Блинный омлет рецепт пошагово с фото: Омлет с мукой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Тэбе-Омлет и Омлет тонкий — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепты нашла в книге «Обрядовая кухня».

Получился у нас вкусный, сытный завтрак. Не знаю как его едят в Татарстане, но мы кроме как ножом и вилкой, клали ломтики омлета на бутерброд.  Получилась отличная и интересная добавка.

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
молоко 2-3 ст.л.
масло сливочное или жир 10 г
соль по вкусу
яйцо куриное 3 шт
молоко 1/4 стакана
масло сливочное 1 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 минут

Активное время приготовления

2 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Татарская

Для простого омлета смяшать сырые яйца с молоком или сливками до однородности, массу вылить на разогретую с жиром сковороду (средной огонь). Довести под крышкой до готовности. Затем омлет поставить ещё на 3-5 минут в прогретую духовку.

вот такой он с низу румяный вышел. и такими ломтиками добавляли на бутерброд

Для тонкого омлета так же всё смешать до однородности и вылить на разогретую сковороду, жарить 2 минуты, а потом довести до готовности в духовке. Я готовила до конца на плите под крышкой.
Готовый омлет свернуть рулетом и подавать полив  растопленным сливочным маслом.

Я маслом не поливала, нам хватило того на котором жарился омлет.
(фото готового тонкого омлета, главное в этом рецепте)

в духовку я омлеты не ставила. и сковороды без пластмасовых ручек у меня не имеется, да и  за трёх минут греть духовку не считаю целесообразным.

Тонкий й омлет получился нежнее и мягче, а простой подошел больше к бутерброду.

Пробуйте и экспериментируйте.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Омлет с мукой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с мукой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов1449

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

8 штук

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.

2Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

3Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.

4Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.

Совет к рецептуОмлет можно подать с беконом или с салатом из помидоров.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (3):

1

можно добавить во внутрь сыр и бекон)будет ещё вкусней

ОтветитьПожаловаться

1

Омлет получился как на фото!

ОтветитьПожаловаться

0

Попробовал с ржаной мукой и добавил длинный тмин. Готовил под крышкой. Очень прилично получилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить блинный омлет — рецепты быстрых завтраков

Омлет с тостом — классика современного завтрака. Но кто сказал, что классику нельзя улучшить? Чтобы разнообразить повседневное меню, можно приготовить японские яичные блины. Такое блюдо легко дополняется самыми разнообразными начинками и ингредиентами. Чтобы ускорить процесс создания идеального здорового завтрака, рассказываем, как приготовить блинный омлет. У нас есть три вкуснейших рецепта, которые понравятся каждому.

Японский блинный омлет с сыром

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 миллилитров молока
  • 60 грамм твердого сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, специи — по вкусу.

Как приготовить блинный омлет с сыром:

  1. Разогрей на сковороде растительное масло.
  2. Смешай венчиком яйца с молоком и солью, но не взбивай их.
  3. Вылей полученную яичную смесь в раскаленную сковороду, накрой крышкой и оставь жарится на сильном огне 30 секунд, затем убавь огонь до минимума.
  4. Переверни лопаткой омлет, чтобы он ложился цельным пластом. Сверху посыпь блин натертым сыром.
  5. Снова накрой сковороду крышкой, томи около 30 секунд пока не расплавится сыр.
  6. Убери огонь и сверни блин плотным рулетом.
  7. Нарежь блины равными частями и можно подавать!

Испанский блинный омлет с ветчиной, сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 50 мл молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 80 г ветчины
  • 100 г грибов
  • 50 г сыра
  • молотый черный перец, соль, специи – по вкусу.

Как приготовить испанский блинный омлет:

  1. Грибы вымой, нарежь и поджарь.
  2. Яйца размешай с молоком, мукой и специями, но не взбивай. Блин должен получиться плоским.
  3. Ветчину нарежь тонкой соломкой, сыр натри на крупной терке.
  4. Растопи сливочное масло. На него выложи блинное тесто и дай ему схватиться на сильном огне. Затем убавь огонь до минимума.
  5. На одну половину выложи грибы, ветчину и сыр. Прикрой второй половиной и доведи омлет до готовности на небольшом огне.

Подавать блинный омлет лучше с зеленью или овощами.

Сладкий блинный омлет с яблоками

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 столовых ложки крахмала
  • сливочное масло для жарки
  • 1 чайная ложка сахара
  • корица по вкусу.

Как приготовить омлет с яблоками:

  1. Отдели белки от желтков, натри яблоко на крупной терке или очисти от шкурки и порежь соломкой.
  2. Смешай желтки и крахмал, добавь измельченное яблоко. Белки взбей с сахаром в крепкую пену.
  3. Осторожно вымешай белки с желтками, двигая лопаткой снизу-вверх – так масса останется воздушной.
  4. Выложи блинную смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  5. Разогрей духовку до 160 градусов, запекай омлет до образования золотистой корочки около 15-20 минут.
  6. Сначала омлет поднимется, но затем осядет и будет выглядеть как блинчик.
  7. Остуди и подавай! 

Как приготовить омлет за 8 простых шагов

Я всегда думал, что омлеты должны быть изысканными — даже слегка пугающими. Я научилась делать их по-французски, когда вы слегка взбиваете яйца, посыпаете сверху сыром или зеленью, а затем аккуратно скатываете все это в торпеду из нежных яиц — никакого коричневого цвета не видно. Но для большинства такой омлет на самом деле является аномалией — если вы попросите что-то подобное в американской закусочной, вас могут просто вышвырнуть из вашей уютной кабинки.

