Куриные бедра с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото: Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком рецепт с фото

Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (556 г)во всех порциях (2222 г)100 г

Углеводы 45% 10 г Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M

Промываем и просушиваем куриные бедрышки, сдвигаем с них кожу и укладываем под нее измельченный лук (половинук луковицы из двух) и чеснок. Натягиваем кожу обратно на бедрышки.
Смешиваем майонез и кетчуп, пробуем и добавляем соль, перец и специи по вкусу. Полученным соусом обмазываем бедрышки и даем настояться полчаса. За это время чистим картошку и режем ее кубиками. Натираем морковь на терке и нарезаем лук полукольцами (полторы луковицы). Перемешиваем все овощи, добавляем соль и перец. 

Укладываем овощи в рукав для запекания, поверх выкладываем куриные бедра. Завязываем рукав и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Прогреваем духовку до 180 градусов и запекаем курицу с картошкой примерно час. Ближе к концу запекания рукав можно надрезать, чтобы курица подрумянилась.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Кетчуп, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Куриные бедра с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите приготовить вкусную курицу и порадовать домочадцев, то запеките куриные бедра вместе с картошкой в духовке. Уверяю, что это беспроигрышный вариант, к тому же, такое кушанье вполне подойдет и для праздничного стола. Я не смогу описать все ароматы, нежность и сочность бедер птицы – это надо только пробовать. А картошка выходит настолько вкусная, что невозможно остановиться и хочется попросить добавочной порции.

И если есть такая возможность, то используйте в приготовлении филе бедра курицы – это не только облегчает процесс приема пищи, но и делает блюдо еще нежнее. На свое усмотрение вы можете снять кожицу, но после запекания в духовке она получается настолько приятная и слегка хрустящая, что даже нелюбители куриной шкурки наслаждаются ею с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе куриных бедер
  • 2 луковицы
  • 800 гр картошки
  • 1 морковь
  • соль, приправы
  • сок 1 лимона или 60 мл яблочного уксуса
  • 80 мл растительного масла

Способ приготовления

Бедра птицы складываем в глубокую миску и соединяем с лимонным соком (уксусом), половиной масла, солью, перцем и приправами. Массирующими движениями распределяем маринад по куриному мясу. Ставим в прохладное место для маринования на 2 – 3 часа, можно в холодильник на ночь.

Картошку чистим, нарезаем как можно тоньше, добавляем нашинкованную морковь, оставшееся масло, соль и перец. Также тщательно перемешиваем и

выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками. Поверх картофеля укладываем замаринованное мясо вместе с луком и прикрываем фольгой.

Делаем несколько прорезей острым ножом и запекаем в предварительно разогретой до 190 С духовке минут 30 – 40.

Далее снимаем фольгу и запекаем кушанье открытым еще минут 30 до желаемой румяности (можно немного увеличить температуру). Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
200 шт.
270 шт.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
4 зуб.  

Описание рецепта — Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗:

😉

Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Куриная голень
200 шт.
270 шт.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
4 зуб.

😉

Шаг 2:

Ополоснуть курицу и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

Шаг 3:

Подготовить ряд специй и пряностей для курицы, натереть курицу специями, солью и молотым черным перцем. От себя можете добавить различные виды сушеных трав.

Шаг 4:

Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Клубни картофеля нарезать небольшими кусочками. Картофель также сразу притрусить солью и перцем. Головку чеснока разобрать на зубчики, после эти зубчики очистить и сполоснуть.

Шаг 5:

Взять специальный рукав для запекания, переложить в рукав картофель и курицу, добавить в рукав сухой чеснок. Закрыть герметично рукав с обеих сторон, переложить рукав на противень, отправить в духовку. Запекать картофель и курицу 35 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Добрый день!
Сегодня хочу предложить вам приготовить такое блюдо как, куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой.
Простое и незамысловатое блюдо из куриных ножек и картофеля, приготовленное в рукаве, точно полезнее, чем просто пожарить на сковороде. Испортить же данное блюдо в принципе невозможно, а вот вкус просто супер, пальчики оближете!
Сметану можно заменить на майонез, но в майонезе больше жира, что уже как бы не очень полезно, также это и лишние калории, что может негативно сказаться на вашей фигуре 😉
Рецепт куриных голеней с картошкой в рукаве, конечно же с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2 порции

2-4 куриные голени (я взял 4, так как оказались ну очень уж маленькие)
5-6 средних картошек ~ 800 грасс
2-3 столовые ложки сметаны
соль, перец по вкусу

Начнём приготовление.
Чистим и нарезаем лук. Кольцами, полукольцами или как Вам больше нравится.

Далее моем куриные голени, удаляем лишний жир и пёрышки.
Кладём ножки в миску, туда же отправляем лук, сметану, соль, молотый перец и перемешиваем.
Если есть свободное время, ставим миску в холодильник на 1-2 часа, чтобы ножки замариновались.

Затем чистим и разрезаем картошку.

Достаём из холодильника миску с голенями, кладём туда картошку, добавляем ещё немного соли, перца и перемешиваем.
Далее отрезаем рукав нужной длины, завязываем с одной стороны, высыпаем из миски голени с картошкой в рукав и завязываем с другой стороны.
Кладём рукав на противень или в форму для запекания и ставим в духовку на 1 час, при температуре 180-200 градусов.
Потом очень аккуратно (чтобы паром не ошпарить руки) разрезаем рукав и запекаем ещё минут 15, чтобы картошка с голенями слегка подрумянились.

Куриные ножки, запеченные в рукаве с картошкой, готовы.
Перед подачей можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Рубрика: Вторые блюда Метки: Куриные ножки

Куриные бедра с яблоком в рукаве рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда:

Вторые блюда

Ингредиенты для куриных бедер с яблоком в рукаве на 6 порций :

Рецепт приготовления куриных бедер с яблоком в рукаве по шагам

Данное блюдо очень вкусное. Сочетание курицы и яблока — это почти классика. Попробуем приготовить. Итак, куриные бедра вымыть. Удалить при наличии остатки перьев. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтоб избавиться от воды.

В миске смешайте специи к курице, несколько видов перцев. Специи к курице можно брать любые на ваш выбор. Не добавляйте соль. Выдавите чеснок. Перемешайте. Этим набором специй натрите курицу со всех сторон. В мясе ножом сделайте проколы, чтоб ускорить процесс для проникновения специй внутрь мяса.

Выложите мясо в миску. Влейте немного растительного масла. Оно поможет специям лучше пропитать мясо.

Отдельно очистить и нарезать лук. Добавьте лук к мясу. Помните лук руками, чтоб он пустил сок. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, но лучше дать постоять мясу в холодильнике около 12 часов.

Мясо мы до сих пор не солили. Солим мясо непосредственно перед запеканием. Соль выгоняет соки из мяса. Посолив мясо в самом начале маринования, мы только испортим его. Выложите мясо в рукав. Яблоки очистить от сердцевинок. Разрезать на дольки. Выложите яблоки на мясо. Можно даже перемешать мясо с яблоком, чтоб мясной маринад попал на яблоко. Закрепите края рукава. Для приготовления мяса я взяла яблоко семиринку. Оно имеет достаточно кислоты и сладости, что делает мясо только вкуснее.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 1 часа. Как-либо влиять на мясо в процессе запекания не нужно. Корочка, румяность, подпалины на мясе, луке и яблоках появятся самостоятельно. Прелесть блюда в том, что нам нужно все просто сложить в рукав. Дальше блюдо готовится самостоятельно. К моменту Х нужно вынуть мясо из духовки. Разрезать рукав. Вынуть содержимое и подать к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Специи и приправы

0

0

1

8

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

3

69

45

834

всего в 1 порции:

1

12

8

139

всего в 100 граммах:

1

13

8

153

Похожие рецепты

Куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве.

Куриные ножки с картошкой в рукаве

Я люблю когда процесс приготовления отнимает минимум времени, сил, денег и ингредиентов, а взамен получается сытный, полезный, ароматный и красивый обед. Курица (куриные ножки) с картошкой в духовке как раз из разряда таких блюд. Причем при правильной подаче, его не стыдно поставить даже на праздничный стол в качестве горячего.

Сочетание курицы и картофеля можно назвать классическим. Тем более что картофель прекрасно дополняет куриное мясо, а приготовление в духовке, без дополнительных жиров, в собственном соку не утяжеляет блюдо лишними килокалориями. О пользе курицы я уже писала ранее. Картофель также как и курица содержит много калия, витаминов и микроэлементов, а также является в общем-то диетическим продуктом (всего 80 ккал на 100 г). Говоря о курице (куриных ножках), честно скажу, что ее животные жиры плохо сочетаются с углеводами (крахмалом) картофеля, но умеренное употребление этого союза не повредит нашей фигуре.

