Зефир смородиновый: Зефир из черной смородины, пошаговый рецепт на 3194 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Зефир из черной смородины — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов замороженной или свежей черной смородины

  • 100 граммов сахара

  • 1 белок

  • сироп

  • 5 граммов агар-агара

  • 75 миллилитров воды

  • 200 граммов сахара

  • для обсыпки сахарная пудра

Руководство

Нежный, воздушный и изысканный десерт совсем не сложно приготовить в домашних условиях.

Тем более, приготовив его дома, вы на сто процентов будете уверены в его натуральности.

В составе зефира только ягодное или фруктовые пюре и сироп на основе агар-агара.

Агар-агар — это природное желирующее вещество, добываемое из водорослей. Именно агар-агар совместно с пектином, который содержится в ягодах и фруктах, придает нежную и устойчивую текстуру, за которую мы так любим зефир. Больше всего пектина содержится в яблоках и черной смородине. Но из других ягод и фруктов можно приготовить прекрасный зефир — важно очень хорошо уварить фруктово-ягодное пюре для увеличения концентрации пектина.

Агар-агар мы приобрели в отделе специй на Алайском базаре.

Из количества ингредиентов, указанного у вас получится 15-20 зефирок.

21 922

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить пюре из ягод смородины с помощью блендера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Переложить получившееся пюре в сотейник и поставить на средний огонь.

Уварить его до очень густого состояния — в пюре не должно оставаться лишней влаги.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем протереть его через мелкое сито, отмерить 150 граммов полученного пюре и добавить в него сахар, смешать и снова прогреть полученную массу до растворения сахара.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Остудить ягодное пюре и убрать в холодильник на 5-6 часов или лучше на ночь.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

По истечении времени переложить пюре в чашу миксера, добавить половину белка и взбить на высоких оборотах — смесь посветлеет и увеличится в размерах, затем, не останавливая взбивания, ввести вторую половину белка.

Взбить до крепких устойчивых пиков.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Параллельно необходимо приготовить сироп.

Если готовите ручным миксером, то подготовьте сначала ягодно-белковую массу, а затем варите сироп.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В сотейнике смешать воду и агар-агар, поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая содержимое.

Как только крупинки агар-агара растворятся, ввести сахар, продолжая постоянное помешивание.

Варить сироп до состояния нити, то есть он должен стекать с ложки непрерывной тонкой струйкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Влить тонкой струйкой получившийся горячий сироп во взбивающуюся ягодно-белковую массу.

Продолжить взбивание на средней скорости до остывания – температура получившейся массы должна быть 40 °, именно при этой температуре начинает застывать агар-агар.

Готовая зефирная масса — очень воздушная и плотная.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Быстро переложить зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

И отсадить зефир на листы пергамента или силиконовые коврики.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Оставить зефир стабилизироваться при комнатной температуре на 24 часа.

Затем склеить половинки зефирок донышками.

Низ у зефира остается мягкий и липкий, поэтому они легко склеиваются между собой.

Обсыпать готовый зефир сахарной пудрой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Нежный, воздушный, ароматный и очень вкусный ягодный зефир с черной смородиной остается свежим в течение 2 недель, если хранить его в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

рецепт смородинового зефира на агар-агаре

Сейчас необходимость в вареньях исчезла, но бабушки продолжают их варить. Одна такая баночка и навеела этот рецепт. У этого зефира нет верхней корочки, он получается нежный, воздушный и в то же время плотный. В нем присутствует сладость, но не приторность, как у магазинного, и приятная кислинка.

В своем рецепте я беру яблочное пюре и смородиновое варенье, там везде уже есть сахар, поэтому нигде его не добавляю. Если же у вас нет бабушкиного варенья и пюре, то можете взять детское пюре, либо отдельно яблоки и ягоды. Тогда вы добавляете сахар, но это уже будет классический рецепт зефира. Заранее приготовьте кондитерский мешок, противень застеленный пергаментной бумагой.

Агар-агар заливаем половиной стакана теплой воды на 15 минут.

Яблочное пюре и смородиновое варенье соединяем. У меня в смородине были ягодки поэтому блендерим до однородной консистенции.

Пюре пропускаем через сито, для гладкого, нежного состояния, что бы в зефире не попадались косточки.

Вот такая нежнятина должна получится. В весе у меня ушло грамм 100.

Пюре ставим на огонь и доводим до пузырьков. Затем вливаем агар-агар. Хорошо размешиваем и варим на среднем огне, уваривая массу. Чем меньше влаги, тем нам лучше. Не забывайте помешивать, без фанатизма конечно. Должна получится густая масса, которая с лопатки должна стекать лепешкой.

Берем яичный белок. Яйцо предварительно вымойте, не смотря на то, что белок начинает сворачивается с 65°C, а пюре будет иметь большую температуру. Поэтому начинаем взбивать яичный белок, заранее, пока яблочное пюре еще стоит на плите.

Вводим пюре аккуратно, постепенно, по ложке не переставая взбивать миксером. Масса начинает светлеть и увеличиваться в объеме. Работаем миксером пока не загустеет, будет стекать с венчика, оставлять следы на пару секунд и выравниваться. Агар-агар начинает застывать при 40°C. Работаем быстро.

Как только загустела, выкладываем в кондитерский мешок.

Отсаживаем зефиринки и убираем на часа 4, а лучше вообще на ночь, подсыхать.

Зефир очень легко и просто отходит от бумаги. При желании можете соединить по две.

Завершающий этап, посыпаем или обваливаем в сахарной пудре. Приятного чаепития.

Зефир из смородины в домашних условиях

Фото: Kashevarnya.com

Сейчас в магазинах круглый год доступно большое разнообразие ингредиентов для приготовления множества разнообразных вариантов десертов, но никакие экзотические вкусы не сравнятся с любимой смородиной. Из этой ягоды можно творить настоящие шедевры, всегда запасайтесь ею на зиму.

Для тех, кто готовит зефир впервые, или у кого она раньше не получался будет полезно почитать эту статью, здесь описаны мельчайшие детали приготовления зефира в домашних условиях, а также есть видео, где можно увидеть основные консистенции.

Ингредиенты

  • Смородиновое пюре — 65 г (100-150 г ягод)
  • Яблочное пюре — 60 г (2-3 яблока)
  • Сахар — 70 г
  • Яичный белок — 1 шт.

Для сиропа

  • Сахар — 140 г
  • Агар-агар — 2,5 ч.л. без горки
  • Вода — 75 мл
  • Сахарная пудра — для посыпки

Процесс приготовления

Смородину измельчить с помощью ручного блендера.

Фото: Kashevarnya.com

Если вы используете свежую смородину, вам достаточно будет взять 100 г ягод, чтобы получить 65 г готового пюре, но если используете замороженную смородину, то расход ягод будет немного больше. Дело в том, что замороженные ягоды после размораживания отдают больше сока, которого нужно избавляться.

Измельченную смородину поставить вариться на минимальный огонь, довести до кипения и варить пока жидкость не испарится, по времени это может занять 7-10 минут. Опять-таки, замороженные ягоды дольше, свежие меньше. Смесь часто помешивать.

Поваренное пюре пропустить через сито, отделив чистое пюре от кожуры.

Фото: Kashevarnya.com

Яблочное пюре соединить со смородиновым, добавить сахар и поставить снова на маленький огонь. Ранее мы публиковали рецепт как правильно приготовить яблочное пюре для зефира .

