Наполеон торт рецепт легкий: Простой торт Наполеон в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Простой торт Наполеон в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления коржей положите сливочное масло в морозилку минут на 30, чтобы оно немного подмерзло. Подмороженное масло натрите на крупной терке в чашу для теста. Слои тертого масла пересыпайте мукой, чтобы оно не слиплось.

  • Шаг 2:

    Быстро перетереть муку с маслом в крошку.

  • Шаг 3:

    Затем добавьте сметану, яйцо и соду, гашеную уксусом.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Долго мешать его не надо,чтобы масло не успело растаять. Как скаталось в комок, так можно вынимать. Сложите тесто в пакет и уберите на час в холодильник.

  • Шаг 5:

    Теперь можно заняться кремом. Соедините яйца, муку, ванилин и немного молока. Все хорошо перемешайте до однородного состояния,чтобы не было комочков.

  • Шаг 6:

    Отдельно налейте в антипригарную кастрюлю остальное молоко и добавьте сахар. Доведите до кипения.

  • Шаг 7:

    При постоянном перемешивании введите горячее молоко в яичную смесь. Перемешайте и верните всю массу на огонь.

  • Шаг 8:

    На среднем огне доведите крем до загустения. Не забывайте постоянно мешать крем. Иначе он подгорит. Готовый крем накройте пленкой в контакт и уберите в холод для полного его остывания.

  • Шаг 9:

    Достаньте тесто и поделите его на 8 частей. До раскатывания все части храните в холодильнике и доставайте по одной.

  • Шаг 10:

    Раскатайте каждую часть очень тонко и вырезайте круг в диаметре 22см. После выпекания он становится 20 см. Лучше всего раскатывать сразу на кондитерской бумаге, а потом вместе с бумагой перетащить на противень. Обрезки не убирайте. Запекайте вместе с коржом. Они пойдут на обсыпку торта. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета.

  • Шаг 11:

    Таким образом приготовьте все коржи.

  • Шаг 12:

    Промазывайте коржи остывшим заварным кремом.

  • Шаг 13:

    Соберите весь торт. Сверху поставьте небольшой груз, чтобы коржи при пропитывании плотнее прилегали друг к другу. Поставьте в холодильник на 6-8 часов. Немного крема должно оставаться на обмазку последнего коржа и боков.

  • Шаг 14:

    Все обрезки измельчите в крошку.

  • Шаг 15:

    Обмажьте торт сверху и по бокам кремом и обсыпьте крошкой. И снова уберите для пропитывания. Лучше всего такому торту дать на пропитку сутки.

  • Шаг 16:

    Если вы любите Наполеон с немного хрустящими коржами, то можно сутки не выстаивать.

  • Шаг 17:

    Приятного чаепития!

  • Простой торт Наполеон

    В инстаграме я обещала читателям, что дам этот рецепт. Вот — даю) Простой торт Наполеон — относительно простой, конечно, насколько вообще может быть простым торт, состоящий из 10-12 слоёных коржей) Но тесто тут — быстрое слоёное, удачный рецепт которого я описывала несколькими статьями ранее. То есть вам не придётся на протяжении всего дня возвращаться к холодильнику, чтобы сделать очередную раскатку. 15 минут на всё-про всё, а потом просто положили в холодильник и забыли о тесте на несколько часов. После — достаём и катаем коржи. Пекутся они быстро, получаются воздушными, довольно слоистыми и хрустящими. Честно говоря, отличие от настоящего слоёного теста, конечно, есть. То всё-таки более слоистое. Но это уже, пожалуй, на взгляд человека опытного, с предвзятым отношением. Обычные люди, даже сластёны и любители «Наполеонов», мне кажется, вряд ли в чём-либо вас упрекнут.

    А если упрекнут, значит они зануды)

    Крем тоже делать очень просто, ниже сами всё увидите. Охотно допускаю, что именно такой вы к «Наполеону» всегда и делаете. Или подобный. Но вот как раз крем-то, признаться, меня и не впечатлил (я с вами, как всегда, честна!), чего не скажешь о моих родных: им, наоборот, очень понравился. Я же предпочитаю этот торт с классическим заварным кремом на желтках (да, пусть их и требуется очень много, но на желтках всегда нежнее и вкуснее, чем на яйцах, пока никто меня не переубедил!), с натуральной ванилью и чтобы в начинке было много-много свежих ягод! Когда-нибудь я обязательно сниму и этот вариант) И тесто сделаю классическое слоёное, и коржей много-много, чтобы было по-настоящему идеально, на мой вкус, разумеется.

    Забавно, с «Наполеоном» у меня как-то сразу не очень сложилось. Медовики вот пошли хорошо изначально, а к «Наполеону» я долго искала и, как видно, всё ещё продолжаю искать подход. (Стала задумываться даже: «Может, это просто не мой торт?!») Но вариант, о котором я пишу в этой статье, совершенно точно достоин внимания: он правда менее ресурсозатратный и действительно очень понравился моим домашним. Сказать «очень» — ничего не сказать. Муж даже на работу взял пару кусочков, чего ни с одним моим тортом не случалось, очень хвалил) Собственно, поэтому и рассказываю. Может, и вашим понравится именно эта комбинация теста-крема.

    Торт получается абсолютно не приторный, не хрустящий, хотя и не слишком мокрый, мне доводилось делать и мокрее. Крема много, сухо точно не будет. Впрочем, хрустящий тоже можно приготовить, слегка видоизменив рецепт крема, оставив в нём только масляную часть. Но об этом далее.

    И простите за многобукв — я правда пытаюсь писать меньше, всегда думаю, что скажу самую суть, а получается всё равно 3-4 абзаца)

    Итак, готовим простой торт Наполеон вместе со мной!

    Приготовим быстрое слоёное тесто!

    Сделать это удобнее всего накануне, а потом завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник. Для этого торта мне понадобилось примерно 700 г слоёного теста.

    Приготовим крем!

    Его делать можно уже в день выпечки. 

    Берём 200 г хорошего сливочного масла комнатной температуры. Несколько минут взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.

    Добавляем 200 г качественного сгущённого молока, можно варёного, можно, обычного. Я взяла варёную сгущёнку, понадеявшись, что вкус крема станет чуточку карамельным, но не ощутила этого. Так что смело можно обычную брать.

    Всё хорошо взбиваем. Получается масляная основа. На время отставим её в сторону и приготовим…

    …заварную часть!

    Берём 2 яйца и 20 г кукурузного крахмала.

    Растираем венчиком до однородности.

    В отдельной ёмкости подогреваем 500 г молока со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Можно и даже лучше использовать натуральную ваниль в стручках. Достать семена из стручка и вместе со стручком положить их в молоко минут за 30 до начала всех манипуляций) А после того, как подогрели, шумовкой выловить стручок.

    Горячее молоко вливаем в яичную смесь.

    Перемешиваем, выливаем в кастрюльку, где подогревали молоко, и на среднем огне увариваем крем до густоты хорошей сметаны. Крем будет булькать и плеваться в вас аки недовольный верблюд) Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Если время поджимает, используем холодную водяную баню (вода очень быстро нагревается, её всё время нужно менять). Но важно хорошо остудить крем, чтобы при дальнейшей работе он не расслоился. 

    Теперь соединяем заварную и масляную части. Можно миксером, а можно, как я, с помощью лопатки.

    Крем для Наполеона готов!

    Печём коржи!

