Теплый салат с печенью: 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

0 Comments

Содержание

Теплый салат из куриной печени с апельсином рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат из куриной печени с апельсином рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Якубовская порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов341

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.   

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная печень

300 г

Апельсины

1 штука

Зеленый салат

1 пучок

Мед

2 чайные ложки

Бальзамический уксус

2 чайные ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Апельсиновый сок

2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Апельсин очистить ножом, срезая корку так чтобы захватить немного мякоти, затем аккуратно острым ножом вырезать сегменты долек. Дольки отложить, а из оставшейся мякоти выжать сок, должно получиться примерно 2–3 ст. л.

2Готовим соус. К апельсиновому соку добавит по 1 ч. л. меда и бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взболтать до однородной консистенции.

3Печень промыть и очистить от пленок и порезать на пополам. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать печень на сковороду отдельными кусочками на расстоянии друг от друга. Нужно чтобы печень именно обжарилась, а не сварилась, тогда она останется сочной. Обжаривать по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Перед тем как переворачивать посолить и поперчить. Когда вся печень будет обжарена с двух сторон, добавить в сковороду смесь 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ч. л. меда. Хорошо перемешать и готовить еще 1–2 минуты (нужно, чтобы уксус выпарился, а печень карамелизовалась).

4Сразу же разложить печень по тарелкам, добавить дольки апельсина. Сверху выложить по горсти салатной смеси, полить заправкой и посыпать кунжутом для украшения, подавать и есть немедленно.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный салат. Я только добавил больше бальзамика в соус.

ОтветитьПожаловаться

2

Великолепный салат! Даже супруг, который не любит печень, был в восторге и попросил добавки. Единственное, добавила в соус немного больше апельсинового сока.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тёплый салат с куриной печенью в мультиварке (OURSSON MP5015PSD,MI5040PSD,MP5002PSD)

MP5015PSD

1. Кусочки куриной печени залейте белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Достаньте кусочки печени из маринада, обваляйте их в муке.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, подготовленные кусочки печени.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления — 30 минут. Жидкость должна выпариться.
5. После сигнала выложите куриную печень в глубокую миску.
6. Поместите в глубокий салатник несколько салатных листьев.
7. На салатные листья выложите тёплую поджаренную печень, томаты черри и варёные перепелиные яйца.
8. Измельчите в блендере все ингредиенты (кроме кедровых орешков) для салатной заправки.
9. Приправьте соусом салат, украсьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

MI5040PSD

1. Кусочки куриной печени залейте белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Достаньте кусочки печени из маринада, обваляйте их в муке.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, подготовленные кусочки печени.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления — 30 минут. Жидкость должна выпариться.
5. После сигнала выложите куриную печень в глубокую миску.
6. Поместите в глубокий салатник несколько салатных листьев.
7. На салатные листья выложите тёплую поджаренную печень.
8. Измельчите в блендере все ингредиенты для салатной заправки.
9. Приправьте соусом салат, украсьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

MP5002PSD

1. Кусочки куриной печени залейте белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Достаньте кусочки печени из маринада, обваляйте их в муке.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, подготовленные кусочки печени.
4. Готовьте в режиме «Запеканка», время приготовления — 20 минут.
5. После сигнала выложите куриную печень в глубокую миску.
6. Поместите в глубокий салатник несколько салатных листьев.
7. На салатные листья выложите тёплую поджаренную печень.
8. Измельчите в блендере все ингредиенты для салатной заправки. Очистите перепелиные яйца.
9. Приправьте соусом салат, украсьте его перепелиными яйцами, томатами черри, кедровыми орешками и подавайте к столу.

Рецепт из книги рецептов фирмы OURSSON — oursson

Рецепт теплого салата с куриной печенью, рукколой и грушей

Главная фишка этого салата — карамелизированная груша. Вкупе с соленым сыром фета и острой рукколой они творят чудеса и превращают достаточно скучную куриную печень в произведение искусства.

Печень куриная — 250 гр
Груша — 1 шт
Руккола — 40 гр
Сыр Фета — 100 гр
Фундук — 25 гр
Сахар — 2 ст.л
Сливочное масло — 1 ст.л
Мука — 3 ст.л
Кукурузный крахмал — 3 ст.л

Для соуса
Оливковое масло — 3 чл
Лимонный сок — 3 чл
Мед жидкий — 1 чл
Мята — веточка

Делаю заправку. Мелко режу листья мяты. Хорошо перемешиваю оливковое масло, лимонный сок и мед.
Добавляю мяту и еще раз хорошо перемешиваю. Заправка готова.

