Сырники детские из творога: Доступ к этой странице запрещен.
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Aisha Erkenova порции: 3ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов5951
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекСода
½ чайные ложкиРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1В миске тщательно размять творог.
2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.
Совет к рецептуПодать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Популярные запросы:Комментарии (116):Показать все комментарии
2
два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.
ОтветитьПожаловаться
1
предложите свой вариант рецепта сырников
ОтветитьПожаловаться
1
тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ещё одна вкуснятина из творога, которую часто готовлю на завтрак детям (один из любимых рецептов) | Людмила Плеханова Готовим вместе
У меня эта выпечка получается очень нежная, пушистая, она не оседает при остывании, без лишнего масла, ну и конечно же, очень вкусная. А ещё это не прессованный, сухой творог, а очень нежные сырники.
Причём готовить эти сырники очень быстро — этот видеорецепт я делала утром, перед работой, чтобы нажарить свеженьких сырников детям на завтрак.
Для сырников лучше использовать мелкозернистый, без лишней сыворотки творог.
Добавляем сюда яйцо, щепотку соли, сахар, ванилин и буквально третью часть чайной ложки соды. Как следует перемешиваем всё это.
Чтобы сырники получились вкуснее, я в них обязательно добавляю немного сметаны. Снова всё перемешиваем.
Теперь добавляем муку. Здесь важно не «переборщить» с мукой. На данное количество творога я добавляю 5 столовых ложек муки, и тесто на сырники должно получиться вот такое вязкое, его можно перемешать ложкой.
Теперь с помощью другой ложки формируем небольшие шарики для будущих сырников.
Обваливаем их в муке и выкладываем на разделочную доску.
Жарю я сырники на среднем огне, на совсем небольшом количестве растительного масла, каждый раз добавляя на сковороду 1 — 2 ст ложки масла.
Из шариков формируем сырники и выкладываем на сковороду на расстоянии друг от друга, так как сырники хорошо увеличиваются в объёме. Накрываем сковороду крышкой и жарим около 1 минуты с одной стороны.
Затем переворачиваем сырники и жарим ещё около минуты.
Вы сами видите, как они хорошо поднимаются на сковороде.
Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, но растительного масла в этих сырниках практически нет. Готовые сырники не оседают, а остаются такими же пышными и воздушными.
Подавать на стол их можно со сметаной, повидлом, джемом, вареньем или мёдом.
👉ТВОРОЖНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО НА ПАСХУ ЗА 15 МИНУТ
👉САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ, ПУШИСТЫЙ, ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ МОЛОКА, КЕФИРА, СМЕТАНЫ, ЯИЦ
👉Я ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. КУЛИЧИКИ НА ПАСХУ БУДУ ДЕЛАТЬ ПО НЕМУ
РЕЦЕПТ:
Творог мелкозернистый — 250 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст ложка с верхом (50 г)
Сахар — 1 — 2 ст ложки
Соль — щепотка
Сода — 1/3 ч ложки
Ванилин — 1 пакетик (2 г)
Мука — 4 — 5 ст ложек (90 — 100 г)
А здесь короткий видерецепт
порции 4
0

1 Общий жир 2.9 г 5%
- Насыщенные жиры 1,1 г 6%
0 Wiite Fibre 0.2 G G 1% 0 0 G г 7 0 4 * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Если бы меня в детстве спросили, какой мой любимый завтрак, я бы ответила, что это блины. Мысль о том, чтобы пойти позавтракать в ресторан и заказать большую кучу белых пышных блинов с черничным соусом и, возможно, даже со взбитыми сливками, вызвала у меня огромную улыбку! (Я думаю, это вызовет улыбку на лице любого ребенка)! Перенесемся в сегодняшний день, и большая куча белых блинов с большим количеством сахара первым делом с утра не очень нравится.Я полагаю, вы можете сказать, что мои вкусовые рецепторы созрели или, может быть, моя степень диетолога научила меня кое-чему о здоровом завтраке?! Однако это не значит, что блины не могут быть полезным завтраком (обедом или ужином)! На самом деле, они регулярно входят в нашу ротацию завтраков, теперь, когда я приготовила вкусные и пышные блины с высоким содержанием белка, которые оставляют мою семью только полезными вещами — белком и клетчаткой! Творог и яйца являются суперзвездами белка в этом рецепте, а цельнозерновая мука и молотое льняное семя обеспечивают клетчатку. Поскольку все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне или блендере, вам не нужно беспокоиться о том, что кого-то «смутит» текстура творога. Это блюдо «одна кастрюля» (или, лучше сказать, «одна смесь»). Один и готово. Именно так, как мне нравится. Одна порция блинов (примерно 3) обеспечивает примерно: Я предпочитаю смазывать блины 2%-ным греческим йогуртом без добавок для добавления белка, а затем сбрызгивать кленовым сиропом и фрешами. фрукты. Эти блины также отлично подходят для ланч-боксов. Сделайте двойную порцию, заморозьте остатки и разогрейте перед отправкой в школу. Мои дети тоже будут есть их холодными! ~ Приблизительно 11-12 блинов Откусывай по кусочку, Розанна часто используется протеиновый порошок, который я не люблю использовать для детей.