Салат с пекинской капустой и курицей грибами: Салат с курицей , грибами , пекинской капусты — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Салат с курицей , грибами , пекинской капусты — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу500 г
500 г500 г
3 шт.
Сухари
по вкусу

Описание рецепта — Салат с курицей , грибами , пекинской капусты:

🍴

Салат с курицей , грибами , пекинской капусты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

35

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
500 г
500 г
500 г
3 шт.
Сухари
по вкусу

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвет

Шаг 2:

Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.

Шаг 3:

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Шаг 4:

Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами

Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока. На блюдо выкладываем наш салат.

Салат с курицей, пекинской капустой, шампиньонами

Майонез и сметана в качестве салатных заправок – первейшие враги стройности. Разгрузочная низкокалорийная диета ориентируется преимущественно на свежие овощи и отварное куриное мясо.

Салат с пекинской капустой относится к бюджетным блюдам, можно постепенно перестраиваться на правильное питание без особых финансовых трат. Питательная ценность салата обусловлена не только присутствием овощей и трав, но и комбинацией растительных масел. Заправляя сырые овощи кунжутным маслом, мы усиливаем защитные силы организма.



Продукты


  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • шампиньоны – 150 г;
  • курица (филе) – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • тархун (эстрагон) – 1 веточка;
  • перья зеленого лука – 1 маленький пучок;
  • подсолнечное и кунжутное масло – по 30 мл;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.


Рецепт приготовления


     Полученное из сырых плодов кунжутное масло не обладает особым вкусом или запахом, оно нейтрально. Но этот продукт необычайно полезен для здоровья: в нем содержатся витамины, кальций, Омега-кислоты.


1. Филе курицы варят 35-40 минут, воду обязательно солят. Мясо впитывает ароматы из бульона, поэтому в кастрюлю помещают лавровые листья, целую головку репчатого лука, стручок болгарского перца.


2. Шампиньоны нарезают тонкими пластинками и обжаривают на подсолнечном масле. Грибы посыпают солью и молотым черным перцем на кончике ножа. Обжаривание длится 8-10 мин.


3. Отделяют половину вилка пекинской капусты, листья режут длинными полосками-паутинками.


4. Перекладывают в салатник остывшие шампиньоны без масла, в котором они жарились.


5. Морковь измельчают любым способом: натирают на крупной терке или делают нарезку по-корейски.


6. Холодное филе курицы режут крупными кубиками.


7. Кладут в салатник порезанный молодой лук, мягкие листочки эстрагона оставляют целыми.


8. В салат высыпают соль и черный перец.


9. Заправляют салат кунжутным маслом.


10. Салат с курицей перемешивают и через 5 минут раскладывают по тарелкам.


Максимальный срок хранения этого блюда в холодильнике – сутки, но пекинская капуста при этом станет более мягкой. Легкий овощной салат на основе пекинской капусты – полезное повседневное летнее блюдо. Филе курицы хорошо утоляет голод и не оставляет жировых отложений на фигуре. Если салат берут с собой на работу, то его можно завернуть в тонкие пшеничные блинчики.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Салат из пекинской капусты с грибами – вкусно и сытно

Грибы сочетаются со многими продуктами, поэтому  именно их чаще всего выбирают среди многообразия ингредиентов, для приготовления холодных блюд и закусок. Грибы могут использоваться различные, но чаще всего покупают шампиньоны или вешенки, которые легко и быстро готовятся, к тому же, достаточно чистые, не требуют дополнительных обработок.

Чаще всего запасливые хозяйки покупают консервированные грибы – с ними проще работать, так как они уже подготовлены для дальнейшего использования. Но с сырыми грибочками, которые нужно припустить на медленном огне или обжарить на масле, готовое блюдо получается вкуснее и ароматнее. Поэтому я рекомендую покупать только свежие грибы для приготовления салатов. Стоит тщательно подойти к выбору грибов при покупке, как маринованных, так и свежих, так как это продукт – отличный накопитель вредных веществ, которые впитываются в него, как в губку. Свежие грибы должны быть плотными, ароматно пахнуть, не быть водянистыми. Не стоит брать шампиньоны, даже если они совсем немного подсохли по краям – это значит, что лежали грибы больше положенного времени, или не были соблюдены условия хранения. Как вкусно и просто приготовить салат из пекинской капусты и шампиньонов, вы сможете узнать из нашей статьи.

Салат из пекинской капусты с грибами

Очень свежий салат с пекинской капустой и шампиньонами получается, если соблюдать предложенные пропорции.

Свежие овощи прекрасно сочетаются с грибами, а куриные яйца, мелко порезанные, обволакивают своей нежностью каждый продукт. Постное масло можно выбрать по своему вкусу, а я люблю использовать для заправки майонез. Для небольшой пикантности можно сделать масляную заправку с добавлением чеснока – это возбудит вкусовые рецепторы.

На салат с капустой пекинской нужно:

  • Китайская капуста – 270 г;
  • Грибы сырые – 240 г;
  • Свежие корнишоны – 170 г;
  • Куриное яйцо – 5 штук;
  • Соль – 6 г;
  • Смесь ароматных перцев – 4 г;
  • Постное масло – 65 мл.