Итак, перейдем непосредственно к процессу приготовления. Поскольку блюдо готовится в духовке, заранее позаботьтесь о том в чем вы будете готовить ингредиенты. Запекать курицу (куриные ножки) с картошкой можно в рукаве, фольге, в специальной форме, на противне или любой другой жаропрочной емкости, дно которой устелено бумагой для запекания. Для себя я выбрала запекание в рукаве, так как все ингредиенты готовятся практически герметично (не приходится долго и мучительно отмывать посуду и духовку после приготовления), не пригорают к поверхности и не требуют добавления масла.

Курица — диетическое мясо и поэтому многие маринуют его перед приготовлением, чтобы мясо не получилось сухим. Запекание в рукаве позволит избежать этого, ножки получаются сочными внутри, с зажаристой и аппетитной корочкой снаружи. Ароматы курицы и картофеля соединяются, придавая новый вкус продуктам. Времени на запекание оригинального ароматного ужина уйдет минимум – не более часа, причем мясо можно запечь вместе с гарниром, что тоже немаловажно.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11 /6 /9 .

Ккал: 126 .

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 10 порций (по 200 г) .

Ингредиенты блюда.

  • Куриные ножки (голени) — 1000 г.
  • Картофель — 1000 г.
  • Соль — 20 г.
  • Специи — 10 г.

Рецепт блюда.

Ставим духовку на разогрев до 200 С.

А теперь подготавливаем ингредиенты, все просто до неприличия. Картофель чистим.

Нарезаем произвольно, лучше покрупнее, чтобы картофель не превратился в пюре.

Голени моем, желательно просушить на салфетке.

Закрепляем одну сторону рукава специальной застежкой (можно просто завязать узлом).

Выкладываем в пакет нарезанный картофель.

Поверх картофеля кладем куриные голени.

Посыпаем все солью и специями.

Затягиваем или завязываем пакет со второй стороны. Слегка перемешиваем составляющие рукава. Держим пакет за закрепки, наклоняя то в одну, то в другую сторону.

И отправляет все в заранее разогретую до 200 С духовку на 1 час.

Если у Вас, как и у меня, пакет вздулся, проделайте в нем пару маленьких дырочек ножом или вилкой.

Куриные ножки с картошкой в духовке готовы! Выкладываем их на блюдо и наслаждаемся вкуснейшим и ароматным обедом.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда (вариант с использованием фольги).

Сейчас мне кажется, возвращается мода на простые, без наворотов и экзотических ингредиентов блюда. Простые рецепты очень выручают и когда, как говорится гости на пороге, и когда бежишь с работы, в голове составляя меню на вечер. И придумав чем кормить, остается только зайти в магазин и купить все необходимое. Сегодняшнее блюдо вообще из серии таких, продукты для приготовления которых, как правило, есть в любом холодильнике. Куриные голени с картошкой в духовке выручат в любой момент. А процесс готовки такой необременительный, что вы даже успеете отдохнуть пока готовится ужин. Поэтому без лишних разговоров переходим к рецепту с фото пошагово.

Куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве

Этот рецепт появился в моей коллекции, когда только-только стали продавать рукава для запекания. Мне такой способ настолько понравился, что я стала в нем готовить и мясо, и овощи, и , комбинируя с разными добавками. Этот вариант приготовления действительно очень удобен: не пригорает, переворачивать, помешивать не требуется. Мыть духовку от жира не надо (О! Это самое главное!), все соки остаются в рукаве, продукты пропитываются ими, а, значит, сохраняют всю свою сочность и аромат. Давайте начнем с самого простого – картошку и куриную голень приготовим в духовке, используя рукав или пакет для запекания, что в принципе одно и то же.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 6шт;
  • картофель – 500-600гр;
  • лук – 1шт;
  • чеснок 1-2 зубчика:
  • специи для курицы – 1ч. л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • сметана – 3ст.л.

Как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке в пакете

Куриный сок смешается с луком и сметаной и образует вкусный сметанный соус, за счет чего мы получим вкусную сочную курочку с отличным гарниром к ней.


Куриные голени в духовке с картошкой в майонезе: рецепт с фото


Усложним немного — добавим для пропитки майонез, а для румяности сыр. Картофель слегка обжарим. Хочу немного рассказать, почему в первом случае я картофель не обжариваю, а во втором делаю это. При запекании в пакете, как я писала выше, вся влага остается внутри и продукты совсем не пересушиваются. К тому же голени лежат сверху на картошке и весь жир и сок, который из них вытапливается в духовке, стекает на ломтики картофеля. За счет этого он получается сочным. Тогда как, если готовить на противне или в форме для запекания без рукава или пакета, то картофель может получиться суховатым. Предварительная легкая обжарка не даст ему сохнуть, поможет лучше запечься и ускорит время приготовления блюда. При запекании в духовке, если вы хотите добавить блюду еще больше вкуса, разнообразить его, можно использовать свежие шампиньоны и/или помидоры, нарезав их тонким ломтиками и выложив под курицу и на картошку.

Что нам понадобится:

  • куриные ножки – 4шт;
  • картофель – 6-8шт;
  • лук – 1 головка;
  • майонез – 1ст.л.;
  • специи – 0,5ч.л.;
  • сыр – 100гр;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Как запечь куриные ножки с картошкой в духовке под сыром и майонезом


Хозяйки оценят эти рецепты за их универсальность и простоту. Можно брать не только ножки, но и другие части курицы: бедра, крылышки. Беспроигрышный вариант. Причем сочетание «курица с картошкой» всегда самое удачное. Что-то типа «два в одном». Можно не только для ужина в семейном кругу приготовить, но и на праздники подать. Решать вам, по какому поводу вы будете его готовить. А готовить надо обязательно, поверьте.

Если у вас нет времени или желания долго стоять у плиты, а семью надо накормить сытным обедом или ужином, то этот рецепт для вас. Куриные ножки, запеченные с картошкой в рукаве, — очень простое блюдо, не требующее от вас длительного нахождения на кухне. Не смотря на то, что усилий вы приложите немного, блюдо получается очень вкусным и сытным. Картошечка, пропитываясь мясными соками, приобретает чудесный вкус, а мясо просто тает во рту. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриных ножек с картошкой в рукаве потребуется:

картофель — 1 кг;

куриные ножки — 5 шт.;

лук репчатый — 1-2 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль, чёрный молотый перец, приправа для картофеля — по вкусу;

зелень — пучок;

рукав для запекания.

Этапы приготовления

Куриные ножки вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Оставить на 10-15 минут.

Картошку, лук и морковь очистить и помыть.

Картофель нарезать крупными кубиками.

Лук и морковь тоже нарезать кубиками. Соединить картошку, морковку и лук, добавить приправу и соль по вкусу, хорошо перемешать.

В рукав для запекания выложить сначала овощи, а сверху — куриные ножки. Завязать рукав с двух сторон. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.

По прошествии указанного времени, продукты достать из духовки, разрезать рукав и проверить блюдо на готовность (если картофель или ножки не готовы, поставить ещё в духовку в открытом рукаве и допечь). Когда запекаешь в открытом виде, появляется румяная корочка. Куриные ножки, приготовленные с картошкой в рукаве, получаются очень вкусными. Блюдо подаём в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью.

Совсем недавно очень удобно стало пользоваться специальным рукавом для запекания. Он несет в себе много полезного. Во-первых, блюдо в нем очень быстро запекается, так как в духовке рукав надувается и внутри него концентрируется вся температура, которая и готовит блюдо очень быстро. Также не пачкается духовка, так как в основном рукав завязывается герметично. Мне очень нравится готовить куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве, рецепт с фото поможет и вам приготовить вкусное простое блюдо. Не нужно отдельно жарить картошку, а в другой сковородке жарить курицу. Здесь все происходит одновременно. Вы закладываете все необходимые продукты в рукав, завязываете его специальными завязками, которые продаются в той же упаковке, что и рукав, а потом просто ставите рукав с блюдом в духовку. После запекания, вынимаете рукав из духовки и блюдо готово. Всё, что необходимо вам, я описала ниже в своем рецепте. Читайте внимательно и готовьте с удовольствием! Так же попробуйте .


Необходимые продукты:
— ножки куриные (голени) – 600 грамм,
— картошка – 600 грамм,
— лук белый, репчатый – 200 грамм,
— соль крупная, черный перец молотый — по вкусу,
— вода – 70-100 грамм,
— оливковое масло – 50 грамм.

Как приготовить с фото пошагово


Картошку очищаю от кожуры и нарезаю брусочками средней величины. В специальный кулинарный рукав складываю всю картошку как бы на дно. Картошку сразу немножко присаливаю. Один край рукава сразу завязываю.


