Салат тунец с морковью: 👌 Салат с тунцом и морковью, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Салат с тунцом и морковью, рецепты с фото

Этот салатик – из разряда «пятиминуток». Времени на него уйдет совсем немного, да и ингредиенты все доступные. У меня в холодильнике всегда стоят 1-2 банки консервированного тунца, и я очень люблю готовить из него разнообразные салаты и закуски.
 
Единственное, что нужно сделать заранее – сварить яйца вкрутую. А дальше всё проще простого. Салат получается одновременно и легкий, и достаточно сытный.
 
Для приготовления 3 порций салата с тунцом и морковью понадобятся следующие  ингредиенты*:
1 банка тунца в собственном соку
1 морковь среднего размера
1 небольшая луковица
2 вареных яйца
майонез – по вкусу
соль – по желанию
 
*Здесь приведено количество ингредиентов, исходя из расчета на одну стандартную баночку консервированного тунца. А вот если вы решите приготовить этот салатик на большую компанию, то лучше увеличить всё количество вдвое или втрое.
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: около 10-15 минут.
 
Лук нарезаем довольно мелко.
 
В случае, если вам попался «злой» лук (как мне сейчас), избавляемся от горечи. Нарезанный лук заливаем кипятком на 3-5 минут, после этого в ситечке хорошенько промываем его холодной водой.
 
Лук от этого вялым не станет, а будет, наоборот, очень даже бодрым. А ненужная горечь как раз уйдет.
 
Тунца достаем из банки, сливаем водичку и разминаем вилкой.
 
Обычно я покупаю консервированный тунец именно в собственном соку, а не в масле. Так с ним гораздо проще работать – слить жидкость, и всё. И не надо мучаться, избавляясь от лишнего масла.
 
Морковь натираем на мелкой терке.
 
Яйца натираем на крупной терке.
 
Перемешиваем все ингредиенты.
 
Заправляем салат майонезом.
 
Можно его еще и посолить, но мне это кажется излишним. В тунце и майонезе соль уже добавлена, и салат пресным уж точно не назовешь.
 
После заправки можно дать салату постоять в холодильнике пару часов – от этого он будет только вкуснее.
 
Не знаю, как в вас, а во мне один только аромат блюд с тунцом всегда пробуждает сумасшедший аппетит. Устоять не могу:)
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

«Морковь с тунцом» салат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
На просторах интернета попала на рецепты автора nata69.Бесконечно благодарна ей за них!
Салат из доступных составляющих.
Очень вкусный!
Кукурузу можно заменить на зёрна граната(у автора именно с гранатом).
Прошу к столу!

Ингредиенты

морковь зоо г
тунец в собстенном соку
100 г
кукуруза 50-80 г
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
майонез 1 ст.л.
йогурт натуральный 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Готовить очень просто!
Морковь моем,чистим и натираем на крупную тёрку.
С тунца сливаем лишнюю жидкость и немного разминаем вилкой.
С маринованной кукурузы сливаем жидкость и добавляем к салату.

Солим по вкусу.Добавляем зелень.
Заправляем смесью домашнего майонеза и йогурта.
Всё смешиваем.
Подаём с хорошим настроением!

Меня салат очень приятно удивил,обязательно буду готовить!
Приятного от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом

Пищевая промышленность, выпуская рыбные консервы в огромном ассортименте, предоставляет нам прекрасную возможность готовить вкусные и разнообразные блюда быстро и без особых хлопот. Вот и сегодня мы хотим предложить на ваш суд простой и вкусный слоеный салат из консервированного тунца с яйцом, огурцом и сыром. Такой салатик можно приготовить не только в будни, но и подать к праздничному столу, наверняка, все гости оценят его вкус и оригинальность.

Ингредиенты для приготовления салата из тунца с яйцом и огурцом:

  • тунец консервированный – 1 баночка/185 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • огурец свежий – 2 шт./170 г
  • сыр твердый – 80 г
  • майонез – для заправки
  • соль – по вкусу

Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом – рецепт с фото:

Сперва поставим отвариваться яйца и морковь. Яйца варим 8-10 минут после закипания, морковь в кожуре – до мягкости (в зависимости от размера на это может уйти около 20-25 минут).

А пока займемся другими составляющими салата. Консервированный тунец необходимо размять вилкой либо сразу купить «рубленый тунец в собственном соку», как в нашем случае.

Свежий огурец нарезаем мелкой соломкой.

Сыр твердых сортов трем на терке с маленькими отверстиями.

Отваренные вкрутую яйца охлаждаем в холодной воде, затем чистим скорлупу и разделяем на желтки и белки. Белки трем крупно, а яичные желтки мелко.

Отварную морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.

Когда все продукты подготовлены, начинаем укладывать салат из консервированного тунца слоями. Первым слоем идут яичные белки. Этот и последующие слои салата можно немного подсолить и нанести «сеточку» из майонеза.

Затем равномерно выкладываем консервированный тунец, смазываем майонезом.

После идет слой огурцов, их также солим и поливаем майонезом.

Затем кладем отварную морковь.

После морковки следует слой тертого сыра, его уже можно не солить, просто смазать майонезом.

Последним слоем салата являются тертые яичные желтки.

Перед подачей отправляем салат в холодильник на пару часов, он должен пропитаться.

Украшаем свежей зеленью и преподносим к столу – вкусный салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с консервированным тунцом, яблоком и морковью, рецепт с фото



Опубликовано: 26.02.2015
Разместил: НатальяГр [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления:

Не указано



Салаты с консервированным тунцом все больше и больше набирают свою популярность. Поскольку тунец, не смотря на то, что он консервированный сохраняет в себе свои полезные свойства. Кроме этого готовить подобные салаты быстро, вариантов их рецептов огромное количество, а консервы доступны в течении всего года.

Кроме тунца и классического майонеза в салате могут присутствовать всевозможные ингредиенты, поскольку тунец сочетаем со многими продуктами. Например, с помидорами, маслинами, луком, яйцами, каперсами, яблоками, сыром, картофелем, маринованными огурцами, анчоусами и с прочими продуктами, которые вам нравятся.

Удивительно, но именно тунца употребляют даже те, кто вовсе отказывается от другой рыбы, так как у него отсутствует характерный рыбный запах и вкус. Впрочем, это и неплохо, поскольку польза тунца очевидна. В нем содержатся ненасыщенные жирные кислоты (Омега 3 и 6), которые так необходимы для нормальной деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы, и витамин B3 способствующий нормальному функционированию нервной системы. Также тунец выделяется довольно большим содержанием белка, при низкой своей калорийности.
В продаже имеются консервы из тунца в собственном соку и с добавлением масла. Если вы находитесь на диете или следите за калорийностью блюд, рекомендуем выбирать тунец в собственном соку, так как он в 2 раза менее калорийный, нежели в масле.

Готовим салат с консервированным тунцом, яблоком и морковью, рецепт с фото.



Ингредиенты:
— 1 банка (240 грамм) консервированного тунца,
— два яичка,
— одно яблоко,
— одна морковь,
— 100 граммовый плавленый сырок,
— майонез,
— соль по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Итак, в этом рецепте самый длительный процесс приготовления – это морковь, так как ее необходимо заблаговременно отварить и остудить. Поэтому удобнее всего сварить ее с вечера, а утром уже готовить салат. Как варить морковь думаю, знают все. Но на всякий случай напомню. Помойте ее, и, не очищая положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите на медленном огне после закипания около одного часа. Готовность моркови проверить легко, просто проткните ее вилкой, если она мягкая, значит готова. Затем дайте моркови полностью остыть, после чего очистите и порежьте кубиками.



Следующий этап – яйца. Их следует также отварить около 15 минут до крутой консистенции. Затем положите их в холодную воду на 15-20 минут, чтобы они остыли. После чего очистите и порежьте кубиками.



Когда морковь и яйца будут готовы, можете приниматься за приготовление салата. Яблоко помойте, удалите сердцевину и очистите от кожуры.



Затем порежьте яблоко кубиками.



Плавленый сырок извлеките из упаковки и порежьте, как показано на фото.



Все подготовленные продукты сложите в одну глубокую емкость. Туда же добавьте консервированный тунец, который помните вилкой, налейте майонез и приправьте салат солью.



