Суп пюре вегетарианский из кабачков: Веганский рецепт: Нежнейший Суп-Пюре из Кабачка

0 Comments

Содержание

Веганский рецепт: Нежнейший Суп-Пюре из Кабачка

«Сегодня мы готовим легкий овощной супчик из кабачка и лука-порея. Очень простой в приготовлении, но удивительно вкусный суп красивого нежно-зеленого оттенка.»

Ингредиенты на 4 порции

  • Кабачок или цуккини 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Укроп небольшой пучок (30 гр.)
  • Растительное масло 3 ст.
    л.
  • Соль 1 1/3 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.

Как приготовить

  1. Кабачок нарежьте кубиками, лук-порей (светлую часть и пару сантиметров зеленой) нарежьте кружочками, укроп мелко порубите. Также подготовьте литр кипятка.

  2. В небольшой сковороде на разогретом масле обжарьте на медленном огне лук-порей в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  3. Затем добавьте к луку нарезанный кабачок, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте укроп, перемешайте.

  4. Переложите тушеные овощи в кастрюлю, влейте 900 мл. горячей воды. На среднем огне доведите до кипения, затем убавьте огонь до медленного, и варите суп под крышкой в течение 10 минут.

  5. Готовый суп пюрируйте блендером до однородной консистенции.

Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком рецепт с фото пошагово

Великолепный овощной суп-крем. Попробуйте и вам понравится! На следующий день это еще вкуснее. Суп очень кремистый, можно сделать суп-пюре.

Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава:

в одной порции (793 г)во всех порциях (4760 г)100 г

Углеводы 67% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Почистить и порезать на восьмушки картошку

  3. Шаг 3:

    Нагреть масло в большой кастрюле

  4. Шаг 4:

    Пока обжаривается картошка

  5. Шаг 5:

    Нарезать морковку

  6. Шаг 6:

    Жарить морковку вместе с картошкой

  7. Шаг 7:

    Нарезать лук

  8. Шаг 8:

    Жарить лук с остальными овощами

  9. Шаг 9:

    Нарезать кабачки

  10. Шаг 10:

    Жарить все овощи вместе

  11. Шаг 11:

    Вскипятить воду, влить к овощам

  12. Шаг 12:

    Влить томатный сок, посолить, поперчить (по желанию). Варить на сильном огне, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправить чесноком, можно зеленью

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сок томатный — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Картошка, Лук, Морковь, Томатный сок, Растительное масло, Вода, Чеснок, Поваренная соль

Рецепт: Крем-суп из кабачков | Первый Вегетарианский

Кабачки, конечно, сезонный продукт, но в наших супермаркетах их можно купить круглый год. По этому если хочется побаловать себя нежным и легким крем-супом, сезон не помеха. Ну а что же говорить, про то летнее время когда их просто некуда девать, жарить и тушить надоело. Как еще можно приготовить кабачки? Какие блюда из кабачков существуют? Конечно это суп из кабачков, и пирог из кабачков (хотя почему-то готовится довольно редко).
Рецепт крем-супа из кабачков прост, как, впрочем, и рецепт любого другого крем-супа.

Ингредиенты (3 порции)

  • 3 небольших кабачка
  • 2-3 стакана молока
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление кабачкового крем-супа

Процесс готовки такого супа займет у вас от силы 20 минут.

  1. Для этого надо нагреть сковороду с оливковым и сливочным маслом.
  2. Пока она греется, не очень большими кусочками порезать кабачки (форма не имеет значения).
  3. Затем необходимо пассеровать кабачки практически до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой, иногда помешивая, около 10 минут.
  4. Молоко тем временем необходимо подогреть. Рекомендую использовать именно молоко, так как оно менее калорийно чем сливки, хотя и со сливками его можно приготовить, но тогда 50 приседаний перед сном ))).
  5. Когда кабачки практически готовы, влить в сковороду 1,5 ст молока, посолить и добавить специи по желанию. Можно ограничится просто перцем, а можно придать супу более яркий итальянский вкус добавив в суп орегано, базилик, тимьян.
  6. Продолжать тушить кабачки еще около 5 минут.
  7. Затем кабачки вместе с жидкостью отправить в блендер и хорошо
    перемолоть
    .
  8. В зависимости от густоты супа, которую вы хотите получить, продолжать в блендер добавлять молоко (не переборщите).
  9. После того как все превратилось в нежное и легкое пюре, необходимо суп перелить в кастрюлю, поставить на огонь.
  10. Досолить по необходимости и дать закипеть буквально на 1 минуту.

Ваш кабачковый суп-пюре готов.

Он получается нежно зеленого цвета, как на фото. При подаче можно украсить зеленью или посыпать тертым пармезаном.

Приятного!

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вероника Панская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1043

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цветная капуста

400 г

Помидоры

½ штуки

Картофель

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Твердый сыр

по вкусу

Сливки 10%-ные

200 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.

2В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.

3После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.

4Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

спасибо! шикарный супчик!!!

ОтветитьПожаловаться

1

Помидор когда добавлять?

ОтветитьПожаловаться

0

3й пункт

ОтветитьПожаловаться

0

съешьте так…

ОтветитьПожаловаться

0

помидор рекомендую в виде конкассе добавить в готовый суп

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Приготовить овощной бульон.
Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Луковицу очистить (также можно разрезать пополам).
Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд).
В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут.
В конце варки бульон посолить.

Совет. Для варки овощного бульона, кроме вышеперечисленных, можно использовать практически любые овощи, имеющиеся под рукой.

Готовый бульон процедить через дуршлаг (овощи удалить из бульона и выбросить — они уже отдали свой вкус и полезные свойства бульону).

