Вареники с курицей и картошкой: Вареники с картошкой и курицей рецепт с фото на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Вареники с картошкой и курицей рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим вареники с картофелем и курицей

Вареники — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Каких только начинок не придумали украинские хозяйки, готовя это блюдо на протяжении столетий. Вишня, творог, сухофрукты, мясо, картофель, гречка, горох, лук, калина, вышкварки, мак, ливер, рыба, повидло, яблоки, свежие ягоды. Это только небольшой перечень очень вкусных и интересных начинок.

Без вареников и праздник не праздник, и будень не будень. Сегодня предлагаю вашему вниманию вареники с картофелем и курицей. Сытные, вкусные, они должны понравиться всем. Подайте такие вареники горячими со сметаной, сливочным маслом или большим количеством поджаренного на подсолнечном масле лука.

Как приготовить «Вареники с картофелем и курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3 Ссылка

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Размять до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Отваренную грудку пропустить через мясорубку. Соединить её с картофелем, подготовленным луком. Приправить солью и перцем.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на небольшие кусочки.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать каждый кусочек в круглую лепёшку, толщиной 1-1,5 мм.

Шаг 8 Ссылка

В каждую лепёшку завернуть начинку, сформировав вареники.

Шаг 9 Ссылка

Отварить вареники, порциями, в большом количестве подсоленного кипятка. Бросать вареники в кипящую воду и сразу помешать для того, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия, готовить вареники на протяжении 2-3 минут. Подавайте вареники горячими.

Вареники с картофелем и курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г60 г
40 мл200 г
по вкусу300 г
200 мл10 г

Описание рецепта — Вареники с картофелем и курицей:

Вареники любят если не все, то очень многие. Сегодня я хочу вам предложить рецепт вареников с картофелем и отварной курицей. Тесто замешивается на горячей воде и получается очень эластичным, не липнущим к столу и рукам. Если вам потребуется мука, то совсем немного. Из указанного количества ингредиентов получается 32-34 вареника.

Вареники с картофелем и курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вареников с картофелем и курицей потребуется:мука, подсолнечное масло, соль, вода, лук репчатый, картофель, отварная курица, перец черный молотый.

Шаг 2:

Приготовьте начинку для вареников. Картофель очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите воду. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.

Шаг 3:

Сварите картофель и приготовьте пюре.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 5:

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 6:

В картофельное пюре добавьте жареный лук.

Шаг 7:

Отварное куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте в начинку для вареников. Чтобы сварить филе, выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену. После огонь уменьшите и варите до мягкости филе.

Шаг 8:

Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Шаг 9:

Приготовьте тесто для вареников. В миску насыпьте муку.

Шаг 10:

Налейте неполный стакан горячей воды и добавьте чайную ложку соли.

Шаг 11:

Добавьте подсолнечное масло.

Шаг 12:

Замесите крутое, эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше количества, указанного в ингредиентах. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20-25 минут.

Шаг 13:

Отрежьте кусок теста и тонко раскатайте. Вырежьте кружки.

Шаг 14:

В каждый кружок теста выложите начинку.

Шаг 15:

Сформируйте вареники и выложите их в тарелку, присыпанную мукой.

Шаг 16:

Сварите вареники. Для этого в кастрюле воду доведите до кипения, немного посолите. Выложите вареники и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, варите их еще 5-6 минут и доставайте.

Шаг 17:

Вареники с картофелем и курицей готовы.

Шаг 18:

Вкусные, сытные вареники подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Вареники с картошкой и куриным филе

 1 час 10 мин (ваши 40 мин)  KaterinaS   14.12.21

Вкусные домашние вареники можно приготовить с разнообразной начинкой. Как вариант — то же картофельное пюре, но уже с добавлением куриного филе. Удачное сочетание ингредиентов в начинке позволит заново открыть для себя любимые вареники.

Продукты Для теста: Мука – 250 г Вода (кипяток) – 150 мл Масло растительное – 2 ст. ложки Соль – 1 щепотка * Для начинки: Куриное филе – 300 г Картофель – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Мускатный орех молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло растительное – 2 ст. ложки * Для подачи: Сметана — по вкусу

Пошаговый фото рецептВареники с картошкой и куриным филе

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Куриное филе заливаем в кастрюле холодной водой и ставим на огонь. После закипания воду подсаливаем, огонь уменьшаем до минимума и отвариваем филе до готовности (примерно 30 минут).

Очищенный картофель разрезаем на несколько частей и также отвариваем в подсоленной воде до готовности (примерно 25-35 минут; время зависит от размера кусочков и сорта картофеля).

Для теста муку просеиваем в миску. Добавляем соль и растительное масло.

Туда же вливаем кипяток. Перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем тесто руками.

Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Очищенный лук нарезаем кубиками, выкладываем на сквороду и обжариваем примерно 5 минут, до золотистого цвета. Всыпаем к луку чёрный перец и мускатный орех.

Тем временем куриное филе уже приготовилось.

Картофель также готов. Его можно размять в пюре, оставив немного воды. Но я буду готовить начинку в блендере, поэтому оставляю его кусочками.

Куриное филе выкладываем в чашу блендера с насадкой «нож» и измельчаем. Можно пропустить филе через мясорубку.

Добавляем к куриному мясу картофель.

