Вафельные трубочки с кремом: Вафельные трубочки с кремом рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Вафельные трубочки с кремом рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вафельные трубочки с кремом рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов91

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Картофельный крахмал

50 г

Пшеничная мука

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовление теста. В первую очередь размягченное масло взбиваем с сахаром, после, не прекращая взбивать, добавляем яичные желтки, постепенно подмешивая муку, молоко и крахмал. Белки взбиваем в пену и добавляем в тесто, затем все тщательно взбиваем. Тесто должно быть не очень густое (как кефир).

2Вафли необходимо выпекать сразу, как только приготовили тесто. Перед выпеканием вафельницу нужно хорошенько разогреть. Открываем ее и на нижнюю половину вафельницы, на середину, наливаем тесто. Далее закрываем, слегка прижимаем и ждем около двух минут. Готовый вафельный пласт желательно снимать лопаткой или ножом. Пока он еще горячий, его необходимо свернуть в трубочку.

3Начинка вафельных трубочек. Трубочки, которые затвердели, перекладываем на блюдо. После того как они полностью остыли их можно начинить вареной сгущенкой или любым кремом по вашим предпочтениям. Берем кондитерский кулек (кстати, его можно заменить простым полиэтиленовым пакетом) и медленно выдавливать крем в трубочки. Сначала с одной стороны, затем перевернуть и заполнить ее с другой стороны.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Не готовьте по этому рецепту!!! Там ошибка!!! Жаль нельзя прикрепить фото. Все выкинула. 0.5 литра молока???

ОтветитьПожаловаться

0

Фото прикрепить можно. Тесто слишком жидкое получилось?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крем для вафельных трубочек — 12 самых вкусных рецептов (пошаговые)

Фото: mykaleidoscope.ru

Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!

1. Белковый крем для вафельных трубочек

Фото: mykaleidoscope.ru

Самый легкий, нежный и воздушный крем!

Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.

Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.

2. Заварной крем для вафельных трубочек

Фото: vescontrol.ru

Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.

3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Фото: ukrpublic.com

Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

4. Ореховый крем для вафельных трубочек

Фото: naturlich-restoran. ru

Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

5. Шоколадный крем для вафельных трубочек

Фото: mozocu.org

Нежный, глянцевый и очень красивый крем!

Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.

Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.

6. Масляный крем для вафельных трубочек

Фото: liveinternet.ru

По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

7. Кофейный крем для вафельных трубочек

Фото: gorgonzola-syr.ru

Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.

8. Кокосовый крем для вафельных трубочек

Фото: pinterest.ru

Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!

Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.

Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.

9. Лимонный крем для вафельных трубочек

Фото: addmi.ru

Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.

3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

10. Клубничный крем для вафельных трубочек

Фото: youtube.com

Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.

Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.

11. Творожный крем для вафельных трубочек

Фото: wow-dessert.ru

Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!

Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.

12. Сметанный крем для вафельных трубочек

Фото: 1000.menu

А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление:


1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Вафельные трубочки с белковым кремом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты для теста

Сливочное масло

200 г

Ингредиенты для крема

Лимонная кислота

1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром в однородную массу с помощью миксера.

  2. 2․

    Влейте к яйцам масло, взбейте ингредиенты до однородности.

  3. 3․

    Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы.

  4. 4․

    На разогретую вафельницу выкладывайте по 1 столовой ложке теста. Выпекайте вафли 1–2 минуты до золотистого цвета.

  5. 5․

    Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и оставьте до полного остывания.

  6. 6․

    В сотейнике соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и добавьте лимонную кислоту. Варите сироп до загустения 10–12 минут.

  7. 7․

    Миксером взбейте белки в крепкую пену. Тонкой струйкой влейте к белкам горячий сироп, непрерывно взбивая крем.

  8. 8․

    Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, рассыпчатых, в меру сладких вафельных трубочек.

Этот рецепт прилагался к моей первой вафельнице лет 25 назад. Сначала я сама готовила эти трубочки для моей дочки, а когда она подросла, стала готовить их для младшего брата. Но ничто не вечно: несколько лет назад я осталась без своей любимой вафельницы, а рецепт из записей  потерялся. И вот месяц назад я получила подарок, о котором давно мечтала – новую вафельницу, именно такую, какую и хотела. При новой вафельнице были рецепты, но, как оказалось, ни один из них не имеет право на существование (не знаю, зачем вообще печатать то, что приготовить невозможно.) К счастью, моя доча наизусть помнила старый рецепт, который я и предлагаю попробовать всем.

Чтобы приготовить трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 500 мл
  • сахар – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • масло сливочное (маргарин) – 80 г
  • желток – 4 шт.
  • мука – 4 ст.
  • для крема:
  • белок – 4 шт.
  • сахар – 200 г
  • кислота лимонная – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 г

Количество порций: 25-27 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших.

Пошаговое приготовление

Масло растереть с сахаром, солью, содой, ванилином и желтками (можно взять не желтки, а 2 яйца) до однородной массы. Добавить половину воды и всю муку, тщательно вымешать. Постепенно добавлять оставшуюся воду, размешивая, чтобы тесто получилось гладким и однородным.
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистого цвета. После вытаскивания сразу скрутить в трубочку и остудить.

Приготовить белковый крем. Белки взбить в плотную пену, постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Продолжая взбивать, поставить емкость с белками в емкость с кипящей водой и продолжать взбивать до уплотнения белковой массы. Когда масса начинает накручиваться на венчик – снять с огня и взбивать еще минут 5-7.

Полученным кремом наполнить трубочки при помощи кондитерского шприца.