Салат с пекинской капустой и грибами:

  1. Капусту небольшого размера промыть и очистить от верхних листьев, в которых может находиться основное загрязнение. Ножом тонко нашинковать капусту, не разделяя ее на листья, резать целиком кочан. Капуста очень нежная и сочная, легко поддается измельчению.
  2. Плотные и слегка розоватые шампиньоны, ароматно пахнущие, необходимо ополоснуть под проточной прохладной водой, немного пройтись щеточкой, чтобы очистить все загрязненные участки, а затем очистить ножом шляпку от верхнего слоя. Порезать подготовленный продукт на небольшие дольки,посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.
  3. Огурцы лучше брать молодые, небольшого размера, они очень сочные и ароматные. Это придаст салату запах лета, сделает его еще более аппетитным. Порезать их на небольшие кусочки, не забывая отделить по краям кусочки, так как они могут придавать горечь блюду. Если для нарезки используются уже взрослые плоды, то лучше вынуть семенную часть ножом, очистить от кожуры и порезать в салат только стенки.
  4. Яйца куриные отварить вкрутую, чтобы желток был полностью жестким. Это необходимо для того, чтобы при нарезке он рассыпался на крошки, делая эффект вязкого соуса.
  5. Нарезанные ингредиенты выложить в салатную миску, в которой будет подаваться к столу данное блюдо, посыпать немного солью и смесь перцев, полить постным маслом или майонезом, хорошо перемешать.

Салат с пекинской капусты с грибами

Очень простой и легкий салат с пекинской капустой и крабовыми, который, к тому же, быстро готовится. Очень пригодится тем, кто часто встречает гостей неожиданно. Он получается очень легким и вкусным, отлично подойдет как гарнир или простое дополнение к основному, мясному или рыбному блюду. Крабовые палочки, можно заменить маринованным мясом краба или крабами в собственном соку. По деньгам выйдет дороже, но вкус изменится в лучшую сторону.

Продукты (4 порции):

  • Капуста пекинская – 310 г;
  • Крабовые палочки – 370 г;
  • Грибочки свежие — 270 г;
  • Лук репка – 120 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Майонез – 80 мл.
  • Укроп

Салат с китайской капустой и грибами:

  1. Пекинскую капусту стоит очистить от верхних листьев, в которых могут скрываться загрязнения. Порезать ее на небольшие кубики, чтобы ее было видно в составе закуски.
  2. Крабовые палочки отделить от целлофановой упаковки, порезать их. Не стоит экономить при выборе продуктов из крабового мяса. Дешевые аналоги не очень хорошего качества, могут испортить вкус блюда.
  3. Грибы помыть и снять с их шляпок верхний слой. Нарезать их на небольшие кубики, следом разогреть на сковороде постное масло, бросить туда подготовленные грибочки. Когда выпарится весь сок, стоит добавить в них очищенный и нарезанный очень мелко лук. Когда он размягчится и поджарится, грибы можно снимать с огня, добавлять в салат.
  4. Все продукты, которые заранее были нарезаны, смешать в глубоком блюде, добавить необходимое количество майонеза, тщательно и аккуратно перемешать.

Салат с пекинской капустой грибами и курицей

Этот вариант салата с курицей и пекинкой достаточно распространен, к тому же, он очень вкусный, нравится многим. Легкое сочетание продуктов позволяет употреблять его даже вечером, в качестве ужина, который не повлияет сильно на фигуру, но насытит голодный организм. В этом салате содержится много полезных веществ, поэтому я рекомендую обязательно его приготовить.

Ингредиенты (для 4 порций):

  • Курица (филе без кожицы и костей) – 360 г;
  • Сырный продукт твердого сорта – 130 г;
  • Майонез – 120 г;
  • Капуста пекинская – 1 штука;
  • Шампиньоны соленые – 180 г;
  • Острая горчица – 25 г.

Салат из пекинской капусты курицы и грибов:

  1. Курицу, заранее подготовленную для варки, необходимо ополоснуть, погрузить в кипящую воду, немного подсоленную, с ароматными приправами. После того, как она сварится, достать, остудить и порезать тонкими кусочками. Можно не использовать нож, измельчить ее с помощью пальцев рук, разбирая на небольшие волокна.
  2. Сыр потереть на крупной терке или порезать ножом на тонкие пластины.
  3. Капусту ополоснуть под проточной, прохладной водой, нашинковать тонкими полосками, помять руками в глубокой миске с добавлением небольшого количества соли.
  4. Вскрыть банку с маринованными шампиньонами, если они целиком были засолены, то стоит их порезать, а если куплены уже нарезанные грибы, то это облегчает и ускоряет процесс готовки.
  5. В майонез добавить острой горчицы, хорошо смешать и выложить на продукты, которые уже должны лежать в миске. Смешать ингредиенты с пикантным соусом и подавать к столу. Горчица должна быть, желательно, домашнего приготовления, она получается действительно острой и ароматной.

СОВЕТ: Быстро сделать горчицу домашнего производства поможет помидорный или огуречный рассол, ведь в нем уже содержится все необходимое, что нужно для создания острой горчицы. Просто нужно в небольшом количестве растворить горчичный порошок, хорошо смешать его, чтобы консистенция получилась, как у сметаны, а в конце добавить столовую ложку постного масла. Дать настояться ей два дня в теплом месте, а затем можно употреблять.

Теплый салат из пекинской капусты и грибов

Теплые салаты также ценятся, как и холодные закуски, но их чаще кушают в холодное время года, когда хочется больше тепла и уюта, а также вкусных блюд, которые будут согревать душу. Салат с пекинской капустой и грибами создает двоякое впечатление – капуста остается хрустящей, а остальные продукты обжарены. Однако это ощущение вызывает только приятные эмоции.

