Тушение капусты в мультиварке с курицей: Тушеная капуста с курицей в мультиварке

0 Comments

Содержание

Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком

Готовим капусту тушёную с куриной грудкой и молоком

Рецепт приготовления тушёной капусты с молоком я нашла довольно давно. Когда-то искала рецепт пирожков и наткнулась на рецепт начинки для пирожков из капусты. Заинтересовала она меня, так как тушилась эта капуста на молоке. Было дивно себе это представить, но результат оказался великолепным. Важно, чтоб молоко не было холодным.

Такое холодное молоко при попадании в горячее масло может свернуться. Поэтому следует использовать его тёплым или комнатной температуры. Попробуйте приготовить и вы. Это правда вкусно. Готовую капусту можно использовать как самостоятельное полноценное блюдо или как начинку для пирожков, рулетов.

Как приготовить «Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам нужна капуста белокочанная, соль, перец, лук, морковь, грудка копчёной курицы, молоко коровье, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Капусту тонко нашинковать. Моя из магазина (уже нарезана).

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Натереть на крупной тёрке морковь.

Шаг 5 Ссылка

На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 6 Ссылка

Добавить морковь и тушить всё вместе, помешивая, 3-5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить капусту и быстро перемешать. Если этого не сделать, нежный лук под капустой подгорит.

Шаг 8 Ссылка

Накройте крышкой. Тушите 10 минут, периодами помешиваем. Огонь небольшой. Капуста осядет. Станет мягче.

Шаг 9 Ссылка

Влейте молоко. Перемешайте и тушите до готовности (под крышкой). Помешивайте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить травок на ваш выбор.

Шаг 10 Ссылка

Куриную грудку нарезать на небольшие кубики.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте мясо к капусте и перемешайте.

Шаг 12 Ссылка

Капуста готова к подаче на стол. Приятного аппетита.

Тушеная капуста в мультиварке Панасоник

Тушеная капуста в мультиварке это вкусное и к тому же диетическое блюдо. Капуста, как и все овощи, очень полезна, особенно весной. Потушить капусту можно с мясом или как гарнир. Сегодня я расскажу, как тушить капусту с мясом в мультиварке Панасоник.

Время приготовления: 1 час 40 мин

Ингредиенты:

Количество ингредиентов всегда беру на глаз.

репчатый лук — 1 шт

морковь — 1 шт

мясо (или курица) — по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)

Капуста белокочанная ( шинкую столько, чтобы кастрюлька была целая)

Томатная паста — 1- 2 ст. л.

соль, черный молотый перец

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)

2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку. На фото у меня замороженная заготовка из тертой моркови.

3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.

4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. На этом этапе я ничего не перемешиваю, не солю, жду окончания режима выпечка. За это время лук, морковь и мясо слегка обжарятся, а капуста просядет.

5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.

Через час вкусная тушеная капуста готова.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • мясо (или курица) — по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста — 1- 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец

Как готовить:

  1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
  2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку.
  3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
  4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. Ждем окончания режима.
  5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.

3.1

http://oxy-d.ru/kapusta-tushenaya-v-multivarke/

oxy-d.ru

 


Тушеная капуста в мультиварке Поларис


Любите капусту? Замечательно! Потому что сегодня в нашем меню тушеная капуста в мультиварке. Не буду вам рассказывать, насколько это полезный овощ, как важно его включать в свой рацион. Я просто поделюсь с вами рецептом вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста 500 г,
  • Томатная паста 1 ст.л.,
  • Растительное масло 1 ст.л.,
  • Морковь,
  • Луковица,
  • Соль по вкусу,
  • Мускатный орех ½ ч.л.

Способ приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис

Прежде чем мы приступим непосредственно к процессу приготовления капусты, расскажу вам самый главный ингредиент, благодаря которому тушеная капуста в мультиварке получается необыкновенно вкусной. Итак, приготовили ручки, записную книжку и внимательно записываем. Готовы? Главный ингредиент в этом блюде – хорошее настроение. Да, именно благодаря хорошему настроению блюдо из капусты получится не обычной тушеной капустой, а волшебной по вкусу. Такую капусту ваши домочадцы будут просить приготовить еще и еще.

Главный ингредиент я думаю, у вас уже подготовлен? Начинаем готовить! Капусту шинкуем тонкими полосками.

Сверху на капусту натираем на терке очищенную и вымытую морковку.

Солим капусту с морковкой и тщательно переминаем руками. Теперь можно попробовать сырую капусту на вкус и определиться, достаточно ли соли.

Чищеную луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.

На растительном масле в режиме «Жарка» обжариваем лук в чаше мультиварки.

Добавляем в обжаренный лук столовую ложку томатной пасты. Томатную пасту можно заменить томатным соком. На 0,5 кг капусты потребуется половина стакана томатного сока.

Обжариваем лук с томатной пастой вместе пару минут.

Теперь выкладываем капусту с морковкой в мультиварку и перемешиваем. Доливаем половину стакана кипяченой воды. Так как капуста у нас была предварительно посолена, мы соль больше не добавляем. Капусту тушим под закрытой крышкой мультиварки в режиме «Тушение» 1 час. В самом конце насыпаем в капусту мускатный орех.

Достаточно просто получилась тушеная капуста в мультиварке. Замечательный гарнир, который можно кушать как отдельное блюдо, так и вместе с кашами или картофельным пюре.