Хорошо перемешайте салат, чтобы все продукты равномерно распределились.



Салат готов к употреблению. Всем приятного аппетита!

Не менее вкусный — салат с жареными крабовыми палочками.

Салаты с тунцом — 20 рецептов просто, быстро и вкусно

Фото: warreznu.ru

Конечно, баночку тунца всегда приятно съесть просто так. Но что, если мы предложим тебе варианты поинтереснее? Например, эти 20 рецептов салатов с тунцом на все случаи жизни. Подойдут на праздник, и на каждый день!

1. Салат с тунцом и бальзамиком

Фото: eda.ru

А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.

Тебе понадобится: 120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.

Приготовление: Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.

2. Салат с тунцом и яйцами

Фото: cooku.ru

Самый простой и быстрый салат с тунцом на скорую руку!

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, 1 огурец, майонез, соль.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь из с огурцами произвольными кубиками. Туда же добавь размятый тунец и, по желанию, зелень. Посоли салат и заправь майонезом.

3. Салат с тунцом и горошком

Фото: koolinar.ru

Если хочешь добавить красок – возьми красный лук или перец!

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 3 яйца, 1 луковица, 200 г горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и по желанию обдай его кипятком. Разомни тунца вилкой, нарежь вареные яйца кубиком и мелко наруби зелень. Добавь горошек, перемешай салат и заправь майонезом.

4. Салат с тунцом и медовой заправкой

Фото: pinterest.ru

Интересное и довольно неожиданное сочетание.

Тебе понадобится: 180 г тунца, салатные листья, 2 картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, половина лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай заправку из оливкового масла, меда, горчицы и лимонного сока. Отвари картофель и яйца, измельчи все ингредиенты, добавь тунца и салатные листья. Полей все соусом сверху.

5. Салат с тунцом и солеными огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Более оригинальная вариация самого простого рецепта салата.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 4 соленых огурца, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Очень мелко наруби лук и натри вареные яйца на крупной терке. На нее же натри соленые огурцы, добавь в салат размятый тунец и кукурузу, и заправь майонезом с зеленью.

Что приготовить на День рождения: 20 рецептов быстро и вкусно

6. Зеленый салат с тунцом

Фото: koolinar.ru

Восхитительный хрустящий салат с минимальным количеством калорий.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 120 г огурца, 170 г консервированного тунца, половина лимона, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы ломтиками, мелко нашинкуй капусту и разомни тунца вилкой. Перемешай салат, добавь рубленый зеленый лук и заправь лимонным соком с горчицей и специями.

7. Салат с тунцом и фасолью

Фото: donatewales.org

Белая или красная фасоль – на твое усмотрение!

Тебе понадобится: 185 г консервированного тунца, 200 г консервированной фасоли, половина моркови, 1 пучок салатных листьев, 50 г красного лука, зелень, 100 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и на 20 минут замаринуй в воде с уксусом. Морковь нарежь тонкими пластинами, залей горячей водой и провари около минуты. Разомни тунца, туда же добавь фасоль и зелень, перемешай все ингредиенты и сбрызни оливковым маслом.

8. Салат с тунцом и кабачками

Фото: sushirun.ru

Оставь этот рецепт салата с тунцом на тот случай, когда захочешь кого-то удивить!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 кабачок, 3 ст.л. оливкового масла, 20 оливок, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или дольками и слега обжарь. Такими же дольками нарежь помидоры и разложи их по кругу, чередуя. Сверху выложи на салат тунца и оливки, присыпь зеленым луком и заправь оставшимся маслом с чесноком.

9. Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Фото: koolinar.ru

Очень вкусный и питательный салат с интересным острым послевкусием.

Тебе понадобится: 170 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. зернистой горчицы, смесь перцев, майонез.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в уксусе, сахаре и перце на полчаса. Отвари фасоль и картофель, картошку нарежь, перемешай ингредиенты и добавь тунца с луком. Заправь салат майонезом с горчицей.

10. Салат с тунцом и авокадо

Фото: warreznu.ru

Хороший рецепт полезного завтрака или перекуса.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 огурца, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями, а огурцы и авокадо – тонкими ломтиками. Перемешай все с тунцом, добавь зелень и полей салат оливковым маслом.

Чем накормить гостей: 20 недорогих, вкусных и быстрых блюд

11. Салат с тунцом и сыром

Фото: che-cafe.ru

Подойдет любой твердый сыр или даже сулугуни.

Тебе понадобится: 2 банки тунца, половина пучка зеленого лука, 200 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и, в лучших традициях жанра, натри их на крупной терке. Попутно натри сыр. Мелко нарежь зеленый лук с огурцами и разомни тунца. Выложи слоями тунца, майонез, лук, огурцы, майонез, яйца, кукурузу, майонез и сыр.

12. Салат с тунцом и нутом

Фото: koolinar.ru

Он легко заменит основное блюдо и его удобно брать с собой в контейнере.

Тебе понадобится: 300 г консервированного нута, 120 г тунца, половина красной луковицы, 1 помидор, половина перца, половина пучка петрушки, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло.

Приготовление: Слей жидкость с нута и тунца, мелко нарежь овощи, наруби зелень и перемешай все вместе. Сбрызни салат винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла.

13. Салат из тунца с сырной заправкой

Фото: craftlog.com

Главный секрет этого рецепта – интересный сырный соус!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г салатных листьев, 200 г помидоров, 3 яйца, 50 г плавленого сыра, 50 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 вареный желток, специи.

Приготовление: Разотри желток со сметаной и плавленым сыром, добавь туда чеснок, масло и специи. Покрупнее измельчи листья, помидоры и вареные яйца, добавь туда же тунца и полей салат соусом.

14. Салат с тунцом и яблоками

Фото: gastronom.ru

Чтобы было красивее, выкладывай салат в стаканчики или сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 яблоко, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на терке. В картофель можешь добавить давленый чеснок, и выложи его первым слоем. Потом выложи мелко рубленую луковицу и сделай сеточку из майонеза. Потом – тунец, а последним слоем – тертое яблоко с тертой морковью. Сверху укрась салат сыром, желтком, майонезом или зеленью.

15. Слоеный салат с тунцом

Фото: pinterest.com

Этот салат не только очень вкусный, но еще и очень нарядно и празднично выглядит.

Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, 50 г салатных листьев, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на крупной терке. Мелко нарежь помидоры и слегка порви руками листья. Выкладывай слоями картофель, майонез, тунец, морковь, майонез, салатные листья, майонез, помидоры, еще слой картошки, майонез и зелень.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

16. Салат с тунцом и грушей

Фото: zen.yandex.ru

Сюда бы хорошо подошел стейк из тунца, но и консервированный неплох.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г спаржевой фасоли, 150 г черри, руккола, зелень и салатные листья, 1 красная луковица, 1 груша, оливковое масло, прованские травы.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук мелкими полукольцами и разрежь черри пополам. Перемешай все с любимой зеленью и тунцом, и добавь крупные ломтики груши. Полей салат оливковым маслом и посыпь прованскими травами.

17. Салат с тунцом и гуакамоле

Фото: vkusnobus.ru

Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.

Приготовление: Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.

18. Разноцветный салат с тунцом и помидорами

Фото: craftlog.com

Возьми помидоры разных сортов и цветов.

Тебе понадобится: 100 г тунца, 3 помидора, 1 перец, 200 г салатных листьев, 150 г кукурузы, зелень, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры и перец средними кусочками и перемешай. Добавь листья и зелень, кукурузу, специи и слегка измельченного тунца. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.

19. Салат с тунцом и сельдереем

Фото: anews.com

С таким рецептом не нужно волноваться о фигуре.

Тебе понадобится: 350 г тунца, 4 яйца, 2 огурца, 1 пучок салатных листьев, 400 г стеблей сельдерея, сметана, дижонская горчица и лимонный сок.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче порежь все ингредиенты. Перемешай салат и заправь сметаной с горчицей и лимонным соком по вкусу.

20. Салат с тунцом, каперсами и перепелиными яйцами

Фото: confeton.ru

Вот такой изысканный прованский рецепт салата с тунцом мы оставили под конец!

Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 200 г помидоров черри, 2 ст.л. каперсов, 6 перепелиных яиц, 100 г зеленого салата, 50 г пармезана, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.

