Салат с виноградом и ананасом: Салат с курицей, виноградом и ананасом

0 Comments

Содержание

Салат с курицей, ананасами и виноградом — Как готовить?

Опубликовано 22.07.2014 автор Любовь Свирина
Салаты

В России сочетание курицы с ананасом несколько экзотично. (Мы больше привыкли ананас с рябчиками сочетать). Поэтому, такой салат чаще всего готовится на праздники. И то сказать, что за мода такая, ананасы по будням есть?
А для Азии вполне привычно. Курица и ананас – основа множества блюд – салатов, шашлыков, пирогов. К основе добавляют усиливающие вкус курицы грибы, универсальную фруктовую добавку к мясу – чернослив. У яиц вкус нейтральный, а ощущение сытости – отличное. Огурцы, пекинскую капусту, болгарский перец к курятине и ананасам добавляют. Свеклу, репу, тыкву, помидоры – нет.
Приправы к курице с ананасом самые обыденные. В первую очередь – чеснок. Он дает острый и пикантный вкус. Ну и карри, само собой. Самая куриная приправа.
Различные виды сыров прекрасно сочетаются с ананасом.


Для этого салата вам понадобится маленькая баночка ананасов. А если вы купили большую – посмотрите рецепт очень вкусной шарлотки с яблоками и ананасом. Эта прелесть станет любимым блюдом вашей семьи.

Ингредиенты салата с курицей, ананасами и виноградом.

Курятина филе – 350 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ананасы консервированные – 1 баночка
Виноград без косточек – 100 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Орехи грецкие или миндаль половинками – 0,5 ст.
Майонез
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец — по вкусу

Как готовить салат с курицей, ананасами и виноградом.

1. Нарежьте филе кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде несколько минут. Курятина должна прожариться внутри. Остудите в другой посуде.

2. Нарежьте ананасы и сыр кубиками, виноградинки разрежьте пополам.
3. Соедините курятину с ананасами, сыром, виноградом и орехами.
4. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте чеснок и майонез. Положите смесь в салат, перемешайте. До подачи охладите салат в холодильнике.

Как вариант в такой салат можно добавить сладкий перец, голубой сыр, вареное яйцо, базилик, мяту, вишню, соевый соус, кетчуп, майонез, репчатый лук, орехи, салат листовой или кочанный, сельдерей, грибы, консервированную кукурузу, огурцы, кедровые орешки, чернослив. Если не класть все это сразу, то каждый раз получается очень вкусно. Сочетание ананас – курятина остается неизменным.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Любовь Свирина

 

Салат с курицей, сыром и ананасами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, сыром и ананасами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Z порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1138

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

100 г

Майонез

по вкусу

Консервированный ананас

1 банка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками или соломкой.

2С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.

3Сыр натереть на крупной терке.

4Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить ножом.

5В миску выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок.

6Заправить салат майонезом. По вкусу немного посолить.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

замечательно, всем очень понравился, готовил на Новый  Год 2015, Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

еще очень вкусно получится если добавить листья салата, он придает свежесть этому салату))

ОтветитьПожаловаться

0

салат супер готовлю его уже лет 5,все в восторге!!! а название этого салата «Дамский».

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат в ананасе с креветками и виноградом

Кроме ананаса набор ингредиентов  этого салата совсем небольшой: креветки,  красный апельсин или мандарины  (можно использовать грейпфрут с красной мякотью) и зеленый виноград.

Салат закусочный, с красивой подачей в половинках ананаса для праздничного стола, по вкусу остренький за счет сока имбиря и белого перца   в завправке  и  за счет вкуса самого ананаса; салат очень вкусный,  исключительно возбуждающий аппетит, а также красочный.

КБЖУ: Кал-ть 100 гр салата 125 ккал,
БЖУ 6, 8 гр; 6,3 гр; 10,1  гр.
КБЖУ: Кал-ть (одной порции  с заправкой весом 215 гр) 259 ккал,
БЖУ 14,2 гр; 13,1 гр; 21,0 гр.

Рецепт полностью соответствует постному и безглютеновому меню, диете БгБк.

Общий вес  ананаса у меня был — 1550 гр, мякоти  кубиком получилось 560 гр, используем только 280 гр для одной половинки ананаса на 4-е порции.

Состав (4 порции, сервированные в половинке ананаса):
—   280 гр  мякоть ананаса
—   120  гр апельсин  красный кисло-сладкий (неочищенный 220 гр) или дольки мандаринов,  а также можно взять красный грейпфрут
—   220  гр  мелкие креветки   очищенные (пачка  замороженных 300 гр), если креветки неочищенные  — брать средние по величине, тогда потребуется  около 750 гр
—  120  гр  виноград мелкий зеленый без косточек
—   листики мяты  для украшения
Суммарно:  740 гр

Для заправки:
—    имбирь — 5 см корня, выжать сок, около 30 гр
—    45 гр, масло оливковое  3 ст. л.
—    сок одного лайма, около 25-30 гр
—    сахар  1/2  ч. л.
—    соль по вкусу, около 8-10 гр
—     белый перец 1/2 ч. л.
Суммарно: 120 гр

Суммарно вес салата  в одной половинке ананаса  с заправкой 860 гр, одна порция 215 гр.