Особенно актуальна тушеная капуста в зимнее время года, когда отсутствуют в достаточном изобилии свежие овощи.

Такая капуста — отличный источник клетчатки. А, как известно клетчатка, помогает нашему организму легче переваривать тяжелую пищу и выводить из организма шлаки и токсины.

Тушеная квашеная капуста с курицей на сковороде (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Если Вы как и я заготовили большое количество квашеной или соленой капусты, и в сыром виде она уже вам приелась, попробуйте разнообразить свое меню вкусным и сытным блюдом, в котором этот продукт, претерпевая тепловую обработку, становится мягким и нежным. Данным блюдом является — капуста квашеная тушеная с мясом.

Благодаря добавлению мясного ингредиента конечное кулинарное изделие обладает всеми свойствами полноценного обеда, сочетая в себе как основное блюдо, так и гарнир. Кислый овощ придаст пикантности и аромата любому виду мяса, при этом ни сколько не утяжелив его, наоборот, являясь кладезью полезных веществ и низкокалорийным продуктом, сделает Ваш обед не только вкусным, но и диетическим.

Впрочем, данное блюдо можно сделать еще менее калорийным, если в качестве животного ингредиента использовать куриное филе. В этом случае для кулинарной обработки потребуется значительно меньше времени, чем, например, для тушения капусты с говядиной, которую предварительно лучше еще и отварить.

Поэтому в представленном ниже рецепте я буду использовать именно филе куриной грудки, но Вы можете заменить этот продукт любым другим видом мяса.

Давайте же не будем откладывать приготовление нашего замечательного блюда и незамедлительно приступим к несложному и увлекательному процессу…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 6/5/3.

Ккал: 77.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 60-70 мин.

Количество порций: 8 порций (2000 г).

Ингредиенты блюда.

  • Мясо (филе куриной грудки) — 500 г.
  • Капуста квашеная или соленая — 1000 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Чеснок — 10 г.
  • Томатная паста — 70 г (2 ст.л).
  • Специи для мяса — 4 г (1/2 ч.л).
  • Вода — 250 мл (1 ст).
  • Соль — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 20 мл (2 ст.л)

Рецепт блюда.

Все ингредиенты лучше подготовить заранее, так как процесс приготовления очень интенсивный и использовать продукты мы будем практически параллельно (пока одни обжариваются, другие нарезаем).

Лук нарезаем мелким кубиком.

Способ первый: для тех, кто не любит вкус вареного лука.

Обжариваем его на раскаленной сковороде с маслом на максимальном огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета около 5-7 мин.

Затем снимаем посуду с плиты и убираем. Пока данный овощ нам не понадобится.

Способ второй: для остальных.

Обжариваем лук на раскаленной сковороде с маслом на максимальном огне, периодически помешивая, в течение 3-5 мин, но не доводим его сухого состояния, оставляя полупрозрачным.

Пока лук обжаривается, быстро нарезаем мясо небольшими кусочками по 2-3 см.

Для тех у кого куриное филе: обжариваем мясные кусочки на сковороде, включив максимальный нагрев, избегая пригорания, в течение 15 мин до появления золотистой корочки на поверхности.

У меня осталось немного подсолнечного масла на посуде после репчатого лука, но при наличии антипригарного покрытия, масло можно и не использовать.

Если Вы выбрали второй способ обработки репчатого лука, то куриное филе добавляем в сковороду к полупрозрачному овощу и 15 мин жарим их вместе, курица даст сок, благодаря чему лук не должен сгореть.

Если у Вас свинина: время ее приготовления на 5-10 мин больше, чем мяса птицы.

Говядину следует предварительно отварить до полуготовности в течение 1 часа, а затем обжарить аналогично другим видам мяса в течение 15-20 мин до золотистой корочки на поверхности.

Далее сковороду убираем с плиты.

Квашеную или соленую капусту необходимо промыть под струей холодной воды до исчезновения кислого или соленого привкуса.

Перекладываем ее на сковороду и тушим на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 мин.

Томатную пасту (2 ст.л) смешиваем с водой (1 ст).

Выливаем полученную смесь в капусту, перемешиваем. Жидкость должна покрыть овощ, при необходимости добавьте немного воды.

Затем добавляем в сковороду обжаренный репчатый лук и мясо, а также специи и при необходимости соль. Перемешиваем ингредиенты.

Накрываем посуду крышкой и тушим ее содержимое на среднем огне в течение 30-40 мин до готовности. Все ингредиенты должны стать мягкими и буквально таять во рту.

Подаем тушеную квашеную или соленую капусту с мясом (курицей) горячей или остывшей. Уверяю, это блюдо будет вкусно кушать в любом виде.

Приятного аппетита!


Красная капуста в мультиварке — Real Food Whole Life

Этот легкий кисло-сладкий гарнир из красной капусты сочетает в себе красную капусту, лук и яблоко для простого, ароматного овощного гарнира, который подходит ко всему.

Включает в себя простые замены, чтобы сделать это целое30, палео, без сахара и веганским!

об этом простом рецепте мультиварки

Легкость, простота и вкус этой полезной красной капусты, приготовленной в мультиварке, делают ее идеальным овощным гарниром практически к любому приему пищи!

Мы особенно любим его вместе с курицей, свининой или рыбой или в пикантной тарелке с зерном (но, честно говоря, он сочетается со многими разными блюдами).