Для приготовления супа-пюре.
Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону (отложенные цуккини обжарим перед подачей).
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и измельчить.
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.

В кастрюле нагреть растительное масло.
Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости ~3-4 минуты.

Добавить к луку цуккини (кроме отложенных), перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще ~1-2 минуты.

  

Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении ~15 минут или пока овощи не станут мягкими.

При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.

Отложенные кружки цуккини слегка натереть солью (можно также посыпать сушеными травами).
Обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Суп-пюре из кабачков — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше.

Суп-пюре из кабачков (этап 1)


Если кабачки большие, то нужно удалить из них семена и очистить от кожицы. С маленькими молодыми овощами этого можно не делать, но учтите, что если использовать цуккини с кожицей, суп будет более выраженного зелёного цвета. Вес в рецепте указан для очищенных и подготовленных кабачков.


Суп-пюре из кабачков (этап 2)



Подготовленную мякоть кабачка нарежьте произвольными кусками примерно одного размера.


Суп-пюре из кабачков (этап 3)


В большой кастрюле (желательно с толстым дном) на небольшом огне растопите масло и сложите туда нарезанный кабачок, посолите. Кабачок будет тушиться и выделять много жидкости, поэтому воду можно не добавлять, либо плеснуть совсем немного.


Суп-пюре из кабачков (этап 4)

Лук репчатый крупный 2 шт.


Репчатый лук нарежьте кольцами и спассеруйте до прозрачности. Добавьте к кабачкам, пусть тушатся вместе.


Суп-пюре из кабачков (этап 5)


Приправьте овощи сухой смесью карри. Если хотите более яркий жёлтый цвет, можно дополнительно положить чайную ложку куркумы. Она входит в состав карри, но больше отвечает именно за цвет.


Суп-пюре из кабачков (этап 6)



Тушите овощи под крышкой на небольшом огне до мягкости, перемешивая время от времени. Это займёт минут 20. Можно добавить немного сухого белого вина, это придает лёгкую кислинку и дополнительный аромат.


Суп-пюре из кабачков (этап 7)



Когда овощи станут совсем мягкими, обработайте их блендером, чтобы получилось гладкое пюре. Если будет густовато, добавляйте понемногу воду или овощной бульоне.


Суп-пюре из кабачков (этап 8)

Сливки 20-22% 100 мл


Попробуйте готовый суп, посолите, если надо. Подавайте горячим, со сливками. Свежий хлеб и солоноватый сыр отлично дополнят суп-пюре из кабачков.



Суп-пюре из кабачков со сливками, морковью и карри

Здравствуйте, дорогие читатели!  Речь пойдет о нехитром первом блюде французского происхождения, которое  сами французы предпочитают подавать на ужин. Это  суп-пюре из кабачков со сливками, морковью и карри, с добавлением сырааппетитный, с приятной консистенцией, вполне диетический и низкокалорийный. Легкое  кушанье прекрасно подходит для детей, а также женщин, трепетно относящихся к своему весу

Крем суп из кабачков со сливками

 

Нам потребуется:

  • Кабачки                                       — 1,5 кг
  • Лук репчатый                             — 150 г
  • Морковь                                      — 150 г
  • Перец болгарский                    — 1 шт
  • Сливки 10%                                — 0,5 л
  • Сыр                                                -100 г
  • Масло сливочное                       — 30 г
  • Масло растительное                — 2 ст. ложки
  • Карри                                           — 1 ч.л.
  • Сельдерей, зелень                   — по вкусу
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок (по желанию)

 

Приготовление:

Кабачки хороши в любом варианте — они великолепно комбинируются и с мясом, и с грибами. и с многочисленными овощами и крупами. У меня в данном случае суп почти вегетарианский — для бульона использую сливки.

Кабачки у меня  довольно молодые, поэтому семечки не вынимала, а просто раделала их на кубики, хотя форма в данном случае не имеет значения. Для подготовки морковки использовала терку для корейского салата, лук и перец порезала кольцами.

Для пассеровки овощей использовала смесь подсолнечного и сливочного масла.

Сначала прогрела  в масле лук на небольшом огне в течение пяти  минут,

затем  добавила морковку  и перец, подержала еще  5 минут.

Потом накрыла крышкой и потомила  смесь  15 минут.

Кабачки  сложила в кастрюлю, посолила, добавила немного воды и тушила под крышкой до размягчения, затем туда же поместила спассерованные овощи.

Смеси  из овощей  дала немного остыть, затем измельчила ее блендером до состояния пюре, добавила сливки, специи и сыр, еще раз размешала и прогрела при слабом кипении 5 минут.

Суп-пюре из кабачков со сливками, вернее, это даже крем-суп — такая получилась нежная консистенция, готов. Чеснок я в суп не добавляла — предоставила возможность каждому по желанию положить его себе в тарелку. Сухарики я готовила так же, как в рецепте салат греческий с курицей  . Сливки и рубленый сельдерей — тоже по вкусу.

 

Приятного аппетита!

Подозреваю, что некоторые мужчины могут спросить:  «А когда это вкушать, до еды или после?» Им, конечно, нужно что-нибудь посущественней.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Веганский суп из цуккини – Шаги к здоровому образу жизни

Я рад поделиться с вами рецептом веганского супа из цукини, множество цукини быстро созревают в садах по всей стране, и вот несколько отличных рецептов для приготовления, Запеченный картофель фри из цуккини, Цуккини Хумус, и Цуккини и зеленый горошек, кокосовое карри .

