Застольные салаты: Салат «Застольный» с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Слоёный салат на Праздничный стол «Застольный гость» Красивый и очень вкусный! | РЕЦЕПТЫ MaryanaTastyFood

Предлагаю рецепт праздничного многослойного салата под названием — «Застольный гость». Такой красивый и вкусный салат не останется незамеченным ни за одним праздничным столом. Салат готовится из простых и доступных по цене продуктов, а результат получается просто потрясающий! Салат получается сытным, сочным, красивым и, конечно же очень вкусным! Рекомендую всем приготовить этот великолепный слоеный салат, чтобы порадовать себя и своих застольных гостей аппетитным блюдом!

Рецепт: Слоеный салат на праздничный стол. Как приготовить слоеный салат на праздничный стол?

Рецепт: Слоеный салат на праздничный стол. Как приготовить слоеный салат на праздничный стол?

Для салата

  • Куриное филе (отварное) — 500 г
  • Петрушка (свежая зелень) — 1 пучок
  • Морковь (отварная) — 3 шт
  • Яйца (вареные) — 6 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кукуруза (консервированная) — 1 ж/банка (340г)

Для маринада

  • Лук красный — 1-2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л
  • Яблочный уксус 9% — 2 ст.л
  • Вода — 75 мл

Для украшения (по желанию)

  • Помидоры черри — по вкусу
  • Маслины — по вкусу
  • Петрушка (свежая зелень) — по вкусу
  • Болгарский перец красного цвета — по вкусу
  • Яичные белки (вареные) — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — по вкусу

Слои салата

1. Куриное мясо/Майонез.

2. Зелень петрушки/Майонез.

3. Маринованный лук/Майонез.

4. Морковь/Соль/Перец черный молотый/Майонез.

5. Консервированная кукуруза/Майонез.

6. Яичные белки/Майонез.

7. Сыр твердый/Майонез.

8. Яичные желтки/Майонез.

Пошаговый фото рецепт Слоёный салат на Праздничный стол «Застольный гость»

Подготавливаем все ингредиенты для слоеного салата. Первое, что нужно сделать, это поставить варить все то, что требует варки, а именно: морковь, яйца и куриное филе. При варке мяса не забудьте добавить лавровый лист, соль и специи, тогда мясо не будет пресным. Когда все сварится, полностью остудите продукты.

Красный лук чистим, нарезаем полукольцами и перекладываем в мисочку.

К луку добавляем соль, сахар, яблочный уксус и заливаем холодной кипяченной водой.

Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

Остывшее отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.

Зелень петрушки хорошо моем, обсушиваем и мелко рубим.

Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.

Сваренные вкрутую яйца разделяем на белки и желтки.

Белки натираем на крупной терке.

Желтки отдельно натираем на мелкой терте.

Твердый сыр также натираем на мелкой терке.

Все продукты подготовлены, начинаем выкладывать наш салат слоями. Для формирования салата я воспользуюсь кулинарным разъемным кольцом диаметром Ø 20 см. Устанавливаем форму на подходящее блюдо.

Края разъемной формы прокладываем ацетатной пленкой, так нам будет легче извлечь кольцо из салата.

Начинаем собирать слоеный салат.
Первым слоем выкладываем нарезанное куриное мясо, равномерно распределяем по дну блюда. Немного утрамбовываем при помощи пресса для формирования салатов или столовой ложкой. Солить мясо я не буду, так как я солила его при варке.

Сверху на куриное мясо наносим сеточку из майонеза.

Хорошо распределяем майонез по всей поверхности.

Вторым слоем выкладываем рубленную зелень петрушки и равномерно распределяем.

Наносим тоненькую сеточку майонеза.

С маринованого лука сливаем всю жидкость. Выкладываем маринованный лук следующим третьим слоем.

Наносим тоненькую сеточку майонеза и также равномерно распределяем по всей поверхности салата.

Четвертым слоем у нас будет отварная морковь. Сверху на лук выкладываем натертую морковь.

Хорошо распределяем по свей поверхности, немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.

По вкусу солим, перчим и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.