    Достаём тесто из холодильника, нарезаем на кусочки — 10-12-15… Сколько вы хотите. У меня, повторюсь, было чуть больше 700 г теста, я разделила его на 10 кусочков и пекла коржи диаметром 18 см. Оставляем на столе только кусочек, с которым работаем, остальные держим в холодильнике.

    Постелили пергамент, припылили мукой, положили на него кусочек теста.

    Раскатываем толщиной примерно 3 мм, но не более 5. Удобно делать это сразу на пергаменте, т. к. тесто нежное и раскатанные коржи вам будет трудно аккуратно переносить на противень.

    Прикладываем форму.

    Вырезаем.

    Накалываем вилкой и отправляем вместе с обрезками в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут (зависит от духовки) до румяности.

    Готовые коржи будут лёгкими, хрупкими, легко отходить от пергамента и держать форму!

    А вот и срез.

    Выпекаем столько коржей, сколько у вас получится. У меня — 10.

    Прослаиваем их кремом. От души)

    При выпечке коржи получаются не очень ровными, но это совсем не страшно, в готовом торте это незаметно, а если и критично, то можно потом, когда торт отстоится, чуть подровнять бока.

    Никаких специальных кондитерских приспособлений не требуется, всё лопаткой или даже ложкой, если вдруг лопатки у вас нет, можно сделать. Следите, чтобы немного крема осталось, он нужен нам для верхнего покрытия.

    Собрали торт! Верхний корж выбираем самый красивый и кладём изнаночной стороной: как правило, она ровнее. Убираем торт в холодильник минимум на 12 часов! Туда же убираем остатки крема, переложив их в контейнер.

    Украшаем торт!

    По прошествии этого времени берём обрезки, которые мы тоже испекли. Помещаем в чашу блендера….

    …и измельчаем! Желательно не слишком мелко. Можно скалкой, если блендера у вас нет: положите обрезки в пакет и постучите по ним.

    Достаём торт, покрываем его кремом. Здесь нет нужды в филигранности и ровности. Покрываем крошкой.

    Вот так! Мне уже нравится! Кажется, он уже в таком виде очень красивый)

    А из декора больше всего люблю на этом торте свежие ягоды!

    А это разрез!

    Получился тортик весом чуть более 1 кг плюс ягоды.

    Торт «Наполеон» будет более хрустящим, если вы используете только масляный крем.

    Можно взять масляную часть из этого рецепта, приготовить просто крема в два раза больше. Если любите — делайте так)

    Приятного аппетита и весёлого сладкого творчества!

    Торт Наполеон простой, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для простого торта Наполеон просейте муку с солью и содой. Масло нарежьте кубиками. Обваляйте кубики масла в муке, перетрите кончиками пальцев в крошку, похожую на мокрый песок. Добавьте сметану и замесите липкое тесто.

    Шаг 2

    Разделите тесто на три части, закройте пленкой и уберите в холодильник на 2-4 часа.

    Шаг 3

    Вырежьте три листа бумаги для выпечки по размеру противня. Разогрейте духовку до 190-200 С. Раскатайте каждый кусок теста на бумаге, наколите вилкой.

    Шаг 4

    Каждый кусок теста разрежьте пополам по длинной стороне противня. Выпекайте коржи 17-20 минут.

    Шаг 5

    Готовые коржи сразу разделяйте по разрезу. Остудите. Всего получится 6 коржей.

    Шаг 6

    Приготовьте крем для простого торта Наполеон. Яйцо смешайте с сахаром в сотейнике, добавьте молоко. Поставьте на медленный огонь и проварите, постоянно помешивая, до загустения. По консистенции смесь будет напоминать сгущенное молоко. Остудите до комнатной температуры.

    Шаг 7

    Сливочное масло смешайте с ванильным сахаром и взбейте до пышности. Постепенно, небольшими порциями, добавьте в крем молочный сироп. В конце добавьте коньяк.

    Шаг 8

    Сложите коржи стопкой, прижмите доской и обрежьте края ножом-пилкой. Обрезки измельчите.

    Шаг 9

    Прослоите коржи кремом, поверхность и бока обсыпьте крошками. Поставьте простой торт Наполеон в холодильник на несколько часов.

    Полезный совет

    Коржи для простого торта Наполеон можно готовить следующим образом. Раскатайте часть теста на столе, подпыленном мукой, вырежьте из него круг, например, с помощью большой тарелки, а затем перенесите на противень, осторожно намотав на большую скалку.

    Кстати

    В посыпку для простого тора Наполеон хорошо добавить мелко рубленые грецкие орехи или тертый горький шоколад (прежде чем измельчать его, уберите в холодильник минут на тридцать).

    Легкий торт «Наполеон» с заварным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Легкий торт «Наполеон» с заварным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Дарья Звездина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    2 часа 30 минут

    2 часа 30 минут

    Добавить в книгу рецептов60

    Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Торт удивительно легкий и вкусный. Съедается на одном дыхании всеми участниками процесса.

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Соль

    на кончике ножа

    Сливочное масло

    400 г

    Пшеничная мука

    200 г

    Сахарная пудра

    20 г

    Инструкция приготовления

    2 часа 30 минут

    Распечатать

    1Муку с 200 граммами масла или маргарином рубим ножом на доске, постепенно добавляя воду с уксусом и солью. Рубить до однородной массы. Ни в коем случае не месите ни руками, ни другими приспособлениями. Готовое тесто делим на 8 частей (я делаю их в виде шаров, потом раскатывать удобней) и отправляем в морозилку на 30–40 минут.

    2Пока тесто подмерзает, делаем крем. Для этого 1 стакан молока доводим до кипения. В 1/3 стакана холодного молока разводим 1 столовую ложку муки. Часть горячего молока вливаем в стакан с холодным, помешивая. И все вместе выливаем обратно в кастрюльку с горячим молоком. Варим, постоянно мешая, 3 минуты. Остужаем получившуюся заварную составляющую, также непрерывно мешая, во избежании появления комков. В отдельной емкости растираем добела пудру с 200 граммами масла. Смешиваем остывшую заварную массу со сладкой масляной.

    3Вынимаем первый шар теста из морозилки и тонко его раскатываем. По трафарету вырезаем из теста круг (трафаретом может служить, что угодно круглое) — я делаю торт диаметром 28–30 см. Аккуратно перекладываем его на противень и накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы испеченный корж не пузырился. Рядом с будущем коржом кладем все, что срезалось в процессе раскроя и тоже накалываем — это пойдет на посыпку верхнего слоя торта. Тоже самое делаем с оставшимися шарами.

    4Выпекаем коржи примерно минут 7–10 при 180–200 градусах до приятного золотистого цвета. Готовые коржи выкладываем на красивое блюдо или специальную подставку под торты с плоским дном.

    5Послойно намазываем каждый корж готовым остывшим кремом. Важно! Перед намазыванием последнего коржа легким надавливанием уплотняем уже выложенные и намазанные ранее коржи, положив на них сверху что-нибудь плоское. После этого намазываем верхний корж кремом.

    6Измельчив испеченные обрезки до 5–10 мм, густо посыпаем ими верх торта.

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    0

    Да, Лариса, конечно. Мука-200 гр, пудра- 20. Спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Коржи для «Наполеона» удобно выпекать на обратной стороне противня. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082911/141102180654/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082933/141102180700/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082957/141102180704/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083019/141102180707/p_O.jpg

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Торт «Наполеон» классический рецепт с фото

    Еще с советского времени классический торт Наполеон был незыблемым атрибутом любого чаепития, и не только в кругу семьи.