Запускаем блендер и перебиваем куриное мясо с картошкой.
Если вы делали пюре, то просто смешиваем его с куриным фаршем.

Добавляем обжаренный лук и буквально несколько секунд перемешиваем начинку.

Начинка готова. Пробуем и при необходимости досаливаем.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм.

С помощью стакана вырезаем из теста кружочки.

Выкладываем на тесто начинку, примерно по 1 ч. ложке.

Защипываем края вареников, я ещё прохожусь по краю вилкой.

Разделочную доску присыпаем мукой и выкладываем туда вареники.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 23 вареника.

В кастрюле кипятим воду. Подсаливаем.
Выкладываем в кипящую воду необходимое количество вареников и отвариваем примерно 8 минут после повторного закипания.
Остальные вареники можно заморозить впрок.

Вылавливаем вареники шумовкой и выкладываем на тарелку.

Подаём вареники с картошкой и курицей к столу, при желании дополнив сметаной.

Приятного вам аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

Источник: russianfood. com

Пельмени с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для пельменей с мясом и картошкой. Заранее достаньте фарш из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры — так он лучше впитает вкус специй.

Шаг 2

Начнем с теста. В глубокую миску просейте муку, сделайте в муке углубление -лунку и влейте 1 стакан теплой воды. Всыпьте щепотку соли, добавьте растительное масло, уксус и яйцо.

Шаг 3

Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку или положите в пакет и поместите в холодильник на 30 минут. За это время тесто приобретет эластичность и с ним будет хорошо работать.

Шаг 4

Пока тесто «отдыхает» подготовим начинку. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Сырой картофель очистите от кожуры и натрите на терке. Затем картофель необходимо хорошо отжать от образовавшегося сока.

Шаг 6

В миске смешайте мясной фарш, репчатый лук, отжатый от сока тертый картофель. Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

Можно приступать к лепке пельменей. Для этого часть теста раскатайте в пласт толщиной 3 мм и с помощью стакана (или любой другой формы — вырубки) сделайте круглые заготовки для пельменей. Разложите в середину начинку и тщательно защипните пельмени. Соедините края.

Шаг 8

Вскипятите большую кастрюлю воды, хорошо посолите. Опустите пельмени в кипящую воду и дождитесь повторного закипания. Варите пельмени примерно минут 10 после закипания. Подавайте пельмени горячими, со сметаной или с различными соусами.

Полезный совет

Если в фарш для пельменей с мясом и картошкой добавить немного провернутого через мясорубку сала  или немного замороженного бульона (замороженный бульон нужно измельчить блендером в крошку), начинка будет сочнее.

Кстати

Пельмени с мясом и картошкой будут еще вкуснее, если сварить их в бульоне, например, курином. Их можно и подать вместе с бульоном. Если же бульона нет, то перед тем, как опустить пельмени, добавьте в кипящую воду пучок укропа, горошины черного и душистого перца, лавровый лист и проварите 5 минут.

Вареники с картошкой и курицей

Давно не готовила вареники, а тут осталась мясная начинка от зраз — решила использовать. В связи с постом, который вот-вот на днях уже закончится и который (хоть и в последнюю неделю) выдерживаю из нашего семейства только я и то только в вопросах мяса — готовила вареники двух видов — отдельно для себя с картошкой и луком и отдельно для свекрови и мужа. Уже давно храню рецепты в виде ссылок в интернете, но все же иногда беру волшебную зеленую книжечку формата А-4, в которую когда-то переписала мамины рецепты.
ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1/2 стакана холодной воды
  • Щепотка соли
  • Примерно 300 г просеянной муки
  • 1 желток
ДЛЯ НАЧИНКИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 6 Крупных картофелин
  • 2 Крупные луковицы
  • Специи по вкусу (я использую универсальную приправу из овощей Vegeta и черный молотый перец)
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Подсолнечное масло
Делаем начинку:
Очищаем и отвариваем картофель в подсоленной воде. Пока картофель варится нарезаем кубиками лук и жарим на подсолнечном масле до готовности — пока не станет прозрачным. Добавляем специи и жарим еще минуту. Сливаем почти всю воду из картофеля. Полстакана подсоленной воды, в которой варился картофель сливаем отдельно в чашку — пригодится. Когда в кастрюле остается сухой картофель — хорошо его разминаем толкачкой. Затем бросаем в размятый горячий картофель кусочек сливочного масла и опять тщательно разминаем. Добавляем немного оставшейся от варки воды — не всю 2-3 ст.ложки. Опять разминаем. Забрасываем в картофель готовый теплый лук. Опять мнем. Начинка готова!

Для вареников с картошкой и мясом я использовала оставшийся от начинки для зраз куриный фарш, обжаренный с луком на сковородке, который в итоге смешала с большей половиной готовой картофельной начинки.

Готовим тесто:
В большую миску наливаем подсолнечное масло (у меня неожиданное закончилась — готовила на оливковом), мягкое сливочное масло, щепотку соли, желток и полстакана холодной воды.

Взбиваем венчиком. Если масло не растворится до конца — ничего страшного — мы его позже вымесим.

Венчиком пользоваться не обязательно — можно и вилкой 🙂 Засыпаем в готовую массу 300 г просеянной муки.

Замешиваем тесто в миске. Потом перекладываем его на столешницу и хорошо вымешиваем.

