Медовик без коржей рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Медовик без раскатывания коржей: рецепт, ингредиенты, секреты приготовления

Классический медовик состоит из десяти и более тонких коржей, равномерно пропитанных кремом. Вот только и времени на приготовление этого торта уходит немало. В нашей статье представим рецепт и фото медовика без раскатывания коржей. Пошаговая инструкция позволит приготовить этот любимый многими десерт буквально за 1 час. В статье будут представлены рецепты торта для мультиварки и духовки, а также два варианта крема на выбор.

Как приготовить быстрый медовик без раскатывания коржей

Этот вкусный торт многим людям знаком еще с детства. Да и сегодня практически каждое семейное торжество не обходится без медовика. Раскатывание коржей для торта – кропотливая и трудоемкая работа, которая занимает практически все время, отведенное на приготовление десерта. На самом же деле медовик можно сделать намного быстрее. Для этого сначала нужно приготовить бисквит на меду, затем разрезать его на несколько коржей и смазать их кремом. Рекомендации по приготовлению позволяют сделать все быстро и точно:

  1. Тесто для медовика получается достаточно жидким, немного гуще, чем для оладий. Важно не добавлять слишком много муки, иначе бисквит получится слишком плотным и сухим.
  2. При приготовлении торта используется не разрыхлитель, а сода. Ее нужно добавлять непосредственно в теплый и жидкий мед.
  3. Бисквит для торта выпекается всего за 30 минут, до легкого золотистого цвета. Если передержать его в духовке, медовик будет горчить.

Ингредиенты для торта

Очень вкусный, пышный и мягкий торт можно испечь и без раскатывания коржей. Для медовика по этому рецепту понадобятся такие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мед жидкий – 4 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль – ¼ ч. л.

Для прослаивания коржей используется заварной крем или же сметанный. В любом из выбранных вариантов торт получается мягким и хорошо пропитанным.

Пошаговое приготовление

Тесто для пышного бисквитного коржа медовика без раскатывания замешивается следующим способом:

  1. Масло растопить и остудить.
  2. В глубокий сотейник налить жидкий мед. Добавить в него соду. Поставить сотейник на плиту и разогреть ингредиенты до карамельного цвета. Масса при этом будет сильно пениться.
  3. Пока медовая заливка остывает, в сливочное масло добавить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить миксером.
  4. Соединить медовую массу с яично-сливочной. Еще раз все хорошо взбить.
  5. Небольшими порциями постепенно ввести муку. Перемешать тесто лопаткой складывающими движениями. Оно должно получиться негустым, примерно как для кексов.
  6. Готовое тесто перелить в форму диаметром 20 см, выстеленную пергаментом.
  7. Выпекается медовый бисквит полчаса. В его готовности рекомендуется убедиться с помощью зубочистки.

Два варианта крема для медовика

Готовый медовый бисквит остудить в течение 6 часов, после чего разрезать его вдоль на несколько коржей. Смазать каждый из них кремом: заварным, сметанным или любым другим. Торт получится вкусным и со сгущенкой, и со взбитыми сливками.

Сметана придает медовым коржам пикантную кислинку. Многим людям нравится именно такой вариант крема для торта:

  1. Сито застелить марлей, сложив ее в 4 слоя. Сверху выложить сметану (500 мл) жирностью не менее 20 %. Поставить сито со всем содержимым в холодильник минимум на 4 часа. Снизу подставить глубокую посуду, чтобы в нее стекала лишняя сыворотка.
  2. Соединить сметану с сахарной пудрой (100 г) и ванилином (10 г). Взбить миксером.
  3. Смазать каждый корж кремом. Сбоку и сверху украсить сметаной, глазурью или крошками, приготовленными из обрезков коржей.

Заварной крем готовится в такой последовательности:

  1. В сотейник разбить 2 яйца, добавить 100 г сахара.
  2. Хорошо взбить ингредиенты венчиком миксера. Масса должна получиться однородной, гладкой.
  3. В сотейник к ингредиентам добавить муку (2 ст. л.). Количество ложек можно определить по числу яиц. Снова хорошо взбить венчиком. В массе не должно остаться комков. Если они не разойдутся, крем получится неоднородным.
  4. Влить холодное молоко (0,5 л). Перемешать.
  5. Поставить посуду на слабый огонь. По мере нагревания, крем начнет густеть. Варить его 12 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
  6. Остудить крем до температуры 50 градусов, добавить в него сливочное масло (50 г). Оно должно быть достаточно мягким и не холодным.

Медовик без раскатывания коржей: рецепт для мультиварки

При наличии чудо-техники на кухне такой торт приготовить еще проще:

  1. В небольшой кастрюле на плите нагреть мед (6 ст. л) с содой (1 ч. л.). Подождать, пока масса начнет пениться, и снять с огня.
  2. Взбить 5 яиц с сахаром (1 ст.), чтобы получилась пышная пена. На это уйдет примерно 7 минут.
  3. Добавить остывшую медовую массу к яичной. Перемешать ложкой.
  4. Ввести просеянную муку (2,5 стакана от мультиварки). Выложить тесто в смазанную любым маслом форму. При нагревании бисквит хорошо поднимется.

Готовится такой медовик без раскатывания коржей в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Затем его нужно извлечь из мультиварки с помощью чаши для варки на пару, остудить и разрезать. По желанию смазать коржи любым кремом.

Медовик без раскатки коржей (за 30 минут) рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Вкусный, нежный, мягкий медовик без раскатки коржей с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Категория: Десерты

Ингредиенты

  • медовый бисквит, ингредиенты на размер противня 32х40 см:
  • 4 яйца
  • 120 гр. сахара
  • 180 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 100 гр. мёда (если мёд густой можно немножко (пару секунд) прогреть в микроволновке до более текучего состояния)
  • 40 гр. сливочного масла
  • щепотка соли
  • сметанный крем:
  • 560 гр. густой сметаны 30-35%
  • 80 гр. сахарной пудры (или )
  • + по желанию:
  • 50 гр. вяленой клюквы
  • 50 гр. дроблёных грецких орехов (предварительно подсушенных в духовке)
  • украшение торта:
  • крошка из подсушенных измельчённых обрезков коржа + дроблёные обжаренные орешки (любые, у меня 50 гр. грецких орехов)
  • сублимированная клюква
  • сахарная пудра

Медовик без раскатки коржей (за 30 минут) — пошаговый рецепт приготовления

Похожие рецепты

Сегодня делюсь шикарным рецептом медового торта, состоящего из медового бисквита и сметанного крема с орешками и вяленой клюквой. Невероятная вкуснятина! Этот торт МЕДОВИК готовится очень просто, без раскатки коржей (буквально за 30 минут!!!). Сохраните себе этот Рецепт медовика без раскатки коржей со сметанным кремом. Рецепт просто находка!

!Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Сливочное масло растопить в микроволновке и оставить немного остыть.

