Тефтели для заморозки: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Как правильно заморозить тефтели » Сусеки

Skwerl — Окт 24th, 2016 Категории: Замораживание

У современной хозяйки столько дел, что каждый день уделять приготовлению ужина больше 30 минут, просто нет времени. Но ведь хочется баловать своих родных свежей едой, как же быть в таком случае? На помощь приходит замораживание домашних мясных полуфабрикатов.
Заморозке подлежат многие виды заготовок, но одни из самых удачных и вариабельных в дальнейшем использовании – тефтели.

Так как же заморозить тефтели?

Для начала следует приготовить мясной фарш, отварить рис до полуготовности и смешать эти ингредиенты. Можно добавить немного измельченного лука, но после заморозки он может дать сладковатый привкус, лучше не рисковать. Далее в заготовку следует добавить зелень, соль и специи по вкусу.

Из этой массы формируем аккуратненькие кругленькие тефтели и выкладываем на плоскую широкую тарелку так, чтобы они не касались друг друга.

Можно застелить поверхность тарелки пищевой плёнкой или присыпать мукой, для того чтобы тефтельки не прилипли к ней.

Отправляем тарелку в морозильную камеру на 3-4 часа, за это время тефтели заморозятся и их можно будет сложить в пакет или другую емкость для хранения, не боясь, что они слипнутся.

Применение

Заготовка замороженных тефтелей дает хозяйке множество вариантов приготовления блюд из них. Это могут быть тефтели на сковороде, тушенные в томатном соусе, тефтели в мультиварке, запеченные в сметане или с овощами, их даже можно использовать в качестве начинки для перца и голубцов.

Таким образом, один раз потратив пол дня на заготовку замороженных тефтелей, можно освободить себе много времени вечером, после работы, и не оставить семью без свежего ужина.

См видео: Как заморозить готовые тефтели

Tweet

Тефтели или фрикадельки

Как освободить немного времени от готовки? Приготовить сразу много и заморозить, и фрикадельки с тефтелями для этого подходят очень хорошо. Купите побольше мяса и сделайте фарш, а если вы освоите еще пару рецептов для заморозки, то на неделе вы почти свободны, можно их чередовать и делать к ним в дополнение только салатики.

Замораживать можно почти все продукты, полуфабрикаты и готовые блюда, как показывает практика, если их не хранить очень долго и не размораживать по нескольку раз то разницы почти нет по сравнению со свежеприготовленным. Но есть большая разница между покупным и блюдом своего производства. Вы точно будете знать, что туда положили и из чего это сделано. И если даже вы не очень заняты, все равно это удобно и практично, бывают всякие моменты при которых заготовки впрок будут палочкой выручалочкой.

1.
  • говядина (фарш) 1 кг,
  • свинина (фарш) 1 кг,
  • лук 3 — 4 головки,
  • сыр типа маскарпоне 250 г,
  • яйца 3 шт,
  • панировочные сухари 150 г,
  • чеснок 5 зубчиков,
  • перец острый, по желанию и вкусу,
  • соль,
  • перец черный,
  • мука для обваливания,
  • масло растительное для обжарки.

Конечно вы можете использовать и свой рецепт фрикаделек. Муку лучше взять рисовую, но можно любую какая есть под рукой.

2.

Делаем фарш с луком и чесноком, добавляем все остальное и хорошо перемешиваем. Лепим одинаковые шарики, обваливаем их в муке, раскладываем в один слой на удобную поверхность и убираем в морозильник минут на 15 — 20. Необходимо, чтобы они слегка застыли, но не замерзли. Должна появиться небольшая тонкая корочка.

Затем обжариваем фрикадельки на растительном масле, опять раскладываем в один слой и полностью замораживаем.

Фасуем в удобные порционные пакеты и так храним.

Когда придет время готовить фрикадельки, залейте их вкусным соусом, например томатным или обжарьте так. А можно прямо в гарнир — картофель или капусту или с макаронами порционно, или добавить в суп.

Приятного аппетита!

 СЛОЕНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА — впрок

 ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

 ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ

 МАКАРОНЫ С ТЕФТЕЛЯМИ

Необходимые продукты
говядина  свинина  яйца  лук  чеснок  мука рисовая  перец  сыр мягкий  сухари панировочные  масло растительное 

Фрикадельки для супа из куриного фарша

Вкусный сочный фарш из куриных грудок станет хорошим вариантом для приготовления фрикаделек для супа, котлет и небольших обжаренных митболлов. Сегодня я сделаю из него вкусные небольшие куриные фрикадельки для супа. При необходимости и желании, таких вкусных мясных шариков можно сделать больше и отправить их в морозильную камеру. Отмечу, что по этому же рецепту можно готовить фарш не только из куриного филе, но и из говядины, индейки или кролика. Особенность такого фарша в добавлении сливочного масла и сочетании специй. Во время варки фрикаделек или жарки котлеток, масло равномерно тает и насыщает их, добавляя мясу сочности. В то же время, некоторая часть масла выделяется в суп, что придает первому блюду не только аппетитный сливочный аромат, но и приятно дополняет вкус супа. Пошагово оформленный фото-рецепт поможет вам легко и просто приготовить вкусные фрикадельки для супа из куриного фарша.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • молоко — 50 мл;
  • зеленый лук — 2 шт.;
  • приправа для буженины — 1 ч.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сливочное масло — 35 гр;
  • смесь перцев — 1/2 ч. л.;
  • чеснок — 3 зубчика.

Как сделать куриные фрикадельки для супа

Для начала, стоит хорошенько вымыть куриные грудинки, обсушить их и нарубить на произвольные кубики.

Поместить кубики курицы в блендер или мясорубку вместе с зубчиками чеснока и хорошенько измельчить.

Готовый фарш переложить в большую емкость и добавить специи, соль и смесь перцев по вкусу.

Влить в фарш молоко и хорошенько перемешать. Оставить мясо набухнуть и немного увеличиться в размере.

Добавить кусочки сливочного масла. Лучше всего рубить масло небольшими кусочками, чтобы было удобно формировать фрикадельки. Нашинковать зелень.

Хорошенько перемешать фарш с маслом и зеленью. Дать настояться в течении получаса.

С помощью мокрых рук сформировать небольшие изделия — фрикадельки или котлеты.

Сочные и вкусные куриные фрикадельки для супа почти готовы! Вам остается всего лишь закинуть их в суп, отправить на заморозку или обжарить после панировки в муке или сухарях, если вы решили готовить котлеты.

Фрикадельки для супа из куриного фарша украсят и обогатят ваши первые блюда, а также, станут отличной закуской в обжаренном варианте. Всего несколько минут на приготовления фарша и… изумительно вкусное и сочное дополнение у первому или второму блюду готово!

Заготовки, которые помогут разнообразить меню — Zira.uz

Даже сидя дома не всегда хочется целыми днями стоять у плиты. Можно конечно приготовить огромную кастрюлю супа на три дня, но нам кажется это плохой вариант.

