Запеченные помидоры в духовке с фаршем: Запеченные помидоры с мясом – Рецепты – Домашний

0 Comments

Содержание

Запечённые помидоры с начинкой из мяса

Фаршированные помидоры

Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их соком, взамен отдавая свой. Можно использовать любое мясо по своему вкусу — курицу, свинину, говядину, также можно вместо мяса взять рис или кус-кус, тогда мы получим более диетический вариант этого блюда. Помидоры следует выбирать с плотной кожицей, можно даже слегка недозрелые.

Как приготовить «Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённых фаршированных помидор нам понадобится свинина, помидоры, сладкий красный перец, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Пропускаем через мясорубку.

Шаг 4 Ссылка

Лук, чеснок и сладкий перец нарезаем маленькими кубиками. Всё это слегка обжариваем, до мягкости перца, на оливковом масле.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем обжаренные овощи к мясному фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу начинку для помидор.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры моем, срезаем «крышечки» с плодоножками, выбираем чайной ложкой мякоть — у нас получаются такие полые помидорные «чашечки».

Шаг 8 Ссылка

Начиняем помидоры подготовленным фаршем, укладываем их плотно в форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

Слегка поливаем каждый помидор оливковым маслом.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем «крышечками».

Шаг 11 Ссылка

Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 180 ºС около 20 минут, снимаем фольгу и допекаем ещё около 10 минут.

Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

Клавдия Корнева

В сезон баклажанов многие очень часто подают их к столу в жареном виде, но я рекомендую запечь баклажаны в духовке.

Это позволит вам сэкономить свое время, и вы получите не менее вкусное блюдо. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.
Фарш куриный — 150 г
Помидоры — 4 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — сколько уйдет

Фото рецепт

Как приготовить баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и фаршем:

Помидоры и баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны посолить и оставить на некоторое время, чтобы ушла горечь.


На кружочки баклажанов намазать куриный фарш.


Сверху поместить кружочки помидоров и выложить баклажанную закуску на смазанный растительным маслом противень. Запекать баклажаны с помидорами и фаршем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Запеченные баклажаны с помидорами и фаршем готовы.


Баклажаны, запеченные в духовке, подавать горячими.
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Запечённые помидоры со свининой и орзо — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г70 мл
80 г300 г
по вкусупо вкусу
100 г30 г
900 г2 ст. л.

Описание рецепта — Запечённые помидоры со свининой и орзо:

Готовим запечённые в духовке фаршированные помидоры с начинкой из мясного фарша и орзо! Это самостоятельное обеденное блюдо является своеобразной альтернативой фаршированному перцу. Важный момент: помидоры для фарширования следует выбирать с плотной мякотью и желательно не сочные, так во время запекания помидоры в любом случае становятся очень мягкими.

Начинка состоит из обжаренного свиного фарша и пасты орзо, которая по внешнему виду напоминает рис, а по вкусу выходит ну точно как макароны по-флотски, только в помидорных чашечках. Вкусно, ярко, сочно, по-летнему — пробуйте!

Запечённые помидоры со свининой и орзо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запечённых фаршированных помидоров нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры с плотной мякотью, свиной фарш, паста орзо, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, вкладываем в сковороду лук.

Шаг 3:

Сюда же, на сковороду с маслом и луком, перекладываем морковь, очищенную и нарезанную маленькими аккуратными кубиками.

Шаг 4:

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5:

Добавляем к обжаренным овощам свиной фарш.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем теперь фарш с зажаркой на сильном огне около 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 7:

Пасту орзо (ризони) отвариваем почти до готовности, посолив в процессе отваривания. Воду с пасты сливаем, перекладываем орзо в сковороду с обжаренным фаршем. В ингредиентах указано количество сырой пасты.

Шаг 8:

Перья зелёного лука промываем, нарезаем тонкими колечками и добавляем в сковороду с фаршем и орзо.

Шаг 9:

Перемешиваем начинку для помидоров.

Шаг 10:

Крепкие помидоры среднего размера моем, просушиваем.

Шаг 11:

Срезаем с помидоров крышечки, удаляем мякоть, сок сливаем.

Шаг 12:

Подготовленные к фаршированию помидоры плотно выкладываем в форму.

Шаг 13:

Теперь приготовленную начинку раскладываем в помидорные чашечки.

