Курица болгарский перец рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

4 столовые ложки

Куриное филе

1 кг

Молотый черный перец

по вкусу

Специи для птицы

по вкусу

Красный сладкий перец

2 штуки

Кислые яблоки

4 штуки

Сахар

6 столовых ложек

Вода

3 столовые ложки

Сливочное масло

30 г

Яблочный сок без мякоти

1 стакан

Кайенский перец

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2Смешать 3 столовые ложки оливкового масла с черным молотым перцем, солью и приправой для курицы. В этой смеси обвалять нарезанное куриное филе.

3Обжарить курицу на хорошо разогретой сковороде на сильном огне 5–7 минут до румяной корочки, постоянно помешивая и не давая подгореть.

4Выложить курицу в глубокое блюдо (салатницу).

5Болгарский перец нарезать на узкие полоски (на 8 частей).

6Обжарить болгарский перец в 1 столовой ложке оливкового масла на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

7Выложить обжаренный перец к курице.

8Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на дольки.

9В глубокой сковороде разогреть на среднем огне 6 столовых ложек сахара с 3 столовыми ложками воды до образования карамели (1–2 минуты после полного растворения сахара).

10Выложить яблоки в сковороду с карамелью и подержать их в карамели каждой стороной по 5 минут на слабом огне.

11Выложить карамелизированные яблоки к курице и перцу. Перемешать.

12В карамель добавить сливочное масло, яблочный сок и кайенский перец (он же молотый перец чили).

13На среднем огне довести получившийся соус до загустения, но не передержите его, иначе из-за наличия карамели он может затвердеть.

14Полить курицу, перец и яблоки соусом.

Совет к рецептуBon appetit!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно! и сладко, и остро, оригинальный вкус!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гречка с курицей и болгарским перцем. Простой и проверенный рецепт. | Вкусная Жизнь

Потрясающий рецепт, всем хозяйкам на заметку!

Ингредиенты:
1. Куриная грудка — 350 гр.
2. Гречневая крупа — 1 стакан.
3. Красный болгарский перец — 1 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Репчатый лук — 1 шт.
6. Растительное масло — 3 ст. ложки.
7. Томатная паста или кетчуп — 50 гр.
8. Сливочное масло — 1 ст. ложка (20 гр.)
9. Чеснок — 2 зубчика.
10. Соль, черный молотый перец — по вкусу.
11. Зеленый лук — 20 гр.

Способ приготовления:

1. Гречневую крупу промыть под проточной водой, а затем отправить на сухую сковороду на 2 минуты, чтобы крупа подсушилась. Затем к гречке добавить сливочное масло и жарить ещё 2 минуты. Через указанное время выключить газ и отставить в сторону.

2. Репчатый лук необходимо мелко нарезать. В разогретую сковороду налить растительное масло, туда отправить лук и жарить до прозрачного цвета. Морковь натереть на средней терке и отправить к луку.

3. Красный сладкий перец нарезать маленьким кубиком и отправить в сковороду к остальным овощам.

4. Куриную грудку нарезать произвольной формой и отправить к овощам. Тщательно все перемешать и жарить до готовности курицы. Затем добавить томатную пасту или кетчуп и хорошенько перемешать.

5. Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду. Все хорошенько солим и перчим. Высыпаем гречку поверх овощей и курицы. Залить крутым кипятком, вода должна быть чуть выше гречки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости гречки (примерно 15-20 минут).

При подаче гречку посыпать нарезанным зеленым луком.

Готово. Приятного аппетита!

Куриное филе со сладким перцем (запеченное в духовке)

Ингредиенты:

  • 300 гр. Куриного филе,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • 1 ст.л. домашний майонез (или сметана),
  • свежий либо замороженный перец 3 цветов: красный, желтый, зеленый,
  • соль,
  • вода.
Я уже совсем большой
И могу дойти домой,
Сам иду через дорогу —
Светофор- помощник мой.

Ой, какая красота!
Даже мне не верится-
Ведь в тарелке светофор
Тоже ярко светится!

Красочно оформленное блюдо просто требует от ребенка внимания к себе. А тем более такое разноцветное — настоящий светофор!
Приготовив его на обед, вы можете не только сытно и вкусно накормить ребенка, но и впервые рассказать либо напомнить ему о том, как правильно переходить улицу.