Состав (4 порции):

  • Свежие грибы – 330 г;
  • Капуста китайская – 290 г;
  • Морковка – 140 г;
  • Лук салатный – 90 г;
  • Кунжутное семя – 10 г;
  • Зелёные перья лука – 35 г;
  • Зелень петрушки – 25 г;
  • Постное масло – 60 г;
  • Соль – 7 г.

Процесс готовки:

  1. Грибы почистить, промыть с помощью губки, снять верхнюю пленку и порезать дольками. Обжарить их на раскаленной сковороде, с небольшим количеством постного масла. После того, как они обжарятся до корочки, стоит добавить немного соли и выложить их на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  2. Капусту ополоснуть и нарезать кубиками.
  3. Морковь свежую очистить и натереть на терке, которая предназначена для моркови корейской.
  4. Лук салатный избавить от шелухи, порезать тонкими полукольцами.
  5. На отдельной сковороде разогреть масло, пожарить сначала лук, а потом к нему добавить морковь. В конце жарки, на полминуты выложить кусочки пекинской капусты, чтобы она смешалась с продуктами и стала теплой, но все такой же хрустящей.
  6. В салатнике смешать обжаренные продукты, посолить и заправить любимым постным маслом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и семенами кунжута. Подавать в теплом виде.

СОВЕТ: Чтобы аромат кунжута был сильнее, можно подсушить семена на сухой сковороде перед добавлением в закуску.

Салат с пекинской капустой и грибами сытный

Вкусный, но достаточно калорийный и очень сытный салат, который рекомендуется кушать как отдельное блюдо, так как в нем отлично сбалансированы продукты.

Сырьё (на 4 порции):

  • Грибы – 340 г;
  • Капуста – 250 г;
  • Картошка – 190 г;
  • Сыр – 90 г;
  • Масло постное – 45 мл;
  • Майонез — 90 мл.

Приготовление:

  1. Капусту пекинскую промыть и нашинковать.
  2. Картошку сварить в кожуре, после остывания очистить и порезать на кусочки.
  3. Грибы промыть и нарезать, затем обжарить в масле до готовности, в конце посолить.
  4. Сыр измельчить с помощью терки.
  5. Смешать продукты и заправить майонезом. При желании, можно посолить.

СОВЕТ: Для быстрой нарезки капусты можно воспользоваться теркой для шинковки.

Правильно подобранные ингредиенты – залог вкусных и полезных продуктов. Салаты с пекинской капустой и опятами – достаточно сытные, так как они достигают достаточно высоких цифр при подсчете пищевой ценности. Однако не всем подходят грибные блюда по состоянию здоровья –  это довольно тяжелый продукт.

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.

Ингредиенты

капуста пекинская 400 г
грибы 300 г
филе куриное 300 г
перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
лук репчатый 1 шт
лук зеленый
перец черный
петрушка
майонез

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Салат из пекинской капусты с копченой курицей: вкусные и красивые рецепты

Салат из копченой курицы с пекинской капустой – вкусное, красивое и легкое в приготовлении блюдо. В зависимости от выбранного рецепта в него добавляют яйца, грибы, зелень, свежие или консервированные овощи. А в качестве заправки обычно используют майонез, оливковое масло или любой собственноручно сделанный соус. В сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее интересные варианты подобных угощений.

С маслинами и сыром

Этот красивый салат из курицы с пекинской капустой чем-то напоминает популярный “Цезарь”. Он получается очень сытным и вкусным, а значит, подходит для любого праздника. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 300 г российского сыра.
  • 300 г копченой курятины.
  • Банка маслин.
  • ½ вилка китайской капусты.
  • 2 маленькие упаковки сухариков.
  • Соль и оливковое масло.

Готовится этот вкусный салат из пекинской капусты очень просто и быстро. Маслины нарезают колечками и соединяют с ломтиками курятины и полосками сыра. Потом в общую миску добавляют тонко нашинкованную китайскую капусту, соль и оливковое масло. Перед самой подачей блюдо посыпают сухариками.

С адыгейским сыром

Этот пикантный и свежий салат с куриной грудкой и пекинской капустой представляет собой на редкость удачную комбинацию овощей, птичьего мяса и мягкого сыра. Он получается очень вкусным и сытным, что делает его пригодным для семейной трапезы. Для его приготовления вам понадобится:

  • 900 г китайской капусты.
  • 300 г адыгейского сыра.
  • Долька чеснока.
  • 2 упаковки пшеничных сухариков.
  • 100 мл майонеза или сметаны.

Вымытые и тонко нарезанные капустные листья соединяют с кусочками куриного мяса и кубиками адыгейского сыра. Получившийся салат смешивают с заправкой, сделанной из давленого чеснока и сметаны или майонеза. Перед самой подачей в общую посуду добавляют пшеничные сухарики.

С огурцами и сладким перцем

Этот легкий и эффектный салат из копченой курицы с пекинской капустой одинаково подходит и для старших, и для младших членов семьи. Поэтому его можно смело ставить на обеденный стол. Чтобы сделать такое блюдо, вам потребуется:

  • ½ копченой куриной грудки.
  • Свежий огурец средних размеров.
  • ½ крупного болгарского перца (предпочтительно красного).
  • ½ вилка китайской капусты.
  • Соль, сахар и смесь молотых перцев.
  • Натуральный йогурт.