Можно делать для большого праздничного застолья  салат в 2-х половинках, а можно только в одной, оставшуюся мякоть использовать  для смузи на завтрак.

Нам для разделки нужен тонкий гибкий  нож, так называемый филировочный и большой широкий нож.

Приготовление

1. Моем все  виноград, апельсин, ананас, обсушиваем  бумажным полотенцем

2.  Разрезаем ананас пополам большим широким ножом, включая зеленый хвостик.  По периметру, держа филировочный нож  почти вертикально, делаем   глубокие надрезы недалеко от кожицы, но так, чтобы кожицу не прорезать.

Обозначаем разрезами с двух сторон центральный плотный стержень. Оставшуюся мякоть надрезаем нетолстыми  продольными полосами, равными по толщине кубику будущей нарезки  ананаса.  С одного края начинаем вырезать последовательно все полосы,  острием ножа стараясь повторять форму ананаса,  и потом  вырезаем полосы с другого бока ананаса, потом вырезаем центральный  твердый стержень. Делаем это осторожно, так как если мы прорежм оболочку ананаса, то заправка салата  будет вытекать.

Половинки   ананаса окончательно  выскабливаем нуазеткой  (приспособление для вырезания шариков из фруктов) или чайной ложкой от остатков мякоти (эту выскобленную часть ананаса  можно использовать для смузи). Очень не усердствуем, чтобы не выскоблить оболочку ананаса ‘до дыр’.

Отделяем  280 гр мякоти ананаса  и режем  ее кубиком.

3. Размораживаем креветки.

Чистим  креветки от панцырей,  голов, если они неочищенные,   в любом случае удаляем кишечную вену,  промываем  и отвариваем 1 минуту, остужаем, выкладываем  в миску.

4. Выкладываем   в миску кубики ананаса,   половину всего  винограда 60 гр,  все креветки,  перемешиваем.

Заполняем   половинку ананаса   смесью фруктов  и креветок.

 Очищаем апельсин полосками до мякоти, срезав по торцам и установив  его на доске,  вырезаем дольки апельсина без белых пленок, режем каждую дольку пополам.

5. Делам заправку.

Трем на самой мелкой терке имбирь, выжимаем  из его пюре в кулаке сок в  маленький салатник,  а также  туда выжимаем сок целого лайма, вливаем  оливковое масло 3 ст. л,  соль, сахар, белый перец. Все  взбиваем  вилкой.

6. Выкладываем  равномерно,   распределяя оставшийся виноград и кусочки апельсинов на горку салата в ананасе.

Ставим салат на охлаждение в холодильник на 1,5 —  2 часа, достаем, поливаем  тоже охлажденной заправкой.

Украшаем  листиками мяты перед подачей на стол. Уже на столе раскладываем порционно по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все ингредиенты,  апельсин уже очищен и нарезан на филе:



Готовая оболочка для заполнения:
Подготовленные ингредиенты перед смешиванием и украшением салата:

Потертый имбирь, отваренные креветки:



Готовая заправка:



Ингредиенты перед смешиванием:

_____________________________________

Еще салаты с ананасом нашего блога вы можете посмотреть здесь:

Салат зеленый  с ананасом и креветками (там же можно прочитать о свойствах ананаса)

Фруктово-ягодный салат в ананасе

Как сделать смузи с ананасом — смотри здесь   (рецепт №3).

Рецепт Вальдорфского салата с курицей и ананасами

Предлагаю сегодня рецепт салата, достойного вашего внимания – Вальдорфского, с курицей и ананасами! Этот восхитительный салат покорил меня с первой ложки, надеюсь, и вы останетесь им довольны! Салат очень полезный, сочный и невероятно легкий в приготовлении. Составляющими классического Вальдорфского салата были изначально: зеленые яблоки, сельдерей, орехи, заправленные соусом из жирных сливок с лимонным соком. Почему Вальдорфский? – Потому как этот замечательный салат подавался в ресторане гостиницы Вальдорф (Уолдорф). Это было ещё около 110 лет назад. Имя этой гостиницы в дальнейшем и получил салат. В наше время рецепт классического салата несколько варьируется. В данном рецепте добавлен виноград (по мне, так он очень здесь гармонично вписывается), ананас и курица. Оцените вкус Вальдорфского салата и вы, и пусть этот салат станет вашим любимым (ну, или хотя бы одним из любимых)!

