Стожок из фарша: Стожки, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: IriSkaPro порций:  8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов310

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

1 кг

Картофель

4 штуки

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.

2Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой обжаренного лука с грибами. Затем слой яиц с майонезом. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху посыпать сыром и сделать паутинку (сеточку) из майонеза.

3Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Получилось очень вкусно! Картошку заранее не отваривала, все нормально пропеклось. Только время на готовку — 35 минут в духовке+ 1,5-2 часа на подготовку всех ингредиентов и выкладывания на противень. Рассчитывайте своё время на готовку…

ОтветитьПожаловаться

0

Уже 1,5:часа простояло блюдо в духовке при 180 С — картошка все еще сырая. Наверное, единственное, что подойдет сюда — это все-таки заранее сваренная картошка. Может я что-то неправильно делаю

ОтветитьПожаловаться

0

картофель можно и сырой, если на мелкой терке его.?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото

Стожки из фарша готовятся по многочисленным рецептам, в качестве начинки могут использоваться обжаренные грибы, куриные яйца и другие продукты. Сверху блюдо покрывают шапочкой из картофеля и сыра, получается оригинально и очень вкусно.

Ингредиенты

  • фарш домашний — 250 грамм;
  • укроп сухой — 5 грамм;
  • картофель — 3 штуки;
  • мука 1 сорта — 2 ложки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • сыр плавленый в ломтиках — 5 штук;
  • огурец соленый — 3 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 70 мл.

Рецепт приготовления блюда:

Стожки из фарша под картофельной шубой с сыром

Это классический рецепт с фото, по которому готовят стожки из фарша под шубой. Блюдо запекается в духовке, так оно получается более нежным на вкус. Рассмотрев оригинальный рецепт, хозяйка сможет экспериментировать и добавлять новые ингредиенты.

  1. В домашний фарш кладем один белок, всыпаем укроп, две ложки муки и соль.
  2. В 50 мл растительного масла добавляем желток, туда же всыпаем щепотку соли и взбиваем состав.
  3. Репчатый лук нарезаем кубиком и жарим на масле.
  4. Огурцы мелко шинкуем, куриное яйцо варим и измельчаем ножом.
  5. На противень кладем бумагу для запекания и смазываем ее маслом.
  6. Выкладываем фарш в виде небольших лепешек, диаметр заготовок должен быть около 10 см.
  7. На слой из мяса кладем обжаренный лук, сверху смазываем соусом.
  8. На майонез кладем рубленые соленые огурцы и измельченное яйцо.
  9. Теркой измельчаем сырой картофель, овощ выкладываем на мясо с начинкой.
  10. Отправляем стожки запекаться в духовой шкаф на 20 минут.
  11. Сверху посыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку еще на семь минут.

    Муж меня на руках носит за это блюдо! Делюсь рецептом-выручалочкой для всех хозяек: мясные стожки с капустой и картошкой под сырной корочкой

    Стожки с фаршем, капустой и картошкой готовлю в качестве сытного обеда или ужина. Это вкусное блюдо будет уместно даже на праздничном столе!

    Это потрясающее блюдо вкуснее любых котлет! Под него даже не нужно готовить гарнир, потому что в нём мясной фарш прекрасно сочетается с тушёной капустой, пропечёным картофелем и аппетитной сырной корочкой. Получается невероятно вкусно и сытно! Готовить стожки меня научила мама, и я с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.

    Ингредиенты:

    • 400 г мясного фарша;
    • 300 г белой капусты;
    • 2 луковицы;
    • 3 сваренных вкрутую яйца;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 150 г + 1 столовая ложка сметаны;
    • соль и перец по вкусу;
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла + чуть-чуть для смазывания противня;
    • 2 средних картофелины.

    Способ приготовления:

    1. Мелко нарезаем капусту и 1 луковицу.
    2. В сотейник наливаем масло и сначала обжариваем лук, а затем добавляем к нему капусту. Солим, перчим и жарим 5-7 минут.
    3. В остывшую капусту добавляем варёные яйца, натёртые на мелкой тёрке, и 1 столовую ложку сметаны. Всё хорошо перемешиваем.
    4. Теперь фарш. Вторую луковицу измельчаем через мясорубку или блендер и перемешиваем с фаршем. Солим и перчим.
    5. Далее фарш нужно хорошо смешать и слегка отбить, чтобы стожки не распались.
    6. Делим мясо на 6 “колобков” и хорошо из скатываем.
    7. Противень смазываем маслом и выкладываем на него 6 кружков картошки.
    8. На картошку кладём мясные шарики, приминаем их и делаем в середине углубления.
    9. В эти углубления выкладываем капустную начинку и сверху посыпаем тёртым сыром.
    10. Сыр сверху смазываем сметаной и отправляем стожки в духовку на 50 минут при 180 градусах.

