Кабачковые оладьи с творогом рецепт: Кабачковые оладьи с творогом, пошаговый рецепт на 541 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Кабачковые оладьи с творогом. Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали кабачковые оладьи с творогом, если нет, то обязательно их приготовьте. За последние годы, каких только кабачковых оладий я не пекла. Всех их даже тяжело вспомнить, некоторые рецепты оладий я выкладывала у себя на сайте, многие рецепты до сих пор остаются неопубликованными. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных кабачковых оладий с добавлением творога. Чтобы оладьи из кабачков получились вкусными, используйте жирный некислый творог.

Признаюсь честно, рецепт этих оладий я знала давно, но все не решалась их приготовить. Кабачковые оладьи с творогом, несмотря на мои опасения, получились невероятно вкусными, сочными и нежными,  тонким сливочным вкусом. В этом рецепте я использовала молоденькие кабачки цукини.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт. примерным весом 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Творог – 200 гр. ,
  • Пшеничная мука – 1 стакан,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачковые оладьи с творогом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий из кабачков с творогом. Первым делом нужно подготовить кабачок. Помойте его и при надобности очистите от шкурки. Срезав с обеих сторон попки, натрите его на крупной или на средней терке. Сложите тертый кабачок в глубокую миску. Слегка прижмите его руками и слейте отжатый сок.

У сильно молоденьких кабачков сока может быть очень много. На количества сока влияет не только степень зрелости кабачков, но и сорт. Как правило, желтые кабачки в отличие от светло-зеленых кабачков и кабачков цукини имеют более плотную мякоть и содержат меньше сока.

Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда в оладьях или в котлетах попадаются кусочки лука, то натрите его на мелкой терке или пюрируйте с помощью блендера.

В миску с кабачками выложите лук и добавьте творог.

Вбейте яйцо.

Ингредиенты кабачковых оладий с творогом посолите и посыпьте специями. Я использовала специи к курице, состоящие из смеси паприки, черного перца, кориандра, сушеного базилика, тимьяна и майорана. Вы же можете ограничится только черным перцем.

Вилкой перемешайте кабачки с творогом и яйцом до однородной консистенции.

Всыпьте в кабачковую массу просеянную пшеничную муку.

Перемешайте еще раз. Все, тесто для приготовления оладий из кабачков готово. В готовое тесто можно по желанию добавить еще пропущенный через пресс чеснок и молодой мелко нарезанный укроп.  Отличие от укропа, с чесноком нужно быть осторожным, так как в жареном виде он меняет свой вкус. Так сказать, чеснок, что в оладьях, что в котлетах – это на любителя.

Обязательно перед жаркой оладий попробуйте на вкус кабачковое тесто, чтобы понять хватает ли соли. Для жарки кабачковых оладий рекомендуется использовать рафинированное подсолнечное масло.

Столовой ложкой наберите кабачковое тесто и вылейте его на горячую сковороду. В зависимости от желаемого размера кабачковых оладий с творогом на один оладий у вас уйдет от одной до двух ложек теста.

Через 2 минуты переверните кабачковые оладьи на другую сторону. С этой стороны тоже обжарьте их до золотистой корочки. Горячие кабачковые оладьи с творогом подавайте со сметаной. Альтернативой сметане может стать соус тартар, сметанный соус с чесноком, соус айоли, кетчуп или аджика.

Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковых оладий с творогом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков и картофеля.

Кабачковые оладьи с творогом. Фото

Кабачковые оладьи с творогом и манкой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

35 минут (подг. 20 минут) 9 Valentina07vv

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с творогом и манкой, сначала необходимо подготовить продукты.


Как приготовить кабачковые оладьи с творогом и манкой:

Молодые кабачки помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке. (Если вы используете старые кабачки, необходимо очистить от кожуры.)


Посолить, оставить на 5 минут, затем отжать лишнюю жидкость.


К кабачкам добавить творог и вбить 1 яйцо. Перемешать.


Добавить манку.


Поперчить.


Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.


Пришла очередь жарить кабачковые оладьи на сковороде. Разогреть сковороду и влить 2-3 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло ложкой, небольшими порциями выложить кабачковую массу. Жарить кабачковые оладьи с творогом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


Кабачковые оладьи с творогом готовы! Их можно подать со сметанно-чесночным соусом (в сметану с помощью чеснокодавилки выдавить несколько зубчиков чеснока).