Чтобы приготовить Вальдорфский салат с курицей и ананасами, вам понадобится:

грудка куриная – 300 г
сельдерей – 2 шт.


ананасы свежие – 200 г (или консервированные – 0,5 банки)
виноград – 1 гроздь
орехи грецкие – очищенные – 200 г
яблоки – 2-3 шт.
для заправки:
лимон – ½ шт.
соль
сметана (или жирные сливки)
майонез
йогурт натуральный

Как приготовить Вальдорфский салат с курицей и ананасами:

1. Куриную грудку отвариваем в небольшом количестве слегка подсоленной воды с добавлением приправ в течение получаса. Можно грудку отварить заранее, в таком случае оставьте ее в бульоне, тогда мясо останется сочным, благодаря чему вкус салата станет ещё лучше. Готовую остывшую грудку нарезаем кубиками.

2. От сельдерея нам понадобится его зеленая часть или черешки. Промываем стебли, вытираем и очищаем (при помощи ножа). Разрезаем стебли вдоль, затем нарезаем кубиками. Если используете зелень, то промойте ее, просушите и измельчите. В принципе можно использовать немного того, немного того.
3. Яблоки лучше брать зеленые, с кислинкой. Промываем их под водой, очищаем от семян и нарезаем соломкой.
4. Грецкие орехи поджариваем на сковороде, на сильном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут. Оставляем несколько целых ядер орехов для украшения, остальные нарезаем кусочками.
5. Ананасы я использовала консервированные, нарезанные кубиками. Вы можете взять свежий ананас, также нарезать кубиками.
6. Ягоды винограда разрезаем пополам (я брала виноград без косточек).
7. Все подготовленные ингредиенты отправляем в большую салатницу.
8. Теперь нужно приготовить заправку для салата. Для этого сметану, майонез и йогурт берем в равных пропорциях, добавляем свежевыжатый сок половины лимона и соль по вкусу. Перемешиваем.
9. Заливаем в салатницу заправку, не перемешиваем. Даем салату постоять около часа. Перед подачей на стол салат очень аккуратно перемешиваем при помощи вилки. Если вы заметили, что сочные ингредиенты пустили за это время слишком много сока, и соус стал жидким, не паникуйте – когда будете раскладывать салат в небольшие вазы, просто не добавляйте туда эту жидкость.

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с виноградом

Виноград — это одно из самых вкусных и полезных лакомств начала сентября. Благодаря содержанию витаминов и антиоксидантов он быстро восстанавливает силы и энергию, укрепляет иммунитет и защищает организм от стресса.

© Depositphotos

Темные ягоды рекомендуют регулярно употреблять, чтобы укрепить сердце и почки, а вывести «песок» из желчного пузыря и почистить почки помогает светлый виноград, обладающий мочегонными свойствами.

Салат с виноградом

«Так Просто!» предлагает поэкспериментировать с необычными сочетаниями ингредиентов и приготовить по нашим рецептам несколько легких и пикантных салатов с виноградом.

© Depositphotos

Сытный с курицей, нежный с фасолью, пикантный с ананасом… Все они разные, но все такие яркие и сочные!

Салат «Тиффани»

Благодаря оформлению ягодами винограда, салат «Тиффани» напоминает своим внешним видом изысканное ювелирное украшение из драгоценных камней.

Наверное, именно поэтому блюдо и получило такое название.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (копченая)
  • 3 куриных яйца
  • 300 г винограда без косточек
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г сыра твердого
  • 1 свежий огурец
  • 150 г майонеза

Приготовление

  1. Для начала нужно подготовить продукты. Грудку следует нарезать кубиками, а сыр и грецкие орехи натереть на мелкой терке. Виноград разрежь на половинки. Ранее мы рассказывали, как легко и быстро нарезать на кусочки виноград и другие фрукты.
  2. От грозди винограда возьми подходящую веточку. Первым слоем мы укладываем куриную грудку.
  3. Для второго слоя следует натереть яйцо на крупной терке.
  4. Перемазываем майонезом, а затем обильно посыпаем грецкими орехами.
  5. Затем посыпаем сыром и снова перемазываем майонезом.
  6. Переходим к финальному шагу — украшения салата. Для этого аккуратно выкладываем половинки винограда. А после этого по такому же принципу, как на фото, вырезаем ножом листики из огурца.
  7. Вуаля, салат c виноградом и курицей готов к употреблению. Приятного аппетита!

Легкий виноградный салат

Ингредиенты

  • пучок салата
  • 1 отварное куриное филе
  • 200 г винограда без косточек
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Крупно нарежь или порви руками листья салата.
  2. Нарежь кусочками среднего размера куриное филе.
  3. Смешай салат и курицу в миске.
  4. Добавь виноград. Крупный лучше разрезать на половинки, мелкий можно оставить как есть.
  5. Измельчи чеснок и смешай со сметаной.
  6. Заправь полученной смесью салат.
  7. Посоли по вкусу и перемешай.
  8. Приятного аппетита!

