Салат с жареным козьим сыром: салат с жареным козьим сыром

0 Comments

Содержание

Салат из жареного козьего сыра свежей клубники и рукколы

Мне очень нравится этот легкий летний салат из жаренного козьего сыра свежей клубники и рукколы. В этом рецепте за основу взята руккола, но вы можете использовать любую другую зелень. Добавьте к основе крупно нарезанную клубнику, горсть чуть-чуть прокаленных кедровых орешков и небольшие кружочки слегка обжаренного козьего сыра, сливочно-теплого внутри с хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

В качестве заправки мы используем клубничный бальзамический соус винегрет. Его очень легко приготовить достаточно взбить вместе бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу, а вместо сахара добавить в заправку клубничное варенье. Этот безупречный терпко-сладкий маринад идеально сочетается с козьим сыром и свежими ягодами. Подробнее о приготовлении этой салатной приправы вы можете прочитать в нашем рецепте «Как приготовить бальзамический соус винегрет для заправки салатов»

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт салата из жареного козьего сыра клубники и рукколы

Ингредиенты:

  1. 220 граммов свежего козьего сыра.
  2. 2 яичных белка
  3. 1 столовая ложка воды
  4. Панировочные сухари 200 граммов. (возможно понадобится чуть больше).
  5. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
  6. 200 граммов свежей рукколы.
  7. 8-10 больших ягод клубники.
  8. 170 граммов кедровых орешков, фисташек или миндаля.
  9. Клубничный бальзамический соус.
  10. Соль — по вкусу.
  11. Свежий молотый черный перец — по вкусу.
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  1. Сковорода.
  2. Небольшая миска.
  3. Салатница.

Способ приготовления:

Подготовьте ломтики козьего сыра.
  • Нарежьте сыр на небольшие ломтики в количестве 8 штук. Если при нарезке он будет крошиться, перед панировкой просто спрессуйте его руками в небольшие медальоны.
  • В небольшую миску отделите два яичных желтка, столовую ложку воды и взбейте до однородной смеси.
  • Поочередно обмакните каждый кусочек сыра в яичную смесь и в панировочные сухари, стараясь полностью покрыть ими сырные дольки.
  • Выложите подготовленные кусочки на тарелку и уберите ее на 15-20 минут в холодильник, чтобы сыр остыл.
к содержанию ↑
Приготовьте основу салата из клубники зелени и орешков.
  • Нарежьте клубнику небольшими кусочками, выложите ее в салатницу вместе с рукколой и обжаренными кедровыми орешками.
Обжарьте сырные ломтики.
  • Поставьте на плиту сковороду добавьте в нее две столовые ложки оливкового масла, и разогрейте ее на среднем огне. Когда масло начнет мерцать выложите в сковороду сырные ломтики и обжарьте их с обеих сторон. Всего около двух трех минут на сторону. Снаружи сырные ломтики должны покрыться легкой золотистой корочкой, но они не должны расплавиться внутри.
Заправьте салат маринадом и подавайте.
  • Добавьте в салатницу к основе несколько столовых ложек бальзамического клубничного винегрета, подкиньте все несколько раз перемешивая, и разложите по порционным тарелкам.
  • Сверху в каждую тарелку положите по два кусочка поджаренного козьего сыра и приправив солью и свежесмолотым перцем подавайте на стол.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Салат с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Если вы никогда не ели жареного козьего сыра, самое время начать. Поверь мне. Перейдите к рецепту жареного козьего сыра, салата с клубникой и рукколой или прочитайте наши советы по его приготовлению.

ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ: Легкий рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящим огурцом и помидорами, который готовится быстро и может быть приготовлен заранее. Перейти к рецепту салата из нута.

Я люблю этот салат. Основа сделана из пряной рукколы, хотя любой зеленый ребенок подойдет. Затем мы добавляем нарезанную клубнику, кедровые орехи и небольшие кусочки козьего сыра, которые окунаются в сухари и слегка обжариваются до хрустящей корочки. Сыр внутри сливочный и теплый, а панировка снаружи легкая и хрустящая.

Для заправки мы любим собирать нашу любимую клубничную бальзамическую заправку. Мы делаем простой бальзамический винегрет, приготовленный из бальзамического уксуса, оливкового масла и горчицы, а затем взбиваем немного клубничного джема. Он идеально кислый и сладкий, прекрасно сочетается с козьим сыром и клубникой.

ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить в духовке запеченные куриные котлеты с начинкой из козьего сыра. Перейти к рецепту для запеченных куриных котлет, фаршированных козьим сыром.

Для большего количества рецептов рукколыпосмотрите на наши Салат из рукколы лимона с кус-кусом, огурцами и сыром фетаэто красиво Рецепт салата из бритого фенхеля и рукколы и эти Запеченные куриные бедра с картофелем, чесноком и рукколой,

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в августе 2009 года. С тех пор, как я опубликовал его в 2009 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоан

Следуйте за нами

Pinterest!

Салат с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой

Выбирая козий сыр, подумайте о покупке травяного варианта. Нарезка сыра может стать немного грязной, если она крошится на вас, просто нажимайте на патроны правильно, прежде чем добавлять их в яичные белки и сухари.

Делает 4 порции

Понадобится

1 (8 унций) свежий козий сыр

2 яичных белка

1 столовая ложка воды

1 1/2 чашки панировочных сухарей или больше по мере необходимости

2 столовые ложки оливкового масла

1 пакетик (6 унций) детской рукколы (примерно 4 чашки)

6 больших клубник, очищенных и нарезанных

1/4 стакана кедровых орехов, фисташек или миндаля, слегка поджаренных

Клубничная бальзамическая заправка, см. Наш рецепт клубничной заправки

Соль и молотый черный перец

направления

    Нарежьте козий сыр на 8 кусочков. В небольшой миске взбейте яичные белки и воду. Окуните каждый кусочек козьего сыра в взбитые яичные белки, затем в панировочные сухари, похлопывая, чтобы сыр был хорошо накрыт. Положите ломтики на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут.