Оладьи вкусны и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для кабачковых оладий с творогом на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачковых оладий с творогом по шагам

Кабачковые оладьи с творогом – это вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо с приятным ароматом и сырным вкусом. Готовятся оладьи быстро, их можно есть на завтрак, ланч или любой перекус между основными приёмами пищи. К тому же эту закуску могут есть вегетарианцы (в составе нет яиц) и те, кто сидит на диете (в рецепте использованы творог 5% жирности и нежирная сметана 10%). Для приготовления оладий понадобится минимум продуктов: молодые кабачки, сметана, творог, мука, соль со специями и масло для обжарки.

Помытые кабачки нужно очистить от кожицы. Натереть овощи на крупной тёрке и положить в глубокую миску. Добавить чайную ложку соли, смешать кабачки с солью и оставить их на 5 минут. За это время овощи выделят сок, который нужно будет слить. Сами кабачки нужно отжать от сока.

Творог размять вилкой. Добавить творог и сметану к кабачкам, перемешать.

Добавить к кабачковой основе муку, тщательно перемешать. Добавить соль и специи по вкусу (я использовала чёрный молотый перец и смесь сушёных трав) и снова перемешать.

Разогреть сухую сковороду. Добавить немного подсолнечного масла и прогреть его. Ложкой выложить кабачковое тесто на сковороду. Обжарить оладьи с одной стороны в течение 2-3 минут.

Перевернуть оладьи и прожарить их с другой стороны.

Готовые кабачковые оладьи с творогом выложить в ёмкость для дальнейшего хранения. Можно предварительно выложить оладьи на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавать кабачковые оладьи горячими или тёплыми со сметаной, ткемали или другим соусом на выбор. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

22

11

4

203

Мука пшеничная высшего сорта

15

2

98

468

Сметана 10% жирности

2

7

3

83

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Морская соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

4

Специи и приправы

1

0

2

13

всего в блюде:

42

72

126

1325

всего в 1 порции:

11

18

32

331

всего в 100 граммах:

5

9

16

165

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 17. 01.2016

просмотров: 2323

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с творогом

Этот замечательный рецепт – кабачковые оладьи с творогом – настоящая находка для лета, когда вдоволь кабачков и свежей зелени. Кабачки лучше всего брать молодые, если же их нет под рукой, можно взять и более крупные, но тогда их нужно очистить от кожуры и удалить семена. Творог в этих оладьях по вкусу больше похож на сыр и в сочетании с укропом придает оладьям особую пикантность.

Оладьи из кабачков с творогом – прекрасная возможность накормить полезным творогом тех членов семьи, которые его едят не слишком охотно.
Из творога вообще можно приготовить массу вкуснейших блюд: это и сырники из творога с бананом, и оладьи из творога: 2 рецепта. Вас наверняка заинтересуют и вегетарианские котлеты из картофеля и творога – очень интересный рецепт.

Почему нельзя брать тертые кабачки и творог в равных пропорциях? Такие оладьи будут прилипать к сковороде, хотя если сковорода керамическая или тефлоновая, можно попробовать. Количество муки зависит от того, сколько жидкости будет в смеси кабачков и творога, поэтому творог лучше брать более сухой, а тертые кабачки отжать. Если муки много, то оладьи получатся не такими нежными, да и вкус творога будет хуже чувствоваться. Чеснок кладите по желанию, если любите более острый вкус. Такие оладьи лучше всего подавать со сметаной.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 185 ккал

Чтобы приготовить кабачковые оладьи с творогом, вам потребуется:

кабачки тертые – 2 ст.
творог – 1 ст.
укроп нарубленный – 1 ст.л.
яйца – 1-2 шт.
мука – 2-4 ст.л.
соль – по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
масло растительное – для жарки

Кабачковые оладьи с творогом готовятся так:

1. Кабачки натереть на крупной терке и слегка отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Мелко нарезать укроп.
3. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
4. Творог перетереть и присолить.
5. Смешать натертые кабачки с творогом, яйцами, зеленью и солью.
6. Добавить муку, чтобы получилось тесто средней густоты, и тщательно его перемешать, чтобы не осталось комков.
7. На сковороде разогреть растительное масло и, выкладывая тесто ложкой, обжаривать кабачковые оладьи с двух сторон до хрустящей корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 12.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Творожно-кабачковые оладьи — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 небольших кабачка

  • 200 граммов творога

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • для жарки растительного масла

Руководство

Оригинальная летняя версия творожных сырников с кабачком, полезно и действительно очень вкусно! Из указанных ингредиентов получается около 16-18 штук.