Салат с виноградом «Загадочный»

Этот салат удивляет загадочным для непосвященных сочетанием ингредиентов и неожиданным вкусом.

Ингредиенты

  • 200 г свеклы
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г винограда без косточек
  • 200 г отварного куриного филе
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Отвари и очисти свеклу. Натри ее на крупной терке.
  2. Натри на той же терке сыр.
  3. Нарежь кубиками крабовые палочки и куриное филе.
  4. Смешай в салатнике свеклу, сыр, крабовые палочки и куриное филе. Добавь половинки ягод винограда.
  5. Перемешай с майонезом и посоли по вкусу. Если заботишься о фигуре, замени майонез нейтральным йогуртом.
  6. Приятного аппетита!

Салат «Цыганская рапсодия»

Ингредиенты

  • 300–400 г винограда без косточек
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление

  1. Нарежь виноград половинками, а ананасы кубиками.
  2. Натри на терке сыр.
  3. Измельчи чеснок и добавь в майонез.
  4. Смешай все ингредиенты в салатнике.
  5. Салат с виноградом и сыром готов. Приятного аппетита!

Салат с фасолью и виноградом

Ингредиенты

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 250 г красной консервированной фасоли
  • 250 г зеленого винограда
  • 15 г листьев горчицы
  • 1 луковица (белая салатная)
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. горчицы в зернах
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь капусту тонкими полосками.
  2. Каждую виноградинку разрежь пополам.
  3. Слей жидкость из банки с фасолью и промой ее под проточной водой.
  4. Лук нарежь полукольцами, сыр — кубиками.
  5. Приготовь заправку из горчицы и винного уксуса. Добавь в нее соль и перец.
  6. Выложи все ингредиенты в салатник, полей заправкой, перемешай.
  7. Приятного аппетита!

Салат с курицей, виноградом и орехами

© Depositphotos

Ингредиенты на 2 порции

  • 200 г отварного куриного филе
  • 150 г винограда
  • 100 г грецких орехов
  • 150 г листьев салата
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1–1,5 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 100 г йогурта
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Курицу отвари и нарежь на небольшие кусочки.
  2. Виноград вымой, орехи мелко нарежь. Лист салата вымой и также нарежь.
  3. Для приготовления «фитнес-майонеза» смешай в отдельной емкости оливковое масло, горчицу, лимонный сок и йогурт. Обрати внимание, что пропорции ингредиентов для заправки можно подбирать по вкусу!
  4. Смешай все ингредиенты и заправь их соусом. При желании можно поперчить и посолить салат по вкусу.

Салат из свежей брокколи с виноградом

Ингредиенты

  • 500 г брокколи
  • 200 г жареных семечек без скорлупы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 500 г винограда без косточек
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Раздели сырую брокколи на соцветия. Разрежь каждое на 2–3 части.
  2. Разрежь на половинки ягоды винограда.
  3. Смешай виноград и брокколи в салатнике. Посоли, поперчи.
  4. Добавь майонез, перемешай.
  5. Салат получается не только красивым и необычным, но и очень вкусным.
  6. При желании можно добавить мелко нарезанный жареный бекон.
  7. Приятного аппетита!

Ароматная ягода содержит легкоусвояемые углеводы, которые быстро всасываются в кровь и повышают уровень инсулина. Поэтому всем, у кого слабая поджелудочная железа, а также сахарный диабет или ожирение, употребление этого лакомства желательно ограничить 10–15 крупными ягодами в день.

Рецепт салата из зеленого винограда | Allrecipes

Рецепт салата из зеленого винограда | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Салат из зеленого винограда