    Тем временем смешайте рукколу, нарезанную клубнику и грецкие орехи в большой салатнице. Приготовить соус.

    Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

    Обжарить кусочки козьего сыра с обеих сторон, пока они не станут коричневыми снаружи, но не таять изнутри, 2-3 минуты.

    Добавьте несколько столовых ложек клубничного бальзамического соуса в салатник и слегка перемешайте. Разделите салат между сервировочными тарелками, затем положите 2 ломтика жареного козьего сыра сверху. Закончите с небольшим количеством соли и небольшим количеством черного перца.

Совет Адама и Джоан

Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 GoatSaladFresaFritoQuesorúcula

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Блюда с козьим сыром: 69 рецептов что приготовить с козьим сыром

Блюда с козьим сыром: 69 рецептов что приготовить с козьим сыром — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 69 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ganihina Daria

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Диана Корнеева

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Петр Голавский

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Madalena Sow

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katerina Skugareva

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Ямова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с жареным сыром. Готовим с сыром

Читайте также

Зеленый горошек с помидорами черри и жареным сыром под кунжутной заправкой

Зеленый горошек с помидорами черри и жареным сыром под кунжутной заправкой Зеленый горошек в стручках 250 гПомидоры черри 250 гПерец чили 2 шт.Чеснок 4 зубчикаКинза 15 гСыр адыгейский 300 гОливковое масло 20 млКориандр молотый 5 гИмбирь молотый 5 гМука или крахмал 100

Запеченные кулечки с мясным ассорти, огурцами, сыром, кетчупом и жареным луком «Мытищинские»

Запеченные кулечки с мясным ассорти, огурцами, сыром, кетчупом и жареным луком «Мытищинские» • 3 листа лаваша• 300 г вареной или копченой колбасы, ветчины, бекона и т. п.• 100 г любого сыра• 1 огурец• 1 луковица• 3 белка• 1 стакан молока• 3 ст. ложки растительного масла и

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски»

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски» • 3 листа лаваша• 6 картофелин• 1 луковица• 200 г твердого тертого сыра• 3 ст. ложки сметаны 30 %-ной жирности• 70 г сливочного масла• зелень укропа, растительное

Салат с жареным сыром

Салат с жареным сыром Баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры черри – 5 шт., чеснок – 2 зубчика, сыр адыгейский – 200 г, масло оливковое – 4 ст. л., зелень, соль и специи по вкусу.Баклажан нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. л. растительного

34. Салат по-мексикански с жареным цыпленком

34. Салат по-мексикански с жареным цыпленком продукты 100 г цыпленка, 60 г корня сельдерея, 30 г красного сладкого стручкового перца, 40 г репчатого лука, 70 г салата, 50 г салатной заправки, 25 г маслин. Для заправки: 25 мл оливкового масла, 25 мл (3 %-ного) уксуса или 12 мл лимонного

Бутерброды с жареным козьим сыром, помидорами и маринованными огурцами «Удивительные»

Бутерброды с жареным козьим сыром, помидорами и маринованными огурцами «Удивительные» — 2 головки козьего сыра-мини— 1 помидор— 3 небольших маринованных огурца— 2 яйца— 6 ломтей формового белого хлеба— 4 ст. ложки панировочных сухарей— 2 ст. ложки паприки— 1 щепотка

Бутерброды с козьим сыром, жареным луком и изюмом «Из Страны Счастья»

Бутерброды с козьим сыром, жареным луком и изюмом «Из Страны Счастья» — 6 головок козьего сыра-мини— 1 чиабатта— 1 мелко нарубленная луковица— 2 мелко нарубленных зубчика чеснока— 3 ст. ложки оливкового масла— изюм — по вкусуХлеб нарежьте наискось на 6 ломтей. Лук

Салат из редьки с жареным мясом

Салат из редьки с жареным мясом Ингредиенты:2 черные редьки, 400 г свинины, 100 г зелени петрушки, 50 мл растительного масла, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу.Способ приготовления:Редьку очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Свинину тщательно вымыть, обсушить, нарезать

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски»

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски» Ингредиенты3 листа лаваша, 6 картофелин, 1 луковица, 200 г сыра (твердых сортов), 3 столовые ложки сметаны 30 %-ной жирности, 70 г сливочного масла, зелень укропа,

Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья»

Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья» 6 мини-головок козьего сыраизюм — по вкусу1 чиабатта1 мелко нарубленная луковица2 мелко нарубленных зубчика чеснока3 ст. ложки оливкового маслаХлеб нарежьте наискось на 6

Теплый салат с жареным адыгейским сыром

Теплый салат с жареным адыгейским сыром Кабачки – 600 гПомидоры – 350 гРастительное масло – 50 млТимьян – 15 гЧеснок – 4 зубчикаПетрушка – 10 гБазилик – 10 гПерец чили – 1 шт.Кинза – 10 гАдыгейский сыр – 250 гМука – 50 гОливковое масло – 15 млРуккола – 50 гСоль, перецДля

Салат из яиц с жареным луком

Салат из яиц с жареным луком 2 яйца, 1 луковица, 20 г гусиного жира, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и смешать с предварительно нарезанным и спассерованным луком. Добавить соль и перемешать. При подаче полить растопленным