Это блюдо — настоящая находка для любителей несладких сырников!

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 202

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты кроме кабачков.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачки вместе с кожурой натереть на крупной терке, отжать сок руками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К получившемуся тесту добавить отжатые кабачки, хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на горячую сковороду творожно-кабачковое тесто.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подавать их можно с йогуртовым соусом, для этого смешать кефир, кинзу, соль, перец и чеснок.

Приятного аппетита!

Оладушки из кабачков с творогом рецепт. Творожные оладьи с кабачком и зеленью

Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо. . Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

Этот пост попал в «Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки»


Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант с творогом и чесноком. Полезно, вкусно и быстро.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.

Кабачки моем и чистим. Трем на тёрке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.

В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу.

Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.

Затем кладём муку.

И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.

В конце кладём нарезанную зелень петрушки или укропа.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.

Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.

Подаём на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.

Диетические кабачковые оладьи с творогом можно приготовить в духовке без добавления масла. За 30-40 минут у вас будет готова интересная закуска, которую можно взять с собой.

Количество порций — 12 шт. Сложность — лёгкий уровень.

Время приготовления теста: 10-15 минут, выпекание: 20-25 минут.

Ингредиенты для кабачковых оладий с творогом

  • кабачок молодой — 1 шт. ,
  • лук репчатый — ¼ шт.,
  • укроп свежий — 3 веточки,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • молоко 1,5 % жирности — 2 ст. ложки,
  • соль йодированная — ¼ ч. ложки,
  • итальянские травы (специи) — ½ ч. ложки,
  • творог нежирный — 3 ст. ложки,
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки с горкой,
  • растительное масло — смазать пергамент,
  • инвентарь — кухонный нож, силиконовый коврик или пергамент, доска разделочная, тёрка.

Рецепт приготовления

1) Кабачок очистите от кожуры, помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите в миску.

2) Репчатый лук очистите, помойте и мелко порубите кубиками.

3) Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Тёртый кабачок отожмите руками, чтобы лишняя жидкость ушла. Это нужно сделать обязательно, иначе во время выпекания кабачковые оладьи растекутся по противню. В миску переложите лук и зелень.

4) Вбейте куриное яйцо. Можно использовать или только желтки (2 шт.), или только белки, взбитые миксером до пены (2 шт. )

5) Залейте молоко, чтобы придать тесту вязкости.

6) Теперь нужно посолить и добавить специи на ваш вкус. Помешайте тесто.

7) Выложите в миску с кабачковым тестом творог любой жирности.

8) Засыпьте муку.

9) Помешайте хорошо тесто, вилкой разбивая комочки из творога и муки. Тесто должно быть однородным.

10) Пергамент смажьте маслом или используйте специальный коврик. Выложите лепёшки одинакового размера на противень. Поставьте его в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Признаюсь честно, рецепт этих оладий я знала давно, но все не решалась их приготовить. Кабачковые оладьи с творогом, несмотря на мои опасения, получились невероятно вкусными, сочными и нежными, тонким сливочным вкусом. В этом рецепте я использовала молоденькие кабачки цукини.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт. примерным весом 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт. ,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Творог – 200 гр.,
  • Пшеничная мука – 1 стакан,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачковые оладьи с творогом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление с творогом. Первым делом нужно подготовить кабачок. Помойте его и при надобности очистите от шкурки. Срезав с обеих сторон попки, натрите его на крупной или на средней терке. Сложите тертый кабачок в глубокую миску. Слегка прижмите его руками и слейте отжатый сок.

У сильно молоденьких кабачков сока может быть очень много. На количества сока влияет не только степень зрелости кабачков, но и сорт. Как правило, желтые кабачки в отличие от светло-зеленых кабачков и кабачков цукини имеют более плотную мякоть и содержат меньше сока.

Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда в или в котлетах попадаются кусочки лука, то натрите его на мелкой терке или пюрируйте с помощью блендера.

В миску с кабачками выложите лук и добавьте творог.

