Жареная капуста в яйце: Капуста в яйце — Ну, оОчень вкусная

0 Comments

Содержание

Капуста жареная в сухарях и яйце. Капустные листочки, обжаренные в яйце

Ни для кого не секрет, что существует ряд сезонных блюд, которыми можно наслаждаться лишь несколько недель в году. Обычно это яства, приготовленные из молодых овощей и сезонных фруктов. Именно к таким кулинарным шедеврам и относится молодая капуста жареная в сухарях.

Жарить белокочанную капусту в панировке можно хоть круглый год, а вот нежные и сочные кочаны нового урожая доступны нам только в конце весны, начале лета. Так что не упустите возможности приготовить предлагаемое блюдо.

Молодая капуста в панировке из сухарей, ингредиенты

  • половина вилка молодой капусты (рыхлый кочан зеленого цвета)
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • перец
  • сухой чеснок
  • растительное масло

Капуста жареная в яйце и сухарях, приготовление

Кочан хорошенько промываем под струей воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее нам необходимо нарезать его ломтями, подходящими для жарки. Для этого переворачиваем капусту ножкой вверх и режем ее пополам. Затем каждую половину нарезаем полукружьями, как арбуз — толщина куска к середине будет тоньше, чем у внешних листьев. Старайтесь, чтобы каждому ломтю достался кусочек кочерыжки, это предотвратит их разваливание при дальнейшем процессе приготовления.

Какой толщиной нарезать капусту решайте сами, но помните — тонкие куски развалятся, толстые — будут дольше готовится. Оптимальная толщина 1,5-2 см.

В мисочке взбиваем яйца с солью, сухим чесноком и перцем, и выливаем смесь в плоскую тарелку. Сковороду ставим на огонь, вливаем 1 ст. ложки растительного масла и разогреваем. Сухари очень хорошо вбирают в себя масло, поэтому много его лить не стоит. Лучше долить еще ложечку, после того как перевернете капусту в панировке для обжаривания с другой стороны.

Кусок капусты берем за кочерыжку (вот зачем мы ее оставляли), кладем в тарелку и обмакиваем с двух сторон в яйцо. Приподнимаем капустный шницель над тарелкой, чтобы стекли излишки жидкости и перекладываем его в тарелку с сухарями. Обваливаем кусок с двух сторон, стараемся, чтобы вся поверхность была покрыта сухарями. Запанированную капусту аккуратно перекладываем в разогретое масло. Подобным образом обваливаем все куски, плотно заполняя сковороду. Огонь чуть ниже среднего.

Как только одна сторона зарумянится, переворачиваем каждый кусок капусты при помощи широкой лопатки (чтобы он не развалился). Со второго бока жарим так же до румяной корочки.

А много ли вы знаете рецептов из обычной капусты? Если попробовать подсчитать, то мы сможем вспомнить, что ее можно потушить или положить в , сделать или салат, котлеты или щи…. А еще капусту можно пожарить, обмокнув для вкуса во взбитые яйца. Капуста обжаренная в яйце получается очень вкусной! Рецепт проще простого, справится человек, который впервые в жизни увидел капусту. А статные хозяйки и вовсе сделают блюдо с закрытыми глазами. Так что советую обратить внимание, и если заинтересует то и попробовать.


Этот рецепт капусты в яйце я бы назвала супер-экономным, потому, что для того, чтобы его приготовить не требуется бежать в магазин за тридевять земель и покупать заморские продукты. Все что нужно, все доступно и есть в холодильнике у каждого.
Готовить это блюдо лучше конечно из молодой капусты, она более сочная и вкусная. Но в зимнюю пору придется обходиться той, которая есть под рукой.

Капуста обжаренная в яйце — рецепт.
Состав:
— капуста белокочанная — 1 вилок;
— яйца — 4 шт.;
— укроп свежий — 1 ст. л.;
— соль — по вкусу;
— черный перец молотый — по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:


Итак, начинаем готовить капусту, жаренную в яйце. Вилок капусты разрежьте на четыре ровных части.


Найдите большую кастрюлю, налейте воду и подождите, пока закипит. Положите соль, капусту, и отваривайте, до полумягкого состояния. Только не переварите ее, иначе дальше вас ждут мучения при жарке и плохие впечатления.


Яйца взбейте венчиком до однородной структуры с солью, и под конец добавьте черный перец и укроп. Кстати можно успешно использовать замороженный укроп, если свежей зелени нет под рукой.


Отваренную капусту порежьте кусочками как можно тоньше, но так чтобы каждый из них мог держаться одной кучки, не делясь на отдельные листики.


Хорошо разогрейте сковороду и налейте подсолнечного масла. Обмакните каждый кусочек в яйце и уложите на сковороду. Поджарьте с двух сторон до румяности-золотистости.
Выложите готовые капустные кусочки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


Капуста обжаренная в яйце вкусна как в теплом виде, так и в холодном. Дополнительно ее можно сделать еще лучше за счет любого соуса, например грибного или же вовсе подать с жареными грибами.
Экспериментируйте и открывайте для себя новые сочетания.
А пробовали ли вы

Частенько я готовлю дома простое, но вкусное и полезное блюдо из капустных листьев. Причем, готовится оно очень быстро. Может быть отличной закуской, прекрасно сочетается с мясом. Думаю, всем

любителям капусты понравится это несложное и вкусное блюдо.

Для приготовления этого экспресс-блюда понадобятся: листья небольшой по размеру капусты, 2-3 яйца (на 10-15 листочков капусты), 3-4 зубчика чеснока, растительное масло (полстакана), майонез или кетчуп. Если листья у капусты большие, их можно разрезать до нужной величины.

Отделяю капустные листья , обрезаю самые твердые жилки внизу листа, и помещаю листья в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Листья должны прокипеть в воде не более 5-ти минут, но не должны перевариться, развариться, но и не должны также хрустеть.

Затем выкладываю их на разделочную доску или стол, наиболее толстые жилки разбиваю молоточком и сворачиваю из листьев небольшой конвертик, квадратик, треугольник (что больше нравится), если прямоугольник, то размером 10×7 см.

В тарелке взбиваю вилкой 2-3 яйца, в них я буду обмакивать сложенные капустные листочки. Обжариваю листочки в хорошо разогретом растительном масле.

Все надо делать быстро, следить, чтобы листочки не подгорели. Обжариваем их с обеих сторон до образования красивого румяного цвета. Можно присолить.

Выкладываем обжаренные в яйце капустные листочки на блюдо, сверху присыпаем чесноком, выдавленным через чесночницу-давилку.