Следующий красивый компонент салат — шарики из сыра с орехами.
Подготовим орехи. У меня был фундук. Можно использовать также кешью или миндаль.
Орехи мою и прокаливаю на сухой сковороде. Измельчаю до крупных крошек с помощью ступки или ножа.

Сыр. Я использую фету марки Cuptaku. Он мягкий, однородный и в меру соленый. Разминаю его вилкой. Скатываю из сыра небольшие шарики и обваливаю в орехах.
Готовые шарики ставлю минут на 15 в холодильник, чтобы форма закрепилась. В это время готовлю печень и грушу.

Груша. Для салата подойдет не слишком спелая, плотная, но сладкая груша. У меня сорт «Конференция». Очищаю ее от косточек и режу дольками.

На сковороде растапливаю сливочное масло с двумя столовыми ложками сахара. В получившийся сироп кладу грушу. Обжариваю ломтики с обеих сторон до образования красивой карамельной корочки.

Куриную печень хорошо промываю и режу на 2-3 части. Обваливаю в смеси муки и крахмала. Обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности. На это уйдет около 10 минут. Важно не пережарить.

В конце обжарки добавляю соль и перец.

Собираю салат. На плоскую тарелку выкладываю щедрую горсть рукколы, поливаю заправкой и хорошо перемешиваю. Руккола должна быть вся покрыта заправкой. На зелень — теплую печень и грушу. И снова поливаю заправкой. Сверху красиво укладываю сырные шарики. И все. Салат готов.

Теплый салат с куриной печенью

Считается, что теплые салаты – это осеннее и зимнее. Но лично я люблю их в любое время года. Ведь теплый салат может стать замечательным ужином. Молодые овощи+кусочки куриной печени+приятная горчинка аругулы или фризе+лимонно-горчичная заправка – все вместе получается очень вкусно. Свежий помидор можно добавлять, а можно обойтись без него, а вот фасоль и картофель здесь, мне кажется, играют ключевую роль. Важно очень быстро обжарить печень, тогда она будет нежной, а не пересушенной. И обязательно дайте немного настояться салату – это поможет овощам и печени впитать вкус лимона, оливкового масла и горчицы, входящих в состав заправки. Кстати, в холодном виде этот салат тоже не плох.

6-8 порций

Ингредиенты

  • 500 г  (ок. 1
    lb) куриной печени, порезать на куски по необходимости
  • 1 небольшая луковица, порезать соломкой или квадратами
  • 1 салат фризе или 250-350 г аругулы
  • 1 зеленый или желтый цуккини (не обязательно), порезать на кружочки
  • 1 помидор (не обязательно), порезать пластинами или кубиками
  • 250 г стручковой фасоли (можно использовать мороженную) (у меня смесь желтой и зеленой итальянской фасоли/romano beans)
  • 2 средних отварных в мундире картофелины (или несколько мелких), порезать на кружочки или кубики
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить или пропустить через пресс
  • Соль
  • Оливковое (или другое растительное) масло для жарки

Для заправки:

  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 1-2 ст.л. зерновой дижонской горчицы (или другой неострой)
  • 5-6 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

Для заправки смешать все ингредиенты.

В салатник положить порванные руками листья салата фризе или аругулу. Далее укладывать овощи слоями в произвольном порядке по мере их обжаривания.

На сковороде разогреть масло и обжарить цуккини. Уложить на листья салата, слегка посолить и поперчить.

На цуккини положить порезанный помидор. Слегка посолить.

На той же сковороде пассеровать лук до прозрачности и золотистого цвета. Уложить на помидор.

Обжарить стручковую фасоль. В конце готовки к фасоли можно добавить кусочки отварного картофеля и прогреть их. Уложить эту смесь на лук. Посолить, поперчить.

Куриную печень обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на смазанной растительным маслом сковороде на большом огне примерно 3-5 минут. Обжаривать в один слой. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще ½ – 1 минуту. Уложить печень на овощи.

Залить заправкой и дать настояться примерно 5-10 минут под фольгой или пищевой пленкой.

Печень следует обжаривать в один слой, иначе она начнет давать сок, потребуется больше времени для готовки и, как результат, печень станет более сухой.