Приготовление: Крупно порви салатные листья и выложи в тарелку. Отварные яйца и черри разрежь на половинки. Добавь в салат тунца, посыпь каперсами и тертым пармезаном. Для заправки используй лимонный сок с оливковым маслом и специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из тунца с сухариками, свежей морковью и яйцами

рецепт с фото пошаговый

Если вы любите рыбные салаты, то и этот вам наверняка понравится. Нежный консервированный тунец, хрустящие сухарики, свежая морковь и питательные варёные яйца — удачное сочетание, которое ещё не раз заставит вас вернуться к этому рецепту.

Ингредиенты

(на 4 порции)

Тунец консервированный в собственном соку — 240 г

Хлеб белый — 150 г

Яйца — 2 шт.

Морковь крупная — 1 шт. (120 г)

Лук репчатый мелкий — 1 шт. (60 г)

Соль — по вкусу

Майонез — 2 ст. ложки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Способ приготовления

Салат из тунца с сухариками, свежей морковью и яйцами

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца опустить в кипящую воду и сварить вкрутую (8 минут после закипания). Остудить варёные яйца в холодной воде.
Лук и морковь очистить.

Хлеб нарезать мелкими кубиками.

Обжарить хлеб на среднем огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Сухарики остудить.

Яйца очистить и натереть на крупной тёрке.

С консервированного тунца слить жидкость. Если тунец кусочками, размять вилкой. У меня уже измельчённый (салатный) тунец.

Лук мелко нарезать и залить кипятком на 3 минуты, чтобы избавиться от горечи.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

В салатнике соединить сухарики, морковь, яйца и тунца. Немного моркови и сухариков оставить для украшения салата. Если будете подавать салат на праздничный стол, то оставьте 1/4 часть моркови, немного тёртых яиц и горсть сухариков.
Лук откинуть на сито и обдать холодной водой. Добавить лук в салатник.

Заправить салат майонезом. Посолить.

Перемешать рыбный салат с сухариками, свежей морковью и яйцами.

Украсить салат оставшейся морковью и сухариками. Подать салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не успели сильно размокнуть.

Для праздничного стола салат из тунца с морковью, яйцами и сухариками можно сервировать с помощью кулинарного кольца и украсить сверху тёртой морковью, тёртыми варёными яйцами и сухариками.

Салат с консервированным тунцом – 7 интересных фото рецептов

О пользе тунца слагаются настоящие легенды. Эта благородная рыба, подаваемая ранее к столу лишь по значимым праздникам или высокопоставленным персонам, является кладезем Омеги-3. В Японии роллы делают с тунцовой начинкой, а у нас весьма распространенными являются слоеные салаты с полезнейшей морской рыбкой.

В настоящее время хозяйки изобрели множество различных рецептов с использованием этой вкусной и полезной рыбы. Ниже подборка простых и оригинальных салатов.

Вкусный салат с консервированным тунцом – фото рецепт пошаговый

К празднику или в обычный день придется к столу вкусный салат с тунцом с добавлением отварных овощей и яиц. Получится замечательное блюдо, если использовать рецепт с фото.

Обычно времени на приготовление слоеного салата уходит много, поэтому хозяюшки избегают его готовить. Ситуация меняется, если заранее отварить овощи. Имея в холодильнике готовую морковь, свеклу, картошку, легко творить чудеса и удивлять семью.

Слоеный салат из консервов сразу выкладывается в глубокую тарелку или праздничный салатник. Слои будут пышными, овощи не потеряют форму нарезки, посуды придется мыть меньше после готовки.

Время приготовления: 45 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Тунец консервированный: 1 банка
  • Свекла: 1-2 шт.
  • Яйца: 3 шт.
  • Картофель средний: 2-3 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Майонез: 1 пачка
  • Масло подсолнечное: 30 г
  • Зелень: для украшения

Инструкция приготовления

  1. Первым на дно салатника укладывают картофель, предварительно отваренный, очищенный и измельченный на терке.

  2. На картофельную подложку пойдет тунец. Консервы слегка разминают вилкой в банке. Их сок пропитает картошку, поэтому пока майонез не требуется.

  3. Луковицы освобождают от шелухи, измельчают на кубики.

  4. Обжаривают лук на небольшом количестве рафинированного масла, не имеющего запаха.

  5. Выкладывают лук, приобретший золотистый цвет, поверх консервированного тунца.

  6. Следующей в салат оправляют очищенную и натертую отварную морковку.

    Ее слой не должен быть толстым, чтобы сладость не перебила букет вкусов.

  7. На морковь наносят майонезную сеточку, которую размазывают ложкой, как на фото.

  8. Овощную тему заканчивает вареная свекла. Корнеплод чистят и измельчают на терке прямо в салатницу.

  9. Для сочности блюда потребуется майонез.

  10. Сверху салат засыпают измельченным яйцом. Желая удивить гостей не только вкусом слоеного салата, но и внешним видом, можно разделить белки и желтки и нанести их по отдельности. Сверху укладывают небольшое блюдце. Вокруг него поверхность присыпают измельченным белком.

  11. Снимают блюдечко. Оставшуюся часть засыпают растертым желтком, как на фото.

  12. Рецепт изумительный, но правильная подача гарантирует усиление аппетита. Для украшения можно использовать кусочки морковки, листья петрушки, как показано на фото. Разве от такого вкусного слоеного салата с тунцом можно отказаться.

Простой салат с консервированным тунцом и яйцом

Рецепт самого простого рыбного салата состоит из консервированного тунца и вареных яиц, а в качестве заправки – майонез. Можно добавить пару других ингредиентов, получив еще одно простое блюдо и изысканным вкусом.

Продукты:

  • Тунец консервированный – 250 гр.
  • Яйца куриные (вкрутую) – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Соль, молотый перец.
  • Майонез как заправка.
  • Укроп для украшения готового блюда.

Алгоритм:

  1. Яйца сварить до состояния вкрутую. После охлаждения в воде очистить. Порубить.
  2. Банку с тунцом вскрыть, соус слить. Саму рыбу слегка размять вилкой.
  3. Огурец промыть. Нарезать кубиками.
  4. Смешать огурец с тунцом и яйцами.
  5. Добавить зубки чеснока, пропущенные через пресс.
  6. Заправить майонезом, солью и перцем.
  7. Зелень промыть. Порубить. Посыпать сверху салат.

В качестве украшения рыбного салата также можно использовать желток вареного яйца, который отложить, размять вилкой и посыпать сверху перед самой подачей.

Как приготовить салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Тунец, как ни странно, хорошо сочетается со свежими огурцами, поэтому очень хорош в весеннее время. Он позволяет делать овощные салаты более сытными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 2-3 шт.
  • Зелень лука – 1 пучок.
  • Заправка – сметана и майонез, смешанные в равных пропорциях.
  • Чуть соли.

Алгоритм действий:

  1. Предварительной подготовки потребуют только яйца, которые нужно сварить вкрутую. Охладить, снять скорлупу и порубить мелко ножом.
  2. Огурец нарезать красивыми небольшими кубиками.
  3. Тунец слегка размять вилкой, предварительно слив жидкость из банки.
  4. Лук промыть, промокнуть полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
  5. В глубокой емкости смешать приготовленные ингредиенты. Посолить.
  6. В отдельной емкости соединить в единое целое сметану и майонез.
  7. Заправить и сразу же подавать к столу.

Немного лука следует оставить для украшения салата. Желтки и изумрудная зелень делают салат по-весеннему ярким, свежим и очень вкусным.

Рецепт салата с консервированным тунцом и сыром

Рыбные салаты очень часто включают сыр, тунец тоже «не отказывается» от такого соседства. Натертый твердый сыр придает блюду приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле, консервированный – 1 банка.
  • Яйца куриные вареные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яблоко с кислым вкусом (типа «Антоновки») – 1 шт.
  • Соль.
  • Заправка – майонез + сметана (брать в равных пропорциях, приблизительно по 2 ст. л.).