На картофельный слой распределяю лук, нарезанный четверть кольцами. Лук отдаст свой сок блюду и придаст легкую пикантность.


Куриные ножки (голени) солю, присыпаю черным молотым перцем и складываю в рукав.


Наливаю немного воды, чтобы картошка была похожа на тушеную, стала более сочной и мягкой.


Вливаю немного оливкового масла, чтобы блюдо не пригорело к рукаву. Рукав завязываю и ставлю в духовку, которая к этому времени у меня разогрелась до 200°. Запекаю блюдо 40 минут.


Когда время пройдет, достаю рукав из духовки, разрезаю его осторожно (надев рукавицы, чтобы не обжечься паром из рукава) наверху в центре, раскрываю, чтобы куриные ножки оказались раскрытыми. Отправляю рукав снова в духовку еще на 15 минут. Увеличиваю градусы до 230. Таким образом они подрумянятся сверху, внутри они уже готовы.


Готовое блюдо выкладываю на тарелки и подаю к столу.


В горячем виде это будет очень вкусно и неповторимо. Bon Appetite!
На праздничный стол можно приготовить

В рукаве окорочка с картошкой в духовке запекаются очень быстро, блюдо получается невероятно вкусным. Куриное мясо отходит от костей, оно нежное и сочное. Картошка напитывается соком курицы, становится необыкновенно вкусной! Предлагаем рассмотреть несколько рецептов окорочков с картошкой в рукаве.

Куриные ножки с картофелем, запеченные в майонезном соусе

Майонез — самая популярная заправка для картошки и курицы, окорочка с картошкой в рукаве в духовке с ним получатся превосходными. От данного блюда человек редко когда сможет отказаться. Оно привлекает своим ароматом и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты:

  • два куриных окорочка;
  • 8-10 картофелин;
  • три зубчика чеснока;
  • небольшая луковица, можно и без нее;
  • соль, смесь молотых перцев или любые приправы на ваше усмотрение;
  • 100 грамм майонеза.

Можно вместо майонеза использовать сметану. Но в первом случае курочка с картошкой будет намного сочнее!

Приготовление курицы с картофелем и майонезом

Очень легко готовить окорочка с картошкой в духовке. В рукаве запекаются все ингредиенты вместе, их не нужно будет переворачивать, помешивать, не нужно поливать раз от раза жидкостью! Именно поэтому рукав для запекания так полюбили многие женщины, ведь после тяжелого рабочего дня не очень хочется много времени посвящать приготовлению еды.

  1. Количество ингредиентов, указанное в рецепте, рассчитано на приготовление ужина для четырех персон. Поэтому предлагаем разрезать окорочка на две части — бедро и голень. Итак, у вас получилось четыре куска курицы. Промойте их, затем немного обсушите бумажным полотенцем.
  2. Майонез выложите в глубокую миску. В него раздавите чеснок (можно мелко нарезать), посолите и добавьте приправы. Хорошо обмажьте каждый кусочек, а потом оставьте в этом маринаде на полчаса.
  3. За то время, пока курица настаивается в майонезе и приправах, подготовим к запеканию картофель. Помойте его, очистите, нарежьте не тонкими кружочками. Если нарезать тонко, то в конце приготовления под окорочками вы обнаружите пюре!
  4. На дно рукава выложите ровным слоем картошку. Поверх нее нужно выложить кольца лука (если используете), потом аккуратно расположить куриные окорочка. Остатки маринада распределяйте не на мясо, а на просвечивающую между ним картошку.
  5. Завяжите рукав, проделайте 2-3 небольшие дырочки при помощи ножа или ножниц, выложите в противень.

Нужно запекать примерно 40 минут до полной готовности, но так курочка получится бледненькой, кожица не зажарится. А можно через 30 минут разрезать рукав, открыв мясо. Увеличьте температуру со 180 до 220 градусов и продолжайте запекать блюдо до появления корочки.

Окорочка в духовке в рукаве с картошкой и другими овощами

Почему бы при запекании не использовать и другие овощи, это же очень вкусно? Давайте попробуем разнообразить привычное блюдо и сделаем его красочным, более интересным. Это отменный рецепт для того, чтобы хоть как-то накормить ребенка овощами, если он от них стабильно отказывается. Аромат, исходящий от блюда, не даст чаду отказаться от порции!

Ингредиенты:

  • два куриных окорочка;
  • 5 картофелин;
  • кабачок маленький, молодой;
  • морковь;
  • луковица;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 грамм сметаны;
  • два зубчика чеснока;
  • соль и приправы.

Приготовление куриных ножек с овощами в духовке

Можно готовить блюдо в рукаве, а можно и прямо в противне, но для запекания нужно будет накрыть противень рукавом (для лучшего результата). Как вам будет удобнее, так и поступайте. Предлагаем все же второй вариант, так как раскладывать слоями ингредиенты в рукаве не очень удобно.

  1. Окорочка разрежьте на две части, помойте и обсушите.
  2. Кабачок нарежьте кругляшками, по необходимости сняв кожицу. Чеснок продавите через пресс, смешайте с двумя столовыми ложками сметаны и щепоткой соли.
  3. Выложите на дно противня кабачки, намажьте сметаной с чесноком и солью.
  4. Поверх кабачков нужно выложить слой натертой моркови, далее — кругляшки картошки, предварительно очищенной. Смажьте картошку сметаной, посолите.
  5. Поверх картофеля выложите кружочки помидора и нарезанный соломкой болгарский перец. Смажьте сметаной, немного посолите.
  6. Далее выкладывайте кольца лука, а поверх — куриные окорочка.
  7. Накройте противень рукавом для запекания, подоткните внутрь края.

Выпекайте сначала 30 минут при 180 градусах. Далее рукав нужно будет убрать, увеличить температуру до 200 градусов (не больше, нижний слой при большей температуре может подгореть). Поднимите противень на самый верхний уровень духовки, запекайте еще несколько минут, пока курочка не покроется аппетитной корочкой.

Заключение

Запеченную в рукаве картошку с окорочками можно не только приготовить на ужин, но и подать к столу на любое торжество, от нее никто не откажется! Посыпайте в конце запекания блюдо сыром (или не посыпайте, оставляйте как есть), будет очень вкусно!

По отзывам хозяек, запеченная в рукаве курочка с картошкой — одно из самых любимых блюд в семьях. От него не отказываются ни взрослые, ни дети.

Читайте также…

Рецепт куриного бедра без костей в духовке.

Куриное филе с бедром рецепт.

Привет повара! Раз уж вы искали рецепт филе куриных бедрышек, то — вы попали по адресу! В колонке рецептов, которую вы увидите чуть ниже, найти его не так уж и сложно. Однако если рецепта приготовления филе куриного бедра нет в этом списке, то воспользуйтесь поиском по сайту.


Для приготовления отбивных нам потребуется:
куриное филе
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло

Рецепт:
Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.Куриное филе посолить и поперчить, обильно посыпать горчицей, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.


Товаров:
Куриное филе — грудка, в зависимости от размера ее нужно будет разрезать на 2 или 4 части, а если очень мелко, то вообще не резать. Количество филе кратно количеству котлет.
Сливочное масло, а именно — «сливочное». 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль — пол чайной ложки на килограмм мяса.
Сахар — четверть чайной ложки на килограмм
Панировочные сухари — мелкие, из расчета 250-300 грамм на килограмм курицы, если нет опыта, то все 500 грамм.
Яйца — 2-3 штуки на килограмм сырого продукта.
Масло фритюрное — высококачественное растительное масло …


Рецепт:
Мясо ягненка (шейку) посолить и поперчить, положить на дно казана. Сверху положите кусочки болгарского перца, лук, помидоры, зелень и залейте их бутылкой пива. Ставим на небольшой огонь и все это тушится в пиве.

Затем куриное филе с грибами тушим в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами.Мы гасим.

Маринуем кабачки. Нарежьте 4 крупных кабачка кружочками, засыпьте 2 столовыми ложками соли и залейте литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, затем сливаем воду. Нарезать пучок петрушки и укропа…

Куриные грудки, обжаренные на масле (видео-рецепт)

Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. мука
4 ст. л. сливочное масло
1 веточка зелени петрушки
Перец черный
Соль

Приготовление:
Филе положить между двумя кусками чистой пленки и слегка взбить.
Добавьте к муке соль, черный перец и хорошо перемешайте.
Обваляйте кусочки курицы в полученной смеси, стряхните излишки.
Хорошо разогрейте сливочное масло и положите в него куриное филе.
Обжарить сначала на сильном огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Салат «Изумрудный» с виноградом


Несколько листьев салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса).