    Современных вариаций такого десерта уже довольно много. А именно тот самый, что ни на есть, классический рецепт данного лакомства есть у каждой хозяюшки.

    Секретами быстрого приготовления пресных тончайших коржиков, которые чудесно впитывают заварной густой крем, делились между собой наши мамы и тетушки. Умелые хозяюшки умудрялись испечь торт так, что можно было поедать его ложкой.

    Готовый торт «Наполеон» по классическому рецепту

    Приготовление десерта довольно длительный процесс (занимает от 2 и до 3 часов). Но это не беда, ведь в итоге получим объемное и калорийное лакомство.

    История торта Наполеон

    История происхождения названия и самого десерта «Наполеон» весьма не однозначна, поскольку существует несколько версий относительно места и даже времени рождения легендарного торта.

    Одна из французских легенд гласит, что торт под одноименным названием придумал хитрый и весьма сообразительный кондитер, работающий при дворе великого императора Наполеона. Желание стать известным и снискать приверженность Бонапарта, кондитер прикупил простой и распространенный в те времена тортик под названием «Королевская галера» (к Празднику Королей французы всегда его покупали к столу). Разрезав его вдоль на части, промазав заварным кремом на основе варенья из клубники и взбитых сливок, создал якобы собственное кондитерское творение. Назвав десерт именем императора, получил признание последнего и всех его приверженцев.

    Карикатура на знаменитый одноименный торт «Наполеон»

    Другая версия происхождения знаменитого десерта говорит о находчивости и изобретательности самого императора Бонапарта Наполеона. Так, Жозефина, застав своего короля в объятиях фрейлины, потребовала объяснений. Бонапарт не растерялся, и сказал, что явился дабы рассказать новый рецепт десерта, рецептуру которого тут же сочинил. Так и появился знаменитый торт с именем императора.

    Ингредиенты на 12 порций

    Для теста понадобится:

    4 стакана муки

    2 штуки яиц

    200 грамм сливочного масла

    200 мл кипяченой и охлажденной воды

    50 мл водки (не пугайтесь, это нужно всего лишь для того, чтобы коржики получились хрустящими)

    щепотка соли

    Для заварного крема подготовьте:

    1 литр молока

    2 стакана кристаллического сахара

    6-8 ст.л. муки (желательного хорошего качества)

    1 грамм ванилина (или пакетик ванильного сахара)

    Итак, приступаем к относительно длительному, но благодарному делу приготовления и выпекания.

    Инвентарь

    варочная поверхность

    духовой шкаф

    глубокие миски

    мерный и простой стакан

    терка или нож

    столовая ложка

    вилка

    миксер

    сито

    кастрюлька

    скалка

    ровная поверхность

    блюдо для сборки торта

    Как приготовить торт Наполеон

    Конечно же, сразу принимаемся за тесто. Ведь нам нужно испечь, как минимум, 8-10 коржей.

    Для начала просеем муку.

    Муку нужно всегда просеивать: насыщать кислородом, и избавляться от примесей и комочков

    Оставленное в морозильной камере до затвердевания сливочное масло мелко рубим (или же натираем на крупной терке, например, свекольной). Стоит отметить, что вынимаем масло из камеры исключительно перед работой с ним.

    В муку натираем сливочное масло с использованием терки

    К муке и натертому маслу вбиваем яйца. И добавляем щепотку соли.

    К муке и маслу добавляем куриные яйца

    В отдельной посудине смешаем охлажденную воду с водкой. Добавим смешанные ингредиенты к будущему тесту.

    Алкогольный напиток помогает рыхлить тесто

    Замешаем тесто до крутого состояния.

    Готовое тесто для коржей торта «Наполеон»

    Для удобства разделения теста на равные части, скатаем его в жгут. Ножом или руками отделим равные 9 частей. Скатаем аккуратные шарики, которые отправим в холодильник «отдохнуть» примерно от 30 минут и до 2 часов.

    Для ускорения процесса допустимо загрузить тесто в шариках в морозильную камеру для охлаждения минут на 10-15, а затем снова переставить в холодильник.

    Тесто разделяется на количество будущих коржей

    Как приготовить заварной крем для торта Наполеон

    Длительное время охлаждения теста в холодильнике предоставляем нам возможность заняться завариванием крема. Для этого подберем удобную небольших размеров кастрюлю, куда засыпаем подготовленное количество сахара.

    Заваривать крем удобнее в высокой емкости

    Общее количество молока разделим на две части (по 500 мл), поскольку надо будет приготовить две смеси. Первую половину подольем к сахару. Помешивая, дадим сахарному песку немного «разойтись».

    Кристаллы сахара должны раствориться в молоке

    Во вторую половину молока разобьем наши яйца.

    В горячем молоке куриные яйца сворачиваются

    Ко второй же молочно-яичной смеси добавим ванильный сахар или чистый ванилин.

    Добавляем к молоку сыпучие ингредиенты

    Просеиваем туда же подготовленную муку.

    Мука в крем добавляется для загустения состава

    С помощью венчика либо миксера хорошенько вымешиваем нашу вторую смесь.

    Мешаем состав с мукой до достижения однородности

    Даем второй хорошенько смешанной смеси «отдохнуть», а пока займемся первой. Первую смесь (молочно-сахарную) ставим на среднее пламя огня, не прекращая помешивать.

    Начинаем заваривать крем для «Наполеона»

    Когда вы увидите, что сахар в молоке растаял, начинаем потихоньку аккуратно вливать вторую молочно-яичную смесь.

    Аккуратно и постепенно выливаем молочно-яичную смесь в завариваемую массу

    Доводим, при постоянном помешивании, крем до закипания. Когда процесс кипения пришел, уменьшаем огонь, и продолжаем вымешивать массу до кремового загустения. Оставляем крем охлаждаться.

    После охлаждения заварной крем станет гуще

    Пока крем подходит до комнатной температуры, займемся охлажденным тестом. С холодильника достаем только по одному шарику, который и раскатываем.

    Раскатываем коржи

    Переложим корж на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, или же устланный пекарской бумагой. Раскатанное тесто нужно немного поколоть вилочкой, чтобы не было пузыриков после выпекания. Процесс выпекания одного коржа варьируется до 7 минут при показателе температуры разогретой заранее духовки до 200°.

    Поверхность теста накалываем от избавления пузыриков при выпекании

    Коржу можно придать нужную форму до выпекания, просто обрезав края. Но мама меня научила по другому делать: выпекать в безобразной форме, а потом по факту сборки торта, придавать им «правильную» формочку. А остатки коржей использовать в качестве присыпки сверху и по бокам.

    Коржи получаются неровные

    Собираем торт Наполеон классический

    На подготовленную для сборки торта емкость положим первый остывший корж, который смажем заварным кремом.

    Промазываем готовые коржи заварным кремом

    Первый смазанный кремом корж прикрываем вторым коржиком. Немного придавим пока не смазанный верхний слой. Сверху снова обильно накладываем крем.

    Каждый последующий корж немного придавим руками

    Таким образом, собираем все коржики, и пропитываем их кремом.

    Самый верхний коржик так же смазываем кремом, чтобы на него прихватывалась наша присыпка. Присыпку можно сделать из остатков подровненных коржей, или пожертвовать одним слоем. Для этого корж можно просто измельчить, поломав его руками.

