Шоколадный торт с бананами: Шоколадно-банановый торт рецепт с фото
Торт с бананами, орехами и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт с бананами, орехами и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Бочкарёва порции: 4ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов660
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана 20%-ная
350 гСахар
2,5 стаканаКуриное яйцо
4 штукиКартофельный крахмал
3 столовые ложкиПшеничная мука
1,5 стакановГашеная сода
3 чайные ложкиМолоко
½ стаканаСгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
300 гКакао-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Для каждого коржа понадобится: ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, ½ стакана муки, 1 чайная ложка соды и одна из добавок (бананы, арахис измельченный, какао).
2Для коржей взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал, гашеную уксусом (или лимонным соком) соду и одну из добавок (в тесто для первого коржа добавить банан, для второго — арахис, для третьего — какао).
3Выпечь коржи в хорошо разогретой духовке (180–200 градусов) 18–20 минут. Когда корж подостынет, разрезать вдоль холодным ножом, чтобы получилось 2 тонких коржа. В итоге у вас получится 6 тонких коржей.
4Для крема понадобится: 1 яйцо, 1 стакан сахара, молоко, сгущенка, сливочное масло.
5Для крема яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения. Получившуюся массу остудить.
6Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно вводить заварную массу и сгущенное молоко.
7Каждый корж хорошо смазать кремом. Готовый торт лучше всего на ночь оставить — торт должен пропитаться. Затем его можно украсить фруктами, ягодами, орехами или тертым шоколадом.
Совет к рецептуТорт хорош тем, что можно менять составляющие. Вместо бананов положить изюм, например, или мак, или курагу и др. Каждый может подобрать начинку на свой вкус!
Комментарии (13):Показать все комментарии
0
Коржи получились, как по мне, слишком сладкие. Можно смело класть не полстакана, а только треть
ОтветитьПожаловаться
0
Крем не загустевал. Добавила муки, тогда пошел процесс. Так же добавила соленый арахис, перед этим тщательно потреся его в душлаке. В коржи и крем добавила красители (т.к. готовила его на день химика и торт д. б. быть фееричные) спасибо, за рецепт. Задумка обалденная)))
ОтветитьПожаловаться
0
Торт получился очень вкусный. Делала строго по рецепту. Заварной крем просто обалденный) Все гости были довольны) спасибо автору за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный торт с бананами — Лайфхакер
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Великолепное сочетание мягкого шоколадного бисквита, карамелизированных фруктов и воздушного сливочного крема.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
1 ч.
Ингредиенты для теста
Разрыхлитель
⅔ ч. ложки
Сода
⅔ ч. ложки
Какао-порошок
3 ст. ложки без горки
Растительное масло
60 мл
Ингредиенты для начинки
Бананы
2–3 штуки
Сахар
2 ст. ложки
Сливки с жирностью 33%
2 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Ингредиенты для крема
Сахарная пудра
100 г
Сливки с жирностью 33%
150 мл
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму диаметром 18–20 см застелите пергаментной бумагой.
2․
Муку просейте с разрыхлителем, содой и какао, затем смешайте с сахаром и солью.
3․
Добавьте к сухим ингредиентам яйцо, тёплое молоко и масло, перемешайте до однородности.
4․
Влейте в тесто крутой кипяток, тщательно взбейте всё венчиком.
5․
Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40–45 минут до готовности, полностью его остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 5–6 часов.
6․
Бананы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде, помешивая, растопите сахар.
7․
Когда сахар приобретёт золотистый цвет, влейте к нему горячие сливки, хорошо перемешайте.
8․
Добавьте к карамели сливочное масло, перемешайте. Когда оно растопится, всыпьте в сковороду бананы.
9․
Готовьте фрукты 1–2 минуты. Снимите их с огня и остудите.
10․
Срежьте неровности с бисквита, разрежьте его вдоль на 2–3 равных коржа.
11․
Соедините сыр с сахарной пудрой и сливками. Взбейте всё миксером в пышную однородную массу.
12․
Соберите торт. Корж смажьте толстым слоем крема, сверху выложите бананы. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие.
Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: taelove7 / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Шоколадный пирог с бананом — Zira.uz
Ингредиенты-
для теста:
-
250 граммов муки
-
50 граммов какао порошка
-
300 граммов сахара
-
щепотка соли
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1,5 чайные ложки разрыхлителя
-
3 яйца
-
280 миллилитров молока
-
60 миллилитров растительного масла
-
60 граммов растопленного сливочного масла
-
2-3 штуки бананов
-
для глазури:
-
60 миллилитров молока
-
20 граммов какао порошка
-
60 граммов сахара
-
30 граммов сливочного масла
Руководство
Шоколадный пирог с бананом очень прост в приготовлении и придется очень кстати, если гости уже на пороге. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы идеально дополняют друг друга.
Не смотря на свою простоту, он имеет восхитительный вкус. Такой пирог понравится и детям и взрослым.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 751
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто

Шаг 2
Отметить как Завершенное
В сухую смесь добавить яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и молоко. Перемешать с помощью венчика до однородности. Получится жидкое тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Форму для выпекания (20*28 сантиметров) смазать сливочным маслом. Крупно нарезанные бананы переложить в форму. Сверху залить тестом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 170С духовку на 60 минут или до сухой шпажки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить глазурь
В сотейник налить молоко добавить какао, сахар, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Снять с плиты и вмешать сливочное масло.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовый пирог залить глазурью и оставить остывать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Йогуртовый бананово-шоколадный торт — Игривая кулинария
Ходить по магазинам с Авьян уже не так уж и круто. Он предпочитает ходить, а не сидеть в коляске. Он берет корзину и ходит, как взрослый, время от времени указывая на меня и спрашивая, не нужно ли мне что-нибудь. Один из тех моментов «ооо». Это остается очень милым, пока не доходит до того, что он что-то берет и не отпускает. Или когда он срывает один банан со стопки, просит меня почистить его, откусывает и бежит рвать другой банан.Да, уже не мило!
В конце похода по магазинам я возвращаюсь домой с как минимум двумя недоеденными бананами, которые в конце концов оказываются в холодильнике, забытые на следующие два дня.
Как известно большинству из нас, переспелые бананы или, в моем случае, бананы, пропущенные мимо ушей, лучше всего подходят для оладий или пирожных. И я предполагал, что нашему маленькому парню понравится идея с его любимыми фруктами! Ну, он слизал шоколад с верхушки, а потом немного откусил, прежде чем покончить с этим. Арвинд, с другой стороны, пошел на второй кусок.Для меня это стало большим сюрпризом, потому что этот мальчик вообще не любит шоколадные угощения!
Всякий раз, когда я пеку шоколадный торт, я просто использую какао в качестве шоколадного ингредиента. Я также держу его рассыпчатым, потому что мне это нравится. На этот раз мне просто захотелось переборщить с шоколадной частью и сделать ее очень влажной. Итак, был какао-порошок, кусочки шоколада, сверху растопленный шоколад и, наконец, немного шоколадной пыли. Я добавила простой йогурт и пару столовых ложек теплой воды, чтобы пирог оставался влажным.А банан добавил эту сладость плюс тот аромат, который делает банановый пирог всегда таким вкусным!
Ингредиенты
для торта
- 2 яйца
- 1/3 стакана сахара
- ½ стакана овощное масло
- 2 перезрелых банана
- 1 чашка ALL MULE
- 2 столовые ложки какао-порошок
- ½ чашки йогурт
- 1 чайная ложка выпечки порошок
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка тепловая вода
- 100 грамм шоколадный бар, примерно нарезанный в больших кусочках
для шоколадного соуса
- 100 грамм шоколад
- 2 ложки сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150C/350F.
- Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 6 дюймов.
- Разбейте яйца в миску и взбейте вместе с сахаром до получения однородной массы. Влейте масло и еще раз взбейте, пока оно не станет однородным и без комочков.
- В отдельную миску добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок и перемешайте. Сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь, йогурт и пюре из бананов. Перемешивайте, пока все не соберется в однородное тесто. Наконец, добавьте теплую воду и еще раз взбейте.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Возьмите крупно нарезанные кусочки шоколада и неравномерно обмакните их в тесто. Затем поместите противень в предварительно разогретую духовку.
- Выпекайте около 40 минут или пока зубочистка, воткнутая прямо в центр, не будет выходить чистой.
- Для шоколадного соуса положите крупно нарезанную плитку шоколада и сливки в миску для микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 10 секунд, взбейте и верните обратно на 5-10 секунд.