Готовьте с удовольствием!


Related

Тёплый салат с куриной печенью

30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 6,4 г жиров; 7,2 г углеводов

Горячий салат приготовлен из куриной печени с кабачками и яйцами-пашот без майонеза:

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка,
  • 400-500 г куриной печени,
  • 4-5 ст. л. панированных сухарей (можно 6-7 ст.л. обычной муки),
  • 2 луковицы,
  • 3-4 куриных яйца (или по количеству гостей),
  • масло сливочное и растительное,
  • чеснок,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  2. Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более. Солить за 5 минут до снятия с огня.
  3. Соединить печень с луком.
  4. Кабачки порезать брусочками с сечением ~1 см. Обдать водой, воду слить (это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала).
  5. Панировочные сухари высыпать в полиэтиленовый пакет, туда добавить 1 ч.л. соли и выдавить пару зубчиков чеснока, растереть все это дело пальчиками, чтобы равномерно чеснок распределился.
  6. Высыпать в пакет все кабачки, закрутить пакет и энергично потрясти, чтобы кабачки «обвалялись» таким образом в сухарях.
  7. Обжарить кабачки на растительном масле до зарумянивания.
  8. ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее, чем готов кабачок, да и опадает крошки много. Впрочем, кому как понравится, выбирайте…
  9. Теперь «изюминка» данного салата: яйца-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.
  10. Поскольку руки в этот момент заняты, и качественные фотки получить трудно, я лучше так — рецепт яйца пашот.
  11. Затем салат слоями выкладываем на широком блюде:
  • листья салата,
  • кабачки,
  • печень,
  • яйца-пашот (присыпать специями).
P.S.:

Божественный рецепт салата! Рекомендую попробовать всем! Даже не любителям кабачков!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Теплый салат с куриной печенью, беконом, гренками и медово-горчичной заправкой

Салат из печени с беконом, гренками и заправкой

Кисло-сладкая медово-горчичная заправка придает пикантность этому сытному теплому салату с печенью, листьями салата, хрустящим беконом и гренками.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Салаты из блюд

Французские рецепты кухни

Порция на 4 персоны

Калорийность 529 ккал

  • 80 г хлеб
  • 6 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г Куриный печень
  • перец на вкус
  • соль к вкусу
  • 100 г бекон копченый
  • 2 TSP горчицы семян
  • 1 TSP Mody
  • 2 TSP белое вино уксус или бальзамический уксус
  • 200 г листьев салата
  • Нарежьте хлеб мелкими кубиками и слегка сбрызните столовой ложкой масла.

  • Поджарьте хлебные гренки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут до золотистого цвета.

  • Печень нарезать крупными кусками, приправить черным перцем и солью.

  • Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарить печень 6-7 минут.

  • Печень готова, когда при разрезании выделяется прозрачный сок, а мясо посередине розовое.

  • Нарежьте бекон на кусочки по 3–4 см и положите на сухую сковороду.

  • Обжарить на среднем огне до хрустящей корочки.

  • Положите бекон на бумажное полотенце, чтобы немного его обезжирить.

  • Для медово-горчичной заправки смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, семена горчицы, мед и уксус.

  • Листья салата измельчить вручную, смешать с половиной заправки и выложить на тарелку.

  • Сверху разложить теплые кусочки печени, бекон и гренки и полить второй половиной медово-горчичной заправки.

  • нож

  • Shaker Shaker

  • салатная тарелка

  • ложка

Калории: 529 ккалУглеводы: 14 г Белки: 9 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 153 мг Натрий: 183 мг Калий: 233 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 7857 МЕВитамин С: 16 мг Кальций: 905 мг Железо: 53 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

Теплый салат из куриной печени и маленьких валлийских сырков | МангоПип

https://www.copymethat.com/r/Nua8olhU/warm-chicken-liver-salad-and-little-wels/

977131

7opWN1D

Нуа8олхУ

Теплый салат из куриной печени и валлийских сырков

15 минут еды

Порций: 4

  • Редкие укусы
  • 1 буханка чиабатты
  • 100 г сыра Чеддер
  • 4 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • Табаско
  •  
  • Салат
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1/2 огурца
  • 1 морковь 1 лимон
  • 2 столовые ложки оливок холодного отжима 011
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • 200 г смеси салатных листьев
  • 50 г ростков люцерны бальзамический уксус
  • 10 г сыра фета
  •  
  • Печень
  • 2 ломтика копченого бекона с оливковым маслом
  • 400 г куриной печени, очищенной и нарезанной
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 ч. л. мармелада
  • 125 мл Марсала
  • 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта

  1. Нарежьте чиабатту на 8 толстых ломтиков. Положите их на большой противень и слегка обжарьте под грилем с обеих сторон. Натрите сыр Чеддер на мелкой терке в миску и смешайте с йогуртом, горчицей.Вустерширский соус и несколько капель табаско  Выложите ложкой на тосты и верните на гриль на среднюю полку, вынув, когда они станут золотистыми и хрустящими (следите за ними)
  2. Очистите лук, затем мелко нарежьте в комбайне вместе с огурцом и морковью. Совет. В миску выдавите лимонный сок, добавьте оливковое масло первого отжима, приправьте солью и перцем, затем порвите верхнюю половину листа петрушки. Увеличьте огонь под сковородой до сильного, затем нарежьте бекон и положите в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.куриную печень и листья розмарина регулярно перемешивайте в течение 3 минут. приправьте солью и перцем, добавьте мармелад и марсалу, осторожно зажгите спичкой (если хотите), дайте огню утихнуть и готовьте, пока не станет липким. затем снимите с огня и добавьте в йогурт
  3. Смешайте листья салата и ростки люцерны с нарезанными овощами, сбрызните бальзамическим бальзамиком и распределите по большому плоскому столу. Раскрошите фету и разложите по краям кусочки люцерны.

 

Теплый паштет из куриной печени Эльзы по рецепту The Works

Убрать выделение со всего

2 палочки сливочного масла

3 большие луковицы, тонко нарезанные

1 фунт куриной печени, промытой, высушенной и очищенной от любых соединительных тканей

8 ломтиков хлеба из проросшей пшеницы или тыквенного хлеба

Около 1 чайной ложки соли, 1/2 полной ладони

1/2 чайной ложки черного перца, на глаз

1/2 чайной ложки молотого тимьяна, глазного яблока

1 маленькая банка корнишонов или сладких корнишонов

2 лука-шалота, мелко нарезанные

1/2 стакана зернистой дижонской горчицы

1/4 стакана каперсов, слить воду

Теплый салат из куриной печени

Куриная печень с медом и сливками.

Приготовление: 15 мин.

Порций: 3

Ингредиенты

Направления

  1. Нарежьте печень кусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте печень на смеси растительного и сливочного масла, периодически помешивая. Когда печень слегка обжарится (через 1,5-2 минуты), добавить измельченный чеснок, соевый соус, мед, сливки. Через минуту выложите печень на большую тарелку.
  2. Раскладываем кусочки печени по краям тарелки, посередине рвем листья салата.
  3. Залить печеночный салат бальзамическим соусом. Салат из печени готов. Приятного аппетита!

Также нравится

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из куриной печени, кукурузы и сыра

Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Майонезная заправка придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежести, а горчица — пикантных ноток. Попробуй я…

Тунисский теплый салат

Идеальный рецепт теплого тунисского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат из спаржи

Идеальный рецепт теплого салата из спаржи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Теплый салат с фасолью

Идеальный рецепт теплого салата из фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат из свеклы

Идеальный рецепт теплого салата из свеклы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Теплый хлебный салат

Идеальный рецепт теплого хлебного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат из брокколи

Идеальный рецепт теплого салата из брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат Капрезе

Идеальный рецепт теплого салата капрезе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат с лисичками

Идеальный рецепт теплого салата из лисичек с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Теплый салат из нута

Идеальный рецепт теплого салата из нута с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Теплый салат с макаронами

Идеальный рецепт теплого салата с макаронами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый португальский салат

Идеальный рецепт теплого португальского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый руккола

Идеальный рецепт теплого салата из рукколы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплая заправка для салата

Рецепт идеальной теплой заправки для салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат с грибами

Помимо привычных шампиньонов, обратите внимание на грибы шиитаке.Мясистые, с крупными шляпками, красивого золотисто-кремового цвета и замечательного вкуса, они хорошо сочетаются с салатами, идеально подходят для этого теплого салата из двух видов грибов. Ингредиенты Руккола – 1 …

Теплый салат из спагетти

Идеальный рецепт теплого салата из спагетти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый салат из помидоров

Идеальный рецепт теплого салата из помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Теплый салат из куриной печени»

Теплый салат из куриной печени с чатни » Куриные фермы Саскачевана

Теплый салат с чатни и куриной печенью

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порции: 4

Идеальный теплый салат для любителей печени.Он прекрасно подходит в качестве первого блюда (да, печень может быть красивой) или легкого ужина, просто начните с супа или продолжайте блюдом с сыром.