Делим тесто на три равные части. Каждую скатываем в колбаску. Первую колбаску нарезаем поперек. Каждый ломтик обмакиваем с двух сторон в муке и придаем форму круга. Не раскатывайте всё сразу в лепешки. Делайте по очереди каждый вареник. Тогда они будут лучше слепливаться. Берем один кружочек раскатываем в лепешку 3-4 мм толщиной, наполняем начинкой и залепливаем по краю. Начинки скатывайте в шарик и кладите внутрь. После того как залепили вареник — разровняйте начинку — чтоб она улеглась внутри вареника равномерно. Вареники складывайте на доску посыпанную мукой, а лучше на полотенце. Тогда они не будут прилипать к поверхности и начинка из них не вывалится. Если Вы хотите заморозить вареники — дайте им немного обветриться — около получаса. Затем на доске вместе с полотенцем сложите в морозилку. Через несколько часов их можно достать и сложить в судочек все скопом — они уже не прилипнут друг к другу.

Вот такие у меня получились вареники перед тем как отправиться в кастрюлю.

Варить вареники в подсоленной воде. Забросьте их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и быстро и аккуратно помешайте шумовкой.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне пока не всплывут. После того, как всплыли — варить еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита! 🙂

Пит и Поль Вареники с Картошкой и Копчёной Курицей Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

908 кДж

217 ккал

Жиры

8,60г

Углеводы

27,20г

Белки

7,60г

Редактировать этот Продукт Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

11%

от РСК*

(217 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (50%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

217

Жир

8,6г

Углев

27,2г

Белк

7,6г

100 г содержит 217 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 50% углев, 14% белк.
Другие продукты от Пит и Поль:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

савич вареники с картошкой и мясом

Состояние

PHE

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт ирландской курицы и клецок

Рецепт ирландской курицы и клецок | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 33.9G 68%

Углеводы:

Углеводы: 94,4 г 31%

Пищевые волокна: 7,8 г 31%

сахара: 13,8 г

жир: 9,2 г 14%

Насыщенный жир: 2,7 г 14%

Холестерин: 58,1 мг 19 %

Витамин A IU: 11398.4IU 228%

Niacin Equivalents: 20,3 мг 156%

Витамин B6: 1.1 мг 67%

Витамин С: 44,6 мг 74%

Фолат: 150,4 мкг 38%

Кальций: 162. 1 мг 16%

Утюг: 6 мг 33%

Магний: 90,2 мг 32%

Калий: 1375.6 мг 39%

натрий: 2401,8 мг 96%

Тиамин: 0,4 мг 43%

Калории от жира: 83

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям ирландской курицы и пельменей

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ирландскую курицу и клецки в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Ирландская курица и клецки

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить домашнюю курицу и пельмени | Рецепт с курицей и клецками | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 1/2 фунта куриных грудок

1 столовая ложка оливкового масла, 1 оборот сковороды

2 столовые ложки сливочного масла

1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками или тонко нарезанные

1 средняя луковица, нарезанная

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1 лавровый лист, свежий или сушеный

Соль и свежемолотый черный перец

1 чайная ложка приправы для птицы, 1/3 полной ладони

2 столовые ложки муки, горсть

1 литр куриного бульона или бульона, консервы или бумажный контейнер, предпочитаемый бренд Kitchen Basics

1 небольшая коробка смеси для печенья (предпочтительная марка Jiffy Mix)

1/2 стакана теплой воды

1 стакан замороженного зеленого горошка

Горсть плосколистной петрушки, нарезанной

Цыпленок и пельмени — Ужин в одной кастрюле, комфортная еда!

Этот рецепт  Курица с клецками   — идеальное блюдо для комфортной еды в одной кастрюле. Он наполнен сливочным картофелем, пышными бисквитными «пельменями», нежной курицей и ТАКИМ ароматом!

Цыпленок с клецками — одно из тех блюд, которые я просто жажду , когда хочу перекусить. К счастью, этот рецепт очень быстр и прост в приготовлении, так что это мой выбор в крайнем случае.

Бонус: все сделано в ОДНОМ горшке. Менее грязная посуда — всегда выигрыш в моей книге.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы используем охлажденное бисквитное тесто вместо домашних пельменей.Они такие пушистые и влажные — обещаю, никто не узнает, что они куплены в магазине!

  • Сливочное масло – используется для приготовления овощей. Обеспечивает насыщенный вкус и кремовую текстуру.
  • Картофель  – используйте золотой картофель Юкон, чтобы каждый кусочек был нежным и пушистым.
  • Лук, сельдерей и морковь – классическая овощная смесь. Добавляет текстуру, цвет и питательные вещества!
  • Универсальная мука – загущает соус.
  • Куриный бульон и половинка – наши ингредиенты для соуса.Куриный бульон добавляет вкуса, а половина и половина добавляют удивительную сливочную консистенцию.
  • Цыпленок   — используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы упростить приготовление. Предварительная варка не требуется! Бонус: у него уже есть хороший уровень приправы!
  • Охлажденное бисквитное тесто – «клецки» в этом рецепте. Нежные, слегка плотные, но при этом пушистые – им нет равных!
  • Замороженный горошек – добавьте текстуру, вкус и питательные вещества.
  • Соль, перец и чесночный порошок  – это классическое трио приправ, которое добавит нужное количество этому блюду.