Вбейте яйцо.

Ингредиенты кабачковых оладий с творогом посолите и посыпьте специями. Я использовала специи к курице, состоящие из смеси паприки, черного перца, кориандра, сушеного базилика, тимьяна и майорана. Вы же можете ограничится только черным перцем.

Вилкой перемешайте кабачки с творогом и яйцом до однородной консистенции.

Всыпьте в кабачковую массу просеянную пшеничную муку.

Перемешайте еще раз. Все, тесто для приготовления готово. В готовое тесто можно по желанию добавить еще пропущенный через пресс чеснок и молодой мелко нарезанный укроп. Отличие от укропа, с чесноком нужно быть осторожным, так как в жареном виде он меняет свой вкус. Так сказать, чеснок, что в оладьях, что в котлетах – это на любителя.

Обязательно перед жаркой оладий попробуйте на вкус кабачковое тесто, чтобы понять хватает ли соли. Для жарки кабачковых оладий рекомендуется использовать рафинированное подсолнечное масло.

Столовой ложкой наберите кабачковое тесто и вылейте его на горячую сковороду. В зависимости от желаемого размера кабачковых оладий с творогом на один оладий у вас уйдет от одной до двух ложек теста.

Через 2 минуты переверните кабачковые оладьи на другую сторону. С этой стороны тоже обжарьте их до золотистой корочки. Горячие кабачковые оладьи с творогом подавайте со сметаной. Альтернативой сметане может стать соус тартар, сметанный соус с чесноком, соус айоли, кетчуп или аджика.

Кабачковые оладьи с творогом. Фото

Творог разминаем вилкой и добавляем к кабачку, также разбиваем в миску куриное яйцо.


Кабачки с творогом хорошо размешиваем и добавляем мелко нарезанный укроп и давленый чесночок для аромата.


Снова хорошо размешав, всыпаем муку. Всю сразу не добавляйте, ведь её может понадобиться немного меньше, чем указано в рецепте. Это будет зависеть от сочности вашего кабачка, жирности творога и качества самой используемой муки.


Готовое тесто не должно течь, оно получается довольно «плотным». Кстати, не забудьте его посолить. Можно и поперчить немного, если хотите.


Перейдем к горячему процессу. При жарке оладий есть несколько основных правил: во-первых, кладем тесто только на раскаленную сковороду, во-вторых, масла должно быть достаточно много; в-третьих, если тесто пристает к ложке и не «съезжает», то ложку нужно смочить водой перед каждой новой порцией.


А в целом, здесь всё стандартно: обжариваем оладушки с двух сторон до румяности.


Если хотите, то сковороды оладьи можно выкладывать на салфетки или бумажное полотенце, бумага впитает весь лишний жир.


Оладьи из кабачков с творогом готовы! К столу подаем горячими со сметанкой!


Кабачковые оладьи с творожной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи с творожной начинкой не жарят на сковороде в масле (как это обычно делают), а запекают в духовке. Это, конечно, займет больше времени, зато блюдо получится более полезным и низкокалорийным.

Назначение: На обед / На полдник / Недорого

Основной ингредиент: овощи / кабачки / тесто

Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

География кухни: Украинская

Диета: диетическое питание/вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 4-5 штук
  • Яйцо — 1 шт.
  • Отруби или мука — 0.5-1 чашки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Творог — 100-150 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

Порции: 3-4

Как приготовить «Оладьи из кабачков с творожной начинкой»

Кабачковые оладьи с творожной начинкой — фото шаг 1

Кабачки натереть на мелкой терке, обильно посолить. Через несколько минут слейте выделившийся сок, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Кабачковые оладьи с творожной начинкой — фото шаг 2

К натертым кабачкам добавить отруби или муку (на глаз, чтобы тесто не было слишком жидким для формирования лепешек), яйцо, мелко нарезанный чеснок, перец и соль. Хорошо смешать.

Кабачковые оладьи с творожной начинкой — фото шаг 3

Теперь приступим к начинке. Для этого чеснок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем к творогу. Перемешать и приправить специями (на ваш вкус).

