Закуска из кабачков перца и помидор: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Закуска из кабачков и помидоров — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 средних кабачка

  • 4 небольших помидора

  • 3 столовых ложки сметаны или майонеза

  • 2-3 зубчика чеснока

  • несколько веточек укропа

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Мы не можем представить свое летнее меню без этого вкусного блюда. Готовится закуска из кабачков с помидорами очень просто, но украсит любой стол и в будни, и в праздник.

Кстати, при желании в чесночный соус можно добавить тертый сыр.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 101

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 7 миллиметров, посолить и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обжарить кабачки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Обжаренные кабачки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для соуса смешать майонез или сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и черный молотый перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На кружочки кабачка выложить немного соуса.

Накрыть кружочками помидоров, сверху выложить соус.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем еще раз: кабачки, соус, помидоры и присыпать зеленью.

Вкусная закуска из кабачков и помидоров готова.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Кабачки с помидорами.

Блюда из кабачков

Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки. Сколько же вкусных и оригинальных блюд, дорогие наши хозяюшки, вы уже наверняка приготовили из того и другого овоща! А не пробовали ли вы соединить кабачок и помидор вместе в одном блюде? Обязательно попробуйте и не прогадаете! Получится великолепный дуэт, служащий основой для приготовления многих новых, ещё не опробованных вами блюд. Кабачки, как известно, имеют свойство впитывать ароматы соседствующих с ними в одном блюде овощей, будто подстраиваясь под них, и от того приобретают новый вкус. Помидоры же вообще ни в одном блюде не бывают лишними.

Кабачки с помидорами, приготовленные вместе или в сочетании с другими овощами, мясом или сыром, это лёгкое, вкусное и сытное блюдо, уместное и к тихому семейному ужину, и к праздничному столу. Кабачки с помидорами, запечённые в духовке, обжаренные, в виде салатов и оригинальных супчиков, рагу, запеканки и закуски – и это ещё не весь перечень блюд, которыми вы можете запросто сразить наповал и близких, и гостей.

Дерзайте, а мы будем только рады помочь вам вкусными рецептами.

Рецепты кабачков с помидорами

Закуска из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
3 кабачка цуккини,
2 помидора,
зелёный лук,
укроп,
чеснок по вкусу,

майонез,
соль,
мука,
растительное масло.

Приготовление:
Смешайте майонез с измельчённой зеленью и чесноком. Кабачки нарежьте кружками, обваляйте каждый кружок в муке и быстро обжарьте с двух сторон. После чего переложите на бумажное полотенце, посолите, смажьте майонезным соусом. Сверху выложите кружок помидора, посыпьте зелёным луком и снова смажьте соусом.

Слоёный салат из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
3-4 молодых кабачка,
4 помидора,
2 луковицы,
50 г твёрдого сыра,
3 зубчика чеснока,
250 г майонеза,
мука, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите кабачки, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Пока готовые кружочки будут остывать, мелко нарежьте лук, помидоры – кубиками (кожуру лучше предварительно снять). Обжарьте лук с помидорами до готовности с небольшим количеством масла и также оставьте остывать. Чеснок измельчите и смешайте его с майонезом. Затем возьмите плоское блюдо и выложите ингредиенты слоями: кабачки, промажьте майонезом, помидоры (майонезом обмазывать не надо). Далее чередуйте слои. Последний слой смажьте майонезом, посыпьте натёртым сыром. Готовый салат хорош как в тёплом, так и в холодном виде.

Суп-пюре из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
3 стак. овощного бульона или воды,
1 стак. сливок,
4 маленьких кабачка,
1 помидор,
1 морковка,
½ луковицы,
3 зубчика чеснока,
¼ ч.л. орегано,
3 ст.л. сливочного масла,
½ ч. л. порошка карри,
свежая петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте на сливочном масле до прозрачности репчатый лук, посолите его, добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь и обжарьте всё в течение ещё нескольких минут. Вскипятите воду или бульон, добавьте нарезанные кубики кабачка, выложите туда же обжаренные овощи и варите 10 минут. Помидоры нарежьте кубиками и обжарьте их на 1 ст.л. масла, посолите и посыпьте орегано. За 3 минуты до окончания варки добавьте в бульон помидоры, дайте покипеть, посолите, поперчите и добавьте карри. Затем пюрируйте в блендере, влейте сливки, верните получившуюся смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Готовый суп-пюре разлейте по тарелкам, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте со сметаной и сухариками.

