Свинина с грибами с плавленным сыром: Мясо в сырном соусе с грибами, пошаговый рецепт на 3231 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Рецепт: Фрикасе из свинины с грибами

Ингредиенты:
свинина — 300 гр;
шампиньоны — 150 гр;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
кориандр — 0,5 чайной ложки;
смесь перцев — 0,5 чайной ложки;
вода — 100 мл;
сметана — 2 ст ложки;
сыр плавленый — 1 ст ложка;
мука — 1 ст ложка;
петрушка — 10 гр

Сегодня снова время блюда, полного нежности! Мы будем готовить Фрикасе из свинины! Для этого нужно взять триста грамм чистейшей свинины, нарезать ее кубиками.

Затем возьмем шампиньоны.

промоем их под холодной водой и начнем нарезать. В одном из рецептов я писал, что люблю резать шампиньоны вдоль ножки. Точно также я нарежу их и сегодня.

Теперь измельчим лук. В это блюдо лук надо нарезать максимально мелкими частичками.

Тоже самое необходимо сделать и с чесноком. Берем два зубчика.

Фрикасе будем приправлять щепоткой кориандра. У кого есть молотый — можете взять его.
Я же беру зерна и толку их в тарелке.

Теперь, когда основные ингредиенты нашего блюда готовы, можно ставить сковороду с толстым дном на плиту. Когда она разогреется, выкладываем в нее мясо.

В этот же момент обильно солим. Так обжариваем свинину в течение 4-5 минут, постоянно перемешивая, затем выкладываем шампиньоны.

Перемешаем и накроем крышкой еще на пять минут. После чего добавляем лук.


А следом за ним отправляем в сковороду и чеснок.

Перемешиваем все, добавляем смесь перцев и оставляем сковороду под крышкой еще на пару минут. Теперь наливаем половину стакана отфильтрованной воды.


Открываем крышку и добавляем воду в сковороду. Сразу же добавляем и две столовые ложки сметаны.

Перемешиваем и добавляем столовую ложку плавленного сыра. Кто хочет максимальной нежности, может добавить две.

Даем сыру расплавиться еще больше, снова все имеющееся богатство вкусов в сковороде перемешиваем. И добавляем одну столовую ложку муки.

Сметана дала нам белоснежный цвет, сыр придал сливочной нежности, а мука склеила все это в единую массу. Теперь постоянно перемешиваем до загустения.

Когда Фрикасе загустеет, можно выключить плиту и взяться за петрушку. Измельчив, выкладываем ее в сковороду.

Теперь можно с уверенностью заявить: наше Фрикасе готово! Подавать можно с чем угодно. Я лично люблю этот сливочный вкус подавать с гречневой крупой.

Очень хочу, чтобы каждый из читателей попробовал это блюдо! Фантастически вкусно и нежно! Жаль, что не могу угостить всех лично, но, надеюсь, кого-то я подтолкнул к его приготовлению!!!
Всем желаю приятного аппетита! И до встречи на страницах новых рецептов!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Грибной суп со свининой и плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп со свининой и плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Жукова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

400 г

Репчатый лук

1 штука

Картофель

6 штук

Петрушка

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Плавленый сыр

2 банки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.

2Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.

3Почистить картофель и нарезать его.

4Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.

Совет к рецептуБульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с грибами в хрустящей корочке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты, очищаем и нарезаем маленькими кубиками: лук, грибы, помидор (без мякоти) и чеснок. Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 2

На разогретом оливковом масле обжариваем лук и чеснок до прозрачности.

Шаг 3

Добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем минут 5 или до полуготовности.

Шаг 4

Свиной стейк, толщиной в 0,6-0,8 см, кладем в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

Шаг 5

Посыпаем пластину мяса приправой, солью, перцем и выкладываем кусочки помидора.

Добавляем сливочное масло. Закрываем начинку пластиной мяса и закрепляем деревянными зубочистками. Смазываем со всех сторон мясной рулет горчицей.

Шаг 6

На разогретом оливковом масле обжариваем (но не до готовности) рулет со всех сторон до румяной корочки. Зубочистки снимаем!

Шаг 7

Пластину слоеного теста кладем на припыленную мукой столешницу и раскатываем в 1,5 раза. Прокалываем тесто вилкой.

Шаг 8

Кладем на тесто 2 пластины плавленного сыра.

Шаг 9

На сыр выкладываем грибы и посыпаем зеленым луком.

Шаг 10

На лук кладем мясную заготовку и сворачиваем пласт теста в рулет.

Шаг 11

Рулет можно украсить обрезками теста. Накрываем пирог пленкой и даем время тесту растояться и увеличится, минут 20-30.

Шаг 12

Затем смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до t 190 С духовке до готовности.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Бефстроганов из свинины — 15 быстрых и вкусных рецептов

Фото: receptisalatov. com

Аппетитный бефстроганов из свинины легко приготовить дома — небольшие кусочки мяса тушат в сметане, томате и других ароматных соусах. Делимся 15 отличными рецептами, которые приятно удивят тебя простотой и результатом!

1. Бефстроганов из свинины с грибами

Фото: vannadecor.ru

Мясо предварительно нарежь на средние кусочки и слегка отбей.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г шампиньонов, 1 лук, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 150 мл горячей воды, 0,5 ч.л. соли, щепотка молотого черного перца.

Приготовление: Нарежь свинину тонкими полосками и обваляй в муке со специями. Лук нарежь полукольцами и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные грибы и готовь 10 минут. Всыпь мясо и протуши 10 минут. Размешай сметану с водой и влей в сковородку. Готовь еще 15 минут. Доведи по специям и выключи.

2. Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе

Фото: jkmensjournal.ru

При отсутствии томатной пасты можно воспользоваться парой помидоров.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, стакан горячей воды, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь соломкой и смешай с мукой. Измельченный лук обжарь, добавь свинину, лавровый лист и выдави через пресс чеснок. Туши 10 минут, помешивая. Смешай томатную пасту со сметаной, водой, солью, специями и влей в сковородку. Накрой крышкой и потоми полчаса.

3. Сочный бефстроганов из свинины

Фото: postila.ru

Чтобы свинина была сочной, жарить ее следует на хорошо прогретой сковородке.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 репчатый лук, 200 мл бульона, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 10 г муки, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь свинину на длинные брусочки и смешай с мукой. Измельчи лук и обжарь до прозрачности. Всыпь свинину, перемешай и готовь 10 минут. Добавь бульон, сметану и томатную пасту. Убавь огонь и томи 20 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и через 5 минут сними с огня.

4. Бефстроганов из свинины, тушенной в сливках

Фото: youtube.com

Кусочки идеального бефстроганова должны быть блестящими.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 1 репчатый лук, 1 стакан сливок, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, молотый мускатный орех, зелень.