Пюре довести до кипения и варить еще 5 минут, пока сахар полностью не растворится.

Фото: Kashevarnya.com

Пюре охладить.

Фото: Kashevarnya.com

Поре после остывания должно получиться густое, если оно жидкое и легко перетекает со стороны в сторону при повороте тарелки, значит вы его недостаточно уварили, и зефир получится слишком влажным.

В охлажденное густое пюре добавить белок и взбивать на высоких скоростях миксера до плотной массы, взбивать не менее 5 минут.

Фото: Kashevarnya.com

Тем временем в сотейник налить воду, добавить агар-агар и сахар, и варить из всего этого сироп. После закипания варить 4-6 минут. Когда сироп закипел, его нужно активно мешать по дну, чтобы агар-агар не прилипал, а растворялся.

Фото: Kashevarnya.com

Сироп будет готов, когда перестанет активно бурлить, будет густым и толстой ниткой спадать с ложки, а самые последние капли практически застывать.

Горящий сироп снять с огня и сразу же вливать во взбивающееся пюре.

Вливать сироп небольшой струйкой, мешать на больших скоростях.

Фото: Kashevarnya.com

Не пытайтесь соскребать со стенок сотейника оставшийся агар-агар, иначе зефир будет с желейными безвкусными кусками.

Массу продолжать взбивать еще пару минут, она должны немного остыть, иначе зефир не будет иметь четкие красивые линии.

Фото: Kashevarnya.com

Когда зефирная масса немного остыла и не спадает с лопатки, она готова к отсаживанию. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент.

Фото: Kashevarnya.com

Дать зефиру высохнуть 10-12 часов при комнатной температуре.

Зефир скрепить половинками и обвалять в сахарной пудре.

Фото: Kashevarnya.com

Хранить такой зефир можно 2 недели в холодильнике, поместив в контейнер или целлофан, чтобы не подсыхал.

Из указанного количества ингредиентов получается 10 красивых штук зефира.

Фото: Kashevarnya.com

Если вы планируете целый смородиновый кенди бар, то обязательно включите к нему простые в приготовлении капкейки со смородиновой начинкой.

Читайте также

Зефир смородиновый | Курочка и дурочка

В этом сезоне я много раз делала зефир — и классический яблочный, и айвовый, и планирую продолжить экспериментировать с другими фруктами и ягодами. Но на данный момент самым классным оказался зефир из черной смородины — вот на его примере я вам и расскажу, как это делается.

Я, как обычно, все делаю строго на глаз, и зефир не исключение — это просто чтоб вы понимали, что волшебство состоит не в аптечной точности, и не боялись экспериментировать. Но на этот раз, чтобы вам совсем уж было не страшно, я вооружилась весами.

Итак, возьмем 350 г замороженной черной смородины. Сейчас, на излете зимы, в ней, пожалуй, больше жизни, чем в заскучавших пластиковых яблоках и безвкусных апельсинах. Сложим ее в глубокую кастрюлю достаточно большого, как бы избыточного объема и взвесим вместе с кастрюлей.

Когда она оттает, тщательно превратим ее в пюре с помощью любого имеющегося у вас блендера.

И, постоянно помешивая, загустим это пюре, выпарим его примерно на треть. Нам нужно, чтобы от 350 г смородины осталось примерно 250, т.е. стало на 100 г меньше, чем было. Проверяем это, периодически ставя кастрюлю на весы. Вот, был общий вес 1054, стал 947 — минус почти ровно 100 г.

Теперь, не снимая с весов, добавим в кастрюлю примерно 100 г сахара.

И отправим сахарно-смородиновую смесь взбиваться в миксер. Во-первых, благодаря взбиванию она быстро охладится. А, во-вторых, в смородине много собственного желирующего вещества, пектина, и мы дополнительно повысили его концентрацию путем выпаривания, поэтому смесь в какой-то степени взобьется, насытится пузырьками воздуха, которые будут удерживаться внутри. Масса слегка увеличится в объеме, слегка посветлеет и остынет.

В этот момент в нее пора добавлять белок. Если яйцо крупное, хватит и одного, у меня были мелковатые, поэтому я взяла два.

Пока все это взбивается, займемся сиропом. В ту же достаточно большую кастрюлю нальем 150-160 г воды — сейчас мои весы показывают вес без тары, как видите, у меня получилось 160.

Добавим туда примерно 450 г сахара.

И примерно 10 г агар-агара, т.е. три чайных ложки без горки — сейчас на весах вес без блюдца, как видите, у меня получилось ровно.

Теперь этот сироп нужно уварить, непрерывно помешивая, потому что агар имеет обыкновение прилипать к дну и пригорать. И в этот момент становится понятно, почему кастрюлю нужно было брать достаточно большую — при уваривании такой сироп сильно пузырится, увеличиваясь в объеме!

Обратите внимание на консистенцию сиропа в самом начале варки — он совсем жидкий и с венчика, которым вы его помешиваете, стекает каплями, практически как вода. Когда он уварится до нужного состояния, консистенция его изменится, он загустеет и станет стекать с венчика непрерывными нитями.

К этому моменту белково-смородиновая масса должна уже окончательно взбиться. Это можно определить по тому, что она станет жестко держать форму, пики, практически, как масса для безе.

Продолжая взбивать на максимальной скорости тонкой струйкой вливаем в белково-смородиновую массу горячий сироп. Осторожно! Будьте внимательны в этот момент, не обожгитесь!

Когда весь сироп будет вылит, остановите миксер, лопаточкой соберите массу со стенок дежи к центру, и еще раз включите миксербуквально на несколько секунд, чтобы все гарантированно промешалось до однородности.

Боже, какой цвет!!! Ради одного цвета стоило затеваться! Так ведь и вкус ему не уступает, и нежнейшая консистенция, и, главное, веселый и яркий смородиновый аромат. Как вы заметили, в этом случае я не использую совсем никаких дополнительных ароматизаторов, никакой ванили, совсем ничего — смородина в улучшениях не нуждается.

Но сейчас не время для лирических отступлений — благодаря агару масса стабилизируется довольно быстро, у нас есть максимум минут 10, чтобы сформировать из нее зефиринки!

С помощью кондитерского мешка им можно придать всем известную классическую форму. Но знаете что?.. Моя фокус-группа, раз за разом поедая мои зефирные эксперименты, единодушно высказалась в том смысле, что им даже больше нравится такая вот дикая, не очень регулярная форма — говорят, она визуализирует и приятно подчеркивает тот факт, что зефир не магазинный, а самодельный, домашний. И я с этим согласна. Да и с мешком возиться не надо! Так что я выкладываю массу на пекарскую бумагу просто с помощью ложки и спатулы.

Бумагу не нужно ничем смазывать и никак подготавливать — готовые зефиринки легко от нее отлепятся.

В общем, на этом можно было и остановиться. Но я для завершенности вида все-таки припорошу свежевыложенные зефиринки сахарной пудрой.

А вот теперь уже точно все — осталось самое трудное — как-то отогнать от зефира близких, чтобы они не сожрали все раньше времени, и дать ему застабилизироваться. Для этого требуется несколько часов, скажем, ночь, а лучше сутки. Тогда зефир перестанет быть липким сверху, подсохнет и дойдет до своей правильной консистенции.