Вместо этого в этом рецепте используются яйца, творог и семена конопли, чтобы получить дополнительные граммы белка. Хотя мы, конечно, любим их во время завтрака, они также являются отличным способом разнообразить обед (я обычно упаковываю их холодными с арахисовым маслом в коробке для завтрака). Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Используя простые ингредиенты, у вас есть новый творческий способ получить достаточное количество белка в еде, которую обожает ваш любящий углеводы малыш. Если у вас есть блендер, то приготовить их очень просто! Кухонный комбайн тоже должен работать. Но мне нравится использовать мой блендер Vitamix, так как я могу легко вылить белковое тесто для блинов прямо на сковороду. Эти блины с высоким содержанием белка сытные, достаточно сладкие и не содержат глютена (при условии, что ваш овес или овсяная мука сертифицированы без глютена). Добавьте к гарниру свежие фрукты, и у вас будет полноценный обед. Попробуйте добавить пару шоколадных чипсов сверху, если ваш малыш не привык к блинчикам из цельного зерна, чтобы соблазнить его! Вы можете подать их с небольшим количеством греческого йогурта, чтобы добавить еще больше белка и наполнить желудок. Я рекомендую использовать яйца (с желтками), а не только белки. Так блины будут иметь более насыщенный вкус. И большая часть питательных веществ находится в яичных желтках! Если у вас нет яиц или вы не хотите их использовать, я бы заменил их льняным яйцом. В этом рецепте нет рафинированного сахара, но есть небольшое количество добавленного сахара. Не стесняйтесь ничего не делать, если готовите их для ребенка младше 1 года. Или попробуйте этот рецепт банановых блинчиков, подходящих для детей! Если у вас нет спелого банана, я бы использовал 1/2 стакана несладкого яблочного пюре. Но с этим рецептом не пробовала, поэтому результат не гарантирую. Шаг 1: Добавьте ингредиенты в блендер в указанном порядке, начиная с яиц. Шаг 2: Легче смешивается с жидкими ингредиентами, а сверху с сухими. Шаг 3: Смешайте до получения однородной массы. Шаг 4: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или слегка смажьте маслом. Налейте тесто (около ¼ стакана) на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока не увидите образование пузырьков, и переверните. Готовьте еще 2-3 минуты или до коричневого цвета. Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления смеси для вафель? Не знаю, не пробовал.Дайте мне знать, если вы это сделаете! Как хранить остатки? Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1–2 дней или плотно завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, используйте тостер или микроволновую печь, пока не станет теплым. Можно ли использовать кокосовое масло для смазки сковороды? Ага! Эти протеиновые оладьи с низким содержанием углеводов? Одна порция содержит примерно на 1/3 меньше углеводов, чем традиционная смесь для блинов в коробках.Тем не менее, в этих блинах есть хорошие цельнозерновые углеводы из овсянки, поэтому я бы не стал беспокоиться об углеводах, которые здесь есть! Полезные оладьи из сладкого картофеля Овсяно-банановые оладьи для детей Easy Blender 7 полезных идей для тостов для младенцев и малышей Если в вашем доме случались утренние нервные срывы, борьба за власть или истерики… Я вам сочувствую! Раньше это тоже были мы.Когда моему старшему было 2 года, он начал со всего: «НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО НА ЗАВТРАК!!! ВАХХХХХ». Итак, я создал эти печатные карточки с изображениями распространенных продуктов для завтрака. Я давал ему 3 варианта, прежде чем мы ложились спать накануне вечером, чтобы он мог решить, что есть на завтрак. (Но на самом деле это я выбирал варианты. Выиграл/выиграл!) Он ОБОЖАЛ брать свою карточку и гораздо больше интересовался тем, что было на завтрак. Время завтрака стало намного проще и приятнее! Получите свою собственную копию здесь: Получите мои БЕСПЛАТНЫЕ карточки с выбором завтрака здесь Мы любим эти блины в нашем доме! Они наполнены белком и очень вкусны! Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Общее время 20 минут Завтрак из блюд Завтрак из блюд Порции 4 порции Калорийность 171 ккал
1%
Блинчики с творогом и высоким содержанием белка – Blueprint Nutrition
В этом рецепте нет белого пуха!
