Вк кулінарія: Доставка Angolino Italiano | Итальянцы не довешивают еду

0 Comments

Содержание

Оксана Самойлова и Ольга Бузова прощаются с инстаграмом, приглашая в телеграм

Многих российских звёзд и инфлюенсеров — Оксану Самойлову, Ольгу Бузову, Гусейна Гасанова и других блогеров — сильно встревожила новость о возможной блокировке инстаграма в России. Пока одни контентмейкеры с грустью вспоминают годы, проведённые в соцсети, другие посвящают миллионной аудитории прощальные видео, в которых активно переманивают подписчиков в телеграм и «ВКонтакте».

Днём 11 марта Генпрокуратура России подала судебный иск о признании компании Meta Platforms экстремистской из-за того, что корпорация, владеющая Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям платформ постить призывы к насилию в адрес российских военных. Как сообщает издание «РИА Новости», Генпрокуратура РФ также потребовала Роспотребнадзор ограничить доступ к инстаграму.

Узнав о вероятной блокировке популярной соцсети, многие блогеры и знаменитости забили тревогу — теперь контентмейкеры в одночасье рискуют потерять миллионы подписчиков.

Инфлюенсеры начали массово постить прощальные публикации, например, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова, на чей аккаунт подписано 15,3 миллиона человек, записала сторис, в которой поблагодарила зрителей за активность и поддержку.

Десять лет я вела инстаграм, вы были со мной все эти десять лет. Вы у меня были самой-самой активной аудиторией вообще среди всего русскоязычного инстаграма, и я вам очень за это благодарна, — поделилась инфлюенсерша.

Для большинства блогеров инстаграм стал главной площадкой для продвижения и заработка, поэтому инфлюенсеры не скрывали своей печали. Так, ютубер Никита Лол в шутку или всерьёз опубликовал фото со слезами на глазах, прощаясь с подписчиками.

nikitkalol

Друзья… Нет слов, чтобы передать, что происходит… Интернет был для меня всем: работой, развлечением, поиском идей и так далее.

Но, увы, мир пошатнулся и уже всё неизбежно!!! Ищите меня в телеграме: Никита Лол. Рад был тут всем, спасибо всем за поддержку все эти годы. Я тут был с 2014 года, всех целую и люблю! Не падайте духом!
P.S. Фотокарточка фейк и фотошоп и никак не связана с этими событиями!

Певица Ольга Бузова, у которой 23,3 миллиона подписчиков в инстаграме, написала пост, в котором с грустью вспомнила моменты, связанные с соцсетью — судя по публикации, телеведущая сильно переживает возможное закрытие соцсети и надеется, что не потеряет свою многочисленную аудиторию.

buzova86

Мои хорошие, я тут с вами с конца 2012 года…(12.12.2012) и делилась всем, что происходило: своим счастьем, любовью, разводом и болью, творчеством, победами и поражениями, взлётами и падениями. Я говорила это много раз и сейчас хочу сказать ещё! Я люблю Вас и благодарна за вашу любовь и поддержку на протяжении стольких лет ❤️. Сейчас пишу пост и плачу 😭 Надеюсь, это всё неправда, и мы останемся тут…

Другие блогеры записывали прощальные видео, например, Гусейн Гасанов снял сторис, в котором поблагодарил подписчиков и предложил им установить VPN.

Хочу сказать, что я вас всех безумно люблю. Мы с вами как одна большая семья: я всегда с вами советуюсь,  как лучше сделать это или то, пытаюсь с вами делиться, поднимать ваше настроение. Скачайте VPN на всякий случай.

Испугавшись за свой аккаунт, многие инфлюенсеры начали активно продвигать страницы во «ВКонтакте» и телеграм-каналы —  так, стример Слава Бустер прикрепил ссылку на новую соцсеть в сторис, чтобы не терять связь с подписчиками.

Скриншот сторис Славы Бустера

Телеведущая Ксения Бородина также попрощалась с аудиторией в инстаграме, пообещав подписчикам вести блог в телеграме.

Ребят, если так реально получится, что инстаграм доживает свои последние часы в России, давайте сделаем так. Я обещаю, что с завтрашнего дня я начну вести телеграм, он у меня есть.

По данным телеграм-канала Baza, инстаграм заблокируют в России до полуночи 12 марта.

Готовим блины на 1 литр молока: рецепты от «Едим Дома»

Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов. Тонкие и пышные, сладкие и соленые, дрожжевые и бездрожжевые, на воде или на молоке, с начинкой или без нее — рецепты найдутся на любой вкус.

Если у вас есть литр молока, несколько яиц и немного муки, то мы расскажем, как приготовить стопку вкусных блинов.