При приготовлении следует помнить, что по мере варки капуста теряет свой ярко-фиолетовый цвет, но приобретает шелковистую текстуру.

Если вы никогда раньше не пробовали тушеную или приготовленную на медленном огне капусту и вам интересно, каков вкус этого рецепта, у нее прекрасный кисло-сладкий вкус благодаря яблоку, уксусу и коричневому сахару.

После медленного приготовления в мультиварке в течение нескольких часов капуста становится очень нежной и имеет такой вкус, как будто вы готовили ее целый день.

Это будет нашим маленьким секретом, что вам понадобилось всего несколько минут практической подготовки и пара простых ингредиентов, чтобы это произошло!

процесс и советы

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это мой любимый гарнир для встреч и вечеринок.

Просто добавьте нарезанную капусту, лук, яблоки, уксус, воду, соль и сахар (если используете) в мультиварку.

Чтобы нарезать капусту, разрежьте ее на четыре части, затем обрежьте и выбросьте сердцевину.

Сложите листья стопкой, слегка разровняйте рукой, затем нарежьте каждую стопку листьев на тонкие полоски для этого рецепта.

Тогда пусть ваша мультиварка творит чудеса.

После приготовления можно добавить сливочное масло (по желанию), посолить по вкусу и можно есть!

Инструкции о том, как приготовить это блюдо на сильном огне в течение более короткого времени, также включены в карточку с рецептами ниже, чтобы у вас не было возможности выбора в напряженные недели.

почему мультиварка — отличный выбор для приготовления овощных гарниров

Мне нравится использовать мультиварку, потому что она полностью упрощает процесс добавления вегетарианских гарниров к любому блюду.

А поскольку почти все овощи, которые я готовлю в мультиварке, можно приготовить сразу (это означает, что не требуется предварительное обжаривание или обжаривание), приготовление происходит быстро и легко.

Просто нарежьте, перемешайте и готово!

В качестве бонуса мультиварка снимает нагрузку с духовки и плиты, что делает ее отличным вариантом для обедов, вечеринок и праздничных блюд.

инструкция для мультиварки краснокочанная капуста и колбаса

Это восхитительный способ превратить гарнир в сытное блюдо, богатое белками.

Просто добавьте 1 фунт сладких или острых итальянских сосисок в мультиварку вместе с капустой.

приготовить красную капусту с беконом в мультиварке

Еще один вкусный вариант этого гарнира – приготовить его с беконом.

Просто добавьте 1 фунт приготовленного и нарезанного бекона в мультиварку вместе с капустой.

как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом в мультиварке

Очень простой вариант!

Просто используйте бальзамический уксус вместо красного винного уксуса.

ингредиенты и модификации

Красная капуста: Мне нравится яркий цвет, который придает этому гарниру красная капуста. Но вместо нее можно использовать и зеленую капусту.

Лук: Лук придает пикантный вкус этой красной капусте, приготовленной в мультиварке. Это действительно помогает сбалансировать кисло-сладкий вкус. Но если вы не любите или не можете есть лук, смело пропускайте его в этом рецепте.

Яблоки: Я использовала яблоки Honeycrisp для этого рецепта, но вы можете использовать любые другие сладкие, хрустящие, терпкие яблоки, которые вам нравятся. Яблоки Гренни Смит были бы еще одним отличным выбором.

Коричневый сахар: Не стесняйтесь не добавлять сахар, чтобы сохранить этот рецепт цельным30 и без сахара, вы все равно сохраните некоторую сладость яблока. Вы также можете заменить кокосовым сахаром коричневый сахар для палео-варианта.

Красный винный уксус: Мне нравится, как красный винный уксус сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте. Но вы также можете использовать вместо него бальзамический или яблочный уксус.

Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Сливочное масло: Нам нравится добавлять в это блюдо сливочное масло (традиционное или веганское), так как жир придает готовому блюду аромат и дополнительную шелковистость.Но вы можете пропустить его, чтобы снизить содержание жира и калорий в этом рецепте, если хотите.

с чем подавать кисло-сладкую краснокочанную капусту

Горшок быстрого приготовления из 5 ингредиентов «Вертел» Целая курица

Противень с курицей, капустой и сладким картофелем

Курица в медленноварке из 5 ингредиентов с чесноком и бальзамическим соусом

Тарелки для лосося с имбирем и апельсином

Этот кисло-сладкий гарнир подходит практически ко всему, включая блюда из курицы, свинины или рыбы.

Вы также можете собрать чашу для зерна из вашего любимого вареного зерна, например, из коричневого риса, белого риса или лебеды. Затем добавьте готовую красную капусту вместе со свежей зеленью, выбранным белком, свежими или вареными овощами и вашей любимой полезной заправкой или соусом.

Еще

рецептов полезной капусты

Колбаса, капуста и рагу из сладкого картофеля

Курица быстрого приготовления, яблоки и капуста

Кисло-сладкая капуста с колбасой на одной сковороде

Сливочно-фиолетовая и зеленая салатная капуста

Легкие рыбные тако с салатом из капусты с медом и лаймом

этот рецепт…

без молока , без яиц , без глютена , без зерна , без майонеза , без орехов , палео , без сои , веганский , вегетарианский

Надеюсь, вы скоро приготовите этот полезный рецепт красной капусты в мультиварке.

