Салат с курицей и яблоками слоеный: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Мережко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов178

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные окорочка

2 штуки

Куриное яйцо

6 штук

Репчатый лук

2 штуки

Твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Берем большое глубокое блюдо.

2Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой — майонез.

3Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными. Они придают пикантный вкус, и смотрится салат красиво.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

заменить яблоки на соленые/маринование огурцы, добавить грибы, салат получится гораздо вкуснее.

ОтветитьПожаловаться

3

Категорически не согласна с предыдущим комментарием!!!!! Не нужно путать два абсолютно разных салата! Рецепт хороший, очень нежный на вкус салат. Не один раз делала подобный салат только в другой последовательности и в рецепте еще использовалось замороженное сливочное масло. Рекомендую не пожалеете, только яблоки нужно брать кислых или кисло-сладких сортов.

ОтветитьПожаловаться

0

В какой же последовательности, Ирина?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком. Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, кукурузой и яблоком – очень нежный, сочный и питательный салат, который можно поставить и на праздничный стол, особенно, если придумать ему красивое украшение. Кстати, украсить салат можно по-разному к тому или иному празднику. К примеру, на Новый год салат можно посыпать сверху кокосовой стружкой, которая будет имитировать снег, снежинками, вырезанными из сыра, елочкой из укропа и так далее. На 8 Марта слоеный салат с курицей, яблоко и кукурузой можно оформить в виде восьмерки.

В отличие от других слоеных салатов с курицей, этот салат обязательно получается сочным за счет яблока. Все компоненты салата очень гармонично сочетаются между собой. Курица придает для салата сытость, кукуруза – сладость, яблоко – кислинку, сыр – нежность и сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная ножка – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр. ,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Плавленый сырок
  • Яблоки – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком – рецепт

Для приготовления этого салата можно использовать как куриную грудку, так и куриную ножку. Ту или иную часть курицы следует отварить до готовности в подсоленной воде со специями и лавровым листом. После остывания куриную грудку разделите руками на волокна, можно ее нарезать кубиками. Снимите с куриного окорочка шкурку. Мясо отделите от кости. Нарежьте его вдоль волокон соломкой.

Куриные яйца отварите вкрутую. Очистите. Натрите на мелкой терке.

Отберите из банки для приготовления слоеного салата с курицей необходимое количество консервированной кукурузы.

На плоскую тарелку выложите кусочки курицы.

Смажьте курицу майонезом.

Посолите. Следующим слоем будет идти тертое на мелкой терке яблоко. Так как мякоть яблок имеет свойство быстро окисляться на воздухе и становится бурой, то яблоко нужно натирать непосредственно перед тем, как оно будет добавляться в салат.

Разложите яблоко ровным слоем на курице.

Этот слой салата можно не смазывать майонезом, так как яблоко очень сочное и оно прекрасно пропитает нижний мясной слой салата. Следующим слоем разложите тертые яйца. Старайтесь их выкладывать горкой.

Слегка подсолите сверху. Полейте майонезом. Ложкой разровняйте салат, чтобы он получился горкой.

Посыпьте салат половиной порции, отобранной из банки консервированной кукурузы.

Натрите на крупной терке плавленый сырок. Посыпьте им салат. Если сыр мягкий, то положите его в морозильник на 30 минут.

Осталось посыпать сверху его зернами оставшейся кукурузы. Слоеный салат с курицей, кукурузой и яблоком поставьте в холодильник для пропитки. Одного часа будет вполне достаточно, чтобы он пропитался. По желанию салат можно дополнительно украсить разными декоративными украшениями из овощей и зелени. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с курицей, кукурузой и яблоком вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком. Фото

Слоёный салат с курицей и яблоком. Используются самые простые и доступные продукты! | Fresh.ru домашние рецепты

Салат с куриным мясом, морковкой, яйцами, сыром и сочным яблоком получается нежным и освежающим одновременно, поэтому отлично подойдёт для праздничного меню. Все компоненты выкладываются слоями, поэтому готовое блюдо смотрится ярко и красиво.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 55 м. (40 минут на приготовленеи моркови, куриного мяса и яиц, 15 минут на приготовление салата, 1 час на пропитку)

Ингредиенты (4 порции)

Зелень свежая —  украсить
Майонез — 4 ст.л.
Морковь — 100 г
Соль —  по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 250 г
Яблоки кисло-сладкие — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, яйца, твёрдый сыр, морковь, яблоко (кисло-сладкое), майонез, соль и свежую зелень для украшения.
При желании заменить майонез натуральным йогуртом.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть прямо в бульоне.
Остывшее куриное филе мелко нарезать либо порвать на волокна.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

3. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и семян и натереть на тёрке.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

5. Сыр натереть на тёрке.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

6. Морковь очистить и натереть на тёрке.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

7. Выложить салат слоями, например используя сервировочную форму для салатов.
Установить форму на плоскую тарелку.
Слегка смазать тарелку майонезом, чтобы салат устойчиво закрепился.
Первым слоем выложить варёное куриное филе.
Нанести на филе сеточку майонеза.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

8. Далее выложить слой тёртых яблок.
Нанести сеточку майонеза.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

9. Далее выложить слой тёртых яиц.
Нанеси сеточку майонеза.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

10. Далее выложить слой сыра.
Нанести сеточку майонеза.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

11. Завершающим слоем выложить тёртую морковь.
Немного посолить морковь и украсить сеточкой майонеза.
Поставить форму с салатом в холодильник на 1 час для пропитки.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

12. Перед подачей аккуратно снять сервировочную форму.
Украсить салат свежей зеленью.
Можно добавить в качестве декора размороженные ягоды смородины или клюквы.
Либо декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

#салат #закуска #как приготовить #пошаговый рецепт #с фото #еда #кулинария

Слоёный салат с курицей, морковью, яблоком и яйцами — Cooking Liceum.

Нежный и сочный слоёный салат с курицей, свежей морковью, яблоком и яйцами, слои которого промазываются смесью сметаны, зернистой горчицы и майонеза, который мы приготовим самостоятельно. Отличный рецепт салата для праздничного стола. И соус в качестве бонуса.

Продукты

Для салата:

Куриное филе — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Морковь — 120 г (1 шт.)

Яблоко — 100 г (1 шт.)