Кабачковые оладьи с творожной начинкой — фото шаг 4

Застелите противень пергаментной бумагой, столовой ложкой сформируйте лепешки из половины получившегося теста. В центр каждого блина выложить творожно-чесночную начинку.Затем накройте начинку другой лепешкой из теста и хорошо защипните края, чтобы начинка не убежала при выпечке. Отправить оладьи в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

Кабачковые оладьи с творожной начинкой — фото шаг 5

Оладьи лучше всего подавать горячими в томатном соусе. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков и козьего сыра

В моем саду начался сезон кабачков, так что пришло время использовать их в различных рецептах, а также раздать соседям.

Кабачки и летние тыквы всегда входят в мой список овощных посадок, так как они не требуют слишком большого ухода и постоянно производят урожай в течение всего сезона.

Поскольку я жарила кабачки, я промокнула их парой слоев бумажного полотенца, чтобы удалить излишки масла для жарки.

Из

Цуккини получается питательный овощной гарнир или вкусная запеканка , но я наткнулась и попробовала отличный новый рецепт для оладий из цукини и козьего сыра.Если вы не большой любитель жареной пищи, то вы можете попробовать этот рецепт для Запеченных оладий из цуккини , таких вкусных и полезных!

В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, у меня не было под рукой козьего сыра, поэтому вместо него я использовал творог, и они все равно были великолепны на вкус. Моя следующая партия была с козьим сыром PrimoTaglio с чесноком и травами, и они были такими же вкусными.

Я внес некоторые изменения в исходный рецепт, добавив другие овощи на свой вкус.

Оладьи с цукини и козьим сыром – Рецепт

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средняя морковь, тертая
  • 1 ст. красный перец, нарезанный
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 унции. козий сыр (или творог)
  • 1 ч.л.поваренная соль
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • Рапсовое масло для жарки

Инструкции

  1. Кабачки вымыть.
  2. Измельчить на крупной терке, над дуршлагом.
  3. Смешайте с солью и дайте стечь соку.
  4. Выжмите больше влаги из этой смеси, сложив руки чашечкой над дуршлагом или используя марлю, чтобы сделать их еще более сухими.
  5. Поместите выжатые цуккини в миску среднего размера.
  6. Слегка взбить яйцо и добавить к цуккини.
  7. Посыпьте кабачки мукой и перемешайте.
  8. Смешать нарезанный зеленый лук, чеснок, морковь и перец.
  9. Смешайте с черным перцем.
  10. Сложить сыр.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле.
  12. Бросьте 1/4 стакана смеси цуккини в горячее масло, разровняйте их тыльной стороной ложки, чтобы получились оладьи, и разложите их примерно на 1/2 дюйма друг от друга, чтобы они не слипались и их было легко приготовить. переворачивать.
  13. Обжарить около 3 минут с одной стороны.
  14. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
  15. Переложите их на тарелку, застеленную двойным слоем бумажного полотенца, чтобы оно впитало лишний жир.
  16. Подавайте горячими со ложкой сметаны, йогуртом без добавок, грибным соусом или просто так.

3.1

https://suburbangrandma.com/zucchini-and-goat-cheese-fritters-recipe/

Родственные

С тегами: Масло канолы, Морковь, Творог, Оладьи, Чеснок, Козий сыр, Зеленый лук, Вегетарианские рецепты, Кабачки, Оладьи с цукини и сыром, Оладьи с цукини и сыром, Оладьи с цукини и козьим сыром, Оладьи с цукини, Вегетарианские рецепты с цукини

Рецепт оладий из кабачков и сыра пармезан | Allrecipes

Рецепт оладий из кабачков и сыра пармезан | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.4G 7%

углеводов: 6,7 г 2%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 1,8 г

жир: 11,4 г 18%

Насыщенный жир: 2,5 г 13%

Холестерин: 23,3 мг 8 %

Витамин A IU: 266.8IU 5%

Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 16. 5 мг 28%

Фолат: 38,5 мкг 10%

Кальций: 52,7 мг 5 %

железа: 0.7 мг 4%

Магний: 1

Магний: 19.7 мг 7%

Калий: 277,5 мг 8%

натрий: 248 мг 10%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 102,9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям оладий из кабачков и сыра пармезан

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Оладьи из кабачков и сыра с пармезаном в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Оладьи из кабачков и сыра с пармезаном

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт оладий с цуккини — Щепотка ням

Я немного скучаю по своему блогу.