Нарежьте листья салата поперек так, чтобы верхушка была 10 см, для украшения. Нижнюю часть крупно срежьте — это 1 слой.

2 слой — мелко нарезать 1 куриное филе, промазать майонезом.

3-й слой — мелко нарезать зеленый лук, посолить.

4-й слой — мелко нарезать огурец, посолить, смазать…


Куриное филе
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки крахмала
яйцо
соль, чеснок, перец

Рецепт:
Филе нарезать средними кусочками, добавить майонез, сметану, сметану, чеснок, крахмал и яйцо.Оставьте пропитаться на 30 минут. Обжарить на сковороде в масле на среднем огне. Если появляются редкие, то добавить 2 столовые ложки муки….


Ингредиенты:

1 кг слоеного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло подсолнечное

Для начинки:

800 г отварного куриного филе
400 г свежих шампиньонов
1 луковица
200 г отварного риса
2 вареных яйца
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


Ингредиенты:

куриное филе — 600 грамм

вода — 2-3 столовые ложки

яйца — 2 штуки

лук — 1 шт

твердый сыр — 250 грамм

майонез — 1 столовая ложка

соль по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Ингредиенты:

мука — 480 грамм

яйцо — 1 шт.

вода — 2/3 стакана

куриное филе — 600 грамм

лук репчатый — 1-2 штуки

соль по вкусу

перец черный молотый — по вкусу


Ингредиент NS :

филе куриной грудки — 2 шт уки

яйца — 1-2 шт уки

мука — 2 столовые ложки

майонез — 2-3 столовые ложки

соль по вкусу

приправа для курицы — по вкусу

масло подсолнечное новое — для жарки

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 1 шт.

куриные ножки — 2 шт.

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 грамм (2 пакетика)

чеснок — 1-2 зубчика


Ингредиенты для «Курица с грибами и медом»:

куриное филе — 1 кг

свежие шампиньоны — 250 грамм

мука — 1 столовая ложка

бульон мясной — 1 литр

мед — 2 столовые ложки

красное сухое вино — 100 грамм

лук — 4 штуки

чеснок — 1 ломтик

морковь — 2 штуки

ароматические травы по вкусу

перец

Сырный рулет с куриным филе «Восторг»

Мы надеемся, что предоставленный рецепт куриного филе бедра именно то, что вы искали. Приходят к нам снова!

Также не пропустите:

Добавьте рецепт в избранное!

Хотела приготовить куриные крылышки в сладком соусе чили, но, к сожалению, их не оказалось в магазине. Остались только куриные бедра, я решила их замариновать и приготовить. Не вдаваясь в подробности, я положила упаковку в корзину, а когда пришла домой, то обнаружила, что они без костей! Это тем более не входило в мои планы, ведь эти бесформенные кусочки курицы просились, чтобы их чем-нибудь начинили.Мне нужно было выйти на ходу, что я и сделал.

Вам понадобится:

  • куриные бедра без костей 1 кг
  • сладкий соус чили 2-3 ст.л.
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт.

Я мариновал куриные бедра в сладком соусе чили. которые сейчас можно купить во многих супермаркетах. На мой взгляд, это идеальный, сбалансированный готовый к употреблению маринад для курицы. Если он есть, то и придумывать ничего не надо. Хотя изобретать все же пришлось, увидев бесформенные кусочки курицы, я сразу понял, что их надо будет чем-то начинить. А так как я не был к этому готов, то начинил его тем, что было в холодильнике. В холодильнике был красный болгарский перец, который я разрезала вдоль, и ломтики моцареллы.

Пошаговый фото рецепт приготовления:

Бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, влить приготовленный маринад и растительное масло, чеснок выдавить через пресс.Все хорошо перемешать.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем бедрышки маринуем, чистим и нарезаем болгарский перец и сыр.

Раздвиньте бедра на доске. Сверху посыпать сыром и перцем.

Скатайте начинку в бедра и закрепите зубочисткой. Поместите в форму для запекания. Сверху кладу веточку сухого розмарина и 3 горошины душистого перца. Запечь бедрышки в духовке при 200°С 25-30 минут

Через 15 минут после начала выпекания снимите форму для выпечки и смажьте бедра жидкостью и жиром, пока они не подрумянятся. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза до конца выпечки.

Через 25-30 минут фаршированные бедра готовы.

Единственным недостатком, который делает эту часть курицы немного менее любимой, является огромное количество жира. Если вам тоже не нравится жир, зачерпните его ложкой и выбросьте. При подаче полейте блюдо оставшейся жидкостью. И не забудьте вынуть зубочистки. которыми были скреплены бедра!

Бедра получились очень милыми и сочными.Да, не все в жизни происходит так, как мы планируем, но это не значит, что это плохо!

Фаршированные куриные бедра. Краткий рецепт.

  • куриные бедра без костей 1 кг
  • сладкий соус чили 2-3 ст.л.
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт.

Куриные бедра замариновать в сладком соусе чили, добавить соль, чеснок и растительное масло. Охладите в течение 30 минут. Завернуть ломтики сыра и дольки сладкого перца в бедра, закрепив зубочисткой, выложить в форму и запечь в духовке при температуре 200°С 25-30 минут.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: 35 минут


Предлагаю вам приготовить очень простые и вкусные куриные бедра без кости и кожи, рецепт с фото которых позволит очень быстро подать нежный и сочный куриный стейк. В отличие от белого куриного мяса, мясо из бедрышек более сочное, готовится немного дольше, чем отбивная из куриной грудки, но всего несколько минут. Обязательно в самом конце приготовления добавьте небольшую горсть замороженного или бланшированного зеленого горошка, он впитает в себя мясной сок и станет очень вкусным.Тоже советую узнать.
Приготовление займет 35 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Состав:

— куриные бедра — 2 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— чеснок — 2 зубца;
— перец чили — 1 шт.;
— масло оливковое — 25 мл.;
— горошек зеленый — 150 гр.;
— соль, чабрец.

Подготовка

Бедра ополосните холодной водой, промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.



Берем хорошо заточенный нож для чистки овощей, срезаем кожицу, аккуратно стягиваем ее с бедра.Затем вырезаем кость, нож держим как можно ближе к кости.



Вырезанное из костей филе разворачиваем, в местах прикрепления сухожилий к суставу могут остаться уплотнения — аккуратно вырезаем, стараясь не нарушать целостность куска.



Накрыть филе пищевой пленкой, аккуратно отбить скалкой или гладким молоточком, чтобы не повредить мясные волокна.



Небольшую головку лука разрезать на несколько частей.Стручок красного чили нарезать кольцами. Крупно нарежьте зубчики чеснока. К чесноку, чили и луку добавить по чайной ложке крупной поваренной соли, измельчить ингредиенты в блендере или растереть в ступке до однородности.



Бедра натереть приправами, натереть солью, добавить примерно одну столовую ложку оливкового масла. Ставим в холодильник на 15 минут на нижнюю полку.



Чугунную сковороду сбрызнуть оливковым маслом, сильно разогреть, выложить куриные бедра и обжарить на среднем огне до румяной корочки, сначала с одной стороны.



Перевернуть мясо, обжарить 2-3 минуты, добавить зеленый горошек и готовить все вместе еще несколько минут. Перед подачей посыпьте курицу тимьяном.



Приятного аппетита!

7 куриных бедрышек с грибами: пошаговый фото-рецепт
8 куриных бедрышек с сыром: пошаговый фото-рецепт
9. Куриные бедра в тесте: пошаговый фото-рецепт

Получаются быть нежным и сочным.А для приготовления куриных бедрышек в духовке нужно четыре штуки куриных бедрышек, 40 грамм готового хрена, 80 грамм майонеза, четыре зубчика чеснока, соль, черный перец и специи по вкусу. Сначала приготовим маринад для куриных бедрышек. И так смешиваем хрен, майонез, через чеснок выдавливаем чеснок, немного солим и перчим. Тщательно перемешайте. А готовым маринадом натираем куриные бедра и убираем в холодильник на час. Пока куриные бедра пропитываются в холодильнике, подготавливаем противень.Для этого смажьте противень растительным маслом и выложите на него уже промариновавшиеся и вымоченные куриные бедра. Сверху поливаем оставшимся маринадом и ставим в духовку, разогретую до 180 С, на сорок минут. После того, как куриные бедра приготовятся, выложите их на тарелку и украсьте зеленью. Итак, куриные бедра в духовке готовы.