Автор: Разработано для CFC Мондой Розенберг

Ингредиенты

12 унций (345 г) куриная печень

2 столовые ложки (30 мл) манго чатни

2 столовые ложки (30 мл) бальзамический уксус

2 столовые ложки (30 мл) лимонный сок

2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло

1/2 чайной ложки (2. 5 мл) сахар

1/2 чайной ложки (2,5 мл) поваренная соль

1/2 чайной ложки (2,5 мл) черный перец, свежемолотый

8 чашек (2 л) шпинат

1/2 красный лук (лук), тонко нарезанный

1 яблоко (я), нарезанное соломкой

1 столовая ложка (15 мл) растительное масло

Инструкции

1 Очистите печень, разделив ее на доли, затем обрежьте весь жир и соединительную ткань. Промойте печень, затем обсушите. Разрежьте каждый на два кусочка одинаковой толщины. Отложите. Приготовьте заправку, отмерив чатни в небольшую миску. Удалите все большие куски чатни. Мелко нарежьте и верните в миску. Взбейте бальзамик, масло, сахар, соль и перец. Отложите.

2 Положите шпинат в большую салатницу. Тонко нарежьте лук и разделите на кусочки по мере добавления.Оставив кожуру на яблоке, нарезать его соломкой и добавить в салат. Если делаете заранее, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

3 Непосредственно перед подачей нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте печень и осторожно перемешайте в течение примерно 4 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте заправку и полейте печень на сковороде. Осторожно перемешайте 1 минуту.Залейте салат и перемешайте. Подавать сразу.

Теплый салат из куриной печени с перри-уксусной заправкой: РЕЦЕПТ

Добавьте подсолнечное масло и масло грецкого ореха в смесь перри-уксуса, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте вместе, пока все хорошо не смешано, затем сбрызните заправкой салат из куриной печени. При подаче посыпьте зеленым луком и гренками и подавайте, пока печень еще горячая.Источник: BBC FOODS

.

Добавьте подсолнечное масло и масло грецкого ореха в смесь перри-уксуса, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте вместе, пока все хорошо не смешано, затем сбрызните заправкой салат из куриной печени. При подаче посыпать зеленым луком и гренками и подавать, пока печень еще горячая. Источник: BBC FOODS RECIPE Теплый салат из куриной печени

Как приготовить куриную печень на сковороде?

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 7 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень; варить 2 минуты, стараясь не переварить печень. Добавьте томатную пасту, вустерширский соус, куриный бульон и зарезервированный маринад.

С чем подавать соус из куриной печени?

Подавайте с поджаренным хлебом или свежими булочками и наблюдайте, как ваши гости вытирают подливу хлебом! Поместите куриную печень в большую миску и залейте 3 столовыми ложками оливкового масла, уксуса и лимонного сока; приправить чесноком, тмином, кориандром, хлопьями чили, лавровым листом, солью и перцем.Перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Какие ингредиенты входят в здоровую заправку для салата?

Ингредиенты. 1 ½ стакана растительного масла. 2 ½ стакана малинового винного уксуса. 3 ½ стакана белого сахара. 4 2 чайные ложки дижонской горчицы. 5 ¼ чайной ложки сушеного орегано. 6 ¼ чайной ложки молотого черного перца Добавьте все ингредиенты в список покупок.

Теплый салат из куриной печени с уксусной заправкой: РЕЦЕПТ

Теплый салат из куриной печени с заправкой из перри-уксуса: РЕЦЕПТ Ингредиенты Для салата из куриной печени 450 г/1 фунт свежей куриной печени 100 г/4 унции смешанных листьев салата (салат фризе

Приправить солью и перцем.Добавьте приготовленную курицу в заправку и покройте смесью. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь. Поджарьте бекон под грилем или на сковороде, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Отложите на листе кухонной бумаги. После остывания нарезать на мелкие кусочки.