Тогда зефиринки можно будет легко снять с бумаги и склеить попарно подошвами, которые по-прежнему останутся липкими.

Вот теперь все, ставьте чайник.

Кисленький, яркий, веселый смородиновый зефир, на мой вкус, одна из лучших вещей на свете. А уж сейчас, на излете зимы, когда не хватает не только витаминов, а вообще всего, цвета, света, вкуса, сил — это просто возвращает волю к жизни! Скоро весна. Прорвемся.
#курочка и дурочка

ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно)

Домашний зефир из чёрной смородины на агаре

Как сделать домашний зефир из чёрной смородины на агаре

Любителям зефира посвящается… Сегодня будем готовить домашний зефир из чёрной смородины. Когда-то мне казалось, что приготовить зефир может только опытный кондитер и на самом деле это высший пилотаж. Но попробовав раз, поняла, всё не так и сложно. Уверяю вас, если соблюдать перечисленные правила, то и у вас он получится и не будет перевод продуктов.

Одно из правил, готовится зефир на агар-агаре. Заменить его желатином, пектином и другими ингредиентами нельзя. Пюре для зефира лучше всего приготовить самостоятельно. Я пробовала делать из покупного, из детского пюре и результат оставлял желать лучшего.

Не обойтись здесь и без термометра. Опытные кулинары порой обходятся и без него, но лучше точности ещё ничего не придумали.

Зефир отсаживают на пергамент или силиконовый коврик и оставляют на сушку на 24 часа. Если соблюдать все правила, то зефир будет легко отходить от бумаги уже через час.

В работе мне помогал планетарный миксер. Чем он удобен? Пока миксер взбивал мне белковую массу с пюре, я параллельно варила сироп. С ручным миксером всё то же самое можно сделать, но могут быть небольшие неудобства.

Домашний зефир совсем не похож на покупной. Текстура у него более нежная, он так и тает во рту.

Как приготовить «Зефир из чёрной смородины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Пюре я готовила из замороженной чёрной смородины, можно взять и свежую. Чёрную смородину я взяла с запасом, всегда считаю — лучше пюре пусть останется, нежели может не хватить. Остывшее пюре можно заморозить. Итак, чёрную смородину (220 г) переложить в сотейник и уварить.

Как заморозить чёрную смородину

Шаг 3 Ссылка

Максимально должна испариться жидкость. Далее ягоду пробить блендером. Если хотите чтобы пюре было чистым, без кожицы смородины, то можно протереть его через сито.

Шаг 4 Ссылка

Для зефира нам нужно будет 150 грамм чистого пюре из чёрной смородины. Пюре полностью остудить.

Шаг 6 Ссылка

На максимальной скорости взбить сахар, пюре и яичный белок. Я взбивала примерно 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Параллельно варим сироп. В сотейник с толстым дном перелить 100 мл воды и добавить ага-агар (7 г). Довести почти до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Как только вода будет закипать, всыпать сахар (250 г).

Шаг 9 Ссылка

Сироп будет активно пениться. Не перестаём помешивать его, задевая лопаткой по дну сотейника. Температура готового сиропа должна быть 110°С. Если нет термометра, можно проверить его готовность следующим способом — с лопатки должна тянуться тонкая ниточка.

Шаг 10 Ссылка

Не переставая взбивать белковую смесь, влить сироп частями. Продолжаем взбивать массу ещё примерно 10-12 минут. Для работы температура массы должна быть 40°С.

Шаг 11 Ссылка

Масса у вас получится воздушной и густой.

Шаг 12 Ссылка

Быстро переложить её в кондитерский мешок и отсадить зефир. Оставляем зефир на сушку на 12-24 часа.

Шаг 13 Ссылка

Готовый зефир присыпать сахарной пудрой (50 г).

Шаг 14 Ссылка

Отделить зефир от бумаги, соединить две половинки и обвалять их ещё раз в сахарной пудре (50 г). У готового зефира сверху должна образоваться тонкая корочка, а внутри он остается мягким и воздушным. Если вы нажмёте на две половинки зефира пальцами, то он должен у вас пружинить.

Зефир из черной смородины

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Для пюре:
Пюре фруктовое (из черной смородины) – 250 г
Сахар – 150 г
Яичный белок – 40 г

Для сиропа:
Сахар – 350 г
Агар-агар силой 900 – 10 г
Вода или ягодный сок – 150 г

1. При помощи миксера и соковыжималки приготовьте пюре из замороженной черной смородины без косточек и шкурок.

2. Вылейте пюре в сотейник, добавьте 150 г сахара и поставьте на плиту. Варите до состояния густого джема. Снимите с огня и оставьте его остывать до комнатной температуры.

3. Приготовьте сироп. Добавьте в сотейник воду и агар-агар — растительный заменитель желатина. Замешайте их до однородности. Доведите до кипения и добавьте 350 г сахар. Когда агар-агар закипает, он интенсивно выделяет запах водорослей. Не переживайте, в готовом зефире этого запаха не будет.

Совет от шефа: Чтобы добиться более интенсивного цвета зефира, воду в сиропе можно заменить на фруктовый сок.

4. Сварите сироп до стадии «мягкого шарика» — это можно проверить по тому, что он тянется нитями за венчиком. Снимите сироп с огня.

Совет от шефа: Ещё один способ проверить стадию готовности сиропа – опустить в него чайную ложку, взять небольшое количество сиропа и опустить её в стакан с холодной водой. Если из сиропа можно скатать пластичный шарик, значит, он готов.

5. Пока варится сироп, взбейте пюре из черной смородины с белком в миксере на высокой скорости. Масса должна интенсивно увеличиться в объеме.

6. Тонкой струйкой влейте сироп в белковую массу.

7. Увеличьте скорость миксера и взбивайте ещё две-три минуты до образования пышной массы.

8. Поместите кондитерский мешок в мерный стакан и наполните его зефирной массой. Выдавите зефир на противень с предварительно нанесенным пергаментом для выпечки.

9. Оставьте зефир подсыхать при комнатной температуре на 10-12 часов. Необходимо, чтобы на поверхности образовалась сухая плёночка.

10. Обильно присыпьте зефир смесью из сахарной пудры и крахмала, чтобы зефир не был липким. По традиции, зефир подаётся в виде двух склеенных половинок.

 

Метки: выпечка, десерты

 

Домашний зефир из черной смородины рецепт с фото

Полностью натуральный домашний зефир из ягод начинается с приготовления пюре. Для получения идеальной массы необходимо перебрать, промыть и просушить бумажным полотенцем ягоды черной смородины. Если на улице зима, и свежих ингредиентов не найти, вполне подойдут замороженные.

Свежие или растаявшие после заморозки ягоды помещаем в чашу блендера и тщательно измельчаем. Не стоит экономить время на этом этапе, чем нежнее получится пюре, тем более однородным и нежным будет зефир в результате. Протираем полученную массу через сито, избавляясь, таким образом, от оставшихся корочек и косточек.

Следующий не менее важный шаг — уваривание пюре. Помещаем измельченные ягоды в кастрюлю с толстым дном, доводим до кипения и на самом медленном огне испаряем лишнюю влагу. В течение 10 минут пюре превратится в густую, слегка потемневшую массу

Когда ягодная масса достигла необходимой консистенции и по виду напоминает плотное пюре, добавляем сахар и размешиваем до растворения. Оставляем смесь отдыхать и остывать до комнатной температуры.