Классический рецепт блинов на молоке

Для приготовления классических и любых других блинчиков используйте только свежие, качественные продукты. Это важно, если вы хотите получить хороший результат. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Муку выбирайте пшеничную высшего сорта — в ней больше всего клейковины, благодаря которой тесто быстро приобретает нужную консистенцию. Также муку обязательно нужно просеять. Это насытит ее кислородом, устранит твердые частицы и предотвратит появление комочков при замешивании теста. 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл)
  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • масло растительное рафинированное — 40 мл
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар — 45–50 г
  • соль — 5 г

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Интенсивно взбейте венчиком.
  2. Чтобы тесто без лишних усилий получилось однородным, разделите 1 литр молока, который вы приготовили для блинов, на 2 части. Сначала влейте в яйца 300 мл и перемешайте. 
  3. Введите просеянную муку, снова перемешайте. Влейте в тесто оставшееся молоко. Добавьте 40 мл растительного масла. Тщательно размешайте. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре. 
  4. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Тонким слоем налейте тесто. Чтобы оно равномерно распределялось, плавно наклоняйте сковороду в разные стороны.
  5. Выпекайте блины на огне выше среднего. Переворачивать их нужно в тот момент, когда края подрумянятся. 
  6. Чтобы готовые блины оставались эластичными и мягкими даже в холодном виде, сразу после выпекания щедро смажьте их мягким сливочным маслом. 

Дрожжевые пышные блины на 1 литр молока

Если вы хотите полакомиться пышными и воздушными блинами, для приготовления понадобятся дрожжи. Их надо смешать с теплым молоком, чтобы получилась опара. При замешивании теста учитывайте, что оно должно быть похожим по консистенции на густой кефир. Тесту нужно дать как следует подойти, чтобы оно наполнилось воздухом. Благодаря этому блинчики получатся мягкими и нежными. Наши бабушки особенно любили печь пышные блины с дырочками, подавали их с растопленным сливочным маслом и домашним вареньем.

Ингредиенты: 

  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • мука пшеничная — 4,5–5 стаканов
  • яйца куриные — 3 шт.
  • масло растительное рафинированное — 30 мл
  • дрожжи сухие — 5–6 г
  • сахар — 3–4 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. В емкость с желтками добавьте сахар и щепотку соли, хорошо перемешайте. 
  2. Молоко слегка подогрейте на плите или в микроволновке. Влейте в миску с желтками. 
  3. Положите в получившуюся смесь дрожжи. Постепенно введите муку. Не переставайте при этом все интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комочки. 
  4. Влейте растительное масло в тесто, после этого отправьте его отдыхать как минимум на 35 минут при комнатной температуре. Миску накройте полотенцем.
  5. Белки, которые все это время оставались в стороне, взбейте миксером до образования пены. Затем и их отправьте в тесто. Аккуратно перемешайте. 
  6. Возьмите блинную сковороду с толстым дном. Разогрейте ее, смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными. Подавайте их к чаю с вареньем, джемом, шоколадной пастой или сгущенным молоком. Хороши дрожжевые блины и в сочетании с несладкими начинками: жирной сметаной, икрой, красной рыбой.

Тонкие нежные блины

Традиционные тонкие блины — очень популярное и вкусное лакомство. Печь их можно и в масленичную неделю, и в любой другой день — они всегда актуальны. Из 1 литра молока получится около 20–25 аккуратных тонких блинчиков.

Ингредиенты:

  • молоко 2,5–3,2%-й жирности — 1 л
  • сахар — 35–40 г
  • мука пшеничная — 400 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • масло растительное рафинированное — 25 мл
  • разрыхлитель — 5 г
  • соль — ¼ ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую посуду разбейте 4 куриных яйца. Добавьте к ним сахар и соль. Взбивать получившуюся смесь можно как обычным венчиком, так и ручным миксером.
  2. Влейте во взбитые яйца молоко. Далее постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая. 
  3. Добавьте в тесто растительное масло. 
  4. Перемешайте еще раз и оставьте емкость с тестом на 10–12 минут при комнатной температуре. Тем временем разогрейте сковороду и хорошо смажьте ее топленым сливочным или растительным маслом. 
  5. Выпекайте на среднем огне.  Тонкие блинчики тают во рту! Они могут стать основой блинного торта и других десертов.

Тонкие ажурные блинчики: рецепт на 1 литр молока

Блины с дырочками часто называют ажурными. Румяные, аппетитные, с хрустящей корочкой по краям: есть их — одно удовольствие! Многие считают, что дырочки можно получить только в том случае, если добавить в тесто кипяток. Но это не совсем так. Один из главных секретов ажурных блинчиков — сода, а еще уксус и интенсивное помешивание. Пузырьки воздуха, которые появятся в результате, будут лопаться на горячей сковороде и образовывать замысловатый кружевной узор, который многим так нравится. 

Ингредиенты:

  • молоко 2,5%-й жирности — 1 л
  • мука пшеничная высшего сорта — 300–310 г
  • сахар — 60–70 г
  • сода пищевая — 1,5 ч. л.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • масло растительное рафинированное — 50 мл
  • уксус столовый 9%-й — 15–20 мл 
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В молоко комнатной температуры добавьте соль, сахар и яйца. Интенсивно перемешивайте все венчиком до однородной консистенции. 
  2. В муку всыпьте соду. Перемешайте. По одной ложке введите полученную смесь в молоко. Не переставайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.
  3. Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, и вы увидите, как на поверхности теста образуются небольшие пузырьки.
  4. Накройте емкость с тестом чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15–20 минут. За это время клейковина, которая содержится в муке, соединится с другими ингредиентами, благодаря чему нежные ажурные блинчики не будут рваться при переворачивании.  
  5. Смажьте хорошо прогретую сковороду растительным маслом. Налейте тесто тонким слоем, распределите его равномерно. Как только края блинчика слегка подсохнут, переверните его. Выпекайте на сильном огне. 

