Свиная отбивная с ананасом: Отбивные с ананасами и сыром

0 Comments

Содержание

Куриные отбивные с ананасом и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Это блюдо очень удобно готовить для гостей на праздники. Подавать такое филе можно с любым гарниром. Подойдут рис, картофель, макароны.

Куриные отбивные с ананасом и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (273 г)во всех порциях (1092 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для запеченных куриных отбивных с ананасами и сыром нам потребуется: куриное филе, консервированные ананасы кольцами, сыр, майонез, растительное масло для смазывания пергамента, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.

  3. Шаг 3:

    Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

  5. Шаг 5:

    Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.

  6. Шаг 6:

    Сыр натереть на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо майонезом.

  8. Шаг 8:

    На каждое филе уложить кольца ананасов.

  9. Шаг 9:

    Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.

С детства любила отбивные. Неважно — из курицы, свинины или говядины. В прошлом году парочку рецептов отбивных из курицы (рецепты можно найти в моей кулинарной книге). В этом году в одном журнале нашла еще один интересный рецепт. Сначала показалось, что ничего особенного: курица-ананасы-сыр. Классика, короче. Однако такое сочетание продуктов мне очень нравится, поэтому приготовила. Как оказалось, изюминкой этого рецепта было нарезание колец ананаса на более тонкие ломтики. Мы обычно так не делаем и добавляем кольца либо целиком, либо нарезаем кусочками, сохраняя их толщину. Из-за этого ананасы при выпечке часто остаются жесткими и чувствуется разделение: вот тут мясо, вот тут ананасы. И лично я нигде не встречала до этого требования разрезать ананасы вдоль. А ведь так они лучше пропекаются, становятся мягкими и само блюдо становится более однородным. Поэтому советую все же потратить время и аккуратно нарезать ананасы вдоль. Оно того стоит, правда. Отбивная получается тоненькая, хорошо пропеченная, очень сочная. Подавать лучше прямо из духовки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Ананасы — 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ананасы, Твёрдый сыр, Майонез, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Свиная отбивная под ананасами в духовке | Уголок Рецептов

Свинина отбивная под ананасом на противне

Свинина отбивная под ананасом на противне

Привет, друзья! Рассмотрим сегодня интересный рецепт для праздничного стола. Готовить будем свиную отбивную под ананасами в духовке. Рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд по названию. Итак, поехали!

Понадобится:

  • 1 килограмм свинины (корейка).
  • Ананасы – 1 банка. Можно использовать и свежие.
  • Сыр твердый – 180 гр.
  • Немного майонеза – 60 гр.
  • Специи по вкусу.
  • Подсолнечное масло или сливочное для противня.

Переходим к готовке:

  • Мясо моем и даем постоять, обсохнуть. Можно бумажным полотенцем промокнуть, салфеткой.
  • Далее нарезаем на порционные кусочки корейку, режем поперек волокон. Толщина превышать не должна 1,5 см. В идеале 1-1,2 см.
  • Сверху кусочка мяса укладываем мешочек, а лучше пищевую пленку и отбиваем специальным молоточком с крупными зубьями (слегка). Затем стороной с мелкими зубьями поработаем немного. Переворачиваем и повторяем процедуру.
  • Отбиваем все куски мяса.
  • Натираем их специями (соль и перец).
  • Смазываем противень маслом. Использовать можно пергаментную бумагу.
  • Выкладываем кусочки мяса. Промазываем их сверху тонким слоем майонеза.
  • Если используется свежий ананас, то чистим его, удаляем сердцевину и нарезаем кольцами или полукольцами.

Внимание! В крайнем случае, вместо колец можно использовать и консервированные кусочками ананасы. На каждую отбивную, в таком случае, выкладывается 15-20 грамм и разравнивается.

  • Выкладываем ананасы сверху на отбивные.
Выкладываем ананасы на отбивные

Выкладываем ананасы на отбивные

  • Сыр натираем на терке.
  • Посыпаем сверху ананасы и отбивные.
  • Отправляем в духовку.
  • 180 градусов – необходимая температура.
  • Через 35-45 минут (зависит от индивидуальных возможностей духового шкафа) свиные отбивные под ананасом в духовку будут готовы.

Подавать к столу можно украсив свежей зеленью, хотя и так все будет выглядеть очень красиво.