Знаете, как кормить вкусно и разнообразно свою семью, при этом не тратя на это все свое время?

Есть простой выход — нужно выкроить время и приготовить домашние полуфабрикаты впрок. Заранее сделать различные заготовки блюд и заморозить. Вам останется лишь в нужный момент достать продукт из морозильника и приготовить желаемое блюдо.

Итак, рассмотрим некоторые виды заготовок:

1. Сырники

Сырники отлично переносят заморозку, для этого нужно приготовить их как обычно, разложить на доске, обернутой в пленку и заморозить в морозильной камере в течении 3-4 часов.

Затем переложить сырники в пакеты или контейнеры с датой заморозки.

Сырники могут храниться в холодильнике в течении 2 месяцев.

2. Вареники, пельмени, ленивые вареники

Эта категория блюд всегда спасает, когда нужно очень быстро накрыть на стол и накормить проголодавшихся детей и взрослых.

Сейчас когда все дома можно сесть всей семьей и налепить огромное количество пельменей и вареников. Уложить их рядами на доски присыпанные мукой, чтобы они не касались друг друга, затем отправить в морозильную камеру на 3 часа. Затем разложить порциями по пакетам и готовить тогда, когда будет нужно.

Хранятся такие полуфабрикаты в морозильнике от 3 до 4 месяцев.

3. Котлеты, фрикадельки, тефтели

Все мы часто ломаем голову и не знаем, что приготовить. Поэтому так важно знать, что в морозильной камере есть заветный пакет с котлетами, тефтелями и фрикадельками, которые обязательно придут к вам на помощь.

Для приготовления замороженные полуфаботкаты применяются сразу из морозильника.

4. Бульон говяжий, куриный

Для этого нужно приготовить вкусный бульон в большой кастрюле, разделить его на несколько частей и заморозить. Для заморозки бульона подходят пластиковые контейнеры, пластиковые бутылки. Обязательно подписывайте на них, что это за бульон и дату приготовления.

При необходимости достаете бульон, доводите его до кипения, добавляете крупы и овощи и суп готов. По вкусу он совершенно не отличается от свежеприготовленного.

Совет по заморозке в контейнере: выстелите дно контейнера пищевой пленкой, оставив с краев длинные концы. После заморозки потяните за края пленки – брикет с замороженным бульоном легко извлечется. Останется только завернуть «кирпичик» в пленку и отправить на хранение в морозилку. Такой вариант заморозки значительно экономит место морозильной камеры.

5. Овощная смесь для супов и вторых блюд

Так же можно сделать порционные заготовки для некоторых супов и вторых блюд. Нарезаете овощи необходимого размера, раскладывает по пакетам или контейнерам, обязательно подписываете и замораживаете.

В статье ниже мы описываем все нюансы и правила заморозки овощей.

6. Готовая выпечка, блинчики

Отлично переносят заморозку различные кексы, маффины, бисквиты и хлеб. Нужно нарезать все на порционные кусочки, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру.

Маффины легко размораживаются с микроволновой печи, а вот хлеб лучше всего за достать с утра, оставить при комнатой температуре и к обеду он уже разморозится.

Блинчики можно заморозить с готовой мясной начинкой и разогреть под крышкой на сковороде, слегка обжаривая с двух сторон.

После размораживания выпечка ничего не теряет в свойствах, ни вкуса, ни запаха, все как свежевыпеченное, только, конечно, без хрустящей корочки.

Теперь вы знаете, как делать правильно заготовки, чтобы замороженные продукты облегчили вам труд на кухне и разнообразили ваше меню.

3 806

2 способа для разных целей

При покупке фарша в магазин нужно сразу же продумать, будет ли он замораживаться. Если так, то необходимо защитить продукт от чрезмерного нагревания, а по приезду домой – сразу же разложить его по таре и отправить на заморозку.

Какой фарш можно замораживать?

Отправлять на хранение можно только тот фарш, который был приготовлен сегодня. Можно замораживать фарш, в котором есть другие компоненты: мякиш, лук, морковь. Однако блюдо, приготовленное из такого продукта, может оказаться не слишком хорошей консистенции. Поэтому лучше замораживать измельченное мясо без добавок, а лук и остальные ингредиенты добавлять после разморозки.

Способ №1. Замораживание больших порций

В большинстве мясных лавок можно самостоятельно выбрать кусочки мяса и попросить перемолоть их в фарш прямо на месте. Такой продукт лучше всего подходит для дальнейшей заморозки в больших пакетах:

  1. Мясо разделяют на порции по 400-500 г, можно сделать меньше, по 250-300 г. Главное, чтобы при дальнейшей разморозке не осталось лишних кусочков.
  2. Повторная заморозка приведет к тому, что в мясе резко увеличится количество бактерий, а после приготовления блюдо будет похоже на резину.
  3. Для замораживания можно использовать как специальные пакеты из плотного полиэтилена, так и обычный целлофан.
  4. Во время укладывания мяса следите, чтобы не было пустот.
  5. Запишите дату и время заморозки, чтобы избежать употребление просроченного продукта.

Размораживать большие порции фарша лучше в холодильнике – это предотвратит размножение бактерий. Можно использовать микроволновку, если она предусматривает режим разморозки.

Способ №2. Использование формочек для льда

Этот способ заморозки подойдет, если затем из фарша планируется сделать тефтели или фрикадельки. Лучше всего использовать крупные формочки, в которые помещается кусочек, достаточный для приготовления 1 мясного шарика.

Совет! Используйте силиконовые формочки, если хотите в итоге подать блюдо необычным способом: в форме сердечек, квадратов, звездочек. Доставать продукт в этом случае нужно, поместив замороженные фигурки в кипяток на 1-2 минуты.

Заморозить продукт можно так: емкость застилают пищевой пленкой и каждую лунку наполняют небольшим количеством фарша. Сверху накрывают еще одним слоем пленки и ставят форму в морозилку.

Можно рассортировать фарш по небольшим пакетам (по 60-100 г), чтобы потом он быстрее разморозился. Этот способ прекрасно подходит для приготовления котлет и порционных блюд.

Замороженное мясо в морозилке хранится не бесконечный срок. Важно, чтобы пакеты были плотно закрыты. Тогда мясо пролежит в холодильнике до 4 месяцев. Если пакеты закрыты неплотно, и фарш часто подвергается воздействию воздуха, то пролежать он сможет не больше 3 месяцев.

Домашние полуфабрикаты из курицы для заморозки | Дома вкуснее. Пошаговые рецепты

Вы приходите с работы уставшие и хотите быстро приготовить ужин, но не хотите питаться магазинными полуфабрикатами? Выход есть – сделайте домашние полуфабрикаты для заморозки. Вам придется, конечно, потратить примерно час своего времени, но зато потом в течение пары недель у вас будут заготовки для быстрого ужина, обеда или перекуса.

