Слоеное тесто для пирожков: Доступ к этой странице запрещен.
Ледяное слоёное тесто для пирожков с любой начинкой | Рецепты от Светланы Печенкиной
Эти пирожки очень любят в моей семье. Лёгкое, слоистое, рассыпчатое тесто делается очень быстро и не вызывает совершенно никаких трудностей. Начинка из сырого мяса, лука и картошки наиболее любима. Но прекрасны слоёные пирожки с любой начинкой: капуста, тыква, сухофрукты, густое повидло — неизменно вкусный результат.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука в/с — 0,5 кг
- Сливочное масло — 200 г
- Вода — 170 г
- Соль — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Яблочный уксус — 1 неполная столовая ложка или 1 десертная полная.
Начинка:
- Мясо — 0,5 кг
- Лук репчатый крупный — 1 шт.
- Картофель — 150 г
- Соль, перец — по вкусу.
Процесс:
1. Смешиваем в чашке яйцо, воду, соль и уксус до однородного состояния. Помещаем в морозильную камеру минут на 15-20. Смесь должна быть очень холодной.
2. Муку просеиваем, сливочное масло предварительно кладём в морозилку, оно должно быть буквально «каменным». Натираем на крупной тёрке масло в муку. Смешиваем, не перетирая руками, чтобы смесь не нагрелась от рук.
3. Вливаем в масляно-мучную смесь охлаждённую жидкую составляющую и быстро замешиваем тесто. Просто объединяем все компоненты в один комок. Долго замешивать не нужно, минуты 2-3 на весь процесс. Кладём тесто в пакет и размещаем в морозилку минут на 15.
4. Для начинки подойдёт любое мясо. Очищаем его от сухожилий и нарезаем на мелкие кубики. Не нужно использовать мясорубку, гораздо вкуснее начинка получается именно с мелко нарезанным мясом. И не волнуйтесь, в процессе выпечки пирожков мясо не останется сырым.
5. Трём на крупной тёрке лук и картофель, отжимаем сок, нам не нужна влажная начинка, она нарушит слоистость пирожков.
6. Смешиваем мясо с луком и картофелем, добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить зелёный лук и любую зелень.
7. Достаем из морозилки тесто, делим его на кусочки. От веса кусочка зависит размер пирожка. Я обычно не делаю их больше 70-75 г. Можно и на глаз, если глазомер хороший)) Формируем из каждого кусочка шарик, перекладываем шарики на блюдо, закрываем плёнкой и переносим в холодильник.
Весь процесс приготовления пирожков должен проходить в холоде.
8. Достаём по одному кусочку теста из холодильника и формируем пирожки. Форма может быть любой, от этого вкус пирожков не зависит. Главное — положить побольше начинки. Пласт теста раскатывается тонко, чуть толще того, как мы раскатываем для пельменей. На пласт кладём столовую ложку с горкой начинки и защипываем пирожок.
9. Кладём пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком. Сверху смазываем смесью яичного желтка и воды. Можно посыпать кунжутом, будет ещё вкуснее.
10. Ставим пирожки в заранее разогретую до 190-200*С и выпекаем 30-40 минут на режиме «верх/низ». Духовки разные, следите за пирожками, как только стали красивого румяного цвета, значит пора доставать.
Даём немножко остыть и подаём к столу. Хрупкое слоистое тесто, сочная начинка… это очень вкусно! Рекомендую!))
НЕОБЫЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПИРОЖКОВ
ПИРОЖКИ-ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
ПИРОЖКИ-БУЛОЧКИ
ЧЕБУРЕКИ — ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.
Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 400-500 г |
---|---|
вишня (без косточек) | 300 г |
сахар | 90 г (5 ст.л.) |
крахмал кукурузный | 1 ст.![]() |
желток яичный | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Кол-во порций
8-10 пирожков
Видеорецепт
Размораживаем слоеное тесто.
Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.
Выкладываем ложку вишневой начинки.
Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.
Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.
Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!
Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных Вам и быстрых пирожков — слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить слоеные пирожки со сливами
Когда мы едим такую вкуснятину, как пирожки из слоеного теста со сливой, мы мало задумываемся о пользе. А вот в народной медицине давно отмечены полезные свойства сливы. Так, достоверно известно, что не только свежие ягоды этого дерева, но и чернослив (сушеные плоды сливы) отлично прочищают кишечник и желудок, а также оказывают мягкое слабительное действие.
А еще слива полезна при нарушениях процесса обмена веществ и ревматизме, благотворно влияет на организм человека при лечении заболеваний, вызванных переизбытком желчи, и при недугах печени. При этом полезные свойства сливы способствуют естественному кроветворению, а также выведению излишка холестерина из организма. Более того, немалая польза этой ягоды сказывается и на укреплении коронарных и кровеносных сосудов, лечении гипертонии и заболеваний почек. И это далеко не все лечебные возможности данного продукта, поэтому непременно добавляйте сливу в свой рацион питания и готовьте с нею самые вкусные и оригинальные угощения для себя и своих близких!
Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста со сливой, нам понадобится:
готовое слоеное тесто – 0,5 кг
сливы свежие – 0,5 кг
сахар – 3-4 ст.
крахмал – 2-3 ст. л.
Как приготовить пирожки из слоеного теста со сливой:
1. Первым делом займемся подготовкой слоеного теста. Для этого его нужно предварительно достать из холодильника и дать какое-то время полежать при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось и стало мягким.
2. Далее присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем его в умеренно тонкий пласт (сильно раскатывать не стоит, иначе пирожки не будут пышными или вообще полопаются в процессе выпечки). Нарезаем раскатанное тесто на примерно одинаковые квадраты со стороной в 10-12 см.

4. Выкладываем на середину каждого квадрата сливовую начинку (1-1,5 ст. л., не больше), после чего стараемся поплотней скрепить края квадрата, формируя из него пирожок. В результате у вас должен получиться своеобразный открытый конвертик (для этого не до конца соединяем края квадрата, оставляя верхушку пирожка открытой, при этом концы заворачиваем набок в виде лепестков цветка). Однако открытое отверстие не должно быть большим, в противном случае вся наша начинка может вытечь на противень.
5. Итак, поступаем аналогичным образом со всеми оставшимися квадратиками теста и начинкой, после чего выкладываем их на подготовленный противень (или другую удобную форму для запекания). Его нужно смазать достаточным количеством масла либо просто застелить пергаментной бумагой.
Отправляем противень с пирожками в уже хорошо разогретую духовку, примерно на 20 минут, при температуре в 200-220 градусов и выпекаем до их готовности и появления красивого золотистого цвета.

6. Вынимаем готовые пирожки из духовки и даем им еще некоторое время остыть. Потом перекладываем их на большое красивое блюдо и присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и все, хрустящие и пышные пирожки с необыкновенно вкусной начинкой готовы! Кстати, вместо слив вы также можете смело использовать и другие фрукты (персики, яблоки, бананы) и начинки (творог, джемы и т. п.). При этом такие пирожки всегда превосходно сочетаются с чаем, кофе, компотом и молоком.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
пирожки слоёные
Хочется иногда побаловать своих домашних вкусной и необычной выпечкой. Вот мы и решили приготовить пирожки, используя слоёное тесто, а в качестве начинки соединили тушёную капусту с варёными яйцами и тёртым сыром. Получились очень пышные, красивые, слоёные пирожки. Тем более приятно, что готовятся они очень быстро, можно сказать на скорую руку. Ведь в современном мире многим хозяйкам порой просто не удаётся приготовить домашние пирожки из теста, которое не требует суеты и готовится довольно долго. Поэтому, наш рецепт будет именно для них и для больших любителей пирожков.