Салат из кабачков цуккини с помидорами и зелёной фасолью

Ингредиенты:
1-2 молоденьких цуккини,
1 помидор,
125 г зелёной стручковой фасоли,
½ красного сладкого перца,
2 зубчика чеснока,
базилик,
4 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте цуккини кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде и остудите. Так же поступите со стручками фасоли. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Измельчённый чеснок смешайте с маслом и базиликом. Соедините подготовленные овощи, посолите, поперчите и выложите в салатник.

Кабачки запечённые с помидорами

Ингредиенты:
2 кабачка,
3 помидора,
200 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Вымойте кабачки и нарежьте их кружочками толщиной примерно 2 см. Если кабачки старые, удалите шкурку и семена. Разогрейте духовку до 180ºС. Противень смажьте маслом. Кусочки кабачков хорошо посолите и поперчите с двух сторон и выложите на противень. Запекайте их в духовке 7 минут. Томаты также нарежьте кружочками. На каждый ломтик кабачка выложите кружочек помидора и запекайте в духовке ещё 5 минут. Затем достаньте кабачки с помидорами из духовки, выключите её, присыпьте запечённые овощи сверху натёртым на тёрке сыром и поставьте в выключенную духовку, чтобы только дать расплавиться сыру. Посыпьте зеленью.

Запечённые с брынзой кабачки с помидорами

Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 средних помидора
150 г брынзы
2-3 ст.л. жирного майонеза
1 ст.л. муки
растительное масло, соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками и дайте им отлежаться для того, чтобы стёк лишний сок. Затем посолите, поперчите, добавьте специй. Смешайте муку с майонезом до однородной массы. Помидоры нарежьте небольшими кружочками. Отдельно натрите на тёрке сыр. Кабачки опустите в смесь муки и майонеза и обжарьте на разогретой сковороде на сильном огне в небольшом количестве масла с двух сторон. Готовые кусочки выложите на противень. Сверху на них уложите помидоры и посыпьте тёртым сыром. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200ºС, и запекайте в течение 15-20 минут.

Рататуй по-сельски

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
1 баклажан,
1 луковица,
3 помидора,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. растительного масла,
тимьян и базилик.

Приготовление:
Баклажан и кабачок нарежьте кружочками толщиной около 1,5-2 см, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Посолите, оставьте на 20 минут, затем помойте, удалив при этом соль, и обсушите бумажным полотенцем. Перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук – кубиками. Чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте в нём лук до прозрачности и чеснок, добавьте кабачки и баклажаны, затем перец. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и базилик. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 10 минут. Затем накройте рататуй крышкой и тушите ещё 10 минут. После чего добавьте помидоры, снова накройте крышкой и тушите ещё 10 минут, при необходимости подлейте 2 ст.л. воды.

Фаршированные лодочки из цуккини с помидорами и фаршем

Ингредиенты:
4 цуккини,
3 помидора,
1 луковица,
500 г говяжьего фарша,
200 г сыра (любого),
сливочное масло, соль, чёрный перец, зелень.
Для украшения:
помидоры черри,
зелень укропа.

Приготовление:
Цуккини вымойте, разрежьте пополам и удалите ложкой мякоть. Приготовьте для лодочек начинку. Для этого обжарьте на сливочном масле нарезанный кольцами репчатый лук, говяжий фарш, затем добавьте к общей массе мякоть цуккини и помидоры. В конце посолите, поперчите и добавьте зелень. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в неё цуккини и начините их готовым фаршем. Сверху посыпьте тёртым сыром и налейте в форму немного воды. Поставьте в предварительно разогретую до 180ºС духовку на 40-45 минут. При подаче на стол украсьте половинками помидоров черри и веточками укропа.