Готовые трубочки немного остудить и подавать к чаю, или можно с ряженкой или кефиром.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт хрустящих вафельных трубочек с фото от сайта «Едим Дома»

А вы любите хрустящие вафельные трубочки с кремом? Сладкие и тающие во рту, они покорили сердца советских детей, не избалованных деликатесами. Иногда так хочется вернуться в прошлое, вдохнуть аромат вафельного теста и снова стать ребенком…

История вафельных трубочек

Всеми любимые вафельные трубочки, которые до сих пор вызывают ассоциацию с детством, в Средние века были лакомством для бедняков. Дело в том, что тесто для вафельных трубочек делали на воде из самых доступных продуктов, а потом поливали изделия сиропом. Чуть позже рецепт усложнился и вафли превратились в роскошный десерт, который могли себе позволить только обеспеченные люди. Как только была изобретена сковорода для вафель с ячеистой поверхностью, это лакомство стало продуктом массового производства, позже, в начале прошлого века один из кондитеров предложил сворачивать вафли в рожок и наполнять их кремом. В доперестроечные времена хозяйки пекли изумительные вафельные трубочки в советской вафельнице на газу, современным же сладкоежкам повезло больше. В нашем распоряжении — вафельницы со сменными панелями, отличающиеся друг от друга глубиной, формой и узорами, и огромное многообразие пошаговых рецептов вафельных трубочек с фото. В общем, созданы все условия для кулинарных экспериментов. Если же вы не знаете, как делать вафельные трубочки, мы вам расскажем.

Как приготовить вафельные трубочки: набор продуктов и несколько правил

Для приготовления вафельных трубочек вам понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, молоко и мука — выбор и соотношение продуктов могут быть разными. Молоко нередко заменяют сывороткой, сметаной или кефиром. Чаще всего яйца используются целиком, иногда в рецепте присутствуют только желтки или взбитые белки. Для разнообразия к традиционным ингредиентам добавляют орехи, кофе, сухофрукты, шоколад и ароматные специи. Очень популярны соленые вафли с сыром, луком, чесноком и ветчиной. Тесто делается жидким, как сметана, только дрожжевое тесто получается плотным. И если обычные вафли наливают ложкой прямо в ячеистую форму и оно само растекается, то дрожжевое тесто распределяется по вафельной панели лопаткой.

Предварительно хорошо разогрейте вафельницу, потом смажьте ее поверхность растительным маслом при помощи кулинарной кисти, чтобы вафли не приходилось отскабливать — они должны практически сами выпрыгивать на тарелку! Останется просто свернуть их в трубочки, наполнить начинкой или не наполнять — все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Для вкуса и эстетики украсьте трубочки шоколадной крошкой, какао-порошком, молотыми орехами или корицей.

Секреты приготовления вафельных трубочек

Замешивайте тесто для вафель из яиц комнатной температуры, но если предполагается отделение белков от желтков, то белки лучше брать охлажденными, а желтки — теплыми. Масло или маргарин должны быть мягкими, слегка подтопленными, но уже остывшими. Многие хозяйки отмечают, что при использовании сахара при замешивании теста вафли иногда прилипают к форме, но с сахарной пудрой такого не случается. Попробуйте приготовить изделия двумя способами, а потом определитесь, какой понравился больше. Для усиления хрустящего эффекта некоторые кондитеры добавляют в тесто крахмал.

Если в тесте много масла, достаточно смазать сковороду только один раз — как при жарке блинов. Вафли можно печь не только в вафельнице, но также в силиконовых формах, которые ставят прямо в духовку. У этих форм есть ценное преимущество — к ним выпечка не прилипает.

Сворачивать вафли трубочкой нужно сразу же после того, как они приготовятся, поскольку изделия мгновенно твердеют. Для этого можно использовать коврик для роллов или хлопчатобумажные перчатки.

Есть еще один секрет — если вы печете вафли до кремового оттенка, они получаются мягкими. Хотите получить хрустящие трубочки — увеличьте время тепловой обработки, чтобы тесто стало светло-коричневым.

Начинка для вафельных трубочек

Трубочки вкусны с любой начинкой — с белковым, масляным или заварным кремом, взбитыми сливками, сладкой творожной массой, с рикоттой или маскарпоне, вареной сгущенкой или с шоколадной пастой. Если вы наполняете вафельные трубочки жидковатым кремом, поставьте их на некоторое время в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Если свернуть вафли рожком, можно положить больше начинки, ведь она в этом случае не вытечет. Вы даже можете наполнить рожки мороженым, только подавайте их сразу, иначе оно растает и размочит вафли.

Соленые вафельные трубочки наполняют сыром, картофелем, грибами, зеленью, мясом или рыбой. Разнообразные рецепты начинки для вафельных трубочек превратят это блюдо в одно из самых любимых в вашей семье.

Рецепт советских вафельных трубочек: ничего, кроме классики

Давайте вспомним детство и приготовим любимое лакомство, которое когда-то казалось самым вкусным на свете! Растопите 150 г сливочного масла, всыпьте в него 250 г сахара, хорошо размешайте и дайте смеси постоять, пока не растворится сахар.

Взбейте 3 яйца с щепоткой ванилина и солью на кончике ножа. Добавьте сахарно-масляную смесь и снова взбейте, чтобы масса получилась гладкой, без комочков. А теперь введите 500 г муки и замесите однородное тесто. Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом, наливайте по 1–2 ст. л. теста прямо на нижнюю панель, затем опустите верхнюю панель и прижмите — это если вы печете вафельные трубочки в советской вафельнице. При использовании современных приборов для выпечки вам достаточно наполнить формы тестом и опустить крышку. Пеките вафли до румяного цвета, пока они не начнут отходить от форм. Обычно на это требуется 2–3 минуты. Сверните их в трубочки и наполните любой сладкой начинкой.

Простой рецепт вафельных трубочек на сковороде

Оказывается, можно приготовить вафельные трубочки на обычной сковороде, и получатся они не менее вкусными, чем в вафельнице.

Взбейте до пышной пены 2 белка с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавьте в белковую смесь 200 мл молока, 25 г растопленного сливочного масла и 200 г муки, замесите однородное тесто, напоминающее по консистенции сметану.