Когда мы говорим о домашних полуфабрикатах, сразу вспоминаем о пельменях. Но эта тема не ограничивается только пельменями. В этом рецепте покажу, как приготовить разнообразные домашние полуфабрикаты из куриного фарша. Мы приготовим 6 видов блюд из 1,5 кг куриного фарша. Вы можете взять уже готовый фарш, но я расскажу весь процесс пошагово с нуля, с покупки курицы 🙂

Ингредиенты для фарша

куриные грудки 700 г
куриные бедра без кости – 800 г (для сочности фарша, в принципе можно обойтись только одной грудкой или одними бедрами)
приправа для курицы по вкусу
соль – 1 шепотка

Ингредиенты для четырех видов начинок

молоко или сливки – 6 ст. л.
панировочные сухари – 7 ст. л. без верха + для панировки
рис отварной – 4 ст. л.
грибы жареные – 3 ст. л.
сыр моцарелла – 200 г
3 яйца

Приготовление базового фарша

  • Куриные грудки и бедра пропустить через мясорубку.
  • Добавить к фаршу специи для курицы, соль. Хорошо перемешать. Разделить фарш на 6 частей.

1. Приготовление фрикаделек для супа

  • Из 1/6 части базового фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Выложить на доску, обернутую пищевой пленкой, убрать доску с фрикадельками в морозилку на 2 часа, затем разложить фрикадельки порционно по пакетам и убрать в морозилку на хранение. Не забудьте подписать пакеты: что в нем лежит и дату заморозки (можно приклеить стикеры).

2. Приготовление полуфабриката для куриных шницелей

  • К 1/6 части базового фарша добавляем 1 ст. л воды. Хорошо вымешиваем, отбиваем фарш.
  • Лепим из фарша шницели толщиной примерно 2 см, аккуратно обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Повторяем пункт 2 из описания приготовления фрикаделек. Сначала замораживаем на доске, потом убираем в морозилку.

3. Приготовление полуфабриката для митболов или тефтелей

  • К 1/6 части базового фарша добавляем 2 ст. л. молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо. Все тщательно вымешиваем, отбиваем фарш.
  • Формируем тефтели размером с крупный грецкий орех. Убираем на заморозку.

4. Приготовление полуфабриката для ежиков из фарша с рисом

  • К очередной 1/6 части базового фарша добавляем 2 ст. л. воды, 1 яйцо, 2 ст. л риса. Тщательно вымешиваем фарш.
  • Лепим из получившегося фарша “ежики”. Убираем на замораживание.

5. Приготовление полуфабриката для зраз с начинкой из риса и грибов

  • К следующей 1/6 части базового фарша добавляем 2 ст. л. воды, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
  • Отварной рис смешиваем с жареными грибами.
  • На ладошку выкладываем фарш, разравниваем, в серединку кладем начинку из риса и грибов. Аккуратно защипываем фарш вокруг начинки, формируя продолговатые зразы. Делать это лучше влажными руками.
  • Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Убираем на заморозку.

6. Приготовление полуфабриката для куриных котлеток с моцареллой

  • К оставшемуся базовому фаршу добавляем молоко или сливки 2 ст. л., 2 ст. л. панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
  • Моцареллу режем небольшими кубиками.
  • Кладем на ладошку фарш, разравниваем, в серединку кладем кубик моцареллы. Защипываем влажными руками фарш вокруг моцареллы. Формируем шарики. Обваливаем их в сухарях и убираем на заморозку.

Еще рецепты с курицей https://www.sovety-na-kuhne.ru/tag/retsepty-s-kuritsey/

Контейнер шоковой заморозки полуфабрикатов | В наличии и на заказ

Рассчитать стоимость
контейнера

Оставить заявку

Связаться с нами

Контейнер шоковой заморозки полуфабрикатов — полностью готовое к эксплуатации оборудование. Изготовленный на базе рефрижераторного контейнера, он отличается повышенной надежностью и долговечностью. Использование контейнеров вместо стационарных камер заморозки набирает все большую популярность благодаря ряду неоспоримых преимуществ.

Особенности заморозки полуфабрикатов

Полуфабрикаты — популярный, востребованный товар. Они упрощают жизнь потребителю, позволяют экономить время на приготовлении пищи. Но только при условии правильной заморозки они сохранят неизменный вкус, аромат и питательные свойства.

Выбор полуфабрикатов на прилавках магазинов постоянно расширяется. Потребителю предлагаются пельмени, вареники, котлеты, тефтели, голубцы, заготовки для выпечки и многое другое. В последние годы получила распространение практика заморозки готовых блюд — вторых блюд, супов, десертов. Для их приготовления достаточно разморозки, подогрева, доведения до готовности путем варки, жарки, тушения.

ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ РЕФКОНТЕЙНЕРА

ВОЗЬМИТЕ РЕФ. КОНТЕЙНЕР В АРЕНДУ! ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ

5 причин приобрести Реф-контейнера у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Локализация Российского производства более 60%

 

  1. Большой модельный ряд и возможность изготовления нестандартных вариантов реф-контейнеров

 

  1. Срок изготовления от 7 рабочих дней

 

  1. Гарантия 2 года

 

  1. Оптимальное соотношение цены и качества

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Стандартная медленная заморозка ухудшала качество продукта. Протекающие во время заморозки процессы микрокристаллизации были медленными, в результате чего кристаллы льда имели большой размер. Они разрывали клеточные мембраны, приводили к потере значительной части естественных соков. Нарушение структуры негативно сказывалось на консистенции, сочности, питательности и вкусе продукта. Методика шоковой заморозки позволила не только добиться безупречного качества полуфабрикатов, но и существенно расширить их ассортимент.

Шоковая заморозка основана на совокупном использовании двух факторов — низких температур воздуха (-35С) и интенсивной циркуляции воздуха, создаваемой во внутреннем пространстве камеры. Постоянный обдув продуктов воздухом приводит к значительному ускорению теплообмена, способствует более быстрому замораживанию. То есть, секрет шоковой заморозки не столько в низких температурах, а именно в сокращении времени замораживания.

Результат быстрой заморозки — образование мельчайших частиц льда правильной формы размером с молекулу воды, сохранение естественной структуры, соков. Соответственно, вкусовые качества не изменяются, аромат остается прежним, питательная ценность не страдает. После дефростации (разморозки в специальных камерах) полуфабрикат практически ничем не отличается от свежеприготовленного. Дома потребителям камеру дефростации заменяет обычный холодильник. Главное правило дефростации — размораживание должно быть постепенным.

Может ли контейнер заменить камеру?

Изначально рефрижераторные контейнеры конструировались для других целей. Они были разработаны для транспортировки товаров с коротким сроком годности в охлажденном или замороженном виде. По сути, они представляют собой полноценную холодильную камеру.