Готовое блюдо на тарелке

Готовое блюдо на тарелке

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, не забывайте оценивать наши рецепты лайками, если они вам нравятся. А также подписывайтесь на «Уголок Рецептов». У нас каждый день новое блюдо. Каждый найдет что-то по себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свиная отбивная по-гавайски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г4 щеп.
4 щеп.75 мл
120 г4 шт.

Описание рецепта — Свиная отбивная по-гавайски:

Пикантная свиная отбивная с ананасом, запечённая под сырной корочкой! Вкусное, праздничное блюдо, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Свиная отбивная по-гавайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

364

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3:

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:

Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5:

Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.

Шаг 6:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:

Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.

Шаг 8:

Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!

Шаг 9:

Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 10:

Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах — сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Отбивная свиная с грибами и ананасами под сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Отбивная с ананасами и грибами

по этому рецепту

Добавлен: 07.05.13 в 12:40

Просмотров: 29692

39

от 9 кулинаров

На кухне у: 32

Приготовили: 0

О рецепте отбивной с ананасами и грибами

Ничего особо нового в рецепте нет. Отбивная носит “собирательный образ”, если можно так выразиться. В нем собрано все лучшие моменты, как мне кажется, в приготовлении этого блюда. Есть много похожих, с ананасами или с грибами, и отличающиеся от этого рецепта термообработки мяса. Надеюсь модераторы не “законсервируют” этот рецепт на моей кухне.

Приготовление отбивной с ананасами и грибами

  • Шаг 1 1 Свинину порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон через пищевую пленку.
    Поперчить, посолить и обжарить в масле на среднем огне по 2 мин с каждой стороны. Выложить отбивные на противень.
    В том же масле обжарит резаные шампиньоны в течении 3-5 мин.
    Соединить майонез с тертым чесноком и помазать им отбивные.
    Сверху выложить жареные шампиньоны и кусочки ананасов.
  • Шаг 2 2 Посыпать тертым сыром. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на третий уровень решетки (посредине) в режиме “верхний и нижний ТЭН” на 20 мин.
  • Шаг 3 3 Отбивные готовы! Приятного аппетита.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (5)

Рецепт свиных отбивных с ананасом | Allrecipes

Рецепт свиных отбивных с ананасом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Pineapple Pork Chops

% дневной нормы *

белок: 14. 8G 30%

Углеводы: 15,4 г 5%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 10,3 г

жир: 9.9 г 15%

Насыщенный жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 39,2 мг 13 %

Витамин A IU: 5IU

Ниацинские эквиваленты: 5,4 мг 42%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин C: 3.3 мг 6%

Folate: 8,8 мкг 2%

Кальций: 21,7 мг 2 %

железа: 0.8 мг 5%

Магний: 17,3 мг 6%

Калий: 267,6 мг 8%

натрий: 909,6 мг. 36%

Тиамин: 0,3 мг 29%

Калории от жира: 89

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям свиных отбивных с ананасом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили свиные отбивные с ананасом в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Сладкие и острые свиные отбивные по-гавайски — отличное блюдо для буднего дня

Легко понять, почему эти вкусные гавайские свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, так популярны. Сладкие и острые ароматы порадуют ваши вкусовые рецепторы! Этот отличный рецепт заставит вас забыть о меню на вынос и набрать несколько баллов всей семьей!

Рецепты мультиварки — это простой способ приготовить вкусную еду на столе, не работая у плиты весь день.Этот рецепт гавайских свиных отбивных в мультиварке — один из любимых в моей семье! Добавление ананасового сока придает отличный вкус и делает его очень влажным.

Этот рецепт свиных отбивных по-гавайски, приготовленный в мультиварке, — мой семейный фаворит, который я готовлю уже много лет. Это простое, легкое блюдо, которое очень вкусно! Он порадует даже самых привередливых едоков. Эти легкие свиные отбивные по-гавайски готовятся в мультиварке с нежными свиными отбивными и кусочками ананаса, полными великолепного вкуса!

Еда, приготовленная на медленном огне, станет прекрасным дополнением к любому домашнему хозяйству, в котором есть занятые родители или привередливые едоки, поскольку вы можете загрузить их утром перед работой или школой, а вечером, вернувшись домой после долгого дня, обнаружить, что ужин уже готов на вашем столе! Это одно из наших любимых замороженных блюд в мультиварке.

