Салат с куриной грудкой итальянский: Итальянский салат с куриной грудкой

0 Comments

Содержание

13 149 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(181)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (755)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(364)
  • Бюджетные Рецепты(597)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(204)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(77)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2017)
  • до 60 минут(7235)
  • до 90 минут(10805)
  • более 90 минут(2344)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(47)
  • Американская Кухня(516)
  • Английская Кухня(114)
  • Арабская Кухня(96)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1520)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6691)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(42)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4602)
  • Очень Сложные Рецепты(118)
  • Простые Рецепты(7158)
  • Сложные Рецепты(959)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(219)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(181)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(167)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(533)
  • Зимние Блюда(1295)
  • Летние Блюда(1064)
  • Осенние Блюда(709)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2125)
  • Наталия Симеонова(1974)
  • Natalya Shvenk(1728)
  • Olga Gogosheva(1662)
  • Larisa Docheva(1637)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Салат Итальянский рецепт с фото, пошаговое приготовление салата с курицей, огурцами и сыром на Webspoon.

ru

Готовим салат Итальянский

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и терпкие ароматы итальянской кухни возбуждают аппетит и будят фантазию. А ведь она намного проще и демократичней, чем кухни многих других европейских стран, да и приготовление многих традиционных итальянских блюд отличается простотой и непритязательностью ингредиентов. Это касается и таких горячих блюд, как паста или лазанья, и знаменитых итальянских салатов, непременным ингредиентом которых является сыр – знаменитая на весь мир визитная карточка итальянской кухни. Пожалуй, кроме сыра при упоминании итальянской кухни на ум приходит ещё и оливковое масло, которым заправляется абсолютное большинство салатов.

Для заправки итальянского салата используется майонез, но, чтобы не отступать от традиций, его можно приготовить самим на оливковом масле или купить готовый оливковый майонез. Можно использовать и отварное куриное мясо, но с копченой грудкой вкус и аромат итальянского салата получается особенно пикантным.

Как приготовить «Салат Итальянский» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку порезать соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она тёмная и твёрдая, и так же порезать соломкой.

Шаг 5 Ссылка

1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Сыр потереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.

Шаг 8 Ссылка

Всё тщательно перемешать, добавить в итальянский салат соль по вкусу.

Как приготовить итальянский салат с курицей и ананасами

Итальянская кухня славится аппетитной пиццей, вкуснейшей пастой, многообразием чудесных сыров, ароматными, насыщенными соусами, благоухающими винами и нежнейшими десертами. А еще, умелые кулинары Италии не перестают радовать всевозможными необычными сочетаниями продуктов. Зачастую читаешь очередной рецепт и сомневаешься в том, что предложенный набор ингредиентов действительно порадует своим вкусом, как обещано автором… Однако, решаешь рискнуть, готовишь, с замиранием сердца подносишь ложку готового кушанья ко рту… и прикрываешь глаза от наслаждения неожиданно восхитительным вкусом.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой.

Чтобы приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой, вам понадобится:

куриные грудки – 1-2 шт.

ананас консервированный – 3 колечка
кукуруза консервированная – 1 баночка
изюм
листья салата
оливки без косточек
зелень
майонез
перец черный молотый
соль

Как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой:

1. Куриные грудки хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Отварить грудки до готовности, после чего извлечь из бульона, остудить и нарезать небольшими ломтиками длиной 1-2 см. Переложить в большую миску.
2. Горсточку изюма выложить в сито или дуршлаг с небольшими отверстиями, промыть, затем переложить в мисочку и залить теплой водой. Замочить изюм минут на 5, после чего слегка отжать и добавить в миску с курятиной.

3. Кольца ананасов выложить на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы стек сироп. Нарезать ананас ломтиками (такими же по размеру, как и грудки), добавить к курятине и изюму. Для приготовления салата можно использовать как консервированный ананас, так и свежий.
4. Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость, зерна добавить в миску с будущим салатом.
5. Оливки без косточек нарезать колечками или оставить целенькими. По желанию, оливки можно заменить маслинами (естественно, тоже без косточек).
6. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.