Если вы это сделаете, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Красная капуста в мультиварке

Выход 8

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот легкий кисло-сладкий гарнир из красной капусты сочетает в себе красную капусту, лук и яблоко для простого, ароматного овощного гарнира, который подходит ко всему. Включает в себя простые замены, чтобы сделать это целое30, палео, без сахара и веганским!

Ингредиенты

  • 1 средний кочан краснокочанной капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 сладких кислых яблока, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (например, Honeycrisp)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 63 ½ чашки вода
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 ст. веганское масло для безмолочных и веганских)

Инструкции

  • В 6-литровую мультиварку добавьте капусту, лук, яблоко, соль, воду, уксус и коричневый сахар, перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока капуста не станет очень мягкой. Не открывайте в это время.

  • Откройте крышку и добавьте сливочное масло, если оно используется. Попробуйте и при желании добавьте еще соли, уксуса или сахара.

Примечания

Не добавляйте коричневый сахар для цельного 30 и без сахара. Используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара для палео-дружественного варианта. Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием сливочного масла и коричневого сахара.Дополнительные ингредиенты и замены см. В сообщении блога выше. , затем нарежьте каждую стопку листьев на тонкие полоски для этого рецепта.

Питание

Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 332 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1326 МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности за питание

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

Капуста в медленноварке • A Weekend Cook®

Автор: Sydney Опубликовано: Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. · 1 комментарий

Классический старомодный 2-литровый рецепт капусты в мультиварке , который заставит вас думать, что вы в гостях у бабушки! Меньшая 2-квартовая мультиварка или мультиварка идеально подходят для двух человек или одного человека, который любит остатки еды.

Ищете другие идеи рецептов для мультиварки? Узнайте больше отличных рецептов для маленькой мультиварки.

📖 Рецепт

Капуста в медленноварке

Выход: 2 чашки вареной капусты

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Капуста готовится быстро даже в мультиварке, так что всего час или два – все, что вам нужно для идеального вкусного гарнира из капусты.Добавьте картофель и колбасу, чтобы приготовить блюдо.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 стакан воды

Инструкции

    1. Капусту разрезать вдоль пополам.Удалите внутреннюю сердцевину и внешние жесткие листья и промойте.
    2. Поместите капусту в 2-литровую медленноварку. Капуста заполнит медленноварку, но приготовится.
    3. Смазать маслом и посыпать капусту черным перцем и солью. Добавьте больше перца, если хотите получить более острую капусту. и сверху посыпать нарезанным луком.
    4. Добавьте воду и куриный бульон, затем накройте крышкой и готовьте при высокой температуре примерно 1–2 часа. Проверьте примерно через 45 минут до часа и проверьте желаемую нежность.Не переваривать.

Примечания

Добавьте хлопьев красного перца к пикантной капусте или к сытной еде из колбасы и картофеля.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: ½ чашки
Количество на порцию: Калорийность: 62 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 9 мг Натрия: 451 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и не рассчитывается зарегистрированным диетологом.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Мне очень приятно слышать, как вам понравился этот рецепт! Отметьте меня @a.weekend.cook

Это базовый рецепт южной капусты, приготовленной в 2-литровой медленноварке.

В этом рецепте так много всего, он простой, быстрый, низкокалорийный, вкусный и универсальный.

]]>Содержание

Ингредиенты

  • зеленая капуста: небольшой нарезанный кочан капусты с сердцевиной и удаленными жесткими листьями идеально заполнит 2-литровую медленноварку.
  • сливочное масло: для большей остроты добавьте столовую ложку чесночной пасты в размягченное масло.
  • чесночная паста: У меня всегда есть один или два тюбика пасты Gourmet Garden Chunky Garlic в холодильнике.
  • лук: белых или желтых луковиц являются стандартными в этом рецепте.
  • приправа: кошерная соль и свежемолотый черный перец идеально подходят для придания пикантности капусте. Немного яблочного уксуса также является хорошим дополнением к приправе.
  • куриный бульон: Чтобы уменьшить содержание натрия в консервированном курином бульоне, замените 2 стакана куриного бульона на 2 стакана воды.

Инструкции

Узнайте, как легко приготовить капусту в мультиварке или мультиварке.

Шаг первый: Разрежьте капусту вдоль пополам. Удалите внутреннюю сердцевину и внешние жесткие листья. Смывать.

Шаг второй: Поместите капусту в 2-литровую медленноварку. Капуста заполнит медленноварку, но приготовится.

Шаг третий: Смазать маслом и посыпать капусту черным перцем и солью. Добавьте больше перца, если хотите получить более острую капусту.

Шаг четвертый: Сверху посыпать нарезанным луком.

Шаг пятый: Добавьте воду и куриный бульон, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 1-2 часов, в зависимости от степени готовности. Проверьте примерно через 45 минут до часа и проверьте желаемую нежность.

Можно ли готовить капусту на плите?

Да, капуста приготовится намного быстрее, но вкус будет нежнее.Медленное приготовление помогает сливочному маслу и перцу по-настоящему соединиться с капустой. Добавление небольшого количества жира от бекона к зеленой капусте действительно добавляет ностальгического вкуса.

С чем подавать капусту?

Я люблю большую миску капусты и картофеля с домашним кукурузным хлебом. Чтобы приготовить что-то более сытное, добавьте нарезанную колбасу Kielbasa.

Старомодная капуста в медленноварке

Если вы любите капусту так же, как и я, вам может быть интересна эта статья от Cedar Circle Farm об использовании и хранении капусты.

