Суп из кабачков и картошки: Суп с кабачками и картошкой

0 Comments

Содержание

Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Кабачки

4 штуки

Картошка

2–3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Масло растительное

1 ст. ложка

Бульон или вода

1 200 мл

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки, лук и картошку нарежьте крупными кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за 5–6 минут подрумяньте овощи. Помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

  3. 3․

    Добавьте бульон или воду, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 20–25 минут, пока картошка не станет мягкой.

  4. 4․

    Снимите с огня и оставьте на 5–7 минут. После добавьте рубленую зелень и пюрируйте овощи блендером.

  5. 5․

    Залейте в пюре сливки, перемешайте и подогрейте на небольшом огне. До кипения не доводите.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Суп из кабачков и картошки


Суп с кабачками и картошкой

Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой.  Этот овощной суп — легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления супа с кабачками и картошкой понадобится:

картофель — 3 шт.;

кабачок (лучше взять молодой кабачок) — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5-1 шт.;

перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;

соль, приправа для супа, специи — по вкусу;

лист лавровый — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

вода (можно заменить на куриный или овощной бульон) — 2 литра;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут.Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут, помешивая, на небольшом огне. Далее добавить в сковороду нарезанный соломкой или кубиками сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян.Сразу добавить и нарезанные небольшими кубиками кабачки (если кабачок молодой, то кожуру с него можно не снимать). Обжаривать все овощи, помешивая, 5-7 минут.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправу и специи, варить суп на небольшом огне 5-7 минут.

Далее добавить измельченный чеснок и лавровый лист, проварить суп еще 5 минут и выключить газ.

Готовый очень вкусный легкий овощной суп с кабачками и картошкой разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт супа из цукини и картофеля | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из цукини и картофеля — подробности рецепта


Это 3 балла плюс 07 окт 13, участник: kimber477

Пересмотрите этот рецепт


Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции супа из цуккини и картофеля 127 калорий.
Расщепление калорий: 24% жира , 69% углеводов, 7% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

126

% дневных значений *

Всего жиров

3,47 г

4%

Насыщенные жиры

0.58 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,18 г

Мононенасыщенные жиры

1,531 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

240 мг

10%

Всего углеводов

22,42 г

8%

Пищевые волокна

2. 3g

8%

Сахар

3,2 г

Белки

2,43 г

Витамин D

Кальций

32 мг

2%

Утюг

0,6 мг

3%

Калий

409 мг

9%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

17.4 мг

19%

6%

RDI *

(126 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (69%) Жиры (24%) Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий — для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини — его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Здесь я все время и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата. (Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! — Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера — не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана — отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту: 1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ — поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок. 4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.
Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» — у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут — 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты цуккини
И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Цуккини и картофельные оладьи — Ароматная фабрика Ольги

Оладьи из кабачков и картофеля изготавливаются из тертых кабачков и картофеля, смешиваются в жидком тесте, затем обжариваются с золотистой корочкой и хрустят снаружи, а внутри становятся нежными.

Оладьи из цуккини — идеальное легкое блюдо, которое вы можете приготовить в любое время для сытного завтрака, обеда или даже простого ужина в крайнем случае. Я довольно часто делаю картофельные оладьи, и, поскольку у меня обычно есть кабачки под рукой, я, конечно, тоже их делаю много.Объединение этих двух вещей казалось идеальным занятием. Они золотистые и хрустящие снаружи и совершенно нежные внутри. Иногда я делаю оладьи из цуккини без картофеля, но я думаю, что добавление картофеля делает их намного вкуснее.

Они изготавливаются очень быстро и не требуют предварительного планирования или подготовки. Я часто делаю их своим маленьким мальчикам на обед, и они их съедают. Мы любим их подавать со сметаной. Если у вас есть цуккини, это отличный рецепт, чтобы найти им хорошее применение.

Состав:

1-1 1/2 фунта цукини (около 2 средних цукини)

1 большая картошка (желательно желтая / золотая картошка)

1 маленькая луковица

2 взбитых яйца

1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/4 — 1/3 стакана масла для жарки на сковороде (подсолнечное, виноградное, авокадо, оливковое и т. Д.)

Инструкции:

Натереть кабачки на больших отверстиях на терке. Смешайте цукини с 3/4 чайными ложками соли, поместите цукини в мелкое сито и дайте стечь, пока готовите остальные ингредиенты.

В большой миске натрите картофель и лук на меньших отверстиях ящичной терки. Добавьте яйца, муку, оставшуюся 1/4 чайной ложки и молотый черный перец.

Смешайте для объединения.

Выдавите из тертых цукини как можно больше жидкости. Слейте жидкость. Добавьте цукини к остальному тесту для оладий и перемешайте до однородного состояния.

Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до мерцания. Выложите тесто на сковороду, используя заднюю часть ложки, чтобы разгладить их, чтобы получились оладьи. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Слейте оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Продолжайте обжаривать оладьи.

Если вы не подаете их на стол сразу, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, прежде чем начинать жарить оладьи. Поместите приготовленные оладьи на решетку поверх противня, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать. Однако не храните их в духовке более 20-30 минут, иначе они высохнут.

Подавать теплым. Сметана прекрасно сочетается с оладьями :). Вы также можете добавить в тесто свежую зелень, например, зеленый лук, укроп и т. Д. Они придают оладьям прекрасный свежий вкус.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок
Описание

Оладьи из кабачков и картофеля изготавливаются из тертых кабачков и картофеля, смешиваются в жидком тесте, затем обжариваются с золотистой корочкой и хрустят снаружи, а внутри становятся нежными.