Лук репчатый — 80 г (1 шт.)

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Сахар — 0,5 ч. ложки

Уксус 6% — 1,5 ч. ложки

Сок лимона — 1 ст. ложка

Петрушка свежая (для украшения) — 1-2 веточки

*

Для соуса:

Желток — 1 шт.

Масло растительное рафинированное — 60 мл

Соль — 0,5 ч. ложки

Сахар — 0,5 ч. ложки

Горчица зернистая — 1 ч. ложка

или горчица обычная — 0,5 ч. ложки

Сок лимона — 1 ст. ложка

Сметана — 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Слоёный салат с курицей, морковью, яблоком и яйцами

Подготовьте все ингредиенты для соуса.
Сок лимона можно взять покупной, концентрированный, или предварительно выжать из лимона.

При желании майонез можно купить, но куда надежнее приготовить его самостоятельно. Для этого в чаше блендера соедините желток, сахар, соль, растительное масло и сок лимона. Если горчица не зернистая, то её тоже можно добавить на этом этапе.

Опустите погружной блендер на самое дно, накрыв им желток. Взбивайте на небольшой скорости, пока масса на дне не посветлеет. Затем потихоньку поднимайте блендер, продолжая взбивать. Важно не поднимать ножку блендера на поверхность, пока вся масса не станет однородной.

*
Если у вас нет погружного блендера, можно приготовить майонез с помощью венчика:
1. Взбейте желток с сахаром и солью.
2. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте по 1 ст. ложке растительное масло.
3. Когда добавите всё масло, должна получиться однородная густая масса.
4. Теперь добавьте сок лимона и взбивайте, пока майонез не посветлеет.

Соедините майонез со сметаной и горчицей (если не добавляли её при приготовлении майонеза). Поперчите.

Перемешайте. Соус готов. Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Подготовьте все ингредиенты салата.

Куриное филе вымойте и залейте в кастрюле водой. Добавьте соль по вкусу. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите филе 20 минут.

Затем остудите филе в бульоне — так оно будет сочнее. Если нет времени долго ждать, достаньте филе из бульона и остудите.

Яйца залейте в сотейнике или кастрюльке холодной водой и отварите вкрутую (8 минут после закипания).
Затем переложите яйца в холодную воду и полностью остудите.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, чтобы он стал менее горьким. Кипяток слейте. Добавьте к луку щепотку соли, сахар и уксус. Дайте постоять минимум 10 минут.

Остывшие яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Сыр и очищенную морковь тоже натрите на крупной тёрке.

Остывшее куриное мясо нарежьте мелкими кубиками.

Лук откиньте на сито и дайте маринаду стечь. Добавьте маринованный лук к курице.
Туда же добавьте 2 ст. ложки приготовленного соуса.

Перемешайте.

Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Полейте яблоко соком лимона и перемешайте.

Соберите салат слоями в глубокой миске или на плоской тарелке с помощью сервировочной круглой или квадратной формы без дна.
Первый слой — куриное мясо с луком и соусом. Утрамбуйте.

Следующий слой — морковь. Добавьте 1 ч. ложку соуса и распределите.

Поверх моркови — яблоко. Добавьте ещё 1 ст. ложку соуса и также распределите.

Затем выложите натёртые яйца и тоже смажьте соусом.

Завершающий слой — тёртый сыр. Его тоже по желанию можно смазать соусом.
Если размер вашей формы позволяет, слои салата можно повторить ещё раз. У меня из указанного количества ингредиентов в квадратной форме со стороной 9 см получилось 2 салата.

В таком виде отправьте салат в холодильник примерно на 1 час.

Затем сервировочную форму аккуратно уберите.

Украсьте края салата рубленой зеленью, а остальное доверьте своей фантазии (у меня цветочек из моркови и зернистой горчицы и листики из зелёного яблока).

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Слоеный салат с семгой, сыром и яблоками

Каких только сочетаний не встретишь в слоеных салатах! Но слоеный салат с семгой отличается настолько ярким, незабываемым вкусом, что наверняка станет одним из ваших любимых. А если учесть богатые возможности его украшения, предлагаемые в этом рецепте, то ни один день рождения не обойдется без него!

Чтобы приготовить слоеный салат с семгой, понадобятся следующие ингредиенты:
• 300 г слабосоленой семги,
• 2 средние головки репчатого лука,
• 3 картофелины среднего размера,
• 2 зеленых кисло-сладких яблока,
• 150 г полутвердого сыра,
• 3 яйца,
• майонез,
• растительное масло,
• красная икра для украшения.

Готовим слоеный салат с семгой следующим образом:

1. Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
2. Сварите яйца вкрутую, остудите и натрите по отдельности белки и желтки.


3. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте на растительном масле, а затем откиньте на сито или выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
4. Семгу очистите от кожуры и костей, порежьте на мелкие кусочки, а затем смешайте с обжаренным луком.
5. Сыр натрите на мелкой терке.
6. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке и слегка отожмите, чтобы не было много сока.

Для приготовления салата понадобится разъемная форма без дна и блюдо большего диаметра. Установив форму на блюдо, выкладывайте слои в следующей последовательности, промазывая каждый тонким слоем майонеза:

1 слой – сёмга с луком,
2 слой – картофель
3 слой – яблоки
4 слой – сыр
5 слой – белки
6 слой – желтки и немного сыра, смазать майонезом, чтобы получилась как можно более ровная поверхность.

Закройте слоеный салат с семгой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей салата на стол украсьте его красной икрой: икринками можно не только выложить дату, если это день рождения, но и написать слова. Воспользуйтесь этой возможностью, и это сделает ваш

слоеный салат с семгой настоящей сенсацией!

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат оливье с курицей, яблоком и свежим огурцом

Главный зимний салат у меня не по канону: без горошка и колбасы.
Зато с обалденной курочкой, яркими оливками и яблоком.
Оливье это же не состав салата, а состояние души, правда?

куриное филе — 1шт
картофель — 2шт
морковь — 1шт
яблоко — 1шт
огурец свежий — 50гр
огурец маринованный — 100гр
оливки — 1банка(300гр)
яйца- 3шт
лук зеленый — 4пера
майонез — по вкусу

Овощи для салатов я всегда запекаю, а не варю. Так их вкус получается насыщенее. А еще мороки меньше: поставил в духовку и не нужно следить
кипит ли вода.