А подавать их можно с майонезом или кетчупом, с любым острым соусом.

Для приготовления десяти обжаренных в яйце капустных листочков у меня ушло не более 15-ти минут.

Попробуйте приготовленные таким образом капустные листочки !

Лучше есть это блюдо теплым, сразу после приготовления. Учтите это. Приятного аппетита!

Капуста бывает «молодой» недолго: май, июнь. А дальше встретить ее «молодой», с мягкими зелеными листьями будет сложно. Поэтому я всегда в это время года, стараюсь приготовить их нее блюда, в которых она особенно хороша. Например, мои детки очень любят щи из молодой капусты и

.
А еще можно ее просто обжарить в панировке.


Продукты:


  • капуста белокочанная, свежая молодая
  • панировка: мука пшеничная (мука кукурузная или панировочные сухари)

  • растительное масло для жарки

Готовим:

  • прежде всего нам нужно ополоснуть кочан капусты теплой водой и дать воде стечь, можно промокнуть капусту салфеткой

  • далее нарезаем кочан достаточно широкими плоскими кусками (похожими на шницель) (1)

  • яйцо смешиваем с солью, перцем, хорошо размешиваем

  • берем кусок капусты, кладем его на поверхность, сверху обильно смазываем яйцом
    (2)
    и посыпаем панировкой (3) . Я в качестве панировки часто (да почти всегда) использую кукурузную муку. Панировочные сухари могут быть грубоватыми, пшеничная мука иногда не позволяет хорошо «зафиксировать» продукт внутри панировки из-за мелкого помола, а вот кукурузная мука — это нечто среднее, она обычно хорошо подходит ко всему


  • так как нам нужно будет выкладывать получающиеся у нас кусочки капусты на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом, скажу о еще одном моменте: т.к. капуста хорошо расслаивается, она может развалиться, пока Вы «донесете» кусочек до сковороды. Поэтому я советую класть кусок капусты на ладонь, обмазывать яйцом, посыпать панировкой и сразу же обмазанной стороной на сковородку!


  • итак, на сковороде у нас оказались ломтики капусты, запанированной стороной вниз . Сверху заливаем капусту оставшимся яйцом и посыпаем панировкой (4)

  • поджариваем до золотистого цвета нижнюю сторону, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще минут 15.

Вот и все, приятного аппетита! Подавать можно со сметаной, соевым соусом — кто как любит.

Цветная капуста — универсальный овощ. Ее можно жарить, тушить мариновать, использовать для украшения блюд и приготовления супов, салатов и гарниров. Вариантов множество, но сегодня предлагаю уделить внимание одному из самых быстрых и легких в приготовлении рецептов – приготовим цветную капусту в панировочных сухарях на сковороде.

Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо можно подавать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Цветная капуста, обжаренная в панировочных сухарях, получается золотистой и аппетитно хрустящей снаружи и очень сочной и нежной внутри, а добавленные приправы придают вкусу блюда пряные нотки. Попробуйте!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Снимите с цветной капусты верхние листья, очистите ее от потемневших соцветий и промойте под проточной водой. Крупный кочан разрежьте пополам или на 4 части. Кочан небольшого размера оставьте цельным.

В достаточно глубокой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль в таком количестве, чтобы вода получилась слабосоленой на ваш вкус. Стандартная пропорция: 1 л воды — на 1 ст.л. соли, но вкусы у всех разные. Поместите капусту в кипящую подсоленную воду и варите крупные кусочки капусты 5-6 минут, цельный кочан — 8 минут. За время варки капуста должна дойти до полуготовности, т.е. стать мягче, но при этом соцветия должны сохранять свою форму и не разваливаться.

Отваренную цветную капусту поместите в холодную воду примерно на 1 минуту, для того чтобы остановить процесс приготовления и охладить ее.

Извлеките цветную капусту из воды, обсушите и разберите кочан на небольшие соцветия (размером на 1-2 укуса).

Разбейте куриные яйца в глубокую тарелку или пиалу. Добавьте немного соли и перца по вкусу, и хорошо все перемешайте.

В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с приправами – сушеным чесноком, молотой паприкой и смесью сушеных итальянских трав. Для того чтобы панировка хорошо держалась на соцветиях капусты, она должна быть очень мелкой. Крупные панировочные сухари можно заранее измельчить в блендере или кофемолке.

Каждое соцветие капусты сначала окуните в пиалу со взбитыми яйцами, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и приправ.

Выложите соцветия на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте капусту со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 5 минут).

Поместите поджаренную цветную капусту на салфетку или кухонное полотенце на несколько секунд. Салфетка впитает излишки масла.

Переложите готовую цветную капусту на тарелку, по желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью и сразу подавайте к столу.

Цветная капуста в панировочных сухарях готова. Приятного вам аппетита!


Читайте также…

Молодая капуста жареная в сухарях.

Капуста обжаренная в яйце Капуста белокочанная в сухарях

Ни для кого не секрет, что существует ряд сезонных блюд, которыми можно наслаждаться лишь несколько недель в году. Обычно это яства, приготовленные из молодых овощей и сезонных фруктов. Именно к таким кулинарным шедеврам и относится молодая капуста жареная в сухарях.

Жарить белокочанную капусту в панировке можно хоть круглый год, а вот нежные и сочные кочаны нового урожая доступны нам только в конце весны, начале лета. Так что не упустите возможности приготовить предлагаемое блюдо.

Молодая капуста в панировке из сухарей, ингредиенты

  • половина вилка молодой капусты (рыхлый кочан зеленого цвета)
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • перец
  • сухой чеснок
  • растительное масло

Капуста жареная в яйце и сухарях, приготовление

Кочан хорошенько промываем под струей воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее нам необходимо нарезать его ломтями, подходящими для жарки. Для этого переворачиваем капусту ножкой вверх и режем ее пополам. Затем каждую половину нарезаем полукружьями, как арбуз — толщина куска к середине будет тоньше, чем у внешних листьев. Старайтесь, чтобы каждому ломтю достался кусочек кочерыжки, это предотвратит их разваливание при дальнейшем процессе приготовления.

Какой толщиной нарезать капусту решайте сами, но помните — тонкие куски развалятся, толстые — будут дольше готовится. Оптимальная толщина 1,5-2 см.

В мисочке взбиваем яйца с солью, сухим чесноком и перцем, и выливаем смесь в плоскую тарелку. Сковороду ставим на огонь, вливаем 1 ст. ложки растительного масла и разогреваем. Сухари очень хорошо вбирают в себя масло, поэтому много его лить не стоит. Лучше долить еще ложечку, после того как перевернете капусту в панировке для обжаривания с другой стороны.