Шкала 1x2x3x
Состав
  • 1-1 1/2 фунта цукини (около 2 средних цукини)
  • 1 большая картошка (желательно желтая / золотая картошка)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли (1/2 чайной ложки молотого черного перца)
  • 1/4 — 1/3 стакана масла (для жарки (подсолнечное, виноградные косточки, авокадо, оливковое масло и т. Д.))

  1. Натереть цукини на больших отверстиях тёрки.Смешайте кабачки с 3/4 чайными ложками соли, поместите кабачки в мелкое сито и дайте стечь, пока готовите остальные ингредиенты.
  2. В большой миске натрите картофель и лук на меньших отверстиях тёрки. Добавьте яйца, муку, оставшуюся 1/4 чайной ложки и молотый черный перец.
  3. Смешать для объединения. Выдавите из тертого кабачка как можно больше жидкости. Слейте жидкость. Добавьте цукини к остальному тесту для оладий и перемешайте.
  4. Нагрейте 1–2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до мерцания. Выложите тесто на сковороду, используя заднюю часть ложки, чтобы разгладить их, чтобы получились оладьи. Готовьте примерно 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Слейте оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Продолжайте обжаривать оладьи. Если вы не подаете их к столу сразу, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, прежде чем начинать жарить оладьи. Поместите приготовленные оладьи на решетку поверх противня, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.Однако не храните их в духовке более 20-30 минут, иначе они высохнут.

.

Суп с кабачками и картошкой: популярный закарпатский рецепт

Привет дорогие мои читатели! Приближается лето, уже очень хочется баловать семью и себя какими-то легкими в приготовлении и необременительными для желудка супами. У нас в Закарпатье существует совершенно особый вид супов, которые обычно варят на воде и заправляют сметаной. Они носят название «подбываны».

Например, я уже знакомила вас с рецептом «подбывана пасуля» — это суп из зерновой фасоли, сметаны (сливок) и зелени. Технология приготовления этого вида первых блюд весьма проста, набор продуктов, как правило, более, чем доступен. Сегодня у нас в программе суп с кабачками и картошкой, заправленный («подбытый») сметаной. Кто из вас уже кушал что-либо похожее?

Закарпатские хозяйки — рачительны и очень практичны. Если на второе блюдо предполагается что-либо плотное, вроде голубцов или куриных отбивных в кляре и сухарях, то на первое готовят что-то легкое. Летом это чаще всего суп из стручковой фасоли (лопаток) или картофельный суп с кабачком (по-закарпатски «дыней») и сметаной. Набирает популярность окрошка с кефиром, а вот про классическую окрошку на белом квасе, к сожалению, мало кто слышал.

Я, конечно, по мере сил, пропагандирую тут холодные летние супы свекольник (рецепт тут) и холодник (рецепт здесь). Надеюсь, что во многих закарпатских семьях они «приживутся». А для вас, дорогие мои читатели, пусть станет любимым и родным наш вкуснейший закарпатский суп из кабачков со сметаной и картошкой. Готовы? Тогда начнем, пожалуй!

Пошагового рецепта не даю — уж слишком все легко и просто. Следуйте моим подробным инструкциям и у вас получится настоящее закарпатское блюдо.

Содержание статьи

Рецепт супа с кабачками и картошкой

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок (примерно 800-900 г).
  • 4-5 картофелин.
  • 1,5 л воды.
  • 300-500 мл сметаны.
  • Зелень укропа.
  • Веточка свежего или сушеного чабера.
  • Черный молотый перец.
  • Красная не слишком острая паприка (опционально).
  • Соль.

Как приготовить

  1. Кабачки почистить, натереть на крупной терке (на той, что обычно используется для натирания моркови и свеклы).
  2. Картошку  вымыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
  3. Вскипятить воду, добавить в нее картошку,  дать закипеть, варить почти до готовности.
  4. Добавить натертые кабачки.
  5. Варить до размягчения кабачков. В процессе варки посолить. Ближе к окончанию приготовления положить молотый черный перец, веточку тимьяна, паприку.
  6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, положить ложечку холодной густой сметаны (опционально).

Мои замечания

  • При желании можно сварить такой суп с курицей или мясом.
  • Часть сметаны, но не более половины, можно заменить сливками. В блюде обязательно должен присутствовать кисловатый вкус сметаны.
  • Суп из кабачков вполне подходит для детского и диетического питания — в нем нет жареных продуктов, а количество сметаны можно регулировать по своему усмотрению.

По похожей технологии можно готовить суп с картофелем и капустой.

Надеюсь, что я все понятно объяснила и вы с легкостью приготовите сие вкуснейшее блюдо. Понравился сегодняшний рецепт? Тогда поделитесь им, пожалуйста, в социальных сетях. Не забудьте подписаться на обновления блога — не пропустите чего-то интересного и полезного.

Прощаюсь с вами, дорогие мои читатели, и желаю всего самого доброго!
Всегда ваша Ирина.
В заключение нашей сегодняшней встречи такая знакомая всем песня в очень необычном, на мой скромный взгляд, восхитительном исполнении.
Melody Gardot — La Vie en Rose

 

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков рецепт – Греческая кухня: Супы. «Еда»

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков рецепт – Греческая кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов156

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

1,5 столовых ложек

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

4 зубчика

Куриный бульон

500 мл

Сливки 10%-ные

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.

2Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Я обычно зелени больше добавляю, чем на фото

ОтветитьПожаловаться

0

Делаю без чеснока и лука. Сливки кипячу немного. Это самый любимый суп дочи (ей 10 месяцев).