Всякий раз, когда я готовлю суп дома, мой муж приходит в восторг, он наслаждается тарелкой теплого супа после долгого рабочего дня, хотя здесь, во Флориде, жарко, большая кастрюля супа воспринимается как желанное наслаждение.

Видите ли, мы оба выросли на жаркой Ямайке, где всегда готовили супы и наслаждались ими круглый год.

Веганский суп из цукини

Этот рецепт супа из цукини очень прост в приготовлении: цукини, морковь, белая фасоль, сельдерей, лук, чеснок, зеленый лук готовятся в овощном бульоне с правильной смесью трав и специй.

Готовьте сами овощной бульон из лишних овощей, овощных очистков, чтобы придать супам дополнительный аромат, его очень легко приготовить.Вы можете сделать большие партии и заморозить на потом. Вот мой домашний рецепт овощного бульона .

Vegan суп из цуккини Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Сельдерей
  • Тимьян
  • Итальянская приправа
  • Цуккини
  • Морковь
  • Белая фасоль
  • Овощной отвар
  • кайенский перец
  • Соль

Как приготовить веганский суп из кабачков?

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук, сельдерей, тимьян, итальянскую приправу и готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте кабачки, морковь, белую фасоль, овощной бульон, кайенский перец и соль по вкусу.
  3. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут до густоты. Вы можете добавить больше овощного бульона, если ваш суп слишком густой, если ваш суп слишком жидкий, варите дольше.
  4. Вы также можете добавить ломтики обжаренных веганских сосисок.

Другие рецепты веганских супов

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Поваренная книга супов и тушеных блюд «Здоровые шаги» смотрите  ЗДЕСЬ .

Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉
Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. д. от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей на «Безглютеновые» и «Веганские рецепты для начинающих» и «Веганские рецепты с любовью».

Рецепт веганского супа из цуккини — Крем-суп из цуккини {без глютена}

Веганский суп из цуккини, кремообразный, очень простой в приготовлении и очень вкусный! Идеально подходит для холодного дня.Без глютена, с низким содержанием калорий и низким содержанием углеводов. Всего 6 ингредиентов! Рецепты веганского супа из кабачков, подобные этому, позволяют легко приготовить суп в любое время. Ну, я подсознательно приготовила именно этот рецепт ко Дню Святого Патрика!

Получите мой план питания на неделю плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов GF/DF с авокадо.

Вы понимаете, что слишком долго не были в Бостоне, когда полностью забываете о празднике Дня Святого Патрика. В этом году (и в прошлом году), пока мы путешествовали, мы, вероятно, забыли о нескольких праздниках, не о главных, кто может забыть Рождество, Новый год или День Благодарения, но некоторые праздники второго уровня просто проскальзывают мимо. нас.

К счастью, все другие кулинарные блоггеры, публикующие рецепты на зеленую тематику, напомнили мне, что на самом деле настало время Святого Патрика.

В честь запоздалого Дня Святого Патрика делюсь своим сливочным веганским супом из цуккини. Еще один отличный рецепт супа в мою коллекцию.

В свое оправдание я действительно съел это вчера в День Святого Патрика, так что подсознательно, сам того не зная, я сам был в зеленом духе.

Какой бы ни был день, этот суп просто восхитителен.В последнее время я все о сливочных супах-смесях, так что будьте готовы к их большому количеству.

Это идеально подходит для всех моих читателей с северо-востока США, так как я слышал, что весна приходит поздно, а зима длится дольше, чем обычно.

Темным холодным вечером этот сливочный веганский суп-пюре из цуккини согреет вас.

Легко приготовить из нескольких ингредиентов: лука, чеснока, цуккини, бульона и кокосового молока. Вот и все! И ты знаешь, как сильно я уже люблю тыкву, верно? Вы должны быть в состоянии сказать по рецепту вегетарианского гамбургера из цуккини или по рецепту жареных котлет на сковороде сквош .

Определенно один из моих новых любимых рецептов супа.

Вместо того, чтобы просто бросить все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, я сначала обжариваю овощи. Когда кабачки обжариваются и слегка подрумяниваются в масле, они приобретают совершенно новое измерение — вы можете ожидать от кабачков серьезной глубины вкуса. Этот шаг добавляет всего несколько дополнительных минут к процессу приготовления, но стоит того, чтобы приготовить веганский суп из кабачков с максимальным вкусом.

Чтобы сделать суп очень сливочным, я люблю добавлять кокосовое молоко.Если вы чувствительны к вкусу кокосового молока, не стесняйтесь добавлять свое любимое безмолочное молоко по вашему выбору. Я особенно люблю консервированное кокосовое молоко из-за того, насколько оно густое и сливочное. В последнее время я также посыпаю этот суп пищевыми дрожжами для придания сырного вкуса. Но это совершенно необязательно и зависит от вас.

Этот суп я готовила десятки раз на протяжении многих лет, и моя мама готовит его буквально каждую неделю, так что я знаю, что вам он тоже понравится! Наслаждаться!

Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих самых любимых веганских и безглютеновых рецептов.

Если вам понравился этот суп, вам понравятся и эти:

Как приготовить веганский суп из кабачков

Веганский суп из кабачков

Веганский суп из цуккини легко приготовить и он полон вкуса. Идеально подходит для холодного дня. Без глютена тоже. 30 минут еды для победы!

Курс: Обед, Суп

Кухня: Здоровый, Веганский

Порций: 4

Калорийность: 120 ккал

Автор: Вики

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 2 большой кабачок (более 1 фунта), разделенный на четыре части и тонко нарезанный
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1/2 кружка кокосовое молоко
  • свежая зелень для украшения зеленый лук

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Варить несколько минут до мягкости.

