Ягодный тартар из песочного теста: Ягодный тарт рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Ягодный тарт рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный тарт рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов950

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Яичный желток

2 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Ванильный стручок

1 штука

Сахар

4 столовые ложки

Свежие ягоды

300 г

Фермерская сметана

300 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Духовку разогрейте до 200 градусов.

2Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно.

3Введите 2 желтка.

4Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды — процесс ускорится.

5Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами: раскатать тесто, а потом выложить его в форму, отщипывая небольшие комочки теста, «залеплять» им форму.

6Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник — на 10 минут.

7Повторюсь — берите любую ягоду — малину, клубнику, голубику. Даже мороженую — прям так — не размораживая. Фрукты — опять же, хоть свежие, хоть мороженые — тоже подойдут.

8Для заливки в отдельной чашке смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и «соскрести» семена.

9Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте сметанным кремом.

10Ставьте в разогретую духовку (до 200 градусов) и выпекайте 25–30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает — уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).

11Готовый пирог хорошо остудите.

12При подаче, как я уже выше говорила, можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели (вот тут посмотрите — пирог как раз в конце карамелизованными орехами посыпаю).

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень вкусный тарт получился! самое то для ягодного сезона! нежный и не приторный!

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала с замороженными ягодами красной и черной смороды. Для коржа я взбила желтки с сахаром, потом добавила муку и масло. Корж пропекла перед заливкой 15 мин при 200 градусах.Застелив тесто бумагой с горохом. В начинку добавила сахара на ст. л. больше, но можно было бы и больше сахара добавить.Выпекала на 10 мин дольше чем в рецепте.Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, получается тарт с тёплым домашним вкусом без лишней сладости. С кислой вишней добавила на 1 ложку больше сахара в начинку, в тесто не добавляла, получилось хорошо. Ещё оптимизировала — вместо одного яйца использовала 2 белка, оставшихся от 2 желтков. Готовила много раз с разными ягодами, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять.

  • Шаг 3:

    В масляную крошку добавлять воду (всю сразу воду не добавляйте, добавляйте её частями). Быстро перемешиваем.

  • Шаг 4:

    У нас должна получится влажная крошка, которая если её сжать, держит форму. Крошку собираем в комок, вымешивать ничего не нужно. Кстати, если вдруг крошка у вас получилась достаточно сухой и тесто рассыпается (такое может быть, так как мука бывает разного качества), то добавьте еще немного холодной воды, чтобы комок начал хорошо держать форму.

  • Шаг 5:

    Комок теста раскатываем толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем поверхность теста вилкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут (обязательно)! Форма у меня диаметром 20 см, так что учитывайте это, если вдруг у вас форма большего диаметра, то количество ингредиентов для теста обязательно увеличьте.

  • Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается займемся кремом.

  • Шаг 7:

    Молоко переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром и ванильной настойкой (или ванильным сахаром), добавляем муку, тщательно перемешиваем, что бы не было комочков.

  • Шаг 8:

    В желтковую смесь тоненькой струйкой вливаем горячее молоко, постоянно помешивая.

  • Шаг 9:

    Полученную смесь отправляем в кастрюлю, ставим на огонь и варим до загустения и до первых признаков кипения (на поверхности крема должны появиться пузырьки), на среднем огне постоянно помешивая.

  • Шаг 10:

    Готовый крем снимаем с огня, в несколько приемов добавляем сливочное масло, тщательно размешиваем, что бы масло разошлось.

  • Шаг 11:

    Добавляем измельченный шоколад, перемешиваем до гладкости крема. Готовый крем перекладываем в миску, накрываем поверхность крема пленкой и оставляем до полного остывания. Кстати, крем лучше всего приготовить заранее, к примеру с вечера, за ночь крем хорошо остынет и лучше будет держать форму.

  • Шаг 12:

    Через пол часа достаем форму с тестом, накрываем поверхность теста фольгой или бумагой для выпечки, насыпаем груз (у меня фасоль) и запекаем в разогретой до 190 С около 15 минут.

  • Шаг 13:

    Через 15 минут груз снимаем и запекаем до полной готовности еще 10-15 минут. Готовой корзинке даем остыть.

  • Шаг 14:

    Остывшую корзинку наполняем кремом.

  • Шаг 15:

    Клубнику нарезаем на четвертинки и выкладываем на поверхность крема.

  • Шаг 16:

    По желанию ягоды покрываем слоем желе для торта. Приятного аппетита!

  • Тарт с чёрной смородиной и рикоттой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Открытый пирог с рикоттой и чёрной смородиной

    Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с сыром рикотта и свежими ягодами чёрной смородины. Но если у вас за окном не сезон или просто под рукой нет недавно сорванных ягод, отлично подойдут и замороженные.

    Эта вариация десерта готовится без творога и начинка получается более лёгкой и воздушной. Поэтому её отлично оттеняют ягоды с лёгкой кислинкой, как раз такие, как чёрная смородина или вишня.

    Как приготовить «Тарт с чёрной смородиной и рикоттой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Начнём с приготовления основы: 100 грамм сливочного масла перетираем с помощью вилки с 80 граммами пшеничной цельнозерновой муки и 30 граммами сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков. 2 куриных желтка перемешиваем с получившейся массой до состояния, когда тесто легко скатывается в плотный шар.

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 4 Ссылка

    Укладываем получившееся тесто в форму для запекания и плотно утрамбовываем по стенкам пальцами.

    Шаг 5 Ссылка

    Делаем в тесте много дырочек вилкой и убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Пока готовится основа, займёмся начинкой: 250 грамм рикотты тщательно перемешиваем с 2 куриными белками, 1 яйцом и 50 граммами сахара до однородной массы.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавляем в неё 150 грамм свежей чёрной смородины.

    Шаг 8 Ссылка

    После того, как основа выпекалась 20 минут в духовке, достаём её и заливаем в неё начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Отправляем обратно наш тарт запекаться ещё на 35 минут. По готовности дайте остыть тарту около 1 часа, не вынимая его из духовки. Поэтому заняться приготовлением лучше накануне. Приятного аппетита!

    Лимонное варенье. Поваренная книга русской опытной хозяйки.

    Заготовки

    Читайте также

    Лимонное ризотто

    Лимонное ризотто Что понадобится: 300 г белого круглозернистого риса, 1 большой лук-порей, 2–3 стебля сельдерея, 2–3 зубчика чеснока, 1 стакан мелко нарезанной зелени базилика, 2 лимона, 3 ст. л. тертого пармезана,? стакана сухого вермута, 3 стакана овощного

    Лимонное ризотто

    Лимонное ризотто Понадобится: 300 г белого круглого риса, 2 лимона, 1 большой лук-порей с зелеными стеблями, 2–3 стебля сельдерея, 2–3 зубчика чеснока, 1 стакан мелко нарезанной зелени базилика, 700 мл овощного бульона, 150 мл сухого вермута, 3–4 ст. л. оливкового маслаСтебли

    Желе лимонное

    Желе лимонное 200 г сахара, 25 г желатина, лимон, 600 г воды.Налить в сосуд воду, растворить в ней сахар и вскипятить. В горячий сироп положить лимонную цедру и желатин, предварительно замоченный и растворенный в горячей воде. Довести сироп до кипения, непрерывно мешая ложкой,

    Мороженое лимонное

    Мороженое лимонное 120 г сахара, 2 стакана воды, 4 больших лимона, щепотка соли.Сахар растворить в воде на огне, затем добавить кожуру 1 лимона и кипятить в течение 5 минут. Добавить соль, процедить и остудить. Влить выжатый лимонный сок. Вылить в форму и заморозить в течение