Потребуется
• Тесто слоёное (бездрожжевое) – 1 уп. (500 гр. – 2 квадратных пласта)
• Капуста свежая белокочанная – 400 гр. (для начинки)
• Яйца – 4 шт. (для начинки)
• Лук репчатый – 1-2 шт. (для начинки)
• Сыр твердый – 150-200 гр. (для начинки)
• Майонез – — 2-3 ст.л. (для начинки)
• Масло растительное – для жарки капусты.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Желток одного яйца + 1-2 ч.л. воды – для смазывания пирожков.
• Бумага пекарская – для выстилания противня.
Для начала отварим яйца и охладим их.
Капусту тонко шинкуем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем.
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности.
Готовую капусту перекладываем в глубокую кастрюлю (или миску). Добавляем варёные яйца и сыр, натёртые на крупной тёрке.Перемешиваем и добавляем майонез. Ещё раз перемешаем капустную начинку.
Приступаем к лепке пирожков. Форму для своих пирожков я выбрала треугольную. Вы можете придать слоёным пирожкам любую форму на Ваше усмотрение. Слоёное тесто (которое мы предварительно разморозили в холодильнике, а затем дали обмякнуть на столешнице) раскатываем, делим на сегменты для каждого пирожка, выкладываем на тесто начинку и красиво защипываем.Укладываем пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Из указанного объёма ингредиентов, у нас получилось 8 больших треугольных пирожков. Ставим слоёные пирожки с капустой в духовку, предварительно прогретую до 180-190 градусов на 15-20 минут.
За 5 минут до готовности (когда тесто начнёт немного румяниться), смешиваем в пиалочке сырой желток с водичкой, размешиваем и с помощью кисточки наносим на выпекающиеся пирожки. Это для того, чтобы пирожки получились красивые, блестящие и румяные.Когда время приготовления вышло, вытаскиваем противень с пирожками и выкладываем их на тарелочку.
Пирожки с капустой, яйцом и сыром хороши как в горячем, так и в холодном виде с чашечкой свежезаваренного чая или стаканом молока.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних пирожков желает Светлана и её kulinarochka2013.ru!
Смотрите также
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пирожки из слоеного теста с вареньем. Кулинарный рецепт с фото
Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же — слойки с вареньем). Тесто для таких пирожков с вареньем можно использовать покупное (слоеное бездрожжевое) или приготовить самостоятельно. Для начинки можно использовать любое не слишком жидкое варенье или джем. В этот раз я готовила слоеные пирожки с абрикосовым джемом.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре (примерно 2 часа). Раскатываем толщиной 0,3-0,4 см.
- Слоеное тесто нарезаем: для приготовления слоеных пирожков полукруглой формы («сундучков») — кружочками — с использованием выемки для приготовления пирожков, или прикладывая к тесту блюдечко, и вырезая по контуру ножом; для приготовления прямоугольных пирожков — прямоугольниками размером 10×15 см.; для приготовления треугольных пирожков — квадратиками размером 10×10 см. При приготовлении пирожков полукруглой формы остаются обрезки теста. Раскатывать их снова не стоит, чтобы не разрушались слои: можно нарезать оставшееся тесто небольшими кусочками и выпечь отдельно, затем пересыпать сахарной пудрой — детишки будут рады таким мини-слоечкам.
- Если варенье для начинки недостаточно густое, можно предварительно смешать его с крахмалом, чтобы начинка не вытекала.
- На середину каждого вырезанного из теста кружочка, прямоугольника или квадратика выкладываем варенье или джем и складываем их пополам (при приготовлении треугольных слоек квадратики складываем по диагонали).
- Защипывать пирожки можно пальцами (как при приготовлении вареников), выемкой для приготовления пирожков или можно прижимать края пирожка зубчиками вилки к поверхности стола, прикладывая вилку горизонтально — получается интересный зубчатый защип.
- Противень смазываем растительным маслом и перекладываем на него наши слоеные пирожки.
- Противень с пирожками ставим в горячую духовку (180) и выпекаем минут 15-20.
- За несколько минут до готовности (за 4, за 5) противень можно (по желанию) достать из духовки и аккуратно присыпать слоеные пирожки сахаром. Затем поставить обратно в духовку и допечь.
- Слоеные пирожки с вареньем можно подавать к кофе или чаю как горячими, так и холодными — получается необыкновенно вкусно, а если готовить из магазинного теста, то еще и быстро.
Можно брать с собой такие слоеные пирожки и на природу. А вот так слойки с вареньем (в данном случае, с абрикосовым джемом) выглядят в разрезе:
Приятного аппетита!
Всегда рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!
Слоеные пирожки с вишней — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 50 г | ||||
10 г |
| 500 г | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слоеные пирожки с вишней:
Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..
Слоеные пирожки с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 40,76 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления слоеных пирожков с вишней потребуется: слоеное дрожжевое тесто, вишня без косточек, яйцо, сахар и крахмал.
Шаг 2:
Вишню без косточек выложите в кастрюлю. Мороженую можно не размораживать, только обязательно помойте.
Шаг 3:
Добавьте сахар по вкусу и чайную ложку с горкой крахмала. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Поставьте кастрюлю с вишней на плиту. Постоянно перемешивая, доведите до консистенции густого киселя. После охладите.
Шаг 5:
| 500 г |
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Разрежьте на квадраты со стороной 12 см. У меня получилось ровно 8 квадратов.
Шаг 6:
С одной стороны квадрата сделайте три надреза.
Шаг 7:
На противоположную сторону выложите начинку из вишни.
Шаг 8:
Соедините два конца квадрата, образуя треугольник.
Шаг 9:
Закрепите края пирожка с помощью вилки.
Шаг 10:
Выложите пирожки на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 11:
Смажьте пирожки яйцом.
Шаг 12:
Выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов 25-30 минут.
Шаг 13:
Слоеные пирожки с вишней готовы.
Шаг 14:
Хрустящие, в меру сладкие пирожки с вишней подавайте к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!
Пирожки из слоеного теста — легко и вкусно!: photorecept — LiveJournal
Пирожки из слоеного теста
В рецепте используется готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. В качестве начинки для слоек мы взяли абрикосовое варенье (фрукты – половинками). Кулинарные преимущества такой домашней выпечки из слоеного теста – это минимальный набор ингредиентов и простота изготовления и выпечки. Тесто для слоек нужно заранее достать с холодильника, чтобы оно разморозилось…
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Сытные слойки с овощной обжаркой и перепелиными яйцами – сытное и простое блюдо на скорую руку для питательного вегетарианского перекуса! Такое блюдо станет дополнением к повседневному меню и фишкой праздничного стола.
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
Вместо яблок можно использовать любимое варенье или джем.
Хачапури грузинское национальное блюдо, но их любят наверно во всех странах. У каждой нации есть свой рецепт. В Грузии популярны хачапури Аджарские, Мегрельские, Имеретинские, Гурийские. Сегодня приготовим хачапури из слоенного теста. Хачапури получаются вкусными и аппетитными.
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.
“Свинки” в тесте к Новогоднему столу! Хотите удивить родных интересным и оригинальным блюдом на праздник? Тогда этот рецепт как раз то, что нужно. Тем более к наступающему году Свиньи он подойдет как нельзя кстати!
Хоть я и не любительница покупного слоеного теста, но к нему прибегаю, когда ну очень хочется вкусняшек, а за окошком – время близится к полуночи. Собственно, слоеного тесто для нас становится палочкой-выручалочкой. Так сложилось и у нас вчера. Когда стемнело за окошком и на небушко вышла Луна-красавица, сынуля предложил испечь…
Домашняя выпечка, лучшего ничего нет. Простой и легкий для приготовления рецепт. Выпекается быстро. А главное получается очень вкусный и необыкновенно нежный пирог, который можно подавать к чаю, к кофе, а также можно потреблять в качестве перекуса.
Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, как внезапное прибытие гостей.К чаю, конечно же, ничего нет. Выход есть! Уверена,что в каждой квартире имеется хоть одна банка какого-нибудь варенья. Пусть будет абрикосового. Но просто поставить на стол вазочку с абрикосовым вареньем не хочется. Поэтому,предлагаю вам приготовить вкусные слоеные конвертики с вареньем….
Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Палочки из слоёного теста, копчёного бекона и специй.
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень сытный и горячий пирог прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе.
У каждой хозяйки бывают нежданные гости, если у вас мало времени, сосиски в тесте на быструю руку то, что надо.
Слоеное тесто я всегда держу в морозилке. Оно часто выручает, когда приходят внезапные гости. Начинку можно использовать любую и приготовить как сладкие пирожки, так и закусочные.
Если вы давно искали, чем разнообразить ваш завтрак или ужин, то смело готовьте это блюдо! Конвертики из слоеного теста получаются мягкими, воздушными, сочными. Если любите острое, то добавляйте больше чеснока.
Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки. Открывают целые секции в кафе, которые пекут отдельно пирожки. Такие пирожки можно взять с собой домой. Приготовить такую выпечку достаточно просто. Для того, что бы в этом убедиться, мы расскажем, как приготовить вкуснейшие слоеные пирожки с вишенкой.
Эти мини закуски подойдут как для обычного завтрака, так и для дня рождения, особенно детского. Готовятся они очень быстро.
Если в доме имеется большое количество сушеного гороха, то его можно использовать для приготовления начинки к слоеным пирожкам.
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
Для приготовления предложенного рецепта нужно взять любые сосиски, слоеное тесто бездрожжевое и яйцо. Из такого обычного набора продуктов можно испечь в духовке сытные сосиски.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт жареных слоек с сырно-колбасной начинкой. По нему можно приготовить пирожки даже без духовки и особенных навыков, и не сомневайтесь – Вы справитесь, а результат не заставит Вас долго ждать.
Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось, что там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших и любимых мною блюд были пирожки, заполненные овощами, с ароматом японского карри. Из слоеного теста всегда получаются воздушные и нежные изделия, хотя и очень калорийные. Так что,…
Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Слойка – это всегда очень вкусно! Особенно свежеиспеченная сладкая, с чаем…ммм! У меня частенько в запасе лежит в морозилке слоеное тесто, поэтому приготовим слойки бантики из готового слоеного теста.
И снова слоеное тесто. На этот раз приготовлю плюшки с вишней. Прекрасно «уходят» в утренние часы . Особенно нравятся деткам, так как можно посыпать побольше сахарной пудры и они становятся сладкими. Получается очень вкусно! Если Вы используете замороженную вишню: при разморозке дайте стечь лишней жидкости и не забудьте добавить намного…
Мне нравится, сочетание сыра Фета и шпината, а вам? Это блюдо можно отнести, практически, к здоровой пище. В нем достаточно много кальция, фолиевой кислоты и других питательных веществ. Готовится все быстро и легко. Вообще из слоенного теста можно приготовить много разных интересных блюд. Я люблю из него готовить как сладкие…
Маленькие пирожки из слоеного дрожжевого теста с жаренными грибами, козьим сыром и сыром маскарпоне. Основа пирожков с сыром – слоеное дрожжевое тесто. Пирожки получаются очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол. Оригинальный рецепт должен быть из приготовленного домашнего слоеного теста, но я упростила вариант и купила тесто. ..
Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком и яйцом. Приготовлены пирожки в духовке. Так они получаются менее жирные и менее калорийные. Если желаете повозиться, можно приготовить пирожки…
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Пироги из слоеного теста с вишней для рук
Эти пироги с вишней из слоеного теста настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что вам захочется всегда иметь при себе заначку. Идеально подходит для пикников, полдника и завтрака на ходу.
Вы, ребята, знаете, что я за самоделку и создание вещей с нуля. Я делаю свой собственный взбитых сливок (это так просто, ребята), мой собственный лимонный творог (опять же, супер просто!) и даже мое собственное мороженое без взбивания (вы уйдете, если я скажу слово » легко» снова? LOL).
Но единственное, что я предпочитаю покупать в готовом виде, это слоеное тесто. Я посмотрел, как сделать свой собственный, и я даже не хотел пробовать с таким количеством замечательных готовых вариантов. Может быть, когда-нибудь, но пока я большой поклонник готового слоеного теста.
Я использовал это здесь (и при приготовлении мини-галет с вишней ), и это делает рецепт намного быстрее и проще.
Я также использовал консервированную начинку для пирога, которая осталась, когда я делала эти восхитительные мини-чизкейки без выпечки несколько недель назад, но не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт начинки для пирога.Займемся выпечкой!
Начинка для ручного пирога
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссионные за соответствующие покупки. См. Условия использования для получения дополнительной информации.
Как я уже сказал, я использовал консервированную вишневую начинку для этой партии, но этот рецепт настолько настраиваемый, что вы можете использовать любую начинку для пирога, которая у вас есть под рукой.
Вы можете использовать ягоды, яблоко или даже сделать из него пикантный ручной пирог (просто откажитесь от глазури, если вам это не нравится).
Как обращаться со слоеным тестом
Слоеное тесто — прекрасная вещь, если с ним правильно обращаться. Как правило, на упаковке написано, как правильно размораживать. Он никогда не должен быть теплым на ощупь. Его также нельзя использовать в замороженном виде, иначе он сломается.
И помните, что после того, как вы разморозите листы, вы не сможете их снова заморозить, поэтому используйте эти слоеные пирожные.
Пошаговое приготовление пирожков с вишней из слоеного теста
Когда все готово, все очень просто:
Нарежьте слоеное тесто на прямоугольники (мне нравится использовать мой верный скребок, хотя острый нож тоже подойдет).
Смажьте края яичной смесью.
Положите начинку.
Сверху положите еще один кусок слоеного теста, запечатайте и надрежьте верхушку.
Очередная порция мытья яиц.
Охладите, разогрейте, запеките и съешьте!
Не забудьте про глазурь, которая тоже достойна глотка.
Вот и все! Эти пироги из слоеного теста с вишней отлично подходят для пикников (ура, в теплую погоду). Я люблю их с моим послеобеденным чаем (да, мне это нравится). А еще я ем их на завтрак, когда тороплюсь (а это постоянно).
Надеюсь, они вам тоже понравятся!
Связанный: Как делать фотографии вкусной еды
Пироги из слоеного теста с вишней для рук
Эти пироги с вишней из слоеного теста настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что вам захочется всегда иметь при себе заначку. Идеально подходит для пикников, полдника и завтрака на ходу.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс завтрак, поздний завтрак, десерт, закуски
Кухня Северной Америки
Порции 6 ручных пирогов
Калорийность 95 ккал
Калорийность: 95 ккалУглеводы: 22 г Холестерин: 1 мг Натрий: 12 мг Калий: 57 мг Сахар: 10 г Витамин А: 85 МЕВитамин С: 1. 6 мг Кальций: 16 мг Железо: 0,1 мг
Данные о питании являются приблизительными.
Удачной выпечки!
А вы пекли пироги с вишней из слоеного теста? Я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев ниже.
Вот еще очень простых летних рецептов , которые вы можете попробовать:
И давайте пообщаемся ! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter, Google+ и Flipboard.