Рецепт курицы с капустой и чесноком в мультиварке

Смешайте лук, чеснок и тимьян в медленноварке на 5-6 литров и приправьте солью и перцем. Сверху выложите курицу кожей вверх плотным слоем. В небольшой миске смешайте вино и муку до получения однородной массы и добавьте в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока курица не станет мягкой, около 3 1/2 часов (или 7 часов на низкой).

Инструкции. Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.Добавьте курицу, соль, перец и чеснок в медленноварку. Перемешайте, затем переверните курицу кожей вверх. Посыпать коричневым сахаром. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа.

Пикантная итальянская курица в мультиварке. Измельченная курица с ароматным пуншем пикантной итальянской заправки, приготовленная прямо в мультиварке. Подавайте на тарелке с любимым гарниром или в виде бутербродов. Требуемые ингредиенты: Куриные грудки без костей Пикантная заправка для итальянского салата Сушеный измельченный лук Чесночный порошок Курица: я использую около 1.25 фунтов Это 2-3 груди среднего размера.

Курица в мультиварке с пармезаном, чесноком и травами Рецепт Критик, кость в куриных бедрах, свежая петрушка, соль, зубчики чеснока, орегано и еще 8 Курица в мультиварке Alfredo Crock Pot Bake It With Love

Курица с коричневым сахаром и чесноком в мультиварке — идеальное блюдо для буднего дня. Просто положите ингредиенты в мультиварку, и вы получите лучшее блюдо из курицы! Мы любим блюда, приготовленные в медленноварке, и некоторые из наших самых популярных блюд — ребра в медленноварке, тушеная говядина и солонина с капустой.

Капуста, колбаса и картофель в медленноварке Картофель, четвертинки • колбаса, копченая колбаса или что вы предпочитаете — сырое и amp; нарезанный • или ок. 6 чашек капусты • бульон — куриный, овощной или ветчинный • соль и перец по вашему вкусу • (необязательно) щепотка или две вустерширского соуса • (необязательно) морковь • (необязательно) лук

Сбрызните мультиварку на 5–6 литров кулинарным спреем. Положите лук и чеснок в медленноварку. В небольшой миске смешайте тимьян, базилик, орегано, соль и перец.Натрите каждый кусок курицы смесью трав. Выложите кусочки курицы поверх лука, по возможности в один слой.

Мультиварки значительно облегчают приготовление пищи, и этот рецепт курицы по-ранчо не исключение. В сливочном блюде есть картофель и морковь для полноценного обеда. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Выложите картофель и молодую морковь слоями на дно медленноварки. Сверху выложить куриные грудки.

3 мая 2014 г. — Суп из капусты с колбасой в мультиварке — это вкусный низкоуглеводный суп, который легко приготовить, и он особенно хорош с сыром пармезан!

Если вы хотите отправиться вместе со мной в прошлое, ознакомьтесь с остальной частью поста. Если нет, просто пролистайте дальше и возьмите рецепт этого медленноварочного макарон с сыром и курицей с чесноком! Оригинальный пост от 6 мая 2014 года!! Так приятно уехать и провести больше времени с этими милыми дамами! Но об этом через минуту.

При приготовлении целой курицы в медленноварке лучше всего покупать курицу лучшего качества, например, на фермерском прилавке. Вкус и текстура птицы лучше всего сохраняются при длительном приготовлении. Кроме того, оставляя кожу во время приготовления, курица останется влажной.Если у вас осталась курица, используйте ее для куриного супа или бутерброда с куриным салатом.

Цыпленок (отлично подойдет бедро), сколько вам нравится; Овощи, любые работы, но мы любим грибы, капусту, лук, морковь, брокколи и тыкву. Обжарить соус (см. рецепт ниже или использовать купленный в магазине) Рис или зерна, приготовленные заранее; Простой соус для жарки. Я обычно делаю соус для жарки сама.

Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для соуса, нарезать чеснок, имбирь и зеленый лук и бросить все это в мультиварку вместе с курицей. Курица получается невероятно сочной и нежной, если готовить ее на медленном огне в течение 2-3 часов.

Куриные бедра не дают курице высохнуть в мультиварке, а сочетание соевого соуса, кетчупа, чеснока, меда и имбиря создает густой и вкусный соус. Вы можете использовать куриные грудки без костей, если хотите, но мне нравится вкус и влажность, которые бедра привносят в этот рецепт.

Цыпленок в мультиварке с 40 зубчиками чеснока Авторы: Дженнифер Кози Стиль: Линдси Лоуэр из этих простых рецептов курицы в медленноварке.

Чтобы подать курицу в медленноварке с чесноком и белым вином, поместите куриное бедро в неглубокую миску. Окружите овощами. Полейте соусом из белого вина курицу и овощи. НАКОНЕЧНИК. СОВЕТ: используйте сепаратор жира или бумажное полотенце, чтобы обезжирить винный соус, если в соусе слишком много жира.

Более 75 основных рецептов мультиварки. Откройте для себя классические и творческие способы максимально использовать возможности мультиварки с помощью этого еженедельного кулинарного руководства, в котором вы найдете наши лучшие идеи меню, главные блюда, гарниры и многое другое. Отказ от ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки, с которых Food.com может получать комиссию.

