Чиабатта рецепт с сыром: Чиабатта с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Чиабатта с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём чиабатту с сыром

Сегодня в меню — итальянские «тапки» или чиабатта, по форме напоминающая очертания мягкой домашней обуви. При простоте ингредиентов этот хлебушек потребует от пекаря терпения, навыков и усердия. С ходу не так легко добиться сухой, ломкой, звонкой корочки, мякиша с разнокалиберными, хаотичными по расположению и размерам отверстиями.

Новичкам рекомендую изделия с сыром, который утяжеляет тесто и способен «уничтожить» обязательную пористость, печь не слишком большими.

Как приготовить «Чиабатта с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для нейтрального по вкусу сыра берём пряный тимьян или другие травы, также подготавливаем муку, соль, воду и сухие дрожжи.

Шаг 2 Ссылка

В воду бросаем дрожжевые гранулы — перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Следом засыпаем пшеничную муку и крупнокристаллическую соль.

Замешиваем вязкое, жидковатое тесто.

Шаг 4 Ссылка

Загружаем натёртый мелкой стружкой сыр, листья тимьяна. Ещё раз перемешиваем, равномерно распределяя добавки.

Шаг 5 Ссылка

Накрываем плёнкой и ставим в тепло, лучше — под прямые солнечные лучи на 45-60 минут.

Шаг 6 Ссылка

Лопаткой или рукой приподнимаем, оттягиваем липкую мучную массу вверх и к центру. Не вдавливаем!

Шаг 7 Ссылка

«Проходимся» по всему кругу, тесто расплывается — это нормально. Повторно, под плёнкой, отправляем в тепло на следующий 1-1,5 часа.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем плёнку с «заигравшего» состава.

Шаг 9 Ссылка

Густым слоем муки засыпаем столешницу — выплескиваем тесто.

Шаг 10 Ссылка

Заворачиваем к середине 1 сторону — набрасываем легко, не трамбуем.

Шаг 11 Ссылка

Также поступаем с остальными 3 кусками. Сохраняем подобие прямоугольника.

Шаг 12 Ссылка

Ещё раз «припудриваем» мукой края, тянем вверх и к центру.

Шаг 13 Ссылка

В итоге — припорошенный мукой прямоугольник.

Шаг 14 Ссылка

Делим на 3 равные заготовки.

Шаг 15 Ссылка

Аккуратно перекладываем на противень с пергаментом, разделяем бумажным бортом, расстаиваем последние 20 минут. Выпекаем в раскалённой духовке при температуре 200°С примерно 15 минут. Внизу устанавливаем поддон с водой. Глухой звон при ударе о корочку укажет на готовность хлеба.

Шаг 16 Ссылка

Перед подачей чиабатту с сыром и тимьяном остужаем.

Чиабатта с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для чиабатты с сыром на 10 порций :

Рецепт приготовления чиабатты с сыром по шагам

Чиабатта с сыром — это очень вкусный итальянский хлеб с нежной начинкой из сыра.

Ароматная хрустящая корочка и нежная пористая мякоть понравятся всей семье. Для приготовления этого хлеба сначала растворяем дрожжи в тёплой воде, туда же кладём сахар и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем постоять в тепле минут десять.

Затем в миску с дрожжевой смесью просеиваем муку и ложкой замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Накрываем его чистым полотенцем и оставляем в тепле на 2 — 3 часа, чтобы оно хорошо поднялось.

Для формирования батона доску обильно посыпаем мукой и переливаем на неё тесто.

Заворачиваем сначала нижний и верхний края до середины, затем также заворачиваем правый и левый края. Должна получиться квадратная форма. Слегка растягиваем тесто в длину, чтобы получился прямоугольник. Опять накрываем тесто полотенцем и оставляем ещё минут на 40.

Натираем сыр на тёрке с небольшими отверстиями.

Перекладываем сыр на середину теста, оставляя немного места снизу и сверху.

Закрываем сыр правым и левым краями теста, снизу и сверху края аккуратно защипываем.

С помощью доски перекладываем хлеб на противень, который заранее нужно застелить бумагой для выпечки.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем чиабатту 40 минут.

Даём готовой выпечке остыть под полотенцем, нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Дрожжи прессованные

1

0

1

11

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

54

30

180

1212

всего в 1 порции:

5

3

18

121

всего в 100 граммах:

9

5

29

197

Похожие рецепты

Рецепт: Чиабатта с начинкой | с беконом и сыром

Ингредиенты:
чиабатта — 1 шт;
масло сливочное — 50 гр;
чеснок — 1 зуб;
курица — 300 гр;
томатная паста — 2 ст ложки;
соус вустерширский — 1 чайная ложка;
бекон — 100 гр;
сыр твердый — 50 гр;
орегано — 2 гр

Чиабатта — это произведение искусства.
Теперь я в этом совершенно уверен. Раньше я восторгался ею, когда что-то намазывал на нее, а теперь я решил запечь уже готовую чиабатту с ингредиентами внутри. Давайте приготовим рецепт Чиабатты с начинкой. Для начала растопим масло с зубчиком чеснока и щепоткой орегано.


Это все понадобится для того, чтобы смазать чиабатту изнутри.

Одновременно с этим процессом отвариваем грудку куриную, я беру 300 грамм, так как чиабатта не очень большая.