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-пюре из кабачков

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 098 грамм
Калории* 103
Цена 6,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена
0
Белки* 6,2
Жиры* 3,39
Углеводы* 17,81
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры*
Углеводы*
33Кабачок0,5 штук1,9698170,71,95,3
39Картофель4 штук1,76809020,428
91Соль0 килограмм1000000
453Окорочок куриный1 штук3,232015816,810,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
 
1098
1134 68,05 37,22 195,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1134 / 1 098) * 100 (68,05 / 1 098) * 100 (37,22 / 1 098) * 100 (195,59 / 1 098) * 100 = = = = 103,3 6,2 3,39 17,81

Суп из кабачков с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1200 мл
300 г80 г
60 г30 г
80 г40 г
0,1 г3 г

Описание рецепта — Суп из кабачков с курицей:

Суп из кабачков с курицей — отличный вариант овощного супа. Оказывается кабачки часто в супах используют вместо картошки. Это намного “облегчает” калорийность блюда, к тому же такая замена намного полезнее. Если кабачки в супе для вас совсем экзотика — добавьте немного картофеля, как в предлагаемом рецепте.

Суп из кабачков с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Суп из кабачков с курицей готовьте из следующих продуктов: курица, кабачок, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень укропа, соль, лавровый лист, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Куриные крылышки разрежьте по суставам.

Шаг 3:

Залейте крылышки водой так, чтобы она только покрыла курицу, доведите до кипения, минут 5 прокипятите и слейте. Промойте воду и кастрюлю и снова залейте чистой водой и доведите до кипения.

Шаг 4:

Кабачок нарежьте кольцами.

Шаг 5:

Очистите от кожицы и внутренней семенной камеры.

Шаг 6:

Нарежьте кабачок кубиками.

Шаг 7:

Картофель очистите и тоже нарежьте кубиками или ломтиками.

Шаг 8:

Опустите картофель в кипящий бульон, варите минут 5.

Шаг 9:

Добавьте подготовленный кабачок. Варите при медленном кипении, кабачки в итоге станут прозрачными.

Шаг 10:

Приготовьте овощную заправку. Нарежьте морковь соломкой.

Шаг 11:

Мелким кубиком порежьте половинку луковицы.

Шаг 12:

Мелко порежьте три среднего размера помидора, удалив место плодоножки.

Шаг 13:

На подсолнечном масле слегка обжарьте подготовленный лук.

Шаг 14:

Добавьте в сковороду морковь, продолжайте обжарку, влейте из супа пару ложек бульона и припустите овощи до готовности.

Шаг 15:

Добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите до готовности.

Шаг 16:

Введите заправку в суп.

Шаг 17:

Добавьте лавровый лист и зелень укропа. Прогрейте 5-7 минут под крышкой.

Шаг 18:

Суп из кабачков с курицей готов! Он имеет нежный вкус, подавайте его со сметаной свежей зеленью.

Шаг 19:

Яркий, ароматный суп из кабачков с курицей готов! Приятного обеда!

Как приготовить густой суп с кабачками

Из простых продуктов получаются очень вкусные блюда. Вроде бы просто-препросто, но вдруг для кого-то рецепт будет в новинку? Ведь в разных уголках нашей страны разные традиционные блюда. А суп вкусный, летний, витаминный.

Чтобы приготовить густой суп с кабачками вам понадобится:

бульон мясной – 2,5 л
мясо – 300-500 г
кабачок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидор салатный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 6-10 шт.
петрушка – пучок
соль – по вкусу
перец – по желанию
масло подсолнечное – 1,5+1,5 ст.л.

Как приготовить густой суп с кабачками.

1. У меня был уже готов мясокостный бульон из баранины. Вообще же такой суп можно сделать на любом мясном бульоне. Но и постный суп на воде – это тоже вкусно.
На всякий случай, как варить бульон. Залейте кости с мясом водой так, чтобы вода закрывала кости. Воду лучше сразу подсолить. Овощи солят в конце готовки, а мясо сразу. Учитывайте, что бульон посолен. Доведите воду до кипения. Тщательно снимите пену. Убавьте огонь и варите до готовности мяса на медленном огне. Баранина варится часа полтора. В бульон можно положить целую луковку, морковку, лавровый листик.
2. Почистите картошку, залейте ее холодной водой. Если картофель молодой, его нужно просто поскоблить или потереть с крупной солью. Перед тем, как опускать картофель в бульон, порежьте его на ломтики.

3. Снимите мясо с кости и порежьте его на кусочки, чтоб рот радовался.

Мясо вместе с картошкой залейте бульоном, доведите до кипения и поварите минут 10 на медленном огне.
4. Разогрейте на сковородке полторы столовых ложки подсолнечного масла. Очистите и порежьте кубиками луковицу.

Обжарьте ее до мягкости.
5. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Обжарьте ее вместе с луком.
6. Туда же, в сковородку положите очищенный от семян и порезанный соломкой болгарский перец.

7. Порезанный дольками помидор тоже в сковородку.

8. В другой сковородке нагрейте еще полторы ложки масла. Кабачки освободите от крупных семян, порежьте треугольничками.

Поджарьте их отдельно. Тут важно, чтобы кабачки не тушились, а поджарились до румяной корочки. Так, на мой взгляд, вкуснее. И кабачки, и зажарку отправляем в кастрюлю к картошке с мясом.
9. Рубим петрушку

и тоже кладем ее в кастрюлю. Доводим все до кипения. Суп готов. Пусть полчаса настоится. Можно подавать его со сметаной.