Или подпишитесь , чтобы не пропустить рецепт.Я обещаю, что не буду спамить (я тоже ненавижу спам).
Вы хотите улучшить свои кулинарные фотографии, монетизировать свой блог или создать собственный блог о еде? Ознакомьтесь с моими ресурсами для блогов .
Куриный пирог в горшочках с корочкой из слоеного теста
Этот рецепт пирога с курицей в горшочке предназначен для традиционного пирога с курицей и корочкой из слоеного теста. Это рецепт, который я готовлю уже много лет, но с забавным поворотом!
Подготовка начинки
Вы можете сэкономить время на приготовлении этого пирога в горшочках, варя курицу и овощи, пока будете готовить соус. Приготовление творожного пирога не займет много времени!
Хитрость заключается в том, чтобы готовить овощи, пока они не станут мягкими. К тому времени курица перестанет быть розовой, а овощи и курица также приготовятся после того, как их перенесут в соус.
При добавлении специй в соус после добавления курицы и овощей вкус не теряется!
Приготовление пирога
На этом рисунке я использовала обычную корочку для пирога в качестве нижнего слоя, потому что в то же время я делала свои мини-пирожки.Вы можете пойти по этому пути, но вы также можете использовать слоеное тесто для нижнего слоя.
Вам понадобится скалка, чтобы растянуть тесто, чтобы оно поместилось внутри формы для пирога и покрыло края.
Добавив начинку в блюдо и равномерно распределив ее, я посыпаю сверху петрушкой, а затем добавляю начинку из слоеного теста.
Приготовление индивидуальных мини-пирожков с курицей
Я адаптировала этот рецепт и для приготовления индивидуальных мини-пирожков с курицей и слоеным тестом! Если вы готовите только для одного или двух человек, это идеально.
Лично мои дети были так рады сесть и съесть свои личные пироги! Изготовление их по отдельности не создавало дополнительного времени на подготовку или готовку. Я использовала формочки, чтобы сделать эти мини-пирожки.
Красиво вышло! Любой может это сделать! Вы можете получить рецепт моих мини-пирожков с курицей в горшочках с корочкой из теста здесь.
Этот пирог в горшочках получается сливочным и ароматным. Это также сытное блюдо, так как оно упаковано с курицей и овощами!
Если что-то осталось…
Как и любой другой пирог, он рассчитан на 8 порций с начинкой из овощей и курицы.Вы можете разогреть это блюдо, если оно осталось, в духовке. Чтобы корочка из слоеного теста не подгорела, перед повторным разогревом добавьте алюминиевую фольгу.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1 коробка слоеного теста
- 4 куриные грудки, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана моркови, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние картофелины, нарезанные кубиками
-
1/2 ч.
л. приправы для птицы
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/8 ч.л. соли
- 1 стакан молока
- 4 стакана куриного бульона
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3-4 ст л муки
- петрушка
- мытье яиц
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°
- Доведите до кипения кастрюлю с водой.
- Отварить курицу и овощи, пока картофель не станет мягким. Около 20 минут.
- Тем временем в большой сковороде растопить сливочное масло и добавить муку.
- Медленно вмешайте куриный бульон и молоко.
- Перемешивайте венчиком на среднем огне, пока соус не загустеет. Добавьте больше муки, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Слить воду с курицы и овощей и добавить их в куриный соус.
- Добавьте специи, отрегулируйте по вкусу, если хотите, и дайте покипеть на медленном огне.
- При желании добавьте петрушку.
- Форма для пирога с 1 слоеным тестом. Используйте скалку, чтобы истончить корку, чтобы заполнить дно.
- Вылить начинку и равномерно распределить.
- Сверху положите еще 1 слоеное тесто. Прижмите по краям, чтобы предотвратить расплескивание.
- С помощью кулинарной кисточки смажьте корж яичной смесью.
- Выпекать 10 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 400°.
- Выпекайте еще 10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и дайте отдохнуть.
Примечания
№В качестве нижнего слоя корочки можно также использовать глубокую тарелку для пирога.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Слоеное тесто VS Тесто для пирога — 3 различия
Тесто для пирога и слоеное тесто состоят из одних и тех же ингредиентов. Вода, мука, масло, щепотка соли и сахар. Но самое большое различие между ними заключается в том, как они сделаны, потому что именно от этого зависит, каким будет конечный результат.
И вам может быть интересно, нельзя ли использовать один вместо другого, так как это одни и те же ингредиенты, поэтому они должны работать хорошо. Теоретически можно, но на практике их отличает разная текстура и вкус.
Давайте подробнее рассмотрим сравнение между коржом для пирога и слоеным тестом и поймем основные различия между ними.
Слоеное тесто против корочки для пирога
Слоеное тесто вздувается, в то время как корочка для пирога пропекается и просто образует слой печенья. Корочка пирога может и будет рассыпчатой, если ее правильно приготовить, а слоеное тесто рассыпается.
Существует существенная разница в том, как используется сливочное масло. В корке для пирога масло нарезается на мелкие кусочки и смешивается с тестом, образуя текстуру, похожую на мокрый песок. В слоестой печенье масло добавляется в тонкие слои. по мере раскатывания теста получаются тонкие, чередующиеся слои теста и масла.
И, наконец, вы получаете совершенно разные вкусы от обоих видов теста. Корочка пирога имеет более плотную консистенцию и вкус, масло больше чувствуется. В слоеное тесто иногда добавляют маргарин, поэтому вкус получается другим. Он также хлопья и готовить по-разному.
Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто
Важным отличием слоеного теста от теста для пирогов или теста является способ использования масла. Оба используют масло, хотя иногда можно найти слоеное тесто с маргарином.
См. также: Слоеное тесто VS Тесто для круассанов
Слоеное тесто использует масло для разделения десятков тонких слоев.Вы получаете слой воды, муки и щепотки соли и распределяете его. Затем вы добавляете поверх него слой холодного масла, раскатанный до такого же размера, как тесто. Сложить тесто, снова раскатать. Теперь у вас есть двойное или тройное количество слоев, в зависимости от того, складываете ли вы два или три слоя.
И вам нужно повторять складывание и раскатывание не менее 4 раз, и вам нужно дать тесту отдохнуть между раскатываниями, чтобы масло затвердело. В противном случае он размякнет и вытечет между слоями.
Итак, у вас остается набор из десятков слоев тонкого теста с очень тонкими слоями масла между ними. Корочка пирога — это совершенно другое животное.
В нем тоже используется масло, но масло нужно нарезать на очень мелкие кусочки. Весь смысл в том, чтобы покрыть крошечные кусочки масла тестом, и в итоге у вас получится тесто, которое выглядит рыхлым, как мокрый песок. Когда вы раскатываете его, чтобы использовать в качестве основы для пирога или корочки, он образует компактный слой.
Масло находится внутри теста, в отличие от слоеного теста, где масло находится между слоями теста.
Тесто рассыпчатое, тесто слоеное сухое
Из-за того, что в этих тестах используется масло, они готовятся по-разному. В слоеном тесте масло готовит тесто, разделяет слои, а вода в тесте превращается в пар и заставляет тесто подниматься. Отсюда и название слойки.
Корочка для пирога гораздо более статична и может стать более хрустящей и/или рассыпчатой в зависимости от того, как вы ее используете. Масло равномерно распределяется по тесту, поэтому оно приготовится равномерно, и вы получите больше сливочного вкуса, чем при приготовлении слоеного теста.
Недостатком этого теста является то, что слоеное тесто может стать очень пухлым и очень сухим. Если вы используете его в качестве основы для пирога, вам нужно запечь его вслепую, без утяжеления, но обязательно состыковать. Много. Таким образом, пар между слоями приготовит их, но не поднимется к небу.