Хорошо мою картофель и морковь. Прямо в шкурке заворачиваю в фольгу. Отправляю в духовку при 200 градусах минут на 30.

Готовые овощи очищаю и режу кубиком. Я люблю, когда салат нарезан мелко.

Куриное филе разрезаю вдоль на “стейки”. Приправляю солью и перцем, чуть сбрызгиваю оливковым маслом и кидаю на разогретую сковороду гриль.

Можно жарить на обычной сковороде без масла.

Жарю буквально по паре минут с каждой стороны: пусть образуется корочка, а внутри мясо останется сочное. Готовому мясу даю время отдохнуть.

Нарезаю мелким кубиком.

У свежих огурцов убираю мокрую серединку с семечками. Это нужно, чтобы готовый салат не потек. Плотная мякоть же даст достаточно свежести и хруст.

Превращаю в кубики маринованный огурец и очищенный свежий.

Режу вареные яйца. С оливок сливаю жидкость и измельчаю.

Яблоко. Важно взять сочное и сладкое. Очищаю его от семечек и кожицы. Нарезаю кубиками и сбрызгиваю лимонным соком, чтобы не потемнело.

В одном большой тазике блюде смешиваю все ингредиенты.
Добавляю зеленый лук.

Майонезом заправляю перед подачей.

Ну, что может быть вкуснее, чем утром выходного дня навернуть оливье из тазика прям из холодильника?

А если еще и вкусный ржаной хлеб к нему есть…ммм…



Салат Нежность с Курицей и Яблоком Слоями

Все привет! Сегодня у нас очень красивый и аппетитный салат нежность с курицей и яблоком слоями! Салатик получается очень вкусным, сытным, с необычным сочетанием продуктов. Его можно приготовить к Новогоднему столу и удивить ваших гостей и близких новым вкусным салатом.

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

  • Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

  • Нарезанную куриную грудку выкладываем на раскаленную сковородку, добавляем соевый соус и обжариваем помешивая. Обжариваем курицу на среднем огне до полного испарения жидкости.

  • Добавляем в сковороду к мясу специи для курицы и обжариваем минут 5-7 до золотистой корочки.

  • Заранее отваренные куриные яйца разделяем на белки и желтки.

  • Яичные белки трем на средней тёрке.

  • Яичные желтки трём на средней тёрке.

  • Твердый сыр, так же натираем на средней тёрке.

  • Половину красной сладкой луковицы нарезаем мелким кубиком.

  • Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Тертое яблоко сбрызните лимонным соком и перемешайте, так оно не потемнеет.

  • Собираем салат в кулинарном разъемном кольце. Ставим кольцо на красивое блюдо и дно смазываем майонезом.

  • Первый слоем укладываем натертые куриные белки и сверху наносим майонезную сеточку.

  • Вторым слоем выкладываем обжаренные кусочки курицы и сверху наносим майонез.

  • Третьим слоем выкладываем нарезанный красный репчатый лук.

  • Четвёртым слоем укладываем натертый твердый сыр. На слой сыра наносим сеточку из майонеза.

  • Пятый слой выкладываем из натёртого яблока и смазываем слегка майонезом.

  • Шестым, последним слоем засыпаем всё натертым куриным желтком.

  • Для украшения, обжарьте грецкие орехи на сковороде, потом измельчите и украсьте сверху салатик.

  • Салатик накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов, настоятся и пропитаться.

  • Достаем салат из холодильника снимаем аккуратно разъемное кольцо и салатик готов. Можете сверху украсить свежей зеленью салата, но салатик получается и так красивым!


Обязательно приготовьте это яркий, красивый, вкусный салат на предстоящий Новый год. Гости оценят невероятный вкус и попросят у вас рецепт этого салата.

Приятного аппетита.

( 10 оценок, среднее 4.9 из 5 )