  2. Добавьте кабачки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте овощной бульон и соль по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

  4. Снять с огня и порциями смешать в блендере или погружным блендером.

  5. Вернуть суп в кастрюлю и добавить кокосовое молоко.Доведите до кипения и снимите с огня.

  6. Подавать со свежей зеленью (по желанию)

Пищевая ценность

Веганский суп из кабачков

Количество на порцию

Калорий 120 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 140004 9000 140009

50%

50%

натрий 70002 натрия 717 мг 31% 9000 мг 9000 м 10% 9000 мг 10% 9000 м

углеводов 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин А 570 МЕ 11%

Витамин С 19. 6 мг 24%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

Ежедневное значение основано на диете

*.

 

Рецепт овощного супа из кабачков

Рецепт овощного супа из кабачков | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделитесь и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 8.7G 17%

Углеводы: 20,6 г 70002: 20,6 г 7%

Диетическое волокно: 3,1 г 12%

сахара: 3,1 г

жир: 8,1 г 13%

Насыщенный жир: 4,9 г 25%

Холестерин: 24,1 мг 8 %

Витамин A IU: 2903.3IU 58%

Ниацинские эквиваленты: 3 мг 23%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 27,3 мг 46%

Фолат: 37,1 мкг 9%

Кальций: 199 мг. 20 %

железо: 1.3 мг 7%

Магний: 37,1 мг 13%

Калий: 571,4 мг. 160002 Калий: 571,4 мг. 16%

натрий: 708,4 мг 280002 натрий: 708,4 мг 28%

Тиамин: 0,1 мг 13%

калорий от жира: 73,3

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы о фотографиях Garden Veggie Zucchini Soup

1 из 3

Garden Veggie Zucchini Soup

1 из 2 Garden Veggie Zucchini Soup Susan

Garden Veggie Zucchini Soup Суп Линда Т Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили овощной суп из кабачков в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Веганский суп из цукини — еда с чувством

Этот веганский суп из цуккини нежный, ароматный и успокаивающий! Он готов к употреблению всего за 30 минут, и его очень легко приготовить из лука, чеснока, цуккини, картофеля, кокосового крема и свежего розмарина.Полезный, вкусный обед или ужин, который быстро приготовить и обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме!

Насыщенный, густой, сливочный и питательный веганский суп из цуккини с насыщенным вкусом приготовлен из полезных ингредиентов, таких как большое количество овощей, овощной бульон и кокосовые сливки. Он также естественно веганский и не содержит глютена. Мы просто в восторге от этого супа!

Хотя я безумно люблю кабачки — в пикантных или сладких блюдах (этот кабачковый хлеб — мой любимый), я не был уверен, насколько вкусным получится суп из кабачков.

Что ж, я уверен, из кабачков можно приготовить потрясающий суп! Это доказательство того, что самые простые ингредиенты, собранные вместе, могут создать что-то совершенно восхитительное, хорошо сбалансированное по вкусу и просто удовлетворяющее.

И вам понравится нежная консистенция этого супа, он идеально подходит для глотка и настолько уютен, насколько это возможно! Я наслаждался этим на обед с хрустящим хлебом на закваске для макания. Поговорим о вкусненьком!

Веганский суп из цуккини Ингредиенты и заменители:

В этом супе нет ничего замысловатого и сложного! Он готовится из простых, повседневных ингредиентов, но когда они собираются вместе в одной кастрюле, происходит волшебство! Вот что вам нужно:

  • Оливковое масло позволяет луку карамелизоваться, не подгорая и не прилипая к сковороде.Смело меняйте свое любимое растительное масло.
  • Мне нравится вкус сладкого лука с цукини, но лук-порей или лук-шалот также будут вкусны в этом супе.
  • Чеснок — отличный ароматизатор для цуккини. Если ваши зубчики чеснока маленькие, не стесняйтесь добавить еще несколько!
  • Свежий розмарин придает супу приятную землистость.
  • Кабачки — звезда супа! Я оставил кожицу для дополнительного цвета и вкуса.
  • Картофель помогает загустить суп. Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель юкон, так как из него получается самый сливочный суп, но красновато-коричневый картофель тоже подойдет.
  • Овощной бульон также придает супу пикантный вкус. Я рекомендую использовать бульон с низким содержанием натрия или даже бульон, чтобы вы могли приправить его по своему вкусу.
  • Сушеный лавровый лист придает супу глубину вкуса. Просто не забудьте удалить его, прежде чем делать пюре из супа! №
  • Кокосовый крем № придает супу дополнительный сливочный вкус. Убедитесь, что вы используете несладкий!

Как приготовить веганский суп из кабачков:

Приготовить этот наваристый суп очень просто! Все готовится в одной кастрюле, и, если не считать нарезки овощей, а затем их смешивания, суп из цуккини требует совсем немного усилий, чтобы взбить его. Вот краткое изложение инструкций, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке рецепта в нижней части поста.

  1. Соте из овощей. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.Добавьте оливковое масло и лук и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным – около 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте еще минуту.
  2. Сварить суп. Затем добавьте кабачки, картофель, овощной бульон и лавровый лист. Доведите суп до кипения и варите 10-12 минут или пока картофель и кабачки не станут мягкими.
  3. Суп-бленд. Удалите лавровый лист и добавьте кокосовый крем. Используйте погружной блендер (или высокоскоростной блендер), чтобы превратить суп в пюре до желаемой консистенции.Я люблю, чтобы мой суп был довольно гладким, поэтому я пюрирую его на средней скорости в течение 1-2 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавайте теплыми с хрустящим хлебом или бутербродом с сыром на гриле для макания!