Конструктивно контейнер для шоковой заморозки полуфабрикатов разбит на два отсека — машинное отделение с установленным в нем комплектом холодильного оборудования и пространства для размещения продукции. То есть, дополнительной установки оборудования не потребуется — все, что нужно, уже есть в контейнере. Не нужно тянуть длинные сети трубопроводов, искать подходящее место для установки агрегатов. Контейнер — полностью самостоятельное и готовое к эксплуатации оборудование. Для использования его просто подключают к сети или дизельному генератору.

Контейнеры выпускаются разных размеров, но все размеры стандартны. Габариты идеально подходят для транспортировки контейнеровозами. Контейнер в любое время можно без проблем перевезти на новое место вне зависимости от его отдаленности. При этом не потребуется никаких демонтажных работ и повторного монтажа.

Что касается эффективности, то контейнеры ни в чем не уступают стационарным камерам заморозки и даже превосходят их по некоторым характеристикам. Рассчитанные на эксплуатацию в сложных условиях, они имеют более надежную конструкцию, усиленную теплоизоляцию, проходят антикоррозийную обработку. Контейнеры надежны, долговечны, безупречно удерживают холод во внутреннем пространстве. В них можно создать температуру до -60С, причем колебания температуры будут минимальны.

Если вы задумываетесь о приобретении контейнера, и у вас возникли какие-либо вопросы по этому поводу, рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам. Вам будет предложен ряд решений с учетом ваших задач и предпочтений. В компании «АквилонСтройМонтаж» вы сможете приобрести качественный морозильный контейнер по приемлемой стоимости.

Простой рецепт фрикаделек (и как их заморозить!)

Этот Простой рецепт фрикаделек экономичен, вкусен и легко готовится из фарша из индейки, говяжьего фарша или их смеси. Легко приготовьте этот рецепт фрикаделек оптом, заморозьте лишнее и разморозьте для легкого семейного ужина без суеты.

Фрикадельки сделают ужин легким

Фрикадельки — один из моих самых любимых героев ужина, и этот простой рецепт фрикаделек — идеальный холст для всех ваших вкусных творений с фрикадельками.

В этом посте вы найдете простой рецепт фрикаделек без излишеств и все, что вам нужно знать о том, как заморозить (и разогреть) их для последующего использования.

Только потому, что я оставил этот конкретный рецепт легким приправой и не сочетал его с каким-либо соусом, это не значит, что они не вкусные!

Потому что они есть. По крайней мере, по моему мнению.

В любом случае, не стесняйтесь повеселиться и добавить что-то свое к этому рецепту. Сделайте их острыми, сладкими, утопите в своем любимом соусе или добавьте в миску с лапшой.

Все еще не чувствуете вдохновения?

Смешайте их в мультиварке с купленным в магазине или домашним соусом терияки или соусом из буйволиного молока, добавьте всевозможные свежие травы (лучше всего подходят кинза и мята) или добавьте их в свои любимые супы.

В любом случае, есть масса причин готовить фрикадельки оптом,

  • Они экономичны, то есть дешевле приготовить и заморозить собственные, чем покупать уже готовые замороженные фрикадельки.
  • Дети обожают их!
  • Приготовление фрикаделек на самом деле не все так быстро.На самом деле, их довольно больно делать. Почему бы не сделать это и покончить с этим!
  • Удобное хранение.
  • Идеально подходит для закусок в последнюю минуту или легкого основного блюда в будний день.

Заказ: классические итальянские фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты для домашних фрикаделек

  • Мясной фарш (или индейка, курица, говядина, свинина или баранина)
  • Лук
  • Яйцо
  • Панировочные сухари (используйте панировочные сухари без глютена, если вы чувствительны к пшенице)
  • Хлопья красного чили (по желанию)
  • Соль и черный перец

Как я уже упоминал выше, это довольно простой рецепт фрикаделек. Я сделал это намеренно.

Дополнительные добавки для придания большего вкуса:

  • Свежие травы – петрушка, кинза, мята или укроп
  • Сушеные травы – сушеные итальянские приправы, базилик, орегано, тимьян, петрушка и т. д.
  • Чесночный порошок или луковый порошок
  • Паприка
  • Порошок карри или молотый тмин
  • Измельченный лук – желтый лук, красный лук или зеленый лук
  • Тертый сыр – сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр пармезан (практически любой сыр)

Рецепт простых фрикаделек

1.Разогрев и подготовка:

Разогрейте духовку до 400 F.

Сбрызните большой пригодный для использования в духовке противень или форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете застелить большой противень пергаментной бумагой, если это проще.

2. Приготовить смесь для фрикаделек:

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске до полного смешивания (я настоятельно рекомендую делать это руками).

Сформируйте примерно 24 фрикадельки одинакового размера.

  • СОВЕТ: Если мясная смесь начинает прилипать к рукам, капните на руки несколько капель воды.

3. Выпечка:

Переложите фрикадельки на подготовленный противень в один слой.

Выпекать примерно 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Как заморозить и разморозить замороженные фрикадельки

Вы можете заморозить фрикадельки в сыром виде или полностью приготовленные и полностью охлажденные.Я всегда предпочитаю готовить фрикадельки перед заморозкой. Совершенно ненужная паранойя безопасности пищевых продуктов, которая живет у меня в голове.

Заморозить:

  1. Достаньте фрикадельки из духовки и дайте им нагреться до комнатной температуры.
  2. Охладите фрикадельки до комнатной температуры, осторожно переложите их на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите лоток в морозильную камеру.
  3. Дать фрикаделькам замерзнуть не менее 2 часов.
  4. После замораживания переложите в подходящий для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха.
  5. Переместить в морозильную камеру на срок до 3-4 месяца .

Вы можете разморозить фрикадельки в:

  1. Холодильник ночной
  2. В посуде для микроволновой печи, покрытой полиэтиленовой пленкой, проколотой вилкой для вентиляции.
  3. Или приготовить из замороженного. Это лучше всего работает при добавлении в мультиварку, суп или кипящий соус.

Более вкусные фрикадельки,

Спагетти и фрикадельки One Pot за 15 минут (+ видео)

Полезный тайский вегетарианский суп с острыми тайскими фрикадельками

Сладкие и острые фрикадельки с клюквой, приготовленные в медленноварке

Ближневосточные фрикадельки из баранины с карри

Если вы приготовите фрикадельки по этому простому рецепту, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ FORKED SPOON БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Простой рецепт фрикаделек (и как их заморозить!)

Фрикадельки можно использовать в самых разных и вкусных блюдах, почему бы не приготовить и не заморозить их и использовать во всех ваших любимых рецептах?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время заморозки 4 часа

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Американская, итальянская кухня

Порция 24 фрикадельки

Калорийность 42 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

Как приготовить фрикадельки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень или форму для запекания антипригарным кулинарным спреем или застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния (можно использовать руки, чтобы все смешалось равномерно). Сформируйте примерно 24 фрикадельки одинакового размера (по желанию — используйте большую ложку для печенья, чтобы разделить мясную смесь на равные части).