Ингредиенты:
Направления:
Рецепт протеиновой смеси для блинов — Mama Knows Nutrition
Перейти к рецепту
В смеси для блинов Конечно, завтрак на ужин тоже всегда выигрывает! Я не думаю, что есть неподходящее время дня, чтобы есть блины. Особенно такие богатые питательными веществами, как эти.
Почему я люблю эту протеиновую смесь для блинов
Протеиновые оладьи
Необходимые ингредиенты
Как приготовить полезные протеиновые блинчики (без протеинового порошка)
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Советы экспертов
Или, что я обычно делаю, так это кладу их в пакет для заморозки, разделяя небольшими кусочками пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Для легкого утра
Меня он тоже не мог винить, потому что это он выбрал.
Рецепт протеиновых блинчиков
Протеиновые оладьи
-
Добавьте ингредиенты в блендер в указанном порядке, начиная с яиц.
Он легче смешивается с жидкими ингредиентами в первую очередь и сухими ингредиентами сверху.
-
Взбить до получения однородной массы.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или слегка смажьте сливочным маслом.
-
Налейте на сковороду около ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока не увидите образование пузырьков, и переверните. Готовьте еще 2-3 минуты или до коричневого цвета.
-
Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены. По этому рецепту получается около 8 блинов, в зависимости от размера ваших блинов.
Калорийность: 171 ккалУглеводы: 21,3 г Белки: 9,9 г Жиры: 5,4 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 1,5 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 95,5 мг Натрий: 392,8 мг Калий: 178,3 мг Клетчатка: 2,4 г
Сырники с клубничным муссом
Сырники с клубничным муссом! Такие завтраки мне нравятся больше всего. Они радуют не только глаз, но и вкус и навевают самые сладкие вкусы детства… После такой трапезы у нас тоже есть силы на весь день. Сегодня я приглашаю вас на нежный и пышный блинчик с ванильно-сырной начинкой. Все это пропитано сладким клубничным муссом. Я очень рекомендую!
Блинчики с творогом и клубничным муссом
Очень вкусные блины со вкусом клубники и сыра для детей и взрослых.Может быть, на обед или ужин, хотя может быть и в качестве сытного десерта. Если вы ищете полезные рецепты творога, вы попали по адресу
.Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Курс Завтрак, Десерт
- 2 чашки изысканной муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 1 яйцо
- 250 г TBSP греческий йогурт
- 5 TBSP греческий йогурт
- 4 TBSP Xylitol / натуральный медовый
- 1/2 TSP Cinnamon
- 1 щепотка соли
- 1 ч.
л. экстракта ванили / ванильного сахара
- 1 ч. л. оливкового / подсолнечного масла
- 150 г клубники
- 2 ст. л. жареного миндаля
-
Добавьте муку, яйца, воду, молоко, масло, соль и щепотку ксилита в миску или блендер и смешайте до получения однородной массы.Если у вас нет блендера, вы можете смешать его вручную, однако блины не будут гладкими. Я делала ручным электрическим венчиком.
-
Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, осторожно наклоняя сковороду, чтобы масло равномерно распределилось. Добавьте несколько половников теста на сковороду, оставляя пространство между ними, чтобы они могли немного растекаться — из каждой половинки получится один блин, и вам нужно будет работать партиями. Готовьте каждый блин в течение 3-4 минут, затем переверните на последнюю минуту на другую сторону.