Совет для профессионалов

В этом рецепте мне нравится использовать домашнее печенье вместо слоеного. Они чуть лучше держатся.

Как приготовить

Всего за 20 минут приготовления это легкое и вкусное блюдо будет готово в мгновение ока!

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или сотейнике и готовьте картофель, лук, сельдерей, морковь и приправы в течение 10 минут.
  2. Добавить масло и муку.
  3. Добавьте куриный бульон, половину и половину, курицу и дайте закипеть.
  4. Выложите тесто для бисквита на разделочную доску и разрежьте на четыре части.
  5. В небольшой миске смешайте печенье, разделенное на четыре части, и муку.
  6. Добавьте горох и печенье в муке в смесь соуса и варите, пока печенье не будет полностью готово, затем подавайте и наслаждайтесь!

Совет Pro

Посыпание печенья мукой не только помогает загустить соус, но и предотвращает слипание кусочков печенья!

Какую курицу использовать

Используйте купленную в магазине курицу-гриль для легкого приготовления – она уже приправлена ​​и приготовлена ​​для вас! Кроме того, он обычно очень влажный!

У вас есть остатки курицы? Попробуйте это вместо этого! Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно приготовлено и приправлено по вашему вкусу.

Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша курица достигла внутренней температуры не менее 165ºF перед подачей на стол!

Как загустить

Смесь из курицы и клецок загустеет при кипячении и еще больше при охлаждении. Однако, если он все еще не загустел, как вам нравится, попробуйте варить его дольше, посыпав еще немного муки (вам нужно будет продолжать кипятить, чтобы приготовить вкус муки) или даже сделать пюре из картофеля.

Наконечник Pro

Слишком толстый? Попробуйте проредить его еще наполовину, а затем приправить, если необходимо!

Что можно использовать, кроме консервированного печенья

Мне нравится текстура, которую консервированное печенье придает этому рецепту, но если вы заинтересованы в альтернативе, попробуйте вместо этого один из этих рецептов:

Что подавать с курицей и клецками

С белком, овощами и углеводами этот рецепт с курицей и клецками — довольно полноценное блюдо. Однако, если вы хотите немного увеличить его, вот некоторые из моих любимых рецептов гарнира!

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

Чтобы разогреть, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, если он заморожен, то разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Возможно, он немного загустел, поэтому попробуйте добавить немного куриного бульона или половину на половину, чтобы разбавить его!

Слишком жарко, чтобы работать у плиты? Вместо этого попробуйте мою курицу в мультиварке и пельмени!

– Дженнифер

Цыпленок с клецками

Этот рецепт курицы с клецками – идеальное блюдо для комфортной еды в одной кастрюле.Он наполнен сливочным картофелем, пушистыми бисквитными «пельменями», нежной курицей и ТАКИМ ароматом!

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле или кастрюле аналогичного размера.

  • Добавьте картофель, лук, сельдерей, морковь, соль, перец и чесночный порошок.

  • Готовить 10 минут, регулярно помешивая.

  • Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.

  • Добавьте 4 столовые ложки муки и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Медленно вмешайте куриный бульон, затем пополам.

  • Добавьте курицу-гриль, затем доведите до кипения.

  • Пока смесь закипает, перемешайте печенье, разделенное на четыре части, с оставшимися 2 столовыми ложками муки в миске среднего размера.

  • После закипания добавьте обсыпанные мукой печенье и горошек.Аккуратно перемешайте печенье, чтобы оно не пострадало.

  • Накройте крышкой и варите (уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение) около 15–20 минут, периодически помешивая.

  • Попробуйте одно печенье, чтобы убедиться, что оно не сырое в середине, затем подавайте и наслаждайтесь!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: если заморожен, разморозить в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите

*Срок хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий (1 человек)

0 калорий 662 калории от FAT 351

% Daily Value *

FAT 39G 60%

Насыщенный жир 17G 106%

Холестерин 88 мг 29%

натрий 1489 мг 65%

22%

Углеводы

20%

Fiber 4G 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 18 г 36%

Витамин А 4328 МЕ 87%

Витамин С 26 мг 32%

Кальций 159 мг 16%

Железо 4 мг 22%

0 22%

*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: бисквитное тесто, полуфабрикаты, сливочное

Easy Chicken and Dumplings • A Sweet Pea Chef

В последний раз это сообщение обновлялось 11 декабря 2014 года. В него были добавлены новые изображения.

Итак, на этой неделе в Остине было дождливо и немного холодно.

Не то чтобы я жалуюсь, так как я люблю оставаться дома и готовить вкусные горячие лакомства на кухне, когда холодно.

Знаешь… такие вкусняшки, как горячий шоколад, мягкое имбирное печенье, горячий яблочный сидр и… курица с клецками!

Цыпленок с клецками — это блюдо, которое я не могу приготовить, не думая о маме. Я впервые влюбился в еду в детстве.

Моя мама готовила тушеную курицу и добавляла пельмени Бисквик, которые были такими вкусными.

Как и многие блюда, приготовленные моей мамой, она никогда не записывала рецепт. Все всегда просто сходилось.Обычно в 9 или 10 вечера, когда все были дома и голодны.

