Блюда из помидор на зиму рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Помидоры пикантные на зиму рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для помидоров пикантных на зиму на 1 порцию :

Рецепт приготовления помидоров пикантных на зиму по шагам

Помидоры пикантные на зиму — непременно оценят любители вкусно покушать. Помидоры по этому рецепту получаются вкусными раз; сохраняют свою форму два, украсят любой праздничный стол три. Поедаются они на ура, да что скрывать, очень быстро. Не успеете поставить их на стол, как блюдо уже опустеет. Изюминка и пикантность этого рецепта заключается в том, что помидоры сладковато острые.

Нельзя не отметить и тот факт, что основной секрет маринованных помидоров в правильной пропорции сахара и соли. Ну и главным ингредиентом, не считая самих помидоров, здесь жгучий горький перец. Уж что что, а острые блюда у нас в семье любят. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты по списку. На один кг помидоров вам понадобится два-три жгучих перца. Помидоры нужно выбрать с плотной кожицей и сладкой, мясистой мякотью. Рекомендую перед покупкой попробовать помидоры.

Помидоры и горький перец промыть и обсушить. Я выкладываю все на чистое кухонное полотенце и обтираю.

Для аромата и вкусовых качеств нужно будет подготовить 8-10 горошен черного перца, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, стебель сельдерея и гвоздику.

Заранее, удобным для вас способом необходимо простерилизовать банки и крышки. Я стерилизую все в духовке при температуре 120 гр 10-15 минут. На дно уже простерилизованной банки укладываем дольки чеснока, петрушку и все остальные специи.

Затем наполняем банки помидорами. Но перед укладкой запаситесь зубочисткой. Каждый помидор необходимо будет проткнуть в месте роста плодоножки. Уложив помидоры встряхните банку, чтобы они хорошо легли. Заранее подготовьте жгучий перец, его необходимо порезать на небольшие шайбы, предварительно удалив семена. Но я семена не удаляю, помидоры получаются острыми и горькими, в принципе этого я и добиваюсь. Если вы не любите острые обжигающие закуски и блюда, то перец можно исключить, либо просто уменьшить его количество.

Теперь необходимо приготовить маринад. Возьмите 1 литр чистой воды и вскипятите ее. Добавить сахар, соль. Довести маринад до кипения.

И разлить его по банкам. Маринад слить дважды, с перерывом на 10 минут. В третий раз, перед тем как закатать банки, добавить по 1 чл уксуса. Для надежности, но в этом в принципе нет необходимости, можно еще простерилизовать банки с помидорами в кастрюле с водой, в течение 10 минут.

Но не забудьте уложить на дно кастрюли мягкую тряпочку.

Банки укутать полотенцем и оставить до полного остывания. Помидоры пикантные на зиму готовы. Срок хранения у них до двух лет. Помидоры — пальчики оближешь. Отлично подходят для закуски к русскому застолью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец горький

1

0

4

20

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

1

6

Перец черный горошек

0

0

1

5

всего в блюде:

8

2

101

446

всего в 1 порции:

8

2

101

446

всего в 100 граммах:

0

0

4

19

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 23. 09.2016

просмотров: 7974

Похожие рецепты

Помидоры консервированные рецепт на зиму | ХозОбоз

Начало всех начал

Около двух веков главным занятием хозяек всего мира в осенний сезон является подготовка разносолов на зиму. Все началось в далеком 1790 году — правительство Франции было озадачено тем, из каких продуктов составлять сухие пайки в зимний сезон для своих военнослужащих. Поэтому решили проверить своих кулинаров на сообразительность и умение найти выход из сложившейся ситуации. Во Франции был объявлен кулинарный конкурс, главным условием которого было придумать способ, который поможет овощам и фруктам долгое время хранится в первозданном состоянии. Французские повара не столько хотели заполучить главный приз в 12000 франков, сколько стать новатором в кулинарном искусстве.

Пятнадцать лет понадобилось кондитеру Николаю Апперту для того, чтобы продемонстрировать искрометный способ консервации. Он использовал для этого жестяные банки, в которые плотно укладывал овощи и подогревал их в воде до тех пор, пока через небольшое отверстие в емкости весь воздух испарялся. Затем он добавлял рассол, сваренный на основе соли и сахара, после чего банка запаивалась. Долгое время организаторы конкурса не могли поверить в то, что консервированные овощи не испортятся из-за длительного хранения. Но испробовав вкус разносолов через пол года, они были шокированы изумительным вкусом маринованных помидоров. «О боги, это гениально» — воскликнул главный судья конкурса, испробовав консервированный овощ и присудил Апперту законное первое место. С тех пор способ консервирования помидоров на зиму практически не изменился, лишь появилось нечитаное количество разных вариантов рецепта.

Бесконечность вариаций приготовления

Практически у любой хозяйки есть свой секрет консервирования помидоров. Каждый раз кулинары, неравнодушные к вкусу маринованных овощей, проводят эксперименты и при консервации закладывают в банки различные добавки.

Листья смородины, малины, винограда, хрена, вишни, чеснок, перец, соцветия укропа – это лишь малая часть специй, которые способны придать маринованным помидорам особый вкус. Поэтому занимаясь приготовлением этого соленья с неповторимым кисло-сладким вкусом по привычному рецепту, целесообразно немного пофантазировать и добавить новых специй. Кто знает, может у вас получится придумать новый консервированный шедевр и удивить всех вокруг новым пикантным вкусом маринованных томатов.