    Подаём вкуснятину незамедлительно! Ваш муж за такой ужин будет вас носить на руках. Приятного вам аппетита!

    How to Cook Yummy Стопка говяжьего фарша

    Стопка говяжьего фарша . Найдите стоковые изображения в HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных платежей в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых высококачественных изображений. Супер быстрое азиатское жаркое из говядины, приготовленное из говяжьего фарша / говяжьего фарша.

    Вы можете приготовить стопку говяжьего фарша, используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

    Состав стопки говяжьего фарша
    1. Вам понадобится 1 кг говяжьего фарша.
    2. Это зубчики чеснока (сколько хотите).
    3. Подготовка зеленого лука8.
    4. Это 2 столовые ложки томатной пасты.
    5. Вам нужна упаковка бинтов.
    6. Приготовление (можно добавить кукурузу, бекон, стручковый перец, что пожелаете).

    Говяжий фарш очень хорошо подходит для тако, поэтому мы настоятельно рекомендуем заменить обычный ужин с пастушьим пирогом на ужин с тако.

    Приправьте свой обед этим невероятно простым и быстрым мексиканским тако. Когда она жарила его, он выделялся.Наслаждайтесь вкусными мексиканскими блюдами с этими рецептами из говядины и фарша из Старого Эль-Пасо, включая фахитас, перец чили Будь то сочный фарш или сочные полоски стейка, эти рецепты мексиканской говядины придутся вам по вкусу.

    Инструкции по приготовлению фарша из говядины
    1. Нарежьте чеснок и зеленый лук.

    2. Обжарить фарш, добавить томатную пасту и немного воды для увлажнения.

    3. .

    4. Смажьте форму для кекса маслом, затем положите на нее пленку, добавьте немного фарша и выложите слой сыра.

    5. Затем добавьте еще один слой фарша и сыра. Добавьте все, пока не останется только слой сверху, затем добавьте много сыра и готовьте в духовке до золотистого цвета.

    6. .

    Универсальный и экономичный говяжий фарш является прекрасным основным ингредиентом для всего: от повседневных блюд до говяжьего фарша, приготовленного из пастбищного скота, который был подвешен не менее четырех недель, что означает, что он готов. Это карри из говяжьего фарша — индийская классика, приготовленная из гороха. Очень похоже на чили с мясным фаршем и фасолью, но вместо этого мы используем говяжий фарш и замороженный горох.Этот простой рецепт говяжьего фарша — именно то, что нужно, и его можно использовать в спагболе и домашнем пироге. Узнайте, как приготовить этот базовый рецепт фарша всего за несколько простых шагов.

    Стопки пирогов с мясным фаршем для вечеринки в последнюю минуту

    Одним из моих любимых рождественских рецептов являются мои пироги, и мы готовим их вместе с детьми с самого детства в рамках празднования Рождества. Однако иногда нам хочется чего-то большего, чем то, что приготовил ребенок, и на этой неделе я опробовал очень простой рецепт, чтобы приготовить пирога с мясным фаршем размером

    , используя всего 2 ингредиента, которые идеально подходят, если вы устраиваете рождественскую вечеринку и вам нужна еда. быстрое угощение для гостей.

    Ознакомьтесь с нашим рецептом теста без рулета, чтобы приготовить легкие пироги с начинкой вместе с детьми.

    Что вы найдете на этой странице

    Пирожки с фаршем

    Пирог с фаршем — это традиционное рождественское угощение, наполненное не мясным фаршем, а восхитительной смесью сухофруктов и специй. Пироги датируются 13 веком, и с тех пор их подавали в период Рождества в Великобритании, хотя в оригинале они содержали мясо, жир и сухофрукты, специи были введены во времена Тюдоров, поскольку они были священными, а пироги с мясным фаршем подавались в На Рождество специи должны были почтить подарок для волхвов.

    Интересно, что во время Гражданской войны в Англии пироги с мясным фаршем были запрещены пуританами из-за их католической символики, и только после прихода к власти Карла II закон, запрещающий их и другие рождественские празднования, был отменен.