7. Оливки и салатные листья выложить в миску. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать.
8. Поставить салат в холодильник на 1 час, после чего переложить в салатник или разложить в порционные тарелочки, украсить зеленью и подать на стол.

Хочу сказать несколько слов о приготовлении куриных грудок. Для того, чтобы мясо для салата было более ароматным, в процессе варки можно добавить в бульон репчатый лук, горошины душистого перца, лавровый лист, корень сельдерея или зелень петрушки. Чтобы сделать внешний вид мяса более ярким и аппетитным, можно добавить в воду немного карри или куркумы. А если после окончания варки дать мясу остыть, не извлекая из бульона, курятина останется более сочной. Кстати, для приготовления салата можно использовать не только отварную грудку, но и обжаренную или запеченную.

По желанию, в итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой можно добавить твердый сыр (натереть на терке или порезать мелкими кубиками), пшеничные сухарики, свежий огурец.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт итальянского куриного салата | Эпикуриус

  • Прекрасный салат. Визуально красиво, много вкуса. Сделано точно по инструкции. Идеальный летний салат, подходящий для обеда или ужина. Немного отличается от «того же старого».

    • frannyk

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 23.07.2016

  • 2

  • Он стал фаворитом наших будничных обедов. Итальянский бойфренд с высокими стандартами жаждет этого чуть ли не раз в неделю.

    • hartystrong

    • Чикаго, Иллинойс

    • 08.01.2015

  • Это один из лучших салатов с курицей. Я готовлю куриную грудку без костей и нарезаю ее кубиками. Всем нравится, и это фаворит для пикника в парке.

      • Bajezior

      • 7/22/2014

  • Я не знаю — я сделал этот рецепт, как написано, за исключением того, что я нажмел свою собственную курицу.Это было ужасно пресно, особенно учитывая все дорогие ингредиенты. Хлеба тоже слишком много. Мы наконец выбрали цыпленка (для бутербродов) и бросили остатки.

    • Аноним

    • Санта Фе

    • 20.03.2011

  • Вкусно и просто! Нас всего двое, поэтому я не хотел покупать целую жареную курицу. Вместо этого я сварил 2 куриные грудки, а затем избавился от них. Все остальное осталось прежним.Я делал это много раз для ужина в будний день.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 20.06.2011

  • 9000 горчица была слишком доминирующей на мой вкус. Но я не думал, что салат был достаточно хорош, чтобы оправдать покупку курица-гриль, боккончини и изделия из жареного красного перца, которые определенно не главные продукты в моем домашнем хозяйстве.

      • Anonymous

      • Oakland, CA

      • 8/26/2010

  • Очень вкусные оливки, используйте высокое качество уксуса и горчицы для повязки, чтобы дать салату .

    • RDunn2

    • фут. Лодердейл

    • 22.08.2010

  • Это было хорошо!

  • Я вегетарианка, поэтому ничего не ела, но мой муж говорит, что ему понравилось. Он добавил немного уксуса. Кроме того, я использовал цельнозерновой тост мельба из продуктового магазина вместо выпечки итальянского хлеба в качестве ярлыка. Тосты мельба хорошо сохранили вкус и не размокли. Я думаю, что в следующий раз я мог бы попробовать Фету вместо Моцареллы, которая затерялась во всех более сильных ароматах.

    • Blueucexi

    • Kensington, MD

    • 3/25/2010

  • Разрыв с разнообразным ароматом, довольно легким и здоровым, мы уже пришли к этому дважды. Моя единственная придирка в том, что салат склоняется к сырости, даже когда зелень хранится отдельно до последнего. Кажется, это врожденная черта. Тем не менее, с нетерпением жду его снова.

    • Olivetwistful

    • Bay Area, CA

    • 25.09.2009

  • абсолютно божественно.Отличное использование остатки жареной курицы, и легко бросать вместе. Для тех из вас, кто не люблю салат, обещаю, понравится это. Я не оливковый человек, поэтому я замените авокадо, и я люблю его!

    • Eduncan02

    • Eduncan02

    • 6/15/2009

  • Я сделал это в субботу для салата-ланча, который я хошил в нашем доме. Я приготовила шесть салатов на 16 гостей, и этот оказался победителем. Мне пришлось сделать копии рецепта для всех присутствующих женщин! ПОБЕДИТЕЛЬ! (Я ничего не менял и сделал именно так, как представлено).