    Печенье лимонное

    Печенье лимонное 2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, лимонная цедра с 1 лимона.Яйца, хорошо растертые с сахаром и лимонной цедрой, перемешать с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выложить небольшими порциями чайной ложкой на лист, смазанный маслом. Печенью

    Варенье лимонное

    Варенье лимонное КомпонентыЛимоны – 460 г Сахар – 450 гСпособ приготовленияЛимоны нарезать тонкими ломтиками, удалить зернышки, поместить в хлебопечку, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем включить программу

    Суфле лимонное

    Суфле лимонное Лимон отварить с кожурой, протереть. Желтки растереть с сахаром, смешать с лимоном, ввести взбитые белки. Выложить массуна смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Подать сразу же, посыпав сахарной пудрой, со сливками

    Желе лимонное

    Желе лимонное Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!). Из лимонов выжать сок и, если объем смеси составит менее 5 стаканов, долить кипятка. Прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить лимонную цедру, влить в компотницу и, когда остынет,

    Шампанское лимонное

    Шампанское лимонное 4 лимона средней величины нужно тонко нарезать и с каждой дольки снять цедру. Внутренность долек очистить от белой кожицы и семечек, добавить к лимонам 250 г чистого перебранного изюма и 250 г натурального меда. Все хорошо перемешать, чтобы из лимонов

    Лимонное печенье

    Лимонное печенье Ингредиенты1 крупный лимон,2 стакана муки,5 ст. л. растительного масла,0,5 стакана сахара,0,5 ч. л. соды,соль.ПриготовлениеЛимон прокрутить через мясорубку, выбрав косточки, или взбить в блендере в однородное пюре. В большой миске смешать лимонное пюре, сахар

    Лимонное варенье

    Лимонное варенье Лимоны приготовляют трех фасонов, режут половинками, или на четвертинку или же на кружочки. Когда лимоны приготовляются половинками, тогда их надо мочить дольше, дня 4, ежедневно переменяя воду, а четвертинки или кружочки мочить по два дня. Когда

    Лимонное печенье

    Лимонное печенье Ингредиенты1 крупный лимон,2 стакана муки,5 ст. л. растительного масла,0,5 стакана сахара,0,5 ч. л. соды, соль.ПриготовлениеЛимон прокрутить через мясорубку, выбрав косточки, или взбить в блендере в однородное пюре. В большой миске смешать лимонное пюре, сахар

    Лимонное желе

    Лимонное желе Состав: 1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина, 3 стакана воды.В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, и желатин, предварительно замоченный. Все время помешивая ложкой, сироп

    «Лимонное удовольствие»

    «Лимонное удовольствие» Требуется: 500 г песочного теста. Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина). Для начинки: 3 лимона, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сахарного песка.Способ приготовления. Лимоны тщательно вымойте теплой водой, очистите от кожуры, семечек и

    Рецепт торта Eton Mess со смесью ягод

    назад Согласие на отслеживание

    Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах.Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

    Согласен Подробные настройки Отрицать

    Необходимые функции

    Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

    Всегда активный Аналитика и персонализация

    Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

    (Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

    Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. для персонализации вашей учетной записи или профиля на их платформе.

    Рецепт лимонного пирога от Мэри Берри

  • Чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло и сахарную пудру в кухонный комбайн. Коротко взбивайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, затем добавьте яичный желток и воду.

  • Снова взбивайте, пока смесь не слипнется в комки, затем выложите на рабочую поверхность и соберите руками в шар.Вымесите тесто всего два или три раза, чтобы оно стало гладким. Если ваше масло было слишком мягким, выпечка тоже может быть. Если это так, заверните его в пергаментную бумагу и охладите в течение 15 минут.

  • Смажьте жиром форму для тарта диаметром 23 см/9 дюймов со свободным дном и рифленой поверхностью.

  • Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Достаньте основу из формы для тарта и положите ее на бумагу. Карандашом нарисуйте на бумаге круг на 4 см больше, чем основание из олова.

  • Присыпьте дно формы мукой.Поместите шарик из теста в центр формовой основы и слегка приплюсните его. Раскатайте тесто, все еще лежащее на основе, пока оно не встретится с круглой отметкой. Раскатывая, переворачивайте тесто, переворачивая бумагу. Аккуратно сложите тесто, окружающее дно формы, к центру.

  • Осторожно поднимите дно формы с рабочей поверхности, бросьте ее в форму, затем расправьте тесто по углам и вверх по стенкам формы, слегка прижимая выступающие части к краям. Если тесто вообще треснуло, просто прижмите его друг к другу, чтобы запечатать.Вдавите тесто в канавки формы, затем слегка проткните дно вилкой, но не до конца. Поместите застеленную тестом форму на противень, неплотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентиляцией/газом 6.

  • Снимите пищевую пленку с формы для выпечки и застелите фольгой так, чтобы она поддерживала стенки, затем наполните ее фасолью. Выпекайте вслепую 12-15 минут, пока тесто не схватится, затем снимите фольгу и фасоль.Аккуратно обрежьте излишки теста с боков острым ножом, держа нож под острым углом и срезая от себя. Удалите обрезки с листа. Верните пустую форму для выпечки в духовку еще на 10-12 минут или пока она не станет бледно-золотистого цвета и полностью не высохнет. Отложите остывать, пока делаете начинку. Уменьшите температуру духовки до 170C/325F/Gas 3.

  • Для начинки разбейте яйца в большую миску и взбейте венчиком. Добавьте остальные ингредиенты для начинки и снова взбейте, пока все они хорошо не перемешаются.Вылейте смесь для начинки в кувшин, затем в остывшую форму для выпечки. Чтобы он не расплескался в духовке, вылейте большую часть начинки так, чтобы она почти заполнила пирог, аккуратно поставьте противень и пирог на полку духовки, затем долейте оставшуюся часть начинки, чтобы полностью заполнить его. Выпекайте около 30-35 минут или пока не застынет, но с небольшим колебанием в центре.

  • Дайте немного остыть, затем, когда тесто станет достаточно твердым, выньте тарт из формы.Самый простой способ сделать это — поставить дно формы на перевернутую банку или банку из-под варенья и позволить внешнему кольцу упасть на рабочую поверхность. Переложите пирог на сервировочную тарелку и подавайте теплым или холодным, посыпав просеянной сахарной пудрой.

  • Рецепт: Ягодный пирог пошагово с картинками

    Вкусный ягодный пирог с ягодным вкусом. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много начинки с оттенком вишневой и малиновой кислинки.Просто, быстро и очень вкусно! Вкусно как летом!! Можно использовать абсолютно любые ягоды! Замороженные и свежие! Ароматно, нежно и совсем не сложно!! Присоединиться!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для ягодного пирога:


    Для выпечки
    • Масло — 75 г
    • Пшеничная мука / Мука — 110 г
    • Миндальная мука — 35 г
    • Сахар — 35 г
    • Куриное яйцо — 25 г
    • Поваренная соль — 1 г
    • апельсиновая корка — 1 шт.
    Для начинки
    • ягода — 350 г
    • Кукурузный крахмал — 20 г
    • Сахар — 60 г
    • специи — 0. 3 чайные ложки

    Как приготовить ягодный пирог пошагово с фото


    Ингредиенты, которые вам понадобятся: Масло сливочное, 82% жирности, холодное. Миндальная и пшеничная мука. Соль, сахар. Если яйца большие, можно просто использовать желток. Апельсиновая цедра по желанию.