Размажьте пару ложек теста на холодной тефлоновой сковороде с тонким дном и поставьте ее на огонь. Когда вафля подрумянится, переверните ее на другую сторону, как блинчик, и снова немного поджарьте. Снимите вафлю с огня и, не дожидаясь остывания, сверните ее в трубочку. Правда, вкусно?

Рецепт хрустящих вафельных трубочек с крахмалом

Крахмал делает вафельное тесто особенно хрустящим. Попробуйте — вам непременно понравится!

Для начала разотрите 100 г сливочного масла с 100 г сахара, затем по одному добавляйте 3 крупных яйца, продолжая растирать продукты до однородной текстуры. Взбейте смесь миксером. Смешайте 60 г муки и 60 г крахмала, просейте их и всыпьте к яйцам. Снова взбейте миксером — тесто должно получиться как на оладьи.

Смажьте вафельницу растительным маслом, разогрейте ее и выложите 1–2 ст. л. теста на нижнюю панель — оно должно растечься кругом. Накройте заготовку верхней панелью, и через 2 минуты вафля готова. Сверните ее в трубочку и наполните кремом. Особенно вкусными по этому рецепту получаются вафельные трубочки со сгущенкой, обычной или вареной. Ее можно предварительно смешать с молотыми орехами или добавить шоколадную стружку.

Вафельные трубочки без яиц

Этот рецепт подходит для лактовегетарианцев и аллергиков, которым тоже хочется время от времени лакомиться вафельными трубочками. Растопите 125 г сливочного масла, смешайте его с 200 г сахара, щепоткой ванилина и 500 г муки. Хорошо взбейте тесто и поставьте разогреваться вафельницу. Смажьте поверхность растительным маслом и выложите 1 ст. л. теста, прижмите крышкой и пеките 1,5–2 минуты, пока вафли не зарумянятся. Некоторые хозяйки утверждают, что по этому рецепту изделия лучше не пережаривать, так как светло-золотистые вафли лучше сворачиваются в трубочки, чем хорошо подрумянившиеся изделия.

Вафельные трубочки с салатом

По этому рецепту вафельные трубочки готовятся в обычной вафельнице, но у них есть важное отличие — тесто делается без сахара.

Смешайте 2 яйца с 70 мл кефира или ряженки, добавьте щепотку соли и 200 г растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте и замесите тесто с 230 г муки. По текстуре оно должно быть похоже на жидкую сметану.

Испеките вафли на разогретой и смазанной маслом вафельнице, дайте им немного полежать. Дело в том, что из-за отсутствия сахара вафли получаются жестковатыми, но через некоторое время размягчаются и их можно свернуть в конусы.

Приготовьте любой салат — оливье, крабовый, свекольный, грибной, картофельный или сырный. Наполните вафельные рожки аппетитной начинкой и сразу подавайте на стол, пока вафли не размокли от соуса. Можно наполнить их красной икрой — такая закуска подойдет для большого торжества!

Много существует рецептов хрустящих вафельных трубочек, фото которых пробуждает аппетит и желание скорее их попробовать. Хорошо, что готовится это лакомство быстро и легко, поэтому можно чаще баловать близких. Живите со вкусом!

Хрустящие вафельные трубочки с белково-заварным кремом

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Нежные и хрустящие, буквально рассыпающиеся во рту вафельные трубочки заполнены вкуснейшим белковым кремом.

Продукты

Для теста:

  • яйца – 2 шт. + 3 желтка;
  • сахар – 170 г;
  • маргарин сливочный – 180 г;
  • мука – 130 г;
  • ванилин – 1,5 г;
  • молоко – 120 г.

 

Белково-заварной крем:

  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 55 мл;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 3 мл.

 

Выход: 20 вафельных трубочек. Время: 1 час.

Рецепт приготовления

1. Отделить 3 белка для крема.

2. Цельные яйца и отделенные желтки взбить с полной порцией сахарного песка и ванилина.

3. Продолжить взбивать с растопленным на водяной бане маргарином.

4. После достижения однородности просеять сюда муку.

5. Теперь можно влить молоко, не боясь, что будут образовываться комочки.

6. Тесто получается жидким и однородным.

7. Заполнить им очень хорошо разогретую вафельницу (1-1,5 ложки будет достаточно и размазывать тесто не нужно — придавленное верхней плитой, оно само примет нужную форму). Перед выпечкой первых двух экземпляров горячие плоскости смазать маслом. Как только вафли подрумянятся (это можно увидеть, слегка приоткрыв крышку), свернуть их трубочкой прямо на плите.

8. Готовые вафельные трубочки аккуратно складывать на блюдо – после остывания они приняли устойчивую форму, став хрупкими и хрустящими.

9. Для крема залить сахар водой.

10. Варить сироп, постоянно контролируя его температуру. Как только она достигнет порядка 120 градусов, следует приступить к завариванию белков.

11. После закипания сиропа начать взбивать белки (их температура не имеет значения) с щепоткой соли.

12. Не останавливая миксер, влить струйкой горячий сахарный сироп.

13. Взбивать крем, пока он не остынет и не начнет густеть. В этот момент добавить лимонный сок и еще немного поработать миксером.

14. Вафельные трубочки заполнить белково-заварным кремом. 

15. Торцы трубочек можно присыпать вафельной крошкой.

Такие вафельные трубочки с вкусной начинкой из белково-заварного крема вмиг разлетаются со стола. С ними приятно выпить чай, кофе или какао.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Вафельные трубочки с начинкой



Свойства вафельных трубочек с начинкой

Сколько стоит вафельные трубочки с начинкой ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

185 р.

 

Интересно, что у Анжелики, героини бессмертного романа Сержа и Анны Голон, психоаналитика Фрейда и композитора Штрауса есть одно общее: как оказалось, все они просто обожали вафельные трубочки. В этом нет ничего странного, ведь этот десерт до умопомрачения вкусен.