Салат с жареным сыром халуми

Салат с жареным сыром халуми Листья салата – 120 гРастительное масло – 300 млСыр халуми (или сулугуни) – 300 гЯйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 60 гСоль, перецДля заправкиОливковое масло – 80 млУксус 6 % – 40 млЛимонный сок – 10 млГорчица дижонская – 20 г 25 мин 89 ккалЛистья

Салат с жареным «Халуми»

Салат с жареным «Халуми» Листья салата, 250 г сыра «Халуми», 1 взбитое яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, масло для жарки, лепестки ноготков.Для заправки: 3? ст. ложки оливкового масла, 3 ч. ложки уксуса, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец.Вымыть и

Салат по-мексикански с жареным цыпленком

Салат по-мексикански с жареным цыпленком 100 г цыпленка, 60 г корня сельдерея, 30 г красного сладкого стручкового перца, 40 г репчатого лука, 70 г салата, 50 г салатной заправки, 25 г маслин.Для заправки: 25 мл оливкового масла, 25 мл (3 %-ного) уксуса или 12 мл лимонного сока, сахар,

Салат с баклажанами и козьим сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Салат со свежими овощами

Лето — пора ежедневных салатов!! Люблю эту пору!! Салаты готовлю разные, в основном овощные.

Больше всего нравятся летом баклажаны, конечно, рецептов с ними масса, но не могу не отметить как они прекрасны в салатах !! Пусть запечённые или жаренные — подходят почти ко всем овощам. Но особенно хороши с помидорами, сладким перцем, конечно с чесноком , хороши с кабачками и ещё мне нравится как дополнение к этим овощам козий сыр, по моему, — очень вкусно.

Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, допустим, ужином, так и как дополнение к обеденному столу.

Салат получается вкусным, сытным и полезным !!!

Как приготовить «Салат с баклажанами и козьим сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится: 2 небольших баклажана, помидоры (желательно разных сортов), перец сладкий, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое и бальзамический уксус, соль и перец, салат микс (у меня руккола и листья валерьяны).

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны разрезать вдоль пополам и затем нарезать на дольки. Если горчат, то их надо посолить минут на 15 затем промыть и обсушить.

Шаг 3 Ссылка

Листья салата промыть и обсушить.

Шаг 5 Ссылка

Чеснок нарезать на тонкие дольки.

Шаг 6 Ссылка

Добавить чеснок к готовым баклажанам, посолить и поперчить и жарить ещё 30 секунд.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры, сладкий перец и лук нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 8 Ссылка

Козий сыр нарезать кубиками.

Шаг 9 Ссылка

На блюдо выложить листья салата, посолить и поперчить, полить 1 ст л, оливкового масла.

Шаг 10 Ссылка

Сбрызгнуть бальзамическим уксусом.

Шаг 11 Ссылка

Выложить помидоры и перец.

Шаг 13 Ссылка

Выложить баклажаны, сыр, полить ещё 1 ст л, оливкового масла и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Шаг 14 Ссылка

Посолить и поперчить и подавать к столу. Приятного аппетита!!

Рецепт салата с курятиной и лаймовой заправкой

Хотите разбавить свой повседневный обеденный стол чем-то по-настоящему интересным, удивительным и необычным? Тогда представляем вашему вниманию очень вкусный, свежий и легкий салатик!

Теплый салат с грушей, курицей и жареным козьим сыром, заправленный необычной лаймовой заправкой действительно подарит вам море новых вкусовых ощущений и легкое послевкусие, которое будет напоминать вам о необычном, но таком приятном сочетании любимых продуктов! К тому же, он очень легко и быстро готовится. Прекрасный вариант закуски «на скорую руку»!

Итак, чтобы приготовить этот необычный салатик, нам потребуются такие продукты:

груша – 1 шт.
филе куриное – 1 шт.
сыр козий – 50 г
лайм – 1 шт.
клюква сушеная
шпинат, руккола
масло оливковое
морская соль
черный перец

Как приготовить салат с курятиной и козьим сыром:

1. Для начала хорошенько промоем куриное филе под проточной водой, обрежем все ненужные жировые прослойки и немного просушим от лишней воды. После нарезаем мясо на средние (но и не маленькие) кусочки.
2. Затем ставим разогреваться сковородку, наливаем в нее немного оливкового масла и обжариваем на нем курицу. Готовим мясо до образования легкой румяной корочки (до готовности). Снимаем сковородку с огня, обязательно накрыв крышкой.
3. Тем временем хорошенько моем грушу, обсушиваем ее и разрезаем пополам. Теперь удаляем косточки и серединки, нарезаем половинки на тонкие ломтики.
4. Далее нарезаем козий сыр на небольшие кубики и обжариваем их на сухой сковороде (слегка). Еще теплую курицу нарезаем на тонкие пластинки. Промываем и обсушиваем зелень.
5. Теперь приготовим заправку для нашего салата. Для этого сначала промоем тщательно лайм, а затем протрем от воды. Теперь натираем его цедру на мелкой терке. После этого смешиваем в отдельной мисочке одну столовую ложку оливкового масла, цедру и сок (!) лайма.
6. Берем миску (или глубокую салатницу), выкладываем в нее зелень (при необходимости измельчите ее ножом или нарвите руками), затем добавляем к ней нарезанную грушу, козий сыр, куриную грудку и клюкву.
7. Затем поливаем салат приготовленной заправкой, посыпаем морской солью и свежемолотым черным перцем. Все аккуратно перемешиваем и подаем в таком виде к столу!

При желании блюдо можно украсить или перерезанными пополам перепелиными яйцами, или помидорами черри! Они добавят блюду краски и при этом будут хорошо сочетаться в вкусовом отношении!