Остывшее пюре помещаем в чашу миксера, чем мощнее он будет, тем быстрее и качественнее удастся достичь желаемого результата. Отделяем белок от желтка и оставляем его в стороне. Для реализации идеи домашнего зефира очень важно, чтобы в белок не попала вода или малейшая капелька желтка, иначе ничего не получится.

Готовим сироп-загуститель. Наливаем в сотейник воду и добавляем агар-агар. Доводим до кипения и варим в течение минуты. Добавляем сахар. До тех пор, пока сахар не растворился, смесь постоянно помешиваем, как только появляются первые пузыри, мешать прекращаем.

На следующем этапе рекомендуется использовать кулинарный термометр, но, если его нет, стараемся поддерживать температуру медленным кипением. О готовности скажет полная однородность и тягучесть сиропа.

Добавляем белок в ягодную смесь и, начиная с медленных оборотов, взбиваем до пышной беловатой пены. Когда масса стала пышной, тонкой струйкой, по стенке, вливаем его в чашу. Взбиваем в течение 5-7 минут до увеличения объема вдвое.

Хорошо взбитая масса для зефира очень плотная, плохо стекает с венчиков и отлично держит форму. Отсаживаем ее с помощью кулинарного мешка на силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Оставляем практически готовый зефир в минимум на 16 часов, пока он не станет упругим и хорошо сохраняющим форму.

Смешиваем кукурузный крахмал с сахарной пудрой. Соединяем половинки зефира и аккуратно обваливаем их в смеси. Оставляем на несколько часов и десерт полностью готов.

Можно приступать к чаепитию или упаковывать нежнейший домашний зефир в подарочные коробки!

Рецепт маршмеллоу из черной смородины

Вам также понравится следующий рецепт

ТРЮФЕЛИ С ФИСТАШКАМИ И АМАРЕТТО

Эти нежные трюфели с фисташками и амаретто, покрытые тонким слоем шоколада, станут вашим любимым лакомством!

Метод

Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 150 г белого шоколада | 5. 30 унций
  • 110 г сливок 33% | 3,90 унции
  • 30 г фисташковой пасты | 1,05 унции
  • 30 г сливочного масла 1,05 унции
  • 20 г амаретто | 0,70 унции
  • щепотка соли | 0,00 щепотка
  • белый шоколад для покрытия | 0,00 по вкусу

Кулинария

  1. Сливки подогреть до появления первых пузырьков ( кипятить не надо ).Вылейте на шоколад, добавьте пасту и соль. Перемешайте смесь лопаткой. При 35-40C (от 95 до 104F) добавьте сливочное масло комнатной температуры и ликер. Разомните его блендером до однородной и глянцевой эмульсии. Перелейте ганаш в кондитерский мешок и поставьте его в холодильник остывать. С помощью пакета выдавите шарики весом 18 г (0,65 унции). Если ганаш мягкий, то положите его в морозилку на несколько минут. Свернуть трюфели. Снова поместите их в морозильную камеру.
  2. Темперируйте белый шоколад удобным способом.Накройте трюфели и дайте им стабилизироваться при температуре 16–18°C (от 61 до 64°F). Покройте их еще одним слоем шоколада, если хотите.
  3. Хранить трюфели для не более 2 недель при температуре 16С (61F). Срок годности можно увеличить до 4 недель , добавив немного сорбита и тримолина. Если у вас в доме нет места с температурой 16С (61F), то храните трюфели в холодильнике.

Приятного аппетита!

Посмотреть полный рецепт

Зефир смородиновый — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Красочный, вкусный, а главное, натуральный зефир из смородины быстро готовится в домашних условиях и замораживается на ночь. Это лакомство понравится вашим близким и детям. Полученный результат порадует каждого кулинара, несмотря на затраченные усилия.

Назначение: Для детей / На десерт

Основной ингредиент: ягоды / яйца / смородина / агар-агар

Блюдо: Десерты / Зефир

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахар — 470 грамм
  • Порошок агар-агара — 10 грамм
  • Вода — 150 миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Смородиновый зефир»

Зефир из смородины — фото шаг 1

1.Используя ягодное пюре, нам нужно будет довести его консистенцию до густого состояния. Делается это с помощью сахара. Итак, сначала нужно измельчить смородину в блендере, затем измельчить, чтобы убрать жмых и останется только сироп.

Зефир из смородины – фото шаг 2

2. После этого ягоды перетирают с сахаром и взбивают. В середине процесса добавить яичный белок и взбить на полной мощности.

Зефир из смородины — фото шаг 3

3. Растворить агар-агар с сахаром в кастрюле с водой и вскипятить.В среднем на приготовление сиропа уходит около 10 минут. Для этого процесса используйте большую кастрюлю, так как при варке образуется пена. Горячий сироп постепенно вливают в ягодную массу и взбивают.

Зефир смородиновый — фото шаг 4

4. Агар-агар застывает при температуре 40 градусов. После взбивания массу следует загрузить в кондитерский мешок и «высыпать» зефир на смазанный маслом противень. Через несколько часов посыпьте смородиновый зефир сахарной пудрой и оставьте в прохладном месте.

Зефир смородиновый — фото шаг 5

5. Зефирки можно склеить — они хорошо к этому поддаются. Переносим готовый продукт в холодильник и подаем к чаю.

Зефир смородиновый — фото шаг 6

6. Форма и внешний вид зависят только от вас и кондитерского мешка с насадкой, который вы будете использовать.

ЧОНК Черника, черная смородина и зефир

Сегодняшний шоколадно-малиновый пломбир-кисло-слякотный заставил меня переосмыслить мое определение густоты.

Чонк Дреккера с черникой, черной смородиной и зефиром с величественным 4. 46 Untappd с рейтингом , выйдя за пределы обычной густоты пива и превратившись в настоящую территорию густоты молочного коктейля с мороженым!

Не только фанаты Untappd сходят с ума по Чонку. В прошлый раз, когда Тавур представил пиво из этой серии, участники набрали столь же ошеломляющие 4,57 — а вы, ребята, обычно очень скупы на высокие баллы!

Эта десертная слякоть — золото Instagram, ожидающее своего появления. Это тот тип пива, который я наливаю в стакан для молочного коктейля, втыкаю в него две соломинки и разделяю вкус растопленного пива Häagen Dazs и джема Smucker’s со своей возлюбленной.

В него? Затем сделайте селфи, пока вы это делаете — мир должен увидеть, как мы живем лучше всех. Может быть, даже вытрите нос вашей милашке и притворитесь, что она только что выиграла соревнование по поеданию пирогов.

Оценка 4,46 на Untappd

Джозеф4498

Отличный вкус, если мой любимый

0

вернозма

Вот это да.

0

Джордин.Авила

На вкус как пирог.

0

индивидуальный

Вкусный десерт фруктовый смузи сауэр

0

Дэвид10036

Абсолютно вкусно, я хотел бы получить больше, чем 3.Такой темно-красный цвет был красивым и густым. Пожалуй, мое любимое пиво. Drekker — моя любимая марка пива, все, что они бросают, — огонь.

0

Келхауэр

В истинной форме Drekker это было очень насыщенным и ароматным. Лучше пива от этого не бывает.