И это правильно.Зачем повару в закусочной утруждать себя приготовлением нежного французского омлета, если вариант в закусочном стиле не менее вкусен и примерно в 20 раз проще? По крайней мере, для большинства людей: когда я начал работать над совершенствованием омлета в стиле закусочной в Epi Test Kitchen, мне пришлось забыть классическую французскую тренировку, которая оказалась сложнее, чем я думал. Первый омлет в «американском стиле», который я подал своим коллегам, был осмеян за то, что он был слишком французским.

Через несколько раундов я, наконец, понял, как приготовить омлет по-американски: золотисто-коричневый снаружи, усеянный перцем, луком и ветчиной, с начинкой из расплавленного сыра, но полностью готовый — без жидких яиц внутри зрение.

Западный омлет в закусочном стилеПолучите этот рецепт

Иногда его называют западным, юго-западным или денверским омлетом. Этот вариант с ветчиной, луком, перцем и сыром присутствует почти в каждом меню американских закусочных. История блюда и его названия несколько запутаны, но можно с уверенностью сказать, что это уникальное американское творение, появившееся где-то в начале 1900-х годов.

В закусочной омлеты готовятся на сковородке, а ингредиенты предварительно готовятся и готовятся заранее (или, как я недавно видел в одной закусочной, быстро поджариваются во фритюрнице).В закусочной все происходит очень быстро. Чтобы приготовить омлет в стиле закусочной дома, это немного более медленный процесс. Я научился нескольким приемам, чтобы ваши домашние омлеты каждый раз получались такими же вкусными (если не лучше!), чем в закусочной:

1. Сначала приготовьте надстройки (за некоторыми исключениями)

Откусывать омлет с сырым луком и перцем — не мое представление о вкусности. Тщательно обжаривайте любые сырые смеси, прежде чем начать взбивать яйца. Вы можете приготовить свои смеси в той же сковороде или сковороде, которую вы планируете использовать для омлета, а затем вылить сверху взбитые яйца.

Омлет в денверском (или западном, или юго-западном) стиле — не единственный американский омлет, который можно найти в закусочной. Конечно, у каждой закусочной будет свое меню, но вот несколько классических комбинаций, которые нам нравятся:

  • Приготовьте тосканский или флорентийский омлет : Обжарьте нарезанный кубиками лук и/или чеснок со свежим шпинатом. Обязательно слейте или приготовьте лишнюю воду из шпината. В качестве сыра выберите раскрошенный свежий козий сыр, моцареллу или проволоне.

  • Приготовление греческого омлета : То же, что и флорентийский омлет, но вместо этого используйте соленый раскрошенный сыр фета.В греческие омлеты иногда также добавляют нарезанные кубиками помидоры.

  • Приготовьте мексиканский омлет : Обжарьте нарезанный кубиками лук и халапеньо, затем добавьте немного осушенной и промытой черной фасоли. Для сыра используйте Монтерей Джек или мексиканскую смесь.

  • Приготовьте калифорнийский омлет : Обжарьте нарезанные грибы и зеленый перец. Для сыра используйте тертый чеддер, а просто , прежде чем сложить его, добавьте несколько ломтиков авокадо. В калифорнийские омлеты иногда добавляют хрустящий, сырой, нарезанный или нарезанный кубиками красный лук с авокадо или зеленый лук, обжаренный с другими овощами.

  • Приготовьте LEO или нью-йоркский омлет : LEO означает лох, яйца и лук. Здесь вы обжарите нарезанный кубиками белый лук перед добавлением яиц. Затем, прежде чем вы будете готовы переворачиваться, положите немного нарезанного вяленого или копченого лосося. Добавление каперсов не было бы чем-то неслыханным. Не используйте сыр, но если вы хотите посыпать ложкой сметаны и посыпать укропом или зеленым луком, сделайте это.

  • Приготовьте овощной омлет : Обжарьте нарезанные грибы, нарезанный кубиками красный перец и соцветия брокколи, затем залейте яйцами и добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится, или не добавляйте сыр, это ваш омлет!

2.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием

Омлеты, которые прилипают к сковороде, — это грустные омлеты… Итак, для таких людей, как вы и я, сковорода или сковорода с антипригарным покрытием — это решение. Для омлета из 3 яиц используйте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что он антипригарный, вам все равно нужно его немного смазать — немного нейтрального масла поможет, но вы можете использовать немного масла, если хотите. Приготовление омлета на сковороде приведет к тому, что он будет больше растекаться, но это не имеет большого значения; просто он может готовиться немного быстрее и требует большей осторожности по краям.

3. Тщательно взбейте яйца

Не оставляйте ни кусочков, когда вы взбиваете 3 яйца с 1 столовой ложкой молока и ⅛ чайной ложки соли и перца. Не бойтесь переварить яйца — постарайтесь наполнить их воздухом, чтобы смесь выглядела однородной. (Интересно, как сделать омлет по-настоящему воздушным ? Некоторые посетители используют блендер вместо венчика. )

Омлет на сковороде — идеальный омлет в стиле закусочной ~ Macheesmo


Этот рецепт омлета на гриле был обновлен 12 февраля 2021 г. с добавлением новых описаний и изображений.

Сколько себя помню, я готовлю омлеты. Тем не менее, есть много авторитетов по омлетам (или омлетам) и множеству различных техник, поэтому я не собираюсь утверждать, что я лучший в этом деле. Но из всего разнообразия омлет на сковороде должен быть одним из моих любимых.