% дневной нормы *

белок: 5.8G 12%

Углеводы: 60,1 г 19%

Пищевое волокно: 3,6 г 15%

сахара: 54,6 г

жир: 27,1 г 42%

Насыщенный жир: 11,2 г 56%

Холестерин: 43,3 мг 14 %

Витамин A IU: 734.5IU 15%

Ниацин эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин B6: 0,3 мг 19%

Витамин С: 24,9 мг 42%

Folate: 19 МГГ 5%

Кальций: 93 . 1 мг 9%

Утюг: 1.3 мг 7%

Магний: 35,7 мг 13%

Калий: 557,1 мг 16%

Натрий: 103,5 мг 4%

Тиамин: 0,3 мг 32%

Калории от жира: 244

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата из зеленого винограда

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат из зеленого винограда в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Фруктовый салат, мускусная дыня, медвяная роса, ананас, красный виноград без косточек и клубника Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в фруктовом салате, мускусной дыне, дыне, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике? Количество калорий во фруктовом салате, мускусной дыне, дыне, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество жира во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: всего Жир
Сколько натрия содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество натрия во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: Натрий
Сколько углеводов содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике? Количество углеводов во фруктовом салате, мускусной дыне, пади, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике? Количество чистых углеводов во фруктовом салате, мускусной дыне, пади, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике: нетто углеводы
Сколько сахара содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество сахара во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: сахар
Сколько клетчатки содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество клетчатки во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: клетчатка
Сколько белка содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество белка во фруктовом салате, мускусной дыне, пади, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике: белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике? Количество витамина А во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: витамин А
Сколько витамина С содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество витамина С во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: витамин С
Сколько кальция содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество кальция во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнике: кальций
Сколько железа содержится во фруктовом салате, мускусной дыне, медовой росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях? Количество железа во фруктовом салате, мускусной дыне, медвяной росе, ананасе, красном винограде без косточек и клубнях: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Сливочный клюквенный салат {Клюквенный пух}

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Этот кремово-клюквенный салат, также известный как «Клюквенный флафф», представляет собой восхитительное сочетание свежей клюквы, красного винограда, ананаса, зефира и орехов пекан, смешанных со взбитыми сливками.

Салат со сливками и клюквой — это классический южный гарнир, который всегда присутствует на нашем ужине в честь Дня Благодарения и на рождественском ужине.

Конечно, в моей семье мы называем это клюквенным пухом, потому что это пышное, сливочное блюдо, приготовленное из свежей терпкой клюквы, сладкого измельченного ананаса и красного винограда, хрустящих орехов пекан и мягкого зефира. Все смешано в Cool Whip, чтобы создать идеальное сочетание сладкого и терпкого.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Как приготовить салат со сливками и клюквой:

  1. Насыпьте свежую клюкву в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не покроется мелкими кусочками.
  2. Переложите нарезанную клюкву в небольшую емкость и посыпьте ее сахаром. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.
  3. Приготовьте сливочный клюквенный салат, поместив нарезанную и засахаренную клюкву, измельченный ананас, красный виноград, измельченные орехи и зефир в большую миску.
  4. Добавьте Cool Whip и осторожно перемешайте смесь, пока она хорошо не перемешается.
  5. Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Нужно ли использовать Cool Whip для клюквенного пуха?

Моя бабушка очень любила Cool Whip, так что мне он нравится, но если вы предпочитаете использовать что-то другое, чем Cool Whip, вы можете сделать свои собственные стабилизированные взбитые сливки. Этот вид домашних взбитых сливок немного жестче, чем обычные, поэтому он не сдуется, пока стоит в холодильнике.

Ищете более легкие праздничные стороны?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Сливочный клюквенный салат

Этот кремово-клюквенный салат, также известный как «Клюквенный флафф», представляет собой восхитительное сочетание свежей клюквы, красного винограда, ананаса, зефира и орехов пекан, смешанных со взбитыми сливками.

  • 12 унций Свежая клюква
  • 3/4 чашки сахар
  • 8 унций раздавлен ананас, осушенные
  • 1 чашка красный виноград без костюмов, вдвое
  • 1 чашка пекана, нарезанные
  • 3 чашки зефир
  • 8 унций прохладный кнут
  • Поместите свежую клюкву в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не будет измельчена на мелкие кусочки.

  • Переложите нарезанную клюкву в небольшую емкость и посыпьте ее сахаром. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.

  • Приготовьте сливочный клюквенный салат, поместив в большую миску нарезанную и засахаренную клюкву, измельченный ананас, красный виноград, измельченные орехи и зефир.

  • Добавьте Cool Whip и аккуратно перемешайте смесь, пока она хорошо не перемешается.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Калории: 226 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 30 мг, Калий: 126 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 32 г, Витамин А: 72 МЕ, Витамин С: 6 мг, кальций: 33 мг, железо: 1 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Королевский куриный салат — Просто Стейси

Этот Королевский куриный салат наполнен нежной курицей, виноградом, сельдереем, ананасом и приправлен слегка сладкой сливочной заправкой. Моя вторая половинка говорит, что это ЛУЧШИЙ куриный салат, который он когда-либо пробовал. Его также очень легко приготовить на обед или в качестве гарнира к ужину.

Королевский куриный салат

В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я не был уверен, на что он будет похож.Виноград и курица? Ананас? Арахис? Я знаю, это может быть странная комбинация, но она так хорошо работает вместе. Рецепт я нашла в одной из старинных кулинарных книг моей бабушки. Иногда с этими рецептами что-то не так, но эта находка определенно стала хитом.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

С наступлением жаркой и липкой погоды я ищу более легкую еду, чтобы насладиться. Этот салат великолепен, потому что вы можете приготовить или пожарить курицу заранее или использовать остатки любой части курицы, которую вы подавали.Я использовал куриные грудки без костей и кожи, потому что это мой любимый кусок курицы. Необходимо избегать духовки в жаркий день. Я ненавижу потливость.