    Один корж или остатки с подравнивания измельчим для присыпки

    Покрываем нашу вкуснятину со всех сторон присыпкой, и отправляем его в прохладное место (балкон, холодильник) на некоторое время для пропитки кремом.

    Готовый домашний торт «Наполеон» по классическому рецепту

    Приятного аппетита всем!

    Буду рада, если в комментариях поделитесь бабушкиными или мамиными секретиками приготовления классического торта Наполеон.



    Загрузка…

    Самый простой и вкусный рецепт торта «Наполеон»

    Главная / Журнал / Своими руками / Самый простой и вкусный рецепт торта “Наполеон”

    Торт “Наполеон” пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. По этому рецепту торт готовится очень просто и получается очень нежным, просто тает во рту. Он станет любимым в вашей семье!

    Вам понадобится:

    • яйца куриные — 5 шт;
    • масло сливочное — 220 г + 200 г;
    • мука — 700 г + 4 ст. л.;
    • соль — 3/4 ч. л.;
    • молоко коровье — 1 л;
    • сахар — 400 г;
    • ванилин;
    • шоколад горький (для украшения) — 30 г;
    • кокосовая стружка (для украшения) — 30 г.

    Приготовление:

    1. Муку просеять. Добавить размягченное сливочное масло (220 г). Порубить все в крошку ножом. Но лучше перетереть руками. Тогда крошка получается однородная.
    2. 1 яйцо с солью взбить, добавить воды столько, чтобы жидкости получилось 250 мл.
    3. Соединить муку с маслом и смесью яйца и воды. Замесить нетугое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Оно станет еще более эластичным.

    4. Разделить тесто на 10–13 частей. Каждую часть скатать в шарик, накрыть полотенцем.
    5. Начинать раскатывать довольно тонко по одному. На раскатанную лепешку положить круглый шаблон, например, дно от формы для выпечки.
    6. Вырезать. Наколоть вилкой. Можно обрезать лепешки и после выпечки. Тесто эластичное, раскатывается без труда. Обрезку лучше выполнять уже на пекарской бумаге, чтобы корж не деформировать.
    7. Выпекать при 200 градусах примерно 4 минуты, до тех пор, пока корж станет слегка коричневеть. Пока печется один корж, раскатать на бумаге другие. Тем самым процесс будет непрерывный. Выпечка коржей займет максимум 40 мин.
    8. Готовые коржи уложить один на другой.
    9. Приготовить крем. Для этого 4 яйца соединить с сахаром и мукой (4 ст. л.).
    10. Взбить венчиком до однородной консистенции.
    11. Постепенно добавить теплое молоко, хорошо вымешивая венчиком. Варить крем, постоянно помешивая, чтобы не подгорел и не образовалось комочков, на среднем огне до загустения. Готовую массу снять с огня, полностью остудить.
    12. Мягкое сливочное масло (200 г) взбить, постепенно добавляя к нему заварной крем, продолжать взбивать, пока весь крем не соединится с маслом.
    13. Коржи обильно промазать кремом. Каждый корж хорошо прижать рукой к предыдущему.
    14. Украсить по желанию. Можно обсыпать края кокосовой стружкой, а из растопленного шоколада сделать елочки. Если это не праздничный торт, то можно просто посыпать крошкой, поломав 1 корж.

    Приятного аппетита!

    Была ли эта информация полезной?

    ДаНет

    Смотрите также: Легкий новогодний тортик-безе 20 необычных способов украсить праздничный торт или пирог. Это что-то новенькое! Нежный женский десерт: йогуртовый торт

    Торт «Наполеон» с заварным кремом без яиц, фото-рецепт

    “Наполеон” – пожалуй, один лучших тортов, но многие считают, что его сложно готовить. Предлагаю вам мой любимый рецепт “Наполеона” с заварным кремом без яиц, приготовление которого не доставит вам много хлопот, а результат очень порадует.

    Я всегда пересыпаю слои грецкими орехами, так как с ними получается еще вкуснее.

    Торт “Наполеон” с заварным кремом

    Состав:

    Стакан – 250 мл

    Тесто:

    • 250 г сливочного масла
    • 3 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 1 ч. ложка соды

    Крем:

    • 0,5 л молока
    • 1,5-2 стакана сахара
    • 6 ст. ложек муки
    • 160-200 мл молока
    • 200 г сливочного масла
    • пакетик ванильного сахара

    А также:

    • 1,5-2 стакана грецких орехов

    Приготовление торта “Наполеон”:

      Торт Наполеон Самоа {Mille-Feuille} — Дом. Сделанный. Интерес.


      опубликовано 17 октября 2018 г. — последнее обновление 17 апреля 2019 г.

      • Поделиться этим!
      • Приколи это!
      • Отправить по электронной почте!

      Торт «Наполеон Самоа» или «Мильфей» — это нежный торт из слоеного теста, сладкого карамельного крема и насыщенного кокосового и карамельного вкуса печенья Самоа!

      Торт Наполеон Самоа {Mille-Feuille}

      В первый раз, когда я попробовал торт Наполеон (также называемый Mille-Feuille), я был в Сан-Франциско в маленьком кафе недалеко от Китайского квартала. Он был совершенно легким и слоеным, с хрустящими слоями слоеного теста и нежной ванильной начинкой, покрытой шоколадной глазурью. Этот торт Самоа Наполеон — моя собственная версия со знакомыми, насыщенными вкусами печенья Самоа, поджаренного кокоса, карамели и полосок шоколада. Это очень вкусно!

      Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

      Из чего состоит торт «Наполеон» или Mille Feuille?

      Торт Наполеон состоит из нескольких слоев очень тонкого слоеного теста и ванильного крема, покрытых тонкой глазурью из белой и шоколадной глазури.Традиционно это три слоя слоеного теста и два слоя крема, но сегодня вы видите множество вариаций размера и вкуса. Суть в том, чтобы слои слоеного теста были очень тонкими. Это делается путем прессования слоеного теста во время выпечки, чтобы оно создавало тонкие, слоеные слои.

      Как приготовить начинку Самоа:

      У всех нас есть любимое печенье девочек-скаутов, а у меня печенье Самоа. Перед этой восхитительной карамельно-кокосовой начинкой с шоколадной глазурью просто невозможно устоять… и ее очень легко приготовить дома! Возьмите подслащенный тертый кокосовый орех, который вы найдете в разделе выпечки в продуктовом магазине, и слегка поджарьте его в духовке.Затем перемешать с карамельным соусом. Вы хотите, чтобы это был густой карамельный соус, который не был слишком жидким. Я считаю, что карамельно-яблочный соус, продаваемый в баках в продуктовом магазине, работает лучше всего.

      Нужно ли хранить торт Наполеон в холодильнике?

      Да! Поскольку он сделан со сливочной начинкой, вам нужно охладить торт Наполеон. В случае этого торта «Наполеон Самоа» охлаждение также помогает начинке из карамельного крема и карамельно-кокосовой начинке.

      Хотите больше рецептов десертов из слоеного теста?

      ТОРТ НАПОЛЕОН САМОА
      Понравился рецепт? Закрепите его на своей доске NAME!

      Следуйте домой. Сделанный. Интерес. на Пинтересте

      Торт Наполеон Самоа

      Торт «Наполеон Самоа» или «Мильфей» — это нежный торт, приготовленный из слоеного теста, сладкого карамельного крема и насыщенного кокосового и карамельного вкуса печенья Самоа!