    • скаймер

    • Солнечная Аризона!

    • 17. 11.2008

  • Очень просто и вкусно. Отлично подходит для ужина в будний день. Я также использовал куриную грудку от Джорджа Формана, как предложил другой рецензент.

    • Аноним

    • Афины, Джорджия

    • 28.03.2008

  • Это как амброзия. Это так хорошо. Я использовала купленные в магазине гренки и пармезан.Я думаю, что пармезан добавляет изюминку. Я также использовала жареного гуся, оставшегося после Рождества. Этот рецепт — настоящий победитель! Люси

  • В качестве салата на ужин в будний день это победитель; просто в приготовлении и очень вкусно. Лично моя любимая часть — шарики моцареллы… трудно превзойти сыр!

    • barrettam

    • Fairfax, va

    • 21.09.2006

  • Итальянский салат с салатом in English | Джада Де Лаурентис

    Убрать выделение со всего

    10 чашек крупно нарезанного вареного цыпленка (примерно из 3-х купленных жареных целых цыплят)

    2 стакана жареных красных и желтых сладких перцев, высушенных, обсушенных и крупно нарезанных

    1 1/4 стакана тонких, как бумага, ломтиков красного лука

    3/4 чашки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

    3/4 чашки измельченного миндаля, поджаренного

    1/2 стакана сушеных каперсов

    1 1/2 чашки (примерно) винегрета из красного вина, рецепт приведен ниже

    Соль и свежемолотый черный перец

    24 листа масляного салата (примерно 3 больших кочана)

    1 (4 унции) кусок пармезана, нарезанного овощечисткой

    Итальянский куриный салат — идея салата для здорового и легкого приготовления еды!

    Не могли бы вы использовать новый салат для приготовления еды , который был бы полезным и вкусным? Итальянский куриный салат — идеальное сочетание итальянских вкусов и полезных ингредиентов, которое надолго насытит вас. Если вам нужны идеи салатов на обед , вам понравится этот!

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Если вы ищете идеи для приготовления салатов, вы попали в нужное место!

    Несмотря на то, что я работаю дома, я стараюсь всегда иметь несколько готовых идей для приготовления салатов на выходных.Я обычно лучше выбираю обед, когда готовлю его заранее. Я твердо верю, что когда вы делаете здоровый выбор *заранее*, вы инвестируете в этот выбор и с гораздо большей вероятностью сделаете этот выбор, когда придет время поесть.

    Эти итальянские куриные салаты — идеальный способ заранее сделать здоровый выбор. Они богаты белком, хорошими жирами и клетчаткой, и все это поможет вам дольше оставаться сытым. Это ваше секретное оружие для нездоровых перекусов в конце дня.

    Нравится этот рецепт? Обязательно прикрепите его к своей доске SALAD!
    Подпишитесь на DelightfulEMade на Pinterest!

    Вот как готовятся эти полезные, простые и вкусные итальянские куриные салаты

    Шаг 1: Жарьте курицу

    Это, без сомнения, один из моих самых любимых способов жарить курицу. Эта итальянская курица-гриль — мой любимый маринад (и заправка!) В любое время, когда мы с семьей находимся в настроении для курицы-гриль. Маринад готовится за считанные минуты.Просто положите куриные грудки, бедра или ножки в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник.

    Когда вы будете готовы к ужину, просто включите гриль и обжарьте курицу примерно по 6 минут на каждую сторону для куриных грудок.

    Я часто добавляю лишний фунт цыпленка – тогда у нас будет половина цыпленка на ужин, а другую половину я добавлю в свои итальянские куриные салаты для приготовления пищи.

    Шаг 2. Смешайте домашнюю итальянскую заправку

    Я обязательно посоветую вам сделать повязку самостоятельно по нескольким причинам.Во-первых, домашняя заправка для салата НАМНОГО вкуснее, чем купленная в магазине. Во-вторых, купленная в магазине заправка в бутылках содержит очень вредные для здоровья ингредиенты и токсичные масла, которые вам НЕ нужны в вашем здоровом салате или в вашем теле. Самостоятельное приготовление заправки занимает всего несколько минут, а также намного экономичнее, чем хлам в бутылках.