Что касается корочки для пирога, она может стать слишком сухой или рассыпчатой, и вам обязательно нужно знать, что вы делаете, когда достаете кусок пирога. И всегда нужно вслепую испечь скорлупу для пирога!
Слоеное тесто хрупкое, может стать слишком слоеным
Из-за способа изготовления слоеное тесто может стать слишком хрупким, если вы используете его для чего-то с очень тяжелой, влажной начинкой. Таким образом, тыквенный пирог, приготовленный из слоеного теста, в значительной степени порвется, когда вы попытаетесь вынуть кусочек из формы для выпечки.
Он также может стать слишком слоеным, так как каждый слой пропекается. Верхний слой подсыхает, и когда его надкусываешь, хлопья разлетаются повсюду.
Корка для пирога более стабильна и лучше держится вместе. Он более плотный, и то, что вы видите, это то, что вы получаете, поскольку оно не раздуется и не распадется, как только вы его откусите.
Оба теста можно выпекать вслепую
Оба вида теста можно выпекать вслепую, на самом деле это необходимо.Если вы делаете пироги, вы должны быть в состоянии доверять этой оболочке пирога, и слепая выпечка — ваш друг.
Небольшое предупреждение о слоеном тесте. Состыкуйте нижнюю часть, но вы также можете состыковать боковые стороны. В противном случае они станут слишком пухлыми и могут даже высохнуть и подрумяниться, прежде чем дно будет готово.
Можно ли заменить слоеное тесто коркой для пирога?
В некоторых случаях вместо слоеного теста можно использовать корж для пирога, но нужно понимать его ограничения. Если в вашем рецепте используется слоеное тесто для высоты и слоености, вы не сможете добиться того же эффекта с тестом для пирога.
Корка для пирога или тесто намного плотнее, и если вы хотите обернуть им сосиски, они будут твердыми, рассыпчатыми и мокрыми внутри.
Но если вы готовите что-то вроде пирогов, то тесто для пирога может подойти, но не ожидайте такой же текстуры. Вам также нужно добавить немного меньше начинки, чтобы убедиться, что тесто готово.
Где в продуктовом магазине есть слоеное тесто?
Слоеное тесто должно находиться рядом с тестом для пирогов и замороженными круассанами и замороженными десертами.Так что загляните в замороженный отдел мимо замороженных фруктов и овощей. Ищите замороженную пиццу и булочки для гамбургеров, и вы должны начать видеть замороженное тесто.
Вы также можете приобрести слоеное тесто, которое не замораживают, а хранят только в очень холодном холодильнике. Это то же самое, что и замороженная версия, но ее проще использовать в день покупки.
А если вы вообще не можете найти слоеное тесто, не выбирайте фило. Он имеет более толстые слои и будет больше сохнуть. Заменитель теста для круассанов, если найдешь.Или изменить рецепт.
Если у вас есть какие-либо другие любопытные факты о еде, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.
Я главный автор foodiostiy.com. и я люблю писать о еде диковинки. У меня самого много вопросов, и я люблю находить ответы.
Быстрое слоеное тесто, Пошаговый рецепт простого слоеного теста
Быстрое слоеное тесто выпекается так же, как и традиционное слоеное тесто, но готовится намного быстрее и проще! Это тесто, также известное как грубое слоеное, легкое слоеное или блиц-слоеное тесто, можно использовать в качестве корочки для пирога, для пирогов, галет и выпечки на завтрак!
Обзор
Слоеное тесто — это разновидность слоистого теста, в котором жир (обычно сливочное масло) снова и снова вмешивается в тесто, создавая чередующиеся слои теста и жира. Когда тесто выпекается, слои масла тают в духовке, а жидкость в масле испаряется. Пар от испарения заставляет тесто быстро вздуваться, что создает слоеную текстуру слоеного теста.
Быстрое слоеное тесто также известно как грубое слоеное тесто, быстрое слоеное тесто или быстрое слоеное тесто. Это упрощает процесс и превращает его в гораздо более управляемую технику, особенно для тех, кто никогда не делал слоеное тесто. Вместо того, чтобы класть в тесто целый блок масла, как вы делаете с традиционным слоеным тестом, вы добавляете в тесто большое количество масла, а затем складываете тесто несколько раз, чтобы получились слои.
Эта техника грубого слоеного теста позволяет получить такое же маслянистое и почти такое же слоеное тесто, но оно не вздувается так сильно, как обычное слоеное тесто. Он прекрасно подходит для выпечки на завтрак или даже в качестве корочки для пирога!
Как быстро приготовить слоеное тесто
Грубое слоеное тесто представляет собой сочетание традиционной корочки для пирога, смешанной с методом ламинирования. Это отличная отправная точка, чтобы намочить ноги в приготовлении ламинированного теста, и она покажет вам, что это не так пугающе, как вы думаете!
Самое приятное то, что его можно приготовить всего за 30 минут практических занятий и полтора часа на охлаждение.Это намного быстрее, чем традиционное слоеное тесто, которое обычно готовится в течение 2 дней.
Шаг 1. Соедините сухие ингредиенты и добавьте масло для покрытия
Смешайте сухие ингредиенты вместе, а затем бросьте в муку нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
Шаг 2. Смешайте масло с мукой
Надавите на каждый кусочек масла, пока он не станет плоским листом. Вам не нужно работать это больше, чем это! Ваша смесь будет выглядеть очень густой.
Шаг 6. Охладите тесто перед использованием
После того, как тесто раскатано и сложено, снова заверните его в пищевую пленку и снова поместите в холодильник.В идеале, вы хотите охладить его в течение как минимум часа перед использованием.
Сырое слоеное тесто можно хранить в холодильнике в течение 48 часов или в морозильной камере до 2 месяцев, если оно хорошо завернуто.
Использование для грубого слоеного теста
Быстрое слоеное тесто можно использовать для самых разных целей! Мне нравится использовать его для приготовления красивой выпечки для завтрака с начинкой из сливочного сыра. Он также очень хорошо работает в качестве корочки для чего-то вроде Classic Apple Pie или Fruit Turnovers !
Ингредиенты
- 240 г (2 стакана) универсальная мука
- 2 грамма (½ чайной ложки) соль
- 225 г (8 унций, 2 палочки) холодное несоленое сливочное масло, в кубиках
- 120–140 миллилитров (8–10 столовых ложек) вода, ледяная
Инструкции
- В большой миске смешайте муку (240 граммов / 2 чашки) и соль (2 грамма / ½ чайной ложки).
- Добавьте нарезанное кубиками холодное масло (225 граммов / 8 унций / 2 палочки) в миску и перемешайте с мукой.
- Надавите на каждый кусочек масла кончиками пальцев, пока он не станет плоским. Не взбивайте масло так сильно, как с корочкой для пирога. Держите кусочки очень большими, просто сплющите их. (пошаговые фото смотрите в посте).
- Когда все масло будет расплющено, начните добавлять ледяную воду по несколько столовых ложек за раз и руками размешайте воду в смеси.Продолжайте добавлять воду, пока большая часть муки не станет влажной и смесь не начнет образовывать большие комки.
- Сложите тесто на столе, придав ему прямоугольную форму, а затем заверните в пищевую пленку. Поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут и до 2 дней.
- После того, как тесто остынет, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольник толщиной примерно ½ сантиметра или ¼ дюйма.
- Сложите тесто втрое, а затем поверните его на 90 градусов влево.Раскатайте и сложите тесто еще 3 раза (всего 4 раза), всегда поворачивая на 90 градусов в одном и том же направлении между каждым сгибом.