Как приготовить потрясающие свиные отбивные по-гавайски 

Ингредиенты

  • 4 толстых свиных отбивных без костей
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса
  • 3/4 стакана 3 9009 0 ананасового сока 0 белый или рисовый уксус
  • 2 ч. На дне медленноварки смешайте соевый соус, коричневый сахар, ананасовый сок, кетчуп, белый уксус, воду, чеснок и кукурузный крахмал.

    Поместите свиные отбивные и ломтики ананаса поверх смеси соевого соуса.

    Полейте жидкостью свиные отбивные и включите мультиварку на высокую мощность на 3-4 часа.

    Украсьте свежей кинзой, зеленым луком или кусочками ананаса.

    Какой гарнир можно подать к свиным отбивным с ананасами?

    Когда все будет готово, подайте своей семье вкусные свиные отбивные по-гавайски с гарниром, гавайскими рулетиками, сладким картофелем, белым рисом, коричневым рисом или рисом с цветной капустой.Оставшийся соус становится густым благодаря кукурузному крахмалу и образует острый гавайский соус, который можно использовать в качестве вкусного соуса для окунания или соуса.

    Можно ли заранее приготовить эти гавайские свиные отбивные в мультиварке?

    Да! Как? Что ж, в закрывающемся пакете для заморозки смешайте все ингредиенты. Поместите его в морозильную камеру, пока вы не будете готовы наслаждаться! Поместите в холодильник, чтобы разморозить, прежде чем положить в мультиварку.

    Ингредиенты

    • 4 толстые свиные отбивные
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса
    • 1 банка 6 унций ананасового сока
    • 3 столовые ложки уксуса
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/2 стакана воды
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки кулинарный спрей.
    2. Кубики 1 чашка ананаса.
    3. В мультиварке смешайте соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, ананасовый сок, уксус, воду, чеснок и кукурузный крахмал.
    4. Добавьте нарезанные кубиками ананасы и свиные отбивные.
    5. Выложите жидкость на свиные отбивные.
    6. Готовьте свиные отбивные по-гавайски в медленноварке на высокой мощности 3-4 часа на высокой или 8 часов на низкой.

    Примечания

    Какой гарнир можно подать к свиным отбивным с ананасами?

    Когда все будет готово, подайте своей семье вкусные гавайские свиные отбивные с гарниром, гавайскими рулетиками, сладким картофелем, белым рисом, коричневым рисом или рисом с цветной капустой.Оставшийся соус становится густым благодаря кукурузному крахмалу и образует острый гавайский соус, который можно использовать в качестве вкусного соуса для окунания или соуса.

    Можно ли заранее приготовить эти гавайские свиные отбивные в мультиварке?

    Да! Как? Что ж, в закрывающемся пакете для заморозки смешайте все ингредиенты. Поместите его в морозильную камеру, пока вы не будете готовы наслаждаться! Поместите в холодильник, чтобы разморозить, прежде чем положить в мультиварку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Делиться заботой!

    Рецепт маринованной свиной отбивной с ананасовой сальсой

    Убрать выделение со всего

    Маринад:

    1/4 чайной ложки цедры лайма

    2 лайма, сок

    1 столовая ложка меда

    1 небольшой лук-шалот, нарезанный

    1 перец халапеньо, нарезанный и очищенный от семян

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    1/2 стакана оливкового масла

    Поваренная соль

    Ананасовая сальса:

    1/2 ананаса, нарезанного кубиками и без сердцевины, сок оставить

    1 помидор, нарезанный кубиками

    1/2 красной луковицы, измельчить

    1/2 небольшого халапеньо, нарезанного кубиками

    1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы

    1 лайм, сок

    Соль и перец

    4 свиные отбивные с костями и вырезом посередине

    Карибские свиные отбивные с манго-ананасовой сальсой

    Отправляйтесь на пляж с этими карибскими свиными отбивными с манго-ананасовой сальсой. Идеально приправленные свиные отбивные с соусом сальса из манго и ананаса придают блюду ароматную бомбу!

    Любители свиных отбивных, вы должны попробовать эти свиные отбивные с персиком и дижоном!

    Я ел эту манго-ананасовую сальсу прямо из тарелки, а затем поднял ее на новый уровень, приправив полностью натуральные свиные отбивные Smithfield на кости с карибским вкусом и БАМ, святой матерью вкусовой бомбы!

