Суп из свежих шампиньонов с плавленным сыром: Суп из свежих шампиньонов с плавленным сыром

0 Comments

Содержание

Грибной суп с сыром — как варить сырный суп с грибами правильно быстро вкусно, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и очень быстрый в приготовлении сырно-грибной суп с ароматными свежими шампиньонами и нежным плавленным сыром, славится своим нежным сливочным вкусом и восхитительно насыщенным ароматом. Такое блюдо порадует вкусовыми качествами и легкостью приготовления. Предлагаемый сегодня грибной суп с плавленным сыром является достаточно универсальным и придется по вкусу даже вегетарианцам. Особенно вкусным выходит вариант со свежими лесными грибами. Порадуйте своих близких вкусным, согревающим и вкусным первым блюдом, а пошагово оформленный рецепт с фото просто поможет приготовить его без лишних усилий!

Ингредиенты:

  • грибы — 150 гр;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • сыр мягкий плавленный — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ч.л.;
  • масло сливочное — 35 гр.

Как приготовить грибной суп с плавленным сыром из свежих шампиньонов

Начиная приготовление, нужно очистить все корнеплоды и хорошенько промыть их.

Нарубить кубиком картофель, залить водой и отправить вариться до мягкости.

Очищенную луковицу нарезать на кубики.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить растительное. На такой основе, наши продукты прожарятся, но не подгорят, и приобретут нежный сливочный вкус.

Нужно обжарить лук до румяности.

Нарезать на крупные пластинки грибы.

Добавить дольки шампиньонов к луку и немного поджарить.

Натереть крупно морковку.

Добавить корнеплод к грибам и луку. Поджарить компоненты ещё немного. Когда ингредиенты обретут золотистый окрас, добавить зажарку в кастрюльку к уже мягкому картофелю.

Когда суп вновь закипит, всыпать нарезанный на кубики сыр и немного (по вкусу) сливочного масла. Довести блюдо до закипания и желаемых вкусовых качеств с помощью любимых специй и соли.

Подавая горячий и ароматный сырно-грибной суп с шампиньонами к столу можете украсить его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сытный и очень вкусный грибной суп с плавленным сыром и маслом хорошо согреет в холодную погоду и разнообразит повседневное меню первых блюд. Предложенный рецепт грибного супа с сыром готовится достаточно быстро — всего полчаса и ароматное блюдо на вашем столе!

Свой домашний рецепт супа из плавленных сырков с грибами предлагает вам сварить вместе с ней автор этого видео.

Суп с белыми грибами и плавленым сырком с фото

Наваристый сливочный суп

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус!

Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!

Как приготовить «Суп с белыми грибами и плавленым сырком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Складываем картофель в кастрюлю, промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, когда закипит — убавляем газ, солим воду и варим под крышкой.

Шаг 4 Ссылка

Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).

Шаг 6 Ссылка

Морковь и лук должны получится золотистыми, средней степени прожарки.

Шаг 7 Ссылка

Белые грибы хорошо моем, чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 8 Ссылка

Высыпаем грибы на сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжариваем их немного под крышкой.

Шаг 9 Ссылка

Сладкий красный перец также нарезаем соломкой и добавляем к грибам и овощам на сковороду.

Шаг 10 Ссылка

Когда овощи и грибы будут мягкими — обжарка готова.

Шаг 11 Ссылка

Всыпаем её в кастрюлю к сваренному картофелю. Продолжаем варить на медленном огне.

Шаг 12 Ссылка

Зелень и чеснок измельчаем.

Шаг 13 Ссылка

Плавленный сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем сырок в суп. Пееремешиваем.

Шаг 14 Ссылка

Всыпаем зелень, чёрный молотый перец, добавляем лавровый лист.

Шаг 15 Ссылка

Перемешиваем до полного растворения плавленого сырка, проваривая тем временем суп на медленном огне.

Шаг 16 Ссылка

Даём ещё раз закипеть и отставляем. Подаём суп горячим, с зеленью, сметаной или по своему вкусу.