Чувак, кажется, что сейчас так поздно, потому что я проголодался к ужину, который начинается около 16:15. Хорошо, я шучу. Это больше похоже на 15:30.

Что ж, несмотря на то, что у меня нет ее рецепта , за эти годы я составил чертовски хороший и простой рецепт курицы и пельменей. Я не использую куриный суп со сгущенкой или бисквит, как моя мама. Вместо этого я научился делать пышные пельмени с нуля.

Рагу, которое само по себе является отличным тушеным цыпленком, получается густым и сытным, а клецки получаются легкими, пушистыми и невероятно вкусными. Очень хорошо.

Если у меня есть время, я предпочитаю использовать целую курицу, оставшуюся после приготовления домашнего куриного бульона. Но если у вас нет цельной приготовленной курицы для этой цели (хотя вам обязательно нужно попробовать этот готовый рецепт), вы можете приобрести упаковку Best of the Fryer или даже просто использовать пару куриных грудок и бедер без костей и кожи. по вашему рецепту.Все должно получиться нормально.

Этот простой рецепт курицы с клецками оставит вас теплыми, сытыми и довольными. Совсем как у мамы.

Я думаю, что одна из лучших вещей в «Курице с клецками» — это то, насколько она сытная и сытная. Для меня есть что-то утешительное в том, чтобы сидеть за столом со своей семьей и наслаждаться этой едой.

То есть, конечно, когда он наконец достаточно остынет, чтобы можно было есть, не обжигаясь. Осторожно: эти пельмени могут стать горячими!

Я также люблю хранить еду из детства и делиться ею со своими детьми.Есть что-то особенное в том, чтобы заново пережить эти старые воспоминания и создать новые.

К тому же, знаете, это еще и чертовски вкусно. Так вот что.

Согреться (и сытно) в эти холодные зимние дни! И разделить трапезу с семьей.

[su_button url=”https://www.asweetpachef.com/top-recipes-cookbook” цель=”пустой” стиль=”плоский” фон=”#426060″ размер=”14″ ширина=”да” центр= ”yes” radius=”0″ icon=”icon: конверт” class=”recipe-cookbook-btn”]БЕСПЛАТНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕЙСИ![/su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ЛЮБЛЮ видеть, что ты придумываешь. Наслаждаться!

Как и в случае любого хорошего простого рецепта с курицей и клецками, этот оставит вас теплыми, сытыми и довольными. Совсем как у мамы.

Категории: Суп

Сложность: Легкий

Ключевое слово: курица и вареники с консервированным печеньем без крема из курицы, курица и вареники без крема из куриного супа, полезная курица и вареники

Порции: 8

Калорийность: 634 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef.

Для куриного рагу:

  • 1 целая курица можно заменить 3 куриными грудками без костей и кожи и 2 куриными бедрами, жареным цыпленком или любым другим цыпленком, который у вас есть,
  • 10 чашки куриный бульон
  • 5 морковь неочищенный, разрезанный пополам и нарезанный на четвертинки
  • 1 большая желтая луковица нарезанный кубиками
  • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
  • 5 красный или юкон картофель неочищенный, нарезанный кубиками
  • 6 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 кружка молоко
  • 2 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
  • 5-8 веточки свежего тимьяна оставляет только
  • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец

Для пельменей:

  • 2 чашки мука для сдобы может заменить универсальную муку, но будет не таким пышным
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка кошерная соль
  • 3/4 кружка молоко
  • 2 столовая ложка пресное масло расплавленный
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеный эстрагон
  • 3-4 веточки свежего тимьяна оставляет только
  1. Нагрейте куриный бульон на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте курицу и готовьте, пока куриное мясо не будет легко измельчаться, около 20-25 минут. Достаньте курицу и дайте остыть. Нарежьте и отложите, когда остынет.

  2. Добавьте в куриный бульон морковь, лук, сельдерей и картофель.

  3. В небольшой миске смешайте универсальную муку и 1 стакан молока и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте молочную смесь в кастрюлю. Это загустит смесь.

  4. Добавьте нарезанную курицу, петрушку, 5–8 веточек свежего тимьяна, кошерную соль и перец и перемешайте.Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не станет густым и сливочным, около 15 минут.

  5. Чтобы приготовить пельмени, в средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и кошерную соль. В отдельной средней миске смешайте оставшиеся 3/4 стакана молока, растопленное сливочное масло, орегано, эстрагон и 3-4 веточки свежего тимьяна (только листья).

  6. Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. Аккуратно перемешайте, пока не включится. Не перемешайте, иначе пельмени станут менее легкими и пушистыми.

  7. Ложками с горкой бросайте смесь для пельменей в рагу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут до готовности. Не открывайте крышку кастрюли в течение этих 15 минут. Важно поддерживать пар в кастрюле, чтобы приготовить пельмени. Если через 15 минут пельмени не пропеклись, снова накройте крышкой и готовьте еще 5-8 минут.