Вымытые и тонко нашинкованные капустные листья соединяют с сахаром, специями и солью, а затем легонько разминают руками. После этого овощ смешивают с кусочками курятины, полосками болгарского сладкого перца и ломтиками свежего огурца. Получившееся блюдо поливают натуральным йогуртом и ненадолго отправляют в холодильник.

С ананасом

Вкусный экзотический салат с куриной грудкой и пекинской капустой наверняка приглянется любителям легких блюд. Он отличается необычным, чуть сладковатым вкусом и легким приятным ароматом. Для его создания вам понадобится:

  • 320 г копченого куриного мяса.
  • Вилок китайской капусты.
  • Банка ананасов в сиропе.
  • Майонез, соль и чеснок.

Вымытую капусту шинкуют тоненькой соломкой и перекладывают в глубокую мисочку. В нее же добавляют крупные кусочки куриного мяса и кубики ананаса. Все это перемешивают с пропущенным сквозь пресс чесноком, солью и майонезом.

С томатами

По нижеописанной методике можно очень быстро и легко приготовить вкусный салат из курицы с пекинской капустой и помидорами. Он одинаково хорош и для обычной семейной трапезы, и для праздничного фуршета. Чтобы сделать подобное блюдо, вам понадобится:

  • Вилок китайской капусты.
  • 3 копченых куриных филе.
  • 4 спелых красных помидора.
  • 6 яиц.
  • 300 г качественного твердого сыра.
  • 150 г белого хлеба.
  • Соль, майонез и специи.

Яйца варят вкрутую, остужают и освобождают от скорлупы. Четыре из них измельчают и соединяют с рубленой китайской капустой. В порционные креманки поочередно выкладывают дольки помидоров, кусочки курятины и сырную стружку. Сверху распределяют ломтики поджаренного хлеба и яично-капустную смесь. Каждый из слоев промазывают майонезом и слегка подсаливают. Готовое блюдо декорируют оставшимися вареными яйцами.

С кукурузой

В составе этого простого, но очень вкусного блюда нет ни одного лишнего ингредиента. Каждый из используемых продуктов дополняет и подчеркивает другие. Чтобы сделать подобный салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой, вам понадобится:

  • 400 г копченого птичьего мяса.
  • Средний вилок китайской капусты.
  • Банка консервированной десертной кукурузы.
  • Соль, майонез и горчица.

Предварительно помытую капусту шинкуют тоненькой соломкой и соединяют с кусочками копченой курятины. Туда же засыпают кукурузные зерна, соль и майонез, смешанный с небольшим количеством горчицы.

С шампиньонами

Этот легкий и вместе с тем сытный салат из курицы с пекинской капустой и грибами отличается нежным изысканным вкусом и приятным ароматом. Присутствующая в нем кукуруза придает ему сладость, а зеленый лук – пикантную остроту. Для его приготовления вам потребуется:

  • ½ вилка китайской капусты.
  • 300 г копченого куриного мяса.
  • 300 г сырых шампиньонов.
  • ½ банки десертной консервированной кукурузы.
  • 3 веточки зеленого перьевого лука.
  • 2 ст. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса.
  • 1 ч. л. жидкого цветочного меда.
  • 200 мл качественного оливкового масла.

Вымытые грибы отваривают до готовности, остужают, нарезают некрупными кусочками и перекладывают в объемную посудину. Туда же отправляют нашинкованные капустные листья, кукурузные зерна, кусочки курятины и рубленый зеленый лук. Получившееся блюдо смешивают с заправкой, сделанной из меда, соевого соуса, столового уксуса и оливкового масла.

С солеными огурцами

Этот интересный салат из копченой курицы с пекинской капустой отличается незабываемым свежим вкусом и нежным ароматом. Для его приготовления вам понадобится:

  • 2 маринованных огурца средних размеров.
  • 300 г китайской капусты.
  • 3 крупных свежих яйца.
  • 150 г копченой курятины.
  • 3 ст. л. качественного майонеза.
  • 10 г свежего укропа.

Яйца ополаскивают в проточной воде, варят вкрутую, охлаждают до комнатной температуры, отделяют от скорлупы и нарезают некрупными кубиками. Затем их соединяют с рубленым укропом, нашинкованной капустой, полосками маринованных огурцов и кусочками копченой курятины. Получившееся блюдо смешивают с майонезом и ставят на стол. Солить такой салат не нужно.

С морковкой и шампиньонами

Этот вкусный салат из пекинской капусты готовится из недорогих и легкодоступных ингредиентов, купить которые можно в любом современном гастрономе. Чтобы угостить своих родных интересным и питательным блюдом, вам понадобится:

  • 500 г сырых шампиньонов.
  • 2 копченых куриных бедра.
  • Небольшой кочан китайской капусты.
  • Средняя луковица.
  • Некрупная морковка.
  • Мясистый сладкий перец.
  • Майонез, соль и рафинированное масло.

Почищенную и измельченную луковицу поджаривают в подогретом растительном жире. Спустя всего несколько минут к ней добавляют пластинки шампиньонов и продолжают готовить, не забыв слегка подсолить. Как только грибы подрумянятся, их убирают с плиты, полностью остужают и перекладывают в объемную посудину. В нее же высыпают полоски болгарского перца, кусочки копченой курятины, тонко нашинкованные капустные листья и морковку. Получившееся блюдо перемешивают с майонезом и подают к обеду.