Вот еще один вкусный суп с кабачком – тыквенный суп-крем с орешками кешью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста и фото Любовь Свирина
Рецепт опубликован 09.07.2015

Суп из кабачков I Рецепт | Allrecipes

Суп из кабачков I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Zucchini Soup I

% Дневная норма *

Белки: 5,1 г 10 %

Углеводы: 21.5 г 7 %

пищевые волокна: 4 г 16 %

сахара: 6,5 г

жиры: 4,1 г 6 %

насыщенные жиры: 1,1 г 6 %

холестерин: 3,1 мг а МЕ 5 2 % 14%

Niacin Equalentents: 2.9 мг 22%

Витамин B6: 0,6 мг 41%

Витамин С: 48,8 мг 81%

Фолат: 76,4 мг. 19%

Кальций: 85,5 мг 9%

Утюг: 1.5 мг 8 %

магний: 54.9 мг 20 %

калий: 861,1 мг 24 %

натрий: 182,6 мг 7 %

тиамин: 0,2 мг 23 %

калории из жиров: 37

калорий из рациона, 20012 калорий в день Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям супа из кабачков I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Zucchini Soup I в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп с цукини, картофелем и пармезаном на BakeSpace.

com

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт я взял из одной из кулинарных книг Арта Смита. (одно время был личным поваром Опры) Это отличный, сытный летний суп, когда кабачки растут как сумасшедшие.

Надеюсь, вам понравится.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 ребрышка сельдерея, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, измельчить
3 средних цуккини, очищенных, но не очищенных от кожуры, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (1 чашка)
1 средний картофель Yukon Gold, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (1 стакан)
3 чашки куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия, по мере необходимости
1 веточка свежего тимьяна
1 стакан сгущенного обезжиренного молока
3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи
Соль и свежемолотый черный перец
Нарезанный свежий тимьян для украшения.


Направления

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.


Добавьте лук, сельдерей и чеснок и накройте крышкой.


Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.


Добавить кабачки и картофель.


Добавьте столько бульона, чтобы он едва покрывал овощи.


Добавьте тимьян и доведите до кипения на сильном огне.


Уменьшите огонь до минимума.


Тушить, частично накрыв, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.


Добавить сгущенное молоко и сыр.


Нагрейте до очень горячего состояния, но не кипятите, иначе суп свернется.


Приправьте по вкусу солью и перцем.


Разлейте суп по тарелкам и посыпьте каждую порцию тимьяном.


Положите дополнительный сыр пармезан сбоку.Подавать горячим.


Вопросы, комментарии и отзывы


Рецепт острого супа из кабачков, перца и картофеля | Поглотить

Постный понедельник — это глобальное движение, образ жизни . Это не кампания по превращению всех в мире в вегетарианцев или веганов; на самом деле, многие участники являются любителями мяса. Доказано, что употребление меньшего количества мяса снижает риск заболеваний, борется с ожирением, а также оказывает важное воздействие на окружающую среду.Вы присоединитесь к нам в отказе от мяса хотя бы на один день в неделю?

В моем районе есть новый фермерский рынок, и я был так взволнован своим первым посещением, что купил слишком много всего: 8 пучков базилика, 2 фунта козьего сыра, гигантскую буханку хлеба и 6 кабачков. У меня был план на базилик: я сделал песто и заморозил его; это продлится меня через падение. Но кабачки купили импульсивно. Я не могу насытиться этим, хотя я сделай хватит.Моя мама выращивает кабачки в своем саду и делится ими со мной, я получаю много их в своем еженедельном CSA, и все же я покупаю несколько штук каждый раз, когда посещаю фермерский рынок.

Летом, когда я наедаюсь цукини, я каждый день ем салат из сырых цукини (без шуток) — тертые цукини, оливковое масло, лимон, соль, перец и несколько крошек козьего сыра. я делаю цукини фриттата, фаршированные кабачки и макароны с кабачками. Сейчас все отлично, , но я хотел рецепт, который я мог бы приготовить во время сезона кабачков и заморозить его, когда я больше не смогу их достать.

Острый суп из цукини, перца и картофеля от Рэйчел Рэй отвечает всем требованиям — в него входят цукини, острый перец, помидоры и картофель. Съешьте тарелку сразу же, как я, с козьим сыром и базиликом сверху и хрустящим хлебом рядом, а остальное заморозьте, когда кабачки не будут свежими.

Острый суп из кабачков, перца и картофеля

1 большой красный перец для жарки или красный болгарский перец для запекания

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

От 1 до 1 1/4 фунта маленьких цуккини, очень тонко нарезанных на диски

2 перца чили, сорта Фресно или другого, с удаленными верхушками, очищенными от семян и нарезанными очень тонкими кольцами

2 мягких зеленых жареных перца (кубанель), тонко нарезанных кольцами

1 средняя желтая или красная луковица, очищенная и тонко нарезанная кольцами

5-6 маленьких картофелин Yukon gold, очень тонко нарезанных дисками (как картофельные чипсы)

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина

несколько веточек тимьяна, листья сорвать и мелко нарезать

2 фунта очищенных свежих помидоров семейной реликвии, нарезанных ИЛИ 1 (28 унций) банка жареных на огне измельченных помидоров, тушеных помидоров или измельченных помидоров с кусочками

2-3 чашки куриного или овощного бульона

Свежие листья сладкого базилика, измельченные или порванные, для украшения

Хрустящий хлеб или свежий багет для подачи

Обжаривание сладкого перца на открытом огне на плите или под горячим грилем с приоткрытой дверцей духовки для выхода пара. Как только кожа равномерно обуглится и почернеет, поместите перец в миску и накройте пленкой, пока перец не станет достаточно прохладным, чтобы с ним можно было обращаться. Сотрите или соскребите с перца обугленную кожуру. Перец очистить от семян и тонко нарезать.