    Получите точные ингредиенты и количество для моей здоровой домашней итальянской заправки здесь. К вашему сведению, он также используется в качестве маринада для итальянской курицы! Я также использую эту заправку в своей запеченной итальянской курице — отличный вариант для ужина в будний день на одной сковороде!

    Ознакомьтесь с другими моими рецептами домашних заправок для салатов, такими как «Полезная заправка для Цезаря», «Полезная заправка для ранчо с греческим йогуртом» и «Домашняя заправка с маком».

    Шаг 3. Приготовьте салат для приготовления еды

    Собрать итальянские куриные салаты очень просто. Это на самом деле то, что я сделаю после того, как закончу с ужином, используя оставшуюся итальянскую курицу-гриль. Вот простые шаги:

    1. Начните с листа салата внизу. Я использую две большие горсти салата романо или любой другой зелени, которая есть в холодильнике.
    2. Затем добавьте овощи. Для этого салата у меня есть помидоры, красный лук, желтый банановый перец и оливки.
    3. Добавить белок. Для этого салата у меня свежий сыр моцарелла, салями и курица-гриль.
    4. Разложите повязку в отдельном контейнере. НЕ заправляйте салат в это время — это гарантирует, что ваш салат будет влажным и мягким, а не хрустящим и свежим.

    Часто задаваемые вопросы о том, как готовить салаты:

    Как сохранить салат свежим?

    Лучший способ сохранить свежесть готового салата — включить свежие ингредиенты на первый взгляд и использовать хороший контейнер с плотно закрывающейся крышкой.

    Как долго вы можете готовить салаты?

    Если приготовить салат в выходные (субботу или воскресенье), то салат будет годен до конца недели или до 5-6 дней. Убедитесь, что вы используете свежие ингредиенты и хорошо закрывающуюся тару.

    Что есть с салатом, чтобы насытиться?

    Убедитесь, что в салате много белка и хороших жиров. Некоторые идеи включают яйца, сваренные вкрутую, фасоль, орехи, бобовые, курицу, говядину, лосось, креветки или свинину.

    Какие контейнеры лучше всего подходят для приготовления салатов?

    Мне лично нравятся эти стеклянные контейнеры для приготовления еды Prep Naturals. Они сохранят ваши ингредиенты свежими, а ваш салат останется хрустящим до недели. Я часто готовлю салаты по выходным, и в следующую пятницу мой салат будет свежим и хрустящим. Ознакомьтесь с моими лучшими контейнерами для приготовления еды здесь.

    Если вам понравился этот вкусный итальянский салат с курицей, посмотрите другие мои идеи салатов на обед:

    Здоровый куриный кобб-салат

    Куриный салат с бальзамическим соусом

    Рецепт салата с тако с курицей

    Салат из лосося на гриле

    Салат Цезарь с курицей и пастой

    Салат из медовых хрустящих яблок и сладкой капусты

    Ты берешь завтрак на работу? У меня есть несколько отличных идей для приготовления завтрака.

    Вот рецепт моего вкусного итальянского куриного салата:

    Итальянский куриный салат

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Не могли бы вы приготовить новый полезный и вкусный салат? Этот итальянский салат с курицей — идеальное сочетание итальянских вкусов и полезных ингредиентов, чтобы вы были сыты в течение нескольких часов. Если вам нужны идеи салатов на обед, вам понравится этот!

    Ингредиенты

    • 1 фунтИтальянская курица-гриль
    • 8 в. Салат романо, нарезанный или любая другая зелень
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 в. (8 унций) твердой салями, нарезанной кубиками
    • 1 в. (8 унций) свежих мини-шариков моцареллы (размером с жемчуг или мрамор)
    • 1 в. (8 унций) каламата или маслины без косточек
    • 1 в. (8 унций.) желтые банановые перцы в банках, нарезанные ломтиками
    • 1/2 в. (4 унции) красный лук, нарезанный кубиками

