Тарталетки закуска: Доступ к этой странице запрещен.
Закуска с черносливом в тарталетках из багета | Совет да Еда
Это необычная и невероятно вкусная закуска из небольшого количества продуктов. Выглядит она ярко и станет украшением праздничного стола. Она хрустящая с приятным сливочным и фруктовым вкусом. Основа для нее — это самодельные тарталетки из обычного багета. Они то и придают закуске прекрасный хруст. В таких тарталетках можно подавать и салаты. Готовится закуска быстро и очень-очень просто.
Порции 20 шт.
Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 20 шт. чернослив
- 120 г творожный сыр
- 2 шт. багеты
- 30 г грецкие орехи
- 1 горсть зерна граната
Инструкции
1. Закуска будет небольшого размера, поэтому берем чернослив среднего размера. Выкладываем его в миску.
2. Заливаем чернослив кипятком и оставляем, пока готовим самодельные тарталетки.
3. У меня багеты тонкие и средней длины. Разрезаем каждый багет на 10 ломтиков толщиной около 2 см. Итого получается 20 заготовок. Обычной рюмкой с силой надавливаем на мякиш багета и получаются корзиночки.
4. Тарталетки из багета перекладываем на противень и подсушиваем в духовке при 180 градусах 7-8 минут. Они должны слегка зарумяниться.
5. Тарталетки заполняем творожным сыром (по 1 ч. л. без горки). Такие хрустящие тарталетки прекрасно подходят для подачи салатов, шпрот и красной рыбы.
6. Чернослив вынимаем из воды и просушиваем бумажными полотенцами. Добавляем чернослив на тарталетки.
7. Грецкие орехи измельчаем ножом. Перекладываем закуску на тарелку или сервировочную доску и посыпаем орехами.
8. Чтобы добавить закуске изюминку и яркий вид, дополняем ее зернами граната и сразу подаем на стол. Закуска получается оригинальная, красивая, хрустящая и очень-очень вкусная.
Приятного аппетита!!!
Рецепт: Закуска «Горячие тарталетки» | с корнишонами, копченой колбасой и сыром
lenusikkРоссия, Санкт Петербург Репутация: +15895Все рецепты автора: 431 Дата публикации: 2016-04-19 Рецепт понравился: 51
Ингредиенты:
картофель отварной крупный — 1 шт;
корнишоны маринованные — 3 шт;
колбаса копченая — 50 гр;
сыр твердый — 50 гр;
майонез — по вкусу;
укроп зеленый — 4 — 5 веточек;
базилик сушеный — по вкусу;
тарталетки песочные готовые — 14 шт

На днях готовила очень вкусную закуску — горячие тарталетки. И муж и гости остались довольны.
Отварной картофель натираем на мелкой терке
корнишоны как можно мелко нарезала кубиками
также поступаем и с копченной колбасой
мелко нарезаем свежую зелень. у меня укроп, добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько все перемешаем, если необходимо, солим
аккуратно заполняем тарталетки начинкой до верху
сыр нарежем небольшими пластинками, выложим поверх каждой тарталетки, посыпаем сушенным базиликом, отправляем в духовку на 5 — 10 минут, до того момента, как расплавится сыр
Тарталетки вкусны как в горячем виде, так и в холодном.
я подала их со свежими овощами. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Тарталетки с лососем
Тарталетки с лососемТарталетки с лососем
- Лосось с/с — 200 г
- Тарталетки — 10–12 шт.
- Натуральный йогурт — 4 ч. л.
- Творожный сыр — 140 г
- Огурец — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
С прошедшими праздниками, друзья! Как настроение? Что успели попробовать необычного или, может быть, сами какими-нибудь изысками удивляли гостей? Поделитесь)
Наши новогодние каникулы немного затянулись, но мы снова с вами и готовы делиться классными рецептами, которые обязательно придутся вам по вкусу. Не переключайтесь!
Сегодня приготовим тарталетки с лососем, творожным сыром и хрустящим огурчиком. Закуска очень незамысловатая, но самодостаточная. Её можно подавать, мне кажется, на любые семейные посиделки и праздники. Главное — всё быстро и безумно вкусно. А чуть позже на сайте появится рецепт теста для тарталеток, так что следите за новостями.
Время колдовства на кухне: 10 минут.