Я не уверен, что «омлет на сковороде» вообще официальное название. Это также распространено в закусочных, поэтому, возможно, обеденный омлет подойдет больше. Я просто так это называю.Я бы также принял потрясающий омлет. Приготовив яйца на сковороде, вы можете сделать слой яиц очень тонким, а это значит, что вы сможете начинить его большим количеством продуктов.

Этот вид омлета очень прост, если у вас есть 5-футовый гриль с плоской вершиной, как в закусочных. Хотя для обычного домашнего повара это не вариант. Но вы можете имитировать эффект с помощью обычной сковороды, большого количества тепла и небольшого количества кишок. Я говорю, что вам понадобится мужество, потому что есть этап, который вы увидите через минуту, когда вы думаете, что все идет ужасно неправильно.Это не! Но это может быть страшно.

Подготовка овощей

Некоторые наполнители, возможно, вам не захочется готовить заранее, но в этом омлете они не приготовятся. В омлете они будут на сковороде всего несколько секунд, поэтому, если вы хотите, чтобы они вообще были приготовлены, сделайте это заранее.

Для этого варианта я обжаривал смесь тыквы, помидоров черри и красного перца около минуты, чтобы слегка смягчить их. Хотя сугубо личные предпочтения.

Начинки!

Зачем использовать сковороду для омлета

Традиционно омлеты готовятся на сковороде, но мне кажется, что это занимает больше времени, и в результате омлет получается более густым. Омлет на сковороде — это весело, потому что его очень быстро приготовить, в результате получается более тонкий слой яиц, и вы можете наполнить их любой начинкой, какой захотите!

Приготовление омлета на сковороде

Сделайте глубокий вдох. Это все произойдет очень быстро. Во-первых, разогрейте сковороду. Капля воды должна танцевать на нем как сумасшедшая. Затем быстро добавьте масло на сковороду и переместите его, чтобы покрыть все с помощью шпателя.

Масло!

Когда масло перестанет пузыриться, добавьте яйца.Если ваша сковорода такая же дурацкая, как у меня, и не совсем ровная, яйца будут разбегаться повсюду! Не бойтесь.

Теперь работайте быстро, но используйте лопатку и выложите все яйца в грубый прямоугольник. На этот раз они не должны убегать от вас. Они останутся там, где вы их положили.

Иди быстрее!

Затем добавьте сыр и любые другие начинки, которые у вас есть. Опять же, преимущество такого омлета в том, что вы можете наполнить его до краев. Не стесняйтесь!

Заполнить его!

Примечание: Если вы используете сыр, который трудно плавится, например, чеддер, обязательно положите его под начинку, чтобы он был как можно ближе к сковороде.Это должно плавиться , пока вы не используете его фунт.

Затем сделайте сгиб из двух частей. Сложите верхнюю часть поверх начинки, а затем нижнюю половину поверх верхней.

Теперь у вас есть два варианта. 1) Снимите омлет с огня. Готово! У вас может быть жидкое яйцо по краям, но некоторым людям это нравится. 2) С помощью лопатки ловко переверните (или сверните) омлет так, чтобы шов сгиба оказался внизу на сковороде.

Если вы дадите ему вариться еще 30 секунд или около того, то ваше яйцо будет полностью приготовлено.Ваш сыр к настоящему моменту тоже расплавится.

Так быстро.

Обратите внимание на очень тонкий слой яйца вокруг начинки? Я люблю это. Он не такой тяжелый, как обычный омлет, хотя вы используете такое же количество яиц.

Идеи начинки для омлета

Вы можете сходить с ума от идей начинки, как только освоите приготовление омлета на сковороде. Вот некоторые из моих любимых:

  • Бекон, халапеньо и чеддер или сливочный сыр
  • Обжаренный лук и грибы с сыром гауда
  • Помидоры черри, чеснок, зеленый лук и чеддер
  • Американский сыр для клейкого сырного омлета!

Вам понадобится немного уверенности, чтобы попробовать этот рецепт, и быстрая лопатка, так как вам нужно быстро собрать яйца, как только они попадут на сковородку.Хотя это не так сложно. Как только вы сделаете один, вы очень быстро его снимете.

Омлет на гриле

Ник

Количество порций:
1 омлет
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Этот омлет очень быстро готовится, он очень тонкий и наполнен начинкой. Так же, как вы найдете в закусочной!

Ингредиенты

2 или 3 больших яйца, хорошо взбитых со щепоткой соли

1 столовая ложка сливочного масла

1/2 стакана овощного ассорти

1-2 унции сыра

Соль и перец

Петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

1) Обжаривайте начинки около минуты, чтобы они слегка размягчились.Вы можете сделать это на сковороде или в отдельной сковороде.

2) Разогрейте сковороду. Капля воды должна танцевать на нем как сумасшедшая.

3) Быстро добавьте сливочное масло на сковороду и переместите ее, чтобы покрыть все лопаткой.

4) Когда масло перестанет пузыриться, добавьте яйца. Используйте лопаточку и выложите все яйца в грубый прямоугольник.

5) Добавьте сыр и любые другие начинки, которые у вас есть.

6) Сделайте сгиб из двух частей. Сложите верхнюю часть поверх начинки, а затем нижнюю половину поверх верхней.

7) Теперь у вас есть два варианта: Снимите омлет с огня. Готово! У вас может быть немного жидкого яйца по краям, но некоторым людям это нравится ИЛИ с помощью лопатки ловко переверните (или сверните) омлет так, чтобы шов сгиба оказался внизу на сковороде.