    Инструкции

    1. Поджарьте курицу в соответствии с указаниями. Дать полностью остыть и нарезать.
    2. В четыре контейнера для приготовления пищи положите по две горсти (примерно по 2 стакана) салата на дно каждого контейнера. В каждый контейнер добавьте 4 унции нарезанного цыпленка, 1/2 ст. помидоров, 1/4 ст. салями, 1/4 ст. моцарелла, 1/4 ст.оливки, 1/4 ст. перца и 2 ст. красного лука.
    3. При приготовлении заправки добавляйте в отдельные чашки для заправки и храните отдельно от салатов.
    4. Накройте контейнеры для салата плотно закрывающимися крышками и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

    Примечания

    Его также можно приготовить в виде одного большого салата и подавать на обед или ужин.

    Эти салаты для приготовления блюд можно приготовить в выходные дни, а при использовании хорошо закрывающихся контейнеров салаты будут оставаться свежими до пятницы.

    Пищевая ценность:
    Размер порции: 4 порции
    Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Холестерина: 34 мг Натрия: 707 мг Углеводов: 6 г Сахаров: 4 г Белков: 22 г

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Рецепт салата с курицей по-итальянски

    Рецепт салата с курицей по-итальянски | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Ежедневное значение *

    % Белок *

    Белок: 25,5 г 51%

    углеводов: 8,2 г 3%

    Пищевые волокна: 2,8 г 11%

    сахара: 2,3 г

    жир: 45,2 г 70%

    Насыщенные Жир: 8,1 г 40%

    холестерин: 81,8 мг 27%

    Витамин A IU: 1741. 2IU 35%

    Ниацинские эквиваленты: 12,2 мг 94%

    Витамин B6: 0,6 мг 35%

    Витамин С: 21,3 мг 36 %

    фолиевой кислоты: 74.6mcg 19%

    Кальций: 123 мг 12%

    Утюг: 2,4 мг 14%

    Магний: 53 мг 19%

    Калий: 621 мг 17%

    натрий: 225,2 мг 9%

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    калории из жира: 407,1

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям салата с курицей по-итальянски

    1 из 1

    Салат с курицей по-итальянски

    1 из 2 Салат с курицей по-итальянски JOYCE LITOFF

    Салат с курицей по-итальянски

    2 из 2 по-итальянски Куриный салат lutzflcat Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с курицей по-итальянски в избранное. Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Салат с курицей по-итальянски

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Салат с рубленым цыпленком на гриле с итальянской заправкой

    Поскольку в последнее время я ем так много торта (этот лимонный торт, этот кокосовый торт и декадентский шоколадный торт, который скоро будет опубликован), я подумал, что лучше включить в свой рацион немного салата, чтобы сбалансировать ситуацию.На самом деле я очень люблю салаты, поэтому готовлю их постоянно. Это один из самых простых способов включить овощи в свой рацион и сделать их вкусными. Кроме того, я действительно ем торт или какой-либо другой тип десерта гораздо чаще, чем должен, поэтому мне действительно нужно много салатов в жизни , чтобы немного сбалансировать ситуацию.

    Этот салат с нарезанной курицей на гриле может подпадать под греческий салат или итальянский салат, на вкус он похож на или. Если вы хотите, чтобы это было похоже на традиционный итальянский салат, вы можете добавить немного салями или пепперони, но я хотел, чтобы он был немного полезнее, поэтому я не добавлял ни того, ни другого.Мне нравится, что эта заправка имеет слегка сливочный винегрет благодаря легкому майонезу. Самое замечательное здесь то, что у вас, вероятно, останется немного заправки для обеденного салата на следующий день! Если вы хотите придать больше вкуса курице-гриль, вы определенно можете добавить к ней больше приправ, для чего-то подобного я обычно просто добавляю луковый порошок и чесночный порошок, соль и перец. Это необязательно, хотя у заправки уже много вкуса, поэтому все остальное не нужно много.

    Если вы хотите сократить список ингредиентов, вы можете опустить некоторые ингредиенты и все равно получить восхитительный салат.Я бы сказала, что оливки, гренки и красный лук не обязательны, и, конечно же, перец, оставьте все остальное, и у вас все равно будет чудесно сытный и вкусный салат!