Куриное филе со сладким перцем — Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на три куска, слегка отбить с двух сторон молоточком, подсолить и выложить на противень либо в форму для запекания.

 

2. Сверху уложить немного нарезанного тонкими кольцами репчатого лука.

 

3. Полить чуть-чуть домашним майонезом (или сметаной) для вкуса. Выложить нарезанный вдоль на тонкие полоски сладкий болгарский перец на куриное филе, не смешивая цвета между собой.

 

5. Залить водой так, чтобы покрыть куриное филе. Немного подсолить воду.

 

6. Накрыть плотно фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

 

7. Готовое куриное филе выложить на тарелку как светофор: с красным перцем, с желтым перцем и с зеленым.

Секреты приготовления куриного филе в духовке «Светофор»:

— если перец у вас свежий, а не замороженный на зиму, можно мясо накрывать не тонкими полосками перца, а сразу половинками,

— когда накрываете форму для запекания фольгой, обратите внимание на блеск: матовая сторона фольги должна быть обращена наружу, а блестящая вовнутрь, чтоб тепло сохранилось больше внутри блюда, как при приготовлении, так и перед подачей к столу,

— на гарнир можно подать пышное картофельное пюре и зеленый салат.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Запеченная курица с перцем {готово через 30 минут!}

Запеченная итальянская курица с перцем — лучший полезный и легкий ужин! Это действительно блюдо из одной кастрюли является любимым блюдом всей семьи. Подавайте его с рисом или макаронами для сытного обеда.

Курица с перцем

Я придумал это блюдо однажды ночью, когда я смотрел на несколько ингредиентов, которые были у меня в холодильнике, и задавался вопросом: « Что можно приготовить из курицы и болгарского перца? ». Я пытался придумать новый способ приготовления курицы с перцем и луком .

Зная, что я не хочу одно из своих стандартных блюд, таких как легкая жареная курица, куриный фахитас с перцем или фаршированный перец, я продолжал мозговой штурм. Сначала я думал о мариновании курицы, но у меня было слишком мало времени для этого.

В конце концов, я решил, что все должно быть очень простым и позволить вкусу ингредиентов сиять. Я остановился на простом сочетании обжаренных овощей с курицей и небольшим количеством плавленого сыра. Простой. Здоровый.Так невероятно легко.

Как только Шейн сказал мне, что это несложное блюдо должно быть в нашей ротации, я понял, что должен поделиться им со всеми вами!

Перцы сверху? Или курица сверху?

Я люблю рецепты одного блюда, которые действительно одного блюда (без переноса ингредиентов в другие миски на полпути приготовления). Вот почему я написал это для курицы, которую нужно положить поверх овощей для запекания, а затем положить овощи ложкой поверх курицы для подачи.

Если вы не возражаете против дополнительного блюда, ИЗУМИТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу в сковороду, положите сверху курицу с овощами, а затем расплавьте сыр поверх овощей. Другие инструкции по приготовлению не меняются.

Как обжарить лук и перец

Для этого рецепта важно убедиться, что перец, лук и грибы нарезаны кубиками равномерно и относительно небольшими (около 1/4 дюйма квадратами).

Поскольку мы будем запекать это блюдо на сковороде, лук и перец не обязательно должны быть полностью приготовлены.Достаточно обжарить их на горячей сковороде с маслом в течение примерно 5 минут, прежде чем добавлять грибы.

Грибы выделяют много воды во время приготовления, поэтому важно добавлять овощи поэтапно. Сначала я добавила перец и лук, а через 5 минут грибы.

Вы можете сделать это в обратном порядке и начать с грибов, если хотите, это полностью зависит от вас! Пока вы добавляете грибы через несколько минут после других овощей, это сработает.

Какой кусок курицы использовать?

В этом рецепте я использовала куриные грудки, потому что они хранятся у меня в морозилке.Не менее вкусно будет и с куриными бедрами, да и инструкция по выпечке такая же.

Интересно как сделать курицу вкуснее ? Вот для чего нужны специи и оливковое масло. Это добавляет так много к этому универсальному мясу и делает его действительно сияющим.

Если у вас нет под рукой куриных грудок или бедрышек, это также будет изумительно с куриной колбасой.

Какой перец использовать?

Я использовал красный сладкий перец, потому что мне нравится его сладость.Желтые, оранжевые или зеленые болгарские перцы также подойдут. Это также отличное блюдо, чтобы использовать банановые перцы или перцы поблано, если они у вас есть под рукой!