Вкусный рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленным сыром

Добавить в избранное

Грибной суп это ароматное, а также изысканное блюдо с невероятным вкусом. Оно может дать организму целый комплекс полезных веществ, а также стать питательной и калорийной основой дневного рациона, не хуже чем мясо. Сегодня кулинария пестрит разнообразными рецептами такого продукта, однако только лишь несколько можно назвать действительно популярными. В статье рассмотрен пошаговый рецепт приготовления чрезвычайно нежного супчика из грибов, с добавлением плавленого сыра.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы приготовить это блюдо, потребуется обзавестись свежим грибом. Идеально для этого подходит шампиньон, обладающий нежным, но в то же время насыщенным вкусом. Заменить его можно и любой другой разновидностью продукта, при этом рекомендуется останавливать своё внимание на виды без слизи из 1 категории съедобности. Главное правило хорошего супа — это качественные ингредиенты, поэтому грибы должны быть упругими, не содержать следов поражения червями или плесенью. К овощам и прочим ингредиентам выдвигаются аналогичные требования, при этом рекомендуется использовать только продукцию из проверенных торговых точек.

Подготовка продуктов достаточно проста:

  • грибы следует помыть и очистить от песка, а также прочей грязи;
  • овощи нужно почистить и промыть;
  • очищенные ингредиенты следует слегка просушить бумажным полотенцем.
Важно! При использовании картошки с повышенным содержанием крахмала её рекомендуется предварительно нашинковать, а затем на несколько часов замочить в холодной воде, периодически обновляя жидкость. Это позволит придать лёгкости блюду и уменьшить в нём избыточное количество углеводов, а также прочих нежелательных веществ.

Рецепт грибного супа из шампиньонов с сыром плавленым

2 л100 минут

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • вода очищенная

    1,5 л

  • шампиньоны

    400 г

  • картофель

    300 г

  • плавленый сыр

    200 г

  • лук репчатый

    100 г

  • отварное куриное яйцо

    2 шт.

  • сливочное масло

    40 г

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • смесь из зелени петрушки и укропа

    100 г

  • соль, куркума, перец чёрный

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

72 ккал

  1. Нашинкуйте сырой картофель кубиком, а затем промойте под холодной проточной водой.
  2. Измельчите репчатый лук на мелкий кубик, а морковку тщательно натрите на тёрке.
  3. Вскипятите в кастрюле воду, а затем добавьте в неё картофель. Варить овощ нужно на медленном огне.
  4. Разогрейте сковородку, положите на неё сливочное масло. Плавить его нужно до тех пор, пока оно не перейдёт в жидкое состояние, а затем на сковороду нужно добавить ложку подсолнечного масла.
  5. На расплавленное масло положите лук, и обжарьте его на минимальном огне до золотистой корки.
  6. Поместите к луку тёртый плод моркови. Обжарка овощей не является обязательной, однако это сделает бульон более приятным и ароматным.
  7. Пока овощи томятся, нарежьте грибы на небольшие кубики равного размера, а затем отправьте в сковородку. После этого овощи и шампиньоны следует перемешать, а затем накрыть сковородку крышкой.
  8. Пока грибы и овощи готовятся, натрите плавленый сырок на крупной тёрке, белок яиц нарежьте соломкой. Далее желтки разомните в кашицу, а затем соедините с 1-2 чайными ложками кипячёной воды.
  9. Добавьте в кастрюлю с картофелем поджаренные овощи с шампиньонами, доведите смесь до кипения и проварите около 5 минут.
  10. Соедините суп с яичным белком и сыром, после чего прокипятите его около 10 минут. Смешайте сырковый бульон с грибами и овощами вместе с яичным желтком, прокипятите смесь ещё 5 минут.
  11. Добавьте в кастрюлю специи и соль, прокипятите всё около 5 минут и уберите суп с огня. Подают блюдо украсив щедрой щепоткой измельчённой зелени.
  12. Рецепт грибного супа из шампиньонов с сыром плавленым Видео-рецепт: Рецепт грибного супа из шампиньонов с сыром плавленым

Знаете ли вы? Плавленый сыр был изобретён в 1911 году, швейцарскими учёными В. Гербером и Ф. Штеттлером. Они создали так называемые «соли плавители», без которых невозможно производство продукта.