      • 2 слоеных теста листы
      • 2 1/4 чайные ложки неразрешенного порошкообразного желатина, один конверт
      • ¼ чашка теплой воды
      • 2 чашки тяжелый крем
      • 18 унций Caramel Apple Dip, разделен
      • 2 чашки измельченный кокос, поджаренные
      • 8 унций шоколада
      Слоеное тесто
      • Разогрейте духовку до 425F.

      • Положите лист размороженного слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в квадрат размером 12 x 12 дюймов.

      • Разрежьте квадрат на три полоски размером 12 x 4 дюйма и наколите их вилкой.

      • Выложите полоски слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      • Повторить для второго листа слоеного теста.

      • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и снова поместите в холодильник минимум на 20 минут.

      • После охлаждения достаньте противни из холодильника и поставьте их наверх. №

      • Выпекайте 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, затем поместите другой противень прямо поверх теста и продолжайте выпекать еще 6-7 минут.

      • Снимите верхний противень и выпекайте 6-7 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

      • Достаньте листы слоеного теста из духовки и, пока они еще теплые, обрежьте края слоеного теста и разрежьте полоски пополам, чтобы каждая была размером 6 дюймов x 4 дюйма (приблизительно).

      • Полностью охладить.

      Карамельный мусс
      • Пока слоеное тесто остывает, приготовьте карамельный мусс.

      • Наполните небольшую миску теплой водой и посыпьте ее желатином, дайте ему раствориться.

      • Взбейте жирные сливки до мягких пиков, затем добавьте желатин. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.

      • Аккуратно добавьте 8 унций карамельного соуса, пока он полностью не растворится.

      Самоа Посыпка:
      • Поместите тертый кокос на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите в разогретую до 325 градусов по Фаренгейту духовку на 5–10 минут, пока хлопья не приобретут золотисто-коричневый цвет. Внимательно следите, чтобы кокос не подгорел!

      • В миске смешайте 10 унций карамельного соуса и поджаренный кокос. Перемешайте.

      • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, поместите нарезанный шоколад и готовьте в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, помешивая, пока он не растает.

      Сборка
      • Для каждого Наполеона вам понадобится 3 кусочка слоеного теста.

      • Поместите нижние кусочки слоеного теста на противень.

      • Намажьте нижнюю часть карамельным муссом толщиной примерно 1/2 дюйма. Накройте следующей частью и повторите.

      • Покройте третий слой слоеного теста начинкой Самоа. Полить растопленным шоколадом.

      • Проделайте это со всем слоеным тестом, а затем поместите 4 наполеона в холодильник, чтобы они затвердели.Подождите не менее 30 минут.

      • Наслаждайтесь!

      Порция: 0,5 Наполеона, Калории: 963 ккал, Углеводы: 99 г, Белки: 9 г, Жиры: 63 г, Насыщенные жиры: 32 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 463 мг, Калий: 293 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 24 г, Витамин А: 930 МЕ, витамин С: 0,7 мг, кальций: 89 мг, железо: 2,9 мг

      Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

      • Поделиться этим!
      • Приколи это!
      • Отправить по электронной почте!

      Оставайтесь на связи

      подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте:

      5 лучших рецептов торта Наполеон

      Этот торт — давний фаворит. Он состоит из нескольких слоев, начиная снизу со слоеного теста, имитации крема, джема, простого бисквита, джема, имитации крема, слоеного теста и, наконец, глазури.Это может показаться сложным, но результат получается особенным. Ингредиенты: 2 листа готового слоеного рулета

      Рецепт самого лучшего ванильного торта на день рождения Джеммы. Декадентский шоколадный торт. Смотрите видео рецепт! Рецепт трехслойного неаполитанского торта. 4,61 из 124 голосов. Распечатать рецепт. Превзойдите традиционный праздничный торт с помощью простого, красивого и ароматного трехслойного неаполитанского торта…

      Наполеон лучше всего съесть в тот же день. Марта приготовила этот рецепт в 507 серии Martha Bakes.

      РЕЦЕПТ НАПОЛЕОН Прежде всего, хочется сказать, что у каждой хозяйки есть свой лучший рецепт торта Наполеон.Вам может понравиться торт «Наполеон», когда он хорошо пропитан и влажный, или когда он только что собран и все еще хрустит, вам может понравиться он сладким или не сладким.

      Я поместил здесь страницы оригинальных рецептов в формате pdf для вас, страницы кулинарной книги 200-летней давности. Кондитерская паста (с поправкой на фактическое количество, необходимое для изготовления этой центральной части) 4,5 фунта (2,04 кг) просеянной муки 15 яиц 9 желтков 3 фунта (1,36 кг) сахара щепотка соли.

      В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте на низкой скорости муку, сахар, разрыхлитель и соль.Не выключая миксер на низкой скорости, добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок, примерно 1–2 минуты.

      Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для кекса, воду, масло и яйца. Вылейте ⅓ жидкого теста в подготовленную форму.

      Торт «Наполеон»: Торт «Наполеон» — это очень вкусный торт, состоящий из большого количества тонких коржей, соединенных со сладким заварным кремом (должен вымачиваться не менее 6 часов). Шаг 4: Сборка торта «Наполеон».Измельчить кусочки торта (вручную). Посыпьте ими торт (по бокам и сверху). источник: www.pinterest.com

      Хотя большинство тортов предназначены для особых случаев, мы нашли 50 тортов, которые следует испечь и съесть в любое время — желательно, все время, потому что жизнь слишком коротка, чтобы не есть торт. Вот 50 лучших рецептов тортов всех времен. , иди и съешь кусочек (или четыре).

      Торт «Муравейник» — традиционный русский торт с бисквитной крошкой, грецкими орехами и карамельным кремом.Этот рецепт довольно прост в приготовлении и требует только основных ингредиентов. Этот спекшийся назвали муравейником, потому что он напоминает муравейник. Этот вкусный торт идеально подходит для рождественского и праздничного сезона или просто для сладкого утра выходного дня с чашкой чая.

      Главное печенье России было создано в 1913 году специально к 300-летию дома Романовых. Хорошо сочетается с чаем и может использоваться как основа для других десертов.

      Классический французский наполеон (он же мильфей) — это просто слои слоеного хрустящего слоеного теста и насыщенного ванильного крема, и это действительно один из моих любимых десертов на все времена.Есть что-то великолепное в контрасте текстуры между воздушными слоями слоеного теста и заварным кремом. И привыкание.

      1-рядная нижняя часть 9×13? сковорода с крекерами Грэм. Отложите. 2-В небольшой кастрюле смешайте ванильный пудинг и молоко. Готовьте на среднем огне, часто помешивая венчиком, пока не закипит. Немного охладите и вылейте пудинг на крекеры и поставьте в холодильник до загустения.

      Для такого объема теста лучше всего подходит сковорода размером 9×13 дюймов. Добавьте крошку на верх торта. Прижмите его, чтобы он приклеился. Выпекать. Если вы обнаружите, что верх и/или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте торт алюминиевой фольгой. Это большой пирог, поэтому его выпекание занимает не менее 45-50 минут.

      Лучшие рецепты торта Возьмите торт с любым из наших лучших рецептов торта: чизкейк, шоколадный торт или морковный торт — идеально подходит для свадьбы, дня рождения или любого другого дня. доля; Фейсбук. Твитнуть.