Какой тип грибов следует использовать?

На самом деле я только что использовал нарезанные кусочки кримини, которые припрятал в морозилке. Не стесняйтесь использовать свой любимый вид! Белая кнопка, устрицы, портабелла, шиитаке и грибы майтаке были бы здесь восхитительны.

С чем подавать

Это ароматное блюдо станет главным украшением ужина, поэтому его идеально подавать с рисом, лебедой, печеным картофелем или макаронами.Я также люблю его с рисом Instant Pot Cilantro Lime Rice. Если вы хотите сделать его более здоровым, попробуйте подавать его с зудлами или зеленой фасолью .

Дополнительные изменения

Мне нравится, насколько просто это блюдо, но вы можете добавить другие ингредиенты, если хотите! Одним из моих любимых способов является добавление большого количества бальзамического уксуса или соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари, если вы не употребляете глютен) к овощам во время их обжаривания.

Вы также можете попробовать использовать несколько видов сыра, чтобы сделать его более декадентским (я предпочитаю добавлять пармезан). Свежая петрушка также станет прекрасным украшением этого блюда.

Если вы жаждете юго-западной кухни, попробуйте заменить специи некоторыми из моих приправ для куриных тако .

Без глютена?

Да, этот рецепт, естественно, не содержит глютена, как написано (при условии, что вы используете сертифицированные специи без глютена).

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов курицы !

Некоторые фавориты читателей:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1 средняя желтая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 средний болгарский перец (мелко нарезанный)
  • 1 чашка нарезанных грибов (мелко нарезанных)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли (разделить)
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • 2 средних зубчика чеснока (нарезать кубиками)
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи (около 3 больших грудок, вымытых и обсушенных)
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1 чашка твердого свеженатертого сыра на выбор (пицца моцарелла, мраморный и острый чеддер — отличные варианты, 75 грамм)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.
  3. Добавьте лук и перец. Обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности лука (около 5 минут).
  4. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 3–5 минут (или пока грибы не подрумянятся, а большая часть выделившейся жидкости не испарится).
  5. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли, перца по вкусу и добавьте чеснок.Перемешайте и обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд).
  6. Выложите куриные грудки поверх обжаренных овощей. Посыпьте курицу оставшейся 1/4 чайной ложки соли и паприки с высоты 12 дюймов (рассыпание приправ сверху обеспечивает равномерное покрытие курицы). Сбрызните курицу оставшейся 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Слегка вотрите масло и специи в курицу.
  7. Запекайте курицу в течение 20–25 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 165 F.
  8. Выньте из духовки, посыпьте сыром, включите духовку и жарьте в течение 1–2 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться.
  9. Лопаткой с прорезями переложите каждую порцию куриной грудки на тарелку, а затем выложите запеченные овощи.

Примечания

Я люблю рецепты одного блюда, которые действительно одного блюда (без переноса ингредиентов в другие миски на полпути приготовления). Вот почему я написал это для курицы, которую нужно положить поверх овощей для запекания, а затем положить овощи ложкой поверх курицы для подачи.Если вы не возражаете против дополнительного блюда, будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу в сковороду, положите сверху курицу с овощами, а затем расплавьте сыр поверх овощей. Другие инструкции по приготовлению не меняются.

Пищевая ценность:

Размер порции:

1/6
Количество на порцию: Калории: 296 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 4,4 г Чистые углеводы: 3,7 г Клетчатка: 0,7 г Сахар: 1,7 г Белки: 38.

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Попробуйте приготовить эту итальянскую курицу с перцем для вкусного, полезного и легкого ужина в будний день.

Рецепт фаршированного перца фахита с курицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

12 унций куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки масла канолы

1 большая белая луковица, тонко нарезанная

2 чашки вареного коричневого риса

1 чашка тертого мексиканского сыра

Сок 1 большого лайма

4 средних болгарских перца, разрезать пополам стебель и удалить семена (по 1 зеленому, красному, желтому и оранжевому)

Горсть листьев кинзы с нежными стеблями

2 столовые ложки сметаны

1/2 чашки гуакамоле, по желанию

1/2 чашки пико де гальо, по желанию

Ротини быстрого приготовления с курицей и сладким перцем | Рецепты

Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить эту цельнозерновую пасту всего за 35 минут от начала до конца. Для достижения наилучших результатов используйте маленькие (6 унций) куриные грудки без костей и кожи или нарежьте большие куриные грудки горизонтально на более тонкие кусочки.