8) Если вы дадите ему вариться еще 30 секунд или около того, яйцо будет полностью приготовлено. Сыр к этому моменту тоже расплавится.

Кто-нибудь еще делает омлеты таким образом? Любимые начинки?

Вот еще несколько замечательных рецептов омлета!

Рецепт омлета, запеченного в духовке | Allrecipes

Рецепт омлета, запеченного в духовке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 12 г 24 %

Углеводы: 2.8G 1%

Пищевая волокна: 0,1 г 1%

сахара: 1,7 г

жир: 14,1 г

жир: 14,1 г 22%

Насыщенный жир: 6. 5 г 33%

Холестерин: 295,8 мг 99%

Витамин A IU: 645.7 IU 13%

Ниацин эквиваленты: 2,7 мг 21%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин C: 1.2 мг 2%

Фолат: 42,4 мкг 11%

Кальций: 123,8 мг 12%

Железо: 1,5 мг 8 %

магний: 15.7 мг 6 %

калий: 177,3 мг 5 %

натрий: 545,9 мг 22 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

калории из жира: 127,1

калории, получаемые из рациона, в процентах от 0 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям омлета, запеченного в духовке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили омлет, запеченный в духовке, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт идеального омлета — авокадо и овощи

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если когда-либо и существовал идеальный завтрак с низким содержанием углеводов, то им был бы идеальный вегетарианский омлет! Этот кето-омлет не только невероятно полезен (привет, овощи, полезные жиры и белки!), но и бесконечно настраивается в зависимости от сезонных овощей, того, что вы любите, или того, что есть в вашем холодильнике!

Я покажу вам, как приготовить омлет, а также дам советы и рекомендации для достижения наилучшего результата каждый раз. Это руководство по идеальному рецепту омлета! Наслаждайтесь этим с дымящейся чашкой вашего любимого кофе и, возможно, с беконом.

Что такое омлет?

Омлет представляет собой блюдо из взбитых яиц, обжаренных в масле и содержащих начинку. Рецепты омлета состоят из взбитых яиц, сложенных вокруг начинки, такой как овощи, сыр и мясо. Есть много разных видов омлета; Французский, испанский и американский языки наиболее известны и популярны.

Этот простой рецепт вегетарианского омлета представляет собой омлет в американском стиле.В нем используются те же ингредиенты, что и в овощной фриттате или яичных кексах, но готовится он еще быстрее.

В чем разница между омлетом и омлетом?

Омлеты и омлеты — это одно и то же, только пишется по-разному! Несмотря на то, что технически омлет является стандартным правописанием американского английского, омлет используется чаще, а также является как британским, так и французским правописанием.

Как приготовить идеальный омлет

Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальный омлет – это просто, но требует специальной техники:

  • Взбейте яйца. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Отложите отдохнуть. (Узнайте, почему так важно солить и выдерживать, в разделе «4. Всегда солите яйца и дайте им отдохнуть» ниже!)

  • Нарежьте овощи кубиками. Вам решать, какого размера они вам нужны, но я предпочитаю, чтобы они были маленькими, чтобы начинка приготовилась быстрее. Я использовала помидоры, болгарский перец, грибы и лук. (Больше идей для омлета смотрите ниже!)

  • Приготовьте начинку. Нагрейте масло авокадо в сковороде и добавьте овощи. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми, а вся влага не испарится. Переложите овощи на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Варить яйца. Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки масла и наклоните, чтобы оно покрылось маслом. Увеличьте огонь до средне-высокого. Взбейте яйца, чтобы они образовали пену, затем вылейте половину смеси в сковороду. Когда края яйца начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы аккуратно подтолкнуть их к центру сковороды, чтобы сырое яйцо могло коснуться поверхности сковороды.Повторяйте этот процесс до тех пор, пока омлет не застынет.

  • Добавить начинки. Выключите огонь и положите приготовленные овощи на половину омлета и посыпьте их тертым сыром.

  • Сложить. Немедленно накройте омлет начинкой и накройте крышкой. Дайте постоять минуту или пока омлет не приготовится, а сыр не расплавится.

  • Нарезать авокадо. Чтобы сделать веер из авокадо для начинки омлета, разрежьте авокадо пополам, а затем ножом сделайте тонкие ломтики прямо внутри скорлупы. Затем просуньте ложку, чтобы освободить ломтики, прежде чем разложить их веером.

  • Пластина. Вставьте лопаточку под омлет, чтобы освободить его, если это необходимо, и осторожно переместите его на тарелку. Сверху разложить 1/4 авокадо. Я также люблю добавлять листья базилика и свежие помидоры.

Советы по приготовлению лучшего овощного омлета

Приготовить идеальный омлет несложно, но полезно помнить об этих советах, чтобы ваши рецепты кето-омлета каждый раз получались идеально:

1.Используйте правильную сковороду.

Для идеального омлета используйте сковороду, которая:

  • имеет диаметр 8 или 10 дюймов – чтобы она не была слишком толстой или слишком тонкой
  • имеет скошенные стороны – чтобы омлет выскальзывал прямо на тарелку после приготовления
  • Хорошо проводит тепло – Выберите сковороду с антипригарным покрытием, но с приличным весом, например, из анодированного алюминия

идеальные критерии омлета!

2.Выберите правильное количество начинки.

Для омлета из 2 яиц хорошей начальной точкой будет от 1/3 до 1/2 чашки начинки, включая овощи и сыр.

По этому простому рецепту вегетарианского омлета получается около 1/2 стакана начинки на омлет, не считая авокадо сверху. Мы начинаем с 3/4 стакана сырых овощей, но они уменьшаются в размерах при приготовлении, а затем мы добавляем сыр.