Я сказал себе, что не буду регулярно публиковать сообщения во время моего 21-дневного конкурса eCookbook, чтобы не отвлекаться от задачи и повысить свои шансы закончить вовремя (что я и делаю до сих пор, и мне было бы приятно, если бы вы подписались на получение уведомление по электронной почте и скидка, когда eCookbook будет готов!) но давайте говорить правду здесь. Существует определенный предел тому, сколько мыслей следует уделить сливочному соусу из цветной капусты за три короткие недели. И кроме того, я скучаю по фотографиям, обмену едой, общению с тобой. Все это.

Было утро где-то между 7 и 10 днем, когда я проснулась и мысленно приготовила перед обедом четыре пасты из цветной капусты со сливочным соусом. На старт, внимание, марш. И тут из моего мозга пришло такое сообщение:

забыть соус. приготовьте что-нибудь, что не имеет ничего общего с вашей электронной поваренной книгой, но вкусно съесть на завтрак и включает в себя эту зелень.

Мои мысли вернулись к самым золотисто-вкусным оладьям из цукини, которые я пекла еще в то время, когда «Pinch of Yum» была новенькой — я не так серьезно относилась к тестированию своего рецепта.В настоящее время я чувствую ответственность за то, чтобы попробовать свои рецепты хотя бы один раз, если не 700000 раз, прежде чем публиковать их, просто чтобы убедиться, что это именно то, что я хочу, и / или потому что я стал одержим настоящей едой. Но в то время я просто развлекался и понятия не имел, что люди будут полагаться на рецепты, чтобы получить хороший результат. Мне просто понравилось делиться тем, что я пробовал на кухне.

Экспонат А: оладьи из цуккини. Видите ли, хотя тогда я их ЛЮБИЛ, люди оставляли комментарии типа «Эй, это странный рецепт, и он не получился. Не совсем так, а в основном так. Можешь пойти посмотреть на них, если хочешь. Некоторое время назад они были представлены на Tasty Kitchen, и снова та же путаница.

Итак, это было в моем списке дел на некоторое время, и теперь, когда я получил кабачки от своих родственников мужа (спасибо l+v), я сделал это.

В этот раз я делала по этому рецепту 5 раз. Первые три были попытками «исправить» оригинал, а последние два просто начинались с нуля, частично комбинируя мои любимые классические рецепты оладий для ужина с идеей оладий с цуккини.

Я стараюсь приберечь это заявление только для самых особенных постов, и это как раз тот момент, когда я ждал, чтобы произнести это заявление: эти блины — мой любимый завтрак когда-либо. И нынешний фаворит Бьорк тоже. Они слегка сладкие, почти такие же пушистые, как блины из цуккини, которые могут получиться, IMO, и имеют отличную текстуру из-за большой ложки льняной муки, которая пробралась туда. О, эй, двойной удар, здоровье.

Я чувствую запах победы в блинах с творогом, черникой и медом.<—- Вы должны.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Легкие и пышные оладьи из кабачков, приготовленные из льна и меда. Идеально и полезно для сытного летнего завтрака!


  • 1 стакан муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка крупно натертых цуккини
  • 2 столовые ложки льняной муки

Примечания

Если блинчики выглядят слишком тонкими или кривыми снаружи, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Я обнаружил, что это помогает сохранить форму блинов более однородной.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт блинов, рецепт кабачков, оладьи из кабачков, рецепт полезных блинов

Карта рецептов на базе

Творог, оладьи из кукурузы и шпината

]]>

Лучшее в моих вкусных Кукурузных оладьях то, что их можно есть в любое время дня.На завтрак, поздний завтрак, обед или ужин эти кукурузные оладьи всегда будут выигрышными. Как и многие люди, мы пытаемся смешивать мясные блюда с вегетарианскими в течение недели, и это один из моих вариантов чего-то питательного и вкусного.

Секретный ингредиент — творог. Это делает оладьи очень легкими и пушистыми. Мне также нравится, что в них три разных овоща. Я люблю подавать с авокадо или салатом. Вы также можете сделать их без глютена, используя безглютеновую самоподнимающуюся муку.

Как приготовить кукурузные оладьи:

Сначала разбейте яйца в большую миску и взбейте. Затем добавьте творог, молоко, шпинат, кукурузу, зеленый лук и тертый сыр. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите столовую ложку теста с горкой на сковороду, распределив ее примерно до 10 см в диаметре. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и в промежутках между партиями ставьте в теплую духовку.