Всем приятнейшего аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат со свеклой и козьим сыром

Салат со свеклой и козьим сыром

Опубликовано:

Описание

Салат со свеклой и козьим сыром — импровизация от Fricot на тему рецепта шеф-повара Евгения Селезнева “Салат с козьим сыром и свекольным парфе”. Наш вариант представляет собой упрощенную версию салата от Евгения, мы предлагаем Вам также адаптированные пропорции ингредиентов данного салата для одной порции. Салат со свеклой и козьим сыром имеет поистине божественный вкус. Это контрастное сочетание прохладного свекольного парфе, легкого и нежного свекольного пуддинга, с теплым жареным козьим сыром на подушке из хрустящей спаржи и свежего салата-микс. Мы рекомендуем Вам выбирать для этого салата хорошую и разнообразную смесь из салатных листьев — рукола, айсберг, корн, мангольд, фризе и др.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

Для салата

  • сыр козий — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари панировочные — 50 г
  • масло оливковое — 30 мл
  • спаржа свежая — 100 г
  • салат листовой — 50 г
  • соль — 1/2 ч. л.

Для свекольного парфе

  • свекла — 150 г
  • майонез — 50 мл
  • сливки взбитые — 70 мл
  • желатин — 5 г
  • соль — 1/2 ч.л.

Этапы приготовления

1 Для свекольного парфе: отварить свеклу с добавлением соли

2 Очистить свеклу от кожуры

3 Измельчить вареную свеклу до состояния пюре с помощью блендера

4 Добавить к полученному муссу майонез, перемешать

5 В отдельной миске взбить сливки

6 Добавить взбитые сливки к свекльному парфе, немного посолить, перемешать

7 Развести желатин в 2 ст. л. теплой воды. Добавить разведенный в воде желатин к парфе, перемешать. Убрать миску в холодильник

8 Для салата: нарезать козий сыр кружками

9 Обмокнуть кружки козьего сыра в яйце

10 Затем обвалять в панировочных сухарях

11 Обжарить козий сыр на сковороде с добавлением оливкового масла

12 Почистить спаржу

13 Бланшировать спаржу в слегка подсоленной воде не более 5 минут

14 Выложить готовую спаржу на блюдо

15 Поверх спаржи поочередно выложить теплый козий сыр и прохданое свекольное парфе

16 Рядом выложить листья салата, заправленные оливковым маслом

Рецепт салата с теплым козьим сыром | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 (11 унций) бревно простого или травяного Монраше

2 очень больших яичных белка, взбитых с 1 столовой ложкой воды

Свежие крошки белого хлеба

Для заправки:

2 столовые ложки хорошего яблочного уксуса

2 столовые ложки хорошего шампанского уксуса

Щепотка сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 очень большой яичный желток

1 стакан хорошего оливкового масла

Смешанного салата из зелени хватит на 6 порций.

Оливковое масло и несоленое сливочное масло для жарки

Салат с жареным козьим сыром — острая перспектива

Теплый хрустящий Салат с жареным козьим сыром с яблоками, грецкими орехами и сливочно-яблочным соусом винегрет!


Рецептов аппетитных салатов никогда не бывает много.

Чтобы встряхнуться, сегодняшний салат с жареным козьим сыром предлагает немного декаданса вместе с зеленью!

В идеальном мире мой муж и дети прыгали бы на Salad Night. Вы представляете, как это будет выглядеть?

«Хочу последнюю порцию салата».

«Нет! У тебя больше всего салата вчера вечером, у меня сегодня больше салата!»

«Детки, салата хватит на всех».

Вздох… Девушка может мечтать.

На самом деле мне иногда приходится обманом уговаривать  есть зелень, добавляя к ней жирные хрустящие ингредиенты.

Мы все ели салаты с сыром. Что обычно приходит на ум, так это огромные салаты из сетевых ресторанов, увенчанные грудами неоново-оранжевых кусочков плавленого сыра.

С этим рецептом салата с жареным козьим сыром мы идем в другом направлении.

Козий сыр, возможно, мой самый любимый продукт в еде, выведен на новый уровень вкуса, если его панировать и обжарить на сковороде, чтобы добавить в салат.

Слегка обжаренный на сковороде козий сыр, подаваемый теплым, с прохладными хрустящими яблоками сорта «Гренни Смит» и свежими травами, — это нечто прекрасное. На мой взгляд, хрустящий козий сыр даже восполняет потребность в белке с салатом.

Сливочно-яблочный винегрет усиливает терпкий яблочный вкус с помощью пюре из гренни смит и шипучего уксуса из шампанского. Добавьте немного поджаренных грецких орехов, и вы получите почти совершенства.

Секрет жарки сыра заключается в том, чтобы сначала нарезать его и заморозить.

Таким образом, пока панировка подрумянивается в горячем масле, сыр оттаивает и нагревается. Не вытекает!

Обязательно попробуйте этот салат с жареным козьим сыром. Он настолько вкусный, что покорит даже самых привередливых любителей салатов.

Сыр — это прыжок молока к бессмертию. -Клифтон Фадиман

Салат с жареным козьим сыром

Теплый хрустящий салат из жареного козьего сыра с яблоками, грецкими орехами и зеленью. Этот задорный рецепт салата прост в приготовлении, но выглядит и имеет элегантный вкус.

Порций: 4

Для яблочного винегрета:
  • 1/2 большого очищенного яблока Гренни Смит
  • 1/4 стакана шампанского уксуса
  • 1 ч. 4 ч.
  • 5 унций смеси для салата с травами
  • 1 1/2 яблок Гренни Смит, нарезанных соломкой
  • 3/4 стакана поджаренных грецких орехов
  • Заранее: Нарежьте полено из козьего сыра на десять-двенадцать кружочков диаметром ½ дюйма. Заверните их в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру минимум на 1,5 часа.