Для консервирования вам понадобится

  • 1 кг. небольших зрелых помидоров с плотной кожицей;
  • пучок созревших соцветий укропа;
  • 1 корешок хрена;
  • 4 зубка чеснока;
  • 53 гр. сахара;
  • 60 гр. соли;
  • душистый перец.

Процесс консервирования

  1. Подготавливаем все необходимые продукты и приспособления для консервации.

    Вначале заготовим все необходимые ингредиенты

  2. Поласкаем банки и стерилизуем их над паром.

    Банки следует тщательно вымыть и подвергнуть стерилизации

  3. Хорошо моем томаты.

    Моем помидоры

  4. Выкладываем их на сухое полотенце и слегка обтираем.

    Помытые томаты просушиваем полотенцем

  5. Туго укладываем в банку небольшие по размеру помидоры.

    Плотно укладываем томаты в банку, но так, чтобы не повредить плоды

  6. Добавляем несколько листочков сушенного лаврового листа.

    Кладем в банку несколько листов лавра

  7. Несколько веточек соцветий укропа кладем поверх томатов.

    На помидоры обязательно следует поместить зонтики укропа

  8. Чистим чеснок, корень хрена и мелко его нарезаем.

    Чистим и нарезаем корень хрена. Чеснок добавляем зубками, но не забывая предварительно их очистить

  9. Добавляем измельченный хрен.

    Высыпаем в банку кусочки хрена

  10. Кладем чеснок.

    Теперь укладыаем зубчики чеснока

  11. Добавляем пару горошин перца.

    Кладем перец горошком, по вкусу

  12. В кипящую воду, объемом 2 литра, высыпаем пол рюмки соли.

    Кипятим 2 литра воды и засыпаем в нее 1/2 рюмки поваренной соли

  13. Кладем сахар и доводим рассол до кипения.

    Теперь добавляем сахар и даем рассолу вскипеть

  14. Заливаем рассолом томаты.

    Готовым рассолом заливаем банки с помидорами

  15. На дно небольшой кастрюли кладем полотенце.

    На дне кастрюли расстилаем полотенце

  16. Ставим банку с помидорами.

    На полотенце располагаем банки с томатами

  17. Заливаем кастрюлю водой до уровня двух пальцев от горлышка банки.

    Далее залиаем банки водой не доходя 3 см до горлышка банки

  18. В кипящей воде стерилизуем крышки для консервации.

    Чтобы простерилизовать крышки необходимо около 3 минут подержать их в кипящей воде

  19. Закатываем банки.

    После всех этих манипуляций банки необходимо закатать специальным ключом

  20. Соленье готово. В перевернутом состоянии отправляем в место, изолированное от солнечного света.

    Вот и все, наша заготовка на зиму готовы. Хранить банки надо перевернув на крышку в темном и прохладном месте

Польза овощных солений

Помидоры являются прекрасным натуральным средством от различных заболеваний сердечно — сосудистой системы. Поэтому употреблять их нужно как в свежем, так и в маринованном виде. Но помидоры консервированные без уксуса значительно легче усваиваются в желудке и благоприятно влияют на работу всех органов пищеварения. Их можно употреблять при различных диетах, ведь помидоры консервированные обладают невероятно низкой калорийностью.

Казалось бы, что мешает приобрести готовый продукт в магазине? Но вкус этих маринованных солений невозможно сравнить с теми вкуснейшими консервированными помидорами, приготовленными в сегодняшнем обзоре. ХозОбоз продолжает упорно готовится к зиме и вскоре в новых обзорах поведает как приготовить различную консервацию, которой у вас несомненно получится удивить своих близких и родных.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Хорошие рецепты помидор на зиму

Также не подходят для заготовки на зиму откровенно зеленые помидоры, которые вызрели еще недостаточно. Основной признак таких плодов – это насыщенный зеленый цвет и запах, такой же, как у листьев. Да и по вкусу от травы такие помидоры мало чем отличаются, ведь сахара там еще совсем нет. Рецепты помидор на зиму пользуются большой популярностью у хозяек.

Но не стоит отбраковывать помидоры, которые вроде бы еще зеленые, но уже по вкусу похожи на помидорки.

Прежде, чем приступать к засолке, необходимо тщательно рассортировать плоды. Так как если у вас помидоры будут разные по степени созревания, их правильнее будет засолить по раздельности.

Обратите внимание на цвет плодов. Если ваши томаты розового или красного цвета, то солите их лучше в посуде емкостью не более 15 литров, а вот если плоды имеют бурую окраску, то не бойтесь солить их в таре объемом от 20 до 100 литров. Что касается зеленых плодов, то их лучше солить в бочке.

По принципу, засолка помидор, напоминает процесс засолки огурцов. Соотношение количества рассола и плодов должно составлять 45% рассола и 55% помидор и разнообразных пряностей.

Люди, которые увлекаются заготовками на зиму очень долго, используют специальные сорта томатов, засолка из которых получается особенно вкусной.

Ну и конечно же, для засолки томатов есть проверенные рецепты.