Кусок капусты берем за кочерыжку (вот зачем мы ее оставляли), кладем в тарелку и обмакиваем с двух сторон в яйцо. Приподнимаем капустный шницель над тарелкой, чтобы стекли излишки жидкости и перекладываем его в тарелку с сухарями. Обваливаем кусок с двух сторон, стараемся, чтобы вся поверхность была покрыта сухарями. Запанированную капусту аккуратно перекладываем в разогретое масло. Подобным образом обваливаем все куски, плотно заполняя сковороду. Огонь чуть ниже среднего.

Как только одна сторона зарумянится, переворачиваем каждый кусок капусты при помощи широкой лопатки (чтобы он не развалился). Со второго бока жарим так же до румяной корочки.

Частенько я готовлю дома простое, но вкусное и полезное блюдо из капустных листьев. Причем, готовится оно очень быстро. Может быть отличной закуской, прекрасно сочетается с мясом. Думаю, всем любителям капусты понравится это несложное и вкусное блюдо.

Для приготовления этого экспресс-блюда понадобятся: листья небольшой по размеру капусты, 2-3 яйца (на 10-15 листочков капусты), 3-4 зубчика чеснока, растительное масло (полстакана), майонез или кетчуп. Если листья у капусты большие, их можно разрезать до нужной величины.

Отделяю капустные листья , обрезаю самые твердые жилки внизу листа, и помещаю листья в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Листья должны прокипеть в воде не более 5-ти минут, но не должны перевариться, развариться, но и не должны также хрустеть.

Затем выкладываю их на разделочную доску или стол, наиболее толстые жилки разбиваю молоточком и сворачиваю из листьев небольшой конвертик, квадратик, треугольник (что больше нравится), если прямоугольник, то размером 10×7 см.

В тарелке взбиваю вилкой 2-3 яйца, в них я буду обмакивать сложенные капустные листочки. Обжариваю листочки в хорошо разогретом растительном масле.

Все надо делать быстро, следить, чтобы листочки не подгорели. Обжариваем их с обеих сторон до образования красивого румяного цвета. Можно присолить.

Выкладываем обжаренные в яйце капустные листочки на блюдо, сверху присыпаем чесноком, выдавленным через чесночницу-давилку.

А подавать их можно с майонезом или кетчупом, с любым острым соусом.

Для приготовления десяти обжаренных в яйце капустных листочков у меня ушло не более 15-ти минут.

Попробуйте приготовленные таким образом капустные листочки !

Лучше есть это блюдо теплым, сразу после приготовления. Учтите это. Приятного аппетита!

Цветная капуста — универсальный овощ. Ее можно жарить, тушить мариновать, использовать для украшения блюд и приготовления супов, салатов и гарниров. Вариантов множество, но сегодня предлагаю уделить внимание одному из самых быстрых и легких в приготовлении рецептов – приготовим цветную капусту в панировочных сухарях на сковороде.

Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо можно подавать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Цветная капуста, обжаренная в панировочных сухарях, получается золотистой и аппетитно хрустящей снаружи и очень сочной и нежной внутри, а добавленные приправы придают вкусу блюда пряные нотки. Попробуйте!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Снимите с цветной капусты верхние листья, очистите ее от потемневших соцветий и промойте под проточной водой. Крупный кочан разрежьте пополам или на 4 части. Кочан небольшого размера оставьте цельным.

В достаточно глубокой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль в таком количестве, чтобы вода получилась слабосоленой на ваш вкус. Стандартная пропорция: 1 л воды — на 1 ст.л. соли, но вкусы у всех разные. Поместите капусту в кипящую подсоленную воду и варите крупные кусочки капусты 5-6 минут, цельный кочан — 8 минут. За время варки капуста должна дойти до полуготовности, т.е. стать мягче, но при этом соцветия должны сохранять свою форму и не разваливаться.

Отваренную цветную капусту поместите в холодную воду примерно на 1 минуту, для того чтобы остановить процесс приготовления и охладить ее.

Извлеките цветную капусту из воды, обсушите и разберите кочан на небольшие соцветия (размером на 1-2 укуса).

Разбейте куриные яйца в глубокую тарелку или пиалу. Добавьте немного соли и перца по вкусу, и хорошо все перемешайте.

В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с приправами – сушеным чесноком, молотой паприкой и смесью сушеных итальянских трав. Для того чтобы панировка хорошо держалась на соцветиях капусты, она должна быть очень мелкой. Крупные панировочные сухари можно заранее измельчить в блендере или кофемолке.

Каждое соцветие капусты сначала окуните в пиалу со взбитыми яйцами, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и приправ.

Выложите соцветия на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте капусту со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 5 минут).

Поместите поджаренную цветную капусту на салфетку или кухонное полотенце на несколько секунд. Салфетка впитает излишки масла.

Переложите готовую цветную капусту на тарелку, по желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью и сразу подавайте к столу.

Цветная капуста в панировочных сухарях готова. Приятного вам аппетита!


Капуста бывает «молодой» недолго: май, июнь. А дальше встретить ее «молодой», с мягкими зелеными листьями будет сложно. Поэтому я всегда в это время года, стараюсь приготовить их нее блюда, в которых она особенно хороша. Например, мои детки очень любят щи из молодой капусты и .
А еще можно ее просто обжарить в панировке.


Продукты:


  • капуста белокочанная, свежая молодая
  • панировка: мука пшеничная (мука кукурузная или панировочные сухари)

  • растительное масло для жарки

Готовим:

  • прежде всего нам нужно ополоснуть кочан капусты теплой водой и дать воде стечь, можно промокнуть капусту салфеткой

  • далее нарезаем кочан достаточно широкими плоскими кусками (похожими на шницель) (1)

  • яйцо смешиваем с солью, перцем, хорошо размешиваем

  • берем кусок капусты, кладем его на поверхность, сверху обильно смазываем яйцом (2) и посыпаем панировкой (3) . Я в качестве панировки часто (да почти всегда) использую кукурузную муку. Панировочные сухари могут быть грубоватыми, пшеничная мука иногда не позволяет хорошо «зафиксировать» продукт внутри панировки из-за мелкого помола, а вот кукурузная мука — это нечто среднее, она обычно хорошо подходит ко всему


  • так как нам нужно будет выкладывать получающиеся у нас кусочки капусты на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом, скажу о еще одном моменте: т. к. капуста хорошо расслаивается, она может развалиться, пока Вы «донесете» кусочек до сковороды. Поэтому я советую класть кусок капусты на ладонь, обмазывать яйцом, посыпать панировкой и сразу же обмазанной стороной на сковородку!