    Салат с жареной курицей и итальянской заправкой

    В этом салате много слоев свежего восхитительного вкуса! Хрустящий салат и огурец, сладкие помидоры, яркий лук, сочные оливки, хрустящие гренки и нежная курица-гриль. И все это с освежающей, острой итальянской заправкой.

    Порции: 4

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 10 минут

    Готовность через: 30 минут

    Заправка
    • 1/2 Кубок легкий майонез
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 3 TBSP белый уксус
    • 3 TBSP Water
    • 1/4 Кубок мелко терпестный пармезанский сыр
    • 1 ст. Свежий сок лимона
    • 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 ст. л. сахарного песка
    • 1 1/2 ч. л. итальянской приправы
    • 1 большой измельченный зубчик чеснока
    • соль и свежемолотый черный перец
    куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания гриля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большой кочан салата романо, нарезанный
  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 (10.5 унций) упаковка. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 стакан сухариков (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука, промытого под водой
  • Мелко натертый пармезан, для подачи
  • 4 перца пепперончини, для сервировки (опционально)
    • Чтобы приготовить заправку:  Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте солью и перцем по вкусу (я использовала примерно 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч.л. перца). Хорошо смешайте.Охладите до готовности к использованию.

    • Чтобы приготовить курицу на гриле: Разогрейте гриль на среднем огне до 425 градусов. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте курицу до однородной толщины плоской стороной молотка для мяса.

    • Смажьте курицу оливковым маслом, затем посолите и поперчите с обеих сторон. Слегка смажьте решетку гриля маслом, положите курицу на гриль и готовьте около 3–5 минут с каждой стороны (в центре должно быть 165). Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут, затем нарежьте кубиками.

    • Для приготовления салата: Поместите все оставшиеся ингредиенты салата в большую миску (или тарелку по отдельности) и перемешайте. Полить салат заправкой, посыпать желаемым количеством пармезана. При желании добавьте перец в каждую порцию и подавайте сразу после добавления заправки.

    Пищевая ценность

    Салат с жареной курицей и итальянской заправкой

    Количество на порцию

    Калорий 516 Калорийность жира 288

    % дневной нормы*

    FAT 32G 4972 32G 49%

    Насыщенный жир 5г 31%

    холестерин 100 мг 33% 100 мг 33%

    натрий 797 мг 35%

    9000 мг Калий 1000 мг 29%

    углеводы 20G 7% 90г

    волокна 4G 17%

    сахар 8 г 9%

    белок 35г 70%

    Витамин А 9090 МЕ 182%

    Витамин С 20. 5 мг 25%

    147 мг 15%

    Железо 2,5 мг 14%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Итальянский куриный салат — Приключения Линн на кухне

    Куриный салат стал одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Его легко приготовить, и он нравится всем членам моей семьи.

    Что мне нравится в курином салате, так это то, что его можно подавать по-разному.Его можно подавать на хлебе или в булочках для бутерброда с куриным салатом. Его также можно подавать на листе салата в салатной обертке или с салатом на лепешке.

    Его можно есть даже с крекерами или просто так, ни с чем другим. Это одно из тех блюд, которое приятно подавать, потому что каждый может есть его так, как хочет.

    Несколько недель назад я поделился своим вариантом простого сэндвича с куриным салатом. Эта версия, наверное, всегда будет моей любимой. Он простой и классический. Никаких дополнительных надстроек.Просто обычный куриный салат.

    Тем не менее, летом я начал расширяться, когда дело доходит до куриного салата. Большую часть лета я болел дивертикулитом. Я чувствую себя почти нормально, но в течение нескольких недель я был ограничен в том, что мог есть.

    Как только я снова начал есть, мне пришлось есть простую, более легкую пищу. Меня беспокоило все действительно жирное, тяжелое или трудно перевариваемое.

    Другими словами, я ел много яиц, курицы, индейки, бананов, авокадо и других основных продуктов.Поскольку я ела много курицы и индейки, я придумала, как их изменить. Куриный салат был одной из вещей, которые я изменил в нескольких разных версиях.

    В течение следующих нескольких недель у меня будет несколько разных рецептов куриных салатов, которыми я поделюсь с вами.