Кабачки с помидорами, тушёные в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 средний кабачок,
3 помидора,
200 г густой сметаны,
1 ст.л. муки,
2 дольки чеснока,
растительное масло, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите кабачок, нарежьте его кружочками, посолите, обваляйте каждый кружок в муке и обжарьте на сильном огне до зарумянивания. В кастрюлю выложите сначала слой кабачков, затем слой нарезанных томатов. Посолите, приправьте перцем, посыпьте измельчённым чесноком и залейте 100 г сметаны. После чего повторите слой кабачков, полейте его оставшейся сметаной. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите 20 минут, затем отправьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 200ºС 10-15 минут.

Торт из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
2 небольших кабачка,
2 помидора,
2 яйца,
150 г муки,
2 зубчика чеснока,
растительное масло, майонез, зелёный лук, укроп, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки натрите на крупной терке, выдавите чеснок, добавьте 2 яйца, тщательно перемешайте полученную массу, добавьте к ней муку, чтоб тесто получилось гуще, чем на оладьи. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите треть теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета, затем аккуратно переверните корж на другую сторону и также обжарьте. Таким образом приготовьте 3 коржа. Поле чего выложите на тарелку первый корж и смажьте его майонезом. На него выложите помидоры дольками. Посыпьте зеленью с чесноком. С остальными коржами сделайте то же самое. Торт из кабачков с помидорами готов.

Запеканка из кабачков с помидорами и фаршем

Ингредиенты:
3 кабачка,
7-8 помидоров,
400 г куриного фарша,
4 яйца,
3 луковицы,
2 ст.л. томатной пасты,
100 г твёрдого сыра,
150 г сметаны,
растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук, помидоры нарежьте кружочками. Кабачки очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке, посолите и отожмите сок. Обжарьте лук на растительном масле на сковороде, добавьте к нему фарш, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте. В отдельной посуде взбейте до однородной массы яйца со сметаной и посолите. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите в неё половину натёртых кабачков, сверху – слой фарша, затем опять кабачки. Верхним слоем выложите помидоры, залейте смесью из сметаны и яиц. И в завершение посыпьте натёртым на тёрке сыром. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 30-35 минут.

Кабачки с помидорами в кляре

Ингредиенты:
2 кабачка,
2 помидора,
1 яйцо,
240 г муки,
1 баночка пива,
растительное масло.

Приготовление:
Срежьте хвостики у кабачков и помидор и нарежьте овощи кольцами толщиной по 0,5 см. Смешайте муку с очень холодным пивом и солью и взбейте смесь вилкой или венчиком. Отделите белок от желтка и, взбив его в пену, добавьте к смеси муки и пива. Ваш кляр должен получиться воздушным. Посолите овощи, обваляйте их в муке, а затем окуните в подготовленный кляр и обжарьте партиями на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета. Обжаренные овощи выложите на тарелку, покрытую кухонной бумагой или салфеткой, чтобы впитались излишки масла. Подавать кабачки и помидоры в кляре лучше сразу, пока корочка хрустящая.

Рагу из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
2 кг кабачков,
500 г помидоров,
250 г сметаны,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок петрушки,
4 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу,
сушёные прованские или итальянские травы – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте квадратиками, лук измельчите, помидоры нарежьте кубиками. Разогрейте в большой сковороде растительное масло и на сильном огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте кабачки и обжарьте до румяности, затем добавьте помидоры и перемешайте. Тушите на сильном огне несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте сушёные травы, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте и продолжайте тушить, стараясь не превратить содержимое в кабачковую икру или кашу. Тем временем мелко нарубите петрушку. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца из кабачков с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:
700 г кабачков,
1 яйцо,
½ стак. манной крупы,
2 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
200 г колбасы,
200 г ветчины,
4 помидора,
100 г сыра,
2-3 солёных огурца,
100 г майонеза.

Приготовление:
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте яйцо, манную крупу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте кабачковую массу. Колбасу и ветчину нарежьте ломтиками, помидоры – тонкими кружочками, сыр натрите на тёрке. На кабачки выложите слоем колбасу и ветчину, затем помидоры, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200ºС.

Вот так кабачки с помидорами можно превратить в замечательные блюда. Готовьте их чаще и запасайтесь «здоровьем с грядки» до следующего урожая.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Лечо из кабачков — Новости Сургутского района

Яркая и ароматная закуска! Подойдёт как дополнения к мясу или отдельное блюдо.