Из этого количества получается омлет с начинкой в ​​каждом кусочке, но не переполненный начинкой.Тем не менее, вы можете удвоить количество заливки, если вам нравится более эффект перелива.

3. Заранее приготовьте начинку.

Сам омлет готовится очень быстро, поэтому любая начинка не успевает приготовиться, как только она оказывается внутри. Сначала обжарьте овощи, а затем приготовьте омлет.

4. Всегда солите яйца.

Вы всегда хотите посолить яйца, независимо от того, как вы их готовите, но меня особенно очаровало объяснение Serious Eats о том, как соление и отдых влияют на конечный результат.

По сути, соль оказывает огромное влияние на текстуру омлета. Добавление соли к яйцам предотвращает слишком сильное связывание белков желтка, что делает омлет более нежным и пышным.

Чтобы этот эффект работал хорошо, яйца должны полежать с солью около 15 минут перед приготовлением. К счастью, на самом деле это не добавляет дополнительного времени к рецепту вегетарианского омлета, потому что вам все равно нужно время, чтобы приготовить вегетарианские начинки. Просто посолите яйца перед приготовлением начинки, и к тому времени, когда начинка будет готова, яйца будут готовы к приготовлению.

Я использовал 1/8 чайной ложки соли на порцию из 2 яиц, что обычно является минимумом. Используйте 1/4 чайной ложки, если вам нравится более соленый омлет, то есть всего 1/2 чайной ложки, если вы готовите этот рецепт омлета для 2 человек.

5. Готовьте на среднем огне.

Вы готовите омлеты на сильном или слабом огне? В отличие от большинства других рецептов яиц, лучшая температура – ​​средне-высокая.

Для самого пышного, самого идеального омлета мы хотим приготовить яйца очень быстро, но аккуратно . Мы достигаем этого, используя средне-высокий огонь и быстро подталкивая края к центру, позволяя сырому яйцу попасть под него, чтобы ваш омлет приготовился быстро и при этом не слишком подрумянился.

6. Не переваривать.

Добавьте вегетарианскую начинку для омлета, когда яйца едва-едва схватятся, но не совсем. Затем сразу же переверните, выключите огонь и накройте крышкой. Омлет будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла.

Устранение неполадок с омлетами

Почему мои омлеты ломаются?

Если вы используете сковороду, которая слишком велика для кето-омлета на завтрак, яйцо будет слишком тонким, чтобы удерживать начинку. Важно использовать 8-дюймовую сковороду для омлета из двух или трех яиц.

Как не пережарить омлет?

При приготовлении идеального омлета ключевыми являются температура и время:

  • Готовьте омлет на среднем огне , чтобы омлет приготовился быстро и не стал резиновым.
  • Выключить огонь, когда почти готов омлет. Не ждите, пока он полностью застынет, так как остаточное тепло приготовит его еще немного после того, как вы его перевернете.

Почему мой омлет прилипает?

Есть три фактора, которые предотвратят прилипание рецептов яичного омлета:

  1. Сковорода. Во избежание пригорания важно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Но проверьте раздел выше под названием «1. Используйте правильную сковороду». другие факторы искать в кастрюле. Этот набор идеален.
  2. Жир. Это заблуждение, что использование сковороды с антипригарным покрытием означает, что вам не нужно добавлять жир. Обязательно используйте достаточно масла, чтобы ваш омлет не прилип.
  3. Тепло. Слишком горячая сковорода может привести к тому, что ваш омлет прилипнет, поэтому убедитесь, что она не находится на сильном огне.Вам нужен средне-высокий.

Часто задаваемые вопросы о кето-омлете

Какие овощи можно положить в омлет?

Есть так много вариантов вегетарианских омлетов! Просто убедитесь, что вы готовите овощи, прежде чем добавлять их в свой кето-омлет, чтобы они не сделали омлет водянистым.

Будь вы кето или нет, многие овощи, которые хорошо в омлете, естественно, низкие углеводы:

  • Artichoke Hearts
  • ASPARGUS
  • Bell Peppers
  • Broccoli
  • Kale
  • грибы
  • лук
  • Spinach
  • Цуккини

СОВЕТ. Если у вас остались жареные овощи, вы можете добавить их в овощной омлет без необходимости повторного приготовления.

Если вы кето, получите полный список кето-овощей здесь, чтобы получить больше идей для начинки кето-омлета — он также включает размеры порций и количество углеводов.

Можно ли положить авокадо в омлет из авокадо?

Да, можно. Просто поместите веером (или нарезанным кубиками) авокадо внутрь вместе с другими начинками, прежде чем складывать.

Я просто предпочитаю сверху, чтобы авокадо не нагревался. Если вам нравится теплый авокадо, попробуйте мой рецепт запеченного яйца из авокадо.

Вы добавляете молоко в омлет?

Это зависит от типа омлета!

В этот яичный омлет с авокадо мы добавляем густые сливки — они не содержат углеводов, но при этом делают омлет пышным и насыщенным, даже если вам не нужны углеводы.

В традиционных французских омлетах не используется молоко или жидкость.

Вы переворачиваете омлеты?

Нет, идеальный яичный омлет переворачивать не нужно.

После того, как яйца будут почти готовы, выложите начинку на половину омлета, затем аккуратно заверните начинку стороной и переложите на тарелку.

Сколько яиц должно быть в омлете?