Куриные бедра в мультиварке: рецепт с фото

Готовится очень просто, а получается очень вкусно.Для приготовления куриных бедрышек в мультиварке понадобится 950 грамм куриных бедрышек, одно зеленое яблоко, 20 грамм томатного кетчупа, 20 грамм засахаренного меда, 20 грамм горчичного теста, 20 грамм жидкого соевого соуса, 100 грамм растительного масла и поваренная соль. И так приступим, для начала наливаем масло в сковороду мультиварки и прогреваем ее в режиме «Выпечка» в течение десяти минут. Затем выложить на сливочное масло заранее подготовленные куриные бедра и обжарить с одной стороны минут пятнадцать. Затем перевернуть, посолить, сверху положить нарезанное дольками яблоко и жарить еще пятнадцать минут.Пока наши куриные бедра жарятся, займемся соусом. Для этого нужно смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. После того, как куриные бедра обжарятся, полейте их приготовленным соусом. И варим еще пять минут. Любой гарнир прекрасно сочетается с куриными бедрами. Ну вот куриные бедра в мультиварке готовы.

Куриные бедра с картофелем: рецепт с фото

Куриные бедра с картофелем наверное, самое вкусное блюдо, которое нравится всем.Для приготовления куриных бедрышек с картофелем вам понадобится четыре средних куриных бедра, зубчик чеснока, два килограмма картофеля, майонез, соль и специи по вкусу. Что ж, приступим к приготовлению куриных бедрышек с картошкой… И так, для начала нужно замариновать куриные бедрышки в соусе, который состоит из майонеза, чеснока, соли и специй. Затем помойте картофель и очистите его, затем нарежьте кубиками. Далее берем противень, смазываем маслом и выкладываем картофель, а сверху маринованные куриные бедра.Перед этим посолите картофель, поперчите и перемешайте. И поставить в духовку, разогретую до 200 С на один час. После того, как куриные бедра с картошкой готовы, выкладываем не тарелку и сверху посыпаем свежей зеленью. Ну вот куриные бедра с картошкой готовы.

Куриные бедра на сковороде: рецепт с фото

ароматный и вкусный вкус. Для приготовления куриных бедрышек на сковороде вам понадобится четыре крупных куриных бедра, три зубчика чеснока, 20 граммов соли, 10 граммов молотого черного перца, 100 граммов подсолнечного масла.И так приступим к приготовлению куриных бедрышек на сковороде. Берем куриные бедрышки, срезаем лишний жир, натираем перцем и солью. И дать настояться минут пять. И топим печку и ставим сковороду и разогреваем ее на рафинированном масле. А как только масло закипит, выложить маринованные куриные бедра и, не накрывая крышкой, обжаривать пятнадцать минут на среднем огне. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще пятнадцать минут. Иногда следим, чтобы куриные бедра не поджарились.Далее чистим чеснок, режем его мелко ножом, а можно через чеснок. А затем положить по чесноку сверху на каждое куриное бедро, оставить томиться при закрытой крышке на медленном огне минут на пять. Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще минуты три под закрытой крышкой. Ну вот и куриные бедра на сковороде готовы.

: рецепт с фото

Фаршированные куриные бедра — отличная закуска к праздничному столу. И так для приготовления этого блюда нам понадобится 800 грамм куриных бедрышек, четыре зубчика чеснока, 100 грамм тертого сыра, 60 грамм растительного масла, 15 грамм соли, перец черный.Что ж, приступим к приготовлению фаршированных куриных бедрышек. Для этого куриные бедра моем, натираем перцем и солью и откладываем в сторону, чтобы они немного пропитались. И приступим к приготовлению основы для фаршированных куриных бедрышек. Берем глубокую миску и выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр и майонез, все хорошо перемешиваем. Далее в каждом курином бедре делаем надрез в виде кармашка и набиваем туда получившуюся основу, затем закрываем деревянными зубочистками. Взять противень, смазать маслом и выложить фаршированные куриные бедра и поставить в разогретую до 180 С духовку на сорок минут.Фаршированные куриные бедра можно подавать с любым гарниром. Хорошо фаршированные куриные бедра готовы.

: рецепт с фото

Куриные бедра в соусе готовится не сложно и получается вкусным и ароматным. Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты: шесть куриных бедрышек, половина перца чили, половина красной луковицы, цедра лимона, 10 грамм сладкой паприки, 10 грамм винного уксуса, 80 грамм оливкового масла, черный перец, соль, пучок базилика, растительное масло.И так приступаем к приготовлению куриных бедрышек в соусе. Для этого в куриных бедрах делаем несколько надрезов с той стороны, где кожа не покрыта. Солим, перчим и обжариваем куриные бедра на растительном масле до румяной корочки. Тем временем обжариваются куриные бедра, займемся соусом. Для этого смешать цедру и сок лимона, перец чили, очищенный чеснок, паприку, красный лук, винный уксус, базилик, оливковое масло. Все ингредиенты измельчить в блендере и посолить по вкусу. Далее выливаем полученный соус в противень, а сверху выкладываем куриные бедра.И поставить в разогретую до 180 С духовку на двадцать пять минут. Итак, куриные бедра с соусом готовы.

Куриные бедра в рукаве : рецепт с фото

Получаются сочными и с нежным вкусом. Для приготовления этого блюда потребуются продукты: шесть кусочков куриных бедрышек, 60 грамм готового хрена, 10 грамм карри, 20 грамм оливкового масла, 20 грамм майонеза или сметаны, два зубчика чеснока, соль.И так приступим к приготовлению куриных бедрышек в рукаве. Для этого берём мои куриные бедрышки, натираем солью и оставляем на пару минут. Тем временем приготовить покрытие, смешать карри, майонез (сметану), оливковое масло, хрен. Все хорошо перемешать и обмазать куриные бедра, сложить в миску, накрыть фольгой и поставить в холодильник на пару часов. Затем сворачиваем куриные бедра в рукав и вливаем немного воды, чтобы они были сочными. Выложите его на противень и острым ножом сделайте в рукаве несколько проколов.Затем противень с куриными бедрами в рукаве поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на час. После того, как куриные бедра в рукаве сварятся, подавайте их с отварным рисом и заливайте образовавшимся после варки бульоном. Ну вот куриные бедра в рукаве готовы.

: рецепт с фото

Куриные бедра с грибами очень вкусное блюдо, приготовить такое блюдо не сложно. Для приготовления вам понадобится три кусочка куриных бедрышек, две картофелины, 50 граммов сыра, 500 граммов грибов, одна луковица, 50 граммов майонеза, черный перец и соль.И так приступаем к приготовлению куриных бедрышек с грибами. Для этого берем куриные бедра и разрезаем пополам и обжариваем на сковороде минут двадцать со всех сторон. Затем крупно нарежьте грибы и обжарьте на другой сковороде до мягкости. Картофель натереть на крупной терке и выложить поверх готовых грибов, накрыть крышкой и варить еще пять минут. Затем снимаем крышку и смазываем ее сверху майонезом, и кладем обжаренный лук. Далее поверх всего выложить обжаренные куриные бедра, сверху посыпать тертым сыром.И накрыть крышкой на пятнадцать минут. Ну, можно поставить в духовку на пятнадцать минут. Ставим на тарелку и можно есть. Ну вот куриные бедра с грибами готовы.

: рецепт с фото

Восхитительно вкусный и тающий во рту. Для приготовления этого блюда нам понадобится: килограмм куриных бедрышек, 100 грамм сухого белого вина, 60 грамм томатной пасты, 20 грамм душицы, два зубчика чеснока и соль. Что ж, приступим к приготовлению куриных бедрышек в фольге…Для начала сделаем маринад, для этого смешиваем томатную пасту, орегано, вино, толченый чеснок с чесноком и солью. Все хорошо перемешать и начинить куриные бедра и оставить на десять минут, можно оставить и подольше. Затем берем фольгу и застилаем противень и выкладываем маринованные куриные бедра, заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку на сорок минут. Затем открываем фольгу и оставляем еще на десять минут до образования корочки. Готовые куриные бедра в фольге можно подавать с любым соусом.Куриные бедра в фольге готовы.

Куриные бедра с сыром : рецепт с фото

Куриные бедра с сыром вкусные и хрустящие. Для приготовления этого блюда нам понадобится килограмм куриных бедрышек, 150 грамм сыра, 150 грамм майонеза, три зубчика чеснока, зелень и соль по вкусу. Что ж, приступим к приготовлению куриных бедрышек с сыром… Сначала нарезаем сыр ломтиками. Мелко нарежьте зелень и смешайте с майонезом. Далее добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок и все хорошо перемешиваем.Затем в каждое куриное бедро под кожу просовываем по одной пластинке сыра. Затем куриные бедра выложить на противень, посолить, смазать майонезом с зеленью и чесноком. Ставим в разогретую духовку до температуры 180 С на пятьдесят минут. И куриные бедра с сыром готовы.