Уровень сложности: 1 из 5.
Количество довольных гостей: максимум.
Поехали!
Опубликовано: 15.01.2018
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Закуски, Лосось, Тарталетки
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
Через соц. сети
ИЛИ
Простая закуска — тарталетки с карбонадом и сыром ◈ receptov.one
Распечатать рецепт Простая закуска — тарталетки с карбонадом и сыром. Очень простое закусочное блюдо вы приготовите по нашему рецепту к любому празднику, внезапному приходу гостей или просто для перекуса. Для приготовления тарталеток не надо каких либо кулинарных знаний и навыков. Купите карбонад или ветчину, сыр, яйца и приступайте!Ингредиенты
тарталетка — 10 шткарбонад — 150 г
сыр твердый — 100 г
яйцо куриное — 1 шт
майонез — 2 ст. л.
перец черный — по вкусу
Время приготовления (30 минут)
Ингредиентов на (5 порций)
Простая закуска — тарталетки с карбонадом и сыром.
Пищевая ценность
- ◈Калории: 433.5 ккал.
- ◈Жиры: 27.1 г.
- ◈Углеводы: 36.2 г.
- ◈Белок: 10.2 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сырная закуска в тарталетках
Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком.
Сырные закуски
Рецепт идеальных сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырные тарталетки
Приготовив эти сырные корзиночки, вы без особого труда удивите своих гостей! Ингредиенты Сыр — 100 г Крахмал — 0.5-1 ст.л. Натереть сыр на крупной терке. Посыпьте крахмалом и перемешайте. Эскиз сыра наугад своими руками….
Закуска из кабачков и сыра
Закуска из кабачков и сыра необычная. Готовится на основе козьего сыра. Красивый и вкусный перекус порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров. ..
Тарталетки с сыром и сливками
Идеальный рецепт тарталеток с сыром и сливками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Сырные корзиночки (тарталетки)
Корзиночки-тарталетки из плавленого в духовке сыра. Сырные тарталетки идеально подходят для наполнения самой разнообразной начинкой. Ингредиенты Сыр твердый – 200-250 г Панировочные сухари Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Застелите противень бумагой для выпечки…
Козий сыр – Тарталетки
Идеальный рецепт тарталеток из козьего сыра с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Тарталетки с сыром и рыбой
Закуска с сыром, рыбой и помидорами, приготовленная в тарталетках из теста фило. Ингредиенты Форель копченая, филе без костей и кожи – 75 г Сыр грюйер (натертый на терке) – 50 г Сыр маскарпоне – 1150 г Сыр пармезан (натертый на терке) – 50 г Вишня .
Тарталетки с сыром и помидорами
Простая в приготовлении, очень вкусная и симпатичная закуска – тарталетки с сырной начинкой, украшенные половинками помидоров черри и зеленью.Тарталетки с начинкой обычно подают в качестве холодной закуски, но при желании сырные тарталетки можно подавать и горячими. Ингредиенты Сан…
Тарталетки с огурцами и сыром
Сочные и вкусные тарталетки с сыром и маринованными огурцами (корнишонками) станут идеальной закуской к новогоднему столу. Готовится праздничная закуска очень просто и всего за несколько минут. Приготовление: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тарталетки – 8-10 шт. Жесткий …
Тарталетки с грибами и сыром
Хорошая закуска к праздничному столу. В этом рецепте мы используем готовые тарталетки и закуски на новый 2021 год пополнятся отличным вариантом. Варить: 30 минут Ингредиенты Шампиньоны – 500 г Сыр – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика…
Тарталетки с луком и сыром
Тарталетки с луком и сыром — отличная закуска к любому столу.Порций: 6 Ингредиенты Лук репчатый (нарезанный полукольцами) – 1 шт. Сушеный тимьян – 1/2 чайной ложки Лук-порей (тонко нарезанный) – 450 г Сыр грюйер или аналогичный (натертый на терке) – 50 г Сливочное масло – 25 г …
Тарталетки с помидорами и сыром
Тарталетки с помидорами и сыром — вкусное блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут, если у вас есть готовое слоеное тесто. Приготовление: 20 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Помидоры Черри – 5-6 шт. Слоеное тесто – 250 г Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 0.5 пучок Г…