0

мегала38

Крайне разные. Очень коренастый

0

Бетани180

Острый, виноградный вкус сильный вначале.Затем резкий запах сменяется сладким ароматом зефира. Совсем не кислый; это богато, роскошно.

0

Март

Это не так кисло, как я ожидал, но вкус именно то, что я ожидал. Супер доволен этой покупкой.

0

Сара2872

Так вкусно! Как десерт

0

Денвер Савант

Достаточно фруктовый, чтобы вы могли убедить себя, что это хорошо для вас. Восхитительный

0

трейфралей

Супер сладкий и густой.Ничего кроме черники не получаю.

0

Багги

Наслаждался этим с ванильным мороженым, которое, вероятно, является табу, но это было восхитительно. Действительно сгладил кислинку.

0

Даниэль5048

Отлично

0

райан1662

Все о зефире

0

каде38

Отличное дополнение к серии Chonk.

0

Миллсксоксокилс

Он идеально подходит для того, чтобы посидеть у костра, приветствовать темного лорда и ш###!

0

белый кролик421

Не могу поверить, что это исходило от Дакоты.Густой, как стаут, но терпкий, как кислый. Скорее коктейль, чем настоящее пиво. Черника, черная смородина, зефир? Проверяй, проверяй, проверяй. И все же нынешняя терпкость не дает этому стать приторно-сладким. Победа для меня.

0

dsutcliffe4

Что я могу сказать? Это пиво имеет кислый вкус из-за используемого процесса пивоварения. Он вкусный и сладкий, только с легкой горчинкой. Довольно удивительно.

0

BealsbubSudsClub

Это было потрясающе.Понравилась густота!

0

Растгуд

Мягкий и сладкий, без резкого послевкусия. Замечательно сбалансирован! Надо было заказать больше 2!!

0

Амирасол

Жидкий зефир со вкусом черники и черной смородины

0

MСкобы118

Супер густой и зефир 0 довольно подавляющий. Вкус фруктов потрясающий

0

С.Источник

Это пюре из ежевики и зефира. Да, это похоже на жидкое воскресенье, но в нем нет пивного характера. Кроме того, он не кислый из-за подавляющей сладости. Это просто не пиво. Может быть, консервированный смешанный напиток.

0

Яна

Как черничное мороженое

0

Дмик_95

Красиво, имеет хороший удар

0

Кристофер

Если вы хотите кислый эль, это совсем не кислый. Зефир и сахар лактоза делают этот напиток сладким. Так много пивоварен за последние 3 года одержимы использованием молочного сахара. Иногда помогает текстура. Тем не менее, он также может добавить тонну сладости. Мех

1

ryansuarez.exe

Напоминает леденцы с черным ликером

0

STXman

Не совсем как пиво, но оно потрясающее, интенсивная сладость с легкой кислинкой. Не то, чтобы я мог пить больше одного раза за раз, но в качестве напитка после ужина это отличный выбор.

0

вейкентако

Кремовый, гладкий и сладкий. Кислая сторона немного выпадает, но этот пенистый Sundae Sour отлично подходит для воскресного вечера.

0

ZenOx805

она толстая

0

ГросклосC

Очень сильный сладкий вкус, одного пива на 4 человека было достаточно, потому что весь этот аромат!

0

Hopz4daze

Это вкусно. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще от drekker

0

lbtcouture

Ням!

0

Левенра

5. 00, первый, который я дал сауэру. Падение микрофона.

0

The Mallows — Marshmallow — The Mallows

The Mallows — Marshmallow от The Mallows

Вкусный органический зефир от датского бренда The Mallows. Ингредиенты, где используется *, кажутся органическими.


Лимон: Этот зефир имеет вкус цитрусовых. Вкус приятно кислый с кисловатым внешним видом и сладкой серединой.

 

  • Список ингредиентов: тростниковый сахар * (не ЕС), сироп глюкозы *, вода, декстроза *, кислота: лимонная кислота, желатин, кукурузный крахмал *, 0.1% натуральный ароматизатор ванили, консервант: E270.

Ягоды: Этот зефир имеет вкус клубники и черной смородины. Вкус лета, солнца, сладости и кислинки.

  • Список ингредиентов: тростниковый сахар * (не ЕС), сироп глюкозы *, вода, декстроза *, кислота: лимонная кислота, желатин, 2,4% черная смородина / черная смородина * (лиофилизированная) (ЕС), 2,4% клубника / клубника* (сублимированная) (ЕС), кукурузный крахмал*, 0,2% натуральных ароматизаторов, консервант: Е270.

Солодка: Этот зефир имеет вкус лакрицы, покрытой молочным шоколадом или белым шоколадом.Зефир бывает двух видов: один со скрытыми кусочками морской соли, а другой с хрустящими кусочками лакрицы.

  • Список ингредиентов (соль): 34% белый шоколад* (ЕС) (тростниковый сахар*, какао-масло*, сухое цельное молоко*, эмульгатор: соевый лецитин*), сироп глюкозы*, тростниковый сахар*, вода, 4% сырая солодка * (не из ЕС), желатин, декстроза *, кукурузный крахмал *, 0,5% соли (не из ЕС), натуральный ванильный ароматизатор, консервант: E270.
  • Список ингредиентов (солодка): 34% молочный шоколад * (ЕС) (тростниковый сахар *, какао-масло *, цельное сухое молоко *, какао тертое *, эмульгатор: соевый лецитин *), сироп глюкозы *, тростниковый сахар *, вода , декстроза*, 3.4% солодки ЕС * ), желатин, кукурузный крахмал *, натуральный ароматизатор ванили, консервант: E270.

Карамель: Этот зефир имеет вкус карамели и доступен в двух вариантах. Один с твизом кофе, другой с солью.

  • Список ингредиентов (кофе): 32% белый шоколад* (ЕС) (тростниковый сахар*, какао-масло*, сухое цельное молоко*, эмульгатор: соевый лецитин*), сироп глюкозы*, тростниковый сахар*, 6% карамель* (EU) (сироп глюкозы *, сахар *, масло *, эмульгатор: соевый лецитин), вода, декстроза *, желатин, 1.5% растворимый кофе * (не из ЕС), кукурузный крахмал *, соль, натуральный ароматизатор ванили, консервант: E270.
  • Список ингредиентов (соль): 32% молочный шоколад* (ЕС) (тростниковый сахар*, какао-масло*, цельное сухое молоко*, какао тертое*, эмульгатор: соевый лецитин*), глюкозный сироп*, тростниковый сахар*, 5,8 % карамели * (ЕС) (сироп глюкозы *, сахар, масло *, эмульгатор: соевый лецитин), вода, декстроза *, желатин, кукурузный крахмал *, подщелоченное какао *, соль, натуральный ароматизатор ванили, консервант: E270.

Кокос: Этот зефир имеет вкус ванили, покрытый белым шоколадом.В зефире есть хрустящие кусочки кокосовой стружки.

  • Список ингредиентов: 32% молочный шоколад * (ЕС) (тростниковый сахар *, масло какао *, сухое цельное молоко *, эмульгатор: соевый лецитин *), сироп глюкозы *, тростниковый сахар *, 6% кокосовая мука * (не -ЕС), вода, декстроза*, желатин, соль, натуральный ароматизатор ванили, консервант: Е270.