- Заверните тесто в пищевую пленку и охладите перед использованием. В идеале, лучше всего за 1 час до раскатывания. Тесто может храниться в холодильнике в общей сложности 48 часов между этим временем охлаждения и первым.
- Это тесто можно хорошо завернуть в пищевую пленку и заморозить на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед использованием.
Примечания
Примечание. Если тесто кажется слишком теплым, резиновым или сильно сжимается при раскатывании для образования складок, оставьте его в холодильнике на 10 минут, чтобы клейковина расслабилась, а жир затвердел.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
BOMB AF Пирожки из слоеного теста с ягодами
Что касается простых летних рецептов… то эти ручные пироги могут быть лучшими для меня. Я размышляю здесь, но замороженное слоеное тесто может быть лучшим, что когда-либо случалось с миром выпечки.
Позвольте мне объяснить это очень быстро. Вот что вам нужно, чтобы это произошло…
Замороженное слоеное тесто (куплено в магазине)
Свежие ягоды на выбор (или любые фрукты, которые вы хотите, вишня, персики, яблоки, ревень – берите!)
Сахар на выбор (коричневый, гранулированный, мед, клен… вам)
Пара салфеток свежей цедры лимона (или апельсиновой цедры)
кукурузного крахмала (или универсальной муки)
Щепотка корицы по желанию (или другой специи – опять же, вы делаете)
Яйцо (для опциональное средство для мытья яиц)
И БУМ! У вас есть несколько BOMB AF Homemade Berry Hand Pies, малышки.
Их так легко сделать по прихоти – они собираются буквально за считанные минуты, но при этом имеют о-о-о-о-о-о-о-о-о.
Но они не только идеально подходят для быстрого и легкого летнего вечернего десерта, но и являются отличным вариантом для приготовления заранее / десерта. Просто приготовьте свои ручные пироги и вместо того, чтобы сразу выпекать их, поместите их в морозильную камеру и храните до тех пор, пока вы не будете готовы испечь их свежими, когда вам отчаянно понадобится пирог.#выигрыш
Я приготовила здесь малиново-яблочную начинку, но вы, честно говоря, можете адаптировать этот рецепт, чтобы он подходил к любому вкусу, который вам нравится / к любым ягодам или древесным фруктам в зависимости от сезона.
Я хочу отметить одну вещь: когда я комбинирую вкусы в пироге, мне нравится думать о сочетании чего-то естественно более терпкого с чем-то естественно более сладким. Ягодный микс был бы потрясающим, или персиково-малиновый, или клубнично-ревеньевый, или персиково-ежевичный, или черничный, или вишневый… Я мог бы продолжать и продолжать.
Вот рецепт, милые! Надеюсь вам понравится 🙂
КП ксоксо
Количество: 8 ручных пирогов
Вещи, которые вам нужны…
1 коробка (2 листа) предварительно раскатанное слоеное тесто
Малиново-яблочная начинка
1 полная чашка свежей малины (или ягоды на выбор)
2 средних яблока, тонко нарезанных (или ревень, или персик, или просто больше ягод)
щепотка соли
1 ч. л. свежей лимонной цедры
1 4 стакана коричневого сахара или больше по вкусу
1 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка корицы (по желанию)
Egg Wash
1 яйцо
1 ч.л. сливок
щепотка сахара
1 ст.л. крупного сахара для посыпки
Простая ванильная глазурь
3/4 стакана сахарной пудры
1-2 столовые ложки сливок {+ больше, если необходимо}
Несколько капель ванили
Как приготовить…
Разогрейте духовку до 375F градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске взбейте яйцо, сливки и щепотку сахара, чтобы яичная пена смылась. Отложите до готовности к использованию.
№В миске аккуратно смешайте ягоды, коричневый сахар, лимонную цедру, ваниль, кукурузный крахмал и корицу.
Слегка присыпьте мукой прохладную рабочую поверхность и разрежьте каждый лист предварительно раскатанного слоеного теста на 4 равных квадрата.
Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать боковые и нижние края каждого из квадратов слоеного теста яичной смесью, которую вы приготовили ранее (это поможет соединить края вместе, когда вы будете собирать штрудели.)
Выложите около 3 столовых ложек предпочитаемой вами фруктовой начинки на половину каждого квадрата слоеного теста. Оставляя около 1/2 дюйма границы вокруг каждого кусочка слоеного теста.
Примечание. Я делала треугольные пироги вручную, поэтому руками придала ягодной начинке треугольную форму. Вы также можете просто превратить их в прямоугольники.
Работая по одному, сложите пустую половину каждого квадрата из слоеного теста поверх начинки. Аккуратно сожмите края пальцами, а затем закрепите их с помощью вилки, чтобы убедиться, что они плотно закрыты.
Когда все ваши ручные пироги собраны, положите их на подготовленный противень и поставьте в морозильную камеру на 15 минут или около того, чтобы тесто немного отдохнуло перед отправкой в духовку. Этот шаг не является обязательным на 100%, но он просто обеспечивает хорошее слоеное тесто, и ваши ручные пироги также будут немного лучше держать форму.
Когда ваши ручные пироги остынут, достаньте их из морозилки и смажьте верх яичной смесью. Посыпьте грубым сахаром и поместите в центральную решетку духовки, чтобы выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Достаньте из духовки и поставьте на решетку остывать, пока готовите глазурь.
Простая глазурь
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, сливки и ваниль до получения однородной массы. Если ваша глазурь слишком густая, добавьте еще несколько капель воды, а если она слишком жидкая, добавьте еще пару столовых ложек сахарной пудры.
Используйте ложку, чтобы сбрызнуть глазурью теплые штрудели. Подавать теплым или полностью остывшим.
Наслаждайтесь!
Слоеное тесто от Марии 1887 года – все ПИРОЖКИ.ком
Слоеное тесто довольно сложное и занимает много времени. Его корочка сочная и воздушная, слоеная и нежная.
Очень высокое содержание жира в этом тесте делает его богатым и изысканным. Причины, по которым с этим трудно справиться.
Немного потренировавшись, вы справитесь с этим.
Советы от Марии просто фантастические.
Обязательно прочтите его. Это очень информативно, если вы хотите освежить свои навыки пирога.
Корочка для пирога из слоеного теста от Марии 1887 года
СЛОЙКА ДЛЯ ПИРОГОВ.
Ингредиенты для выпечки
Одна кварта муки для выпечки, одна пинта сливочного масла, одна столовая ложка соли, одна столовая ложка сахара, одна с четвертью чашки ледяной воды.
Вымойте руки и охладите их
Вымойте руки с мылом и опустите их сначала в очень горячую, а затем в холодную воду. Ополосните большую миску или кастрюлю кипятком, а затем холодной.
Вымойте масло
Наполните его наполовину холодной водой.Вымойте в нем масло, взбивая его руками, пока оно не станет светлым и восковым. Это освободит его от соли и пахты и сделает тесто более нежным. Сформируйте из масла две тонкие лепешки и положите в кастрюлю с ледяной водой, чтобы они затвердели.
Смешайте ингредиенты
Смешать соль и сахар с мукой. Руками вотрите треть масла в муку. Добавьте воду, помешивая ножом. Быстро и энергично перемешайте, пока паста не станет гладким шариком.Слегка присыпать доску мукой.
Время раскатывать тесто
Поместите пасту на это и быстро и легко разотрите скалкой. Не ломайте пасту. Перекатывайтесь от себя и в одну сторону; или, если проще катить от вас все время, переворачивайте пасту. Когда оно станет толщиной около четверти дюйма, сотрите оставшееся масло, разломайте его на кусочки и распределите их по пасте.