Меню клуба Sawtooth — Ketchum ID 83340

Меню клуба Sawtooth — Ketchum ID 83340

251 North Main Street, Кетчум, ID, 83340

    • Зимний салат из капусты 9 долларов.00
      Земные фермы: органически выращенная капуста, жареные кедровые орешки, тертый пармезан, помидоры и свежий лимонно-тимьяновый соус винегрет
    • Зимний салат из капусты с курицей на гриле 13 долларов. 00
    • Жареные грибные шляпки $8.00
      Фаршированный крабом Дандженесс, креветками и сливочным сыром
    • Артишок на гриле с мескитовым отваром 9 долларов.00
      Подается с ремуладом из жареного красного перца
    • Приготовленные на пару моллюски Пьюджет-Саунд 13 долларов. 00
      Полный фунт, бульон из масла, белое вино, чеснок и травы
    • Обжаренный ахи тунец со специями 12 долларов.00
      Ахи сорта сашими, обжаренные с кровью, подается с слегка острым имбирным, соевым и кунжутным соусом
    • Домашний салат или салат Цезарь или салат с ломтиками хрустящего айсберга 5 долларов. 00
    • Домашний томатно-базиликовый суп 5 долларов.00 $6.00 |
    • Айдахо Руби Красная Форель 21 доллар. 00
      Яблоня, приготовленная на гриле, смазанная маслом из жареного красного перца домашнего копчения, подается с пловом из дикого риса
    • Жареная утиная грудка 23 доллара.00
      Вяленая вишня с бальзамическим соусом, подается с пловом из дикого риса
    • Курица по-сенегальски 18 долларов. 00
      Грудка без костей, обжаренная в легком сливочном соусе из карри, свежих яблок, лука-шалота и яблочного бренди, подается с пловом из дикого риса
    • Нью-Йорк Стрип 26 долларов.00
      12 унций, приготовленные на гриле из мескитового дерева, слегка смазанные коньячно-перечным соусом, подаются с запеченным картофелем Айдахо
    • Свиная вырезка из Айдахо 20 долларов. 00
      С хойсином, соей и сливой, подается с картофельным пюре с чесноком
    • Цыпленок свободного выгула 17 долларов.00
      Приправленный свежим лимоном, чесноком и розмарином, обжаренный на огне, а затем запеченный на сковороде, подается со сковороды и картофельным пюре с чесноком
    • Свежая стальная голова реки Колумбия 26 долларов. 00
      Филе без костей, обжаренное на яблочном огне, с лимоном, чесноком и свежим укропом, подается с пловом из дикого риса
    • Филе миньон 29 долларов.00
      Специально выдержанное вино, нарезанное вручную весом 8 унций, приготовленное на гриле из мескитового дерева и отделанное пикантным каберне демиглас. Подается с запеченным картофелем Айдахо
    • Детские ребрышки барбекю 14 долларов. 00 $19.00 |
      Приготовленные на медленном огне с собственной сухой начинкой, обжаренные на огне с домашним соусом барбекю, подаются с печеным картофелем
    • Рибай с мескитовым оттенком 27 долларов.00
      Northwest, говядина травяного откорма, 12 унций, намазанная на огне жареным чесноком, луком-шалотом и маслом из лука-резанца, подается с запеченным картофелем Айдахо
    • Каре ягненка 33 доллара. 00
      Маринованные, обжаренные на огне, затем запеченные в духовке, подаются с соусом из абрикосов, халапеньо, мяты и запеченным картофелем Айдахо. Наш отмеченный наградами рецепт
    • Паста с моллюсками в новоорлеанском стиле 19 долларов.00
      Морские гребешки, колбаса андуй и креветки, обжаренные с острыми приправами каджун, с лингвини, посыпанные тертым пармезаном
    • Айдахо Элк Строганов 21 доллар. 00
      Зимняя классика, приготовленная по семейному рецепту
    • Лингвини с песто 14 долларов.00
      Вяленые томаты, сердцевины артишоков, кедровые орешки. Добавить курицу $18.00
    • Острые крылышки Луизиана или Тайские крылышки чили или Крылышки барбекю 6 долларов. 00
    • Вегетарианские блинчики с начинкой $6.00
      Со сладким соусом чили
    • Кесадилья с курицей гриль 6 долларов.00
    • Тосканский сэндвич с курицей $7. 00
      Куриная грудка на гриле, помидоры рома, моцарелла из буйволиного молока, песто айоли, на поджаренной фокачче
    • Большой Цезарь или домашний салат 8 долларов.00
      С курицей-гриль
    • Клубный бургер на полфунта 7 долларов. 00
      С листьями салата, помидорами, луком и сыром чеддер
    • Кесадилья с тремя сырами 5 долларов.00
    • Брускетта Фета $6.00
      Нарезанные помидоры рома, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и сыр фета с поджаренной закваской
    • Корзинка чипсов, сальсы и гуакамоле 5 долларов. 00
    • Хрустящая картофельная кожура Айдахо $5.00
      С расплавленным чеддером и беконом
    • Дикий аляскинский лосось, приготовленный на гриле 17 долларов. 95
      На огне из яблочного дерева с легкой глазурью из клена и васаби, с сальсой из свежих ананасов
    • Рибай в стиле Мауи 19 долларов.95
      Северо-западная говядина, приготовленная на гриле с мескитовыми деревьями и политая нашим домашним соусом терияки
    • Цыпленок Марсала 14 долларов. 95
      Куриная грудка на свободном выгуле, обжаренная с луком-шалотом, чесноком и грибами в вине марсала и соусе из сливок
    • Свежие моллюски, приготовленные на пару 11 долларов.95
      Пикантный бульон из сливочного масла, саке, чеснока и красного перца, подается с хрустящей закваской
    • Обжаренный ахи тунец со специями 12 долларов. 00
      Обжаренный с кровью, подается с нежным айоли из васаби и имбирно-соево-кунжутным дип-соусом
    • Хрустящая картофельная кожура Айдахо 7 долларов.00
      С расплавленным чеддером и обжаренным беконом
    • Салат из органической капусты с жареными кедровыми орехами 9 долларов. 00
      Помидоры, винегрет из свежего лимона с тимьяном и тертый пармезан. Добавить курицу-гриль $13.00
    • Вегетарианские блинчики с начинкой 8 долларов.00
      Со сладким чили и чесночным соусом
    • Запеченный бри в крупе 9 долларов. 00
      Небольшая головка сыра бри, завернутая в слоеное тесто, запеченная до расплавления, подается с жареным чесноком, нарезанным яблоком и кростини
    • Смешанный органический зеленый салат или салат «Цезарь» 5 долларов.00
    • Обжаренный салат ахи $14. 00
      На подушке из органической зелени с жареными красными и желтыми помидорами и цитрусово-тайской заправкой
    • Артишоки на гриле 8 долларов.00
      С айоли из красного перца с копченым мескитом
    • Тайские крылышки чили или крылышки барбекю или классические горячие крылышки Баффало 8 долларов. 00
    • Салат Цезарь с жареной курицей 10 долларов.00
    • Салат с ломтиками хрустящего айсберга $6.00
      С кусочками копченого бекона, хрустящими луковыми завитками и крошками из голубого сыра
    • Корзинка с домашними чипсами, сальсой и гуакамоле 6 долларов. 00
    • Жареные кальмары $10.00
      С винегретом из чили, лайма и шрирача
    • Рыбные тако в стиле Баха 9 долларов.00
    • Детские ребрышки барбекю 10 долларов. 00
      Тайский чили или традиционный
    • Пастуший пирог с бараниной из Айдахо 12 долларов.00
      Сделано из специально приправленной баранины Айдахо, обжаренного лука, моркови, гороха, кукурузы, капельки стаута Гиннесс, картофельного пюре с чесноком и расплавленного сыра чеддер.
    • Брускетта Фета 8 долларов. 00
      Помидоры рома, чеснок, оливковое масло, базилик и сыр фета, подается с поджаренным тестом на закваске
    • Сэндвич с сырным стейком Straight Outa Philly 11 долларов.00
      Шесть унций тонко нарезанных ребрышек, обжаренных с говяжьим соком, обжаренными грибами, луком, перцем и расплавленным проволоне, на поджаренном рулете
    • Палтус Фиш энд Чипс 11 долларов. 00
    • Куриное мясо по-тоскански $10.00
      Жареная на огне куриная грудка свободного выгула, помидоры рома, лук, сердце из артишоков и песто айоли, расплавленная моцарелла на поджаренной фокачче
    • Сэндвич с портобелло и бри на гриле 9 долларов. 00
      Гриб портобелло, приготовленный на гриле, с помидорами, карамелизированным луком, плавленым сыром бри и ремуладом из красного перца, на поджаренном хлебе фокачча
    • Кесадилья с тремя сырами и жареной курицей 8 долларов.00
    • Клубный полуфунтовый чизбургер 10 долларов. 00
      С листьями салата, помидорами, луком и сыром чеддер
    • Кесадилья с тремя сырами, свежей сальсой и гуакамоле 7 долларов.00
    • Свежие северо-западные моллюски $13. 00
      Один фунт, приготовленный на пару в бульоне из белого вина, сливочного масла, чеснока и свежих трав, подается с хрустящей закваской
    • Потрясающее старомодное мороженое с мороженым 7 долларов.00
      С ванильным мороженым, дробленым арахисом, шоколадным соусом и взбитыми сливками, достаточно большой для 2-4 человек
    • Домашняя смесь ягодных чипсов 7 долларов. 00
      Подается теплым с ванильным мороженым и карамельным соусом
    • Домашний штрудель с яблоком и корицей 7 долларов.00
      Подается с ванильным мороженым и карамельным соусом
    • Домашнее мороженое Ghiradelli с шоколадной помадкой и шоколадным брауни 7 долларов. 00
      Подается с ванильным мороженым и шоколадным соусом