  • итак, на сковороде у нас оказались ломтики капусты, запанированной стороной вниз . Сверху заливаем капусту оставшимся яйцом и посыпаем панировкой (4)

  • поджариваем до золотистого цвета нижнюю сторону, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще минут 15.

Вот и все, приятного аппетита! Подавать можно со сметаной, соевым соусом — кто как любит.

А много ли вы знаете рецептов из обычной капусты? Если попробовать подсчитать, то мы сможем вспомнить, что ее можно потушить или положить в , сделать или салат, котлеты или щи…. А еще капусту можно пожарить, обмокнув для вкуса во взбитые яйца. Капуста обжаренная в яйце получается очень вкусной! Рецепт проще простого, справится человек, который впервые в жизни увидел капусту. А статные хозяйки и вовсе сделают блюдо с закрытыми глазами. Так что советую обратить внимание, и если заинтересует то и попробовать.
Этот рецепт капусты в яйце я бы назвала супер-экономным, потому, что для того, чтобы его приготовить не требуется бежать в магазин за тридевять земель и покупать заморские продукты. Все что нужно, все доступно и есть в холодильнике у каждого.
Готовить это блюдо лучше конечно из молодой капусты, она более сочная и вкусная. Но в зимнюю пору придется обходиться той, которая есть под рукой.

Капуста обжаренная в яйце — рецепт.
Состав:
— капуста белокочанная — 1 вилок;
— яйца — 4 шт.;
— укроп свежий — 1 ст. л.;
— соль — по вкусу;
— черный перец молотый — по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:


Итак, начинаем готовить капусту, жаренную в яйце. Вилок капусты разрежьте на четыре ровных части.


Найдите большую кастрюлю, налейте воду и подождите, пока закипит. Положите соль, капусту, и отваривайте, до полумягкого состояния. Только не переварите ее, иначе дальше вас ждут мучения при жарке и плохие впечатления.


Яйца взбейте венчиком до однородной структуры с солью, и под конец добавьте черный перец и укроп. Кстати можно успешно использовать замороженный укроп, если свежей зелени нет под рукой.


Отваренную капусту порежьте кусочками как можно тоньше, но так чтобы каждый из них мог держаться одной кучки, не делясь на отдельные листики.


Хорошо разогрейте сковороду и налейте подсолнечного масла. Обмакните каждый кусочек в яйце и уложите на сковороду. Поджарьте с двух сторон до румяности-золотистости.
Выложите готовые капустные кусочки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


Капуста обжаренная в яйце вкусна как в теплом виде, так и в холодном. Дополнительно ее можно сделать еще лучше за счет любого соуса, например грибного или же вовсе подать с жареными грибами.
Экспериментируйте и открывайте для себя новые сочетания.
А пробовали ли вы

Капуста жареная — теперь готовлю только так!: photorecept — LiveJournal

Капуста жареная

 

Цветная капуста очень вкусный и полезный продукт, который подходит любому блюду в качестве гарнира. Но из нее можно сделать не менее вкусную, хрустящую закуску, которая по-новому заставит вас взглянуть на этот продукт. Капуста получается, сочной, хрустящей, со вкусом, напоминающим грибы. Ваши гости, как и ваши близкие будут в восторге от…

 

Чтобы разнообразить привычное летнее меню, предлагаю вкусный рецепт приготовления оладушек из кабачков и капусты. Они получаются очень вкусными, а пикантность придаёт чесночный соус

 

Вы любите цветную капусту в кляре? Как вы ее готовите? В обычном варианте это подготовленный кляр из яиц, сливок и муки. Предлагаем вам приготовить ее по-другому она получится с хрустящей корочкой и яркой расцветкой, как ее добиться, мы расскажем.

 

Капустные оладьи очень быстро готовятся, получаются невероятно вкусными. Лучше делать из свежей капусты.

 

Жареную капусту готовить очень легко и быстро. Можно использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков, а также есть, как самостоятельное блюдо. Особенно вкусно, когда она полностью остынет.

 

Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц. 

 

Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты были мягкими, обдадим их кипятком. Остальные подробности – в нашем рецепте.

 

*Если вы в капустное тесто добавите тертый сыр будет еще вкуснее!

 

Для того, чтобы приготовить смачные голубцы, нужно подготовить капусту и овощи, мясной фарш. Заранее рекомендуется отварить рис. Капусту мы перед реализацией рецепта немного потушим с морковкой и луком. Дополним ингредиенты яйцом, молотыми специями. Сформируем ленивые голубцы и потушим их на сковороде. Итак, приступаем.

 

Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.

 

Каждую осень, собрав урожай, я размышляю что приготовить из капусты кольраби. Недавно подруга поделилась рецептом жареной капусты в кляре.

 

Овощной гарнир подойдет к жареной рыбе или запеченному мясу.

 

Можете называть это блюдо теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

 

Котлеты из белокочанной капусты, подойдут для постного меню, а подавать их можно с какими-либо свежими овощами, ароматной зеленью или каким-либо соусом. Прекрасно сочетаются капустные постные котлеты с зеленым горошком и свежими помидорами.  

 

Рыба это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус и кошелёк. Панировочные сухари одни покупают готовые, другие хозяйки делают их сами. Для этого блюда нужно всего лишь рыба,…

 

Раньше всегда готовила оладья из сырой капусты и на данном сайте нашла именно такие рецепты. Но однажды попробовала оладья из отварной капусты и меня восхитил их новый вкус. Если для приготовления использую твердые сорта овоща, тогда капусты отвариваю несколько минут. Однако молодые нежные листочки достаточно лишь обдать кипятком и оставить…

 

В данном рецепте я расскажу Вам, как легко и просто приготовить цветную капусту в яичном кляре. Такая капусточка придется по душе взрослым и детям.

 

Очень ароматные и нежные лепешки из капусты порадуют любителей этого очень полезного овоща. В моем случае это муж. Он вспомнил, как в детстве, его мама угощала таким блюдом. Пришлось теперь и мне познавать азы таких оладушек.

 

Для реализации рецепта нам потребуется белокочанная капуста, репчатый лук, морковка с грядки, масло растительное (подойдет подсолнечное), специи, грибы-шампиньоны маринованные. Готовить капусту с грибами будем на сковороде. Подробности в нашем описании.