Сырно-грибной суп — это идеальное блюдо для ежедневного стола, а также отличное дополнение любого праздничного пиршества. Сварить его несложно, для этого потребуется стандартный набор кулинарных навыков, а также 1-2 часа свободного времени. Однако, чтобы готовить это блюдо не только по всем правилам, но и вкусно, вариться суп должен исключительно из качественных ингредиентов, только в этом, непосредственно, и заключается весь успех.

Грибной крем-суп домашнего приготовления

написал Shannon на 26 ноября 2020 г. // 0 комментариев

Наслаждайтесь теплым вкусом этого домашнего супа-пюре из грибов

. Это идеальное блюдо для хорошего самочувствия, которое согреет вас и имеет потрясающий вкус.

Вы никогда не ошибетесь, если в холодный день съедите тарелку теплого супа, и этот суп из говядины и ячменя, картофельный суп-пюре, а также сливочная колбаса и картофельный суп, приготовленные в медленноварке , обязательно придутся вам по вкусу!

Домашний суп-пюре из грибов | Кафе с едой

Домашний крем-суп из грибов

Суп обладает удивительной способностью делать нас счастливыми, поэтому мы часто называем его легкой едой. Этот крем-суп из грибов — один из любимых в нашей семье, и я знаю, что он понравится и вам.

Все начинается со сливочного яркого вкуса вина марсала, измельченного чеснока, свежего тимьяна и лука, обжаренных в теплом топленом масле. Эти ароматизаторы вместе с другими приправами придают грибам пикантный вкус и сливочное ощущение от кусочка к кусочку.

Ингредиенты для домашнего крем-супа из грибов

  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • средний лук, нарезанный
  • чеснок, измельченный
  • шампиньоны, нарезанные
  • сушеный тимьян
  • марсала или белое кулинарное вино
  • кукурузный крахмал или мука
  • куриный бульон
  • чесночная соль
  • говяжий бульон
  • густые сливки
  • свежий тимьян

Суп-пюре просто немного экстравагантен во вкусе и консистенции, поэтому я люблю их готовить.Этот суп с сырной ветчиной и картофелем в мультиварке – еще один сенсационный рецепт со сливками, который обязательно станет фаворитом всей семьи.

Как приготовить крем-суп из грибов

  1. Растопить масло и масло в большой кастрюле и добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут или до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и сушеный тимьян и готовьте еще 3-5 минут.
  2. Посыпьте грибную смесь кукурузным крахмалом (или мукой) и перемешайте до однородного покрытия. Варить 1 минуту.Добавьте вино, чесночную соль и бульон. Варить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Добавьте сливки, перемешайте и дайте настояться до готовности к подаче.

Можно ли заморозить крем-суп из грибов?

Да. Обязательно дайте ему полностью остыть, а затем храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.

Что можно использовать вместо крем-супа из грибов?

  • Свежие нарезанные грибы, обжаренные в масле
  • Тяжелые взбитые сливки или пополам
  • Сливочный сыр
  • Цельное молоко

Как загустить крем-суп из грибов?

Загустить этот крем-суп из грибов очень просто. Просто добавьте кукурузный крахмал или муку в кастрюлю с грибами и перемешайте. Готовьте в течение 1 минуты, а затем добавьте жидкость. Дайте выпариться большей части жидкости, затем добавьте бульон и доведите до кипения. Суп получится наваристым и вкусным.

Домашний суп-пюре из грибов очень универсален и может использоваться в сочетании с другими блюдами, такими как куриные и свиные отбивные. Быстрый и простой от начала до конца этот домашний рецепт не разочарует.