  8. Для остатков добавьте еще 2-3 чашки куриного бульона (при необходимости) и готовьте на среднем огне. Приправьте дополнительной кошерной солью и/или молотым черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность

Легкая курица с клецками

Количество на порцию

Калорий 634 Калорийность жира 157

% Дневная стоимость*

Жир 17.4G 27%

Насыщенный жир 6.1G

31%

0 холестерин 123,1 мг 41%

натрий 1198. 7 мг 50%

Углеводы 75,2 г 25%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 11,4 г 13%

Белок 42,4 г 85%

Витамин А 2250 МЕ 45%

Витамин С 53.6 мг 65% 9012

Кальций 230 мг 23%

Железо 6,3 мг 35%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Лучшая в мире курица и пельмени — Chateau Dumplings

Этот рецепт является любимым для всей семьи, потому что это максимально комфортная еда. Наша лучшая в мире курица с клецками готовится из пикантных куриных бедер без костей и кожи и наших знаменитых мини-картофельных клецок.Это блюдо из одной кастрюли, приготовление которого занимает совсем немного времени, и которое понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 6 Куриные бедра без костей и кожи
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 желтый кабачок, неочищенный, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 упаковка мини-картофельных клецок Chateau
  • 1 т тимьяна
  • 1 т мускатного ореха
  • 2 т чесночного порошка
  • 2 т лукового порошка
  • 1 т сушеной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 T порошка куриного бульона (мы используем Knorr)
  • 4 C воды

Шаги очень просты.Мы рекомендуем использовать глубокую сковороду из чугуна или эмалированного чугуна. Вы можете приготовить все в одной кастрюле, в чем прелесть этого рецепта. Нам нравится использовать для этого рецепта порошок куриного бульона Knorr, но вы можете заменить его двумя чашками куриного бульона, если хотите. Вот как вы можете приготовить максимально комфортную еду, наш рецепт лучших в мире цыплят с клецками.

Шаги

  1. Добавьте сливочное масло в горячую сковороду, затем добавьте морковь, сельдерей, лук и кабачки и обжаривайте до мягкости.
  2. Затем добавьте все свои специи, соль и перец в смесь и перемешайте овощи со специями.
  3. Возьмите куриные бедра без костей и кожи и промокните их бумажным полотенцем.
  4. Отодвиньте овощи на сковороде и положите бедра прямо на сковороду, чтобы обжарить их. Возможно, вам придется добавить немного больше масла, если вы решите.
  5. После того, как бедрышки будут готовиться около 5 минут, переверните их и готовьте еще пять минут.
  6. В миске растворите куриный бульон в воде и осторожно залейте курицу и овощи.Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть 35–45 минут. Проверьте, приготовилась ли курица полностью и развалилась ли она через 35–45 минут.
  7. Вы хотите убедиться, что в сковороде достаточно жидкости, чтобы добавить мини-пельмени, жидкость должна быть наполовину по бокам, если вы готовили курицу и овощи на слишком сильном огне, вам может потребоваться добавить больше воды и бульона. . Посмотрите на уровень жидкости и при необходимости добавьте еще воды и бульона.
  8. Если у вас достаточно жидкости, уменьшите огонь до кипения и добавьте пакет замороженных мини-пельменей в сковороду, тщательно перемешав их резиновой лопаткой.
  9. Убедитесь, что сковорода находится на слабом кипении, и помешивайте, пока она кипит еще около 15 минут. Мини-пельмени осядут на дно и сгорят, если вы не будете осторожны и будете слегка помешивать их каждые несколько минут.
  10. Вы узнаете, когда пельмени будут готовы, потому что они расширится и всплывут. Когда они достигнут этого момента, медленно добавьте жирные сливки и хорошенько перемешайте, чтобы все смешалось. Попробуйте курицу и пельмени и добавьте приправы по своему вкусу.Нам нравится добавлять немного больше мускатного ореха, соли и перца в конце. Мы также иногда используем белый перец.
  11. По желанию можно добавить сушеную или свежую петрушку!

Мини-пельмени Chateau Mini Dumplings можно найти в ближайшем продуктовом магазине. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МАГАЗИН. Мы находимся в отделе замороженных продуктов рядом с картошкой или замороженными овощами!

Если в вашем магазине нет нашей продукции, попросите их заказать ее!

Чтобы узнать больше рецептов с использованием наших мини-пельменей, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

 

 

Корейские клецки с курицей и картофелем (суджеби)

Эти корейские клецки с курицей и картофелем представляют собой разновидность супа с лапшой, разорванной вручную, под названием суджеби.Чтобы приготовить простые клецки, добавляют картофельное пюре, а суп варят в пикантном курином бульоне. Сверху полейте соусом чили, чтобы приправить. Подавать с кимчи как полноценное блюдо.

Sujebi, скромный суп с лапшой, разорванной вручную

В Корее есть блюдо под названием суджеби (수제비). Это суп с лапшой, приготовленный вручную, как обычные мучные клецки.

В некоторых суджеби есть курица, в некоторых — морепродукты или кимчи, а также картофель и кабачки. Сам пельмень готовится из простой муки, соли и воды.Довольно просто и скромно.

Не думаю, что у меня было суджеби так часто, когда я рос в Корее. В основном потому, что мой отец ненавидел это. Он ненавидел его, потому что ел его так часто, когда рос в 40-х и 50-х годах, когда Корея в то время считалась одной из самых бедных стран мира.

В то время суджеби было одним из самых дешевых блюд, которые люди могли позволить себе приготовить и накормить голодающих членов семьи. Мука была предоставлена ​​большинству корейцев либо бесплатно, либо по очень низкой цене после Корейской войны в качестве помощи от ООН и США.С.