      Տոնական Նապոլեոն — Рецепт Mille Feuille — Наполеон — Кулинарное шоу Эгине на армянском языке — Продолжительность: 30:04.Кулинарное шоу Эгине на армянском языке 103 199 просмотров 30:04

      Традиционно мильфей (также известный как Наполеон) состоит из трех слоев слоеного теста и двух слоев заварного крема, а верхний слой посыпается сахарной пудрой. Конечно, есть много вариантов, например, просто взбитые сливки или варенье между слоями.

      Слово «миллфей» больше не используется в кулинарных книгах 18 века. Однако во время правления Наполеона Бонапарта торт продавали несколько самых модных парижских кондитерских.В 19 веке все рецепты описывают торт как наполненный джемом, за исключением рецепта 1876 года Урбена Дюбуа, где его подают с баварским кремом.

      1 55+ рецептов легких ужинов для занятых будних вечеров Каждый понимает, как сложно приготовить ужин на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие ужины — наша специальность.

      Расплав ок. 5 унций темного или полусладкого шоколада на водяной бане.Когда печенье остынет, окуните каждый уголок и дно печенья в растопленный шоколад. Поместите его на пергаментную бумагу, чтобы шоколад застыл. Знаете ли вы, что печенье «Шляпа Наполеона» было названо в честь французского Наполеона Бонапарта в середине 1800-х годов.

      1. Разделите яйца в миску и отложите в сторону. Желтки можно использовать для приготовления заварного крема или французского масляного крема. 2. Просеять муку, соль и разрыхлитель в большую миску.

      5 оценок 4,2 из 5 звезд Изысканный шоколадный торт с нотками сочного изюма и хрустящими кусочками печенья. Подавайте этот декадентский шоколадный торт из холодильника в качестве угощения к чаю 20 минут

      Просмотрите обширную коллекцию отличных рецептов тортов Wilton с ингредиентами и онлайн-инструкциями по приготовлению домашних тортов с нуля! Сэкономьте 25% на вашем заказе + бесплатная доставка при заказе на сумму 49 долларов.95 или больше — КУПИТЬ СЕЙЧАС

      рецепт торта из Все рецепты 657 69,5 г 530,6 мг 31,4 г 91,8 г 7,8 г 88,2 мг Ключевые слова: шоколадный торт с фундуком, шоколадный слоеный торт, рецепт слоеного торта, лучший рецепт шоколадного торта, легкий рецепт шоколадного торта, торт с нутеллой, торт с фундуком

      В рецепте используются четыре ломтика торта размером 1–1 1/2 дюйма, что составляет примерно 1/3 всего пирога с ангельской едой. Это идеальная сумма для семьи из четырех человек. (И эй-эй — вы можете насладиться этим рецептом пирога с ангельской едой ТРИ раза, прежде чем израсходуете весь торт.

      Дайте остыть 15 минут в формах, затем проведите ножом для масла по краям каждого кекса. Поместите решётку для охлаждения проволоки поверх каждой кастрюли. Наденьте прихватки и удерживайте противни обеими руками, переворачивая пирожные на них.

      Стандартный рецепт облачного пирога включает в себя: три яичных белка, 50 г сахара, 10 г кукурузной муки, начинку на выбор от печенья до шоколада, дополнительные начинки и любые ароматизаторы, которые вы хотите добавить. И чтобы вы начали, вот пять лучших рецептов облачного пирога, которые можно попробовать прямо сейчас.

      Стандартный рецепт облачного пирога включает в себя: три яичных белка, 50 г сахара, 10 г кукурузной муки, начинку на выбор от печенья до шоколада, дополнительные начинки и любые ароматизаторы, которые вы хотите добавить. И чтобы вы начали, вот пять лучших рецептов облачного пирога, которые можно попробовать прямо сейчас.

      12 часов назад Эта PB-версия имела большой успех!!! Мы собрались вчера на улице с нашими соседями, чтобы приготовить еду, и я принес ее. Я использовал шоколадную глазурь вместо глазури PB, чтобы придать этому рису вкус.Лол, я нарезал мини-чашки PB сверху. Вся сковорода исчезла. Большое спасибо за то, что поделились!

      Рецепт перевернутого ананасового пирога с желтой смесью. Рецепт, которому следовала моя дочь, предусматривал три яйца, и почему-то она. Этот ананасовый торт с нуля — воплощение тропической мечты! Этот рецепт пирога с ананасами самый лучший! Ром, смесь для желтого торта, толченый ананас, молотый мускатный орех, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления и еще 7.

      Связанные

      Торт Наполеон

      «Наполеон» — торт, конечно, кропотливый, и требует времени.Но все же есть некоторые праздники, которые стоит попробовать, поэтому мы печем наполеон на Новый год, дни рождения или когда просто хотим побаловать своих близких.

      Торт Наполеон готов.
      Приятного чаепития!

      Торт «Ленивый Наполеон»

      Попробовав однажды этот торт, вы больше не захотите связываться с настоящим «Наполеоном». Вкус отличный, готовится моментально! А теперь посмотрите, как приготовить торт Ленивый Наполеон! Ингредиенты Слоеное тесто – 800 грамм (уши или крендельки) Молоко – 1 литр Мука – 6 столовых ложек…

      Ореховый торт `Наполеон`

      Идеальный рецепт орехового торта «Наполеон» с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Шляпы Наполеона

      Рецепт идеальной шляпы наполеон с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Старый Наполеон

      Теперь Наполеоны пекут в упрощенном варианте, а старый рецепт Наполеона полностью забыт.А вот в классическом Наполеоне должно быть много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю запомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Этот торт…

      Вегетарианский «Наполеон»

      В моей семье есть традиция – печь на Новый год торт Наполеон. Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц. Готовить: 12 часов Порций: 6 Ингредиенты Мука — 435 грамм (360 грамм — для лепешек, 7…

      Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

      Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое лакомство получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность хрустящего…

      Наполеон со сливочным мороженым

      Торт «Наполеон» обычно готовят с заварным кремом.Но я хотел бы предложить вам приготовить его со сливочным кремом. Новый вкус классического торта. Попробуйте новый продукт! Готовить: 19 часов Количество порций: 10 Ингредиенты Сливочное масло – 600 грамм (250 грамм – в тесто, 350 грамм – в…

      Закусочный пирог «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски

      Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему закусочных тортов! Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт к праздничному столу! Все ахнут от восторга! Готовить легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Коржи для торта Наполеон – 4 шт. ..

      Классический торт Наполеон (из домашнего теста)

      У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Нужно потратить много времени, но результат того стоит! Смотрите классический рецепт! Готовить: 12 часов Количество порций: 2 Ингредиенты Маргарин – 400 грамм (тесто) Яйцо – 1 шт…

      Ленивый «Наполеон» из Ушей

      Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что они слишком долго готовятся? Тогда узнайте, как приготовить ленивого «Наполеона» из ушей, он практически не отличается от классического! Готовить: 4 часа Порций: 10-12 Ингредиенты Слоеное тесто «Уши» – 1 Килограмм Mi…

      Закусочная «Наполеон» с сыром, ветчиной и ананасом

      Моя семья очень любит закусочные пирожные. Готовлю их часто, с разными начинками, но обязательно из слоеного бездрожжевого теста. Сегодня мы приготовим закуску Наполеон с сыром, ветчиной и ананасом. Порций: 4 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г Голубой ч…

      Шоколадный торт – Кекс

      Идеальный шоколадный торт – рецепт капкейка с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Devil Cake (шоколадный торт)

      Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Торт-капля – Торт-капля

      Идеальный кекс с каплями – рецепт кексов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Торт «Прага»(Шоколадный торт)

      Рецепт торта «Прага».Замечательный шоколадный торт, который мы любим с давних времен. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г Мука – 115 г Какао-порошок – 25 г Масло сливочное – 40 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка или дерн…

      Magic Cake («Умный» торт)

      Сам Волшебный Торт при выпечке делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной и более густой заварной. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусный, нежный, пирог просто тает во рту! Я приготовил…

      Мраморный торт в слоеном торте

      Идеальный рецепт мраморного торта в слоеном пироге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Cremeschnitte Торт Наполеон или Еда со снежинками

      Кремешнитовый торт «Наполеон» Кремешнитовый торт «Наполеон»

      Привет, мои виртуальные друзья,

      Сегодня 27 декабря 2016 года… И я настроен на еду, но я хочу чего-нибудь легкого, сладкого и легкого в приготовлении.