Обсушите лосося бумажным полотенцем. Оставьте 2 столовые ложки уксуса для подачи, затем смажьте лосося с каждой стороны 1/2 столовой ложки оставшегося уксуса; сбрызните с обеих сторон оставшимся оливковым маслом.Жарьте лосося в течение 2 минут, затем поверните на 45 градусов и готовьте еще 2 минуты. Посмотреть больше результатов ››.

Переложите печень шумовкой на теплую тарелку. Добавьте в сковороду сливки и свежий кориандр и кипятите в течение 3-4 минут или пока сливки слегка не загустеют.

Добавьте приготовленную курицу в заправку и покройте смесью. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь. Поджарьте бекон под грилем или на сковороде, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

1/4 стакана сахара. 2 столовые ложки лимонного сока. 2 столовые ложки красного винного уксуса. 4-1/2 чайных ложки вустерского соуса. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки молотой горчицы. 1/8 чайной ложки паприки. Дайте молотую куркуму. Даш кайенский перец.

Рецепт теплого салата из куриной печени

Метод. Обрежьте и нарежьте кубиками печень и отложите в сторону. Смешайте специи и соль вместе и отложите в сторону. Поместите лимонный сок, цедру, мед, кукурузную муку и воду в чашку и взбивайте венчиком до растворения. Отложите.Смешайте три травы в миске и отложите в сторону. Разогрейте масло в широкой сковороде на сильном огне и быстро обжарьте печень.

Переложите смешанную пасту в кастрюлю и доведите до слабого кипения. Варить 20 минут, регулярно помешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Вы хотите, чтобы соус был огненным, но хорошо сбалансированным с солью, сахаром и кислотой. Переложите в банки и дайте полностью остыть, прежде чем убрать в холодильник.

Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 8-10 минут, пока курица не перестанет быть розовой в центре.Снимите щипцами или, возможно, шумовкой на разделочную доску и остудите. Зарезервируйте жидкость для приготовления пищи и отложите в сторону. Смешайте майонез, воду, соус для барбекю, уксус, зеленый лук, чесночный порошок и перец в большой салатнице до однородности.

Оригинальный рецепт рассчитан на 8 порций. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. ½ стакана белого сахара. ½ стакана красного винного уксуса. ½ стакана масла канолы. ¼ стакана кетчупа. 1 чайная ложка паприки. ½ чайной ложки лукового порошка.

Ингредиенты.2 луковицы, белую и зеленую части измельчить. 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. 2 столовые ложки дижонской горчицы. 3 столовые ложки майонеза. 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима. 1 зубчик чеснока, натертый. 1 стакан пахты. Кошерная соль и черный перец по вкусу.

Рецепт курицы, обжаренной во фритюре. Эти нежные стейки обжариваются во фритюре, а это означает, что на 20 граммов жира и как минимум на 250 калорий меньше, чем в традиционной жареной курице, но при этом они не теряют великолепного вкуса. Получите рецепт жареной во фритюре курицы, облизывающей пальчики.Прекрасно сочетается с: Easy Garlic-Cheese Biscuits.

Куриная печень Пери Пери Рецепт

шагов. Разогреть до 200С. Для парфе из куриной печени налейте оливковое масло в сковороду и поставьте на сильный огонь. Приправить печень солью и перцем и добавить в горячую сковороду. Добавьте 20 г сливочного масла и тимьян и жарьте, пока печень не подрумянится с обеих сторон, поливая маслом. Деглазируйте сковороду марсалой, затем удалите печень и поместите в кухонный комбайн.

Хорошо сочетается с салатом и картофелем фри, но мне нравится добавлять его в лаваш с салатом и чесночным греческим йогуртом (3/4 стакана греческого йогурта и 3 зубчика толченого чеснока с мелко нарезанным зеленым луком).Но не ходи на свидание, от этого у тебя злобный чесночный запах изо рта!

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку духовки в среднее положение. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой. Натрите кожу маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте от 35 до 40 минут, пока курица не приготовится и сок не станет прозрачным. Отложите в сторону, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.

Традиционно готовится из утки или фазана. Приведенный ниже рецепт представляет собой адаптацию блюда, которое готовят по праздникам в Иране, особенно на севере вдоль побережья Каспийского моря.Ингредиенты. 1 стакан очищенных грецких орехов. 1 ½ чашки теплого куриного бульона. 2 столовые ложки гранатовой патоки. 1 столовая ложка сахара-сырца. ½ чайной ложки куркумы. ½ чайной ложки корицы.