Суджеби, которые он ел в детстве, не были похожи на тот, что я сделала на фото. Это был скромный суп, в котором было очень мало или почти совсем не было белка — просто натертые вручную клецки из муки, сваренные в обычном бульоне.

Мой отец запретил моей матери делать суджеби. Наверное, он не хотел вспоминать свое «вечно голодное и скромное» детство.

Кроме того, моя мать, выросшая в более богатой семье, чем отец, тоже не очень любила суджеби. Ее оправданием было то, что ей не понравился вкус сырой муки в пельменях.Я мог понять, почему.

На днях я сделал суджеби. Это гораздо более усовершенствованная версия, чем та, которую ел мой отец. Я тоже делала пельмени другим способом. Я добавила картофельное пюре в мучную смесь, чтобы свести к минимуму вкус сырой муки. Вдохновение пришло из итальянского теста для клецок.

Как приготовить корейские пельмени с курицей и картофелем

В большую кастрюлю с 6 стаканами воды я положил кусочки курицы, лук, целый чеснок (разрезанный пополам), сельдерей и немного соли.Все это нужно варить около 40 минут.

А пока займемся картофельными клецками. Смешайте муку, картофельное пюре, яйцо и немного соли в миске.

Сначала все перемешайте вилкой.

Затем замесите руками, пока не получится тесто. Накройте и дайте ему остыть в холодильнике до готовности к использованию.

Ложа выглядит хорошо. Выньте курицу и выбросьте овощи, оставив бульон.

Размять курицу вилкой и отложить в сторону.

Теперь верните курицу вместе с ломтиками моркови в кастрюлю и доведите до кипения. Когда бульон закипит, отрежьте от пельменного теста кусок, слегка приплюсните и оторвите от него кусочки размером с укус. Он не должен быть однородным по размеру или форме. Старайтесь работать быстро. Если у вас есть дополнительные руки, чтобы помочь вам, это было бы хорошо.

О, и не забудьте вместе с кнедликами добавить ломтики цукини. Эти пельмени готовятся быстро. Когда они всплывают наверх, они в значительной степени готовы.Приправьте солью и перцем, но количество приправы зависит от того, как вы хотите подавать.

Соус чили

Если вы любите подавать просто так, приправьте солью и перцем по своему вкусу. Но если вам нравится, как едят корейцы, приготовьте быстрый соус. Ну, кажется, я забыл сфотографировать соус для начинки, но его очень просто приготовить.

Смешайте корейский соевый соус для супа с измельченным чесноком. нарезанный зеленый лук и семена кунжута. Вот и все.Вы добавляете чайную ложку соуса или больше по своему вкусу.

Картофельные клецки очень нежные, но приятные на жевательный вкус. Я не чувствую сырой вкус муки в них. Я думаю, моя мама была бы очень горда, если бы я подал ей это.

Предложение по подаче

Тарелка суджеби намного вкуснее, если подавать ее с кимчи. Это простое утешительное блюдо любят многие корейцы, КРОМЕ моего отца.

Интересно, понравится ли моему отцу эта улучшенная версия суджеби, так как я изменил часть блюда с клецками и сказал ему, что это будет итальянский суп с клецками, приготовленный с ньокки.Я уверен, что он воспримет это нормально. Но он скончался много лет назад, и я думаю, у меня никогда не будет шанса изменить его мнение о суджеби. Я скучаю по нему каждый день.

Корейские клецки с курицей и картофелем (суджеби)

Корейские клецки с курицей и картофелем — это суп с лапшой, разорванной вручную. Вареный картофель добавляют в простые картофельные клецки и варят в пикантном курином бульоне.

  • 2-1/2 фунта кусочков курицы на кости
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 целый чеснок, разрезанный пополам
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 6 чашек воды
  • 0 2 стакана муки
  • 1-1/2 стакана простого картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.
    • В большую кастрюлю положите кусочки курицы, лук, чеснок, сельдерей и залейте 6 стаканами воды.Доведите их до кипения и варите 40-45 минут.

    • Тем временем приготовить клецки. Смешайте муку, картофельное пюре, яйцо и соль в миске. С помощью вилки разбейте яичный желток и начните смешивать с мукой и картофелем. Месите рукой, пока оно не превратится в тесто, около 2-3 минут. Накройте и охладите в холодильнике до готовности к использованию.

    • Когда бульон будет готов, достаньте курицу и дайте ей остыть. Выбросьте овощи, оставив бульон в кастрюле.Нарежьте курицу и верните в кастрюлю. Добавьте ломтики моркови и доведите их до кипения. Добавьте ломтики цукини.

    • Достаньте тесто из холодильника. От теста отщипните кусочек и слегка приплюсните его рукой. Оторвите кусочки размером с бит от куска и бросьте их в инвентарь. Пельмени не обязательно должны быть однородными по форме и размеру. Старайтесь работать быстро. Когда они закончатся, они всплывут наверх.

    • Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу, если хотите подавать как есть.

    • Если вы хотите подать корейский соус с соусом, слегка приправьте суп солью и перцем.

    • Подавайте этот суп теплым с кимчи.

    • Для соуса смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске. Добавьте 1 чайную ложку соуса в суп, чтобы приправить его. Добавьте больше, если необходимо.