Еще раз взбейте, и должен получиться однородный соус.Если соус кажется слишком густым, влейте еще немного молока, чтобы разбавить его.
- Полейте торт шоколадным соусом, а затем натрите сверху немного шоколада.
Вам понравился этот йогуртово-банановый шоколадный торт? Поделитесь своим творением, отметив @playfulcooking в Instagram с #playfulcooking, и я снова поделюсь в своей истории!
Рецепт веганского шоколадно-бананового торта
Сегодня я пришла сюда с потрясающим рецептом веганского бананово-шоколадного торта. На самом деле оригинальный рецепт не был ни веганским, ни банановым пирогом.Забавно, не правда ли, когда это начинается как нечто, а заканчивается совершенно другим, но в итоге становится потрясающим. Многие из рецептов, которые я публикую здесь, следуют этому образцу.
В своем предыдущем посте я упомянул о веб-сайте Taste of Home с огромной коллекцией рецептов выпечки и о том, как мне нравится там задерживаться. Еще один веб-сайт, который я часто посещаю, — Weight Watchers. Независимо от того, хотите ли вы на Новый год похудеть или нет, я думаю, что всегда лучше поискать идеи для здорового питания и найти лучшее место, чем Weight Watchers.У них хорошая коллекция десертов, рецептов выпечки тоже. Я попробовала несколько рецептов с этого сайта с некоторыми изменениями здесь и там, и они мне очень понравились.
Следующий рецепт веганский шоколадно-банановый торт также является моей версией рецепта Темный шоколадный торт на этом сайте. Рецепт шоколадного торта уже без яиц. Все, что я сделал, это заменил чашку пюре из квашеной капусты чашкой бананового пюре и сделал его веганским, заменив растопленное масло маслом канолы.Я также использовал цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной муки. Что такое квашеная капуста? Я тоже не знал о такой вещи, пока не увидел упоминание об этом в рецепте торта. Я так понимаю, что это квашеный рассол по-человечески. Для получения подробной информации ознакомьтесь с этим рецептом квашеной капусты , в котором есть подробные инструкции с картинками.
Что касается моего веганского шоколадного торта с бананами, то он вышел очень хорошим. Одной из причин, по которой я решил испечь этот торт, было то, что я недавно купил сковороду и ждал возможности ее использовать.Я видел, что этот рецепт шоколадного торта тоже использовал один и тоже без яиц. Другая причина заключалась в том, что у меня дома были очень спелые бананы, которые я не хотел выбрасывать. Поэтому я решила использовать его в этом рецепте и ничуть об этом не жалею. Сначала я думал, что из-за бананов он будет больше похож на веганский банановый торт, а не на веганский банановый шоколадный торт. Удивительно, но вкус бананов в торте очень мягкий. Торт был влажным, имел очень хорошую текстуру; не плотный и не рассыпчатый, идеально подходит для украшения на дни рождения и юбилеи.Единственное изменение, которое я бы сделал в этом случае, это использовать сливочное масло вместо масла канолы, чтобы придать ему насыщенный вкус.
Недавно у меня дома были переспелые бананы, и я захотела испечь из них кексы. У меня уже есть простой рецепт веганских банановых кексов здесь, в блоге. Я также был в настроении для шоколадного аромата. Поэтому воспользовались этим рецептом и испекли веганские шоколадно-банановые кексы, и неудивительно, что получилось великолепно!
Лучшие Оцененные
| |||
| |||
|
Pok Time | Cook Time | 0 | |
---|---|---|---|
15 минут | 1 HR | 8-дюймовые слои или один 9 × 13 дюймов Bundt торт | |
6 из 32 отзывов Перезревшие бананы лежат на прилавке, и вам надоело снова готовить тот же старый банановый хлеб? Тогда попробуйте этот насыщенный и влажный веганский шоколадно-банановый торт. | ![]()
1.2.4 Этот веганский шоколадно-банановый торт идет по адресу: Посмотрите также эти вкусные рецепты тортов: Шоколадно-банановый торт без сахара Пока пеку целый месяц, как я могу не печь для себя? Так что в этом месяце я буду печь некоторые блюда только для себя. Рецепты с низким содержанием углеводов и без глютена идеально подходят для моей диеты.Поскольку я близок к своей цели, я стал снисходительнее относиться к диете.
