Салат с пекинской капустой и с виноградом: Салат из пекинской капусты с курицей и виноградом

0 Comments

Содержание

Куриный салат с фисташками — вкусный быстрый рецептик!

Этот куриный салат с фисташками – фирменный салатик одной моей подружки, которая часто готовит его на разных праздниках. Он хорош тем, что быстро готовится и получается вкусным и сочным. Фисташки придают ему особенную нотку, а виноград – легкую сладость. Нам в семье он очень понравился, я думаю, что вам и вашим гостям он тоже понравится.

 

 Loading …

Чтобы приготовить этот куриный салат с фисташками, возьмите:

  • куриное филе – 2 шт.
  • небольшой качан пекинской капусты – около 600 гр
  • виноград “Киш-миш” (белый без косточек) – 200 гр
  • орешки фисташки (жаренные) – 70 гр
  • майонез

 

 

 

Рецепт приготовления куриного салата с фисташками:

  1. Куриное филе моем, отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности и оставляем, чтобы мясо остыло в бульоне (оно будет сочнее).
    Нарезаем его небольшими кусочками.
  2. Капусту насекаем.
  3. Виноград моем. Каждую виноградину разрезаем на половинку вдоль.
  4. Орешки чистим и нарезаем их не очень мелко ножом.
  5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом по вкусу (или, если вы не любитель майонеза – можно всегда заменить его на оливковое масло с лимоном).
  6. Приятного аппетита!

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

Похожее из интернета:

Наш сайт салаты с фото создан для того чтобы облегчить вам поиск рецептов салатов. Вы нам очень поможете, если прокомментируете рецепт и добаавите нас в социальных сетях.

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных

, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – нежнее нежного

Куриное мясо, в особенности грудку, можно отнести к диетическим продуктам, обладающим большим количеством питательных свойств. Салат с пекинской капустой и копченой грудкой – решение далеко не самое оригинальное, но одно из самых удачных как в плане вкусовых качеств, так и с точки зрения полезности готового продукта.

Естественно, что оставить столь драгоценные рецепты, как приготовить салат из пекинской капусты и копченой грудки, без внимания просто невозможно.

Салат из пекинской капусты и куриного филе

Салатик с пекинской капустой с сыром и нежным мясом может похвастаться отличными вкусовыми качествами. В этом блюде абсолютно все гармонирует. Вкус насыщенный и нежный. Аромат ненавязчивый, но притягивающий. Визуальное оформление не броское, но при этом достаточно изысканное.

На салат с пекинской капустой и грудкой потребуются:

  • 300 гр. китайской капусты;
  • 300 гр. грудки курицы;
  • 150 гр. сыра;
  • 180 гр. майонеза;
  • 5 перепелиных яичек;
  • 2 яблочка;
  • 50 гр. зелени;
  • 1/ ч. л. соли.

Салат с пекинской капустой и куриным филе:

  1. Куриное мясо промывают, после чего его погружают в уже кипящую и немного подсоленную воду, в которой и проваривают. После варки его студят, не доставая из бульона, и нарезают тоненькими полосками.
  2. Сыр натирают на средней или мелкой терке.
  3. Яйца подвергают десятиминутной варке в кастрюльке с обычной, но немного подсоленной водой. Этого временного промежутка будет предостаточно, чтобы они оказались сваренными вкрутую. После варки горячую воду сливают, а сами яйца заливают водой максимально низкой температуры, в которой их и студят. Остывшие яйца очищают и разрезают на четыре части.
  4. Вилок капусты промывают и тонко шинкуют полосами с использованием ножика.
  5. Яблочки промывают и чистят, разрезают и вырезают серединку, потом измельчают их маленькими квадратиками.
  6. Все продукты выкладывают в салатное блюдо, добавляют к ним майонез и перемешивают.
  7. Зелень промывают и мелко рубят, затем, украшают готовое блюдо.

Важно! Яблочки спустя время могут потемнеть. Чтобы этого не произошло, специалисты рекомендуют сбрызнуть их лимонным соком.

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Особенность столь простой рецептуры заключается в добавлении помидоров в основной состав. С их помощью достигается насыщенность вкуса и полноценная сочность готового салата с пекинкой и сухариками. А эти качества очень ценятся не только в повседневных кулинарных шедеврах, но даже в изысканных ресторанных творениях.

На салат с пекинской капустой нужно:

  • 300 гр. китайской капусты;
  • 300 гр. курицы;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. сухарей;
  • 2 помидорчика;
  • 2 зубка чесночка;
  • 180 гр. майонеза;
  • 30 гр. зелени;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Салат из куриной грудки и пекинской капусты:

  1. Мяско куриное промывают и потом проваривают. Погружают его уже в бурлящую воду. Таким образом оно будет сочнее. С этой же целью оставляют его в бульоне при остывании. Остывшее мясо разбирают руками на отдельные волокна.
  2. Капустный кочан промывают и шинкуют ножом полосками, толщина которых должна быть около сантиметра.
  3. Нарезают предварительно промытые помидоры.
  4. Сыр измельчают на терке, желательно, средней.
  5. Все подготовленные уже компоненты выкладывают в салатник, добавляют соль, перец и перемешивают.
  6. Чеснок чистят и измельчают в чесночнице, смешивают с майонезом, туда же добавляют выжатый из лимона сок и мелко рубленную зелень.
  7. Приготовленный соус подается в отдельной от самого салата посуде.

Совет: если томаты попались уж очень сочные, то в салатик добавлять рекомендуется исключительно твердую их часть, а саму мякоть с косточками просто срезать ножом. Ее потом можно будет использовать для приготовления какого-либо соуса.

Салат из китайской капусты и куриной грудки

Кукуруза превосходно сочетается и с куриным мясом, и с сочной, нежной капустой. Салат с яичками и пекинской капустой получается не только солнечным и ярким, но и изумительно вкусным. Хотя и продуктов для него много не нужно, и цена на них приемлемая. Радовать себя и родных можно достаточно часто, ведь и дешево получается и очень легко.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты;
  • 350 гр. курицы;
  • 400 гр. кукурузы в консервированном виде;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Салат из пекинской капусты с куриным филе:

  1. Капустные листочки промывают, просушивают и потом собирают в кучку, кладут на доску и тонко шинкуют.
  2. Куриное филе проваривают в воде с добавлением специй и соли, потом студят и мелко режут.
  3. Яйца выкладывают в кастрюльку с водой и в течение десяти минут проваривают, после чего студят и чистят, нарезают небольшими квадратиками.
  4. Баночку с кукурузой открывают и убирают всю жидкость. Проще всего и быстрее это сделать путем откидывания зернышек на дуршлаг. Потом, только, нужно будет немного подождать, пока жидкость стечет сама по себе.
  5. Подготовленные компоненты выкладывают в салатник, добавляют соль и черный перец, обязательно заправляют майонезом, и все перемешивают.

Совет: куриное мясо необходимо отваривать по определенным правилам. Если их не соблюдать, то оно получится жестким и сухим. Погружать грудку рекомендуется в уже кипящую воду. Студить же следует не на тарелке, как это принято, а в бульоне. Чтобы вкус был более насыщенным, в воду добавляют специи, а также такие овощи, как лук и морковка.