    Рецепт курицы быстрого приготовления с клецками

    Курица быстрого приготовления с клецками — самое приятное и вкусное блюдо. Курица, овощи, готовое печенье, приправы, и все это сделано из скромного картофеля. Ням!

    Здравствуйте! Давайте положим нарезанное трио из сельдерея, моркови и лука, картофеля, курицы, специй и готовых — да, я сказал это — готовых бисквитов в кастрюле быстрого приготовления и назовем это обедом.

    Пекарня в моем родном городе славилась своим супом с курицей и клецками, так что я ел много курицы и клецок в своей жизни. В детстве было важно знать, когда наступает день курицы и пельменей, и это была ситуация типа «нужно прийти пораньше», чтобы не пропустить.

    Цыпленок и клецки, в этой версии SOS для буднего дня, представляет собой что-то среднее между тушеным мясом и супом — это просто миска скромного, успокаивающего сливочного совершенства. В этом случае с картофелем, горошком, курицей, бисквитными кнедликами и вкусным сливочным кремом без сливок (хотя вы всегда можете добавить немного, если хотите). Картофель и печенье разделяют часть своей крахмалистости, чтобы сделать все это очень уютным и насыщенным, не требуя дополнительных молочных продуктов.

    Что вам понадобится для приготовления курицы и клецок

    Вот наш краткий список ингредиентов:

    • мирапуа (смесь нарезанной моркови, сельдерея и лука, которую можно купить замороженной или в отделе продуктов для экономии времени)
    • куриные бедра
    • картофель
    • готовое печенье
    • горох

      0

    • приправа для птицы

    Интересно, если мы разорвем кусочки печенья-клецки, нарежем курицу, вмешаем в нее ярко-зеленый горошек и встанем над дымящейся кастрюлей, купаясь во всей этой пикантной пользе, жизнь пойдет своим чередом. просто чувствую себя немного лучше.(Будет.)

    Интересно, будут ли члены нашей семьи, включая малышей, одержимы этим? (У меня было.)

    Интересно, будет ли это еще вкуснее в спортивном костюме и толстовке с капюшоном? (Так и есть.)

    Ты согласен на это?

    Я надеюсь, что когда-нибудь очень скоро вы обнаружите, что готовите кастрюлю этой богатой, сытной, утешительной, супер вкусной курицы и клецок, будь то дождливая, снежная, тоскливая или просто очень усталая ночь. ♡ Пусть этот позаботится о тебе.

    Цыпленок быстрого приготовления и клецки: часто задаваемые вопросы

    Какова консистенция этого? Это суп?

    Это может быть то, что вы хотите! Использование 3 чашек бульона сделает консистенцию более густой, похожей на тушеное мясо, а 4 дадут вам более густую консистенцию. Полностью ваши предпочтения! В любом случае, это будет рецепт из миски и ложки.

    Это хорошо хранится в качестве остатков?

    Да! Некоторое загущение является нормальным (как и в случае с любым супом/тушеным мясом), и вам, возможно, придется снова разбавить его небольшим количеством воды.

    У меня есть еще немного времени. Можно ли приготовить печенье по этому рецепту?

    Ого! Ты. являются. УДИВИТЕЛЬНО! Если вы хотите попробовать испечь собственное печенье, эти идеальны.

    Можно приготовить по этому рецепту в мультиварке?

    Текстура печенья в версии Instant Pot (как написано) действительно приятная жевательная. Тем не менее, мы попробовали это в мультиварке со всем, что готовилось на высокой мощности в течение 3 часов, и обнаружили, что текстура печенья была неприятно мягкой.Краткий ответ: версия для медленного приготовления НЕ была для нас любимой на тестовой кухне.

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Примечания к источнику: Я сел в поезд с курицей и клецками после того, как мы приготовили этот рецепт Instant Pot от Simply Happy Foodie во время тестирования нашего лучшего в Интернете поста с обзорами рецептов Instant Pot. Рецепт Сэнди потрясающий. Я готовила эту версию рецепта, как написано здесь, почти каждую неделю во время моего декретного отпуска, пытаясь отказаться от молочных продуктов и заботиться о двух детях до двух лет и просто поддерживать свою жизнь на плаву.Это было спасением.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2–3 чашки mirepoix (нарезанное кубиками трио из сельдерея, моркови и лука — часто его можно купить предварительно нарезанным)
    • 3 измельченных зубчика чеснок
    • 1 большой Красный картофель , очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 фунт. куриные бедра
    • 1/2 чайной ложки приправа для птицы
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайной ложки перец
    • 3–4 чашки куриный бульон
    • 12 унций охлажденного печенья (около 6 штук), нарезанного на небольшие кусочки
    • 1 чашка замороженный горошек
    • дополнительно: свежий тимьян или веточки розмарина для приготовления пищи и свежая петрушка для сервировки

  • Примерно через 10 минут простоя используйте «быстрый выпуск», чтобы выпустить пар. Аккуратно разломите слипшиеся кусочки печенья двумя вилками.

  • Вытащите курицу и нарежьте или нарежьте. Добавьте его обратно к гороху.Попробуйте, приправьте и подавайте!

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Ужин
    • Способ: Мгновенное приготовление
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: курица быстрого приготовления и пельмени, курица и пельмени, рецепт курицы

    Карта рецептов

    Больше Избранное Instant Pot

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью наших вкусных сливочных рецептов без молока .Проверьте это!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.