Приготовление: Мясо нарежь мелкой соломкой и обжарь на сковородке с измельченным луком. Присыпь мукой, солью, мускатным орехом и перемешай. Влей сливки, убавь огонь и томи под крышкой 20 минут. Перед подачей присыпь нарубленной зеленью.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов

5. Бефстроганов из свинины в горчично-сметанном соусе

Фото: vtorueblyda.ru

Горчица отлично размягчает свинину.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 ч.л. острой горчицы, 100 г сметаны, стакан горячей воды, 1 лук, 15 г муки, 50 г сливочного масла, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление: Свинину нарежь тонкими полосками, смешай с горчицей и оставь на полчаса. Измельченный лук обжарь, добавь мясо и готовь 7 минут. Смешай сметану с мукой, водой, солью и специями. Влей соус в сковородку и протуши 20 минут на слабом огне.

6. Бефстроганов из свинины с баклажанами и грибами

Фото: kushpo.info

Баклажаны лучше предварительно промыть в соленой воде.

Тебе понадобится: 600 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 баклажана, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сливок, 200 мл горячей воды, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление: Свинину нарежь и обваляй в муке. Измельчи грибы, лук, баклажаны и обжарь на быстром огне. Добавь свинину, убавь огонь и продолжай жарить еще 5 минут. Влей смесь из воды, сливок и томатной пасты. Томи 20 минут, периодически помешивая. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и сними сковородку с огня.

7. Бефстроганов из свинины с черносливом

Фото: domashnyaya-kulinariya. ru

Чернослив дает блюду очень интересный аромат!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 100 г чернослива без косточки, 2 ст.л. сметаны, 150 мл воды, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь свинину на длинные полоски, измельчи чернослив, лук и чеснок. Обжарь лук до прозрачности, добавь мясо, чернослив и протуши 10 минут. Присыпь мукой, солью и перцем. Влей в сковородку сметану с водой, убавь огонь и протуши 20 минут под крышкой. Всыпь чеснок и выключи.

8. Бефстроганов из свинины со сладким перцем

Фото: obshe.net

Нарезай перец на кусочки толщиной 0,7-1 см, так он лучше сохранит вкус и форму.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 сладких перца, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны, полстакана воды, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 лавровый лист.

Приготовление: Нарежь свинину и сладкий перец длинными брусочками. Измельченные лук с чесноком слегка обжарь, добавь мясо. Через 5 минут присыпь мукой, солью и перцем. Смешай горячую воду со сметаной и влей в сковородку. Туши бефстроганов на маленьком огне 25 минут.

Маринад для шашлыка из свинины: 15 рецептов, чтобы сделать мясо мягким и сочным

9. Бефстроганов из свинины с солеными огурцами и грибами

Фото: torti-na-zakaz-spb.ru

Этот изумительный бефстроганов станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 0,6 кг свиной вырезки, 3 соленых огурца, 300 г грибов, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 1 стакана горячей воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь на длинные полоски и присыпь мукой. Измельчи огурцы, грибы и лук. Обжарь лук с грибами до золотистого цвета, добавь свинину, огурцы и готовь, помешивая еще 10 минут. Влей воду, смешанную со сметаной, томатной пастой и специями. Протуши полчаса под крышкой.

10. Бефстроганов из свинины с плавленым сыром

Фото: receptisalatov. com

Плавленый сыр придаст восхитительный сливочный вкус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 плавленых сыра, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 150 г сметаны, 2 ст.л. муки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь и слегка отбей. Измельченный лук обжарь до прозрачности, добавь свинину и туши 10 минут. Смешай сметану с мукой, солью, перцем, водой и влей в сковородку. Готовь бефстроганов 20 минут, периодически помешивая. Добавь нарезанный кубиками сыр, выдави через пресс чеснок и через 7 минут выключи.

11. Бефстроганов из свинины с красным вином

Фото: nalivochki.ru

В зависимости от количества муки, меняется и густота соуса.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 150 мл красного вина,1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 10 г соли, молотый мускатный орех.

Приготовление: Нарежь свинину и лук, морковь натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, добавь морковь, мясо, муку и продолжай жарить еще 10 минут. Присыпь мукой, солью, специями, перемешай и влей вино. Томи под крышкой 15 минут, постоянно помешивая.

12. Бефстроганов из свинины «Изумительный»

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно готовь бефстроганов на медленном огне!

Тебе понадобится: 400 г свиной вырезки, 250 г шампиньонов, 1 ч.л. дижонской горчицы, 150 г сметаны, 2 ст.л. белого вина, 15 г муки, стакан горячей воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь грибы, свинину, лук и обжарь все на сковороде. Влей вино, всыпь соль и перец. Через 10 минут добавь горчицу, сметану и горячую воду. Томи бефстроганов под крышкой 20 минут.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовления

13. Бефстроганов из свинины на рассоле

Фото: instagram.com

В этом рецепте соль следует добавлять очень осторожно.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 лук, 100 мл рассола, 200 г шампиньонов, полстакана горячей воды, 3 ст.л. сметаны, 2 ст. л. муки, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Измельченные лук и грибы слегка обжарь. Добавь нарезанное мясо и протуши 5 минут. Присыпь специями, солью, мукой. Через 10 минут влей воду, смешанную со сметаной и рассолом. Убавь огонь и готовь еще 15 минут.

14. Ленивый бефстроганов из свиного фарша

Фото: vazhnoznat.com

Аппетитный и очень быстрый бефстроганов, который готовится из фарша.

Тебе понадобится: 400 г свиного фарша, 1 лук, 1 ст.л. муки, 300 г шампиньонов, 150 г сметаны, 100 мл горячей воды, 0,5 ч.л. соли, молотый перец.

Приготовление: Обжарь нарезанные грибы с луком, всыпь свиной фарш, соль, перец и муку. Продолжай готовить, помешивая еще 10 минут. Влей воду со сметаной, накрой крышкой и протоми 15 минут на слабом огне. В конце выдави чеснок и доведи по специям.

15. Бефстроганов из свинины в мультиварке

Фото: kuhnaidom.ru

В мультиварке лучше сохраняется аромат всех ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 лука,1 морковь, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, полстакана томатного сока, 15 г муки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь свинину и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью на масле, добавь свинину, муку, соль и перец. Готовь еще 7 минут, помешивая. Томатный сок смешай со сметаной и влей в мультиварку. Томи бефстроганов 40 минут на программе «Тушение».

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа дружба, можно грибной

Общая информация

Сложность

Легкий

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка,

в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный суп с грибами с плавленным сыром | ХозОбоз

Сейчас в европейских странах зачастую подают в кафе и ресторанах суп с разными видами сыра и с самыми необычными способами приготовления, а на наших землях суп готовят как в обычном виде, так и подают как сливочный суп-пюре с грибами. В каком бы виде и составе вы не попробовали такой суп – он покорит ваше сердце. А если вместо обычных шампиньонов приготовить суп с лесными грибами – маслятами, белыми грибами, опятами или вешенками, вкус получится незабываемый, а запах лесных грибов с сыром и сливочным маслом приведёт вас в восторг! А как готовить вкуснейший сливочный суп из белых грибов и маслят — вам покажет ХозОбоз.