Итак, однажды я приготовил это на обед. Да, я ем пирожные на обед, чтобы покончить с яйцами. Я добавила немного разрыхлителя, чтобы пирог получился пышным. Я была так взволнована, когда пирог поднялся в духовке. Получилось потрясающе. Я использовала небольшой банан, потому что не хотела сделать его слишком сладким. Для меня это было идеально, потому что сейчас я люблю горькие пирожные. Но, пожалуйста, добавьте дополнительный банан или используйте больший, если вы его готовите.
7 7 7 Ингредиенты: Яйцо — 2 Банановый — 1 Пудра для выпечки — 1 щепотка Темный какао-порошок — 1 TBS Темный шоколад — несколько штук
Процедура: Разогрейте духовку до 175°C. В миске возьмите яйца, банан, какао-порошок и разрыхлитель. С помощью ручного блендера замесите однородное тесто. Смажьте жиром и посыпьте две формочки какао-порошком. Разложите тесто по формочкам и посыпьте нарезанным темным шоколадом. № Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать пирог из формочки. Полностью остудите и наслаждайтесь!
8 8 Бесплатный шоколадный банановый торт Рецепт Курсные пирожные, десерты, сладости Кухня Ингредиенты4Инструкции
Проверьте другие блоггеры, делающие это Bake-A-Thon [inlinkz_linkup ID = 803887 Mode = 1]
Вы также хотели бы просмотретьлучший шоколадный банановый торт Рецепт – Так просто, что ваши дети могут сделать это Этот вкусный и сочный Шоколадно-банановый торт рецепт, наполненный полезными свойствами кокосового масла и банана, станет полезным лакомством для детей после школы.Приготовьте этот 30-минутный торт без лишних хлопот с помощью блендера. Стационарный миксер не требуется.
Каждые выходные одна и та же история. Перезревшие пятнистые бананы, лежащие на прилавке и ожидающие спасения. Дети задаются вопросом, будет ли из них выпекаться банановый хлеб или на этот раз это будут кексы? Может быть, овсяно-банановые кексы или, возможно, кексы из цельной пшеницы., Но эти выходные должны были быть особенными — я болел на прошлой неделе, и дети были очень любезны , поэтому я подумал о том, чтобы выйти за рамки старых добрых кексов.Нам всем нужно было что-то впечатляющее, чтобы забыть, какой дрянной и несчастной была эта неделя. Что может быть лучше шоколада для поднятия настроения, верно?
Enter Шоколадно-банановый торт – вкусный и влажный закусочный торт, который легко приготовить и который идеально подходит для любого случая. Поместите влажные ингредиенты в блендер, взболтайте. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте. Посыпьте шоколадной стружкой, и менее чем через 30 минут великолепно выглядящий торт готов к употреблению. Хотя я использовал свой Blendtec Total Blender для приготовления теста, вам не обязательно это делать. Приведенные ниже указания отражают оба метода. Инструменты, которые я использовал для этого рецепта —
Диета: Без орехов Курс: Десерт Метод: Духовка Кухня: Американская Cook ModeЗащитите экран от затемнения Без блендера
Использование блендера Blendtec
Правильные инструменты для вашей кухни сделают приготовление пищи более приятным и менее утомительным.Вот список кухонных принадлежностей, которыми я владею и рекомендую. Раскрытие информации: Этот рецепт содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы любим и рекомендуем. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках. Порция: 1 шт. Калории: 187 ккалУглеводы: 24 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 21 мг Натрий: 117 мг Калий: 155 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 14 г Витамин А: 40 МЕВитамин С: 1,3 г Отказ от ответственности: Приблизительная информация о пищевой ценности предоставлена в качестве любезности и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов/торговых марок.Если у вас есть проблемы со здоровьем, пожалуйста, поработайте с зарегистрированным диетологом или нутрициологом. Ключевое слово: вкусно, полезно, подходит для детей
Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне. Раскрытие партнерской информации: Я благодарен за то, что помогаю вам и предоставляю вам контент бесплатно. Для этого некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить комиссию, если вы нажмете на ссылку или совершите покупку по ссылке. Двойной шоколадно-банановый торт | Bear Naked Food
Пышные, влажные и насыщенные шоколадным вкусом, они невероятно просты в приготовлении и гарантированно удовлетворят любую вашу сильную тягу к шоколаду.