61 рецепт с использованием зефира, вкус которого слишком хорош, чтобы его игнорировать…

61 рецепт с использованием зефира, вкус которого слишком хорош, чтобы его игнорировать… Поделиться

1 Кора пасхального алтея

Через ПАСХАЛЬНУЮ КОРОТУ АЛФЕЙНИКА — Масло …

В этом списке вы найдете простые, средние и более сложные рецепты с использованием зефира. Это один из самых простых и состоит всего из 2 ингредиентов.

55 Добавить комментарий …

2 Зефир Клубника

Via Food porn (;

Идеальная альтернатива, если вы любите поджаренный зефир, но хотите отказаться от сладкого.

39 Добавить комментарий …

3 Пирог с зефиром и арахисовым маслом Риз

Через Печенье с арахисовым маслом и зефиром от Риз …

О, честное слово. Вы можете почувствовать, как килограммы накапливаются, просто думая об этом.

85 Добавить комментарий …

4 Мятно-шоколадное печенье с зефиром

Через Мятно-шоколадное зефирное печенье

Многие рецепты, содержащие зефир, на самом деле не подходят для повседневного употребления, но идеально подходят для особого удовольствия.

12 Добавить комментарий …

5 Зефир с арахисовым маслом Батончики

Зефир с арахисовым маслом без выпечки …

Зефир и арахисовое масло вместе.Ням.

43 Добавить комментарий …

6 Мороженое с зефиром

Через рецепт мороженого с зефиром | …

У меня слюнки текут от одной мысли.

19 Добавить комментарий …

7 Попкорн с зефиром и карамелью

Попкорн с карамелью и зефиром Via

Вы можете ожидать, что многие рецепты с зефиром будут очень липкими. Но именно это делает их особенно вкусными.

68 Добавить комментарий …

8 Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Запеканка из сладкого картофеля с цукатами и …

Да, там есть зефир, но еще и сладкий картофель, морковь и пастернак.

33 Добавить комментарий …

9 Поджаренный зефир в соусе Бейлис

Через 27 вкусных рецептов, которые стоит попробовать …

угощение у костра.

16 Добавить комментарий . ..

10 Батончики с зефиром и зефиром без выпечки с арахисовым маслом

Через чизкейк с арахисовым маслом и зефиром без выпечки …

Тебе не нравятся рецепты без выпечки?

73 Добавить комментарий …

11 Шоколадная помадка с зефиром

По рецепту шоколадной помадки с зефиром — …

Это рецепт от Weight Watchers (одна порция имеет ценность 2 балла для тех из вас, для кого это означает что-то!).

45 Добавить комментарий …

12 Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и зефиром

Через Bakersroyale.com

Сделайте свое собственное печенье и крем из зефира или обманите и купите их и сделайте сэндвич вместе.

1 Добавить комментарий …

13 Сахарное печенье с зефиром в шоколадной глазури

Через Зефир в шоколаде «Красный бархат» …

Раскрасьте их по своему усмотрению для любого случая.

40 Добавить комментарий …

14 Чашки S’mores

Чашки Via S’Mores — Raining Hot . ..

S’mores получают красивую презентацию.

27 Добавить комментарий …

15 Пирожные с хрустящим кремом и зефиром

Пирожные с хрустящим кремом из зефира

Есть так много способов улучшить брауни.Зефир будет делать это каждый раз.

5 Добавить комментарий …

16 Помадка с зефиром в микроволновке

Помадка с зефиром в микроволновке

Более калорийна, чем версия Weight Watchers. Сделано за считанные минуты. Охренел за секунды.

15 Добавить комментарий …

17 Батончики для попкорна с маршмеллоу с коричневым маслом

Булочки Via Indigo: зефир с коричневым маслом …

Возьмите их с собой в сумочку, когда в следующий раз пойдете в кино!

73 Добавить комментарий …

18 Шоколадный торт-мороженое с фундуком и зефиром Swirl

Через шоколадный торт-мороженое с …

Этот экстравагантно выглядящий десерт — один из рецептов Марты Стюарт с использованием зефира. Эта вкусная выпечка не оставит равнодушными гостей вашего званого ужина.

69 Добавить комментарий …

19 100-калорийная шоколадная помадка с зефиром

Через Weight Watchers шоколадная помадка с зефиром …

Вам не нужно жертвовать вкусом, когда вы следите за своим
весом.

69 Добавить комментарий …

20 Лакомства с зефиром из какао гальки

Лакомства с зефиром из какао гальки Via | …

Еще один рецепт, не требующий навыков выпечки. Любой может смешать и уйти.

11 Добавить комментарий …

21 Зефирные снежинки

Через Рецепт зефирных снежинок | Марта …

Красивый способ украсить ваш горячий шоколад или какао зимой.

46 askihgfhgggggd ohhh здорово, это было вкусно … Добавить комментарий …

22 Шоколадно-банановый хлеб с кусочками зефира

Через шоколадно-банановый хлеб с зефиром …

Вот это вы называете стильным банановым хлебом.

93 Добавить комментарий …

23 Домашняя карамель с начинкой из зефира

Via Caramel… Знакомьтесь, Зефир! Сказочный праздник. ..

Найдите свою внутреннюю кондитерскую и освободите ее.

23 Добавить комментарий …

24 Торты с зефиром

Через шоколадно-мятно-зефирные мечты

Праздничные угощения для вас и вашей семьи или вкусные съедобные подарки, сделанные своими руками.

33 Добавить комментарий…

25 Blackberry Swirl Marshmallow Gateau

Через Blackberry Swirl Marshmallow Gateau | …

Это выглядит гораздо более впечатляюще, чем может показаться по инструкции.

89 Добавить комментарий …

26 Домашние яйца с шоколадным зефиром

Через ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА С зефиром — …

Держу пари, что вы не можете дождаться Пасхи, чтобы наступить прямо сейчас!

11 Добавить комментарий …

27 Поджаренный зефир Помадка

Через Кусочки и размышления: поджаренный зефир …

Знакомый вкус поджаренного зефира в сливочной помадке.

61 Добавить комментарий …

28 Зефирные Блонди

Через Зефирные Блонди — Печенье и . ..

Нам действительно не нужны предлоги, чтобы попробовать новый рецепт блонди, правда
мы?

22 Добавить комментарий …

29 Пирог с шоколадным кремом и поджаренной начинкой из зефира

Пирог с шоколадным кремом и …

Это первый из рецептов с зефиром, который я собираюсь попробовать.

66 Добавить комментарий …

31 Сладко-соленый Шоколадный пирог Гиннесс с пивным зефиром Безе

Выпечка Via Sprinkle: Сладко-соленая …

Должен сказать, что это звучит более «интересно», чем то, что я просто обязан попробовать.

17 Добавить комментарий …

32 Волшебные булочки с зефиром

По рецепту волшебных зефирных слоек

Мне очень нравится тот факт, что во многих рецептах с зефиром используется всего несколько ингредиентов.

21 Добавить комментарий…

33 Тарталетки с поджаренным зефиром и шоколадным пудингом

Через Шоколадный пудинг и поджаренный зефир …

А затем, с другой стороны, вы сталкиваетесь с рецептом с использованием зефира, который противоречит конечному результату, который выглядит просто. Это включает в себя приготовление собственного пудинга и собственного зефира.

31 Добавить комментарий…

34 Клубника со сливками и жареным зефиром

Через 100footjourneymovie.hardpin.com

Судя по всему, это из фильма «Стофутовое путешествие».» Настоящего рецепта нет, но я думаю, что на картинке всего 3 ингредиента, так что его будет легко воспроизвести.