С красным перцем

Данный салат из копченой курицы с пекинской капустой имеет сравнительно низкую калорийность. Поэтому его вполне можно причислить к диетическим. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • Целая копченая куриная грудка.
  • ½ вилка китайской капусты.
  • Красный болгарский перец.
  • Пучок перьевого зеленого лука.
  • Соль и оливковое масло.

Вымытые капустные листья шинкуют тоненькой соломкой и складывают в глубокую емкость. Затем их подсаливают и слегка разминают в ладонях. Как только она станет достаточно мягкой, ее соединяют с кусочками копченого птичьего мяса, рубленым зеленым луком и полосками сладкого перца. Получившийся салатик поливают оливковым маслом и осторожно перемешивают.

Если вы планируете подавать это блюдо на праздничный стол, его можно оформить немного иначе. Для этого в порционные креманки слоями выкладывают капусту, перец, копченую курятину и рубленый зеленый лук. Все это немного подсаливают и поливают маслом оливы.

С яйцами

Этот простой и питательный салат отличается нежным вкусом и едва ощутимым ароматом. Он готовится настолько быстро, что его можно сделать, вернувшись домой после напряженного трудового дня. Для этого у вас под рукой обязательно должно найтись:

  • 200 г копченой курятины.
  • 300 г китайской капусты.
  • 3 яйца.
  • Соль и облегченный майонез.

Предварительно промытые яйца варят вкрутую, полностью остужают, нарезают мелкими кубиками и пересыпают в глубокую красивую салатницу. В нее же отправляют кусочки копченой курятины и тонко нашинкованные капустные листья. Получившееся блюдо слегка подсаливают и перемешивают с облегченным майонезом. По желанию в качестве заправки допускается использовать натуральный йогурт или нежирную сметану.

Салат Шорох с китайской капустой, курицей и грибами

Рецепт мясного салата с капустой и грибами. Салат Шорох с пекинской капустой, курицей и грибами получается очень вкусным и легким.

Курица, китайская капуста и яблочный салат

Оригинальность этого рецепта в том, что в состав салата входит яблоко, которое на первый взгляд не совсем сочетается с пекинской капустой, курицей и яйцами. Не менее оригинальна заправка из сметаны, горчицы, меда и чеснока.Но, смею…

Салат из китайской капусты

Идеальный рецепт салата из пекинской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриное филе с китайской капустой

Полезное и легкое блюдо из доступных продуктов – куриное филе с пекинской капустой. Пекинская капуста очень нежная, не требует длительной термической обработки, поэтому готовится блюдо достаточно быстро.Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриное филе. ..

Салат с курицей, картофелем, китайской капустой и солеными огурцами

Этот салат содержит множество ингредиентов, которые прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Салат с курицей, картофелем, пекинской капустой, соленьями и яйцом можно приготовить на обед или ужин и подать как полноценное блюдо. Ингредиенты выложены в…

Китайский куриный салат

Рецепт идеального куриного салата по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Капуста с китайской капустой

Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей. Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1,5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн. ..

Салат из китайской капусты

Идеальный рецепт слоеного салата из пекинской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт азиатского салата с лапшой, грибами и капустой

  • Это было здорово. я использовала 2/3 лапши и точно мог используйте меньше в следующий раз. Я попытался добавить некоторые гриб жидкость для замачивания жаркое для дополнительный вкус

  • Отличный способ использовать капусту — капуста значительно увядает. Использовали только 1/2 фунта пасты и заменили макароны с бабочкой на китайскую лапшу! Оставил грибы.Использовали сушеный имбирь, около 1,5 т. В конце добавили одну банку большой северной фасоли для дополнительного белка. Нарезанные яйца вкрутую и дополнительная кинза были очень хороши. Мой муж любит соус и это блюдо.

  • Я вижу в этом рецепте большой потенциал, и я с нетерпением жду возможности приготовить его снова, в следующий раз используя 1/2 фунта лапши вместо целого фунта и используя не менее 5 чашек пекинской капусты. .

  • Я заменил кинзу петрушкой, сушеный шитаке свежим кримини и использовал меньше зеленого лука.Вкусный! Подали его на женском обеде в честь китайского Нового года, и дамам он очень понравился! Наполнение, а не откорм!

  • Я приготовил это блюдо с обычным зеленым капуста, кулинария капуста для около 4 минут перед добавлением зеленый лук. Я также использованный свежий шитаке, кулинария их отдельно для около 5 минут. То капуста была хрустящей нежная, и шитаке мясистый. Мой мы с мужем нашли вкус комбинации вкусный.

  • Нам всем понравилось! Я сделал следующие изменения: -Использовал рисовую лапшу из-за аллергии члена семьи.Сначала замочите лапшу, затем обжарьте ее с чесноком и т. д. — Согласно предыдущим отзывам, капусту добавляли одновременно с зеленым луком, чтобы она не стала «мягкой». -Опять же, по предыдущим отзывам, добавлен арахис. Ням. -Использовал свежие шитаке. Я сделал это ранее в тот же день и добавил гарниры и арахис в последнюю минуту. Я очень рекомендую это!

  • Должен не согласиться, я не думал, что рецепт такой уж замечательный. Возможно, я использовал неправильную лапшу (азиатская лапша адзумая) или пережарил капусту (я следовал указаниям в рецепте), но она была слишком мягкой и не особенно вкусной.

  • Очень хорошо. Освежающий и легкий.

  • Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно. В следующий раз можно добавить больше пекинской капусты, потому что она действительно сжимается, когда увядает.