    Ингредиенты для закусок для вечеринки с мясным пирогом

    Лист слоеного теста Rady Made

    Банка мясного фарша

    Дополнительно – сахарная пудра для посыпки

    Как приготовить угощение для пирога с мясным фаршем

    1. Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на готовом слоеном тесте.
    2. Разверните лист слоеного теста и нарежьте его на кусочки по 2 см.
    3. Намазать часть слоеного теста мясным фаршем.
    4. Сверху наложите еще одну секцию.
    5. Повторите намазывание мясного фарша и слоев слоеного теста, чтобы у вас было 5 слоев, не намазывая верхний слой.
    6. Положите стопку боком и разрежьте на части — я пытался сделать их похожими на треугольники, разрезая под углом.
    7. Поместите на застеленный противень и в духовку на 15–20 минут.

    При желании можно посыпать сахарной пудрой и подать гостям.

    Укусы для вечеринки с мясным пирогом

    Легкие десертные пироги из фарша из 2 ингредиентов, идеально подходящие для рождественской или праздничной вечеринки. Легкий вариант традиционного британского пирога.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Десертное блюдо

    Рождественская кухня

    Порции 24 стопки пирогов с фаршем из листа слоеного теста

    • Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на готовом слоеном тесте.

    • Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на кусочки по 2 см.

    • Смажьте секцию слоеного теста мясным фаршем.

    • Наложите еще одну секцию сверху.

    • Повторите намазывание мясного фарша и слоев слоеного теста, чтобы получилось 5 слоев, не намазывая верхний слой.

    • Положите стопку боком и разрежьте на секции — я пытался сделать их похожими на треугольники, разрезая под углом.

    • Поместите на застеленный противень и в духовку на 15-20 минут.

    • При желании можно посыпать сахарной пудрой и подать гостям.

    Купить этот рецепт


    Мне нравится наша коллекция основных противней для выпечки — с разными размерами это означает, что у меня есть много вариантов того, что можно использовать, а также я могу делать 2 или 3 разных предмета одновременно. Недавно я переключился на использование многоразовых противней для выпечки вместо жиронепроницаемой бумаги или бумаги с силиконовым покрытием, чтобы сэкономить деньги и сделать нашу кухню менее расточительной с бумагой.

    Я люблю подавать наши рождественские угощения на декоративных тарелках, и у меня есть тарелка в форме рождественской елки, а также тарелка в форме звезды.

    Если вы ищете что-то, что позволит вашим гостям обслуживать себя, вы можете представить свои стопки пирогов с фаршем на этой красивой подставке для тортов Star. Идеально подходит для рождественской тематической вечеринки.

    Приколите эти угощения для рождественской вечеринки, чтобы сделать их позже

    Поделитесь этим простым рецептом с другими на Facebook

    Керис Паркер

    Керис — морской биолог, педагог-эколог, учитель, мама и воспитатель из Великобритании.Она любит проявлять творческий подход, будь то простые и легкие поделки и идеи, занятия, которые сделают обучение интересным, или вкусные рецепты, которые вы и ваши дети можете приготовить вместе, вы найдете их все здесь, на Rainy Day Mum.

    Говяжий фарш – обзор

    14.5 Технико-экономические испытания продукта

    Говяжий фарш может подвергаться облучению электронным пучком в различных конфигурациях продукта и упаковки. Конфигурации должны соответствовать требованиям к размерам, которые обеспечивают правильную и равномерную доставку дозы.Точные требования к размерам для доставки однородной дозы определяются в ходе технико-экономического обоснования. Технико-экономическое обоснование позволяет производителю разработать идеальную конфигурацию продукта, упаковку и компоновку основного корпуса. Каждый из этих определенных параметров для каждого из продуктов из говяжьего фарша, подлежащих облучению, обеспечит надлежащее проникновение и равномерное распределение электронов и доставку дозы.

    Высота или толщина говяжьего фарша в зависимости от того, как электронный луч направляется на поверхность говяжьего фарша, является основным требованием к размеру, которое определяет однородную доставку дозы. «Высота» говяжьего фарша — это общая высота говяжьего фарша без учета упаковочного материала и воздушного пространства. Высота говяжьего фарша влияет на распределение электронов. Объемная плотность, проникновение луча и распределение электронов в говяжьем фарше остаются постоянными как в свежем, так и в замороженном состоянии. Как правило, общая высота составляет от 3,5 до 3,7 дюймов, что обеспечивает равномерное распределение дозы электронов с использованием системы облучения двойным электронным пучком. Определенные факторы будут влиять на общую высоту, на которой говяжий фарш может быть должным образом облучен.Чабы, или цилиндрические трубочки из говяжьего фарша, и котлеты из говяжьего фарша, на которые нанесены надрезы для обеспечения более быстрого равномерного приготовления котлет, являются парой примеров, которые будут влиять на распределение доз.