История сливочного супа

Сливочный суп с грибами, рецепт которого пришел к нам из Европы, имеет очень большую историю. Где его только не готовят! Первенство в этом рецепте, конечно же, отдают французам, которые варили сливочный суп с грибами и сыром в деревнях, в огромных котелках на костре. Использовали они обычно сыры с плесенью, ведь они хранились дольше всего. Не уступают французам и швейцарцы, которые первые научились готовить плавленый сыр и варить с ним разные лакомства. Славяне и чехи готовили супы с брынзой, а итальянцы и греки добавляли сразу несколько видов, от пармезана и моцареллы до голландского сыра.

Ингредиенты

  • картофель – 300 грамм;
  • морковка – 1⁄2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы (маслята, белые грибы, опята, или шампиньоны) – 200 грамм;
  • плавленый сыр, желательно сливочный – 100 грамм;
  • сливочное масло – 55 грамм;
  • филе куриное – 100 грамм;
  • вода – 1,5 литра;
  • черный перец – 5 грамм;
  • зелень – 10-15 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • острый перец — 5 грамм, по желанию;
  • паприка — 2 ч. л;
  • ягоды можжевельника сухие — 8-10 шт.;
  • орегано — 1 ч.л.
  • сухая специя базилика — 2 ч.л.

Приготовление сливочного супа с грибами

  1. Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде с ягодами можжевельника, сухим базиликом, семенами кориандра и паприкой.

    Куриное мясо отвариваем вместе с базиликом, кориандром, ягодами можжевельника и паприкой

  2. Вынуть грудку из бульона, разобрать мясо на крупные волокна.

    Готовое филе извлекаем из бульона и разделяем на крупные кусочки

  3. Затем поместить кусочки курицы обратно в горячий бульон, и продолжать приготовление. Не стоит полностью солить бульон сразу, учитывайте, что плавленый сыр также содержит соль.

    Измельченную курицу отправляем обратно в бульон

  4. Нарубить крупный образом картофель, нашинковать кубиками или натереть половину морковки. Отправить овощи в кипящий бульон к курице.

    Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками, а очищенную морковь натираем на терке, после чего отправляем овощи в бульон

  5. Отварить лесные грибы с добавлением соли, паприки и орегано. Можно использовать любой вид грибов, какой вам нравится. Лучше всего подойдут маслята или белые.

    Отвариваем со специями и солью грибы

  6. Слить с отварных грибов воду, затем хорошенько отжать лишнюю влагу.

    Готовые грибы вынимаем из бульона и просушиваем бумажным полотенцем

  7. Нарубить грибы крупными слайсами. Отправить лесные грибы обжариваться на сковороде или в сотейнике с добавлением сливочного масла.

    Грибы нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растопленном сливочном масле

  8. Готовить грибы до готовности, около 15 минут. По желанию, можно добавить к грибам половинку лука. В конце приготовления, солим грибы по вкусу.

    Жарить грибы нужно около 15 минут и при желании к ним можно добавить половину мелко нарезанной луковицы

  9. Добавляем обжаренные грибы в бульон вместе с маслом, на котором они готовились.

    Готовые грибы отправляем в бульон вместе с маслом и луком

  10. Шинкуем зелень и оставшуюся половинку луковицы. Нарезаем тоненькими слайсами сливочный плавленый сыр.

    Нарезаем помельче свежую зелень и остаток луковицы, а плавленный сырок измельчаем просто кусочками

  11. За 5 минут до готовности блюда добавляем сыр, зелень и лук к супу. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы сыр полностью растворился в бульоне.

    Примерно за 5 минут до готовности блюда вводим зелень, лук и сыр. Теперь суп надо хорошенько помешать, чтобы дать сыру раствориться

  12. Перчим блюдо по вкусу, оставляем на 10 минут.

    Осталось приправить суп по вкусу и дать ему настояться минут 10

  13. Затем подаем готовый суп в глубоких тарелках к столу.

    Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита

Вот мы и приготовили наш ароматный супчик. Вы можете использовать любой сыр и совершенно любой вид грибов, но сочетание вкусов, которые собраны в этом блюде, не останется незамеченным. Аромат блюда просто изумительный. Нежный изысканный вкус сыра делает его универсальным – как для обыденных обедов, так и отличным вариантом первого блюда для нагрянувших гостей. Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Чем дольше суп настоится — тем он более насыщенный и гармоничнее на вкус. Полакомьтесь таким простым и вкусным сливочным супчиком, а поможет вам в приготовлении — ХозОбоз.

Польза такого супа

Сливочный суп очень питательное, но диетическое блюдо. Станет идеальным вариантом для сытного обеда. Куриная грудка богата белками и аминокислотами, лесные грибы содержат протеинов ни чуть не меньше курицы, но ещё и поддержат здоровье вашего сердца. А сливочное масло, хоть и калорийно, но содержит много витаминов A, E и B, которые подарят красоту вашим волосам, ногтям и коже, замедлят процессы старения в эпидермисе, придадут коже упругости, наладят работу желудка.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Воздушный омлет с грибами и плавленым сыром

Блюдо, на которое затрачивается минимум времени и усилий. Прекрасный завтрак для детишек – сытный и полезный. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления омлета. В него часто добавляют колбасу, грибы, морепродукты, все зависит от предпочтений семьи. Мы же сделаем

воздушный омлет с грибами и плавленым сыром

.

Ингредиенты: 

куриные яйца — 10 штук; 

молоко — 500 миллилитров; 

грибы — 200 грамм; 

плавленый сырок — 1 штука;

соль и перец по вкусу;

сливочное масло — 50 грамм; 

майонез — 5 столовых ложек.

Для украшения:

соленый огурец;

репчатый лук.

Приготовление воздушного омлета с грибами и плавленым сыром.

В глубокую емкость разбить яйца. Желательно каждое из них разбивать над отдельной тарелочкой, дабы не испортить все остальные (вдруг попадутся тухлые или не свежие).

Взбиваем венчиком либо вилкой яйца до однородного состояния.

Подготавливаем молоко. Если сильно холодное, можно немного подогреть.

Наливаем молоко в яичную смесь.

Солим, перчим по вкусу.

В нашем рецепте муки нет и поэтому омлет получится более нежным и воздушным. Все тщательно перемешиваем.

Сковороду смазываем сливочным маслом.

Разогреваем на среднем огне и выливаем полученную смесь.

Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут, чтобы омлет увеличился в два раза. Надо обязательно следить за тем, чтобы он не пригорел.

Подготавливаем прожаренные грибы с луком (у меня домашние).

Грибы выкладываем сверху на омлет и распределяем по всей поверхности.

Поливаем майонезом.

Накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Натираем на мелкой терке плавленый сыр.

Сверху омлет обильно посыпаем сыром.

Как только сыр расплавится, завтрак готов. Готовый омлет аккуратно переложить на плоскую тарелку.
Украсить дольками соленого огурца и кольцами репчатого лука. Подавать воздушный омлет с грибами и плавленым сыром к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Обжаренная свиная вырезка с грибным сырным соусом

Обжаренная свиная вырезка с сырно-грибным соусом спонсируется компанией Mahón-Menorca Cheese. Все мнения мои собственные.