Теперь сложите тесто
Слегка посыпать мукой. Сложите пасту по одной трети с каждой стороны так, чтобы края сошлись.Теперь складываем с концов, но делаем
Просмотреть страницу [287]
Нет таких встреч. Удвойте пасту, слегка отбейте и раскатайте до толщины примерно в одну треть дюйма. Сложите, как раньше, и снова сверните. Повторите это три раза, если для пирогов, и шесть раз, если для волованов, пирогов с пирожками и т. д. Поместите на лед, чтобы он затвердел, когда он был свернут в последний раз.
Держите тесто холодным
Он должен находиться в ящике со льдом как минимум за час до использования.В жаркую погоду, если паста прилипает при скатывании, положите ее на жестяной лист и положите на лед. Как только он остынет, он легко свернется.
Не используйте много муки для присыпки
Чем меньше муки вы используете при раскатывании теста, тем нежнее оно будет. Как бы тщательно ни выполнялась каждая часть работы, клейстер не будет хорошим, если используется много муки.
– Мария Парлоа.
Поваренная книга с рецептами старинных пирогов
Это одна из самых устойчивых кулинарных книг Америки.Он печатался под разными именами и обличьями в течение пятидесяти с лишним лет и переиздавался полностью или частично на протяжении 20 века. Ранние издания были напечатаны на бумаге низкого качества и поэтому не сохранились в удобной для использования форме, что делает их редкостью.
Поваренная книга Белого дома, первое издание.
На фронтисписе была фотография жены президента Соединенных Штатов. Эта практика продолжалась на протяжении большей части публикации книги.
Интересным фактом является то, что эта поваренная книга была и остается очень популярной американской поваренной книгой уже более века.
Эта поваренная книга содержит множество советов и советов по домашнему хозяйству, а также сотни рецептов, некоторые из которых касаются пирогов.
Рецепт корочки для пирога с салом и маслом
— Ингредиенты и инструкции не являются фактическим старинным рецептом, а предоставлены для справочных целей.
Тесто для пирожных – двойной корж
2 1/2 чашки универсальной муки короля Артура (красный пакет)
2 столовые ложки сахара
1/2 ледяной воды (не использовать сразу)
1 чайная ложка холодного масла канолы
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/2 стакана (8 столовых ложек) холодного сала
1/2 стакана (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла (любого производителя, завернутого в фольгу)
Указания по приготовлению теста
Нужна помощь в приготовлении
слоеного теста для пирога?
1. Добавьте все сухие ингредиенты в охлажденную стеклянную миску и перемешайте смесь вилкой.
2. Нарежьте жир на мелкие кусочки и добавьте в миску.
3. Кончиками пальцев вотрите холодный жир в муку. Остановитесь, когда смесь будет напоминать крошки крекеров и крошечные горошины.
4. Взбивайте ледяную воду и масло, пока они не станут мутными, а смесь не станет пенистой. Быстро добавьте две трети к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой.Если не получается, добавьте оставшуюся жидкость.
Не переусердствуйте с тестом.
Будет тяжело.
5. Тесто должно выглядеть немного сухим, но при сжатии в руках оно должно собираться в комки.
6. Теперь разделите эту смесь пополам, чтобы сделать два шарика, сжав все вместе. Сожмите и расплющите шарики, чтобы получились два больших диска.
7. Плотно оберните диски полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30–60 минут.Вы можете заморозить их на два месяца, обернув закрытые диски фольгой.
8. Теперь тесто готово для вашего любимого рецепта пирога.
Корочка для пирога Успех
Сало – хорошая выпечка для начинающих пекарей. Охлажденная корочка для пирога из сала более пластична, с ней легче работать, чем с любой другой выпечкой.
Так что не бойтесь этого, думая, что вам нужно обладать какой-то старомодной мудростью.
Никогда не переусердствуйте с тестом.Это активирует клейковину и сделает корочку жесткой.
№Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть и охладиться в холодильнике в течение 30 минут между этапами и складыванием.
Рецепты пирогов и многое другое…
Пирог с индейкой и слоеным тестом
Вы не одиноки, если с нетерпением ждете оставшейся индейки так же, как основного праздничного блюда, и этот домашний пирог с индейкой в горшочках со слоеным тестом — простое семейное блюдо, которым все будут в восторге! Для этого рецепта не нужно возиться с выпечкой, и он выпекает легкое, слоеное, маслянистое и вкусное золотисто-коричневое тесто.Голодный? Читайте дальше, и я, шеф-повар Дженн, покажу вам, как приготовить мой знаменитый вкусный пирог с индейкой и слоеным тестом, который понравится всей семье!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.
С густой, сливочной, крупной начинкой, наполненной нежной индейкой, травами и овощами, пироги с индейкой в горшочках — очень любимое блюдо и рецепт из остатков индейки. И самое приятное то, что эти пироги в горшочках несложно приготовить — с использованием купленного в магазине слоеного теста они делаются быстро и легко, и они всегда получаются великолепными.
Что нужно для приготовления пирогов с индейкой в горшочках с крышками из слоеного теста
- Индивидуальные формы для запекания, формы для запекания или одна большая форма для запекания
- Листы слоеного теста, купленные в магазине – вам понадобится примерно один лист слоеного теста – см. мои примечания ниже Сельдерей
- Чеснок – лучше свежий
- Мука
- Молоко, бульон из индейки или куриный бульон
- Остатки соуса из индейки после ужина в честь Дня Благодарения – если у вас есть
- Замороженный горошек
- Сушеная петрушка
- Сушеный или свежий тимьян
- Соль
- Белый или черный перец
- Яйцо
Что такое слоеное тесто
Слоеное тесто — это технология приготовления теста, в результате которого получаются очень тонкие хрустящие слои. Это делается путем складывания теста снова и снова, работая слоями масла. Оно вздувается при приготовлении (масло выделяет влагу, заставляя тесто подниматься, вздуваться и готовиться слоеными слоями), а когда вы смазываете верх теста взбитым яйцом, оно становится золотисто-коричневым и глянцевым.
Вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, но это труд любви и требует некоторой техники. И в наши дни магазинное слоеное тесто доступно и доступно.
Листы размороженного слоеного теста.Как купить слоеное тесто
Слоеное тесто доступно практически во всех крупных продуктовых магазинах, и обычно его можно найти рядом с десертами, особенно рядом с формочками для пирогов и замороженным тестом для пирогов.
Приедет в замороженном виде в длинной узкой коробке. Когда вы принесете его домой, поместите всю коробку в холодильник и дайте ему разморозиться в холодильнике. Вы хотите, чтобы масло в слоеном тесте было как можно более холодным, не замерзая.
Как приготовить пироги с индейкой и слоеным тестом
(Пожалуйста, прокрутите вниз до конца, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции)
- Растопите сливочное масло на дне кастрюли с толстым дном или большой сковороды.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте на среднем огне около 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Выключить огонь и добавить муку. Хорошо перемешайте, чтобы включить муку. Добавьте немного масла (и дайте ему растаять), если вам нужно больше жира, чтобы распределить муку.
- Нагрейте молоко в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Подогретое молоко струйкой добавить к муке и овощам, взбивая.
- Снова убавьте огонь до средне-слабого и помешивайте, пока смесь не станет густой и не начнет пузыриться.Добавьте соус, если он у вас есть, или добавьте еще 1/2 стакана молока или сливок.
- Добавьте сушеную петрушку, тимьян, соль, перец и нарезанную кубиками индейку. Разогрейте смесь с индейкой и отложите в сторону, чтобы приготовить слоеное тесто.