Измельчаем острым ножом мелко, но не в фарш. Добавим сюда также орегано — восхитительный оттенок любому мясу.


Затем добавим две столовые ложки томатной пасты.


Пасту я всегда беру густую, чтобы в составе ничего лишнего не было, только томаты. В этом тоже маленький секрет моих кулинарных побед.
Перемещаем все тщательно и добавим одну чайную ложку вустерширского соуса.


Теперь открываем чиабатту ножом, как консервную банку. Крышку оставляем, а внутренности вынимаем.


Смазываем внутри растопленным маслом с чесночком и орегано.


Теперь начнем выкладывать начинку. Дно полностью закрываем беконом, в несколько слайсов.


Затем выкладываем измельченную и замаринованную в соусах отварную грудинку курицы. Ровным слоем поверх бекона.


Сверху положим несколько слайсов сыра. Полностью закрываем курицу и оставляем часть сыра для того, чтобы крышка приклеилась к начинке.

Накрываем чиабатту импровизированной крышкой и отправляем в духовку при 160 градусах. Желательно разогреть духовку заранее.


Всего 15 минут — не более, так как чиабатта сухая сама по себе снаружи. А спустя это время — извлекаем ее из духовки.


В срезе получается нечто! А по вкусу и словами не описать. Сочетание ингредиентов понравится и итальянцу, и русскому. Нарезайте чиабатту и зовите любимых к столу.


Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Чиабатта с сыром — Четыре вкуса — 11 мая — 43026838700

1. В миске смешать 100 миллилитров прохладной воды с 2 гр сухих или 6 гр прессованных дрожжей

2. Через сито добавить 67 гр манитобы и 34 гр обычной муки – перемешать

3. Закрыть опару пищевой пленкой оставить при комнатной температуре на 3-4

4. В 115 миллилитров прохладной воды добавляем 3 гр сухих или 9 гр прессованных дрожжей

5. Сюда же добавляем 3-4 гр меда и 6 гр соли — перемешать

6. Получившийся раствор влить в опару и перемешать до образования однородной массы

7. Через сито, в 2-3 этапа, добавить в массу 133 гр манитобы и 66 гр обычной муки

8. Закрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре

9. Нарезать 50 грамм твердого сыра небольшим кубиком

10. Подготовить емкость с водой, в которой можно смачивать руки.

11. Высыпать сыр сверху на тесто

12. Смочить руки водой и сложить тесто конвертиком: аккуратно приподнять тесто с одной стороны, слегка вытянуть его вверх и завернуть к противоположному краю.

Точно также поступить с тестом еще с трех сторон

13. Закрыть тесто пищевой пленкой оставить на 30-40 минут при комнатной температуре

14. Пункт 12 и 13 повторить еще два раза

15. Рабочую поверхность обильно присыпать семолой и перевернуть над ней миску с тестом вверх дном

16. Дождаться пока тесто само выпадет из миски

17. Слегка растягивая тесто сложить его пополам

18. Аккуратно разделить его на два примерно одинаковых по размеру кусочка и легкими движениями придать им продолговатую форму,

19. Аккуратно перенести заготовки на противень, застеленный пергаментом и сформировать между ними бортик из пергамента

20. Накрыть заготовки чиабатты пленкой и оставить при комнатной температуре на 30-60 минут.

21. Выпекать чиабатту в разогретой до 250 градусов духовке, с установленной на нижнем ярусе емкостью с горячей водой. Через 15 минут емкость с горячей водой убрать, снизить температуру до 200-220 градусов и выпекать чиабатту еще 15-20 минут.

Домашняя чиабатта с маслинами или просто так

Чиабатта — восхитительный хлеб, кто поспорит? Что с ней не делай, все вкусно. Хочешь бутерброд, можно греночку,отлично к супу, здорово с сыром, легко взять в поход, приятно есть дома. С хрустящей корочкой или мягкая, вытянутая или квадратная, на воде или даже на молоке, с добавками или просто так….
Давно мы собирались начать печь домашний хлеб, но из-за обилия пекарен и кондитерских, где легко можно было купить чиабатту, все время ленились и откладывали.
Пинок как всегда пришел, когда не ждали. Мы купили хлеб, разрезали — сырой, пришлось допекать, тут уж и до 100% самостоятельной выпечки рукой подать.

Я выбрала самый простой рецепт, без заквасок и т.д., на сухих дрожжах. Как всегда немного подкрутила его под себя и, подсмотрев в очередной кондитерской идею с маслинами, теперь пеку ту чиабату, которая мне 100% нравится. Всего 4 ингредиента и минимум мучений, как я люблю)

Нам нужно:
500 г. муки пшеничной (высший сорт)
350 г. холодной воды
1- 1,5 ч.л. соли
1 ч.л. с горкой дрожжей хлебопекарных сухих
30-50 г. маслин без косточек и начинок (не обязательно)
Очень вкусно будет и со свежей зеленью (петрушкой, например), просто нарубить около 30 г. мелко-мелко и добавить по тому же принципу, что и маслины.
Не люблю я вообще ложками измерять, но при ежедневном пользовании так удобнее.

ВНИМАНИЕ! Сухие дрожжи бывают разные, есть те, которые засыпаются сухими, и те, которые нужно развести в теплой воде. Прочитайте внимательно на пачке и:
1. Засыпьте в муку
2. В 30 г. из общей массы воды разведите дрожжи и влейте при добавлении воды.
На самом деле даже если развести в общей масе воды, все получится. Так поступает мой муж, которому очень понравилось печь чиабатту, но лень мыть больше посуды.