Как Дисней использовал еду для улучшения своих тематических парков

Образец коктейлей, доступных на борту «Алкиона».

Дисней

Любители острых ощущений всех возрастов рады вернуться в тематические парки, но аттракционы, бросающие вызов гравитации, и иммерсивные аттракционы — не единственное, к чему они стремятся.

За последние два десятилетия продукты питания и напитки стали играть все более важную роль в индустрии развлечений. И компания Walt Disney Co. возглавила доставку инновационных и вкусных блюд, закусок и напитков для посетителей парка.

На протяжении десятилетий компания Disney раздвигала границы инноваций в сфере продуктов питания и напитков, разрабатывая уникальные любимые парки, такие как мороженое и крендели в форме Микки Мауса, а также Dole Whips и тематические засахаренные яблоки и печенье.

Молочный шоколад с карамелью и арахисом Микки Макарон найден на Фестивале еды и вина Disney California Adventure, который проходит с 4 марта по 26 апреля 2022 г.

Disney

шея с тем, почему люди ходят в парки», — сказал Деннис Шпигель, президент International Theme Parks Services. «Это просто факт. За последние 20 лет парки ухватились за то, что строят свои новые аттракционы вокруг мест, где можно купить еду и напитки.

Компания Disney сделала еще один шаг вперед, представив свой новый крейсер Star Wars Galactic Starcruiser. В отличие от таких тематических стран, как Пандора, Край Галактики и Кампус Мстителей, Halcyon представляет собой двухдневное захватывающее приключение. перекусите или выпейте, они проживут историю «Звездных войн» в течение 48 часов

Это означает, что шеф-повар Брайан Пясеки и его команда должны были создать комплексную программу питания, которая будет доставляться гостям в течение двух дней

На борту Halcyon компания Disney демонстрирует некоторые из своих наиболее амбициозных и восхитительных продуктов питания и напитков.

Пясецкий работал над созданием блюд на завтрак, обед и ужин, доступных для гостей, но при этом высококлассных. Например, в обеденном буфете представлены знакомые блюда, такие как жареный сыр и томатный суп, бутерброды с арахисовым маслом и желе, а также салаты, но с отчетливым оттенком «Звездных войн».

Взгляд на пункты меню, доступные во время завтрака «шведский стол» на борту Halcyon.

Sarah Whitten

Подносы с едой, которые используются для завтраков и обедов, имеют уникальную форму с тремя прямоугольными углублениями, чтобы блюда могли плотно вставать на место и не двигаться, когда их переносят в столовую Crown of Corellia, столовую. главный обеденный зал на борту Halcyon.Они имеют отчетливую научно-фантастическую эстетику, но также невероятно функциональны, особенно для тех, кто хочет попробовать всего понемногу.

«Это так важно для опыта, и это то, что сейчас находится под микроскопом в нашей отрасли», — сказал Шпигель. «Все ищут пути улучшения, и это качество, сервис, стиль, покрытие, все. Я думаю, что теперь это останется с нами навсегда».

История инноваций

В то время как Disney уже давно использует дизайн продуктов питания как способ улучшить свои традиционные блюда, в 2017 году компания вступила в новую фазу инноваций, когда запустила свой тематический парк, основанный на планете Пандора из фильма Джеймса Кэмерона « Аватар.»

С этой новой землей у Диснея появилась возможность создать свою собственную кухню. Он не переводил иностранные блюда и воссоздавал их в Epcot, а черпал вдохновение из фильма о чужой планете. Повара использовали специи, найденные в Аргентине, Бразильская и китайская кухня, чтобы придать блюдам особый вкус.

«Это расширяет возможности, — сказал Билл Коан, президент и главный исполнительный директор iTEC Entertainment. в то же время получать дополнительный доход.»

Гости, как правило, менее строги в отношении своей диеты во время отпуска и предпочитают пробовать блюда из меню, которые они не могут получить больше нигде, сказал Коан. основа из киноа и овощного салата, пюре из красного и сладкого картофеля, смешанный салат из цельного зерна и риса или салат из ромэн и капусты, затем добавляют курицу-гриль, жареную говядину, креветки или тофу со специями чили, а также разнообразные заправки

Приготовленные на пару чизбургеры из столовой Сату’ли в Стране Пандоры в Царстве животных.

Disney

В меню также есть «стручки», более известные как булочки бао. Внутри этих паровых булочек либо чизбургер, либо овощное карри.

Команда поваров также разработала уникальные десерты для тематической земли. Мышь из черничного крем-сыра с творожным кремом из маракуйи и шоколадный торт с хрустящими крошками печенья и банановым кремом.

Десерт из мусса из черничного сливочного сыра с творогом из маракуйи можно найти в столовой Сату’ли на земле Пандоры в Царстве животных Диснея.

Disney

Каждая из них имеет необычный внешний вид, одновременно аппетитный и привлекательный для фотографирования. Instagram стал местом, где посетители парков могут поделиться своим опытом еды в парках с другими и получить идеи о том, что им стоит попробовать в будущем.