Нужно ли чистить кабачки для супа из кабачков?

Неочищенные кабачки после тщательного мытья и чистки (для удаления любого мусора или грязи) совершенно безопасны и вкусны. Тем более, что этот суп из кабачков смешанный, никто не будет мудрее, если кабачки не были очищены от кожуры перед приготовлением.

Если хотите почистить кабачки, то вперед. Но, к вашему сведению, исследования показывают, что кожура кабачков содержит самые высокие уровни антиоксидантов.

Что подавать с веганским супом из цуккини:

Этот суп можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вот несколько вкусных вариантов сочетания:

  • Сыр на гриле (классика!)
  • Хрустящий хлеб 
  • Хлебцы
  • Кукурузный хлеб
  • Салат

И если вы хотите добавить начинки, попробуйте:

  • Сметана или йогурт (веганский, по необходимости)
  • Свежие травы
  • Тертый сыр (веганский, по необходимости)
  • Сухарики
  • Крошки из крекеров

Профессиональный совет: Iswir on top4, простой, несладкий кокосовый йогурт, разбавленный овсяным молоком до жидкого состояния.

Предварительное изготовление + рекомендации по хранению
  • Опередить.  Вы можете сэкономить время, нарезав овощи за 1 день до еды. Храните их в герметичном контейнере или герметичном пакете в холодильнике.
  • Остатки.  Храните остатки веганского супа из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Подогрев.  Подогрейте остатки супа на плите на среднем огне. Добавьте дополнительный овощной бульон (или бульон) по мере необходимости, чтобы разбавить суп.Вы также можете разогреть этот суп в микроволновой печи.

Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы этот веганский суп из кабачков и нравится ли он вам! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в instagram (@foodwithfeeling).

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Сливочный, ароматный и питательный веганский суп из цуккини готов к употреблению всего за 30 минут.Его очень легко приготовить из лука, чеснока, цуккини, картофеля, кокосового крема и свежего розмарина. Полезный и вкусный обед или ужин, который обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме!



  1. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте оливковое масло и лук и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным – около 5 минут.
  2. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте еще минуту.
  3. Затем добавьте кабачки, картофель, овощной бульон и лавровый лист.Доведите суп до кипения и варите 10-12 минут или пока картофель и кабачки не станут мягкими.
  4. Удалите лавровый лист и добавьте кокосовый крем. Используйте погружной блендер (или высокоскоростной блендер), чтобы превратить суп в пюре до желаемой консистенции. Я люблю, чтобы мой суп был довольно гладким, поэтому я пюрирую его на средней скорости в течение 1-2 минут.
  5. Приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавайте теплым или храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

Примечания

Чтобы создать завиток сверху, я использовала простой несладкий кокосовый йогурт, разбавленный овсяным молоком до жидкого состояния, но это совершенно необязательно!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: суп
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп из кабачков, веганский суп из кабачков

Рецепт супа с базиликом и цуккини — Любовь и лимоны

Рецепт этого крутого супа с базиликом и цуккини — все, чего я жажду теплым летним днем.Посыпьте его хрустящими чесночными гренками для идеального легкого перекуса.

Прошлым летом мне посчастливилось провести несколько недель во Франции, посетить виноградники, попробовать вино и, конечно же, вкусно поесть. Всякий раз, когда я путешествую, я возвращаюсь со списком рецептов, которые я, возможно, захочу воссоздать. Очень часто те, которые я на самом деле заканчиваю тем, что готовлю на своей кухне… те, которые больше всего выделяются в моей памяти… самые простые.

Мой рецепт супа из цуккини Вдохновение

Джек встретил меня ближе к концу поездки, и я осталась одна в Париже, ожидая прибытия его рейса.Я точно знала, как провести день – направилась в магазин Merci. Ты был там? Это достойный Insta магазин, полный изобилия товаров для дома, и это то место, куда вы должны пойти в без вашей второй половинки, потому что он, вероятно, станет нетерпеливым, пока вы смотрите на каждую красивую миску, ложку и стол. побег.

У них также есть милейшее маленькое кафе, оформленное в стиле библиотеки , которое идеально подходило для моего дня в одиночестве. Дневной суп был супом из кабачков и базилика. «Это холодный суп», — предупредил меня официант, прежде чем я его заказал. Я подумал – отлично, я люблю гаспачо. Но когда его принесли, это был вовсе не гаспачо — он не был ледяным и не слишком кислым. Это был прекрасный ярко-зеленый суп комнатной температуры, подаваемый с поджаренным чесночным хлебом, и он был прекрасен.

Я не знаю, почему я так долго готовил этот суп дома, но когда метод обратился к нам с просьбой стать партнером в серии постов, вдохновленных травяными ароматами их нового кухонного средства для мытья рук, я сразу подумал об этом супе.Их растительная формула специально разработана для того, чтобы избавиться от пищевых запахов на ваших руках, особенно от таких острых ароматов, как чеснок. Если вы когда-нибудь ложились спать (через несколько часов) с чесночными руками, вы оцените это средство для мытья посуды 🙂

Кроме того, красивая бутылочка с базиликом прекрасно смотрится на кухонной столешнице.

Почему я люблю этот рецепт супа с базиликом и цуккини

Я пытался приготовить суп с базиликом, но понял, что ошибся, пытаясь его разогреть. Базилик повреждается и может стать горьким.Если хранить суп при комнатной температуре (мне нравится подавать его слегка охлажденным), он сохраняет весь свой свежий, яркий вкус. Единственное, что здесь готовят, это лук-порей (ну и чесночные гренки). После этого все это попадает в блендер и вуаля!