Так или иначе просеиваем муку с солью (и дрожжами п. 1) в глубокую миску (у меня чаша от миксера), наливаем воду (с дрожжами п. 2), размешиваем до однородности, будет жидкое тесто. Накрываем пленкой\крышкой\тарелкой и забываем на 8-12 часов.
Все зависит от окружающей температуры. Чем теплее — тем быстрее.
Не бойтесь экспериментировать с количеством воды. Я вообще люблю тесто покрепче, так что бывает добавляю меньше на 20-30 г., через пару-тройку раз вы найдете вашу идеальную формулу. Кстати, от сезона к сезону она может меняться)

В итоге получится так:

Аккуратно вытряхиваем на щедро подпыленную мукой поверхность.
Я уже признавалась как-то в любви этому коврику силиконовому, признаюсь еще, очень удобный.

Теперь складываем по сторонам (все 4), формируем прямоугольник. Именно в процессе загибания краев я добавляю маслины (каждую на 3 части) на  первом и втором этапе, третье складывание закрывает маслины внутри.

Теперь режем, удобно делать это скребком — не порежете поверхность. Как бы смешно не звучало, но раздвигайте булки сразу, а то слипнутся.
Резать можно и вдоль, и поперек получившегося прямоугольника, смотря что хотите в итоге получить.

Можно развернуть чиабатту вверх линией разреза (вариант представлен ниже слева) или оставить «шов» сбоку (как справа).

Процесс переворячивания швом вверх. Мне кажется так красивее.

Выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Накрываем полотенцем и забываем на час или около того. Нам нужно, чтобы чиабатта отдохнула и немного поднялась. Если дома тепло,то это произойдет быстрее.

В ожидании выпечки измучала кота фотосессией)

Разогреваем духовку до 250 градусов (у меня это максимум, а в принципе до 240 или 260 не важно), закидываем противень и, если духовка электрическая, можно плеснуть ей на дно немного воды, чтобы поднялся пар и на чиабатте образовалась хрустящая корочка.
Если боитесь, то и без этого все испечется, не испытывайте лишний стресс.
Через 30 минут будет вот так!

Если духовка активная, то снижайте температуру в последние 10-15 минут выпечки до 180-190 градусов.
Главное — не открывайте дверцу духовки в первые 15 минут выпечки.

Внимание! Тут по рецепту другому из интернета делала чиабатту моя знакомая, у нее получилась слегка сырая булка с жесткой коркой. Повыясняв что да как пришли к выводу, что автор рецепта не уточнил, какая использовалась плита, но дала совет поставить вниз миску с водой. Так часто поступают с газовыми духовками. И способ хорош. Только минут через 15 я бы вынула миску с водой и досушила хлеб, потому что излишек влаги и дал жесткую корку, скорее всего.

Нюансов очень много, как видите, так что если что-то пошло не совсем как на картинке, то не расстраивайтесь, просто внимательно разберите что как делали, и ответ найдется.

Всего вам вкусного, домашнего и уютного!!!
И отдельное спасибо kahaiko за пинок для публикации этого рецепта.

Чиабатта с сыром и колбасой рецепт с фото пошаговый

Классическая итальянская чиабатта

печется без начинки. Но если в тесто подмешать кусочки сырокопченой колбасы и сыра, такая «хитрая» чиабатта станет идеальным завтраком или закуской, которую можно взять с собой на работу или упаковать детям в школу — уйдет на «ура».

Кухня: Итальянская кухня

Время приготовления:180 мин

Количество: 4 порции

 

Ингредиенты для начинки

Колбаса копченая 50 г

Сыр твердый 50 г

 

Ингредиенты для теста

Молоко 250 мл (1 стакан)

Дрожжи сухие 3 г (1/2 чайн. Ложки)

Сахар 20 г (1 ст. Ложка)

Соль 10 г (1 чайн. Ложка)

Мука пшеничная высшего сорта 400 г (2,5 стакана)

Масло 45 мл (3 стол. Ложки)

Желток 1 шт

Рецепт чиабатта

Шаг 1. Молоко подогреть до 40 градусов, растворить в нем сахар и подмешать дрожжи. Оставить на 10 мин, чтобы дрожжи «ожили» — то есть начнутся процессы брожения с участием дрожжей.

 

Шаг 2. Муку (350 г) просеять, сделать в ней «колодец» и добавить соль. Вылить в мучной «колодец» желток, масло и, понемногу подливая растворенные дрожжи, замесить тесто (удобно с помощью столовой ложки). Месить недолго, как только будет держаться вместе — тесто готово.

 

Шаг 3. Тесто Чиабата накрыть — полотенцем или пищевой пленкой — чтобы не подсыхало и оставить в теплом месте на 1-2 часа, пока оно примерно вдвое не увеличится в объеме.

 

Шаг 4. Между тем колбасу и сыр мелко порезать или потереть на крупной терке.

См. рецепт Домашняя колбаса.

 

Шаг 5. Рабочую поверхность посыпать мукой, достать тесто и, подсыпая остальной (50 г) мукой, раскатать корж на Чиабата толщиной 1-1,5 см. Сверху распределить сыр с колбасой. Свернуть рулет, снова раскатать и еще раз свернуть.