С маринованной кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость. Выкладываем кукурузу сверху на морковь пятым слоем.

Хорошо распределяем по всей поверхности и наносим тонкий слой майонеза. (Не забываем отложить немного кукурузы для украшения салата).

Следующим шестым слоем выкладываем яичные белки, также хорошо разравниваем и немного утрамбовываем.

Покрываем тонким слоем майонеза и распределяем по всей поверхности. (Откладываем немного яичного белка для украшения салата).

Сверху на яичный белок выкладываем мелко натертый твердый сыр, (это у нас будет седьмой слой).

Хорошо разравниваем, утрамбовываем и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.

Завершающим верхним восьмым слоем, выкладываем мелко натертые яичные желтки. Немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.

Наносим тонкую сеточку из майонеза.

Равномерно распределяем по всей поверхности салата.

Украшаем салат. Для украшения салата, помидоры черри нарезаем на половинки и выкладываем срезом вниз по всему периметру формы.

Маслины нарезаем кружочками и выкладываем вторым ровным кругом сверху на салат.

Мелко рубим зелень петрушки и выкладываем очередным третьим кругом.

Следующим кругом выкладываем нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец.

Очередным кругом выкладываем отложенные натертые яичные белки.

Серединку салата украшаем отложенной консервированной кукурузой.

Выкладываем рубленную зелень петрушки по всему периметру формы.

Накрываем форму с слоеным салатом пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа или на всю ночь. Таким образом наш салат успеет хорошо охладится и пропитаться.

Перед подачей на стол достаем салат из холодильника, снимаем пищевую пленку.

Снимаем разъемную форму.

Аккуратно удаляем ацетатную пленку.

Слоеный салат «Застольный Гость» готов.

Подаем блюдо к праздничному столу и радуем своих застольных гостей изумительно вкусным салатом!

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=TZ0GsXFmy9c

После многих лет наблюдения за тем, как я фотографирую еду, моя 6,5-летняя дочь Ава теперь проявляет интерес к закулисному процессу. Поэтому я поделился с ней «Легендой о киноа», а затем пригласил ее помочь мне приготовить простой перуанский салат из киноа. Ей было так весело. Она нарисовала звездочки на желтой бумаге, вырезала их и разбросала вокруг еды. После того, как еда была настроена по ее вкусу, я научил ее кадрировать фото (на штативе), фокусироваться вручную и, наконец, делать снимок.

Могла ли я сама сделать фотографии быстрее?

Да.

Если бы ее там не было, не осталось бы на объективе пятен, создающих мягкое размытие на многих фотографиях и делающих их непригодными для использования?

Нет.

Но если бы я не пригласил Аву присоединиться ко мне, фотографии — и опыт — потеряли бы свою магию. Этот опыт был важен как для нее, так и для меня… мы смеялись, когда она велела мне кусать, двигаться в кадре или выходить из него.

Это было творчество в действии.Опыт связи для матери и дочери.

И знаете что?

В промежутках между фотографиями Ава откусывала огромные кусочки салата с киноа.

Ей это ПОНРАВИЛОСЬ.

Несмотря на то, что сейчас она не любит помидоры.

Даже если она не хочет иметь ничего общего с оливкой.

Она. Любимый. Это.

На самом деле все просто: вовлечение детей в приготовление пищи, в кулинарное искусство – это побуждает их пробовать что-то новое. Когда вы позволяете своим детям играть главную роль в этом процессе, время приема пищи становится лучше для всех.

Что, если бы вы могли съесть салат на вес золота даже в будний вечер? Киноа (произносится как «Кин-ва») известна как золото высокогорья Анд. Семя получило это прозвище из-за плотного питания, которое оно обеспечивает:

.

По данным ФАО, киноа — единственная растительная культура, которая содержит все незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные вещества и, кроме того, не содержит глютен.(Всемирный банк)

Если вы умеете варить рис, вы можете варить и лебеду… и добавить ее в салат — следующий логичный шаг.

Этот перуанский салат из киноа готовится менее чем за тридцать минут и съедобен, как табуле с начинкой (по словам моего мужа, ранее известного как мистер Пикки, который никогда не ел салат, но охотно проглотил этот).