На сегодняшний день разновидностей вафель существует превеликое множество, причем в каждой стране известны свои рецепты приготовления вафельных трубочек. К примеру, льежские вафельные трубочки принято подавать с жемчужным сахаром, в жители Бельгии предпочитают этот десерт сливками и сахарной пудрой. В нашей стране вафельные трубочки готовят с использованием разнообразных начинок, начиная с вареной сгущенки и заканчивая белковым кремом.

Примечательно то, что изначально пресные вафли являлись праздничным блюдом лишь для бедных слоев общества, так как выпекали их из остатков теста на воде, а затем поливали сиропом. Кардинально изменилась ситуация в 15-16 столетии, когда этот десерт позволить себе могли только богатые люди. Эпоха массового употребления вафель началась тогда, когда изобрели первую сковороду для выпечки вафель.

Немного позже эмигрант из Сирии Эрнест Хамви находит новое применение вафлям, изначально плоским и тонким: он придает им форму рожка и предлагает заполнять их мороженым. Как оказалось, вафельные трубочки являются универсальным продуктом – их можно наполнять сладким кремом или даже мясным фаршем. Получаются вафельные трубочки с начинкой.

Современная пищевая индустрия идет на встречу потребителям-сладкоежкам и предлагает уже готовые вафельные трубочки с начинкой, которые поступают в продажу расфасованными в герметичные упаковки небольших размеров или продаются на развес. Сегодня можно встретить вафельные трубочки с начинкой белого цвета или декорированные темной полоской. Внутри хрустящей корочки содержится кремово-молочная начинка с самыми разнообразными вкусами.

Так, вафельные трубочки с начинкой могут быть со вкусом арахиса, коньяка, кофе, пломбира, крем-брюле, капучино или сливок. Весь ассортимент вафельных трубочек с начинкой объединяет их отменный вкус и высокое качество продукта, если он изготовлен из отборного сырья.

Как правило, состав готовых вафельных трубочек с начинкой выглядит следующим образом: вода, фруктоза, кондитерский жир, пшеничная мука, сухое молоко, молочная сухая сыворотка, воздушный рис, картофельный крахмал, яичный порошок, иногда какао-порошок. В качестве эмульгатора в вафельных трубочках с начинкой используется лецитин. Коме того, продукт содержит соль поваренную пищевую, ароматизаторы идентичные натуральным, кислоту лимонную в роли антиокислителя, а также пищевые красители.

Вафельные трубочки с начинкой очень хрустящие, тонкие, нежные и имеют очень приятный вкус. Их можно употреблять в качестве сытного перекуса, нежнейшего ароматного десерта или использовать как превосходное декоративное средство при приготовлении тортов и других сладких блюд.

Калорийность вафельных трубочек с начинкой 491 кКал

Энергетическая ценность вафельных трубочек с начинкой (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.6 г. (~18 кКал)
Жиры: 22.9 г. (~206 кКал)
Углеводы: 69.1 г. (~276 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|42%|56%

Рецепты с вафельными трубочками с начинкой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 8 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9329

Хрустящие вафельные трубочки с дояркой из кастрюли

Хрустящие вафельные трубочки с дояркой

Хрустящие вафельные трубочки со сладкой начинкой из сгущенного молока с сахаром. Любимый с детства десерт можно приготовить на обычной сковороде. Тесто по этому рецепту получается тонким и хрустящим даже без специального оборудования.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Выпечка

Кухня Русские рецепты

Порция на 4 персоны

Калорийность 892 ккал

  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахар
  • 100 мл молока
  • ½ TSP ванильный сахар
  • 1 щепотка соли
  • 200 г Мука
  • 200 г муки
  • 400 г подслащенные сгущенные молоко приготовленные долки
  • Яйца с сахаром взбить миксером до пиков.

  • Добавьте к яйцам растопленное сливочное масло и перемешайте.

  • Добавьте молоко, ванильный сахар и соль и перемешайте до получения однородной массы.

  • Муку просеять через мелкое сито.

  • К жидким ингредиентам добавить просеянную муку и перемешать миксером до однородности.

  • На сухую, нагретую сковороду налейте 1-2 столовые ложки теста и быстро распределите его по дну сковороды.

  • Каждую вафлю обжаривать 1-2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 30-40 секунд.

  • Готовые вафли вынуть из формы, сразу же свернуть в вафельные трубочки и дать полностью остыть.

  • Наполните вафельные трубочки сгущенным молоком и пейте с молоком или кофе.

  • Ручной миксер

  • Чаша для смешивания

  • Мукопросеиватель

  • Сковорода

Калории: 892 ккалУглеводы: 132 г Белки: 18 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 213 мг Натрий: 374 мг Калий: 510 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 94 г Витамин А: 1110 МЕВитамин С: 3 мг 50 мгКальций: 3450 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

Вафельные трубочки со сливками

Муж порадовал меня на Новый год и подарил электрическую вафельницу. Помню, у нас в детстве была такая советская, тяжелая техника, а эта совсем не такая. Решила попробовать разные рецепты.

Приготовление: 40 минут

Обслуживание: 12-15 человек

Ингредиенты

Направления

  1. Сначала приготовьте крем. Желтки взбить блендером со 120 г сахара.Всыпать в массу 80 г муки, перемешать до однородной консистенции.
  2. В кастрюле довести до кипения молоко, влить его в желтковую массу, постоянно помешивая венчиком.
  3. Далее поставьте будущий крем в кастрюлю на сильный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, и сразу выключить. Небольшими порциями добавьте 75 г сливочного масла, а затем добавьте измельченный шоколад. Перемешать и охладить крем.
  4. Теперь приготовьте вафли. Яйца взбить с 250 г сахара, 200 г муки и 200 г сливочного масла.Замесить тесто, выпекать вафли в вафельнице, выливая 1 столовую ложку теста. ложка на штуку. Слегка смажьте вафельницу.
  5. Скрутите конусы из горячих вафель. Охладите их, затем наполните кремом и украсьте по желанию. Наслаждайтесь дегустацией

Приятного аппетита!