 

Сложно готовить кушать, когда у каждого члена семьи свои предпочтения и вкусы. Муж любит цветную капусту в хрустящей корочке, а дети в кляре. Нашла способ, как сделать сразу два вида обжарки. Минимальная термическая обработка сохранит максимальное количество полезных веществ.

 

Бывают пироги с яйцом и капустой, блины…Но я пошла дальше-сендвичи. Иногда хочется пирожков с капустой, но нет времени заморачиваться с тестом. Тратить полдня. Вся кухня в муке…А пирожки сметаются за 10 минут. Причем прям горячущие. Предлагаю альтернативный вариант. Минимум затрат по времени и продуктам, а результат равен полноценным пирожкам с. ..

 

Иногда бывает, что нет возможности, или желания приготовить пиццу в духовке. Для такого случая, есть отличный выход приготовить пиццу на сметанном тесте, в сковороде. Преимущество рецепта в его простоте и минимальной затрате труда и времени. Как и для любой пиццы, ингридиентами является все, что найдете в холодильнике.

 

Жареная брюссельская капуста с хрустящим беконом, запеченная под сырной корочкой… Этот рецепт посвящен любому, кто убежден, что не любит брюссельскую капусту! Я собираюсь вас переубедить, вот так! Сначала приготовь и просто попробуй.

 

Цветная капуста очень полезна, легко готовится и станет прекрасным дополнением к вашему ужину.

 

Если вы ищите рецепт мясного блюда, которое можно приготовить без особых продуктовых затрат, то предлагаем вам потушить на сковороде свинину. Этот сорт мяса в рецепте дополнен белокочанной капустой. Основной ингредиент предлагаемого блюда это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять…

 

Тефтели – это не просто мясные шарики, в состав которых входит рис либо другой вспомогательный ингредиент. Многие народы считают это блюдо своим любимым, но у каждой национальности свой рецепт и особые продукты для приготовления тефтелей. Например, вы не могли не слышать про шведские фрикадельки. Вкуснейшее и любимейшее блюдо всех шведов….

 

Блюда из цветной капусты являются диетическими и способствуют борьбе с лишним весом. В ней содержится железо, кальций, фосфор, магний, белки, каротин, кислоты, витамины и минералы. Для приготовления жареной капусты с имбирём подойдёт как свежий, так и замороженный продукт. Для обжаривания понадобится: одна цветная капуста средних размеров, одно яйцо, соль, сушёный…

 

Вариации: Для вегетарианцев: не добавлять сыр. Для всеядных: по желанию добавить немного бекона или колбасы. 4-6 порций в качестве гарнира

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Цветная капуста в кляре пошаговый рецепт с фото

Жареная цветная капуста – нечастый гость на нашем столе. Хозяек частенько отпугивает необходимость ее сначала варить, потом дожидаться, пока остынет, потом разбирать на соцветия, потом обваливать в муке, да еще и кружить над сковородкой коршуном, чтобы не дай бог капуста не подгорела. Давайте упростим процесс наполовину: распотрошим кочан на соцветия еще до варки, а панировку заменим кляром – окунул в него капусту и сразу на сковородку. Мелочи? Да! Но в кулинарии мелочи порой решают все. Попробуйте сделать так и вы убедитесь, насколько просто готовится цветная капуста в кляре, пошаговый рецепт с фото, процесс разобран до самых, казалось бы, незначительных деталей. Варится капуста 20 минут, жарится всего 5. Так что у вас получится приготовить целую гору цветной капусты в кляре всего за полчаса.

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан весом около 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3 ст.л. с горкой;
  • соль — 1,5 ст.л.;
  • подсолнечное масло — 50 мл.

Простой рецепт приготовления цветной капусты в кляре

Цветную капусту следует разобрать на соцветия (сильно не мельчить) и помыть их в проточной воде.

Затем отвариваем соцветия в воде, добавив 1 столовую ложку соли. Время варки — 15 минут с момента закипания.

С отваренной капусты сливаем воду, воспользовавшись дуршлагом. Отставляем цветную капусту в сторону и займемся приготовлением кляра.

Для кляра необходимо смешать 2 яйца, 3 столовые ложки муки (с горкой), 0,5 столовой ложки соли. Вилкой или веничком смешаем все ингредиенты до абсолютной однородности. Для удобства кляр готовьте в большой емкости.

Перекладываем отваренные соцветия цветной капусты в емкость с кляром и хорошенько перемешиваем. Кляр должен покрыть каждое соцветие.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем на ее поверхность 50 мл подсолнечного масла. Не спешите выкладывать капусту на сковороду, дождитесь момента максимального ее нагрева. Только в этом случае капуста не «прилипнет» к сковороде.

Отправляем соцветия цветной капусты обжариваться. Не отходите от сковороды, на этом этапе капуста готовится очень быстро и нуждается в частом «шевелении», иначе может подгореть. Общее время обжаривания — 5 минут. Увидели, что шарики капусты стали золотистыми, — снимаем сковороду с огня, приготовление окончено.

Обычно цветную капусту в кляре подают горячей в качестве дополнения к основному мясному блюду, но в холодном виде она не менее вкусна. Приятного аппетита!

Автор — Елена Золотухина

Яичница с капустой, ветчиной и сыром

Яичница с жареной капустой, ветчиной и сыром — интересный и сытный завтрак из обычных продуктов.

Жареная капуста с яйцом

Идеальный рецепт жареной капусты с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сэндвич с ветчиной и жареным яйцом

Эти бутерброды традиционно подают в датских ресторанах. Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 ломтика Ветчина – 4 ломтика Огурцы-корнишоны – 1-2 шт. Помидор (нарезанный на четвертинки) – 1 шт. Яйца – 2 шт. Листья салата – 2-3 шт. Сливочное масло – 25 г Сливочное масло для смазывания бре…

Бутерброды с ветчиной и яичницей

Бутерброды – привычный завтрак для многих, потому что их просто, быстро и легко приготовить. Давайте немного пофантазируем и приготовим нетривиальный вариант сытного бутерброда. Ломтики хрустящего поджаренного хлеба, смазанные майонезом, ломтик ветчины и скрама…

Ветчина – Жареное яйцо – Тост

Идеальный рецепт ветчины с жареным яйцом и тостами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный сыр в яйце

Жареный сыр в яйце с кунжутом получается очень аппетитным и нежным. Отличная горячая закуска или дополнение к чаю для тех, кто не любит сладкое. Готовить: 15 мин. Порций: 2 Ингредиенты Сыр твердый – 100 г Яйцо – 1 шт.Кунжут – 1 ст.л. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Са…