Киноа имеет немного более землистый вкус, чем булгур (а непромытая киноа может быть даже слегка горьковатой). Также требуется непродолжительное пребывание на плите – около пятнадцати минут приготовления. Но, благодаря терпкому отжиму лайма, мягкому кесо фреске и сальсескому чутью помидоров и кинзы… ну, нет никаких сомнений в том, что этот салат из киноа южноамериканский.

Я говорю о БОЛЬШОМ вкусе.

Соль — это ключ к тому, чтобы сделать «заправку» из сока лайма «попсовой» — подумайте, как сильно соленый ободок заставляет «Маргариту» петь… это то, что вы ищете в этом салате.

Возьмите его с собой на пикник, упакуйте в обед или просто съешьте ложкой прямо из холодильника.

Что касается любителей среди вас, возможно, вы хотели бы подать его с половинкой авокадо или с ней.

Делиш .

Киноа: «суперпродукт», обогащающий жизнь андских фермеров (Всемирный банк)
Вдохновляющий рецепт (среди прочего): перуанский салат из киноа (Sosopie)
Легенда о киноа (видео)

* Народ аймара проживал преимущественно в Андах на территории Перу, Чили и Боливии. По этой причине я использовал фотографии Анд из разных стран.Все четко обозначены.

Перуанский салат с киноа

Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Если Киноа — это подарок звезд, то этот салат — ваш билет в небесную радость! Вы можете съесть его, как только он перемешается, но 30 минут дают салату время смешаться и стать счастливым.

Порции Время подготовки
4-6 человек 15 минут
Порций Время подготовки
4-6 человек 15 минут

Ингредиенты

Для киноа

  • 1 чашка Лебеда
  • 2 чашки вода
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль

Для салата

  • 1 маленький огурцы, нарезанные кубиками
  • 2 помидоры, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана queso fresco (в кубе)
  • 1/3 стакана свежая кинза (нарезанная и неплотно упакованная)
  • 2 лаймы (сок)
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • соль (используйте обильно для лучшего вкуса)

Гарнир и аксессуары

  • 2-3 авокадо (разрезать пополам и без косточек, для подачи)
  • оливки каламата
  • свежая кинза

Порции: люди

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

Для лебеды

  1. Поджарьте киноа в небольшой сухой кастрюле в течение пяти минут на среднем огне, пока не появится аромат. Добавить воду и пол чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте около 15 минут или пока киноа не станет полупрозрачной, не развернется и не будет напоминать крошечные съедобные запятые. Отложите остывать до комнатной температуры.

Для салата

  1. Тем временем, нарежьте свой путь через счастливую кучу овощей.

  2. Смешайте все в средней миске. Обильно посолите — сок лайма будет казаться слишком кислым, пока салат не будет приправлен должным образом.Я использовал примерно чайную ложку — просто добавляйте понемногу, пока вам не понравится. Украсить оливками и кинзой по желанию. Подавайте с половинками авокадо (или с ними).

Пять лучших салатов для сервировки стола в Walt Disney World (по мнению экспертов!)

Walt Disney World серьезно потрясает

, когда дело доходит до предложения широкого выбора блюд, и хотя мы часто тяготеем к жареным деликатесам, таким как классические куриные наггетсы, и углеводным блюдам, таким как Sanaa’s Bread Service, мы по-прежнему любим получать наши овощи в . Иногда. Ладно, на самом деле только для того, чтобы оправдать поедание большего количества кексов, но я отвлекся.

Тем не менее, у салатов есть свое место, и мы знаем, что многие наши читатели наслаждаются свежестью и полезностью тарелки овощей, даже когда в мире полно снисходительных вариантов. Таким образом, мы собрали наш опыт и опыт наших читателей в Instagram для отличной сервировки стола и вариантов салата, которые сытны и вкусны. Спасибо нашим читателям и подписчикам за то, что поделились своими фаворитами!

Здесь мы предлагаем

салата Top Five Table Service в Walt Disney World !