Ингредиенты:

Кабачки — 500 гр

Помидоры — 500 гр

Болгарский перец — 500 гр

Морковь — 250 гр

Лук — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 75 мл

Уксус — 9 мл

Соль — 15 гр

Сахар — 0.5 ст.л.

Способ приготовления:

Тщательно вымоем овощи, после чего очистим морковь и нарежем ее с помощью ножа или «слайдера» в виде тонкой соломки. Кабачки режем брусочками или кружочками. Лук чистим от шелухи и нарезаем его полукольцами. Болгарский перец, как и морковь, режем соломкой, но более крупного размера.

Теперь приступим к помидорам. В каждой помидоре острым ножом сделаем неглубокие надрезы крест-накрест и положим их в глубокую мисочку. Далее вскипятим воду, после чего заливаем крутым кипятком емкость с помидорами и оставляем их так на минуту. Затем сливаем воду, даем немного остыть помидорам и снимаем с них шкурку. Очищенные от шкурки помидоры нарезаем на среднего размера кусочки и пропускаем через мясорубку или блендер.

Берем большую кастрюлю с толстым дном и в нее вливаем пятую часть растительного масла, ставим кастрюлю на огонь. В уже разогретое масло выкладываем подготовленные ранее морковь и репчатый лук. Слегка обжариваем их.

Когда лук с морковью размякнут, добавляем ранее нарезанные кабачки и болгарский перец, еще немного масла. Затем добавляем соль и тушим в кастрюле все ингредиенты в течение 5 минут. Лечо готовим на среднем огне. Растительное масло добавляем по мере необходимости.

Далее в кастрюлю к остальным ингредиентам добавляем пюре из томатов, всыпаем сахар и добавляем чеснок, измельченный через чеснокодавилку. Тушим блюдо еще в течение 15-20 минут, но уже на маленьком огне. За 5 минут до готовности лечо, вливаем уксус и перемешиваем все составляющие кастрюли.

Перед приготовлением лечо или каких-либо других заготовок на зиму лучше всего подготовить тару заранее, чтобы потом заготовки можно было бы сразу переложить в емкости. Готовое лечо из кабачков раскладываем уже в стерилизованные баночки. После чего банки переворачиваем и накрываем одеялом или пледом до полного остывания.

Закуска из кабачков, сыра, помидоров

Из кабачков можно приготовить множество аппетитных закусок. Например, запечь овощ кольцами и подать их с невероятно вкусным дополнением. Такая закуска придется по вкусу гурману.

Подойдет угощение для домашнего обеда, дружеской вечеринки, пикника и даже для торжественного приема. Приготовить закуску из кабачков получится за полчаса максимум. В начинку можно добавить множество любимых продуктов, например, кальмаров, плавленый сырок, копченую птицу и др. Достаточно потратить всего 30 минут на приготовление, и вкуснейшая закуска готова к подаче на стол. Рецепт запишите в блокнот. Рекомендуем сразу сделать несколько порций для каждого участника застолья. Ведь закуска понравится с первой пробы. Все обязательно попросят добавки.

Продукты (на 8 порций)

  • кабачки – 0,6 кг;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • сырный соус – 2 ст. л.;
  • укус столовый 9% – 2 ст. л.;
  • петрушка, укроп – несколько веточек;
  • черный молотый перец – щепотка.

 

Время – 30 мин.

Рецепт приготовления

1. Кабачок помоем, порежем дисками. Каждое колечко натрем солью и перцем, сбрызнем уксусом.

2. Выкладываем на противень кольца кабачка и отправляем в духовку, разогретую до отметки 160 градусов. Запекаем до румяности около 20 мин.

3. Пока кабачок запекается, займемся начинкой для закуски. Помидор порежем небольшими кубиками.

4. Добавим чеснок и черный перец.

5. Следом за чесноком к помидорам отправляем тертый сыр.

6. Измельчаем укроп, отправляем его в емкость с начинкой для закуски.

7. Соединяем майонез и неострый сырный соус, перемешиваем. Начинка для кабачка готова.

8. Запеченные кольца кабачка размещаем на тарелке.