Большинство омлетов готовится из 2-3 яиц на одну порцию. Этот рецепт вегетарианского омлета рассчитан на двоих, поэтому мы используем 4 яйца, чтобы он был достаточно сытным.С любым числом более 4 трудно справиться, не сломав и не треснув.

Можете ли вы удвоить рецепт вегетарианского омлета (или больше)?

Да! Не стесняйтесь масштабировать этот рецепт на любое количество порций, которое вам нужно. Вот как:

  1. Для начинки: Вы можете приготовить все начинки для овощного омлета сразу.
  2. Для яиц: Можно взбить несколько порций вместе, но готовить их отдельно. Просто используйте 1/2 чашки яичной смеси на омлет и готовьте их по одной порции за раз.

Омлет с авокадо Информация о питании

Полезен ли омлет?

Да, омлет с овощами — это питательное блюдо в любое время дня. Они популярны на завтрак, но также могут стать сытным и полезным завтраком на ужин!

Подходит ли вегетарианский омлет для кето-диеты?

Да, этот рецепт омлета с яйцом и авокадо — идеальное кето-блюдо! Яйца и овощи — идеальное сочетание для низкоуглеводного образа жизни.

Сколько углеводов в омлете?

В этом омлете с грибами авокадо всего 5.5 граммов чистых углеводов . Большая часть углеводов поступает из овощей (откуда вы хотите получать углеводы!), поэтому, если вы поменяете начинку, количество углеводов будет меняться.

Можно ли сделать его безмолочным?

Да, этот омлет из авокадо и яиц можно приготовить без молочных продуктов. Используйте кокосовое молоко вместо густых сливок и не добавляйте сыр внутрь. Вы захотите удвоить или даже утроить количество овощей, чтобы компенсировать это.

Инструкции по хранению омлета

Можете заранее приготовить омлет с авокадо?

лучший омлет будет подаваться свежим, но вы определенно можете приготовить начинку заранее, чтобы часть процесса уже была сделана.

Как хранить остатки омлета

Храните остатки кето-овощного омлета в холодильнике в течение 2-3 дней. Осторожно разогрейте в микроволновой печи или на горячей сковороде. Удалите авокадо перед охлаждением, иначе он станет коричневым!

Можно ли замораживать омлеты?

Да, омлет с овощами можно заморозить на 2-3 месяца. Разморозьте их на ночь и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими.

Тем не менее, я обнаружил, что текстура вареных яиц портится в морозильной камере, а при повторном разогреве они склонны к слезотечению, поэтому я настоятельно рекомендую делать их свежими.В любом случае, это займет всего 15 минут!

Другие способы приготовления яиц

Если вам нравится этот рецепт полезного омлета, вы должны любить яйца! Попробуйте другие рецепты кето-яиц:

  • Easy Vegetable Frittata — Простая форма вегетарианского омлета!
  • Укусы яиц быстрого приготовления – такие же, как в кофейне, но с бесконечными вкусовыми сочетаниями и намного меньшими затратами.
  • Запеченное яйцо с авокадо . Если вы любите омлет с авокадо, вам обязательно понравится этот забавный вариант.Яйца запекаются В авокадо. Такой здоровый!
  • Идеальные яйца, сваренные вкрутую . Этот безотказный метод гарантирует, что ваши яйца получатся именно такими, как вы хотите, И их будет легко чистить.
  • Запеченные яйца вкрутую – Вы также можете приготовить яйца в духовке! Мой гид покажет вам точное время и температуру, чтобы использовать для запеченных вкрутую яиц.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт идеального омлета с авокадо и овощами

Узнайте, как приготовить идеальный омлет по рецепту, шаг за шагом, с советами и рекомендациями! Этот полезный овощной омлет с авокадо получается пышным и ароматным.Это также кето-омлет, но вам не обязательно употреблять низкоуглеводные продукты, чтобы наслаждаться им.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 15 минут

Количество порций: 2 (отрегулируйте по рецепту)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку (см. примечания выше о том, почему оставление смеси на 15 минут улучшает результат!).

  2. Нагрейте масло авокадо в 8-дюймовой или 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте овощи. Обжаривайте в течение 5-7 минут (время может варьироваться в зависимости от размера нарезанных овощей), пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, а вся влага не испарится. Переложите овощи на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Сотрите остатки овощей со сковороды.

  3. Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки (7,4 мл) масла, наклоняя его, чтобы покрыть. Увеличьте огонь до средне-высокого. Снова взбейте яйца, чтобы они образовали пену, затем вылейте половину яичной смеси (около 1/2 стакана) в сковороду.

  4. Когда края начнут схватываться, аккуратно прижмите их шпателем к центру сковороды, чтобы сырое яйцо ударилось о поверхность сковороды. Повторяйте этот процесс, вдавливая приготовленные края, наклоняя сковороду по мере необходимости, чтобы распределить сырые яйца под ней, пока омлет не станет едва готовым, примерно 45-60 секунд.

  5. Выключить нагрев. Выложите приготовленные овощи на половину омлета и посыпьте их тертым сыром. Сложите вторую половину сверху и аккуратно прижмите. Накрыть крышкой, при выключенном огне, около минуты, пока омлет полностью не приготовится, а сыр не расплавится.

  6. Вставьте лопатку или лопаточку под омлет, чтобы освободить его, если это необходимо. Наклоните сковороду, чтобы омлет переложился на тарелку. Сверху разложить 1/4 авокадо.