Салат с пекинской капустой куриной грудкой

 

Особое внимание в этой рецептуре следует уделить тому моменту, что в ней напрочь отсутствует майонез. За счет этого, блюдо характеризуется легкостью и минимальным количеством калорий. При этом, питательные качества оно не теряет и им вполне можно утолить разгулявшийся аппетит.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 300 гр. курицы;
  • 1 сладкий перец красного цвета;
  • 50 гр. зеленого лучка;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурта;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат пекинская капуста с куриной грудкой:

  1. Куриное мясо промывают и выкладывают в кастрюльку, для дальнейшей варки. Около получаса проваривают и потом студят. Затем, нарезают его тонкими полосками.
  2. Яйца на протяжении минут десяти проваривают. За это время они окажутся приготовленными вкрутую. Затем студят их и чистят, нарезают небольшими квадратиками.
  3. Капусту пекинскую моют и тонко шинкуют ножом.
  4. Сладкий перец моют, разрезают, удаляют все семена и вырезают прожилки. После нарезают полосками около сантиметра в толщину, если получится, то можно и тоньше.
  5. Зеленый лук обязательно моют и потом мелко рубят.
  6. Все измельченные продукты ссыпают в одну посуду, где уже добавляют к ним перчик и соль, заливают йогурт.
  7. Все тщательно перемешивают и, непременно, сразу подают.

Салат из пекинской капусты и грудки

Особенным, уникальным и действительно изысканным этот салатик делает не один какой-то необычный компонент, а удивительное сочетание продуктов и правильно подобранное их соотношение. Гармонично сочетаются абсолютно все компоненты и не приглушают соседствующие с собой. Наоборот, дополняют, придают новый оттенок вкуса и аромата.

Потребуются:

  • 200 гр. китайской капусты;
  • 150 гр. курицы;
  • 70 гр. хлеба;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. зеленого горошка в консервированном виде;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 луковичка;
  • 50 гр. майонеза;
  • 30 гр. масла;
  • 1 зубок чесночка;
  • 2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Готовим салат пекинская капуста, куриная грудка:

  1. Капусту первоначально качественно промывают. Только после мытья уже выкладывают на доску и с помощью ножика шинкуют на тонкие полосы.
  2. Промывают обязательно и куриное мясо, которое потом проваривают с добавлением любимых специй, а при желании еще и овощей. Вкус от этого лишь выиграет. После варки им дают остыть и потом мелкими кубиками нарезают.
  3. Яйца отваривают минут восемь, максимум десять. После завершения процесса варки их студят и очищают. Очищенными нарезают с помощью яйцерезки или ножа кубиками.
  4. Лук очищают и тонкими, маленькими пластинками шинкуют.
  5. На средней или крупной терке натирают необходимый для салатика сыр.
  6. На следующем этапе начинают готовить сухарики. Для этого хлеб кладут на доску и режут его ножом на небольшие, максимально ровные кубики. После нарезки  хлебные кусочки высыпают на сковородку, вливают туда масло и прожаривают. Корочка у гренок должна быть хрустящей, но при этом внутри они должны так и остаться мягкими – это главное условие удачного приготовления блюда. Ближе к завершению процесса приготовления сухариков к ним добавляют измельченный в чесночнице чеснок. С ним в компании хлеб должен протомится буквально секунд тридцать.
  7. Горошек откидывают на дуршлаг и на несколько минут оставляют без внимания. За это время рассол стечет, а в дуршлаге останутся лишь горошинки.
  8. Все продукты за исключением только одних сухарей выкладывают в емкость, подходящую для дальнейшей подачи блюда к столу, перчат и солят.
  9. После этого вливают майонез и все тщательно перемешивают
  10. Зелень промывают и мелко рубят.
  11. Салатик перед подачей присыпают обильно зеленью и сухарями.

Куриное мясо – это очень нежный, вкусный и полезный продукт. Салат с пекинской капустой и виноградом с его применением и комбинированием – это находка не только для людей, стремящихся похудеть или вынужденных следить за своим питанием с особой пристальностью, но и для любящих мамочек, стремящихся включить в рацион своих чад как можно больше полезной и здоровой пищи. В этих салатах все положительные качества собраны воедино. Витаминный комплекс просто ошеломляющий. Отсутствие жиров или сведение их к минимуму –  является явным преимуществом, с которым даже не поспоришь.

Салат виноградная гроздь рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата виноградная гроздь на 10 порций :

Рецепт приготовления салата виноградная гроздь по шагам

Я очень люблю салаты с виноградом ( он придает сладость ) и не люблю в салате яблоко ( оказывается , я просто его не правильно готовила ) . Этот салат меня поразил своим вкусом . Итак : куриные яйца отварить 15 минут . Чтобы они хорошо чистились их надо опускать в кипящую , подсоленную воду , а как сварятся , достаем из кипятка и сразу опускаем в ледяную воду . Почистить и нарезать мелкими кубиками . Я пользуюсь овощерезкой , поэтому все кусочки мелкие и одинаковые .

Яблоко очистить от кожуры , семян и тоже нарезать на маленькие кубики . Сразу же залить майонезом . Если этого не сделать , то яблоко потемнеет .

Тщательно перемешать .

Сыр мелко нарезать .

Ветчину нарезать мелкими кубиками или мелкими полосочками .

Пекинскую капусту мелко нашинковать ( и белую часть , и зеленую ) .

Все смешать . Чтобы все вымешалось хорошо я использую большую посуду ( миску ) , а затем раскладываю в салатники .

Виноград хорошо промыть . Разрезать вдоль и укладывать в салатник в форме грозди или по кругу . Украсить веточкой петрушки .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста пекинская

2

0

4

32

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сыр российский

23

30

0

364

всего в блюде:

41

45

52

790

всего в 1 порции:

4

5

5

79

всего в 100 граммах:

4

5

5

81

Похожие рецепты

Овощной салат с пекинской капустой. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Читайте также

Суп с пекинской капустой

Суп с пекинской капустой Что понадобится: 2 л воды, 2–3 картофелины, 400 г пекинской капусты, 2 болгарских перца, 1 луковица, сметана, 3 ст.  л. растительного масла, черный перец горошком, соль И начинаем готовить: Картофель очистить, нарезать соломкой,

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого

Салат овощной с консервированной морской капустой

Салат овощной с консервированной морской капустой Состав: консервированная морская капуста – 150–200 г, белокочанная капуста – 150 г, зеленый лук – 50 г, сладкий перец – 100 г, свежий огурец – 1 шт. , растительное масло – 3 ст. ложки, сахар – 20 г.Белокочанную капусту тонко

Салат с пекинской капустой и щавелем

Салат с пекинской капустой и щавелем Ингредиенты80 г пекинской капусты, 100 г помидоров черри, 70 г щавеля, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 10 г семян подсолнечника, 30 мл соевого соуса.Способ приготовленияПекинскую капусту и зелень укропа и петрушки нарубить.