9. Сверху выкладываем начинку, приготовленную из помидоров и сыра.

10. Закуску украшаем листиками петрушки и подаем к столу.

Кулинарные советы к рецепту

1. При желании можно сбрызгивать не уксусом, а лимонным соком.
2. Если овощ долго не становится румяным, следует включить в духовке конвекцию.
3. Помидоры выбирать твердые, с мясистой мякотью. Добавляем к томатам чеснок, перец по вкусу.
4. Сырный соус для закуски можно заменить неострой горчицей.
5. Заправка не должна получиться жидкой. Если она растекается при выкладывании на кольца кабачка, то следует добавить больше укропа или сыра.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Рецепт запеканки из помидоров и цуккини | Allrecipes

Рецепт запеканки с помидорами и цуккини | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 20.8G 42%

Углеводы: 23,8 г 8%

Пищевое волокно: 3,4 г 13%

Сахара: 5,6 г

жир: 32,2 г 50%

Насыщенный жир: 19,7 г 99%

Холестерин: 90,9 мг 30 %

Витамин A IU: 1811.8IU 36%

Ниацина эквиваленты: 6,4 мг 49%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 28 мг 47%

Folate: 78,7MCG 20%

Кальций: 523 .3 мг 52%

Утюг: 2,3 мг 13%

Магний: 54,2 мг 19%

Калий: 575,4 мг 16%

натрий: 953,6 мг 38%

Тиамин: 0,2 мг 17%

Калории от жира: 289. 4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеканки из помидоров и кабачков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеканку с помидорами и цуккини в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Запеканка с помидорами и цукини

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт острого супа с цукини, перцем и картофелем | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 большой красный перец для жарки или красный болгарский перец для запекания

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

От 1 до 1 1/4 фунта маленьких цуккини, очень тонко нарезанных на диски

2 перца чили, сорта Фресно или другого, с удаленными верхушками, очищенными от семян и нарезанными очень тонкими кольцами

2 мягких зеленых жареных перца (кубанель), тонко нарезанных кольцами

1 средняя желтая или красная луковица, очищенная и тонко нарезанная кольцами

5-6 маленьких картофелин Yukon gold, очень тонко нарезанных на диски (как картофельные чипсы)

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина

несколько веточек тимьяна, листья сорвать и мелко нарезать

2 фунта очищенных свежих помидоров семейной реликвии, нарезанных ИЛИ 1 (28 унций) банка жареных на огне измельченных помидоров, тушеных помидоров или измельченных помидоров с кусочками

2-3 чашки куриного или овощного бульона

Свежие листья сладкого базилика, измельченные или порванные, для украшения

Хрустящий хлеб или свежий багет для подачи

Тарт с помидорами и цуккини с бальзамической глазурью

Супер легкий томатный пирог с цуккини наполнен всеми весенними ароматами! Это идеальная закуска для весенних вечеринок, и она готовится очень быстро благодаря магазинному слоеному тесту.

Когда я жил в Великобритании, однажды я проехал на поезде через всю страну из Шотландии в Англию. Это было удивительное путешествие на поезде с красивыми пейзажами. Это долгое путешествие на поезде заставило меня понять, что люди в Великобритании пьют много чая (потому что они все время потягивали его!), Точно так же, как индийцы, однако их чай и наш чай совершенно разные. Я помню, как однажды готовил чай в своей квартире, когда одна из моих соседок по квартире, которая была из Ирландии, вошла и сказала: «О, ты готовишь кофе», я сказал: «Нет, это чай», и она сказала, вау, сколько молока, это определенно похоже на кофе. .Похоже, она никогда не ела нашего индийского чая! ?

В любом случае, неважно, как вы любите чай, одна вещь, которая, я уверен, вам понравится, — это чаепитие, и вы наверняка получите больше удовольствия, когда в нем участвует великолепный весенний пирог! Этот томатный пирог с цуккини и бальзамической глазурью очень легко приготовить из слоеного теста Pepperidge Farm®, и он станет идеальной закуской для весеннего чаепития! Посмотрите на все цвета!