Яичница с перцем, сыром, ветчиной и луком (в духовке)

Яичница в перце с начинкой из сыра, ветчины и лука точно зарядит вас отличным настроением на весь день. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. И приготовить его совсем не сложно! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Б…

Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке.Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава…

Сэндвич с жареной ветчиной и сыром

Обычный бутерброд с ветчиной и сыром можно сделать необычайно вкусным, если его обжарить! Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 4 ломтика Ветчина – 100 г Твердый сыр – 90 г Репчатый лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 30 г. Оливковое масло – 1 ст.л. Уксус – 1…

Яичница с картофелем, ветчиной и кукурузой

Яичница и жареный картофель – это уже вкусно, а если добавить немного ветчины, консервированной кукурузы и зелени, то аппетитный аромат и вкус блюда покорят любого. Сытно, просто и вкусно! Попытайся! Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

Яичные конверты с сыром и ветчиной

Сытное и вкусное блюдо «с изюминкой», которое можно приготовить всего из 3-х ингредиентов – аппетитных, нежных и румяных яичных конвертиков с ветчиной и сыром.Отличная альтернатива обычным яйцам на завтрак или быстрый перекус. Попытайся! Готовить 20 мин Порции 2 Инж…

Штрудель с ветчиной, сыром и яйцом

Идеальный рецепт штруделя с ветчиной, сыром и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная овсянка с яйцом и сыром

Необычная и очень вкусная жареная овсянка с яйцом и сыром готовится очень просто и быстро, и зарядит энергией и хорошим настроением до обеда! Приготовление: 10 мин Порция: 1 Ингредиенты Хлопья овсяные (быстрого приготовления) – 115 г Яйцо – 1 шт.Твердый сыр – 3…

РЕЦЕПТ — Хрустящая капуста заатар с солнечными жидкими яйцами

Генри Гулда — 25 февраля 2021 г.

Капустная капуста? Здорово. Тушеная краснокочанная капуста? Прекрасный. Но… хрустящая жареная капуста….??????? СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.

Все овощи из семейства крестоцветных, приготовленные на сильном огне с маслом, становятся все более и более вкусными.

Что такое крестоцветные овощи?

  • Капуста (красная, белокочанная, пекинская)
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Брюссельская капуста
  • Бок Чой
  • Кале

Этот рецепт может заменить здоровый обед или ужин, когда в холодильнике буквально ничего не осталось. И капусты, и яиц хватит на несколько недель, и они не испортятся, поэтому их всегда полезно держать под рукой для ужина в последнюю минуту, когда вы не можете вынести мысли об очередной доставке Uber Eats.

Za’atar — это смесь ближневосточных специй, которую можно купить в любом хорошем специализированном магазине, например, в Jasmine Mediterranean Foods на Мейн-стрит в Ванкувере.

Если вы хотите, чтобы блюдо выглядело немного красивее, приготовьте капусту и яйца отдельно, а затем выложите яйца сверху, когда они будут готовы.Если не можете заморачиваться, делайте все в одной кастрюле.


Хрустящая капуста заатар Солнечно-жидкие яйца
  • 1/2 маленькой краснокочанной капусты, тонко нарезанной
  • 2 яйца на человека (или сколько угодно)
  • Морская соль
  • Заатар
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимон
  • Хлопья чили

Включите жаровню. Если у вас есть сковорода, которую можно поставить в духовку, используйте ее, в противном случае выберите противень.

Выложите капусту на противень/сковороду и сбрызните оливковым маслом. Подержите под горячим грилем ~ 5 минут, затем проверьте. Вы не хотите, чтобы он был почерневшим (хотя немного можно), а скорее коричневым и карамализованным. Перемешайте, затем снова оставьте под жаровней еще на 5 минут, но следите за этим.

Когда они станут хрустящими и коричневыми, приправьте солью и большим количеством смеси специй заатар.

Если вы делаете яйца отдельно, просто обжарьте их в горячем оливковом масле солнечной стороной вверх до готовности, но при этом яйцо должно оставаться жидким.

Если вы готовите яйца вместе с капустой, отложите немного капусты в сторону, чтобы сделать углубления для каждого яйца. Разбейте в центр, затем оставьте под жаровней, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими.

Соберите на тарелке и добавьте свежевыжатый лимонный сок и щепотку хлопьев чили.

Как приготовить омлет из капусты тонпейяки и свинины

Один из весенних овощей, который я с нетерпением жду всю зиму, — это капуста.Капуста, конечно, вездесущий овощ, доступный круглый год, но те, что появляются весной, особенные. Свободно накрученные и легкие, листья нежные, слегка сладкие и полные влаги; они хороши в салатах и ​​салатах из капусты, а также просто соленые и смешанные с небольшим количеством цитрусовой цедры для мгновенного рассола, не говоря уже о быстром жарком.

Солнечно-желтые яйца тоже наводят меня на мысли о весне. Тонпейяки является гораздо более легким родственником окономияки (пикантный блинчик, приготовленный на сковороде).Вместо теста из муки и тертого горного ямса, как для окономияки, в простой яичный омлет заворачивают быстро обжаренную свинину ( тонн в тонпейяки означает свинину) и начинку из капусты. Использование яиц имеет дополнительное преимущество, поскольку делает блюдо безглютеновым и низкоуглеводным.

Обычно тонпейяки поливают сладким коричневым соусом окономияки и майонезом, но вы можете сделать его более легким, просто сбрызнув его небольшим количеством соевого соуса. Я действительно думаю, что добавление большого количества katsuobushi (хлопья тунца Skipjack), зеленого лука и маринованного имбиря является обязательным в любом случае.Это домашнее блюдо является отличной закуской к питью или позволяет быстро перекусить в сочетании с тарелкой риса. В этой версии есть бекон для еще большего вкуса.

 

Порции от 2 до 4

Приготовление: 10 мин.; готовить: 10 мин.

для наполнения:

• 200 грамм Весенние капусты листьев, ядра удалены

белые части Scallions 3 Scallions

• 150 грамм тонко нарезанные свинины Belly

• 2 Ломтики Bacon

Соль и черный перец

для омлетта:

• 4 Большие яйца

Соль и перец

Растительное масло для приготовления пищи

Начинки: кацуобуси, тертый бени-сёга (красный маринованный имбирь), измельченный зеленый лук; соус окономияки, японский вустерширский соус и майонез или соевый соус на ваш выбор

 

1. Капусту мелко шинкуем с помощью ножа или терки. Нарежьте белую часть зеленого лука и мелко нарежьте зеленые части. Нарежьте свиную грудинку и бекон небольшими кусочками.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте свинину и бекон. Жарьте, помешивая, пока свинина не изменит цвет, а бекон не станет хрустящим. Добавьте капусту и белые части зеленого лука и жарьте, помешивая, пока они не станут хрустящими и нежными. Слегка приправить солью и перцем и снять со сковороды.