Если вы собираетесь развлекаться во время праздников, обжаренная свиная вырезка с сырно-грибным соусом — то, что вам нужно. Это блюдо впечатляющее, вкусное и готовится менее чем за 30 минут.

Грибной сырный соус вкусный, нежный и очень простой в приготовлении благодаря сыру Маон с острова Менорка.Но за этим вкуснейшим сыром не обязательно ехать в Испанию! Вы можете найти Mahon-Menorca в следующих местах США:  Fairway, West Side Market, Gourmet Garage, Saveway, Wholefoods, Kroger, Costco, Central Markets, Central и Town & Country Markets.

Сыр Маон-Менорка — это уникальный (и вкусный) продукт с Защищенной гарантией происхождения. Он тесно связан с географическим районом, где он производится, — островом Менорка. Географические и климатические факторы влияют на конечные характеристики, аромат и вкус.Я впечатлен вкусом этого сыра и тем, как легко и плавно он плавится.

Приготовим свиную вырезку, обжаренную на сковороде

Разогрейте духовку до 400ºF. Пока духовка разогревается, обсушите свиную вырезку и натрите розмарином, солью и перцем.

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте вырезку, чтобы она стала коричневой со всех сторон. Это должно занять около шести минут.

Как только вырезка подрумянится со всех сторон, поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10–15 минут ИЛИ до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не достигнет 145º F.Дайте отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать медальоны.

Для соуса обжарьте грибы и лук на двух столовых ложках сливочного масла до мягкости.

Вмешайте оставшееся сливочное масло.

Добавьте сыр и хлопья красного перца и взбивайте до получения однородной массы.

Взбейте густые сливки. Подавайте сырный соус вместе с обжаренной на сковороде свиной вырезкой.

Обжаренная свиная вырезка с сырно-грибным соусом

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка (примерно 1 фунт. )
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки розмарина, измельченного
  • Соль и перец по вкусу
Грибно-сырный соус
  • 4 столовые ложки холодного сливочного масла
  • 2 стакана грибов, нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций.Полувяленый сыр Маон-Менорка, тертый
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • Щепотка хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Обсушите свиную вырезку. Натереть рубленым розмарином, солью и перцем.
  3. В толстостенной сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте вырезку и обжарьте со всех сторон.
  4. Поместите сковороду в духовку примерно на 10–15 минут ИЛИ до тех пор, пока термометр мгновенного действия не покажет 145º.Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут.
Грибно-сырный соус
  1. Обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Взбейте оставшееся сливочное масло. Добавьте тертый сыр и хлопья перца. Взбейте до однородности. Взбейте густые сливки. Подавайте с нарезанной вырезкой.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Свиная вырезка, обжаренная на сковороде, с сырно-грибным соусом – любимец всей семьи.Его достаточно легко приготовить в будний вечер во время напряженного праздничного сезона, и он достаточно особенный, чтобы подавать его во время развлечения. Грибной сырный соус восхитителен и выводит эту вырезку на новый уровень!

Чтобы быть в курсе последних новостей и узнать больше о сыре Маон-Менорка, следите за новостями в Twitter и Facebook.

Свиная вырезка, фаршированная кето, с грибным соусом

Моя семья полюбила эту свиную вырезку, фаршированную кето, с грибным соусом , потому что она была очень вкусной и к тому же с низким содержанием углеводов (3. 2 г чистых углеводов). Нежная свинина и сливочный плавленый сыр с ароматным грибным соусом сделают будний ужин особенным.

Вам также может понравиться это  кето-свинина с лимонным маслом и лимонным маслом
или  эти другие рецепты кето-свинины!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Я планировал использовать для этого рецепта тонко нарезанные стейки, которые были у меня в морозилке. Однако, выйдя из морозилки, они выглядели не так хорошо, поэтому план Б.

В итоге я использовал свиную вырезку. Боже мой, эта свиная вырезка , фаршированная кето, с грибным соусом была такой вкусной!

Муж бредил 2 дня. Мне это тоже понравилось, но я также был счастлив, потому что в нем мало углеводов (3,2 г чистых углеводов).

И если вам когда-нибудь понадобится приготовить вкусную еду, достойную гостей на ужине, попробуйте этот кето-рецепт. Хотя это может показаться немного сложным, на самом деле это довольно просто.

Как приготовить и фаршировать свиную вырезку.

Сначала разрежьте свиную вырезку на 2 части. Затем возьмите каждый кусок и разрежьте его вдоль, но не до конца. Обрежьте его ровно настолько, чтобы вы могли открыть его, как книгу.

Теперь используйте молоток для мяса или тяжелую сковороду и отбейте мясо как можно тоньше, чтобы вы могли свернуть его после начинки. (см. верхний левый рисунок ниже)

Затем натереть сверху измельченным чесноком и приправить солью и черным перцем.

Выложите слой сыра и шпината и сверните.Если у вас есть кулинарный шпагат, используйте его, чтобы он был закрыт. В противном случае используйте зубочистки. (см. нижний правый рисунок ниже)

Мне нравится протыкать мясо зубочистками, чтобы они лежали ровно. Таким образом, вы сможете закрыть отверстие, когда будете обжаривать мясо, и зубочистки не будут мешать.

Ниже вы можете увидеть, как я все это делал.

Давайте приготовим свиную вырезку с грибным соусом по рецепту!
  1. Подготовьте вырезку из свинины, тонко растолочь ее, выложить слоями чеснок, шпинат и сыр и свернуть в рулет.Держите начинку и мясо вместе кухонной бечевкой или зубочистками. (Подробнее см. в инструкции выше.)
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду и доведите ее до среднего-средне-сильного огня. Подрумяньте мясо с двух сторон. Начните с запечатанной стороны, чтобы вы могли ее закрыть. Затем переверните и сделайте с другой стороны.
  3. Если вы используете сковороду, безопасную для использования в духовке, вы можете просто поставить ее в духовку для выпекания. В противном случае переложите мясо в форму для запекания и поместите в духовку на 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F при использовании термометра для мяса.(источник)
  4. Чтобы приготовить грибной соус, добавьте сливочное масло в сковороду на среднем огне. Поместите в грибы и готовьте их, пока они не станут красивыми и не подрумянятся.
  5. Затем добавьте к грибам говяжий бульон, бальзамический уксус и чеснок. Доведите до кипения.
  6. Готовьте соус несколько минут, чтобы выпарить жидкость, и в конце добавьте сливки.
  7. Полейте мясо грибным соусом, когда оно выйдет из духовки.

Не знаю, что мне больше понравилось: фаршированная свиная вырезка или грибной соус.Грибной соус отлично подойдет к стейку или любому другому мясу.

Какие кето рецепты подать к этому блюду.

Если вы хотите сделать это просто, вы можете использовать остатки шпината для приготовления салата из нарезанного шпината или попробовать этот плов из шпината и цветной капусты . И то, и другое занимает мало времени.