Я всегда был большим поклонником слоеного теста Pepperidge Farm®. Мне нравится тот факт, что они настолько универсальны и так просты в использовании. Вы можете приготовить так много всего, от закусок до десертов, за считанные минуты, используя листы для слоеного теста. А самое приятное то, что что бы вы ни приготовили из слоеного теста, оно обязательно будет выглядеть изысканно и восхитительно на вкус.

У меня есть много рецептов с использованием листов слоеного теста в блоге, от клубничных тарталеток с нутеллой до лимонно-малиновых чизкейков. На этот раз я хотел бы поделиться с вами, ребята, простой весенней закуской, которая не только выглядит красиво, но и наполнена свежими весенними ароматами.Поэтому я выбрала этот пирог с начинкой из сезонных цуккини, виноградных помидоров, с базиликом, сыром фета и моей любимой бальзамической глазурью!

Ребята, вы не поверите, как просто приготовить томатный пирог с цуккини и листами слоеного теста Pepperidge Farm®. Я знаю, что это выглядит так причудливо (я же говорил!), но это легко сделать на скорую руку. Вам нужно только нарезать овощи, выложить их слоями, а затем испечь пирог. Пока тарт в духовке, приготовьте бальзамическую глазурь, на что уйдет не более 3-4 минут.Когда все будет готово, посыпьте раскрошенным сыром фета, приготовленной бальзамической глазурью и подавайте. Я уверен, что ваши гости будут в полном восторге, если вы подадите им этот томатный пирог с цуккини!

 

Метод

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. После оттаивания сверните лист в квадрат размером 10 x 10 дюймов. Оставьте поля шириной 0,75 дюйма со всех сторон и проткните центр листа вилкой. Так серединка не вздуется при выпечке.

Добавьте сыр пармезан в центр листа.

Сверху выложите половинки виноградных помидоров и нарезанные кубиками цуккини. Посыпьте все солью и перцем.

Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или до приятного золотисто-коричневого цвета.

Пока пирог стоит в духовке, приготовьте бальзамическую глазурь. В кастрюлю добавьте бальзамический уксус, кленовый сироп и щепотку соли и перца.

Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать, пока она не загустеет.Это займет 3-4 минуты, будьте осторожны, не варите его слишком долго, иначе он сильно загустеет, и вы не сможете его полить. Вы поймете, что это сделано, когда он покроет обратную сторону вашей ложки. В этот момент снимите сковороду с огня.

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета. Сверху полить приготовленной бальзамической глазурью. Подавать немедленно.

* Не переваривайте глазурь, она довольно быстро слипается.

Томатный пирог с цукини и бальзамической глазурью

Манали

Легкий весенний тарт с цукини, томатами и бальзамической глазурью. Идеальная закуска для весенних вечеринок!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуска, выпечка, гарниры

Американская, континентальная кухня

Порции 3

Калорийность 602 ккал

  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. После оттаивания сверните лист в квадрат размером 10 x 10 дюймов. Оставьте поля шириной 0,75 дюйма со всех сторон и наколите вилкой центр листа по всему периметру. Таким образом, центр не вздуется во время выпекания.

    Сверху выложите половинки помидоров с грейпфрутом и нарезанные кубиками цуккини, посыпьте солью и перцем

  • Поместите пирог на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

  • Пока пирог стоит в духовке, приготовьте бальзамическую глазурь. В сковороду добавить бальзамическую глазурь, кленовый сироп, щепотку соли и перца.

  • Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать, пока она не загустеет. Это займет 3-4 минуты, будьте осторожны, чтобы не пережарить его, иначе он сильно загустеет, и вы не сможете его залить. Вы поймете, что это сделано, когда он покроет обратную сторону вашей ложки. В этот момент снимите сковороду с огня.

  • Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки.Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.

  • Сверху сбрызнуть приготовленной бальзамической глазурью. Подавать немедленно.