    Когда высота говяжьего фарша увеличивается, а толщина превышает предел для равномерного осаждения электронов, соотношение макс. :мин увеличивается. Соотношение max:min определяет максимальную толщину, при которой говяжий фарш может получить однородную дозу и быть должным образом облученным. В конце концов, по мере увеличения толщины говяжьего фарша он превысит допустимый предел толщины.При превышении допустимого предела толщины луч не будет проникать в центр говяжьего фарша, в результате чего минимальная доза электронов будет распределяться по центру говяжьего фарша (рис. 14.1).

    Рисунок 14.1. Недопустимая однородность дозы с соотношением максимума и минимума двойного луча: толщина/высота говяжьего фарша слишком велики или толсты (низкая доза или ее отсутствие в центре продукта).

    Когда толщина говяжьего фарша уменьшается или становится тоньше, проникновение луча и распределение электронов будут перекрываться.Перекрытие электронов приводит к увеличению дозы в центре говяжьего фарша, и увеличивается отношение макс:мин. Соотношение max:min определяет минимальную толщину, при которой говяжий фарш может получить однородную дозу и быть должным образом облученным. В конце концов, по мере уменьшения толщины это позволит укладывать дополнительные упаковки говяжьего фарша до тех пор, пока толщина не достигнет толщины для равномерной доставки дозы и разумного соотношения максимума и минимума. Когда допустимый предел толщины слишком мал или минимален, электроны будут в изобилии проникать в центр говяжьего фарша, в результате чего в центр продукта будет доставлена ​​более высокая, чем желаемая, доза (рис.14.2).

    Рисунок 14.2. Недопустимая однородность дозы с соотношением максимума и минимума двойного луча: толщина/высота говяжьего фарша слишком тонкая или короткая (большая доза находится в центре продукта).

    Определение необходимости увеличения или уменьшения общей общей высоты говяжьего фарша зависит от измерения точки дозы внутри говяжьего фарша, который получает наименьшую или минимальную дозу во время обработки облучением. Когда точка минимальной дозы находится в центре говяжьего фарша, а точка максимальной дозы находится рядом или на поверхности говяжьего фарша, высоту продукта необходимо уменьшить. Когда точка минимальной дозы находится вблизи или на поверхности говяжьего фарша, а точка максимальной дозы находится в центре, высота продукта должна быть увеличена.

    Идеальная высота или толщина достигается, когда доза облучения равномерно распределяется по мясному фаршу. Оптимальная высота или толщина продукта для облучения определяется, когда измеренная поглощенная доза, приложенная к верхней и нижней поверхностям и средней точке в центре говяжьего фарша, одинакова (рис.14.3).

    Рисунок 14.3. Соотношение максимума и минимума двойного луча Приемлемая однородность дозы: идеальная толщина/высота говяжьего фарша (доза равномерно распределяется и будет правильно распределяться по всему продукту).

    Говяжий фарш с общей толщиной, слишком тонкой для доставки равномерной дозы, но слишком толстой, когда упаковки уложены вдвое для доставки одинаковой дозы, может быть облучен с использованием ослабления. Аттенюация — это использование поглощающего приспособления, помещенного между говяжьим фаршем и линейным ускорителем, подающим электронный пучок, для поглощения определенного количества электронов, подаваемых на продукт.

    Толщина демпфера, необходимая для адсорбции электронов для равномерной доставки дозы в слишком тонко упакованном говяжьем фарше, зависит от плотности используемого материала аттенюатора, плотности говяжьего фарша и его общей толщины. Аттенюация действует как замена или наполнитель для говяжьего фарша, чтобы достичь требуемой плотности, необходимой для достижения равномерной доставки дозы и жесткого соотношения максимума и минимума.

    Хотя использование ослабления является альтернативой достижению равномерной доставки дозы, его использование снизит эффективность обработки облучением.Эффективность облучения eBeam снижается из-за того, что электроны оседают в аттенюаторе, а не доставляются в говяжий фарш, чтобы уменьшить пищевые патогены и примеси. При определении и проектировании высоты говяжьего фарша и конфигурации упаковки следует учитывать необходимость достижения равномерной подачи дозы.

    Технико-экономическое обоснование также поможет производителю в разработке, проектировании и конструировании каждой отдельной стопки котлет из говяжьего фарша, отдельной упаковки говяжьего фарша и компоновки в мастер-кейсе стопок котлет из говяжьего фарша или отдельных упаковок. Дизайн индивидуальной упаковки и мастер-кейса является вторым наиболее важным этапом в процессе проектирования и технико-экономических испытаний.

