Сырные ватрушки: Ватрушки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Ватрушки с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать ватрушки с сыром? Начнем с подготовки ингредиентов для опары. Молоко нагрейте до 40 ⁰С. На ощупь оно должно быть приятно тёплым, но не горячим, иначе дрожжи погибнут. Дрожжи возьмите быстродействующие.

  • Шаг 2:

    Соедините все ингредиенты в высокой посуде (у меня стакан от миксера) и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Зимой подойдет батарея, а летом можно поставить опару в выключенную духовку или микроволновку.

  • Шаг 3:

    Как понять, что дрожжи свежие и пригодны к дальнейшей работе? На поверхности молока через 10-15 минут должна появиться плотная пенная шапочка с характерным запахом дрожжей. Если этого не произошло, придется использовать дрожжи из другой партии и готовить опару заново. Опару пока отставьте в сторону, она потребуется чуть позже.

  • Шаг 4:

    Подготовьте ингредиенты для теста. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Для этого заранее (примерно за 30 минут до начала приготовления ватрушек) достаньте их из холодильника. Молоко нагрейте до 38-40 ⁰С.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте ⅔ пшеничной муки высшего сорта. Добавьте сахар и ванильный сахар. Для вкуса можно добавить в тесто щепотку соли. При таком количестве сахара тесто будет сладковатым. И подойдет тем, кто любит сочетание «сладкое тесто — соленая начинка». Если же вы хотите получить нейтральное по вкусу тесто, сократите количество сахара на ⅓ и больше, в зависимости от предпочтений.

  • Шаг 6:

    Добавьте в миску молоко и опару. Вбейте яйца.

  • Шаг 7:

    Слегка вмешайте муку в жидкие ингредиенты и добавьте сливочное масло.

  • Шаг 8:

    Вымешивайте тесто и оценивайте его консистенцию. Подсыпайте муки, если это необходимо. Но постарайтесь не переборщить с мукой. Чем больше ее будет в тесте, тем более жесткими получатся ватрушки. Тесто вымешивайте в течение минимум 15 минут, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Электрические кухонные помощники справятся с замесом быстрее. Тесто соберите в центр и накройте миску пищевой плёнкой. Уберите тесто на расстойку в теплое место на 1.5-2 ч.

  • Шаг 9:

    Приступим к формированию ватрушек. Тесто разделите на 16 равных кусочков и скатайте их в шарики. Выложите на противень, застеленный пекарский бумагой, на расстоянии друг от друга. Пальцами сделайте углубление в середине каждой ватрушки. Это место под начинку. Если позволяет ваш противень, делайте расстояния между булочками больше, чем у меня: тесто очень хорошо поднимается и они просто слипнутся по бокам. Это совсем не критично, но повлияет на внешний вид.

  • Шаг 10:

    Для начинки подойдет любой полутвердый сыр, который вы любите, и который хорошо плавится. Яйцо разделите на желток и белок.

  • Шаг 11:

    Сыр натрите на крупной терке и соедините с белком. На мой вкус соли в начинке будет достаточно за счет сыра, но можно добавить еще немного по вкусу.

  • Шаг 12:

    В середину каждой ватрушки выложите по столовой ложке начинки (можно слегка утапливать начинку внутрь) и смажьте ватрушки желтком с помощью кулинарной кисти. Накройте ватрушки полтенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 30-40 минут, пока булочки хорошо не зарумянятся. Сыр должен расплавиться, а низ не подгореть.

  • Ватрушки с творогом и сыром

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Ватрушки не обязательно должны быть сладкими. Попробуйте приготовить их с сытной начинкой с добавлением чеснока.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    3 ч. 30 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    1 ч.

    Ингредиенты

    Сахар

    1½ ст. ложки

    Сухие дрожжи

    1 ч. ложка

    Сливочное масло

    2 ст. ложки

    Твёрдый сыр

    100 г

    Чеснок

    1–2 зубчика

    Приготовление

    1. 1․

      Тёплое молоко соедините с половиной ложки сахара, дрожжами и 2 столовыми ложками муки. Смесь накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20–30 минут.

    2. 2․

      Сливочное масло растопите и взбейте венчиком с одним яйцом, оставшимся сахаром и солью.

    3. 3․

      Добавьте к опаре яичную смесь и оставшуюся муку, замесите мягкое и немного липкое тесто.

    4. 4․

      Выложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час. Затем обомните тесто и верните в миску ещё на 30 минут.

    5. 5․

      Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

    6. 6․

      Разделите тесто на 10 равных частей, каждую скатайте в шар. Заготовки накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10 минут.

    7. 7․

      Сыр и чеснок натрите на мелкой тёрке и тщательно смешайте с одним яйцом и творогом, посолите начинку по вкусу.

      К начинке можно добавить мелко нарезанную зелень.

    8. 8․

      Сформируйте из заготовок одинаковые лепёшки, пальцами сделайте в центре углубления, наполните их начинкой.

    9. 9․

      Поместите на противень, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

      По желанию перед выпечкой посыпьте заготовки натёртым сыром.

    10. 10․

      Взбейте яйцо вилкой. Смажьте им будущие ватрушки и выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Запеченные овощи и мясо. Сырный пирог. Ватрушки с творогом.

    Всем привет!
    Как вы?
    А ко мне мама приехала в гости и мы убегаем гулять. ))
    Поэтому я быстро с рецептами, которые обещала.

    Быстрый ужин из запеченных овощей и мяса.
    Сырный пирог в духе банницы.
    Ватрушки с творогом.