Шаг 14:

Накрываем помидоры крышечками, сбрызгиваем водой и подсолнечным рафинированным маслом, закрываем форму фольгой.

Шаг 15:

Запекаем фаршированные помидоры в предварительно разогретой до 200 градусов 20 минут под фольгой и при 180 градусах ещё 10 минут, но уже без фольги.

Шаг 16:

Запечённые фаршированные помидоры с оригинальной начинкой готовы, блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Запеченный фарш – Помидоры

Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке. Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В…

Цветная капуста, запеченная с мясным фаршем

Цветная капуста запеченная с фаршем в духовке.Ингредиенты Цветная капуста – 1 кочан Фарш – 500 г Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Яйцо – 1 шт. Сыр тертый – по вкусу Сметана – 1-2 ст.л. Специи – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л….

Запеченный шницель из фарша

Идеальный рецепт запеченного шницеля из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченный картофель с мясным фаршем, томатным соусом и сыром

Думаете, что приготовить на выходные, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовьте это замечательное и красивое блюдо из картофеля и фарша. Кружки из гофрированного картофеля с ароматными котлетами, в томатном соусе, с сырной корочкой, выглядят очень аппетитно…

Кабачки с томатами и мясным фаршем, запеченные со сметаной

Блюдо из сезонных овощей и мяса каждый день. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем, – вкусный ужин для всей семьи. Запеканка получается сочной, вкусной, с аппетитной сырной корочкой сверху. Наслаждайтесь приготовлением пищи! Готовить: 25 минут Порции: 4 л…

Томатный суп с мясным фаршем

Идеальный рецепт томатного супа с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясо, запеченное с помидорами и сыром

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…

Говяжья вырезка, обжаренная по-каджунски, с запеченными в духовке помидорами и сыром Блю

Обжаренная по-каджунски вырезка из говядины с запеченными в духовке помидорами и сыром Блю
Рецепт на 4 порции

 

Основные ингредиенты
  • 6 сливовых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Четыре говяжьих филе по 6 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки смеси специй Cajun (рецепт ниже)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 порции картофельного пюре
  • 1 чашка бордо (рецепт ниже)
  • сезонные овощи на ваш выбор
  • 3 унции сыра Блю (сыр хорошего качества, такой как Стилтон, Горгонзола или датский Блю Кастелло), раскрошенный
  • 3 столовые ложки вашего любимого соуса из голубого сыра
  • 1 чайная ложка крупно нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу 1 чайной ложкой оливкового масла.
  2. Разрежьте сливовидные помидоры вдоль пополам и положите срезом вверх на противень. Сбрызните помидоры оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте помидоры кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке 2 часа.
  3. Выложите филе говядины на тарелку и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Покройте все вокруг смесью специй Cajun и кошерной солью.Замаринуйте говядину в холодильнике на 1 час.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода сильно разогреется, обжарьте филе говядины в течение 4 минут. Переверните филе и обжаривайте с другой стороны в течение 4 минут. В зависимости от того, как вам нравится приготовленная говядина, может потребоваться предварительно разогреть духовку и довести говядину до готовности в духовке. Приготовьте его на свой вкус.
  5. Нагрейте сотейник среднего размера на среднем огне и растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный красный лук и готовьте, помешивая, 2 минуты.Приправить солью и черным перцем.
  6. Выложите на тарелки по ложке картофельного пюре Хартстоун и сверху положите обжаренное говяжье филе. Поместите сезонные овощи по вашему выбору на заднюю часть тарелки, а бордлез налейте на переднюю часть тарелки. Выложите на говядину половинку запеченного помидора и поместите еще две половинки в бордолез. Посыпьте говядину раскрошенным сыром блю, обжаренным луком и сбрызните соусом из сыра блю. Посыпьте итальянской петрушкой и подавайте.

Ингредиенты смеси специй Cajun

  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана молотой сладкой паприки
    3 столовые ложки молотого кайенского перца
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
    2 столовые ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки семян сельдерея
    2 столовые ложки сушеного орегано
    2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
    2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

Ингредиенты и инструкции для бордольского вина

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка красного вина
  • 1/2 маленького лаврового листа
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 10 зерен черного перца, треснутых
  • 2 чашки телячьего бульона (рецепт ниже)
  • соль по вкусу
  1. Нагрейте двухлитровую кастрюлю на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное масло, а затем измельченный лук-шалот. Перемешать 1 минуту и ​​добавить муку. Готовить, помешивая, 2 минуты.
  2. Добавьте красное вино, лавровый лист, тимьян, перец горошком и телячий бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
  3. Приправить по вкусу солью, затем процедить через сито с мелкими отверстиями. Бордо хранится в течение 1 недели в холодильнике в закрытом виде и хорошо замерзает до 3 месяцев.