Или вы можете пойти с широкой лапшой из цуккини. Используйте картофелечистку, чтобы сделать широкую лапшу, как в этом блюде . Или попробуйте это брюссельская капуста с цветной капустой и беконом гарнир, который тоже хорош.

Наконец, вы можете добавить шпинат в грибной соус, чтобы сделать его немного гуще, или смешать грибной соус с рисом из цветной капусты.

Советы и примечания к рецепту
  • Отбейте мясо как можно тоньше, это поможет ему свернуться. Однако, если вы не получите идеальный вид, не волнуйтесь, потому что он все равно будет вкусным.
  • При использовании зубочисток обязательно прокалывайте мясо с обеих сторон, чтобы оно оставалось закрытым.Также убедитесь, что зубочистки ровно лежат в сковороде, чтобы вы могли обжарить и запечатать мясо. Это поможет сохранить начинку внутри.
  • Я использовал сыр проволоне, но вы также можете попробовать швейцарский сыр или моцареллу. Также я использовала ломтики, но вы можете использовать тертый сыр. Только, возможно, будет немного сложнее катиться.
  • Если вы не кето, вы можете приготовить яичную лапшу к этому блюду. Возможно, вы даже захотите приготовить дополнительный грибной соус к лапше.
  • Вы также можете обернуть эту свинину ломтиками бекона, чтобы мясо оставалось закрытым и придавало еще больше аромата.Просто возьмите несколько кусочков бекона, начните и один конец оберните мясо, слегка перекрывая по мере продвижения. Вам, вероятно, понадобится около 2-3 больших кусков бекона, чтобы покрыть все мясо. Затем обжарьте с обеих сторон, как в обычном рецепте.

Я всегда держу свиную вырезку в морозилке для такого вкусного кето-ужина. Я покупаю их в Aldi, и всего из нескольких простых ингредиентов у вас получится замечательное сытное блюдо. Наслаждаться!

Питательная ценность 1 порции: 330 калорий / 18.5 г жиров / 3,3 г углеводов / 0,1 г клетчатки / 36 г белков = 3,2 г чистых углеводов

Свиная вырезка, фаршированная кето, с грибным соусом (с низким содержанием углеводов)

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Моей семье очень понравилась эта фаршированная свиная вырезка с грибным соусом, а мне понравилось, что в ней мало углеводов. Нежная свинина со сливочным плавленым сыром подается с ароматным грибным соусом, чтобы сделать ужин в будний день более элегантным, но в то же время легким.

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ⅓ чашки свежего нарезанного шпината
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка Лучше, чем бульон, говядина, смешанная с 1 стаканом воды (или 1 стаканом говяжьего бульона)
  • 1 столовая ложка густых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте свиную вырезку пополам, чтобы получилось две части.
  3. Затем разрежьте каждую часть вдоль, оставив ½ дюйма, чтобы вы могли открыть ее, как книгу.
  4. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и разотрите с помощью устройства для размягчения мяса до толщины примерно ¼–½ дюйма.
  5. Посыпьте мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
  6. Выложите ломтики сыра, а затем шпинат. №
  7. Плотно свернуть в рулет вдоль и закрепить кухонной бечевкой или зубочистками. Старайтесь вставлять зубочистки прямо через свернутую сторону, чтобы они лежали ровно, когда вы будете обжаривать эту сторону мяса.(Сначала обжарьте эту сторону).
  8. Добавьте оливковое масло в сковороду и доведите до среднего-средне-сильного огня. Обжарить мясо примерно по 5 минут с каждой стороны. Обязательно начните со стороны зубочистки, чтобы запечатать мясо.
  9. При использовании сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете поместить мясо прямо в духовку и готовить около 25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145°F. В противном случае переложите свинину в форму для запекания и поставьте в духовку.
  10. Пока мясо запекается, приготовьте грибной соус. Добавьте масло и грибы в большую сковороду и готовьте около 5 минут.
  11. Добавьте чеснок и бульон и готовьте еще 5 минут, пока он немного не уварится.
  12. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и перемешайте.
  13. Когда мясо достанет из духовки, дайте ему постоять 10 минут, затем полейте сверху грибным соусом.
  14. Подавать немедленно.

Примечания

Пищевая ценность 1 порции:

330 ккал / 18,5 г жира / 3.3 г углеводов / 0,1 г клетчатки / 36 г белка = 3,2 г чистых углеводов. Однако, если вам не удастся добиться идеального вида, не беспокойтесь, потому что он все равно будет вкусным.

  • При использовании зубочисток не забудьте надрезать мясо с обеих сторон, чтобы оно оставалось закрытым. Также убедитесь, что зубочистки ровно лежат в сковороде, чтобы вы могли обжарить и запечатать мясо. Это поможет сохранить начинку внутри.
  • Я использовал сыр проволоне, но вы также можете попробовать швейцарский сыр или моцареллу. Также я использовала ломтики, но вы можете использовать тертый. Только, возможно, будет немного сложнее катиться.
  • Если вы не кето, вы можете приготовить яичную лапшу к этому блюду. Возможно, вы даже захотите приготовить дополнительный грибной соус к лапше.
  • Вы также можете обернуть эту свинину ломтиками бекона, чтобы мясо оставалось закрытым и придавало еще больше аромата. Просто возьмите несколько кусочков бекона, начните и один конец оберните мясо, слегка перекрывая по мере продвижения.Вам, вероятно, понадобится около 2-3 больших кусочков бекона, чтобы покрыть все мясо. Затем обжарьте с обеих сторон, как в обычном рецепте.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 4 порции
    Количество на порцию: Калорийность: 330 чистых углеводов: 3,2 г

    Грибы портобелло, фаршированные свининой и сыром

    Три вида сыра и рваная свинина делают наши фаршированные грибы портобелло основным блюдом кето, которое обязательно нужно попробовать Вкусно с низким содержанием углеводов !  Шампиньоны портобелло с большой шляпкой очень универсальны. Начинить их можно практически чем угодно. Мы использовали помидоры, бекон, колбасу, говядину, курицу и практически любой сырный продукт. Для этого рецепта мы добавили нарезанный кубиками лук и нарезанную спаржу. Эти вкусы хорошо сочетаются со свининой. Мы сделали нашу начинку сливочной со сливочным сыром, а посыпанный пармезаном для украшения добавил ореховый вкус. Это один из наших любимых рецептов. Это также делает уникальную презентацию для гостей ужина, и это надежно.

    Ингредиенты

    Большие шляпки грибов портобелло сегодня легко найти в любом продуктовом магазине.Нам нравится размер 4 дюйма для начинки. Это дает более мясную текстуру и позволяет добавить больше начинки, чтобы блюдо превратилось в полноценный обед на тарелке. Некоторые люди говорят, что красивые толстые портобелло на вкус напоминают стейк, когда их запекают. Вы также можете использовать меньшие крышки и нарезать начинку, чтобы приготовить блюдо в качестве гарнира или закуски. Например, ранее мы публиковали рецепт нашей закуски «Бэби Портобелло с фаршированными колбасками и манчего». Для этого рецепта мы используем портобелло меньшего размера с итальянской сладкой колбасой, помидорами Ротель и вкусным сыром Манчего.