  • Переложить фрикадельки в подготовленную форму для выпечки или противень, выложив их в один слой.Выпекайте примерно 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Как заморозить фрикадельки
  • Достаньте приготовленные фрикадельки из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Когда фрикадельки остынут до комнатной температуры, положите фрикадельки на небольшой противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите противень в морозильную камеру. Дать фрикаделькам замерзнуть не менее 2 часов.

  • После замораживания переложите фрикадельки в пакет или контейнер для морозильной камеры, удалив как можно больше воздуха.Несмываемой ручкой пометьте пакет, указав тип фрикадельки и дату. Храните в задней части морозильной камеры до готовности к использованию.

  • Разморозка: Для достижения наилучших результатов разморозьте фрикадельки в холодильнике на ночь. Вы также можете переложить пакет с фрикадельками в миску с теплой водой, чтобы ускорить оттаивание (только убедитесь, что в ней нет дырок!) Не стесняйтесь варить замороженные фрикадельки в своем любимом соусе, супах или запеканках (обратите внимание, что дополнительные время приготовления потребуется при запуске с замороженным (по сравнению сразмороженные) фрикадельки). Вы также можете разморозить замороженные фрикадельки в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, часто переворачивая фрикадельки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Заметки Джессики

Пищевая ценность указана на фрикадельку.
  • Вы также можете использовать фарш из индейки, куриного фарша, говяжьего фарша, фарша из свинины, итальянской колбасы или даже фарша из баранины, чтобы приготовить эти фрикадельки.
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените обычные хлебные крошки вашим любимым безглютеновым хлебом.
  • Некоторые из моих любимых рецептов соуса для пасты включают этот очень простой домашний соус маринара, соус для спагетти или соус аррабиата.
  • Примечание. Вы также можете заморозить свои фрикадельки до того, как приготовите их. На самом деле, по данным Министерства сельского хозяйства США, мясной фарш, который еще не приготовлен, можно хранить в морозильной камере до 3-4 месяцев.
  • Приготовленные и замороженные фрикадельки лучше всего есть в течение 3-4 месяцев.
Первоначально опубликовано 14 мая 2018 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 55 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 0. 5 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,4 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Легкий рецепт фрикаделек, Замороженные фрикадельки, Как заморозить фрикадельки, Фрикадельки

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Как заморозить фрикадельки — 3 простых шага

Научиться замораживать фрикадельки — отличный способ всегда иметь готовые фрикадельки для быстрого ужина. Чтобы заморозить фрикадельки, вам нужно приготовить их, дать им остыть, заморозить их по отдельности, а затем хранить все вместе в пакете для морозильной камеры.

Заморозить фрикадельки довольно просто, и они хорошо замерзнут, если вы выполните несколько простых шагов.

Ступени для замораживания фрикаделек

1. Приготовить фрикадельки

Легче всего приготовить фрикадельки перед заморозкой. Этот метод облегчает разморозку, или вы можете просто бросить их прямо в блюдо и разморозить во время приготовления.

Вы хотите готовить их до тех пор, пока они не достигнут внутренней температуры 160°F. Как только они достигнут отметки 160 ° F, выньте их и дайте им остыть.

В качестве альтернативы вы можете заморозить их в сыром виде.

2. Замораживание по отдельности

Теперь, когда ваши фрикадельки остыли, выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между каждым из них есть небольшое пространство, чтобы они не слипались.

Поместите противень в морозильную камеру и дайте им замерзнуть. Это займет 1-2 часа в зависимости от размера ваших фрикаделек.

3. Морозильная камера

Достаньте фрикадельки из морозилки и поместите их в пакет Ziploc.Попробуйте уложить их в один слой в сумке. Это значительно облегчит их извлечение в дальнейшем.

Мне нравится раскладывать фрикадельки по пакетам, в которых можно приготовить целую еду, чтобы я мог просто взять один пакет и разморозить только то, что мне нужно.

Фрикадельки можно хранить в морозильной камере 3-4 месяца. Это отличный способ приготовить еду и приготовить ее, когда она вам понадобится.

Насадки для замораживания фрикаделек

  • Приготовление фрикаделек перед заморозкой значительно упрощает их разморозку и добавление в блюдо.
  • Несколько отличных способов использования замороженных фрикаделек: спагетти с фрикадельками, фрикадельки, фрикадельки для закусок. Так много способов подать их!
  • Разморозьте замороженные фрикадельки в мультиварке с соусом всего за 2 часа на высокой мощности.

Как разморозить фрикадельки

Есть несколько способов разморозить замороженные фрикадельки. Они легко размораживаются и могут быстро оттаять, если вы находитесь в крайнем случае.

  • Холодильник : Это, вероятно, самый простой, но самый долгий способ, все, что вам нужно сделать, это вынуть их из морозильной камеры и поместить в холодильник.Лучше сделать это заранее, так как на их размораживание уходит около 24 часов.
  • Под проточной водой: Поместите пакет с замороженными фрикадельками в миску под холодную проточную воду. Этот метод займет от 30 минут до часа. Это отличный способ оттаивания в последнюю минуту.
  • Мультиварка или плита: Положите фрикадельки в соус и размораживайте их во время приготовления. Этот метод обычно занимает от 2 до 6 часов в зависимости от температуры приготовления.

Как заморозить фрикадельки

Боб

Фрикадельки — одно из самых простых замороженных блюд.Замороженные фрикадельки всегда должны быть под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порция 1

Калорийность 1152 ккал

  • Готовьте фрикадельки, пока они не достигнут внутренней температуры 160 градусов, а затем дайте им остыть.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и выложите фрикадельки в один слой на противне с промежутком между каждым, чтобы они не смерзлись.

  • Поместите их в морозильную камеру на час или два в зависимости от размера фрикаделек.

  • После замораживания поместите их в пакет для хранения, поставьте дату на пакете и снова положите в морозильник до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Порция: 1 г Калории: 1152 ккал Белки: 78 г Жиры: 91 г Насыщенные жиры: 35 г Холестерин: 322 мг Натрий: 304 мг Калий: 1225 мг Кальций: 82 мг Железо: 9 мг

Ключевое слово можно ли заморозить фрикадельки, Замороженные фрикадельки, как заморозить фрикадельки

Фрикадельки Easy Freezer — A Family Feast®

Когда жизнь становится сумасшедшей, наши фрикадельки Easy Freezer — идеальная еда, которую нужно иметь под рукой, чтобы вы могли быстро и вкусно приготовить своей семье ужин! Но сегодняшний пост действительно больше, чем просто этот рецепт. Сегодня мы с Джеком присоединяемся к группе других блоггеров (вы можете увидеть список ниже), чтобы помочь одному из наших.

Эшли — коллега-блогер из CenterCutCook (вы должны попробовать ее удивительный рецепт шоколадной лазаньи!).