      Что-то, что будет соответствовать моему характеру снежинки. Вы знаете, что это такое?

      Он называется Cremeschnitte, или торт Наполеон, или ванильный ломтик.

      Для этого рецепта вам понадобится:

      1 лист слоеного теста

      3 стакана молока + 2 ст.л. молока

      1 ч.л. ванильного экстракта

      4 яичных желтка

      1/2 стакана сахара

      1/2 стакана кукурузного крахмала

      1/2 стакана взбитых сливок

      Cremeschnitte Торт Наполеон

      Как приготовить этот торт?

      Разогрейте духовку до 350 F.

      Дайте листу слоеного теста оттаять в течение 2 часов, затем раскатайте скалкой до размера 9 x 9 дюймов. (я использовал кастрюлю 8×8)

      Переложить прямоугольники из теста в форму для выпечки и проткнуть вилкой. Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета и очень пушистой корочки.

      Дать полностью остыть.

      Теперь займемся кремом.

      В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку ванили до кипения.

      Пока молоко закипает, в другой миске смешайте 4 яичных желтка с 1/2 стакана сахара.

      Добавьте 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока, 1/2 стакана кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.

      Когда молоко закипит, медленно добавьте смесь, указанную выше, и постоянно помешивайте в течение 3 мин.

      Переложите в большую миску и дайте полностью остыть.

      Когда остынет, добавьте взбитые сливки.

      Выложите начинку на выпечку.

      Поместить в холодильник на 5 часов.

      Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой или взбитыми сливками.

      Наслаждайтесь.

      Ингредиенты

      • 1 лист слоеного теста
      • 3 стакана молока + 2 ст.л. молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 4 яичных желтка
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/2 стакана кукурузного крахмала
      • 1/2 стакана взбитых сливок

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. Дайте листу слоеного теста оттаять в течение 2 часов, затем раскатайте скалкой до размера 9 x 9 дюймов. (Я использовал форму 8×8)
      3. Переложите прямоугольники из теста в форму для выпечки и проткните их вилкой. Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета и очень пушистой корочки.
      4. Дать полностью остыть.
      5. Теперь займемся кремом.
      6. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта до кипения.
      7. Пока молоко не закипит, в другой миске смешайте 4 яичных желтка с 1/2 стакана сахара.
      8. Добавьте 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока, 1/2 стакана кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
      9. Когда молоко закипит, медленно добавьте смесь, указанную выше, и постоянно помешивайте в течение 3 мин.
      10. Переложите в большую миску и дайте полностью остыть.
      11. Когда остынет, добавьте взбитые сливки.
      12. Выложите начинку на выпечку.
      13. Поместить в холодильник на 5 часов.
      14. Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой или взбитыми сливками.
      15. Наслаждайтесь.

      Я люблю этот торт.Этот торт идеально подходит для зимнего времени.

      Cremeschnitte Торт Наполеон

      Любовь и объятия

      из вашего любимого кулинарного блога

      5-звездочное печенье!

      ПЕЧЕНЬЕ 5 ЗВЕЗД

       

       

      Легкий рецепт торта Наполеон — Легкие рецепты

      В небольшой кастрюле смешайте ванильный пудинг и молоко. Варить на среднем огне, часто помешивая венчиком, до закипания. Вылейте пудинг на крекеры и поставьте в холодильник до застывания.В миске с насадкой-венчиком взбейте сливки.

      Каждую часть скатать в шар, установить бортик, накрыть и поставить в холодильник примерно на час. Начинка торта. Шаг 1. Смешайте яичные желтки и сахар в миске, добавив 1/4 стакана молока. Шаг 2. Добавить муку и еще раз перемешать до однородности. Добавьте еще 1/4 стакана молока. Шаг 3. Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения.

      Каково происхождение торта Наполеон?

      Торт «Наполеон» также известен как мильфей, разновидность заварного торта, и вот уже два столетия является одним из самых популярных тортов в России. Как говорит Википедия, «точное происхождение мильфей неизвестно», однако одна из версий предполагает связь названия торта с победой русских над Наполеоном в 1812 году. Предположительно, треугольная форма торта порция торта в тарелке напоминает знаменитую шляпу Наполеона.

      Что такое десерт Наполеон?

      Наполеон — очень популярный десерт из слоеного теста во многих регионах благодаря сочетанию сладкого слоеного теста, нежного заварного крема и ароматной глазури, которой обычно поливают сверху.

      Что такое Наполеон Русский торт?

      Русский Торт Наполеон окончательный Торт Наполеон и двоюродный брат традиционного Рецепта Наполеона, он состоит из хрустящих слоев слоеного теста , прослоенных вместе со сливочным и маслянистым заварным кремом.

      Русский Торт Наполеон (Наполеон Торт) Рецепт

      Легкий торт «Наполеон» без заварного крема (и пошаговые фото) Торт «Наполеон» — это десерт из слоеного теста, который пропитывают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной крем, но не в этом!

      Слоеное тесто из смеси красных, белых и синих ягод Наполеон Вкусные маленькие кусочки. взбитые сливки, малина, слоеное тесто, вода, кукурузный крахмал, лимонный сок и еще 4.

      Прохладный на стойке. Для сливочной начинки: В тяжелой кастрюле среднего размера смешайте сахар, муку и соль. Медленно вмешайте пополам или легкие сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки.

      Самый простой рецепт торта Наполеон. Прослоен вкусным заварным кремом и украшен свежими ягодами.#наполеонторт #русскийнаполеон #наполеон #слоеныйторт #слоеныйторт #русскийторт. Просматривайте этот и другие пины на доске Video recipes пользователя simplehomecooked.

      Торт «Наполеон» — популярный русско-французский торт из слоеного теста и начинки из масляно-заварного крема. Этот торт очень вкусный, и, кажется, его так легко приготовить. Самое сложное в этом — дождаться готовности торта, так как его нужно поставить в холодильник на ночь. Рецепт трудоемкий, но результат того стоит.

      Рецепт торта Наполеон

      Легкий рецепт торта «Наполеон» Просто домашнее приготовление См. также Обзор креатиновой добавки Optimum Nutrition.Как сделать заварную начинку для торта «Наполеон».

      Сделать слой торта. Разогрейте духовку до умеренной температуры. смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки квадратную форму диаметром 23 см. взбейте яйца и ваниль в небольшой миске и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар, убедившись, что сахар растворился, прежде чем добавлять больше. просеять муку и аккуратно ввести в яичную смесь.