Ингредиенты и инструкции для бульона из бурой телятины

  • 10 фунтов телячьих костей (сочетание мясистых грудных костей и студенистых крупных костей хорошо работает)
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 фунт желтого лука
  • 1 фунт моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 2 чашки красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смажьте дно двух противней маслом канолы и разделите телячьи кости между двумя противнями. Поместите противни в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут, хорошо подрумянивая кости.
  3. Нарежьте лук, морковь и сельдерей на кусочки толщиной 1 дюйм. Добавьте овощи к обжаренным костям и жарьте еще 15 минут.
  4. Смажьте кости томатной пастой и верните в духовку еще на 10 минут.
  5. Вылейте содержимое жаровни в 14-литровую (или более) кастрюлю.Поставьте жаровни на плиту на средний огонь и разделите вино между двумя кастрюлями. Деглазируйте кастрюли, соскребая металлической лопаткой со дна сковороды все пригоревшие кусочки (коричневые пригоревшие кусочки). Используйте дополнительную воду, если это необходимо, чтобы вымыть все остатки из кастрюли. Поместите все эти соки в кастрюлю с костями и овощами. Залейте кости примерно 2 галлонами воды и добавьте лавровый лист, свежий тимьян и перец горошком. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон в течение 12 часов.
  6. Процедить бульон через мелкое сито и удалить все твердые частицы. Снимите весь видимый жир.
  7. Следующим шагом является сокращение запасов. Мне нравится брать большую кастрюлю (4 литра) и наполнять ее бульоном. Довести до кипения на сильном огне и убавить до сильного кипения. Снимайте и удаляйте любые примеси или жир с поверхности бульона на этом этапе. По мере того, как запас уменьшается, пополняйте оставшийся запас, пока он не будет добавлен полностью и не уменьшится до примерно 3 литров.
  8. Очень важно охладить разваренный бульон до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник. Это можно сделать разными способами: разделить бульон на неглубокие емкости для охлаждения, погрузить горшок с процеженным бульоном в раковину с ледяной водой или поставить горшок в сугроб за дверью кухни. Как только бульон остынет, охладите его в закрытом контейнере. Бульон станет твердым гелем после того, как остынет. Бульон хранится до 1 недели в холодильнике или может быть заморожен в пакетах для заморозки или небольших закрытых контейнерах на срок до 3 месяцев.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.ПринятьЗакрыть

Жареные помидоры на лингвини с мясным соусом

Сразу предупреждаю, паста аааааааааааааааааааааааааааааааааааа — что это за всю неделю! (Я почувствовал этот коллективный кивок души.)

В противном случае это было бы кощунством, поскольку день Победы приходится на конец этой недели. Или Balemtime’s Bay, как я его называю, потому что я полный дерьмо.

Но вас это не волнует, потому что я наконец-то выкладываю свою тушеную пасту с томатным соусом! Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, и более чем роскошно, и, честно говоря, не так уж и сложно это сделать. Если вы дома весь день в пятницу, сделайте это. Если нет, сделайте это в субботу или воскресенье. Делайте это каждый день в остальное время. Все хорошо.

Так что я люблю жарить колоссальное количество помидоров на паре жаровен. Все разного размера, вишня, виноградная лоза и все, что между ними.Правильно около пяти фунтов. Я знаю, ты такой: «Но Бев, сейчас февраль. Помидоры в это время года отвратительны». Мы жарим их, чуваки. Даже если они не пиковые, это все равно будет грешно, вкусно и бунтарски.

Также захватите пару головок чеснока.

Нет-нет, не лампочки. ГОЛОВКИ. Мы жарим целые гудок. (Я никогда в жизни не произносил это предложение. Мне оно понравилось.)

Разрежьте все помидоры пополам и сбрызните их большим количеством масла.Никаких конкретных измерений, просто буль-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г—————— Паф!

Отрежьте корень чеснока и положите его на сковороду.

Увидимся через три часа!

Ааааааа смерть становится мной.