Популярные рецепты помидор на зиму

№1 (отлично подходит для слегка неспелых помидорок)

Приготовление заливки: на 1 литр воды кладем 2 столовые ложечки сахара, 1 столовую ложечку соли. Все размешиваем, кипятим и ждем, когда все остынет. Добавляем в рассол 10 грамм горчички, еще раз все размешиваем и даем этой смеси постоять, чтобы он стал прозрачным.

А в это время начинаем аккуратно раскладывать рядами наши помидорки по банкам. Каждый ряд пересыпаем листочками черной смородины, вишни и зонтиками укропчика. Также не забудьте положить – лаврушку и несколько горошков душистого перчика. Заливаем отстоявшимся рассолом, разложенные помидоры и закрываем банки пластиковыми крышками. Все, осталось только перенести наши баночки на хранение в прохладное место.

Попробуйте приготовить этот рецепт прямо сегодня, поверьте, он станет вашей фирменного фишкой на долгие годы, а может быть даже станет передаваться из поколения в поколение. Ведь вроде бы в рецепте нет ничего сверхъестественного, он помидорки просто пальчики оближешь.

№2

Берем 200 грамм зелени укропа, 30 грамм чеснока, 30 грамм корня хрена, 15 грамм горького стручкового перца, и раскладываем все это на дно приготовленной тары. Далее укладываем туда 10 кг помидоров и заливаем все рассолом, приготовленным из 8 литров воды и 550 граммов соли.

Этот рецептик тоже займет достойное место в вашей кулинарной книге, и абсолютно заслуженно. Самое главное при отборе плодов следуйте рекомендациям написанным выше.

Следующие идут рецепты на зиму из помидор зеленого цвета

№1

Для приготовления заливки берем: три литра воды, 9 столовых ложечек сахара, 2 столовые ложки соли, несколько лавровых листочков, 10 горошин душистого перца, добавляем туда 1 стакан 9%-го уксуса и все перемешиваем.

Приступаем к заполнению банок: в первую очередь укладываете в банки листья вишни и смородины, 200 грамм укропа и петрушки, 1 головку чеснока, наливаем растительное масло (1 столовая ложка на литр тары). Потом укладываем в банки зеленые помидорки, получится примерно по 3 килограмма на банку. И последний слой – нарезанный кольцами репчатый лук (по половине головки на банку).

Все – заливаем всю эту красоту горячей заливкой, чтобы она покрывала начинку и закатываем.

Это рецепт один из моих любимых, надеюсь, после того как вы его приготовите, он станет и вашим любимым. А может быть зеленые помидорчики, вам придутся по вкусу даже больше чем красные.

№2. Для зеленых помидорок из расчета продуктов на три литровых банки.

Для приготовления заливки нам потребуется: 1 литр воды, 1 стакан сахара, столовая ложка с горкой соли, 1/2 стакана 9%-го уксуса, немного зелени и хрена.

Берем зеленые помидорки и на каждой делаем несколько надрезов в разных местах. В эти надрезы нужно будет вставить пластины из тонко нарезанного чеснока. Подготовленные томаты раскладываем по банкам и заливаем еще не остывшем раствором. Все – закатываем, переворачиваем баночки крышками вниз, укутываем чем-нибудь теплым и оставляем все остывать. После того, как помидорки остынут их можно убирать в погреб или другое прохладное место.

Тоже очень простой и на самом деле очень вкусный рецептик.

Есть люди, которые каждый год пытаются сделать заготовки на зиму из помидор, но у них почему-то ничего не получается. Если вы из этой категории, попробуйте наши рецептики, и совершенно точно все получится.

Вот и все, как видите, в том, чтобы приготовить помидорки впрок, не ничего сложного. Но представьте, как будет здорово, когда зимой очень вы откроете баночку отменных помидорок, сделанных своими руками. И вся семья будет уплетать их за обе щеки.

Лучшие рецепты помидоров

В этих рецептах используются свежие помидоры, но если вы ищете способы использования консервированных помидоров , у нас также есть много идей.


Этот свежий голландский томатный суп, приготовленный из очень спелых сливовых или виноградных помидоров, был вдохновлен невероятно насыщенной тарелкой томатного супа, подаваемой в Café de Jaren в Амстердаме.


Томатный соус для пасты

Спелые помидоры, чеснок, приличное оливковое масло первого отжима, свежий базилик и немного черного перца — все, что нужно для приготовления насыщенного и ароматного соуса для спагетти.


Томатная сальса

Поджарьте помидоры на углях и смешайте с перцем халапеньо, чтобы получилась копченая сальса. Лучше всего подавать в больших мисках с большим количеством чипсов для макания.


Этот рецепт салата из помидоров с сыром фета включает в себя помидоры, маринованные в оливковом масле, хересном уксусе и сыре фета. Из него можно приготовить быстрое и легкое вегетарианское блюдо на двоих или вкусный обед, который можно взять с собой на работу.


Паста и соус, приготовленные в одной кастрюле? Звучит безумно, но это работает! Свежие помидоры и листья базилика добавляются в воду вместе с макаронами по этому гениальному рецепту, который готовится за один раз.

Заверните сочные помидоры черри в хрустящую золотистую выпечку, чтобы приготовить эту невероятную пикантную версию классического французского пирога.