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима в глубокой сковороде или жаровне на среднем или среднем огне. Когда масло начнет рябить, добавьте кабачки, перец чили, перец для жарки, лук, картофель, чеснок, соль, перец, розмарин, тимьян и обжаривайте овощи до мягкости и хрустящей корочки, 12–15 минут, периодически помешивая.Добавьте помидоры и жареный перец и дайте помидорам развариться несколько минут. Вмешайте достаточное количество бульона до желаемой консистенции — жидкого или густого, как вам нравится.

Полностью остудить и хранить для приготовления еды наперед.

Разогрейте на умеренном огне, периодически помешивая. Подавайте в неглубоких тарелках с тертым или порванным сладким базиликом и хрустящим теплым хлебом.

Другие рецепты кабачков без мяса

Понедельник без мяса – суп Термомикс с картофелем и цуккини

На 4 порции

Я люблю свои супы, как и мои люди, теплые и сытные, и этот не разочаровывает.Кабачки делают его зеленым, но не вредным, а картофель делает эту суповую вечеринку сытнее! Этот суп восхитительно насыщенный, сливочный и такой ароматный, что вы почувствуете себя статистом на съемочной площадке, где Оливер спрашивает: «Пожалуйста, сэр, можно мне еще», потому что вам определенно понадобится несколько секунд!

Я немного изменил этот рецепт, добавив несколько новых блестящих фотографий, и с момента первоначальной публикации я обнаружил, что сыр пармезан не является вегетарианским. Кто знал?! Явно не я! Однако, если вы хотите вегетарианский суп, просто замените пармезан на вегетарианский или просто добавьте 1 столовую ложку пищевых дрожжей на этапе 7, и вы будете правы!

Одна из лучших вещей в паутине — это совершенно потрясающие люди, которых вы можете там встретить, и Стефани — одна из таких людей. Однажды, когда мы болтали о супе на фейсбуке, она поделилась своим любимым рецептом супа. Я был в полном восторге не только потому, что он полон вкуса, но и потому, что одним из моих 101 дел за 1001 день было попробовать приготовить 10 новых супов. Это был только первый из многих, но он попал прямо на вершину суповой лиги!

Как вам супы? Какой ваш любимый суп всех времен?

Ингредиенты

60 г сыра пармезан, нарезанного кубиками (или 1 столовая ложка пищевых дрожжей)

2 луковицы, разрезанные пополам

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

500 г картофеля, крупно нарезанного

300 г цукини, крупно нарезанных

2 столовые ложки концентрата растительного бульона Thermomix

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки кукурузной муки

800 г воды

Черный перец

100 г сметаны (по желанию)

Как

  1. Поместите пармезан в чашу TM и измельчайте в течение 90 150 6 секунд на скорости 9. Отложить. Не мойте миску.
  2. Добавьте лук и чеснок в чашу TM и измельчите в течение 10 секунд на скорости 6.
  3. Добавить масло и жарить 3 минуты при 100C на скорости 1.
  4. Добавить картофель и кабачки. Чоп за 5 секунд на скорость 6 .
  5. Добавить бульон, горчицу, кукурузную муку и воду и варить 20 минут при 100C на скорости 1.
  6. Смешивайте медленно в течение 30 секунд , медленно переходя от скорость 1 к скорость 8.
  7. Добавьте пармезан, перец и сметану (если используете) и перемешивайте в течение 30 секунд медленно переходя от скорость 1 к скорость 8.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Другая информация

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 24 минуты

 

Картофельный суп из цуккини – Vellutata di Zucchine e Patate – LaBellaSorella

Весна и местный фермерский рынок послужили источником вдохновения для картофельного супа из цуккини, представляющего собой вариацию на тему традиционного блюда Vichssoise, в котором в качестве основного ингредиента используются преимущественно свежие цуккини. Наваристый картофельный суп без добавления каких-либо молочных продуктов можно подавать как горячим, так и охлажденным.

Восхитительно сытный суп не может быть проще в приготовлении, измельчение ингредиентов — самая сложная часть. На самом деле, пока овощи нарезаются с вниманием к достаточно одинаковым размерам, нет необходимости быть особенно осторожным на этом этапе, так как погружной блендер прикончит суп. Основа вкуса получена из лука-шалота, который придает правильный баланс аромату цуккини.Пресная вода обеспечивает жидкость, необходимую для превращения этих овощей в велюте, поскольку она совсем не содержит основного аромата овощей, как некоторые овощные бульоны.

Используйте либо погружной блендер, чтобы сразу превратить приготовленные овощи в пюре, либо подождите, пока содержимое кастрюли не остынет, чтобы сделать это с помощью блендера. Выжатый в последнюю минуту свежий лимонный сок усиливает вкус супа, добавляя правильный баланс кислотности. Велюте можно подавать сразу или хранить в холодильнике, чтобы вкус еще больше углубился, и подавать в ближайшие дни.

Картофельный суп из кабачков можно подавать в рюмках и подавать в качестве закуски с охлажденным шампанским. Он элегантен в своей простоте и является идеальным первым блюдом для друзей с ограничениями по молочным продуктам.

 

диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mailpoet_form_2{;}#mailpoet_form_2 form.mailpoet_form {padding: 10px;}#mailpoet_form_2 .mailpoet_message {margin: 0; отступ: 0 20px;}#mailpoet_form_2 .mailpoet_paragraph.последнее {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_2 {фоновое изображение: нет;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_2 .last .mailpoet_paragraph:last-child { margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500px) {#mailpoet_form_2 .mailpoet_form_column:last-child .mailpoet_paragraph:last-child {margin-bottom: 0}} ]]>

 

Картофельный суп с цукини — Vellutata di zucchine e Patate

 

Суп без сливок, который можно подавать теплым или охлажденным.