Раскрытие информации: я участвую в кампании «Птицеводы Канады», проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию в обмен на мое участие в этой кампании. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

Куриные фермеры Канады также предлагают множество более легких рецептов приготовления курицы, по которым вам не придется трудиться на кухне весь день.Проверьте эти вкусные рецепты:

Ингредиенты для королевского куриного салата

Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам скачать приложение «Покупки с курицей» на ваш смартфон. ЭТО СОХРАНИТ ВАШЕ ЗУМИЕ. Обещать.

Вы можете создавать списки покупок и легко делиться ими с кем угодно. Он также синхронизируется, когда вы проверяете свой список во время покупок, так что разделяйте и властвуйте! Пусть ваш партнер возьмет одну половину списка, а вы возьмете другую, а затем встретитесь на кассе.У нас с Мэтти он есть на телефоне, и с ним намного проще покупать продукты.

Не знаю, как вы, а я хочу выбраться из продуктового магазина и подальше от толпы как можно быстрее!

Кстати, я упоминал, что это бесплатно? О да, это так!

Итак, для этого конкретного рецепта вам понадобится несколько предметов в магазине, если у вас их еще нет дома.

  • Цыпленок (я люблю куриные грудки без костей и без кожи. Курица по-канадски только для нашей семьи)
  • Кусочки ананаса
  • Красный виноград
  • Зеленый виноград
  • Сухой соленый арахис
  • Сушеный эстрагон
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Ананасовый сок из банки
  • Петрушка

Как приготовить королевский куриный салат

Этот рецепт королевского салата с курицей очень прост! Для начала добавьте приготовленную курицу, кусочки ананаса, красный виноград, зеленый виноград, сельдерей и арахис в большую миску. Перемешайте. Вмешайте эстрагон.

Для заправки добавьте в миску майонез, лимонный сок и отложенный ананасовый сок. Перемешайте до объединения. Вылейте смесь в куриный салат и перемешайте. Посыпать петрушкой.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Храните остатки в холодильнике и съешьте в течение 3 дней.

Куриные салаты

Хотите приготовить больше салатов с курицей этим летом? У меня есть несколько, которые могут вам понравиться!

Видишь ли, я не шутил, когда сказал, что мне нравятся куриные салаты!

Где подавать королевский куриный салат

Почти везде! Подавайте его к приятному легкому обеду или возьмите с собой на обед или семейное барбекю.Я гарантирую, что это не продлится долго!

Моя семья его съела! Мой жених даже рассказал об этом своим друзьям. Я знал, что у меня есть победитель, когда он сделал это.

Дайте мне знать, если вы попробуете это и что вы думаете!

Присоединяйтесь к Канадским фермерам-птицеводам в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Выход: 8

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Мой муж говорит, что это ЛУЧШИЙ куриный салат! Он наполнен нежной курицей, виноградом, сельдереем, ананасом и приправлен слегка сладкой сливочной заправкой.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные, охлажденные, нарезанные кубиками
  • 1 банка на 14 унций кусочков ананаса, слитых с соком, зарезервировано
  • 1 чашка красного винограда
  • 1 стакан зеленого винограда
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 2/3 стакана сухого соленого арахиса, крупно нарезанного
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки сока из банки с кусочками ананаса
  • 1 ст. л. петрушки, нарезанной, для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте курицу, кусочки ананаса (без сока), красный виноград, зеленый виноград, сельдерей и арахис в большую миску. Перемешайте. Вмешайте эстрагон.
  2. В другой миске смешайте майонез, лимонный сок и оставшийся ананасовый сок. Выложите заправку в салатник и перемешайте. При желании посыпьте петрушкой. Охладите до готовности к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 451 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 63 мг Натрия: 292 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 22 г Белков: 23 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

 

Фруктовый салат с секретным ингредиентом — Лучшие закуски Бекки

Фруктовый салат с секретным ингредиентом сочетает в себе клубнику, чернику, малину, ананас и виноград для здорового и подходящего для детей лакомства. Этот фруктовый салат понравится и детям постарше! Я был поражен простотой рецепта, и когда вы услышите секретный ингредиент… вы будете пинать себя (как и я) за то, что не подумали об этом сами. Теперь я буду делать фруктовый салат только так. И это громкое заявление…

Можем ли мы прерваться на минутку милоты? АБСОЛЮТНО!! Извините за крик, но мой племянник просто самое очаровательное существо на планете, по моему скромному и совершенно непредвзятому варианту 🙂 Я приготовила этот фруктовый салат с секретным ингредиентом на его первый день рождения.Я рассказал об этом больше в этом посте: Рецепт тощего южного картофельного салата и день рождения годовалого ребенка!