Переложите в мультиварку и посыпьте половиной семян кунжута. В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок и 1/4 чайной ложки перца. Вылить на курицу. Установите мультиварку на приготовление 6 часов на слабом или 4 часа на сильном. Достаньте курицу и поместите жидкость в небольшую кастрюлю.

Этот рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке начинается с куриных грудок с костями, приготовленных до идеальной мягкости в медленноварке.Вы, конечно, можете использовать бескостные (или даже куриные бедра, как я использую в своем рецепте курицы Бурбон в мультиварке), если хотите, но я считаю, что кости дают лучший вкус, а мясо получается более нежным.

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке . Этот рецепт — настоящее блюдо, которое можно приготовить и забыть. Просто добавьте куриные грудки без костей и кожи в медленноварку с бульоном, чесноком, сельдереем и специями. Варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа. Достаньте курицу из медленноварки и нарежьте.

Лист капусты грубо нарезать крупными кусочками. Лук нарезать на 4 большие дольки. Добавьте капусту, лук, чеснок и имбирь в медленноварку. Добавьте воду, чтобы заполнить до 2/3 мультиварки (около 8 чашек). Добавьте 1 столовую ложку (2 чайные ложки при использовании очень мелкой соли) соли и 1/4 чайной ложки перца.

Курица терияки в медленноварке. В этом простом рецепте курицы терияки используется домашний соус, приготовленный из ананасового сока, соевого соуса, коричневого сахара, чеснока и имбиря. Он имеет идеальный баланс сладкого и острого.Вы даже можете использовать замороженную курицу! Приготовьте блюдо, подав его с рисом, кусочками ананаса и нашинкованной капустой.

Капуста зеленая, мелко нашинкованная; маленькие веточки кинзы; Дольки лайма; Острый соус; Направления. Обсушите курицу и положите на дно медленноварки на 5–7 литров. Приправить курицу солью. Сверху распределите желтый лук и чеснок. Добавьте томатный соус, апельсиновый сок, пасту ахиотэ, кориандр, тмин, орегано и 1/4 стакана сока лайма.

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и макаронами.Эта маслянистая курица и паста — хит в нашем доме! Всем привет! У меня для вас есть еще одно блюдо из макарон в медленноварке. Я сделал это на днях, когда мы были на озере, пришел домой, сварил лапшу, и ужин был подан.

Лучшие рецепты капусты с чесноком и имбирем и другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от SparkRecipes.com.

Мультиварка. Пока вы бегаете по делам, пусть ваша мультиварка готовит за вас с нашей подборкой простых рецептов для медленного приготовления, таких как рецепты для медленного приготовления курицы, рецепты для медленного приготовления из говядины и многое другое для всей компании.

Мультиварки значительно облегчают приготовление пищи, и этот рецепт курицы по-ранчо не исключение. В сливочном блюде есть картофель и морковь для полноценного обеда. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Выложите картофель и молодую морковь слоями на дно медленноварки. Сверху выложить куриные грудки.

Версия для медленноварки: приготовление нефаршированных голубцов в мультиварке может быть еще проще. Вы можете добавить кусочки капусты без варки, а также можете использовать сырой коричневый рис.Говяжий фарш по рецепту обжарить с луком и чесноком. Слегка смажьте маслом дно большой медленноварки.

Имбирный соус. Домашний медово-чесночный соус действительно легко приготовить, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине! Что действительно выделяет этот куриный нежный рецепт, так это соус и добавление свеженатертого имбиря. Он добавляет теплую пряность и восхитительный аромат, который действительно делает этот соус неотразимым.

Начните с курицы, так как она готовится дольше всего.Приправьте курицу приправой адобо или солью, чесночным порошком и тмином. Поместите в мультиварку и полейте своей любимой сальсой. Готовить на слабом огне 4-6 часов или на сильном 3 часа. Как только курица легко порвется, она готова.

Цыпленок получается нежным и сочным, его легко нарезать. Этап 1 этого рецепта состоит в том, чтобы приготовить курицу за выходные, измельчить ее и поставить в холодильник до готовности к употреблению. Или вы всегда можете положить куриные грудки без кожи и костей в мультиварку утром, и они будут готовы к тому времени, когда придет время жарить овощи.

Капуста, колбаса и картофель в медленноварке Картофель, четвертинки • колбаса, копченая колбаса или что вы предпочитаете — сырое и amp; нарезанный • или ок. 6 чашек капусты • бульон — куриный, овощной или ветчинный • соль и перец по вашему вкусу • (необязательно) щепотка или две вустерширского соуса • (необязательно) морковь • (необязательно) лук

Приготовьте эту куриную запеканку с картофелем, морковью и луком-пореем утром в мультиварке, и она будет готова к ужину. Он также обезжиренный и низкокалорийный.8 часов 10 минут

Добавьте луковую смесь со специями в медленноварку. Влейте куриный бульон и измельченные помидоры и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 2 часа на сильном или 4 часа на слабом огне, пока курица не станет мягкой.

Говядина с солониной и капустой в мультиварке — это простой рецепт, который ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ на День Святого Патрика! Этот простой рецепт традиционного обеда из солонины и капусты в медленноварке готовится сам по себе, и вам не нужно следить за кастрюлей. Этот рецепт солонины и капусты в медленноварке — лучший способ приготовить это любимое блюдо.Просто, но со всем вкусом!