Алгоритм:

  1. Этап первый – отварить и охладить яйца.
  2. Теперь можно приступить к приготовлению салата. С тунца слить воду, саму рыбу слегка примять, разделяя вилкой на небольшие кусочки.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Лук репчатый либо мелко рубить, либо натереть (крупные отверстия на терке).
  5. Яблоко промыть, его и сыр твердый нарезать аккуратными кубиками.
  6. Смешать сметану с майонезом.
  7. Сначала салат посолить и перемешать. Затем добавить заправку и еще раз перемешать.

Такой салат должен немного настояться в холодном месте. Украсить его можно помидорами черри, маслинами, зеленью.

Рецепт салата с консервами тунца и кукурузой

Тунец – универсальный продукт, он хорошо сочетается с различными овощами. Вот один из примеров салата, в чем-то схожего со знаменитым «Оливье».

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Картофель отварной – 2 шт. среднего размера.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица).
  • Яйца куриные вареные – 2-3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Зелень, соль.
  • Для заправки – майонез.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм:

  1. Первый этап – отварить картофель и яйца. Очистить. Натереть на терке.
  2. Лук репчатый очистить, промыть. Нарезать кубиками. Пассеровать на масле.
  3. С тунца и кукурузы слить жидкость. Рыбу размять.
  4. Зелень промыть, просушить. Порезать мелко.
  5. Все ингредиенты, за исключением зелени смешать в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом, добавить соль.
  7. После перекладывания в салатник, перед самой подачей блюдо обильно посыпать зеленью.

Желтые и зеленые доминирующие цвета намекают, что весна придет очень скоро (даже, если на календаре середина декабря).

Салат мимоза с консервированным тунцом — нежнейшее вкусное блюдо

Еще один весенний салат получил красивой название «Мимоза», его готовят из рыбы, яиц, зелени и овощей, выкладывают слоями. Название происходит из-за основных цветов «верхушки» – зеленого и желтого.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Морковь отварная– 1 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Соль, в качестве заправки – майонез.

Алгоритм:

  1. Немного времени потребуется, чтобы отварить яйца, чуть больше – для отваривания картофеля и моркови.
  2. Овощи и яйца должны остыть. Затем их очистить, натереть на терке, имеющей крупные отверстия, по отдельности – картофель, морковь, белки, желтки.
  3. Мелкими кубиками нарезать свежий лук.
  4. С рыбы слить жидкость. Мякоть рыбную разделить вилкой на небольшие кусочки.
  5. Тунец смешать с луком, картофель – с промытым и нарезанным укропом, а морковь – с пропущенными через пресс зубками чеснока.
  6. Приступить к «сборке» салата. Первый слой – тунец, затем каждый слой промазывать майонезом, укладывать – картофель, морковь с чесноком, белок, желток.
  7. Оставить в холодном месте, чтобы пропитался, на час.

Обязательно украсить нарезанной зеленью, тогда вкусный и очень красивый салат внешним видом напомнит о скорой весне и главном празднике любимых женщин.

Диетический салат с консервированным тунцом

Рыба – более диетическое блюдо, чем любые сорта мяса. Поэтому ее часто используют те, кто следит за собственным весом, и подсчитывают каждую калорию. При этом контролировать массу тела легко, если готовить вкусные, полезные и низкокалорийные рецепты из тунца и овощей. Готовить салат по следующему рецепту легко и приятно, никаких длительных подготовительных этапов.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Маслины без косточек – 100 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Руккола.
  • Оливковое масло.

Алгоритм:

  1. Рукколу промыть и порвать на небольшие кусочки.
  2. Промыть помидоры, нарезать кубиками.
  3. С кукурузы, рыбы слить жидкость.
  4. Маслины порубить кусочками.
  5. В глубокой миске перемешать продукты.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Для большей пользы рекомендуют салат не солить.

Советы и рекомендации

Тунец относится к «дружелюбным» продуктам, то есть он хорошо сочетается с разными овощами, яйцами, сыром.

  • Легче всего использовать тунец консервированный – просто слить из банки жидкость, а мякоть рыбы размять или разделить вилкой.
  • Можно варьировать один и тот же салат, например, перемешивать ингредиенты или укладывать слоями.
  • 1-2 зубка чеснока, пропущенные через пресс и добавленные в салат, придают блюду пикантный вкус и аромат.
  • Лук в салат с тунцом можно отправлять свежим или пассеровать на масле.

И, главное, готовить салаты с тунцом нужно с радостью и удовольствием, чтобы родные почувствовали всю силу любви к ним.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Здоровый салат из тунца с яблоком, овощами и клюквой

Этот полезный салат из тунца с овощами — идеальный легкий обед или простой ужин. Морковь, сельдерей и яблоко придают хрустящую корочку хрустящему салату из тунца, а приготовление салата из тунца с клюквой также добавляет к этому сладкому и соленому блюду. Луковый и чесночный порошки усиливают вкус, не добавляя лишнего времени на измельчение (или слезотечения), а варианты подачи безграничны!

Хотите оставаться здоровым и снизить потребление углеводов? Подавайте этот салат из тунца с палочками сельдерея или ешьте прямо из миски, как я.Однако, если вам не хватает хлеба — как Кори — из этого полезного овощного салата с тунцом можно быстро и легко приготовить бутерброд с салатом из тунца, или вы можете просто окунуть в смесь крекеры и получить легкий полезный обед за считанные минуты.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Посетите нашу политику раскрытия информации и конфиденциальности для получения полной и подробной информации.

Почему нам нравится этот салат из хрустящего тунца с овощами:
Это так быстро и просто!

Серьезно, все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и яблоки; затем добавьте клюкву, тунец, специи и майонез.Вот и все. Готово! Для максимального вкуса мы рекомендуем дать ему остыть и раствориться примерно в течение часа, но мы ели его много раз, как только приготовили; все еще вкусно!

Здоровый салат с тунцом!

С тунцом, морковью, сельдереем и яблоком вы получаете отличные питательные вещества, и хотя клюква действительно добавляет немного сахара, а иногда и масла, вы можете заменить традиционную сушеную клюкву на безмасляные подслащенные яблочным соком версии или даже сушеная клюква без добавок.Это уменьшит сладость, но все равно будет вкусно.

Кроме того, мы сократили количество майонеза до минимума, ровно столько, чтобы получить кремовую текстуру, не добавляя его шариков в салат из тунца. В любом случае я не большой поклонник майонеза, поэтому я оставила этот полезный салат из тунца легче на майонезе.

Ингредиенты дешевые и часто есть в наличии

Вы же знаете, как морковь и сельдерей, грустные и забытые, часто остаются на дне ящиков холодильника, верно? (Или это только я?) Мы покупаем пакеты с морковью и пучки сельдерея по разным рецептам (или потому, что думаем, что будем есть овощные палочки… иногда мы действительно едим, я обещаю…), но тогда мы неизбежно заканчиваем с несколькими остатками.

Консервы из

тунца служат вечно, особенно если вы покупаете их оптом в Costco, думая про себя: «Так они намного дешевле за банку, и они не занимают из тех много места в кладовой!» что, по общему признанию, верно, но становится менее актуальным, когда вы используете ту же логику, чтобы покупать дюжину других ингредиентов оптом. Да ладно, это значит, что у нас под рукой всегда есть консервы по множеству рецептов!

Итак, теперь вы можете приготовить что-нибудь из этих подручных ингредиентов! Этот сладкий и соленый салат из тунца — идеальный способ израсходовать оставшиеся овощи, а поскольку яблоки у нас под рукой почти круглый год, я подумал, что нам тоже стоит приготовить этот салат из тунца с яблоками (и клюквой!).В конце концов, я люблю немного сладости практически во всем.

Блюда можно приготовить и даже заблаговременно!

Я знаю, что это звучит маловероятно; в конце концов, после открытия тунец хранится в холодильнике всего три-четыре дня. Однако вы МОЖЕТЕ пойти дальше и нарезать ингредиенты, а все остальное смешать заранее, если хотите. Затем нужно просто добавить тунца (или тунца с майонезом, если вы тоже хотите подождать), и вы быстро приготовите обед.

Кроме того, если вы видели наш рецепт соуса «Яблоки с медом и арахисовым маслом», то знаете, что нам нравятся наши керамические ножи Kyocera, которые позволяют заранее нарезать яблоки без подрумянивания яблок. Не нужно добавлять сок лимона или уксус; просто нарежьте или нарежьте яблоки настоящим, полностью керамическим ножом (а не ножом с металлическим лезвием и керамическим покрытием по бокам), и вы можете хранить дольки яблок в холодильнике в течение недели, не подрумянившись! Это довольно круто.