  7. Повторите то же самое с оставшимся маслом, яйцами, овощами, сыром и авокадо для второго омлета.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 омлет

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

калорий 579

жирные 50.8 г

белок 22,6 г

Тотальные углеводы 10G

NET CARBS 10G

NET CARBS 5.5G

Fiber 4.5G

Сахар 3,9 г

Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Добавьте тесто для блинов к яйцам, чтобы приготовить превосходный омлет. (Знаете ли вы? Почему вы мне не сказали?) Обычно я неплохо разбираюсь в подобных вещах, но каким-то образом этот конкретный лайфхак для сетевого ресторана ускользнул от меня. К счастью, это упущение было легко исправлено. Я просто должен был съесть омлет.

На самом деле, я тоже ел скрэмбл, но он был не очень вкусным, так как яйца готовились быстрее, чем смесь для блинов, что придавало скрэмблу густой оттенок недоваренного теста. На самом деле, у меня болел живот.

Омлет больше подходит для приготовления теста для блинов. Он имеет форму блина (круглый и плоский) и готовится так же, как блин (некоторое время он остается неподвижным на сковороде). Я хочу сказать, что омлет с блинчиками был намного успешнее, чем скрембл с блинчиками.

Если вы погуглите «омлет с блинами», вы найдете несколько статей и рецептов, в которых утверждается, что IHOP делает это, чтобы сделать свои омлеты «более пышными».Я не был в IHOP какое-то время, и я не помню, чтобы их омлеты были особенно воздушными, но я думаю, что можно было бы привести пример того, что добавление разрыхлителей и муки может добавить воздухопроницаемость вашим яйцам. .

Большинство рецептов подражателей рекомендуют полстакана смеси для двух яиц, но когда я попробовал даже четверть этого количества (одна столовая ложка на яйцо), я оказался в замешательстве, мой мозг переключался между «странным блином» и « сладкие яйца». В конце концов я остановился на одной столовой ложке смеси на три яйца и нашел, что это довольно приятно.

Фото: Клэр Лоуэр

Однако он не был пушистым. Были некоторые структурные и текстурные различия между блинным омлетом и традиционным омлетом, но он был упругим и (немного) губчатым, а не воздушным. Но это нормально. Помимо кулинарной семантики, этот омлет доставляет удовольствие. У него приятный отскок, он слегка сладковат, а немного цвета, который он получает снаружи, на вкус поджаренный, а не подгоревший. Он также был немного более прочным во время приготовления и переворачивался и складывался легче, чем любой другой омлет, который я когда-либо делал.

Чтобы приготовить блинный омлет, вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка смеси для блинов (я использую Krusteaz)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Начинки, такие как сыр
  • 9 вместе, пока яйца не станут ровным желтым. Пара маленьких комочков смеси для блинов — это нормально, и на самом деле они придадут омлету больше упругости. Отложите смесь в сторону. (Точно так же, как когда вы делаете блины, полезно дать тесту в яйцах немного отдохнуть перед приготовлением, иначе они получатся плоскими и плотными.) Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает и вспенится, вылейте яичную смесь на сковороду и дайте яйцам спокойно готовиться в течение минуты или около того, затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо выскользнуло за вареное яйцо. Как только омлет достаточно схватится (он будет скользить по сковороде) и станет слегка влажным сверху, добавьте сыр, затем сверните омлет вокруг сыра и дайте готовиться еще 30 секунд или около того. Подавайте и наслаждайтесь немедленно.

    рецепт судзи ка нашта | судзи ка наста


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт суджи ка нашта | судзи ка наста | рецепт омлета рава без яиц с подробным фото и видео рецептом.полезный и вкусный рецепт для детей, приготовленный из манной крупы и овощей на выбор. рецепт очень похож на омлет на основе яиц или мунглет на основе бобов мунг и, следовательно, известен как рецепт омлета из манной крупы или рецепт ромлета. рецепт может быть легко подан без гарнира, но имеет прекрасный вкус, когда подается с острым чатни или соусом на выбор.

    рецепт судзи ка нашта | судзи ка наста | Рецепт омлета рава без яиц с пошаговым фото и видео рецептом.Рецепты омлета на яичной основе и его вариации в Индии готовятся для разных случаев. однако есть большое сообщество, которое предпочитает не иметь рецепта омлета на основе яиц, и для них есть много вегетарианских альтернатив. Одной из таких вегетарианских альтернатив является рецепт суджи ка нашата или омлет рава, известный своим вкусом и пользой для здоровья.

    Недавно я опубликовал рецепт мунглета или омлета на основе бобов мунг, и многим он понравился. как следствие, я получил много просьб опубликовать другие его варианты.поэтому я подумал о том, чтобы поделиться вариантами на основе манной крупы. Другими словами, я поделился точно так же, как и мой предыдущий рецепт мунглета. Я только что заменил бобы мунг манной крупой и приготовил ее в той же кастрюле и той же технике. кроме того, отсутствует ферментация и замачивание, что сокращает время подготовки и приготовления. в дополнение к этому в него добавлено много овощей, что делает его идеальным рецептом здоровой закуски для детей.

    кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту suji ka nasta .во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта грубую раву или бомбейскую раву. рава не должна быть ни толстой, ни тонкой, чтобы ее было легко жарить на сковороде. во-вторых, я добавил эно-фруктовую соль, которая помогает стимулировать процесс брожения. Я лично рекомендую использовать то же самое и избегать пищевой соды для этого рецепта, так как она может реагировать с образованием омлета розового цвета. наконец, вы можете добавлять различные виды овощей, и вы можете экспериментировать по своему желанию. тем не менее, вам может понадобиться мелко нарезать его, чтобы он легко готовился.