Суп для похудения в мультиварке — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить. В основном это включает в себя нарезание кучи овощей и терпеливое ожидание, пока мультиварка сделает всю работу. Этот суп также очень экономичен и богат питательными веществами.

Приготовить щи в мультиварке или мультиварке очень просто. Просто добавьте все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и готовьте на слабом или сильном огне в течение нескольких часов. Добавьте зеленую фасоль примерно за 30 минут до подачи на стол, и все!

Родственные

Говяжья солонина с капустой, приготовленная в медленноварке

Говяжья солонина и капуста в мультиварке — это просто, вкусно и нежно

Солонина с капустой в мультиварке

Вот наш проверенный временем рецепт солонины, изначально созданный в честь Святого Николая.День Патрика. Эта солонина из говядины и капусты в мультиварке настолько хороша, что стала фаворитом всей семьи, и не только в марте.

Несмотря на то, что все давно увлечены этим нежным жарким в горшочках, я не думал, что солонина и капуста попадут в список беспроигрышных обедов.

идеально подходит для собраний

Когда ваши друзья и близкие будут вкушать эту нежную солонину, кто-то может неожиданно потчевать стол историями о том, как дедушка каждый год готовил лучшую солонину с капустой на День святого Валентина.День Патрика. Говоря из опыта.

Также оценят все едоки:

  • Овощи в этом комплексном блюде просто превосходны.
  • Картофель вкусный и нежный.
  • Морковь и капуста обладают великолепным ароматом и восхитительной мягкостью
  • Все блюдо можно полить большим количеством пикантного соуса, а также дополнительным соусом
  • Эта солонина с капустой, приготовленная в медленноварке, невероятно нежная.
Используйте свежую грудинку из солонины для лучшей солонины.

основные ингредиенты для лучшей солонины

  • Как обычно, мы думаем, что чем проще, тем лучше: используйте маленькие морковки вместо того, чтобы шинковать и нарезать крупную морковь.
  • 4 фунта грудинка свежей солонины , обрезанная, с отдельной маленькой упаковкой специй.
  • Обычный Говяжий бульон обеспечивает необходимую жидкость для приготовления пищи и полный вкус.
  • Вам понадобится одна банка пива на 6 унций ; почти любой тип должен работать здесь.
  • Свежий лук и чеснок дают много ароматических веществ.
  • Возьмите несколько целых перцев горошком , чтобы придать блюду ароматный вкус
  • Мы выбираем пальчиковый картофель или молодой красный/золотой картофель, так как их небольшой размер и присущая нежность позволяют нам не чистить кожуру и не нарезать лишние ломтики.
  • Мы находим, что один кочан свежей капусты идеально подходит для этой солонины,. Хотя может показаться, что капусты много, она готовится в несколько раз меньше первоначального объема.
Установите мультиварку на 10–12 часов на слабый режим для приготовления нежнейшей солонины.

Профессиональные советы для приготовления самой нежной солонины и капусты

  • Позвольте мультиварке сделать всю работу, дав ей достаточно времени, чтобы приготовить говядину и капусту.Мы настоятельно рекомендуем полный 10-12 часов на низком .
  • Расширьте возможности вкуса. Много чеснока, перец горошком, говяжий бульон обычной крепости и пакет со специями для солонины — все это способствует достижению этой цели.
  • Убедитесь, что все ингредиенты погружены в жидкость , чтобы даже капуста приобрела невероятный вкус.
  • Добавляйте картофель и капусту только в течение последних 2 часов приготовления; это важно, чтобы они не стали мягкими и слишком пережаренными.
  • Если вы действительно предпочитаете нарезать ломтиками, а не шинковать вилкой, просто уменьшите время приготовления на пару часов.

Больше, чтобы приготовить и съесть:


Вам тоже может понравиться это рагу из говядины с картофелем:


Распечатать

Солонина с капустой в мультиварке

★★★★★

5 из 5 отзывов

Из говяжьей солонины с капустой, приготовленной в медленноварке, получается нежная говядина, которую даже не нужно резать ножом! Овощи получаются ароматными и нежными, а картофель сочным.Дополнительный соус отлично подходит для заливки лапши, если хотите.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 10 часов
  • Общее время: 10 часов 20 минут
  • 1/2 фунта маленькая морковь
  • 1 большая луковица , очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 4 фунта грудинка из солонины , обрезанная, с пакетом специй
  • 4 чашки обычного говяжьего бульона
  • 6 унций пиво
  • 6 зубчиков чеснок , очищенный и раздавленный
  • 1 ТБ целиком перец горошком
  • 7 мальков картофель или молодой красный/золотой картофель, половинки
  • 1 средний кочан капусты , нарезанный
  1. Приготовление : В большой мультиварке положите на дно морковь и лук. Выложите к овощам солонину.
  2. Сезон : Залейте мясо/овощи говяжьим бульоном. Добавьте пиво, чеснок и перец горошком. Посыпьте содержимым пакета специй, который шел с солониной.
  3. Cook : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 часов. Затем добавить картофель и капусту; погрузите их в жидкость как можно полнее и готовьте еще 2 часа на медленном огне, всего 12 часов.

Примечания

12-часовое время приготовления приведет к тому, что солонина будет нежной и легко разделимой на части.Если вы предпочитаете более плотную текстуру, которую можно нарезать, готовьте в общей сложности 9 часов вместо 12. 