Куриные бедра в тесте : рецепт с фото

Куриные бедра в тесте вам и вашим близким очень понравится. Ведь они получаются очень нежными и восхитительно вкусными.А для такого блюда нам понадобится двенадцать штук куриных бедрышек, килограмм слоеного теста, чеснок, тертый сыр, черный перец и соль. Сначала вымойте и обсушите куриные бедра, затем натрите черным перцем и солью, дайте немного постоять около получаса. Тем временем мы проведем тест. Раскатываем его и нарезаем полосками шириной три сантиметра, причем на каждой полоске делаем надрез по всей длине. Далее берем готовые куриные бедра и выдавленный через чесночницу под шкурку тертый сыр и чеснок.Каждый кусочек куриного бедра оборачиваем пластинкой из теста и кладем на смазанный маслом противень. Теперь разбиваем яйцо, разбавляем его водой и смазываем каждое куриное бедро. Затем поставить в разогретую до 200 С духовку на сорок минут. И куриные бедра в тесте готовы.

Куриные бедра в сметане : рецепт с фото

Куриные бедра в сметане получаются нежными и с изумительным вкусом. А для приготовления этого блюда вам понадобится килограмм куриных бедрышек, пять зубчиков чеснока, 100 грамм растительного масла, 250 грамм сметаны, 300 грамм шампиньонов, помидор, одна головка и пучок зелени, соль по вкусу. . И так, для начала вымойте и обсушите куриные бедра, затем натрите солью и чесноком, оставьте на некоторое время постоять. Далее обжарить куриные бедра с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. После того, как куриные бедра обжарились, выкладываем их на смазанный маслом противень и сверху кладем грибы, нарезанные соломкой, мелко нарезанный лук.Затем все это заливаем сметаной и ставим в разогретую до 200 С духовку на полчаса. Когда куриные бедра в сметане приготовятся, выложите на тарелку и украсьте ломтиками помидоров и зеленью. Вот и куриные бедра в сметане готовы.

Уважаемые гости и пользователи сайта «Кулинарные рецепты», надеюсь вам понравился рецепт куриных бедрышек .Оставляйте свои комментарии. В дальнейшем мы напишем еще статьи на тему «Куриные бедра». Приятного аппетита.

Курица – самое привычное мясо для большинства жителей земли.Одна из самых вкусных частей куриной тушки – бедра, на них много мяса и оно не такое сухое, как на грудке.

Есть много интересных рецептов, но в любом случае лучше выбирать свежие охлажденные куриные бедра от местных производителей, хотя, конечно, можно и замороженные.

Как вкусно приготовить куриные бедра в духовке?

Гениальность и изящество этого рецепта как раз и заключается в том, что, кроме мяса и соли, нам не нужны практически никакие другие продукты.

Ингредиенты:

  • бедра куриные бескостные — 6 шт.;
  • соль.

Подготовка

Готовить можно в форме с бортиком и крышкой или использовать фольгу. Заранее включаем огонь в духовке. Размороженные и вымытые бедра обсушить чистой салфеткой и немного посолить. Слегка разогрейте форму и смажьте куриным жиром. Выкладываем бедра на противень, накрываем крышкой или затягиваем-запечатываем фольгой. Теперь помещаем форму в духовку на полчаса, оптимальная температура около 200 градусов.

Снимите фольгу или крышку (можно сбрызнуть мясо водой или пивом, примерно 50 мл) и отправьте форму в духовку, пусть запекается в открытом виде. Немного понижаем температуру. При этом у нас получаются вкусные, ароматные запеченные куриные бедра с румяной хрустящей корочкой. Подавать отдельно приготовленным по желанию. К этому блюду подойдет любой гарнир; можно выбрать легкое столовое вино или пиво.

Вполне возможно, что вы обычно так готовите куриные бедра, но если вам надоел этот гениально простой рецепт, то следующий для вас.

Как приготовить куриные бедра без костей на сковороде?

Паназиатское блюдо.

Ингредиенты:

Подготовка

Срезать с костей мясо и кожу — это пойдет на бульон. Чистое филе нарежьте некрупными кусочками, болгарский перец и лук короткой соломкой. Мясо с луком и овощами обжарить на кунжутном масле на сильно разогретой сковороде. Уменьшите огонь и нагревайте в течение 15 минут. Энергично встряхните кастрюлю и перемешайте содержимое лопаткой.Общее время приготовления не более 20 минут. В конце процесса добавить сок лимона и/или лайма, острый перец, чеснок и зелень. Можно добавить немного соевого соуса. В качестве гарнира в этом варианте лучше выбрать рис и/или молодую стручковую фасоль.

Белый дымчатый корпус Macbook Pro 16 13 Retina Max СКИДКА 74% Корпус Air

Белый дымчатый корпус Macbook Pro 16 Корпус Macbook Air Retina 13 дюймов

Здравствуйте, дорогой покупатель! Добро пожаловать в мой магазин — ArtWallsDesign!

Я знаю, что вы ищете отличный и великолепный чехол для своего Macbook.Вы нашли идеальное место!

Основные преимущества моих кейсов:
✔ Легко застегивается и снимается!
✔ водонепроницаемый и легкий!
✔ не блокировать необходимые порты!
✔ множество вариантов дизайна для создания уникального образа!
✔ позволяет вам выразить свою индивидуальность — я делаю индивидуальные заказы с любым дизайном, который вы хотите!

Вы найдете чехлы для следующих моделей MacBook:
MacBook Air 11#39;#39; A1465, A1370MacBook 12#39;#39; A1534
MacBook Air 13#39;#39; A1369, A1466
MacBook Air 13#39; 2018 A1932
MacBook Air 13#39; 2020 A2179 A2337
MacBook Pro 13#39;#39; (CDROM) A1278
MacBook Pro Retina 13#39;#39; A1502, A1425
MacBook Pro 13 (2016-2017) A1706
MacBook Pro 13 (2016-2017) A1708
MacBook Pro 13 2018 A1989
MacBook Pro 13 2019 A2159
MacBook Pro 13 2020 A2251 A2289 A2338
MacBook Pro 15 # 39; № 39; (CDROM) A1286
MacBook Pro Retina 15#39;#39; A1398
MacBook Pro 15 (2016-2017) A1707
MacBook Pro 15 2018 2019 A1990
MacBook Pro 16 2019 A2141

ДОСТАВКА
Все товары изготавливаются в течение 1-3 рабочих дней.
? ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
— Северная Америка: 3-7 рабочих дней
— Европа: 7-14 рабочих дней
— Австралия, Новая Зеландия и Океания: 15-25 рабочих дней
— Азиатско-Тихоокеанский регион: 10-15 рабочих дней
— Латинская Америка и Карибы: 7-14 рабочих дней
Почтовая служба может доставить Ваш заказ позже по независящим от меня обстоятельствам, поэтому рекомендую подождать 1-2 недели сверх указанных сроков, если посылка задерживается.
К сожалению, я не могу сказать вам более точную дату доставки из-за различных непредсказуемых ситуаций (например, погода, национальные праздники и т. д.).).

— Уважаемые клиенты, прошу принять во внимание —
У меня есть партнеры, которые помогают мне в выполнении ваших заказов. Я стараюсь отправить товар из ближайшего к вам места. Если вам придется оплатить какие-либо дополнительные расходы при получении посылки, вы всегда можете связаться со мной. Буду рад решить вашу проблему!

ВОЗВРАТ ОБМЕН
-Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что весь корпус изготавливаю своими руками по вашему запросу. Я не продаю готовые товары.
-Если у вас возникли проблемы с товаром, пожалуйста, напишите и предоставьте фотографии, чтобы я мог понять, что именно вас беспокоит.

ВНИМАНИЕ
Мой дорогой покупатель, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
⚠ Мрамор/Камень/Дерево/Лен/Ткань/Кожа/Масло Художественная текстура не настоящая, это ПЕЧАТЬ.
⚠ Цвет печати может отличаться в зависимости от монитора. Пожалуйста, обратите внимание на этот факт.
⚠ Убедитесь, что вы выбрали правильный цвет, размер, количество и т. д. на странице сведений о продукте. Пожалуйста, также убедитесь, что ваш адрес доставки и контактный номер телефона указаны правильно, чтобы предотвратить задержки доставки, вызванные дезинформацией.
⚠ Если вы неправильно указали модель, версию для печати, монограмму и т.д. В течение 24 часов у вас есть возможность изменить ее. По истечении этого срока магазин больше не будет нести ответственность за изменения, и покупатель должен купить новый со скидкой 50%.
⚠Для доставки в другие страны возможны дополнительные налоги, если вы еще не приобрели в ETSY, узнайте в своей почтовой компании возможные налоги!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время. Я буду рад помочь вам.
Добрый день!
Надеюсь, вы останетесь довольны своими покупками

-Zuzanna

|||

White Smoke Корпус Macbook Pro 16 Корпус Macbook Air Retina 13 дюймов

20 лучших пасхальных яиц, опробованных и протестированных

В этом году Институт хорошего домашнего хозяйства провел самый масштабный ежегодный тест вкуса пасхальных яиц за всю историю , опросив ведущие супермаркеты и независимых производителей шоколада. представить свое самое лучшее пасхальное яйцо на 2022 год. Мы были завалены инновационными вкусами (острая булочка с крестом? Да, пожалуйста!)