Салат с пекинской капустой и маслинами

Салат с пекинской капустой и маслинами Ингредиенты80 г пекинской капусты, 100 г редиса, 60 г маслин (без косточек), 10 г семян кунжута, 30 мл соевого соуса.Способ приготовленияПекинскую капусту некрупно нарубить. Редис нарезать тонкими полукружиями, а маслины –

Салат с пекинской капустой и креветками

Салат с пекинской капустой и креветками Ингредиенты100 г пекинской капусты, 150 г креветок (очищенных), 10 г зелени укропа, 10 г зелени базилика, 30 мл соевого соуса, соль. Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на

Салат с пекинской капустой и ревенем

Салат с пекинской капустой и ревенем Ингредиенты80 г пекинской капусты, 70 г ревеня, 60 г оливок (без косточек), 10 г семян кунжута, 30 мл соевого соуса.Способ приготовленияПекинскую капусту нашинковать.Ревень обдать кипятком и измельчить.Оливки нарезать колечками.

Салат с пекинской капустой, креветками и авокадо

Салат с пекинской капустой, креветками и авокадо Ингредиенты100 г пекинской капусты, 150 г креветок (очищенных), 100 г авокадо, 40 г йогурта (несладкого), 10 г листьев салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, дать

Салат из отварной телятины с пекинской капустой

Салат из отварной телятины с пекинской капустой 5 порций 180 ккалИнгредиенты: 200 г отварной телятины, 300 г пекинской капусты, 100 г темного винограда без косточек, 1 грейпфрут, 2 апельсина, 150 мл обезжиренного кефира, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый

Салат из отварной телятины с пекинской капустой

Салат из отварной телятины с пекинской капустой Ингредиенты200 г телятины (отварной), 300 г пекинской капусты, 100 г темного винограда (без косточек), 1 грейпфрут, 2 апельсина, 150 мл кефира (обезжиренного), 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец,

Хрустящий азиатский салат из капусты с лапшой рамен

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Хрустящий азиатский салат из капусты — классическое блюдо для обеда, которое я готовил сто раз. Я немного изменил рецепт, добавив эдамаме из скорлупы и отрегулировав заправку для салата, чтобы повысить фактор здоровья. Все еще НАСТОЛЬКО хороший и простой рецепт, к которому я продолжаю возвращаться снова и снова!

Капуста — один из овощей, который так хорошо выдерживает заправки, что отлично подходит для приготовления заранее.Обязательно попробуйте мой Салат из крестоцветных с медовой бальзамической заправкой или мой Рецепт сливочного салата из капусты в следующий раз!

Рецепт азиатского салата

Может, я и встречаюсь с собой, но многие ли из вас узнают этот салат из капусты? Вы знаете тот, в котором есть рамен? Что ж, если ваша рука поднята, следите за обновлениями, потому что я сделал это ПОЛЕЗНЫМ. Он по-прежнему невероятно вкусный, но в нем нет рафинированного сахара и отсутствует эта неприятная соляная бомба в крошечном пакетике лапши рамэн. Это уже звоночек?

Моя мама делала этот салат для ТАКОГО количества обедов когда-то, и я тоже. За последние пару лет я приготовила много салатов и люблю экспериментировать с ингредиентами, чтобы сделать их одновременно вкусными и полезными. Прошли те времена, когда можно было есть скучные безжизненные салаты. Принесите весь аромат, хруст и знакомство.

Если вы хотите добавить в этот салат немного белка, вам подойдет простая курица-гриль.

Для других сетей у меня есть идеи! Попробуйте один из лучших гамбургеров — мой Juicy Lucy Burgers (с козьим сыром) или большой старый фаршированный стейк, например, мой Stuffed Flank Steak . Самый сочный Жареный Куриные шашлычки также идеально подходят к этому салату из капусты.

Используемые ингредиенты для азиатского салата из капусты
  • Упакованный салат из капусты – Купить упаковку салата из капусты очень просто. Мне особенно нравится тот, что с тертой морковью. Кроме того, при желании вы можете нарезать собственную зеленую капусту.
  • Красная капуста – мне нравится цвет и вкус красной капусты в этом салате.Но вы также можете использовать эквивалентное количество дополнительной упакованной капусты.
  • Морковь из спичек – Мне нравится делать морковь из спичек, это очень просто. Вам понадобится примерно две большие моркови. Вы также можете купить предварительно натертую морковь в продуктовом магазине.
  • Эдамаме без скорлупы — их можно найти в отделе замороженных овощей в продуктовом магазине. Убедитесь, что вы покупаете версию SHELLED для удобства. После приготовления их в микроволновой печи я добавляю щепотку кошерной соли.
  • Зеленый лук — Вам понадобится немного зеленого лука для придания аромата.
  • Пакет с лапшой рамен – Обязательно выбросьте этот пакет с приправами! Просто разломайте лапшу и поджарьте ее на плите.
  • Нарезанный миндаль – добавьте его в кастрюлю с лапшой рамен и поджарьте. Вы узнаете, что они готовы к работе, как только почувствуете их запах. Однако будьте осторожны, чтобы не сгореть!
  • Очищенные Семечки подсолнуха – Это дополнительная добавка к салату, но я держу ее под рукой, потому что мы используем ее во многих рецептах.

Ингредиенты, необходимые для заправки для салата

Как я уже говорил, я изменил этот рецепт, чтобы сделать его более здоровым, и большая часть изменений коснулась заправки для салата. Кому нужна тонна сахара в САЛАТЕ?! Не я.

  1. Масло – Я почти всегда использую кунжутное масло (не чистое!), но вы также можете использовать рапсовое или даже оливковое масло, если хотите.
  2. Яблочный уксус – Яблочный уксус придает заправке приятный вкус.
  3. Мед . Я люблю использовать мед для подслащивания заправок вместо сахара. В оригинальном рецепте было слишком много сахара, так что это простой способ повысить фактор здоровья.
  4. Соевый соус – придает азиатский вкус. Соевый соус также содержит сильный аромат Unami.
  5. Паста чили или Шрирача – Эти ингредиенты придают дополнительный вкус (и цвет!). Они не сделают его супер острым. Попробуйте, вам понравится!
  6. Соль и перец – Добавить по вкусу.

Как приготовить хрустящий азиатский салат из капусты
  1. Сделать перевязку. Смешайте заправку для салата, смешав масло, яблочный уксус, соевый соус, пасту чили (или шрирача), соль и перец. Энергично встряхивать. Отложите в сторону или в холодильник, если готовите заранее.
  2. Подготов. М икровейка замороженная эдамаме. Добавьте щепотку соли и дайте остыть.
  3. Тостовый рамен. Разломайте лапшу рамен и поджарьте на плите, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. Отложите остывать.
  4. Поджаренный миндаль. Также поджарьте измельченный миндаль. Отложите остывать.
  5. Комбайн. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. При подаче полить салат заправкой и хорошо перемешать. При желании добавьте очищенные семечки подсолнуха и поджаренные семена кунжута.

Три варианта добавления повязки
  1. Добавляйте всю заправку для салата в процессе приготовления или задолго до еды.
  2. Перед добавлением рамена или орехов добавьте заправку, а затем добавьте рамен и орехи прямо перед подачей на стол.
  3. Наносите заправку на отдельные салаты во время еды.