Горячая сырная закуска с камамбером
Рецепт горячей закуски с сыром камамбер, орехами и черничным соусом. Вот такие тарталетки я приготовила к праздничному столу, всем гостям очень понравились, пришлось приготовить еще, потому что все осмелились Ингредиенты Сыр Камамбер — 200 г Свежевыжатый имбирный сок — 2 те…
Куриные тарталетки с грибами и сыром
Куриные тарталетки с грибами и сыром можно приготовить и на ужин, если вы следите за своей фигурой.В них практически нет углеводов, поэтому дегустация такого блюда никак не отразится на ваших боках! Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Грибы — 200 г H…
Тарталетки с авокадо, креветками и сыром
Вкусные тарталетки с авокадо, креветками и творожной пастой. Следуйте этому рецепту и попробуйте простой, полезный и красивый перекус. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Креветки – 300 г Творог – 150 г Оливковое масло – 1 ст.л Чеснок – 3-4 зубчика Лайм – 0…
Тарталетки с сырно-крабовой начинкой
Нежная, сливочная закуска с крабовым мясом не оставит равнодушными ваших гостей. Ингредиенты Мука пшеничная – 230 г Соль – щепотка соли Масло сливочное (мелко нарезанное) – 120 г Сыр рикотта – 230 г (1 стакан) Лук репчатый (натертый на терке) – 1 ст.л. Сыр пармезан (натертый) – 30…
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Очень сочная и аппетитная закуска – тарталетки с курицей, грибами и сыром.Эта закуска особенно популярна на праздничных столах – моментально уходит с тарелок. Приготовление: 30 мин. Порций: Тарталетки на 6 Ингредиентов – 20 шт. Куриное филе – 1 шт. Чам…
Кухня Марты Стюарт — Томатные тарталетки с сыром Фонтина
Ингредиенты
СЛОЙНОЕ ТЕСТО (ОБОГАТЕННАЯ МУКА ПШЕНИЧНАЯ [МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОЖЕННАЯ, НИАЦИН, СНИЖЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА] ВОДА, МАСЛО [ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ СЛИВКИ], СОЛЬ), НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ (ТОМАТЫ, ТОМАТНЫЙ СОК, СОЛЬ, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ) , ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), СЫР ФОНТИНА (МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ТОМАТНАЯ ПАСТА (ТОМАТЫ), ЧЕСНОК, ЧАСТЬ ОБЕЗЖИРЕННОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), НЕГМО ЭКСПЕЛЛЕР ПРЕССОВАННОЕ МАСЛО КАНОЛЫ, МОРСКАЯ СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.
Содержит: МОЛОКО, ПШЕНИЦА.
Инструкции по приготовлению в обычной духовке
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 400°F в течение 10 минут.
- СНИМИТЕ пластиковую пленку с поддона для выпечки.
- ПОСТАВЬТЕ противень прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте на центральной полке духовки.
- ВЫПЕЧЬТЕ в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- ДАЙТЕ ПОСТАТЬ за несколько минут до подачи.
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов и наилучшего качества готовьте при внутренней температуре 165 °F.
Кондитерские изделия упакованы в лоток, пригодный для использования в духовке. Не вынимайте кусочки из прилагаемого лотка до окончания приготовления.
Неиспользование противня может привести к расплавлению прилагаемого противня.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИЛИ ГОТОВИТЬ В ТОСТЕРНОЙ ПЕЧИ. ТЩАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ.
Слоеное тесто — ключ к успеху в сфере развлечений
Секрет хорошего настроения на вечеринке кроется в морозильной камере ближайшего кооператива или продуктового магазина. Это коробка слоеного теста, и это ключ к красивым закускам или причудливым десертам, которые можно приготовить на лету.
При покупке обязательно ищите бренд, в котором используется настоящее масло, потому что масло создает нежную, слоеную, богатую корочку для этих пикантных и сладких угощений.Упакованное слоеное тесто при правильном хранении в домашней морозилке будет годно не менее 10 месяцев. Сейчас, когда мы приближаемся к праздникам, я начал делать запасы.