Салат «Голливуд Браун Дерби Кобб» — Disney’s Hollywood Studios

Мы начнем с самого известного салата во всем мире: салат Hollywood Brown Derby Cobb .Этот салат является заведением оригинального Hollywood Brown Derby в Калифорнии, и диснеевская версия ресторана идеально передала оригинальную версию салата.

Салат Кобб на Голливудском Браун Дерби

Салат «Кобб» — это сочетание зелени, грудки индейки, бекона, яиц, помидоров, раскрошенного сыра с плесенью, авокадо, зеленого лука и голливудской коричневой заправки для дерби. В этом салате сбалансированы компоненты, что делает его полностью сытным. Вы найдете его как в закусках, так и в основном меню; и если вы обедаете в Hollywood Brown Derby Lounge , вы тоже можете получить его там!

Джико Коки Кукуруза из Западной Африки — Домик Царства Животных Диснея

Этот вариант салата — отличный способ немного разнообразить его, потому что Jiko’s West African Koki Corn не сидит на подушке из салата.Вместо этого это сочетание приправленных приготовленных овощей подается в открытой сухой кукурузной шелухе. В состав входят грибы , авокадо, пюре поблано-томатильо и соус из жареного красного перца .

Знак Дзико

Повара

Jiko отлично ладят с вегетарианцами и веганами, предлагая им еще больше вариантов. Это делает Jiko прекрасным местом, где можно купить салат или попробовать другое вегетарианское блюдо.

Салат с жареной курицей от шеф-повара Арта Смита «Возвращение домой» — Disney Springs

Если вы ищете тонкий баланс между снисхождением и полезным для здоровья во время отпуска в Мире Уолта Диснея, отправляйтесь в Chef Art Smith’s Homecomin’ , где Салат с жареной курицей с радостью остановится на этой линии для вас.Вы получите кучу знаменитой жареной курицы от шеф-повара поверх огромной кучи смешанной зелени и других овощей!

Салат с жареной курицей

Это сытный и легкий вариант — даже с курицей — который подпитывает все ваши удовольствия от покупок в Дисней-Спрингс!

Ресторан «Плаза» Салат из курицы и клубники — Волшебное королевство

Ресторан Плаза

расположен недалеко от центра Magic Kingdom, и это классика Disney World! Нам здесь нравится еда — от Plaza Loaded Fries до Brisket Mac and Cheese. Но если вы ищете что-то особенно легкое и полезное, салат с курицей и клубникой идеально вам подойдет. Этот салат сочетает в себе множество дополнительных вкусов, таких как свежая садовая зелень, куриная грудка на гриле, огурцы, свежая клубника и горгонзола, смешанные с заправкой из белого винегрета Зинфандель . Сладкая клубника и белая заправка из цинфанделя — ключи к

.

Салат с курицей и клубникой

Попросите этот без курицы, и это отличный вариант для вегетарианцев, потому что другие компоненты действительно добавляют салату.

Салат из таверны Liberty Tree Colony — Волшебное королевство

Таверна «Дерево Свободы»

в Площадь Свободы волшебного королевства — одно из наших любимых мест обслуживания столов, а обеденное меню включает в себя как блюдо Патриота «все, что вам нужно, чтобы насладиться», так и варианты а-ля-карт. Именно в этой части меню вы найдете сытный салат Colony . Этот салат состоит из жареной курицы, вашингтонских яблок, сладкого ореха пекан, копченого на яблоне чеддера и сушеной клюквы , смешанных с полевыми овощами в винегрете с медом и луком-шалотом .

Салат «Колония»

Этот салат интересен своими составляющими — в том числе восхитительным сочетанием орехов пекан и яблок! Откажитесь от курицы (или возьмите ее с собой, чтобы разделить с соседом по столу) в пользу вегетарианского варианта, и это все еще восхитительный выбор, который не заставит вас устроить революцию . 😉

Бонус: Буфет Бома — Дом животных

Как это часто бывает с этими списками, мы не могли остановиться только на пяти. И в этом случае бонусом будет куча салатов! Boma в Animal Kingdom Lodge — это шведский стол со вкусами, вдохновленными странами и кухнями Африки.И всегда на шведском столе куча вкусных салатов.