Также нравится

Вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки, которые тают во рту, по традиционному бабушкиному рецепту! Ингредиенты Яйца – 5 шт.Масло сливочное – 200 г Сахар – 120 г Мука – 200 г Ванилин Способ применения Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышности. Налить в жопу…

Начинка для вафельных трубочек

По этому рецепту вы легко приготовите вкусную, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается, что он воздушный и очень вкусный! Готовить: 30 минут Порция: 3 Ингредиенты Яйца – 3 шт (1 белок оставить для крема) Сахар – 1 стакан (0,5…

Вафельные трубочки с начинкой

Как сделать вафельные трубочки с начинкой? Я часто задаю себе этот вопрос, когда нужно приготовить быструю закуску к фуршету или к рабочему застолью. На помощь приходят готовые трубочки. Приготовление: 30 минут Порция: 10 Ингредиенты Вафельные трубочки – 10 шт. Цыпленок…

Вафельные трубочки (изысканные с крахмалом)

Кто не любит вафельные трубочки? Рецепт вафельницы раскроет секрет этого вкуснейшего лакомства.В тесто для трубочек добавляют крахмал. Крахмал делает вафельные трубочки более нежными и рассыпчатыми. Итак, приступим к выпечке вкусных вафельных трубочек. Ингр…

Вафельные трубочки на сковороде

Если у вас есть желание испечь нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но не оказалось под рукой вафельницы, эта проблема решается очень просто. Точно такие же по вкусу и структуре продукты можно получить и на обычной сковороде.И это займет…

Вафельные трубочки со сгущенным молоком

Сегодня нашла в старых запасах электрическую вафельницу. Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…

Базовый рецепт массы для вафельных трубочек

Вафельные трубочки часто используются для мороженого и десертов.Это рецепт теста для вафельных трубочек и выпечки их в домашних условиях. Приготовление: 30 мин Ингредиенты Яичный белок – 4 шт. Мука — 80 г Сахарная пудра — 80 г Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 5 г Молоко — 4 ст […] М…

Вафельные трубочки (Вкус детства)

Рецепт любимых с детства вафельных трубочек. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Маргарин – 1 пачка Сахар – 1 стакан Мука – 1,5 стакана Масло сливочное со сгущенкой Способ приготовления Яйца немного взбить, добавить сахар, растопленный маргарин, муку, ми. ..

Шоколадные вафли

Идеальный рецепт шоколадных вафель с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Конфессиональные вафли

Идеальный рецепт вафель для исповеди с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лимонные вафли

Идеальный рецепт лимонных вафель с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Марципановые вафли

Идеальный рецепт марципановых вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафельный гофрированный

Традиция есть на завтрак мягкие вафли пришла из Европы, а именно из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах. Приготовление: 25 минут Сервировка:…

Вафли с полбой

Идеальный рецепт вафель из полбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли Страчателла

Идеальный рецепт вафель страчателла с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Очень вкусное лакомство из детства – вафельные трубочки! Сделай свою семью счастливой! Ингредиенты Яйца – 5 шт.Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Мука – 1 стакан Способ применения Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку. Смешивание. Вафельный рулет показывает…

Комментарии к «Вафельные трубочки со сливками»

Как приготовить лучшие вафли с булочками с корицей

Эти хрустящие вафли с булочками с корицей приготовлены из консервированных булочек с корицей и домашнего сиропа из кленового сливочного сыра, от которого потекут слюни. Завтрак еще никогда не был таким вкусным!

Вафли с булочками с корицей

Да, вы правильно прочитали… ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.Готовится из консервированных булочек с корицей.

Я действительно делала вафли из одного ингредиента — банки булочек с корицей. Твой разум уже взорван? Мой до сих пор.

Хотя вы можете подумать, что они слишком простые, чтобы быть вкусными, поверьте мне, они на самом деле восхитительны на вкус.

Если вы хотите пофантазировать, вы можете приготовить 2-минутный сироп из кленового сливочного сыра, чтобы сбрызнуть их. Это божественно и стоит дополнительного шага.

Однако, если вам действительно хочется позвонить, вы можете просто использовать глазурь из сливочного сыра, которая идет с булочками с корицей.

Честно говоря, у меня почти всегда в нижнем ящике холодильника висит банка печенья или булочек с корицей для легкого воскресного завтрака.

Они всегда пригодятся, когда мне не хочется готовить всю еду самостоятельно, но я никогда раньше не готовила булочки с корицей таким образом.

Я нервничал, что это может быть один из тех провалов Pinterest, которые мы все сделали и разочаровались раньше.

Как только я открыла вафельницу и увидела идеально золотую вафлю с коричным завитком, я поняла, что это победитель.

Хотел бы я взять на себя ответственность за блестящую идею запихнуть булочку с корицей в вафельницу, но я действительно увидел это на Pinterest.

Я попытался поискать первоначального создателя, но все равно возвращался в Пиллсбери. Если кто-то знает, кому на самом деле пришла в голову эта блестящая идея, пожалуйста, дайте мне знать. Хотелось бы отдать им должное!

Почему мне следует готовить булочки с корицей в вафельнице?

Если для некоторых из вас недостаточно того, что я так сказал, позвольте мне объяснить, почему вы хотите попробовать этот рецепт.

Во-первых, это потрясающий вкус. На самом деле мне это понравилось больше, чем запеченная версия консервированной булочки с корицей.

Для меня булочка с корицей должна иметь липкую середину и быть очень мягкой. И, честно говоря, большинство консервированных булочек с корицей не такие.

Таким образом, приготовление их в вафельнице выводит их на новый уровень и оправдывает ожидания.