Сливок или заменителей сливок не существует. Смесь цуккини и шарика семян конопли делают этот суп очень кремовым и, не говоря уже о, легким и полезным.

Для глубины вкуса я добавила ложку белой пасты мисо. Чтобы было ярко, я добавила пучок лимона (конечно же).

Смешайте до получения однородной массы, а затем добавьте базилик в последнюю очередь, чтобы он не нагревался от тепла блендера.

Посыпьте кабачковый суп поджаренными чесночными гренками – этот шаг обязателен. Они действительно уравновешивают «здоровый» вкус этого супа и делают его очень сытным. Как всегда, супы вкуснее на второй день, так что это отличный вариант для обеда наперед.

Если вам нравится суп из цуккини…

Далее приготовьте классический гаспачо, арбузный гаспачо или суп из спаржи!

Суп с базиликом и цуккини

 

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Суп

  • ⅔ стакана нарезанного лука-порея (только нежная белая и светло-зеленая части)
  • 90 90 2 оливкового масла первого отжима гвоздика, нарезанная
  • 2 небольших цукини, нарезанных + несколько полосок цуккини, нарезанных спиралью или соломкой, для украшения
  • ¼ стакана семян конопли
  • сок ½ лимона, больше по вкусу
  • ½ столовой ложки пасты мисо
  • 1 стакан воды, больше По мере необходимости для консистенции
  • ½ стакана упакованный свежий базилик
  • морская соль и свежеоболон черный перец
  • 5 ½ чеснока гвоздики чеснока, Minced
  • оливковое масло, для мочили Нарежьте кольцами белую и светло-зеленую части лука-порея. Хорошо промойте, обсушите и дайте высохнуть.
  • Нагрейте каплю оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и щепотку соли и готовьте, пока он не станет очень мягким, от 5 до 8 минут. Попробуйте один, лук-порей должен быть немного прозрачным и не должен иметь горького вкуса. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снимите с огня.
  • В блендере смешайте смесь лука-порея с цуккини, семенами конопли, лимонным соком, мисо, водой и несколькими щепотками перца и смешайте до получения однородной массы.Добавьте базилик и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше лимона для яркости и соли по вкусу. Добавьте больше воды, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.
  • Приготовьте чесночные гренки:
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой. На противне смешайте гренки с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте до хрустящей корочки, около 8 минут.
  • Подавайте суп комнатной температуры или слегка охлажденным, с чесночными гренками и каплей оливкового масла.
  • 3.4.3177


    Этот пост создан совместно с Method Home. Спасибо за поддержку спонсоров, благодаря которым мы готовим!

    Полезный крем-суп из цуккини (веганский + палео)

    Этот вкусный крем-суп из цуккини очень полезен для здоровья, очень прост в приготовлении и идеально подходит для быстрого летнего обеда! И хотя этот суп одновременно и веганский, и палео, не позволяйте этому обмануть вас — этот полезный суп из цуккини сытный и очень сытный.

    Вам уже надоели кабачки?

    Шучу! Все мы знаем, что кабачков много не бывает.Какая нелепая мысль!

    Итак, мы поговорили о оладьях из цуккини и их сырной модификации — оладьях из цукини, фаршированных моцареллой. Было также слоеное совершенство безглютеновой галеты из цуккини… ах, хорошие времена.

    Сегодня мы движемся в другом направлении: по-прежнему пикантно, по-прежнему вкусно и почти идеальное блюдо для комфорта: Суп-пюре из цуккини . Теперь, прежде чем вы начнете возмущаться рецептом супа в середине , самой ужасной жары, когда-либо существовавшей в , — этот суп из цуккини просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ, когда он холодный.Так что не напрягайся. Тебе это понравится. Ммкей?

    Прежде чем мы перейдем к приготовлению этого замечательного супа, если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    Итак… КАКОЙ НА ВКУС?

    Я немного скептически отнесся к кабачковому супу, если быть до конца честным. У меня не очень приятные воспоминания о кабачках в супах… они становятся мягкими и кашицеобразными и тьфу . Но в этом супе-пюре из кабачков нет кусочков, он протерт до кремообразного забвения… вот я и подумал про себя – может, стоит попробовать, правда?

    И о боже я рад, что не сдался, даже не попытавшись. Чистое сливочное совершенство. Приготовленные и смешанные цуккини превращаются в этот сочный, почти декадентский суп без добавления сливок!

    Действительно потрясающе. И совсем не сложно сделать! Кроме того,
    полезен для здоровья — естественно без глютена и молочных продуктов, а также веганский и палео . Но не позволяйте этому обмануть вас: этот кабачковый суп сытный и очень сытный.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУБАЧКОВОГО СУПА

    Конечно, все начинается с небольшой горы нарезанных кабачков и воды.Щепотка соли и перца для вкуса… а затем даем всему этому покипеть, пока кабачки не станут мягкими, как масло, а вода для варки не приобретет самый красивый аромат.

    А пока мы
    нарежем немного чеснока и обжарим его на оливковом масле вместе с щедрой кучей тимьяна . Вы знаете, что штука будет вкусной. Вы только посмотрите, какие красивые ингредиенты! (И, поверьте мне, ваша кухня будет пахнуть чертовски восхитительно.)

    Только не подожгите чеснок, он станет горьким и противным. Доведите его до светло-золотисто-коричневого цвета, и вы получите от него лучший вкус.