Единственная хитрость при работе с замороженным слоеным тестом — дать ему медленно оттаять, по крайней мере, в течение трех-шести часов, в холодильнике, где оно будет храниться в течение недели или около того. Если вы спешите, вы можете немного схитрить, положив его на прилавок, все еще завернутый, и время от времени переворачивая, пока он не разморозится достаточно, чтобы развернуться, примерно от 1 1/2 до 2 часов. Пожалуйста, не пытайтесь разогреть замороженное тесто в микроволновой печи или поставить его в духовку. Вы просто получите липкое, липкое месиво.
Будьте экономны при начинке незапеченных тарталеток; загрузка слишком большого количества хорошей вещи только утяжеляет тесто.Если вы украшаете тесто овощами, лучше всего подойдет запекание. Этот процесс снижает содержание влаги и помогает предотвратить размокание корочки теста.
Простые тарталетки из жареных овощей вкусны сами по себе, а еще лучше, если незапеченное тесто сначала смазать шевром или сливочным сыром, либо посыпать тертым сыром Грюйер или Чеддер. Это дает овощам пышную, ароматную основу, прежде чем они будут запечены.
Для максимальной слоености подавайте тарталетки в день их приготовления. Золотисто-коричневые и удивительно хрустящие, они идеально подходят для повседневных развлечений, но достаточно эффектны для праздничного вечера.
Морковные тарталетки
Получается от 16 до 18 тарталеток.
Примечание: овощи можно менять в зависимости от сезона. Морковь, свекла и зимние кабачки идеальны прямо сейчас. Только не переусердствуйте с выпечкой и заранее обжарьте овощи. Их лучше всего подавать в день их приготовления.От Бет Дули.
• 2 гр. нарезанная морковь монеты
• 1 ст. оливковое или растительное масло
• 1 ч.л. крупная соль
• 1 (14 унций.) уп. слоеное тесто (со сливочным маслом), размороженное
• 1/2 ст. шевр или сливочный сыр
• 1 ст. свежие листья тимьяна, слегка нарезанные
Маршрут
Разогрейте духовку до 425 градусов.
В большой миске смешайте морковные монетки с маслом и разложите на одном или двух противнях, стараясь не давить морковь. Посыпьте морковь солью. Запекайте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 10–15 минут, время от времени встряхивая сковороду.Пока морковь жарится, приготовьте слоеное тесто.
Застелите противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой большой разделочной доске раскатайте слоеное тесто, чтобы сформировать большой прямоугольник (примерно 10 на 13 дюймов и толщиной 1/8 дюйма).Разрежьте тесто на квадраты и, используя лопатку и пальцы, аккуратно положите пирожные на застеленный пергаментом противень. Распределите шевру по квадратам, используя ровно столько, чтобы покрыть поверхность тонким слоем, затем отложите в сторону.
Разложите жареную морковь поверх шавра на квадратах из теста. Рассыпьте тимьян поверх моркови. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, от 20 до 25 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Бет Дули — автор книги «Вечная кухня». Найдите ее по телефону bethdooleyskitchen.ко м.
Cwach: универсальные тарталетки станут идеальной закуской
Michelle Cwach | Для Argus Leader
Если вы ищете изысканную (и до смешного простую) закуску размером с укус в канун Нового года, обратите внимание на формочки для мини-тарталеток филло.
Phyllo (также пишется как fillo или filo) — это разновидность невероятно тонкого слоеного теста, которое используется в ряде греческих и ближневосточных рецептов. Тесто филло, которое не то же самое, что тесто для слоеного теста, можно найти в отделе замороженных продуктов вашего местного продуктового магазина рядом с корками для пирогов и десертами. Из-за того, что оно очень нежное, работать с листами теста фило может быть сложно, но использование предварительно выпеченных мини-тарталеток фило позволяет легко приготовить элегантную закуску.
Впервые я приготовила эти тарталетки с бри и зеленым луком на импровизированной встрече в канун Нового года в 2011 году, когда на Янктон обрушилась снежная буря, и мы с мужем были вынуждены поселиться в доме моих родственников, пока на улице бушевала буря.К счастью, у моего мужа замечательная семья, так что пару дней не было ничего, кроме райских закусок, вина, мимозы и уютной пижамы.
С тех пор я несколько раз готовила эти тарталетки с сыром бри и зеленым луком и поняла, что предварительно выпеченные мини-ракушки фило – это великолепный вариант для коктейльных вечеринок.