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 266
  • Сахар: 6,7 г
  • Натрий: 287,2 мг
  • Жир: 5,2 г
  • Углеводы: 11,5 г
  • Волокно: 2. 7 г
  • Белок: 44,7 г
  • Холестерин: 99,7 мг

Ключевые слова: солонина с капустой, солонина в мультиварке, солонина в мультиварке

Тушеный рулет из капусты с низким содержанием углеводов в мультиварке

Приготовьте вкусный способ есть капусту. Тебе это понравится!

Ищете рецепты с низким содержанием углеводов? Не смотрите дальше! Мы нашли эту вкусную альтернативу рагу с высоким содержанием углеводов от Кристин Фретвелл, ведущей программы Busy, But Healthy . Вот что Кристин говорит о своем невероятном рагу из капустных рулетиков с низким содержанием углеводов:

Привет всем в Skinny Ms! Я очень рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов в мультиварке! Это мой рецепт тушеной капусты с низким содержанием углеводов в медленноварке.

В детстве голубцы были постоянным продуктом в нашем доме. Поскольку моя бабушка была наполовину украинкой, она делала их довольно часто, и мы, конечно, не возражали! Она была экспертом в их изготовлении. Плотно завернутые до совершенства, все одинаковые по размеру и сбрызнутые восхитительным томатным соусом.

Перенесемся во взрослую жизнь… Я много раз пекла голубцы, но у меня не хватает терпения (или умения), чтобы сделать их так, как это делала моя бабушка. Посмотрим правде в глаза, будучи занятой работающей мамой, у меня редко бывает время! Вот почему методы медленного приготовления настолько удивительны! В нем есть весь вкус, но без всякой суеты! Я также снизил содержание углеводов, отказавшись от коричневого риса. Используя бульон с низким содержанием натрия и помидоры, это также уменьшает количество соли! Я нахожу его таким же сытным и без риса, но если вы хотите его добавить, обязательно сделайте это!

Найти питательные и вкусные рецепты, которые понравятся вашей семье, не всегда просто.Тощая мисс может помочь! У нас есть сотни рецептов, которые обязательно заставят улыбнуться всех членов семьи.

  • 1 фунт очень постного говяжьего фарша, можно также использовать фарш из бизона или лося
  • 1 желтая луковица среднего размера, нарезанная
  • 15 унций консервированных тушеных помидоров
  • 15 унций консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия или без добавления соли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/2 нарезанного кочана капусты
  • В средней кастрюле обжаренная говядина и лук.Поместите все в мультиварку (кроме мясной смеси и капусты) и хорошо перемешайте. Добавьте говяжью смесь, затем капусту. Готовить в режиме LOW 5-6 часов.

Натрий: Если вы используете продукты с добавлением «без соли» для томатного соуса, тушеных помидоров и куриного/говяжьего бульона, это 143 мг натрия на порцию.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 463 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 324 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3 мг |

SmartPoints (фристайл): 3

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, медленноварка

Вы сделали этот рецепт?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с 10 лучшими рецептами мультиварки на Skinny Ms.

Не пропустите последние и лучшие новости от Skinny Ms…
Обязательно подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку. Кроме того, поставьте лайк на нашей странице в Facebook и следите за нами в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Еще больше вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms. можно найти в нашей коллекции рецептов Skinny Ms., состоящей из 101 любимого блюда.

У вас есть любимый рецепт Тощей мисс? Мы хотели бы услышать об этом.Расскажите нам, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

 

Куриный посоле в мультиварке — чертовски вкусный

Так просто приготовить прямо в мультиварке! С измельченной курицей, мамалыгой и зеленым перцем чили. Так уютно, так хорошо.

Куриный посоле — это традиционное мексиканское рагу, обычно приготовленное из мамалыги, тушеного мяса и всех начинок (нашинкованная капуста, нарезанный редис, авокадо и/или дольки лайма).

Эта версия мультиварки — наша интерпретация этой прекрасной классики, которую так легко приготовить прямо в мультиварке, чтобы варить на медленном огне в течение всего дня.

Не говоря уже о куриных бедрах на кости, из которых получается самый ароматный куриный бульон. При необходимости куриные бедра (или грудки) без костей могут служить подходящей заменой (но я настоятельно рекомендую использовать кости для дополнительного вкуса).

Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте его любимой начинкой для полноценного сытного обеда.

Медленная плита Куриный посоль

Выход: 8 порций

Время подготовителя: 20 минут

Поварное время: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

сделано так легко в вашем мультиварка! С измельченной курицей, мамалыгой и зеленым перцем чили.Так уютно, так хорошо.

курица

Куриный посоле в мультиварке

20 минут 8 часов

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра без кожи и костей
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 (25 унций) банка белой мамалыги без жидкости
  • 2 (4 унции) банки нарезанных кубиками зеленых чили
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 перец поблано, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Для сервировки
  • Нашинкованная капуста
  • Нарезанный редис
  • Раскрошенная фреска кесо
  • Чипсы из тортильи
  • Дольки лайма

Направления:

  1. Поместите курицу в медленноварку на 6 литров. Добавьте куриный бульон, мамалыгу, зеленый перец чили, лук, перец, чеснок, тмин и орегано; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Достаньте курицу и дайте остыть, прежде чем нарезать ее на небольшие кусочки, выбрасывая кости.
  3. Добавьте томатильо, кинзу, сок лайма и курицу в медленноварку; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Подавайте сразу же с желаемой начинкой.