Предложения по обслуживанию:

Этот рецепт хрустящего салата из тунца делает суперпростую трапезу для всей семьи или легкий обед на несколько дней.Проявите творческий подход и наслаждайтесь идеей здорового обеда!

— Между хлебом — Сладкий и соленый сэндвич с полезным салатом из тунца

— Подавайте с сельдереем и крекерами в качестве ковшей, как показано на рисунке (вот стеклянные контейнеры в стиле бенто, которые мы часто используем для обедов, хотя мы не рекомендуем на самом деле упаковывать туда крекеры, если вы будете хранить их в холодильнике на какое-то время, так как они намокнут.)

-Открытый бутерброд на лепешках

-Ешьте ложкой прямо!

Идеальные стороны для полезного салата из тунца с яблоками:

Нам нравится есть это с фруктами или овощами, когда мы хотим немного сытнее:

— Овощные палочки с соусом (сельдерей, морковь, редис, брокколи и др.))

– Медовый соус с яблоками и арахисовым маслом

– Клубника, вишня, яблоко, чиа батончики

–4 Ингредиенты Батончики из цитрусовых, инжира и миндаля

-Фруктовый салат

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот полезный салат из тунца с овощами — идеальный легкий обед или простой ужин.Морковь, сельдерей и яблоко придают хрустящую корочку хрустящему салату из тунца, а приготовление салата из тунца с клюквой также добавляет к этому сладкому и соленому блюду. Луковый и чесночный порошки усиливают вкус, не добавляя лишнего времени на измельчение (или слезотечения), а варианты подачи безграничны!


  • 2 банки тунца
  • 2 большие моркови
  • Сельдерей 3 стебля
  • 1 большое яблоко (мы предпочитаем гала, фудзи, медовые хлопья)
  • Майонез ½ C
  • ½ C сушеная клюква
  • 1 ч.чесночный порошок
  • 1 ч. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. соль (или herbamare)
  • ½ чайной ложки. перец

  1. Овощи и яблоко нарезать. (Я предпочитаю небольшую отбивную, потому что мне нравится получать больше всего в каждом укусе).
  2. Смешайте все ингредиенты.
  3. Дайте ароматам смешаться в холодильнике в течение часа для лучшего вкуса. (Это все равно вкусно, если на это нет времени!).
  4. Подавайте между хлебом, на лепешках, с палочками сельдерея или крекерами, чтобы обмакнуть их, или просто ешьте прямо из миски!

Ключевые слова: салат из тунца; чистая еда; здоровый обед; салат из тунца с яблоками и клюквой; салат из овощного тунца

Нужен полезный сладкий десерт в завершение трапезы?

Придерживайтесь своих здоровых привычек, наслаждаясь при этом легким намеком сладости в этих чистых десертах, которые станут прекрасным сладким завершением вашего здорового обеда с салатом из тунца.

— Вишневый шоколадный брауни без выпечки

— Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без выпечки

— Энергетические укусы черники, лимона и лаванды

— Энергетические укусы с клюквенным овсяным печеньем (Энергетические укусы с клюквой и какао)

У вас есть любимый рецепт здорового обеда? У вас перерыв на обед или вы работаете? Дайте нам знать в комментариях, убедитесь, что вы подписались, и не забудьте подписаться на нас в Pinterest!

С удовольствием,
Жоэль

Как приготовить салат из моркови и тунца в любую ночь

Салат из моркови и тунца .Салат из тунца с тертой морковью, красным луком, хрустящим сельдереем, вялеными помидорами и сыром пармезан — этого достаточно, чтобы удовлетворить даже самый здоровый аппетит. Он отлично подходит для салатов и бутербродов — мне особенно нравится его на ужин, когда он покрыт большим слоем салатной зелени, чтобы сделать начинку — блюдо с высоким содержанием белка. В большой миске измельчите тунец и смешайте с морковью, луком и перцем.

Выложите кусок рукколы на тарелку и полейте салатом из тунца. Многие рецепты морковных паштетов и паштетов требуют орехов и семян.Это прекрасная альтернатива. Ответить; Кендра далеко выше рубинов.

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из моркови и тунца. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Следование плану питания, основанному на зеленом образе жизни, предоставит вам именно то, что вам нужно, чтобы стать здоровым и подтянутым. Вы обнаружите, что ваша иммунная система станет лучше, и ваше тело сможет отражать болезни.Обеспечьте свое здоровье в будущем, приняв привычки здорового питания прямо сейчас.

Самый простой способ приготовить салат из моркови и тунца на любую ночь

Салат из моркови и тунца — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Салат из моркови и тунца — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Салат из тунца с тертой морковью, красным луком, хрустящим сельдереем, вялеными помидорами и сыром пармезан — этого достаточно, чтобы удовлетворить даже самый здоровый аппетит.Он отлично подходит для салатов и бутербродов — мне особенно нравится его на ужин, когда он покрыт большим слоем салатной зелени, чтобы сделать начинку — блюдо с высоким содержанием белка. В большой миске измельчите тунец и смешайте с морковью, луком и перцем.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из моркови и тунца, используя 10 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из моркови и тунца:

  1. Возьмите 2 моркови.
  2. Сделайте 1 кусочек пурпурной луковицы (или обычной луковицы).
  3. Сделайте 1 кусок консервированного тунца.
  4. Приготовьте свежий кориандр.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки соевого соуса *.
  6. Возьмите 2 столовые ложки рисового уксуса *.
  7. Приготовьте 2 столовые ложки рапсового масла *.
  8. Приготовьте 2 чайные ложки сахара *.
  9. Приготовьте 2 ч.л. цельнозерновой горчицы.
  10. Получите перца.

Добавьте все остальные ингредиенты в миску моркови и хорошо перемешайте.Подавать с салатом, хлебом или тостами. Ингредиенты салата из тунца ахи. Позвольте мне рассказать вам об этом салате из тунца сашими с морковно-имбирным соусом. Выложите тунца в большую миску.

Шаги по приготовлению салата из моркови и тунца:

  1. Измельчите морковь грейдером или кухонным комбайном (или кухонным ножом). Нарежьте лук тонкими ломтиками и ненадолго замочите в воде, затем положите в ситечко.
  2. Смешайте отмеченные * ингредиенты в указанном порядке и приготовьте заправку..
  3. Смешайте в миске морковь, лук и тунец и перемешайте с заправкой. Положите их в салатник / тарелку и украсьте кориандром ..

Выложите майонез в небольшую миску. Добавьте измельченный зубчик чеснока и лимонный сок. Этот красиво приправленный салат из тунца от Саймона Зейтца из Хайленда, штат Нью-Йорк, станет простым и сытным обедом. Хрустящая морковь придаст ему неповторимый вкус, который вам понравится. Знаменитый рецепт салата с тунцом Саймона фото от Taste of Home НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля на шнурках, и поставьте в холодильник на ночь.

Многие люди не до конца осознают, что выбранные вами продукты могут либо помочь вам быть здоровыми, либо отрицательно повлиять на ваше здоровье. Также желательно понимать, что есть продукты, которых вы захотите избегать любой ценой, и это будет большая часть продуктов, которые вы найдете в ресторанах сети быстрого питания. Такие продукты богаты плохими жирами и почти не имеют пищевой ценности. По этой причине мы будем выбирать здоровую пищу, которую вы должны употреблять, которая окажет положительное влияние на ваше здоровье.

На этом мы закончим наш особый рецепт салата из моркови и тунца. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Салат из тунца, нута и моркови

Поделитесь!

Зачем есть салат с тунцом, если можно съесть салат из тунца, нута и моркови? Легкая кладовая с таким ароматом и быстрый, потрясающий обед!

Что ж, это будет быстро, потому что у меня безумно загруженная неделя — (виртуально) я участвую в двух отдельных онлайн-саммитах!