    Начнем с итальянского куриного салата. Я люблю этот куриный салат. Мой муж и сын любят его на хлебе, но мой любимый способ есть его на безглютеновой лепешке.

    Для этого рецепта я взял базовую комбинацию куриного салата из курицы и майонеза, добавил помидоры, сыр моцарелла, оливки и итальянскую заправку. Эта комбинация делает его простым с повседневными ингредиентами, но придает ему немного другой вкус, чем обычный куриный салат.

    Моей семье это нравится. Вы можете легко изменить это, используя больше или меньше дополнительных ингредиентов. Это один из тех рецептов, которые легко варьировать в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

    Итальянский куриный салат

    Итальянский куриный салат — это быстрый и легкий ужин, который можно подавать на хлебе, листьях салата или в рулете.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: курица, салат, сэндвич, гарнир

    Порции: 6

    Автор: Кухонные приключения Линн

    Ингредиенты

    • 4 чашки тертая или нарезанная кубиками вареная курица
    • 2 вареные яйца, нарезанные
    • 1 кружка тертый сыр моцарелла, также подойдет нарезанный кубиками сыр
    • 1 1/2 чашки помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
    • 1/2 кружка (или около того) нарезанные оливки
    • 1/2 — 3/4 кружка Итальянская заправка для салата Количество будет варьироваться в зависимости от того, насколько влажным/сухим вы хотите приготовить куриный салат. Начните с 1/2 стакана и добавьте больше для получения желаемой текстуры.
    • 1/4 кружка майонез
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль

    Инструкции

    1. В миске смешайте курицу, яйца, сыр, помидоры и оливки. Отложите.

    2. В другой миске смешайте итальянскую заправку для салата, майонез и соль.

    3. Вмешайте заправку в куриную смесь. Смешивание только до тех пор, пока хорошо не смешано.

    4. Подавать на хлебе, листьях салата или в виде лепешек.

     

    Итальянский салат с курицей без майонеза Рецепт

    Куриный салат идеально подходит для пикников, перекусов и сытных обедов на ходу. Если вам не нравится майонез, эта итальянская версия классического блюда может быть именно тем, что вам нужно! Все, что нужно, это немного измельчить и смешать.А когда вы знаете рецепт, вы можете корректировать его по своему вкусу.

    Избавьтесь от майонеза и добавьте несколько вкусных итальянских ингредиентов, чтобы сделать этот ваш новый любимый салат. Так много текстуры от жевательных и сладких вяленых помидоров, хруста от поджаренного миндаля и запаха от оливок, маринованных баклажанов и винегрета — ароматы чисто итальянские.

    Это очень универсальный рецепт: его можно положить между двумя кусочками итальянского хлеба и приготовить панино, а можно наполнить им небольшой выдолбленный помидор и подать как закуску к коктейлю.Надеюсь, вам понравится и вы поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Приятного аппетита!

    • 3 жареные куриные грудки без костей и кожи, тертые
    • 1/2 стакана свежей итальянской петрушки
    • 1/4 стакана нарезанных итальянских зеленых оливок
    • 1/4 стакана жареного нарезанного миндаля
    • 1/2 стакана вяленых томатов в оливках Масло нарезанные
    • 1/4 Кубок маринованные баклажаны нарезанные
    • 1 большой свежий помидор нарезан
    • Romaine Hearts
    для винегрета
    • 3 ст.
    • 1 небольшой лук-шалот
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • В большой миске смешайте измельченную курицу, петрушку, миндаль, вяленые помидоры, оливки, нарезанные кубиками помидоры и маринованные баклажаны. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.

    • Приготовьте винегрет, смешав лимонный сок, хересный уксус, дижонскую горчицу, измельченный лук-шалот и оливковое масло в блендере или небольшом кухонном комбайне. Смешайте до образования эмульсии, затем добавьте соль и перец по вкусу.

    • Полейте ингредиенты салата винегретом и перемешайте.

    • Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

    • Положите на тарелку несколько сердечек ромэн, сверху выложите салат из курицы и подавайте.

    калорий: 373 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 29 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 671 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин С: 16,3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2,5 мг

    Другие похожие рецепты:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.