Пшеничную муку просеять через сито и пока отставить в сторону. Взбить яичные белки с щепоткой соли. Когда белки превратились в однородную пену, добавить сахар (в 2-3 захода). Взбивать до получения глянцевой меренги. Меренга должна быть мягкой и пластичной, но стабильной и хорошо держать форму. Соединить желтки, остывшее растопленное сливочное масло и мёд. Если мёд густой можно немножко (пару секунд) прогреть его в микроволновке или на водяной бане до более текучего состояния. Этими же венчиками (которыми взбивали белки) перемешать всё до однородности. Объединить взбитые белки с желтково-медовой массой и аккуратно перемешать до полуоднородности. Добавить муку в 2 приёма и замесить бисквитное тесто аккуратными круговыми движениями снизу-вверх. Делаем это обязательно вручную, без использования миксера! Тесто получается достаточно густое. Я выпекаю на противне размером 32*40 см, застеленном тефлоновым ковриком. Переложить тесто на противень и аккуратно, но быстро распределить ровным слоем.
Выпекаем при 185 градусах, приблизительно 10-15 минут, готовность можно определить по уверенному золотистому цвету и сухой зубочистке. Сразу накрываем бисквитный корж пищевой плёнкой, чтобы он не терял влагу.

Для крема берем жирную густую сметану. Если у вас такой нет, то можно отвесить на сито, застеленное х/б полотенцем или марлей в несколько слоёв, магазинную сметану любой жирности часа на 4, чтобы стекла лишняя сыворотка. А также, можно загустить сметану при помощи загустителя для сметаны.

Соединить сметану с просеянной сахарной пудрой и перемешать миксером до однородности. Затем, по желанию, добавить дроблёные орехи и кусочки вяленой клюквы, хорошо перемешать до равномерного распределения ингредиентов. Крем готов! Я для удобства сразу разделила крем на 4 части (3 части между слоями + 1 часть на верх и бока торта).

У бисквита срезать сухие края. Все обрезки собрать и подсушить в духовке при 150 градусах приблизительно 15 минут. Остудить и измельчить в крошку.

По желанию добавить измельченные обжаренные орешки.

Собираем торт, как показано на видео. При желании, если любите более мокрые торты, можете пропитать бисквитные коржи сахарным сиропом (вода + сахар в пропорции 2:1, довести до кипения, слегка остудить). Посыпаем крошкой и убираем в холодильник для пропитки (на всю ночь, можно даже на сутки). Украшаем по желанию. Я украсила сублимированной клюквой и посыпала сахарной пудрой. Разрезаем торт и наслаждаемся! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте! Приятного аппетита!


Источник

Торт ленивый медовик без раскатки коржей рецепт с фото пошагово

Для Крема:
2 желтка
250 гр. Молока
10 гр. Кукурузного крахмала
130 гр. Сахара
Ванильный экстракт
100 гр. Сл.масла 82%
300 гр. Сметаны 23%

Для бисквита:
2 яйца
Щепотка соли
100 гр сахара
70 гр жидкого мёда
60 гр растопленного сливочного масла
180 гр муки
1 ч. л. Соды

1. Для Крема:
В сотейнике с толстым дном соединяем молоко, желток, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и ставим на средний огонь.
Варим крем до загустения, непрерывно помешивая!
Как только загустел, снимаем с плиты, перекладываем в другую емкость и добавляем сливочное масло.
Перемешиваем, чтоб масло растаяло и накрываем пленкой в контак. 2. Ставим в холодильник, чтоб крем охладился (1 час), а пока занимаемся тестом.
Когда крем охладился, добавляем сметану и миксером все взбиваем.
Попробуйте на вкус, если вам мало сахара, то можно добавить ещё.
Затем смазываем все коржи и посыпаем сверху крошкой (обрезки измельчаем в блендере). 3. Для бисквита:
В сотейнике смешиваем соль, сахар, мёд и масло, вливаем взбитые вилкой яйца (как на омлет), ставим на плиту на средний огонь и варим пока сахар не растворится, при этом помешивая венчиком.
Затем добавляем соду и перемешиваем, масса станет белая и начнёт подниматься.
Варим ещё 3-4 мин. и Снимаем с плиты. 4. Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
На противень застеленный пергаментом отправляем наше тесто, разравниваем и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 8-10, в зависимости от мощности вашей духовки, следите чтобы не подгорел. Если спустя 10 минут корж будет слишком светлый, выпекайте дольше.
Готовый корж остужаем и делим на 4 равные части,обрезки измельчаем в блендере для обсыпки торта.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @valeriya.family

Похожие рецепты

«Медовик» без раскатки коржей: простой рецепт любимого торта со вкусом из детства — Досуг

Если вы уже готовили по нашему простому рецепту вкусный шоколадный торт, с которым справятся даже неопытные кулинары, то вариант «ленивого Медовика» вам также придется по нраву. Предлагаем приготовить любимый торт из детства вместе с Joinfo. com.

«Ленивый Медовик» — рецепт торта без раскатки коржей

Ингредиенты

Корж:

  • 60 грамм меда
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 100 грамм пшеничной муки

Крем:

  • 200 грамм 30-процентной сметаны
  • 200 грамм 33-процентных сливок

Способ приготовления коржей:

  • Мед смешиваем с содой. Ставим на огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Постепенно масса начнет увеличиваться. Нагреваем всего минуту до легкого карамельного цвета.
  • Взбиваем яйца в пену, постепенно добавляем сахар и взбиваем в течение двух минут.
  • Яичную смесь добавляем в медовую, высыпаем просеянную муку и перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 сантиметров. Выпекаем корж при 170 градусах в течение 25 минут. По прошествии этого времени уменьшаем температуру в духовке до 140 градусов и печем еще 10 минут.
  • Достаем корж и даем ему остыть, после чего оставляем настояться 6-8 часов. Нарезаем на 5 тонких коржей и смазываем заранее приготовленным кремом.

Способ приготовления крема:

  • Взбиваем сметану со сливками до пены.
  • Промазываем готовые коржи и убираем в холодильник на 8-10 часов.
  • Для удобства торт можно собирать в кольце.

Приятного аппетита!

В преддверии праздников, предлагаем вам приготовить любимый рождественский пудинг Ее Величества королевы Елизаветы II, смесь для которого может храниться в течение месяца.

Фото: Инстаграм kiwihealthy

Рецепт медовика в домашних условиях

Взрослые и дети обожают медовик. Жаль только, что готовить его долго. Особая морока — сделать коржи. Пока замесишь тесто, пока сформируешь каждый корж и испечешь, пройдет целая вечность.

© Depositphotos

Поэтому наша редакция расскажет тебе, как приготовить вкусный медовик всего за полчаса, да, именно «Так Просто!». Наш секрет в том, что вместо коржей мы будем печь бисквит. Хотя обо всём по порядку.