Запеканка из томатной пасты

Попробуйте нашу вегетарианскую запеканку из макарон с сочными нарезанными помидорами, ореховым пармезаном и сливочной моцареллой. Этот очень простой рецепт готовится менее чем за час. Его можно приготовить в середине недели для всей семьи.


Pan con tomate

Утро в Испании часто начинается с «pan con tomate» (тост с томатно-чесночным пюре). .Используйте британские помидоры в этой деконструированной версии.


Венгерский лечо

Перец, лук и помидоры сочетаются в этом традиционном венгерском рагу, приготовленном шеф-поваром Левенте Коппани.


Орзо с жареными помидорами

Произведите впечатление на своих друзей-веганов этим ярким блюдом из пасты со свежими помидорами, которое подается с пикантной сальсой из трав.


Салат из помидоров и тунца

Помидоры и оливки Каламата придают настоящий цвет и аромат этому яркому салату из тунца в средиземноморском стиле.


Томатный чатни

Изобилие спелых летних помидоров в этом освежающем чатни с пикантными имбирными специями. Это идеальное дополнение к сырной тарелке

Ознакомьтесь с нашими рецептами чатни, чтобы получить больше вдохновения для сохранения.


Плов с лимоном, шпинатом и помидорами черри

Этот веганский плов, наполненный сочными помидорами, тонким ароматом и пикантными консервированными лимонами, станет сытным блюдом «все в одном» для всей семьи в середине недели.


Томатный пирог

Обратите внимание на этот яркий томатный пирог с более вкусным тестом на оливковом масле.Тесто с оливковым маслом может быть немного рассыпчатым при работе, но просто заделайте любые дыры дополнительным тестом. Он готовит гораздо более бледный цвет, чем классическое масляное тесто, но готовая текстура прекрасна и слоена.


Похлебка из мидий и помидоров

Попробуйте нашу легкую похлебку на основе томатов с мидиями и свежими помидорами черри, а также добавьте немного табаско для придания пикантности.


Жареные помидоры черри

Ознакомьтесь с нашим ярким рецептом томатов черри, запеченных в оливковом масле. Подавайте его теплым, намазав на большие куски хрустящего теста на закваске (также отлично подходит для обмакивания в настоянное масло).


Cacciatore из курицы

Приготовьте этот простой, но восхитительный рецепт курицы с насыщенным соусом из помидоров черри для легкого ужина в будний день. Подавайте с короткой пастой, такой как фузилли, или с большой тарелкой картофеля, запеченного с оливковым маслом и розмарином


Острый салат из помидоров с бурратой

Со специями ндуя, хрустом и свежестью ярких помидоров и вкусная буррата со сливками, этот салат из свежих помидоров — отличная летняя закуска


Казаречче с томатным соусом

Этот веганский рецепт казаречче с соусом из сырых помидоров очень прост, и на его приготовление уходит всего 15 минут.Casarecce — это скрученная короткая паста, которая сохраняет хороший вкус и идеально подходит для простых блюд из макарон.


Салат из помидоров и козьего сыра

Свежая томатная закуска Томми Бэнкса была на Great British Menu 2017. В Олдстед-Хайтс он приготовил закуску из свежих сезонных помидоров с замороженным тертым козьим сыром и томатным консоме. вершина, вдохновленная празднованием середины лета.


Тартины из запеченных помидоров

По этому рецепту в духовке происходит что-то волшебное: вкус томатов усиливается в десять раз и становится почти джемом


Тарт из томатов и спаржи

Попробуйте наш рецепт вегетарианского тарталетка с начинкой с яркими помидорами и спаржей для легкой вегетарианской развлекательной идеи.Сделайте больше наших летних рецептов пикантных пирогов.


Салат из помидоров и пангритаты «Наследие»

Попробуйте этот невероятно яркий и сочный томатный рецепт от шеф-повара Джона Бихарри в ресторане Sapling в Восточном Лондоне. В Sapling этот салат подают с листьями шисо, но мята тоже подойдет.


Этот простой рецепт требует немного осторожности, но он того стоит! Для максимального комфорта подайте это рыбное блюдо с ароматными помидорами и кусочком свежеподжаренной чиабатты.Это один из наших лучших рецептов томатного соуса, и он поможет вам использовать оставшиеся помидоры, которые у вас могут быть.

Наш рецепт салата из прошутто, борлотти и жареных помидоров очень прост в приготовлении и содержит менее 500 калорий. Что еще лучше, так это то, что этот рецепт салата из свежих помидоров можно приготовить менее чем за 30 минут. Мы думаем, что это идеально подходит для обеда или ужина в середине недели.


Тарт с помидорами и рикоттой

Попробуйте этот очень простой рецепт томатного пирога с слоеным тестом, сливочной рикоттой и свежим базиликом.Подавайте с салатом для простого вегетарианского обеда в середине недели.


Томатный суп-пюре

Ознакомьтесь с нашим рецептом томатного супа с сырными мармитовыми соусами на закваске. Этого легкого вегетарианского супа достаточно для четырех человек, и он готов за 30 минут


Запеканка из трески и помидоров

Наш рецепт жареной трески, свежих помидоров черри и зеленых оливок так быстро и легко готовится, но выглядит впечатляюще, когда вы его тянете из духовки. Этот простой рецепт помидоров наполнен ароматом и не может быть проще.Это блюдо идеально, если его подавать с большой тарелкой орзо с маслом, звучит неплохо, верно? Почему бы также не попробовать куриное филе или одно из наших вегетарианских жареных блюд?