3.Взбейте яйца с большой щепоткой соли и черного перца.

4. Протрите сковороду и на среднем огне разогрейте ½ столовой ложки растительного масла. С половиной яичной смеси поджарьте плоский омлет, стараясь не пережарить его. Переложите омлет на тарелку и сверху выложите смесь из свинины и капусты.

5. Приготовьте второй омлет из второй половины яичной смеси и положите его поверх смеси свинины и капусты. Сверху полейте окономияки или японским вустерширским соусом и майонезом или слегка сбрызните соевым соусом. Добавьте много хлопьев кацуобуси, измельченный зеленый лук и красный маринованный имбирь. Нарезать ломтиками с помощью лопатки. Подавать горячим. Кроме того, вы можете разделить начинку на две части и завернуть каждую в омлет, чтобы подать отдельно.

В соответствии с рекомендациями по борьбе с COVID-19 правительство настоятельно просит жителей и посетителей проявлять осторожность при посещении баров, ресторанов, концертных залов и других общественных мест.

Во времена дезинформации и избытка информации качественная журналистика важнее, чем когда-либо.
Подписавшись, вы поможете нам правильно написать историю.

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

ФОТОГАЛЕРЕЯ (НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ)

Рецепт: Жареная капуста с яйцом пошагово с фото

Эта капуста хороша как в готовом блюде, так и в качестве начинки для пирога.

Автор рецепта

Ингредиенты для капусты жареной с яйцом:


  • Кислая капуста / Капуста
  • Лук
  • Куриное яйцо
  • Растительное масло (для жарки)
  • Поваренная соль

Как приготовить жареную капусту с яйцом пошагово с фото


Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. Складываем в кастрюлю, кладем капусту и лук. Налить воду. Варить до размягчения.

На сковороду наливаем масло, кладем туда капусту. Яйца разбить (количество не указываю, все зависит от того, сколько у вас капусты), посолить.

Яйца разбить (количество не указываю, все зависит от того, сколько у вас капусты), посолить.

Жарить до готовности. Украсьте зеленью. Замечательным дополнением к капусте является смородина (но это дело вкуса). [b][i][color=red]Приятного аппетита![/color][/i][/b] 😛 🙂 🙂

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
0 калорий
белок
0 г
Толстый
0 г
Углеводы
0 г
100 г:
калорий
0 калорий
Белок
0 г
Жир
0 г
Углеводы
0 г

Яйцо куриное, Соль, Масло растительное, Лук, Яйца, Грибы, Капуста, Овощи, Горячие блюда, Бобовые, Блюда

Жареная капуста по-бирмански с яичницей-болтуньей

Капуста с яичницей-болтуньей
Выходные были особенными, когда мы росли, а мамина готовка делала их еще более праздничными. Она была непревзойденным поваром индийской, бирманской и азиатской кухонь и передала свою любовь к кулинарии всем нам восьмерым. Нам было любопытно и хотелось попробовать все виды еды, как вегетарианские, так и невегетарианские.

Будучи матерью-одиночкой восьми детей и профессором женского колледжа, она не могла проводить на кухне столько времени, сколько ей хотелось бы. Вечера и выходные были праздничными, потому что посетители заходили без предупреждения, постоянно подавались чай и закуски, а еда готовилась мамой с большой помощью всех нас и наемных работников.Были случаи, когда ее тайские студенты, жившие в общежитии, приезжали со всеми необходимыми ингредиентами, чтобы приготовить пир для всех нас. Они были так счастливы иметь кухню, которая была открыта для них, чтобы они могли наслаждаться своей кухней, по которой они ужасно скучали.

Это блюдо из жареной капусты ассоциируется у меня с любящей и заботливой мамой. Капуста совершенно безвкусна сама по себе, но преображается, когда ее обжаривают до хрустящей корочки, приправленной острым перцем и умами из рыбного соуса. Добавьте яйца в смесь, и она приобретет незабываемый контраст текстуры от хрустящей корочки капусты до кремообразности яичницы-болтуньи.

Это блюдо подается в качестве гарнира к любой азиатской трапезе и лучше всего сочетается с горячим длиннозернистым рисом, приготовленным на пару.
Кочан капусты разрезать на четыре части,
затем каждую четвертинку нарезать кубиками.

Ингредиенты:

1 кочан капусты, нарезанный кубиками

4 ст.л.белое масло

1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками

6-8 зубчиков чеснока, измельченных

2 (или больше) зеленых чили, измельченных

1 ст.л. порошок черного перца

2 ст.л. рыбный соус

2 ст.л. сливочное масло

2-3 взбитых яйца

соль по вкусу


Направления:
  1. Нарежьте кочан кубиками, как показано выше.
  2. Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте, помешивая, лук, чеснок и перец чили, пока лук не станет прозрачным.Не коричневый.
  3. Добавьте капусту и перец и жарьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, но все еще хрустящей.
  4. Приправить рыбным соусом и солью по вкусу.
  5. Сделайте углубление в центре и растопите сливочное масло, добавьте взбитые яйца и дайте застыть.
  6. Пока яйца еще жидкие, вмешайте их в капусту и снимите с огня.
  7. Накройте крышкой и оставьте минимум на 5 минут перед подачей на стол с рисом.

Халуски – жареная капуста с лапшой

Халуски – жареная капуста с лапшой – это простое польское жареное маслянистое успокаивающее блюдо, приготовленное из яичной лапши и капусты, в которое также добавлены маленькие кусочки ароматной панчетты.

Мы любим традиционную домашнюю еду и обожаем жареную капусту или жареную капусту, когда мы готовим ее каждый год на День Святого Патрика. Я хотел найти другое применение капусте, так как мы готовим ее только раз в год. Не знаю, почему, ведь это так чертовски хорошо.

Когда я нашел рецепт Халуски, я сразу понял, что это блюдо станет хитом в нашей семье. Мне также нравится, что это отличная еда в одной кастрюле. Давайте погрузимся и узнаем, что это за рецепт.

Каково происхождение Халуски?

Халуски – это блюдо Центральной или Восточной Европы, которое обычно подают в Польше, Словакии, Украине и Венгрии.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Не имея точного представления о том, откуда оно появилось, трудно определить, откуда оно взялось, но с годами оно превратилось в это удивительное, успокаивающее блюдо.