Блины для фарширования: пошаговый рецепт

Если у вас в холодильнике стоит без дела 1 литр молока, пустите его на блины. Причем не на простые, а на предназначенные для фарширования.  Тонкие, эластичные и податливые блинчики подойдут для любой начинки: сладкой и несладкой. На завтрак или в качестве десерта к чаю можно приготовить фаршированные блины с творогом, бананом или вареной сгущенкой. А на обед или ужин — с мясным фаршем, грибами, ветчиной или сыром. 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 350 г
  • яйца куриные крупные — 7 шт.
  • масло растительное рафинированное — 30 мл
  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • сахар — 1–2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску. Добавьте соль и желаемое количество сахара. Если вы планируете заворачивать в блины сладкую начинку, тогда возьмите 2 столовых ложки. Для несладкой начинки используйте меньше сахара.
  2. Тщательно взбейте яйца венчиком.
  3. Влейте 400 мл молока. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться без комочков.
  4. Влейте в блинное тесто оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз все размешайте. 
  5. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Налейте тесто. На среднем огне выпекайте блины примерно по 30–40 секунд с каждой стороны. Блины не должны быть сильно пропеченными, чтобы не крошиться при сворачивании. 

Из 1 литра молока получится внушительная стопка тонких блинов для фарширования. Добавьте к ним любимую начинку, сверните конвертом или трубочкой, после чего запеките в духовке или обжарьте на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!

Шеф-повар назвал рецепты необычных блюд из гречки: суп и крем-брюле

В трудные времена именно гречка возглавляет домашний стратегический рейтинг продовольствия. Торговые сети, пользуясь моментом, не успевают переписывать ценники, но куда же мы без родимой гречки?

Почему именно гречка — главный стратегический продукт для россиян в лихую годину, рассказал знаток русской кухни, шеф-повар Алексей Виноградов — и предложил очень неожиданные рецепты блюд из любимой народом крупы.

В нашей семье гречневую кашу готовили просто – варили до мягкости или обжаривали с луком. Еще помню, как моя сестра однажды пригласила в гости сокурсника-иностранца. Он впервые в жизни попробовал гречу, и с тех пор называл ее «черной кашей».

На Западе гречку, конечно, знают, но едят редко из-за непривычного вкуса. Продают крупу в русских магазинах, в основном, для наших соотечественников или приверженцев ЗОЖ.

Выращивают эту культуру всего несколько стран – это Китай, Япония, Казахстан, Россия и Украина. Гречиха достаточно неприхотлива и неплохо растет даже в зоне рискованного земледелия.

Гречневая крупа медленно окисляется и поэтому хорошо хранится: сечка – полтора года, а ядрица 20 месяцев. На армейских складах – вообще до двух лет! Но только ли по этой причине мы ее выбираем?

— Алексей, почему наш народ так гречку любит?

— Это в семнадцатом-восемнадцатом веках гречку действительно любили, готовили на завтрак и на обед, даже делали из гречки десерты. Сейчас, конечно, не так.

— Возможно, но почему, когда что-то происходит, будь то дефолт, пандемия или военная спецоперация, как сейчас, народ, в первую очередь, бежит закупаться именно гречкой. Рис и макароны отстают в этом ажиотажном спросе. Похоже, просыпается голос предков!

— Во-первых, в гречке, как ни в одной другой крупе, очень много железа. Во-вторых, она богата белками, витаминами, микроэлементами и по питательности способна заменить собой мясо. Поешь и чувствуешь себя сытым. Гречка – исконно русский продукт, и в спокойные времена она достаточно дешевая.

— Интересно, когда вы работали шеф-поваром в посольстве РФ в Германии, Русского дома на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи, как часто готовили гречку?

— На Олимпиадах регулярно включал в меню, а в посольстве – нет. Там это не пользовалось спросом.

— А сами-то на домашней кухне готовите гречневые блюда?

— Обожаю! Могу из гречки даже десерты делать.

— Может быть, поделитесь какими-то вкусными и простыми в приготовлении рецептами с нашими читателями?

— Сейчас идет Великий пост, поэтому порекомендовал бы котлеты из гречки. Гречка должна быть очень разваристая, к ней надо добавить немного манки для связки, и можно лепить котлеты. С жареными помидорами и грибами получается просто объеденье!

— А что еще?

— Можно сварить суп из гречки. В обычный постный суп с морковкой и картошкой добавить гречки и потомить ее до мягкости. Многие любят гурьевскую кашу, но это долгий процесс. Кроме того, я делаю крем-брюле из гречневой крупы.

— Крем-брюле?!

— Именно так, правда, это не вегетарианское блюдо. Вывариваю гречку, добавляю туда грибы, затем взбиваю блендером, вливаю туда куриный бульон и опять ставлю на плиту, чтобы жидкость выпарилась. После остывания кладу сливки и яйцо, разливаю по формочкам и в духовку. Получается вкуснейший гарнир. А если добавить сахар, будет вам десерт!