    Продолжая развлекаться с новой мультипечью Philips…

    Для быстрого и вкусного ужина.


    Сначала маринуем мясо в специях: паприка, молотый чёрный перец, соль + соевый соус, пару капель табаско.
    Приступаем к овощам.

    Ингредиенты:
    кабачок,
    баклажан,
    пару болгарских перцев
    помидоры черри
    чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый перец

    Овощи промыть, кабачок, перец и баклажан нарезать произвольными брусками, более-менее одинакового размера.
    В 2 захода запечь овощи. Сначала кабачок с перцем, затем баклажан с черри.
    Всё в мультипечь на 15-17 минут при 200*С (время можно регулировать в процессе приготовления, всё зависит от размеров ваших кабачков с баклажанами и их сочности).
    Овощи выложить в большую салатную миску, добавить пару измельчённых зубчиков чеснока (по желанию), посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и раст.маслом.

    Пока овощи немного маринуются, уже замаринованное мясо бросаем в мультипечь на 17 минут при 180*С. Затем мясо достать, дать полежать 5-10 минут, нарезать ломтиками и подать к овощам.

    Это блюдо уже должно быть вам знакомо. 🙂


    Готовила такой сырный пирог в мультиварке, и он до сих пор пользуется успехом.
    Мини-вариант того же пирога запекала и в мультипечи. Тоже очень вкусно, и с сырной запеченной корочкой сверху.

    Лаваш — 150 г
    творог — 100 г,
    брынза/фета — 100 г,
    моцарелла — 50 г
    яйцо — 1 шт.,

    Лаваш смазать смесью из творога, измельчённой брынзы, тёртого сыра и яйца. Свернуть рулетом, разрезать вдоль пополам, срезы чуть развернуть вверх, при желании, переплести жгутом.
    Свернуть улиткой, уложить в небольшую, смазанную маслом форму, слегка разровнять руками.
    Запекать в мультипечи 20 минут при 170*С.

    Ну и про вкусные пышные ватрушки. 🙂

    Ватрушки с творогом.

    Ингредиенты:

    мука — 300 г (у меня 50:50 пшеничная мука и полбяная)
    дрожи — 5 г сухих активных или 10 г живых
    молоко — 100 мл
    мягкий нежирный творог — 100 г
    яйцо — 1 шт.
    сахар — 70 г
    раст.масло или растопленное сливочное масло — 50 мл
    щепотка соли

    Для начинки:

    300 г отжатого творога
    2-3 ст.л. сметаны
    1 яйцо
    сахар — 100 г
    ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 ч.л.
    изюм (по желанию)

    1 перепелиное яйцо + 1 ст.л. молока

    Приготовление

    Дрожжи смешать с тёплым молоком и 1 ст.л. сахара, оставить на 15 минут.
    Муку просеять. Добавить в муку дрожжевую закваску, сахар, щепотку соли, яйцо, творог и раст. масло.
    Тщательно замесить тесто в течение 10-15 минут. Накрыть ёмкость с тестом льняной салфеткой или закрыть пищевой плёнкой, оставить тесто на 1,5 часа в тёплом месте или поставить на ночь в холодильник.
    У меня из этой порции теста получилось 3 ватрушки диаметром около 18 см. Можно приготовить небольшие, получится около 10 ватрушек размером около 10 см. Тесто разделить на одинаковые порции.
    В сети подсмотрела интересный способ формовки ватрушек.
    Порцию теста раскатать диаметром около 24 см. Обрезать края с помощью тарелки 20 см. Оставшийся край растянуть на руках в длинный жгут, не обрывая концов. Свернуть в 2-3 раза, перекрутить жгутом и уложить  по краю вырезанного круга. Чтобы лучше держался бортик, края круга надо смазать водой.
    Надеюсь, на фото будет понятнее, что я делала… ))

    Из пекарской бумаги вырезать круг около 20 см, слегка смазать раст.маслом, выложить на бумагу основу ватрушки. Накрыть льняной салфеткой и оставить на 20 минут для расстойки.
    Разбить перепелиное яйцо, смешать с ложкой молока до однородного состояния и с помощью силиконовой кисточки смазать края ватрушки.

    Творог для начинки смешать со сметаной, яйцом и сахаром, добавить ванильный экстракт и при желании, запаренный изюм ( я не добавляла).
    Ложкой выложить начинку, около 4 ст.л., разровнять.
    Запекать в мультипечи 23 минуты при 170*С.

    Мне понравился такой формат ватрушек. Одна штучка вполне подойдёт на одно чаепитие для четверых.
    Оставшиеся можно заморозить, а потом сразу запекать, без разморозки.
    У меня 2 ватрушки получились с витыми бортиками, а одна большая, обычная. Тесто оставила в холодильнике, и испекла свежую на следующий день.

    Пока писала пост, пришла гроза.
    Кажется, прогулка отменяется…

    Ватрушки с сыром и сосисками | Приятного аппетита

    Ватрушка – это излюбленное многими угощение, которое славится отличным вкусом, ароматом и питательностью. Учитывая то, что ватрушки могут использоваться в качестве угощения для взрослых и детей, постоянно применяются разные начинки для возможности разнообразить предложения и предоставить тот вкус, который ожидается. Среди наиболее популярных отмечается ватрушка с сосиской и сыром, поскольку это отличное угощение с хорошими вкусовыми и внешними качествами. Принцип приготовления прост, поэтому каждая хозяйка сможет ознакомиться с нюансами и создать вкусную выпечку. Рецепт с пошаговыми фото и видео позволяет быстро справиться с поставленными задачами без трудностей.