Так как капуста является крепким овощем, она не увядает и какое-то время выдерживает заправку. Мне, как правило, больше нравится, когда салат успевает впитать некоторые ароматы заправки, но вам нравится. 😀

Другие идеи салата Potluck

Как теперь называют обеды? Поделись блюдом? Принести тарелку? Хм. Скажи. Как ты это называешь?

Приятного просмотра!

Используемые кухонные инструменты (партнерские ссылки)

Для салата:
  • 16 унций капустной капусты
  • 1 1/2 чашки краснокочанной капусты – нарезать
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1/2 чашки зеленого лука – нарезать кубиками
  • 8 унций. эдамаме в скорлупе
  • 3 унции. упаковка лапша рамэн – поломана на кусочки и поджарена
  • 1/2 стакана миндаля – поджаренного
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • семена подсолнуха – по желанию
Для заправки:

    7 1 стакан – или масло канолы

  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса – или еще несколько капель
  • 2 чайные ложки пасты чили или шрирача – для придания остроты и вкуса (по желанию)
  • соль и перец – по вкусу
  • Смешайте ингредиенты для заправки для салата и поставьте в холодильник.

  • Подготовьте эдамаме в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке. Выньте из упаковки, чтобы охладить.

  • Выложите кусочки лапши рамен и измельченный миндаль в большую кастрюлю. Поджаривайте на среднем огне, пока не почувствуете их запах и они слегка не подрумянятся. Снять с огня на бумажное полотенце остывать.

  • В большой миске смешайте листовую капусту, краснокочанную капусту, тертую морковь и зеленый лук. Добавьте охлажденный эдамаме, лапшу рамэн и нарезанный миндаль.Перемешайте.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Подавать немедленно.

  1. Краснокочанную капусту можно не добавлять, а при желании просто добавить смесь из зеленой капусты.
  2. Этот салат также можно приготовить, добавив заправку примерно за час до подачи. Подождите, чтобы добавить рамен, миндаль и семена подсолнечника до подачи на стол, для достижения наилучших результатов.
  3. Вы можете добавлять заправку и к отдельным порциям, если не планируете есть весь салат.

калорий: 307 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 434 мг | Калий: 414 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2977 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

Главная » Салаты и заправки » Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 2 комментария

Вот пять способов подачи этой универсальной салатной капусты из трех ингредиентов: винограда, яблока и краснокочанной капусты. Этот свежий хрустящий салат из капусты без майонеза заправлен легким яблочным сидром и медово-дижонским соусом.

Когда я нашел этот рецепт салата из винограда, яблок и краснокочанной капусты в прошлом выпуске журнала Food Network, я понял, что это то, что нам нужно. Хрустящая красная капуста, кислые яблоки Гренни Смит и созревший на солнце сладкий зеленый виноград делают этот салат богатым витамином С и очень вкусным!

Имея невероятный урожай зеленого и красного винограда, все из трех молодых виноградных лоз на нашем заднем дворе, я столкнулся с задачей поиска различных способов их использования.

Этот салат из капусты с яблоками и виноградом — это не ваш старый знакомый капустный салат с майонезной заправкой. Он хрустящий, терпкий и сладкий одновременно. Он заправлен легким яблочным сидром и медовой заправкой, которая придает нотку сладости, необходимую для идеального баланса вкусов.

🛒 Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного салата из красной капусты вам понадобятся три основных ингредиента: красная капуста, яблоко сорта Гренни Смит и зеленый виноград.Вы заправите его простой, но очень вкусной медово-горчичной заправкой.

И вы больше никогда не вернетесь к салату из капусты на майонезе!

🔪 Инструкция

Сначала нашинкуйте или мелко нарежьте краснокочанную капусту с помощью терки или кухонного комбайна.

Тонко нарежьте яблоко Гренни Смит соломкой или острым ножом.

Затем разрежьте свежий зеленый виноград пополам.

И, наконец, смешайте этот салат из краснокочанной капусты с заправкой на основе яблочного сидра, затем дайте постоять, чтобы ароматы смешались.Так вкусно!

🍽

Варианты сервировки

Этот полезный, богатый витамином С салат можно использовать по-разному!

Хранение

Этот салат из краснокочанной капусты останется хрустящим в холодильнике в течение двух-трех дней.

Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

Этот универсальный салат из 3 ингредиентов из винограда, яблока и краснокочанной капусты быстро готовится и может использоваться в качестве гарнира, в рулетах, тако или бутербродах, а также к мясу или рыбе, приготовленным на гриле.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Салаты

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 8

калорий: 122 ккал

]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

Инструкции

  • Взбейте уксус, мед, горчицу, масло, соль и перец в банке. Встряхнуть хорошо.

  • В большой миске смешайте капусту, виноград и яблоко.

  • Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Дать постоять 30 минут и подавать.

Питание

Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 32 мг | Калий: 178 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Я немного адаптировал этот рецепт из виноградной, яблочной и краснокочанной капусты в журнале Food Network, июнь 2016 г.Пост дополнен новой информацией и фотографиями.

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рецепт салата из винограда и капусты: как приготовить

Ингредиенты 2 чашки мелко нашинкованной капусты 1 чашка разрезанного пополам красного винограда 1/2 чашки нарезанного зеленого перца 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки 1/4 чашки итальянской заправки для салата 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка яблочного уксуса

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и поставьте в холодильник на 30 минут. Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.

Как лучше всего приготовить салат из капусты?

Смешайте бекон, капусту, зеленый лук и семена сельдерея в большой миске. В большой чашке или маленькой миске взбейте майонез, оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, яблочный сидр и 1 столовую ложку уксуса.

Как лучше всего приготовить виноградный салат?

Вымойте виноград в дуршлаге под проточной водой и удалите все плодоножки.Поместите в большую миску. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и зефирный крем до получения однородной кремовой массы. Вылейте смесь на виноград. Используя резиновый шпатель или большую сервировочную ложку, вмешайте смесь в виноград, пока она не будет хорошо покрыта. Всыпать миндаль.

Какую заправку вы используете для салата из капусты по-гречески?

Тертая морковь и средиземноморская заправка придают вкус и дополнительный цвет. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске. Переложите ингредиенты для заправки в небольшую миску и взбейте вилкой до однородности.Вы также можете перелить его в банку, закрыть крышкой и очень хорошо встряхнуть.

Что входит в салат из фиолетовой капусты?

Ингредиенты для салата из пурпурной капусты 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана сметаны 5 зубчиков чеснока, натертых или прессованных 1 средний фиолетовый кочан 1/4 стакана свежего нарезанного укропа 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных соль и перец по вкусу

Рецепт салата из красной капусты и винограда

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Виноград промойте в дуршлаге под проточной водой, удалите все плодоножки.Поместите в большую миску. Реклама. Шаг 2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и зефирный крем до получения однородной кремовой массы. Вылейте смесь на виноград.

Приготовьте заправку: в большой миске взбейте уксус, горчицу, сахар, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Постепенно вмешайте оливковое масло, пока оно хорошо не перемешается. Добавьте капусту, петрушку, зеленый лук и виноград в миску и перемешайте, чтобы они были покрыты заправкой. Накройте и поставьте в холодильник на 1–4 часа перед подачей на стол.