    Вяленая свинина — основной белок в рецепте. По сути, это медленно обжаренная свиная лопатка (часто называемая свиным окороком), которую готовят так медленно и низко, что мясо можно легко отделить всего двумя вилками. У вас получится волокнистая текстура мяса или консистенция мелких кусочков. Он идеален в качестве мясной начинки или в сочетании с соусом для барбекю с низким содержанием углеводов. Он также легко доступен в виде копченого мяса по всей территории США для дымного вкуса без сладкого соуса барбекю.Для нашего рецепта мы купили готовую рваную свинину в Costco. Это делает рецепт быстрым и легким!

    Нажмите любую кнопку «Рецепт булавки», чтобы сохранить в Pinterest!

    Смесь лука, спаржи и чеснока придает блюду хруст и аромат. Помидоры Ротель могут добавить остроты или даже нарезанного кубиками зеленого перца чили или халапеньо. Три сыра хорошо сочетаются друг с другом. Мы любим Колби Джек с пармезаном. Но секретным ингредиентом является сливочный сыр. Он придает кремовую текстуру начинке, которая превращает вкусный рецепт в Tasty Low-Carb удовольствие!

    Советы по приготовлению

    Мы используем пресс для дыни, чтобы удалить жабры с внутренней стороны крышки портобелло.Маленькая ложка тоже подойдет. Мы также нарезаем удаленные стебли и готовим их с луком, чесноком и спаржей, чтобы добавить еще больше грибного аромата. Еще один совет от грибов — протирать их влажной бумажной салфеткой. Не ополаскивайте под водой, так как грибы уже содержат много влаги, и ополаскивание может привести к тому, что посуда станет сырой после выпуска воды. Наконец, мы готовим их лицевой стороной вниз, чтобы они оставались сухими и готовились до конца.

    Вы можете добавить больше чеснока для еще большего аромата. Если вы решите добавить помидоры в блюдо, убедитесь, что они слиты, прежде чем готовить смесь лука и спаржи. Вы также можете просто посыпать фаршированные грибы нарезанными помидорами перед тем, как готовить последние 5 минут в духовке. Украшение небольшим количеством пармезана — это приятная сырная нотка или даже немного нарезанного базилика.

    Как видите, тарелка очень гибкая. Только не пропускайте сливочный сыр, так как он обеспечивает необходимую кремовость. Кроме того, попробуйте рваную свинину — этот слегка копченый вкус потрясающий! Раскрошенный бекон был бы быстрой и легкой заменой.

    Подпишитесь на нас в социальных сетях — узнайте о последних продуктах кето

    Кето-грибы портобелло со свининой и сыром – лук, чеснок и спаржа!

    Джоани очень нравится этот рецепт. Они очень сытные и становятся еще вкуснее, если их снова разогреть на следующий день (со временем вкусы сливаются воедино). Я думаю, она будет делать их еженедельно. Это действительно вкусная кето-еда, и каждый раз, когда она готовит ее на ужин, она получается одинаковой! Поделитесь с нами вашими мыслями!

    Portobello Фаршированные грибы
    • 4 Большие грибы Portobello (отдельные стебли)
    • 2 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 чашка вытянутая свинина (измельченная)
    • 2 ½ чашки Colby Jack сыр (тертый)
    • ½ чашки лука (нарезано нарезано
    • 372 4 зубчиков чеснока (нарезанные)
    • 4 стебля спаржа (нарезанные нарезанные)
    • 2 4 унции сливочный сыр (смягченный)

      2 5 столовые ложки сыра пармезан (тертый) 372 ¼ чайная ложка морской соли
    2 ¼ чайная ложка перца

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Фаршированные грибы портобелло
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Удалите ножки грибов и отложите в сторону. Удалите жабры со шляпок, соскоблив (хорошо работает шпатель для дыни). Очистите колпачки портобелло внутри и снаружи влажным бумажным полотенцем.

    • Положите грибы шляпками вниз на противень и сбрызните оливковым маслом. Выпекать в духовке 15 минут.

    • Пока грибы запекаются, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла в сковороду на среднем огне. Приготовьте лук со стеблями (нарезанными кубиками) и спаржей в течение 3 минут.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную тушеную свинину и сливочный сыр в сковороду и убавьте огонь до минимума. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится и свинина не прогреется.

    • Достаньте шляпки грибов из духовки, переверните и посолите и поперчите. Начинить смесью из рваной свинины. Добавьте четверть сыра пармезан в каждую крышку и четверть сыра Колби Джек.

    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    • Посыпьте свежим пармезаном и подавайте горячим.

    калорий: 350 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 293 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 2 г | Кальций: 233 мг | Чистые углеводы: 5 г

    Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на продукт или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

    Похожие сообщения на нашем сайте

    Healthy Comfort Food — Рецепт кесадильи со свининой и грибами — Бесплатная раздача

    Это последняя неделя конкурса Good and Good for You Challenge , организованного Национальным советом по свиноводству, но слово «хорошо» на этой неделе просто не подходит. Хороший даже не начинает охватывать этот рецепт — скорее вкусный. Мой муж приготовил эти аппетитные кесадильи со свининой и грибами на обед на выходных, и они обязательно снова будут в нашем меню.Мы оба вымыли наши тарелки, и не было никаких остатков. Никогда бы не подумала использовать свинину для кесадильи, но получилось просто фантастически. К этому блюду идеально подошли котлеты из свиной вырезки.

    Кесадилья со свининой и грибами

    Свинина и грибные Quesadillas

        • 12 унций Свиные котлеты
        • 9004 ¼ чашка оливкового масла 464 Соль 464 Соли

          4 6 унций Свежие грибы, нарезанные

          4 ⅓ Кубок зеленый лук, нарезанный

        • 8 унций швейцарского сыра, тертого
        • 4 большие лепешки из муки (9-10 дюймов)
        1. Нарежьте котлеты небольшими кусочками или полосками. (Перед приготовлением Джастин приправил котлеты небольшим количеством чесночного порошка, тмина и соли.) Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне; обжарьте свинину в течение 2 минут или пока она не перестанет быть розовой. Вынуть свинину из сковороды и посолить по вкусу.
        2. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте грибы и лук; обжаривать в течение 1-2 минут или до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и протрите сковороду бумажными полотенцами.
        3. Для сборки посыпьте половину каждой лепешки ¼ стакана сыра.Сверху покройте каждую смесью из свинины и грибов. Посыпать каждую ¼ стакана оставшегося сыра. Сложите лепешки пополам, слегка прижимая.
        4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте кесадильи по 2 за раз на среднем огне в течение 2-4 минут или пока сыр не расплавится, перевернув один раз. Удалите кесадильи из сковороды; неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшейся 1 столовой ложкой масла и кесадильей.
        5. Для подачи нарезать ломтиками.

        3.2.2124


        Питание:

        калорий: 560 натрий: 250 миллиграмм углеводов: 18 грамм
        белок: 40 грамм холестерин: 115 миллиграмм волокна: 3 грамма
        жир: 38 грамм насыщенный жир: 16 грамм

        Рецепт взят из книги «Свинина, будь вдохновлен».