Это такой же исконно русский продукт, как свекла или тыква, поэтому из гречки только творить и творить. К примеру, делаю гречневый попкорн.

— А это как исполнить?

— В последнее время меня часто просят приготовить дешевые и в то же время вкусные блюда. И вот что мне пришло в голову: взял сосиски, порезал пополам, сделал кляр из муки, крахмала и воды. Затем на длинную шпажку насаживаю половинки сосисок, аккуратно окунаю в кляр и жарю во фритюре – получается как хот-дог. А разваренную гречку тоже готовлю во фритюре до хрусткости, это похоже на попкорн. Если добавить к этому блюду маринованный огурец, получится просто бомба!  

новости, креветки, салат, морепродукты, приготовление, кулинария, рецепты, диеты и кулинария

Закускам на застолье традиционно отводится одна из ведущих ролей. На них возлагают не только насыщающую, но и эстетическую миссию — делать сервировку краше в соответствии с праздничным настроением. 

Идеальным выбором для торжеств являются так называемые коктейльные салаты, подающиеся в изящных бокалах или креманках.

Порционный салат с красной рыбой и яблоком

Что понадобится:

• Зрелое авокадо (1 штука)

Фото: Pixabay

• Слабосоленый лосось или семга (150 граммов)

• Свежий огурец (1 штука)

• Сыр бри (150 граммов)

• Яблоко (1 штука)

• Легкий майонез (120 миллилитров).

Как готовить:

1. Нашинковать рыбное филе мелкими кубиками.

2. Аналогично нарезать сыр, очищенное яблоко и авокадо.

3. Покрошить огурец полукружьями или четвертинками.

4. Заправить подготовленные продукты нежирным майонезом. Выложить салат в красивый бокал, украсить листочками зелени.

Праздничная закуска с ветчиной и клубникой

Что понадобится:

• Свежие огурцы (100 граммов)

• Листовой салат (средний пучок)

• Ветчина (100 граммов)

• Лимон (половинка плода)

• Мёд (1 столовая ложка)

• Клубника (100 граммов)

• Горчица (1 чайная ложка)

• Масло оливы (100 миллилитров)

• Перец, соль и сахар (регулируются по вкусу)

• Маковые зерна для украшения.

Как готовить:

1. Тщательно ополоснув, залить салатную зелень холодной водой. Через полчаса она станет приятно хрустящей.

2. Покрошить небольшими кубиками очищенные огурцы. Таким же образом подготовить клубнику и ветчину.

3. Объединить для соуса масло, выжатый из лимона сок, горчицу и мёд. Чуть присолить-подсластить, сдобрить перцем и тщательно взбить.

4. Покрошить и уложить на дно бокалов зелень. Сверху разместить клубничные ломтики, кубики ветчины и огурцов.

5. Полить салат пикантным соусом. Присыпать семенами мака и украсить кусочками ягод.

Коктейльный салат с индейкой и цитрусами

Что понадобится:

• Обжаренная индейка (2 филе)

• Пармезан (60 граммов)

• Мандарины (4 плода)

• Листовой салат (средний пучок)

• Киви (2 плода)

• Натуральный йогурт (4 столовых ложки)

• Рубленые грецкие орехи (6 столовых ложек)

• Молотая паприка (1/2 чайной ложки)

• Белый перец и соль (на вкус кулинара).

Как готовить:

1. Промыть, обсушить и нарезать соломкой зелень.

2. Точно так же нашинковать индюшиное филе.

3. Избавить мандариновые дольки от пленок.

4. Произвольно нарезать очищенные киви. Совместить с продуктами из предыдущих шагов.

5. Приправить йогурт перцем и паприкой. Немного посолить и взбить.

6. Разложить закуску по широким бокалам. Полить пикантной йогуртовой заправкой, обсыпать рублеными орехами и мелкой стружкой пармезана.

Салат-коктейль из курицы с мандаринами

Что понадобится:

• Сельдерей (6 штук)

• Куриное филе (350 граммов)

• Мандарины (5 штук)

• Замороженные креветки (200 граммов)

• Натуральный йогурт (500 миллилитров)

• Зелень и соль (на вкус кулинара).

Как готовить:

1. Отварить филе до готовности в присоленной воде. Остудив, покрошить небольшими кусочками.

2. Разобрать на дольки мандарины.

3. Промыть, очистить и нарезать брусочками сочный сельдерей.

4. Ополоснуть креветки холодной водой. Выложить в слегка подсоленную кипящую воду, проварить около пяти минут.

5. Объединить компоненты в бокалах. Немного присолить и заправить йогуртом, дополнить салат листиками зелени.

Морской салат с красной икрой

Что понадобится:

• Авокадо (1 зрелый плод)

• Малосольная семга (100 граммов)

• Готовый морской коктейль в заморозке (полкилограмма)

• Апельсин и лимон (по 1 плоду)

• Натуральная красная икра (50 граммов).

Как готовить:

1. Разморозить морское ассорти. Проварить пару минут в присоленном кипятке, после откинуть на дуршлаг, остудить и убрать в холодильник (минимум на четверть часа).