    Целью определения идеальной толщины каждого продукта из говяжьего фарша является достижение равномерной доставки дозы по всему продукту с достаточно жестким целевым соотношением макс.:мин. Целевой диапазон соотношения макс.:мин. для наилучших органолептических показателей говяжьего фарша и характеристик говяжьего фарша обычно составляет 1,35–1,45 макс.:мин., когда говяжий фарш упакован идеальной высоты или толщины.

    Несмотря на то, что важно поддерживать жесткое соотношение «максимум:минимум» как для атрибутов качества, так и для эффективности обработки, производитель может определить на этапе технико-экономических испытаний, подходит ли для облучения говяжьего фарша какое-либо другое соотношение «максимум:минимум». Соотношение макс./мин основано на желаемых конечных результатах производителя в отношении безопасности и приемлемости говяжьего фарша. Критерии производителя для говяжьего фарша включают оценку и результаты по снижению содержания пищевых патогенов и примесей, органолептические свойства и характеристики продукта.Соотношение max:min говяжьего фарша зависит от высоты или толщины облучаемого говяжьего фарша. Определение правильной высоты или толщины даст самое плотное или лучшее соотношение максимума и минимума для облучения говяжьего фарша. Равномерность дозы облучения, полученной по всему говяжьему фаршу, измеряют и рассчитывают с помощью дозиметрии.

    Дозиметры используются для измерения дозы ионизирующего излучения, которому подвергся говяжий фарш. Дозиметры бывают двух типов: аланиновые в виде гранул или пленок и пленки с радиохромным красителем.Аланиновые гранулы и аланиновые пленки считаются «золотым стандартом» в дозиметрии. Их размещают в определенных точках измерения по всему говяжьему фаршу. Точки измерения определяют, где говяжий фарш получает наименьшую минимальную дозу и наибольшую максимальную дозу облучения. Разделив максимальную дозу на минимальную дозу, можно получить соотношение макс:мин. Если рассчитанное соотношение позволяет облучать говяжий фарш в пределах установленного заказчиком диапазона минимальной и максимальной доз, то конфигурация продукта устанавливается.Если рассчитанное соотношение не позволяет облучать говяжий фарш в пределах установленного заказчиком диапазона минимальной и максимальной дозы, требуется дополнительная разработка продукта.

    The Mexican Stack – Low Tox Life

    Это такое снисходительное и простое в приготовлении блюдо. Вы можете изменить аккомпанемент в зависимости от того, что у вас есть, или от аллергии. Впечатлить детей и вовлечь их так же легко, как создать яркую презентацию на большом блюде для обычного летнего ужина с друзьями.Я предлагаю приготовить в 2 или 3 раза больше порции фарша, чем по рецепту, чтобы вы могли заморозить его и позже использовать для экстренных обедов в течение напряженной недели.

    Надеюсь, вам понравится. Это одно из моих любимых утешительных блюд. Так легко. Настолько яркий. Менее 5 долларов на человека.

    Настоящая еда. Happy Bodies xx

    Рецепт мексиканского стека

    • Чтобы приготовить фарш, обжарьте лук и измельчите вместе в масле со специями. Добавьте томатную банку, соль и бульон и варите на слабом огне, не закрывая крышкой, пока не получится сочный, густой и насыщенный фарш, добавив кориандр в конце и перемешав один или два раза.Обычно это занимает около часа. Здорово сделать это накануне, пока у вас есть что-то еще на ходу, ведь это так просто. Затем вы можете подать его на следующий день и приготовить «бесплатный ужин». Посмотрим правде в глаза — эти вещи всегда вкуснее на следующий день, когда ароматы настоятся.

    • Затем, чтобы обслуживать в основном все, что вам нужно сделать, это построить стопку по вашему выбору. Натрите сыр, нарежьте авокадо, нарежьте кубиками помидор… все, что вы добавите из списка.Лайм действительно делает ароматы более яркими, поэтому я бы посоветовал оставить его обязательно, чтобы выдавливать блюдо, когда вы его подаете.

    • ВАРИАНТ С КУРИЦЕЙ: Нарезать кусочками грудку и вырезку. Смешайте лук, специи, кориандр и помидоры, чтобы получился соус, и обжаривайте в течение 20 минут в 2 столовых ложках масла макадамии или кокосового масла. Также добавьте 1/2 стакана куриного или овощного бульона. Затем обжарьте в нем кусочки курицы в течение 10 минут. Сделанный. Вкусный. ТЕРМОМИКСЕРЫ могут смешивать соус в ТМ, но я призываю вас допустить карамелизацию, которая происходит при этом на сковороде.Очень, очень вкусно!