Салат из макарон с карри

В дополнение к традиционному салату с домашней заправкой есть также уникальные варианты, такие как Салат из чечевицы и сердцевины пальмы; Салат из апельсинов, оливок и фенхеля; и салат с макаронами карри . Нередко можно найти полдюжины вариантов салатов, причем конкретные салаты меняются изо дня в день.

Салат из папайи, авокадо и грейпфрута

Да, Бома убивает салат! И игра в суп, но это в другой раз.

Хотите знать все наши другие рекомендации еды Диснея?!

Путеводитель DFB по ресторанам Walt Disney World 2018 уже доступен!

Более 650 страниц  Руководства DFB по ресторанам в Мире Уолта Диснея за 2018 год полны советов и инструментов планирования, разработанных экспертами Мира Диснея за более чем 20 лет посещений. Мы провели исследование для вас, чтобы вы знали, какие места идеально подходят для нужд вашей семьи!

С мини-обзорами каждого ресторана, бара, лаунжа, киоска и многого другого ; целую главу о лучших закусках в Disney World ; полный  Анализ плана питания Disney (и как получить БЕСПЛАТНОЕ питание) ; и полную главу о скидках и предложениях ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск. Нажмите здесь,  – закажите электронную книгу DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book 2018 года с кодом WDW2018 и сэкономьте 25 % уже сегодня!

Используйте код WDW2018 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 25 % от цены покрытия! Наши гиды подкреплены 100% гарантией возврата денег, так что вам нечего терять. 🙂

Скоро мы придем к вам с салатом «Выбор читателей». Вступать в общий разговор! Какой ваш любимый салат из Мира Уолта Диснея?

полезных коктейлей и салатов с фермы на стол в ресторане Vinaigrette Austin

Я всегда ищу новые места для обеда в Остине, и я одержим недавно открывшимся Винегретом на Южном Конгрессе! В бистро «Нью-Мексико салат» подают салаты «с фермы на стол» из местных продуктов, освежающие коктейли из прессованного сока, а также широкий выбор вин и пива.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 19 ресторанов здорового питания в Остине, чтобы начать Новый год

Потрясающий интерьер ресторана с экологичным дизайном, светом, льющимся через просторный ресторан, наполненный растениями и природными элементами. Не забудьте также выйти на красивый задний двор с 500-летним дубом и качающимися плетеными креслами.

В меню разнообразные свежие салаты из продуктов с фермы Бастроп. Выберите свой любимый салат, а затем свой любимый белок: куриную грудку с лимонной зеленью, окнфит из утки, вяленой на гибискусе, обжаренные морские гребешки или запеченный козий сыр в панировочной корочке.

Что заказать: Азиатский нарезанный салат, омега-салат и множество коктейлей.

 

 

Пьянящие коктейли

Все коктейли сделаны из полезных ингредиентов, таких как капуста, огурцы, куркума, имбирь, свекла, сельдерей и фиолетовая капуста. Затем добавьте здоровую дозу джина, водки, текилы, шампанского и имбирного пива. Ваше здоровье!

 

Замороженный Винни Палмер

Холодный чай из гибискуса, свежий лимонад, настоящий гранатовый гренадин.

 

Фиолетовый Русский

Фиолетовая капуста, фенхель и ананасовый сок с лимоном, водкой Тито и Цинаром.

 

Винни Маргарита

Прессованный рубиново-красный грейпфрут, биттеры Herradura Silver, St. Germaine и грейпфрута с ободком из гималайской розовой соли.

 

Распбита

Малина, свекла, Шамбор, 512 Текила Репосада

 

Азиатский рубленый салат с креветками на гриле с кинзой и лаймом

Рубленая капуста Напа и рисовая лапша с нарезанным соломкой красным сладким перцем, зеленым луком, тертой морковью, кинзой и арахисом.С пикантным мисо-имбирным соусом и хрустящей лапшой.