 

Шаг 6. Противень застелить бумагой для выпечки, посыпать мукой и сверху выложить продолговатый кусок теста с начинкой. Тесто также посыпать мукой и оставить, пока опять не подрастет.

 

Шаг 7. Духовку разогреть до 220 градусов, тесто легко сбрызнуть водой из пульверизатора и вложить в духовку. Печь 15-20 минут, затем духовку выключить и оставить в ней, чтобы чиабатта остывала еще полчаса.

 

Питательная (пищевая) ценность на 100 г

Калорийность: 286 ккал (высокая)

Белки: 9 г

Жиры: 11.7 г

Углеводы: 37.8 г

 

Рекомендуем также приготовить другие рецепты выпечки, например соленые пончики, домашний ржаной хлеб, бисквитный рулет с клубникой или же на пасху — пасхальный кулич. Попробуйте, будет вкусно!

Приятного апетита!

Чиабатты с сыром: galeja_lv — LiveJournal

Очень люблю итальянскую кухню, особый восторг вызывает их хлеб — хрустящая корочка и нежнейшая мякоть. Решила попробовать сама сделать. Просто чиабатту делать не хотела. Решила, что быть ей с сыром, чесноком и зеленью


Тесто:
  • 1 упаковка сухих дрожей (11г)
  • 400-450г муки
  • чайная ложка без горки соли
  • 2-3 столовых ложки оливкового масла
  • примерно 300мл воды
Приготовление:
1. В объемное блюдо всыпать муку, дрожжи, соль и масло

2. Перемешать, добавить теплую воду.
3.Замесить достаточно липкое тесто. Замешивать не меньше 5 минут!
4.Поставить в теплое место на полтора часа
5.На противень выложить тесто в форме довольно длинных хлебцев (в первый раз у меня получилась одна «жирненькая чиабатта и одна худенькая, а во второй раз 2.5 худеньких :)) )

6. Тесто, выложенное на противень оставить подниматься еще примерно на 30 минут. Я ба раза выстаивала меньше 30 минут — минут 15 от силы. Пока грелась духовка и я готовла «посыпку» — сыр, чеснок и зелеь. Еще добавила немного базилика:

7. Посыпала сверху тесто (первые чиабатты — большие, с сыром, чесноком и зеленью):

8. Вторая версия чиабатты — маленькие, с сыром и укропом:

9. Выпекала в духовке, нагретой до 200 градусв. Время сильно зависит от размеров чиабатты. Но в среднем 25-35 минут

10. …а какой запах…

11. Чиабатты с сыром:

12.

Приятного аппетита!

Краткое резюме:

  • Тесто необходимо замешивать долго! Те самые 5 минут как минимум
  • я не пользовалась технологией «круга», но что-то мне подсказывает, что должна была. Буду искать еще рецепты и пробовать 🙂
  • мне кажется должно быть отлично, если чуть-чуть розмарина или базилика положить в само тесто
  • обязательно нужно выдерживать тесто сначала полтора часа, а потом 30 минут. С первыми чиабаттами плевала на вермя, смотрела на глаз — было вкусно, но тесто поднялось средненько (хотя казалось, что отлично поднялось). Со вторыми больше следила. Особенно важно эти 30 минут после выкладывания на противень выдержать
  • По вкусу и содержанию — очень похоже на чиабатту, но не на все 100 ОНО. Так что буду «копать» еще 🙂

Стейки с сыром чиабатта по рецепту Works | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 плоских стейка весом от 6 до 8 унций каждый

Оливковое масло первого холодного отжима для покрытия плюс 2 столовые ложки

Приправа для гриля

3 перца кубанелле (итальянский мягкий перец для жарки), очищенных от семян и нарезанных тонкими ломтиками

1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный

1 большая луковица, тонко нарезанная

1/4 стакана колец острого перца (иногда их называют кольцами бананового перца), высушенных, НЕ пепперончини, нарезанных ломтиками желтого или красного острого перца в банке

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1 1/2 стакана молока

Соль и свежемолотый черный перец

Мускатный орех, свеженатертый

2 стакана тертого сыра проволоне

2 буханки чиабатты длиной около 12 дюймов

Рулетики из чиабатты с настоящим сыром

Содержит пшеницу, молоко.

Хлеб: Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, соль, дрожжи, солодовый сироп, пшеничный глютен, кукурузная мука.

Спред: соевое масло, вода, пальмовое масло, чеснок*, соль, сыр пармезан (часть обезжиренного молока, сырные культуры, соль, ферменты), моно- и диглицериды, петрушка*, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сыворотка, бета Каротин, добавленный для цвета.

Сыр: сыр моцарелла и проволоне (часть обезжиренного молока и молока, сырная культура, соль, ферменты) .* Обезвоженный

Рекомендуется разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Положите ломтики на противень маслом вверх.
Выпекать 5-8 минут на решетке духовки.
Духовка для тостера Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Положите ломтики на противень маслом вверх. №
Выпекать 5-7 минут на среднем уровне духовки.

Хранить в замороженном виде.