    Аккомпанемент Используйте то, что у вас есть. Все, 6, 4… (если у вас есть 4 или более чего-либо ниже в шкафу / холодильнике, вы можете сделать «стопку») — сыр грюйер, тертый (я использую грюйер, если я использую сыр, потому что это сыр из сырого молока и необработанный. Мягкий чеддер хорошего качества подойдет, если вы не можете его достать или если вы не любите молочные продукты, купите пищевые дрожжевые хлопья. Они имеют потрясающий сырный вкус и отлично подходят для посыпки. сверху и добавить витамины группы В)
    — авокадо
    — спелый виноград / помидоры черри
    — свежий кориандр
    — вымоченная и приготовленная красная фасоль, о которой вы можете прочитать здесь / пюре из обжаренной фасоли (Amy’s Organic, американский бренд, BPA и добавка бесплатно)
    — свежий лайм
    — сырая кукуруза, срезанная с початка
    — тонко нарезанный фиолетовый лук
    — салат-латук, мелко нарезанный
    — органические кукурузные чипсы — убедитесь, что они сделаны с НЕ гидрогенизированным маслом, чтобы избежать трансжиров.Я комкаю несколько кусочков и высыпаю на каждую тарелку для хруста, буквально 6-8 чипсов на человека, но все же давая муженку и сыну ощущение углеводного лакомства. хе-хе. *они никогда не узнают*
    — Копченый чипотле табаско – Это потрясающе. Только взрослые.
    — Мягкий, большой красный перец чили

     

    Здесь это делается с остатками жареной курицы в луке / специях, вместо фарша. Я всегда подаю сыр и чипсы отдельно, так как предпочитаю простую версию с парой чипсов, а муженек может сходить с ума и наслаждаться добавками, которые он любит!

    Тортилья со свининой – быстрое и простое семейное блюдо

    Набор
    Тортилья со свининой — это семейное блюдо!
    Перейти к рецепту

    Эта свиная лепешка — очень простое блюдо для пятничного вечера. Вы даже можете попросить детей собрать его вместе и выбрать собственный вкус фарша и соуса! Получайте удовольствие, изобретая его снова и снова! Свинина великолепна с острым соусом тако, а также говядина и курица. Конечно, вы всегда можете использовать фарш из лосося с более легким соусом. Или сделайте его вегетарианским, используя остатки жареных овощей с чудесным соусом энчилада. У меня обычно есть несколько лепешек в морозилке в качестве резерва, так и появилось это блюдо.

    Рецепт для путешествий

    Всегда приятно иметь блюда, подходящие для путешествий.Что заставляет их путешествовать дружелюбно? Ну, вы можете купить ингредиенты практически в любом местном продуктовом магазине. В этой стопке свиных лепешек нет ничего, что требовало бы специализированного магазина. И он универсален, так что вы можете модифицировать его под то, что доступно рядом с вами! Вы можете приготовить его на походной печке и, конечно же, на прекрасном кухонном оборудовании, которое можно найти в автофургонах и караванах.

    Рецепт свиной лепешки для вас

    Стопка тортильи со свининой

    Лидия Наттолл

    Отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми на выходных! Приготовление не займет много времени, а начинку можно менять по своему вкусу и диетическим потребностям.Есть идеи для изменений в нижней части блога рецептов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак, ужин, развлечения, семейные обеды, обед

    Австралийская кухня

    Порция 4 человека

    Калорийность 576 ккал

    Принадлежности

    • Сотейник среднего размера

    • Круглая форма для запекания

    Ингредиенты   

    1x2x3x

    • 500 г свиного фарша используйте любой фарш в качестве замены
    • 1 банка энчилады или соуса тако выберите уровень нагрева, который подходит
    • 1 чашка тертого чеддера

    Инструкции 

    • Обжарьте свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте соус и тушите 10 минут.

    • На жаростойкое блюдо выложите лепешку, фарш, сыр, в завершение лепешку и, наконец, тонкий слой сыра.

    • Поджарьте на гриле в течение 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Перед подачей разрежьте на порции и ешьте прямо со сковороды.