    После того, как кабачки будут готовы, мы добавим чеснок + тимьян и смешаем все это до ярко-зеленого сливочного совершенства. При необходимости добавьте еще немного соли и перца и не забудьте попробовать! Я серьезно, я ненавижу, когда вы смотрите кулинарные/выпечные шоу и никто не пробует ничего .Пипс, пробуй еду, когда готовишь. Это единственное, что увеличит вероятность отличного обеда примерно на 1000%.

    Суп-пюре из кабачков хорош как в горячем (или теплом, язык никто не любит), так и в охлажденном. Потому что, да, погода была очень жаркой, и идея горячего супа не самая привлекательная в данный момент. Я понимаю.

    Суп лучше всего подавать с ложкой йогурта. Если йогурт сам по себе недостаточно кислый, можно использовать немолочный, добавив в него лимонный сок.Потому что именно эта кислинка со сливочным супом из цуккини заставляет это блюдо по-настоящему петь. Добавьте щепотку тимьяна… и вы получите легкий и полезный летний обед, который заставит вас хотеть еще.

    Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    • Добавьте нарезанные цукини и воду в кастрюлю, приправьте солью и перцем.

    • Доведите до кипения и варите около 1/2 часа или пока кабачки не станут мягкими.

    • Тем временем обжарьте нарезанный чеснок и тимьян в оливковом масле, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел – снимите с огня, когда чеснок станет светло-золотистым.

    • Когда цуккини станут мягкими, добавьте чеснок, тимьян и оливковое масло и смешайте (в блендере, кухонном комбайне или с помощью ручного блендера) до получения однородной кремообразной массы.

    • Приправьте по вкусу и подавайте. Этот полезный суп из цуккини вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подается с ложкой (немолочного) йогурта и щепоткой тимьяна.

    Легкий рецепт сливочного веганского супа из цуккини — Дебра Кляйн

    Рецепт быстрого и легкого веганского крем-супа из цукини. Всего 7 ингредиентов и менее 30 минут. Подавайте теплым или холодным, чтобы получить сытный и питательный вкусный безмолочный суп.

    Этот суп-пюре из цукини прост в приготовлении, очень вкусен и полезен для здоровья.Вы что, от кабачкового хлеба не перешли? Я слышу тебя… и я просто оставлю этот рецепт супа здесь, когда ты будешь готов!

    Если вы научились делать крем-супы с густыми сливками или сметаной и ищете более здоровую альтернативу, добро пожаловать на мой вкусный безмолочный метод. И, если вы думаете, что вам нужно использовать куриный бульон для необычайно наваристого супа, подумайте еще раз.

    В этом рецепте супа из цуккини используются 7 полезных веганских ингредиентов, он будет готов менее чем за 30 минут, его можно подавать теплым или холодным, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи.

    Сколько кабачков нужно для супа?

    Что значит 2 lbs. кабачки выглядят?

    Для этого рецепта требуется 2 фунта кабачков. Это эквивалентно примерно 6 маленьким-средним кабачкам. Нарезанный, это около 6 чашек. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, потому что в более крупных обычно содержится много семян. 2 фунта также выглядят как 3 больших кабачка или даже 2 супер больших. Если у вас большие и с семенами, просто вычерпните их ложкой во время измельчения.Ваш готовый суп будет более гладким без всех этих семян.

    Что в сливочном веганском супе из цуккини?

    Цельные продукты, растительные ингредиенты для здорового и сытного супа.
    • ЦУККИНИ : Да… хотя вы также можете использовать желтые летние тыквы, если они у вас есть. Цуккини отлично подходит для похудения, так как он богат питательными веществами (привет, витамины С и А, фолиевая кислота калия и клетчатка) и низким содержанием калорий.
    • ЛУК + ЧЕСНОК: Это натуральные усилители вкуса, которые также содержат антиоксиданты и обладают противовоспалительным действием.
    • ТОФУ: Сюрприз! Это один из моих любимых инструментов на кухне без орехов и молочных продуктов. Тофу является хорошим источником белка, содержит все девять незаменимых аминокислот, является ценным источником железа и кальция и очень прост в использовании. Всякий раз, когда вы ищете веганское решение для сливок без орехов, это то, что вам нужно! Я использую его для приготовления сливочных заправок для салатов, в качестве начинки для полезного пирога с черникой и часто добавляю его в свои зеленые коктейли для естественного повышения уровня белка. При использовании тофу в рецепте супа нет необходимости отжимать/сливать….бонус экономия времени!
    • ПАСТА МИСО: Еще одно секретное оружие в моем холодильнике. Сначала я использовала мисо в качестве усилителя вкуса в гороховом супе, так как не хотела добавлять ветчину. С тех пор я никогда не оглядывался назад. Мало того, что мисо предлагает непревзойденный веганский вкус для супа, но, поскольку он ферментирован, он также насыщен полезными бактериями… для счастливого и здорового, разнообразного кишечника.
    • ГОРОХ: На мой взгляд, совершенно недооцененный овощ. Я всегда держу горох в морозилке, так как он быстро размораживается и очень прост в использовании.Они богаты клетчаткой, являются хорошим источником железа, полезны для кожи и сердца, а также помогают сбросить вес.
    • ВЕГИЙСКИЙ БУЛЬОН: ЛЕГКО приготовить домашний овощной бульон, но если у вас нет времени, я его достану. Вы можете заменить воду и добавить дополнительную столовую ложку пасты мисо для дополнительного аромата. Если вы покупаете вегетарианский бульон в магазине, обязательно внимательно прочитайте этикетки с ингредиентами, чтобы сделать осознанный выбор.

    Подготовьте ингредиенты, и вы готовы начать.