    Особенности блюда

    Ватрушка с сосисками или вареной колбасой – это отличная возможность угости родных и близких, а также порадовать друзей. Очень часто такой вариант выпечки используется как отдельное угощение и как в комплексе к первому блюду, благодаря чему можно рассчитывать на особое сочетание вкусов. Среди особенностей такой выпечки можно выделить следующие моменты:

    • Возможность использовать разные начинки для получения не только сырно-колбасной ватрушки. Это может быть рыбная начинка, грибная, в зависимости от предпочтений можно подобрать интересный вариант.
    • Требуется минимум времени на приготовление, поэтому можно «на скорую руку» приготовить тесто и само блюдо для угощения гостей или родных.
    • Подойдет блюдо для повседневного угощения и для праздников, поэтому можно отнести его к категории универсальных блюд.
    • Выпечка подойдет для взрослых и детей, создавая при этом отличный вкус и аромат блюда.

    Получить правильную консистенцию булки и сохранение формы готовой выпечки можно только в том случае, если соблюдать советы по выпечке, так как здесь есть масса отличительных моментов, на которые стоит обратить внимание. В первую очередь, это замешивание теста и его настаивание для поднятия и пышной структуры.

    Ингредиенты

    Приготовление сырной ватрушки с сыром и колбасой начинается с замешивания теста, поскольку оно требует больше всего времени для настаивания для получения нужной консистенции и структуры для последующего выпекания. Для этого понадобится:

    • Вода – 125 мл.
    • Сухие дрожжи – 30 грамм.
    • Майонез – 125 грамм.
    • Кефир – 70 мл.
    • Куриное яйцо – 1 штука.
    • Мука – 450 грамм.
    • Растительное масло – 3 столовых ложки.
    • Сахар и соль по 1 чайной ложке.

    Для начинки понадобится:

    • Колбаса или сосиски – 360 грамм.
    • Твердый сыр – 180 грамм.

    Процесс приготовления

    • Рецепт приготовления теста прост, но требует соблюдения последовательности для получения нужной структуры, чтобы избежать «забитости».
    • Изначально в теплой воде растворяются дрожжи и сахар, после чего смесь оставляется на 15 минут.
    • Дальше в смесь добавляются все ингредиенты и вымешиваются для получения однородной структуры. Готовая масса оставляется в теплое место на полтора часа для поднятия и пышности.
    • Подготовленное тесто делится на 12-16 равных частей для возможности в последующем получить ватрушки единой формы и размера.
    Каждая заготовка раскатывается в тонкую лепешку, которая и станет основой для последующего формирования ватрушки.

    Каждая заготовка раскатывается в тонкую лепешку, которая и станет основой для последующего формирования ватрушки.

    • На лепешку по центру кладется кружочек колбасы или мелко нарезанная сосиска. Лучше всего подойдет подкопченная сосиска, которая отличается хорошим ароматом и пряным вкусом. Есть масса сортов, поэтому можно без труда выбрать интересный вариант.
    • Наверх кладется ломтик сыра, чтобы при последующем выпекании образовалась вкусная корочка.
    • С обеих сторон начинки делается небольшой надрез для возможности в последующем сформировать красивую форму ватрушки.
    Следующий шаг – это заворот одного края теста вокруг начинки для получения своеобразного кармана для мяса и сыра.

    Следующий шаг – это заворот одного края теста вокруг начинки для получения своеобразного кармана для мяса и сыра.

    • Предварительно противень покрывается бумагой для выпечки, которая смазывается сливочным или растительным маслом для легкого отхождения готовой ватрушки.
    • Перед выпеканием сырные ватрушки смазываются желтком для получения однородного золотистого оттенка. А выпекаются альтернативные ватрушки при температуре 190 градусов 20-25 минут для румяной корочки.

    Лучше всего подавать ватрушки горячими, поскольку так сыр будет тянуться, что в сочетании с горячей булкой и сосиской – это идеальный ансамбль вкусов, который порадует любителей соленой выпечки. Для ценителей фаст-фуда и мясных пирогов такой альтернативный вариант будет наиболее приемлемым.

    Сырные ватрушки «Калицуния». Рецепт от повара греческого острова Крит — ET


    Сырные ватрушки. Фото: Volha Harchychka/Photos.com
    На острове Крит в Греции выпечка с творогом является обязательным компонентом праздничного и повседневного стола. Поэтому хозяйки пекут сырные ватрушки «Калицунии» и по всяким поводам, и без всяких поводов.

    «Калицунии» — это открытые круглые пирожки с защипами. За форму, схожую со светильниками, критяне называют их «лампадками». При желании можно сделать ватрушки треугольными, квадратными и прямоугольными. Их обязательно готовят к пасхальному столу, а также угощают ими на Масленицу.

    Для приготовления теста потребуется:

    200 г оливкового масла,
    200 г сахара,
    3 столовые ложки сока лимона,
    ванилин,
    половина чайной ложки соды,
    разрыхлитель,
    200 г молока,
    4 яйца,
    2 стакана пшеничной муки.

    Чтобы приготовить тесто, нужно в широкой миске смешать 100 граммов молока, два стакана муки, стакан оливкового масла, лимонный сок и затем смесь перемешать. Добавить 50 граммов сахара и разрыхлитель. Соду развести в оставшемся молоке и добавить в миску. Хорошенько вымешиваем массу, пока она не станет однородной и очень нежной. По необходимости можно добавить ещё немного муки или молока, а затем оставить тесто «отдохнуть».