    Соединяю муку, соль, сахар и холодное масло.

    Руками измельчите его в крошку.Можно использовать блендер и ножи.

    Добавляю цедру (только светлую часть) и яйца (вернее половину) и быстро замешиваю тесто.

    Тесто должно быть эластичным и однородным, не липким.

    Между двумя листами пергамента или тефлоновыми ковриками раскатайте тесто до толщины 5 мм и желаемого размера.

    Размер моей формы 21 см.диаметр, высота 3. Ставлю тесто в холодильник на 1 час.

    Затем остывшее тесто выкладываю в форму, раскатываю и ставлю в холодильник, пока готовится начинка.

    Я собираю объедки в комок и кладу в морозилку.

    Для начинки я возьму в равных пропорциях малину и вишню, но вы можете взять абсолютно любую ягоду, замороженную или свежую.Если замороженные, как в моем случае, откидываю на сито, чтобы стекал сок. Еще немного кукурузного крахмала, сахар. Специи по желанию. У меня есть корица, мускатный орех, имбирь.

    Я смешиваю все вместе…

    Начинка готова.

    Выкладываю на остывшее тесто, разравниваю.

    Сверху натереть замороженный комочек теста.Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

    Но лучше ориентироваться на красивую, румяную корочку. Даю остыть, достаю из формы.

    И всех можно пригласить на чай!

    Нежное, тонкое, хрустящее тесто и много ароматной, яркой, кисловатой начинки! Уже совсем по-летнему! Быстро, просто и вкусно!! Наслаждайтесь прекрасным настроением!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    1736.3 калории
    белок
    25,2 г
    Толстый
    92,5 г
    Углеводы
    210,2 г
    На порцию:
    калорий
    217 калорий
    Белок
    3,2 г
    Жир
    11,6 г
    Углеводы
    26,3 г
    100 г:
    Калорий
    456,9 Калорий
    Белок
    6,6 г
    Жир
    24,3 г
    Углеводы
    55. 3 г

    Соль, Апельсин, Мука, ​​Пшеничная мука, Вишня, Сахар, Сладкий, Специи, Яйца, Хрустящий, Насыщенный, Малиновый, Ягодный, Апельсиновая цедра, Идеальный, Яркий, Кукурузный крахмал, миндальная мука, Бисквит, Ягоды, Необычный, Выпечка, Открытый Торт, Пирожные

    Индивидуальные тарталетки с ревенем, фисташками, ягодами и корочкой из песочного печенья

    Яркое, острое пюре из ревеня сочетается со сладким и маслянистым песочным печеньем.Эти тарталетки с ревенем на одну порцию — простой, но элегантный десерт, идеально подходящий для Дня матери или любого праздника! Перейдите к рецепту здесь или читайте дальше.

    Ревень: плод, рожденный в теле овоща. Хотя снаружи он может выглядеть как сельдерей, важно то, что внутри.

    Ревень — одно из моих любимых весенних предложений. Конечно, он начинается как кислый, волокнистый стебель, но с небольшой помощью он может делать так много вещей. Из него получаются самые освежающие розовые коктейли в этот сезон красных апельсинов, его терпкость — желанный лучик солнца в любом десерте, и он хорош, как и все остальное.Что не любить?

    Кроме того, из него получается отличный пирог с ревенем. Не то чтобы я был предвзят или что-то в этом роде.

    На создание этого десерта нас вдохновила Весна (сезон ревеня!) и День матери, которые удачно совпали. Мое первое побуждение, когда дело доходит до Дня матери, — это шоколад… но в этом году я готовлю поздний завтрак для нескольких знакомых мам, некоторые из которых (не называя здесь имен) НЕ ЛЮБЯТ ШОКОЛАД. Это шокирует, я знаю.

    К счастью, у меня есть план Б, и он почти так же хорош, как шоколад (почти): тарталетки с ревенем, свежими ягодами, рублеными фисташками и поджаренным безе.Они выглядят так красиво, что люди могут не поверить, когда вы скажете, что сделали их сами. Но вы точно сделали, потому что они совершенно не такие уж сложные.

    Чтобы сделать эти пироги максимально простыми, я предлагаю разбить их на этапы. Поначалу рецепт может показаться пугающим, но на самом деле эти пироги состоят из нескольких небольших, очень простых рецептов, каждый из которых вкусен сам по себе и полностью выполним.

    Первый шаг, сделайте пюре из ревеня. Я добавила немного пектина, чтобы придать пюре консистенцию, но недостаточно, чтобы оно полностью загустело, как джем.Это делает мягкую, сочную начинку для пирога, которую также очень хорошо закрутить в миску с ванильным мороженым или йогуртом или добавить в утреннюю овсянку.

    (Первоначальной моей идеей было приготовить творог из ревеня — я представлял себе всю яркую сладость лимонного творога, только с ревенем, — но после трех блеклых попыток я сдался. Похоже, что яйца и масло не приносят ревеню никакой пользы, и вместо этого просто замаскируйте его вкус и приглушите его веселый розовый цвет до неаппетитного оттенка мякоти.С другой стороны, это пюре имеет тот вкус и цвет, на которые я надеялся, и его еще проще приготовить.Победа!)

    Затем маслянистая корочка из песочного печенья, чтобы сбалансировать терпкость ревеня. Песочное печенье безумно легко приготовить, его вдавливают прямо в формы для тарталеток, раскатывать не нужно.

    Я адаптировал свой рецепт песочного печенья с фундуком, чтобы использовать здесь фисташки, которые получились великолепными в форме печенья, но тонкий аромат фисташек в основном терялся в тарталетках. Я изменил рецепт ниже, чтобы вместо него использовать миндаль (потому что кто захочет чистить фисташки в течение часа и не иметь возможности их попробовать?), или вы можете не добавлять орехи целиком — это в любом случае здорово, и вы всегда можете украсить с несколькими фисташками сверху.

    Формочки для тарталеток можно испечь в тот день, когда они вам понадобятся, или накануне вечером. Я на самом деле думаю, что так они вкуснее, к тому же приготовление пюре и песочного печенья заранее означает простоту сборки позже.

    Последний шаг — собрать тарталетки и, если хотите, приготовить немного итальянского безе, чтобы поджарить их сверху. Этот шаг не является обязательным, но если вы никогда не готовили итальянское безе, вы будете удивлены тем, насколько это просто, а с помощью настольного миксера и термометра для конфет трудно ошибиться. Конечно, если это кажется слишком трудоемким, вы можете не добавлять безе и вместо этого украсить свои тарталетки ложкой свежих взбитых сливок. Потому что сливки + ревень + ягоды = восхитительно.

    Чтобы собрать, положите немного пюре из ревеня в тарталетки, украсьте несколькими свежими ягодами, измельченными орехами и, возможно, листиком или двумя мяты. Выдавите немного меренги и подожгите ее до светло-золотистого цвета, или просто добавьте кучу взбитых сливок прямо в середину непосредственно перед подачей на стол.Вы можете быть настолько изобретательны, насколько хотите, или подать все ингредиенты по отдельности и позволить людям создать свой собственный десерт.

    После долгих переборов рецептов, чтобы убедиться, что эти тарталетки на высоте, я понял следующее: трудно не радоваться, когда в пироге есть кусочек ревеня и песочное печенье. И действительно, в этом вся жизнь, не так ли? Счастье, я имею в виду, а не твою дырочку. Быть счастливым и делиться радостью. А если тарталетки с ревенем помогают, ну… это просто бонус.