Тарталетки могут быть сладкими или солеными, горячими или холодными, и это идеальный выбор, если вы ищете вегетарианский вариант. Подумайте о своей любимой вкусовой комбинации, и вы сможете найти способ подать ее в этих крошечных формочках для выпечки — попробуйте бри и малину, ветчину и бурсен (разновидность сыра), курицу кордон блю, клюкву и козий сыр, грушу и сыр с плесенью, цыпленок буйвола и ранчо, французский шелковый пирог и взбитые сливки, табуле из лебеды или чизбургер с чеддером и беконом.
Мини-раковины филло не только делают шикарную презентацию, но и позволяют легко рассчитать время прибытия гостей, вынув тарталетки из духовки, если вы подаете их горячими. Для приготовления большинства рецептов требуется менее 10 минут, что позволяет поставить тарталетки в духовку прямо перед приходом гостей и подать горячую закуску, как только они переступят порог. Поскольку это предварительно запеченные ракушки, не беспокойтесь, если тесто выпекается достаточно долго — пока температура начинки вам нравится, ее можно подавать. Вы можете приготовить смесь зеленого лука за 1-2 дня и, если хотите, наполнить тарталетки утром в день вашего мероприятия.
Для беззаботной встречи я настоятельно рекомендую включить в свое новогоднее меню рецепты с минимальными усилиями. Вкусной едой будут довольны не только ваши гости, но и вы.
Brie и Scallion Tartlets
Ингредиенты
• 2 маленьких гроздья зеленый лук (Scallions), в том числе зеленая часть (альтернативно, 1 средний лук-порей)
• 3 столовые ложки масла
• 1 чеснок измельченный
• 1/2 стакана густых взбитых сливок
• Щепотка соли и белого перца
• Щепотка молотого мускатного ореха
• 1 упаковка (1.9 унций) замороженных миниатюрных формочек для пирогов фило
• 2 унции сыра бри без кожуры (или сыра по вашему выбору)
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В маленькой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Обжарить шампиньоны до мягкости. Добавьте чеснок; готовьте несколько минут до появления аромата, затем добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех. Варить и помешивать две минуты до загустения.
Разложить тарталетки на противне. Нарезать бри на 15 частей; поместите по одному кусочку в каждую тарталетку.Сверху посыпать 1-1/2 чайной ложкой смеси зеленого лука. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока не прогреется.
Источник: немного изменено по сравнению с http://onceuponaplaterecipes.blogspot.com/2010/01/brie-scallion-tartlets.html . Первоначально с веб-сайта Taste of Home.
СОЛЕНЫЕ ТАРТЛЕТКИ… Хрустящие и аппетитные закуски. —
«Fo od предназначен для еды, а хорошей едой нужно наслаждаться… Я думаю, что еда на самом деле очень красива сама по себе.
Делия Смит
СОЛЕНЫЕ МИНИ-ТАРТИСТЫ… СО СЛАДКОЙ КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ… Мне нравится идея использовать свое свободное время для создания оставшихся сладких (или соленых) безделушек! Нет «давление основного блюда» , остатки я использую; ни каких требований. Конечный результат всегда полон ожидания! Эти маленькие тарталетки — результат одного из таких экспериментов…
СВЕЖИЙ ЛИСТ БАЗИЛИКА ПРИДАЕТ ЦВЕТ И ВКУС
На днях я приготовила эти маленькие пикантные тарталетки из теста, оставшегося от пирога с заварным кремом.Как только обед был подан и с ним покончено, все разошлись по своим делам; Я снова занял кухню. Тарталетки были прекрасными и хрустящими; вегетарианец тоже.
Я вырезал круги с помощью рифленой формы для печенья, поместил вырезанные круги в мини-форму для тарталеток и испек их. Затем посыпьте маленькие кусочки остатками кукурузно-грибной смеси от пирога с заварным кремом. Они оказались действительно очень приятными и выглядели довольно красиво. Мне понравился внешний вид хрустящего теста с сырной начинкой и, наконец, лист базилика.Их приготовили очень быстро, поджарили на гриле 5 минут и были вкусными маленькими кусочками. Идеально подходит для закусок и закусок. Это вегетарианские , но вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится… всего 1 чайная ложка начинки подходит для каждой тарталетки.
Вот что я сделал…
- Рецепт теста такой же, как и у пирога с заварным кремом, который вы можете найти здесь.