Активное время: 10 минут Общее время: 35 минут

Распечатать

Ротини быстрого приготовления с курицей и сладким перцем

Ингредиенты

  • 3 чашки (710 мл) куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки (30 г) томатной пасты без добавления соли
  • 4 чашки (12 унций/340 г) сухой цельнозерновой пасты ротини
  • 1/4 стакана (27 г) вяленых томатов в масле, высушенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки (7.5 мл) нарезанного свежего розмарина
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 небольшой красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 3 маленькие (6 унций/170 г) куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложка (5 мл) смеси чесночной приправы без соли
  • 2 чашки (440 мл) молодого шпината
  • 1/4 стакана (60 мл) тертого сыра пармезан

Направления

В кастрюле электрической скороварки смешайте бульон и томатную пасту, пока томатная паста не растворится. Добавьте макароны, вяленые помидоры, оливковое масло, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Перемешайте. Поверх макарон выложите болгарский перец. Приправить курицу чесночной приправой и выложить поверх смеси макарон, не перемешивая.

Закройте крышку, выберите режим «Ручной режим/приготовление под давлением». Отрегулируйте давление до высокого и установите таймер на 4 минуты. Убедитесь, что паровой клапан находится в положении «закрыто».

Когда время приготовления истекло, быстро сбросьте давление.

Откройте крышку и переложите курицу на чистую разделочную доску. Нарежьте мясо на кусочки размером с укус и верните их в кастрюлю. Добавьте шпинат и сыр и перемешайте, чтобы шпинат стал мягким. Подавать немедленно.

Количество порций: 4 | Размер порции: 1 1/2 чашки пасты

Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 407; Общий жир: 11,2 г; Насыщенные жиры: 2,5 г; Мононенасыщенные жиры: 4,5 г; Холестерин: 78,6 мг; Натрий: 707 мг; Углеводы: 66,6 г; Пищевые волокна: 10 г; Сахар: 4. 1г; Белок: 48,5 г

Первоначально опубликовано в марте 2018 г.

Готовы сделать следующий шаг? Разблокируйте MyFitnessPal Premium , чтобы получить доступ к настройкам пользовательских целей, быстрым рецептам и планам от зарегистрированного диетолога. Премиум-пользователи на 65% чаще достигают своих целей по снижению веса!

Болгарский перец, фаршированный куриным паштетом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 15 порций

  • антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
  • Куриная грудка весом 2 фунта (910 г) ), наресенные нарезанные чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки сушеных Орегано
  • 2 чайных ложек 9
  • 2 чайные ложки 2 чайных ложек высушены розмарин
  • 2 чайные ложки лука порошок
  • 2 чашки все цели (250 г)
  • 6 больших взбитых яиц
  • 3 чашки панировочных сухарей (345 г)
  • 9 болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам, без семян и ребер
  • 3 чашки соуса маринара (720 мл)
  • 1 чашка сыра пармезан (110 г), тертого
  • 32 унции свежего сыра моцарелла (905 г), нарезанный
  • Калорийность 599
  • Жир 21 г
  • Углеводы 53 г
  • Клетчатка 4 г
  • Протеин 901
  • Сахар 29125 в 45 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите решетку на противень. Смажьте другой противень антипригарным спреем.
  2. В средней миске смешайте курицу, соль, перец, орегано, чесночный порошок, розмарин и луковый порошок и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Добавьте муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски. Обваляйте несколько кусочков курицы в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях. После покрытия переложите на решетку.
  4. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Разложите болгарские перцы срезом вверх на смазанном маслом противне.
  6. Выложите половину соуса маринара на перец. Посыпать маринару половиной пармезана. Добавьте несколько кусочков курицы к каждому перцу, затем полейте оставшимся соусом маринара и посыпьте остатками пармезана. Сверху на каждый перец положите пару ломтиков моцареллы.
  7. Запекайте 25 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
  8. Подавать немедленно.
  9. Наслаждайтесь!