Рецепт медовика в домашних условиях

Тесто

Ингредиенты

  • 5 ст. л. жидкого мёда
  • 210 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Крем

Ингредиенты

  • 250 г сметаны
  • 3 ст. л. сахара

Украшение

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов
  • 50 г темного шоколада

Приготовление

  1. Взбей яйца в пену. Затем добавь мёд и снова взбей.
    © Depositphotos
  2. Смешай муку с разрыхлителем. Соедини сухие и жидкие ингредиенты и как следует перемешай.
    © Depositphotos
  3. Застели противень пергаментом. Пергамент смажь сливочным маслом и вылей на него тесто, разровняй лопаточкой. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10–15 минут. Потом достань корж и немного остуди.
    © Depositphotos
  4. Крем готовится очень просто: нужно просто взбить сметану с сахаром и положить в холодильник.
    © Depositphotos
  5. У получившегося бисквита срежь верхушку, а остальное разрежь на 2 коржа.
    © Depositphotos
  6. Теперь собирай торт. Каждый корж (верх и бока) промажь кремом. Верхушку бисквита и орехи измельчи, а шоколад натри на мелкой терке. Крошкой, орехами и шоколадом посыпь торт прямо поверх крема и дай настояться несколько часов. Медовик готов.
    © Depositphotos

Если всё сделано правильно, у тебя получится ароматный торт с тонким вкусом мёда. Из-за того что он совсем не приторный, медовик подойдет даже не слишком искушенным любителям сладкого. Чтобы сильней пропитать коржи, добавь к ним какой-нибудь сироп, например апельсиновый.

Кстати, небольшой совет: если дома нет хорошо заточенного ножа, используй тонкую нить. С ее помощью можно нарезать медовик со сметаной на тоненькие блины, если возникнет такое желание. Твори, выпекай, и приятного тебе аппетита!

Медовик на КЕФИРЕ без раскатки коржей! Удивительный и Простой Рецепт Нового Медовика | КухняВкусныхБлюд

Я сегодня снова с медовиком. На моей страничке есть уже два рецепта медовика.

1.Медовик без раскатки

2.Медовик с тончайшими коржами и с кремом из карамелизованной сметаны.

Второй рецепт вызвал большой резонанс по отношению к крему»карамелизованная сметана»

Кому то это слишком муторно, кому то жирно. Но тем не менее, он остается в моих фаворитах.

Этот медовик будет на лёгком сметанно -сливочном креме. Но акцент будет именно на коржах.Потому что готовить их я буду на кисломолочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ В 1,5 КГ.

Мед 280гр.
Масло сливочное 75гр.
Сахар 60 гр.
Мука 290 гр.
Кефир (сметана) 120 мл.
Сода 1 ч.л.
Яйца 3 шт.
КРЕМ
Сметана 600 гр.
Сливки от 33% 200 мл.
Сахар 90гр.

Начинаю с того, что соду смешиваю с кефиром.

А на плиту ставлю мед, масло и сахар. Когда масса объединится , начну вливать кефир с содой

Добавляю кефир с содой. Масса будет увеличиваться в объёме, потом она опадет.

Прогреваю помешивая ещё 2 минуты и снимаю с плиты

Мешаю до тех пор, пока масса не начнёт остывать. Иначе , если в горячую массу добавить яйца, то они сразу свернутся.

Добавляю яйца по одному и быстро быстро замешиваю

После добавляю муку. И быстро так же замешиваю тесто, разбивая комочки муки.

Тесто должно лентой стекать с лопатки. По консистенции вязкая, густая сметана.(не растекающаяся)если будет жидко очень, добавьте 10 гр. муки.

По пергаменту ложкой распределяю тесто. Толщина около 2 ,3 мм. Учтите, что при выпекании, и далее при пропитывании коржи УВЕЛИЧАТСЯ. Поэтому берём теста не много, и делаем очень тонкие круги.

Выпекаю коржи при 170°С около 6 минут до золотистого цвета.

Коржи даже когда остынут, будут мягкие и гибкие как блинчики

Коржи даже когда остынут, будут мягкие и гибкие как блинчики

Для крема беру сметану 25% и сливки 33% , сахар и все взбиваю на быстрой скорости. Можно использовать ТОЛЬКО СМЕТАНУ. (СРАЗУ 800ГР. ) либо 50%сметаны и 50%сливок. Все по вашему вкусу.

Крем Взвешиваю и делю на кол-во коржей. Чтобы равномерно его распределить

Торт собираю в кольце.

На следующий день( готовила вечером) нежный Медовый торт готов.

Попробуйте приготовить по этому рецепту, возможно такой медовик станет вашим любимым!

Ленивый медовик без раскатки коржей! Самый простой рецепт приготовления! — Будет вкусно — 23 октября — 43226640532

Очень вкусный, мягкий и ароматный торт! Готовится максимально просто и легко. После пропитки, коржи увеличиваются в 2 раза!

Ингредиенты

  • мёд 200 г
  • сахар 50 г
  • яйца 3 шт
  • сметана 100 г
  • сливочное масло 100
  • сода 1 ч.л.
  • мука 300 г

Крем

  • сметана 450-500 г
  • ванильный сахар 10 г
  • сахар 2-3 ст.л.

Способ приготовления

1. В сотейнике смешиваю мёд, сахар и сливочное масло. Прогреваю до растворения сахара на медленном огне или на паровой бане.

2. Сметану соединяю содой и перемешиваю. Добавляю в горячую смесь и ещё раз прогреваю до увеличения в объеме и образования пены, около 1 минуты.

Переливаю в другую ёмкость, немного остужаю и по одному ввожу яйца, каждый раз хорошо размешиваю.

3. Затем всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Тесто разделяю ровно на пять частей у меня получилось по 170 г.

4. На противень с пергаментом выкладываю часть теста и распределяю ложкой по диаметру разъёмной формы или по кругу, нарисованному на обратной стороне пергамента.

5. Выпекаю в духовке при 180° на среднем уровне 5-9 минут до золотистого цвета. Горячий корж обрезаю крышкой или разъемным кольцом.

6. Для крема смешиваю сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваю обычным венчиком и собираю торт, как показано на видео.

Оставляю на пропитку при комнатной температуре на 2-4 часа. Затем в холодильник на 2-4 часа.

7. Обрезки коржей измельчаю и обсыпаю вверх торта и бока. Из оставшейся крошки формирую колобки (если плохо лепится можно добавить немного воды, сметаны, молока). Каждый окунаю в мёд (мед с водой 1/1) и обсыпаю крошкой, украшаю торт. Если крошки не хватает можно испечь корж из 1/3 ингредиентов или использовать печенье.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Греческий медовик — Блюда Димитрас

Простой и очень влажный греческий медовик!

Медовый торт

Смотреть видео

Мой очень влажный греческий медовик легкий, сладкий и имеет сильный медовый вкус. Апельсиновая цедра и сок придают ему баланс, необходимый для того, чтобы он стал настоящим фаворитом. Это настолько просто сделать, что вам даже не понадобится миксер! Делаешь тесто и ставишь в духовку. Простой апельсиновый сироп делает уже влажный торт еще более влажным.Кроме того, это отличная альтернатива тортам с глазурью и идеально подходит для званого ужина!

Ты будешь часто взбивать этот торт!