        Чтобы не отставать от конкурса «Хорошо и хорошо для вас», подпишитесь на @allaboutpork в Твиттере и ищите хэштег #PublixforPork . Присоединяйтесь к Pork Be Inspired на Facebook.

        Я сотрудничаю с The Motherhood, чтобы предоставить вам рецепты, информацию и все, что связано со свининой. В рамках этой кампании я получаю компенсацию за свое время. Все мысли и мнения остаются моими, как всегда.

        Капрезе из свинины, фаршированные грибами портобелло

        Фаршированные грибы портобелло из свинины Капрезе — это идеальное сочетание салата Капрезе и фаршированных грибов портобелло. Этот красивый и простой рецепт имеет несколько слоев восхитительных вкусов и текстур в каждом кусочке.

        Свиной фарш обжаривается на сковороде с луком, чесноком, оливковым маслом и выскобленными-нарезанными стеблями и жабрами внутренних шампиньонов портобелло. Затем его посыпают панировочными сухарями панко с чесночным маслом для получения приятного текстурированного хруста.

        Затем эти красоты украшаются «салатом Капрезе», наполненным разноцветными помидорами черри, свежими жемчужинами моцареллы, тертым сыром пармезан и ароматными листьями базилика, аккуратно смешанными с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

        Затем все это посыпается восхитительным коричневым сахаром и бальзамической глазурью поверх каждого гриба перед запеканием в духовке, чтобы сыр полностью расплавился.

        Что нужно для приготовления фаршированных грибов портобелло из свинины Капрезе?

        Вот ингредиенты, которые вам понадобятся в продуктовом магазине:

        Грибы портобелло

        • Грибы портобелло, 6 целых больших грибов портобелло

        Чесночное масло

        • Несоленое сливочное масло, 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
        • Свежий чеснок, 3 зубчика чеснока, измельчить
        • Сушеная петрушка, 1 столовая ложка сушеной петрушки

        Смесь из свинины

        • Оливковое масло, 1 столовая ложка
        • Белая луковица, 1 маленькая, нарезанная
        • Свежий чеснок, 2 зубчика чеснока, измельченные
        • Свиной фарш, 1 фунт свинины
        • Кошерная соль, 1 чайная ложка соли
        • Черный перец, 1 чайная ложка перец
        • Стебли + жабры грибов портобелло, нарезанные

        Салат Капрезе

        • Помидоры черри, 1 чашка помидоров черри – половинки
        • Свежие жемчужины моцареллы, 1 чашка моцареллы жемчужины
        • Базилик, 1/2 чашки свежего базилика
        • Сыр пармезан, 1/4 чашки свежего сыра пармезан – тертый
        • Оливковое масло, 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
        • Бальзамический уксус, 1 чайная ложка
        • Кошерная соль, 1/2 чайной ложки соли
        • Черный перец, 1/2 чайной ложки перца

        Бальзамическая глазурь

        • Бальзамический уксус, 1/4 стакана
        • Коричневый сахар, 5 столовых ложек

        Топпинг

        • Панировочные сухари панко, 1/2 стакана панировочных сухарей

        Как приготовить свиные капрезе, фаршированные грибами портобелло?

        Подготовка грибов портобелло

        Очень осторожно используйте ложку, чтобы соскрести ножки и жабры с нижней стороны каждого гриба портобелло . Соберите стебли и жабры и положите их на разделочную доску.

        Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

        Положите грибы на противень. Затем нарежьте стебли и жабры на мелкие кусочки и отложите их в сторону для последующего использования

        Приготовление салата Капрезе

        Приготовьте «салат » Caprese, смешав в средней миске разрезанные пополам помидоры, свежие жемчужины моцареллы, сыр пармезан, свежий базилик, кошерную соль, черный перец, оливковое масло и бальзамический уксус.Аккуратно перемешайте, чтобы все покрылось маслом, уксусом и приправами. Переместите миску в холодильник, чтобы она оставалась холодной, пока вы не будете готовы к использованию.

        Обжаривание и приправа свиного фарша

        Разогрейте духовку до 400°F.

        В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, затем добавьте свежемолотый чеснок.

        Снимите сковороду с огня и слейте жир из сковороды. Вмешайте ножки и жабры грибов; затем накройте и отложите в сторону.

        Добавить свиной фарш , приправить солью и перцем. Уменьшите температуру до средней и продолжайте помешивать, разбивая на кусочки размером с укус. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а мясо полностью не приготовится.

        Приготовление чесночно-масляной смеси

        Приготовьте чесночно-масляную смесь , растопив чеснок и масло в микроволновой печи (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи) . Выньте из микроволновой печи, добавьте сушеную петрушку и смажьте чесночным маслом дно и бока каждого гриба.

        Положите на противень маслом вниз, затем слегка смажьте чесночным маслом внутреннюю часть каждого гриба.

        Отправить в горячую духовку и запекать 8-10 минут (Примечание: будет казаться, что грибы горят, но это не так) .

        Налейте оставшееся чесночное масло в небольшую миску с панировочными сухарями Панко и перемешайте. Отложите для последующего использования.

        Собираем все вместе…

        Приготовьте бальзамическую глазурь , наливая бальзамический уксус в маленькую кастрюлю на сильном огне.Вмешайте коричневый сахар. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения в течение примерно 5 минут.

        Достаньте грибы из духовки. Выложите смесь из свинины внутрь каждого, затем посыпьте панировочными сухарями Панко, затем добавьте ложку салатной смеси Капрезе и сверху посыпьте панировочными сухарями Панко и свежим базиликом.

        Если у вас есть лишние помидоры, сыр и панировочные сухари – разложите их на противне и запеките вместе с фаршированными грибами.

        Сбрызните каждый гриб небольшим количеством бальзамической глазури, затем запекайте при температуре 400° F в течение примерно 5–7 минут или пока сыр не расплавится, а помидоры не завянут. Подавать горячим и свежим из духовки.

        Что можно подать к грибам портобелло?

        Этот простой грибной рецепт является основным блюдом или звездой шоу, так что это не ваш обычный гарнир. Нам нравится подавать фаршированные грибы портобелло с диким рисом, кускусом или пловом из фарро. Дополнительные овощи тоже всегда хороший вариант!

        Попробуйте несколько из этих осенних любимых простых рецептов…

        Ищете более вкусные и простые рецепты? Попробуйте несколько здесь:

        Капрезе из свинины, фаршированные грибами портобелло

        Кухня Кугана

        Свинина Капрезе, фаршированные грибами портобелло, выложена слоями из свиного фарша, панировочных сухарей панко с чесночным маслом, помидоров черри, расплавленных жемчужин моцареллы, кусочков пармезана, свежего базилика и сбрызнута вкусной бальзамической глазурью с коричневым сахаром.