для 15 порций

на 15 порций

  • бестрики для приготовления пищи, для смазки
  • 2 LB куриная грудка (910 г), нарезанные нарезанные нарезанные
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки сушеных орегано
  • 2 чайные ложки чеснока порошок
  • 2 ч. ребра удалены
  • 3 стакана соуса маринара (720 мл)
  • 1 стакан сыра пармезан (110 г), тертого
  • 32 унции свежего сыра моцарелла (905 г), нарезанного ломтиками
  • Калорийность 599 2 2 г
  • 53 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 45 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите решетку на противень. Смажьте другой противень антипригарным спреем.
  2. В средней миске смешайте курицу, соль, перец, орегано, чесночный порошок, розмарин и луковый порошок и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Добавьте муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски. Обваляйте несколько кусочков курицы в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях. После покрытия переложите на решетку.
  4. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Разложите болгарские перцы срезом вверх на смазанном маслом противне.
  6. Выложите половину соуса маринара на перец. Посыпать маринару половиной пармезана. Добавьте несколько кусочков курицы к каждому перцу, затем полейте оставшимся соусом маринара и посыпьте остатками пармезана. Сверху на каждый перец положите пару ломтиков моцареллы.
  7. Запекайте 25 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
  8. Подавать немедленно.
  9. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Курица по-итальянски с перцем и луком

Этот простой ужин на сковороде напоминает куриный каччаторе, за исключением того, что он готовится намного быстрее, поскольку в нем используется куриное филе без костей, нарезанное на кусочки. Курица, перец и лук медленно тушятся до совершенства в нашем идеально приправленном соусе. Отличный рецепт для ужина в будний день.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 11 долларов.38

  • 6 чашки горячих спагетти или спагетти из цельного зерна (примерно от 12 унций сухих)
  • 1 3/4 фунтов куриной грудки без костей и кожи и/или бедер, нарезанных кубиками по 1 дюйму
  • 1 ложка растительного масла
  • 2 зеленый перец среднего размера, нарезанный полосками шириной 2 дюйма (около 3 чашек) (в этом рецепте подойдет болгарский перец любого цвета)
  • 2 большая луковица, нарезанная (около 2 стаканов)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 банка (24 унции) Традиционный итальянский соус Prego®

Инструкции

  • Советы

    • Простая замена: Курицу можно заменить итальянской свиной колбасой, нарезанной на кусочки по 1 дюйму. Не добавляйте масло и подрумяньте колбасу, как указано в шаге 1. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовую ложку капель , и действуйте, как показано выше в шаге 2.
  • Шаг 1

    Пока спагетти готовятся, приправьте курицу по желанию. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая.

  • Шаг 2

    Уменьшите огонь до среднего.Перемешайте перец, лук и чеснок в сковороде и готовьте, пока курица не приготовится, а овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3

    Добавьте соус и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Приправить по вкусу. Подавайте куриную смесь со спагетти. По желанию посыпать тертым пармезаном.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • отлично

    сойка

    18 марта 2015 г.

    сделает это снова..может заменить курицу или даже свиные отбивные … хит !!!

  • Легко и хорошо

    Триша Ф.

    12 июня 2014 г.

    Семье это понравилось

  • Хорошо и просто

    клец

    30 января 2014 г.

    Я заменила курицу итальянской колбасой, потому что в последнее время у нас было много курицы. Это было действительно хорошо. Я бы сделал это снова с колбасой или курицей.

  • Отлично подходит для безглютенового ужина с простым переключением.

    Линнет М.

    13 января 2014 г.

    Мы стараемся готовить без глютена, поэтому вместо лапши в рецепте переходим на кабачковые спагетти. Запеките тыкву и, когда она будет готова, выскоблите тыкву, как лапшу. Имеет прекрасный вкус, и вы никогда не пропустите глютен или крахмал.

  • Это блюдо становится одним из любимых у моего мужа.

    Кэти Б.

    19 ноября 2013 г.

    Легко сделать. Простой поворот с теми же самыми старыми ингредиентами делает отличную еду.

    Попробуйте и наслаждайтесь!!

Показать больше

Жареный красный перец, шпинат, моцарелла, фаршированная курица

Все посты

By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Куриные грудки, фаршированные ароматным жареным красным перцем, тягучим сыром моцарелла и свежим молодым шпинатом, делают фаршированную курицу еще проще!

Нужен перерыв на печенье? Уф, просто дайте мне что-нибудь с небольшим количеством зелени, пожалуйста.

Ноль возражений, если речь идет также о сыре. Жареная курица, фаршированная моцареллой и шпинатом, с красным перцем сделает свое дело.

Если вы похожи на меня и любите изысканную еду с меньшими хлопотами и трудностями, продолжайте читать!

Фаршированные куриные грудки могут показаться сложной задачей для ужина, но вот в чем дело —>

Мы приготовим эту фаршированную курицу менее чем за час, используя всего ВОСЕМЬ основных ингредиентов. Это примерно так же сдержанно и просто, как ваша игра за ужином.

Фаршированная курица с моцареллой и шпинатом с красным перцем…
  • Сочные обжаренные на сковороде куриные грудки
  • Очень вкусная начинка из обжаренных с чесноком красных перцев , свежего молодого шпината и ломтиков свежей моцареллы

Приготовление фаршированной курицы

(прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!)

Приготовление куриных грудок

Пэт 4 средние куриные грудки, полностью высушенные, затем аккуратно надрежьте в каждой горизонтальные надрезы.(около 2/3 пути)

Приправьте курицу s&p по вкусу, затем обваляйте в муке, стряхнув излишки.

Теперь мы готовы обжарить куриные грудки на растительном/сливочном масле до темно-золотистого цвета с каждой стороны.

Почему мы обжариваем курицу перед начинкой? Это предотвратит выпадение начинки при обжаривании! Милая читательница поделилась со мной изящным маленьким трюком.

Начинка из моцареллы с жареным красным перцем и шпинатом

Обжарьте нарезанный жареный красный перец и свежий молодой шпинат в небольшом количестве оливкового масла, пока шпинат не завянет.

Бросьте в сковороду немного свежего измельченного чеснока и дайте ему готовиться 1 минуту до появления аромата. Приправьте еще s&p по вкусу!

Дайте начинке немного остыть. Пока вы ждете, нарежьте несколько толстых ломтиков свежей моцареллы (я рекомендую свежую моцареллу с низким содержанием влаги)

Фарширование и запекание курицы

Начините каждую обжаренную куриную грудку начинкой из перца/шпината и ломтиком моцареллы. Если вы беспокоитесь, что начинка не выпадет во время выпечки, не стесняйтесь закрепить ее зубочистками!

Запекайте курицу 20-25 минут, пока каждая грудка не нагреется до 165F.Подавайте вместе с желаемым гарниром!

Весь этот ужин похож на идеальную упаковку фаршированной курицы. Они НАСТОЛЬКО хороши!

Сочные куриные грудки наполнены жареным красным перцем, вяленым шпинатом и тягучей моцареллой.

Подается на подушке из риса, макарон или вместе с жареными овощами, и сегодня ужин выглядит просто потрясающе!

В следующий раз обязательно попробуйте другие любимые блюда из фаршированной курицы!

Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению фаршированного цыпленка в онлайн-историях Google!

Жареный красный перец, шпинат, моцарелла, фаршированная курица

Куриные грудки, фаршированные ароматным жареным красным перцем, тягучим сыром моцарелла и свежим молодым шпинатом, делают фаршированную курицу еще проще!

Ингредиенты

  • 4 средние куриные грудки (около 2 фунтов)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1
  • стакана жареный красный перец в банке (нарезанный полосками)
  • 1-1/2 чашки свежего молодого шпината
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 ломтика свежего сыра моцарелла

Инструкции

  • Куриные грудки обсушить и сделать горизонтальные надрезы на каждой примерно на 2/3. Приправьте солью и перцем и обваляйте каждую грудку в муке, стряхнув излишки.

  • В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на средне-сильном огне нагрейте 1 столовую ложку растительного и сливочного масла, пока они не станут мерцающими. Обжарить курицу с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне обжарьте запеченный красный перец и шпинат в оставшейся 1 столовой ложке оливкового масла, пока шпинат не завянет, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту до появления аромата.Добавить соль и перец по вкусу. Переложите начинку в небольшую миску.