Бананы отвечают за то, чтобы торт оставался влажным и нежным, придавая ему глубокий, насыщенный банановый аромат. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно созреть ваши бананы до почти «почерневшей» стадии перед их использованием. Вот так. Поскольку приближается День святого Валентина, я замораживаю порцию для моего помешанного на шоколаде муженька, и это должно отправить его в тот день в блаженство темного шоколада и банана.
Ингредиенты: Делает одну 9-дюймовую буханку Состав. Разогрейте духовку до 170°C/340°F. Просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. В большую миску добавьте размягченное сливочное масло, сахар и взбейте до пышной массы. Вы можете использовать электрический ручной венчик или воздушный венчик.
Добавьте банановое пюре, экстракт ванили и молоко. Смешайте до объединения.
Вмешайте яйца в смесь. Тесто будет выглядеть свернувшимся, и это нормально.
№ Добавьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте венчиком или лопаткой, пока не исчезнет мука. Не перемешайте, так как пирог будет плотным.
Наконец, аккуратно добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму для хлеба, застеленную бумагой для выпечки.
№ Выпекать в предварительно разогретой духовке 55–60 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.
Дайте пирогу остыть в форме для выпечки хлеба в течение 15 минут, прежде чем вынуть его и переложить на решетку для полного остывания.
Двойной шоколадно-банановый торт
Автор: Bear Naked Food Тип рецепта: Десерт
3.2.2807 Медведь — мой псевдоним.Обнаженная — вот как я люблю, чтобы мои ноги выглядели. Еда — это то, ради чего я живу (много). Блог рецептов еды, который имеет смысл. Шоколадно-банановый торт — Красавчик. Простой. Милая.Влажный и насыщенный, этот торт — шоколадная версия моего любимого бананового хлеба.
Этот торт — результат усилий двух человек, каждый из которых попросил меня приготовить их любимый десерт — один банановый хлеб, другой — шоколадный торт, — но у них было достаточно времени, чтобы приготовить только один. Совместить эти два вкуса в одном торте не составило труда.Конечно, я мог бы испечь один из тортов, но вы меня знаете…
Мой рецепт бананового хлеба — один из самых любимых среди моих друзей-фруктолюбов. Несколько небольших изменений в моем рецепте бананового хлеба привели к тому, что он получился очень влажным и легким по текстуре, поэтому в конечном итоге он получил название пирога, а не хлеба.Добавление какао-порошка и шоколада превращает этот классический десерт в мечту шокоголика (он же мой).
Обязательно используйте очень спелые бананы. Чем они спелее, тем слаще и лучше подходят для выпечки. Я измеряю банановое пюре чашками, а не количеством бананов, чтобы получить стабильные результаты. При желании вы можете заменить часть сахарного песка либо светлым, либо темно-коричневым сахаром. Вы также можете добавить немного нарезанных грецких орехов или орехов пекан. Самое приятное в этом торте то, что он такой влажный, что им можно наслаждаться несколько дней!
Влажный и насыщенный, этот торт — шоколадная версия моего любимого бананового хлеба.
Храните торт при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней. Поочередно замораживайте торт на срок до 2 месяцев. Оттаивайте на столе, все еще закрытым, или в холодильнике на ночь.
Банановый перевернутый пирог с карамелизацией Шоколадный торт с карамелизированным бананом вверх ногами , от которого просто пальчики оближешь, представляет собой высококлассную версию традиционного бананового хлеба и восхитительное лакомство с добавлением какао. В детстве вы когда-нибудь убеждали себя, что ненавидите определенную еду? Для меня это была овсянка, и даже во взрослом возрасте это блюдо я люблю ненавидеть и, честно говоря, ненавижу любить. Но Филипп не только убеждал себя, что ненавидит бананы, но еще в детстве убеждал себя, что у него на них аллергия, то есть до тех пор, пока не стал взрослым. Хотя он никогда бы не взял банан, не очистил его и не съел, он стал его любимым во многих различных формах; банановый хлеб, банановый приятный крем и совсем недавно перевернутый карамелизированный банановый шоколадный торт. Высококлассная версия традиционного бананового хлеба, наш карамелизированный бананово-шоколадный торт — тягучий, тягучий и слаще благодаря добавлению теплой карамельной основы, которая при переворачивании создает восхитительный соус на влажном пироге. А с добавлением сырого какао в тесто он легко превращается в торт, достойный полдника, в десерт с шариком ванильного мороженого или, если удвоить, в декадентский, но скромный торт ко дню рождения. Быстрый и вкусный рецепт нашего карамелизованного бананового шоколадного торта состоит из трех простых шагов: приготовление карамельного соуса, приготовление теста и сборка.Настолько простой, что даже я могу освоить этот рецепт, это особый рецепт, который вошел в наш репертуар и быстро поднялся в чартах как новый фаворит Филиппа (даже несмотря на то, что у него аллергия, подмигните). В отличие от бананового хлеба в форме буханки, наша версия квадратного торта имеет основу из густого бананового теста, покрытую целыми бананами и домашним карамельным соусом. Как быстро созреть бананы Что нам нравится в приготовлении блюд с бананами, так это естественная сладость, которую они приобретают по мере созревания, добавляя вкус и влажность пирогу.Но, конечно же, большинство рынков и продуктовых магазинов не продают бананы пост-прайм. Не повезло только с зелеными бананами? Ниже мы поделились несколькими советами о том, как быстро созреть бананы с помощью Epicurious.