 

Омега со стейком из пашины на гриле

Листовая зелень, нарезанная и смешанная со сладкой кукурузой, нарезанным кубиками сладким перцем, помидорами, авокадо, красным луком, кинзой и поджаренными кедровыми орешками. Заправляется винегретом с голубым сыром.

 

Утка с рукколой

Конфи из утки с рукколой, сливочным козьим сыром, жареными грушами с бальзамическим уксусом и соусом из гибискуса.

 

 

2201 College Ave
Остин, Техас 78704

 

СВЯЗАННЫЕ:

Лучшие рестораны здорового питания в Остине

Пасхальный салат {яйца, оливки + редис}

Пасхальный салат – нежный салат, огурцы, редис, зеленый чеснок, оливки Каламата и вареные яйца – этот салат – праздник весны в каждом кусочке и отличный рецепт для употребления оставшиеся пасхальные яйца.


Я назвал это «Пасхальный салат», потому что это традиционный зеленый салат, который мы подаем на Пасху рядом с каре ягненка. Это также идеальный салат для постпасхального приготовления, потому что в нем используются все оставшиеся вареные яйца. Это очень вкусный салат — праздник весны, в который входит первая зелень сезона — нежные листья салата, зеленый чеснок, зеленый лук, огурцы и редис, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Это взрыв свежих вкусов с дополнительным слоем текстур и питательных веществ из оливок Каламата и вареных яиц, оставшихся после утреннего яичного боя.

Для тех, кто не знаком с этим обычаем, это традиция, практикуемая во многих культурах, а для нас это был самый долгожданный пасхальный ритуал, помимо окрашивания яйца, о котором так много приятных воспоминаний. Мы выросли не на охоте за яйцами – для нас это были яичные бои. Это было первое, что мы делали в пасхальное утро — каждый выбирал свое любимое яйцо, и мы пытались разбить яйца друг друга — острым концом к острому концу, снизу до дна — пока у нас не было яйца-победителя, которое осталось целым на оба конца.Излишне говорить, что эта игра зажгла дух соперничества среди всех детей, и мы вели бесконечные яичные бои, пока все яйца не были разбиты. Согласно обычаю, победитель игры, чье яйцо осталось нетронутым, считается здоровым в течение всего года.

Этот салат прекрасен в любое время года, пока есть сезон зеленых салатов и огурцов, но тем ценнее, когда ранней весной появляется первая зелень. Я хотел поделиться этим салатом из-за его уникального сочетания ингредиентов, которые так хорошо сочетаются друг с другом.

Легкие перечные нотки редиски, мягкий аромат чеснока и лука, свежесть огурцов. Здесь предпочтительнее зеленый чеснок, но у него короткий сезон. Если пропустите, не беспокойтесь, просто добавьте в заправку 1-2 раздавленных зубчика чеснока. Лучше всего подходят оливки Каламата, но подойдут и любые другие черные оливки, особенно маринованные в масле и уксусе.

Вы можете использовать кудрявые зеленые листья или красные листья салата или их комбинацию, но не заменяйте их салатом Ромейн или салатом Айсберг.В отличие от большинства салатов и вопреки всем правилам, салат для этого салата нарезан тонкими лентами – толщиной до 1/4 дюйма. Вы подаете его в глубокой миске, чтобы вы могли атаковать вилкой, совершая удары и повороты, и получить как можно больше вкусностей (все вкусности имеют тенденцию падать на дно, поскольку они тяжелее), вроде как тарелка спагетти.

Сверху выложите несколько нарезанных вареных яиц — чем больше, тем лучше. Не скупитесь и на оливки — они одна из лучших вещей в этом салате. Сделайте заправку со свежим лимонным соком, или используйте яблочный уксус, или их комбинацию — в любом случае это прекрасно работает, но я думаю, что лимонный сок добавляет такой свежий вкус, что делает его неотразимо вкусным, и даже дети ныряют в него. с удовольствием!

Пасхальный салат {яйца, маслины + редис}

Пасхальный салат — нежный салат, огурцы, редис, зеленый чеснок, оливки Каламата и вареные яйца — праздник весны в каждом кусочке и отличный рецепт использования оставшихся пасхальных яиц.