Калории 140

Размер порции 1 ролл (47 г)

Порции в контейнере 6

Калории из жира 60

Количество/порция % Дневная стоимость*


Всего жиров 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Трансжиры 0г

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 280 мг 12%

Всего углеводов 15 г 5%

Пищевые волокна 1 г 4%

Всего сахара 0г

Белок 5г


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сыр чиабатта с чесноком и травами на гриле — обзор вкусных сыров со вкусом Среднего Запада

Поговорим о сыре. Если вы не любите сыр или у вас нет молочных продуктов или вы не переносите лактозу… Мне очень жаль, но этот пост не для вас. Видите ли, со мной связались замечательные люди из сыров Great Midwest, чтобы попробовать их 12 сортов ароматных сыров чеддер и монтерей ручной работы, просмотреть их для вас, дать вам шанс их выиграть (прокрутите рецепт для этого) и рассказать вам все об этом СУПЕР УДИВИТЕЛЬНОМ конкурсе рецептов, который они проводят!

Итак, сначала сыр.Great Midwest доступен в некоторых розничных магазинах, клубных магазинах и магазинах сыра по всей стране (узнайте, где купить рядом с вами, здесь). Все они натуральные, изготавливаются вручную небольшими партиями и производятся в Висконсине с использованием только чистого сертифицированного молока без гормонов! Вкусы варьируются от сладкого (о-о-ля-ля Blueberry Cobbler Cheddar) до пикантного (например, мой личный фаворит, Чесночный и укропный чеддер) до острого (ух! Больше всего Habanero Jack!) — и мы с Майклом попробовали их все. Вы знаете… ради профессионализма.Один большой фактор, который поразил нас обоих во всех сырах — их гладкая и шелковистая текстура, это божественно! Кроме того, они очень хорошо плавятся (отчасти поэтому они делают такие феноменальные сыры на гриле!) Все сыры проделали потрясающую работу по представлению своих ароматов — они были очень верны им, но не властны. К тому же они такие универсальные. В зависимости от вкуса их можно использовать для закусок, крекеров, измельчать в салатах, добавлять в запеканки, омлеты, макароны с сыром и даже использовать в выпечке!

Теперь, в августе и сентябре, Great Midwest проводит конкурс рецептов, приглашая домашних поваров (или коллег-блогеров о еде ;P) представить свой любимый рецепт сыра на гриле с использованием сыра(ов) Great Midwest, чтобы получить шанс выиграть один из них. из восьми призов, включая отпуск, прессы Panini и кулинарные книги! Вы можете войти через Facebook или их веб-сайт, и вы можете проверить их для получения более подробной информации о том, как будут оцениваться рецепты, а также о любых правилах или ограничениях. По сути, однако, ключевыми областями для оценки являются: использование сыров Великого Среднего Запада, вкус и креативность / оригинальность рецепта (это важный компонент, поэтому вам предлагается сходить с ума и иметь несколько нестандартных идей!) . Они также предлагают бонусные баллы участникам, которые поделятся своим участием в Facebook, любой, кто опубликует что-либо на странице Facebook Great Midwest — будь то фотография своего сэндвича, их рецепт, их приготовление на кухне и т. д. — получит бонусные баллы за их вход.Это СУПЕР круто, и я настоятельно рекомендую всем попробовать и принять участие!

Поскольку мы говорим об оригинальных рецептах сыра на гриле… очевидно, мне пришлось сделать свой собственный! Так я и сделал! Используя этот удивительный хлеб чиабатта с измельченными сморчками и луком-пореем, я затем добавил несколько ломтиков чеддера с чесноком и укропом (мой любимый сыр в связке, но вы действительно удивлены?). И что мы получили?

ЛУЧШИЙ СЫР НА ГРИЛЕ (по моему скромному мнению).

Эта чиабатта делает самый великолепный золотисто-коричневый, идеально маслянистый и хрустящий хлеб для жареного сыра, и просто потрясающе видеть, как красиво растаял чеддер в середине (и как он действительно смягчил вкус).Он сырный, маслянистый, чесночный и травяной, и прямо как рай танцует на ваших вкусовых рецепторах. Я не могу насытиться этим. Раньше я даже не любила жареный сыр, а теперь? Я ЕМ ЭТОТ ЖАРЕНЫЙ СЫР КАЖДЫЙ ДЕНЬ С тех пор, как впервые приготовил его, пока у меня не кончился хлеб! И я скучаю! Потому что о-о-о-о-о. Фантастический. Просто… так хорошо. Не хватает слов, чтобы выразить мою радость от одного сырного бутерброда.

Спасибо Великому Среднему Западу.

Спасибо.

Жареный сыр чиабатта с чесноком и травами

Кейл, актриса-кулинар, оригинал

Делает 1 сыр на гриле.

Ингредиенты:

Подготовка:

  • Сбрызните сковороду или сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем огне.
  • Обильно смажьте каждый ломтик хлеба маслом с обеих сторон.
  • Положите один ломтик хлеба на разогретую сковороду. Выложите желаемое количество нарезанного сыра. Сверху положите 2-й ломтик хлеба. Используйте сковороду, чтобы придавить сэндвич, и переверните, когда первая сторона станет золотистой.
  • Продолжайте готовить сыр на гриле, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится.
  • Выключить огонь, положить на тарелку, разрезать и подавать!

Примечание: сыр для этого бутерброда был недостаточно тонко нарезан… учитесь на моей ошибке. Нарежьте сыр тонко, так будет НАМНОГО вкуснее. Я с тех пор сделал ох … 15 из них? С ЗАВИСИМОСТЬЮ.