На мой вкус, лучшие пропорции основных ингредиентов: 2 части нашинкованной зеленой капусты, 1 часть нашинкованной краснокочанной капусты и 1 часть натертой моркови. Заправка очень похожа на заправку для этого салата из рукколы, клубники и курицы. Для его приготовления я просто смешиваю 2 части оливкового масла, 1 часть красного винного уксуса и 1 часть виноградного сиропа.

Разрежьте каждый клин поперек на тонкие ломтики. В большой миске аккуратно смешайте грушу, капусту, виноград, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток перца.Взбейте заправку, чтобы она снова объединилась, затем сбрызните ею грушево-капустно-виноградную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы солью и перцем.

Этот рецепт виноградного салата скоро станет новым фаворитом, потому что он настолько же вкусный, насколько и простой. Но не позволяйте простоте одурачить вас, он невероятно вкусный и обязательно понравится детям и взрослым на всех ваших весенних и летних вечеринках, пикниках и барбекю!

Рецепт салата из капусты и винограда

4) отожмите капусту, чтобы удалить воду и соль.5) полейте капустные дольки оливковым маслом. 6) влить уксус, затем хорошо соединить ингредиенты. 7) добавить в салат немного свежемолотого черного перца для пикантного вкуса (по желанию) ️ Советы по рецепту салата из сырой краснокочанной капусты с уксусом?.

Рецепты без глютена. Убедитесь, что вы используете только безглютеновые злаки, муку и крахмал, и внимательно читайте этикетки при покупке этих продуктов. Безлактозные рецепты. Убедитесь, что вы используете только безлактозное молоко, йогурт, масло, сыр и другие «молочные» продукты без лактозы, и внимательно читайте этикетки при покупке этих продуктов.

1 стакан сахара. 1 чайная ложка соли. 1/8 чайной ложки черного перца. Выложите слоями капусту, сельдерей, морковь и ломтики лука в большую миску. Сверху посыпать стаканом сахара. Нагрейте до кипения уксус, масло, соль и перец. Залейте овощи горячей смесью. Накройте и дайте постоять не менее 5 часов. Перемешайте перед подачей на стол.

В большой миске смешайте нарезанную кубиками или тертую курицу, нарезанный сельдерей и ломтики зеленого лука с 3 столовыми ложками майонеза. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.При желании добавьте больше майонеза и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте половинки винограда и порошок карри, помидоры и орехи, если используете.

Вымойте и высушите виноград без косточек. Дайте винограду высохнуть и отложите его в сторону. Используя стационарный миксер или миску среднего размера и ручной миксер на средне-высокой скорости, взбейте сливочный сыр и сметану в течение 2 минут. Удерживая скорость миксера на средней скорости, добавьте ванильный экстракт и сахарный песок.

Рецепт салата из винограда и капусты

Салат из мятой капусты.Ингредиенты: Капуста зеленая Радиккьо Лимонный сок Кошерная соль Сушеная мята. Измельчите две чашки зеленой капусты и 3/4 чашки радиккио. Выдавить 1,5 столовые ложки лимонного сока. Возьмите 3 столовые ложки сушеной мяты. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль по вкусу и оставьте мариноваться не менее 15 минут.

Почему этот рецепт салата с голубым сыром и капустой Тортеллини работает: сочетание хрустящей капусты, нежных тортеллини, сладкого горошка, соленого бекона, сладкого перца и виноградных помидоров и острого сыра с плесенью действительно впечатляющее.Убедитесь, что вы не пережарили тортеллини. Это действительно единственное, что вы можете испортить.

В небольшую миску добавьте сахар, уксус, сухую горчицу, соль, масло, тертый лук, лимонную цедру и семена мака. Перемешайте. В большой миске смешайте капусту, капусту, брюссельскую капусту, морковь и клюкву. Добавьте в салат лимонный сок и перемешайте. Добавьте орехи пекан, панчетту и сыр фета.

Шаг 1. Разложите по 1/4 стакана груши и 1/4 стакана манго на каждой из 4 салатных тарелок, застеленных капустой, и посыпьте 1 столовой ложкой тыквенных семечек. Смешайте уксус и следующие 4 ингредиента; размешайте как следует. Сбрызните каждый салат примерно 2 1/2 столовыми ложками заправки. Реклама.

Приготовить заправку: все смешать, взбить и отставить в сторону. Салат: Разломать лапшу в упаковке, выбросить смесь приправ. Положите лапшу и миндаль в сухую сковороду и готовьте на медленном огне, постоянно переворачивая, до орехово-коричневого цвета. Отложите остывать. Смешайте оставшиеся ингредиенты салата. Затем смешайте салат, лапшу, заправку и перемешайте.

Рецепт капустного салата с острой капустой и виноградом

Цыпленок Салат из винограда и сельдерея Опустошение на кухне.черный перец, нарезанный миндаль, простой йогурт, халапеньо, майонез, куриная грудка и еще 4. Виноградный салат с хрустящей брокколи The Adventure Bite. бальзамический уксус, приготовленный бекон, заправка, белый лук, брокколи и еще 6 штук. Хрустящий яблочно-виноградный салат Tasty Kitchen.

Сливочный сыр, сметану, сахарный песок и ванильный экстракт взбить до однородности. Сложите виноград так, чтобы он был равномерно покрыт. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Непосредственно перед подачей посыпать коричневым сахаром и орехами пекан.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. В миске соедините капусту и лук. Смешайте сахар, майонез, уксус, соль и перец в небольшой миске; хорошо перемешайте венчиком. Вылейте заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите 1 час. Реклама.

Приготовьте тающую капусту Напа. Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте капусту Напа пополам через сердцевину, а затем каждую половинку на четвертинки. У вас получится 8 ломтиков пекинской капусты. Отложите. В небольшой миске смешайте томатную пасту, чеснок, кориандр, тмин, куркуму и черный перец.Перемешайте, чтобы полностью объединить. Отложите.

Также я приготовил рецепты капусты с низким содержанием углеводов, такие как этот пост с говядиной и капустой, который предлагает 4 вкуса для 10-минутного обеда с низким содержанием углеводов. Ингредиенты для салата из капусты я использовала. Таким образом, в этом рецепте используются такие овощи, как капуста, красный лук, морковь и виноградные помидоры. Мясо, которое я использовал, было из лотка ниже, который я купил в Aldi.

Рецепт легкого виноградного салата

шага, чтобы сделать это. Соберите ингредиенты. Смешайте бекон, капусту, зеленый лук и семена сельдерея в большой миске.В большой чашке или маленькой миске взбейте майонез, оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, яблочный сидр и 1 столовую ложку уксуса. Добавьте соль и перец по вкусу, а также сахар и уксус, если хотите.

4. Праздничный красный салат. Эта яркая сторона не требует приготовления. Это особенно хорошо работает на фуршетном столе рядом с домашней ветчиной. 5. Краснокочанная капуста с яблоками и бадьяном. Яблоки и краснокочанная капуста — идеальные партнеры. Это тушеное блюдо также приправлено корицей и лавровым листом. 6.