    Питание

    Калорийность: 576 ккалУглеводы: 23 г Белки: 32 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 120 мг Натрий: 533 мг Калий: 386 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 г Витамин А: 283 МЕЖелезо 50 г 2 мКальций: 1 мг

    Ключевое слово сыр, семейное питание, детская кухня, мясо, фарш, специи, лепешка

    Хотите внести некоторые изменения? Вот несколько идей

    Хорошо, вы хотите внести некоторые изменения? Давайте поговорим о различных сочетаниях вкусов для этого блюда.Говяжий фарш отлично сочетается с итальянским томатным соусом. Куриный фарш отлично сочетается с легким и азиатским вкусом. И… вы без глютена? Это просто. Замените обертки на безглютеновые и не забудьте проверить ингредиенты соуса, который вы добавляете.

    Вегетарианец? Без проблем.

    Я делал это несколько раз в качестве вегетарианского варианта. Очень просто использовать остатки жареных овощей. Или замечательную пачку уже готовых овощей, которые без труда! Если вы хотите увеличить количество белка, добавьте немного тофу.Или фасоль. Вкус и текстура будут потрясающими.

    Полный декаданс

    Только один раз, потому что я мог. Вы можете приготовить смесь фарша из свинины и говядины, а затем между каждым слоем добавить ломтики сыра бри. Просто тихо, это божественно!!! Он липкий, грязный и обладает всеми признаками большого удовлетворения. Вздох.

    Говядина Green Meadows — Тортилья с говядиной Ангус

    Мы любим мексиканскую кухню, и эта быстрая и простая лепешка из говяжьего фарша премиум-класса станет идеальной идеей для обеда в середине недели.

    На 4 порции.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая коричневая луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • Фарш из говядины Green Meadows, 500 г
    • 3 больших листа свеклы серебристой, вымытых, удаленных от стеблей и грубо нарезанных
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 3 столовые ложки томатной пасты (смешайте с 1/4 стакана воды)
    • 1 банка коричневой чечевицы без жидкости
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • 3-6 цельнозерновых лепешек
    • 1 чашка сыра эдам, тертого
    •  

    Для обслуживания:

    • Салат
    • Сметана
    • Сальса или соус тако
    • Измельченный кориандр

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Сбрызните форму для запекания и отложите в сторону.
    2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
    3. Добавьте лук и чеснок и готовьте на среднем огне в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
    4. Добавьте тмин и кориандр и жарьте 2 минуты, хорошо перемешивая лук и чеснок.
    5. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая. Обжаривайте, пока говядина не подрумянится.
    6. Добавьте серебряную свеклу и варите 3–5 минут, пока она не станет мягкой.
    7. Хорошо приправьте солью и перцем, прежде чем добавить консервированные помидоры и томатную пасту, смешанную с водой. Хорошо перемешайте.
    8. Добавьте чечевицу и аккуратно перемешайте, стараясь не превратить чечевицу в кашу.
    9. В форму для запекания выложить треть мясной смеси и равномерно распределить по дну формы. Сверху положите две лепешки внахлест. Повторить со второй третью мясной смеси. Сверху положите две лепешки внахлест (или столько, сколько вам нужно, в зависимости от размера вашего блюда). Сверху выложить последнее количество мясной смеси и равномерно посыпать сыром.
    10. Поместите в духовку и запекайте 25–30 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.
    11. Нарезать на кусочки и подавать с салатом, сметаной и соусом сальса.

    Пирожные с мясным фаршем — сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

    Опубликовано: · Изменено: by Sarah Brooks и намного лучше магазинных!

    Перейти к:

    Что такое тарталетки с мясным фаршем?

    Тарталетки с мясным фаршем, также известные как тарталетки с фаршем, пироги с фаршем или пироги с фаршем, представляют собой праздничное сладкое угощение, придуманное в Англии.Они сделаны из маслянистого песочного теста и смеси фруктового фарша с добавлением бренди и специй, таких как яблоки, изюм и цукаты или «фарш».

    Почему фарш называется?

    Фарш представляет собой смесь измельченных фруктов, спирта и специй. Первоначально мясной фарш также содержал мясо, обычно говядину или оленину. Современный мясной фарш не содержит мяса, но некоторые из них все еще содержат свекольный жир.

    В некоторых частях мира мясным фаршем называют фарш или мясной фарш, также известный как мясо для гамбургеров в США.

    Нужно ли хранить тарталетки с мясным фаршем в холодильнике?

    Пирожные без сладкого фарша обычно не нужно хранить в холодильнике, особенно если они приготовлены из фруктового фарша из магазинных веток. В основном это продукты длительного хранения, готовая выпечка и сухофрукты, консервированные в спирте.

    Как долго можно хранить тарталетки с мясным фаршем?

    Эти тарталетки с мясным фаршем по этому рецепту могут храниться до четырех недель, если хранить их в герметичном контейнере, выстланном бумагой для выпечки.