Метод в духовке:Установите духовку на 250°F и запекайте бананы примерно 15-20 минут.Вы получите теплые, подслащенные и мягкие бананы, идеально подходящие для тортов. Единственное предостережение — скины станут черными, не пугайтесь. Под кожурой будут самые сочные бананы. Метод над холодильником:Верхняя часть холодильников обычно теплая. Разместив бананы над холодильником, они нагреваются более равномерно и могут помочь им созреть в течение нескольких дней. Коричневый бумажный пакет Метод:Наш стандартный метод заключается в том, чтобы поместить наши бананы в темно-коричневый пакет и закатать его.Темнота и удушье позволяют газам выделяться и оставаться в пакете, помогая созревать бананам. Самое лучшее в этом рецепте — его универсальность. Как приготовить перевернутый шоколадный торт с карамелизированными бананамиИнгредиенты, необходимые для приготовления перевернутого карамелизированного бананового шоколадного тортаБананы, сливочное масло, коричневый сахар, яйца, ваниль, мука, какао, разрыхлитель, сода, корица, соль и сметана. Приготовление карамельного соуса Растопите ¼ стакана сливочного масла и ½ стакана коричневого сахара на сковороде. Готовьте, пока он не начнет пузыриться и не превратится в карамельный соус, периодически помешивая. Сделать тесто и испечьПросейте чашку муки, ¾ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки корицы и ¼ чайной ложки соли в миску. В отдельной миске смешайте ⅓ стакана сливочного масла, ½ стакана коричневого сахара и яйцо, затем добавьте 2 размятых банана и ½ чайной ложки ванили. Чередуя сухие ингредиенты и ⅓ стакана сметаны, добавляйте их к влажным ингредиентам, пока не образуется густое тесто.Вылейте тесто прямо поверх бананов и карамели в форму для кекса и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Превратить торт№ После того, как пирог испекся, дайте ему остыть в течение 10-20 минут, прежде чем перекладывать его на тарелку. Вы хотите, чтобы пирог был достаточно прохладным, чтобы не развалиться, но достаточно теплым, чтобы карамель была достаточно мягкой, чтобы отделиться от формы. Чтобы вывернуть торт, разрежьте его по краям, чтобы освободить кусочки, которые могут прилипнуть к стенкам формы. Полезные инструменты и ингредиенты для приготовления перевернутого карамелизированного бананового шоколадного тортаНиже приведены партнерские ссылки на наши любимые продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта шоколадно-бананового торта. Если вы покупаете товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc.получит небольшую комиссию. Для вас нет дополнительных затрат. Благодарим вас за помощь в осуществлении этих покупок. Если вы уже готовили по этому рецепту, сообщите нам об этом в комментариях ниже! Шоколадный торт с карамелизированным бананом вверх ногамиШеф-повар Су-шеф Торт, от которого просто пальчики оближешь. Карамелизированный банановый перевернутый торт — это высококлассная версия традиционного бананового хлеба и восхитительное лакомство, приготовленное с добавлением какао. Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Курс Десерт, еда и напитки Североамериканская кухня Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Ключевое слово банановый пирог, рецепты карамелизированных бананов, перевернутый пирог Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @chef.souschef или используйте хэштег #chefsouschef и расскажите, как это было! .![]() |