    Что ты готовишь на день матери? Или, если вы мама, какое ваше любимое угощение на день матери? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Индивидуальные тарталетки с ревенем, фисташками, ягодами и корочкой из песочного печенья

     

    Автор: Willow at Will Cook For Friends

    • ½ стакана (100 г) сахарного песка или больше по вкусу
    • ¼ стакана воды
    • 1 ч. л.свежевыжатого лимонного сока, плюс еще по вкусу
    • ½ ст. л. сухого фруктового пектина
    • 1¾ палочки (14 ст. л. или 7 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • ½ чашки плюс 1 ст. л. (115 г) сахарного песка

      7 1 ч.л. чистый экстракт ванили

    • ½ ч. л. экстракт чистого миндаля (по желанию)
    • 1¾ чашки (245 г) универсальной муки
    • щепотка мелкозернистой морской соли
    • ½–3/4 чашки (2,5–3,5 унции) сырого миндаля, мелко нарезанного (по желанию — или жареные и очищенные фисташки или другие орехи)
    • 3 больших яичных белка (около 100 мл), комнатной температуры
    • ¾ чашки (150 г) сахарного песка
    • ¼ чашки воды
    • ½ ч. л.экстракт ванили
    • ¼ ч. л. лимонный сок (или винный камень)
    • Свежие ягоды на выбор (я использовала малину)
    • Рубленые фисташки (или миндаль, или другие орехи)
    • Несколько листочков мяты (по желанию)
    • Свежие взбитые сливки ( опционально, в качестве альтернативы итальянскому безе — см. примечания к рецепту)
    1. Смешайте все ингредиенты в большой нереакционноспособной кастрюле (т. е. из нержавеющей стали или антипригарного покрытия, НЕ из алюминия или чугуна, поскольку такие металлы могут вступают в реакцию с кислотами и создают неприятный привкус).
    2. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, часто помешивая деревянной ложкой. Готовьте, пока ревень не раскрошится и не останется целых кусочков (около 5-8 минут). Снимите с огня.
    3. Начинку можно оставить так, или очень аккуратно пюрировать погружным блендером, или обычным блендером. Всегда соблюдайте осторожность при приготовлении пюре из горячих жидкостей, так как они могут разбрызгиваться. Если смесь ревеня слишком мелкая в кастрюле, чтобы погрузить погружной блендер, перелейте ее в высокий стеклянный мерный стакан перед пюрированием.Вы можете проверить пюре, окунув в него ложку и поместив в морозильную камеру на пару минут для охлаждения. Если пюре слишком терпкое на ваш вкус, добавьте еще немного сахара. Если хотите покислее, добавьте еще несколько капель лимонного сока.
    4. Перелейте в чистую банку, дайте полностью остыть и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. (Пюре можно хранить до двух недель. Получается около 1 чашки, что примерно в два раза больше, чем вам понадобится для четырех тарталеток, но его также очень вкусно смешать с мороженым, йогуртом или овсянкой. )
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В чашу миксера добавьте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт и перемешайте на медленном огне до получения однородной массы. Добавьте муку, соль и измельченные орехи, если используете, и перемешайте, пока все не смешается. Если тесто кажется рассыпчатым, возможно, вам придется собрать его руками. Не перемешайте. (Тесто также можно замесить вручную деревянной ложкой вместо миксера.)
    3. Возьмите небольшой комок теста и поместите его в мини-форму для тарта диаметром 4 дюйма со съемным дном и равномерно утрамбуйте тесто. в днище и бока.Постарайтесь сделать тесто толщиной около ⅛th-1/4 дюйма. Обрежьте лишнее с краев тарта. Повторите с таким количеством тарталеток, сколько хотите. (Я сделал четыре, и у меня осталось немного теста для печенья позже. Оставшееся тесто можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике до трех дней. Если вы приготовили тесто заранее и хранили его в холодильнике, дайте ему постоять. при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было брать в руки.)
    4. Зубцами вилки проткните дно тарталеток со всех сторон и поместите в холодильник на 40–60 минут или до полного затвердевания.Как только тесто полностью охладится, поместите его на противень и выпекайте в течение 18-20 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не будет выглядеть сухим и слегка золотистым.
    5. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед наполнением. (Формочки для тарталеток можно испечь за день до приготовления, а когда они полностью остынут, хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или завернуть в пластик.)
    1. Когда вы будете готовы подавать тарталетки, приготовьте безе. Поместите яичные белки, лимонный сок и ваниль в чашу стационарного миксера.
    2. В кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Дайте постоять 2-3 минуты, затем снимите крышку и наденьте термометр для конфет. Вам нужно будет варить сахар, пока он не достигнет 245 градусов по Фаренгейту.
    3. Тем временем включите миксер на среднюю скорость и дайте яичным белкам взбиваться до мягких пиков.
    4. Как только сахарный сироп нагреется до 245F, снимите его с огня. При работающем миксере очень медленно и осторожно влейте горячий сахарный сироп (если у вашего миксера есть защита от брызг, я рекомендую использовать ее, или будьте очень осторожны, наливая ближе к краю чаши, чтобы горячий сахар не попадал прямо на нее). на венчике).Как только весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока меренга не станет глянцевой и не будет держать жесткие пики. Переложите меренгу в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, затем отрежьте один уголок для окантовки. (Из этого количества безе получится больше, чем вам нужно, но, к сожалению, очень трудно сделать меньшее количество. Дополнительный объем безе можно хранить в кондитерском мешке при комнатной температуре до нескольких часов или в холодильнике до в день.)
    1. Добавьте около 2 столовых ложек охлажденного пюре из ревеня на дно охлажденной корочки песочного печенья.Украсьте несколькими свежими ягодами, нарезанными фисташками, миндалем или другими орехами и, возможно, одним или двумя листочками мяты. Нарежьте безе маленькими ложками, если вы решили их приготовить, затем используйте кухонную горелку, чтобы поджарить безе до светло-золотистого цвета. (В качестве альтернативы вы можете вообще не добавлять безе и использовать вместо него свежие взбитые сливки — только не пытайтесь поджечь их.) Подавайте!
    Итальянское безе — это забавный и вкусный гарнир, который очень просто приготовить. Однако, если вам не нравится использование стационарного миксера и термометра для конфет, вы можете отказаться от безе и вместо этого приготовить свежие взбитые сливки. Он так же хорошо сочетается с этими пирогами, и его приготовление занимает всего минуту. Добавьте ½ стакана густых сливок (постарайтесь найти хорошие местные сливки, так как они, скорее всего, взбиваются намного лучше, чем магазинные), примерно столовую ложку сахара (более или менее по вкусу) и немного ванили. экстракт в миску. Взбивайте ручным или стационарным миксером или делайте это вручную металлическим венчиком (я взбиваю таким образом сливки каждый день, потому что это требует меньше усилий, чем доставать мой миксер — это намного проще, чем вы ожидаете!) осторожно, чтобы не перевзбить.Вы можете выложить свежие взбитые сливки на тарталетки ложкой, выдавить их через кондитерский мешок или подать отдельно. №

    Я использовала ЭТИ мини-формы для тарталеток диаметром около 4 дюймов и с двойным дном, благодаря которому тарталетки очень легко доставать. Есть и другие похожие, но пока я доволен своим.

    3.5.3208


    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, даже если это не упомянутый товар, я получу небольшой процент (без дополнительной оплаты для вас). Это помогает поддерживать этот блог и дает мне возможность предлагать вам вкусные рецепты! Я даю ссылки только на продукты, которыми пользуюсь лично или рекомендую своим друзьям и семье. Мне не платят за размещение ссылок на определенные товары или бренды, поэтому все мнения являются моими собственными.