2. Разобрать на дольки очищенный апельсин. Каждую нарезать небольшими ломтиками.

3. Подобно цитрусу нашинковать авокадо.

4. Промыть и тонко нарезать соломкой рыбное филе.

5. Объединить охлажденный морской коктейль, семгу, авокадо и апельсин. Распределить смесь по маленьким креманкам, выложить сверху икру и сбрызнуть лимонным соком. Украсить закуску зеленью и, по желанию, дольками лимона.

Коктейльная сервировка позволяет представить в выгодном свете даже простые наборы продуктов. 

Салаты, красиво уложенные в креманки, выглядят особенно сочно и аппетитно, а потому никогда не остаются без внимания гостей. 

Автор: Вероника Голасовская

/Сессии ВСНП и ВК НПКСК/ В Пекине закрылась 5-я сессия ВСНП 13-го созыва_russian.china.org.cn

Пекин, 11 марта /Синьхуа/ — 5-я сессия Всекитайского собрания народных представителей /ВСНП/ 13-го созыва закрылась в пятницу в Пекине.

На заключительном заседании в Доме народных собраний присутствовали Си Цзиньпин, Ли Кэцян, Ван Ян, Ван Хунин, Чжао Лэцзи, Хань Чжэн и Ван Цишань.

Заседание с участием 2 758 депутатов ВСНП прошло под председательством Ли Чжаньшу.

На заседании было принято решение о внесении поправок к Закону об организации местных собраний народных представителей и местных народных правительств КНР.

Председатель КНР Си Цзиньпин подписал указ о публикации решения.

На заседании также были приняты постановление о квотах и порядке избрания депутатов ВСНП 14-го созыва, порядок избрания депутатов ВСНП 14-го созыва от САР Сянган, и порядок избрания депутатов ВСНП 14-го созыва от САР Аомэнь. Согласно постановлению выборы депутатов ВСНП 14-го созыва должны будут завершиться в январе 2023 года.

На заседании также были приняты резолюции по докладу о работе правительства, докладу о работе ПК ВСНП, докладу о работе Верховного народного суда КНР и докладу о работе Верховной народной прокуратуры КНР.

На заседании был утвержден доклад о выполнении плана экономического и социального развития страны за 2021 год и проекте плана на 2022 год, был утвержден план экономического и социального развития страны на 2022 год.

На заседании был утвержден доклад об исполнении центрального и местных бюджетов за 2021 год и проекте центрального и местных бюджетов на 2022 год, был утвержден центральный бюджет на 2022 год.

Выступая на заключительном заседании, Ли Чжаньшу заявил, что повестка дня ежегодной сессии была успешно выполнена.

Он высоко оценил достижения ВСНП 13-го созыва и его постоянного комитета, а также вклад его депутатов.

Ли Чжаньшу призвал к усилиям по изучению и реализации важных идей Си Цзиньпина о сохранении и совершенствовании института собраний народных представителей, отстаиванию партийного руководства и всестороннему выявлению роли собраний народных представителей как важного института в осуществлении народной демократии всего процесса.

Он также призвал к конкретным действиям для подготовки к успешному проведению 20-го съезда КПК. -0-

Как доехать до VK Food Products в Rosemead на автобусе или поезде?

Общественный транспорт до VK Food Products в Розмиде

Не знаете, как доехать до VK Food Products в Rosemead, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до ВКонтакте Продукты питания от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе.Просматривайте расписания, маршруты, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до ВК Продукты питания с учетом данных реального времени.

Ищете остановку или станцию ​​около ВКонтакте Продукты питания? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: Вэлли / Харт; Бульвар Вэлли / Доктор Миссии; Роузмид / Долина; Эль Монте Метролинк.

Вы можете доехать до ВКонтакте на автобусе или поезде. Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: 266, 76 Поезд: ЛИНИЯ САН-БЕРНАРДИНО

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Продукты питания ВК с помощью приложения или сайте Moovit.

Мы упростили поездку на VK Food Products, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Роузмида, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.

Информацию о ценах на автобусы и поезда, стоимость и стоимость проезда до VK Food Products можно найти в приложении Moovit.

V K Food — Милпитас, Калифорния

V K Food — Милпитас, Калифорния | Групон

Сегодня с 8:15 до 19:30 Все часы

Посетите V K Food, чтобы попробовать настоящую американскую еду в центре Milpitas. Встреча с бандой ради фильма? Возьмите немного еды из этого ресторана.

  • Кухня
    Американец, вьетнамец, азиат
  • Цена
    $15-$30
  • Наряд
    Повседневный
  • Парковка
    В наличии
  • Доставка
  • Еда на вынос
    Да

За знакомыми блюдами, которые вам обязательно понравятся, отправляйтесь в ресторан американской кухни V K Food в Милпитасе. Родители ценят дружелюбное отношение этого ресторана к детям, и малышей часто можно увидеть обедающими вместе со взрослыми.

Поужинать вне дома не единственный вариант? самовывоз тоже есть.

Ожидание может показаться вечностью, особенно когда вы голодны. Сэкономьте время на поиске парковки и поужинайте вместе с нами. У нас есть место для вас и вашего автомобиля.

Цены доступные, обычная еда стоит менее 30 долларов. Сохрани лучшее напоследок! Десертное меню V K Food нельзя оставить без внимания.Обед и ужин просты, как пирог (и вы могли бы также получить кусочек) в восхитительном ресторане V K Food.

Грубер

Pc Pen VK Oral: Применение, побочные эффекты, взаимодействие, изображения, предупреждения и дозировка

Могут возникнуть расстройство желудка, тошнота, рвота, диарея и язвы во рту. Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Хотя этот эффект встречается редко, во время приема этого лекарства у вас может появиться черный «волосатый» язык. Этот эффект безвреден и обычно проходит после лечения. Соблюдайте гигиену полости рта и дважды в день чистите язык мягкой зубной щеткой. Проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом для получения дополнительной информации.

Помните, что это лекарство было назначено, потому что ваш врач решил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов.Многие люди, использующие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов.

Немедленно сообщите своему врачу, если у вас возникнут какие-либо серьезные побочные эффекты, в том числе: необычная усталость, боль в суставах/мышцах, легкие кровоподтеки/кровотечения.

Это лекарство может редко вызывать тяжелое кишечное заболевание из-за бактерий, называемых C. difficile. Это состояние может возникнуть во время лечения или через несколько недель или месяцев после прекращения лечения. Немедленно сообщите своему врачу, если у вас появятся: непрекращающаяся диарея, боль/спазмы в животе или животе, кровь/слизь в стуле.

Если у вас есть эти симптомы, не используйте препараты против диареи или опиоиды, поскольку они могут усугубить симптомы.

Использование этого лекарства в течение продолжительных или повторных периодов может привести к молочнице полости рта или новой вагинальной дрожжевой инфекции (оральная или вагинальная грибковая инфекция). Обратитесь к врачу, если вы заметили белые пятна во рту, изменение выделений из влагалища или другие новые симптомы.

Очень серьезная аллергическая реакция на этот препарат встречается редко. Однако немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы заметили какие-либо симптомы серьезной аллергической реакции, в том числе: сыпь, зуд/отек (особенно лица/языка/горла), новую лихорадку, сильное головокружение, затрудненное дыхание.

Это не полный список возможных побочных эффектов. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, обратитесь к врачу или фармацевту.

В США —

Позвоните своему врачу для получения медицинской консультации о побочных эффектах. Вы можете сообщить о побочных эффектах в FDA по телефону 1-800-FDA-1088 или на сайте www.fda.gov/medwatch.

В Канаде: позвоните своему врачу, чтобы получить медицинскую консультацию о побочных эффектах. Вы можете сообщить о побочных эффектах в Министерство здравоохранения Канады по телефону 1-866-234-2345.

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Базовый Плюс

Исследования

Проспект

Премиум

Премиум Плюс

Планы ежемесячной подписки

14 $

$ 49

$ 79

$ 99

169 $

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41 %

32 %

26 %

24 %

26 %

Исследование компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к более чем 18 000 отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп. Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтр по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1000 в месяц

Место исследований
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и совместное использование списков мест и критериев поиска
Контакты Исследования
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и совместное использование списков контактов и критериев поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / Месяц

750 / Месяц

1000 в месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

100 / Месяц

200 / Месяц

Годовая подписка — Ограничения по контактным адресам электронной почты

1200 / год

2400 / год

Ограничения на использование контента (страниц в день)

200

700

1000

1 500

2000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб. 306
Примечание. Для бесплатной пробной версии требуется регистрация и действующая кредитная карта. Каждый пользователь имеет право на одну бесплатную пробную версию. [электронная почта защищена]

Искусство цветения: место, где вдохновение встречается с творчеством

Художественный музей Кэмерона установил 30 экспонатов из своей постоянной коллекции в нашем бальном зале Lee, а New Hanover Garden Club нанял лучших местных дизайнеров-флористов для воссоздания продуманных цветочных композиций исключительного искусства, выставленных в первые холодные выходные января 2017 года.

Награда Best In Show Award, как показано на фото выше, досталась Бритни Уэллс из Уилмингтона, Северная Каролина, за ее цветочную интерпретацию произведения Ромара Бердона 1979 года

The Conversation . Прежде чем приступить к работе над цветочной композицией для выставки «Искусство цветения» Кэмеронского художественного музея, г-жа Уэллс не знала об историческом и социальном значении Бердона, афроамериканской художницы из Северной Каролины, которая писала о социальных временах и несправедливости в нашей стране.

Именно это осознание Кэмерон стремится создать посредством своих выставок.Послушайте ниже интервью с Джеймом Беднарцизком, директором CAM, о положительном культурном влиянии этой выставки на местный Уилмингтон и его окрестности, частью которых является Райтсвилл-Бич, благодаря его работе с садовыми клубами Восточной Каролины и аранжировщиками цветов.

Помимо выставки, на выходных «Искусство цветения» было представлено 8 различных панелей, в том числе демонстрация признанного критиками креативного директора Weston Farms Эрин Уэстон, чьи красивые венки из листьев магнолии были представлены в House Beautiful, Southern Living. и Сад и ружье.