- Начинка такая же, как грибная смесь, как и в начинке для пирога с заварным кремом, только до тех пор, пока немного не обжарится на сковороде.В других тарталетках используется только что приготовленная на пару сладкая кукуруза, которую я приготовила из свежего кукурузного початка. Вы можете использовать замороженную сладкую кукурузу, если хотите.
-
Раскатайте тесто как можно тоньше. Вырежьте 2-3-дюймовые круги с помощью рифленой формы для печенья, подойдет даже обычная. Поместите их в форму для тарталеток и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут/до светло-коричневого цвета.
-
Прохладный на стеллажах.
-
На каждую половинку тарталеток положите по чайной ложке грибной смеси. Сверху выложите сырную пасту, орегано и лист базилика.посыпать небольшим количеством тертого сыра.
- В остальное время добавьте чайную ложку сладкой кукурузы (слегка приправленной солью и перцем). Сверху выложите сырную пасту, орегано и лист базилика. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра.
-
Вы также можете смешать сладкую кукурузу и грибы, чтобы получить разные вкусы; Я держал их отдельно из-за детей. Просто убедитесь, что начинка не водянистая/ жидкая , потому что это испортит хрустящую корочку теста.
-
Поместите под средний гриль (180°С) на 5 минут.
-
Готово… подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
-
Используйте начинки, которые вам нравятся… тунец и кукуруза; курица… что угодно; это был просто эксперимент!
- Пирожные можно испечь заранее, за пару дней. Хранить в герметичной банке в прохладном месте.
ОНИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМИ… Нам они очень понравились!
Я нашел подходящую платформу, чтобы отправить их на… ‘ Остатки по вторникам ‘ по телефону Project Foodie . Как пишет гурман Пэм, « Остатки по вторникам № 11 предлагает вам превратить свои остатки во вкусные искушения и рассказать нам все об этом». Как уместно… Всегда удивляюсь тому, какой смысл в некоторых вещах.
У меня возникло искушение, и поэтому я также отправлю их для манси «Вечеринка с играми» по адресу Fun and Food . Из них получаются вкусные закуски, которые можно приготовить заранее. Пусть вечеринка продолжается!!
- ← СВЯЗАННАЯ ФУНКЦИЯ
- КЕКСИНЫ ЭСПРЕССО С ШОКОЛАДОМ… Комфорт с чашечкой кофе! →
Как приготовить мускатную тыкву и тарталетки с фетой
Майк Гартен
Миниатюра всегда лучше — используйте форму для мини-маффинов, чтобы сделать эти очаровательные тарталетки из тыквы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Самое простое тесто для пирожных
1 1/4
в. мука общего назначения
1 ст.л. сахар
1/2 чайная ложка Кошерная соль
1/2 в. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное (1 палочка)
1 ст.л.дистиллированный белый уксус
1 ст.л. ледяной воды, плюс еще 1-2 чайные ложки при необходимости
Баттернатная тыква и тарталетки с фетой
1 в. нарезанная кубиками жареная тыква
1/4 в.раскрошенный сыр фета
3 ст.л. мелко нарезанная петрушка
1 ст.л. оливковое масло
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Самое простое тесто для выпечки: В кухонном комбайне, смешать муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать крупная крошка.
- Добавьте уксус и 1 столовую ложку ледяной воды, помешивая, пока тесто не загустеет.
рассыпчатая, но склеивается при сдавливании (при необходимости добавить оставшуюся воду, по 1 чайной ложке за раз). Не перемешайте.
- Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и придайте ему форму толщиной 1 дюйм. диск.Плотно заверните и поставьте в холодильник до затвердевания, минимум на 1 час и до 2 дней.
- Приготовление тарталеток из мускатной тыквы и феты: Нагрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента. бумага толщиной ⅛ дюйма. Снимите верхний кусок пергамента. Используя 3-дюймовую форму для печенья, вырезал 12 витков.
- Переверните форму для мини-маффинов и слегка смажьте маслом дно и бока. Накройте формочками для кексов кружочки теста, чтобы сформировать чашечки.
- Выпекайте, пока чашки не станут золотисто-коричневыми, от 18 до 20 минут.Дайте остыть на решетке; затем аккуратно выньте чашки из кастрюли.