Сыры со вкусом Great Midwest ПОДАРОК ​​

(ЗАКРЫТО)

Победительницей стала «AnnaZed», которая сказала: «Не революционно, но я люблю грюйер с огурцами «Корнишон» на кислом тесте.жареный сыр. »

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Одна удачливая читательница журнала «Кулинарная актриса» получит подарочную корзину с одним из 12 сыров со Среднего Запада.

(1) 7 унций. блок яблоко корица чеддер

(1) 7 унций. блок Blueberry Cobbler Cheddar

(1) 7 унций. блок чипотле чеддер

(1) 7 унций. блок Клюквенный Чеддер

(1) 7 унций. блок Чеснок и укроп Чеддер

(1) 8 унций. колесо Habanero Jack

(1) 7 унций.блок Чеддер с хреном

(1) 8 унций. колесо Халапеньо Джек

(1) 7 унций. блок манго огненный чеддер

(1) 8 унций. колесо Морель и Лук-порей Джек

(1) 7 унций. блок Натурально копченый чеддер

(1) 8 унций. колесо Salsa Jack

Розыгрыш заканчивается 12 августа 2013 г., 12:00 по восточному поясному времени. После завершения конкурса я отправлю победителю электронное письмо (пожалуйста, убедитесь, что вы указали адрес электронной почты  или какой-либо другой способ связи с вами) и получу информацию о доставке (мы не передаем эту информацию любой). У победителя будет 3 дня, чтобы ответить, или будет выбран другой победитель, все призы будут вручены. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Доступно для жителей США старше 18 лет. ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Как принять участие: (ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОМ РАЗДАЧЕ) 

У вас есть любимый рецепт сыра на гриле? Расскажи мне об этом! (Ссылки на рецепты приветствуются.) 

Дополнительные (необязательные) записи:  (вы получите по одной дополнительной записи для каждой из следующих, поэтому, если вы оставите комментарий для всех из них, вы можете получить в общей сложности до  9  записей/шансов на победу!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ КАЖДОЙ ЗАПИСИ -эти записи не являются обязательными.

**Если вам уже нравится/подписан какой-либо из них, это все равно засчитывается. Просто дайте мне знать, что вы уже подписаны на каждого в отдельных комментариях**

Отказ от ответственности:  Этот пост был спонсирован Saputo/Great Midwest Cheeses, и они предоставили мне продукт, и я не был обязан оставлять отзыв, если захочу. Я также не был обязан писать положительный отзыв или спонсировать бесплатную раздачу продукта в обмен на бесплатный продукт. Мое мнение, как всегда, только мое. Мы не несем ответственности за технические сбои или опечатки, а также за разрешение споров о личности победителя. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.

Чесночный хлеб с чиабаттой и грюйером

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Это не просто ЛЮБОЙ Чесночный Хлеб с Сыром, это Чесночный Хлеб Чиабатта с Грюйером.   Это то, из чего сделаны мечты, поверьте мне, вы хотите приготовить этот рецепт СЕЙЧАС!    

Идеальное дополнение к сытным блюдам из макарон, таким как лазанья, спагетти и фрикадельки, или к ригатони с соусом из трех мясных блюд  поднимет уровень повседневного ужина на новый уровень. Это чесночный, соленый, ореховый, хрустящий, сырный, расплавленный вкус; пожалуйста!

Это также отличная закуска сама по себе, когда ее подают с острым соусом марина для макания. Вы можете добавить различные начинки для еще большего аромата.Подумайте, например, о нарезанном кубиками беконе, карамелизированном луке или нарезанных вяленых помидорах, о да, это было бы УДИВИТЕЛЬНО!

Хлеб чиабатта с чесноком и грюйером

Если вы не можете найти тертый грюйер, вы можете вместо него использовать более традиционную (и ее легче найти) тертую моцареллу. Как и во всех моих рецептах, вносите коррективы в соответствии со своим вкусом и тем, что у вас есть под рукой. Теперь, как говорится, если вы еще не пробовали грюйер, вам действительно стоит это сделать, это один из тех ингредиентов, которые превращают блюдо из обычного в экстраординарное!

Чесночный хлеб чиабатта с грюйером

Гарнир к курсу

Итальянская кухня

  • 1 буханка чиабатты
  • ¼ c. сливочного масла несоленого
  • 4 перчатки мелко нарезанного чеснока
  • 3 т. оливкового масла холодного отжима
  • 2 т. сушеного орегано
  • свеженатертого сыра пармезан
  • 6 унций. тертый сыр грюйер
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте буханку чиабатты вдоль пополам и положите на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
  • В маленькой кастрюле растопить несоленое сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока чеснок не станет мягким.Снимите с огня.

  • В небольшой стеклянной миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, оливковое масло и орегано. Тщательно перемешайте. Смажьте каждую половину чиабатты смесью оливкового масла; убедившись, что вся поверхность покрыта.

  • Натрите сыр пармезан на поверхности обеих половинок хлеба и сверху посыпьте тертым сыром грюйер. Каждую половинку посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Поместите в духовку и запекайте примерно 8–10 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться сверху.Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Ключевое слово Хлеб с сыром, Хлеб с чиабаттой, Хлеб с чесноком, Сыр грюйер

Чтобы узнать больше отличных семейных рецептов, планов питания, прямых трансляций видео о быстром приготовлении и приготовлении еды, а также многого другого, присоединяйтесь к сообществу Love on a Plate Facebook прямо сейчас.