Калории: 602 ккалУглеводы: 54 г Белки: 14 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 527 мг Калий: 681 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 14 г Витамин А: 1717 МЕВитамин С: 35 мг Кальций: 237 мг Железо 0: 03

Томатный пирог с цукини

Паштет из цуккини, перца и помидоров

Паштет из помидоров и перца

Идеальный рецепт пасты из помидоров и перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Паштет с цукини

Идеальный рецепт намазки из кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Паштет из цуккини

Идеальный рецепт паштета из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатная паста

Идеальный рецепт томатной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Паштет из баклажанов и перца

Идеальный рецепт паштета из перца из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паштет из болгарского перца

Идеальный рецепт пасты из сладкого перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перечная паста камамбер

Идеальный рецепт паштета из перца камамбер с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Спред из конопли и перца

Идеальный рецепт паштета из конопли и перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паштет из лука и перца

Идеальный рецепт пасты из лука и перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фитнес – Паштет из цуккини

Идеальный фитнес – рецепт паштета из кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Миндально-томатная паста

Идеальный рецепт пасты из миндаля и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чиа и томатная паста

Идеальный рецепт пасты из чиа и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ракета – томатная паста

Идеальная руккола – рецепт томатной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее. ..

Средиземноморская томатная паста

Идеальный рецепт средиземноморской томатной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тофу и томатная паста

Идеальный рецепт пасты из тофу и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатно-базиликовая паста

Идеальный рецепт пасты из помидоров и базилика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Томатно-морковный спред

Идеальный рецепт томатно-морковной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатно-творожная паста

Идеальный рецепт томатно-творожной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из смешанного перца со свежим томатным соусом и кабачковой икрой Рецепты • Wiki Рецепты

Примечания автора: Эта острая и пикантная закуска была и остается одной из любимых в нашей семье.Моя мама жарила перец во фритюре в старой чугунной кастрюле, которую специально нарезала только для жарки перца.

Мне нравится очень острый и быстрый способ, потому что он позволяет перцам получить аромат дыма и в то же время предотвращает их размягчение и разложение, но кто сегодня хотел бы дыма и брызг горячего масла на кухне?

Чтобы добиться того же вкуса и твердости, я поджариваю перец, когда мне нужна большая порция, или поджариваю на плите один или два раза.Я также люблю использовать свежие помидоры для соусов в сезон и готовить соус заранее, потому что все ингредиенты сливаются воедино.

— Кукла

Порции: 6

Ингредиенты

Для салата и томатного соуса:



  • • 3 красных перца халапеньо


  • • 6 перцев поблано


  • • 1 столовая ложка чистого оливкового масла для обжаривания перца


  • • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима для томатного соуса


  • • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца


  • • 6 средних помидоров


  • • 4 зубчика чеснока


  • • 1 столовая ложка листьев свежей петрушки


  • • 1 столовая ложка нарезанного укропа


  • • Крупнозернистая соль

Для кабачковой икры



  • • 6 кабачков или зеленых кабачков, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками


  • • 3 столовые ложки оливкового масла


  • • 1/2 средней белой луковицы, натертой на крупной терке


  • • 2 зубчика чеснока, прессованные или мелко натертые


  • • 2 чайные ложки красного винного уксуса


  • • Соль и свежемолотый черный перец

Схема проезда

  1. Разогреть бройлер; выложить перцы на плоскую форму для запекания, застеленную фольгой.
    Слегка смажьте перцы оливковым маслом со всех сторон.
  2. Поместите сковороду на решетку примерно на 4 дюйма под жаровню и жарьте, пока не услышите, как их кожица начинает лопаться, затем, используя щипцы, переверните их только по одному, и примерно через 5-7 минут перцы готовы выйти из духовки. .
  3. Приготовьте перец в миске, покрытой полиэтиленовой пленкой, и я также люблю обильно посолить его, чтобы добавить немного аромата, пока перец готовится на пару.
  4. Когда перец остынет, очистите его от кожицы, выбросьте семена и стебли, затем нарежьте длинными полосками шириной около 1/4 дюйма и при необходимости смешайте с оливковым маслом и солью.
  5. Приготовить соус: помидоры разрезать пополам и натереть на крупной стороне терки в миску. Добавьте чеснок, 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, петрушку, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана масла.
  6. Перемолоть в кухонном комбайне всего два-три раза или раздавить деревянной ложкой. Дайте постоять при комнатной температуре от 1 до 2 часов.
  7. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте все ломтики цуккини и немного соли. Накрыть крышкой и варить до легкого размягчения.
  8. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и продолжайте жарить, помешивая деревянной ложкой, до золотисто-коричневого цвета и испарения всей жидкости. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.
  9. Когда остынет, добавьте натертый лук, чеснок и уксус, перемешайте; затем медленно вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте соль и черный перец по вкусу.
  10. Подавайте отдельно, как вы можете видеть на моем фото, или со свежим томатным соусом поверх перца.
  • Этот рецепт участвовал в конкурсе на лучший рецепт перца чили.
  • 0