        Добавить в коллекцию Перейти в коллекции Поделиться по электронной почте

        Время подготовки 30 минут

        Время приготовления 20 минут

        Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо

        • 6 целых крупных грибов портобелло
        масло чеснока
        • 5 TBSP Unsalted масло
        • 6 3 гвоздики Свежий чеснок, Minced 8 1 ст. 1 маленький белый лук, нарезанный
        • 2 гвоздики Свежий чеснок, шанс
        • 0 1 фунт наземный свинина
        • 1 TSP кошерная соль
        • 1 TSP черный перец
        • стебли и жабры Portobello грибы, нарезанные
        CAPRESE SALAD
        • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
        • 1 чашка свежих жемчужин моцареллы, осторожно промокните бумажным полотенцем
        • ½ чашки свежего базилика
        • ¼ чашки свежего тертого сыра пармезан
        • 1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
        • ложка бальзамического уксуса
        • ½ чайной ложки соли
        • ½ чайной ложки черного перца
        Бальзамическая глазурь
        • ¼ чашки бальзамического уксуса уксус
        • 5 ст.л. коричневого сахара
        Топпинг
        • ½ стакана панировочных сухарей Панко
        • Очень осторожно соскребите ложкой ножки и жабры с нижней стороны каждого гриба портобелло . Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите грибы на противень. Затем нарежьте стебли и жабры на мелкие кусочки и отложите в сторону.

          6 целых больших грибов портобелло

        • Приготовьте салат капрезе , смешав половинки помидоров, моцареллу, сыр пармезан, базилик, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус в средней миске. Аккуратно перемешайте, чтобы все покрылось маслом, уксусом и приправами.Переместите миску в холодильник до готовности к использованию.

          1 чашка помидоров черри, 1 чашка свежей моцареллы, ½ чашки свежего базилика, ¼ чашки свежего сыра пармезан

        • Разогрейте духовку до 400°F. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок. Добавить свиной фарш , приправить солью и перцем. Уменьшите температуру до средней температуры. Продолжайте помешивать, разбивая на кусочки размером с укус. Варить до тех пор, пока не перестанет быть розовым и не прожарится до конца.Снимите с огня и слейте жир со сковороды. Добавьте ножки грибов и жабры; затем накройте и отложите в сторону.

          1 фунт свиного фарша, стебли и жабры грибов портобелло

        • Приготовьте чесночно-масляную смесь , растопив чеснок и масло в микроволновой печи (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи) . Выньте из микроволновой печи, вмешайте сушеную петрушку и смажьте чесночным маслом дно и бока каждого гриба. Поместите смазанную маслом сторону на противень, затем слегка смажьте чесночным маслом внутреннюю часть каждого гриба.Отправить в горячую духовку и запекать в течение 8-10 минут (Примечание: грибы будут гореть, но это не так) Вылейте оставшееся чесночное масло в маленькую миску с панировочными сухарями Панко и перемешайте. . Отложите для последующего использования.
        • Приготовьте бальзамическую глазурь , налив бальзамический уксус в маленькую кастрюлю на сильном огне. Вмешайте коричневый сахар. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения в течение примерно 5 минут.

        • Достаньте грибы из духовки.Выложите смесь из свинины внутрь каждого, затем посыпьте панировочными сухарями Панко, затем добавьте ложку салатной смеси Капрезе и сверху посыпьте панировочными сухарями Панко и свежим базиликом. Если у вас есть лишние помидоры, сыр и панировочные сухари — разложите их на противне и запеките вместе с фаршированными грибами.
        • Сбрызните каждый гриб небольшим количеством бальзамической глазури, затем запекайте при 400° F в течение 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а помидоры не завянут.

        Сделайте несколько фото и упомяните @cooganskitchen или отметьте нас хэштегом #cooganskitchen! Мы будем рады видеть, что вы готовите и печете! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

        Ключевое слово Грибы, Рецепты со свининой, Грибы портобелло, Помидоры

        Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

        © Кухня Кугана .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

        Партнер Amazon Раскрытие информации: Как партнер Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках.

        Рецепт свиных отбивных с грибами на двоих

        Это еще один простой рецепт, чтобы накормить всего 2 человек. Это займет немного времени, потому что отбивные маринуются не менее 2 часов, но если вы планируете свое питание заранее, вы можете начать маринад накануне вечером. Отбивные покрыты грибами и сыром перец джек.
        (Погода не позволяла, но если буду делать это блюдо снова, то сделаю на гриле, думаю аромат гриля превратит их в вкусное лакомство)

         

        Рецепт свиных отбивных с грибами на двоих

        Тип рецепта: Основной

        Автор: Ларри

        Время подготовки:

        Время приготовления:

        Общее время:

        Количество порций: 2

         

        Распечатать

        Рецепт свиных отбивных с грибами на двоих

        Шкала 1x2x3x

        Ингредиенты

        Отбивные

        • 2 свиные отбивные с маслом без костей (толщиной около ½ дюйма – 8 унций каждая)
        • ½ стакана оливкового масла
        • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
        • 1 столовая ложка лимонного сока
        • 3 зубчика чеснока (раздавить и измельчить)
        • ½ чайной ложки соли
        • ½ чайной ложки перца
        • ½ чайной ложки сушеного базилика
        • ½ чайной ложки хлопьев петрушки
        • ½ чайной ложки сушеного розмарина (измельченного)

        Топпинг

        • 1 стакан нарезанных свежих грибов
        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • Соль и перец по вкусу
        • 2 ломтика сыра Джек с перцем.

        Инструкции

        1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для отбивных до получения маринада. Поместите отбивные в одноразовый пакет для пищевых продуктов емкостью 1 галлон и залейте отбивные маринадом. Запечатайте и, используя руки снаружи пакета, смажьте отбивные маринадом; охладить и мариновать не менее 2 часов или на ночь. (иногда поработайте руками над пакетом, чтобы отбивные полностью покрылись маринадом)
        2. В небольшой кастрюле на сливочном масле обжарьте грибы до мягкости; соль и перец по вкусу.
        3. Достаньте отбивные из маринада, дав стечь излишкам маринада; выбросить маринад. Положите отбивные на сковороду и жарьте на расстоянии 4-5 дюймов от огня в течение 6-7 минут с каждой стороны. Готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 145F, достаньте отбивные из духовки и, используя шумовку, выложите грибы на верх каждого отбивного. Посыпьте грибы сыром и верните отбивные в духовку. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится – подавайте горячим.

        3.4.3177

        Адаптировано из книги «Вкус домашней кулинарии»

        Свиные отбивные с соусом из грибов Мадейра Рецепт | Аарон МакКарго младший

        Убрать выделение со всего

        1 столовая ложка масла виноградных косточек

        2 свиные отбивные (1 1/2 дюйма)

        Соль и черный перец крупного помола

        Соус Мадейра, рецепт следующий

        соус мадера:

        2 столовые ложки масла, разделенные

        1 столовая ложка измельченного лука-шалота

        1 столовая ложка измельченного чеснока

        5-6 шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками

        1 столовая ложка универсальной муки

        1/2 стакана мадеры

        1/4 стакана говяжьего бульона

        1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

        1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.