Блинчики с грибами и курицей рецепт: Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Блинчики с курицей, грибами и сыром зам., ВЕС с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Товар представлен только в нескольких магазинах с отделом `Без упаковки`. Способ приготовления: 1. Разогревать блинчики в микроволновке 2–3 мин. при мощности 600–800 Вт, предварительно удалив упаковку. 2. Размораживать блинчики без упаковки при комнатной температуре в течение 30–50 минут, затем обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Повторно не замораживать.

~440 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

590 руб / кг 590 590

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения). Продукт производится на предприятии, где используются орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Товар представлен только в нескольких магазинах с отделом `Без упаковки`.
Способ приготовления:
1. Разогревать блинчики в микроволновке 2–3 мин. при мощности 600–800 Вт, предварительно удалив упаковку.
2. Размораживать блинчики без упаковки при комнатной температуре в течение 30–50 минут, затем обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Повторно не замораживать.

  • Вес/объем: 440 г

Блинчики с курицей и грибами

Пошаговая инструкция

шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.

шаг 3

Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.

шаг 4

Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.

шаг 5

На сковороде испеките большие блины.

шаг 6

Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.

шаг 7

Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.

шаг 8

На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

шаг 9

Подавайте блины со сметаной.

Блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами

Рецептов блинчиков, как и их подачи, существует великое множество.

Предлагаю приготовить блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами. Тонкие нежные блинчики фаршированные очень вкусной ароматной начинкой, игриво собранные пёрышком зелёного лука в чудесные узелки.

Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Вызывает огромное желание узнать, что же спрятано внутри волшебного мешочка. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом вашу семью и гостей праздничного застолья.

На сайте вы найдёте ещё рецепт Блинных мешочков с форелью.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Готовим тесто для блинчиков. В миске смешиваем венчиком яйца, сахар, соль. Добавляем половину молока, перемешиваем. Частями вводим просеянную муку, перемешиваем до объединения массы. Тесто получается как сметана. Добавляем частями остальное молоко, перемешиваем до однородности. Вливаем 100-150мл кипятка, хорошо перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Готовое тесто оставляем на 20 минут.

  • Блинчики жарим обычным способом. Хорошо разогретую сковороду смазываем тонким слоем растительного масла. В центр сковороды наливаем половину черпака теста, вращательными движениями быстро распределяем его тонким слоем по поверхности. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем блинчик, жарим с другой стороны. Так поступаем с остальным тестом.

  • Готовим начинку. Куриные бёдрышки предварительно отвариваем в подсоленной воде, удаляем кости, режем на мелкие кусочки. Готовой мякоти должно быть 300гр.

  • Шампиньоны моем, режем тонкими пластинками. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем грибы, солим, готовим до испарения жидкости. Добавляем кусочек сливочного масла, помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Готовые грибы перекладываем в тарелку.

  • Лук нарезаем тонкой соломкой. В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, добавляем лук. Помешивая, готовим на слабом огне до прозрачности. Добавляем нарезанную курицу, обжаренные грибы, перемешиваем.

  • Посыпаем мукой, хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения. Солим перчим по вкусу. Готовим 2-3 минуты.

  • Снимаем начинку с огня, перекладываем в миску. Добавляем натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, перемешиваем.

  • Для того чтобы обвязывать мешочки понадобятся длинные перья зелёного лука или полоски листьев лука порея. Собираем блинные мешочки. На тарелку раскладываем блинчик. В центр кладём 1-2 столовые ложки начинки.

  • Края блинчика поднимаем вверх, собираем гармошкой, обвязываем луком. Также поступаем с остальными блинчиками. Перед подачей к столу блинчики подогреваем в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!

  • Блины с курицей и грибами

    Сытные блинчики с начинкой из курицы и грибов идеально подойдут для обеда и ужина. Порадуйте своих близких вкусными домашними блинчиками, которые понравятся даже привередам.

    Ингредиенты

    Тесто для блинов:

    • 1 л молока
    • 3 яйца
    • около 300 гр муки
    • 50 мл растительного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • пол-ч.л. соли

    Начинка для блинов:

    • 2 куриных филе (всего 400 гр)
    • 400 гр шампиньонов
    • 2 луковицы
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Яйца взбить венчиком или миксером с 200 мл молока, солью и сахаром до однородности.
      К полученной массе подмешать половину муки, просеивая ее через сито.
    2. Помешивая очень густое тесто, влить тонкой струйкой около 200 мл теплого молока. Подмешать оставшуюся муку, просеивая ее через сито.
    3. Помешивая полученное однородное тесто, влить оставшееся молоко (теплой температуры). Накрыть тесто крышкой и оставить на время приготовления начинки в холодильнике.
    4. Куриное филе опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить примерно полчаса до готовности. Переложить вареное мясо на тарелку и оставить остывать. Порезать курицу мелкими кубиками или разобрать руками на мелкие волокна.
    5. Грибы вымыть, обсушить и порезать их небольшими кусочками. Лук очистить и порезать маленькими кубиками. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить на нее лук.
    6. Жарить лук до золотистого цвета, помешивая лопаткой, на небольшом огне. Затем добавить грибы и обжаривать все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить измельченное куриное филе, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня и накрыть крышкой.
    7. В сковороде раскалить растительное масло и влить его в тесто, быстро размешивая последнее венчиком. Влить на сковороду с оставшимся маслом немного теста и как можно равномернее распределить его по сковороде.
    8. Жарить блин до румяности с обеих сторон и переложить на тарелку. Таким образом прожарить блины из всего оставшегося теста, сложить их стопкой и каждый раз накрывать ее полотенцем либо миской. Сковороду после первого блина смазывать маслом не нужно.
    9. Положить на половину блина немного начинки, накрыть ее второй половиной блина и свернуть в рулетик. Накрыть начинку краями блинчика и переложить конвертик на блюдо.
    10. Таким образом нафаршировать каждый блинчик начинкой из курицы и грибов. По желанию можно перед подачей их немного обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

      Блинчики с грибами и курицей

      323 — — —

      Сегодня утром я встал рано и хотел порадовать сестру вкусным завтраком. Решила сделать 2 вида блинчиков: с несладкими и со сладкими начинками. Получилось вкусно. Все доступно и просто, справится начинающий кулинар.

      Ингредиенты для Блинчиков с грибами и курицей

      Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с грибами и курицей

      Шаг 1

      Замесить тесто из муки, молока, яиц, соли, сахара, соды и добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла.Я взбила тесто в блендере. Количество ингредиентов варьируется в зависимости от того, сколько порций вам нужно, и вкуса. Консистенция — густая сметана. На фото уже меньше половины теста осталось =)

      Шаг 2

      Приготовить начинку. У меня были свежие шампиньоны, нарезанные пластинками и обжаренные на масле с луком. Можно использовать замороженные грибы.

      Шаг 3

      Курица отварная, нарезанная кубиками.

      Если у вас есть сырая курица, то ее можно отварить, а из оставшегося бульона приготовить вкусный суп =)

      Шаг 4

      Блин промазать майонезом, затем выложить слоями:
      — шампиньоны

      Шаг 5

      — курица

      Шаг 6

      — сыр, натертый на крупной терке

      Шаг 7

      Завернуть в трубочку-конверт, но так как блины у меня маленькие по размеру, то решила не заморачиваться и сделать так же, как хачапури).Складываем блинчик пополам.
      Поставьте блинчик в микроволновку на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

      Оладьи с курицей и овощами

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Кал/обслуживание: 411

      Делает: 4

      Время подготовки: 0 часы 30 минут

      Время приготовления: 0 часы 40 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      350 грамм

      Филе куриных бедер (12 унций), мелко нарезанное

      250 грамм

      (9 унций) грибов, крупно нарезанных

      100 грамм

      (3½ унции) замороженная сладкая кукуруза

      100 грамм

      (3½ унции) замороженный горошек

      1½ ст. л. цельнозерновой горчицы

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Начните с приготовления теста для блинов. Насыпьте 100 г (3½ унции) муки в большую миску. Сделайте небольшое углубление в центре и разбейте яйцо. Начните взбивать яйцо с мукой и постепенно добавляйте 300 мл (½ пинты) молока, пока не получится однородное тесто. Накройте и дайте остыть, пока делаете начинку.

      2. Нагрейте 15 г (½ унции) сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета и готовности.Поднимите курицу в миску. Затем обжарить лук и грибы на той же сковороде до мягкости, около 10 мин. Добавьте сладкую кукурузу и горошек и переложите в миску с курицей — отложите кастрюлю в сторону, чтобы использовать позже.

      3. Затем растопите 25 г (1 унцию) оставшегося масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшуюся муку и готовьте 30 секунд. Снимите с огня и понемногу добавляйте оставшееся молоко до получения однородной массы. Верните на огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Добавьте смесь горчицы и курицы, проверьте приправы и отложите для разогрева позже.

      4. Протрите сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь. Растопите немного оставшегося масла в сковороде, затем добавьте большую ложку теста для блинов, вращая сковороду, пока не покроется дно (излишки сливайте обратно в миску с тестом). Готовьте, пока основа блина не станет золотистой, переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переверните блин на тарелку или доску и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.Повторите то же самое с оставшимся маслом и смесью, чтобы получилось около восьми блинов. Подавать с разогретой куриной начинкой и зеленым салатом.

