Выпечка несладкая быстрая: Несладкая выпечка | Кулинарные рецепты любящей жены

0 Comments

Содержание

Несладкая выпечка из разного теста (сырное, песочное, заварное и т.д.)

Осталось немного вареного риса — решила добавить его в начинку заливного пирога с консервированной сайрой. Пирог получился более сытным и менее жирным.

Читать →

Вкусный заливной пирой с курицей и зеленым луком — любители мяса его оценят! Тем более, что он очень быстро готовится, как и любой заливной пирог.

Читать →

Кексы из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Читать →

Сестра нашла рецепт бразильских сырных булочек в интернете, приготовила их и угостила… Из-за замены муки тапиоки на крахмал, булочки получились достаточно своеобразные, более плотные, но вкусные.

Так что однажды и я решила их испечь.

Читать →

Собрались на выходные в Шерегеш. Как всегда начали собирать туда продукты… И я решила в этот раз помимо стандартных колбасы, сыра и хлеба для бутербродов взять с собой закусочные маффины с колбасой и сыром. Для быстрого, вкусного и достаточно легкого обеда на горе!

Читать →

Чебуреки мы почему-то очень редко готовили, а покупать их в забегаловках — брезговала… И видимо поэтому они были всегда для меня чем-то «особенным». Вспомнила я недавно про них — и тут же захотелось самой пожарить. Чебуреки получились очень вкусными, хрустящими, с сочной начинкой.

Читать →

Попробовала приготовить заливной пирог с сайрой, и что-то он мне слишком уж жирным показался. Да и тесто, в которое добавляется такое количество майонеза, тоже меня что-то не впечатлило. Поэтому решила попробовать сделать другой вариант заливного пирога — с совершенно другим тестом. Вот этот вариант рецепта заливного пирога с капустой и морковью мне понравился гораздо больше! Пирог получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде.

Читать →

Вопрос экспертам: какую несладкую выпечку можно приготовить легко и быстро? | ПРО Кухню | Кухня

Наталья Макарова, шеф-кондитер ресторана

Bbcafe  Самая вкусная несладкая выпечка с минимальным количеством теста – это  разнообразные киши. Классический вариант – киш со шпинатом. Сначала приготовь тесто: взбей 200 г размягченного сливочного масла с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли, добавь 2 желтка, 1 ч. л. разрыхлителя и 1,5 стакана муки. Убери тесто в холодильник на 2 часа, затем раскатай тонким слоем и выложи на противень, смазанный маслом и слегка присыпанный мукой. Запекай при 160° С до румяного цвета. Пока тесто готовится, сделай начинку: 600 г свежемороженого шпината смешай с 4 яйцами, 300 г нежирного творога и стаканом сливок. Перемешай и выложи на готовый коржи. Поставь киш в духовку, разогретую до  160° С еще на 30 минут.

Ирина Шваб, шеф-повар бара

Lumberjack

Прекрасный вариант быстрой несладкой выпечки – заварные блинчики с мясной начинкой.
Сначала выпекаем блины.  2 яйца взбиваем с 0,5 ч. л. соли, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой 1 стакан кипятка, после добавляем 1 стакан кефира, жидкую массу вливаем в 1 стакан муки, в конце добавляем соду на кончике ножа, 1 ст. л. сахара, 2–3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики с двух сторон. Для начинки берем фарш из вареного свиного сердца и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с измельченным репчатым луком. Готовый фарш заворачиваем в блины в форме рулета, разрезаем каждый блинчик на 3–4 части и украшаем шпажками.

Владимир Головастов, шеф-повар ресторана

Burlesque Прекрасный вариант несладкой выпечки, особенно актуальный в холодное время года, – грибной штрудель. Готовое слоеное тесто нужно раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта по всей длине выложить нарезанные и обжаренные с репчатым луком грибы, края теста нужно соединить над фаршем и защипнуть. Сформованный штрудель уложить швом вниз на смазанный сливочным маслом противень и поставить расстаиваться на 15–20 минут.
Затем смазать его маслом или сырым яйцом, проколоть в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180° С духовке 25–30 минут. Готовый штрудель вынуть из духовки, слегка остудить, нарезать порционными кусками и подавать.
Еще один очень быстрый рецепт несладкой выпечки – рулетики с йогуртовым соусом.  Для их приготовления готовое крутое тесто для пельменей тонко раскатывается до толщины 2 мм и нарезается кружочками 9 см в диаметре. Для начинки берем творожный сыр, смешиваем его с мелко нарезанной грушей, яйцом и хлопьями миндаля. На середину кружочков из теста выкладываем начинку, смазываем края теста яйцом и сворачиваем в рулетик и обжариваем во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Подаем с соусом из натурального несладкого йогурта, смешанного с измельченной мятой и базиликом.

Материал подготовила кулинарный блоггер и эксперт Фудика (Нина Макогон) www.foodika.ru

Смотрите также:

Выпечка с фаршем — 65 пошаговых фоторецептов

org/BreadcrumbList»>
  • Все рецепты
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша
  • Как много вкусного и красивого можно испечь с начинкой из фарша. Предлагаем вам попробовать пироги, пирожки, слойки, лепешки, чебуреки с начинкой из мясного фарша. Выбирайте рецепт себе по душе и пеките в удовольствие!

    • Пирог «Подсолнух»

      Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог «Подсолнух» …

      16.10.2013

    • 26.09.2017

    • Беляши с мясом

      Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная …

      08.02.2013

    • 01.04.2018

    • 11.03.2018

    • 26.05.2017

    • 24.01.2021

    • 01.02.2012

    • 02.06.2017

    • 15.11.2021

    • 20.12.2016

    • 04.12.2021

    • 09.06.2016

    • 24.03.2022

    • 04.11.2018

    • 16.04.2018

    • 16.11.2013

    • 23.03.2018

    • 22.02.2022

    • 08.11.2021

    • 30.03.2017

    • 01.06.2016

    • 08.01.2022

    • 08.03.2018

    • 08.05.2015

    • 05. 11.2019

    • 31.03.2014

    • 24.06.2015

    • 24.07.2014

    • 15.04.2019

    Нумерация страниц

    Новые рецепты в разделе

    Нумерация страниц

    25 рецептов пикантного быстрого хлеба

    Эта коллекция из 25 рецептов пикантного быстрого хлеба

    — все, что вам нужно, чтобы сделать каждый прием пищи еще вкуснее. От булочек до поповеров, от ирландского хлеба до печенья — найдется для каждого.