У нас также есть канал YouTube  Не забудьте подписаться, чтобы получить доступ к удивительному эксклюзивному контенту.

И, конечно же, у нас есть доска Pinterest для множества отличных рецептов быстрого приготовления, планирования еды, семейных рецептов, которые помогут вам вдохновиться! Подписывайтесь на меня здесь: https://www.pinterest.ca/larabrooks/

Нам будет интересно узнать, что вы думаете об этих рецептах, если попробуете их! Поделитесь изображением в IG с помощью #loveonaplate, разместите свое изображение в группе Love on A Plate, оставьте комментарий и оценку ниже. Я думаю, вы поняли картину! Ждем вашего ответа. @loveonaplate.ca

Чесночный хлеб чиабатта (готовится через 15 минут!)

Самый простой и вкусный чесночный хлеб прямо здесь. Руки вниз. Приготовленный из магазинной чиабатты, на его приготовление уходит совсем немного времени.Масляный, чесночный, наполненный свежей зеленью, этот хлеб станет идеальным гарниром к макаронам, супам, а также отлично подойдет для любой вечеринки!

Кто еще сейчас любит макароны?

Не знаю, сезон сейчас или что, но в последнее время я буквально могу наслаждаться макаронами каждый вечер на неделе.

У меня есть фантастический выбор пасты, которую я очень люблю, но сейчас мне больше всего нравятся эта восхитительная паста Альфредо с курицей и креветками и куриные спагетти с красным соусом.Это оба классических рецепта, которые легко приготовить, но на вкус они как 5-звездочный ужин за вашим собственным столом, и мне это нравится!

Какой ваш любимый гарнир к макаронам?

Я всегда люблю добавить овощ, будь то салат или что-то еще, но блюдо из макарон никогда не будет полноценным без вкусного хлеба.

Если вы ищете что-то более ароматное, чем обычные булочки или обеденный хлеб, вам НЕОБХОДИМО НУЖНО НУЖНО , чтобы попробовать этот Чесночный Хлеб Чиабатта. Не могу не подчеркнуть.

Как и в случае с этим картофельным пюре, я делаю этот чесночный хлеб уже много лет, но его до сих пор нет в блоге. Давайте исправим эту глупую ошибку прямо сейчас!

Моя семья любит этот рецепт. Он наполнен ароматами чеснока и трав, тем более, что я использую свежие травы (я не против сушеных трав, но предпочитаю чесночный хлеб со свежими).

Кроме того, в качестве дополнительного бонуса этот хлеб готовится всего за несколько минут, так как чиабатта продается в магазине.

Небольшая подготовительная работа — и ваш обычный хлеб чиабатта превратится в удивительное творение, достойное блюда из макарон, которое оно подает. Хлеб чиабатта уже восхитителен, поэтому, чтобы усилить вкус, подобный этому, вы должны попробовать восхитительное кулинарное преобразование. Это так хорошо.

Я вообще большой поклонник чесночного хлеба, но этот на высоте. Я склонен не любить слишком сырный чесночный хлеб, поэтому я добавил в смесь лишь небольшое количество пармезана для аромата.

Он не только вкусный, но и выглядит потрясающе! Это одно из тех блюд, которое идеально подходит для званых ужинов, семейного ужина или даже ужина в узком кругу.

Вы также можете ознакомиться с отличной коллекцией рецептов пикантного хлеба, в которую я включила рецепты, приготовленные мной и другими кулинарными блоггерами.

Итак, как создать этот простой и быстрый шедевр?

Как приготовить чесночный хлеб чиабатта

Во-первых, обязательно разогрейте духовку до 350°F (175°C).

Для начинки: смешайте все ингредиенты (кроме чиабатты) вместе, разомните вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.

Теперь пришло время проявить творческий подход к нарезке хлеба. Нарежьте чиабатту ломтиками, не прорезая донышка. Сделайте еще раз горизонтальный надрез по всей длине буханки, не разрезая дно.

Пришло время обильно начинить чиабатту масляной смесью. Используйте нож для масла, чтобы распределить смесь.

Заверните буханку чиабатты с начинкой в ​​фольгу и запекайте в течение 5 минут. Затем снимите фольгу и запекайте, не разворачивая, еще 5 минут.

Теперь пришло время разобрать и наслаждаться!

  • 1 буханка хлеба чиабатта
  • 1 палочка (115 г) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченных ) тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  • Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме чиабатты, и разомните вилкой до однородности.

  • Нарежьте чиабатту ломтиками, не прорезая дно. Сделайте еще раз горизонтальный надрез по всей длине буханки, не разрезая дно.

  • Используя нож для масла, щедро начините чиабатту масляной смесью.

  • Завернуть в фольгу и запекать 5 минут. Разверните чиабатту и запекайте еще 5 минут.Наслаждаться!

калорий: 347 ккал | Углеводы: 39,2 г | Белок: 7,2 г | Жир: 18 г | Холестерин: 40,5 мг | Натрий: 642,6 мг | Сахар: 0,7 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 3,3 мг

Пищевая ценность

Чесночный хлеб чиабатта

Количество на порцию

Калорий 347 Калории от жира 162

% Дневная стоимость*

Жир 18 г 28%

Холестерин 40.5 мг 14%

натрий 642,6 мг 28%

углеводов 39,2 г 13%

Сахар 0. 7 г 1%

Белок 7,2 г 14%

Витамин А 450 МЕ 9%

Витамин С 3,3 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сыр Montchevre® | Помидоры семейной реликвии с козьим сыром на хлебе чиабатта

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные и высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Нажмите здесь, чтобы прочитать наше обращение к нашему сообществу.