Автор: Паула Барбарито-Левитт

Количество порций: 6–10 порций в зависимости от размера

Ингредиенты

  • 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная
  • 1 большой лук-шалот, очищенный и очищенный
  • 203 903 , раздавленных
  • 5 или 6 небольших цукини, вымытых, обрезанных и нарезанных
  • 2 красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лимон
  • Пресная вода, начните с 5 чашек
  • соль
  • Свежемолотый черный или белый перец, в зависимости от ваших предпочтений
  • Свежий измельченный зеленый лук

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук, лук-шалот и чеснок, часто помешивая, чтобы они стали мягкими, а не коричневыми. Не торопитесь с этим шагом, поскольку вы готовите вкусовую основу для супа.
  2. Добавить нарезанный картофель, посолить и жарить еще 4–5 минут.
  3. Добавьте кабачки и продолжайте готовить еще 4–5 минут, периодически помешивая и приправляя суп солью и свежемолотым перцем по мере необходимости.
  4. После того, как овощи немного размягчатся и сольются в плане впитывания аромата, налейте в кастрюлю 5 стаканов свежей воды.Включите средний огонь и доведите содержимое до кипения.
  5. Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю и варите 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими. Если вы используете погружной блендер, вы можете эмульгировать овощи, пока они горячие, пока содержимое не станет бархатистым супом. При использовании блендера подождите, пока содержимое полностью не остынет, прежде чем переносить его. Если суп кажется вам слишком густым, добавьте еще немного воды, начиная с ½ стакана.
  6. Суп можно подавать горячим или охлажденным с гарниром из свеженарезанного зеленого лука.

3.5.3226


Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Суп с цуккини, картофелем и кинзой. Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для размера порции (грамм)
Сколько калорий в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество калорий в супе из кабачков, картофеля и кинзы: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество жира в супе из кабачков, картофеля и кинзы: всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество насыщенных жиров в супе из кабачков, картофеля и кинзы: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество мононенасыщенных жиров в супе из кабачков, картофеля и кинзы: мононенасыщенные. толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество полиненасыщенных жиров в супе из кабачков, картофеля и кинзы: полиненасыщенные. толстый
Сколько трансжиров содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество трансжиров в супе из кабачков, картофеля и кинзы: транс толстый
Сколько холестерина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество холестерина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Холестерин
Сколько натрия содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество натрия в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Натрий
Сколько калия содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество калия в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Калий
Сколько углеводов содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество углеводов в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество чистых углеводов в супе из кабачков, картофеля и кинзы: нетто углеводы
Сколько сахара в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество сахара в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Сахар
Сколько клетчатки в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество клетчатки в супе из кабачков, картофеля и кинзы: клетчатка
Сколько глюкозы содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество глюкозы в супе из кабачков, картофеля и кинзы: глюкоза
Сколько фруктозы в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество фруктозы в супе из кабачков, картофеля и кинзы: фруктоза
Сколько сахарозы содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество сахарозы в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Сахароза
Сколько белка содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество белка в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина А в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина А в МЕ в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин А в МЕ
Сколько витамина B6 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина B6 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина B12 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина С в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин С
Сколько витамина D содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина D в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество МЕ витамина D в супе из кабачков, картофеля и кинзы: МЕ витамина D
Сколько витамина D2 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина D2 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин D2
Сколько витамина D3 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина D3 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин D3
Сколько витамина Е содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина Е в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество витамина К в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Витамин К
Сколько кофеина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество кофеина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: кофеин
Сколько кальция содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество кальция в супе из кабачков, картофеля и кинзы: кальций
Сколько железа содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество железа в супе из кабачков, картофеля и кинзы: железо
Сколько магния содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество магния в супе из кабачков, картофеля и кинзы: магний
Сколько фосфора содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество фосфора в супе из кабачков, картофеля и кинзы: фосфор
Сколько цинка содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество цинка в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Цинк
Сколько меди содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество меди в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Медь
Сколько фтора содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество фтора в супе из кабачков, картофеля и кинзы: фтор
Сколько марганца содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество марганца в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Марганец
Сколько селена в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество селена в супе из кабачков, картофеля и кинзы: селен
Сколько ретинола содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество ретинола в супе из кабачков, картофеля и кинзы: ретинол
Сколько ликопина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество ликопина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: ликопин
Сколько тиамина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество тиамина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: тиамин
Сколько рибофлавина в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество рибофлавина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Рибофлавин
Сколько ниацина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество ниацина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество фолиевой кислоты в супе из кабачков, картофеля и кинзы: фолиевая кислота
Сколько холина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество холина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: холин
Сколько бетаина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество бетаина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: бетаин
Сколько воды в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество воды в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Альфа-липоевая кислота (АЛК)
Сколько Total Omega 3 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество общих омега-3 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Всего омега-3
Сколько Total Omega 6 содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество Омега-6 в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько треонина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество треонина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: треонин
Сколько изолейцина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество изолейцина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: изолейцин
Сколько лейцина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество лейцина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Лейцин
Сколько лизина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество лизина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: лизин
Сколько метионина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество метионина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: метионин
Сколько фенилаланина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество фенилаланина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество тирозина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Тирозин
Сколько валина в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество валина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Валин
Сколько аргинина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество аргинина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: аргинин
Сколько гистидина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество гистидина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: гистидин
Сколько аланина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество аланина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество аспарагиновой кислоты в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество глутаминовой кислоты в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Глутаминовая кислота
Сколько глицина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество глицина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: глицин
Сколько пролина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество пролина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: пролин
Сколько серина содержится в супе из кабачков, картофеля и кинзы? Количество серина в супе из кабачков, картофеля и кинзы: Серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Рецепт супа с цукини и картофелем

Рецепт супа из кабачков и картофеля. Узнайте, как приготовить отличный суп из кабачков и картофеля. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов супа из кабачков и картофеля, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов супа из кабачков и картофеля и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!