ЛУЧШИЙ рецепт салата! Если есть один рецепт салата, который вам нужен в вашей коробке рецептов, то это он, это любимый рецепт моей семьи! Он сделан из свежего салата романо, двух видов сыра, ароматного бекона, сладких виноградных помидоров, хрустящего поджаренного миндаля, хрустящих гренок и все это заправлено свежим, ярким лимонным уксусом.

Посмотреть полный рецепт здесь 2. Рецепт салата из моркови с заправкой из черного винограда. Морковь — еще один зимний фрукт, который лучше всего использовать для приготовления салата. Этот салат из моркови, миндаля, изюма и зеленого лука становится еще лучше с ароматной виноградной заправкой.

1. Прежде чем делать виноградные листья, убедитесь, что они чистые, а стебли удалены. Бланшируйте виноградные листья в течение четырех-пяти минут, пока они не станут мягкими, но все еще достаточно твердыми, чтобы их можно было свернуть. 2. Смешать рис и мясную начинку.Выстелите дно кастрюли виноградными листьями, чтобы они не прилипали. 3.

Рецепты салатов из красной капусты и винограда

ИНСТРУКЦИИ. Смешайте все овощи для салата, кроме зелени, в красивой салатнице. В небольшой миске взбейте чеснок, 1 чайную ложку соли и лимонный сок. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая. Добавьте заатар, сумах, сушеную мяту и кайенский перец и перемешайте.

Как приготовить вкусный салат с клубникой и виноградом. Две вещи, которые необходимы для приготовления отличного салата в целом, и еще одна вещь, имеющая отношение к салату из капусты.Во-первых, это сочетание зелени, овощей и белков в вашем салате — чем больше цвета, свежести, хрусткости — тем лучше. Во-вторых, переодевание.

Шаг 1. Смешайте в небольшой миске уксус, мед, сироп и горчицу. Постепенно добавляйте масло, помешивая венчиком. Реклама. Шаг 2. В большой миске смешайте рукколу, виноград, семена и тимьян. Сбрызните смесью уксуса рукколу; Посыпать солью и перцем. Аккуратно перемешайте.

Поместите нашинкованную капусту, морковь и зеленый лук в большую салатницу.Отложите. В миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, масло, яблочный уксус, лимонный сок, мед, ваниль, порошок чили, соль и перец; взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте заправку на капустную смесь и перемешайте.

1/2 тонко нарезанного кочана капусты 1/2 тонко нарезанного красного лука среднего размера 1 нарезанное яблоко. Ингредиенты для заправки: 3 ст. л. настоящего майонеза 1 ст.л. сметаны 1/2 ч.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока щепотка соли щепотка перца. Как приготовить сливочный яблочный салат из капусты: 1.Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками яблоко и красный лук и положите их в чашу миксера.

Рецепт салата из греческой капусты (лаханосалата)

Если вы любите фаршированные виноградные листья или долму, вам стоит попробовать этот рецепт голубцов с начинкой. По-арабски это называется «Мальфуф», что имеет двойное значение «капуста» и «рулет». Его также называют «Мих-шех Мальфуф», что означает голубцы.

1/2 фунта бекона, обжаренного до хрустящей корочки и раскрошенного 1 фунт свежих соцветий брокколи 2 c. целый красный виноград без косточек 1 гр.красный лук, мелко нарезанный 1/2 ст. семечки подсолнуха, жареные и соленые (Planters)

Чтобы ваши творческие капустные соки текли, мы составили наш список лучших кето-дружественных рецептов капусты. От простых в приготовлении спринг-роллов с низким содержанием углеводов до классического салата из капусты и вкусного нового варианта солонины и капусты — мы включили несколько отличных рецептов со всего мира, которые демонстрируют тысячу и один способ насладиться капустой!

Для салата: 1 Добавьте все отмеренные ингредиенты в миску с заправкой и перемешайте до равномерного покрытия. Дайте салату постоять при комнатной температуре, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Еще раз перемешайте, попробуйте и при необходимости посолите. Загрузить комментарии.

Очистите и промойте лук. Петрушку вымойте. На разделочной доске разрежьте помидоры грейпфрут вдоль пополам. Очистите и нарежьте огурцы. Очистите и нарежьте лук. Нарежьте петрушку. В салатнице смешайте помидоры, огурцы, лук, петрушку, оливковое масло и яблочный уксус. Перемешайте салат и добавьте соль и черный перец по вкусу.

Рецепт салата из винограда и капусты наппа

Виноград вымыть и разрезать пополам.Слейте ананас и сохраните сок. Смешайте около 1 унции. ананасового сока со сливочным сыром, пока не получится консистенция густого супа.

Голубцы с мясом и рисом – Рецепт Мальфуфа Если вы любите фаршированные виноградные листья или долму, вам стоит попробовать этот рецепт голубцов с начинкой. По-арабски это называется «Мальфуф», что имеет двойное значение «капуста» и «рулет».

Направления. Виноград промыть под холодной водой и хорошо обсушить. Добавьте в блендер виноград, воду и сахар по желанию.Смешайте до однородности. Процедите смесь сока и выбросьте мякоть. Добавьте лимонный сок и щепотку соли, перемешайте. Снимите всю белую пену сверху. Полить льдом и сразу подавать.

Рецепт можно использовать как острое блюдо или как гарнир, а также с целью сделать заготовку на зиму. Как замариновать фаршированные перцы с рисом и овощами Для приготовления такого блюда потребуются специи и сами овощи, из которых оно будет создано.

Связанные

Light Waldorf Салат с карамелизованным виноградом

  • шаг 1/4

    • 250 г красный виноград
    • 40 мл оливковое масло
    • 160 г Walnuts
    • соль
    • перца
    • выпечки лист
    • пергаментная бумага
    • чаша

    Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте виноград, оливковое масло, соль и перец в миске, пока они хорошо не смешаются. Добавить на половину противня. Добавьте грецкие орехи на другую сторону. Дайте грецким орехам поджариться в течение 5–8 минут или пока они не подрумянятся, затем выньте. Продолжайте запекать виноград до карамелизации, ок. 15 мин. в целом.

  • Шаг 2/4

      • 4 600 г 300 г Яблоки

      • 9004 Romaine Hearts
      • 9 1 Orange
      • Духовка
      • Mandoline
      • Нож
      • доска

      Тонко нарежьте сельдерей с помощью мандолины или нарежьте кубиками с помощью ножа.Очистить и нарезать кубиками яблоки. Нарезать салат полосками. Очистите и нарежьте апельсин на дольки.

    • 9005
        • 9004
        • Mayonnaise
        • 6 4 TBSP Йогурт
        • 1 Lemon
        • соль
        • Pepper

        Измельчить петрушку и в миску с горчицей, майонезом, йогуртом и лимонным соком. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

      • Шаг 4/4

        Добавьте все ингредиенты для салата в миску, смешайте с заправкой и подавайте, посыпав сверху виноградом и грецкими орехами. Наслаждаться!