93 Добавить комментарий …

35 Шоколадный торт с зефиром

Через lovintheoven.com

Вы когда-нибудь ошибались? с шоколадным тортом и зефиром

59 Добавить комментарий …

36 Шестислойный шоколадный торт с глазурью из поджаренного зефира

Через шестислойный шоколадный торт с поджаренным …

Многослойные торты сейчас в тренде сейчас.Все делают радужные версии, но будьте разными и используйте шоколад и зефир.

76 Добавить комментарий …

37 Зефирные трюфели

Через Зефирные трюфели

Приготовить на День святого Валентина? Или в качестве праздничных подарков?

89 Добавить комментарий . ..

38 Nutella Банановый зефир с кремом Сэндвич

Via Nutella Банановый зефир с кремом Panino …

Бутерброды, которые моя мама делала, никогда не выглядели так!

52 Добавить комментарий…

39 Nutella S’mores Angel Food Cake Sammies с глазурью из зефира

Via Climbinggriermountain.com

А вот еще одна версия на ту же тему.

24 Добавить комментарий …

40 Поджаренный зефир Krispie Treats

Через Toasted Marshmallow Krispie Treats — …

Это специальное угощение для ланча.

30 Добавить комментарий …

41 3 Ингредиентов Шоколадная Зефирная Посыпка

Через 3 Ингредиентов Шоколадная Зефирная Посыпка …

Нужен простой десерт для летнего барбекю? Я также думаю, что это была бы милая часть спреда для девичьей ночевки.

16 Добавить комментарий …

42 Шоты пудинга S’mores

Через Шоты пудинга S’mores | Коктейль…

Выглядит впечатляюще, а?

55 Добавить комментарий . ..

43 Чизкейк с зефиром Oreo без выпечки

Через чизкейк с зефиром Oreo без выпечки | …

Еще один рецепт без выпечки с использованием зефира.

9 Добавить комментарий …

44 Картофель фри с корицей и сахаром и глазурью из зефира с коричневым маслом

Через Картофель фри с корицей и сахаром и …

Я подумал, что пора бы и мне найти несколько вкусных рецептов с зефиром.

6 Добавить комментарий …

45 Картофель фри с соусом из поджаренного зефира

Через Картофель фри с поджаренным соусом …

По-моему, это звучит так убого. Я люблю сладкий картофель фри.

52 Добавить комментарий …

46 Помадка для тыквенного пирога с кремом Nutella и зефиром

Через somethingswanky.com

Подавайте вместо традиционного тыквенного пирога на День Благодарения.

30 Добавить комментарий …

47 Зефирный тыквенный пирог

Через Зефирный тыквенный пирог — Кухня …

Традиционный тыквенный пирог может быть тяжелым после праздничного ужина. Вот более легкая версия, которой можно соблазниться не только в День Благодарения, но и круглый год.

50 Добавить комментарий …

48 Карамелизированный батат с поджаренным зефиром

Через Карамелизированный батат с поджаренным зефиром

Если вы предпочитаете батат сладкому картофелю — вперед!

92 Добавить комментарий…

49 Зефирный пирог с ирисками

Через Зефирный пирог с ирисками — Попробовать …

Выглядит достаточно аппетитно. Сейчас. Пройди развилку!

39 Добавить комментарий …

50 Розовые блинчики с эффектом омбре и глазурью из зефира

Розовые блины с эффектом омбре и глазурью из зефира …

Когда к блинчикам относятся по-модному.

43 Добавить комментарий …

51 Помадка с зефиром и ванилью и карамелью

Рецепт помадки с ванилью и карамелью и зефиром

Декадентская и вкусная, созданная для совместного использования.

74 Добавить комментарий …

52 Песочное печенье с зефиром и клубникой

Через jellytoastblog. com

Не уверен, почему рецепт называется песочным пирогом, потому что «корж» на самом деле представляет собой жареный пирог с фунтами.

34 Добавить комментарий …

53 Угощения с вишневым зефиром и рисом Krispie

Виа Угощения с вишневым зефиром и рисом Krispy

Tart up the bog стандартные угощения с рисом Krispie.

55 Добавить комментарий …

54 Булочки Фокус-Покус

С помощью Рулонов Воскрешения… | Postris

Их называют булочками «Фокус-покус», потому что после того, как вы завернули зефир в рулет в форме полумесяца, обмакнули его в растопленное масло с сахаром и испекли, зефир волшебным образом исчезает.

25 Добавить комментарий …

55 Хрустящие батончики с шоколадно-вишневым зефиром

Через хрустящие батончики с вишневым зефиром и шоколадом …

Сделайте их, если хотите чего-то более сложного, чем #53.

73 Добавить комментарий …

56 Клубничный зефирный торт

Через Клубничный зефирный торт — ваш .

94 Добавить комментарий …

57 Торт с расплавленной лавой

Через торт с расплавленным шоколадом и зефиром …

Можете ли вы только представить себе всю эту чудесную теплую липкую начинку из зефира, которая вытекает наружу?

12 Добавить комментарий …

58 Парфе с банановой помадкой и зефиром

Через банановую помадку с зефиром и парфе с помадкой — …

Слои помадного соуса, бананы, Oreos и зефир.

2 Добавить комментарий …

59 Батончики с зефиром и чизкейком без выпечки

Через thehopelesshousewife.com

Измельченные леденцы делают эту вещь незаменимой на праздниках.

97 Добавить комментарий …

60 Лимонный пирог с безе и зефиром

Лимонный пирог с безе {зефир} — …

Если вы не можете приготовить безе или не едите его, этот топпинг из зефира станет отличной альтернативой .

71 Добавить комментарий …

61 Зимний мусс из белого зефира и веррины из красной смородины

Выпечка Via Sprinkle: Зимний белый зефир . ..

Нужен очень элегантный и стильный десерт для званого ужина?

У вас сейчас передозировка рецептов с зефиром? Когда вы преодолеете сахарную лихорадку, что вы будете делать в первую очередь?

9 Поделиться

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆

Еще


Комментарии

Популярные

Последние

2 Лапша Домашняя Смородина и Мармелад

Достигнув более современных времен, у мадам де Сталь была тарелка очень уникального образца, и, когда по приказу Наполеона она была изгнана из ее любимого Парижа, она взяла с собой жаровню в изгнание как одну из самых дорогих ей домашних. боги.В настоящее время среди немногих привилегированных, имеющих полные кошельки, встречаются наборы маленьких серебряных жаровен около четырех квадратных дюймов.

Я чувствую, что люди часто используют термин « зимний цветок»  в наши дни. Цветы и фрукты предназначены для сладких блюд, за исключением настурции, которую они считают овощем не меньше, чем цветком, и свободно употребляют ее с мясом. Не обязательно, чтобы каждое блюдо было превращено в тщательно продуманное произведение искусства, как если бы оно было представлено на ежегодной выставке Société des Chefs de Cuisine, но и в этом нет никакой причины, даже при наличии скромных средств. , за то, что дали повод к тому старому лозунгу великого американского обеденного стола: «На вкус лучше, чем выглядит.

Простые десерты — самые лучшие десерты, и нет ничего более приятного для глаз и вкуса, такого легкого в приготовлении или столь часто подаваемого несовершенным образом, чем заварной крем.