Подавайте с авокадо, сметаной и сладким соусом чили, а также с гарниром, если вы чувствуете себя особенно здоровым.

Для получения более вдохновляющих вегетарианских блюд, ознакомьтесь с некоторыми рецептами для мультиварки Даль с красной чечевицей, пасты со сливками и грибами и Салат с жареными овощами и кускусом.

Общие вопросы о кукурузных оладьях:

Можно ли вместо этого использовать свежую кукурузу? Да! Если сейчас сезон, не стесняйтесь использовать свежую кукурузу, которая была приготовлена ​​и срезана с початка.В остальное время года использую консервированную кукурузу.

Могу ли я сделать эти продукты без глютена? Можно. Просто замените самоподнимающуюся муку на безглютеновую самоподнимающуюся муку. Оладьи без глютена могут готовиться немного дольше, проверьте середину первого, когда достанете его из сковороды.

Закрепите этот пост на своей доске вегетарианцев в Pinterest и сохраните на потом


СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!

Кукурузные оладьи

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Вкусные оладьи из кукурузы и шпината с творогом, придающие им легкую и пышную текстуру.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250г творожная банка
  • ½ стакана молока
  • 60 г молодого шпината, мелко нарезанного
  • 1 банка (400 г) кукурузных зерен без жидкости
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 60 г (½ стакана) сыра, тертого
  • 1,5 стакана самоподнимающейся муки
  • Соль и черный перец к сезону
  • 1 столовая ложка оливкового масла для жарки
Для обслуживания
  • Сметана
  • Сладкий соус чили
  • 1 авокадо, нарезанный

Инструкции

  1. Разбейте яйца в большую миску и взбейте.Добавьте творог, молоко, шпинат, кукурузу, зеленый лук и тертый сыр.
  2. Добавьте муку в миску и тщательно перемешайте, чтобы в тесте не было комочков муки. Хорошо приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столовую ложку смеси с горкой, равномерно распределите примерно до 10 см в диаметре.
  4. Перевернуть, когда дно станет хрустящим и золотистым. Когда обе стороны будут приготовлены, снимите со сковороды и держите в тепле в духовке на медленном огне, пока будете жарить следующую партию.
  5. Подавать с авокадо, сметаной и сладким соусом чили.

Примечания

  • Нарезанная фета может заменить тертый сыр

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 410 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 108 мг Натрия: 1002 мг Углеводов: 46 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 17 г

Пищевая ценность указана приблизительно.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.

Вы сделали этот рецепт?

Отметь @vj_cooks в Instagram и поставь хештег #vjcooks


БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОВЕРИЛИ МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS

ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ

Рецепт кето-фриттеров из цуккини — просто, вкусно и полезно

Делиться — значит заботиться!

Этот рецепт кето-фриттеров из цуккини — доступное, быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Кето оладьи из цуккини

По этому рецепту кето оладьи из цуккини рассчитаны на 8 оладий. 1 порция — это 2 оладьи и 2 г чистых углеводов.

Оладьи из цуккини можно разогреть в микроволновой печи, сковороде на медленном огне или в умеренной духовке до полного прогрева.

KETO ZUCCHINI Fлазов Ингредиенты

KETO ZUCCHINI Fлазов Ингредиенты
  • 2 средних цуккини (между 200-250 г / 8-9oz каждый)
  • 3 унции сыра пармезан, тертый
  • 1 унция миндаль
  • 2 большие яйца
  • 1/4 ч. или муслиновой ткани и отожмите как можно больше жидкости.
  • Смешайте в миске высушенные цукини, пармезан, миндальную муку, яйца, соль и перец и дайте постоять пару минут. Это позволит миндальной муке впитать немного жидкости и предотвратит вкус оладий сухим и зернистым.
  • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь и выложите 1/4 стакана смеси для оладий в горячее масло, аккуратно придавая им плоскую круглую форму. В зависимости от размера вашей сковороды, вам может понадобиться приготовить их в несколько заходов.
  • Через 2-3 минуты аккуратно переверните оладьи, не забывая переворачивать их от себя, чтобы масло не разбрызгивалось.
  • Оладьи приготовятся еще через 2-3 минуты, снимите со сковороды и наслаждайтесь.
  • Посыпать сметаной и рубленой петрушкой по желанию!
  • Другие рецепты кето-завтрака ;

    Рецепт простых кето оладий из цуккини

    Ищете новый и интересный способ есть овощи? Кето оладьи из цуккини можно быстро и легко приготовить как гарнир или просто съесть как закуску.