-
Для начинки смесь творог, йогурт, корица, ванильный сахар/экстракт, ксилит/мёд.
-
Подавать с приготовленной начинкой и топпингом с йогуртом и фруктами
-
Смесь клубники с ксилитом/медом
Ключевое слово завтрак, творог, блины, клубника
Маргарет Фокс Коучинг и бизнес-консалтинг: Маргарет Фокс Коучинг и бизнес-консалтинг: Утренняя еда, завтраки, бранчи и многое другое от Маргарет Фокс для наслаждения лучшей частью дня: Рецепт: блинчики с творогом
Блинчики с творогом
от Маргарет Фокс Утренняя еда — завтраки, поздние завтраки и многое другое для наслаждения лучшей частью дня
Приблизительно на 10 блинов
В позднем подростковом возрасте я прожил два года с прекрасным Беркли.
семье в качестве помощницы по хозяйству и был впечатлен тем, что
Мама всегда держала тесто для блинов в холодильнике.Она
пекла блины для своих троих детей даже в школьные дни. Это казалось
невероятно для меня, так как «блинные дни» в моей семье
были большой проблемой, в основном из-за хранения вафель и блинов
сковородка далеко в шкафу. К сожалению, его поиск был неудобным
и нечасто. Этот рецепт — мое воссоздание этих сказочных
блины прошлых лет.
Нехарактерно, что пузырьки редко появляются на поверхности, когда они готовы к перепрошивке.Планируйте заглянуть под, когда вы думаете они должны быть сделаны.
Около 8 месяцев моя дочь Селеста требовала эти блины
ежедневно. (Хотел бы я купить акции компании по производству кленового сиропа.)
в восторге, потому что они так полны белка, и мне нравится отправлять
она идет в школу с ее животиком, полным того, что мы называем действительно хорошим
Еда. Жир можно свести к минимуму, как указано в рецепте, без
существенно влияет на вкус.
Поместите все ингредиенты в блендер или чашу кухонного комбайна. и смешать до однородности. Вылить тесто на слегка смазанную маслом горячая сковорода в 3-дюймовые круги. Переверните, когда низ станет золотисто-коричневым. Тесто хранится три дня в холодильнике.
Оладьи с творогом MauiJim’s
Когда дети были маленькими, мама (благослови ее сердце!) купила замечательный пляжный коттедж на острове Вашон, в 20 минутах езды от Сиэтла через Пьюджет-Саунд.Она часто подавала эти динамитные блинчики с творогом, когда дети тусовались с ней на пляже. Их папа, МауиДжим, легко обратился в веру и быстро приготовил это свое фирменное блюдо на завтрак.
Теперь легионы молодых мужчин и женщин (друзья наших собственных взрослых детей), которые помнят эти блины в нашем доме, когда они были детьми. Когда мы иногда бываем на свадьбе одного из этих «детей», первое, что они говорят нам, это то, как нежно они вспоминают «Блины Джима».
Что ж, для всех этих друзей и родственников, а также для всех, кто хочет начать незабываемую традицию завтрака, вот простой и замечательный рецепт.
Самые легкие оладьи с творогом от MauiJim
Эти чудесные оладьи на удивление легкие и нежные, несмотря на то, что в них много творога. Мне они кажутся быстрым и легким вариантом сырных блинчиков, особенно когда они покрыты малиновым вареньем, сбрызнуты свежим лимонным соком и посыпаны сахарной пудрой.О, ням!
СЕКРЕТ После десятилетий приготовления этих восхитительных блинов с творогом мы заметили, что партии различаются по легкости. Иногда мы получали невероятно легких блинов, но в большинстве случаев они были просто легкими. Итак, недавно мы всерьез занялись определением разницы. Наш вывод? ВРЕМЯ. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут. На ночь еще лучше. Вы не поверите, какие они сказочные.
1 ½ чашки творога
6 больших яиц
¾ чашки небеленой, муки общего назначения
½ стакана сливочного масла, расплавленного
растительное масло спрей
Гарнир
лучше качественное малиновое варенье
дольки лимона
сахарная пудра в шейкере
- В среднюю миску добавьте яйца и взбейте, чтобы смешать.