Их легче изготовить, и они могут быть рассмотрены в первую очередь. Их можно готовить на пару или запекать, но смесь в обоих случаях одинакова. Разрешите два яйца и чайную ложку сахара на каждые полпинты молока. Тщательно взбейте яйца с сахаром, но не взбивайте их, так как заварной крем должен быть максимально гладким и без дырочек.Медленно добавьте молоко, а также несколько капель вкусовой эссенции — ванили, миндаля или лимона.

Изюм с косточками разрезать пополам и, когда все готово, хорошо посыпать просеянной мукой, чтобы они не осели на дно пирога. Когда смородина подсохнет, посыпьте ее также мукой.

Домашний зефир с лавандой, смородиной и ванилью

Смородину соберите очень чистой, промойте, откинув на дуршлаг.Протрите их полотенцем. Разложите их на большом блюде и поставьте сушиться у огня или на жаркое солнце, поставив блюдо наискосок.

Направления
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Половину сливок и весь сахар поставить на огонь и помешивать, пока сахар не растворится; снять с огня и, когда полностью остынет, добавить оставшуюся половину сливок. Заморозьте смесь и добавьте бананы, размятые или отжатые через дуршлаг. Наденьте крышку, отрегулируйте рукоятку и поворачивайте, пока смесь не замерзнет.
  2. Натереть и просеять печенье. Половину сливок и сахар обварить; когда остынет, добавьте оставшиеся сливки и ваниль и заморозьте. Когда заморожено, удалите dasher, размешайте порошковое печенье и снова упакуйте, чтобы созреть.
  3.  Как только заварной крем начнет густеть, кастрюлю нужно снять с огня и продолжать помешивать еще секунду-две. Если готовить в пароварке, риск закипания значительно снижается.
  4. Бланшируйте и разотрите или натрите орехи.Половину сливок и весь сахар положить в пароварку; размешать до растворения сахара и отставить в сторону остывать; когда остынет, добавьте орехи, ароматизатор и оставшиеся сливки, перемешайте, добавьте краситель и поставьте в морозильную камеру для заморозки. Если зеленого красителя нет под рукой, можно нарезать немного шпината или петрушки и протереть их небольшим количеством спирта.
  5.  Перед тем, как отправить на стол, разделите стручок ванили, соскоблите семена и добавьте их в горячие сливки, а также добавьте разбитый на кусочки стручок ванили. Перемешать, пока сахар не растворится, и процедить через дуршлаг. Когда он остынет, добавьте оставшиеся сливки и заморозьте. Это должно быть переупаковано и дать два часа для созревания. Четыре было бы лучше.
  6. Выпекать 45-50 минут. Сделайте настой кофе, налив полпинты кипящего молока на столовую ложку молотого кофе с горкой. Отложите в сторону, чтобы отстояться, а когда остынет, процедите молоко и используйте с яйцами, как в предыдущем рецепте.

Советы: Как только заварной крем начнет густеть, кастрюлю нужно снять с огня и продолжать помешивать еще секунду-две.Если готовить в пароварке, риск закипания значительно снижается.

Чтобы полностью понять их достоинства, нужно не только прочитать о них, но и попробовать. Они являются основным продуктом питания во многих зарубежных странах, а в бренде Armor местная приправа была сделана с удивительной точностью — настолько, что каждую неделю большие количества поставляются из этой страны в страны, откуда они были произведены.

Зимой, в снежной стране, цитрусовые были такой редкостью, а если и доставали, то лучше амброзии.
Джеймс Эрл Джонс

Джеймс Эрл Джонс

Я могу только представить себе рай, который может существовать, имея возможность съесть одного из этих парней, жар из духовки! На мой взгляд, пикантная выпечка сильно недооценена, я считаю, что она должна быть такой же распространенной, если не менее распространенной, чем сладкая.

Элли вернулась в мой дом из Франции, чтобы протянуть руку помощи, и она одна из самых теплых, милых и дружелюбных людей, которых я когда-либо встречал. И не только это, но она еще и невероятный повар вдобавок! Как только у нас появляется привычка стрелять в эти пикантные пироги, они становятся ужасно холодными, и что я заглушил это, так как я не завтракал в то утро, и даже в охлажденном виде эти пироги были безумно вкусными.

Их легче изготовить, и они могут быть рассмотрены в первую очередь. Их можно приготовить на пару или запечь, но смесь в любом случае одинакова. Разрешите два яйца и чайную ложку сахара на каждые полпинты молока. Тщательно взбейте яйца с сахаром, но не взбивайте их, так как заварной крем должен быть максимально гладким и без дырочек. Медленно добавьте молоко, а также несколько капель вкусовой эссенции — ванили, миндаля или лимона.

Они являются основным продуктом питания во многих зарубежных странах, а в торговой марке Armor местная приправа была сделана с удивительной точностью — настолько, что большие количества отгружаются из этой страны каждую неделю в страны, откуда они были произведены.

Тем временем можно оборвать листья, отбросив стебли; собрать листья вместе пальцами левой руки, затем острым ножом прорезать близко к пальцам; немного отодвиньте листья и снова обрежьте, и так продолжайте до тех пор, пока все не будут обрезаны. Теперь соберите горку и измельчите в очень мелкий порошок, держа острие ножа близко к доске. Измельченную зелень выложите на марлю и подержите под струей холодной воды, затем обсушите.

Булочки из сладкого картофеля и смородины с карамелизированным зефиром

Булочки из сладкого картофеля и смородины с карамелизированным зефиром

Довольно прохладный летний день в Сан-Франциско навеял мне осеннее настроение, и я не мог придумать лучшего осеннего сочетания, чем сладкий картофель и зефир.Я помню один День Благодарения, когда решение моей мамы оставить наш батат без начинки из зефира было встречено возмущением. Она больше никогда этого не делала. Хотя сладкий картофель — это не ямс, здесь та же идея. Вы можете насладиться всеми этими прекрасными ароматами осени на завтрак в этой влажной, вкусной булочке с добавлением сушеной смородины. Ням!

Вот что вам понадобится:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3-1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 палочка) Earth Balance, при комнатной температуре
  • 1 батат среднего размера, очищенный, приготовленный на пару и пюре
  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 5–7 веганских зефирок (я использовала ванильный зефир Sweet и Sara’s)

Разогрейте духовку до 425°С и застелите противень пергаментом.

В большой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте Earth Balance, пока он хорошо не перемешается (смесь будет рассыпчатой). Добавьте сладкий картофель и хорошо перемешайте.

Замесить тесто руками (при необходимости слегка присыпав руками муку) в течение нескольких минут. Добавьте смородину и продолжайте месить руками, пока они не смешаются равномерно. Затем сформируйте из теста треугольные формы и положите их на пергаментную бумагу. И наоборот, вы можете раскатать тесто в большой круг на посыпанной мукой поверхности толщиной в несколько дюймов, а затем разрезать его на 12 ломтиков с помощью ножа или ножа для пиццы.Я предпочитаю просто формировать треугольники руками, так как это быстрее, проще и делает каждый из них более уникальным.

Когда все лепешки разложены на пергаменте, отрежьте кусочек зефира и положите его на каждую лепешку. Если вы действительно любите зефир, смело кладите на каждый зефир целиком. : ) Выпекайте 12-15 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.