В конференц-залах в нашем вестибюле выступали местные и региональные художники, в том числе демонстрация цветочного рисунка пастелью Джоэла Армстронга, демонстрация цветочной акварели Бетти Браун, демонстрация живописи Татьяны Кулиды и презентация камелии наследия Бри Артур.

На нашей стоянке разместились местные дизайнеры интерьеров Big Sky Designs, которые управляют мобильным бутиком дизайна интерьеров в обновленном кемпере Shasta Loflyte 1969 года выпуска под названием BEA.

 «Искусство цветения» также принимало участие 6 признанных на национальном уровне судей по цветочным композициям из Флориды, известных как Designing Divas.Эти дамы принесли нам свои собственные творения, дизайны, основанные на их представлениях о государстве Tar Heel! Смотрите галерею ниже, чтобы увидеть, как они выглядят.

 

 

Россия Украина Война Индийский студент Харджот Сингх, застреленный в Киеве, прибывает в Дели рейсом ВВС США

Источник изображения: TWITTER/@VKSINGH

Генерал В.К. Сингх с индийским студентом Харджотом Сингхом в столице Украины Киеве, был эвакуирован.

  • Самолет IAF приземлился на авиабазе Хиндон в понедельник вечером.
  • В. К. Сингх и около 200 индийцев, в основном студенты, также вернулись в Индию.
  • Индийский студент Харджот Сингх, застреленный в столице Украины Киеве, был доставлен в Индию рейсом IAF. По словам официальных лиц, рейс приземлился на авиабазе Хиндон в понедельник вечером. Государственный министр гражданской авиации В. К. Сингх и около 200 индийцев, в основном студенты, также вернулись в Индию рейсом, приземлившимся в 6.00.15 вечера, сказали они. В. К. Сингх находился в Польше, чтобы облегчить эвакуацию студентов.

    27 февраля в 31-летнего Харджота Сингха выстрелили четыре раза. Одна из пуль даже попала ему в грудь. Он сел в такси и отправился в западноукраинский город Львов, пытаясь сбежать из Киева. Вместе с ним были еще двое его друзей.

    Воздушное пространство Украины закрыто с 24 февраля в связи с российским военным наступлением. Граждане Индии, застрявшие в Украине, переправляются по воздуху после того, как переправляются в соседние страны, такие как Румыния, Венгрия, Словакия и Польша.

    Семья Харджота Сингха в Дели сообщила PTI в воскресенье, что они «очень, очень счастливы» по поводу его возвращения и с нетерпением ждут его прибытия. В пятницу Министерство иностранных дел объявило, что правительство возьмет на себя медицинские расходы Харджота Сингха.

    1 марта студент-медик Навин С.Г. из штата Карнатака был убит в результате обстрела в восточноукраинском городе Харькове, когда решился купить еды для себя и своих сверстников.

    (с входами PTI)

    Читайте также: Op Ganga: Scindia хвалит «смелую семью» за помощь в эвакуации индийских студентов из Украины

    Последние новости Индии

    пионер кулинарии был соучредителем ресторана French Laundry – Global Updates

    Нил Гензлингер | Служба новостей Нью-Йорк Таймс

    Салли Шмитт, которая вместе со своим мужем Доном открыла French Laundry, ныне известный ресторан в долине Напа в 1978 году, и тем самым помогла укрепить долину как место, где можно купить еду и вино, и положила начало кулинарному движению, основанному на сезонные местные ингредиенты, умерла в субботу в своем доме в Фило, Калифорния. Ей было 90.

    Ее семья объявила о ее смерти, которая произошла всего за несколько недель до публикации ее мемуаров и поваренной книги «Шесть калифорнийских кухонь: сборник рецептов, рассказов и уроков кулинарии от пионера калифорнийской кухни».

    Сегодня ресторан French Laundry в Юнтвилле, штат Калифорния, известен как флагманское заведение шеф-повара и ресторатора Томаса Келлера и регулярно фигурирует в списках лучших ресторанов страны и мира. Но, как всегда спешит заметить Келлер, купивший ресторан у Шмиттов в 1994 году, все началось со Шмиттов, и особенно с кулинарии Салли Шмитт.

    «Добрая и щедрая, прямолинейная и неприхотливая», — написал он в предисловии к ее будущей книге. «Кулинарный пионер, но также и возврат к прошлому, приготовление блюд, которые напоминают самые вкусные версии ваших любимых блюд детства. Это Салли, которую мы все узнали.

    Шмитты прибыли в Юнтвилль, примерно в 60 милях к северу от Сан-Франциско, в 1967 году, чтобы управлять торговым пассажем, и вскоре Салли заняла там закусочную, где подают гамбургеры и сэндвичи. Четыре года спустя она открыла более амбициозную «Chutney Kitchen», где подавали обед и, раз в месяц, только по предварительному заказу, ужин.Вскоре ужины были два раза в месяц, и она добавила тематические ужины и многое другое.

    Пара заметила местное каменное здание, которое когда-то было французской прачечной (а также баром и пансионом), и когда оно появилось на продажу, они купили его.

    «Здание было таким грубым, таким явно скромным, — сказала Салли Шмитт The San Francisco Chronicle в 1993 году. Во всем здании не было — нет — ни одной прямой линии.