Рататуй с хрустящей чесночной закваской

Наш лучший рецепт рататуя; с помидорами, баклажанами, кабачками и красным перцем. Это чертовски легко сделать и накормить четырех. Подавать вместе с закваской с чесноком.


Треска с тушеным томатом и фасолью

Эта треска с тушеным томатом с фасолью — быстрое и полезное блюдо в середине недели.Это легкое и ароматное блюдо содержит менее 400 калорий.


Салат со стейком, помидорами и оливками

Попробуйте наш супер-сочный стейк, салат из свежих помидоров и оливок. Это быстро, легко и насыщенно со вкусом. Это один из наших самых простых рецептов помидоров, который можно приготовить за 15 минут. Это деревенское блюдо идеально подходит для простого перекуса в середине недели. Чтобы дополнить домашний стиль, оторвите щедрую порцию хрустящего хлеба и подавайте к этому рецепту из свежих помидоров.


Помидоры, фаршированные телятиной

Помидоры, фаршированные телятиной, из лондонского ресторана Sardine, приготовленные по нашему рецепту, — это прекрасное блюдо, которое можно подать на обеденный стол или в качестве легкого ужина.Это такой простой рецепт помидоров с захватывающей изюминкой, которая произведет впечатление на ваших гостей.


Тарт с козьим сыром, оливками и помидорами

Наш рецепт козьего сыра — это простой томатный рецепт, вкус которого так же хорош, как и внешний вид. Он свежий, легкий, сделан из сливочного козьего сыра и свежих помидоров. Достаточно сказано. Приготовьте этот впечатляющий пирог на скорую руку с друзьями на следующем званом ужине.


Острый томатный суп

Этот сытный томатный суп действительно изумительный благодаря пасте чипотле.Добавьте много свежего имбиря для еще большей теплоты


Кабачки с соусом песто и томатами с бальзамическим соусом

Кому нужны макароны, когда вы можете приготовить кабачки в форме спирали? Попробуйте наш простой рецепт кабачков, приготовленных из помидоров-сливок, чеснока, соуса песто, кедровых орехов и большого количества лапши из кабачков. Мы созданы для спирализации, поэтому создали список наших любимых рецептов кабачков.


Скумбрия с индийскими пряностями и салатом из помидоров

Наш рецепт скумбрии с индийскими пряностями и салатом из помидоров является низкокалорийным, не содержит глютена и готовится всего за 20 минут.Прекрасные оттенки скумбрии с индийскими пряностями добавляют изюминку этому рецепту из свежих помидоров. Это один из наших самых простых рецептов помидоров, но он идеально подходит, когда вы принимаете друзей летним вечером.


Запеченная фета с помидорами черри и чесночными тостами

Наш рецепт запеченной феты с помидорами черри и чесночными тостами быстро и легко приготовить, он вегетарианский и содержит менее 500 калорий. Кто не любит низкокалорийную, но вкусную еду!? Этот простой томатный рецепт – идеальное блюдо для солнечных выходных в саду.


Папарделле с томатным соусом и луком-шалотом

Этот рецепт папперделле с маслянистым томатным соусом и луком-шалотом — быстрое и простое вегетарианское блюдо. Трудно найти рецепт, который был бы очень свежим, но в то же время теплым и сытным. Наш рецепт израсходует все эти свежие помидоры, наполнив ваше блюдо пользой. Это также создаст согревающий томатный соус, который успокаивает и насыщает. Сверху будет базилик, чтобы подчеркнуть все эти замечательные ароматы. Чтобы узнать больше о наших любимых вегетарианских рецептах, не ищите дальше.


Карри со сливочным соусом из баранины и помидоров

Этот рецепт карри со сливочным соусом из ягненка и помидоров отлично подойдет в середине недели или в качестве пятничного фальшивого блюда. Это может занять немного больше времени, но это того стоит, и это действительно легко. Абсолютно простой рецепт томатов, который обеспечивает насыщенный вкус с минимальными усилиями — для нас это победитель! Карри ночь? Попробуйте наши рецепты.


Запеченные помидоры хассельбек

Запеченные помидоры хассельбек по нашему рецепту готовятся менее чем за час, очень просты и являются отличным гарниром.Это блюдо сочетает в себе классические вкусы, которые понравятся всем. Он использует свежие помидоры и делает невероятно простой рецепт, который ставит сочные, свежие помидоры в центр внимания.


Лингвини со сливочным соусом из помидоров, розмарина и каперсов

Этот рецепт лингвини со сливочным соусом из помидоров, розмарина и каперсов очень прост, но очень вкусен. Он готовится всего за 30 минут, поэтому станет отличным быстрым вегетарианским ужином.


Гаспачо

Гаспачо — это суп из сырых овощей, который обычно подают холодным.В этом простом рецепте из свежих помидоров используются огурец, красный перец и красный лук на основе помидоров сливы. Почему бы не подать с хрустящим багетом?