    Яблочный Тарт Татен | Allrecipes

    Яблочный Тарт Татен | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно7

    % Daily Value *

    % Daily *

    Белок: 2,4 г 5%

    углеводов: 52,8 г 170002 Углеводы: 52,8 г 17%

    Пищевая волокна: 3,1 г 13%

    сахара: 36 г

    жир: 15,7 г 24%

    Насыщенный жир : 6,1G 31%

    Холестерин: 15,3 мг 5%

    Витамин A IU: 188-4%

    Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

    Витамин C: 5.3 мг 9%

    Folate: 25.6MCG 6%

    кальций: 10. 4 мг 1%

    Железо: 1.1 мг 6%

    Магний: 8.5 мг 3%

    Калий: 139,3 мг 4%

    натрий: 197,8 мг 8%

    Тиамин: 0,1 мг 12%

    калорий от жира: 141,6

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям яблочного тарт татен

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Apple Tarte Tatin в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Ассорти ягодно-фруктовых тарталеток — Bakes by Chichi

    Эти ягодно-фруктовые тарталетки, приготовленные из паштета Sucre   (сладкое песочное тесто), ароматного кондитерского крема и ягодной смеси — простой, но элегантный десерт, который можно приготовить для семьи и друзей.

    Обилие свежих ягод вдохновило меня на создание этих ягодно-фруктовых тарталеток. Ни один поход в супермаркет не обходится без клубники, черники, малины и вишни. Дело в том, что ягоды имеют довольно короткий срок хранения. Малина особенно. Они покрываются плесенью вскоре после покупки, что может быть как разочаровывающим, так и раздражающим. Не то чтобы ягоды были дешевыми. Я была так рада, когда наткнулась на онлайн-дискуссию, где почерпнула советы о том, как сохранить ягоды свежими дольше.Эти советы сработали и спасли меня от выбрасывания денег в мусорное ведро.

    • Во-первых, вы хотите освободить ягоды от раздавленной упаковки.
    • Приготовьте ванну с разбавленным уксусом из одной чашки уксуса на 3 чашки воды. Ягоды промыть в ванне с разбавленным уксусом.
    • Ягоды откинуть на дуршлаг и промыть под прохладной проточной водой, чтобы удалить привкус уксуса.
    • Застелите противень или большую тарелку бумажными полотенцами и разложите сверху ягоды, чтобы они высохли.
    • Храните ягоды в закрывающемся контейнере, выстланном бумажными полотенцами, и оставьте крышку слегка приоткрытой для выхода влаги.Соблюдая эти шаги, вы гарантированно продлите срок годности ягод на несколько дней, а то и на неделю или две.

    Эти фруктово-ягодные тарталетки начинаются с паштета из сукре ( сладкое песочное тесто). Это более богатое песочное тесто, чем то, что я сделала здесь. Сделанный из простой муки, несоленого сливочного масла, сахара и яиц, он имеет корочку, похожую на печенье, и сладкий вкус. Дополнительные ингредиенты, такие как молотые орехи, цедра лимона, специи, могут быть добавлены для аромата. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить песочное тесто и хранить его в холодильнике до момента использования.Выньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, прежде чем раскатывать. Паштет из сукре может быть довольно рассыпчатым, поэтому его будет легче раскатать между двумя листами пищевой пленки. Тесто p âte sucrée  необходимо предварительно выпечь и охладить, чтобы тесто застыло перед добавлением крема-патиссьера.

    Крем-патиссьер представляет собой густой заварной крем, приготовленный из молока, сахара, яичных желтков, ванили и кукурузного крахмала и приготовленный на медленном огне. Опять же, вы всегда можете сделать это за пару дней и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Разбивая такой десерт на части, его проще, а иногда и менее напряженно, собрать вместе. Мне нравится мой крем patissiere быстрый легкий и пушистый. Поэтому, прежде чем собрать все это вместе, я облегчил свой, добавив немного взбитых сливок.

    Выберите любой фрукт, который вы хотите выложить поверх кондитерского крема. Есть так много на выбор, вы можете ломтики манго, персиков и винограда сделать прекрасные начинки. Думаю, все дело во вкусе. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!!!

    Тарталетки с ягодами и фруктами

    Эти ягодно-фруктовые тарталетки, приготовленные из паштета из цукре   (сладкое песочное тесто), сочного кондитерского крема и смеси смешанных ягод, — простой, но элегантный десерт, который можно приготовить для семьи и друзей.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: десерт

    Кухня: французская

    Ключевое слово: французский десерт, кондитерский крем

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порции: 8 тарталеток

    калорий:

    Ингредиенты

    Паштет сукре (сладкое песочное тесто)
    • 400 грамм (3 ⅓ чашки)
    • 210 грамм (¾ чашки плюс 2 столовые ложки несоленого масла)
    • ½ чайной ложки мускатного ореха (1) 70½ чашки (1) 905 чашки (опционально) 905 Caster Sugar
    • 2 яйца
    • 9 2 яйца

    Cream Patisserie
        7 50 грамм (чашка) сахар 9 2¼ столовые ложки кукурузного крахмала
      • 240 мл (1 чашка) молоко
      • 1 чайная ложка ванильный экстракт
      • 120 мл (½ стакана) взбитых сливок

      Инструкции

      Паштет Сукре (сладкое песочное тесто)
      • Нарежьте масло небольшими кубиками и добавьте к муке. Втирайте кончиками пальцев, поднимая руки над миской, чтобы набрать больше воздуха.

      • Добавить сахар и мускатный орех.

      • Добавьте яйца и пальцами соберите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесите. Сформируйте из теста квадрат, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до готовности к использованию.
      • Разогрейте духовку до 170°C.

      • Достаньте тесто из холодильника и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

      • Раскатать тесто до толщины 3 мм и выложить 8 формочек для тарталеток, оставляя выступ теста. Выстелить формочки пергаментной бумагой и наполнить фасолью или рисом. Эти бобы для выпечки помогают проводить тепло и готовить тесто, а также предотвращают вздутие теста в центре.
      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем удалите бумагу и бобы. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым.

      • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Обрежьте края с помощью острого ножа. Оставьте остывать на охлаждающей решетке.

      Крем-кондитерская
      • В миске смешайте яичные желтки и сахар до получения легкой и густой массы. Вмешайте кукурузную муку.

      • Налейте молоко в кастрюлю и медленно доведите до кипения. Медленно вливайте молоко в яичную смесь, все время взбивая.

      • Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на медленном огне, пока она не закипит.

      • Постоянно помешивайте венчиком в течение 2 минут или до загустения.

      • Снимите с огня, вмешайте ванильный экстракт и переложите в миску. Накройте пищевой пленкой, прижав пищевую пленку непосредственно к поверхности кондитерского крема, и дайте остыть. После остывания поместите в холодильник до готовности к использованию.
      Для сборки тарталеток
      • Взбить сливки до образования мягких пиков. Сложите сливки в кремовую выпечку. №

      • Выложите кондитерский крем ложкой в ​​кондитерский мешок и выдавите на формы для выпечки.

      • Украсьте тарталетки клубникой, малиной и черникой или фруктами по вашему выбору.