Вот декорации для его смэш-кейка. Слишком мило, правда? КСТАТИ… Я имел очень мало общего с созданием этого баннера. Обе мои сестры НАМНОГО хитрее меня… Я думаю, они могли бы позволить мне использовать клей-карандаш, но это было бы пределом моего мастерства. ЛОЛ 🙂

Вернуться к еде, это то, что я могу сделать 😉 Очевидно, что фотографировать на открытом воздухе я не могу. Я прошу прощения за эти переэкспонированные фотографии, которые даже Photoshop не смог полностью исправить. Думаю, я думал, что все еще нахожусь внутри и занимаюсь фуд-фотографией, а не на улице в супер-солнечный день. Виноват.

Вау! Вот это яркий фрукт!! LOL 🙂 Я уже достаточно застопорился на том, что это за суперсекретный ингредиент? Вы просто закружились от предвкушения? Ладно, может быть, это только я и моя нелепая одержимость всем, что связано с едой??? Но кто-то же должен со мной согласиться, верно?

Хорошо… барабанная дробь, пожалуйста…

Можешь ли ты крутить языком букву «р»? Я совершенно не могу, и меня просто раздражает, когда люди делают это так легко.Ну ладно…

Что это за белое вещество на нарезанных фруктах? Это секретный ингредиент фруктового салата с секретным ингредиентом! Сухая быстрорастворимая ванильная смесь для пудинга!! Я нашел этот рецепт Рэйчел Шульц и просто скопировал его. Я немного изменила соотношение фруктов, но в остальном придерживалась ее рецепта. Я хочу как-нибудь попробовать сухую быстрорастворимую смесь для ванильного пудинга без сахара. Это уменьшит добавленный сахар. Я не пробовал его здесь, потому что его собирались кормить кучей годовалых детей.

Вот ваш рецепт фруктового салата с секретным ингредиентом:

Секретный ингредиент Фруктовый салат

 

Автор: Becky’s Best Bites

Количество порций: 15–20

Ингредиенты

  • 4 ст. сухая смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 2 фунта. клубники, нарезанной на четвертинки
  • 1 пинта черники
  • 1 пинта малины
  • 1 ананас, нарезанный кубиками
  • 1 гроздь винограда (примерно 2 фунта), разрезанная пополам

фрукты и сливки

    90 как можно больше воды.
  1. Разрежьте клубнику на четыре части, ананас нарежьте кубиками, а виноград разрежьте пополам.
  2. Поместите все подготовленные фрукты в большую миску.
  3. Посыпьте фрукты порошком для пудинга и перемешайте.
  4. Подавайте сразу или оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

3.2.2807


Салат из радужных фруктов — Прорастание диких

Этот салат из радужных фруктов содержит тонны полезных фруктов, которые понравятся вашим детям! Он отлично подходит для завтрака, перекусов и даже десерта! Мне нравится иметь его под рукой всю неделю для здорового варианта.

 Давай поговорим о фруктовом салате! В частности, этот полезный и вкусный салат из радужных фруктов. Ваши дети любят фрукты? Мои дети не всегда любят овощи, но они поглощают фрукты, как конфеты. Фруктовый салат отлично подходит для завтрака, здорового перекуса в течение дня или даже на десерт с ложкой взбитых сливок!

Конечно, для приготовления фруктового салата можно использовать любые фрукты, которые есть под рукой, но я подумал, что было бы забавно приготовить салат из радужных фруктов. Это красиво и идеально подходит для здорового перекуса на День Святого Патрика!

Что вам понадобится для приготовления радужного фруктового салата

Это радужный фруктовый салат, поэтому я хотел использовать много разноцветных фруктов. Вот несколько других предложений для разных цветов:

  • Красный – Клубника, малина, красное яблоко, вишня, гранат, арбуз
  • Апельсин – Мини-апельсины, мандарин, апельсины, манго, персик, абрикос, хурма
  • Желтый – Ананас, банан, грейпфрут, желтая груша, желтое яблоко
  • Зеленый – Киви, зеленый виноград, груши
  • Синий – Черника, виноград Конкорд, сливы
  • Индиго/Фиолетовый – Красный виноград, ежевика, инжир

Советы по приготовлению лучшего фруктового салата

Фруктовый салат, конечно, несложно приготовить, но вот несколько советов, как сделать его вкусным!