  • В блендере измельчите первые 7 ингредиентов винегрета до получения однородной массы. Затем медленно добавьте ½ стакана масла в заправку до образования эмульсии.

  • Подготовьте 3 формы для пирогов: одну с пахтой, взбитой с яйцом, одну с мукой, смешанной с белым перцем, и третью форму с панко.

  • Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды, примерно на ¼ дюйма в глубину.Пока масло разогревается, подготовьте салатные тарелки, выложив на 4-6 тарелок зелень, увенчанную нарезанными яблоками и поджаренными грецкими орехами. (Приятно заранее охладить тарелки!)

  • Когда масло нагреется, быстро обмакните замороженные сырные лепешки в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь, затем в панко. Правильно, 4 провала всего.

  • Поместите их в сковороду сначала по внешним краям, а в последнюю очередь заполните центр. Обжарьте сыр на сковороде по 1,5–2 минуты с каждой стороны, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.Переверните небольшой лопаточкой. Выньте жареный сыр и положите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Повторите с дополнительным сыром, если это необходимо.

  • Сбрызните каждую тарелку соусом «Гренни Смит» и положите по 2-3 обжаренных сырных лепешки поверх каждого салата. Подавайте, пока сыр теплый!

Порция: 1 чашка, Калории: 741 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 22 г, Жиры: 59 г, Насыщенные жиры: 35 г, Холестерин: 76 мг, Натрий: 842 мг, Калий: 331 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 15 г, Витамин А: 1290 МЕ , Витамин С: 12.7 мг, кальций: 178 мг, железо: 3,5 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Салат с жареным козьим сыром — Dash of Mandi

  • 20 июля 2021 г.
  • Этот жареный салат из козьего сыра — пикантная мечта.Весенняя смесь с обжаренным на сковороде козьим сыром, огурцами, прошутто, миндалем маркона и бальзамическим уксусом.

    Недавно я ел точно такой же салат в заведении под названием South Congress Cafe здесь, в Остине. Я знал, что мне нужно немедленно воссоздать его и поделиться здесь. Это удивительно легко сделать. Тем не менее, это похоже на такой возвышенный и несколько причудливый салат. Отныне жареный козий сыр будет обычной заправкой для салата. Попробуйте, и вам понравится!

    Для этого рецепта вы можете использовать ваш любимый купленный в магазине бальзамический уксус.Но в деталях рецепта есть простой домашний. Это требует в основном основных продуктов для кладовой / холодильника. Это моя любимая заправка для салата, когда я делаю ее дома.

    Другие рецепты салатов, которые вам понравятся:

    Этот салат с жареным козьим сыром идеально подходит для приема гостей, домашних свиданий или просто потому, что вы хотите побаловать себя вкусным салатом! Будет вкусно круглый год. Тем не менее, я ловлю себя на том, что в теплое время года мне хочется таких салатов. В любом случае, надеюсь, вам понравится.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Бальзамический винегрет
    2 ст. л. бальзамического уксуса
    1 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. меда
    1 ч. л. полено козьего сыра, нарезанное кружочками
    3 ст.л. муки
    1 яйцо
    1/2 стакана панировочных сухарей
    масло для жарки
    Салат
    5 унций.весенняя смесь
    2-3 персидских огурца, нарезанных ломтиками
    3 унции. прошутто, порезанный на мелкие кусочки
    1/3 стакана миндаля маркона


    Сначала приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты в банке или миске. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    В одну неглубокую миску добавьте муку, в другую неглубокую миску вбейте яйцо, а затем в третью неглубокую миску добавьте панировочные сухари.

    Обваляйте каждый ломтик козьего сыра в муке, затем в яичной смеси (слейте излишки), затем обваляйте в панировочных сухарях панко.

    Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте козий сыр и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся и не станут хрустящими. Это займет всего 2 минуты или меньше на каждую сторону. Добавьте в тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Соберите салат, добавив весеннюю смесь в большую миску или тарелку. Добавьте огурцы, прошутто, миндаль маркона и жареный козий сыр.

    Сбрызнуть желаемым количеством бальзамической заправки. Наслаждаться!

    Родственные

    Салат с козьим сыром в корочке — два чудака на кухне

    Этот простой салат из козьего сыра состоит из козьего сыра, панированного и обжаренного до золотистого цвета, а затем выложенного зеленью. Красивый, сливочный, острый и хрустящий.

    Козий сыр имеет характерный вкус – терпкий, землистый и соленый. Козий сыр в этом салате слегка подогрет и размягчен, слегка хрустит снаружи. Он подается на простом салате из смеси красных и зеленых листьев салата, украшенного гарниром на ваш выбор. Мне нравится использовать простую заправку винегрет, но если у вас есть похожая любимая, используйте ее.

    Некоторых людей отталкивает вкус козьего сыра. Food & Wine рассказывает о некоторых ошибках, которых следует избегать при покупке, чтобы получить лучший и самый свежий вкус и текстуру.

    Салат с козьим сыром готовится менее 30 минут, включая 15 минут охлаждения (которые я обычно пропускаю). Это отличное дополнение к первому блюду или позднему завтраку. И всегда получает восторженные отзывы от любителей козьего сыра.