Pandora также предлагает широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков в Pongu Pongu, тематическом тики-баре, расположенном рядом со столовой.

Почувствуйте далекую-далекую галактику

Компания Disney продолжила эту инновацию, открыв в 2019 году два своих офиса Galaxy’s Edge, один во Флориде и один в Калифорнии.

Основным рестораном является Docking Bay 7. Здесь гости могут отведать тушеное жаркое из шаака (говядина с макаронами) или Felucian Garden Spread (веганские фрикадельки с хумусом) и многое другое.

Есть также Ronto Roasters, где продают знаменитый Ronto Wrap. Это колбаса на гриле и рулет из жареной свинины с острым салатом. Убедитесь, что у вас есть напиток, если вы решите откусить от этого, у него есть кайф.

На снимке слева направо: сок Мейлоорун, вяленое мясо индейки и рулет Ронто, наполненный жареной колбасой со специями и жареной свининой, которые можно найти в жаровне Ронто, расположенной на рынке аванпоста «Черный шпиль» в игре «Звездные войны: Край Галактики».

Кент Филлипс | Disney Parks

Если вы находитесь в калифорнийском парке, вы можете запить его стаканом Phattro из Docking Bay. Это игра с половиной лимонада, половиной чая со льдом и капелькой грушевого сока.

Кантина Оги — это место, где фанаты «Звездных войн» могут обнять своего внутреннего негодяя. Здесь гости могут заказать как знакомые, так и иностранные алкогольные напитки с такими названиями, как Fuzzy Tauntaun, Jedi Mind Trick и Bloody Rancor.

Те, кто хочет отказаться от выпивки, могут попробовать смешанные напитки, такие как Carbon Freeze и Hyperdrive, в состав которых входят фруктовые соки, лопающиеся жемчужины и сухой лед.

Заказы на Oga быстро заполняются, а часто приобретаемых кружек для напитков нет в наличии.

«[Disney] понимает, что если вы делаете это, и вы делаете это правильно, тематика и качество того, что вы подаете, гости купят это», — сказал Шпигель.

Слева направо: алкогольные напитки: The Outer Rim, Bespin Fizz, Yub Nub и Fuzzy Tauntaun можно найти в кантине Оги в фильме «Звездные войны: Край Галактики» в парке Диснейленд в Анахайме, Калифорния, и в голливудской студии Disney в Лейк-Буэна. Виста, Флорида.

Кент Филлипс | Парки Диснея

Кроме того, посетители тематических парков могут приобрести специальные бутылки с продукцией Coca-Cola. Компания по производству напитков работала с Disney над созданием стилизованных бутылок Coke, Sprite и Dasani, которые соответствовали бы миру Batuu. Газированные напитки напоминают термальные детонаторы из фильмов о «Звездных войнах» и содержат название каждого бренда на ауребеше, вымышленном языке «Звездных войн».

Приземленная еда

Для кампуса Мстителей в Диснейленде, который открылся в 2021 году, тематический парк столкнулся с новой задачей — обновить традиционную американскую еду.

Кулинарная команда Disney решила использовать тему супергероев и положиться на Человека-муравья и Осу для создания уникальных блюд в меню.

Основная столовая в кампусе Мстителей называется Тестовой Кухней Пима. Здесь ученые используют технологии увеличения и уменьшения, чтобы создавать чудовищно большие и удивительно маленькие творения. Гости могут отведать куриные бутерброды с массивными куриными котлетами, спагетти и фрикадельки с одной большой фрикаделькой, а также мягкие крендельки размером с голову и многое другое.

На тестовой кухне Пима в кампусе Мстителей в Калифорнийском парке приключений Диснея Человек-муравей и Оса используют технологии уменьшения и выращивания для инновационной пищи. На фото: Куриный сэндвич Not So Little.

Disney

По соседству находится дегустационная лаборатория Pym, место, где взрослые могут насладиться крафтовым пивом и фирменными коктейлями. Миксологи играют со вкусом, предлагая разнообразные ингредиенты, от хабанеро и манго до лимона и ванили.

Дегустационная лаборатория Pym, примыкающая к Pym Test Kitchen в кампусе Avengers в Disney California Adventure Park, предлагает алкогольные напитки для взрослых, в том числе: X-Periment, Molecular Meltdown, Honey Buzz и Particle Fizz.

Дисней

Есть две тележки с едой. Первый — это Shawarma Palace, отсылка к культовой сцене в середине титров «Мстителей».

Другой называется Terran Treats. Этот стенд расположен рядом с аттракционом «Стражи Галактики» и предлагает предметы, которые играют на традиционной человеческой пище. Круглые радужные чуррос и ярко-фиолетовые пирожные с кремом — это лишь некоторые из доступных деликатесов.

Возвращение в космос

При создании Star Wars Galactic Starcruiser компания Disney взяла все, чему научилась у Pandora, Galaxy’s Edge и Avengers Campus, и подняла планку еще выше.

В общую стоимость двухдневного опыта включено все питание. Поэтому на завтрак и обед гостей угощают блюдами по системе «шведский стол». Они могут выбирать из дюжины или около того вариантов и есть столько, сколько хотят.

«Он насыщает вас, и вы с удовольствием едите его», — сказал Шпигель.

Коробка для бенто с завтраком на борту звездного крейсера Star Wars Galactic Starcruiser.

Disney

Столовая оборудована традиционным фонтанчиком с газировкой, а также бесплатными напитками Blue Milk и Green Milk, которые можно найти в парке Galaxy’s Edge. Специальные алкогольные напитки — единственные пункты меню, которые необходимо приобретать отдельно.

Жареный сыр в вафлях с пузырьками, который подается со сливочным супом из томатного супа на борту Halcyon.

Дисней

На ужин предлагается комплексное меню. А в первую ночь на борту Halcyon ужин сопровождается шоу. Пока гости наслаждаются красочными булочками бао и лапшой, галактическая певица Гая начинает свое выступление, смесь поп-музыки, джаза и ритм-н-блюза.

Шеф-повар Пясецкий заметил, что разноцветные булочки бао отражают цвета наряда Гайи.

Ужин во время выступления Гая на борту «Алкиона».