Во-вторых, вкус у них ПОТРЯСАЮЩИЙ, как у вафель! Консервированные булочки с корицей действительно делают идеальные вафли, если вы можете в это поверить!

Мягкое нежное внутри, идеально хрустящее снаружи, с восхитительным ароматом корицы! О чем еще ты можешь попросить?

Сырный кленовый сироп

Ах да, верно, можно попросить сироп из кленового сливочного сыра, чтобы сбрызнуть его сверху!!

Да, если хотите, можете использовать баночку глазури из сливочного сыра, которая идет с булочками с корицей.

Или вы даже можете использовать старый добрый кленовый сироп, оба варианта хороши, и вы получите вкусный готовый продукт.

Тем не менее, сделать собственный сироп из сливочного сыра, приправленный настоящим кленовым сиропом, невероятно выгодно.

На взбивание уходит целых две минуты, а вкус такой же потрясающий, как и звучит.

Вафли с рулетом из корицы и сиропом из кленового сливочного сыра — все, что вам нужно для завтрака выходного дня.

Их невероятно легко приготовить, и они уже на столе за считанные минуты.Я даже сняла новое видео, чтобы показать вам, как просто их делать!

Я просто знаю, что вы и ваша семья полюбите эти эпические вафли с булочками с корицей так же сильно, как и мы.

Кроме того, они настолько просты, что ваши дети могут помочь! Или, если они достаточно взрослые, они могут даже сделать их для вас, пока вы все еще лежите в постели ленивым воскресным утром.

Как мама четырехлетних близнецов и новорожденного, это моя мечта. Дети, которые могут готовить для меня. 😉

Выход: 5

Вафли с булочками с корицей

Эти хрустящие вафли с булочками с корицей приготовлены из консервированных булочек с корицей и домашнего сиропа из кленового сливочного сыра, от которого потекут слюни. Завтрак еще никогда не был таким вкусным!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки кленового экстракта (по желанию)
  • антипригарный спрей
  • 1 (7,3 унции) банка булочек с корицей Pillsbury grand original

Инструкции

  1. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп, молоко и кленовый экстракт (по желанию) до получения однородной массы.Отложите.
  2. Нагрейте вафельницу. Побрызгайте антипригарным спреем. Положите одну булочку с корицей в центр вафельницы. Закрыть вафельницу.
  3. Готовьте от 2 до 3 минут или до тех пор, пока вафля не пропечется и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. Продолжайте, пока все вафли не будут приготовлены. Подавайте теплыми и сбрызните сиропом из кленового сливочного сыра!

Примечания

Количество приготовленных вафель будет зависеть от количества булочек с корицей в банке. Я использовала оригинальные булочки с корицей Pillsbury Grand.Я также попробовал его с версией Cinnabon, и они тоже восхитительны!

Рекомендуемые продукты

Я являюсь партнером Amazon и получаю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход:
5 вафель
Размер порции:
1 вафля
Количество на порцию: Калории: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 24 мг Натрия: 216 мг Углеводов: 28 г Волокна: 0 г Сахаров: 20 г Белков: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте проверить мои вафли Брауни.Они такие же веселые!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Pillsbury Pillsbury Cinnamon Roll Waffles Рецепт с фотографиями

Я люблю хорошее мэшап-блюдо, такое как пицца с гамбургером или шоколадные равиоли, поэтому я был просто в восторге (и, честно говоря, моя кулинарная кость была щекотка), когда я обнаружил рецепт Пиллсбери для вафель с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра. Это блюдо дает вам хрустящие вафли с маслянистым вихрем корицы булочек с корицей, и все это покрыто восхитительно нежной глазурью из сливочного сыра.Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти сочные вафли, — это банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра, немного молока, немного сахарной пудры, немного ванили и ваша верная вафельница. Менее чем за десять минут ваши бранчи на выходных станут в десять раз лучше.

Я люблю делать глазурь, пока моя вафельница нагревается, чтобы сэкономить время. И просто убедитесь, что готовите булочки с корицей в вафельнице всего три-четыре минуты — если дольше, они могут стать слишком жевательными. Как только они закончат приготовление, немедленно сбрызните их глазурью и украсьте щепоткой корицы. Наслаждаться!





Ингредиенты

  1. 1 банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
    1 чашка сахарной пудры
    3 столовые ложки молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Кулинарный спрей или масло для смазывания вафельницы
    Корица для украшения

Указания

  1. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем или аккуратно почистите щеткой. растительного масла и дайте ему разогреться.
  2. Пока вафельница греется, откройте банку Pillsbury Grands! Булочки с корицей и удалите глазурь из сливочного сыра.
  3. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и глазурь из сливочного сыра. Отложите.
  4. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом вафельницу и готовьте 3-4 минуты, внимательно наблюдая.
  5. Когда вафли станут золотисто-коричневыми, выньте их из вафельницы, сбрызните глазурью из сливочного сыра и посыпьте корицей.

Информация

Информация

Категория
Завтрак / бранч
Доходность
5 Продажа
5 минут
Подготовка
15 минут
Курс времени
5 минут
Общее время
19 минут, 59 секунд

Питание

Калорий на порцию
300 калорий

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Jennifer Torkelson

Голландские новогодние булочки — Честная кулинария

Эти хрустящие, сладкие и маслянистые вафли едят на Новый год, без добавок или со взбитыми сливками.
Автор Ena Scheerstra

Есть две версии этого печенья: плоская и свернутая. Плоская сделана из теста и символизирует уже начавшийся старый год (по-голландски «kniepertje»). Свернутый сделан из теста и символизирует новый год, который до сих пор хранит свои секреты. Приведенный ниже рецепт предназначен для свернутого сорта, я опубликую один для kniepertjes перед другим кануном Нового года в будущем.