Для приготовления слоеного теста и сборки пирожков
- Раскатайте или разверните слоеное тесто на чистой рабочей поверхности.
- С помощью маленького ножа вырежьте из слоеного теста квадраты или круги размером немного больше, чем верх формы для пирогов.Вы хотите, чтобы слоеное тесто немного свисало с краев. Я люблю класть кусочки слоеного теста на круглые блюда – так аппетитно и аппетитно выглядит! №
- Для приготовления индивидуальных пирогов с индейкой: наполните форму для духовки индивидуального размера начинкой для пирога и положите сверху квадрат или кружок слоеного теста.
- Сделайте несколько надрезов в верхней части слоеного теста (для выхода пара) и с помощью кисточки смажьте верх взбитым яйцом. Пирог с индейкой со слоеным тестом будет блестящим и золотисто-коричневым, если его промыть яйцом.
- Чтобы приготовить большой пирог с индейкой из слоеного теста, нарежьте его на полоски или круги слоеного теста внахлест и положите их поверх начинки для пирога. Смажьте взбитым яйцом.
Как приготовить лучший пирог с индейкой и слоеным тестом
- Положите пирожки на противень, чтобы они не вытекли и не испортили духовку.
- Выпекайте на средней полке в предварительно разогретой до 375 F духовке около 20–25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей и пузырится.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Советы шеф-повара Дженн
- Не переживайте, если начинка для пирога с индейкой покажется густой – при приготовлении индейка и овощи выделяют больше жидкости, поэтому вначале она должна быть довольно густой.
- Если ваше слоеное тесто слишком подрумянится, слегка накройте сверху фольгой.
- Без соуса? Нет проблем — просто замените жирными сливками для более насыщенного вкуса или большим количеством молока.
- Вы можете добавить к этому больше овощей, в том числе нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками сладкий картофель, жемчужный лук, репу, стручковую фасоль или любые другие ваши любимые блюда.Держитесь подальше от водянистых овощей, таких как кабачки, иначе они развалятся в процессе приготовления.
- Нет остатков приготовленной индейки? Превратите это в куриный пирог с остатками курицы или курицей-гриль
- Нет времени нарезать овощи? Вместо этого используйте около 4 чашек замороженной овощной смеси.
Что подавать к пирогам с индейкой и слоеным тестом
Эти сливочные пироги с индейкой сами по себе являются сытной едой, но я обычно дополняю их салатом или, для своего подростка, пяткой хрустящего хлеба.Мне также нравится сочетать это блюдо с потрясающим супом, таким как этот суп из цветной капусты и сладкого картофеля, или с более густым супом из говядины и ячменя. На десерт попробуйте это печенье во фритюрнице!
Как заморозить мини-пирог с индейкой в горшочках со слоеным тестом и остатками соуса
Слоеное тесто не любит размораживания и повторной заморозки. Если у вас есть дополнительная начинка, я бы заморозил ее и оставил часть слоеного теста замороженной. Затем просто разморозьте начинку, соберите ее со слоеным тестом и запеките, когда будете готовы к употреблению.
Вы можете прекрасно заморозить начинку, и я использую Souper Cubes для таких вещей.
Мой любимый способ замораживания супов и тушеных блюд — это использование суповых кубиков! Эти удивительные кубики, пригодные для замораживания, идеально подходят для замораживания порций всех моих любимых супов, тушеных блюд и других пикантных блюд. Я замораживаю их, затем вынимаю и кладу прямоугольные замороженные блоки в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Хранить их намного проще!
Где найти эти суповые кубики? Вы можете заказать их в Souper Cubes — насколько это круто?
Часто задаваемые вопросы
Слоеное тесто какой марки следует использовать для пирогов с индейкой? Я использовал как Pepperidge Farms, так и Tenderflake с потрясающими результатами.Я жду, пока он поступит в продажу (потому что я бережлив), чтобы купить его, а затем хранить в морозильной камере, чтобы приготовить этот простой рецепт пирога с индейкой.
Конечно можешь! Вы регулируете, сколько соуса вы используете. В этом рецепте вам понадобится около 2 1/2 стакана жидкости, поэтому вы можете использовать комбинацию соуса, молока и сливок по своему вкусу.
Это лучший пирог с индейкой и слоеным тестом?Думаю, да! Он толстый, коренастый и наполнен нежными овощами и вкусной индейкой.Слойка сверху легкая и слоеная, а все блюдо достаточно необычное, чтобы произвести впечатление, но достаточно легкое для ужина в будние дни. Это идеальный пирог с индейкой и слоеным тестом!
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Пирожки с индейкой и слоеным тестом
Слоеное слоеное тесто золотистого цвета идеально сочетается со сливочной, густой и ароматной начинкой для пирога с индейкой.
Ключевое слово остатки индейки, пирог с индейкой, слоеное тесто, индейка, пирог с индейкой, пирог с индейкой и слоеным тестом- 1/4 Кубок Масла
- 2 чашки нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные кубики 10165
- 1 чашка нарезанного кубиками на кубиках
- 1 чашка нарезанные кубики сельдерея
- 2 гвоздики чеснока Minced
- 1/4 чашки все цели
- 2 чашки молока
- 1/2 чашка соуса из индейки или заменитель молока или сливок
- 4 чашки вареной индейки
- 1 чашка гороха
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого белый перец или по вкусу
- 1/2 упаковки слоеного теста
-
Растопите сливочное масло на дне кастрюли с толстым дном или большой сковороды.
-
Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте на среднем огне около 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
-
Выключить огонь и добавить муку. Хорошо перемешайте, чтобы включить муку. Добавьте немного масла (и дайте ему растаять), если вам нужно больше жира, чтобы распределить муку.
-
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Подогретое молоко струйкой добавить к муке и овощам, взбивая.
-
Снова убавьте огонь до средне-слабого и помешивайте, пока смесь не станет густой и не начнет пузыриться. Добавьте соус, если он у вас есть, или добавьте еще 1/2 стакана молока или сливок.
-
Добавьте сушеную петрушку, тимьян, соль, перец и нарезанную кубиками индейку. Прогрейте и отложите в сторону, чтобы приготовить слоеное тесто.
Для приготовления слоеного теста
-
Раскатайте или разверните слоеное тесто на чистой рабочей поверхности.
-
С помощью маленького ножа вырежьте из слоеного теста квадраты или круги размером немного больше, чем верх формы для пирогов.Вы хотите, чтобы слоеное тесто немного свисало с краев. Я люблю класть кусочки слоеного теста на круглые блюда – так аппетитно и аппетитно выглядит! №
- Для приготовления индивидуальных пирогов с индейкой: наполните форму для духовки индивидуального размера начинкой для пирога и положите сверху квадрат или кружок слоеного теста.
-
Сделайте несколько надрезов в верхней части слоеного теста (для выхода пара) и смажьте верх взбитым яйцом. Пирог с индейкой со слоеным тестом будет блестящим и золотисто-коричневым, если его промыть яйцом.
-
Чтобы сделать пирог большего размера, нарежьте слоеное тесто на полоски или круги слоеного теста внахлест и положите их поверх начинки для пирога. Смажьте взбитым яйцом.
Для выпечки:
-
Положите пирожки на противень, чтобы они не вытекли и не испортили духовку.
-
Выпекайте на средней полке в предварительно разогретой до 375 F духовке около 20–25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей и пузырится.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
Порция: 1 горшок для пирога | Калорийность: 773 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 35 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 912 мг | Калий: 858 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 11697 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 215 мг | Железо: 4 мг
Примечание о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.
Хотите больше простых рецептов?
.