ПОСМОТРИТЕ. Чеснок такой нежный и жареный, что выдавливается прямо из этих шкур. Помидоры смехотворно ароматны, вы удивитесь, что вообще случилось с вашими внутренностями носа.

Крошечные становятся такими темными и сморщенными, что превращаются в самые массивные маленькие вкусовые бомбы.(Вы даже можете оставить их целыми, если хотите!)

Ух, это. Я мог бы просто намазать все это на поджаренный хлеб с несколькими стружками сыра пармезан и назвать это хорошим.

Но нам еще есть над чем работать.

В кухонный комбайн с небольшим количеством куриного бульона!

ХОРОШО, РЕБЯТА. Я скажу, я отвлеклась на свои волосы или что-то в этом роде и немного переработала. Я все еще хотел крошечные кусочки и кусочки помидора. Не поймите меня неправильно, это сказочный , бархатистый и чертовски вкусный, так что доведите до этого момента, если хотите.Я имел в виду другое, но все в порядке. Я все еще хороший человек. Короче говоря, блиц или пюре на ваш вкус!

А еще, вы подрумянили немного говяжьего фарша. (Здесь подойдет куриный фарш, индейка или даже свинина. Просто хорошенько посолите. Вы это знаете. Я не властолюбив. Думаю.)

Добавьте помидоры и дайте им покрыть говядину, прокипятить, пузыриться и стать единым целым. И если вам нужно добавить немного запаса, чтобы сделать его тоньше, гирррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррв.

После того, как соус немного закипит, можно сделать так.На самом деле, ПОООООООООООООООООООООЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ!::::

  1. Вы в лагере, который смешивает макароны с соусом перед подачей ?
  2. Или вы тот человек, который поливает макароны соусом и помешивает его на ходу. (смотрите, сегодня ни один человек не ответит на этот вопрос, но если бы это было в пятницу, Flotsam получило бы 86 ответов. Я в порядке.)

Я смешиваю все это. Аарон любит его в качестве начинки. Мы ищем семейную консультацию.

Ага. Ага.Йепперс.

БОЖЕСТВЕННЫЙ. БОГАТЫЙ. ГЛУБИНА ВКУСА НА ДНИ. Я МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

Но на самом деле, для чего-то с таким простым подходом (я не сказал быстро . Магия заключается в медленном труде любви) это просто фантастика. И все, кто находится рядом с вами, скорее всего, упадут в обморок и/или заплачут.

Базилик для украшения! Это работает, но петрушка здесь тоже на высоте.

Много пармезана для посыпки! И когда я говорю «пылить», я имею в виду 3-4 дюйма снегопада.Минимум.

Основное различие между этим и другими томатными соусами (очевидно) заключается в жареном вкусе. Чеснок также добавляет тонну глубины. Не будет того яркого кислого томатного взрыва, который вы получаете, скажем, при быстрой маринаре. Есть время и место для разных томатных вкусов, а этот? Эта вечеринка умами во рту не похожа ни на что другое. ИДЕАЛЬНО для зимней расчистки. И День святого Валентина. И прямо сейчас.

Давай уже.

Тушеные помидоры на лингвини с мясным соусом

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов смешанных помидоров (виноград, черри, бифштекс, все, что вы найдете!) при необходимости)
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (мне нравится травяной откорм)
  • 12 унций лингвини (фунт тоже подойдет)
  • Базилик для украшения
  • Свежий сыр пармезан для украшения
  • Крупная соль
  • 2 Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 300.
    2. Разрежьте все помидоры пополам (короткие можно оставить целыми) и разложите их на двух противнях. Также разложите две головки чеснока на листах. Посыпать все большой щепоткой соли и сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Здесь нет реальной суммы, просто заткните ее. Томаты запекайте три часа. Маленькие могут стать очень темными, но это вкус!
    3. Переложите жареные помидоры и чеснок в кухонный комбайн и добавьте чашку куриного бульона.Импульс для смешивания. Вы можете оставить его полукрупным, если хотите, или сделать его полностью гладким. Вам решать!
    4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и разбивайте деревянной ложкой, чтобы он подрумянился, примерно шесть минут. Если жира много, то можно немного слить. Теперь приправьте хорошей щепоткой соли. Когда мясо подрумянится и пропечется, добавьте в сковороду томатный соус. Ложкой покройте говядину соусом и варите около 15 минут, пока она не станет сочной и красивой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.