Выпечка кнепертье и булочек – вековая традиция в некоторых частях Нидерландов.Это настоящая командная работа, вся семья собирается вместе, чтобы сделать много-много вафель (обилие важно!) из ведерка теста и горки шариков теста с помощью вафельницы, и свернуть их вокруг ручки деревянных ложек или оставляя их плоскими. В настоящее время все еще есть много людей, которые едят много этих булочек с годами, но обычно они не делают их дома. Крепления и подставки коробок с этими рулонами штабелируются в супермаркетах, обычно они появляются за 1-3 недели до Рождества и практически раскупаются в новогоднюю ночь.Так что традиция есть это печенье очень даже жива, а выпечка — нет. Жаль, потому что это веселое занятие с семьей.

См. также

Вам нужно кое-какое оборудование. В прошлом люди использовали вафельницу, которую помещали в огонь на плите, но в настоящее время в основном используется электрическая вафельница (иногда называемая устройством для приготовления мороженого или устройством для изготовления вафель). Без какого-либо аппарата для приготовления тонких вафель невозможно приготовить этот рецепт. Можно попробовать испечь их на противне в духовке, но это уже не то.Еще одна вещь, которая действительно необходима, — это асбестовые руки. Сразу же после снятия вафли с утюга ее нужно обернуть вокруг ручки деревянной ложки или скалки, чтобы добиться свернутой формы, пока печенье еще очень горячее, иначе оно порвется при попытке. Если руки не как асбест, то это очень болезненная процедура…

Некоторые любят свои кнепертье и новогодние булочки просто так, как будто их ели раньше. Но большинство людей едят их с большим количеством взбитых сливок.Я предпочитаю взбивать сливки самостоятельно, класть их в кондитерский мешок и наполнять ими булочки, но большинство людей выбирают готовую к использованию банку взбитых сливок, купленную в магазине. Рекомендуется давать людям тарелку, салфетку или что-то подобное, когда вы подаете булочки со сливками, потому что они имеют тенденцию взрываться, когда вы их откусываете, оставляя взбитые сливки и кусочки печенья на вашей рубашке… Если есть люди, которые умеют красиво есть новогодний рулет с кремовой начинкой, подскажите, пожалуйста!

голландских новогодних рулонов

Автор: ENA Scheerstra

Тип рецепта: Выпечка

Кухня

Кухня

  • 75 г Салон
  • 125 г Салон
  • 150 мл Вода
  • 250 г Мука
  • цедра ½ лимона или 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • нейтральное масло
  • взбитые сливки с сахаром для подачи
  1. Поместите масло, сахар и воду в кастрюлю и поставьте на слабый огонь .
  2. Оставьте, пока масло не расплавится и сахар не растворится.
  3. Насыпьте муку в большую жаропрочную миску.
  4. Добавить горячую смесь масла, сахара и воды, лимон или ваниль и соль; хорошо смешать.
  5. Добавьте яйца и замесите однородное тесто.
  6. Оставьте на 30 минут.
  7. Разогрейте вафельницу и смажьте небольшим количеством масла.
  8. Выложите 1 столовую ложку теста в утюг и закройте его.
  9. Готовьте до бледно-золотистого цвета, сколько времени это займет, зависит от вашего железа.
  10. Снимите с утюга и сверните прямо (или оставьте в плоском виде, если хотите).
  11. Повторяйте, пока не используете все тесто.
  12. Дайте вафлям/рулетам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер (они хранятся около 2 недель).
  13. Перед подачей наполнить взбитыми сливками.

Сколько вы можете сделать, зависит от размера, который вы делаете. Чтобы сделать рулетики, оберните маленькие вафли вокруг ручки деревянной ложки, большие вафли оберните вокруг скалки.Делайте много, потому что традиция диктует, что вы щедро подаете их всем (по крайней мере, нескольким на человека). И имейте в виду, что вам всегда нужно больше взбитых сливок, чем вы думаете.

3.2.1230

Эна Шерстра

Эна Шерстра всю жизнь любит еду и кулинарию. Она начала собирать поваренные книги в 10 лет. Она тратит большую часть своего свободного времени на приготовление пищи и все, что связано с едой. Она твердо верит в честную еду, экологически чистую и из местных источников, и выращивает овощи на своем балконе и на своем небольшом участке.Ее блог очень интернационально ориентирован, отражая разнообразие блюд, которые она готовит, но в «Честной кулинарии» она сосредоточена на том, чтобы показать миру чудеса голландской кухни.

Рецепт вафельных рулетиков с корицей | Allrecipes

Рецепт вафельных рулетиков с корицей | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Вафли с корицей

2

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 9000г 20%

углеводов: 9000,205

углеводов: 98,1 г 32%

Пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 63,5 г

жир: 41,5 г 64%

Жир: 25,5 г 128%

9000г холестерин: 170,6 мг 57%

Витамин A IU: 1414.8IU 28%

Ниацина эквиваленты: 4,6 мг 35%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевой кислоты: 90.5 мкг 23%

Кальций: 322.9 мг 32%

Железо: 3.1 мг 17%

Магний: 23,7 мг

Калий: 229,6 мг 6%

Натрий: 1096,5 мг 44%

Тиамин: 0,4 мг 37 %

калорий из жира: 373,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям вафель с булочками с корицей

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили вафли с булочками с корицей в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Вафли с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра

Мы делимся тем, как приготовить домашние вафли с рулетом с корицей в вафельнице, покрытые вкусной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Приготовьте эти вафли с булочками с корицей для особенного завтрака, и я знаю, что вся семья их просто обожает!

Пасха уже близко, друзья мои. Хотя я знаю, что большинство из нас на полной скорости приближаются к весне, я мог бы поклясться, что мы встретили Новый год две недели назад! Независимо от того, как я себя чувствую,

Пасха — это просто прыгать, прыгать и прыгать. (Посмотрите, что я там сделал… хоп…. те-хе-хе)  Это правильно, что в этот особенный праздник завтрак, который мы подаем, тоже особенный.