    Ингредиенты

    Фруктовый фарш: для простоты В этом рецепте я использую банку с готовым фруктовым фаршем. Используйте фруктовый фарш высшего качества, который позволяет ваш бюджет. Вы можете использовать домашний фруктовый фарш, если хотите.

    Обычная мука: также известная как мука общего назначения. Важно использовать муку, не содержащую разрыхлителей.

    Обычная мука из непросеянной муки: немного муки из непросеянной муки действительно помогает сбалансировать сладость этих пирожных с фаршем, придает им приятный пикантный оттенок и снижает сладость. Если вы действительно терпеть не можете цельнозерновую муку, вы можете заменить ее таким же количеством обычной муки.

    Сливочное масло: обычное несоленое масло лучше всего подходит для этого рецепта.

    Сахарная пудра: , также известная как сахарная пудра или кондитерский сахар. Сахарная пудра помогает придать тесту в этих тарталетках гладкую текстуру. Важно просеять его перед добавлением, иначе тесто будет комковатым.

    Как приготовить тарталетки с мясным фаршем

    Разогрейте духовку до 355 °F (180 °C ). Смажьте сливочным маслом несколько формочек для кексов мини или обычного размера.

    Просеять муку и сахарную пудру вместе. Просейте муку грубого помола, затем добавьте просеянную муку в смесь.

    Масло нарезать кубиками и втереть в смесь муки и сахара, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.

    Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка переминайте, пока тесто не станет гладким.

    Раскатать тесто толщиной около ½ см. Круглым резаком вырежьте круги для основы пирога и звездочки для верхушки.Вы хотите, чтобы основания были примерно на полпути вверх по вашим формам.

    Добавьте в каждую тарталетку примерно по чайной ложке фруктового фарша и положите сверху начинку. Не переполняйте тарталетки, иначе они выкипят. Сверху на каждую тарталетку положите кондитерскую звезду.

    Выпекать в духовке около 10-15 минут.

    Вынуть из духовки и полностью остудить.

    Как подавать

    Чтобы подать эти пироги с фаршем, положите их на красивую праздничную тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Они идеально подходят для подачи после рождественского застолья, как часть праздничного десертного бара или когда друзья и семья приходят к вам во время праздничного сезона.

    Как хранить

    Эти тарталетки с фаршем хорошо хранятся в герметичном контейнере, выстланном бумагой для выпечки, при комнатной температуре до четырех недель, так что вы можете приготовить их задолго до Рождества.

    Вы сделали этот рецепт? Расскажите мне, как все прошло, в комментариях ниже и отметьте меня в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

    В поисках других рецептов вкусных десертов

    Почему бы не попробовать приготовить

    Следуйте за мной на  Facebook или Pinterest  , чтобы узнать много других вкусных рецептов.

    📋 Рецепт

    Тарталетки с мясным фаршем

    Эти традиционные тарталетки с мясным фаршем состоят всего из пяти ингредиентов, удивительно просты в приготовлении и намного вкуснее магазинных!

    Prep Time30 Mins

    Time30 Mins

    Time15 Mins

    The Time15 Mins

    Time45 Mins

    Курс: десерт

    Курс: десерт, закуски

    Курс: австралийцы

    Крузой: australian

    Ключевое слово: рождественские пироги, фруктовый пирог, фарты

    ингредиенты

    • 1 банок (14 унций 410 г) готового фруктового фарша
    • 1 стакан (150 г) муки грубого помола или муки общего назначения
    • 1 стакан (135 г) цельнозерновой муки
    • 1 палочка плюс одна столовая ложка (125 г) несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана (60 г) глазури сахар или сахарная пудра
    • ок. 4 столовые ложки холодной воды
    • дополнительное масло для смазывания формочек для кексов
    • дополнительное количество сахарной пудры или сахарной пудры для украшения

    Инструкции

    • Предварительно разогрейте духовку до 355 °C (180 000 °C). Смажьте формочки для мини-кексов

    • Просейте муку и сахар. Добавьте сливочное масло и перетрите, чтобы получилась консистенция хлебной крошки.

    • Добавьте воду и замесите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка переминайте, пока тесто не станет гладким.

    • Раскатать тесто до толщины около ½ см. Вырезать круглые формочки для печенья для основы и начать формочки для крышек. Основа должна хорошо поместиться в смазанной жиром форме для маффинов, чтобы получилась неглубокая тарелка.

    • Добавьте в каждую тарталетку примерно по чайной ложке мясного фарша и наденьте на крышку звездочку. Не переполняйте, иначе они будут пузыриться и станут липкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.