Курс: Салат

Порции: 3-4

Калорийность: 244 ккал

Автор: Виктория

Ингредиенты

  • 1-2 зеленый или красный лист салата
  • 3-4 Персидские огурцы (или 1 английский огурец)
  • пучок редиски, тонко нарезать
  • 2/3 кружка Каламата оливки
  • 3-4 вареные яйца
  • 3-4 стебли зеленого лука, нарезанные (зеленые + белые части)
  • 2-3 стебли зеленого чеснока, нарезанные (зеленые + белые части) (или 1-2 зубчика раздавленного чеснока)
  • 1/4 кружка свежий лимонный сок (или 3-4 столовые ложки яблочного уксуса)
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Нарежьте салат тонкими лентами толщиной 1/4 дюйма.

  2. Нарежьте зеленый лук и зеленый чеснок на 1/2–2/3 стакана.

  3. Очистите и нарежьте огурцы.

  4. Тонко нарежьте редис.

  5. Сделайте быструю заправку из лимонного сока и оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок, если вы не используете зеленый чеснок.

  6. Смешайте все овощи с заправкой, добавьте несколько щепоток соли и при необходимости отрегулируйте количество лимонного сока/уксуса.

  7. Сверху выложите нарезанные вареные яйца и оливки Каламата.

Sad Desk Salad от Джессики Гроуз

3,75 ЗВЕЗДЫ

Алекс Лайонс, 25 лет, живет в Нью-Йорке со своим бойфрендом-финансистом Питером. Если вы думаете, что это звучит гламурно, то это не так. Алекс — автор информационно-развлекательного блога Chick Habit, и она буквально сидит за компьютером в поисках следующего поста каждую минуту бодрствования.Она довольно язвительна, но никогда не думала, что сделала что-то достаточно плохое, чтобы кто-то нацелился на нее в блоге ненависти!

Все становится еще хуже, когда Алекс публикует видео дочери знаменитости в конкурсе

3. 75 STARS

Алекс Лайонс, 25 лет, живет в Нью-Йорке со своим бойфрендом-финансистом Питером. Если вы думаете, что это звучит гламурно, то это не так. Алекс — автор информационно-развлекательного блога Chick Habit, и она буквально сидит за компьютером в поисках следующего поста каждую минуту бодрствования.Она довольно язвительна, но никогда не думала, что сделала что-то достаточно плохое, чтобы кто-то нацелился на нее в блоге ненависти!

Все становится еще хуже, когда Алекс публикует видео дочери знаменитости в компрометирующем положении. За очень короткий промежуток времени жизнь Алекс выходит из-под контроля — ее виртуальная жизнь начинает влиять на ее настоящую. Сможет ли она найти баланс между ними?

Я думал, что это был довольно хороший, нестандартный кусок цыпленка. Книга перемежается текстами, электронными сообщениями, мгновенными сообщениями и статусами в Facebook, поэтому ее было довольно легко читать для технически подкованного 20-летнего человека вроде меня.

С самого начала мне было легко найти общий язык с Алексом. Как и она, я блоггер и провожу кучу времени перед своим ноутбуком. Я перескакиваю с Facebook на Reddit и читаю различные блоги о культуре, и довольно скоро я обнаруживаю, что прошли часы, а я вообще ничего продуктивного не делал! Я думаю, что это признак нашего поколения, я не могу вспомнить, когда в последний раз включал телевизор, чтобы посмотреть обновления новостей.

Алекс выглядел немного дерзким и незрелым. Меня беспокоило, что когда дела шли плохо, она убегала.Либо она пила, либо держалась подальше от единственного человека, которому она должна была довериться, Питера, полностью. Это был довольно неубедительный для нее способ справляться с вещами, и я не уверен, что к концу она вообще изменила это в себе.

Сюжет не запускается примерно до середины, но у меня не было проблем с тем, чтобы вникнуть в книгу. Алекс действительно рассказывает о себе много справочной информации, которая кажется не совсем относящейся к истории — все ее отношения с Калебом, история ее родителей и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.