    Наконец,

    , я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов завтрака с этим постом рецепта suji ka nashta . в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как рава доса, рава уттапам, рава чилла, суджи ка паратха, суджи идли, рава дхокла, рисовая ванна, канда поха, панир чилла, томатная доса. В дополнение к этому я также хотел бы выделить другие связанные категории рецептов, такие как

    .

    судзи ка нашата видео рецепт:

    карта рецептов для судзи ка нашта рецепт:

    рецепт судзи ка нашата | судзи ка наста | Рецепт омлета рава без яиц

    КУХНЯ

    легкий рецепт судзи ка нашата | судзи ка наста | Рецепт омлета рава без яиц


    Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


    • Во-первых, в большой миске возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога и ½ ч. л. соли.

    • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.

    • Теперь добавьте ¾ стакана воды и замесите тесто без комков.

    • дать тесту отдохнуть 10 минут.

    • затем добавьте ½ моркови, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца, 5 бобов, 3 столовые ложки лука, 2 столовые ложки кориандра и ½ чайной ложки хлопьев чили.

    • хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

    • Теперь разогрейте сковороду и смажьте 2 ч.л. масла.

    • Когда сковорода нагреется, добавьте в тесто ½ ч. л. фруктовой соли, 2 ст. л. воды и осторожно перемешайте.

    • когда тесто станет пенистым, вылейте его на горячую сковороду.

    • накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока основа хорошо не пропечется.

    • теперь переверните и аккуратно нажмите.

    • Сделайте хороший надрез в центре и положите в центр 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. кориандра.

    • варить на медленном огне в течение минуты или до полной готовности.

    • наконец, насладитесь омлетом рава или суджи ка наста с томатным соусом.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

    как сделать судзи ка наста с пошаговым фото:

    1. Во-первых, в большой миске возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога и ½ ч. л. соли.
    2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
    3. Теперь добавьте ¾ стакана воды и замесите тесто без комков.
    4. дать тесту отдохнуть 10 минут.
    5. затем добавьте ½ моркови, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца, 5 бобов, 3 столовые ложки лука, 2 столовые ложки кориандра и ½ чайной ложки хлопьев чили.
    6. хорошо перемешайте, образуя однородное тесто.
    7. Теперь разогрейте сковороду и смажьте 2 ч.л. масла.
    8. Когда сковорода нагреется, добавьте в тесто ½ ч. л. фруктовой соли ено, 2 ст. л. воды и аккуратно перемешайте.
    9. Как только тесто станет пенистым, вылейте его на горячую сковороду.
    10. накройте крышкой и тушите в течение 2 минут или пока основа хорошо не приготовится.
    11. теперь переверните и аккуратно нажмите.
    12. Сделайте хороший надрез в центре и положите в центр 1 ч. л. сливочного масла и 2 ст. л. кориандра.
    13. варить на медленном огне в течение минуты или до полной готовности.
    14. наконец, насладитесь рава омлетом или судзи ка наста с томатным соусом.

    примечания:

    • Во-первых, добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать омлет питательным.
    • также добавьте эно непосредственно перед тем, как вылить на сковороду.иначе он не будет губчатым.
    • дополнительно добавьте большое количество сливочного масла для приятного вкуса.
    • наконец,  рецепт судзи-наста или рава-омлет  прекрасен на вкус, если приготовить его слегка острым.

    этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Омлетные оладьи с сыром фета, помидорами и зеленью

    Идеальный завтрак за 15 минут – необычные овсяные блины с брынзой, помидорами и зеленью. Это оригинальное блюдо, похожее одновременно и на омлет, и на блины, содержит овсяные хлопья, но они совершенно не ощущаются. Попробуйте, это вкусно!

    Приготовление: 15 минут

    Порций: 2

    Ингредиенты

    Для подачи:
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр – 50 г

    Направления

    1. Подготовьте все ингредиенты.
    2. В миску взбить яйца, добавить рубленую зелень.
    3. Посолить, добавить овсяные хлопья.
    4. Влить молоко. Дать настояться 5 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
    5. В сковороде разогреть масло, ложкой влить немного омлетной массы.
    6. Обжарьте блинчики с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
    7. Помидор нарежьте кубиками, сыр накрошите крупными кусочками.
    8. Выложите блины на тарелку и посыпьте сверху помидорами и сыром фета.

      Приятного аппетита!

    Также нравится

    Омлет с фетой и помидорами

    Идеальный рецепт омлета с фетой и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью

    Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…

    Омлет с травами

    Идеальный рецепт омлета с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Фета – Омлет

    Идеальная фета – рецепт омлета с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Рулетики из омлета с плавленым сыром и зеленью

    Праздничный перекус или необычный завтрак – испеките оладьи из омлетной смеси с добавлением майонеза и заверните в них пикантную сырную начинку с чесноком и зеленью. Такие омлетные рулетики с начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени готовятся в…

    Чизкейки с сыром фета и зеленью

    Простой и быстрый рецепт пикантных сырников с брынзой и зеленью – нежных, очень мягких внутри и с румяной корочкой снаружи. Такие сырники оценят те, кто предпочитает что-нибудь соленое на завтрак или в качестве закуски…

    Омлет с арабскими травами

    Идеальный рецепт омлета с арабскими травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Острый омлет с фетой

    Рецепт идеального острого омлета с фетой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Томатный омлет

    Идеальный рецепт томатного омлета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Блины с травами

    Идеальный рецепт оладий с травами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Омлет с сыром

    Рецепт идеального омлета с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Комментарии к «Омлетные оладьи с сыром Фета, помидорами и зеленью»
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.