Сначала он был приготовлен из картофельных клецок под названием Халуски, сделанных из муки и картофеля, приготовленных в Халускаре, в котором есть отверстия, через которые крошечные клецки падают в кипящую воду. Это напоминает мне Spaetzle немецкого происхождения, и мы любим его делать.

Мне нравится наша легкая версия сегодня с большой широкой яичной лапшой. Не говоря уже о том, что ее гораздо проще приготовить, она недорогая и ее легко найти в любом продуктовом магазине.

Мы любим использовать яичную лапшу в другом блюде еврейского происхождения под названием Noodle Kugel. Мы делали это почти каждый раз, когда по какой-то причине ездили в Сан-Диего, и нам всем это нравилось. Скоро я обязательно поделюсь с вами этим рецептом.Посмотрим, смогу ли я выкопать это!

Я также слышал, как люди добавляли творог в свои халуски, но теперь это заставляет меня думать, что это больше похоже на лапшу кугель.

Пробовали с творогом? Может быть, подавать его со сметаной, как вареники. Я слышал, что его называют ленивой запеканкой или блюдом из вареников.

Что такое Халуски?

У Халуски есть простые, домашние ингредиенты, которые, как я знала, понравятся моей семье, и я была права, им это точно понравилось! Как вы уже знаете, это капуста и макароны, а что еще добавить?

Сливочное масло, лук, чеснок, панчетта и соль с большим количеством свежемолотого черного перца.

Это блюдо накормит большую семью с минимальными затратами и таким вкусным способом. Детям понравится из-за лапши!

В некоторых рецептах используется бекон или колбаса, такие как колбаса, но я выбрал упаковку уже нарезанной кубиками панчетты, что делает мою жизнь еще проще!! Возможно, он не используется традиционно, но, о боже, это идеальное дополнение. Иногда вам нужно использовать то, что вы найдете, и то, что вы лично хотите добавить в рецепт.

Как приготовить Халуски – Жареная капуста и лапша

Приготовьте следующие ингредиенты.Рецепт в основном состоит из одного шага за другим, поэтому важно, чтобы все было «на месте» или все было готово и ждало.

Все ингредиенты легко найти в любом продуктовом магазине, но они превращаются в удивительное блюдо, которое, я уверен, вам понравится. Он быстро стал одним из наших любимых гарниров или даже стал основным блюдом.

Ингредиенты

Pancetta

36

Pancetta

масло

лук

чеснок

зеленая капуста

кошерная соль

свежего перца

яичная лапша

с яйцом

есть ваша панчетта, чеснок, шансный и лук нарезанный готов идти.

Как нарезать капусту для Халуски? Капуста просто очищается от сердцевины и нарезается на кусочки размером с укус. До сих пор довольно легкие вещи! Верно?

В большом сотейнике, сковороде или большой жаровне на среднем огне приготовьте панчетту в 2 ст. растопленного сливочного масла до хрустящей корочки.

Не сливать жир с бекона, а добавить в сковороду лук и чеснок и обжаривать в течение 2 минут, пока они не станут мягкими, периодически помешивая.

Добавьте капусту, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешайте и затем накройте крышкой на 10-15 минут.

Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

Добавьте лапшу к приготовленной капустной смеси и оставшемуся сливочному маслу и перемешайте. Подавайте с большим количеством свежемолотого перца.

Он такой вкусный, не стесняйтесь. Также не пытайтесь экономить на большом количестве масла или жира от бекона, так как это то, что делает рецепт халуски таким хорошим.

Это ни в коем случае не диетическое блюдо, а чистое удовольствие.Я люблю комбинацию жареной капусты и лука с панчеттой, лапшой и приправами.

Что служить с Haluski?

Халуски может быть самостоятельным блюдом с простым салатом или частью более крупной картины. Как уже упоминалось ранее, может служить ей с маленькой сметаной на стороне. Это добавит пикантности блюду.

Если вы хотите иметь праздник, добавьте Халуски в капустные ролики, перики, копченые Kielbasa, картофельные блины или просто картофель, список может продолжаться и быть таким же традиционным, как вам нравится или что вам нравится.

Мы любим польскую кухню, поэтому этим блюдом было легко насладиться! Если вы никогда раньше не пробовали жареную капусту, вам нужно это сделать, так как этот овощ преображается, когда подрумянивается или на нем появляется немного обугливания. Это лучшее!

Нам очень нравятся такие рецепты, как жареная капуста с соусом из голубого сыра. Еще одно прекрасное применение капусты для прекрасного гарнира. Капуста недорогая, но все же может стать очень элегантным гарниром, как этот рецепт. Однажды я попробовал это в ресторане и заказал еще раз на десерт.Да, это было так здорово, жизнь изменилась! Я люблю такие переживания.

Можно ли заморозить Халуски?

Можно ли заморозить Халуски? В качестве остатка я бы, конечно, заморозил его. Тщательно заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу и храните в морозильной камере 2-3 месяца.

Я не думаю, что я бы сделал Халуски заранее, чтобы заморозить, а затем подавать. Это простое блюдо, которое лучше всего готовить горячим и свежим.

Другие продукты лучше замораживаются для приготовления наперед, например, вареники, голубцы и т. д.Я делал их много раз и замораживал их с большим успехом.

Наслаждайтесь этим рецептом и добавьте его в свою семейную ротацию любимых блюд.

Прикрепите ЗДЕСЬ!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Выход: 4 порции

Халуски — Жареная капуста с лапшой

Этот простой рецепт Халуски готовится из жареной капусты, яичной лапши, панчетты, большого количества масла и перца. Ваша семья будет бежать к столу, чтобы насладиться этим удивительным блюдом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 150 г.(5 унций) панчетты, нарезанная маленькими кубиками
  • 4 ст.л. масло раздельное
  • 2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 ч.л. чеснок, измельченный
  • 2 фунта зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная небольшими кусочками
  • 1-2 ч. л. Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 10 унций яичная лапша

Инструкции

В большом сотейнике или сковороде на среднем огне приготовьте панчетту в 2 ст. масло до хрустящей корочки.

Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте капусту, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и затем накройте крышкой на 10-15 минут.

Тем временем сварите лапшу согласно упаковке и слейте воду.

Добавьте лапшу к вареной капусте и оставшемуся маслу и перемешайте. Подавайте
с большим количеством свежемолотого перца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 304 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 51 мг Натрия: 1279 мг Углеводов: 42 г Волокна: 7 г Сахаров: 12 г Белков: 8 гЕсли вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.