Согрейтесь этой зимой помидорами Ханта

Я постоянно готовлю с помидорами. Мало того, что существует множество рецептов с помидорами, я всегда могу рассчитывать на их добавление для приготовления отличного блюда. Когда я не использую свежие помидоры, я часто выбираю помидоры Ханта из-за помидоров высшего качества. Они страстно любят свежие продукты и верят, что только лучшие ингредиенты могут приготовить наилучшую еду.Я должен был бы согласиться. Я считаю, что использование качественных ингредиентов действительно делает еду.

Помидоры Ханта выращивают в Калифорнии и собирают на пике зрелости. Фермеры Hunt выращивают 55 различных видов помидоров, чтобы эксперты по помидорам Hunt могли выбрать лучшие из них на основе их сладости, текстуры и вкусовых характеристик. Для меня неудивительно, что помидоры Ханта — помидоры №1 в слепых дегустациях.

Кроме того, помидоры полезны! Конечно, они имеют прекрасный вкус и отлично подходят для еды, но они также являются источником витаминов А, С, клетчатки и калия. Они также естественно обезжирены, поэтому я никогда не чувствую себя виноватым, поедая их!

Я приготовил суп из помидоров и чечевицы по рецепту Дэвида Рокко. Для этого нужны очень простые ингредиенты, и большинство из них уже были у меня в кладовке. Перец чили придает ему дополнительную пикантность. Он творил чудеса с моей простудой! Он сытный, сытный и такой вкусный. Это был хит у всех, и я обязательно сделаю это снова. После холодной зимы нет ничего лучше тарелки горячего супа.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Другие рецепты томатов можно найти на сайте Hunt’s online!

Tommalier, Дэвид Рокко, отвечает на некоторые важные вопросы о помидорах и томмалье. Вы знали, что такое томмалье? Раньше я не был представлен Дэвиду Рокко через этот пост. Этот парень действительно знает свои помидоры!

В: Что такое томмалье?

A: Томмалье очень, очень хорошо знает свои помидоры. Томмалье обожает помидоры и является экспертом в их приготовлении! Подумайте о сомелье — как вы, наверное, знаете, это человек, специализирующийся во всех областях винного сервиса и сочетания еды и вина. Томмалье проявляет те же знания и страсть, когда речь идет о самых свежих и спелых помидорах, используемых для приготовления удивительных блюд на томатной основе.

В: Каковы преимущества приготовления пищи с помидорами?

A: Помидоры являются идеальным базовым ингредиентом для самых разнообразных запоминающихся блюд, от супов и тушеных блюд до соусов.Возможности помидоров действительно безграничны — они являются идеальной отправной точкой, и вы можете добавить к помидорам так много разных ингредиентов, чтобы приготовить разнообразные вкусные блюда.

В: Есть ли разница между приготовлением свежих и консервированных помидоров?

A: Сезон сбора помидоров в Канаде очень короткий; Вы должны схватить их, пока можете! Но это не значит, что вам не повезет до конца года. Не чувствуйте себя виноватым, если используете консервированные томатные продукты — те, что в банке, собирают на пике свежести, поэтому они спелые и ароматные.Этот удивительный вкус будет проявляться в ваших томатных блюдах круглый год.

В: Расскажите нам, почему помидоры отлично подходят для праздничных блюд.

A: Помидоры хороши в любое время года! В частности, во время курортного сезона люди часто принимают гостей, а также неожиданно заглядывают родственники и друзья во время еды. Легко приготовить вкусное блюдо на основе помидоров, например томатный суп с чечевицей, на случай, если к вам придут родственники и друзья. На вкус точно не такой, как будто его только что соединили! Хранение вашей кладовой с основными продуктами, такими как помидоры, томатная паста, консервированные или сушеные бобовые, макароны и консервированный тунец, означает, что у вас будет все под рукой, чтобы в любой момент приготовить незабываемое блюдо для близких.

Вам также может понравиться этот Томатный флорентийский суп.

Раскрытие информации. Этот пост был предоставлен вам enCompass Media от имени Con Agra Foods. Высказанные мнения являются моими собственными.

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Самый утешительный суп! Это домашнее вегетарианское рагу очень просто приготовить из консервированных помидоров и консервированной чечевицы.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки (56 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 пучок свежей петрушки, нарезанной
  • 2 свежих перца чили, нарезанных
  • 2 банки (14 унций/398 мл) помидоров, таких как оригинальные кубики помидоров Hunt’s
  • 1 банка (19 унций/540 мл) чечевицы, слить воду и промыть
  • Соль, QB
  • Перец, QB
  • 2 столовые ложки томатной пасты, например томатной пасты Hunt’s Original Tomato Paste
  • .
  • Вода

Инструкции

  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло.Добавьте чеснок, петрушку и перец чили и обжаривайте в течение нескольких минут, пока чеснок не станет золотистым.
  2. Нарезанные кубиками помидоры залить соком прямо из банки. Тыльной стороной деревянной ложки разломайте помидоры на маленькие кусочки. Вы можете решить консистенцию. Затем добавьте промытую чечевицу, соль и перец. Добавьте томатную пасту, а затем добавьте воды примерно на 1/2 дюйма выше чечевицы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут, пока суп не загустеет.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 213 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

30+ рецептов свежих помидоров — итальянка на моей кухне

Более 30 рецептов свежих помидоров, от пасты до закусок и, конечно же, сырых рецептов. Все рецепты, которые вам понадобятся для использования свежих помидоров, просты и вкусны.

Более 30 рецептов свежих помидоров

Помидор, один из самых популярных и желанных овощей лета. Если у вас есть собственный сад, сходите на фермерский рынок или даже Вырастите несколько растений в горшке . Нет ничего лучше свежего помидора.

Самые популярные сорта томатов

Из более чем 3000 сортов, среди них обязательно найдется что-то по душе. Некоторые из самых популярных помидоров для употребления в салатах или нарезанные ломтиками с небольшим количеством соли и сбрызнутым оливковым маслом: куст, вишня, виноград, слива, рома, черный, и почему бы не добавить несколько зеленых, желтых или оранжевых помидоров, просто чтобы назвать несколько.

В отличие от моей сестры, которая шла посреди сада и ела спелый помидор, как яблоко, я предпочитаю свежие помидоры, либо фаршированные, либо сбрызнутые небольшим количеством масла.

Как выбрать лучший помидор

Следует избегать любых помидоров с пятнами или темными пятнами. Они должны быть немного тяжелыми и иметь хороший вес для своего размера. Убедитесь, что они твердые, но поддаются легкому давлению. У них также должен быть прекрасный посыл в том месте, где находится или был ствол.

Как их заморозить

Заморозить помидоры можно без бланширования, просто положите чистые вяленые помидоры на противень и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Переложите в пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке они продержатся 6 месяцев.

Рецепты из свежих сырых помидоров

Помидоры черри, фаршированные тунцом и моцареллой

Свежая моцарелла капрезе с легкой начинкой

Салат из итальянской пасты со свежими летними овощами

Легкая классическая брускетта с помидорами

Сливочный итальянский салат с макаронами

Брускетта с помидорами и авокадо (или моцарелла)

Классический итальянский салат капрезе

Тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей

Легкий итальянский салат с бабочками

Легкий итальянский кукурузный салат

Легкие итальянские шпажки для закусок

Я люблю хорошую пиццу, фокаччу или даже томатный пирог. Идеальные помидоры для запекания твердые и спелые. Например, помидоры рома, сливы, черри или винограда. Почему бы не попробовать их нарезанные на пиццу, ничего подобного.

Рецепты пиццы со свежими помидорами

Пицца Панчетта с обжаренными грибами и сыром

Тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей

Легкий итальянский сырный пирог со свежими помидорами

Томатный пирог с сыром и панчеттой

Пицца

Пицца песто со свежими помидорами и моцареллой

Домашняя фокачча апульезе

И, конечно же, кому могут надоесть макароны и свежие помидоры.Я оставлю консервы на зимние месяцы, но дайте мне все рецепты из свежих помидоров на лето.

Рецепты пасты со свежими помидорами

Домашний свежий томатный соус

Острая паста Капрезе

Сливочный итальянский салат с макаронами

Паста с итальянскими колбасками и свежими помидорами

Спагетти с вялеными помидорами пармезан

Летний салат с макаронами

Аматрициана со свежими помидорами

Феттучини со сливочно-томатным песто

Фузилли со свежими помидорами и грибами

Рецепт итальянской баккалы с лингвини

Аматрициана со свежими помидорами

Паста алла Чекка

Рецепт легкого итальянского салата с макаронами

Сливочная томатная паста

Я также включил несколько рецептов из свежих помидоров, которые я открыл для себя, когда жил в Италии. Кто бы мог подумать, что помидоры можно использовать так вкусно и по-разному.

Обязательно попробуйте рецепты из свежих помидоров

Вяленые томаты домашнего приготовления

Итальянские жареные помидоры

Запеченные помидоры, фаршированные рисом

Панцанелла 3 направления

Запеченные помидоры с моцареллой и пармезаном

Маринара, запеченная по-итальянски

Жареные помидоры, засахаренные

Полезны ли помидоры?

И не забывайте, помидоры также являются отличным источником витамина С, биотина, молибдена и витамина К.Они также являются очень хорошим источником меди, калия, марганца, пищевых волокон, витамина А, витамина В6, фолиевой кислоты, ниацина, витамина Е и фосфора.

Так что не забудьте съесть свои помидоры! Наслаждаться.

Связанные

Рецепты комфортной еды с консервированными помидорами

Украсьте зимние рецепты свежими помидорами с куста

СОТРУДНИКИ ДЕГУСТАЦИОННОГО СТОЛА/октябрь.26 января 2017 г., 19:51 по восточному поясному времени

Мы с нетерпением ждем зимы по одной причине: холодная погода означает, что вполне уместно приготовить наши любимые продукты для комфорта. (И это также означает, что мы рады бросить наш любимый кухонный инструмент в активную ротацию — Instant Pot.) Один простой способ, который мы нашли, чтобы улучшить классику, — это помидоры Tuttorosso. Эти консервированные помидоры в итальянском стиле должны быть основным продуктом в кладовой благодаря их свежесобранному вкусу, который придает неожиданную яркость самым сытным блюдам.От тушеного мяса до макарон с сыром — вот как мы добавляем вкус свежего вина в наши зимние блюда.