    Что такое быстрый хлеб?

    Хлеб, заквашенный химическим веществом (таким как разрыхлитель или пищевая сода) вместо дрожжей или закваски, называется быстрым хлебом.

    Быстрый хлеб может быть соленым или сладким и станет отличным дополнением к любому блюду.Если вы готовите несладкий хлеб, вы можете использовать его для супов, тушеных блюд или бутербродов. Если вы делаете сладкий быстрый хлеб, вы можете есть его как десерт или как закуску.

    Зачем печь быстрый хлеб?

    • Вы новичок на кухне, и вам всегда хотелось попробовать приготовить хлеб с нуля, но вас пугает дрожжевой хлеб.
    • У вас нет времени или навыков, необходимых для традиционного дрожжевого хлеба.
    • Может быть, у вас закончился хлеб, а магазин либо закрыт, либо слишком далеко.Может быть, наступила зимняя буря, вы застряли внутри, и для того вкусного супа, который вы едите на ужин, нужен кусок хлеба.
    • Быстрые хлебцы очень вкусны, если их подавать теплыми, поэтому они идеально подходят для уютных и сытных блюд.
    • Хлеб обычно легко приготовить, и для его приготовления используются простые ингредиенты, которые есть у большинства людей в кладовых.

    Сколько видов быстрого хлеба существует?

    Все эти быстрые виды хлеба могут быть солеными или сладкими, например, буханка пивного хлеба или буханка бананового хлеба.

    Как поднимется быстрый хлеб, если не использовать дрожжи?

    Как вы уже знаете, выпечка — это наука. Чтобы хлеб поднялся, нужно использовать слабое основание в сочетании со слабой кислотой. Слабое основание — это либо разрыхлитель , либо пищевая сода , а слабая кислота — либо пахта , лимонный сок, уксус , либо винный камень.

    При соединении этих двух ингредиентов происходит химическая реакция с выделением углекислого газа.Углекислый газ увеличивает объем выпечки и придает ей более легкую пористую текстуру.

    Эта коллекция предназначена для того, чтобы предложить вам рецепты быстрого хлеба, которые вы можете использовать для сопровождения таких блюд, как супы, рагу, салаты и т. д.

    Закрепить на потом:

    Больше рецептов любви:

    43 рецепта куриного супа, приготовленных с нуля

    Лучшие витые пончики

    Вкусные пикантные рецепты со свежей вишней

    17 рецептов тушеного мяса быстрого приготовления

    Бездрожжевой хлеб (содовый хлеб из 4 ингредиентов)

    Если вы никогда не пробовали бездрожжевой хлеб, вы многое упустили. Бездрожжевой хлеб (содовый хлеб) — это простой способ положить хлеб на стол в мгновение ока.

    Содовый хлеб — это ирландский рецепт, который считается одним из основных продуктов ирландской кухни. Этот тип бездрожжевого хлеба, приготовленный из всех видов муки, обычно поднимается с помощью пищевой соды, разрыхлителя и пахты.

    Продолжить чтение

    Рецепт кукурузного хлеба без пахты

    Фото: thefastrecipe.com

    Простой рецепт кукурузного хлеба без пахты, выпеченного в чугунной сковороде.Он хрустящий снаружи, воздушный внутри и готовится менее чем за 30 минут.

    Продолжить чтение

    Печенье с ветчиной и сыром

    Фото: www.beyondthechickencoop.com

    Это легкое, нежное печенье быстрого приготовления состоит из кусочков ветчины и сыра. Они готовятся за 30 минут и настолько просты в приготовлении, что вам даже не нужно раскатывать тесто. Насколько это легко?

    Продолжить чтение

    Быстрый томатный хлеб с травами

    Фото: свежие апрельские цветы. ком

    Пикантный хлеб, который быстро готовится из свежих помидоров и базилика.

    Это потрясающий пикантный хлеб, который заслуживает внимания, если вы любите помидоры и базилик. Кроме того, если у вас есть маленькие дети, они могут помочь вам испечь хлеб, так как его очень легко приготовить.

    Продолжить чтение

    Ирландский коричневый содовый хлеб с патокой

    Ирландский коричневый содовый хлеб с патокой — это легкий традиционный ирландский хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, овса и патоки.

    Продолжить чтение

    Пикантный быстрый хлеб с сыром и оливками

    Прекрасные ингредиенты, такие как оливки, бекон, болгарский перец, сыр чеддер и белое вино, объединяются в великолепный рецепт, который можно подавать в качестве закуски или дополнения к прекрасному блюду.

    Продолжить чтение

    Голландская печь без замеса Деревенский хлеб с тимьяном и оливками

    Фото: www. threeolivesbranch.com

    Я люблю оливки Каламата, а этот хлеб — прекрасное дополнение к любому итальянскому блюду.Один из секретов отличного хлеба заключается в том, чтобы убедиться, что вы удалили как можно больше влаги из оливок, прежде чем добавлять их в тесто. Используйте полотенце или дуршлаг, чтобы избавиться от влаги.

    Продолжить чтение

    Легкий сырный хлеб с содовой халапеньо

    Фото: www.fabfood4all.co.uk

    Хлеб быстрого приготовления идеален для приготовления в холодное время года. Они просты в приготовлении и готовятся в кратчайшие сроки. Этот хлеб готовится из пива, сыра и перца халапеньо для более острой версии пивного хлеба.

    Продолжить чтение

    Сырный рулет из кабачков — The Olive Blogger

    Фото: www.theoliveblogger.com

    Простой и вкусный быстрый хлеб со свежими цукини и сыром чеддер. Идеально подавать с супами или даже как самостоятельное блюдо.

    Продолжить чтение

    Быстрая фокачча без дрожжей

    Фото: daniscookings. com

    Можно ли приготовить вкусную лепешку без дрожжей? Конечно! Быстрая фокачча без дрожжей изменит ваше представление о домашнем хлебе и спасет вас в моменты, когда вы не знаете, что подать на обед или ужин.

    Продолжить чтение

    Пушистые обеденные булочки с однозернянкой — без дрожжей

    Фото: daniscookings.com

    Кто сказал, что приготовление домашнего хлеба требует много времени и сил? Эти пушистые булочки с однозернянкой готовятся быстро и легко. Они сделаны с пищевой содой вместо дрожжей и не требуют большого замешивания. Идеальные быстрые хлебцы на завтрак или ужин.

    Продолжить чтение

    Пикантный итальянский кукурузный хлеб

    Фото: www.Carsexperimentalkitchen.com

    Пикантный итальянский кукурузный хлеб из желтой кукурузной муки, цуккини, вяленых томатов, розмарина и тертого сыра пекорино романо.

    Продолжить чтение

    Бездрожжевой хлеб в мультиварке

    Фото: www. supergoldenbakes.com

    Этот рецепт хлеба в мультиварке не требует дрожжей и замешивания – очень простой и такой вкусный! Надежный быстрый хлеб, который отлично подходит для супа или поджаривания и используется для приготовления открытых бутербродов.

    Продолжить чтение

    Бекон и сырный хлеб

    Фото: www.withablast.net

    Очень вкусный быстрый рецепт хлеба с беконом и сыром, который можно подавать как закуску или как дополнение к пикантному праздничному блюду – с начинкой из бекона и сыра!

    Продолжить чтение

    Поповеры к пиву чеддер

    Фото: www.thefreshcooky.com

    Вы не ошиблись, пиво с чеддером сбивает людей с толку!! Теплые, жевательные, быстрые поповеры, которые готовятся менее чем за 30 минут.

    Продолжить чтение

    Классические пикантные булочки

    Фото: Alwaysusebutter.com

    15 минут и 5 основных ингредиентов (которые наверняка уже есть у вас дома!) — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти классические пикантные булочки. Мягкий, влажный, простой в приготовлении и идеально подходящий для масла, мармелада или сливочного сыра.

    Продолжить чтение

    Овсяный хлеб без дрожжей

    Фото: где ismyspoon.ко

    Очень легко испечь овсяный хлеб без дрожжей, просто смешайте несколько ингредиентов и испеките. Давать тесту подняться тоже не нужно.

    Продолжить чтение

    Пицца Пиво Хлеб

    Фото: www.kitchengidget.com

    Pizza Beer Bread уже здесь, и обычный пивной хлеб стал еще лучше благодаря добавлению пепперони и большого количества сыра моцарелла. Лучше всего то, что для этого хлеба не нужны дрожжи, а это значит, что даже начинающие пекари могут справиться с этим!

    Продолжить чтение

    Легкие бездрожжевые лепешки, которые можно приготовить всего из 3 ингредиентов!

    Фото: катыкикер.ком

    Иногда хочется сытно пообедать, и эти бездрожжевые лепешки — ИДЕАЛЬНЫ! Вам не нужны дрожжи (отсюда и название!), а всего 3 ингредиента плюс немного приправ. Я люблю делать их и превращать их в основу пиццы или даже делать из них хороший чесночный хлеб.

    Продолжить чтение

    Сырные маффины из сладкой кукурузы с базиликом

    Фото: marginmakingmom.com

    Эти сырные маффины из свежей кукурузы и базилика — восхитительный хлеб для лета! Кукуруза и базилик — союз, заключенный на небесах, и эти кексы тому доказательство!

    Продолжить чтение

    Хлеб с пивом Guinness с колбасой из чеддера

    Фото: ренениколескитхен.ком

    Колбаса из чеддера Пивной хлеб Guinness — это классический быстрый хлеб с пикантными добавками и нотками пива Guinness. Это сытный хлеб с ирландским чеддером, ирландскими колбасками и ирландским пивом.

    Продолжить чтение

    Хлеб с вялеными помидорами фета — пикантный быстрый хлеб

    Фото: www.thefoodblog.net

    Этот хлеб с вялеными помидорами и фетой представляет собой пикантную буханку, которая является идеальным дополнением к блюду из антипасто вместе с оливками, сырами и вяленым мясом. Также вкусно с бальзамическим соусом и оливковым маслом.

    Продолжить чтение

    Ирландский содовый хлеб с ржаной ноткой

    Фото: www.supermomnocape.com

    Этот рецепт ирландского содового хлеба очень прост и быстр в приготовлении… без замешивания, без времени на подъем. В течение часа вы можете достать его из духовки и охладить, и он готов к употреблению.

    Продолжить чтение

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    11 простых рецептов пикантных блюд, которые можно приготовить вместе с детьми

    Было бы справедливо сказать, что у нас много дел: домашнее обучение детей, работа на дому, застревание в помещении и попытки сохранить счастливый дом. Здесь, в Kidadl, мы хотим помочь сделать вашу жизнь немного проще с помощью нескольких замечательных, но простых рецептов быстрых обедов или сытных ужинов, которые понравятся детям: мы нашли несколько простых, полезных рецептов, которые не требуют длинного списка ингредиенты, с которыми могут помочь дети. Готов, крепкий, готовь!

    1. Питта-пицца

    Если ваши дети любят заниматься кулинарией и проявлять творческий подход, то этот рецепт наверняка станет хитом, а кто не любит пиццу?

    Вам понадобится:

    обслуживает 4

    70007

    6 x Pitta Phars

    175G Tomato Purée

    200G Закрытый чашка белые грибы, чистые и нарезанные нарезанные

    125G средний чеддер, тертый

    100 г слитый консервированный SweetCorn

    170 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки

    3 смешанных перца

    Дополнительные начинки: оливки, ананас, ветчина, бекон, шпинат, яйцо

    Способ приготовления:

    1.Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6.

    2. Разрежьте питту горизонтально пополам и положите срезом вниз на большой противень.

    3. А теперь самое интересное! Распределите томатное пюре по питтам, а затем выложите сверху грибы, чеддер, сладкую кукурузу, помидоры и перец.

    4. Теперь их можно отправить в духовку на 10-12 минут.

    2. Пикантный рис

    Это очень быстрое и простое блюдо, которое накормит маленькие животики.Дети постарше могут помочь с этим, подготовив овощи под присмотром взрослых.

    Вам понадобится:

    1 лук

    3 грибов

    1/2 красный перец

    1 помидор

    10 мл масло

    150 г длинный зерновой рис

    1 х овощной запас CUBE

    550 мл кипящей воды

    50 г гороха

    10 мл порошка карри

    Метод:

    1. Прежде всего, вам нужно подготовить овощи.Очистите и нарежьте кубиками лук, грибы и перец.

    2. Обжарьте лук на сковороде, пока он не начнет размягчаться.

    3. Добавьте в сковороду грибы и красный перец и готовьте еще 2 минуты.

    4. Добавьте рис.

    5. Добавьте кубик овощного бульона в кипящую воду и перемешайте, пока он полностью не растворится.

    6. Добавьте к рису бульон, горошек и порошок карри и перемешайте.

    7. Оставьте рис медленно кипеть и установите таймер на 15 минут или до готовности риса.

    3. Макароны с сыром

    Макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта, очень простая в приготовлении и очень универсальная, вы можете добавлять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в шкафу.

    Вам понадобится:

    Служеб: 4

    Сырые макароны

    225G 50G масло

    2 1/2 столовые ложки простой муки

    275G тертый зрелый зрелый чеддер сыр

    50 г тертый пармезанский сыр

    750мл (1¼ пинты) молока

    30 г сливочного масла

    50 г панировочных сухарей

    щепотка паприки

    Способ приготовления:

    1.Разогрейте духовку до 180 C / Gas Mark 4

    2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, слейте воду и отложите в сторону.

    3. В отдельной кастрюле растопить 50 г сливочного масла и медленно вмешать немного муки, достаточное для приготовления ру. Добавляйте понемногу молоко, постоянно помешивая, чтобы оно не попало на дно кастрюли. Теперь добавьте сыр и помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

    4. Переложите макароны без жидкости в большую форму для запекания и полейте сырным соусом.Хорошо перемешайте. Если вы добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты, вы можете добавить их все сейчас.

    5. Растопите небольшое количество сливочного масла на среднем огне и добавьте панировочные сухари, пока они не подрумянятся. Вы можете посыпать им блюдо вместе со щепоткой паприки, чтобы придать ему дополнительный аромат.

    6. Теперь ваши макароны с сыром готовы к отправке в духовку. Выпекайте их при температуре 180°C/газовой отметке 4 в течение 30 минут. Заправляйся!

    4. Запеканка из пасты с тунцом

    Это любимое семейное блюдо – еще одно дешевое и простое пикантное блюдо, приготовленное в основном из ингредиентов, которые есть в магазине. Любые остатки прекрасно хранятся в холодильнике до следующего дня.

    Вам понадобится:

    600G Макаронные изделия

    50 г Масляные макалы

    50 г Простая мука

    50 г 600 мл

    600мл Молоко

    250г Сильный сыр чеддер, тертый

    2 x 160 г Банкинские стейки тунца в пружинной воде, осушенные

    330 г банка сладкой кукурузы без жидкости

    горсть рубленой петрушки

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180C/конвекция 160C/газ 4.

    2.Высыпьте макароны в кастрюлю и варите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и отложите.

    3. Теперь в отдельной кастрюле растопите сливочное масло и медленно вмешайте муку, чтобы приготовить заправку. Через 1 минуту постепенно понемногу вливайте молоко, пока соус не загустеет.

    4. Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте сыр, оставив небольшое количество сыра, чтобы посыпать блюдо в конце.

    5. Переложите макароны без жидкости в большую форму для запекания, полейте сырным соусом и добавьте тунец и сладкую кукурузу.Добавьте немного нарезанной петрушки, приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте. Посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 15-20 минут, пока не начнет подрумяниваться.

    5. Сырные соломинки

    Пикантные и сытные сырные соломинки станут отличным перекусом на каждый день или отличным дополнением к фуршету для детского праздника. Легко и весело делать, детям понравится раскатывать тесто и нарезать соломинки.

    Вам потребуется:

    Рецепт рассчитан примерно на 12 соломинок

    40 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного маленькими кубиками, плюс еще немного для смазывания

    80 г обычной муки, плюс еще немного для посыпки

    зрелый чеддер, натертый на терке, плюс еще немного для посыпки

    1 большое взбитое яйцо

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4.

    2. Слегка смажьте 2 противня небольшим количеством сливочного масла.

    3. Просейте муку в большую миску.

    4. Если дети помогают, пусть они кончиками пальцев втирают масло в муку, пока смесь не станет консистенции панировочных сухарей. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

    5. Затем добавьте половину взбитого яйца и перемешайте его с мукой, пока смесь не начнет слипаться, а затем руками скатайте из нее шар.

    6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 3 мм. Нарезать по ширине соломкой шириной около 5 мм.

    7. Переложите соломинки на подготовленные противни, оставив немного места друг от друга. Посыпать небольшим количеством сыра и отправить в духовку. Установите таймер на 12 минут, если они золотистого цвета, значит готовы, а если нет, оставьте еще на несколько минут.

    8. Убедитесь, что соломинки остыли на лотках в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести их на охлаждающую стойку.

    9. Эти трубочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Полный рецепт можно найти здесь.

    6. Овощной перец чили

    Этот полезный перец чили очень легко приготовить, и вы можете положить в кастрюлю любые овощи, которые у вас есть. Отличный способ убедиться, что вы и малыши получаете 5 порций в день.

    Вам понадобится:

    .

    1/2 чайной ложки порошка чили

    3-4 веточки тимьяна

    3-4 веточки орегано

    Способ приготовления:

    1.Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и перец.

    2. Добавьте консервированные помидоры, порошок чили и тмин и хорошенько перемешайте.

    3. Оставьте в кастрюле кипеть на 5 минут.

    4. Слейте воду из смешанных бобов и добавьте их в кастрюлю вместе с тимьяном и орегано и оставьте кипеть на 5 минут.

    5. Ешьте отдельно или подавайте с рисом

    8. Рыбные котлеты из тунца и сладкой кукурузы

    Это отличный рецепт, если вы не можете добраться до магазинов и вам нужно израсходовать то, что есть в шкафу. Детям понравится формировать из смеси лепешки, обмакивать их, а затем посыпать панировочными сухарями.

    Вам потребуется:

    300 г картофеля (вес очищенного) и нарезанного на четвертинки

    4 ст.

    2 взбитых яйца

    100 г цельнозерновых панировочных сухарей

    3 ст.л. рапсового масла

    Способ приготовления:

    1.Отварите картофель в большой кастрюле с водой примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и отложите до полного высыхания,

    2. Затем вам нужно будет переложить картофель в большую миску и растолочь его вместе с молоком, тунцом и сушеными травами.

    3. Теперь из смеси можно формовать пирожные. Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 4 порции для взрослых и 10 мини-порций.

    4. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут, пока кексы не станут твердыми.

    5. Если дети будут помогать, то им понравится обмакивать каждую лепешку сначала в яйцо, дать стечь излишкам, а затем обвалять лепешки в панировочных сухарях. Это немного грязно, но все весело.

    6. Верните кексы на противень и охладите еще 10 минут.

    7. Разогрейте масло в сковороде и аккуратно добавьте рыбные котлеты, они все не помещаются в сковороду одновременно, половина рыбных котлет. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.

    Получите полный рецепт здесь!‍

    9.Пикантные кексы

    Дети любят делать кексы, и эти пикантные кексы не исключение. Упакованный с овощами, сыром, шалфеем и тмином, это идеальное маленькое пикантное лакомство.

    , вам понадобится:

    , вам понадобится:

    2 Средний свободные яйца свободных колес

    150 мл цельное молоко

    100 мл Оливковое масло

    120 г Чедидар Сыр, тертый

    1 TSP Сушеный шалфей

    1 TSP Shume Cumin

    250 г замороженной нарезанной овощной смеси

    250 г самоподнимающейся муки

    Формы для маффинов или спрей для масла

    Способ приготовления:

    1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией.

    2. Застелите противень формочками для маффинов или смажьте форму для маффинов, если у вас ее нет.

    3. В большой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, масло и снова взбейте. Затем добавьте тертый сыр, шалфей, тмин и замороженные овощи.

    4. Затем добавьте муку, на этом этапе смесь станет довольно густой. Приправьте солью, перцем и ложкой, а затем разложите смесь по формочкам для маффинов.

    5. Поместите кексы в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

    6. Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

    Посмотреть оригинальный рецепт можно здесь.

    10. Сырные лепешки

    Это еще один очень простой рецепт, который понравится детям. Отличная вкусная закуска, которую могут приготовить и дети.

    Вам понадобится:

    225G

    225G Саморазвивающая мука, плюс дополнительный для напыления

    щепотка соли

    щепотка Cayenne Pepper

    1TSP Peaking Power

    55G охлажденное масло, нарезанное на кубики

    120G зрелый сыр чеддер, тертый

    90-100 мл молока, плюс 1 столовая ложка для глазирования

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 200°С/180°С с конвекцией/Газ 6 с большим противнем внутри

    2. В большую миску просейте муку, соль, кайенский перец и разрыхлитель. Сделайте это еще раз, чтобы убедиться, что в смеси нет комочков.

    3. Если дети помогают и любят немного испачкаться, они могут добавить масло и кончиками пальцев превратить смесь в панировочные сухари.

    4. Добавьте 100 г сыра и аккуратно перемешайте.

    5. Затем сделайте в миске углубление, в которое можно постепенно вливать молоко.Делайте это медленно, так как вам может не понадобиться использовать все это. Вы хотите сделать мягкое, но довольно твердое тесто, поэтому остановитесь, когда достигнете этой консистенции.

    6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной примерно 2 см. С помощью формочки нарежьте тесто на одинаковые кусочки и переложите их на бумагу для выпечки.

    7. Смажьте булочки молоком и посыпьте сверху оставшимся сыром.

    Спасибо BBC за отличный рецепт!

    Рецепт быстрого хлеба с ароматной пахтой и розмарином

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Рецепт быстрого хлеба с ароматной пахтой и розмарином станет прекрасным дополнением к любому блюду. Простой в приготовлении, влажный и ароматный быстрый хлеб с сыром.

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить этот вкусный быстрый хлеб на пахте с розмарином. Я знал, что это того стоит, когда наконец понял это… и это так! Этот хлеб ароматный, влажный и простой в приготовлении.

    Тесто для хлеба быстро замешивается и выглядит немного рыхлым. Это хорошая вещь! Это должно выглядеть так.

    Быстрый хлеб с ароматной пахтой и розмарином для подарков

    Я долго тестировал этот хлеб, потому что хотел убедиться, что он подойдет для подарка. Вкусно, конечно, только что из печи. Я завернула остывший хлеб в пищевую пленку и оставила на сутки. Вчерашний хлеб был таким же влажным и ароматным, как и свежий.Затем я кладу остаток хлеба в морозилку. Он был там в течение недели. Я вынул его, дал ему оттаять, а затем попробовал кусочек. Снова, очень влажный и все еще имел весь свой аромат.

    Если вы не любитель розмарина, я внес некоторые замены в примечания к рецепту. Все пикантное подойдет, так что вперед и пробуйте то, что вам больше нравится. Я использовала чесночный порошок, но если вам нравится свежий чеснок, это тоже будет вкусно.

    Общее время 1 час 10 минут
    • 2 чашки все цели муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка выпечки порошок
    • 1 чайные ложки соли
    • 2-3 чайных ложек чеснок порошок чеснока
    • 3/4 чашки свежий измельченный пармезанский сыр
    • 1 чашка батарея
    • 1 / 4 стакана масла канолы
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка с горкой свежего нарезанного розмарина
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и сыр пармезан. Взбейте вместе и отложите.

    • В миске меньшего размера смешайте пахту, яйцо и масло канолы. Быстро взбить до пышности.

    • Налейте смесь пахты в миску, содержащую смесь муки и сыра пармезан. Смешайте лопаткой, пока мука полностью не смешается.

    • Аккуратно добавьте свежий розмарин.Тесто будет очень влажным и рыхлым.

    • Вылейте в форму для выпечки объемом 1,5 л, хорошо сбрызнутую антипригарным спреем. Слегка посыпьте нарезанным розмарином.

    • Выпекать 45 минут. Буханка готова, когда нож, вставленный в центр, выходит чистым, а снаружи золотистым.

    • Охладить в течение 10 минут и вынуть хлеб из формы. Нарежьте и подавайте теплым.

    Пармезан можно заменить острым сыром чеддер. В дополнение к розмарину или вместо него: 1 ч.)

    **Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы оставили отзыв с 5 звездами в комментариях ниже. Если вы поделитесь в Instagram или Facebook, не забудьте отметить @onsuttonplace, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Назовите меня сумасшедшим, но когда я ел свой первый кусок этого хлеба, мне казалось, что я пробовал его раньше. Я был на полпути к ломтику, когда понял, что этот хлеб напомнил мне… печенье Чеддер-Бэй в Red Lobster. Сыр пармезан добавляет немного другой вкус, но держу пари, что если его заменить острым сыром чеддер, это может быть очень близкая копия этих бисквитов.

    Быстрый хлеб с пикантной розмариновой пахтой Индивидуальная бирка

    Этот пикантный хлебец на пахте с розмарином прекрасно подойдет к супам, тушеным блюдам или пасте. Если вы хотите подарить это, просто упакуйте в целлофановый пакет и добавьте этот индивидуальный тег . Наслаждаться!

    Вам также может понравиться:

    Рецепты сытных супов

    Магазин пост!

    Включите JavaScript для просмотра контента

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Рецепт пикантного лукового хлеба | Allrecipes

    Рецепт пикантного лукового хлеба | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 7. 3 г 15%

    углеводов: 18,1 г 6%

    Пищевые волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 1,2 г

    жир: 9,6 г насыщенные 15%

    Жир: 4,2 г 21%

    холестерин: 37,8 мг 13%

    Витамин A IU: 363.1IU 7%

    Ниацин Эквиваленты: 2,7 мг 21%

    Витамин С: 0,7 мг 1%

    Фолат: 45,9 мкг 12%

    кальций: 226.1 мг 23%

    Железо: 1.4 мг 8%

    Магний: 12,5 мг 5%

    Калий: 80,3 мг 2%

    натрий: 571,6 мг 23%

    Тиамин: 0,2 мг 18%

    Калории от жира: 86,8

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пикантного лукового хлеба

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пикантный луковый хлеб в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Хлеб — сладкий, соленый Архив рецептов быстрой выпечки

    Отлично подходит для завтрака или в любое время, когда вы хотите перекусить! С этой быстрой и простой версией традиционного лакомства амишей не нужны никакие дрожжи или закваска, так что вы можете наслаждаться нежным, влажным и очень вкусным хлебом в кратчайшие сроки!

    Посмотреть сообщение

    Восхитительно нежные, влажные, идеально приправленные яблоками, эти лепешки идеально подходят к утреннему кофе или чаю.При выпечке они напоминают каменные лепешки. Я любил их подавать теплыми с маслом и моим любимым джемом.

    Посмотреть сообщение

    EASY CHEESY CORNBREAD CASSEROLE – Очень простой и по-настоящему вкусный гарнир на День Благодарения, любой праздник или просто когда вам хочется приготовить хорошую запеканку из кукурузного хлеба в мгновение ока! Уверены, что придется по вкусу каждому!

    Посмотреть сообщение

    Наш любимый низкоуглеводный хлеб без сахара, вкусный! Этот безглютеновый хлеб из кабачков влажный и имеет ноты кокоса и миндаля!

    Посмотреть сообщение

    Ароматный и нежный хлеб, который идеально подходит для приготовления бутербродов, тостов или хлебного пудинга.Этот хлеб с темно-коричневой корочкой и мягкой внутренней частью обязательно станет фаворитом в вашей семье.

    Посмотреть сообщение

    Простой и вкусный рецепт домашнего деревенского хлеба под силу даже самому неопытному пекарю.

    Посмотреть сообщение

    Не требуется особых усилий, чтобы сделать этот вкусный ирландский содовый хлеб еще более ароматным благодаря добавлению сладкого изюма. Наслаждайтесь чаем или кофе. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

    Посмотреть сообщение

    Измельченный ананас делает этот хлеб с ананасовым пралине очень влажным и ароматным.В тесте никогда не используется масло или масло. Хрустящая начинка из орехов пекан делает его еще более вкусным.

    Посмотреть сообщение

    Влажный и вкусный КЛУБНИЧНЫЙ ХЛЕБ, полный сочных, сладких и совершенно спелых ягод!

    Посмотреть сообщение

    Приправленный яблочным сидром, этот влажный и вкусный клюквенно-ореховый хлеб с орехами и орехами — идеальная закуска для всей семьи на День Благодарения, Рождество или Новый год!

    Посмотреть сообщение

    Когда наступает осенний сезон и воздух внезапно становится холодным, мне не терпится снова начать печь.Я отдал свою духовку…

    Посмотреть сообщение

    French Cake Salé: Рецепт пикантного торта

    Простой в приготовлении пикантный торт обычно подают в качестве закуски во время французского аперо. Их легко приготовить заранее и заморозить, и они даже могут служить завтраком. Получите лучшие советы о том, как подать торт сале (пикантный торт), напитки, которые дополняют друг друга, и многое другое.

    (Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что вся информация предоставляется только в развлекательных целях.Подробнее см. в нашей политике раскрытия информации.)

    Это может немного сбить с толку, но французское слово «торт» на самом деле gâteau . Блюдо, которое во Франции называется cake salé , на самом деле совсем не сладкое. Это пикантный пирог, где salé по-французски означает «соленый».

    Вы можете спросить себя, можно ли есть соленый пирог? Да и вообще вкусно. Это закуска, которую обычно подают во время французского аперо, хотя из нее также можно приготовить быстрый и легкий завтрак.

    Они, как правило, довольно популярны среди молодых и стильных парижан, собирающихся в чьей-нибудь квартире в выходные после долгой рабочей недели, поскольку их легко приготовить заранее и подать на стол.

    Пикантный торт выглядит как традиционный торт, нарезанный на ломтики, и гости должны взять его руками и съесть, как закуску. Этот тип еды называется apéro dinatoire , когда гости держат маленькие тарелки или миски и едят, стоя и болтая.

    Он стал известен среди англоязычных людей, когда Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские устроили фуршет на своей свадьбе. (Неизвестно, были ли у них на свадьбе пикантные торты, но известно, что они появлялись на vin d’honneur на французских свадьбах.)

    Пирожные также отлично подходят для завтрака, если вы хотите отвлечься от скучных хлопьев. Их можно приготовить заранее и заморозить ломтиками, чтобы вы могли легко взять кусочек перед работой или перекусить после школы.

    Типичные ингредиенты

    Как и сладкая версия торта, несладкий торт бывает разных видов. Одним из наиболее распространенных видов является сало с беконом, сыр грюйер и оливки, но вы также можете приготовить вегетарианские блюда, такие как шпинат и пармезан. Другие интересные варианты:

    • Копченый лосось, авокадо и помидоры конфи
    • Рокфор и цветная капуста
    • Вяленые помидоры
    • Инжир и козий сыр
    • Шпинат и фета

    Вы можете комбинировать самые разные ингредиенты и пробовать разные ингредиенты.Основные ингредиенты муки, яиц, сыра и молока остаются прежними, поэтому вы можете легко протестировать другие ингредиенты в тех же пропорциях, что и в рецепте ниже.

    Что касается сыра, то в большинстве случаев хорошо работают твердые сыры, такие как грюйер, пармезан или эмменталь. Козий сыр также очень хорошо подходит для этой дополнительной нотки вкуса.

    Если у вас вечеринка, вы можете приготовить для гостей 2-3 разных вида. Вы также можете приготовить его в форме для маффинов, например, французские яичные маффины (oeufs au Four), которые являются очень популярной альтернативой завтраку.

    Часто задаваемые вопросы

    С чем подавать?

    Как я упоминал ранее, пикантные пирожные предназначены для закуски, поэтому рецепт, который я изложил ниже, рассчитан на 8 человек и рассчитан на 8 человек. Кроме того, каждую порцию можно съесть на завтрак с соком; чай или кофе.

    Тем не менее, его также можно подавать в качестве основного блюда для семьи из 4 человек, возможно, в сочетании с салатом, овощами или супом. На ужин еще один интересный вариант — сочетать его с другими сочетаниями аперо, такими как мясное ассорти из копченой ветчины, сырная доска и багет.

    Какие напитки к нему подать?

    Из напитков хорошо подойдет легкое игристое белое вино или шампанское. Вы также можете попробовать один из других популярных во Франции аперитивов. Вы также можете попробовать розовое или светло-красное.

    Можно ли заморозить пикантный пирог?

    Да, несладкие пирожные неплохо хранятся в морозильной камере. Дайте ему остыть, и быстрый совет: нарежьте ломтики перед тем, как заморозить их, чтобы потом можно было просто разогреть нужную порцию, например, если вы едите их на завтрак.

    Чтобы предотвратить высыхание торта в морозильной камере, заверните каждый кусочек в пленку, прежде чем положить его в пакет на молнии. Тот же принцип используется для хлеба или булочек. Если вы собираетесь заморозить пикантный пирог для завтрака, вы также можете испечь его в формочках для кексов для легкого доступа и размеров порций.

    Если вы собираетесь просто оставить его на ночь (т.е. приготовить за день до вечеринки), вам не нужно класть его в холодильник. Вы можете просто оставить его на столе при комнатной температуре.Если вы собираетесь положить его в холодильник, заверните в фольгу и поместите в духовку, чтобы разогреть до 180°С (350°F).

    Ингредиенты

    Базовые ингредиенты
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца
    • 3/4 стакана тертого сыра
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 пакетик (1/2 столовой ложки) разрыхлителя
    • щепотка соли и перца
    Заменяемые ингредиенты
    • 3/4 чашки бекона, сала или нарезанной ветчины
    • 1/4 стакана нарезанных оливок без косточек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C (350F).
    2. Смешайте молоко и яйца с помощью миксера.
    3. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель и смешайте все вместе до однородной кремовой консистенции.
    4. Если вы используете сало с беконом, обжаривайте его в течение 7-10 минут на сковороде.
    5. Добавьте в смесь нарезанную ветчину, оливки, сыр и оливковое масло.
    6. Смажьте глубокую форму для выпечки небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы пирог не прилипал.
    7. Переложите смесь в глубокий противень и поставьте в духовку на 45 минут при 180°C (350F), пока верх не подрумянится.
    8. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

    Примечания

    Если вы хотите попробовать другие ингредиенты в пикантном пироге, вы можете заменить их другими ингредиентами, такими как:

    • Копченый лосось, авокадо и томатный конфи
    • Рокфор и цветная капуста
    • Вяленые помидоры
    • Инжир и козий сыр
    • и фета

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 117 мг Натрия: 626 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 12 г

    Примечание. Мы не являемся сертифицированными диетологами, и эти оценки являются приблизительными.Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

    Если вам понравилось, посмотрите другие наши классические французские закуски, которые легко приготовить здесь. Приятного аппетита и à bientôt !

    28 рецептов сладкого и соленого хлеба, которые можно попробовать дома | Кухонные истории

    Познакомьтесь с нашей великолепной коллекцией хлеба

    Нет хлеба, нет жизни.Поскольку мы едим хлеб уже 4000 лет, теперь у нас есть ошеломляющее множество вкуснейших хлебов самых разных текстур и форм со всего мира. Сладкий или соленый, он всегда дополняет другие ингредиенты, а также является фантастической основой для других блюд. Но не забывайте, хлеб может быть таким же вкусным сам по себе, а домашний хлеб еще вкуснее.

    Забавные факты о хлебе и почему его стоит приготовить дома

    Как выглядит старинный хлеб? Весь хлеб выпекается? Как эксперт по хлебу назвал бы разные части хлеба при его «анализе»? Мы провели небольшое исследование, чтобы узнать некоторые забавные факты о хлебе:

    Среди всех существующих видов хлеба лепешки ближе всего к своей древней форме.

    Хлеб можно приготовить несколькими способами: на сковороде (как блины), в вафельнице (да, вафли — это тоже хлеб) и даже в паровой корзине (как все азиатские булочки на пару).

    Опытный знаток хлеба, как в этом видео, назвал бы воздушные отверстия в хлебе «альвеолами». Глядя на «структуру мякиша», показанную в разрезе, они могут многое узнать о гидратации хлеба, методе выпечки и о том, производится ли он промышленным способом.

    Поскольку многие из нас вполне довольны хлебом, купленным в магазине или в пекарне, зачем выбирать домашний? Неважно, какую роль хлеб играет в вашей жизни — в качестве быстрого перекуса или как часть совместных кулинарных воспоминаний с друзьями и семьей — есть три очевидные причины для выпечки домашнего хлеба: во-первых, он просто сытнее и гораздо вкуснее, чем его масса -Производимые аналоги. Каждый из нас должен хотя бы раз полакомиться теплым хлебом, только что из печи, просто чтобы узнать, насколько он хорош на вкус. Во-вторых, вы хотите избежать добавок и консервантов. Здоровая диета заключается не только в калориях: она также означает потребление более свежей пищи и меньшего количества химических веществ, которые не нужны вашему телу. И последнее, но не менее важное: приготовить хлеб дома очень просто! Приготовление может быть таким простым, особенно если это быстрый хлеб или хлеб без замеса, но если вы все еще испытываете трудности с выпечкой, ознакомьтесь с дополнительными советами здесь.

    Хлеб для любителей острого

    При приготовлении пикантного хлеба «фантастическая четверка» делает свое дело: вода, мука, дрожжи и соль. Конечно, вы всегда можете придать своему тесту самый простой вид с помощью добавок (чеснока, зелени, картофеля, кукурузы или лука) и начинки. От самого простого хлеба до экзотических и праздничных батонов, давайте сделаем так, чтобы ваш скромный и незаменимый хлеб сиял сезонными или региональными ароматами:

    Лепешки:

    От духовки до плиты: попробуйте эти скромные лепешки, вдохновленные миром:

    Focaccia с луком

    → Перейти к рецептуре

    LAHMACUN (низкокозяйственная турецкая пицца)

    → Перейти к рецепту

    Острый сыр на сайте

    → Перейти к рецепту

    Brancakes

    → Перейти к рецепту

    Schiacciata di zucchine (итальянские лепешки из цукини с розмарином)

    → перейти к рецепту

    манакиш из 5 ингредиентов (ливанские лепешки)

    → перейти к рецепту

    Легкая соленость и сухая текстура следующих видов хлеба делают их прекрасным дополнением к мясу:

    Мягкие крендельки и телячьи колбаски

    → Перейти к рецепту

    Schinken im Brotteig (ветчина по-швейцарски в хлебе)

    → Перейти к рецепту

    Для сервировки стола:

    Превратите свой простой хлеб в ароматную и элегантную нотку:

    Плетеный итальянский хлеб

    → Перейти к рецепту

    Санчок пан д’эпи (Хлеб из пшеничных стеблей)

    → Перейти к рецепту

    Хлеб для сладкоежек

    Несмотря на то, что трудно усилить или уменьшить соленость в рецептах соленых блюд, у вас больше свободы при приготовлении сладкого хлеба, так как добавки, начинки или глазурь можно легко заменить в соответствии с вашими предпочтениями. твой вкус.Когда сладость встречается с тестом, несоответствие действительно редкость.

    Фруктовый хлеб:

    Хорошие вещи всегда приходят парами. Фрукты плюс хлеб — это беспроигрышный вариант контрастных текстур на вашем вкусе. Даже фрукты, которые нам не особенно нравятся, могут играть послушную вспомогательную роль, когда они становятся мягкими или сливочными в дрожжевом тесте. Вы можете использовать свежие фрукты, чтобы подчеркнуть естественный аромат, или запечь их с домашним джемом, чтобы получить насыщенную желейную начинку. Удачной фруктовой выпечки!

    Fudgy Cardamom банановый хлеб

    → Перейти к рецепту,

    сладкий сливовый хлеб

    → перейти к рецепту

    мини-яблочные круассаны

    → Перейти к рецепту

    Panettone Французский тост

    → Перейти к рецепту

    банановый хлеб

    → Перейти к рецепту

    Бабка с вареньем из апельсиновых корок

    → Перейти к рецепту

    Булочки и булочки:

    Какой мини-хлеб вам подходит? Полный рот пушистых, маслянистых булочек или кусочек хрустящей булочки — или и то, и другое? А еще у нас есть рецепт без выпечки.

    немецких сладких рулонов с ванильным соусом

    → Перейти к рецепту,

    Шведский Кардамом

    → Перейти к рецепту

    Buchteln (австрийские сладкие рулоны)

    → Перейти к рецепту

    шоколадный хлеб:

    было бы святотатством, если бы в этот список сладкого хлеба не вошел самый любимый: шоколад! Но, если быть до конца честным, иногда мне достаточно нескольких кусочков шоколада, чтобы увлечься, и я просто не могу съесть много сразу.Выпечка с шоколадом — один из лучших способов насладиться его роскошным богатством, которое уравновешивается хлебом.

    Обезьяний хлеб с нутеллой и сливочным сыром

    → Перейти к рецепту

    Шоколадная бабка

    → Перейти к рецепту

    Ореховый хлеб:

    Зачем жарить орехи отдельно, если их можно запечь в хлебе?

    фиговый орех хлеб

    → Перейти к рецепту —

    немецкий сладкий плетеный орех на ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой гайке

    → перейти к рецепту

    сундуки каштана

    → Перейти к рецепту

    хлеб для всех

    ищет рецепт, который с низким содержанием углеводов и сахара? Вот некоторые из наших самых полезных рецептов хлеба, в том числе легкие десерты и варианты с низким содержанием углеводов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.