Ищете другие рецепты грибов? Попробуйте эти!

Говяжьи рульки с грибами в мультиварке

жареные грибы с чесночным маслом

Куриная сковорода со сливочно-чесночными грибами и пармезаном

Еще рецепты супов!

Хотите несколько простых рецептов блюд на сковороде?

Какие популярные рецепты?

Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?

Ищете рецепты десертов? Попробуйте эти!

Какие самые популярные закуски?

Закуски — это закуска, которую можно есть руками, чтобы подготовить вас к основному блюду или сделать идеальным перекусом на вечеринке. Вот несколько отличных рецептов закусок:

  • 4 TBSP Масла
  • 1 TSP Оливковое масло
  • 1 Средний лук нарезанные
  • 3 зубчики чеснока шарнир
  • 24 унции контейнерные грибы нарезанные
  • 3 TSP сушеный тимьян
  • ½ стакана Марсала вина или белое варенье
  • ½ чашки кукурузного крахмала или муки
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 2 измельченных кубика говяжьего бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • Свежий тимьян для украшения
  • Соль/перец по желанию
  • Соль/перец по вкусу
    • Растопить масло и масло в большой кастрюле и добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.Обжаривайте в течение 2 минут или до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и сушеный тимьян и готовьте еще 3-5 минут.

    • Посыпать кукурузным крахмалом (или мукой) грибную смесь и перемешать до однородного покрытия. Варить 1 минуту. Добавьте вино, чесночную соль и бульон. Варить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Добавьте сливки, перемешайте и дайте настояться до готовности к подаче.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: крем-суп из грибов, грибной суп, домашний крем-суп из грибов

    Калории: 328 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 1352 мг, Калий: 562 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 835 МЕ, Витамин С: 15 мг, кальций: 57 мг, железо: 2 мг

    Еда за 15 минут от Джейми Оливера: грибной суп со стилтоном, яблоком и грецкими орехами

    (Источник: Дэвид Лофтус)

    «Восхитительно сливочный, домашний грибной суп, отличный маленький рецепт, очень простой, но очень полезный.Богатый, роскошный и полезный, с небольшой хитростью, позволяющей сократить количество сливок. И вдобавок к этому мой форсированный, совершенно потрясающий, тающий во рту кростини с каштановыми грибами, илистым стилтоном, хрустящим яблоком и грецкими орехами. Сытный обед или легкий ужин на четверых, приготовленные всего за 15 минут.»

    Гриб с супом Stilton, Apple & Walnut Croûtes

    от Jamie Oliver

    0 ингредиенты

    SOST

  • 2
  • 2 лука
  • оливковое масло
  • 1 куриный или овощной кубик
  • ½ кубики свежего тимана
  • 2 гвоздики чеснока
  • 4 больших грибов PORTOBELLO
  • 100 G Basmati Rice
  • 1 TBSP Care Cream
  • 1 TBSP CROULL
  • 1 TBSP TRULL MOIL

2 CROûTES:

3
  • 8 Грибы каштановых грибов
  • 1 Ciabatta Boaf
  • 1 гвоздика Чеснок
  • 1 едят яблоко
  • ½ куча свежих кудрявые петрушки
  • 1 лимон
  • 50 г Сыр на ширине
  • 50 г STILTON SHEEN
  • 1 небольшая горсть обстреливаемых орехов

препарат

ингредиенты OUT 9000

ингредиенты • • Большая сковорода с крышкой, средний огонь • Сковородка-сковорода, сильный огонь • Погружной блендер

Начало приготовления:

Очистите, разрежьте пополам и мелко нарежьте лук и положите его в большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Раскрошите бульонный кубик, добавьте щепотку соли и перца, добавьте листья тимьяна и раздавите 2 неочищенных зубчика чеснока через чеснокодавилку.

Удалите ножки каштановых грибов и положите верхушки на сковороду, переворачивая, когда они подрумянятся.

Нарежьте стебли каштана и портобелло в сковороду с луком, добавьте рис и готовьте пару минут.