  • Мягкий, восхитительно влажный торт
  • Липкий ароматный мед
  • Апельсиновый оттенок
  • Простой в приготовлении и очень сладкий, липкий, влажный и очень вкусный греческий медовый торт!
Греческий торт с греческим медом

Сладкий торт со вкусом меда и апельсина

Для сиропа:
  • Сахарный песок
  • Греческий мёд – попробуйте греческий мёд моего дяди в нашем магазине!
  • Вода
  • Апельсиновый сок
Для торта:
  • Яйца комнатной температуры – быстро приготовить яйца, поместив их в миску с теплой водой
  • Греческий мед – поставить в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы было легче наливать ванильный экстракт
  • Чистый миндальный экстракт
  • Мука общего назначения
  • Миндальная мука
  • Цедра апельсина – большая часть вкуса находится в цедре
  • Разрыхлитель
Греческий медовый торт

Как сохранить торт влажным?

Уловка пекаря, чтобы пирог всегда был влажным, — это простой сироп! Как вы, наверное, знаете, у нас была пекарня десять лет, и независимо от того, готовили ли мы идеально влажный пирог или оставляли его в духовке на минуту дольше, мы всегда использовали сироп. Когда вы работаете с сиропообразными десертами, вы всегда начинаете с приготовления сиропа, чтобы он успел полностью остыть. Ну, прохладный сироп на теплом торте или теплый сироп на прохладном торте. Противоположные температуры позволяют торту впитать больше всего сиропа и дать вам наилучшие результаты. Мне нравится поливать теплый пирог прохладным сиропом, поэтому я и указала его в своем рецепте.

Как приготовить греческий медовик

Приготовление сиропа:
  1. Добавьте сахар, сок и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня, как только сахар растворится.
  3. Затем добавьте мед и дайте остыть.
Приготовить торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и цедру в миске.
  3. В другой большой миске смешайте яйца, масло, мед, ваниль и миндальный экстракт до получения однородной массы.
  4. Добавьте йогурт в яичную смесь и взбивайте до однородности.
  5. Затем в несколько приемов добавьте мучную смесь, пока она не смешается.
  6. Смажьте жиром 9-дюймовую круглую разъемную форму и вылейте в нее тесто для торта. №
  7. Выпекайте пирог на центральной полке духовки в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
  8. Как только корж выйдет из духовки, проколите его зубочисткой или шпажкой и полейте остывшим сиропом.
  9. Отложите торт остывать на 2 часа.
  10. Переложите торт на сервировочное блюдо и подавайте
Медовый пирог с греческим кофе

Сервировка

Самое сложное в приготовлении этого медового торта — подождать два часа, пока медовый сироп впитается. Кто может ждать так долго, когда в вашем доме пахнет вкусным медовым тортом? Мне нравится делать партию домашних взбитых сливок, чтобы подавать сверху. Розочка на каждом кусочке красивая. Вы даже можете украсить его своим любимым мороженым. Фисташки прекрасно дополнят мед.Чтобы сбалансировать сладость торта, я подаю его с горячим греческим кофе. Позвольте мне увидеть ваши развлечения! Кали Орекси!

Другие сиропообразные десерты!

·         Самали: традиционный греческий пирог с манной крупой в сиропе

·         Лукумадес: греческие пончики в медовом сиропе

·         Меломакарона: греческое медовое печенье

·         Паста Соколатина: торт с влажным шоколадным кремом

·         Kataifi: тертый фило с орехово-медовым сиропом

Греческий медовый торт

Ингредиенты

Для сиропа:
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чашка греческого меда
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана апельсинового сока
Для торта:
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 чашка греческого меда
  • 4 унции (113 г) сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана йогурта
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1 стакан (150 г) универсальной муки
  • 1 чашка (105 г) миндальной муки
  • цедра апельсина
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
  2. Приготовление сиропа: Добавьте сахар, сок и воду в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Перемешайте и, как только сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте мед. Перемешать и отставить в сторону остывать.
  3. Приготовление торта:
  4. В миске смешайте муку, пищевую соду и цедру и взбейте.
  5. В другой большой миске смешайте яйца, масло, мед, ваниль и миндальный экстракт и взбейте до получения однородной массы.Добавьте йогурт и взбивайте до однородности.
  6. Добавьте смесь муки в несколько приемов, пока она не смешается.
  7. Смажьте жиром 9-дюймовую круглую разъемную форму и вылейте в нее тесто для торта. №
  8. Выпекайте пирог на центральной полке духовки в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой или с небольшим количеством крошек.
  9. Как только пирог выйдет из духовки. протыкаем его зубочисткой или шпажкой и заливаем остывшим сиропом.
  10. Отложите торт остывать на 2 часа.
  11. Переложите торт на сервировочное блюдо и подавайте с мороженым или домашними взбитыми сливками.
  12. Кали Орекси!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Польский медовик: вкус Польши

Польский медовый торт: медовый торт темно-золотистого цвета с чудесной текстурой и влажным нежным мякишем.Он хорошо хранится в течение нескольких дней и является восхитительным перекусом с утренним кофе или послеобеденным чаем. Попробуйте его поджарить на завтрак, чтобы получить особое удовольствие. (Перейти к рецепту.)

Было очень весело исследовать разные страны мира через их еду. Я был частью группы кулинарных блоггеров под названием Eat the World Recipe Challenge (#eattheworld), где мы каждый месяц посещаем разные страны, готовя рецепты, отражающие культуру.

В этом месяце мы отправляемся в Польшу, северо-восточного соседа Германии. Я не могу дождаться, чтобы посетить его в один прекрасный день. Это одна из тех культурно богатых стран Центральной Европы, которая не является лучшим местом для отдыха, но, судя по чтению, так и должно быть. Какая красивая страна!

Первые блюда, которые приходят мне на ум, когда я думаю о польской кухне, — это голубцы и пироги, но на самом деле это гораздо больше. Многое из того, что готовит моя семья, имеет сходство с этой кухней, так как мои мама и папа выросли в немецкоязычных общинах в Центральной Европе (бывшая Бессарабия, ныне Молдова).Мои родители и их семьи также провели много времени в Польше во время их миграции в западную Германию во время войны. Я люблю все блюда из лапши и капусты, которые делаются там.

Исследуя Польшу, я наткнулся на несколько рецептов медового торта, который напоминает мне маминый «Хониг Кухен». Она до сих пор делает его каждый год, но на самом деле у него нет рецепта. У нее все по-другому, и я хочу узнать, как она это делает. Между тем, польский медовый пирог действительно заинтриговал меня, и мне было очень весело комбинировать и корректировать рецепты, чтобы придумать эту чрезвычайно вкусную версию, которая прекрасно работает с безглютеновой мукой.У него самая прекрасная текстура, влажная, твердая, но мягкая, и ее просто замечательно есть из рук.

Или можно быть цивилизованным и съесть его на тарелке. . . с вилкой.

посмотри на эту фантастическую крошку

Польский медовик нежный и влажный, без малейшей крошки. Мне нравится его сложный медовый вкус; усиливается еще больше, если вы используете немного гречишного меда. В некоторых версиях, которые я нашел, была лимонная или апельсиновая цедра или тонны специй, но я решил сделать этот торт простым, так как я полагаю, что польские домохозяйки прошлых лет не имели легкого доступа к цитрусовым и использовали бы свои драгоценные специи умеренно.