    Когда дело доходит до свиных отбивных, я предпочитаю готовить их с костью, как я делал эти свиные отбивные с персиком и дижоном (которые вам обязательно нужно попробовать, пока персики находятся в самом расцвете этим летом.

    Мы любим свинину, особенно полностью натуральную свинину Smithfield. Смитфилд гарантированно нежный, поэтому он идеально подходит для всех этих рецептов свиных отбивных и свиных ребрышек, протертых в сухом виде.

     

    Эти свиные отбивные по-карибски с манго-ананасовой сальсой готовятся менее чем за 15 минут.

    Я решил приготовить их на плите, но полностью натуральная свежая свинина Smithfield отлично подходит и для гриля!

    Я соединил эти карибские свиные отбивные с манго-ананасовой сальсой, кокосовым рисом и черной фасолью, которые были идеальными гарнирами.

    Когда дело доходит до покупки свинины, мы выбираем полностью натуральную свежую свинину Smithfield.

    Smithfield является гарантированным тендером, что означает, что Smithfield вручную отбирает огранки на основе окраски и мраморности, процесс сертифицирован USDA, продукт с гордостью выращивается в США и никогда не замораживается.

    Я приготовил карибскую приправу, но если у вас мало времени, вы можете приобрести баночку приправы. Я предпочитаю контролировать ингредиенты, которые входят в состав моих специй, но купленные в магазине вполне подойдут.

    Карибская натирка готовится из специй, которые уже есть в вашей кладовой. Что мне нравится во вкусах Карибского моря, так это их пряность, сладость и аромат, в результате чего получается замечательное ароматное блюдо.

    Карибские свиные отбивные с сальсой из манго и ананаса — это аппетитный взрыв вкуса!

    Свиные отбивные по-карибски с сальсой из манго и ананаса

    Подготовка

    Приготовление

    Итого

    Выход 4 порции

    Отправляйтесь на пляж с карибскими свиными отбивными с сальсой из манго и ананаса.Идеально приправленные свиные отбивные с соусом сальса из манго и ананаса придают блюду ароматную бомбу!

    Ингредиенты

    Anapse Mango Salsa

    8

    • 1 свежий манго, нарезанные кубиками
    • 1/2 Кубок Свежий ананас
    • 1/2 Кубок Свежий ананас
    • 1 Red Bell Pepper, нарезанный нарезан
    • 1 Jalapeno, нарезанный нарезанный
    • 1/2 красный лук Куремики
    • 3 столовые ложки Cilantro, нарезанные
    • сок 1/2 Lime


  • 5 Caribbean Sailing

    • 1 1/2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1 2 ч. Карибские свиные отбивные с манго-ананасовой сальсой

      1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.

      Карибская приправа

      1. Поместите все специи в миску и перемешайте.

      Свиные отбивные по-карибски с сальсой из манго и ананаса

      1. Посыпать свиные отбивные карибской приправой.
      2. Поставьте чугунную сковороду на плиту на средний огонь. Обжаривайте свиные отбивные с обеих сторон в течение 4–5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
      3. Выложите на тарелку и добавьте сальсу из манго и ананаса.

      Курсы ужин

      Кухня Америка Американец

      Обслуживание продуктов

      Размер 40019

      4

      9

      3

      калорий 296

      % Daily

      Общий жир 21 G

      32%

      2

      5%

      6

      Choleaterol 78 мг

      26%

      натрий 462 MG

      19%

      1 Всего

      8%

      8%

      Диетическое волокно 4 г

      16 %

      Сахар 16 г

      9043 1

      Белок 25 г

      50%

      Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      Сальса из свежего манго и ананаса очень вкусна поверх этих сочных, нежных костей Smithfield Bone в свиных отбивных. Это блюдо будет повторяться до конца года.

      Я получил 2 больших пальца вверх от всей семьи!

      Компания Smithfield поставляет натурально нежную и сочную свежую свинину, которой может наслаждаться каждый, без искусственных ингредиентов, без консервантов, без добавления стероидов или гормонов.

      Помогаем всем делать более разумный выбор.Вы можете попробовать качество и разницу. И, как всегда, Smithfield гарантирует тендер.

      все еще жаждет большего?

      Подпишитесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусностей!

      закрепите этот рецепт на Pinterest!

      Подпишись! Подпишитесь на простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

      Отмеченный наградами рецепт свиной отбивной: этот скромный рецепт запеченной гавайской свиной отбивной положил 600 долларов в мой карман | Свинина

      Да, этот рецепт свиных отбивных принес мне 600 долларов. Это был мой приз, когда запеченная свиная отбивная по-гавайски заняла первое место в конкурсе Hormel Pork Contest в 90-х. Неплохо, правда?

      Кухня: американская
      Время приготовления: 5 минут
      Время приготовления: от 20 до 30 минут
      Общее время: от 25 до 35 минут

      Количество порций: 4

      Ингредиенты

      Вот как это сделать:

      Смешайте яичный белок, ананасовый сок, соевый соус, имбирь и чесночный порошок в неглубокой миске.На тарелке смешайте панировочные сухари и паприку.

      Окуните свиные отбивные в смесь ананасового сока, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

      Выложите свиные отбивные на противень, смазанный маслом.

      Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке, пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и не прожарятся, перевернув их в середине приготовления.Это займет от 20 до 30 минут в зависимости от толщины свиных отбивных.

      Примечание: хотя это и не часть оригинального отмеченного наградами рецепта, если вы используете консервированных ананасов для сока, обжарьте их на сковороде, пока они не начнут карамелизоваться, и подавайте с отбивными.

      Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Свинина на гриле со специями и ананасовой сальсой

      Делиться заботой!

       

      Эта свинина, приготовленная на гриле с пряностями и ананасами, — простой рецепт свиных отбивных на будний день для всей семьи! Слегка приправленные пряностями свиные отбивные с сальсой из свежих ананасов прекрасно сбалансированы и очень ароматны! Идеальное быстрое блюдо для занятых семей.

       

       

      В последнее время у нас тут смешная метель. Дикторы называют это «Метелью страны Оз», «Снежным магеддоном» и «Снежнымпокалипсисом». На улице мерзко – холодно, ветрено, снег и гололед. Мы сидели дома, не ходили на работу, обнялись у костра, и даже собаки укутались в одеяла (в этом, впрочем, нет ничего необычного для них, таких избалованных).

       

      Но пока все наполняют свою кухню запахами чили, мясного рулета и пирогов, я увлек нас в тропическое путешествие.

       

       

      Как приготовить пряную свинину с ананасовой сальсой

      Этот будничный рецепт очень прост в приготовлении!

      1. Приготовьте сальсу, смешав ананас, курагу, красный лук, халапеньо, цедру и сок лайма и кинзу. Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока готовите свиные отбивные.
      2. Приправьте свиные отбивные солью, перцем, душистым перцем и молотым красным перцем.
      3. Подготовьте сковороду для гриля и обжаривайте свиные отбивные по 6-7 минут с каждой стороны.
      4. Подавайте и наслаждайтесь!

      Как заранее приготовить приправленную свинину с ананасом?

      Этот рецепт действительно быстр в приготовлении, но если у вас очень мало времени, вы можете сделать несколько вещей, чтобы подготовиться заранее:

      1. Вы можете нарезать продукты для сальсы. Я бы предпочел смешать сальсу примерно за 30 минут до ужина и наслаждаться ею в свежем виде, но вы также можете хранить ее в холодильнике до 3 дней — она может выглядеть не так красиво.

       

       

       

       

       

       

      Фруктовые сальсы сейчас в моде, ну, летом они были.А почему бы и не зимой?

       

       Эта ананасовая сальса совершенно восхитительна — определенно фантастична!! Легкий, освежающий, только намек на тепло. Однозначно победитель! Думаю, с чипсами тоже было бы здорово!

      Узнайте больше о том, как приготовить ананасовую сальсу по этому рецепту.

      Другие блюда из свинины для семейного ужина в будние дни:

       

       

      Еда становится еще вкуснее, когда ее делишь с теми, кого любишь!

      Больше всего на свете я люблю видеть, как ты готовишь по моим рецептам! Если вы приготовите свиные отбивные на гриле с ананасовой сальсой на ужин, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

      А если вы есть в Instagram, отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже отметить вас. Следите за последними обновлениями:

      И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

      Подпишитесь здесь!