1 столовая ложка бальзамического уксуса. Смешайте оливковое масло Фино и бальзамический уксус, чтобы приготовить заправку. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте манго, месклун, фенхель и копченую курицу в большую миску. Вылейте заправку на салат и перемешайте, чтобы заправка покрыла весь салат.

Разогрейте духовку до 160°С. В большой сковороде разогрейте немного растительного или сливочного масла или сала и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.Достаньте бекон шумовкой и отложите в сторону. Обваляйте ломтики печени в приправленной муке и быстро подрумяньте с каждой стороны. Добавьте больше масла, если необходимо.

Рецепт паштета из куриной печени по-деревенски

Фруктовое мороженое для барбекю. Делает 4 порции. Подготовка: 10 минут. Равномерно разложите 2 чашки теплых запеченных бобов по 4 банкам Мейсона или большим термостойким чашкам; сверху положите по 1/2 стакана салата из капусты, 1/4 фунта теплой измельченной свинины, приготовленной на гриле, и от 1 до 2 столовых ложек соуса. Подавать с долькой маринованного укропа, по желанию.

Маринованный язык. Гетта. Волшебные блинчики с говядиной. Папуасские рецепты. 05.10.07. Цыпленок Масиэль. Хлебный пудинг Винсента Прайса. Дело Каллена Сцинка. Слоновьи следы.

Разогрейте духовку до 350°. Смешайте яйца, молоко, чеснок, базилик, петрушку, луковый порошок и ½ чайной ложки соли и перца в средней миске и взбейте, чтобы смешать. Отложите. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло. Приправьте креветки солью и перцем и добавьте в сковороду.

Продукты питания LifeStyle.Соберитесь в это Рождество с теми, кого любите, с помощью лучших поваров и экспертов со всего мира. Почувствуйте вдохновение и сделайте это Рождество самым лучшим вместе с такими легендами, как Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Найджелла Лоусон и многими другими.

Направления. В миске смешайте сметану, жирные сливки, соль и сахар. Взбейте электрическим миксером, блендером или ручным миксером на средней скорости, постепенно добавляя охлажденный белый уксус, взбивая, пока заправка не начнет стоять пиками. Хранить в холодильнике не менее 24 часов.

50 мл хереса Harveys The Bristol Cream, 1 чайная ложка сахарного сиропа, 2 капли Angostura Bitters, плюс еще по вкусу, 1 ломтик апельсиновой цедры, 1 мараскино-вишня. Метод. В стакане смешайте простой сироп и биттер. Наполните стакан наполовину льдом, затем перемешайте около дюжины раз. Добавьте столько льда, чтобы заполнить стакан.

Рецепты из куриной печени

1960. КО. Сегодня. Доктор Пол Брэгг, основатель и борец за здоровье, открывает один из первых магазинов здоровой пищи в США.С. Узнать больше. Патрисия и Пол Брэгг пропагандируют движение за здоровый образ жизни, расширяя линейку продуктов. Узнать больше. Мы продолжаем наше неустанное стремление сделать благополучие более доступным для всех.

Фонд Newman’s Own Foundation продолжает обязательство Пола Ньюмана по использованию 100% гонораров и прибыли, которые он получает от продажи продуктов Newman’s Own, на благотворительные цели.

Салат из запеченных овощей с бальзамически-ореховой заправкой. В этом сытном рецепте салата используются два основных овоща осеннего сезона: сладкий картофель и брюссельская капуста.Простое обжаривание на противне позволяет приготовить начинки, в том числе сочные куриные бедра, сразу с минимальной очисткой. В сочетании с вином свежее розовое вино соединяет времена года.

Куриный кукурузный суп Бет и Крейга. Смешанная зелень Karen & Joe’s с заправкой из семян сельдерея. Жареная свиная вырезка Sherry & Dan’s Herb. Запеканка из сладкого картофеля Рут и Брайана. Зеленая фасоль Сью и Майка с орехами пекан, лимоном и петрушкой. Шоколадный торт TJ & Bill’s Creme de Menthe. Осенний горшок Перри — Некоторые фавориты Перри — 06.11.04.TJ and Bill’s French Baked Clams

Добавить улучшение. Добавьте любое дополнение к блюду из говядины, свинины или курицы. Соус Au Poivre | 4 доллара. Грибной соус из портвейна | 5 долларов. Сыр с плесенью | 4 доллара. Крабовое мясо | 12 долларов. Гигантские креветки (три) | 10 долларов. Печеный картофель (после 16:00) | 5 долларов. Все наши основные блюда подаются с обеденным салатом, нашим знаменитым морковным суфле и свежими овощами.