    Подбери на свой вкус

    • Используйте любой козий сыр – простой, травяной, медовый.
    • Если вам не нравится козий сыр, вы можете заменить его фетой, довольно крепким сыром или гораздо более мягким сыром рикотта.
    • Украсьте салат чем угодно, например, свекольным жульеном или морковью, сухофруктами, измельченными поджаренными орехами или ломтиками вяленых помидоров.
    • Попробуйте другие заправки для салата, включая вашу любимую заправку, купленную в магазине. Однако я не рекомендую кремовую повязку, так как она может помешать сиянию красивых цветов.

    Приготовить салат с козьим сыром

    • Козий сыр можно запанировать, обжарить и отложить на несколько часов вперед. Хорошо будет при комнатной температуре. Если вы предпочитаете, чтобы он был теплым, разогрейте его в кастрюле среднего размера в течение нескольких минут или в микроволновой печи в течение 8 секунд. Заправку также можно приготовить заранее, но смешайте ее с зеленью непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не размокла.

    Салат с козьим сыром в панировке

    Этот простой салат из козьего сыра состоит из козьего сыра, панированного и обжаренного до золотистого цвета, а затем выложенного зеленью. Красивый, сливочный, острый и хрустящий.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: Закуска, Салат

    Кухня: Американская

    Порций: 4

    1x2x3x

    Автор: Шерил

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 4 ломтика козьего сыра (1/2-3/4 дюйма каждый) всего 200-250 г
    • 2 ст. 2 ст. опционально)
    • 1 1/2 ст. л. красного винного уксуса
    • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л.
      • ПЕНКА С КОЗЬИМ СЫРОМ : Обвалять ломтики козьего сыра в муке, обмакнуть в яичную смесь, затем в крошки.Охладите в течение 15 минут (или до 4 часов). Это поможет хлебным крошкам прилипнуть.

      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНЕГРЕТА : Смешайте первые 5 ингредиентов заправки винегрет в небольшой миске. Взбейте оливковое масло. Отложите.

      • ЖАРИТЬ КОЗИЙ СЫР : Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте ломтики козьего сыра примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте из кастрюли и положите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь. Отложите.

      • СОБЕРИТЕ САЛАТ : В большой миске смешайте салат с 3-4 столовыми ложками соуса винегрет.Разложить по 4 тарелкам. Сверху на каждый салат положите ломтик козьего сыра. Посыпьте гарнирами по вашему выбору и подавайте.

      Пищевая ценность является приблизительной и не включает дополнительные гарниры.

      Пищевая ценность

      Салат с козьим сыром в панировке

      Количество на порцию

      Калорий 366 Калорийность жира 288

      % Дневная стоимость*

      FAT 32G 49%

      Насыщенные жиры 11G 69%

      холестерин

      холестерин 64 мг 21%

      натрия 536 мг 23% 9000 мг 23% 113 мг 3%

      углеводов 7G 2%

      волокна 1G 4%

      сахар 1 г 1%

      белок 12г 24%

      Витамин A 1031IU 21% 21%

      11% 9 мг 11% 9 мг 11%

      900 мг 900 мг 9%

      Iron 2 мг 11%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

      Адаптировано из рецепта шеф-повара Линн Рабинович из кулинарной школы Мэйплхерн в Торонто.

      Вот еще несколько рецептов с козьим сыром, которые могут вам понравиться:

      Рецепт овощного штруделя

      Этот рецепт овощного штруделя включает пикантную смесь из сладкого картофеля, лука, перца, яблока, шпината и козьего сыра в слоеное слоеное тесто с маслом. Это прекрасное основное блюдо или гарнир для особого случая.И легко с большим ярлыком.

      Получить рецепт Рецепт закуски из свеклы и козьего сыра

      Если вы любите жареную свеклу и козий сыр, закуска из свеклы и козьего сыра для вас. Это простой, красивый и готовый пирог из слоеного теста.

      Получить рецепт Рецепт салата из свеклы и апельсина

      Свежий, яркий и красивый. Этот салат из свеклы, апельсина и козьего сыра легко готовится и красиво смотрится на столе.

      Получить рецепт

      Салат с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой

      Если вы никогда не пробовали жареный козий сыр, самое время начать.Поверьте мне. Перейдите к рецепту салата с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой или прочтите наши советы по его приготовлению.

      ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Простой рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящим огурцом и помидорами, который быстро готовится и может быть приготовлен заранее. Перейти к рецепту салата из нута.

      Я люблю этот салат. Основа сделана из рукколы с перцем, хотя подойдет любая зелень. Затем добавляем нарезанную клубнику, кедровые орешки и маленькие кружочки козьего сыра, обваленные в панировочных сухарях и слегка обжаренные до хрустящей корочки.Сыр внутри сливочный и теплый, а внешняя панировка легкая и хрустящая.

      Для заправки мы любим добавлять нашу любимую клубнично-бальзамическую заправку. Мы делаем простую бальзамическую заправку из бальзамического уксуса, оливкового масла и горчицы, а затем добавляем немного клубничного джема. Он идеально терпкий и сладкий и прекрасно сочетается с козьим сыром и клубникой.

      ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить запеченные куриные фрикадельки с начинкой из козьего сыра в духовке.Перейти к рецепту запеченных куриных фрикаделек с начинкой из козьего сыра.

       

      Чтобы узнать больше рецептов рукколы , взгляните на наш Салат с лимоном и рукколой, кускусом, огурцами и фетой , этот прекрасный рецепт Салат с бритым фенхелем и рукколой  и эти Запеченные куриные бедра с картофелем, чесноком и рукколой 90.

      Обновлен рецепт, изначально опубликованный в августе 2009 года. С момента публикации в 2009 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.– Адам и Джоанна

      Жареный сыр, клубника и Arugula Salad

      • Prep
      • Cook
      • Всего
      • Всего
      • 1 4

        При выборе козированного сыра рассмотрим покупку варианта. Нарезка сыра может стать немного грязной, если он крошится на вас, просто придавите круги, придав им правильную форму, прежде чем добавлять к яичным белкам и панировочным сухарям.