      Примечания

      Паштет Сукре может быть довольно рассыпчатым, поэтому его будет легче раскатать между двумя листами пищевой пленки. Если вы обнаружите, что ваш кондитерский крем получился комковатым, протрите смесь через сито. Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас. Отметьте Bakes By Chichi в Instagram или хэштегом #bakesbychichi

      Случайно веганский — PETA Australia

      Возможно, вы уже знаете, что в ваших любимых супермаркетах, таких как Coles, Woolworths, IGA и Aldi, есть большой выбор заменителей мяса и молочных продуктов, подходящих для веганов.Но знаете ли вы, что существует также широкий выбор крекеров, чипсов, хлеба, хлопьев, супов, полуфабрикатов и многих других вкусных продуктов, которые «случайно веганские» ?

      Мы составили список популярных «случайно веганских» продуктов, которые можно найти в большинстве местных супермаркетов.

      Удачных покупок!



      0


      Свенные закуски

      Ajitas Veage Chips
      Arnolds Farm Full O Fruit Brance Bars
      Crussits Arnott — кукуруза
      Arnott’s Salada Crackers
      Ощущения ощущения Арнотта — Lime & Chilli
      Arnotts Arnots Рисовые крекеры
      Рисовые чипсы Beanfields Bean: начос, морская соль
      Кольца для бургеров
      Chic Nuts — сицилийские травы и чеснок
      Органический попкорн Coles: соленый, сладкий и соленый
      Попкорн Coles: масло, облегченный
      Doritos (оригинальные чипсы)*
      Doritos Spicy Чипсы Sweet Chili*
      Eat Rite Цельнозерновой коричневый рис Крекеры Tamari с морскими водорослями
      Чипсы Freedom Foods с нутом
      Картофель фри Чипсы: оригинальный и с солью и уксусом
      Чипсы Grain Waves: оригинальный, сладкий перец чили, сладкий перец чили с джемом и свеклой
      Чипсы Kettle Chips с морской солью и уксус, перец чили, Original Plain
      Безглютеновые рисовые чипсы Mamee: BBQ*
      Кукурузные чипсы Mission Organics: голубая кукуруза, белая кукуруза
      Mission Tor Tilla Corn Chips*: желтая кукуруза, треугольный деликатес, перец с лаймом, пикантное копченое барбекю, перец чили и лайм, белая кукуруза
      Mrs. May’s Nut Clusters
      PopCorners: сладкий и соленый, морская соль
      Pringles: барбекю, оригинальный
      Картофельные чипсы Red Rock Deli: морская соль
      Red Rock Deli Peanuts: сладкий перец чили и базилик, красный перец и жареный чеснок
      Крекеры Ritz
      Sakata — BBQ Delites
      Smith’s: оригинальные чипсы
      Snappy Soy Crisps
      Sunrise рисовые крекеры без глютена
      Wise Crackers Snacks

      Пикантный хлеб

      Abbott’s Village Bakery: деревенский белый, светлое зерно, цельнозерновая мука, деревенские злаки Цельнозерновая мука
      Ancient Grains — органические овсяные булочки на закваске, булочки с яблоком и корицей, домашняя выпечка, цельнозерновые обеденные булочки с спельтой, органическая пицца с спельтой на одной основе
      Bakers Delight с яблоком и корицей, свиток
      Bakers Delight Chia Wholemeal
      Bakers Delight Fruit Bun
      Bazaar Pita Pockets
      Сертифицированная органическая закваска Bill’s на 100 % цельнозерновой
      Белый лаваш Byblos
      Булочки Coles — Long White
      Coles S Mart Buy Hotdog Rolls
      Coles Taco Shells
      Хлеб Falcones
      Органический хлеб Golden Hearth
      Хлеб Helga’s
      Домашняя выпечка с травами, чесноком и петрушкой Фокачча
      Laucke Wholemeal Bread смесь
      Mighty Soft – английские маффины, пышки, булочки для бургеров
      Misson Shell
      * Обертки Mission – Original*
      Обертки Mountain Bread – рис, рожь, кукуруза
      Оболочки тако Old El Paso*
      Тортильи Old El Paso
      Обертки Old Time Bakery Certified Organic Без глютена
      Смесь для цельнозернового хлеба Orgran
      Основа для пиццы Pane Toscano
      Пицца Pane Toscano Bruschetta
      Основа для пиццы на итальянской дровяной печи Pieros Pk 2 400 г
      Основа для пиццы Quattros без соуса – 12 дюймов, 3 упаковки
      Цельнозерновые рулеты Skorpor Fullkorn (Ikea)
      The Real Bread Mix Безглютеновая смесь для хлеба 450 г
      Tip Top Original English Muffins
      Yum! Хлеб

      Выпечка и замороженные соленые товары

      азиатских выделение коктеил овощные весенние рулоны
      птицы глазные кокуромы
      Borg Curry Carry Pastry
      Borg’s Carry Carrust
      Coles Hash Browns
      COLES Oriental Овощное блюдо *
      Coles Pastry
      Coles Collect
      Вегетарианские спринг-роллы Crazy Dragon
      Овощные самосы Darshan Premium
      Овощные спринг-роллы Darshan
      Спринг-роллы Ho Mai
      Овощные спринг-роллы Ho Mai Yum Cha Cocktail
      Мини-спринг-роллы Homebrand с овощами
      Замороженные листы слоеного теста Homebrand*
      McCain Healthy Choice Straight Cut Замороженные чипсы
      Основы для свежей пиццы Nevana
      Смесь для теста Orgran – слоеное, песочное, песочное
      Слоеное тесто Pampas*
      Песочное тесто Pampas*
      Основы для пиццы Piero’s, приготовленные на дровах
      Тесто Trangs Spring Roll
      Круассаны Woolworths без глютена

      9003 070 и лапша

      Бл u Кускус Gourmet Pearl
      Лапша Chang’s Long Life Noodles
      Лапша Chang’s Super Lo-Cal, готовая к приготовлению вок
      Лапша Hakubaku — удон — органическая, соба органическая
      Health Reflections Черный рис без глютена
      Чечевица — 4 вкуса: лаймовое время, куркума, красный перец чили и Средиземноморская
      Лапша Monika Китайская
      Паста Ривьера Феттучини со шпинатом
      Паста Pirro Radiatori
      Лапша с рисовой вермишелью – Gold Pearl Рисовые палочки Dong Guan
      Паста Slendier Slim Angel Hair
      Смарт-рис, коричневый для микроволновки
      Органическая лапша быстрого приготовления Springlife – шпинат или морковь с органической лапшой, острая Помидоры с чили и чесноком в чашке
      Supreme Wonton Wrapper
      Tilda Legendary Rice Приготовленный на пару коричневый рис басмати
      Vetta High Fibre Gnocchi Pasta

      Misc. Пикантный

      Campbell’s Country Ladle Farmhouse Овощной консервированный суп
      Celebrate Health – чечевица средиземноморская, лебеда марокканская, марокканская чечевица, органический овощной бульон
      Коул Карри Горшочек Желтый Дал
      Коулз Фармленд Фасоль Мексиканский Чили
      Коулз Органические консервированные спагетти
      Харт и кокосовая чечевица Суп
      Heinz – Запеченная фасоль в томатном соусе
      Консервированные супы Heinz – Особенный домашний стиль Овощи и ячмень, острая чечевица
      Супы La Zuppa
      Выбор махараджи Дхал Тадка
      Выбор махараджи Досай Быстрорастворимая смесь (Острые чечевичные блины)
      Выбор Махараджи (Вадаи) Быстрорастворимая смесь Пикантный пончик с чечевицей)
      Бульонные кубики Massel — овощи
      Melinda’s без глютена: смесь для маффинов из вяленых помидоров и шпината, смесь для ризотто в тосканском стиле
      Соленья Monika: лайм, манго, смешанные соленья минестроне
      соусы для пасты рагулетто: болоньезе, венецианский лук, травы и специи
      тонкий Паста – спагетти
      SPC Запеченная фасоль – томатный соус
      Спагетти SPC – томатный соус
      Органический суп мисо быстрого приготовления Spiral Foods
      Посыпка из морских водорослей тангкорн (Ikea)
      Ломтики соевого сыра Tofutti с американским вкусом
      Чесночный хлеб Woolworths Homebrand*