Конечно, они пересекаются! Разве так не всегда получается? Но, по крайней мере, я могу делать это онлайн — я не мог физически присутствовать на двух конференциях в разных городах.Меня так часто поражают ресурсы, доступные мне сейчас, которых не было — ну, иногда даже пять лет назад! Не говоря уже о том, что когда я была молодой женщиной, а Интернета еще не было. И к концу недели у меня будет расплавленный мозг и много информации о блогах и мигренях, которые изначально вдохновили меня на методы легкого приготовления пищи. (Нет ничего лучше, чем знать, что одно из лучших средств лечения вашего инвалидизирующего состояния — это регулярное, сбалансированное питание из хорошей, цельной, необработанной пищи, когда само состояние затрудняет приготовление этих блюд …) И да, на самом деле, мои мигрени значительно улучшились, или я даже не мог подумать об этом, даже онлайн!

Но это идеальный рецепт для тех дней, когда вам нужно плотное, сбалансированное питание, но нет времени или энергии … Я собрал его вместе несколько недель назад, и он мне так понравился, что я сразу сделал заметки и получил сделал это несколько раз с тех пор.(Я не делал ничего глупого, например, измерял что-либо в первый раз … и потребовалось время или два, чтобы воссоздать это!)

Видите — я пошел на кухню приготовить салат из тунца и достал две банки … подождите … одну банку тунца ? Я думал, у нас две банки? Нет? Но … сейчас обед, и нам нужно поесть. Ну, у меня есть приготовленный нут, сидящий рядом с тунцом, так почему бы не салат из тунца и нута? И я пошел оттуда.

Проезд

Возьмите полторы чашки нута — можно, если вы используете консервы, или вареную фасоль, если они есть.Промойте и слейте воду, так как жидкость сделает рецепт сырым, и дайте им стечь в течение нескольких минут, пока вы выполняете следующий шаг.

Натереть две моркови. Я просто использовал небольшую ручную терку, я не заморачивался с процессором за такое количество, но вы можете, если хотите — и я, конечно, буду, если удвою рецепт. (И это довольно неплохо удваивается.)

Теперь положите нут, тертую морковь и опущенную банку тунца (опять же, жидкость сделает салат влажным) в достаточно большую миску, чтобы хорошо их перемешать.А потом, по сути, хорошо их перемешайте… Это проще всего, прежде чем добавлять что-нибудь еще.

Затем добавьте четверть стакана майонеза и две столовые ложки (осушенных) каперсов. Теперь все хорошо перемешайте, пока полностью не смешаете. Теперь попробуй. Это те измерения, которые я использовал здесь для изображений. Нам понравилось, когда я использовал больше каперсов, но не всем так нравятся маленькие соленые бутоны, поэтому я дал вам базовый уровень — добавьте, если хотите. Соль уж точно не нужна — все ингредиенты, кроме моркови, уже подсолены! — но вы всегда можете добавить немного приправы без соли, если хотите.Мы предпочли простое.

Кроме того, другие овощи могут быть хорошей добавкой. В первый раз, когда я приготовил это, у меня было немного ростков фасоли. Я пропустил их здесь, потому что они не входят в состав каждого холодильника … Они все еще хороши без них, но нам понравился хруст. Немного сельдерея или нарезанного кубиками огурца были бы прекрасным вариантом, и я уверен, что буду использовать их в течение лета, и они у меня есть под рукой. И мы обязательно будем есть вариации этого, когда станет теплее!

Вы можете съесть его сразу, и он хорош, но вкус улучшается после нескольких часов в холодильнике, и он хорошо сохраняется в течение нескольких дней.Вы можете легко удвоить или утроить его и использовать на обед всю неделю. Он также хорошо работает в качестве одного салата в салат-баре — приготовьте еду из этого, несколько фаршированных яиц и немного картофельного салата, например, с хорошим большим зеленым салатом, и у вас есть пир!

Салат из тунца, нута и моркови

Зачем есть простой салат из тунца, если можно съесть салат из тунца, нута и моркови? Несколько текстур, столько аромата и быстрый, потрясающий обед!

10 мин Время подготовки

10 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.8 на основании 10 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 1 банка нута
  • 1 банка тунца
  • 2 моркови
  • 1/4 майонеза
  • 2 ч каперса

Инструкции

  1. Промойте и слейте воду из нута. Слить тунца. Морковь натереть на терке.
  2. Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Добавьте майонез и каперсы и хорошо перемешайте.

Примечания

Вы можете подавать его сразу, но вкус улучшится, если вы оставите его на несколько часов или на ночь в холодильнике.Что делает его отличным рецептом для обеда в конце недели!

7.8.1.2

236

https://www.inhabitedkitchen.com/tuna-chickpea-salad-carrot/

Поделитесь пожалуйста!

Здоровый салат с тунцом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот Здоровый салат с тунцом такой сытный и ароматный. Хрустящие овощи с фасолью и тунцом, а также цитрусовая заправка делают это вкусной альтернативой этому классическому блюду.

Этот полезный салат с тунцом не похож на те салаты из тунца, к которым вы, возможно, привыкли. Этот простой рецепт, наполненный хрустящими овощами, нежной фасолью и пикантной лимонной заправкой, доставляет удовольствие и восхитителен. Майонез не используется, что делает этот салат более легким вариантом, которым можно наслаждаться снова и снова. Он полон полезных белков, омега-3, клетчатки и других витаминов и минералов, которые делают его отличным выбором для обеда или легкого ужина.

В загруженные будние дни вы можете заранее приготовить этот полезный салат с тунцом и готовить его в течение недели.Многие ингредиенты, вероятно, уже есть в кладовой или холодильнике. Вариантов рецепта предостаточно, так что вы можете легко приготовить его из предметов, которые есть у вас под рукой, или из любых ваших любимых блюд, которых нет в этом списке. Давайте посмотрим, из чего я приготовил этот вкусный салат из тунца.

Видеоурок

Основные ингредиенты
  • Тунец. Тунец Альбакор. Слитый.
  • Фасоль. Используйте свой любимый сорт или даже нут.Промытый.
  • Огурцы. Очищенные и нарезанные кубиками.
  • Помидоры. Вишня или виноград хорошо нарезать кусочками.
  • Перец болгарский. Любой понравившийся цвет. Нарезанный кубиками.
  • Лук репчатый. Красный, желтый или белый подойдут. Нарезанный кубиками.
  • Петрушка. Лучше всего свежее. Рубленый.
  • Лимонный сок. Придает пикантный вкус.
  • Масло. Оливковое масло или ваше любимое масло.
  • Соль и перец. По вкусу.

Как сделать

1. Приготовьте ингредиенты, нарезав, нарезав и нарезав кубиками овощи и зелень для этого полезного салата из тунца. Затем промойте и слейте воду с фасоли, а также с тунца.

2. Поместите все ингредиенты в большую миску, включая лимонный сок и масло. Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Советы для лучшего здорового салата из тунца
  • Промойте фасоль. Это помогает удалить из бобов излишки соли и крахмала, улучшая их вкус и текстуру. Это также избавляет от любого металлического привкуса, который мог остаться, если бы они вышли из консервной банки.
  • Нарежьте овощи до такого же размера, что и другие ингредиенты. Это гарантирует, что каждый кусочек этого полезного салата из тунца будет включать все ингредиенты. Это также делает его более привлекательным.
  • Не нарезайте овощи слишком рано. Поскольку нарезанные овощи теряют воду, нарезка их слишком далеко может привести к получению сухих, эластичных овощей.Так что разрежьте их только перед тем, как собирать салат.

Варианты этого рецепта
  • Заменить разными овощами. В зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой, вы можете использовать другие овощи, такие как спаржа, морковь, авокадо или сельдерей, в этом полезном салате с тунцом.
  • Воспользуйтесь другой повязкой. При желании можно использовать домашний или магазинный майонез или другую заправку для салатов, которая вам нравится.Однако с этими более тяжелыми вариантами это может быть не так полезно.
  • Добавьте макароны или крупы. Чтобы приготовить это блюдо, добавьте в салат немного приготовленной пасты, киноа, кус-кус или рис. Идеально подойдет паста меньшего размера, например, локоть, пенне или орзо.

Как хранить и разогревать

Полезный салат с тунцом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 3-5 дней. Перед подачей на стол, возможно, потребуется слить воду, так как вода из овощей со временем будет вытекать.