    Print Pin Email

    Курс: Завтрак, Ужин

    Кухня: American

    Кухня: 10 минут

    Время подготовки: 10 минут

    Срок головки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Общее время: 4 порции

    . : Gerri

    • 2 средних кабачка ок. 200-250г / 8-9oz Каждый
    • 3 унции Parmesan сыр Shredded
    • 1 унции миндаль
    • 2 большие яйца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Натрите кабачки на новой тряпке для посуды или муслиновой ткани и отожмите как можно больше жидкости.

    • Смешайте в миске высушенные цуккини, пармезан, миндальную муку, яйца, соль и перец и дайте постоять пару минут. Это позволит миндальной муке впитать немного жидкости и предотвратит вкус оладий сухим и зернистым.

    • Налейте масло в сковороду на среднем огне и выложите 1/4 стакана смеси для оладьев в горячее масло, аккуратно придавливая их, придавая им плоскую круглую форму. В зависимости от размера вашей сковороды, вам может понадобиться приготовить их в несколько заходов.

    • Через 2-3 минуты аккуратно переверните оладьи, не забывая переворачивать их от себя, чтобы масло не разбрызгивалось.

    • Оладьи будут готовы еще через 2-3 минуты, снимите со сковороды и наслаждайтесь.

    Порция: 100 г | Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 530 мг | Калий: 315 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 297 мг | Железо: 1 мг

    Есть 3.1 грамм углеводов в 100 граммах кабачка. Из содержания углеводов в кабачках 2,5 грамма составляют чистые углеводы.

    Цуккини очень подходит для кето-диеты и может использоваться в различных рецептах.

    Цуккини, богатые калием, витаминами (например, витамином А) и необходимыми минералами, являются отличным дополнением к низкоуглеводной кетогенной диете, даже если это просто из-за содержания в них здоровых питательных веществ.

    Как хранить оладьи из цукини

    Храните оставшиеся оладьи с цукини с низким содержанием углеводов в холодильнике до 4 дней или замораживайте на срок до 3 месяцев

    карта выше.

    Делиться — значит заботиться!

    ПОДЖАРЕННЫЕ БЛИНЫ ИЗ ЦУККИНИ — CRUNCH CULTURE

    Запеченные легкие оладьи из цукини — это блины, приготовленные из цуккини, рикотты, манной крупы, пармезана, молока, разрыхлителя, яйца, соли, перца и оливкового масла.

    Легкие и быстрые в приготовлении, легкие и вкусные, идеально подходят в качестве гарнира или закуски.

    6 1 6 1 1
    Уровень сложности: Easy Время подготовки: 15 минут Time: — 5 6
    Время приготовления: 25 мин
    : 40 мин
    около 20 блинов
    500 г ZUCCHINI 5
    200 г творога или рикотта
    150 г вовреальный пшеница SMOLINA
    50 г Created Parmesan Сыр
    30 мл молока
    1/2 ст. к с. разрыхлителя
    1 яйцо
    соль перец
    оливковое масло

    Приготовление:

    0

    • Вымойте и очистите кабачки под проточной водой.
    • Натереть на терке и откинуть на дуршлаг.
    • В миску добавить яйцо, соль и перец, молоко и взбить ручным венчиком или погружным блендером.
    • Перемешивая, добавьте каплю оливкового масла, половину тертого сыра, затем отжатые ложкой кабачки, чтобы удалить воду из растительности.
    • Все перемешать ложкой.
    • Добавьте творог, манную крупу, дрожжи и остаток тертого сыра.
    • Застелите противень пергаментной бумагой.
    • На противне сформируйте оладьи из кабачков (от 2 до 3 столовых ложек на блин).
    • Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 °C.
    • Выпекайте около 20 мин.
    • Переключение в режим гриля на 5 мин.
    • Выньте и подавайте горячим.
    • По вкусу!

    Цитата о приготовлении пищи:

    «Здоровое приготовление пищи — это натуральное приготовление без искусственных ухищрений, при котором ингредиенты не денатурируются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.