  • Если бы я мог оценить эти 6 вилок, я бы это сделал! Я люблю этот рецепт и не могу дождаться, чтобы сделать его снова. Это будет что-то, что я буду делать ежемесячно — и я не делаю этого с большим количеством. Как всегда, я кое-что изменила в этом рецепте, чтобы сделать его своим: вместо сушеных грибов я использовала свежие грибы шиитаке. Кроме того, я просто пошел дальше и использовал порошкообразный имбирь вместо свежего, и он отлично сработал (на случай, если у вас нет свежего под рукой). Кроме того, я вообще не использовала яйца, а вместо них добавила кешью. Однако в будущем я планирую добавить яйца для другого измерения. Но самое главное, что я сделал с этим рецептом, чтобы сделать его превосходным, это то, что я добавил пару хороших порций тайского красного соуса чили в смесь, чтобы придать ей немного остроты. И, наконец, я подала это блюдо с лапшой ТЕПЛОЙ, а не охлажденной. Я последовал совету последнего рецензента из CT и подал его с курицей hoison, нарезанной сверху.Это была отличная миска с лапшой, с которой можно свернуться калачиком на диване и отправиться в город. Я упоминал, что люблю этот рецепт?

  • Божественно! Вкусно именно так, как написано — я подала сверху нарезанные грудки «острой курицы хойсин», так что у нее было достаточно вкуса; в противном случае я бы добавил немного хлопьев красного перца. Я, как и другие, использовала свежие (кримини) грибы, потому что они у меня были, и они были великолепны. Я также исключил яйца, а вместо этого смешал их и посыпал большим количеством нарезанного арахиса. Действительно вкусно подается горячим или холодным, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.Я уменьшила рецепт вдвое, и его хватило как раз на двоих — слишком хорошо!

  • Отлично! Использовали свежую лапшу соба, свежие шитаке комнатной температуры. Спасибо за многочисленные предложения по добавлению соуса чили. Подается с жареной уткой Марты Стюарт в азиатском маринаде, но подойдет и к любому простому мясу. О качестве продуктов ничего сказать не могу — их не было.

  • В целом, мне понравился этот рецепт, но я сделал несколько вещей по-другому. У меня были свежие шитаке, поэтому я использовал их.Прочитав предыдущие обзоры, я удвоил количество капусты и мог бы использовать еще больше — я предпочитаю более высокое соотношение овощей и лапши. Я использовал 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла, а не 1/3 стакана обычного кунжутного масла. Также добавили немного острого масла чили, чтобы усилить вкус, не делая его острым. Ням.

  • Вкуснятина! Хотя нужен был пинок. Я сократил кунжутное масло до 1/4 стакана, добавил больше рисового уксуса (1 1/2 столовые ложки) и добавил одну или две чайные ложки масла чили. Также сделал это с запеченным, маринованным тофу вместо яиц, и если мне не хватает сушеных грибов, я добавляю свежие.

  • Этот рецепт и рецепт САЛАТ ОРЗО С ФЕТОЙ, ОЛИВКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ составляют мои рецепты пасты комнатной температуры для выездов на охоту, футбольных матчей, пикников. Эти рецепты не похожи на макароны с салатной заправкой!

  • Куриный суп (или тофу) с капустой Напа и грибами шитаке

    Вы, наверное, думаете, что этот суп не имеет отношения к Deshigrub… Возможно, вы правы, но, поскольку это на 100% моя собственная смесь, я хочу поделиться ею с вами, ребята.Это не только лучший суп, который я когда-либо готовила, но и лучший суп, который я когда-либо пробовал! И мой муж тоже согласен! Вот оно… вкусное, полезное и очень простое в приготовлении! Я также приготовила суп, заменив курицу на тофу — результат был таким же потрясающим!

     

     Нажмите, чтобы увеличить изображение

     

    Ингредиенты (10 порций)

    ½ или 1 кочан пекинской капусты (в зависимости от размера)

    1 целая курица среднего размера без кожи или 1/2 блока твердого тофу, нарезанного кубиками по 1 дюйму.

    (Если вы предпочитаете использовать куриную грудку, пожалуйста! Она такая же вкусная. Только нарежьте тонкими кусочками).

    2 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца без горки

    2 яичных белка

    ½ красной луковицы

    1 фунт грибов шитаке

    1 маленькая банка сладкой кукурузы

     

    Украшение:

    Горсть ростков фасоли

    3 стебля зеленого лука/зеленого лука (крупно нарезанного)

    3-4 чили или 1 целый перец хабанеро или халапеньо (нарезанный)

    Горсть нарезанных листьев кориандра

    Тонко нарезанный свежий имбирь (по желанию)

     

    Как: (занимает от часа до 1 и 1/2 часа)

    1.Вскипятите воду в большой кастрюле и дайте ей закипеть после закипания.

    2. Добавьте цыпленка после очистки и удаления всего жира. Дать закипеть на слабом или среднем огне. (Если вы используете только куриную грудку, нарежьте ее небольшими кусочками). Если вы используете тофу – см. пункт 7 ниже.

    3. Добавьте 2 чайные ложки соли без горки (добавьте больше или меньше по вкусу).

    4. Добавьте ½ тонко нарезанной красной луковицы.

    5. Через 45 минут добавьте хорошо нарезанную пекинскую капусту и варите на медленном огне.

    6.Добавьте консервированную сладкую кукурузу, хорошо промытую и высушенную. Дать закипеть на слабом или среднем огне.