      , соусы 907 Спреды

      Adam Curry Paste: Thai Red, Thai Massaman, Thai Panang, Thai Chilli Jam
      Black Swan – Хоммус с чесночным оливковым маслом, сладкий картофель с кориандром, красная чечевица, кешью и лимонная цедра, белый хомус, хомус с египетскими специями Dukkah Blend
      Blue Dragon: соус из черной фасоли, соус Chow Mein Stir Fry
      Chris’ Dips Hommus – традиционный
      Coles, карамелизированный луковый хумус, оливковый хумус, сладкий картофель Dukkah
      Коулы: шоколадный
      Copha, растительный жир
      Cottees Thick & Rich Топпинг со вкусом шоколада
      Соусы DOLMIO: базилик, классический томатный, чесночный, экстра-чесночный, итальянские травы, грибной, острый перец, томатно-луковый и жареный га rlic, Овощи с фермы, Овощи Extra Garden
      Соус Fountain Satay
      Спред Freedom Vege
      Органический томатный кетчуп Heinz
      Джейми Оливер: топпинг для брускетты с зелеными оливками и фенхелем, топпинг для брускетты с помидорами и черными оливками, топпинг для брускетты с помидорами и красным луком
      Джейми Оливер: перец чили песто с чесноком, соус для пасты с красным луком и розмарином, соус для пасты с помидорами и итальянским вином, соус для пасты с помидорами и баклажанами и оливками Дип, хумус с вялеными помидорами
      Макро-соевый маргариновый спред
      Marmite
      Massel Stocks
      Massel Gravy Mix Supreme
      MasterFoods — соус для барбекю, томатный соус
      Masterfoods Dijon Mustard
      MasterFoods Traditional Tartare Sauce — Rich & Creamy 43 Saucila Tabasco
      Паста: Курица в масле, Мягкое карри, Роган Джош, Тандури, Виндалу
      Сладкий перец чили и лайм Нандо Соус
      Ассортимент маргарина Nuttelex* — кошерный, облегченный, оригинальный, оливковый лайт, оливковое масло, бобовые
      Спреды Nuttelex* — оригинальный, лайт, оливковый и оливковый лайт
      Old El Paso Dip — Spicy Salsa Bean Medium
      Темный шоколадный спред Oxfam Fair*
      Pilpel Марокканский стиль Baba Ganoush
      Praise обезжиренный майонез
      Praise Lite Dijonnaise
      Pureland Organic Hummus*
      Reggae Reggae Sauce – Jerk/ BBQ Шоколадно-грязевая паста Scooby Doo
      Спиральный соевый соус Тамари Без глютена
      Шоколадная паста без молочных продуктов Sweet William*
      Шоколадная паста Sweet William на 60 % меньше сахара*
      Table of Plenty — дукка, все разновидности
      Tofutti Better Than Cream Cheese*
      Tofutti Sour Supreme Sour Cream
      Vegemite
      Wattle Valley Chunky Dips Exotic Thai с кешью
      Wattle Valley Жареная тыква и базилик
      Yumi’s — базилик и кедровый орех, сливки ed Свекольный соус, харисса, острый тыквенный соус, хомус с обугленным красным перцем и травами, хомус с флари Тунисский перец чили, свекла и хоммус

      Зерновые

      Каша Кармана Натуральные фрукты и семена
      Cheerios 4 Цельнозерновые хлопья 4s3 Pop 290 Coco Слойки с какао
      Хлопья Crunchola
      Зерновые хлопья Dorset: ягодная гранола, сочные ягоды и вишневые мюсли, мюсли Simply Nut, Fabulous High Fiber
      Кукурузные хлопья Freedom Foods
      Хрустящие овсяные хлопья Jordan’s: хрустящие орехи, клен и пекан, клубника
      Все отруби Kellogg: Original , Пшеничные хлопья, ароматизированный яблочный хруст
      Келлоггские кукурузные хлопья
      Kellogg’s Modelies
      Kellogg’s Coco
      Kellogg’s Nutri-Gree
      Поп-пироги Kellogg: нетрастивая клубника Kellogg: unfrosted Clibberry, Щелмоги рисовые пузыри коричневого сахара
      kellogg Kellogg’s Sultana Bran
      Macro Maple Nut Crunch
      Macro: Nut and Blueberry Granola, Hig h Кокосовые мюсли с клетчаткой, садовые фрукты и миндальные мюсли, белковые фрукты, орехи и семечки, мюсли с жареной куркумой и теффом
      Неорганические органические кукурузные хлопья
      Неорганические органические кукурузные хлопья с черникой
      Sanitarium Light N Tasty Berry With Oat Clusters
      Sanitarium Organic Wholegrain Wheet- Bix
      Sanitarium Weet-Bix
      Table of Plenty muesli – приятный ореховый, бархатистая ваниль, ягодная корзина, инжир и слива, хрустящая чиа, кленовый пекан, имбирный пряник юмола
      Uncle Toby’s Plus Fiber Apples & Sultanas
      Wholeflakes by Artisse Organic Cinnamon Spelled 9003 Flakes

      Холодный/замороженный отдел Сладкие блюда: ледяные палочки, мороженое и сорбеты

      Arlingtons Fruit Tapioca
      Borg Desserts, Apple & Cinnamon
      Calippo Icy Poles
      Йогурт Co Yo и мороженое
      Фрукты Creative Gourmet Smoothie2 Gelat43 90
      Ледяные блоки Homebrand
      Чуррос Nannas с шоколадной начинкой
      Натуральное мороженое Nushies
      Peters Frost y Fruits Icy poles — только тропический вкус
      Rio Doro Freeze Pops
      Sanitarium So Good — Chocolate Bliss Ice Cream, Vanilla Bliss Ice Cream
      Smooze Ice Blocks
      Tofutti Cuties*
      Weis Sorbets
      Woolworths Select Wild berry Fruit Pops

      Biscu and Biscu Bars

      Имбирь anna ‘

      anna’s Phinger Thins *
      Brush arnott’s choc Peanut Snaps
      Gullon: шоколадное печенье без сахара, ванильное вафельное печенье без сахара
      Имбирное печенье Homebrand
      Печенье Kids Outback Animals*
      Печенье Kong Foo Sing Fortune
      Печенье Leda Choc Chip, шарики шоколадного рома, шоколадные шарики, печенье Dunkies, имбирное печенье Golden Crunch, Minton Biscuits
      Батончики Leda с фруктовой начинкой – Triple Berry, приложение le, Strawberry
      Lotus Biscoff
      Macro — двойное шоколадное печенье, печенье с золотой шоколадной начинкой*
      Macro Raw Food Bars
      Munchy Museli Cookies: брауни, специи, ваниль
      Батончики Nakd
      Oreos — Classic и Chocolate*
      Oreo Choc Wafer Fingers: Vanilla Сливки
      Печенье Orgran Itsy Bitsy Bears*
      Orgran Premium Shortbread Hearts*
      Share Pack (Scooby-Doo)
      Woolworths Free From: Mint Creme, Double Choc, Creme Choc, Scotch Finger Biscuits
      Woolworths Gingernut

      Lollies and Chocolate

      Полный список веганских леденцов смотрите здесь.