Что подавать с этим
  • Как есть. Просто возьмите ложку и наслаждайтесь этим вкусным салатом из тунца.
  • В бутерброде. Наполните булочку или разложите ее между двумя ломтиками хлеба. Также подойдет лаваш, картофельные лепешки или лепешки.
  • С чипсами или крекерами. Используйте этот полезный салат из тунца в качестве соуса и подавайте его с любимыми крекерами, тостами или чипсами.
  • С макаронами. Попробуйте его с пастой из ангельских волос или поверх пенне, спагетти или ротини.Если хотите, добавьте его в лапшу из кабачков с вялеными помидорами.

Этот полезный салат из тунца такой вкусный и сытный. У него такие разнообразные вкусы и отличная смесь текстур, от которых сложно отказаться. Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и мне.

Еще рецепты вкусных салатов, чтобы попробовать:

Салат из полезного тунца

Таня Шефф

Этот Здоровый салат из тунца такой сытный и ароматный.Хрустящие овощи с фасолью и тунцом, а также цитрусовая заправка делают это вкусной альтернативой этому классическому блюду.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 173 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка (14,5 унций) красной фасоли, промытой или другой фасоли
  • 2 банки (5 унций.)каждая банка) тунец, слить жидкость
  • 2 средних огурца, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, нарезанных кусочками
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ¼ средний красный лук, нарезанный кубиками
  • ¼ чашка петрушки, нарезанной
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ч. морская соль или по вкусу
  • ¼ ч. перец или по вкусу

Инструкции

  • Подготовьте ингредиенты, нарезав, нарезав и нарезав кубиками овощи и зелень для этого полезного салата из тунца.Затем промойте и слейте воду с фасоли, а также с тунца.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску, включая лимонный сок и масло. Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Notes

Советы по созданию лучшего здорового салата из тунца

  • Промойте фасоль. Это помогает удалить из бобов излишки соли и крахмала, улучшая их вкус и текстуру. Это также избавляет от любого металлического привкуса, который мог остаться, если бы они вышли из консервной банки.
  • Нарежьте овощи до такого же размера, что и другие ингредиенты. Это гарантирует, что каждый кусочек этого полезного салата из тунца будет включать все ингредиенты. Это также делает его более привлекательным.
  • Не нарезайте овощи слишком рано. Поскольку нарезанные овощи теряют воду, нарезка их слишком далеко может привести к получению сухих, эластичных овощей. Так что разрежьте их только перед тем, как собирать салат.

Варианты этого рецепта

  • Заменить разными овощами. В зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой, вы можете использовать другие овощи, такие как спаржа, морковь, авокадо или сельдерей, в этом полезном салате с тунцом.
  • Используйте другую повязку. При желании можно использовать домашний или магазинный майонез или другую заправку для салатов, которая вам нравится. Однако с этими более тяжелыми вариантами это может быть не так полезно.
  • Добавьте макароны или крупы. Чтобы приготовить это блюдо, добавьте в салат немного приготовленной пасты, киноа, кус-кус или рис.Идеально подойдет паста меньшего размера, например, локоть, пенне или орзо.

Nutrition

Калорийность: 173 ккалУглеводы: 7 г Белки: 18 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 698 мг Алюминий витамин: 477 мг Калий: 4 г витамина C: 477 мг Калий: 4 г витамина Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Легкий рецепт салата из пасты с тунцом

Попробуйте этот легкий и простой холодный салат из пасты с тунцом, который можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо, и он отлично подходит сам по себе.Вы можете сделать это заранее, и он идеально подходит для вечеринок, обедов и пикников.

Если вы любите тунец, вам обязательно понравится этот холодный салат из пасты с тунцом.

Всегда иметь консервированный тунец действительно может быть кстати. На самом деле у меня есть разные виды, но для этого рецепта и большинства рецептов салатов, в которых требуется тунец, я использую кусочки тунца в воде.

Макаронные изделия и лапша являются основным продуктом питания в большинстве домашних хозяйств, также как и в нашем доме. Итак, пока у вас есть майонез и лук, вы готовы к работе.Но с морковью и сельдереем это будет идеально.

В этом рецепте я использую достаточно майонеза, ровно столько, чтобы покрыть каждую лапшу. Я люблю майонез и все такое, но обычно я не люблю ничего чрезмерного.

Конечно, вы можете добавить больше, если хотите, или можете добавить другие вкусы и текстуры, такие как йогурт или густые сливки.

Я знаю, что другие добавляют немного молока, чтобы немного увлажнить ее, что должно быть хорошо, особенно если вы не подаете ее сразу, поскольку, как вы знаете, лапша имеет тенденцию расширяться и впитывать больше жидкости даже после того, как она уже приготовлена.

Этот простой рецепт пасты из холодного тунца на самом деле очень простой. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как лакомые кусочки ананаса, горох, укроп, изюм и кусочки сыра.

Что касается макарон, то, конечно, можно использовать и другие виды. Но мне нравится использовать фузилли для таких рецептов из-за множества изгибов и трещин, за которые легко прилипнуть повязка и кусочки.

Как долго можно хранить салат из пасты с тунцом?

Если вы планируете сделать это заранее для вечеринки или пикника, вот несколько советов по хранению.

Поместите салат из пасты с тунцом в герметичный контейнер.

Салат с тунцом и пастой можно хранить в холодильнике до 3-5 дней. Не кладите его в морозильную камеру, так как он плохо замерзает.

Легкий салат из пасты с тунцом

Этот легкий и простой холодный салат из пасты с тунцом можно приготовить заранее. Он идеально подходит в качестве гарнира или отдельного блюда для вечеринок, обедов и пикников.

Курс: основное блюдо, салат, гарнир

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 0.5 фунтов пасты фузилли
  • 1 банка кусочка тунца в воде (7 унций / 198 г)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 1 стебель сельдерея — нарезанный
  • 1 большая красная луковица — мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки маринованного приправы
  • соль
  • молотый перец

Инструкции

  • Готовьте фузилли в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте, чтобы она остыла. Можно сделать заранее и в холодильнике.

  • В большой салатнице смешайте макароны, майонез, тунец, морковь, сельдерей и красный лук.При желании добавьте немного маринада.

  • Приправить солью и свежемолотым перцем.

Nutrition

Калории: 644 ккалУглеводы: 46 г Белки: 16 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 38 мг Натрий: 603 мг Калий: 279 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 2215IU Витамин C: 1,7 мг

Салат с тунцом с карри — Slender Kitchen

Салат с тунцом с карри, наполненный красным виноградом, сельдереем, морковью и восхитительной заправкой карри, приготовленной из порошка карри и секретного ингредиента.Перейти к рецепту

211 КАЛОРИЙ 7 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 27 г БЕЛКА

2 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт салата из тунца с карри

Нет больше скучного салата из тунца с этим полезным салатом из тунца с карри, который имеет идеальный баланс сладкого, пикантного и большого количества хрустящей корочки. Нам также нравится этот салат с курицей с карри и салат из яиц с тунцом.

Этот салат с карри и тунцом станет вашим новым любимым здоровым обедом.Вы можете приготовить партию, хранить ее в холодильнике и приготовить всевозможные вкусные обеды — бутерброды, салаты, салаты, рисовые миски и многое другое.

Не знаю, как вы, но на самом деле обед — одно из тех блюд, которые мне труднее всего планировать. С очень беспокойным утром, когда мы все изо всех сил пытаемся выйти за дверь вовремя, обед становится второстепенным, пока мой желудок не кричит о еде через 4 часа. Затем, поскольку я вошел в состояние голода, я стал есть все, что угодно.И обычно это некрасиво.

Я начал заранее планировать обеды по воскресеньям, так что у меня есть здоровый выбор на неделю. Обычно для этого нужно приготовить большую порцию чего-нибудь вкусного и полезного, например, сегодняшнего салата из тунца карри, и использовать его всю неделю. Это подействовало на меня как очарование, и я с радостью избегаю фаст-фуда и полуфабрикатов.

А теперь поговорим об этом удивительном салате из тунца с карри. Я все время делаю салат с курицей карри, который мне очень нравится, поэтому на этой неделе я решил поменять его и попробовать вместо него с тунцом — восхитительно! Я добавил сладости красным виноградом.Мне просто нравится сочетание сладких и соленых блюд с любым блюдом из салата карри. Затем я добавил немного моркови, сельдерея, моркови и зеленого лука для дополнительного вкуса.