    7. Хорошо промойте грибы шитаке и добавьте в суп. Теперь добавьте тофу. Варить на слабом или среднем огне, пока все ингредиенты не станут более или менее мягкими. Пока суп кипит, подготовьте яичные белки.

    8. Отделите белки от желтков (двигая яичную скорлупу вперед-назад) и взбейте белки. Выбросьте желтки (или оставьте их для омлета позже).

    9.Смешайте 1 чайную ложку кукурузной муки с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилась паста. Если слишком густо, добавьте еще немного воды. Хорошо перемешайте, а затем добавьте в суп, все время помешивая.

    10. Затем добавьте в суп яичные белки, постоянно помешивая. Если вы не едите яйца, не добавляйте их. Варить еще 10 минут на среднем огне, затем снять с огня.

    11. Приготовьте гарнир, чтобы гости могли добавлять его в свой суп по желанию.

     

    Дополнительные идеи: при желании добавьте в суп горсть яичной лапши.

     

    Рецепт и изображение Сабины Хук

    Китайский рецепт салата из пекинской капусты

    Китайский рецепт салата из пекинской капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно9



    % Ежедневное значение *

    Белок: 9.2003

    Белок: 9,2 г 19%

    углеводов: 28,3 г 9000

    Диетическое волокно: 5,6 г 22%

    сахара: 10,6 г

    жир: 30,3 г 47%

    Насыщенные Жир: 7,6 г 38%

    Холестерин: 20,3 мг 7%

    Витамин A IU: 1661.5IU 33%

    Ниацин эквиваленты: 3,2 мг 25%

    Витамин B6: 0,6 мг 38%

    Витамин С: 60,7 мг 101 %

    фолиевой кислоты: 192. 4mcg 48%

    кальций: 323,2 мг 32%

    Железо: 3,5 мг 20%

    Магний: 101,3 мг 36%

    Калий: 665,4 мг 1

    Калий: 665,4 мг 19%

    Натрий: 590,3 мг 24%

    Тиамин: 0,2 мг 19 %

    калорий из жира: 272,4

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям салата из капусты по-китайски

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили китайский салат из капусты напа в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Китайский салат из капусты напа

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт простого китайского салата с курицей

    Рецепт простого китайского салата с курицей | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно7


    % Daily Value *

    Белок: 14.7 г 30%

    Углеводы: 12,5 г 4%

    Питательное волокно: 3,2 г 13%

    сахара: 7 г

    жир: 28,5 г 44%

    Насыщенный жир : 4,7 г 24%

    холестерин: 37.5mg 13%

    Витамин A IU: 245. 9IU 5%

    Ниацин Эквиваленты: 6 мг 46%

    Витамин B6: 0,2 мг 15%

    Витамин С: 29.6 мг 49%

    фолиевой кислоты: 47.2 мкг 12%

    Кальций: 9

    Кальций: 994 мг 10%

    Утюг: 2,1 мг 12%

    Магний: 48 мг 17%

    Калий: 291,5 мг 8%

    Натрий: 486,2 мг 19%

    Тиамин: 0,1 мг 10%

    калорий из жира: 256,4

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Простой китайский салат с курицей

    1 из 21

    Простой китайский куриный салат

    1 из 2 Простой китайский куриный салат Дженнифер

    Простой китайский куриный салат

    3 из 2 Простой китайский куриный салат Салат moongoddeskaren Вернуться к содержимому

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Простой китайский салат с курицей в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Простой китайский салат с курицей

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Жареный цыпленок с кунжутом и пекинской капустой

    Этот быстрый и простой жареный цыпленок с кунжутом и капустой пекинской капусты – идеальное решение для занятых поваров в будние дни.

    Быстрые и простые рецепты жаркого во фритюре — идеальный ужин для занятых поваров в будние дни. Мне нравится тот факт, что вы можете втиснуть несколько порций овощей, не оскорбляя даже самых привередливых едоков, и этот жареный цыпленок с кунжутом и капустой напа восхитителен. Капуста — это питательная электростанция, которая просто богата питательными веществами и клетчаткой. Не говоря уже о том, что это очень дешево и хорошо сочетается с любым количеством вкусов. Разбейте вок и попробуйте сами!

    Ингредиенты

    • Цыпленок: Доступный по цене белок с низким содержанием жира, подходящий практически для любого вкуса.
    • Лук: Я использую желтый лук, который имеет мягкий вкус и прекрасно карамелизуется с другими овощами.
    • Красный перец: Слегка сладковатый вкус, добавляет почти немного цитрусовых в жаркое.
    • Капуста Напа: Богатая клетчаткой и питательными веществами, она остается немного хрустящей при приготовлении и прекрасно впитывает ароматы.
    • Имбирь: Свежий имбирь сладкий, но при этом немного острый и острый.
    • Чеснок: Ореховый, землистый и ароматный.
    • Соевый соус: Соленый вкус умами, классический для жарки стир-фрай.
    • Уксус из рисового вина: Тип уксуса, приготовленный из перебродившего вина, имеет сладкий кисловатый вкус.
    • Куриный бульон: Помогает наполнить соус и подать его.
    • Зеленый лук: Придает великолепный свежий вкус и немного хруста готовому жаркому.

    Как приготовить жареную курицу с кунжутом и пекинской капустой

    Начните обжаривать курицу с кунжутом и капустой напа, очень тонко нарезав капусту, нарезав болгарский перец и лук, а курицу нарежьте кубиками.

    Сначала разогрейте масло в горячей сковороде или воке и добавьте курицу. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока курица не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Пока курица готовится, займитесь соусом. Сначала натрите имбирь и чеснок в небольшую миску.

    Затем добавьте соевый соус и рисовый уксус.

    Затем куриный бульон и кунжутное масло.

    Это необязательно, но я настоятельно рекомендую добавить в соус немного красной пасты чили.Это добавляет прекрасное тепло, не будучи чрезмерно пряным.

    В той же сковороде, в которой вы готовили курицу, разогрейте немного масла на среднем огне и натрите на терке чеснок в сковороду.

    Обжарьте лук и болгарский перец в течение 2–3 минут или до мягкости.

    Затем добавьте капусту и продолжайте тушить еще 8-10 минут.

    Вылейте соус на овощную смесь и перемешайте, чтобы все было покрыто.

    Добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока она не прогреется.

    Подавайте с коричневым или белым рисом на ваш выбор, посыпав свежим зеленым луком. Наслаждаться!

    Простые замены

    • Сделайте его веганским или вегетарианским. Замените курицу на тофу, грибы или брокколи.
    • Поменяйте местами овощи. Поменяй что-нибудь на морковь, брокколи, разные виды капусты, водяные каштаны. Возможности стир-фрай безграничны!

    Часто задаваемые вопросы:

    Из чего состоит хорошее жаркое?

    Убедитесь, что ваша сковорода хороша и горяча, прежде чем что-либо добавлять в нее, и убедитесь, что ваше мясо разморозилось перед приготовлением.

    С чем можно подавать жаркое вместо риса?

    Можно подавать с салатом или с лапшой чау-мейн вместо риса.

    Как хранить остатки?

    Остатки жаркого в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Еще жаркое

    Нравится, ешь, делись!

    Вы пробовали это жаркое и вам понравилось? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим блюдом и делиться им.

    Если вы ищете быстрый и простой ужин на этой неделе, ваши поиски окончены. My Sesame Chicken & Napa Cabbage Stir Fry наверняка станет хитом для всей семьи.

    Ваш форк ждет.

    Жареная курица с кунжутом и пекинской капустой

    16 отзывов читателей / в среднем 4,69 звезды

    Быстрое и простое обжаривание курицы с кунжутом и пекинской капустой — идеальное решение для занятых поваров, работающих в будние дни.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 минут

    ВСЕГО: 30 минут

    Порций: 4

    • 1 фунт куриных грудок (нарезанных на кусочки по 1″)
    • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 красный перец (нарезанный кубиками)
    • 1 кочан пекинской капусты (тонко нарезанный)
    • 2 столовые ложки имбиря (натертого)

      37

      37 3 зубчика чеснока (тертого)
    • 2 чайные ложки чили-чесночной пасты (по желанию)
    • ¼ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
    • ¼ чашки рисового винного уксуса
    • ¼ чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия)
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 4 зеленых лука (нарезанных кубиками)
    • Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Обжарьте куриную грудку, пока она не подрумянится, около 6-7 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • В той же сковороде обжарьте лук и красный перец в течение 2-3 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и продолжайте жарить в течение 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте имбирь, чеснок, пасту с чили и чесноком, соевый соус, уксус, куриный бульон и кунжутное масло.

    • Добавить соус к овощной смеси и туда же бросить курицу.Готовьте еще около 3 минут, чтобы курица прогрелась, и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком. Подавать с рисом.

    Отличный источник витаминов С и А.


    Калорийность: 211 ккалУглеводы: 13,8 г Белки: 27,2 г Жиры: 5,1 г Насыщенные жиры: 0,6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 696 мг

    16 отзывов читателей / 4,69 звезд в среднем

    Салат из пекинской капусты со свеклой, курицей и фасолью

    Салат из пекинской капусты со свеклой и курицей

    Этот питательный салат из пекинской капусты, свеклы и курицы получается очень вкусным и сочным. Хрустящая пекинская капуста и апельсиновая заправка придают пикантный свежий оттенок.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Салаты из блюд

    Кулинарные рецепты японской кухни

    Порции на 4 персоны

    Калорийность 247 ккал

    • 1-2 свекла кипение
    • 300 г куриный филе
    • соль к вкусу
    • 400 г китайской капусты
    • ¼ Orange
    • 1 TSP Dijon Mochard
    • 2 TBSP Apple Cider Vinegar
    • 2 TBSP Mody
    • 2 TBSP
    • 2 ст. оливковое масло
    • 220 г консервированной белой фасоли
    • Петрушка по вкусу
    • Нарежьте свеклу мелкими кубиками.

    • Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде около 15-20 минут, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.

    • Китайскую капусту очистите и нарежьте тонкими полосками.

    • Процедить жидкость из банки с фасолью, при необходимости промыть фасоль под холодной водой.

    • Поместите все ингредиенты в миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.

    • Для заправки тщательно вымойте апельсин, разрежьте его пополам и выжмите сок.

    • В шейкере смешайте апельсиновый сок, горчицу, уксус, мед и оливковое масло.

    • Добавить соль по вкусу.

    • Добавьте заправку в салат и перемешайте.

    • Выложить салат в салатник, украсить зеленью петрушки.

    • нож

      4

    • 7
    • Салатную чашу

    • цитрусовые соковыжималки

    • Shaker

    Ккал: 247 ккалУглеводы: 21 г Белки: 19 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 219 мг Калий: 522 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 11 г Витамин А: 312 МЕВитамин С: 10 мг Кальций 9: 41 мг Железо: 42 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.