        На 4 порции

        Вам понадобится

        1 бревно (8 унций) свежего козьего сыра

        2 яичных белка

        1 столовая ложка воды

        1 1/2 чашки панировочных сухарей или больше по мере необходимости

        2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

        1 пакет (6 унций) рукколы (около 4 чашек)

        6 крупных ягод клубники, очищенных и нарезанных

        1/4 стакана кедровых орешков, фисташек или миндаля, слегка поджаренных

        Клубничный бальзамический соус, смотрите наш рецепт клубничного соуса

        Соль и свежемолотый черный перец

        Указания

          Нарежьте козий сыр на 8 ломтиков.В небольшой миске взбейте яичные белки и воду. Окуните каждый ломтик козьего сыра во взбитые яичные белки, затем в панировочные сухари, утрамбовывая, чтобы сыр хорошо покрылся. Выложите ломтики на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут.

          Тем временем смешайте рукколу, нарезанную клубнику и орехи в большой салатнице. Приготовьте заправку.

          Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кружочки козьего сыра с обеих сторон, пока они не подрумянятся снаружи, но не расплавятся внутри, 2–3 минуты.

          Добавьте в салатник несколько столовых ложек клубнично-бальзамической заправки и слегка перемешайте. Разложите салат по сервировочным тарелкам, затем положите сверху 2 обжаренных ломтика козьего сыра. В завершение слегка посыпьте солью и несколькими щепотками черного перца.

        Советы Адама и Джоанны

        Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

        АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

        Как приготовить жареный козий сыр

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

        Сегодня я покажу вам Как приготовить жареный козий сыр . Это простой рецепт, в котором козий сыр сочетается с простой панировочной смесью из муки, яиц и панировочных сухарей. Наслаждайтесь жареным козьим сыром в простом салате или ешьте его в чистом виде. Так вкусно!

        Вы когда-нибудь ели жареный козий сыр? Если нет, вы упускаете возможность. Эти маленькие кусочки теплого липкого сыра окружены золотистой корочкой, которая тает во рту. Буквально. Мы наткнулись на них в местном ресторане здесь, в Северном Техасе, и, поскольку мы не были там какое-то время, я решил попробовать свои силы в домашней версии.Сейчас? Мы едим их регулярно. 😀

        В следующий раз, когда будете обедать вне дома, посмотрите, есть ли они в меню. Если нет, попробуйте их дома. Это просто, и стоит их сделать. Салаты стали намного вкуснее!

        Ингредиенты, необходимые для жареного козьего сыра:

        • Козий сыр — Вы захотите купить козий сыр в бревне, чтобы вы могли легко разрезать его на кусочки по одной унции. Я использовал травяной сорт, но и простой тоже отлично работает.
        • Мука – Я использовал универсальную муку, но можно заменить и другой.
        • Яйцо – Одно большое яйцо, взбитое с небольшим количеством воды.
        • Панировочные сухари – Я выбрал итальянские панировочные сухари, но вы можете использовать обычные панировочные сухари или даже домашние, если они у вас есть.
        • Оливковое масло – Достаточно пары столовых ложек, чтобы слегка обжарить кружочки козьего сыра в панировке.

        Как приготовить жареный козий сыр:

        1. Приготовьте козий сыр. Разрежьте бревно козьего сыра на восемь частей по 1 унции.Погладьте вместе, чтобы каждый раунд был красивым и плотно упакованным.
        2. Слегка обваляйте козий сыр в панировке. Поместите муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные миски. Обваляйте козий сыр в муке, полностью покрывая каждый, но стряхивая излишки. Затем окунуть во взбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Положите каждый круг на чистую тарелку и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы убедиться, что они остаются вместе во время процесса приготовления.
        3. Слегка обжарить козий сыр. Нагрейте чугунную сковороду до средне-сильного огня.Сбрызните оливковым маслом, а затем положите в сковороду ломтики козьего сыра. Готовьте пару минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, а затем переверните, чтобы обжарить другую сторону. Вы также можете использовать щипцы, чтобы обжарить бока, удерживая их на сковороде по одному. Снять на чистую тарелку.
        4. Подавать. Подавайте этот жареный козий сыр к салату на ваш выбор или к моему Салату с жареным козьим сыром с Клубничной заправкой для салата . Вы также можете съесть их просто с крекерами.

        Насадки для жарки козьего сыра:

        • Упакуйте их. При приготовлении козьего сыра плотно сложите круги руками.
        • Охладить. Убедитесь, что вы охлаждаете панированные круглые лепешки не менее часа перед обжариванием. Вы хотите, чтобы они были красивыми и холодными, чтобы держать их в такте, когда кладете их в горячую сковороду.
        • Обжарить козий сыр со всех сторон до золотистого цвета. Я также рекомендую держать козий сыр щипцами по бокам, чтобы они подрумянились со всех сторон.
        • Ешьте их горячими! Их лучше всего есть теплыми, сразу после приготовления. Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или быстро перевернуть на сковороде.

        Варианты подачи жареного козьего сыра:

        • Мой любимый способ — подавать жареный козий сыр в салатах. Мой салат из жареного козьего сыра со сливочно-клубничной заправкой — новинка в блоге, но вы можете включить их в любой салат. Просто убедитесь, что они теплые!
        • Вы можете подать их с простым соусом маринара для макания.
        • Попробуйте добавить их в тарелку с любой пастой!