    А тем временем приготовим начинку, для которой потребуется:

    400 г мягкого творога или овечьего сыра «мизитра»,
    100 г сахара,
    2 яйца,
    корица,
    перечная мята,
    кунжут.

    Смешиваем творог с сахаром, яйцами, корицей и мятой.

    На стол насыпаем муки, выкладываем тесто и раскатываем листы толщиной около одного сантиметра. Формочкой нарезаем кружки 7–8 сантиметров. В середину кружка кладём сладкую начинку, края теста прищипываем так, чтобы оно собралось вокруг начинки в виде лампадки или тарталетки.

    Затем на сковородку наливаем 1–2 столовые ложки оливкового масла и размазываем по всей сковороде. Выкладываем калицунии и смазываем их взбитым яйцом. Ватрушки можно присыпать корицей и кунжутом. Выпекать, конечно, лучше в печи на открытом огне, как это делают критянки, но можно и в обычной духовке при температуре 180 градусов, в течение 25–30 минут.

    Ватрушки с луково-сырной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    • мука 400 г
    • дрожжи сухие 7 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • молоко 200 мл
    • растительное масло 2 ст. л.
    • сахар 2 ч. л.
    • соль ⅓ ч. л.
    • сыр 50 г
    • лук репчатый 4 шт.
    • растительное масло 3 ст. л.
    • сметана 2 ст. л.
    • соль  по вкусу
    • сахар 1 щепотка
    • мускатный орех молотый 1 щепотка
    • перец белый молотый 1 щепотка
    • перец кайенский молотый 1 щепотка
    • молоко 2 ст. л.
    • мак 2 ч. л.

    Шаги

    2 час. 30 мин.Печать

    • Муку просеять.

    • Приготовить опару: растереть дрожжи с 1 столовой ложкой муки, сахаром и половиной (100 мл) теплого молока. Поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 2-3 раза.

    • Опара готова.

    • Яйцо взбить, добавить к нему оставшееся молоко, растительное масло и 1/3 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать.

    • Вылить опару в муку. Добавить яично-молочно-масляную смесь и замесить гладкое, эластичное тесто, которое будет отставать от стенок миски и рук. Скатать шар, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 90 минут.

    • Пока тесто будет подходить, приготовим начинку. 4 большие луковицы нарезать полукольцами.

    • Растопить на сковороде растительное масло, положить туда лук и сразу добавить немного сахара и 3/4 чайной ложки соли. Обжарить на слабом огне до коричневого цвета.

    • В сковороду с луком добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и протушить лук несколько минут, пока он не станет мягким. Взять специи и смешать их с густой сметаной, добавить к луку. Сразу оговорюсь: в рецепте помимо мускатного ореха, были указаны – “специи жгучие”, так что ориентируйтесь в соответствии со своими вкусами.

    • Пока я занималась начинкой, подоспело и тесто.

    • Разделить тесто на 12 – 16 равных частей, сформировать лепешки, положить их на противень, накрыть полотенцем и оставить для подъема на 30 минут. Сделать в тесте углубления, положить начинку и посыпать тертым сыром. Смазать края ватрушек молоком и присыпать сухим маком. Поскольку у меня семья небольшая, я все ингредиенты уменьшила в 2 раза и у меня получилось 6 ватрушек. Выпекать ватрушки в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20 – 25 минут.

    • Приятного аппетита!

    Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ватрушки с луково-сырной начинкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

    Поделиться рецептом:

    Рейтинг

    ( Пока оценок нет )

    Михаил

    Россия напала на Украину!

    Россия напала на Украину!

    Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

    Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

    Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

    Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

     Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
    Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
    Более 350 мирных украинских жителей погибли
    Более 2 000 мирных людей ранено

    Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

    Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

    Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

    Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

    Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

    И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

    Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

    ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

    Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

    P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

    «Это не война, а только спец. операция.»

    Это война.

    Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

    «Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

    Это не так.

    Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

    На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
    Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

    25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

    Уже коснулось.

    Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
    Снаряды попадают в наши жилые дома.

    Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
    Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
    Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
    Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

    «У российских войск нет потерь.»

    Ваши соотечественники гибнут тысячами.

    Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
    Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

    «В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

    Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

    Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

    Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

    «Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

    Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

    У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

    Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

    «Украинцы это заслужили.»

    Мы у себя дома, на своей земле.

    Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

    Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

    Искренне ваш, Народ Украины

    Рецепт: Запеченные сырные тарталетки

    Мы видели, как кулинарные тренды приходят и уходят в Сингапуре, но редко какой продукт питания был настолько популярен, что он порождал десятки дополнительных продуктов, даже до его фактического запуска. Таково очарование запеченных сырных пирогов от компании Bake Cheese Tarts со штаб-квартирой на Хоккайдо, которая открыла свой первый магазин в Сингапуре в подвале Ion Orchard 29 апреля.

    Если у вас нет ни времени, ни энергии, чтобы выстоять в длинных очередях за творожными лакомствами с расплавленной сердцевиной, почему бы не попробовать свои силы в воссоздании илистых драгоценных камней дома? Мы помогли вам получить этот проверенный и испытанный рецепт, любезно предоставленный выдающимся домашним пекарем и кулинарным блогером Мэг Тан из Dreamersloft.

    Самое приятное то, что ее версия заменяет легкодоступные ингредиенты, которые можно купить в большинстве ближайших супермаркетов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как регулярно привозить коробки со свежими ингредиентами с Хоккайдо.