В конце 2013 года она и ее муж Райан узнали, что ждут первенца — но радостная новость быстро омрачилась, когда через неделю они узнали, что у 29-летнего Райана рак толстой кишки. Через несколько недель после этого они узнали, что рак Райана был 4-й стадии — его рак также распространился на его легкие и лимфатические узлы — и с тех пор он проходит курс химиотерапии.В августе 2014 года у них родился прекрасный мальчик Майлз, но менее чем через два месяца у их милого малыша случился сильный приступ, и у него диагностировали редкое заболевание, которое потребует от Майлза ОБА пересадки почки и печени, чтобы выжить.

Этой храброй маленькой семье нужна любая помощь, которую они могут получить, чтобы покрыть постоянно растущие медицинские счета, поэтому наше блог-сообщество объединилось, чтобы рассказать их историю. Вы можете следить за последними новостями на Facebook в Team Ryan Strong, и если вас это вдохновило, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование, чтобы помочь им, нажав на виджет выше.(ОБНОВЛЕНИЕ: Райан скончался в январе 2018 года. Вы можете продолжать поддерживать его семью, посещая блог Эшли CenterCutCook в любое время, когда вы ищете вкусные рецепты.)

И сегодня наша блог-группа также делится рецептами, такими как наши Фрикадельки Easy Freezer, которые идеально подходят для хранения в морозильной камере, чтобы держать их под рукой в ​​те дни, когда у вас нет времени готовить, но все же хочется домашней еды! Они очень просты в приготовлении и очень вкусны!

Сегодняшний рецепт состоит из куриного фарша и свинины, но вы также можете заменить его постным говяжьим фаршем, если хотите.Мясные шарики скручиваются вручную, запекаются на противне…

…затем положите на чистый лоток для индивидуальной заморозки…

… и как только фрикадельки полностью заморозятся, храните их в пакете с застежкой-молнией, чтобы использовать их по мере необходимости.

Эти фрикадельки Easy Freezer имеют несколько нейтральный вкус, но при этом обладают восхитительным пикантным вкусом фрикаделек! И они достаточно универсальны, чтобы их можно было заморозить — затем просто вытащите часть, которую вам нужно использовать в любом рецепте, который требует фрикаделек, таких как супы (см. простой соус или с подливкой и картофельным пюре.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 1½ чашки мягкого хлеба, удалить корки и нарезать небольшими кубиками. (Мы использовали итальянский хлеб из пекарни супермаркета)
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана томатного сока
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 фунт свиного фарша (не мясной фарш с приправами)
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка песто в банке
  • 1 столовая ложка приправы из сладкого перца в банке
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сухого орегано
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чашки панировочных сухарей с приправами или простых хлебных крошек
  • ¾ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 2 яйца

Вам могут понравиться и другие идеи блюд, которые можно быстро приготовить и которые удобно замораживать:

Sugar Dish Я приготовил эту простую запеканку с курицей и брокколи

Эта тощая цыпочка может испечь мексиканский куриный маникотти

Food Faith & Fitness приготовила палео-запеканку с индейкой, перцем, цуккини и помидорами

Куриная запеканка с лапшой из копеек (с нуля)

Wishes & Dishes приготовили этот сливочный цыпленок Tetrazzini

Экономная мама-гурман приготовила запеканку «Пицца с варениками»

Куриная запеканка Cordon Bleu из пасты Snappy Gourmet

Мисс на кухне приготовила тортеллини с курицей и грибами

Жизнь, любовь и хорошая еда сделали эту куриную запеканку с маком

Bless This Mess made Быстрый и легкий летний куриный салат

В коробке с рецептами Мэнди собрано 30 замороженных блюд

Hugs and Cookies запеканка из запеченных фрикаделек с пармезаном

Barbara Bakes приготовила рагу из телятины и диких грибов

Колбаса из кедровой ложки, жареный красный перец, макароны Гауда и сыр

It’s Yummi приготовила легкую выпечку пиццы с сыром и колбасой

Семейный праздник приготовил эти фрикадельки для легкой заморозки

Застрял на сладком домашнем гуляше

Two Healthy Kitchens приготовили простую выпечку макарон из 5 ингредиентов

It Bakes Me Happy приготовила персиковый соус на сковороде Galette

 #TeamRyan

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Фрикадельки из морозильной камеры Рецепт приготовления еды

Имея под рукой эти фрикадельки из морозильной камеры, вы сможете быстро и легко приготовить еду менее чем за 15 минут! 5 вариантов соуса включены в рецепт.

Если вы уже загрузили мой бесплатный сборник «10 лучших советов по планированию питания», то вы знаете, что я сторонник приготовления в два раза больше, чем съест ваша семья, и замораживания второй половины для быстрого перекуса позже.

Приготовление еды в два раза больше, чем в два раза больше!

В этом случае вы приготовите один раз, а съедите вчетверо!

Какой соус подходит к этим фрикаделькам?

Рецепт замороженных фрикаделек очень вкусный, но при этом достаточно универсальный. Они настолько хороши сами по себе, что я всегда беру несколько из них только что из духовки. Но у них нет ярко выраженного аромата, поэтому они подходят ко всему. Я имею в виду, что чеснок подходит к каждой кухне, не так ли?? Я буквально не могу придумать пикантное блюдо, в которое я бы не добавила чеснок.

Вот рецепты, по которым я делала соус к этим фрикаделькам:

Как заморозить фрикадельки

Когда фрикадельки будут приготовлены, дайте им остыть, чтобы их можно было брать с собой. Затем вы можете либо заморозить их прямо на противне на час и переложить в один контейнер.Это предотвратит слипание фрикаделек при заморозке. Этот метод удобен, если количество фрикаделек, которые вы хотите приготовить, варьируется.

Но если вы знаете, что собираетесь разогревать их порциями, вы можете заморозить их прямо в пакетах с застежкой-молнией среднего размера, а затем просто разогреть содержимое одного полного пакета.

Замораживать фрикадельки сырыми или приготовленными?

Я предпочитаю готовить все фрикадельки, а затем просто разогревать их. Я делаю это по двум причинам:

  1. Гораздо быстрее просто разогреть в соусе в «ночь готовки».
  2. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши фрикадельки были полностью приготовлены внутри, потому что вы только разогреваете их!

Как разогреть замороженные фрикадельки в соусе

Поскольку фрикадельки предварительно приготовлены, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы нагреть фрикадельки до нужной температуры, чтобы полностью их приготовить. Вам просто нужно разогреть их достаточно, чтобы они были горячими и вкусными.

В кастрюле или большой сковороде разогрейте соус, с которым вы планируете подавать фрикадельки.Затем добавьте несколько фрикаделек прямо из морозилки. Накройте крышкой, периодически помешивая, и нагревайте до горячего состояния.

Почему эти фрикадельки из морозильной камеры — разумный выбор

Я люблю готовить блюда из говядины для своей семьи пару раз в месяц, потому что говядина — потрясающий источник железа! Не только это, но и шпинат, яйца и зародыши пшеницы (если они используются) также содержат железо. Обязательно сочетайте с овощами, такими как сладкий перец или горох, которые содержат витамин С, чтобы ваш организм усваивал больше этого железа!