Дисней

Второе блюдо подавалось по-семейному за каждым столом и состояло из говяжьей вырезки банта, курицы тип-йип, тушеных креветок, пушистого риса с зеленью и пряной флоры Сурабата.

Говяжья вырезка была глазирована тамариндом и подавалась вместе с картофелем, курица была глазирована бурбоном и слегка обжарена, креветки приготовлены с лимонной травой и поданы с пеной из кокоса и лайма, рис приготовлен с травами и «флорой» были овощи, обжаренные со специями харисса.

Ужин во второй вечер был «вкусом галактики», включающим блюда, приготовленные на разных планетах из вселенной «Звездных войн». Именно во время этой трапезы кулинарное мастерство Диснея проявилось в полной мере.

Тарелка с хлебом и сыром, вдохновленная лавовой планетой Мустафар.

Дисней

Каждое блюдо подавалось одновременно, десятки членов экипажа одновременно спускались в столовую, чтобы разносить тарелки. Было блюдо из сыра и хлеба, вдохновленное расплавленной планетой Мустафар; голубые креветки из джунглей Фелуции, которые приплывают в клубах прохладного дыма; и тарелка с говядиной и морепродуктами, приготовленная на Кашиике, родном мире вуки.

В меню галактического звездного крейсера есть и другие варианты для тех, кто не любит приключений или придерживается диетических ограничений.

Алкогольные напитки можно приобрести в столовой Crown of Corellia, а также в Sublight Lounge. Гости узнают многие фирменные коктейли, так как они основаны на традиционных напитках, но они были улучшены.

The Hoth Icebreaker, например, напоминает мартини с лимонной каплей, но подается в уникальном бокале синего цвета с пенкой из ванили и лимона, а также сахарным гарниром из солода.

«То, что Дисней сделал со звездным крейсером, этим меню и тем, что они выпускают, я думаю, будет просачиваться многими, многими разными способами во всю индустрию», — сказал Шпигель.

11 фантастических ресторанов, которые стоит попробовать в Шривпорте

Если вы являетесь поклонником кухни Луизианы, включая каджунскую, креольскую и полуфабрикаты, вы, вероятно, уже знаете, что великолепные вкусы, рецепты и блюда не ограничиваются Новым Орлеаном. В каждом городе Луизианы, который я посетил, была солидная и мощная гастрономическая сцена, но один из них был выдающимся.В Шривпорте и Боссье-Сити так много мест, где можно «накормить свою душу» — лозунг, который штат использует и искренне поддерживает. В этой области вам понадобится помощь в прополке вариантов. Позвольте мне помочь. Вот 11 фантастических ресторанов, которые стоит попробовать в Шривпорте.

Пикантный чизкейк в Mabry House (Мелоди Питтман)

1. Mabry House

Mabry House — это место, куда вы идете, чтобы отпраздновать особое событие, провести незабываемое свидание или просто побаловать себя феноменальной едой. Викторианский дом очарователен и наполнен романтической атмосферой при свечах.Мы с мужем встретили местных друзей, и ничего себе, нас ждала незабываемая ночь.

Мы начали трапезу с чизкейка из раков, украшенного соусом из красных и зеленых помидоров. Если вы никогда не пробовали вкусный чизкейк, он просто райский. Mabry House также предлагает фантастический суп из жареных помидоров и гауда. Все четверо ели это и салат Цезарь. Вы не ошибетесь ни с одним из блюд Мабри, и они часто меняются. У меня было говяжье филе, которое буквально таяло во рту с соусом из зеленого перца; мой муж выбрал лосося в фисташковой корочке.Оба были победителями. Еда в Mabry House дополняется обширной картой вин и коктейлей.

Совет для профессионалов: Требуется предварительный заказ, так как количество мест ограничено.

Мелоди Питтман

2. Мэрилин Плэйс

Marilynn’s Place — местный фаворит с веселой и непринужденной атмосферой. В меню есть ваши любимые блюда каджунско-креольской кухни, такие как гамбо, джамбалайя и этофе. Красная фасоль и рис в Marilynn’s великолепны, но их подают на воскресный бранч, который подается с 10:00 до 22:00.м. и 14:00 — для настоящего удовольствия. Кофе с бенье и цикорием подается в течение всего дня, кроме того, вы можете привести своих питомцев в обеденную зону на открытом воздухе.

Бар «Кровавая Мэри» Мэрилин вызывает восхищение, а креветки и овсяные хлопья — смерть. Я любил каждый кусочек, политый острым соусом, конечно. Оставьте место для хлебного пудинга или бананов Foster на десерт и laissez le bon temps rouler.

Совет профессионала: Попробуйте клубничный соус с бенье.

3. Настоящее барбекю и многое другое 

Готовя и подавая барбекю с 1968 года, Харви Клей усовершенствовал свои навыки.Real BBQ and More — это свидетельство его медленного приготовления ребрышек и арсенала других мясных блюд для барбекю. Еда, подаваемая здесь, непринужденно-вкусная, а это означает, что вы испачкаете руки, может быть, даже лицо, но у вас будут закатываться глаза от того, насколько вкусно все по пути.

Попробуйте копченую индейку, которая была моим лучшим выбором, или разоритесь на греховно вкусной еде из фирменного картофеля «Сейчас и позже», увенчанного буквально всем, кроме кухонной раковины.Мак и сыр включены. Я попробовал курицу, говяжьи ножки, грудинку, сосиски и ребрышки, и не было ни одного кусочка, который не был бы фантастическим на 10 из 10.

4. Херби К’С

Закусочная в Шривпорте, которую обязательно нужно посетить, — это Herby K’s, известная тем, что привнесла в традиционный Po’Boy аутентичную местную интерпретацию. Этот небольшой семейный бар является достопримечательностью Шривпорта с 1936 года. Вы будете поражены блюдами из жареных креветок, гамбо и изобилием луизианских блюд из морепродуктов.

The Shrimp Buster — культовое блюдо с жареными креветками в масле, поджаренным хлебом с маслом, картофелем фри и салатом из капусты. Секретный соус так хорош; вы, вероятно, спросите секунды. Если вы не голодны, есть и детская порция. Несколько блюд в меню Herby K, которые вы не видите каждый день, — это крабовый салат, сэндвич с устрицами и ужин из лягушачьих лапок.