    «Аромат тарталеток наполнил всю лавку, даже улицу, и я понял, почему люди готовы стоять за ними в очереди. Я тоже отстоял около 30 минут в очереди в магазине Bake Cheese Tart Jiyugaoka в Японии и купил два пирога: один для немедленного употребления, а другой — на завтрак на следующий день. Терпкое тесто было ароматным и хрустящим, а начинка была очень острой, сырной и сливочной. Я откусил один кусок за другим, и в мгновение ока один пирог исчез. Я почти хотел съесть другой прямо сейчас.

    Вернувшись домой, я все думала о том, чтобы испечь этот пирог, и начала искать в Интернете рецепты и попытки других пекарей. После четырех попыток и девяти тарталеток — я выпекал первые четыре куска за кусочком, чтобы получить правильную консистенцию, правильную температуру и время — и со многими корректировками сырного заварного крема, я, наконец, добился успеха.

    (См. также: Рецепт онде-онде или клепона)

    Я никак не мог получить здесь сливочный сыр Хоккайдо, поэтому вместо него я использовал сливочный сыр Филадельфия, сыр маскарпоне, сыр пармезан и соленое масло, а также свежее молоко и яйца. Это те ингредиенты, которые у меня есть под рукой и с которыми я знаком. Не стесняйтесь попробовать другие сочетания сыров». …прочитать полный пост на Dreamersloft

    Сырный пирог с запеченным сыромФорма для выпечки с верхом 5 см и дном 3 см

    Примечание. Выход сырного заварного крема более чем достаточен для наполнения пирога. Вы также можете увеличить рецепт пирога на 20 процентов или уменьшить рецепт заварного крема на 20 процентов в зависимости от ваших предпочтений.

    Метод
  • Начните с приготовления кислого теста. Просейте муку для торта и сахарную пудру в большую миску. Добавить кубики холодного соленого масла.
  • Кончиками пальцев разломайте масло и втирайте его в смесь муки, пока оно не станет напоминать хлебные крошки.
  • Добавить яичный желток в смесь, с помощью скребка смешать яичный желток с мучной смесью.
  • Смесь соберется вместе, а затем руками замесите тесто.
  • Добавить парное молоко, тесто станет очень мягким и податливым.
  • Аккуратно замесите тесто в шар. Поместите на кусок пищевой пленки.
  • Заверните тесто и поместите в холодильник примерно на 1 час.
  • Пока ждете, приготовьте заварной крем. Добавьте сливочный сыр, сыр Маскарпоне, сыр Пармезан, свежее молоко и соленое масло в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюлю в большую неглубокую кастрюлю/кастрюлю с едва кипящей водой. Это метод bain-marie ; цель состоит в том, чтобы создать мягкое и равномерное тепло для приготовления заварного крема. Продолжайте помешивать смесь, пока все не растает.
  • Когда смесь растает, добавьте просеянный кукурузный крахмал (количество зависит от желаемой конечной консистенции заварного крема) и сахарную пудру. Хорошо перемешайте, смесь будет медленно густеть.
  • Добавьте полное яйцо, экстракт ванили и лимонный сок. Смешайте до однородности, смесь еще больше загустеет и превратится в заварной крем.Попробуйте заварной крем и при желании добавьте немного морской соли, чтобы усилить насыщенность сырного вкуса.
  • В заварном креме могут быть мелкие комочки и зернистые частицы. Просеивание даст более бархатистый гладкий заварной крем, но это необязательно. Дать крему полностью остыть.

  • Назад к пирогам. Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте противень и скалку мукой, раскатайте тесто тонко, толщиной около 3-4 мм. Используйте 7-сантиметровую рифленую насадку для штамповки теста.
  • Используйте металлический скребок (посыпанный мукой), чтобы поднять нарезанное тесто.
  • Выложите нарезанное тесто на форму для тарта (5,5 см сверху и 3 см дно) и аккуратно прижмите его вниз.
  • Кончиками пальцев аккуратно прижмите тесто и переложите его в форму для тарталеток. Вилкой проткните дно формочек для тарта.
  • Выпекать тарталетки при температуре 180°C в режиме вентиляции в течение 10 минут. Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения. После того, как тарталетки немного остынут, выньте их из форм и дайте им полностью остыть перед использованием.
  • Разогрейте духовку до 230°C в режиме вентиляции.
  • Наполните кондитерский мешок заварным кремом. Выдавите заварной крем в формы для тарта слегка выпуклой формы. Равномерно смажьте заварной крем яичным желтком.
  • Выпекайте тарталетки при температуре 230°C в режиме вентиляции в течение 6-7 минут.
  • После выпечки выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  • Наслаждайтесь теплыми и свежеиспеченными пирогами.

    Написано Путеводитель Michelin Digital-Сингапур

     

    Пироги со сливочным сыром и фруктами Рецепт

    Этот очень простой рецепт десерта для Пироги со сливочным сыром с фруктами — это то, что я считаю идеальным летним десертом.

    Тарталетки со сливочным сыром и фруктами

    Попробуйте эти шоколадно-малиновые тарталетки с более насыщенным фруктово-шоколадным вкусом.

    Если вы любите кофе, попробуйте эти чизкейки мокко!

    В прошлом месяце мы вкусно поели в доме моей свекрови на пасхальный ужин. В меню был самый невероятный десерт — Пирожные со сливочным сыром и фруктами .

    Теперь я считаю это идеальным летним десертом.Он свежий и легкий, размером с укус!

    Она готовила этот рецепт Фруктовые пироги со сливочным сыром много раз, но это был мой первый вкус.

    Один укус и я попался на крючок. Это был идеальный легкий десерт после сытного обеда.
     

    Как приготовить фруктовые пироги

    Насыщенная кремообразная начинка из сливочного сыра идеально сочетается с фруктами. Это простой рецепт, как вы можете видеть в инструкции.

    Тарталетки со сливочным сыром и фруктами пользовались успехом у всей семьи.Не было ни одного человека, который бы не съел хотя бы два фруктовых пирога.

    Его будут делать снова и снова, так что он также попадает в ящик с рецептами в My Organized Chaos. Я просто обожаю рецепты тарталеток, особенно классические тарталетки с кленовым маслом и орехами, они такие простые и вкусные.

    Наслаждайтесь, и спасибо моему MIL за вкусный новый десерт в дополнение к нашему лету 2013 года и каждому последующему лету!

    Ингредиенты

    • 18 унцийуп сливочный сыр, размягченный
    • 1 банка на 14 унций сгущенного молока Eagle Brand
    • 1/3 стакана лимонного сока
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • Маленькие тарталетки, 12-15
    • Нарезанные свежие или замороженные фрукты на выбор

    Инструкции

    1. Взбить сливочный сыр в большой миске до пышной массы
    2. Постепенно взбить сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы
    3. Добавить лимонный сок и ваниль.Разложить по ложке в охлажденные небольшие приготовленные (но не переваренные) корзиночки для тарта, согласно инструкции на упаковке.
    4. Охладить 2 часа или до застывания.
    5. Топ с фруктами на выбор

    Примечания

    Этот супер-простой рецепт десерта для ФРУКТОВЫХ ТАРТИСТОВ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ — это то, что я считаю идеальным летним десертом. Каждая ракушка наполнена пудингом из сливочного сыра и украшена свежими фруктами и ягодами — совершенство в каждом кусочке! Отлично подходит для еды и развлечений.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 6 порций
    Количество на порцию: Калорийность: 5Углеводы: 1г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

     
    .

    Домашний мини-сырный пирог, копия хоккайдского пирога

    Мини сырный пирог является подражанием известному бренду Hokkaido Baked Cheese Tart. Вдохновленный отчетливым сырным вкусом молочных продуктов Хоккайдо и использующий традиционный рецепт из молочного центра Японии.

    Однако бренд Hokkaido Baked Cheese Tart родом не из Японии. У него уже есть филиалы в Японии, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Брунее, Вьетнаме и Китае.

    Мини-сырные тарталетки в настоящее время очень популярны в Азии.Когда этот мини-пирог с сыром впервые появился в Бандунге, многие люди, в том числе и я, покупали его толпами. Спустя долгое время очень хочется сделать из него подражателя.

    В этом мини-тарталетке с сыром сочетаются хрустящее маслянистое тесто с нежной начинкой из расплавленного сыра.

    Запах масла после выпечки сводит с ума. Этот мини-десерт заставляет вас есть снова и снова.

    Честно говоря, мой домашний мини-пирожок с сыром стоит того, чтобы его продать, ха-ха.

    Если вы хотите попробовать приготовить этот мини-тарт с сыром, вы можете следовать моему рецепту и рассказать мне об этом в комментарии! Спасибо!

    Как приготовить домашний мини-тарт с сыром:

    В кухонном комбайне смешайте муку и холодное масло и несколько раз перемешайте.Не перемешайте.

    Добавьте ледяную воду, яблочный уксус, соль и несколько раз перемешайте.

    Смесь готова, если, когда рассыпчатое тесто сжимается пальцами, оно держится вместе.

    Скатайте тесто в шар и оберните полиэтиленом. Охладите в течение 1 часа.

    Поместите сливочный сыр, сыр маскарпоне, сыр чеддер, йогурт, сахарный песок и молоко в кастрюлю.

    Затем готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, часто помешивая.

    Затем выключите огонь и добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Перемешайте.

    Разогрейте духовку до 338°F (170°C). Поместите противень на решетку духовки.

    На посыпанной мукой поверхности разрезать тесто на 16 частей, раскатать тесто скалкой до толщины 1/8 дюйма.

    Аккуратно положите на 2-дюймовую тарелку для пирога. Аккуратно прижмите тесто для пирога, чтобы оно выровняло дно и края формы для пирога, обрежьте излишки.

    Проколите дно коржа вилкой.Выпекайте при температуре 338 ° F (170 ° C) в течение 18 минут на противне.

    Поместите сырную смесь в пластиковый треугольник.

    Покройте корж сырной смесью. Смажьте сырной смесью тонкий слой яичной смеси.

    Выпекать при температуре 392°F (200°C) до золотистого цвета.

    По окончании выпечки остудить мини-тарт с сыром при комнатной температуре. Наслаждаться!

    Домашний мини-сырный пирог

    Ингредиенты

    Начинка для пирога
    • 150 грамм Сливочный сыр
    • 100 грамм сыр маскарпоне
    • 30 грамм Сыр чеддер измельченный
    • 50 грамм Йогурт
    • 30 грамм Гранулированый сахар
    • 100 мл Молоко
    • 1 Яичный желток
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    Корж для пирога
    • 300 грамм Мука
    • 180 грамм Холодное масло в кубе
    • 4 столовая ложка Вода со льдом
    • 1 столовая ложка яблочный уксус
    • ½ чайная ложка Поваренная соль

    Инструкции

    Корж для пирога
    1. В кухонном комбайне смешайте муку и холодное масло и несколько раз перемешайте. Не перемешайте.

    2. Добавьте ледяную воду, яблочный уксус, соль и несколько раз перемешайте. Смесь готова, если, когда вы сжимаете часть рассыпчатого теста пальцами, оно держится вместе.

    3. Скатайте тесто в шар и оберните полиэтиленом. Охладите в течение 1 часа.

    Сырная начинка
    1. Поместите сливочный сыр, сыр маскарпоне, сыр чеддер, йогурт, сахарный песок и молоко в кастрюлю.

    2. Готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, часто помешивая. Затем выключите огонь и добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Перемешайте.

    Сборка Тарт
    1. Разогрейте духовку до 338°F (170°C). Поместите противень на решетку духовки.

    2. На посыпанной мукой поверхности разрезать тесто на 16 частей, раскатать тесто скалкой до толщины 1/8 дюйма.

    3. Аккуратно положите на 2-дюймовую тарелку для пирога.Аккуратно прижмите тесто для пирога, чтобы оно выровняло дно и края формы для пирога, обрежьте излишки.

    4. Проколите дно коржа вилкой.

    5. Выпекайте при температуре 338 °F (170 °C) в течение 18 минут на противне.

    Финал
    1. Поместите сырную смесь в пластиковый треугольник.

    2. Покройте корж сырной смесью.

    3. Смажьте сырную смесь тонким слоем яичной массы.

    4. Выпекать при температуре 392°F (200°C) до золотистого цвета.

    5. По окончании выпечки остудить мини-тарт с сыром при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    Первые два раза разработала этот рецепт, выпекаю до золотистой корочки. Пломбы утонули. Поэтому я выпекаю следующий пирог до просто золотистого цвета, пока на поверхности начинки не появятся коричневые кусочки. Получилось хорошо, начинка держит форму.Что касается времени последней выпечки, просто внимательно следите за тем, чтобы в разных духовках было разное время выпечки при очень высокой температуре.

    Вам могут понравиться эти рецепты:

    Сырные пироги Рецепт от Archana’s Kitchen

  • Чтобы начать приготовление сырных пирогов по рецепту, давайте начнем с корочки. Возьмите масло и сахарную пудру, хорошо перемешайте на подставке или в электрическом миксере, пока масло не станет белым и кремовым. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

  • Смешать Яйцо должно хорошо смешаться с маслом.В конце добавьте майду, сухое молоко и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто, похожее на тесто для чапати, но немного мягче. Оберните его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия в течение 10 минут. Раскатайте тесто и сделайте маленький круг, он не должен быть слишком толстым или тонким, точно так же, как вы делаете пури, вы можете использовать формы для пирогов или просто взять маленькие круги и зафиксировать их в подносе для кексов или формах.

  • Выпекайте тарталетки при температуре 190 градусов в течение 15–16 минут или пока тарталетки не станут слегка коричневыми, после того как они вынуты из духовки, они станут хрустящими

  • Теперь начинка для смешивания всех ингредиентов, которые вы можете использовать метод пароварки или просто возьмите сковороду с антипригарным покрытием и варите на медленном огне.Добавьте сливочный сыр, сыр, лимонный сок, сахар, смесь ванильного экстракта, пока сыр не расплавится.

  • Добавьте молоко, кукурузный крахмал и немного воды, хорошо перемешайте и добавьте к смеси. Хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Снимите с огня, немного остудите и по одному добавьте яйца и масло, хорошо перемешайте и охладите смесь. Когда корж остынет, добавьте начинку и смажьте начинку яичным желтком, чтобы получилась красивая глазурь. Выпекайте еще раз при 230 градусах Цельсия в течение 6-7 минут.

  • Достаньте из духовки, дайте тарталеткам остыть. Хранить их можно в холодильнике или в контейнере на улице при комнатной температуре.

  • Подавайте сырные тарталетки вместе с кофе латте и сэндвичем из лаваша с начинкой Алу Тикки во время перерыва на чай.

  • Сырные пироги с черникой — Грязная ведьма

    Всех с Новым Годом! Я до сих пор помню вкус моих любимых сырных тарталеток с черникой. Его сделала сестра моего коллеги. Это было так потрясающе вкусно.Мы заказывали у нее каждые несколько недель. Ах, старые добрые времена (помните Has и Fid?). А потом в моем шкафу лежит книга о кондитерских изделиях с рецептом сырных пирогов с черникой. Я очень давно хотела его приготовить, но откладывала рецепт в сторону, пока в один прекрасный день не сказала себе: «Эми, ты должна попробовать рецепт, несмотря ни на что! Вы хранили этот рецепт более 5 лет! (а может и дольше)». Вот и я сегодня делюсь этим рецептом со всеми вами. 🙂


    Yummyyyyyyyyyyyy

    Испечем!

    Первым делом нам нужно сделать корзинку для тарта, в которой используется сладкое тесто.


    Поместите сливочное масло, сахарную пудру и ванильную эссенцию в Миксерную чашу. Крем до светлого состояния. Затем добавьте яйцо и сливки до получения однородной массы.

    Затем добавьте муку и сухое молоко и хорошо перемешайте.


    Сладкая выпечка готова. Из этого рецепта получится 780 г. Однако для сырных тарталеток с черникой потребуется всего 300 г. На самом деле вы можете приготовить 2 порции черничных сырных тарталеток из этого сладкого теста, и у вас все еще останутся остатки.


    Разделите 300 г сладкого теста на 10 круглых шариков (по 30 г каждый).


    Поместите шарик из сладкого теста в форму для тарталеток. Форма для тарта имеет диаметр 3 дюйма. Двумя руками поверните форму, прижимая шарик из теста, и раздвиньте его в сторону. Если вы видели, как люди делают яичные пироги в кухонном магазине, то вы знаете, как это сделать. Я показываю здесь одну руку, потому что мне нужно держать камеру.


    Прижать края и сделать их плоскими по краям. Повторите для оставшихся формочек для тарталеток.


    Проколите вилкой несколько отверстий в оболочке из теста.Выпекать при 190 90 414 o 90 415 C в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета. Примечание: я выпекала только 11 минут.


    Оболочка из запеченного теста. Оставьте его остывать.

    Теперь приготовим начинку.


    Поместите сахар, масло и сливочный сыр в Миксерную чашу. Крем до светлого и гладкого состояния.

    Добавьте яйцо и сливки, пока они хорошо не перемешаются. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте до однородности (я схитрила и использовала сухое молоко+вода). Наконец, добавьте муку и перемешайте до однородности.


    Поместите сырную начинку в форму для запекания. Начинка просто хороша для 10 штук 3-дюймовых формочек для тарталеток.


    В сырную начинку положить чайную ложку черники.


    Используйте зубочистку, чтобы закрутить чернику, чтобы создать красивый мраморный эффект.


    Разве они не хороши? Выпекать этих красавцев при 200 90 4 14 o 90 4 15 С в течение 10-12 минут. Примечание: я выпекал свой при 180 o C в течение 10 минут, но он немного перепекается (сухой на поверхности, но влажный внутри).Возможно, в следующий раз увеличьте время до 8 минут.


    Когда сырные тарталетки с черникой остынут, покройте их абрикосовым гелем, чтобы они выглядели более привлекательно.


    Моим родителям очень нравятся эти тарталетки. Он кремовый и приятный. Сладость в самый раз. Честно говоря, моя сестра думает, что это нормально. Лично я считаю его ниже плинтуса по сравнению с сестрой моей коллеги (вкус субъективен, помните?). Тем не менее… это так же хорошо, как любой сырный пирог с черникой, который вы можете купить там. Не удивляйтесь большому количеству шагов. Это на самом деле очень прямолинейно и легко.

    Обновление

    : через день после хранения в холодильнике сырные тарталетки с черникой стали еще вкуснее!

    Сырные тарталетки с черникой
    Адаптировано из книги Алекса Гоха «Неотразимая выпечка»
    Выход 10 тарталеток

    Для приготовления сладкого теста (общий вес теста около 780 г):
    200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
    100 г сахарной пудры
    1/4 чайной ложки ванильной эссенции
    1 яйцо
    420 г муки
    1 столовая ложка сухого молока

    Для приготовления сырных тарталеток с черникой:
    300 г сладкого теста

    Подача:
    250г сливочного сыра
    50г сахара
    25г сливочного масла
    1 яйцо
    25г взбитых сливок
    20г муки

    Топпинг:
    Консервированный черничный джем
    Абрикосовый гель для глазирования (по желанию)

    Метод:
    Для приготовления сладкого теста:
    1. Слегка взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильную эссенцию и добавить яйцо. Крем до однородности.

    2. Добавьте муку и сухое молоко и тщательно перемешайте.

    Из этого рецепта получается 780 г сладкого теста.

    Для приготовления сырных тарталеток с черникой:
    1. Разделите 300 г сладкого теста на 10 шариков (по 30 г каждый).

    2. Вдавить шарик из сладкого теста в форму для тарта диаметром 3″. Повторите для оставшейся формы для тарталеток.

    3. Проткните несколько отверстий в тесте и выпекайте при 190 o C в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета.Оставьте его остывать. Примечание: я выпекала только 11 минут.

    4. Для начинки смешайте сахар, масло и сливочный сыр до получения легкой и однородной массы.

    5. Добавьте яйцо и сливки, пока они хорошо не перемешаются.

    6. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте. Примечание: я слишком короткий путь и вместо этого использую силу молока + воду.

    7. В конце добавьте муку и хорошо перемешайте.

    8. Поместите сырную начинку в формочки из выпеченного теста. Положите на него чайную ложку черничного джема и проведите зубочисткой, чтобы получился мраморный эффект.

    9. Выпекать при 200 o С 10-12 минут. Примечание: я выпекала свой при 180 o C в течение 10 минут, но он немного перепекается (сухой на поверхности). Возможно, в следующий раз увеличьте время до 8 минут. Примечание: чрезмерное выпекание приведет к растрескиванию поверхности сыра.

    10. Когда тарталетки остынут, смажьте поверхность абрикосовым гелем, чтобы они выглядели привлекательно.

    Наслаждайтесь!

    Сырные Тарталетки | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Недавняя популярность сырных пирогов в Гонконге привлекла мое внимание.Я видел, как многие люди часами выстраивались в очередь за пирогами. Меня это так заинтриговало, что я решила приготовить что-нибудь для своей семьи. Мне очень хотелось получить эффект «сочинения», чтобы поразить мужа. Это было не так сложно, как я думал!

    Прежде всего, знайте свою духовку и работайте с ней. Все, что вам нужно сделать, это не выпекать сырные тарталетки слишком долго. Убедитесь, что вы достали их из духовки как раз вовремя, точно так же, как при приготовлении кексов из расплавленного шоколада. Сырная начинка настолько гладкая и кремовая, что очень хорошо сочетается с хрустящими тарталетками.

    Рецепт сыра пироги (рецепт для печати)
    от рецептов Кристина
    Время подготовки
    :
    :
    Time :

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.