       

      Хотите сохранить это на потом? ПРИКИНИТЕ ЭТО К ОБЕД ДОСКА на Pinterest!

       

       

       

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 45 минут

      Ингредиенты

      • 1 шт Ананас, нарезанный
      • 8 половинок сушеных абрикосов, нарезанных
      • 2 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
      • 1 ч.л. перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
      • 1/4 ч.л. цедры лайма
      • 2 столовые ложки сока лайма
      • 2 столовые ложки кинзы, нарезанной
      • 1/4 ч.л. соли
      • 1/4 чайной ложки перца
      • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
      • 1/4 ч. л. молотого красного перца
      • 16 унций нежирной свиной отбивной без костей, обрезанной (4 шт.)
      • кулинарный спрей

      Инструкции

      1. Смешайте первые семь ингредиентов в миске.
      2. Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.
      3. Смешайте соль и следующие три ингредиента.
      4. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон, дайте постоять 10 минут.
      5. Подготовьте гриль (или сковороду-гриль).
      6. Жарьте свинину на гриле по 6-7 минут с каждой стороны или пока свинина не перестанет быть розовой.
      7. Подавайте с 1/3 стакана сальсы на каждую отбивную.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 85 мг Натрия: 244 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 31 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить #gingeredwhisk.

      СохранитьСохранить

      Свиные отбивные на гриле с ананасом и базиликом Рецепт

      Эти свиные отбивные на гриле с ананасом и базиликом сочетают в себе неожиданный вкус жареного ананаса, кукурузы, перца халапеньо и гламурного майонеза. Действительно выдающийся. И дружелюбный ужин в будние дни.

      По материалам Джеймса Бришионе | Брук Паркхерст | Вкус для всех | Houghton Mifflin Harcourt, 2020

      Этот рецепт дополняет насыщенный копченый вкус свинины на гриле.Попробуйте его с вашей любимой нарезкой — вырезкой на гриле, отбивными, сосисками или копченой свиной лопаткой. Приправа очень хорошо работает с курицей и рыбой. Ананас и базилик — звездное сочетание; остальные ингредиенты играют вспомогательную роль. – Джеймс Бришионе и Брук Паркхерст

      Свиные отбивные на гриле с ананасом и базиликом

      Эти жареные свиные отбивные с ананасом и базиликом сочетают в себе неожиданный вкус жареного ананаса, кукурузы, перца халапеньо и заправленного майонезом. Действительно выдающийся. И дружелюбный ужин в будние дни.

      Джеймс Бришионе и Брук Паркхерст

      Подготовка 25 минут

      Приготовление 15 минут

      Всего 40 минут

      • В небольшой миске смешайте халапеньо и уксус.

      • Разогрейте гриль для непрямого приготовления, включив сильный огонь с одной стороны и средний с другой. При использовании угольного гриля складывайте угли только с одной стороны. При использовании газового гриля установите половину конфорок на высокую мощность, а остальные — на среднюю.Слегка смажьте решетки маслом.
      • Слегка смажьте кольца кукурузы и ананаса маслом и посыпьте солью. Жарьте прямо на сильном огне до легкого обугливания со всех сторон, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте остыть.

      • Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, острым ножом аккуратно срежьте зерна с початков и нарежьте ананас на кусочки размером 1/2 дюйма (12 мм).

      • Добавьте майонез к халапеньо и перемешайте до однородности.Добавьте соевый соус, томатную пасту, кукурузу и ананас и хорошо перемешайте. (Можно накрыть крышкой и убрать в холодильник на срок до 2 дней.)

      • Свинину посолить и слегка смазать каждый кусок растительным маслом. Жарьте свинину прямо на сильном огне в течение 4 минут.

      • Используя щипцы, поднимите каждую свиную отбивную, поверните ее на 90 градусов и снова поставьте на сильный огонь. Готовьте на гриле, пока хорошо не подрумянится, еще около 4 минут.

      • Переверните свинину и положите ее на другую сторону гриля, пока внутренняя температура свинины не достигнет 140°F (60°C), еще от 2 до 8 минут.

      • Положите свиные отбивные на решетку и дайте им отдохнуть, пока температура не достигнет 145°F (63°C), еще около 5 минут.

      • Когда вы будете готовы к подаче, добавьте базилик в соус и выложите его рядом со свиными отбивными или поверх них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.