Ни один камень не остался равнодушным, так как мы попробовали все компоненты, оценив дополнительные трюфели, пралине и шоколадные батончики. От недорогих покупок и миниатюр для важной охоты за пасхальными яйцами до ультрадекадентских яиц только для взрослых, мы нашли самые вкусные угощения, сделанные из светлого, молочного и темного шоколада, а также альтернативы на растительной основе. .

Более того, большинство из них можно приобрести в Интернете и отправить непосредственно счастливчику… конечно, с помощью пасхального кролика.

Категории пасхальных яиц, которые мы протестировали:

  • Пасхальные яйца из молочного шоколада
  • Пасхальные яйца из белого и светлого шоколада
  • Пасхальные яйца из темного шоколада
  • Детские пасхальные яйца
  • Веганские пасхальные яйца
            результаты нашего пасхального дегустационного теста…

            Как мы тестируем

            Наша пасхальная дегустационная группа попробовала 135 (да, 135!) молочных, светлых, белых, темных и веганских шоколадных яиц — от бюджетных покупок в супермаркетах до роскошных творений — чтобы увидеть, какие стоит побаловать себя в этом году. Каждое из них было протестировано вслепую, чтобы избежать предвзятого отношения к бренду, и оценивалось по его аромату, насыщенному вкусу, кремовой текстуре и внешнему виду.

            Вот яйца, которые впечатлили больше всего…

            Лучшие пасхальные яйца из молочного шоколада

            Лучшее молочное шоколадное пасхальное яйцо

            Растопить пасхальное яйцо с желудями

            Оценка: 83/100

            Наша комиссия высоко оценила лучшее пасхальное яйцо из молочного шоколада 2022 года, которое было создано ведущим лондонским шоколатье Melt.

            Он не только выглядел соответствующе (глянцевая скорлупа? Тик. Замысловатый дизайн? Тик. Толстая скорлупа? Тик), но и имел вкус, с «богатыми, жареными» нотками какао и более ореховым миндальным слоем. Им очень понравился засахаренный апельсиновый стебель, который придает последний оттенок вкуса и аромата.

            Пасхальное яйцо из молочного шоколада, занявшее второе место

            KitKat Кусочки Соленого Карамельного Попкорна Невероятное Яйцо

            Оценка: 82/100

            С его классическим вкусом молочного шоколада, увенчанным солено-сладкими кусочками попкорна, наша комиссия не могла перестать возвращаться к этому тающему во рту пасхальному яйцу, описанному одним тестером. как «совершенно неотразимый».

            Если так, то, скорее всего, шоколад не задержится надолго, но есть также три кусочка попкорна с соленой карамелью KitKat, которыми можно насладиться.

            Лучшее бюджетное пасхальное яйцо

            Алди миндальное яйцо

            Оценка: 80/100

            Наша лучшая бюджетная покупка, безусловно, не уступала вкусу: сочетание сливочного молочного шоколада и горьковато-сладкого темного шоколада создавало «более насыщенный и сложный вкус».Нашей группе также понравился дизайн желудя с его крупной миндальной начинкой, добавляющей долгожданный хруст.

            Лучшие роскошные мини-яйца

            Харви Николс Never En’Oeuf

            Оценка: 80/100

            Нашу группу просто поразили эти роскошные мини-яйца. Что касается вкуса, то они были «сладкими, ореховыми и такими снисходительными» с восхитительным хрустом вафли с лесным орехом (подумайте о высококлассном Kinder Bueno, если хотите). Красивая упаковка в пастельную фольгу делает их идеальным съедобным дополнением к вашему пасхальному столу.

            Скоро в наличии.

            Лучшее пасхальное яйцо для обмена

            Классическое страусиное пасхальное яйцо hotelchocolat.com

            £85.00

            Оценка: 79/100

            Это пасхальное яйцо с более чем килограммами тающего во рту шоколада, представленными в шикарной жестяной банке, предназначено для совместного использования (или только для серьезных шопоголиков).

            Упакованный хрустящим печеньем, воздушным рисом и хрустящим фельетином, это поистине восхитительное лакомство, а также выбор премиальных трюфелей, пралине, карамели и кондитерских изделий, которыми можно полакомиться.Просто не забудьте оставить место для воскресного жаркого…

            Лучшее пасхальное яйцо со вкусом апельсина

            Яйцо Lidl Deluxe Blossom Tree

            Оценка: 79/100

            Из-за замысловатых деталей и бронзовой блестящей отделки вы можете подумать, что это яйцо премиум-класса было работой мастера-шоколатье, а не бюджетного бакалейщика, такого как Lidl.

            Сливочный молочный шоколад пропитан концентрированным апельсиновым маслом, которое придает «взрослый» терпкий вкус, не перебивая шоколадную основу.Кража всего за 5,99 фунтов стерлингов.

            Только в магазине.

            Эти тоже прошли…

            • Яйцо Cadbury Orange Twirl, 3 фунта стерлингов, 78/100
            • Пасхальное яйцо Prestat Gianduja Praline из молочного шоколада, 31,95 фунта стерлингов, 78/100
            • Яйцо Cadbury Dairy Milk Fingers 70 9 60/708, 8 706 фунтов стерлингов 906
            • Hotel Chocolat Extra-Thick Just Milk, 30 фунтов стерлингов 76/100
            • Двойное шоколадное яйцо Lindt с двойными шоколадными трюфелями Lindor, 10 фунтов стерлингов 75/100
            • Waitrose & Partners No.1 Молочное яйцо Hidden Truffles, 10 фунтов стерлингов, 74/100
            • Яйцо с молочным шоколадом Sainsbury’s, 4,50 фунта стерлингов, 74/100
            • Яйцо Chococo Milk Ocean с шипами, 13 фунтов стерлингов,

              9 Divine

              8

              8 73/100 Роскошное яйцо с соленой карамелью, 9,99 фунтов стерлингов, 73/100

            • Кружка с пасхальным яйцом Daylesford Milk Choc, 12 фунтов стерлингов, 72/100
            • Яйцо Feuilletine из молочного шоколада Betty’s, 20 фунтов стерлингов, 90KK 72 8100 90at Biscoff Incredible Egg, 5 фунтов стерлингов, 71/100
            • Молочное шоколадное яйцо без сахара, 29 фунтов стерлингов. 99, 70/100
            • ASDA Extra Special Milk Chocolate Egg, £6, 70/100
            • Monty Bojangles Taste Adventures Большое чудо-яйцо, £10, 70/100
            • MggS, Drip&DripS 9027 10, 70/100

            Лучшие пасхальные яйца из белого шоколада

            Лучшее светлое шоколадное пасхальное яйцо

            Пасхальное яйцо Fortnum & Mason Piedmont с фундуком и светлым шоколадом Фортнумандмасон.ком

            £35.00

            Оценка: 96/100

            Завернутое в по-весеннему желтую папиросную бумагу, это кремово-светлое шоколадное яйцо имеет такой же приятный вкус, как и выглядит, если не лучше.

            Внутри слой поджаренных лесных орехов Пьемонт добавляет хруст и ореховую нотку, чтобы прорезать более сладкий карамелизированный шоколад. Сертифицированный любитель толпы.

            Лучшее пасхальное яйцо из белого шоколада

            Hotel Chocolat Extra-Thick White and Light отельшоколад. ком

            £30.00

            Оценка: 80/100

            Победившее яйцо из белого шоколада покорило нашу группу своей толстой глянцевой оболочкой и «совершенно божественным» ванильным вкусом. Внутри вы найдете выбор трюфелей, вдохновленных десертом (в том числе пирог с заварным кремом и любимую малиновую панна-котту, в которой используется настоящая прессованная малина для подлинного, острого укуса).

            Пасхальное яйцо из белого шоколада, занявшее второе место

            Кооперативная булочка с горячим крестом

            Счет: 78/100

            Компания Co-op воплотила в жизнь все пасхальные события, выпустив потрясающую сезонную горячую булочку с крестом.Как и угощение к чаю, это яйцо украшено аккуратным крестом и сочетает в себе классическую смесь специй, цитрусовых и изюма с белым шоколадом, создавая восхитительную интерпретацию традиции.