Это сезон, когда вы не можете решить, хотите ли вы теплый утешительный суп или свежий хрустящий салат, нужно ли вам надеть плащ или короткие шорты, отправиться в поход или остаться дома и заниматься садом.Мы находимся посередине, и этот суп попал в точку! Просто приготовлено с зеленым луком, сливочным молодым картофелем

Нагрейте овощной бульон на плите в двухлитровой кастрюле. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле. Потушите лук и чеснок. Добавьте кабачки, картофель и лук-порей и готовьте около 5 минут на среднем огне.

В этом году День Святого Патрика стал многодневным кулинарным приключением, кульминацией которого стал картофельный суп с луком-пореем и жареный сыр с острым ирландским чеддером. Я всегда беру рецепт супа с жареным картофелем-пореем от Ины Гартен, потому что он простой и вкусный.

Рецепт супа с цукини и картофелем в кастрюле. Ингредиенты для этого супа с цукини и картофелем в кастрюле включают овощной бульон или воду, картофель, очищенный и нарезанный на квадратные кусочки, кабачки, нарезанные на квадратные кусочки, лук (средний), мускатный орех.

Добавить лук, чеснок, картофель и кабачки. Варить до мягкости, около 7-8 минут. Добавьте помидоры и куриный бульон в кастрюлю и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь.Варить 8-10 минут. Попробуйте и снова приправьте.

Добавьте кабачки, накрыв кастрюлю, и продолжайте готовить, пока картофель и кабачки не станут очень мягкими, около 15 минут. Вмешайте рис. Готовьте, хорошо помешивая, пока рис не станет аль денте — мягким, но все еще твердым, около 14 минут. Удалите лавровый лист. Вмешайте петрушку в суп и проверьте приправу, при необходимости добавив соль и перец.

Это сезон, когда вы не можете решить, хотите ли вы теплый утешительный суп или свежий хрустящий салат, нужно ли вам надеть плащ или короткие шорты, отправиться в поход или остаться дома и заниматься садом.Мы находимся посередине, и этот суп попал в точку! Просто приготовлено с зеленым луком, сливочным молодым картофелем

Рецепт супа из кабачков и картофеля В кастрюле доведите бульон до кипения. Смешайте кабачки, картофель и лук. Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут или пока овощи не станут мягкими. В небольшой миске взбить яйца; смешайте с лимонным соком и 1/2 стакана горячего бульона. Перемешать обратно в

Растопить сливочное масло в кастрюле для супа с толстым дном. Добавьте лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости. Добавьте куриный бульон, воду и картофель. Довести до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавьте кабачки. Варите, не накрывая крышкой, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими. Добавьте соль и перец. Вмешайте молоко и прогрейте. от 4 до 5 порций.

Суп-пюре порциями взбить блендером, добавив в первую порцию кинзу и 1 чайную ложку сока лайма. Вернуть пюре в ту же кастрюлю. Приправить по вкусу солью, перцем и, при желании, еще соком лайма.

Суп из кабачков и картофеля. Порций: 4 Всего калорий: 262. Ингредиенты. 6 чашек домашнего куриного бульона или смеси бульона, купленного в магазине, и воды, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко нарезанная… Этот рецепт супа из кабачков и картофеля взят из кулинарной книги Cook’n in Italy.

Кабачки промыть, очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и суповые овощи. Немного обжарить и залить бульоном. Добавьте кабачки и шафран, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Пока готовится картофель, нарежьте кабачки полукольцами. Застелите еще один противень пергаментной бумагой и равномерно распределите кабачки.Когда картофель будет готов, добавьте кабачки в духовку и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими.

Вегетарианский картофельный суп из кабачков идеально подходит для вегетарианцев; это настоящий немецкий рецепт. Лучше всего использовать органические ингредиенты или, что еще лучше, ингредиенты из собственного сада. Этот суп прост в приготовлении и отлично подходит для начинающих кулинаров. Если вы…

Отличный рецепт, но я добавила 2 средних красных картофеля, нарезанных так же, как и кабачки, и примерно чайную ложку сушеного эстрагона.Картофель сделал его немного гуще и бархатистее. Затем, в конце, я пропустил сметану, оливковое масло и пармезан тоже, НО я добавил небольшое количество (около 1/4 стакана) тертого сыра (используйте все, что у вас есть под рукой).

10 · 35 минут · Картофельный суп с цуккини Просто приготовленный из цуккини, картофеля, чеснока, лука и куриного бульона, он теплый и сливочный Рецепт от Inside the rustic kitchen 2,5k

Хорошо сочетается с насыщенным сладким вкусом супа, а когда их подают вместе, получается очень сытное блюдо.Печатная версия этого рецепта внизу этого поста. Ингредиенты для супа из мускатной тыквы и картофеля: 4 стакана мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками; 2 стакана картофеля, очищенного и нарезанного кубиками; 1,5 головки луковицы, нарезанной

Вегетарианский (1517) Суп (256) Картофель (144) Первое блюдо (137) Кабачок (102) Весенний зеленый суп с цукини, луком порей, укропом и картофелем. Если вы любите собирать овощи с грядки и варить из них суп, то этот рецепт для вас.