    Шмитт работает в ресторане The Chutney Kitchen, который открылся в 1971 году. В ресторане подают обед и, раз в месяц, только по предварительному заказу, ужин. Вскоре ужины были два раза в месяц, и она добавила тематические ужины и многое другое. (Семья Шмитт через The New York Times)

    Ресторан, который они открыли там в феврале 1978 года, тоже имел свое лицо. С Доном Шмиттом, курировавшим обширную винную карту, Салли Шмитт планировала и готовила блюда, по одному меню каждый вечер, построенное на том, что было в местном сезоне и в наличии. У гостей был свой стол на вечер; они могли задержаться на три или четыре часа, если захотят.

    Этот район уже был известен своим вином, но французская прачечная и несколько других ресторанов также помогли сделать его популярным местом для гурманов.

    К 1980 году Салли Шмитт заметила изменения. «Теперь мы приглашаем сюда людей из Сан-Франциско на ужин, — сказала она The Napa Valley Register в том же году, — где обычно верно обратное».

    Шмитт не была дивой кулинарной школы; она часто говорила, что на нее повлияли ее мать, тетя и учитель домоводства, который у нее был в старшей школе.

    «Некоторые вещи невозможно улучшить, потому что они такие простые и такие настоящие», — сказала она The Chronicle. «Я сопротивляюсь модным вещам. Иногда, даже если мне что-то нравится, я не буду этого делать, пока оно немного не остынет».

    Делая акцент на местных ингредиентах, Шмитт считается пионером в том, что в конечном итоге стало известно как калифорнийская кухня, но она не думала о себе в таких терминах.

    «Французская деревенская кухня — это то, к чему я склоняюсь, — сказала она в интервью 1993 года, — тушеное мясо, простые блюда, много овощей, домашние десерты, а не десерты из кондитерских изделий.

    Кухни ее были в основном низкотехнологичными.

    «Я всегда старалась быть простой, — написала она в новой книге, — поэтому я никогда не чувствовала необходимости использовать кухонный комбайн или микроволновую печь. Вместо этого у меня были хорошие острые ножи, кастрюли и сковородки, большая плаха, деревянная ложка и венчик. Я всегда любил работать руками. Это и есть кулинария».

    Ее кухня, по ее словам, заключалась не в том, чтобы занимать философскую позицию.

    «У меня не было миссии, — сказала она The Los Angeles Times в 2020 году.«Я не пытался что-то доказать миру о простой, свежей, местной еде. Это было именно так, как я готовил. У меня действительно не было заявления, чтобы сделать заявление. Я просто ставлю еду на стол».

    Сара Элизабет Келсо (всегда известная как Салли) родилась 28 февраля 1932 года в Розвилле, Калифорния, недалеко от Сакраменто. Ее отец Генри работал на Южно-Тихоокеанской железной дороге, а мать Хелен была домохозяйкой и школьной учительницей.

    Она выросла в долине Сакраменто, где у ее семьи было достаточно земли, чтобы выращивать овощи и держать корову; в детстве она взбивала масло и научилась консервировать.И кухонные приемы.

    «Как только я была готова, мама вложила мне в руку нож для чистки овощей, и я почистила картошку», — написала она. «И когда она подумала, что я готов к большому ножу, я резал овощи рядом с ней».

    Она изучала домашнее хозяйство в Калифорнийском университете в Дэвисе, хотя на последнем курсе перевелась в кампус университета в Беркли и в 1952 году получила степень бакалавра наук.

    Она вышла замуж за Дональда Шмитта в 1953 году. По ее словам, ее первая готовка была приготовлена ​​для их семьи, которая со временем выросла до пяти детей.

    «Несмотря на то, что я любила готовить, я никогда не думала о том, чтобы заняться кулинарией», — писала она о том времени. «В то время не было женщин-поваров. Кроме того, в те дни на поваров смотрели свысока; не было такого понятия, как знаменитый шеф-повар».

    После того, как Шмитты продали французскую прачечную, они присоединились к своей дочери Карен Бейтс и ее мужу Тиму на яблочной ферме в Филоне, где Салли Шмитт преподавала кулинарию.

    Муж Шмитт умер в 2017 году. У нее остались двое сыновей, Джонни и Эрик; три дочери, Кэти Хоффман, Бейтс и Терри Шмитт; 10 внуков; и пять правнуков.


    Скончался актер Эмилио Дельгадо; он играл Луиса на «Улице Сезам» более 40 лет


    Чарльз Энтенманн умирает; помогли семейной пекарне на Лонг-Айленде стать национальной


    Эмоциональная служба для капитана полиции Фремонта Фреда Боббита


    Шейн Уорн, австралийский игрок в крикет, умер в возрасте 52 лет


    Алан Лэдд-младший, кинопродюсер, давший Джорджу Лукасу зеленый свет на создание «Звездных войн», скончался в возрасте 84 лет

    Некоторые из этих потомков работали во французской прачечной, а некоторые продолжили свою кулинарную карьеру, в том числе ее внук Перри Хоффман, ныне работающий шеф-поваром в отеле и ресторане Boonville в Северной Калифорнии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.