      101 Соломинка «Радужный щербет»
      Желе «Глиттер самолета» со вкусами «Голубая ягода», «Лайм» и «Клубника»
      Органический темный шоколад Aldi Just
      Бутылки для молока черного и золотого цвета
      Choklad Mork (IKEA): темный шоколад, темный шоколад 70%
      Выбор безмолочных кондитерских изделий Пасха Яйца
      Chupa Chups: Cola, Orange
      Coles Licorice Twists: Original, Strawberry
      Coles Simply Less Dark Chocolate With Peppermint
      Coles Soft Eating Licorice Original
      Darrell Lea Batch 37 Black & Strawberry,
      Darrell Lea Twists Black, Raspberry, Grape
      Darrell Lea Liquorice Bites Black, Strawberry
      Dollar Sweets Popping topping
      Dominion Natural Bubble Gum Sticks
      Eskal Noble Choice Безмолочный шоколад с темной мятой
      Fino Premium Confections Желейные конфеты со вкусом ягод и цитрусовых
      Органические жевательные конфеты Godis Frukt (IKEA)
      Green & Black’s Dark Шоколад
      Конфеты Guylian Solitaire
      Heidi Grand’Or Hazelnuts Темный шоколад
      Homebrand S наши ремни*
      Жевательная резинка Hubba Bubba
      Мятные конфеты Jila без сахара: мята перечная
      Jelly Belly Chewy Candy – кислый виноград, ассорти кислых, лимонных и апельсиновых кислых
      Шоколадные ромовые шарики Leda
      Life Savers (вкус Pep O Mint)
      Lindt Dessert 70 % Cocoa Cooking Chocolate
      Шоколад Lindt Excellence Dark Noir
      Lindt Swiss Thins
      Moo Free: Original Chocolate Bars, Honeycomb Bars
      Moser Roth Dark Chocolate Easter Eggs
      Pez candies*
      Select Spooky Skull Lollipops
      Sipahh Straws
      Sour Patch Kids Toffee 9024 – Только батончики по 20 г
      Ricci Licorice
      Skittles*
      Шоколад Sweet William: оригинальный шоколад без молочных продуктов, безмолочный белый восторг
      Sweet William: шоколад с рисовыми кракле, сладкий шоколад без добавления сахара
      Sweet William: мини-батончик без молочных продуктов, мультиупаковка , Шоколадные чипсы без молочных продуктов*, Rice Crackle Chocolate Easter Bunny, Набор пасхальных кроликов, Набор шоколадных конфет Санта-Клауса, Батончик без орехов, Sweet As Белый шоколад без добавления сахара с клубникой
      Sweet William I’m Sweet Enough Sugar Свободный ассортимент: темно-апельсиновый, темный бархатный, оригинальный
      The Natural Confectionary Co Веганские фруктовые желе со вкусом
      Uncle Tobys Fruit Fix: черная смородина, клубника, малина, манго, ананас
      Ролл-апы дяди Тоби: Funprint, клубника, радужная ягода, фруктовый салат, разнообразный набор развлечений
      Vitality, Well Naturally Темный шоколад без сахара: насыщенный темный, мятный хрустящий, апельсин Валенсия, миндальная стружка
      Шоколадные мяты Walkers of London
      Whittaker’s – 72 % Какао Темный Ганский шоколад, Горько-сладкий арахис, Темный шоколад с мятой, 62% какао и темный миндальный шоколад
      Стойкие шоколадные конфеты Wonka
      X-treme Sour Straps
      Zappo Sour Straws

      Разные сладости
    • 90 Закуски: апельсин, малина, клубника
      Вафельные рожки Altimate
      Шоколадно-молочная смесь Bickford’s
      Ванильный молочный коктейль Bickford’s 902 43 Порошок птичьего заварного крема
      Питьевой шоколад Cadbury
      Вафельные рожки для мороженого Coles
      Вафельные стаканчики для мороженого Coles: шоколадно-ванильное, без добавок
      Deliciously Free Moist Chocolate Muist Cake Mix
      Deliciously Free Spivory Muffin Crepe Mix
      Fino Gourmet Fruit Sauce: маракуйя, клубника, манго
      Порошок заварного крема Foster Clark’s
      Смесь для блинов Freedom Foods
      Темный шоколад Golden Days Sesame Snaps
      Зелень: смесь шоколадных пирожных, смесь Smooth Lemon Cake
      Порошок заварного крема Homebrand
      Hopper 100’s & 1000’s Blue
      Желейное яблочное желе
      Макросы: банановый хлеб без глютена Смесь для кексов, смесь для бисквита
      Макро-веганское желе
      Melinda’s: смесь для ломтиков маракуйи, смесь для вкусных ломтиков с лимоном, смесь для ломтиков шоколада и грецких орехов, смесь для брауни без глютена
      Monika, сладкое чатни с манго
      Movietime — карамельный попкорн, разноцветный попкорн
      Сухие закуски миссис Мэй — тыквенный хруст, клюквенный хруст
      Натурально вкусный вкусный торт без шоколадной грязи M ix
      Nesquik — шоколад
      Nestlé Nesquik Syrup — шоколад, клубника и ваниль
      Sanitarium Slice Apricot & Coconut
      Sipahh Straws: шоколад, клубника
      Soy Life Yoghurt: ваниль, абрикос и манго, бойзенберри, черника
      Table of Plenty  — Dark Chocolate Mini Рисовые пирожные
      Vitarium 100% натуральный питьевой шоколад без сахара
      Vitarium Jelly
      White Wings Black Label Chocolate Fondant
      Woolworths Homebrand Chocolate Cake Mix
      Woolworths Hot Cross Buns


      *Содержит пальмовое масло

      2 900 Подробнее не содержит ингредиентов животного происхождения, но содержит пальмовое масло. Орангутанги и другие животные страдают от распространения плантаций пальмового масла, и по этой причине некоторые люди предпочитают избегать этих продуктов.

      PETA поддерживает переход к действительно устойчивым предприятиям по производству пальмового масла, которые (среди прочего) используют уже расчищенные земли, инвестируют в повышение урожайности и воздерживаются от расчистки земель для новых плантаций.

      Хотя некоторые группы призывают к бойкоту продуктов из пальмового масла или компаний, использующих пальмовое масло, многие группы по защите окружающей среды и животных, в том числе те, которые занимаются благополучием приматов, вытесненных плантациями пальмового масла, согласны с тем, что такой бойкот приведет к двум основным проблемам:

      1. Цена на пальмовое масло снизится до уровня, при котором и без того высокий спрос еще больше возрастет.
      2. Это будет способствовать развитию других тропических масел, которые выращиваются менее эффективно, чем пальмовое масло, и будет способствовать большему обезлесению и утрате среды обитания.

      Тем, кто может избегать любых тропических масел, мы говорим: дерзайте. Покупка товаров для дома и продуктов питания, не содержащих тропических масел, из местных источников — отличный способ обеспечить этическую устойчивость. Мы также призываем потребителей обращаться к компаниям, которые затягивают с этим важным вопросом, призывая их взять на себя обязательство использовать действительно экологичное пальмовое масло и сообщая им, что вы не будете покупать их продукцию, пока они этого не сделают.

      Для получения дополнительной информации о политике PETA в отношении пальмового масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.


    Отказ от ответственности:

    В продуктах часто меняются ингредиенты, поэтому не забудьте дважды проверить этикетку. Если вы заметили, что что-то в этом списке больше не является веганским, сообщите нам об этом по электронной почте.


    Хотите включить в свой рацион еще больше веганских продуктов?



    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.