Сладкий мед — звезда шоу. Если у вас есть богатый, темный мед из полевых цветов, это место для его использования. Или, если у вас есть под рукой гречишный мед, используйте его на половину меда, указанного в рецепте. Затем насладитесь нарезкой этого восхитительно влажного пирога и насладитесь его кусочком с любимым теплым напитком. Добавьте мазок соленого масла, чтобы взять его сверху.

Или поджарьте его на завтрак.

Как бы вы его ни нарезали, мы можем поблагодарить поляков за этот чудесный Медовик.

 

Кухонная фрау Примечания: Этот торт прекрасно получается из моей безглютеновой мучной смеси. Я изменил свой первоначальный рецепт: теперь я добавляю 3 столовые ложки картофельной муки (не картофельного крахмала) к основному рецепту мучной смеси, и я обнаружил, что текстура настолько близка к обычной универсальной пшеничной муке, что я могу заменить ее практически в любой рецепт блюда. Он действительно хорошо работает в этом торте, придавая ему прекрасную упругую текстуру, которую приятно есть.

Польский медовик
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана (100 г) коричневого сахара
  • ¾ стакана (180 мл) масла
  • 1 чашка (350 г) жидкого меда (используйте темный, ароматный мед или используйте половинку гречишного меда, если он у вас есть)
  • 1 чашка кофе или крепкого черного чая, охлажденного до теплого
  • 3 стакана (375 г) муки (я использую безглютеновую смесь муки – см. примечание* выше)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 350°F (180°C).Хорошо смажьте антипригарную сковороду Bundt на 10 или 12 чашек (2,4–2,6 л). Вы также можете испечь пирог в двух формах для хлеба размером 9″x 5″.

Взбейте яйца, коричневый сахар и масло в чаше электрического миксера, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной и пушистой. Добавьте мед и теплый кофе или чай и еще немного взбейте, пока смесь не станет шелковистой.

Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль сразу и медленно взбивайте, чтобы объединить, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте до тех пор, пока не исчезнет большая часть комочков.Это будет довольно тонкое тесто.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму Bundt.

Выпекайте от 50 до 55 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Если вы готовите медовик в меньшей кастрюле Бундт, на приготовление уйдет больше времени, так как она выше. Он также поднимется над кастрюлей, но после остывания немного осядет.

Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните его на тарелку, чтобы он продолжал остывать.Нарежьте торт, как только он остынет. Он будет храниться в закрытом виде при комнатной температуре до пяти дней.

Порции от 10 до 12.

Гутен Аппетит! или Смажного!

 

Посмотрите все замечательные блюда польской кухни, приготовленные другими участниками Eat the World, и поделитесь ими с хэштегом #eattheworld. Нажмите здесь, чтобы узнать, как присоединиться к и весело провести месяц, исследуя страну на кухне вместе с нами!

Камилла: Пьернички (польские имбирные пряники)
Эми: Запеченные польские хрусчики (печенье с крыльями ангела)
Джули: Жупа Оргоркова
Эвелин: Рецепт супа с польским белым борщом
Маргарет: Польское медовое пирожное
Сяма: Бигос в горшочке – рагу охотника
Венди: Пьерник (Польские имбирные пряники)

 

Хотите получать новые рецепты Kitchen Frau прямо  на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы также получите удобный и полезный кухонный совет вместе с каждым рецептом. (Никакого спама никогда.)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день!

Не забудьте ПИН-код, чтобы сохранить рецепт:

Вам также может понравиться:

Буханка Лебкухен по-немецки

Наш любимый банановый хлеб

Шоколадно-банановый батон

Яблочный пирог с гречневой крошкой

Рецепт медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле | Медовый торт из цельнозерновой муки


Рецепт медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле | Рецепт медового торта из цельнозерновой муки с пошаговыми фото и инструкциями.Узнайте, как приготовить медовый торт без яиц в индийском стиле. Honey Cake — это простой ванильный торт, пропитанный медовым сиропом и украшенный глазурью из джема и кокосовой стружкой. Он очень известен в магазинах пекарни Айенгара.

С тех пор, как началась изоляция, Интернет наводнен фотографиями медового торта, и это соблазнило меня попробовать в ближайшее время. Это моя здоровая версия медового пирога из пшеничной муки и пальмового пальмового порошка, приготовленная на плите без духовки. Я сделала этот торт на выходных, чтобы отпраздновать годовщину namscorner.Ждите больше сладких рецептов в рамках празднования в этом месяце.

Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать следующие рецепты

Торт Расмалай

Торт Ragi с шоколадным трюфелем

Торт «Черный лес»

Торт «Красный бархат»

Радужный торт

Шоколадный бисквит

Рождественский фруктовый торт

Торт с кроликом Питером

10 ломтиков

Рецепт медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле | Медовый торт из цельнозерновой муки

Узнайте, как приготовить медовый торт в стиле индийской выпечки

1 час, 15 минут на подготовку

1 час, время приготовления

2 часа, 15 минут, общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 7 отзывов

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 1/2 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода пищевая 1/2 ч.л. Кубок
  • Вода 1/4 Кубок
  • Масло 1/3 Кубок
  • Ванильская эссенция 2 TSP
  • Sheade Syrup

  • Вода 1/3 Кубок
  • Порошкообразная ладонь Jaggery 2 TBSP
  • Мед 3 TBSP
  • Джем

  • Джем 2 TBSP
  • Коричневый сахар 1 TSP
  • вода 1 ст. держи наготове.
  • В миске смешайте творог, пальмовый сахар и перемешайте, пока они не растают.
  • Профильтруйте смесь, чтобы удалить любые примеси.
  • Затем добавьте к ней масло и ванильную эссенцию и перемешайте.
  • Затем порциями добавить муку и аккуратно перемешать без комков
  • Затем добавить воду и перемешать.
  • Аккуратно смешайте тесто. Тесто должно быть падающей консистенции.
  • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.
  • Наполните форму тестом на 3/4 и постучите, чтобы выпустить воздух.
  • Разогрейте кадай, поставьте в него тарелку и разогрейте в течение 6-8 минут.
  • Затем поместите форму для торта в кадай.
  • Закройте крышкой и запекайте на медленном огне 50 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Когда кекс остынет, выньте его из формы.
  • Медовый сироп

  • Нагрейте воду и порошкообразный пальмовый пальмовый сахар в кастрюле.
  • Как только закипит, выключите огонь.
  • Когда остынет, добавьте в него мед и перемешайте.
  • Медовый сироп готов.
  • Глазурь для джема

  • Нагрейте джем, коричневый сахар и воду в кастрюле.
  • Нагревать до тех пор, пока варенье не растает и не станет густым и блестящим.
  • Сборка

  • Слегка снимите верхний корж и проколите торт шпажкой или зубочисткой.
  • Полейте торт медовым сиропом.
  • Оставьте на десять минут, пока медовый сироп не впитается.
  • Нанесите глазурь из джема на верхнюю часть торта.
  • Посыпьте кокосовой стружкой поверх глазури с джемом.
  • Разрежьте и наслаждайтесь тортом
  • Пекарский медовый торт без яиц готов.
  • Примечания

    Если вы используете духовку, предварительно разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при той же температуре в течение 40-45 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Время выпекания может варьироваться, поэтому всегда следите за 40 минутами.