  • Время подготовки
    15 минут на подготовку
  • Время приготовления
    25 минут приготовления
  • Порции
    4

Помидоры семейной реликвии с козьим сыром на хлебе чиабатта

Ингредиенты

  • 1 буханка чиабатты
  • ¼ стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 4 зубчика Чеснок измельченный
  • 8 ломтиков Прошутто тонко нарезанный
  • 1 пинта спелых томатов черри и винограда, разрезанных пополам
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 чашка рукколы + больше по желанию
  • 8 унций Montchevre ® Натуральный козий сыр
  • Бальзамический уксус для полива
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Проезд

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. Разрежьте одну буханку чиабатты вдоль по центру, каждую сторону разрежьте на 4 части.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, свежий базилик и измельченный чеснок. Используя кондитерскую кисть, смажьте смесью оливкового масла каждый из ломтиков. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Выньте из духовки, когда закончите.
  4. Посыпьте каждый ломтик хлеба чиабатта тонкими ломтиками прошутто, спелыми помидорами черри и винограда, красным луком, рукколой, натуральным козьим сыром Моншевр и сбрызните бальзамическим уксусом. Добавьте сверху свежемолотый черный перец.
  5. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Jalapeno и Cheddar Сыр Ciabatta Хлеб-рецепт

Jalapeno и Cheddar Сыр Ciabatta Хлеб рецепт


в миске.
Положите быстрорастворимые сухие дрожжи.
Через 1 минуту равномерно перемешайте быстрорастворимые сухие дрожжи.
После добавления соли растворить в воде.
Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
После добавления муки,
Равномерно перемешайте, пока мука не перестанет быть видимой. (температура теста: 24℃)
После 60 минут отдыха (автолиз), первый сгиб (складывание)
После 60 минут отдыха, второй сгиб (складывание)
После 60 минут отдыха, Обильно посыпьте мукой и распределите тесто по ширине (квадратной формы)
Сыр чеддер
Посыпка из сыра чеддер
Халапеньо
Посыпка из халапеньо
Посыпка из сыра чеддер и халапеньо, Сложите тесто в квадрат
Через 15 минут После отдыха несколько раз переверните тесто вверх дном и придайте ему прямоугольную форму.
Посыпав мукой холщовую ткань, положите тесто.
Окончательная расстойка. Завершение: 24 ℃, 30 минут.
Поставить в духовку
После выпекания в течение 20 минут снять крышку ложи.
и продолжать выпекать в течение 10 минут.(всего: 30 минут)
Достать хлеб из духовки и охладить
Дегустация после завершения выпечки хлеба

Это чиабатта с сыром чеддер и перцем халапеньо.(๑•᎑•๑) Во время выпечки молочный жир сыра чеддер стекает на поверхность, в результате чего корочка чиабатты получается неровной и пятнистой. Сырный вкус и острота халапеньо отлично сочетаются с чиабаттой! В методе выпечки Мукглинга используется метод без замеса. Используя минимум инструментов, вы легко сможете приготовить хлеб дома. Любой может легко испечь хлеб. (B’s (%) = Процент пекарей = Процент пекарей) (Tr (г) = фактическое количество введенных данных = Истинные входные данные) ■ Рецептура теста: общий вес теста 269,1 г B’s (%): 100,0%, Tr (г): 140,0 г Крепкое Мука (хлебная мука) B (%): 82.0%, Tr (г): 114,8 г Вода (22 ℃) B’s (%): 8,0%, Tr (г): 11,2 г Оливковое масло (экстра вирджин) B’s (%): 0,4%, Tr (г): 0,6 g Быстрорастворимые сухие дрожжи B’s (%): 1,8%, Tr (g): 2,5 г Соль ■ Процесс|Комнатная температура: 24 ℃ ■ Нажмите кнопку субтитров → В видео будут отображаться субтитры. 1. Налейте воду в миску. 2. Положите быстрорастворимые сухие дрожжи. 3. Через 1 минуту равномерно перемешайте быстрорастворимые сухие дрожжи. 4. После добавления соли растворить в воде. 5. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. 6. После добавления муки равномерно перемешать, пока мука не перестанет быть видна (температура теста: 24℃).7. Через 60 минут отдыха (автолиз), первый сгиб (складывание) 8. Через 60 минут отдыха, второй сгиб (складывание) 9. Через 60 минут отдыха, Обильно посыпьте мукой и широко распределите тесто. (Квадратная форма) 10.Посыпать сыром чеддер и халапеньо. Сложить тесто в квадрат (пожалуйста, смотрите видео). 11,15 минут отдыха. 12. Несколько раз переверните тесто и придайте ему прямоугольную форму. 13. Посыпав мукой холщовую ткань, положите тесто 14. Окончательная расстойка: 24 ℃, 30 минут 15.Разогреть духовку. Во время окончательной расстойки температура духового шкафа поднимается как можно выше для предварительного нагрева (максимальная температура моей духовки 250 ℃).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.