Еще одно замечание: оставьте салат на несколько часов перед подачей на стол, чтобы все вкусы соединились. Со временем становится еще лучше.

Способы подачи салата из тунца с карри

Этот салат из тунца обладает таким ароматом, что делает его идеальным источником белка для всех видов вкусных блюд.Вот несколько фаворитов:

  • Открытые бутерброды: Вместо того, чтобы делать традиционный бутерброд с салатом из тунца, я предпочитаю готовить бутерброды с открытыми гранями. Начните с вашего любимого цельнозернового тоста, добавьте слой салата, помидоров и ростков. Затем полейте салатом из тунца с карри. Вкусный, и кажется, что еда вдвое больше, чем в стандартном сэндвиче.
  • Салаты: Если салаты вам больше по душе, возьмите все свои любимые овощи и сделайте большой зеленый салат. Затем используйте салат с тунцом в качестве заправки.Одни из лучших салатных овощей, которые можно сочетать с карри, — это хрустящие огурцы, ростки, масляный салат, морковь и красный лук.
  • Салатные обертки: Еще один легкий и полезный вариант — приготовить салатные обертки. Для обертывания используйте масляный салат, салат ромэн, капусту или листовую капусту. Вы также можете использовать капусту в качестве подставки для овощей с большим хрустом.
  • Обертывания: возьмите обертку из цельной пшеницы или с низким содержанием углеводов. Наполните его салатом из тунца с карри и любыми овощами, которые вам нравятся.
  • Чаши для риса: хотя это может показаться неожиданным вариантом, мне на самом деле нравится подавать это на подушке из коричневого риса вместе с жареными овощами.Цветная капуста действительно восхитительна, так как прекрасно сочетается с карри.

Идеи рецептов для салата из тунца с карри

Хотя я неравнодушен к использованию красного винограда, моркови, зеленого лука и сельдерея, есть много других вариантов этого салата из тунца.

  • Добавьте нарезанный миндаль для хрустящей корочки и немного полезных жиров.
  • Попробуйте добавить немного золотистого изюма или смородины для сладости.
  • Замените нарезанный кубиками красный лук зеленый.
  • Добавьте яркости с помощью свежей кинзы.
  • Попробуйте использовать другой фрукт. Манго, ананас или зеленые яблоки подойдут.
  • Добавьте больше порошка карри, чтобы усилить аромат карри.
  • Используйте весь греческий йогурт, если избегаете майонеза.

Как долго можно хранить салат с тунцом в холодильнике?

В целом салата из тунца в холодильнике хватит на 3-4 дня. Если вы знаете, что он понадобится вам дольше, сделайте заправку и приготовьте овощи. Затем просто откройте тунец, добавьте заправку и добавьте овощи, когда будете готовы к употреблению.

Из какого тунца лучше всего готовить салат из тунца?

На рынке представлено много разных видов тунца. Если вы следите за калориями и жиром, обязательно выбирайте тунец, упакованный в воду. По рецепту подойдут как твердый белый тунец, так и светлый тунец. Кусочки светлого тунца, как известно, содержат меньше ртути и обычно более доступны по цене. Если вас беспокоят некоторые из экологических проблем, связанных с тунцом, поищите тунца, пойманного на удочку.

Как приготовить это без майонеза?

Если вы пытаетесь избежать майонеза, вы можете приготовить этот салат со всем греческим йогуртом.Вы также можете заменить сметану на майонез или использовать веганский майонез.

Как я могу сделать это с низким содержанием углеводов?

Если вы хотите приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, исключите чатни из манго и, возможно, красный виноград, в зависимости от ваших конкретных ограничений по углеводам. Вы также захотите выбрать жирный йогурт и майонез.

Могу ли я сделать Whole30 или Paleo дружественными?

Чтобы они работали для диеты Paleo или Whole30, вы можете использовать подходящий майонез и не добавлять йогурт.Вы также можете не добавлять чатни. Другой вариант — заменить майонез на пюре из авокадо.

Рецепт классического салата из тунца

Поднимите руку, если вы не росли и не ели бутерброды с салатом из тунца. Кто-нибудь? Это то, о чем я думал.

Ждать! Ты сзади. Хорошо, я допускаю, что не все выросли на их еде. Но подождите, в банке с тунцом есть утешение!

Салат с тунцом: простое удовольствие

У меня есть воспоминания в детстве, когда я сидел на вершине горы.Чокоруа в Нью-Гэмпшире с друзьями из лагеря после дневного восхождения. На обед всегда были апельсины с тунцом или бутерброды с арахисовым маслом и желе. И на десерт? Что ж, давайте просто скажем, что бар Hershey никогда не был таким вкусным!

И сейчас, в наше время, этот бутерброд приносит столько же удовольствия (не говоря уже об экономии средств). Избавь меня от наворотов; Я перейду к ним через минуту.

Прямо сейчас классический бутерброд с тунцом и салатом — это все, что мне нужно. Это означает консервированного тунца, майонеза, сельдерея, лимонного сока и, если хотите, красного лука .Период. Намажьте его на хороший хлеб, и я снова стану счастливым туристом. На самом деле, я беру бутерброд на заднее крыльцо, чтобы поесть на солнышке.

Какой тунец лучше всего использовать?

Любая банка тунца подойдет для бутерброда. Просто убедитесь, что вы слили воду или масло, прежде чем смешивать с ингредиентами для салата из тунца.

Я предпочитаю использовать тунец в воде в салате из тунца , потому что я уже добавляю майонез в рецепт. Я сохраняю тунец в масле для блюд, где масло имеет большее значение, например, в этом салате Нисуаз, потому что тунец в масле богаче, чем тунец в воде.

При этом салат из тунца — не время привередничать — просто используйте то, что есть под рукой.

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско

Обмен и предложения для салата из тунца

Я строго люблю майонез, но если вы предпочитаете Miracle Whip или легкий майонез, сделайте это. Я никогда не пробовал это с йогуртом, но греческий йогурт может сработать, особенно если добавить немного лимонного сока, соли и перца.

Поджаривать или нет — решать вам, превращаете ли вы это в бутерброд.Иногда я в приподнятом настроении и хочу немного похрустеть, а иногда просто хочу комфортного мягкого хлеба.

В доме нет хлеба? Моя лучшая половина всегда предпочитает салат из тунца с соленым соусом (?), Но вы можете приготовить такое печенье или домашний содовый хлеб.

Надстройки и приспособления для салата из тунца

Самое лучшее в основных рецептах — это то, насколько легко вы можете адаптировать их к своим вкусам. Используйте мой рецепт классического салата из тунца в качестве основы, но затем смешайте его с некоторыми отличными надстройками:

Вы также можете попробовать эти замечательные травы и специи для салата из тунца:

  • Тимьян
  • Орегано
  • Копченый перец
  • Нарезанная свежая петрушка
  • Свежий укроп

Если это звучит хорошо для вас, вероятно, так и будет.Если вы хотите пофантазировать, приготовьте для Элизы лучший бутерброд с салатом из тунца и тунцом, хотя мне придется поговорить с ней об этом заявлении.

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско

Как подать салат из тунца

Для меня самое лучшее после простого сэндвича с тунцом — это плавленый тунец. Это бутерброд с сыром на гриле и салатом из тунца. Нанесите на бутерброд немного сыра, смажьте хлеб маслом снаружи и жарьте на сковороде, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, а сыр не расплавится.

Вы можете сделать что-то подобное и с тортильей. Просто поместите сыр в центр, сверху положите салат из тунца, сложите его, как буррито, и обжарьте на гриле, чтобы запечатать. Но это еще не все! Сделайте обертку из лаваша или лепешки и добавьте немного зелени и нарезанных помидоров или огурцов.

Вы также можете подавать это как настоящий салат поверх зелени с некоторыми дополнительными овощами для завершения.

Салат из тунца — это простой полдник, если его смешать с крекерами или намазать на палочки сельдерея.Вы также можете выбрать полезный путь и посыпать зеленью ложкой салата из тунца, чтобы получить полезный обед.

Хранение салата из тунца

Остатки салата из тунца можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней. Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы не проникали другие запахи холодильника и запах тунца.

Другие простые рецепты с тунцом

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *