Быстрый торт на сковороде со сгущенкой рецепт с фото: Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

0 Comments

Содержание

Торт на сковороде со сгущенкой рецепт

Торт из сгущенки на сковороде рецепт, которого является простым, всегда будет готовиться быстро и легко.

 

Поэтому вам должно быть отчетливо известно, если вы не желаете постоянно печь в духовке, то знайте, что торт из вареной сгущенки, который собственно будет испечен на сковороде – это и  есть тот самый оптимальный вариант, который устроит вас.

 

Согласитесь, что чаепитие с таким десертом всегда станет вкуснее, веселее, и вы сами сможете заметить, как друзья начинают просить рецепт такого ароматного, вкусного и насыщенного лакомства, соответственно не оценить всего этого не получится.

 

Десерт всегда можно украсить по своему желанию, например, используя для этих целей свежие бананы, киви, клубнику. Но нельзя не добавить, что и без всяких дополнений, он однозначно станет привлекать внимание своим удивительным, свежим вкусом, что немаловажно.

 

Вам должно быть известно, что в сети можно отыскать великое множество рецептов, позволяющих приготовить такой десерт.

Это значит, что в любом случае, всегда можно отыскать наиболее подходящий вариант, начиная радовать своих домочадцев вкусным и аппетитным десертом.

 

Конечно, может показаться, что торт на сгущенном молоке, рецепт на сковороде которого был детально описан, готовится не так уж и легко. Но теперь вы сами понимаете, если внимательно придерживаться определенной технологии, при этом следуя каждому этапу рецепту правильно, комплексно и ответственно, то проблем не возникнет.

 

Так что, уже через некоторое время, домочадцы смогут пить чай с вкусным, аппетитным тортом, он однозначно впечатлит их, приятно порадует, и станет вызывать чувство восхищения. Таким образом, ваша семья обязательно станет городиться вами, так как у вас «золотые руки».

 

Все те ингредиенты, которые требуются для этого десерта можно отыскать дома, если этого даже не произойдет, то купить их вполне возможно за демократичные, низкие цены, что опять же, является серьезным плюсом.  Помимо того, что торт получается вкусным и аппетитным, его приготовление не отнимет много времени, и вообще десерт не обойдется дорого, что естественно приятно радует.

Простой торт на сковородке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.

Ингредиенты

молоко сгущенное 380 г
мука 450 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйцо куриное 1 шт
молоко 700 мл
яйцо куриное 2 шт
ванилин упаковка
сахар 300 г
масло сливочное 200 г
мука 5 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Сгущенку вылейте в глубокую миску.

В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте.

Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем

Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто вилкой или ложкой, когда станет трудно мешать, выложите тесто на гладкую поверхность и добавьте остальную муку

Замесите гладкое эластичное тесто

Из теста сформируйте продолговатую «колбаску» и разрежьте ее на 7-8 одинаковых частей.

Раскатайте тесто на коржи по размеру сковороды, в которой будете их жарить.

Нагрейте сковороду и выложите на нее первый корж (масло добавлять не нужно). Готовятся коржи быстро – хватит 30 секунд с каждой стороны.

Таким образом обжарьте все коржи

Теперь займемся приготовлением крема. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Добавьте муку в яичную смесь, хорошо перемешайте.

Как только яичная смесь «примет» муку, постепенно начните вводить молоко. Все время помешивайте смесь венчиком или миксером, чтобы предотвратить образование комочков.

Вылейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Все время помешивайте крем, вскоре вы заметите, что он начнет загустевать.

Как только крем начнет кипеть, выждите 30 секунд, и снимите кастрюлю с огня.

Перелейте крем в отдельную емкость и дайте ему остыть

Подравняйте коржи до одинакового размера. Обрезки коржей оставьте – они еще пригодятся.

Дно формы, в которой будете формировать торт, смажьте кремом. Это предотвратит скольжение первого коржа.

Выложите на блюдо первый корж, хорошенько смажьте его. Крем не жалейте – коржи быстро его впитывают.

Таким образом промажьте все коржи.

Верх торта посыпьте измельченной крошкой от остатков коржей, измельченным печеньем или дроблеными орехами.

Отставьте торт в холодильник и дайте ему настояться 4-6 часов, а еще лучше всю ночь

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт на сковороде со сгущенкой с пошаговым фото простой рецепт

22. 10.2018 Выпечка 589 Просмотров

Можно купить торт в магазине, или же попробовать испечь вот такой вкусный тортик. Простой рецепт торта со сгущенкой, приготовленный на сковороде с пошаговыми фото.


Ингредиенты Быстрый торт на сковороде:

  • Сгущенка — 380 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3–4 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 300 г.
  • Сахар — 4 ст. л.


  • Приготовление :

    Итак, начнем тесто будет на основе сгущенки.Крем из сметаны и сахара. Откройте банку со сгущенкой и перелейте в миску,добавьте яйцо перемешайте. Муку нужно добавлять частями, добавьте разрыхлитель. Замесите тесто оно не должно быть тугим, когда не будет прилипать к рукам оно готово. Делим на восемь частей.

    Каждую часть раскатать по форме сковороды на которой будете печь. Тонко раскатывать не надо, они будут ломаться, при выпечке. Чтобы тесто не вздувалось, проколите вилкой.

    Выпекать коржи на сухой сковороде с двух сторон на медленном огне.

    Готовые коржи нужно обрезать, для этого понадобится тарелка меньшего диаметра. Обрезки не выбрасывайте, их нужно измельчить и посыпать готовый торт. Для крема смешайте сметану с сахаром.Обмажьте каждый корж со всех сторон. Обсыпьте крошкой, дайте пропитаться несколько часов.

    Смотрите также

    Кулич- это сдобная выпечка, которой украшают пасхальный стол. С давних времен куличи пекут круглой формы, …

    Торт Минутка — быстрый торт на сковороде со сгущенкой

    Иногда, так хочется порадовать себя и родных домашней выпечкой, а времени на приготовление совсем не хватает. Не расстраивайтесь! Есть рецепт, когда вкусный и аппетитный тортик можно сделать просто на сковороде и времени это займет совсем не много. К тому же, такое лакомство является очень недорогим. Все необходимые продукты найдутся в холодильнике, практически, каждой среднестатистической семьи.

    Какие же продукты нам потребуются для коржей:

    — одна банка сгущенки;

    — одно яйцо;

    — три стакана муки;

    — одна чайная ложка соды погашенная уксусом.

    Крем приготовим из:

    — 750 мл молока;

    — 1 ½ стакана сахара;

    — два яйца;

    — чуть ванили;

    — ¾ пачки сливочного масла.

    Как приготовить торт на сковороде Минутка

    Первым делом нужно приготовить крем для торта. Ведь коржи пекутся, практически, моментально.

    Для приготовления крема нужно смешать до однородной массы сахар, ванильный сахар и муку. Далее, добавляем яйца и молоко, смешанные до однородной массы. Тщательно перемешиваем сухую и жидкую составляющие. После этого ставим потенциальный крем на плитку, доводим до кипения на небольшом огне и варим до загустения. Чтобы не было комочков, нужно непрерывно перемешивать смесь. Сняв с огня, добавляем в крем сливочное масло и хорошо взбиваем миксером. Вот и все, половина дела сделано — крем готов.

    Как сделать коржи для торта на сковороде

    Для теста потребуется соединить сгущенку, яйца и соду. Смешиваем их венчиком или вилкой и добавляем муку. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

    Далее, делим его на восемь или девять ровных частей, из которых будем выпекать коржи. Раскатываем каждую часть по размеру сковороды, вырезаем тарелкой и жарим. Далеко отходить от сковороды не стоит, ведь жарятся коржи очень быстро.

    Выпеченные коржи обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки ломаем руками или скалкой и используем крошку для украшения верхнего слоя, покрытого кремом. Сверху, при желании, можно полить шоколадной глазурью.

    Перед тем, как начать смазывать коржи, не нужно ждать пока они остынут. Смазываем коржи еще теплыми.

    Угощать тортиком своих родных и пробовать его самостоятельно лучше спустя несколько часов. Тогда коржи пропитаются кремом и тортик будет мягче, вкуснее и ароматнее. Можно вместе с кремом положить на коржи кусочки свежих фруктов, к примеру, бананов. Тогда вкус торта будет еще более интересным.

    Как видите, процесс приготовления этого десерта является быстрым и простым, а результат превосходит все ожидания. Испортить торт Минутка, практически, невозможно.

    Процесс приготовления быстрого торта на сковороде можете посмотреть в видео-рецепте от «Б. К. — ФотоКулинария».

    Быстрый торт на сковороде рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :

    Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам

    Быстрый торт на сковороде — отличный вариант для случаев, когда гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю. Чтобы приготовить этот замечательный тортик не нужно долго печь коржи в духовке и готовить сложный крем. Достаточно смешать все ингредиенты, быстро «пожарить» коржи и приготовить крем буквально за 2 минуты. Получается высокий, очень нежный шоколадный торт. Такой десерт несомненно порадует вас и ваших гостей. Итак, начнем готовить, подготовим необходимый набор ингредиентов.

    Хорошо взбиваем миксером яйца с ¾ стакана сахара. Получается достаточно густая пена.

    Добавляем все остальные ингредиенты для коржей: какао, кефир, разрыхлитель теста, ванилин, муку. Перемешиваем ложкой до получения однородной массы. Тесто по густоте должно быть как тесто для приготовления оладьей.

    Начинаем выпекать коржи на сковороде. Разделяем тесто на 4 части. Наливаем тесто на предварительно хорошо разогретую сковороду без масла. Жарим каждый корж на самом слабом огне около 3 минут, затем переворачиваем корж и жарим полуминуты на другой стороне. Желательно накрыть сковородку крышкой.

    Получилось 4 таких коржа.

    Пока наши коржи остывают, приготовим творожный крем. Для этого при помощи блендера взбиваем творог со сметаной, бананом, ванилином и оставшимся сахаром. На приготовление крема у нас уйдет максимум 2 минуты.

    Промазываем каждый корж получившимся кремом.

    Украсить наш тортик можно как угодно: тертым шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или кокосовой стружкой, я использовала оставшуюся со времен Пасхи кондитерскую присыпку. Убираем торт в холодильник для того, чтобы коржи пропитались. Коржи по этому рецепту получаются нежные и немного влажные, поэтому будет достаточно 20-30 минут и наш вкуснейший шоколадный торт готов. Приготовив этот торт, я еще раз убедилась, что не вся сладкая выпечка требует много времени.

    Разрезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Обязательно приготовьте это шоколадное лакомство и удивите своих гостей нереально вкусным, с ароматом банана и ванили тортиком. Приятного чаепития!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная высшего сорта

    17

    2

    112

    534

    Куриное яйцо

    21

    19

    1

    259

    Какао-порошок

    24

    15

    10

    289

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    всего в блюде:

    118

    90

    413

    2976

    всего в 1 порции:

    20

    15

    69

    496

    всего в 100 граммах:

    8

    6

    28

    204

    Похожие рецепты

    Коста-риканские Трес Лечес Рецепт

    Торт Tres leches — любимый коста-риканский рецепт и самый вкусный десерт. Это бисквит, испеченный с нуля с добавлением сахара, муки, яиц и ванили. Добавьте три вида молока: сгущенное молоко, густые сливки и сгущенное молоко с сахаром, а сверху добавьте взбитые сливки для невероятно насыщенного вкуса.

    В этом посте вы найдете коста-риканский рецепт Tres Leches, часто задаваемые вопросы, вариации, замены и предложения по подаче. Внизу статьи вы также найдете рецепт для печати!

    Об этом рецепте

    В мире кулинарии вы должны заслужить репутацию на улице.Это определенно верно для меня — не коста-риканца, который зарабатывает на жизнь приготовлением коста-риканской еды. Благодаря этому рецепту несколько лет назад я заслужила свой уличный авторитет.

    Мы пошли на вечеринку, посвященную Дню независимости Коста-Рики. Вечеринка была праздничной, и я решил принести коста-риканский торт tres leches.

    Если вы не знаете, это влажный пирог, пропитанный тремя видами молока (tres leches в переводе с испанского означает пирог из трех видов молока). В Коста-Рике его называют queque de tres leches, но в других испаноязычных странах его можно назвать torta de tres leches или пастелью tres leches.

    Так или иначе, на вечеринке я поставила торт на стол и пошла пообщаться, так как я еще не видела, чтобы кто-то ел. Не прошло и 30 минут, как весь торт исчез. Я даже не получил ни одного кусочка.

    И тогда я понял, что заслужил свой уличный авторитет в коста-риканском департаменте tres leches. Добавьте просьбы от тико поделиться рецептом, и я знал, что должен опубликовать рецепт — это не повредит и тому, что это один из моих любимых десертов!

    Важно отметить, что этот рецепт может быть немного сложным, поэтому убедитесь, что вы внимательно следуете всем инструкциям — это не простой пирог из трески, но он того стоит, я обещаю! Это самый аутентичный рецепт торта Трес Лечес в мире!

    Также этот рецепт немного отличается от традиционного мексиканского десерта, который называется пастель де трес лечес. Этот торт приобрел популярность в Соединенных Штатах за последние несколько лет. Этот рецепт имеет больше вкуса Центральной Америки, и это отличный рецепт для особых случаев. Это богатый пирог, учитывая все виды молока в рецепте.

    Связанный пост: Коста-риканские рецепты десертов

    Рецепт коста-риканского торта Tres Leches

    Выход: около 24 маленьких кусочков, 12 больших

    (Рецепт для печати ниже)

    Ингредиенты для торта Tres leches:

    4 яйца, комнатной температуры, с отделением желтка от белков
    1/2 стакана молока (предпочтительнее цельное молоко)
    1 стакан сахара (я использую гранулированный или тростниковый сахар)
    Щепотка соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта (в Коста-Рике мы используйте Vainol, но я не могу получить его здесь, в штатах)
    1 чашка белой муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    Антипригарный спрей для приготовления пищи

    Ингредиенты соуса для молочного пирога:

    1 чашка сгущенного молока с сахаром (лече конденсада )
    1 чашка сгущенного молока ( лече эвапорада )
    1 чашка густых сливок
    1 чашка цельного молока слишком сладко)

    Ингредиенты для начинки Tres leches: (см. примечания ниже)

    1 пинта густых взбитых сливок
    3 столовые ложки сахарного песка
    1/2 чайной ложки ванили (по желанию)

    Инструменты для приготовления пищи:

    Ручной или настольный миксер (мне нравится этот ручной миксер от Hamilton Beach.Венчики хранятся в корпусе миксера, и это дешево)
    Форма для выпечки 9 x 13 дюймов

    Инструкции по приготовлению тортов:

    1. Отделите желтки от белков каждого яйца. Я лично считаю, что использование яиц комнатной температуры работает лучше.

    2. В миксер или чашу миксера добавьте яичные желтки и взбивайте насадкой-венчиком на средней скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми.

    3. Перемешивая желтки, отмерьте сухие ингредиенты в миску среднего размера (муку, разрыхлитель и соль) и взбейте до однородности.

    4. Затем добавьте 1/3 стакана молока и ваниль в смесь яичных желтков и перемешайте. Вылейте все это на смесь муки и перемешайте, пока не смешано.

    5. В отдельной большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте до образования жестких пиков ( forme picos ).

    6. Добавьте яично-белковую смесь к мучной и перемешайте. Тесто для торта должно быть легким и воздушным. Вылейте в форму для запекания и поставьте на центральную полку духовки.

    7. Выпекать этот пирог около 20-25 минут. Это делается, когда вставленная зубочистка выходит чистой — примерно до 30 минут.

    8. Пока пирог выпекается, вы можете смешать или взбить три вида молока для соуса.

    9. Дать немного остыть – пирог будет пористым, а его края естественным образом оторвутся от краев формы для выпечки. Сделайте проколы в пироге вилкой и вылейте молочную смесь на весь пирог, пока она не впитается.Дать пирогу полностью остыть.

    10. Затем вы можете положить начинку на торт и подавать к столу или хранить в холодильнике до трех дней. Я люблю есть этот торт сразу после того, как приготовлю его, но с возрастом он становится только лучше.

    Примечания:

    1. Этот рецепт хорошо делится пополам, а затем вы можете просто испечь торт меньшего размера в форме 8 x 8. Калории в этом кусочке безумны, поэтому я часто готовлю половину для нашей семьи из четырех человек. Вы также можете испечь два торта на двух формах 8×8, а затем раздать один!

    2.Взбитую начинку вы можете сделать самостоятельно, следуя приведенным выше инструкциям. Однако за прошедшие годы я нашел способы украсить торт, которые намного проще, чем делать собственные взбитые сливки. Я часто покупаю взбитые сливки и просто украшаю их, или использую взбитые сливки из банки, чтобы индивидуально украсить каждый кусочек маленькими цветочками. Также продается Dream Whip в упаковке, которая хорошо взбивается при добавлении молока.

    Для топпинга: (по желанию)

    Есть несколько способов сделать эту начинку, и некоторые люди даже не добавляют ее.(Это очень сладкий десерт, а топпинг делает его еще слаще!)

    Вариант №1: Кнут мечты

    Вариант №2: Топпинг со взбитыми сливками (например, Cool Whip)

    Вариант № 3: Взбитые сливки из банки (например, Reddi Whip) и распылите столько, сколько хотите, на каждый кусочек. (Это здорово, потому что некоторым людям может нравиться топинг, а другим нет).

    Можно украсить нарезанной клубникой, шоколадной глазурью, вишней мараскино и т. д.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать этот торт заранее? – Абсолютно! Я думаю, что торт лучше, если его приготовить за день, а виды молока пропитать и смешать, чтобы добавить супер вкусный и уникальный вкус.

    Мне нужен миксер, чтобы сделать этот торт? – Нет, но я думаю, что намного проще взбить яичные белки в крепкие пики с помощью мотора.

    Это только коста-риканский торт? — Нет.Этот торт популярен во всей Латинской Америке. Однако во многих странах рецепт требует корицы, а в Коста-Рике это не традиционный ингредиент.

    Могу ли я уменьшить рецепт вдвое? – Да! Это делает много торта. Вы можете сократить рецепт пополам, или вы также можете сделать торт в двух меньших формах.

    Вариации

    После того, как вы записали рецепт, есть масса вариаций. В тесто или начинку можно добавить чайную ложку корицы.Это делает рецепт немного более мексиканским по стилю (у кого-нибудь вечеринка синко де майо?).

    Костариканцы иногда добавляют половину чайной ложки сока лайма в начинку, чтобы придать пирогу свежий и острый вкус.

    Идеи для начинки — вы можете украсить этот торт всевозможными вкусностями:

    • свежие фрукты (клубника, малина, черника)
    • ломтики консервированных персиков
    • шоколадный сироп
    • шоколадная стружка
    • вишня мараскино
    • посыпка
    • 70158 91 веточка мяты

      Замены

      Вы можете заменить цельное молоко любым другим типом молока, которое вы предпочитаете – обезжиренным молоком, 1%, 2% или даже миндальным молоком.

      Некоторые люди делают этот пьянящий пирог, обменивая сгущенное молоко на Бейлис.

      В молочную смесь можно добавить чашку кофе, чтобы получился кофейный торт.

      Вы можете добавить немного дульсе де лече в топпинг для карамельного торта.

      Вы можете заменить цельное молоко кокосовым молоком для тропического вкуса.

      Я заменил муку на безглютеновую без проблем.

      Предложения по подаче

      Этот торт обычно подают либо на дни рождения, либо во время традиционного послеобеденного кофе.Вы будете подавать его с традиционным коста-риканским кофе. Многие люди также подают его с agua dulce (традиционная коста-риканская горячая вода с коричневым сахаром) или горячим чаем. Я люблю есть его с диетической колой или стаканом холодной воды.

      Другие популярные рецепты коста-риканских десертов:

      Рецепт для печати

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 25 минут

      Дополнительное время 10 минут

      Общее время 50 минут

      Ингредиенты

      • Ингредиенты для торта Tres leches:
      • 4 яйца, комнатной температуры, с отделением желтка от белка
      • 1/2 стакана молока (желательно цельное молоко)
      • 1 стакан белого сахарного песка
      • Щепотка соли
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта (в Коста-Рике мы использовали вайнол)
      • 1 стакан белой муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
      • Ингредиенты для соуса Milk Cake:
      • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
      • 1 чашка сгущенного молока
      • 1 стакан сладких сливок
      • 1 стакан цельного молока (по желанию. Я никогда не видела этого ингредиента, все-таки это TRES leches, но он снижает сладкий вкус соуса, если вы чувствуете, что он слишком сладкий)
      • Ингредиенты топпинга Tres leches:
      • (См. примечания ниже)
      • 1 пинта густого крема от сколов
      • 3 столовые ложки сахарного песка
      • 1/2 чайной ложки ванили (по желанию)
      • Инструменты для приготовления пищи:
      • Ручной или настольный миксер (кекс действительно не очень хорошо выйдет, если вы попытаетесь взбить его вручную)
      • Форма для выпечки 9 x 13 дюймов

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
      2. Отделите желтки от белков для каждого яйца. Я лично считаю, что использование яиц комнатной температуры работает лучше.
      3. В миксер или миску добавьте яичные желтки и 3/4 стакана сахарного песка и взбивайте на средней скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми.
      4. Смешивая желтки, отмерьте сухие ингредиенты в миску среднего размера (муку, разрыхлитель и соль) и взбейте, пока они не смешаются.
      5. Затем добавьте 3/4 стакана сахарного песка (оставив 1/4 стакана), 1/2 стакана молока и ваниль в желтковую смесь и перемешайте.Вылейте все это на смесь муки и перемешайте, пока не смешано.
      6. В отдельной большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте до образования жестких пиков ( forme picos ).
      7. Добавьте яичные белки в мучную смесь и перемешайте. Тесто для торта должно быть легким и воздушным. Вылейте в форму для запекания и поставьте на центральную полку духовки.
      8. Выпекайте этот пирог примерно 20-25 минут. Это делается, когда вставленная зубочистка выходит чистой — примерно до 30 минут.
      9. Пока пирог выпекается, вы можете смешать или взбить три вида молока для соуса.
      10. Дайте немного остыть – пирог станет пористым и будет естественным образом отставать от краев формы для выпечки. Сделайте проколы в пироге вилкой и вылейте молочную смесь на весь пирог, пока она не впитается.
      11. Затем вы можете посыпать начинкой (см. примечания ниже) и подавать на стол или хранить в холодильнике до трех дней. Я люблю есть этот торт сразу после того, как приготовлю его, но с возрастом он становится только лучше.

      Примечания

      1. Этот рецепт хорошо делится пополам, а затем вы можете просто испечь торт меньшего размера в форме 8 x 8. Вы также можете испечь два коржа на двух формах 8×8.

      2. Для начинки из взбитых сливок – вы можете сделать ее сами, следуя приведенным выше инструкциям. Однако за прошедшие годы я нашел способы украсить торт, которые намного проще, чем делать собственные взбитые сливки. Я часто покупаю взбитые сливки и просто украшаю их, или использую взбитые сливки из банки, чтобы индивидуально украсить каждый кусочек маленькими цветочками.Также продается Dream Whip в упаковке, которая хорошо взбивается при добавлении молока.

      Существует несколько способов приготовления начинки, но некоторые люди ее даже не добавляют.

      Вариант № 1: Dream Whip

      Вариант № 2: Взбитые сливки (например, Cool Whip)

      Вариант № 3: Взбитые сливки из банки (например, Reddi Whip) и распылите столько, сколько хотите, на каждый кусочек. (Это здорово, потому что некоторым людям может нравиться топинг, а другим нет).

      Можно украсить нарезанной клубникой, шоколадной глазурью, вишней мараскино и т. д.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      24
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 69 мг Натрия: 174 мг Углеводов: 29 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 5 г

      Пожалуйста, проверьте эту информацию с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Лучший рецепт торта Tres Leches

      Это Лучший рецепт торта Трес Лечес , который вы когда-либо ели.Это влажный и слегка сладкий бисквит с оттенком корицы, пропитанный смесью из трех видов молока, а затем покрытый свежей взбитой начинкой. Это простой мексиканский десерт, который понравится всем.

      Что такое торт Трес Лечес?

      Торт Tres Leches — настоящий мексиканский торт! Это влажный пирог, пропитанный 3 молочными смесями, а затем покрытый легкой и пушистой взбитой начинкой. Некоторым нравится добавлять корицу в тесто для торта или посыпать верх торта корицей перед подачей на стол.Tres Leches означает 3 вида молока: цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром.

      Ингредиенты, необходимые для торта Tres Leches

      • ALL-TORE MULE
      • Выпечки порошок

        9

        9 Cinnamon
      • яйца

        9

        9

        9
      • Vanilla
      • цельное молоко Конденсированное молоко
      • Испариемое молоко
      • Heavy Breaking Cream

        9
      • Сахар 158 Клубника Клубника для Topping

      Как сделать лучшие Tres Leches Take

      1-Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для кекса 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Положите 3/4 стакана белого сахара в форму для запекания и поставьте в духовку, пока она разогревается.

      2-В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.

      3-Разделите яичные желтки и яичные белки в две миски среднего размера. В миску с яичными желтками добавьте 3/4 стакана теплого сахара из духовки и ваниль. Взбейте ручным миксером до пышности.

      4-Добавить смесь яичных желтков в большую миску с сухими ингредиентами и взбить до однородности.Смешайте 1/2 стакана цельного молока с тестом до однородности.

      5-Взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться и приобретать белый цвет. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана белого сахара и взбивайте до образования жестких пиков (6-7 минут). Ввести в тесто для торта взбитые яичные белки.

      6-Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для кекса 9×13 и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотистым, а зубочистка не будет выходить чистой при вставлении. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем проткните его вилкой.

      7-В миске среднего размера смешайте цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Равномерно полить молочной смесью весь торт. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

      8-После того, как кекс остынет, приготовьте взбитую начинку. В большой миске взбейте густые сливки ручным миксером, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков.

      9-Смазать торт взбитыми сливками.Подавайте со свежей клубникой или посыпьте сверху корицей. Наслаждаться!

      Можно ли приготовить этот торт заранее?

      Торт Tres Leches можно и нужно готовить в течение 6 часов или в течение ночи. Чем дольше кекс успеет впитать молочную смесь, тем слаще он будет. Торт можно даже покрыть взбитыми сливками за несколько часов до подачи. Самое замечательное в домашней взбитой начинке то, что она держит форму на торте в течение нескольких дней.

      Советы по приготовлению лучшего торта Trest Leches

      • Разогрев сахара: Поместите 3/4 стакана белого сахарного песка в форму, пригодную для использования в духовке, пока она разогревается.Теплый сахар придает яйцам больший объем при взбивании.
      • Правильно отмеряйте ингредиенты: Обязательно правильно отмеряйте сухие и влажные ингредиенты, чтобы торт имел правильную текстуру. Добавление слишком большого количества муки может привести к тому, что пирог станет плотным.
      • Не перемешайте: Важно не перемешать тесто для торта! Смешивайте тесто, пока оно не станет однородным, и добавьте яичные белки, объем этого торта зависит от яиц.
      • Полностью остудить : Полностью остудить кекс, прежде чем делать отверстия и поливать кекс молочной смесью.Это позволит пирогу впитать в себя все вкусное молоко.

      Часто задаваемые вопросы о торте Tres Leches

      1- Какое молоко идет в Tres Leches? Я люблю использовать сочетание цельного молока, сгущенного молока с сахаром и сгущенного молока.

      2- Как долго длится торт Tres Leches? Банка Tres leches хранится до 4 дней, если она закрыта и помещена в холодильник.

      3- Можно ли заморозить торт Tres Leches? Да, вы можете заморозить основу для торта «Трес лечес».Дайте ему полностью остыть, плотно накройте и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте в течение ночи и приготовьте, как указано ниже.

      4- Трес Лечес должен быть мокрым? Tres Leches не должен быть сырым, но должен быть влажным. На торт выливается большое количество жидкости, поэтому я не рекомендую использовать смесь для торта в коробке. Этот бисквит хорошо впитывает жидкость.

      Другие любимые рецепты тортов

      Лучший рецепт торта Tres Leches

      Апрельский король

      Это Лучший рецепт торта Трес Лечес , который вы когда-либо ели.Это влажный и слегка сладковатый бисквит с оттенком корицы, пропитанный смесью из трех видов молока, а затем покрытый свежей взбитой начинкой.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Охлаждение 6 часов

      Общее время 6 часов 45 минут

      Десертное блюдо

      Мексиканская кухня

      Тесто для торта
      • 1 1/4 стакана универсальной муки
      • 2 ч. л. разрыхлитель
      • 1/4 ч. л. соль
      • 1/4 ч. л.корица
      • 5 больших яиц, разделенных
      • 1 чашка белого сахара, разделенная
      • 2 ч. л. ваниль
      • 1/2 стакана цельного молока
      3 Молочная смесь
      • 2/3 стакана цельного молока
      • 1 12 унций. банка сгущенного молока
      • 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
      Взбитые сливки
      • 1 пинта густых взбитых сливок
      • 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1 ч. л. ваниль
      • Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для кекса 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

      • Поместите 3/4 стакана белого сахара в форму, пригодную для использования в духовке, и поставьте в духовку, пока она разогревается.

      • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.

      • Разделите яичные желтки и яичные белки в две миски среднего размера.

      • В миску с яичными желтками добавьте 3/4 стакана теплого сахара из духовки и ваниль. Взбейте ручным миксером до пышности.

      • Добавьте смесь яичных желтков в большую миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.

      • Смешайте 1/2 стакана цельного молока с тестом до однородности.

      • Взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться и приобретать белый цвет. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана белого сахара и взбивайте до образования жестких пиков (6-7 минут).

      • Вмешайте белки в тесто для торта.

      • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для кекса 9×13 и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотистым, а зубочистка не будет выходить чистой при вставлении.

      • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем проткните его вилкой.

      • В миске среднего размера смешайте цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Равномерно полить молочной смесью весь торт. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

      • После того, как кекс остынет, приготовьте взбитую начинку. В большой миске взбейте густые сливки ручным миксером, пока они не начнут густеть.Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков.

      • Смажьте торт взбитыми сливками. Подавайте со свежей клубникой или посыпьте сверху корицей. Наслаждаться!

      *Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании публикуется на Modernmealmakeover.com следует использовать только в качестве общего руководства.

      Вы пробовали этот рецепт?

      ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!

      Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. Спасибо!

      Король апреля

      Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают.Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные семейные рецепты. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на парковке, на танцевальных концертах, сидя на футбольном поле или гоняясь за нашим занятым малышом.

      Трехслойный торт из сгущенного молока | Великолепный стол


      На протяжении большей части моего детства это был любимый торт моей мамы. Каждый слой бисквита смешивают с разными ингредиентами (маком, черносливом, грецкими орехами), а затем поливают сгущенным молоком с сахаром и оставляют пропитаться.Она просто назвала его «трехслойным тортом», поэтому я попросил ее назвать его настоящее имя:

      .

      «Это нельзя просто так назвать. Откуда ты это взял?»

      «От Лили Гофман».

      «Позвони Лиле».

      «Ну, может быть, это была не Лиля. . ».

      «А может быть, так и было, спроси у нее».

      «Нет . . . Подождите, это не ее почерк.

      «Хорошо, но у него должно быть имя. Папа не может просто Яндекс?»

      Мой папа (упрямый пессимист) вмешивается: «Бонни, ты не понимаешь — у нас не было названий для этих вещей.Я не найду».

      Я закатываю глаза. «Просто попробуй Яндекс».

      Да. Яндекс. Это российский ответ Google, но гораздо более неуклюжий и неуклюжий. И это дало десятки названий для этого торта, которые не особенно хорошо переводятся. Включая название, конечно, «Трехслойный торт».

      Ингредиенты

      Замачивающая жидкость:

      • 2 банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром

      • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

      Для каждого из трех уровней:

      • С горкой 3/4 стакана (100 г) универсальной муки

      • 2 чайные ложки картофельного крахмала

      • 1 чайная ложка разрыхлителя

      • 1/4 чайной ложки пищевой соды

      • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

      • 1 большое яйцо

      • 1/2 стакана (100 г) сметаны

      ДОПОЛНЕНИЯ:

      • Первый слой: 1 стакан (100 г) грецких орехов, нарезанных на кусочки толщиной 1/4 дюйма

      • Второй слой: 1/3 стакана семян мака (я предпочитаю бланшировать их в нескольких сменах кипящей воды, чтобы смягчить их и избавиться от горечи или постороннего привкуса)

      • Третий слой: 1 стакан (150 г) чернослива, нарезанного на кусочки толщиной 1/4 дюйма

      Качка: возвращение к русской кухне Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп

      Направления

      Разогрейте духовку до 350°F.

      Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов (форма с прямыми стенками проще всего подходит для создания штабелируемого торта, но если у вас есть форма с наклоном, вы можете просто обрезать края торта). Застелите противень пергаментом — он служит своего рода каталкой для подъема слоев, так что оставьте выступ.

      В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного миксера смешайте сгущенное молоко с сахаром и масло до однородности. Отложите.

      В небольшой миске смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду.Отложите.

      В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или чашей взбейте вместе сахар и яйцо в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сметану, перемешайте до однородности, а затем добавьте смесь муки, пока она не смешается. Аккуратно вмешайте надстройку (грецкие орехи, семена мака или чернослив). Вылейте в форму, поместите в духовку и запекайте, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут.

      Пока пирог печется, застелите противень с бортиками вощеной бумагой или пергаментом, длина которого должна быть не менее 6 дюймов.

      Когда корж пропекся, достаньте его из духовки и проведите ножом по краю, чтобы при необходимости ослабить его. Используя пергамент, переверните торт на поднос для ожидания (верните пергамент в форму для выпечки хлеба). Вылейте одну треть жидкости для пропитки поверх теплого пирога, распределив ее ложкой, чтобы она могла впитаться повсюду.

      Пока первый слой находится в молочной ванне, приготовьте второй слой — повторите описанный выше процесс, но с другой надстройкой.

      Пока выпекается второй слой, сядьте рядом с первым слоем с хорошей книгой и ложкой вылейте всю жидкость для замачивания, которая вытекает, ложкой обратно поверх и по бокам. К тому времени, когда второй слой выпекается, большая часть жидкости уже впитается. Когда второй слой пропечется, проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно положите второй слой поверх первого. Сверху вылейте половину оставшейся смеси сгущенного молока и распределите ее по кругу.Сделайте последний слой, и пока он выпекается, повторите ложку и замачивание второго слоя. Повторите с последним слоем.

      Когда вы закончите выпекание и пропитку, оставьте кекс на ночь, чтобы вся эта молочная прелесть успела впитаться (при необходимости вы можете накрыть его фольгой). Если какая-либо жидкость просочится за ночь, вы можете собрать ее в маленькое блюдо и подать вместе с ним. Если ваша форма для хлеба имеет скошенные края, возьмите острый зазубренный нож и обрежьте края, чтобы все было аккуратно (это не обязательно, но выглядит красиво и имеет дополнительное преимущество, так как вы можете съесть несколько вкусных кусочков, пока никто не смотрит). .Нарежьте ломтиками и подавайте.


      Отрывок Качка: Возвращение к русской кухне Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп. Copyright © 2017 Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотография Лилы Сид.

      Торт «Трес лечес»

      Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

      на 8 порций

      • 1 ¾ чашки муки общего назначения (220 г)
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • ¾ чайной ложки кошерная соль
      • ¼ ч. ½ стакана сгущенного молока (120 мл)
      • ½ стакана кокосового молока (120 мл)
      • 14 унций сгущенного молока (395 г), 1 банка
      • 2 стакана жирных взбитых сливок (480 мл)
      • ¼ стакана сахарной пудры (25 g)
      • Ассорти ягоды, для обслуживания, опциональные
      • Calor 650
      • FAL 39G
      • CARBS 70G
      • Fiber 0G
      • Сахар 53 г
      • Белок 15 г
      • Оценочные значения на основе одного SE рвинг размер.

        1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в миске среднего размера.
        2. В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар вместе с электрическим миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и почти удвоятся в размере, 6–8 минут.
        3. Лопаткой аккуратно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (несколько полосок муки можно).
        4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        5. Смешайте молоко и ванильный экстракт в мерном стакане или небольшой миске, затем аккуратно добавьте в тесто, перемешивая только до однородности.
        6. Сбрызните 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разделите тесто между формами.
        7. Выпекайте, пока коржи не станут золотисто-коричневыми по краям и слегка не будут пружинить при нажатии в центре, около 20–25 минут.
        8. Пока кексы выпекаются, смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко в мерном стакане или небольшой миске для жидкости и взбейте, чтобы смешать.
        9. Когда кексы будут готовы, немедленно выньте кексы из форм и переверните их на решетку или противень.Охладите в течение 2 минут. Затем проткните лепешки со всех сторон вилкой.
        10. Верните кексы в формы. Сбрызните кексы смесью из сгущенного молока, дайте ей впитаться. Дайте постоять 15 минут.
        11. В средней миске взбейте густые сливки и сахарную пудру ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.
        12. Осторожно перенесите один из тортов на подставку для тортов.
        13. Смажьте торт слоем взбитых сливок. Сверху положите второй корж и смажьте оставшимися взбитыми сливками.
        14. По желанию украсить ягодами.
        15. Нарезать и подавать.
        16. Наслаждайтесь!

        для 8 порций

        • 1 ¾ чашки универсал Мука (220 г)
        • 1 столовая ложка выпечки порошок
        • ¾ чайная ложка кошерной соли
        • ¼ чайная ложка земли Cinnamon
        • 6 большие яйца
        • 1 ¼ чашки гранулированный сахар (250 г)
        • ¼ чашки цельного молока (60 мл)
        • ½ ч. 14 унций сгущенного молока (395 г), 1 банка
        • 2 чашки густых взбитых сливок (480 мл)
        • ¼ чашки сахарной пудры (25 г)
        • ягодное ассорти, для подачи, по желанию
        • Калорийность 650
        • 9 Жир 39 г
        • Углеводы 70 г
        • Клетчатка 0 г
        • Сахар 53 г
        • Белки 15 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в миске среднего размера.
        2. В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар вместе с электрическим миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и почти удвоятся в размере, 6–8 минут.
        3. Лопаткой аккуратно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (несколько полосок муки можно).
        4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        5. Смешайте молоко и ванильный экстракт в мерном стакане или небольшой миске, затем аккуратно добавьте в тесто, перемешивая только до однородности.
        6. Сбрызните 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разделите тесто между формами.
        7. Выпекайте, пока коржи не станут золотисто-коричневыми по краям и слегка не будут пружинить при нажатии в центре, около 20–25 минут.
        8. Пока кексы выпекаются, смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко в мерном стакане или небольшой миске для жидкости и взбейте, чтобы смешать.
        9. Когда кексы будут готовы, немедленно выньте кексы из форм и переверните их на решетку или противень.Охладите в течение 2 минут. Затем проткните лепешки со всех сторон вилкой.
        10. Верните кексы в формы. Сбрызните кексы смесью из сгущенного молока, дайте ей впитаться. Дайте постоять 15 минут.
        11. В средней миске взбейте густые сливки и сахарную пудру ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.
        12. Осторожно перенесите один из тортов на подставку для тортов.
        13. Смажьте торт слоем взбитых сливок. Сверху положите второй корж и смажьте оставшимися взбитыми сливками.
        14. По желанию украсить ягодами.
        15. Нарезать и подавать.
        16. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Торт «Трес лечес» (Аутентичный рецепт)

        Торт «Трес лечес» — это настоящий мексиканский торт, пропитанный тремя видами молока, со взбитыми сливками и корицей. Самый вкусный рецепт десерта!

        Десерты для торта — это веселый и простой способ приготовить десерт для толпы и еще проще украсить! Мы добавили к этому варианту Easy Whipped Cream, но вы также можете легко использовать Cool Whip!

        ТОРТ ТРЕС ЛЕЧЕС

        Торт

        Tres Leches — это не обычный листовой пирог. Это даже не близко. Это похоже на ваш классический рецепт простого ванильного торта/бисквит (это мой любимый торт), который был увеличен примерно на 5 ступеней, потому что вы добавляете сгущенное молоко, сгущенное молоко, густые сливки, взбитые сливки, корицу и дополнительные яйца для насыщенности. Я упомянул чашку сахара, чтобы закруглить ситуацию? Мы не сдерживаемся в этом рецепте. В следующий раз я поделюсь с вами рецептом торта с едой ангела, чтобы все уравнялось.

        Торт

        Tres Leches в переводе буквально означает « три молока », потому что сам торт пропитан тремя видами молока: сгущенным молоком, сгущенным молоком и густыми взбитыми сливками (некоторые люди предпочитают использовать здесь цельное молоко, кокосовое молоко или даже половинку молока). половина).

        Торт Tres Leches получился очень легким и насыщенным, потому что мы используем бисквит в качестве основы для торта. Бисквит — это пирог, который готовится путем отделения яиц и взбивания яичных белков, чтобы получилось более легкое тесто. Это помогает придать тесту дополнительный подъем.

        Убедитесь, что вы используете красивую форму для кекса с высокими стенками для этого рецепта, мы добавляем много ингредиентов в это тесто для торта и в кремовую начинку! Мы не хотим терять вкусности по пути.

        Поскольку мы взбиваем яичные белки и смесь масла и сахара, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта электрический миксер. Попытка сделать это венчиком и миской приведет к тому, что рука будет болеть, и вы, вероятно, не получите ту воздушную смесь, которая нам нужна для торта.

        И этот рецепт гораздо более аутентичен, чем мои чизкейки «Сопапилья», но я не скажу, что чизкейки не такие вкусные. На самом деле мы испекли их в один и тот же день, и они оба были съедены примерно так же быстро, как друг друга.

        Это не подходит для диеты, но это не обязательно, потому что время от времени это удивительный десерт, который вы можете подать гостям по особому случаю. Или, знаете, в среду после того, как вы съели салат на обед и ужин.

        В то время как этот торт был бы очевидным идеальным десертом для Синко де Майо, мы также любим подавать торт Tres Leches с другими забавными начинками. Поверх торта вы можете добавить начинки, такие как тертый кокос, вишня мараскино, ванильное мороженое, клубничная начинка, ананасовая начинка или любые другие забавные десертные начинки, которые вы любите.

        Как приготовить торт «Трес Леш»:

        • Испеките пышный ванильный торт в форме для кекса 9×13.
        • Достаньте из духовки, пока они горячие, и проткните их вилкой по всему периметру.
        • Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и густые сливки и вылейте на торт.
        • Дать торту полностью остыть в холодильнике.
        • Перед подачей украсьте взбитыми сливками и молотой корицей.

        Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

        Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

        Молоко для торта Tres Leches:

        Давайте на минутку разберемся, в чем разница в молоке, которое вы собираетесь использовать для пропитки этого торта Tres Leches.

        Сгущенное молоко:

        Что такое сгущенное молоко? Сгущенное молоко — это коровье молоко, из которого было удалено около 60% воды, как в сгущенном молоке, но в него был добавлен сахар, чтобы придать молоку сиропообразную текстуру. Сгущенное молоко часто используется для ароматизации десертов и приготовления карамели, соусов, а при правильном приготовлении его также можно превратить в легкую дульче де лече.

        Сгущенное молоко обычно содержит около 40-45% сахара, поэтому, пытаясь вспомнить разницу между сгущенным молоком и сгущенным молоком, помните, что все сводится к содержанию сахара.В сгущенное молоко не добавляют сахар, в отличие от сгущенного молока.

        Если вы делаете покупки в магазине и видите банки с надписью «сгущенное молоко с сахаром» или «сгущенное молоко», вы можете купить любой из них. Оба они являются одним и тем же продуктом. Несладкой версии сгущенного молока не существует, иначе оно будет называться сгущенным молоком.

        Сухое молоко:

        Говоря о сгущенном молоке, это продукт, который является более полезным родственником сгущенного молока. Это коровье молоко, из которого удалено 60% воды.Он содержит 6,5% молочного жира по сравнению с цельным молоком, которое содержит 3,5% молочного жира, поэтому, если вы хотите, вы можете использовать его в рецептах для дополнительного удовольствия, где вы использовали бы цельное молоко.

        Иногда мы любим использовать сгущенное молоко в легком картофельном пюре во время праздников, чтобы добавить дополнительный вкус к рецепту или к нашим запеченным макаронам с сыром по той же причине.

        Многие люди не думают о дополнительных возможностях использования сгущенного молока, но это действительно невоспетый герой в вашей кладовой (и дешевле, чем жирные взбитые сливки с более высоким содержанием молочного жира).Хотя я бы не стал пить его как стакан молока, вы можете добавлять его в кофе или в свои рецепты вместо молока, когда это необходимо, поэтому наличие дополнительных банок в качестве резерва всегда хорошая идея (у нас есть 6 дополнительных банок). рука всегда).

        Вы также можете восстановить сгущенное молоко, чтобы сделать его более похожим на цельное молоко, добавив воду (опять же, я не рекомендую пить его как стакан молока), если хотите. Использование бесконечно. Одна вещь, которую я не рекомендую использовать вместо густых взбитых сливок, так как густые взбитые сливки содержат 36% молочного жира.

        Тяжелые взбитые сливки:

        Тяжелые взбитые сливки — король всех молочных продуктов, когда дело доходит до наслаждения. Обладая самым высоким содержанием молочного жира, уступая только сливочному маслу, оно будет выполнять двойную функцию в этом рецепте в молочной смеси и в качестве начинки в виде взбитых сливок.

        Густые сливки лучше хранить как можно более холодными перед использованием, поэтому держите густые взбитые сливки в холодильнике непосредственно перед приготовлением взбитых сливок. Поскольку в нем нет никаких ингредиентов для его стабилизации, если ваш торт будет стоять при комнатной температуре, взбитые сливки начнут разрушаться.

        Если вы хотите, чтобы ваш торт постоял дольше, вы можете вместо него использовать Cool Whip или стабилизированные взбитые сливки. Рецепт ниже включает сливочный сыр и сахарную пудру для придания стабильности, а добавленный сахар поможет компенсировать острый вкус сливочного сыра. В смеси достаточно густых сливок, поэтому вкус не будет таким густым или выраженным, как у чизкейка Нью-Йорк.

        Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром)

        • 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
        • ¾ стакана сахарной пудры
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта
        • 2 ½ чашки густых взбитых сливок, ледяных
        1. В стационарном миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль на низкой скорости, пока они не смешаются, затем на высокой скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы, затем выньте из чаши.
        2. Добавьте густые сливки и взбивайте на низкой-средней скорости до образования мягких пиков, добавьте сливочно-сырную смесь, затем включите миксер на средне-высокую скорость, пока смесь не станет легкой и воздушной, в течение 30 секунд.

        Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

        Закрепите рецепт
        • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму 9×13 спреем для выпечки или маслом и присыпьте мукой.

        • Просейте вместе муку, разрыхлитель и пищевую соду

        • В большом миксере взбейте 5 яичных белков до жестких пиков (если вы уберете венчик, кончик яичного белка встанет вместо среднего высокоскоростной.

        • Переложите яичные белки в большую миску и добавьте масло и сахар в миксер на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 1-2 минут.

        • Добавьте яичные желтки по одному, затем добавьте ваниль и молоко.

        • Добавьте смесь муки, пока она едва не перемешается, затем аккуратно введите в смесь яичного белка.

        • Вылить в форму для выпечки и выпекать 30-35 минут.

        • Пока пирог выпекается, смешайте жирные сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко.

        • Достать из духовки, проткнуть вилкой и залить молочной смесью пирог, затем накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

        • Перед подачей украсьте взбитыми сливками и просейте молотую корицу.

        калорий: 338 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 248 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 0.9 мг

        Ключевое слово: Торт Трес Лечес

        Торт Расмалай Трес Лечес | КУХНЯ @ HOSKINS

        Торт «Расмалай Трес Лечес» — идеальное десертное сочетание индийского торта «Расмалай» и мексиканского торта «Трес Лечес»!! Взбитые сливки из рикотты с ароматом кардамона, намазанные на бисквит, пропитанный шафрановым молоком.

        Что такое торт Расмалай Трес Лечес?

        Это креативное сочетание сладкого Расмалая и торта Трес лечес – бисквит с ароматом кардамона, пропитанный тремя молочными смесями со вкусом шафрана и кардамона.Затем он покрывается взбитой глазурью из взбитой рикотты домашнего приготовления.

        Этот торт с шафрановым молоком всегда был одним из наших самых популярных рецептов.

        Если вам нравится этот торт, то вы можете влюбиться в Торт «Тирамису Трес Лечес» <—- Еще один творческий микс из итальянского тирамису и мексиканского торта «Трес Лечес»!

        Несколько отзывов наших читателей:

        «Это был лучший торт, который я когда-либо делал.Я недавно начала печь, и ваш рецепт действительно потрясающий. То, как вы объяснили каждый шаг, очень информативно и легко для понимания. Как только торт был готов к подаче, он исчез. Все заслуги принадлежат вам за создание этого шедевра 😘😘😘😘»

        «Сделала этот торт на праздник для своих родственников, и он так быстро разошелся, большое спасибо за это подробное объяснение и указания. У него потрясающий вкус, лучший торт, который я когда-либо делала»

        «Наконец-то я испекла торт, и он получился вкусным! Спасибо за все ваши советы, подробные инструкции и оперативные ответы на мои вопросы!!”

        Как приготовить торт Расмалай?

        Этот торт Rasmalai  tres leches не является простым, он похож на торт из одной чаши – На изготовление уходит два дня .

        Первый день —> Испечь торт. Пропитать бисквит шафрановым молоком. Приготовьте крем из рикотты.

        Второй день —> Сделать взбитые сливки с рикоттой и кардамоном. Готовый торт.

        Не беспокойтесь. Я добавил много фотографий, которые помогут вам в этом. Все готово, чтобы приготовить свой новый любимый торт на дни рождения, праздники, вечеринки, встречи или в любое другое время, когда вы хотите отпраздновать.

        Подробнее:

        Вам понадобится кастрюля размером 9 на 13 дюймов.Или по тому же рецепту в двух формах размером 8 на 8 дюймов (круглых/квадратных), чтобы приготовить два кекса.

        ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

        1. Яйца легче разделить, когда они холодные. Поэтому удалите яйца, разделите их и оставьте в стороне, чтобы они нагрелись до комнатной температуры (за 1-2 часа до приготовления торта). Помните, что яйца легче разделить, когда они холодные, тогда как яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема. (см. рисунок выше – слева)
        2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и отложите в сторону.
        3. Взбейте яичные белки и тартер до образования мягких пиков (см. рис. выше – середина)
        4. Чистыми венчиками взбейте желтки и сахар до густоты (см. рис. выше – справа)

        5. Добавить молоко (можно прямо из холодильника) (см. рис. вверху – посередине)

        6. Взбивайте около 30 секунд, пока все хорошо не перемешается. (см. рисунок выше – справа)

        7.С помощью резиновой лопаточки осторожно смешайте взбитые сухие ингредиенты в два приема (см. рисунок внизу слева)

        8. Аккуратно введите взбитые яичные белки в три приема, стараясь не потерять весь воздух. Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9 на 13 дюймов. (см. рисунок ниже – справа)

        9. Во время выпечки разогрейте 1 и 1/2 стакана молока на плите или в микроволновой печи. Снять с огня, когда закипит. Добавьте шафран и дайте молоку остыть до комнатной температуры.Смешайте вместе с подслащенным сгущенным молоком и густыми сливками.

        10. Когда пирог остынет, проткните зубочисткой отверстия по всему пирогу (см. рисунок выше – справа). Аккуратно полейте молоком весь торт, накройте форму фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

        10. Приготовьте взбитые сливки с рикоттой – Вскипятите молоко, сливки и соль. Добавьте уксус, чтобы он свернулся, и процедите через марлю (см. рисунок ниже — слева). Охладить до второго дня.

        ВТОРОЙ ДЕНЬ

        11.Взбейте рикотту, густые сливки, сахар и порошок кардамона, пока смесь не станет густой. (см. рисунок ниже – справа)

        12. Достаньте пропитанный торт из холодильника (см. рисунок ниже – слева) и смажьте сверху взбитыми сливками с рикоттой и кардамоном (см. рисунок ниже – справа).

        13. Храните торт в холодильнике. Остатки можно хранить в той же кастрюле до 3 дней.

        Торт Расмалай Трес Лечес… — Читать дальше

        Советы и рекомендации по приготовлению торта Tres Leches с кардамоном:
        • Яйца комнатной температуры – яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами.Но яйца легче отделить, когда они холодные. Поэтому отделите холодные яйца и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, прежде чем делать торт.
        • Используйте   свежемолотый порошок кардамона. Это имеет огромное значение! Измельчите около 1/4 стакана зеленого кардамона в сухой кофемолке до мелкого помола. Излишки порошка кардамона можно хранить в пакете с застежкой-молнией и помещать в морозильную камеру на несколько месяцев.
        • Сложите яичные белки, не теряя много воздуха – Нам нужны все эти маленькие пузырьки воздуха, чтобы впитать сладкое шафрановое молоко.
        • Приготовьте сливочную рикотту – следуйте инструкциям до мелочей, чтобы получить однородную сливочную рикотту.

        Часто задаваемые вопросы:

        Могу ли я заменить купленную в магазине рикотту?

        НЕТ . Эта рикотта сделана с большим количеством сливок, и для получения свежей рикотты используется очень щадящий метод разделения. Купленные в магазине никогда не подойдут.

        Как приготовить рас малай?

        Мягкие губчатые клецки из свежеприготовленного панира (также известного как рикотта) варят в жидком сахарном сиропе, пока они не удвоятся в объеме.Затем эти клецки вымачивают в молоке, настоянном на сладком шафране, в течение нескольких часов. Пельмени поливают молоком и украшают рублеными фисташками.

        Что такое торт Трес Лечес?

        «Tres Leches» означает «три молока». Бисквит пропитан тремя видами молока (подлинный рецепт торта «Трес лечес» включает сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и цельное молоко), а затем покрыт взбитыми сливками. Он очень популярен в Мексике и Латинской Америке.
        Этот торт не похож ни на один другой торт, который вы будете есть. Сочащееся сладким молоком, оно такое мягкое и влажное.

        Можно ли сделать из этого слоеный пирог?

        К сожалению, этот рецепт пирога расмалай слишком мягкий, чтобы его можно было превратить в слоеный пирог.

        Можно ли заменить тартер?

        Хотя я лично им не пользовался, свежевыжатый лимонный сок/белый уксус часто заменяют тартер. Вам понадобится 1/4 чайной ложки лимонного сока/уксуса на 1/8 чайной ложки тартерного крема.

        Инструкции по хранению:

        Торт можно хранить в холодильнике (плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой) до 4 дней.

        Следите за всеми рецептами тортов? Попробуйте Морковно-ореховый торт

        Другие мексиканские рецепты: 

        Цыпленок с пряностями по-мексикански

        Миски для приготовления тако из нута

        Крем с авокадо и халапеньо

        Острые куриные кесадильи ранчо  

        Приготовление куриного буррито

        Домашняя приправа для тако с курицей 

        Если вам нравится этот шафрановый торт «трес лечес», вам также могут понравиться эти рецепты:

         

        Миндаль Кулфи

        Печенье в форме орехов кешью

        Торт в кружке с манго

        Орехово-апельсиновый торт

        Кексы с цуккини и кардамоном в лимонной глазури

        Торт-мороженое Кульфи

         

        Еще креативных индийских рецептов

        Торт Расмалай Трес Лечес

        Взбитые сливки с рикоттой и ароматом кардамона на бисквите, пропитанном шафрановым молоком! Торт Rasmalai Tres Leches — идеальное десертное сочетание индийского rasmalai и мексиканского торта Tres Leches.

        Время подготовки 1 час

        Время приготовления 25 минут

        Время отдыха 1 д

        Курс: Десерт

        Кухня: Американская

        Ключевое слово: торт расмалай, торт расмалай тре лечес

        Порций: 12

        Автор: Мария Досс

        Торт с кардамоном
        • 4 больших яйца
        • 1 стакан муки общего назначения
        • 1 и 1/4 чайной ложки разрыхлителя
        • 1 чайная ложка порошка кардамона
        • 1/4 чайной ложки сливок, соли
        • 1/8 чайной ложки сливок
        • 3/4 чашки + 2 столовые ложки сахара
        • 1/3 чашки молока
        Шафрановое молоко
        • 2 щепотки шафрановых нитей
        • 1 и 1/2 чашки цельного молока
        • 7 3/4 чашки 9 густых сливок 9013 сгущенное молоко с сахаром (около 1/2 банки на 14 унций)
        Сливки с рикоттой
        • 3 чашки цельного молока
        • 1 и 1/2 чашки жирных сливок
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 2 и 1/4 столовых ложки белый уксус
        взбитые сливки с рикоттой и кардамоном
        • 1 и 1/2 чашки густых сливок
        • 1/2 чашки + 1 столовая ложка сахара
        • 1 и 1/2 чайной ложки порошка кардамона
        Дополнительный ингредиент (по желанию)
        Приготовить пирог с кардамоном
        • Разделить яйца и поместить белки в среднюю миску, а желтки — в большую миску и дать настояться при комнатной температуре примерно 1-2 часа. (Яйца прямо из холодильника легче разделить по сравнению с яйцами комнатной температуры)

        • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

        • Смешайте муку общего назначения, разрыхлитель, порошок кардамона и соль в небольшой миске и отложите в сторону.

        • С помощью ручного электрического взбивалки взбивайте яичные белки и тартер в течение примерно 2 минут до образования мягких пиков.Отложите миску в сторону, тщательно промойте и высушите венчики.

        • Используя ручной электрический миксер, взбивайте яичные желтки в течение примерно 2 минут до густоты. Добавьте сахар в 3 приема и продолжайте взбивать еще около 4 минут, пока масса не станет густой и не будет падать ленточками, когда вы поднимаете венчик. Добавьте молоко и взбивайте в течение нескольких секунд, пока все хорошо не перемешается.

        • Перейдите на резиновый шпатель и добавьте мучную смесь в 2 приема. Затем добавить взбитые белки в 3 захода. (будьте осторожны, складывая белки, мы не хотим потерять весь этот воздух).
        • Вылить тесто в подготовленную форму. Выложить тесто ровным слоем. Выпекайте около 20 минут, пока верх слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
        • Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл.

        Приготовление шафранового молока
        • Когда пирог выпекается, приготовьте шафрановое молоко.

        • Доведите молоко до кипения (на плите или в микроволновой печи). Снимите с огня и добавьте шафран. Дайте остыть до комнатной температуры.

        • Смешайте охлажденное шафрановое молоко, густые сливки и сгущенное молоко с сахаром, пока они полностью не перемешаются.

        Пропитать торт шафрановым молоком
        Приготовить крем из рикотты
        • Смешать молоко, сливки и соль в кастрюле с антипригарным покрытием и довести до кипения на среднем огне. Немедленно выключите плиту. Вмешайте уксус и дайте постоять ровно 5 минут.

        • Тем временем расстелите марлю или тонкое кухонное полотенце на сите и положите его на миску.Через 5 минут вылить простоквашу в сито, застеленное марлей, и дать постоять 2 часа, пока не отделится вся сыворотка. Переложите рикотту в закрывающийся контейнер и оставьте на ночь в холодильнике.

        Приготовьте взбитые сливки с рикоттой и кардамоном
        • Поместите рикотту в большую миску и взбивайте ручной электрической взбивалкой около 2 минут на высокой скорости, чтобы она стала кремообразной (венчик может немного сопротивляться, так как рикотта густая , но просто продолжайте двигаться).

        • Добавьте густые сливки, сахар и порошок кардамона и продолжайте взбивать до консистенции густой глазури.

        Готовый торт «Расмалай Трес Лечес»
        • Смажьте торт взбитыми сливками с рикоттой и кардамоном и равномерно распределите. Вы можете оставить все как есть или взболтать чистой ложкой (чтобы получилось как на картинке) или использовать свой любимый способ украшения.

        • При необходимости посыпать измельченными фисташками.

        • Накройте противень полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике.

        • Rasmalai Tres Leches Торт необходимо всегда хранить в холодильнике.

        • Яйца комнатной температуры — яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить, когда они холодные. Поэтому отделите холодные яйца и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, прежде чем делать торт.
        • Используйте   свежемолотый порошок кардамона.  Огромная разница! Измельчите около 1/4 стакана зеленого кардамона в сухой кофемолке до мелкого помола.Излишки порошка кардамона можно хранить в пакете с застежкой-молнией и помещать в морозильную камеру на несколько месяцев.
        • Попробуйте сложить яичные белки, не теряя много воздуха. Нам нужны все эти крошечные пузырьки воздуха, чтобы впитать сладкое шафрановое молоко.
        • Приготовьте сливочную рикотту – следуйте инструкциям до мелочей, чтобы получить однородную сливочную рикотту.
        • Можете ли вы заменить купленную в магазине рикотту? № . Эта рикотта сделана с большим количеством сливок, и для получения свежей рикотты используется очень щадящий метод разделения.Купленные в магазине никогда не подойдут.

        Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

        Легкий рецепт торта Tres Leches

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

        Привет, смелые пекари!

        Давайте поговорим о моем торте Easy Tres Leches (Pastel de Tres Leches)! Этот рецепт — чистое золото. Представьте себе легкий как воздух бисквит, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенки с сахаром и цельного молока. Таким образом, название «Трес Лечес». Первоначально созданное в Мексике, это латиноамериканское творение представляет собой сладкое сливочное блаженство!

        Что делает этот торт Tres Leches таким вкусным

        My Easy Tres Leches Cake разработан так, чтобы быть лучшим из возможных.Самая важная часть моего рецепта заключается в том, что структура бисквита способна выдержать при поглощении трех видов молока. Это означает, что губка должна быть наполнена пузырьками воздуха! Затем эти пузырьки воздуха заполнятся жидкостью, не утяжеляясь и не размокая.

        Зачем взбивать яичные белки и желтки

        Супервоздушный легкий бисквит можно приготовить, взбивая много воздуха не только в яичные белки, но и в желтки. Это действительно секрет сильной губки.После того, как я выпекаю свой суперлегкий сладкий бисквит, я протыкаю торт крошечной зубочисткой, чтобы убедиться, что есть много маленьких уголков, которые нужно заполнить. Затем я объединяю свои 3 вида молока.

         

        Имеют ли значение типы молока?

        Каждое молоко играет важную роль в Pastel de Tres Leches, от сгущенного молока (которое придает сладость и сиропообразную текстуру) до цельного молока (которое очень насыщенное и сливочное). После того, как торт полностью впитает три вида молока, я щедро покрываю его свежими взбитыми сливками, а затем посыпаю корицей — это буквально глазурь на торте.

        Можете ли вы придумать что-нибудь более насыщенное и сливочное, чем этот торт Easy Tres Leches?

        Советы и рекомендации по приготовлению лучшего торта Tres Leches

        • Начните с яиц комнатной температуры , так как они взбиваются и становятся еще легче за меньшее время.
        • Не поддавайтесь искушению использовать обезжиренное молоко, жирное молоко действительно важно для насыщенности и вкуса этого торта.
        • При добавлении яичных белков и желтков в тесто используйте большую широкую металлическую ложку — не используйте лопаточку.
        • Чтобы правильно вмешать яйца в тесто, используйте широкие совки от дна миксерной чаши до верха, совершая круговые движения. Не торопитесь, и не поддавайтесь искушению пошевелиться.
        • Чтобы по-настоящему улучшить вкус торта и подчеркнуть насыщенность двух видов молока, щедро посыпьте верх корицей.
        • Не нужно подслащивать взбитые сливки , которые украшают торт, 3 вида молока придают торту необходимую сладость.

        Другие рецепты классических тортов см.:

        Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking в Instagram!

         

        Попробуйте эти рецепты!

        Время подготовки 25 минут

        Время приготовления 35 минут

        Общее время 1 час

        Рецепт My Easy Tres Leches Cake разработан таким образом, чтобы быть легким как воздух и максимально возможным.

        Ингредиенты

        • 1 чашка (5 унций/142 г) универсальной муки
        • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 5 больших яиц комнатной температуры, разделенных
        • 1 чашка (8 унций/225 г) сахара
        • 1/3 стакана (2 1/2 жидких унций/75 мл) цельного молока
        • 1 чайная ложка ванили
        • 12 унций сгущенного молока
        • 14 унций сгущенного молока
        • 1/4 стакана (2 жидких унций/60 мл) цельного молоко
        • Для взбитых сливок:
        • 1 1/2 чашки (12 жидких унций/340 мл) густых взбитых сливок
        • молотая корица, для посыпки

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

        • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

        • Разделить желток и белок в две отдельные миски.

        • С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера взбейте яичные желтки на высокой скорости. Медленно всыпьте 3/4 стакана сахара в миску с яичными желтками. Взбивайте до густоты и бледного цвета.

        • Продолжая взбивать, добавьте 1/3 стакана молока и ваниль.

        • Затем добавьте сухие ингредиенты и осторожно перемешайте до однородности.Не переусердствуйте, так как это может сделать кекс жестким. Переложите смесь в чистую миску и промойте миску.

        • Вернувшись на подставку миксера, оснащенного венчиком, взбейте яичные белки на высокой скорости до легкой пены. Постепенно добавляйте оставшуюся 1/4 стакана сахара по мере перемешивания и продолжайте взбивать до жестких пиков.

        • Выньте из миксера и аккуратно смешайте яичные белки с яичным желтком, пока они не смешаются.

        • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.Выпекайте от 35 до 40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и отложите в сторону.

        • Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и цельное молоко в кувшине.
        • Когда торт немного остынет, проткните зубочисткой отверстия по всей поверхности торта. Медленно вылейте молочную смесь поверх торта, следя за тем, чтобы заливка была по краям и вокруг. Делаю это в два этапа, пока все не впитается.

        • Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь, чтобы он пропитался молоком.

        • Когда будете готовы к подаче, взбейте густые сливки до жестких пиков. Смазать взбитыми сливками верх торта. Посыпьте сверху корицей и наслаждайтесь!

        • Этот торт можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

         

        Присылайте свои фото этого рецепта

        33 изображения
        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.