Залить 1 л кипятка и кипятить под крышкой.

Нарежьте 4 ломтика чиабатты под углом и положите на сковороду.

Когда обуглятся с обеих сторон, натрите половинкой зубчика чеснока.

Натереть яблоко на крупной терке или нарезать спичками и перемешать с крупно нарезанной петрушкой и небольшим количеством лимонного сока.

Поместите каштановые грибы на тосты, посыпьте стилетоном и грецкими орехами, затем поджарьте на гриле, пока сыр не расплавится.

Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп до желаемой консистенции, затем приправьте по вкусу, если необходимо, и добавьте сливки и трюфельное масло.

Посыпьте тосты щепотками яблока и петрушки и подавайте отдельно.

Выход: На 4 порции


Этот рецепт изначально появился в программе Jamie’s 15 Minute Meals — Series 1: © Jamie Oliver, 2012. Посетите jamieoliver.com или подпишитесь на него по телефону @jamieoliver . Фотография Дэвида Лофтуса Авторское право © 2012.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Грибы и сыр — отличное, можно сказать, классическое сочетание продуктов и вкусов.Плавленый сыр (вариант: сливочный сыр) в грибном супе является фаворитом. Или потому что это более экономичный вариант. То ли потому, что это ностальгия (так готовили наши советские бабушки). Будь – о вкусах не спорят – это самый гармоничный вариант. Вот сегодня рецепт супа — шампиньонного супа с плавленым сырком — на основе куриного бульона и овощей.

Ингредиенты

  • куриный или овощной бульон 1,5-2 л
  • лампа 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) 200 г
  • картофель 2 шт.
  • сыр плавленый 1 шт.
  • топленое масло 1 ст. л.
  • масло рафинированное 2 ст. л.
  • зубчик чеснока
  • молотый перец
  • мускатный орех на кончике ножа

Как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сырком

Для этого блюда необходимо заранее сварить куриный или овощной бульон. Это можно сделать накануне, если вы не практикуете приготовления на бульоне, которые хранятся в холодильнике.Бульоны делают грибной суп наваристее, особенно куриный. Но если такового нет, можно приготовить без бульона, на воде, просто добавив дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как корень сельдерея, петрушка, морковь, гарни букет, лавровый лист.

Лук очистить и нарезать кубиками, размер определяйте сами. Если вы не любите ловить вареный лук в супе, не пассеруйте его, как это делала я, а варите целиком (сняв кожицу), но обязательно сначала сделайте неглубокий надрез. После того, как суп сварится, лук необходимо вынуть и выбросить – его аромат уже использован по назначению.


Морковь очистить, нарезать кубиками такого же размера, как луковица.


Грибы промыть под проточной холодной водой, нарезать ломтиками, очищать от кожуры не нужно. Если вы варите грибной суп из свежих или сушеных лесных грибов, предварительно замочите их на час. Самый насыщенный аромат дают белые грибы.


В толстостенной кастрюле разогреть смесь растительного и топленого масла, обжарить лук и морковь и зубчик измельченного чеснока. Топленое масло значительно улучшает вкус и аромат грибов и всего супа.


Через пять минут, когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанные грибы.


Шампиньоны Томите с овощами на среднем огне, помешивая лопаткой, 5-10 минут.


Если у вас есть куриный бульон (как у меня), процедите его через сито в кастрюлю.


Добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, чтобы он быстрее приготовился.


Варить суп на среднем огне, пока картофель не станет мягким.


Затем взять плавленый сырок, мелко нарезать или натереть на терке.


Добавить сыр в суп. Если цвет супа вас не устраивает (получается сероватый), влейте в кастрюлю немного (примерно полстакана) молока или сливок.


В самом конце попробовать суп с шампиньонами на соль, добавить мускатный орех, молотый перец, перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой. Дайте грибному супу немного постоять.

В результате у вас получится густой, наваристый и очень вкусный грибной суп со сливочным акцентом.