    Тосканский салат из капусты, болгарского перца, цуккини и томатной пасты с соусом песто из базилика

    Сырые овощи и пряный соус песто из базилика с летним вкусом делают этот тосканский салат из капусты, болгарского перца, цукини и томатной пасты идеальным теплым погодная еда.

    Помнишь, как я вернулся из Италии, зарекся от макарон, а через два дня вызвался приготовить салат из макарон к 4 июля?

    Я был одержим.

    Это единственное объяснение.

    Да действительно, о чем я думал, отказываясь от макарон?!?!?

    Очевидно, у меня сложилось впечатление, что я гораздо более волевой человек, чем есть на самом деле.

    Или у меня просто был бред, вызванный отказом от отпуска.

    Один из двух.

    Справедливости ради, это больше похоже на салат с макаронами, добавленными для пущего эффекта и массовой привлекательности, чем на настоящую пасту .

    Так что я мог видеть, как я мог запутаться.

    Начиненный всеми овощами с фермерского рынка под солнцем в сыром, чистом, мелко нарезанном виде, этот салат в значительной степени является воплощением летнего духа (он же сильная лень, из-за которой вы не хотите включать духовку) и делается в максимально возможной степени. время, необходимое для закипания воды.

    Оживленный винегрет с соусом песто из базилика, приправленный хариссой для какой-то секретной специи, проникает во все его щели и делает вещи интересными.

    Все (включая ненавистников овощей!!) на несколько секунд возвращались назад на нашей фиесте 4 июля, и это было все, что я мог сделать, чтобы не вырвать миску с макаронами из их рук и не сбежать с ней. Я уверен, что делиться — значит заботиться в большинстве случаев, но не тогда, когда это происходит между мной и остатками салата из макарон. По крайней мере, не тогда, когда они такие вкусные.


    Салат из тосканской капусты, болгарского перца, цуккини и томатной пасты с соусом песто из базилика и соусом винегрет идеальное блюдо для теплой погоды.

    Ингредиенты

    для базилика Pesto Vinaireigrette

    • ½ чашки упаковывают свежий базилик
    • 1 гвоздика чеснока
    • 3 TBSP сосновые орехи
    • ½ чашки оливкового масла
    • ½ чашки оливкового масла
    • 4 TBSP Harissa
    • сок из 1 средней лимона
    • и черный перец по вкусу

    Для салата с макаронами

    • 1 фунт фарфалле
    • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 пинта помидоров черри, калелакмедина, пучок
    • 8 тертый
    • ¾ фунта чильеджин (мини-шарики из моцареллы), нарезанный на 6 частей

    Инструкции

    1. Для соуса песто из базилика смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи в чаше кухонного комбайна. Измельчайте, пока не нарежете на очень мелкие кусочки. Не выключая кухонный комбайн, добавьте оливковое масло, хариссу и лимонный сок и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Отложите.
    2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Хорошо слейте воду.
    3. Перемешайте пасту со сладким перцем, цукини, помидорами черри и капустой. Добавьте заправку и шарики моцареллы, пока они не смешаются. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечания

    An Eats Well With Others Original

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции: 1 миска

    3.3.3077

    Салат с макаронами любовь!

    Средиземноморский салат с тортеллини и соусом из красного вина

    Салат из равиоли с брокколи, сладким картофелем, фетой и хариссой

    Салат из цуккини, эдамаме и моцареллы из буйволиного молока

    Из Интернета:

    Салат с вялеными помидорами и пастой песто от Cookie + Kate

    Греческий салат с макаронами от Cinnamon Spice & Everything Nice

    Салат из макарон с персиками и зеленью от Nosh and Nourish

    Средиземноморский салат с кускусом от Food Faith Fitness

    Мексиканский салат с тортеллини из двух горошин и стручка

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.