            Только в магазине.

            Занявшее второе место светлое шоколадное пасхальное яйцо

            Waitrose No. 1 Яйцо со скрытыми трюфелями, светлое

            Оценка: 73/100

            Яйцо собственной марки Waitrose имеет шикарный, замысловатый дизайн, дополненный коробкой с четырьмя золотыми трюфелями с соленой карамелью сбоку (которых наша комиссия не могла нарадоваться!).

            Сделанный из гладкого светлого шоколада корпус украшен кусочками карамели, которые придают насыщенный, солено-сладкий вкус каждому глотку.

            Скоро в наличии.

            Эти тоже прошли…

            • Яйцо ASDA Extra Special White Chocolate Raspberry, 6 фунтов стерлингов, 73/100
            • Яйцо Sainsbury’s Blonde Marble, 8 фунтов стерлингов, 72/100
            • Aldi White Chocolate Lovers Duo, 5,99 фунтов стерлингов, 90/
              8
              8 72
            • Morrisons The Best Chocolate Collection Яйцо с малиной и бельгийским белым шоколадом, 5 фунтов стерлингов 72/100
            • M&S Cereal Milk Clusters Egg, 8 фунтов стерлингов 70/100
            • Яйцо Betty’s Limited Edition Spring Bloom, 35 фунтов стерлингов 70/100

            Лучшие пасхальные яйца из темного шоколада

            Лучшее пасхальное яйцо из темного шоколада

            Hotel Chocolat Extra-Thick Serious Dark Fix отельшоколад. ком

            £30.00

            Оценка: 81/100

            Прибыв в шикарной банке, вдохновленной какао-бобами, это идеальный пасхальный подарок для любителя темного шоколада в вашей жизни (хотя мы не виним вас, если вы предпочитаете хранить сами!).

            Пожалуй, неудивительно, учитывая репутацию отеля Chocolat, что шоколад здесь первоклассный, с богатым вкусом с легким дымным ароматом, а также выбор подвыпивших трюфелей, пралине и карамели, которыми можно насладиться вместе.

            Пасхальное яйцо из темного шоколада, занявшее второе место

            Божественное Яйцо Темной Малины

            Оценка: 80/100

            Божественный по имени, божественный по природе. Наш занявший второе место имеет относительно простой дизайн, но не имеет компромиссов во вкусе, сочетая насыщенный какао с пикантной начинкой из сублимированной малины. Отличный вариант пасхальной охоты для взрослых, потому что, согласитесь, мы все заслуживаем немного веселья.

            Лучшее бюджетное пасхальное яйцо из темного шоколада

            Aldi Choco Changer Яйцо из темного шоколада

            Оценка: 77/100

            Наша лучшая бюджетная покупка стала результатом сотрудничества Aldi с этическим шоколатье Tony’s Chocoloney. Что касается вкуса, он полон фруктовых, горько-сладких ароматов с роскошной сливочной текстурой, и если вы предпочитаете более легкий шоколад, нашей группе также понравилось яйцо из молочного шоколада с соленой карамелью.

            Эти тоже прошли…

            • Пасхальное яйцо Lidl Deluxe Single Origin, 4,99 фунтов стерлингов, 76/100
            • ASDA Extra Special Dark Chocolate Mint Egg, 6 фунтов стерлингов 74/100
            • Chococo Dark Chocolate Honeycomb Яйцо с шипами, 18 790 фунтов стерлингов/906 100
            • Waitrose & Partners No.1 темное яйцо Hidden Truffles, 10 фунтов стерлингов, 71/100
            • Коллекция M&S, темное шоколадное яйцо одного происхождения с трюфелями, 15 фунтов стерлингов, 70/100

            Лучшие пасхальные яйца для детей

            Лучшее пасхальное яйцо для детей

            Печенье и кремовое яйцо Sainsbury’s

            Оценка: 79/100

            Наше победившее пасхальное яйцо для детей сочетает в себе классические вкусы печенья и сливок — что может не понравиться? Основа — сливочный молочный шоколад, но именно хрустящие начинки (смесь кусочков сладкого белого шоколада, хлопьев с соленой карамелью и кусочков печенья) покорили нашу группу. Серьезно вкусно.

            Лучше всего подходит для охоты за пасхальными яйцами

            Отель Chocolat Bunny’s Basket

            Оценка: 78/100

            Пасхальный кролик будет очень популярным в этом году, если мы ищем кроликов отеля Chocolat. Эти восхитительные пасхальные угощения, изготовленные из 40% молочного шоколада, имеют нежную шелковистую консистенцию и мягкий вкус какао. Кроме того, каждый упакован в индивидуальную упаковку, что делает их идеальными для сокрытия.

            Лучшая новинка Пасхальное яйцо

            Киндер сюрприз пасхальное яйцо

            Оценка: 77/100

            Если вы знаете фаната «Холодного сердца» (а, будем честны, кто его не знает?), то это пасхальное яйцо — в комплекте с новой игрушкой — будет первым в их списке пожеланий. Увеличенная версия классического яйца Kinder, шоколад шелковисто-гладкий, сладкий и подходит для молодых вкусовых рецепторов.

            Лучший дизайн пасхального яйца

            Яйцо для мороженого Aldi

            Оценка: 75/100

            Это один из наших самых любимых дизайнов пасхальных яиц с гигантской ложкой мороженого (с посыпкой и начинкой) в карамельно-шоколадном вафельном рожке.

            По мнению нашей комиссии, шарик «на вкус совсем как неополитанское мороженое», а обнаружение твердой шоколадной начинки в стиле Корнетто на дне рожка является «гениальным» штрихом. Мы видим, что в этом году это будет большим успехом у маленьких детей (и у больших детей).

            Лучший универсал

            Cadbury Spring Sharebox

            Оценка: 74/100

            Когда подойдет только Cadbury’s, перед этим набором ностальгических пасхальных угощений (вспомните мини-яйца, кремовые яйца и мини-батончики с молочным молоком) трудно устоять.Идеально подходит для самой важной пасхальной охоты, но помните, только потому, что он называется Sharebox, это не означает, что вы должны…

            Эти тоже прошли…

            • Milkybar White Chocolate Bunny, £ 2, 74/100
            • 94/100
            • Betty’s Milk Chocolate Buttongs Яйцо, £ 13.75, 72/100 72/100
            • Cadbury White Oreo Peter Rabbit, £ 2, 71/100
            • M & S Space Eggsplorer, 5 фунтов стерлингов, 71/100
            • M&S Wilma The Sausage Dog, 5 фунтов стерлингов, 70/100
            • Smarties Orange Egg, 3 фунта стерлингов, 70/100
            • 2 фунта стерлингов. 49, 70/100

            Лучшее веганское пасхальное яйцо

            Растопить яйцо с темной морской солью

            Оценка: 89/100

            Это ультра-роскошное веганское пасхальное яйцо, завернутое в ленту, изготовлено из 70% темного шоколада со сбалансированным горько-сладким вкусом и украшено красивыми капельками шоколада. Внутри вы найдете хлопья морской соли Maldon, которые идеально прорезают насыщенный шоколад.

            Веганское пасхальное яйцо, занявшее второе место

            Яйцо H!P Соленая Карамель Овсяное M!lk Шоколадное Пасхальное Яйцо 150г

            Счет: £85/100

            Основанная Джеймсом Кэдбери (да, , что семья Кэдбери), компания HP!P установила новый стандарт для безмолочного шоколада.Нашей группе понравился гладкий карамельный шоколад и хрустящие осколки соленой карамели, а овсяное молоко добавляет тонкую ореховую нотку. Несомненно вкусно, независимо от того, веган вы или нет.

            Эти тоже прошли…

            • ASDA Free From Easter Egg Selection, £5, 83/100
            • Booja Booja Chocolate Salted Caramel Easter Eggs, £25,95, 82/100
            • Love Cocoa Maldon Sea Salt Dark Chocolate Egg, £13.50, 81/100
            • M&S Vegan Mini Omball, 3 фунта стерлингов, 81/100
            • Hotel Chocolat Extra-Thick Unbelievably Vegan Egg, 30 фунтов стерлингов, 81/100 Шоколадное яйцо, 5 фунтов стерлингов, 80/100
            • Венесуэльское темное шоколадное пасхальное яйцо Betty, 23 фунта стерлингов, 78/100
            • Aldi Moser Roth без соленых карамельных яиц и трюфелей, 4,49 фунта стерлингов,
              8

              900/100

            • Morrisons The Best Chococolate Collection Seville Orange Egg, 6 фунтов стерлингов, 73/100
            • Шоколадное пасхальное яйцо Happi Oat M!lk, 9 фунтов стерлингов.99, 70/100

            Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.