Домашний грибной суп

Для тех, кто раньше пробовал только грибной суп из консервов, этот рецепт грибного супа, приготовленного с нуля, станет открытием.Все, что вам нужно, это обычные грибы из продуктового магазина, молоко и немного сливок, а также капля хереса и щепотка мускатного ореха. Приготовьтесь удивиться…
Домашнее и домашнее вкусное. Настоящая еда, свежая и проверенная семьей. Бюджетный вариант. Отлично подходит для приготовления еды. Легкий сделай сам. С низким содержанием углеводов. Вегетарианец.

Познакомьтесь с собственной «грибной леди» Сент-Луиса

Краткое примечание: эта история и рецепт были впервые опубликованы в газете моего родного города здесь, в Сент-Луисе, отсюда и местный ракурс…

Бутхил штата Миссури и страна Япония имеют общее микологическое сокровище: климат, вода и древесина, идеально подходящие для выращивания грибов. Предоставьте умной англичанке разобраться в этом.

Никола Макферсон — настоящая «грибная дама» Сент-Луиса. Ее компания Ozark Forest круглый год выращивает шиитаке и вешенки на семейной ферме, используя возобновляемые, устойчивые и органические методы агролесоводства.

Вот это да. Да, это полный рот, я прав?

Так как же она это делает, говоря простым языком?

  • Сначала специально заготовленные дубовые ветки инокулируют грибной икрой.
  • Затем их оставляют на инкубацию от шести до девяти месяцев.
  • Придет весна, икру замачивают в воде на 24 часа.
  • Дальше начинается настоящее волшебство. Через несколько дней? Грибы готовы к сбору!

Грибы из Озаркского леса в основном покупают повара в местных ресторанах, где готовят еду с фермы. Но обратите внимание на женщину с прекрасным английским акцентом, торгующую грибами на ярмарках выходного дня и фермерских рынках.

А пока для восхитительного сливочного грибного супа используйте свежие грибы, собранные самостоятельно … в супермаркете .

Об этом рецепте

Грибной крем-суп с кусочками грибов и обилием грибного вкуса.

Отличительными ингредиентами являются грибы (целый фунт!), молоко и сливки для жидкого супа, а также немного хереса и мускатного ореха, которые имеют большое значение.

Ингредиенты = куриный бульон + масло + грибы + лук + мука + молоко + сливки + херес + соль и белый перец + тертый мускатный орех

Пожалуйста, готовьте Грибной суп хотя бы один полный день, а лучше два! — заранее, это дает вкусам достаточно времени, чтобы соединиться во что-то особенное.

Рецепт рассчитан примерно на 5-1/2 чашки, но его можно легко увеличить или уменьшить. Суп насыщенный, поэтому порции в полстакана часто ценятся, если суп подается в качестве закуски.

Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!

Как вы сохраняете и делитесь любимыми рецептами? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт грибного супа с нуля попал в цель, вперед, сохраняйте и делитесь! Я был бы удостоен чести…




КУХОННАЯ КЛАССИКА: ДОМАШНИЙ ГРИБНОЙ СУП

Практическое время: 30 минут в течение 90 минут
Время подачи к столу: минимум 24 часа, предпочтительно 48 часов
Делает 5-1/2 чашки
  • 4 стакана куриного бульона, желательно домашнего приготовления
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 фунт свежих грибов, подрезанных, несколько нарезанных ломтиками, остальные мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка муки
  • Горячий куриный бульон
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 столовая ложка сухого хереса
  • Соль и белый перец по вкусу
  • Натертый мускатный орех, для подачи

Доведите куриный бульон до кипения в микроволновой печи.

Тем временем в большой тяжелой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и «тушите» около 10 минут. Добавьте грибы по мере их приготовления, готовьте, пока они не начнут размягчаться.