Фрикадельки для заморозки для приготовления еды

Распечатать рецепт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 51 минута

Общее время: 2 часа 51 минута

Ингредиенты

  • 300 г замороженные нарезанные шпинат
  • 3 фунта постного грунта говядины
  • 1 1/3 чашки хлеба крошки * см. Примечание
  • 3 яйца
  • 2 TBSP Bouillon Paste Bouillon Я использую лучше, чем Bouillon Brand
  • 1 базилика
  • 9 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 ч. л. соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте два противня, застелив их оловянной фольгой и (при наличии) поставив сверху подставку для охлаждения, безопасную для использования в духовке.

  • Разморозьте нарезанный замороженный шпинат в большой миске. Слейте большую часть образовавшейся влаги.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо смешать. Я рекомендую снять эти кольца и залезть туда руками!

  • Сформируйте шарики диаметром около 1 дюйма. Выложите на подготовленные противни.

  • Выпекать 15 минут. Поверните противни и выпекайте еще 5 минут. Если вы сделали большие фрикадельки, их, вероятно, придется выпекать дольше.

  • Дайте остыть на противнях, затем переложите в морозильные пакеты среднего размера с застежкой-молнией. Я люблю замораживать две дюжины (да, это значит, что у вас останется 4 штуки… не волнуйтесь… вам все равно захочется попробовать парочку, когда они достанутся из духовки!)

  • Если вы хотите хранить все фрикадельки в одном большом пакете (или другом безопасном контейнере для морозильной камеры), заморозьте их на противне, чтобы они не слипались, а затем переложите в пакет/контейнер для хранения в морозильной камере.

Примечания

* Вы можете заменить 1/3 панировочных сухарей зародышами пшеницы для увеличения питательных веществ

Питание

Порция: 4 фрикадельки | Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 5,5 г | Белок: 17,2 г | Жир: 4,8 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Натрий: 310 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 0,5 г

Ключевое слово: замороженные фрикадельки

Порция: 100 фрикаделек

калорий: 136 ккал

Автор: Джессика Пеннер, RD

Больше рецептов для приготовления блюд в морозильной камере!

Как приготовить и заморозить фрикадельки

Опубликовано: · Изменено: автор: Steph · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Фрикадельки — основной продукт в моем доме и всегда в морозильной камере. Они — отличная закуска для замороженных фрикаделек, поэтому я делюсь своим суперпростым методом приготовления и заморозки фрикаделек!

Фрикадельки всегда являются основным продуктом для моих занятий по приготовлению в морозильной камере. Их так легко приготовить оптом и заморозить, тогда у вас есть то, что я называю морозильной закуской, готовой к употреблению.

В этом посте я рассказываю все о закусках для замороженных продуктов .Я люблю замороженные закуски, потому что вы выполняете всю тяжелую работу один раз, а затем на ужин просто добавляете несколько продуктов из кладовой, и вы ужинаете.

Я использую замороженные фрикадельки для нескольких рецептов в блоге ( кисло-сладкий , апельсиново-имбирный и шведские фрикадельки )

Я предпочитаю использовать фарш из индейки, но вы можете использовать любой фарш по вашему выбору.

Мой метод приготовления фрикаделек не требует варки. Мы готовим фрикадельки в сыром виде, а затем быстро замораживаем.

Необходимое оборудование

 

  • Противень для печенья — размер полностью зависит от места в вашей морозильной камере. Посмотрите, сколько места у вас есть в морозильной камере, и выберите подходящий противень. Маленькое пространство? Без проблем. Я также использовал пластиковые контейнеры и просто выкладывал фрикадельки слоями, используя пергаментную бумагу между каждым слоем.
  • Пергаментная бумага —  Прокладывая противень, фрикадельки очень легко извлекаются после заморозки.
  • Ложка для печенья-  Вот где волшебство! Я нахожу использование ложки для печенья намного быстрее, чем раскатывание, и бонусные баллы за то, что не нужно прикасаться к сырому мясу! Мне нравится этот .

 

Вы можете использовать любой рецепт фрикаделек. Однако, если вы планируете использовать их во многих разных рецептах, я предлагаю сделать их простыми.

Я использую 2 фунта фарша из индейки, 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей (или панировочных сухарей), щепотку соли и перца.Очень просто!

После того, как вы смешаете смесь для фрикаделек, вы просто используете ложку и выкладываете их на противень, застеленный пергаментом. Они могут быть рядом, но не соприкасаться.

Быстро заморозьте фрикадельки, поместив их в морозильную камеру на 4 часа, или я просто оставляю их на ночь.

Это позволяет фрикаделькам замерзнуть в отдельные фрикадельки, так что у вас не будет просто большого шара из слипшихся вместе сплющенных фрикаделек! Здравствуй, волшебство фрикаделек!

Затем вы просто переложите в контейнер для заморозки.Я предпочитаю для этого пакет на молнии. Это те, которые я использую для всего.

Итак, готово. Вот и все. Сделайте работу один раз, и тяжелая работа будет сделана на много-много обедов впереди!

Если вам понравился этот небольшой совет, вы можете найти все мои другие советы по приготовлению пищи в разделе советов и хитростей блога!

Можно ли заморозить фрикадельки в соусе?

Вопросы о еде Икс

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Один из моих друзей спросил меня, безопасно ли замораживать фрикадельки в соусе.

В этом посте я поделюсь своим ответом на этот вопрос.

Итак, можно ли заморозить вареные фрикадельки в соусе? Да, вареные фрикадельки в соусе можно заморозить без проблем. Это хорошая идея, потому что это экономит деньги и время.

Если вы покупаете замороженные фрикадельки, разморозьте их, чтобы использовать с вашим любимым рецептом красного соуса.

Вы также можете приготовить фрикадельки по рецепту, а затем заморозить запеченные или жареные фрикадельки для последующего использования.

Как заморозить вареные фрикадельки в соусе?

Заморозить приготовленные фрикадельки в соусе очень просто.

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить соус и фрикадельки.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 по Цельсию).

Испеките или поджарьте желаемые фрикадельки и запечатайте их в пакеты для заморозки, банки, контейнеры и т. д. Затем полейте соусом по вашему выбору.

Просто заморозьте его, пока он не понадобится. Вы можете использовать замороженные вареные фрикадельки в различных рецептах.

Хорошо известен рецепт спагетти с фрикадельками, для которого нужно разморозить вареные фрикадельки, а затем подавать с теплым томатным соусом.

Для удобства подачи дайте замороженным продуктам разморозиться, прежде чем приступать к процессу приготовления.

Это может занять несколько часов в зависимости от того, сколько продуктов вы разморозили, но ожидание того стоит.

Для более быстрого результата поместите пищу на водяную баню.