    Торт будет вкусным на следующий день после того, как впитает весь медовый сироп.

    Вы можете отрегулировать сладость медового сиропа. Обычно купленные в магазине будут более сладкими.Мой был мягким и идеальным для нас.

    Вы можете заменить пшеничную муку майдой и немного уменьшить количество воды.

    7.8.1.2

    379

    https://www.namscorner.com/eggless-honey-cake-recipe-indian-bakery-style-honey-cake-whole-wheat-honey-cake/

    Как приготовить медовик без яиц с пошаговыми фотографиями

    Бисквит

    Просеять пшеничную муку, разрыхлитель и соду 5-6 раз и держать наготове.

    В миске смешайте творог, пальмовый сахар и перемешайте, пока они не растают.

    Фильтровать смесь для удаления примесей

    Затем добавьте к нему масло и ванильную эссенцию и перемешайте.

    Затем порциями добавить муку и аккуратно перемешать без комочков

    Затем добавьте воду и перемешайте.

    Аккуратно смешайте тесто. Тесто должно быть падающей консистенции.

    Смажьте форму для выпечки сливочным/маслом и застелите пергаментной бумагой.

    Наполните форму тестом на 3/4 и постучите, чтобы выпустить воздух.

    Нагрейте кадай, поместите в него тарелку и разогрейте в течение 6-8 минут.

    Затем поместите форму для торта в кадай. Закройте крышкой и запекайте на медленном огне 50 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Когда кекс остынет, выньте его из формы.

    Медовый сироп

    Нагрейте воду и порошкообразный пальмовый пальмовый сахар в кастрюле.

    Как только закипит, выключите огонь.

    Когда он остынет, добавьте в него мед и перемешайте.

    Медовый сироп готов.

    Глазурь для варенья

    Нагрейте джем, коричневый сахар и воду в кастрюле.

    Нагревать до тех пор, пока джем не растает и не станет густым и блестящим.

    Сборка

    Слегка снимите верхний корж и проколите торт шпажкой или зубочисткой.

    Полейте торт медовым сиропом.

    Оставьте на десять минут, пока медовый сироп не впитается.

    Нанесите глазурь из варенья на верхнюю часть торта.

    Посыпать глазурь из варенья кокосовой стружкой.

    Нарежьте и наслаждайтесь тортом

    Пекарский медовик без яиц готов.

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в Instagram или напишите мне @[email protected]ком . Вы можете подписаться на меня в  Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться на регулярные обновления на свой почтовый ящик.


    Медовый торт на Рош ха-Шана | Поглотить

    Наступление Рош ха-Шана сигнализирует еврейским поварам во всем мире, чтобы они готовились испечь свой любимый медовый пирог, чтобы принести сладость в наступающем году. !

    Домашний повар американо-украинско-румынского происхождения во втором поколении Али Вакс говорит, что медовик традиционно подают во время еврейских высоких праздников.«Мед сладок и золот, и представляет собой сладостную и богатую жизнь, поэтому мы окунаем яблоки и халу в мед. Мы держимся подальше от горьких продуктов, таких как оливки и горькая зелень», — говорит она. Помимо того, что он готовил его для своей семьи, Али вспоминает, что торт дарили друзьям и семье, чтобы пожелать им удачи и пожелать удачи в новом году. Она использует любой оставшийся пирог, чтобы сделать хлебный пудинг!

    книга Стэнли Гинзберга, Внутри еврейской пекарни: рецепты и воспоминания золотого века еврейской выпечки (Camino Books, 2011), включает исторический раздел о медовом пироге, в том числе воспоминания о его роли в еврейских праздниках в yiddishe heym вместе с необычным аутентичным рецептом медовика. Медовик и его близкий родственник имбирный пряник (известный как лебкухен или lebzelt ), говорит Гинзберг, обычно подавались по особым случаям в христианской Германии и Австрии в средние века. «Рабби Елеазар Иуда Бен Калонимос (1160–1238) описал обычай давать детям медовые лепешки в первый день их учебы в школе, чтобы они навсегда связали учебу и удовольствие». Точно так же медовик всегда ассоциировался со счастливым ( zisse , что означает «сладкий» на идише) события, такие как Новый год, рождение и обрезание, праздники и Шаббат.В его семье он всегда присутствовал на праздничных посиделках в составе десертного стола его бабушки, наряду с бисквитом, печеньем и кошерным шоколадом Bartons.

    Рецепт

    Гинзберга представляет собой господствующую культуру идиш, поскольку в нем используется ржаная мука вместо пшеничной. «Рожь была обычным зерном в большей части Польши и России, дешевым и широко доступным, и этот рецепт сохраняет подлинную часть традиции». Существует дополнительное преимущество использования ржи.«Рожь, как и мёд, гигроскопична — она притягивает воду — так что кекс на самом деле становится нежнее через два-три дня, в отличие от кексов из пшеничной муки, которые быстро черствеют», — добавляет Гинзберг.

    Али вспоминает, какой редкой сладостью были ее бабушка и дедушка до того, как они приехали в Америку. Ее бабушка Белла выросла в местечко (маленький еврейский городок в Восточной Европе). «Она рассказала нам историю о том, что к ней в деревню пришли казаки, и ей с братьями пришлось прятаться в подвале.Но она не возражала, потому что там они спрятали шоколад, и она ела шоколад прямо, слушая их сапоги над ней».

    Рецепт от Внутри еврейской пекарни: рецепты и воспоминания золотого века еврейской выпечки, Стэнли Гинзберг и Норман Берг (Camino Books). Используется с разрешения.

    Общее время: от 2 часов 25 минут до 3 часов

    Подготовка: 25 минут

    Приготовление: от 2 до 2 1/2 часов (не включая время охлаждения)

    Выход: две буханки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма.

    Уровень: легкий

    Ингредиенты

    3/4 стакана упакованного коричневого сахара

    1/3 чайной ложки поваренной соли

    1/3 стакана взбитых яиц (2 больших яйца)

    1/3 стакана растительного масла

    1 1/3 стакана темного меда, предпочтительно гречишного *

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотой гвоздики

    1/2 чайной ложки молотого душистого перца

    2/3 стакана воды

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    3 1/3 стакана белой ржаной муки

    От 1 до 2 чашек целых или нарезанных орехов и/или глазированных фруктов (по желанию)

    * Если темный мёд недоступен, вы можете заменить такое же количество мёда 2 столовыми ложками несернистой патоки.

    Направления

    Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту, установив решетку посередине духовки. Смажьте жиром и мукой или застелите пергаментной бумагой две формы для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма.

    В чаше миксера смешайте коричневый сахар, соль, яйца, масло, мед, корицу, гвоздику и душистый перец и перемешайте плоской (лопастной) взбивалкой на низкой-средней скорости до получения однородной массы, от 6 до 7 минут.Добавьте воду и пищевую соду и продолжайте смешивать до однородности.