  • Верните курицу в сковороду с выключенным огнем. Наполните каждую куриную грудку ломтиком сыра моцарелла и смесью жареного красного перца, используя зубочистки. Выпекайте при 375F 20-25 минут или пока курица не зарегистрирует 165F. Удалите зубочистки перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

Курица с болгарским перцем и луковым конфи Рецепт

  • Прочитав отзывы, я экономно использовала масло, уменьшила количество лимонного сока, добавила 2 дополнительных болгарских перца и обильно приправила курицу приготовленной куриной намазкой, которая придала блюду аромат. приятно.Я нашел его сливочным и абсолютно вкусным. Даже моим маленьким детям (4 и 8 лет) понравилось, и они очень разборчивы. ps Я использовал куриные котлеты, так что времени на приготовление не оставалось, что было приятно. Приготовлено для очень быстрого и сытного перекуса.

  • Я подумал, что это хорошая отправная точка для отличного блюда. Я действительно думаю, что масла было больше, чем нужно. Ароматы могли бы развиться больше с некоторыми серрано или хабанеро. Я подавал это со смешанным диким рисом, который придавал приятный ореховый оттенок острому терпкому перцу и лимону.

  • Очень разочарован этот рецепт. вдвое рецепт с тех пор был просто моим парень и я и Конфи был ничего, кроме утопления в оливковом масле и соус был слишком лимонный. не будет сделать снова.

  • Очень понравился этот рецепт. Мои модификации: использовала гораздо меньше оливкового масла и лимонного сока, чем требовалось. Использовали ровно столько ОО, чтобы обжарить конфи. В пюре можно использовать столовую ложку лимонного сока и немного оливкового масла. Вместо этого использовала жидкость, которую мы слили из конфи.Также добавил чеснок и изрядное количество хлопьев красного перца для пикантности. Отличный вкус! Определенно сделал бы снова.

  • У меня были куриные грудки, перец и лук мне нужно было приготовить и нашел вот этот рецепт и я решила попробовать на основании комментариев. Это было очень вкусный. Я люблю оливковое масло и чеснок, так что это было прямо мое переулок. Как и другие комментарии, я изменила рецепт, используя лук-шалот и лук у меня остался. я использовал половина куриного бульона с 1 чашкой воды. Я сделал три курицы грудки и соус, казалось, сделали достаточно для этого.я должен сделать больше соуса для большего количества груди. Определенно сделал бы снова, хотя это очень много времени.

  • Я сделал это раньше и дал ему 2-3 вилки; теперь 4 вилки с этими изменениями: на 2 куриные грудки — 2 красных болгарских перца, 4 шт. средний лук-шалот плюс другой конфи ингредиенты, обжаренные в 3 столовых ложках оливкового масла с 1/2 жирного куриного бульона/ бульон; уменьшать. Затем половину овощей смешать в блендере с 2 ст. лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 ложки сливочного масла и 1 чайная ложка сахара.Не более чем волна- кайенский перец. Эти несколько изменений сделать этот соус намного сложнее и богатый.

  • Прост в приготовлении, но результат так себе. В этом блюде нет ничего особенного.

  • Очень хороший рецепт. Секрет действительно заключается во вкусе лука и перца. Прекрасно подается на подушке из картофельного пюре с чесночным соусом.

  • Я думаю, что в этом блюде не было особого вкуса, что меня удивило. Я бы не сделал это снова.

  • Это было быстрое решение для уже размороженной курицы, я использовал бескостную грудку без кожи и исключил часть для запекания в духовке. В следующий раз я увеличу количество оливкового масла и уменьшу количество лимонного сока примерно на 1/4 на каждую часть конфи. Подается с пастой орзо и салатом из помидоров и фризе с дижонской заправкой. Пино Гриджио 2000 года был комплиментом. Быстрый ужин и восхитительно разные.

  • Я ставлю этому 4 только после некоторых серьезных изменений.Включая масло для обжаривания курицы, я использовал в общей сложности 9 столовых ложек. Поскольку я использовал только приблизительно 3 столовые ложки для овощей, я не сливал масло, так как это могло бы испортить аромат. Я использовал смесь сока половинки лимона и бальзамического уксуса, что придало ему более мягкий вкус. Курица в духовке всего 9-10 минут вместо 12. Соус отлично подходит и к свинине. Сделаю снова в моем «обезжиренном» варианте.

  • Это сработало очень хорошо. Тем не менее, я бы немного уменьшил лимонный сок и, как говорили другие, использовал намного меньше масла.Отличное блюдо.

  • Нам нравится это сочетание вкусов, и это не стало исключением. Курица была удивительно сочной. На самом деле, этот выпуск Bon Appetit за сентябрь 2001 года — один из моих любимых.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.