Нужно быть реалистом. Никто не хочет проводить часы на кухне, прежде чем церковь, охота за яйцами и семья соберутся вместе.

Я придумал забавный вариант своих часовых булочек с корицей. Делаем из них вафли! Да! Вафли с коричным рулетом и глазурью из сливочного сыра.

Как вкусно они выглядят? Секрет этих крошечных кусочков рая в том, чтобы не готовить их слишком долго. Нет ничего хуже хоккейной шайбы в особенное утро.

Мы решили подать еще немного глазури в пластиковом яйце обычного размера, чтобы добавить изюминку.Весело правда? Это позволяет вашей семье и друзьям регулировать количество глазури по своему вкусу.

Обратите внимание: многие пластиковые яйца имеют крошечные отверстия на дне. Используйте небольшой кусок ленты, чтобы закрыть отверстия, прежде чем заполнять их каким-либо веществом.

Ингредиенты для домашних булочек с корицей

Тесто

  • молоко
  • сливочное масло
  • мука
  • соль
  • быстрорастворимые дрожжи
  • яйца
  • вода

Посыпка с корицей

  • коричневый сахар
  • молотая корица
  • сливочное масло

сливочный сыр

  • Плавленый сыр
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Приготовление теста

  • В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло. Как только масло растает, снять с огня и оставить до теплого состояния.
  • В миске смешайте 2 ½ стакана муки, соль и дрожжи до однородной массы.
  • С помощью электрического миксера, оснащенного насадкой для теста, добавьте молочную смесь к мучной.
  • Добавьте яйцо и воду.
  • Медленно добавляйте оставшуюся 1 чашку муки в миску понемногу, пока тесто не соберется в шарики и не будет отставать от стенок. Примерно 5 минут.
  • Снимите крюк для теста, положите на тесто влажную ткань и оставьте примерно на 10 минут.

Приготовление топпинга с корицей

  • В другой миске смешайте коричневый сахар, корицу и размягченное сливочное масло.

Сборка булочек с корицей

  • Когда тесто поднимется, с помощью присыпанной мукой поверхности и скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около сантиметра.
  • Распределить смесь с коричневым сахаром поверх раскатанного теста.
  • Начиная с одного конца, начните сворачивать тесто в трубочку.
  • Нарежьте булочки с корицей толщиной от ½ до 1 дюйма.
  • Разогрейте вафельницу до 375 градусов и распылите антипригарный спрей
  • В горячую вафельницу и закройте крышку.
  • Вафли, приготовленные до золотистого цвета.

Приготовление глазури для сливочного сыра

  • Для глазури из сливочного сыра смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
  • Полить вафли глазурью, а также заполнить пластиковое яйцо дополнительной глазурью для каждой порции.

У нас есть классическая вафельница, но подойдет любая вафельница. Выпекайте так же, как легкие и пушистые вафли с точки зрения времени.

Другие идеи для легкого завтрака, которые вам понравятся

Другие пасхальные угощения, которые могут вам понравиться

  • Восхитительные шоколадные пирожные — это простой и сладкий десерт, который идеально подойдет для празднования Пасхи.
  • Эти легкие пасхальные блюда Чашечки для печенья  Рецепт идеально подходит для подачи на Пасху. Они милые и вкусные, любимцы всей семьи.

Выход: 8 порций

Вафли с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра

Мы рассказываем, как приготовить вафли с рулетом с корицей в вафельнице, покрытые вкусной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Тесто
  • ¾ стакана молока
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 3 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана воды
Начинка с корицей
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ⅓ стакана сливочного масла
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции.Блок сливочного сыра Филадельфия размягченный
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло. Как только масло растает, снять с огня и оставить до теплого состояния.
  2. В миске смешайте 2 ½ стакана муки, соль и дрожжи до однородной массы.
  3. С помощью электрического миксера, оснащенного насадкой для теста, добавьте молочную смесь к мучной.
  4. Добавьте яйцо и воду.
  5. Медленно добавляйте оставшуюся 1 чашку муки в миску понемногу, пока тесто не соберется в шарики и не будет отставать от стенок. Примерно 5 минут.
  6. Снимите крюк для теста, положите на тесто влажную ткань и оставьте примерно на 10 минут.
  7. В другой миске смешайте коричневый сахар, корицу и размягченное сливочное масло.
  8. Когда тесто поднимется, с помощью присыпанной мукой поверхности и скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно сантиметр.
  9. Распределить смесь с коричневым сахаром поверх раскатанного теста.
  10. Начиная с одного конца, начните сворачивать тесто в трубочку.
  11. Нарежьте булочки с корицей толщиной от ½ до 1 дюйма.
  12. В горячую вафельницу они идут, пока не начнут становиться золотистыми.
  13. Для глазури из сливочного сыра смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
  14. Полить вафли глазурью, а также заполнить пластиковое яйцо дополнительной глазурью для каждой порции.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 508 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 75 мг Натрия: 315 мг Углеводов: 74 г Волокна: 2 г Сахаров: 30 г Белков: 9 г

Питание автоматически рассчитывается компанией Nutritionix. Пожалуйста, самостоятельно проверяйте всю информацию о питании и консультируйтесь с врачом или диетологом для получения любых медицинских советов и советов по диете.

СВЯЗАТЬСЯ С MADE WITH HAPPY!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook | Твиттер | YouTube
Pinterest | Инстаграм

Ищете поделки, чтобы занять ребенка? Подпишитесь на мои 5 нелепых HAPPY мероприятий менее чем за 30 минут для ваших детей, доставленных прямо на ваш почтовый ящик!

Находите и покупайте мои любимые товары в моем магазине Amazon здесь!

ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ РЕЦЕПТ
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ДЕТСКУЮ ДОСКУ В Pinterest!
ПОДПИСАТЬСЯ  MADEWITHHAPPY  НА Pinterest ДЛЯ ВСЕГО СЧАСТЛИВОГО! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.