Приготовить жаркое в горшочке в рекордно короткие сроки

Вместо нескольких часов, Мгновенный горшок делает это классическое блюдо (узнайте рецепт) примерно за час.

Слой лазаньи

Ваш классический итальянский фаворит еще вкуснее в дип-форме (узнайте рецепт).

Приготовьте короткие ребрышки, которые прилипают к вашим костям

Упростите ужин с помощью мультиварки, которая также является лучшим способом приготовить сочные короткие ребрышки (узнайте рецепт).

Это нокаутирующее рагу даже не требует мяса

Баклажан — секретный ингредиент рагу (узнайте рецепт), который понравится даже заядлым плотоядным.

Лучшие макароны с сыром для холодных ночей

Ньокки и большое количество сыра делают это блюдо (узнайте рецепт) очень сливочным, а помидоры Туттороссо содержат достаточно энергии, чтобы сделать его интересным.

Фрикадельки, которые одобрила бы ваша бабушка

Насыщенный соус, удобно приготовленный из консервированных помидоров, делает это блюдо (узнайте рецепт), которому почти не нужны макароны для блеска.

Разогрейте зиму острой Кровавой Мэри

Замените готовые продукты в бутылках на миксер с более насыщенным вкусом (узнайте рецепт), в котором воплощена сущность томатного вкуса.

Сливочный томатный суп с базиликом — Delish D’Lites

 Не так много вещей, которые могут растаять в холодный зимний день так, как тарелка дымящегося сливочного томатного супа с базиликом.Это типичное блюдо, которое успокаивает душу, как объятия мамы. Конечно, вы можете легко открыть банку томатного супа, но зачем? Этот рецепт настолько прост и намного более сытен (и полезен), чем все, что вы можете получить в упаковке длительного хранения. Бонус: вы можете приготовить огромную партию этого мечтательного супа и заморозить его порциями для тех вечеров, когда вы настроены на теплую тарелку вкусностей.

Еще один бонус: в этом рецепте есть секретный ингредиент, который придает сливочный вкус без жира и калорий жирных сливок! Заинтригован? Читайте дальше…

1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1/4 чайной ложки хлопьев сушеного красного перца (добавьте больше, если любите острое)
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 банка на 28 унций измельченных помидоров
3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1 чашка сгущенного молока
1–2 столовые ложки сахара
1/2 чашки нарезанного свежего базилика
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр пармезан для украшения
Оливковое масло первого холодного отжима для украшения

В кастрюлю с толстым дном добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте сковороду до среднего огня.

Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте в течение 3–5 минут до появления аромата.

Добавьте хлопья красного перца и орегано и обжаривайте в течение минуты, чтобы они немного пробудились.

Затем добавьте измельченные помидоры и их сок вместе с куриным бульоном.

Добавьте щедрую щепотку соли и перца, затем накройте кастрюлю крышкой и доведите смесь до кипения.

Уменьшить огонь и варить суп 20 минут.

Выключите огонь и бросьте нарезанный базилик.

Измельчить суп погружным блендером, затем влить сгущенное молоко. Я люблю использовать сгущенное молоко! Я всегда стараюсь иметь банку в моей кладовой. Это придает этому блюду насыщенный сливочный вкус и избавляет вас от потребления всего жира и калорий, содержащихся в густых сливках.

 Теперь приправьте суп солью и перцем, добавьте сахар.

В зависимости от того, насколько кислые помидоры, вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек сахара. Попробуйте суп после 1 столовой ложки, и ему нужно больше сладости, добавляйте по одной чайной ложке за раз, пробуя после каждого добавления. (Обратите внимание, что 3 чайные ложки = 1 столовая ложка).

Разлейте суп по тарелкам, затем украсьте свеженатертым сыром пармезан и сбрызните оливковым маслом.

Сливочный томатный суп с базиликом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок фарш
  • 1/2 чайная ложка хлопьев сушеного красного перца
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 28 унции можно протертые помидоры
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 кружка сгущенное молоко
  • 1-2 столовые ложки сахар
  • 1/2 кружка нарезанный свежий базилик
  • Соль и перец пробовать
  • Тертый сыр пармезан для украшения
  • Оливковое масло первого отжима для украшения

Инструкции

  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте сковороду до среднего огня.

  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте в течение 3–5 минут до появления аромата.

  3. Добавьте хлопья красного перца и орегано и обжаривайте в течение минуты, чтобы они немного пробудились.

  4. Затем добавьте измельченные помидоры и их сок вместе с куриным бульоном.

  5. Добавьте щедрую щепотку соли и перца, затем накройте кастрюлю крышкой и доведите смесь до кипения.

  6. Уменьшить огонь и варить суп 20 минут.

  7. Выключите огонь и бросьте нарезанный базилик.

  8. Измельчить суп погружным блендером, затем влить сгущенное молоко.

  9. Теперь приправьте суп солью и перцем, добавьте сахар.

  10. В зависимости от того, насколько кислые помидоры, вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек сахара.Попробуйте суп после 1 столовой ложки, а ему нужно больше сладости, добавляйте по одной чайной ложке за раз, пробуя после каждого добавления. (Обратите внимание, что 3 чайные ложки = 1 столовая ложка).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.