    Подготовьте ингредиенты, и этот полезный суп из кабачков будет готов в кратчайшие сроки. Так как суп будет пюреобразным позже, вам не нужно нарезать овощи слишком мелко.

    Как приготовить суп из кабачков с нуля:

    Простые шаги к сливочному супу из кабачков без молочных продуктов.
    • 1: Нагрейте кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Если сковорода становится сухой, добавьте овощной бульон или воду по 1 столовой ложке за раз. Посыпать С+П.
    • 2: Добавьте чеснок и постоянно помешивайте, чтобы он не подгорел.
    • 3: Добавить кабачки и посыпать ароматическими добавками.
    • 4: Добавьте овощной бульон и доведите до кипения
    • 5: Свободное время! Яху! Дайте кабачкам вариться до мягкости, примерно 15 минут.
    • 6: добавьте вкусные, сливочные, вкусные, полезные загустители: мисо, тофу, горох.
    • 7: Возьмите погружной блендер и сделайте пюре. Если у вас его нет, порциями перекладывайте суп в блендер или кухонный комбайн.
    • ВОТ ЭТО!! Подавайте его теплым или подавайте холодным.По желанию: посыпьте пищевыми дрожжами, нарезанной зеленью или разноцветными овощами… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
    Быстрый и легкий суп из цуккини… подается холодным для освежающего и сытного блюда.

    Сочетание тофу и пасты мисо позволяет приготовить густой кремообразный невероятно вкусный веганский суп. Он питательный, простой в приготовлении и удивительно сытный. Иногда я добавляю немного пищевых дрожжей в чашу для варки, чтобы придать сырному вкусу. В очень жаркие дни я наслаждаюсь этим холодным супом… даже на завтрак!

    У тебя еще есть кабачки?

    Выход: 6 порций

    Быстрый и легкий рецепт веганского крем-супа из цуккини.Всего 7 ингредиентов для вкусного безмолочного супа.

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 4 зубчика чеснока, прессованные
    • 2 фунтакабачки*, нарезанные крупными кусочками.
    • 4 стакана овощного бульона*
    • 8 унций. шелковый тофу*
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 2 столовые ложки светлой пасты мисо 

    Инструкции

    1. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте лук. Обжаривать 3-5 минут до прозрачности. Добавляйте воду или овощной бульон по 1 столовой ложке за раз, если сковорода становится слишком жидкой и лук начинает прилипать.Посыпать солью и перцем. Выдавите чеснок в кастрюлю и постоянно помешивайте в течение 30 секунд, чтобы чеснок не подгорел. Всыпьте кабачки и тщательно перемешайте.
    2. Залить бульоном, чтобы покрыть, и довести до кипения. Готовьте 15 минут, пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой.
    3. Добавьте тофу, горох и мисо и перемешайте, пока они полностью не прогреются.
    4. Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Если у вас нет погружного блендера, порциями перекладывайте в обычный блендер и возвращайте в кастрюлю.Будьте осторожны, чтобы не переработать блендер на высокой скорости.
    5. Попробуйте на вкус, добавив больше S+P по желанию.
    6. Подавать теплым или холодным.

    Примечания

    ЦУККИНИ: 2 фунта – это примерно 6 средних/маленьких цукини. Это будет примерно 6 стаканов крупных кубиков.

    ВОСТОЧНЫЙ БУЛЬОН : Овощной бульон легко приготовить в домашних условиях. Если вы предпочитаете покупать акции, убедитесь, что вы смотрите на ингредиенты на этикетке, чтобы выбрать самый чистый выбор.Нет запаса? Без проблем. Используйте воду + дополнительную столовую ложку пасты мисо.

    ТОФУ: Нет необходимости «давить» тофу, так как он идет в суп. Дополнительное содержание воды не является проблемой. Если у вас есть только твердый тофу, используйте его! Суп все равно получится нежным и вкусным. Если ваша упаковка больше 8 унций, вы можете использовать больше или хранить неиспользованный тофу, погруженный в пресную воду в стеклянной таре. Его можно использовать в смузи, заправке для салата или в качестве начинки для мини-торта с фруктами.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:   Украсьте небольшим количеством пищевых дрожжей

    ХРАНЕНИЕ: Суп хорошо хранится в холодильнике до 5 дней. Осторожно разогрейте на плите или подавайте холодным. Суп будет хорошо храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорийность 133 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 1 мг Натрия 502 мг Углеводов 20 г Волокна 6 г Сахаров 8 г Белков 9 г

    Расчеты питания проводились с использованием онлайн-инструментов.Чтобы получить наиболее точное представление информации о питательных веществах в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с использованием фактических ингредиентов, которые вы использовали. Вы несете полную ответственность за то, чтобы любая информация о питании была точной, полной и полезной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach и используйте #debraklein в Instagram, чтобы я мог это увидеть!

    Дополнительные часто задаваемые вопросы:

    Ты чистишь кабачки для супа?

    Совершенно не обязательно. Зачем тратить лишнее время. Кроме того, в кожуре содержится основная часть питательной ценности.

    Как загустить суп из кабачков?

    Зависит от ваших диетических предпочтений. Если вы хотите сливочное совершенство без орехов и молочных продуктов, я предлагаю использовать шелковый тофу. При необходимости можно заменить твердым тофу.

    Суп из кабачков хорошо замораживается?

    Да! Я люблю замораживать суп в стеклянных банках. Важно полностью остудить суп перед наполнением баночек.Кроме того, оставьте по крайней мере один дюйм пространства над супом, чтобы обеспечить расширение, чтобы стекло не разбилось.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.