125 мл (1/2 стакана) оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная 800-900 г цукини, нарезанных кубиками 500 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 400 г консервной банки Итальянские нарезанные помидоры Тертый сыр пармезан, для подачи

Картофельный суп с цукини по-домашнему. Вчера я приготовил партию картофельного супа с цуккини и пошел в блог, чтобы найти рецепт, чтобы поделиться им в своем еженедельном информационном бюллетене, я не мог поверить, что никогда не публиковал его здесь. Моя мама готовит этот суп столько, сколько я себя помню, и я делаю много […] Продолжить чтение

Посмотрите рецепт и состав супа из кабачков, картофеля и кинзы, включая калорийность, углеводы, жиры, белки, холестерин и многое другое. Хотите использовать его в плане питания? Перейдите к генератору диет и введите желаемое количество калорий.

Суп из кабачков и картофеля 1 коричневая луковица, нарезанная четвертинками; 1 ст л цельнозерновой горчицы; 30 г оливкового масла первого холодного отжима; 3 цукини, нарезанных кубиками по 2 см; 2 картофелины, нарезанные кубиками по 2 см; 500 г воды; 2 столовые ложки бульонной пасты; 125 г сметаны; 2 столовые ложки сыра пармезан

Skinny on Рецепт итальянского супа песто из цуккини. Этот рецепт итальянского супа песто из цукини немного адаптирован из «1000 итальянских рецептов» (партнерская ссылка) Микеле Шиколоне, кулинарной книги, к которой я сейчас обращаюсь чаще, чем к любой другой. Мне нравится простота его рецептов.

Нагреть до кипения. Разложите суп по 4–6 суповым тарелкам, посыпьте каждую порцию чипсами из цуккини и базиликом. Чипсы из цуккини Разогрейте духовку до 250˚F. Нарежьте 1 средний цуккини ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 1 3/4 чашки). Измельчите 1 1/2 ломтика твердого белого хлеба в блендере или кухонном комбайне, чтобы получились свежие панировочные сухари.

Суп из кабачков и сладкого картофеля — это питательное блюдо, которое готовится за 20 минут и может быть дополнено дополнительным гарниром. Это может быть просто мой любимый суп. Помимо того, что его легко приготовить, суп имеет прекрасный вкус и сладость благодаря сладкому картофелю.

Добавьте картофель, половину бульона, щепотку соли и перца. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 25 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте оставшийся бульон вместе с цукини и базиликом и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут, пока цукини не станет мягким. Перед подачей дайте супу остыть не менее получаса. Примечания

В этом году День Святого Патрика стал многодневным кулинарным приключением, кульминацией которого стал картофельный суп с луком-пореем и жареный сыр с острым ирландским чеддером.Я всегда беру рецепт супа с жареным картофелем-пореем от Ины Гартен, потому что он простой и вкусный.

Этот летний суп из цуккини — очень вкусный и очень простой рецепт. Вы можете добавить любые сезонные овощи, и у вас получится вкусная еда для насыщенных будней. О рецепте: Вы должны быть очень осторожны со временем приготовления, потому что кабачки готовятся очень быстро, и если вы не будете внимательны, ваши кабачки могут быть очень сырыми.

2. Когда кабачки и картофель станут мягкими, добавьте по 1 чайной ложке соли и перец; перемешать ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо покрыты.После покрытия добавьте белое вино. Варить до тех пор, пока вино почти не испарится. Добавьте бульон и включите огонь, чтобы довести смесь до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.

Сладкий картофель и цуккини Вишисуаз. Сладкий картофель с ярко-оранжевой мякотью, некоторые сорта имеют пурпурную окраску, очень питателен, полон антиоксидантов, витаминов А и С и микроэлементов. Он идеально сочетается с другими ингредиентами, придавая этому супу теплый золотистый цвет.Вы можете либо очистить сладкий картофель, либо оставить кожуру для добавления клетчатки.

Сливочный картофель, хрустящие кабачки и острые помидоры прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы получился густой вкусный суп. А богатая углеводами картошка сама по себе превращает любое блюдо в полноценный обед. Этот суп также может стать быстрым ужином, если вы не в настроении для полноценной еды. Сырные шарики добавят приятный сюрприз к каждой ложке. Это также делает прекрасную закуску к официальному ужину.

Этот простой рецепт супа-пюре из цуккини имеет средиземноморский оттенок.В этом ароматном рецепте супа прекрасно используются поздние кабачки или кабачки. Этот суп-пюре естественно с низким содержанием углеводов, и им могут наслаждаться те, кто придерживается кето-диеты, диеты Аткинса или ведет вегетарианский образ жизни.

Добавьте кабачки, лук-шалот, имбирь, чеснок и 2 чайные ложки соли; готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, но не приобретут цвет, от 10 до 12 минут. Добавьте картофель, кокосовое молоко и 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не будет легко протыкаться кончиком ножа, 10–12 минут.

Идеальный для осени, этот осенний суп из моркови и цуккини – густой, сытный и вкусный, но при этом с низким содержанием жира. Пюрирование овощей делает суп чудесно сытным. Крем не нужен!

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, варите под крышкой 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте петрушку. Пюрировать овощи и жидкость в блендере; взбивайте только одну чашку супа за раз на средней скорости. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.