      • Капустная капуста с кунжутно-имбирной заправкой

        Друг недавно запросил в блоге рецепт китайского салата с курицей*, и это наш вдохновенный вариант. Кроме того, посмотрите на эти цвета и этот хруст!

        Представляем наш свежий и ароматный 30-минутный хрустящий салат из капусты, приготовленный с восхитительной кунжутно-имбирной заправкой из простых ингредиентов .

        Ингредиенты для салата из капусты

        • Капуста – мы выбрали смесь пекинской и краснокочанной капусты. Капуста Напа для более классического оттенка и краснокочанная капуста для яркого цвета и приятного хруста.
        • Морковь – хруст и цвет ( Привет , антиоксиданты)!
        • Зеленый лук – идеально подходит для сырых блюд, зеленый лук придает салату тонкий аромат лука.
        • Курица – мы отварили и нарезали куриные грудки, чтобы сделать этот салат белковым и сытным.Если вы веган, смело отказывайтесь от курицы и наслаждайтесь ею в качестве гарнира вместо основного блюда или замените наш нут в глазури мисо!
        • Орехи/семечки – мы выбрали поджаренный миндаль и семена кунжута для хруста и дополнительного аромата кунжута.
        • Заправка – мы выбрали кунжутно-имбирную заправку из простых ингредиентов.

        Кунжутно-имбирный соус

        Простая заправка без сои изготовлена ​​из аминокислот кокоса, которые придают соленость и вкус умами.Мы также проверили его с тамари, но обнаружили, что вкус слишком сильный. Однако, если вы хотите заменить тамари, попробуйте начать с половины этого количества, так как оно немного более соленое.

        Рисовый уксус придает пикантность, а поджаренное кунжутное масло придает насыщенный аромат кунжута. Кленовый сироп добавляет сладости, а имбирь и чеснок добавляют пикантности.

        Просто полейте салат заправкой и перемешайте. Вот и все!

        Что подавать с капустным салатом

        Этот салат восхитителен сам по себе, но для более сытного блюда он хорошо сочетается с нашим легким веганским жареным рисом, хрустящими блинчиками с луком-шалотом, тайской лапшой с тофу или веганской сингапурской лапшой.

        Это также будет отличным блюдом для приготовления пищи! Если вы готовите заранее, добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы овощи оставались хрустящими.

        Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот салат! Это:

        Хрустящие
        Ароматные
        Свежие
        Красочные
        И такие вкусные!

        Другие рецепты салатов

        Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

        *Китайский куриный салат не является аутентичным блюдом Китая.Подробнее о его происхождении читайте здесь. Это наш вдохновенный подход!

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 10 минут

        Общее время 30 минут

        порций 8 (порций)

        Закуска или гарнир

        Азиатская кухня, без глютена

        Подходит для морозильной камеры Нет

        Хранится ли? 3-4 дня

        САЛАТ
        • 2 маленькие или средние куриные грудки, нарезанные (~2 ½ чашки измельченной курицы, как написано в рецепте // варианты для веганов см. в примечаниях)
        • 3 чашки тонко нарезанной пекинской капусты
        • 2 чашки тонко нарезанной красной капусты
        • 1 большая морковь, натертая
        • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного под углом
        ЗАПРАВКА
        • 5 ст. Vinegar
        • 2 ½ TBSP Тост кунжутное масло
        • 1 ½ TBSP Maple Syrup
        • 1 TBSP Свежий тертый имбирь (Mince вместо решетки для менее острых соц)
        • 4 зубчиков чеснок, Minced
        для обслуживания
        1
        • 2 ст. л. семян кунжута, слегка поджаренных
        • 1/4 стакана измельченного миндаля, слегка поджаренного
        • По 1 здоровой щепотке морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу)
        • Чили гар соевый соус ( опционально )
        • Для начала доведите до кипения кастрюлю с водой.Затем добавьте курицу, слегка уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте до готовности — около 10 минут. Затем выньте и используйте две вилки, чтобы измельчить. Отложите.

        • Тем временем приготовьте заправку: добавьте кокосовые аминокислоты, рисовый уксус, кунжутное масло, кленовый сироп, свежий имбирь и чеснок в банку (или миску) и энергично встряхните (или взбейте), чтобы смешать.

        • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше имбиря для пикантности, чеснока для пикантности, кленового сиропа для сладости, кунжутного масла для более яркого аромата поджаренного кунжута или аминокислот кокоса для большей солености. Отложите.

        • Нарежьте пекинскую капусту, краснокочанную капусту и морковь, нарежьте зеленый лук и добавьте в большое сервировочное блюдо или миску. Перемешайте.

        • Затем добавьте семена кунжута и миндаль в маленькую сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение примерно 5 минут до слегка золотистого цвета, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Отложите остывать.

        • Добавьте в салат нарезанную куриную грудку вместе с поджаренными семенами кунжута и миндалем. Сверху полейте заправкой и перемешайте.Приправьте немного солью и перцем для большего аромата. Попробуйте салат и добавьте больше соли и/или перца по вкусу или больше кокосовых аминокислот для глубины вкуса.

        • Подавайте немедленно или храните остатки в холодильнике до 3–4 дней. Не подходит для морозильной камеры.

        *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
        *Рецепт изменен из RecipeTinEats!
        * Если вы веган, смело отказывайтесь от курицы и наслаждайтесь ею в качестве гарнира вместо основного блюда или замените наш нут в глазури мисо!

        Порция: 1 порция Калории: 215 Углеводы: 10.6 г Белки: 20 г Жиры: 10,3 г Насыщенные жиры: 1,7 г Полиненасыщенные жиры: 1,72 г Мононенасыщенные жиры: 2,7 г Трансжиры: 0,05 г Холестерин: 48,19 мг Натрий: 243 мг Калий: 374 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 6,5 г Витамин А: 2259 МЕ Витамин С: 25,23 мг Кальций: 64,42 мг Железо: 1,35 мг

        Рецепты салатов с капустой и ананасами

        Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
        Проверьте это »

        #15 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #для-1-или-2 #с низким содержанием белка #здоровый #салаты #фрукты #овощи #азиатка #индийский #с низким содержанием жира #диетический #низкое содержание натрия #низкий холестерин #с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #здоровый-2 #мало чего-то #тропический фрукт #ананас #количество порций

        Наиболее часто задаваемые вопросы

        Как лучше приготовить капусту и ананас?
        Смешайте сушеный ананас, нашинкованную капусту и следующие 3 ингредиента в большой миске. Смешайте зарезервированный ананасовый сок и майонез; добавить в капустную смесь, аккуратно перемешивая. Накройте и охладите. Перед подачей выложите смесь ложкой в ​​миску, устланную листьями капусты, и при желании украсьте ломтиками яблок (листья капусты и ломтики яблок не включены в анализ).

        Как лучше приготовить салат из капусты?
        Смешайте в отдельной миске уксус, майонез, сахар, соль и перец; сбрызните капустную смесь и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

        Как лучше приготовить капусту для жарки?
        Смешайте капусту, ананас, зеленый лук и болгарский перец в большой миске. Смешайте в отдельной миске уксус, майонез, сахар, соль и перец; сбрызните капустную смесь и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

        Сколько калорий в тарелке с капустой и ананасом?
        Положите капусту и ананас в большую миску. Добавьте заправку; бросить пальто.Охладите до подачи. По желанию посыпьте паприкой. 3/4 чашки: 170 калорий, 15 г жиров (2 г насыщенных жиров), 2 мг холестерина, 114 мг натрия, 9 г углеводов (6 г сахаров, 1 г клетчатки), 1 г белков.