Печенье в магазине Strawn’s Eat Shop (Фото: Мелоди Питтман)

5. Магазин Strawn’s Eat Shop

Любишь хорошо пообедать? Я тоже, а магазин Strawn’s Eat Shop постоянно присутствует в Шривпорте с 1944 года.Видите ли вы тенденцию к созданию долговечных столовых в этом районе? У Strawn’s на стенах нарисованы красочные фрески задолго до того, как они вошли в моду, а холодильники полны их фирменного предмета — всемирно известных пирогов из холодильника. Вы ничего не можете сделать с клубникой, которую я не люблю, но у них также есть ириски, кокос, шоколад, банан и персик (по сезону).

Несколько раз я был в магазине Strawn’s Eat Shop на завтрак, который настолько хорош, что я даже не против встать пораньше, чтобы победить толпу.Печенье воздушное и пышное, а яйца идеально приготовлены. Мой муж обожает блины, но независимо от того, какое сейчас время суток, клубничный пирог из холодильника должен быть на вашем радаре.

Совет от профессионала: Когда печенье закончилось во время завтрака, оно исчезло, что может произойти к 10–11 часам утра. Я бы не хотел, чтобы у вас разбилось сердце. В этой части города также есть отличные магазины.

Мелоди Питтман

6. Еще одно кафе Broken Egg

Another Broken Egg Cafe — региональная сеть с действительно хорошей едой.Они тоже открыты только на завтрак и обед, а меню завтрака доступно в обоих. Мои любимые блюда из омлета в ABEC (хотя все они превосходны) — Hey Lucy! (чоризо, лук, зеленый перец чили) и бакезо (сливочный сыр, бекон и чоризо, обжаренные в чесночном масле). Калории, кстати, не считаю. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, козий сыр с лимоном и черникой или французский тост с булочкой с корицей наверняка придутся вам по вкусу.

Совет от профессионала: Здесь популярны коктейли, соки, кофе с добавлением чая и мимозы, приготовленные вручную.

Мелоди Питтман

7. Лаки Палас

Скорее всего, вы будете поражены, когда войдете в Lucky Palace, расположенный в мотеле рядом с казино в Боссье-Сити. Перенося вас в Китай через аутентичные блюда, белые скатерти и, возможно, лучшее меню вин в Луизиане, Lucky Palace — это сила, с которой нужно считаться.

Я люблю закуски в Lucky Palace, потому что все они такие вкусные, что не оставляют места для основного блюда. Закуски, которые вы можете рассмотреть, это говядина на палочке, крабовый рангун, креветки в темпуре, жареные (или приготовленные на пару) пельмени, блины с зеленым луком (вкусно!), и блинчики с начинкой.Если вам нужно по-настоящему поесть, местные жители едят утку по-северному с паровыми булочками.

Интересный факт: Lucky Palace был назван одним из 100 лучших китайских ресторанов страны.

8. Стейк-хаус Солтграсс

Еще один популярный сетевой ресторан в Шривпорте — Saltgrass Steak House, предлагающий всевозможные стейки, сытные закуски и действительно хорошие коктейли. В настоящее время по всей стране насчитывается более 80 точек, так что вы знаете, что они делают что-то правильно.Мы с мужем любим посидеть за барной стойкой. Мы можем разделить жареные грибы и queso fresco или разделить куриное ларедо с сырами фета и джек, авокадо, жареным луком и перцем поблано.

Еще одно вкусное блюдо — жареный цыпленок с лучшим сливочным соусом, как когда-то готовила ваша бабушка.

9. Приход Тасо

Parish Taceaux — это веселое место с творческим меню, большим выбором текилы и мескаля и крутыми произведениями искусства, если вы отправитесь в центр Шривпорта.Именно здесь я попробовал свой первый картофель фри с авокадо, и я не могу им нарадоваться. Конечно, вкусный тройной вкус — чипсы из тортильи, соус кесо и гуакамоле — нельзя игнорировать. В Parish Taceaux есть большой выбор тако, в том числе цыпленок барбекю Бама, сом Луизианы, горячий цыпленок Нэшвилл и грудинка (с белым соусом барбекю из Алабамы и домашними маринованными огурцами кимчи).

Дополните еду приготовленной вручную маргаритой, мексиканской кока-колой или персиковым чаем Parish.

Совет профессионала: Приход Тасо закрыт по воскресеньям и понедельникам.

10. Бакалейщик и рынок Cush’s

Не думайте, что Cush’s Grocery & Market — это просто высококлассная быстрая остановка; вы действительно можете пообедать там и увидеть фирменные продукты в холодильниках. Подумайте о изысканных бутербродах, салатах с горкой и многих типичных южных блюдах, а также о возможности купить свежие морепродукты, вино и еду навынос, чтобы забрать домой.

«Букет салатов» — привлекательный выбор, вы можете выбрать любые три блюда из салатов с тунцом, фруктами, курицей, креветками и макаронами.Другие варианты меню включают горячую ветчину и сыр (на хлебе халапеньо с чеддером), муфалету, 11 видов Po’ Boys и даже спагетти и фрикадельки.

Мелоди Питтман

11. Ки Мексика

Хотя вышеперечисленные рестораны превосходны (иначе я бы не поделился ими с вами), мое любимое место, где можно перекусить, поесть, выпить или потусить с друзьями, — это Ki’ Mexico в бизнес-центре Madison Park. Эта модная закусочная специализируется на хардкорных рецептах тако, превосходных маргаритах и ​​мексиканских сэндвичах tortugas .

Возможно, вы захотите начать с десерта в Ki’ Mexico, потому что флан — лучший из тех, что я когда-либо пробовал. Мой лучший выбор — флан с яблочным соусом из бурбона и хрустящими засахаренными орехами пекан. Для отличного дня утром это хорошая вещь. Но если вам нужно сначала съесть более здоровые варианты, начните с гуакамоле, приготовленного из семян подсолнечника. Тогда, возможно, попробуйте Chileaux Envuelto, жареный перец поблано, фаршированный раками, креветками, сыром и зеленью, завернутый в слоеное тесто. Ням!

Pro Tips: Ki’ Mexico закрыт в понедельник.Возьмите с собой баночку пикантной сальсы домой.

Если вы хотите узнать больше о изысканных блюдах Луизианы, ознакомьтесь со следующими статьями:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.