      за обслуживание:

      0

    1. калорий: 411
    2. волокна: 4 г
    3. Всего углеводов: 41 г
    4. сахара: 10 г
    5. Общий жир: 13 г
    6. Насыщенный жир: 4 г
    7. Белок: 36 г
      1. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Казацкие оладьи с курицей и грибами ← Рецепты балаган

        Очень странно, что в столовой Би-Би-Си я ел казачью курицу с грибами, подаваемую с пакетом картофельного пюре внутри блинчика. Комбинация получила название «Казачьи блины». Мне так понравилось, что я помчалась домой, чтобы сделать его для Галит.На четыре порции

        Казацкие оладьи с курицей и грибами

        Стивен Томас
        Ингредиенты для курицы по-казацки
        • 4 столовые ложки сливочного масла
        • 1 большая нарезанная луковица .
        • 200 грамм Нарезанные грибы
        • 1 зубчик Измельченный чеснок
        • 1/2 ч. /или рассыпались (т.грамм. 50% желтого сыра и 50% фета)
        • соль и перец
        • 4 куриных филе около 350 г
        • 1 ч. приготовленные блины
        Инструкции для казачьего цыпленка
        • 00

        • Предварительно нагревая духовка до 200 ° C градусов

        • готовят грибы, лук и чеснок до грибов немного подрумянуты (10 минут)

        • удалить из тепла

        • , Сыр, соль и перец в грибную смесь

        • Reserve Sauce

        • Fry или Grill цыпленок до Golden

        • Передача в выпечку блюда

        • Грибная смесь сверху

        • Выпекать 15 минут.

        • Подавать немедленно

        Инструкции для картофеля и блинчиков
        • Отварить картофель (по желанию в подсоленной воде) в течение 15-20 минут до мягкости

        • 4

          1 Картофель в пюре вы предпочитаете

        • Положите большую ложку картофельного пюре на блин.

        • Сложите все четыре стороны, чтобы сформировать сверток

        • Переверните сверток так, чтобы края оказались внизу

        • Подавайте немедленно

        Легкий рецепт блинчиков со шпинатом и грибами

        Наши шпинатные, грибные и куриные блины не от мира сего.Этот рецепт полностью выбивает его из парка — вы должны попробовать их!

        Блины могут быть немного пугающими в приготовлении, но, как назло, в продуктовом магазине продаются готовые блины, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку. Просто загляните в отдел продуктов в вашем местном продуктовом магазине — они обычно упакованы в пакеты, такие как лепешки.

        Посмотрите наше видео о том, как приготовить базовые блинчики!

        Рецепт куриных блинчиков со шпинатом

        Время подготовки: 20 минут

        Время приготовления: 40 минут

        Общее время: 1 час

        Выход: 8-9 блинчиков с начинкой

        ½1x2x

        • 5 oz Пакет Baby Spinach
        • 1/4 чашки Water
        • 2 TBSP Unsalted масло
        • 2 ст. /2 ч.л. соли
        • 1/4 стакана белого вина, по желанию
        • 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
        • 2 стакана курицы, приготовленной, нарезанной кубиками или натертой
        • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
        • 8 унций сливочного сыра
        • 1/4 стакана сыра пармезан, тертого
        • 8–9 подготовленных блинов
        • 1/2 стакана сыра моцарелла, тертого
        • В большой сковороде смешайте молодой шпинат и воду и поставьте на средний огонь.Нагрейте шпинат, время от времени помешивая, пока он полностью не увянет и не приобретет однородный темно-зеленый цвет. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать стечь и остудить.

        • Верните сковороду на средний огонь, чтобы растопить масло. Добавьте лук и готовьте около 3–4 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок, грибы и соль, затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом. Готовьте около 8 минут, пока грибы не приготовятся и жидкость полностью не испарится. Добавьте белое вино (если используете) и тимьян, затем готовьте около 2 минут, пока они полностью не выпарятся.Если вы не используете вино, перейдите к следующему шагу.

        • Добавьте тимьян, нарезанную кубиками или тертую курицу и куриный бульон, затем доведите до кипения. Продолжайте варить около 5–6 минут, пока жидкость не уменьшится хотя бы наполовину. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сливочный сыр и пармезан. Выжать как можно больше жидкости из шпината, крупно нарезать и добавить в соус. Как только сыр расплавится, а шпинат впитается, снимите сковороду с огня и разогрейте духовку.

        • Смажьте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону. Поместите примерно ½ стакана начинки в центр каждого блина, затем сверните, как буррито. Выложите блинчики с начинкой в ​​форму для запекания, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

        • Поместите блины под жаровню на 1,5–2 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился, но не уходите! Следите за ними, пока они находятся под жаровней, потому что они могут быстро сгореть! Достаньте из духовки и сразу подавайте.Наслаждаться!

        Будьте особенно внимательны, чтобы следовать инструкциям по уменьшению жидкости — начинка должна быть достаточно густой, чтобы наполнить блины, не делая их сырыми! Вино не является обязательным, но оно добавит невероятную глубину и вкус, но не будет слишком пьяным.

        Автор: Шерил Наджафи

        Курс: обед

        Калории: 424 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 26 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 12 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 208 мг, Натрий: 692 мг, Калий: 406 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5г

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.