        Кухонные инструменты, используемые для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

        Пожалуйста, дайте знать, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог видеть, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в Instagram .

        xoxo ~ Сью

        • 8 унций.козий сыр
        • 1/4 чашки универсальной муки
        • 1 большое яйцо
        • 1/3 чашки итальянских хлебных крошек
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
        • Приготовьте козий сыр, нарезав бревно на части весом в одну унцию. Используйте свои руки, чтобы погладить каждую из них вместе.

        • Подготовьте отдельные миски для 1) муки, 2) яиц (плюс немного воды) и 3) панировочных сухарей. Обмакните каждый кружочек козьего сыра в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари, стряхивая излишки по ходу дела.Выложите на чистую тарелку и поставьте в холодильник минимум на час. (Вы также можете быстро заморозить примерно на 15 минут.)

        • Нагрейте небольшую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте немного нагреться. Затем положите в сковороду холодный панированный козий сыр. Внимательно смотрите и переворачивайте после того, как они хорошо подрумянятся с первой стороны. Продолжайте жарить, пока все стороны не подрумянятся. (Иногда я использую щипцы, чтобы держать козий сыр по бокам, чтобы он тоже подрумянился.)

        • Подавать немедленно.

        Способы подачи жареного козьего сыра:
        • Мой любимый способ — подавать жареный козий сыр в салатах. Мой салат из жареного козьего сыра со сливочно-клубничной заправкой — новинка в блоге, но вы можете включить их в любой салат. Просто убедитесь, что они теплые!
        • Вы можете подать их с простым соусом маринара для макания.
        • Попробуйте добавить их в тарелку с любой пастой!

        калорий: 148 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

        Салат с жареным козьим сыром – кухня на скорую руку

        Этот яркий салат из рукколы наполнен сладкими и пикантными вкусностями, включая ломтики прошутто, свежие груши и хрустящие грецкие орехи! Подавайте салат, сбрызнув просто медовой заправкой и посыпав теплым и хрустящим жареным козьим сыром!

        Этот вкусный салат с жареным козьим сыром — салат моей мечты.В то время как хрустящий козий сыр является звездой шоу, этот салат из рукколы также содержит свежие груши, хрустящие грецкие орехи и щедрые порции пикантной прошутто. Это хорошо сбалансированная еда, но достаточно сытная для ужина! И все это заправлено простым медовым винегретом, который можно приготовить из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

        Этот рецепт начался с тяги к smažený sýr или жареному сыру, невероятно популярному блюду в Чехии, которое часто подают в качестве вегетарианского варианта вместе с картофелем фри и соусом тар-тар — любимой приправой нации.Мое первое знакомство с этим чешским деликатесом произошло в пабе под нашей квартирой в Праге, где я заказал специальный обед за четыре доллара: жареную гауду с картофелем, свежей зеленью и (конечно) соусом тартар. После этого восхитительный запах смаженного сыра, доносившийся до нашей квартиры, регулярно манил меня вниз, чтобы перекусить. Однажды обещание и интрига гамбургера с жареным сыром даже привели меня в Макдональдс, где я попробовал сырного короля — сезонное блюдо в Чехии, которое состояло из гамбургера со смаженным сыром, беконом и сырным соусом.Это было восхитительно и снисходительно и, возможно, слишком хорошо, так как я больше никогда не возвращался, чтобы заказать его снова.

        В то время как smažený sýr часто готовят из полутвердых сыров, он также хорошо работает с козьим сыром. Мне нравится покупать козий сыр в форме бревна, а затем класть его в морозильник, прежде чем нарезать ломтиками. Если положить бревно в морозилку, его будет легче резать, но козий сыр может стать немного рассыпчатым. К счастью, достаточно просто соединить кусочки вместе и придать козьему сыру любую форму, которую вы предпочитаете.Жарить козий сыр также быстро и легко, это занимает всего около 30-60 секунд с каждой стороны на среднем огне. Обязательно вынимайте козий сыр шумовкой, а не щипцами, так как жареный сыр может легко развалиться, когда он только что закончил приготовление.

      • 1 Ингредиенты
        Жареный сыр козла
        • 100096
          • Gooth Shree Bog 220 G (8 унций)
          • Мука 60 г (½ C)
          • Яйца 2 Большой
          • Panko Chadkrbs 100 г (¾ C)
          • Орегано ½ TSP
          • соль ½ TSP
          • Pepper ¼ TSP
          • растительное масло для жарки
          • салат Salat
            • Baby Arugula 140 G (5 унций)
            • Prosciutto 4-6 ломтики
            • груши 1 большие
            • нарезанные грецкие орехи 40 г (⅓ C)
          • 4
              • оливковое масло 80 мл (⅓ C)
              • красное вино уксус 2 ст.

              инструкция

              жареный козий сыр
              1. Нарезать рулет из козьего сыра на ½ дюйма (1.5 см) кусочками. Вы можете поместить козий сыр в морозильную камеру на 15 минут перед нарезкой, чтобы облегчить этот процесс.
              2. Добавьте муку в миску. Добавьте яйца в отдельную миску и взбейте. Добавьте панко, орегано, соль и перец в третью миску и перемешайте.
              3. Обваляйте ломтики козьего сыра в муке, затем смажьте их яйцом и, наконец, обваляйте в панировочной смеси.
              4. Нагрейте около дюйма масла в сковороде на среднем или средне-сильном огне. Добавьте в сковороду несколько ломтиков козьего сыра и обжаривайте около минуты или до золотистого цвета с одной стороны.Переверните и поджарьте другую сторону. Переложите жареный козий сыр на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла. Повторите с оставшимся козьим сыром.
              Салат
              1. Смешайте все ингредиенты для медового винегрета в банке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.