Другой вариант, который вы можете использовать, — это приготовление в микроволновой печи, но убедитесь, что вы не перегреваете и не кипятите пищу, так как это может привести к проблемам с ее качеством и консистенцией.

Как долго можно замораживать приготовленные фрикадельки?

При правильной упаковке приготовленные фрикадельки остаются безопасными для употребления следующим образом:

В упаковке с соусом – до одного года

Без начинки или с начинкой без соуса – до шести месяцев.

Можно ли заморозить приготовленные фрикадельки в томатном соусе?

Да, вы можете заморозить приготовленные фрикадельки в томатном соусе.

Их можно размешать позже, если разморозить или разогреть в микроволновой печи.

Замороженные домашние фрикадельки легко приготовить с вашим любимым томатным соусом.

Упакуйте их в соответствии с их весом. Например, фунт фрикаделек можно хранить в пакете для заморозки на одну пинту и так далее.

Если вам нужно использовать замороженные фрикадельки, сначала разморозьте их, а затем положите в сковороду, предварительно нагретую до 325 градусов по Фаренгейту (163 по Цельсию).

Вы также можете запечь их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 по Цельсию), но следите, чтобы они не стали сухими.

Этот рецепт хорошо подавать с макаронами или другими подходящими блюдами.

Можно ли заморозить частично приготовленные фрикадельки?

Да, полуприготовленные фрикадельки можно заморозить.

Но сначала убедитесь, что вы готовите его до тех пор, пока вы не сможете разрезать его вилкой.

Отварите фрикадельки, время от времени помешивая, и слейте воду перед тем, как запечатать замороженные приготовленные фрикадельки в пакете или контейнере для морозильной камеры.

Заморозить их на срок до трех месяцев. Их можно есть после разморозки и разогрева по мере необходимости.

Вы можете добавить его в соус для спагетти, томатный соус или рецепт пиццы.

Сколько хранятся фрикадельки в соусе в холодильнике?

Фрикадельки в соусе хранятся в холодильнике семь или восемь дней.

Их можно заморозить на срок до шести месяцев.

Фрикадельки, которые вы приготовите, могут храниться в холодильнике три дня, если их не съесть сразу после приготовления.

Хранение в морозильной камере

— лучший вариант, когда вам нужно хранить их дольше, а времени нет.

Можно ли приготовить замороженные сырые фрикадельки в соусе?

Да, можно приготовить замороженные сырые фрикадельки в соусе.

Вы должны приготовить кастрюлю с соусом и бросить в нее замороженные фрикадельки.

Готовьте, пока все фрикадельки не оттают от центра.

Убедитесь, что когда они приготовлены, их центральная температура составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 по Цельсию), чтобы вы могли быть уверены, что они безопасны для употребления.

Эти фрикадельки можно подавать с макаронами или другими любимыми блюдами.

Можно ли отдельно заморозить приготовленные спагетти и фрикадельки?

Вы ​​можете заморозить приготовленные спагетти и фрикадельки по отдельности, но при разморозке они перемешаются.

Так что, если вы хотите сэкономить время со своим рецептом, то лучший вариант — смешивать их во время приготовления, чтобы они разморозились сразу вместе в миске или контейнере.

Таким образом, вам не нужно ждать, пока каждый ингредиент оттает.

Последние мысли

В заключение, вы можете безопасно замораживать фрикадельки в соусе, если знаете сроки и требования к хранению.

Вы можете добавить замороженные сырые фрикадельки к любимым блюдам вашей семьи из макарон или подавать их на вечеринках.

Следуйте этим советам, и вы точно избавитесь от стресса!

Простой способ заморозить приготовленные фрикадельки в соусе: сначала приготовить фрикадельки, разморозить их перед смешиванием с соусом, а затем запечатать и хранить эту смесь в пакете для морозильной камеры.

Приятного замораживания приготовленных фрикаделек!

Фрикадельки, запеченные в духовке, пригодные для заморозки

Делиться заботой!

Эти замороженные фрикадельки — отличный вариант ужина! Простой в приготовлении, запеченный в духовке и отличный экономичный рецепт, который можно удвоить и заморозить на потом!

Ищете простой способ заполнить морозильник в этом году?

Эти фрикадельки, которые можно заморозить, очень легко приготовить, а базовый рецепт означает, что вы можете использовать их практически для чего угодно! Добавьте их в соус для спагетти, соус для барбекю или даже превратите их в шведские фрикадельки.

Теоретически пару раз в неделю на ужин можно есть фрикадельки и не надоест.

Можете ли вы приготовить эти фрикадельки перед заморозкой?

Да! На самом деле, я рекомендую вам сначала приготовить их, чтобы упростить задачу.

Если у вас есть уже приготовленные фрикадельки, вы сэкономите время и усилия, просто достав их из морозильной камеры и добавив любой соус, который вы захотите использовать в этот день.

Этот простой рецепт также означает, что вы можете удвоить количество и заморозить половину без особых усилий! Просто испеките их, как обычно, и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, а затем положите лист в морозильную камеру.

После того, как они заморозятся, поместите их в маркированный пакет для заморозки и просто достаньте, чтобы они оттаяли за ночь до того, как вы захотите их использовать!

Как сделать все фрикадельки одинакового размера?

Весы — мой лучший друг! На самом деле я не начала использовать его, пока ПОСЛЕ того, как я похудела, но теперь я использую его религиозно для всего. Арахисовое масло, йогурт, фрукты… вы будете поражены тем, насколько неточными мы можем быть сами при измерении количества.

Все, что я делаю, это ставлю миску на весы, добавляю все ингредиенты для фрикаделек и смотрю, сколько они весят в граммах.Затем я делю это число на 12, количество фрикаделек, которое получается, и это говорит мне, насколько большими должны быть фрикадельки!

Я кладу каждую фрикадельку на тарелку, чтобы убедиться, что она с точностью до нескольких граммов, и они получаются идеальными.

Кроме того, вы можете использовать ложку для печенья, чтобы убедиться, что они примерно одинакового размера.

Как приготовить фрикадельки для заморозки

Начните с смешивания мясного фарша, панировочных сухарей, яиц и приправ в большой миске.

Затем скатайте смесь в фрикадельки одинакового размера.Если вы хотите фрикадельки меньшего размера, используйте ложку для печенья. Таким образом вы получите больше 12, но я думаю, что этот метод мне нравится больше.

Выпекайте при 400 градусах в течение 12-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов.

Как можно использовать эти фрикадельки?

Эти фрикадельки очень универсальны. Сверху можно полить любым соусом или подавать с разными блюдами:

  • Спагетти и фрикадельки (Попробуйте мой соус для спагетти Slow Cooker, пригодный для заморозки!) к рецепту замороженных фрикаделек.Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей в итальянском стиле
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, итальянскую приправу, яйцо, соль и перец.
    3. Скатайте из смеси 12 фрикаделек и положите их на противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.