  • Нарежьте все фрукты одинакового размера.  Хорошо, когда все примерно одинакового размера, так у вас не будет кучи больших кусков больше, чем мелких. Очевидно, что черника и виноград очень большие, поэтому просто убедитесь, что ваши черенки похожи по размеру.
  • Используйте одинаковое количество каждого фрукта. Вы хотите, чтобы в вашем фруктовом салате было одинаковое количество каждого фрукта, чтобы не было тонны одного вида и не много другого. Так тоже будет красивее!
  • Убедитесь, что ваш фрукт спелый, но не слишком спелый.  Вы не хотите, чтобы в смеси были незрелые, кислые фрукты, но вы также не хотите, чтобы фрукты испортились, потому что они не будут храниться так долго, как другие фрукты в салате.
  • Если вы не едите весь фруктовый салат сразу, постарайтесь избегать фруктов, которые плохо сохраняются с течением времени после того, как они были нарезаны. Бананы — не лучший выбор для приготовления фруктового салата заранее, потому что они быстро становятся коричневыми и становятся мягкими. Яблоки также легко подрумяниваются, но можно добавить к фруктам немного сока лайма или лимона.

Как подавать фруктовый салат

Обычно мне просто нравится есть большую тарелку фруктового салата вилкой 🙂 , но вот несколько других способов использования фруктового салата:

  • Наслаждайтесь йогуртом, гранолой, хлопьями или овсянкой.
  • Начинка для десертов, например тортов, кексов, маффинов, хлеба и пирогов.
  • Добавьте ложку взбитых сливок и посыпьте, чтобы детям было весело!
  • Наслаждайтесь мороженым.
  • Добавьте сверху ломтик бисквитного пирога и взбитые сливки.

Я хочу отметить, что этот Рецепт Радужного Фруктового Салата состоит из нарезанных фруктов, смешанных вместе. Я не добавляю никаких дополнительных ароматизаторов или подсластителей, потому что чувствую, что фрукты сами по себе достаточно сладкие! Вы можете сделать простой соус, используя сок лайма и кленовый сироп, если хотите.

Радужный фруктовый салат

Выход: 8-10

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот салат из радужных фруктов красочный и вкусный! Идеально подходит для здорового перекуса, который понравится детям!

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанной кубиками клубники
  • 2 чашки мини-дольок апельсина, я использовал милашки
  • 2 стакана нарезанных кубиками ананасов
  • 2 чашки очищенных и нарезанных кубиками киви
  • 2 чашки черники
  • 2 стакана красного винограда, я разрезал пополам
  • Дополнительные начинки или добавки: взбитые сливки, кокосовые взбитые сливки, посыпка, сок лимона или лайма, мед, кленовый сироп, яблочный сок

Инструкции

  1. Добавьте все фрукты в большую миску и перемешайте до однородности. При желании вы можете добавить немного подсластителя или украсить взбитыми сливками.

Виноградный салат — Искусственный имбирь

Виноградный салат отлично подходит для обеда и барбекю! Хрустящий виноград со сливочной заправкой — идеальное сладкое лакомство для жаркого дня!

Если вы хотите что-то более сытное, Салат с виноградной пастой и брокколи похож, но более пикантный и идеально подходит для барбекю.

Не позволяйте имени обмануть вас.

Это можно назвать салатом, но абсолютно ничего полезного в нем нет! Но человек, это хорошо!

Я приготовила этот клубничный салат с кренделями на прошлой неделе, и мой трехлетний ребенок все время спрашивал меня, почему он красный. Снова и снова повторяя ему, что это из-за клубники, он сказал мне, что хочет фиолетовый.

С виноградом.

И виноградное желе.

И хотя я больше не могла переваривать желе, я знала, что всей семье понравится этот классический рецепт виноградного салата.

Свежий виноград со сливочной заправкой и сладкой хрустящей начинкой! Всем очень понравилось, да и собрать было очень легко!

Ингредиенты

  • Плавленый сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Vanilla
  • Красный виноград
  • Зеленый виноград
  • Коричневый сахар
  • ПЕКАНА

Инструкции

  • Сделать перевязку. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до получения однородной массы.
  • Объединить все. Добавьте виноград и перемешайте.
  • Холод. Охладите до готовности к подаче.
  • Добавить начинку. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и измельченными орехами пекан.

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Вы можете приготовить этот фруктовый салат утром или даже вечером перед подачей на стол. Однако я бы не стал добавлять коричневый сахар и орехи пекан прямо перед подачей на стол.

Обязательно храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Больше рецептов фруктовых салатов

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

Виноградный салат

Выход: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка, 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка 8 унций сметаны
  • ⅓ стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 фунта красного винограда без косточек
  • 2 фунта зеленого винограда без косточек
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до получения однородной массы.
  2. Добавьте виноград и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.
  3. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и измельченными орехами пекан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 254 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 30 мг Натрия: 69 мг Углеводов: 38 г Волокна: 2 г Сахаров: 33 г Белков: 3 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.