Фасоль пинто (сухая) (замоченная и промытая) • Большая луковица (нарезанная ломтиками или кубиками) • Нарезанная кубиками ветчина • Соленое масло • Кубики куриного бульона (пропустите или используйте меньше, если используете бульон) • Чеснок (измельченный) • Сушеный молотый тимьян (или 2 шт. -3 ч. л. Листья тимьяна) • Перец

Пряная куриная печень с яичной лапшой: РЕЦЕПТ

Заправки: отмеченный наградами сыр с плесенью из Айовы Майтаг, французский, сливочный ранчо, семейный рецепт Уэйлен, сливочный пармезан, 1000 островов, Цезарь, итальянский винегрет, обезжиренный малиновый винегрет с юго-западной курицей

26.Семейный ресторан Моргана, Роди-роуд, 204, торговый центр Пенн-Хиллз. Прекрасная печень с луком. (Да, есть такая вещь.) Большие тонкие ломтики печени, обжаренные до готовности, может быть немного розовые в центре, подаются с бальзамическим уксусом, тимьяном и нарезанным красным луком. 27.

Родственные

Салат из куриной печени с малиновым винегретом

В течение многих лет я ел куриные грудки без костей и кожи, срезая лишний жир с точностью опытного хирурга.Видите ли, жир был врагом, а идея поедания внутренних органов была просто анафемой. Но те дни давно прошли, когда я узнал о пользе для здоровья от употребления в пищу не только обезжиренных кусков мяса животных. Мясные субпродукты, в том числе куриная печень, очень питательны. Печень богата витаминами А и В12, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой (В5), железом и селеном — всем, что необходимо нашему организму для нормального функционирования.*

Несмотря на эту потрясающую информацию, мой муж Г. пригрозил стать веганом, если я попытаюсь подать ему куриную печень.Вот ЭТО настоящая угроза! Но если бы он позволил себе попробовать этот рецепт для Салат из куриной печени с малиновым соусом , он обнаружил бы, что нет необходимости переходить на темную сторону. Вдохновение пришло из моего недавнего прочтения кулинарной книги Найгеллы Лоусон. Джи, похоже, очень заинтересовался упомянутой поваренной книгой, но я осмелюсь сказать, что ему нравилась нигелла, а не куриная печень. Рецепт Нигеллы требует кленового сиропа и хересного уксуса, но она ссылается на времена, когда малиновый уксус был в моде для подобных салатов в ресторанных меню.Так как у меня под рукой был малиновый бальзамический уксус, я решила попробовать и получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций куриной печени
  • 8 чашек рукколы
  • 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
  • кельтская морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите рукколу в миску, которую вы будете использовать для заправки.
  2. Разогрейте масло в сковороде и готовьте печень около 8 минут, переворачивая и придавливая ее, чтобы она прожарилась равномерно.
  3. Когда печень будет готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь, и смешайте с маслом.
  4. Вылейте жидкость из кастрюли на зелень салата, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
  5. Разложите зелень по двум тарелкам, положите 1/2 куриной печени поверх каждого салата и подавайте теплыми.

2 порции

Приготовление прошло легко и быстро.Я приготовила себе на обед, и он был готов в кратчайшие сроки. Малиновый винегрет ОЧЕНЬ хорошо сочетался с печенью, а острота и легкая горечь рукколы прекрасно уравновешивали сладость. Я думаю, что даже G может быть впечатлен. Мы увидим….

*Поскольку печень является органом, который отфильтровывает вредные вещества, употребление в пищу органической куриной печени было бы идеальным, чтобы свести к минимуму любые токсины, которые могут накапливаться в печени цыплят, выращиваемых традиционным способом.

Распечатать

Инструкции

  1. Положите рукколу в миску, которую вы будете использовать для заправки.
  2. Разогрейте масло в сковороде и готовьте печень около 8 минут, переворачивая и придавливая ее, чтобы она прожарилась равномерно.
  3. Когда печень будет готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь, и смешайте с маслом.
  4. Вылейте жидкость из кастрюли на зелень салата, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
  5. Разложите зелень по двум тарелкам, положите 1/2 куриной печени поверх каждого салата и подавайте теплыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.