    Добавляйте муку по 1 стакану за раз, перемешивая каждое добавление перед добавлением следующего. Продолжайте взбивать около 10 минут. Тесто будет рыхлым, тягучим и очень-очень липким.

    Вылейте тесто в подготовленные формы для хлеба и посыпьте сверху орехами и/или фруктами по желанию.

    Выпекать от 2 до 2 1/2 часов или до готовности.

    Переложите на решетку и дайте остыть в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать кексы из форм.

    Больше самых счастливых продуктов в мире

    Моника Бхайд — автор книги «Modern Spice» (Simon & Schuster, 2009).

    Медовик без яиц | Медовый торт в стиле пекарни

    Влажный, сочный, невероятно вкусный медовый пирог без яиц в стиле выпечки Айенгара
    11.12.2016 22:06:38 vindhyadesai

    Влажный, тающий во рту, сладкий медовик напоминает детство.Это было одним из преимуществ взросления в 90-х годах. Деликатес из местной пекарни раньше был угощением. Медовик без яиц должен быть одним из лучших тортов на земле. Кто со мной согласен?
    Вязкая джемовая смесь поверх влажного медового бисквита делает его очень сочным. Для этого торта я использовала базовый рецепт апельсинового пирога без яиц. Иногда я также делаю этот медовый пирог без яиц из цельнозерновой муки, используя в качестве основы рецепт цельнозерновых апельсиновых кексов. Но чтобы получить эту настоящую влажность, я делаю этот пирог из муки общего назначения.


    Апельсиновый вкус очень хорошо раскрывается в этом медовом торте. Он дополняет сладкий нектар меда. Кушать этот торт одно удовольствие, просто и восхитительно. Я использовал этот рецепт для справки.
    Также попробуйте торт-мороженое, шоколадный торт без яиц. Эти апельсиновые кексы без яиц также пользуются успехом у FOI.
    Другие рецепты десертов доступны здесь. Также попробуйте рецепты местной выпечки и оцените их в блоге.

    Медовый торт без яиц | Медовый торт в стиле пекарни | Рецепты торта без прогулочных слоев

    Автор: vindhya desai

    Тип рецепта: десерт

    Кухня: Мир

    Кухня

    • 1¼ Чашка Майда / Все цели Мука
    • 1 TSP Выпечки
    • 0 ½ TSP Пищевая Сода
    • ½ чашки расплавленного масла
    • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
    • ¾ стакана сгущенного молока
    • 1 ч. л. белого уксуса/яблочного уксуса
    • 1 ч.л. цедры апельсина
    • ½ ч.л. Сущность
      ½ чашки Water
    • 2 TBSP Сахар
    • 2 TBSP Сахар
    • 0 1 TBSP Мед
    • 0 1 TBSP апельсиновый сок
    1. Первый добавить Майда в миску для смешивания вместе с выпечкой порошок и пищевой содой
    2. ингредиенты.Отложить в сторону
    3. В другую миску налить сгущенное молоко
    4. Затем влить свежевыжатый апельсиновый сок. Взбейте вместе сгущенное молоко и апельсиновый сок
    5. Добавьте сахарную пудру
    6. Добавьте растопленное сливочное масло
    7. Добавьте натуральную ванильную эссенцию и несколько капель апельсиновой эссенции/ароматизатора
    8. Влейте уксус и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются
    9. Наконечник в апельсине изюминка Хорошо смешать. Это влажная смесь
    10. Начав с ⅓ сухих ингредиентов, хорошо вмешайте их во влажную смесь
    11. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты по трети за раз и продолжайте вмешивать во влажную смесь
    12. Соскоблите дно и стенки миску и убедитесь, что тесто хорошо перемешано.НЕ взбивайте тесто слишком сильно
    13. Равномерно смажьте форму для выпечки спреем для выпечки или сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180°C
    14. Медленно вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму
    15. Равномерно распределите и постучите по форме, чтобы вышли пузырьки воздуха
    16. Выпекайте торт при 180°C в течение 20-25 минут или до готовности
    17. Тем временем, пока пирог выпекается, положите в кастрюлю клубничный джем и апельсиновый мармелад вместе с водой.
    18. Осторожно нагрейте, пока оба джема не смешаются. Это смесь для варенья.Дать остыть
    19. Чтобы приготовить медовую смесь, слегка нагрейте ½ стакана воды с 2 ст. л. сахарной пудры. Когда сахар растает, дайте ему остыть.
    20. Влейте 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку апельсинового сока. Хорошо перемешайте и отложите в сторону
    21. Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку и проверьте, выходит ли она чистой
    22. Дайте пирогу остыть. С помощью зубчатого ножа разрежьте корж горизонтально
    23. Разделите 2 половинки
    24. На нижнюю половину добавьте чайную ложку медовой воды.Дайте ему впитаться и повторите еще несколько раз, пока он не станет влажным.
    25. Добавьте на торт капли смеси клубнично-апельсинового джема. Смазать весь корж лопаточкой или тыльной стороной ложки
    26. Теперь поместить вторую половину торта поверх этого слоя
    27. Повторяйте заливку чайными ложками медовой воды, пока верхний слой также не станет влажным
    28. Снова равномерно смажьте смесью варенья. весь верхний слой
    29. Посыпать кокосовой стружкой
    30. Нарезать торт на большие квадратные кусочки.Охладите
    31. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь этим сладким влажным тортом
    Добавьте лимонный/лаймовый сок вместо уксуса

    Этот торт можно также приготовить из обычного ванильного торта

    НЕ наливайте сразу много медовой воды. Дать пропитаться, кекс впитает и сделает свое дело

    НЕ взбивайте смесь

    Вы также можете использовать квадратную форму для выпечки пирога

    3.5.3217

    Медовик без яиц Поэтапно:
     Сначала добавьте майду в миску вместе с разрыхлителем и пищевой содой. 
      
     
     Просеять все сухие ингредиенты.держать в стороне
    
     
     Налейте сгущенное молоко в другую миску.
    
     
     Затем влить свежевыжатый апельсиновый сок. Взбейте сгущенное молоко и апельсиновый сок вместе
     
     
     Добавить сахарную пудру
    
     
     Добавить растопленное масло
     
     
     Добавьте натуральную ванильную эссенцию и несколько капель апельсиновой эссенции/ароматизатора
     
    
     
     Налейте уксус и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
      
     
     Совет в апельсиновой цедре.Хорошо смешать. это мокрая смесь
     
     
     Начав с 1/3 сухих ингредиентов, хорошо вмешайте их во влажную смесь.
     
     
     Добавляйте оставшиеся сухие ингредиенты по трети за раз и продолжайте вмешивать их во влажную смесь
      
     
     Очистите дно и стенки чаши и убедитесь, что тесто хорошо перемешано. НЕ взбивайте тесто
    
     
     Равномерно смажьте форму для выпечки спреем для выпечки или сливочным маслом.  Предварительно разогреть духовку до 180 градусов С
    
     
     Медленно выливайте тесто в смазанную маслом форму.
     
     
     Равномерно распределите и постучите по форме, чтобы вышли пузырьки воздуха.
      