-
В небольшой миске смешайте кабачки, фету, петрушку и оливки.
масло. Чтобы подать, наполните чашки кабачковой смесью.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тарталетки с сыром чеддер Рецепт — MomOf6
Эти тарталетки с сыром чеддер сделаны из теста с сыром чеддер, наполнены сливочно-сырной начинкой, а затем перед выпечкой покрыты тертым чеддером.Ням! Они станут идеальной закуской к празднику!
В жизни есть те, кто любит сыр и хочет, чтобы он был частью каждого приема пищи, и те, кто этого не делает. Что касается меня, то я просто обожаю сыр! Я не представляю без него свой бургер, я готовлю блюда из курицы с сырной начинкой, а сэндвич с сыром на гриле, наверное, моя любимая вещь на обед!
Так что неудивительно, что на праздники я готовлю сырную закуску. Но никакие обычные сырные шарики или тарелки с сыром и крекерами не подойдут — я мечтаю об этих тарталетках с сыром чеддер!
Сама тарталетка сделана с корочкой из сыра чеддер. Раскатать, нарезать кружочками
резак для печенья
Это партнерская ссылка: MomOf6 получает комиссию за покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
и укрылся в
формочка для мини-маффинов
Это партнерская ссылка: MomOf6 получает комиссию за покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
.
Затем идет начинка из мягкого сыра, затем вся тарелка размером с укус посыпается еще тертым чеддером, прежде чем поставить ее в духовку и превратить в это золотое совершенство.
Любишь готовить?
Тогда обязательно ознакомьтесь с этим списком моих любимых
Кухонные гаджеты
Это партнерская ссылка: MomOf6 получает комиссию за покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
для занятых мам и
Лучшие кухонные инструменты
Это партнерская ссылка: MomOf6 получает комиссию за покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
на праздничные обеды на мой
Страница влиятельного лица Amazon
Это партнерская ссылка: MomOf6 получает комиссию за покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас. !
Рецепт тарталеток с сыром чеддер
Тарталетки с сыром чеддер
Эти тарталетки с сыром чеддер сделаны из теста с сыром чеддер, заполнены сливочно-сырной начинкой, а затем перед выпечкой покрыты тертым чеддером. Ням! Они станут идеальной закуской к празднику!
Автор: MOMOF6
Служить: 30
Сервандия
Ингредиенты
Cheddar Cheese Crust Crust
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка Cayenne Pepper
- 1¼ чашки Шеда Шедар
- ½ чашка охлажденного сливочного масла, нарезанного на кусочки ½ дюйма
- 5 чайных ложек (или около того) ледяной воды
- 1 чашка творога
- ½ чашки взбитых сливок
- 2 больших чашки тертого сыра чеддер яйца
- ¾ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- Используя кухонный комбайн, смешайте муку, соль и кайенский перец.
- Добавьте тертый сыр чеддер и сливочное масло и обрабатывайте, включая и выключая, пока не начнут образовываться крупные крошки.
- Добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз и перемешивайте, вращая и выключая, чтобы сформировать шар.
- Сформируйте из теста диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник на один час. (Можно приготовить за день до приготовления.)
- Используя кухонный комбайн, смешайте творог и взбитые сливки до получения однородной массы.
- Добавьте одну чашку тертого сыра чеддер, яйца, соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
- Переложить в среднюю миску. (Можно приготовить за четыре часа вперед.)
- Разогрейте духовку до 350°.
С помощью кулинарного спрея смажьте дно формы из 30 формочек для мини-маффинов.
- Раскатайте тесто с сыром чеддер на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма.
- Вырежьте круги диаметром 2¾ дюйма с помощью формочек для печенья.
- Поместите по одному кругу в каждую формочку для маффинов и кончиком пальца вдавите ее в формочку.
- Выложите по одной столовой ложке начинки с горкой в каждую форму для выпечки.
- Выпекайте тарталетки, пока начинка почти не застынет, около 30 минут.
- Посыпьте тарталетки оставшимися ¼ стакана сыра чеддер и запекайте, пока сыр и корочка не станут золотистыми, а тесто полностью не затвердеет, еще около 10 минут.
- Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.Подавать теплым.
начинка для тарталеток
Инструкции
Приготовление коржа
Приготовьте начинку
Сборка тарталеток