Вмешайте муку, пока не исчезнут все комочки, дайте покипеть минуту или две, чтобы избавиться от мучного привкуса. Сначала по четверти чашки за раз медленно добавляйте горячий бульон, все время помешивая, позволяя каждому добавлению полностью смешаться, прежде чем добавлять другое. После того, как весь бульон будет перемешан, доведите жидкость до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.Варить около часа, пока грибы не станут мягкими.

Молоко, сливки и херес смешать; прогреть, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и белым перцем.

Охладите и поставьте в холодильник на 24–48 часов, чтобы проявился насыщенный грибной вкус. Перед подачей слегка подогрейте, но не давайте кипеть. Разлить по тарелкам, посыпать мускатным орехом. Смакуйте каждую ложку.

ВАРИАНТЫ Иногда я значительно облегчал этот суп, используя Smart Balance вместо масла и обезжиренный полуфабрикат для молока и сливок.Я также загустил его аррорутом, а не мукой, но научился делать загущение в самом конце приготовления, а не в начале. Чтобы немного снизить калорийность, используйте всего 2 столовые ложки масла, но дайте грибам время впитать масло.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Меня это не очень впечатляет: делай-делай-делай суп хотя бы на целый день, а еще лучше на два дня. Обычно, когда в рецепте указано, что аромат должен развиться в течение 24 часов, можно приготовить суп утром на ужин вечером.Этот суп? Ни за что. Вам будет интересно, из-за чего весь этот шум, если вы съедите его слишком рано. Избавьтесь от соленой воды, приготовленной в виде куриного бульона, вместо этого просто смешайте кости курицы-гриль и немного воды. Видеть? Домашний куриный бульон без особых проблем. Пожалуйста, имейте в виду, что текстура этого супа тоньше (более суповая?!), чем тяжелая липкая масса, к которой приучили наши вкусовые рецепторы консервированный суп. Для более густого супа используйте меньше бульона или добавляйте еще одну или две столовые ложки муки. «Потушить» лук — значит осторожно приготовить его, не давая луку изменить цвет и не подрумянивая его.Для этого восхитительного супа выберите шиитаке, кремини или шампиньоны. Они могут быть дорогими, поэтому для экономии можно использовать половину менее дорогих белых шампиньонов. Мне нравится, чтобы еда была узнаваемой, чтобы было понятно, что находится на тарелке или внутри миски. Итак, однажды для этого супа я разломил шляпки грибов на большие куски руками, метод, впервые изученный с лучшей в мире запеканкой из зеленой фасоли. Тем не менее, я думаю, что для этого супа текстура лучше всего, когда большая часть (скажем, 3/4) кусочков грибов мелко нарезана, а остальные нарезаны ломтиками, чтобы показать традиционную форму грибов.Если есть возможность, используйте свеженатертый мускатный орех, это действительно имеет значение! Удивительно, но этот суп так же хорош в холодном виде, как и в горячем. Кто знал?! ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ На чашку: 214 калорий; 17 г общего жира; 11 г насыщенных жиров; 56 мг холестерина; 200 мг натрия; 8 г углеводов; 1 г клетчатки; 5 г сахара; 6 г белка. НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЕСОМ Old Points 5 & PointsPlus 6 & SmartPoints 10 & Freestyle 9 & myWW green 9 & blue 9 & Purple 9 & PersonalPoints
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий.Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected] Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture. Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Авторское право Кухонный парад
2007, 2009, 2016 и 2022 гг.

Лучший рецепт сырной сковороды с грибами

Сырная сковорода с грибами затмит все остальные блюда. Он богатый и сливочный, и вы почувствуете, что обедаете в центре Парижа. Он напоминает нам французский луковый суп, но не требует времени, чтобы карамелизовать весь этот лук!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

2 чайная ложка

свеженарезанный тимьян

1 фунт.

грибы бэби белла, промытые

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 1/4 в.

измельченный грюйер

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Свежая петрушка, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, 1 минуту.Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится, еще 5 минут.
  2. Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть до загустения, 8 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Посыпать сыром, затем накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, еще 5 минут.
  3.  Украсьте петрушкой для подачи.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.