     
     Выпекать кекс при 180°С в течение 20-25 минут или до готовности.
    
     
     Тем временем, пока выпекается кекс, влить в кастрюлю клубничный джем и апельсиновый мармелад вместе с водой.
      
     
     Осторожно нагревайте, пока оба джема не смешаются.Это смесь для варенья. Оставьте его остывать
     
     Чтобы приготовить медовую смесь, слегка нагрейте 1/2 стакана воды с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Как только сахар растает, дайте ему остыть
      
     
     Влейте 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку апельсинового сока. Хорошо перемешайте и отложите
     
     
     Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку и проверьте, выходит ли она чистой
     
     
     Дайте пирогу остыть. С помощью зубчатого ножа разрезаем торт по горизонтали. 
     
     
     Разделите 2 половинки
    
     
     В нижнюю половину добавьте чайную ложку медовой воды.Дайте ему впитаться и повторите еще несколько раз, пока он не станет влажным.
    
     
     Добавьте на торт капли клубнично-апельсинового джема. Размажьте смещенным шпателем или тыльной стороной ложки
      
     
     Теперь поместите вторую половину торта поверх этого слоя.
    
     
     Повторяйте заливку чайными ложками медовой воды, пока верхний слой не станет влажным.
    
     
     Снова равномерно распределите смесь для джема по всему верхнему слою.
     
     Посыпать все кокосовой стружкой.
     
     
     Разрежьте торт на большие квадратные кусочки.Охладить
      
     
     Подавайте охлажденным и наслаждайтесь этим сладким влажным пирогом
       
     
    Больше пошаговых картинок :). Посмотрите, какой оранжевый пирог!
     

    Медовый торт/ Медовый торт с кокосовой глазурью

    Медовый торт пышный, влажный и вкусный, с медом, украшенным кокосовой глазурью и джемом. Этот медовый пирог так популярен в Южной Индии благодаря пекарне Айенгара. Я до сих пор помню, как в детстве смотрел на пирожные с розовой верхушкой, которые выстраивались в очередь и выставлялись в пекарнях.После того, как пекарни начали заполнять новые сорта выпечки, медовик потерял свой блеск и потихоньку ушел с прилавков. Поэтому я подумал, что возьму вас на ностальгический драйв и попытаюсь воссоздать тот вкусный медовик с липким джемом и кокосовой начинкой. Я всегда думал, что это сложный рецепт, но, как ни странно, это была простая прогулка. Даже глазурь такая простая; любой, кто боится украшать торт, также может сделать это без колебаний.

    Любой обычный ванильный бисквит подходит для приготовления этого медового торта.Мы не добавляем мед в смесь для кекса во время выпекания, так как это вредно (подробности см. Вместо этого мы делаем медовый сироп и поливаем им торт, чтобы сделать его влажным и вкусным. Этот рецепт медового торта адаптирован из моего Горячего молочного торта (я немного подправила размеры), у которого красивая мякиш и он получился изумительно вкусным. Тем не менее, вы можете выбрать любой из ваших любимых рецептов белого торта или рецепт ванильного торта без яиц в качестве основы для медового торта. Клубничный джем — лучшая начинка для медового торта, и если вы ищете культовый медовый торт в стиле Айенгара, вам стоит попробовать клубничный джем.В качестве альтернативы вы можете использовать смешанный фруктовый джем, вишневый джем и т. д.

    Вам также может понравиться мой рулет с ананасовым джемом, прекрасное лакомство с золотистым ананасовым джемом. Также ознакомьтесь с рецептами кексов с черной смородиной, масляного торта, бисквита на горячем молоке, легкого ванильного бисквита, шоколадного трюфельного торта, апельсинового торта, насыщенного ромового торта, торта мокко, морковно-яблочного торта, шоколадно-апельсинового торта, торта «Черный лес» и множества фруктовые торты. Также есть видео-рецепт легкого рождественского торта — очень влажного рождественского фруктового пирога без замачивания.Выпечка доставляет мне огромное удовольствие, и просто приятно видеть счастливые улыбки после каждого кусочка.

    Надеюсь, вы попробуете этот мягкий и влажный медовый торт. Его действительно очень просто приготовить, но он дает вам ощущение экзотического насыщенного вкуса. Это время ностальгии, и я надеюсь, что вам понравится этот медовый торт так же, как и мне. Вот рецепт.

    Японский медовый торт

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 340 градусов F (170 градусов C).Застелите противень пергаментной бумагой. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь и поставьте сверху металлическую миску, чтобы создать пароварку. Убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски.

    Шаг 2

    Просеять Хлебопекарная мука (1 стакан) а также Универсальная мука (2/3 стакана) вместе.

    Шаг 3

    Помещать Молоко (3 ст. л.) а также Мед (2 ст. л.) вместе, поставьте в микроволновку на 30 секунд или пока мед полностью не смешается с молоком.

    Шаг 4

    Помещать яйца (8) в миску и хорошо перемешать с Сахарный песок (1 стакан) . Вам нужно смешать яйца с сахаром перед взбиванием на водяной бане, в противном случае яйца сварятся, так как сахар повышает точку приготовления яиц.

    Шаг 5

    С помощью ручного миксера взбивайте яично-сахарную смесь на водяной бане, пока не почувствуете, что яичная смесь стала теплой на ощупь. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока он не станет бледным.

    Шаг 6

    Как только в яичную смесь будет вбито достаточное количество воздуха, уменьшите скорость до низкой, чтобы пузырьки воздуха стали меньше и тоньше.Это создаст прекрасную текстуру для торта позже. Взбивайте, пока не сможете провести линию на яичной смеси.

    Шаг 7

    Добавьте медово-молочную смесь к яичной смеси и перемешивайте около 10 секунд. Всыпать 1/3 часть мучной смеси. Смешивайте на средней скорости в течение 10 секунд и повторяйте, пока не смешается вся мука.

    Шаг 8

    Взбивайте на низкой скорости еще 30 – 45 секунд.

    Шаг 9

    Вылить тесто в подготовленную форму. Поставить в разогретую духовку на 1 минуту; Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность, чтобы на поверхности не было пузырьков, что создаст красивую плоскую поверхность торта.

    Шаг 10

    Выпекать 30 минут. Проверьте верхушку хлеба.Сверху он должен иметь красивый янтарный цвет.

    Шаг 11

    Если цвет становится слишком темным, положите сверху алюминиевую фольгу и уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию) и продолжайте выпекать в течение примерно 10-15 минут, пока вставленная шпажка или зуб не будут выходить чистыми.

    Шаг 12

    Тем временем смешать Мед (1 ст.л.) в небольшом количестве теплой воды, чтобы растворить хлеб.

    Шаг 13

    Когда пирог испекся, выньте его из духовки и смажьте верх медом.

    Шаг 14

    Немедленно снимите бумагу для выпечки и оберните пирог пищевой пленкой, пока он еще теплый, чтобы сохранить влажность внутри пирога.

    Шаг 15

    Оставьте торт вверх дном и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

    Шаг 16

    После того, как торт остынет, выньте его и обрежьте края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.