        Азиатский салат из капусты с мандаринами

        Этот азиатский салат из капусты с мандаринами наполнен хрустящими свежими овощами и приправлен сладко-соленой заправкой.

        Если вы любите готовить салаты, например, куриный салат или салат тако с говяжьим фаршем, вам понравится этот азиатский салат из капусты.Он наполнен хрустом и массивным вкусом, который превращает обед в вечеринку.

        Этот салат использует азиатские вкусы, такие как соевый соус, лайм и имбирь, чтобы создать вкусовую бомбу, перед которой невозможно устоять. Добавьте в салат яркую капусту и болгарский перец, и у вас получится выигрышное блюдо, приложив совсем немного усилий.

        Вы можете оставить этот салат вегетарианским и подавать его в качестве гарнира. Апельсины мандаринов и арахис делают салат довольно сытным. Или вы также можете добавить к нему тертую курицу или нарезанную куриную грудку, чтобы сделать его более сытным обеденным салатом.

        Ингредиенты, которые вам нужны

        Этот салат просто полон вкусов и текстур. Чтобы получить это разнообразие, вам понадобится довольно много ингредиентов. Салат не сложный в приготовлении, но ингредиентов для него потребуется довольно много.

        Я всегда предпочитаю делать заправку самостоятельно, особенно когда я внимательно слежу за углеводами. Таким образом, вы можете избежать большого количества добавленного сахара. Однако, если у вас есть предпочитаемая азиатская заправка с низким содержанием углеводов, вы можете использовать ее вместо того, чтобы делать свою собственную.

        Для острой арахисовой заправки
        • Натуральное арахисовое масло. Арахисовое масло — это ингредиент, которому нужно уделить наибольшее внимание. Вы не должны использовать просто арахисовое масло, если следите за потреблением сахара. Ищите полностью натуральное арахисовое масло, в состав которого входит только дробленый арахис.
        • Рисовый уксус
        • Кунжутное масло
        • Шрирача – это необязательно, если вы любите немного остроты в своей жизни. Это не делает повязку «горячей», а лишь дает легкий пинок.
        • Соевый соус
        • Мед
        • Сок лайма
        • Имбирь
        • Чеснок
        • Морская соль и черный перец по вкусу
        Для салата
        • Зеленая и красная капуста. Мне нравится смешивать в этом салате зеленую и красную капусту, потому что это добавляет яркий цвет, но нет необходимости использовать обе.
        • Мандарины. Вы можете купить свежие мандарины самостоятельно или купить мандарины в банках или банках, но убедитесь, что они не упакованы в сахарную воду.
        • Натертая морковь
        • Красный сладкий перец
        • Зеленый лук
        • Свежие листья кинзы
        • Поджаренный арахис

        Является ли арахисовое масло низким содержанием углеводов?

        Вам может быть интересно, действительно ли арахисовое масло содержит мало углеводов. Одна порция арахисового масла из 2 столовых ложек (32 грамма) содержит 5 граммов чистых углеводов, поэтому вы можете есть ее в умеренных количествах на кето-диете, если тщательно планируете другие продукты, которые вы едите.

        В этом рецепте мы используем 4 столовые ложки (1/4 стакана) арахисового масла, разделенные на 4 порции.Таким образом, в заправке содержится 2,5 грамма чистых углеводов.

        Натуральное арахисовое масло состоит всего из двух ингредиентов: арахиса и соли, поэтому это лучший выбор, чтобы избежать каких-либо дополнительных наполнителей или сахара. Попробуйте одно из этих натуральных арахисовых масел или что-то вроде кето-орехового масла. В качестве альтернативы вы также можете сами размолоть горсть жареного арахиса с помощью ступки и пестика, чтобы добавить его в заправку.

        Являются ли мандарины низким содержанием углеводов?

        Другим ингредиентом, добавляющим углеводы в это блюдо, являются мандарины.Я предпочитаю включать в свой рацион здоровые фрукты, но если вы хотите сделать этот рецепт с максимально низким содержанием углеводов, вы можете исключить дольки мандарина.

        Один мандарин содержит около 8 граммов углеводов. Для этого рецепта мы используем эквивалент 1 1/2 мандарина (около 11 долек), разделенных на 4 порции. Таким образом, на порцию мандаринов приходится около 3 чистых граммов углеводов.

        Если вы используете мандарины в банках, обязательно приобретайте версию без добавления сахара, а не версию «в легком сиропе», которая содержит дополнительные сахара.

        Что подавать к этому блюду?

        Этот гарнир хорошо сочетается со многими основными блюдами. Вот некоторые из наших любимых:

        ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

        Понравился рецепт? Обязательно сохраните его на доске Pinterest, чтобы использовать позже! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы найти все наши рецепты!

        для пряного арахисового заправки
        • 1/4 чашки натурального арахисового масла
        • 3 ст.
        • 1/2 TBSP Mody
        • 2 TBSP Свежий сок извести
        • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
        • 1-2 гвоздики чеснока тонко рублено
        0 для салата 1
        • 4 чашки зеленой капусты Shredded
        • 2 чашки красная капуста тертая
        • 2 больших моркови, тертая
        • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
        • 2 зеленых лука, только зеленые части, нарезанные
        • ¼ чашки свежих листьев кинзы, нарезанных
        • Морская соль и черный перец по вкусу
        • ¼ чашки
        • 10 унций мандаринов без добавления сахара
        • Чтобы приготовить заправку, смешайте арахисовое масло, уксус, кунжутное масло и соус шрирача в сковороде среднего размера и поставьте на средний огонь. Приправить солью и черным перцем по вкусу и нагревать, постоянно помешивая, пока арахисовое масло не растает и ингредиенты не смешаются, примерно 2-3 минуты.
        • Уменьшите огонь до минимума и добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки, пока они не смешаются. Варите, периодически помешивая, пока не прогреется, примерно 2 минуты. Снимите с огня и отложите. Держите тепло.

        • В большой миске смешайте нашинкованную зеленую капусту, краснокочанную капусту, морковь, болгарский перец, зеленый лук и свежую кинзу.Приправить солью и черным перцем по вкусу и сбрызнуть небольшим количеством теплой арахисовой заправки. Перемешайте.

        • Переложите салат на декоративное блюдо и посыпьте нарезанным арахисом, мандаринами и семенами кунжута. Подавать немедленно с оставшейся арахисовой заправкой.

        калорий: 227 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 918 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 6719 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2 мг

        Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

        Нравится этот пост? Почему бы не поделиться им на Pinterest.

        Лаура — заядлый домашний повар и автор рецептов. Здесь она делится своими любимыми рецептами с низким содержанием углеводов, которые просты в приготовлении и полны вкуса, так что вы даже не пропустите углеводы.

        Азиатский салат из капусты с мандаринами

        .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.