      Продолговатую форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов. Желтки взбить с 50 г сахара до пышной пены. Белки взбить с оставшимся сахаром на грани снега и добавить в массу желтков.

      Смешать 3/4 молока с сахаром и ванильным сахаром в кастрюле и довести до кипения. Взбить оставшееся молоко с яйцами, желтками, мукой и картофельным крахмалом до получения однородной массы. В кипящее молоко медленно добавить яично-мучную смесь, взбивая до исчезновения комочков.Варить до загустения. Отложите остывать до теплого состояния.

      Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Печенье-пончик с карамелью и шоколадным батончиком. Яблочный пирог с халвой, яблочный пирог, брауни, пончик, чизкейк. Лакрица сахарная сливовая пудра. Желейные желейные конфеты. Брауни маффин тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Чупа-чупс с кунжутом, глазурью для шоколадного торта, чупа-чупс с кунжутом.

      Русский торт Наполеон

      От классических многослойных французских пирожных до простых современных тортов, пирогов и многого другого — эти легкие десерты французские и шикарные.Автор The Epicurious Editor, 28 августа 2018 г.

      Как это сделать. Раскатайте слоеное тесто в 4 тонких квадрата. Каждый ломтик проткнуть вилкой (не один раз, много раз и равномерно 🙂 и выпекать до золотистого цвета.

      Снимите с огня и переложите в миску. Охладите до остывания. Разогрейте духовку до 400ºF и застелите два противня многоразовым силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Разделите слоеное тесто на 4 части. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте одну из частей, пока тесто не станет толщиной 1 мм. Используйте 8-дюймовую форму для кекса, чтобы вырезать круг.

      В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте на низкой скорости муку, сахар, разрыхлитель и соль. Не выключая миксер на низкой скорости, добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок, примерно 1–2 минуты.

      Неаполитанский торт-мороженое Простой и красивый летний десерт! Если вы ищете потрясающий рецепт летнего десерта, я здесь для вас сегодня! Этот неаполитанский торт-мороженое так легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он подает самый красивый кусок торта, который вы когда-либо видели! А приготовить торт-мороженое в домашних условиях очень просто.

      Mille Feuille (листы для выпечки Наполеона)

      Тесто «Наполеон» (или десерт «Наполеон») — простой десерт из слоеного теста. Он сделан из хрустящих слоев слоеного теста и ванильного крема между слоями. Легкий! Смотрите другие мои десерты из слоеного теста: Пирог с Банановым Пудингом и Слоеное Тесто с Джемом и Рикоттой.

      Разогрейте духовку до 375. Разверните слоеное тесто. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте по линиям сгиба, затем разрежьте на три части в противоположном направлении, чтобы у вас получилось 9 квадратов.Сбрызните противень или застелите пергаментной бумагой. Поместите каждый квадрат на лист на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

      Черничный соус :. Смешайте синие ягоды, кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок. Перемешивайте на среднем огне, пока кукурузный крахмал не растворится; затем варить до загустения от 4 до 5 минут. Дайте остыть. Выложите 3/4 ст. пудинга, затем 1/3 соуса на слой теста, сверху добавьте еще один слой пудинга, а затем соус, заканчивая замороженным тестом.

      Этот рецепт вишневого торта очень похож на классический торт Наполеон.Он наполнен воздушными взбитыми сливками, хрустящим слоеным тестом, сливочной дульсе де лече и кислой вишней. Что еще лучше? Этот торт — идеальный десерт, который можно приготовить заранее. Чем дольше он стоит в холодильнике, тем больше вкусов раскрывается и смешивается.

      Поместите сливочное масло комнатной температуры в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Это, вероятно, займет 2 минуты. Добавьте экстракт ванили и влейте охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая миксер.Продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной.

      Классический французский рецепт Наполеона

      Инструкции. Нагрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой три 6-дюймовые формы для кекса. В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт. Отложите.

      Рецепты десертов. Наслаждайтесь любимыми фруктовыми вкусами с этими восхитительными рецептами пирогов, пирожных, печенья, мороженого с мороженым и многого другого. Слоеный фруктовый пирог. Подготовка: 20 мин. Приготовление: 6:00 ч.Персики и блинчики со сливками. Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин. Блинчики с начинкой из рикотты и ягодами. Подготовка: 15 мин Приготовление: 10 мин. Яблочный торт на годовщину.

      Связанные

      Торт «Наполеон» — без зерна, молочных продуктов и сахара — электронный кулинарный блог

      Я никогда не думал, что можно создать рецепт торта Наполеон с диетическими ограничениями, приемлемыми в этом блоге. В этом торте есть все атрибуты настоящего Наполеона – несколько слоев хрустящего теста, которое не становится совсем мягким после ночи в холодильнике, обильные слои шелковистого крема с интенсивным вкусом, разделяющие тесто, и общее отчетливое ощущение текстуры Наполеона с первым полный рот.

      От классического вкуса Наполеона этот торт отличается преобладающим вкусом крема. Крем-муслин с его великолепной гладкой текстурой, созданной смесью яичных желтков, молока, сливок и масла, и обилием ванильного вкуса, исходящего от семян сочных ванильных бобов, был недосягаем для этого рецепта. Интенсивный и довольно специфический вкус кокосовых сливок, как немолочной альтернативы кремовой основе, должен был быть сбалансирован, если не полностью подавлен, другим сильным ароматом.Я выбрал вариант кокосово-лимонного творога. Я экспериментировал с кокосово-лимонным творогом, чтобы достичь правильного вкусового баланса вместе с густой и гладкой текстурой, которая мне нужна для этого торта.

      Мне нужно было решить несколько проблем:

      • для приготовления моего крема на основе общего содержимого упаковки кокосового крема без разделения на твердую и жидкую части
      • , чтобы уменьшить слишком интенсивный вкус лимона в твороге, чтобы сбалансировать вкус кокоса
      • для повышения сладости сливок, для восполнения выпечки без сахара
      • , чтобы конечная текстура крема была гладкой и шелковистой

      Для достижения этих целей в предыдущую версию рецепта лимонного курда, используемого для начинки тарталеток, были внесены некоторые изменения.

      Рецепт теста был разработан для получения теста, которое можно очень тонко раскатать. При выпечке он должен был быть хрустящим и сухим и оставаться сухим при хранении в герметичном контейнере. С кокосовой мукой в ​​рецепте я рада, что мне это удалось.

      Итак, вот он – больше, чем Палео-Наполеон, потому что для его приготовления не использовались ни псевдозерновые (гречиха, лебеда, амарант), ни незерновые крахмалы (тапиока, аррорут).

      Рецепт для маленького торта диаметром 18 см из 6 слоев теста.Чтобы сделать более высокий торт с большим количеством слоев теста или сделать слои теста толще, удвойте количество теста и крема.

      Ингредиенты:

      кондитерские изделия

      310 г, 6 слоев теста по 50 г каждый для рулета

      • 100 г миндальной муки
      • 40 г кокосовой муки
      • 50 г сала
      • 20 г семян чиа, молотых и просеянных
      • 1 большое яйцо
      • чистое яблочное пюре (я использовала SPC), примерно 50 г, добавить пюре к яйцу, чтобы получилось 100 г

      сливки – лимонно-кокосово-сливочный творог с чиа

      • 250 мл кокосовых сливок (я использовал 1/2 упаковки 500 г ALDI, чистые кокосовые сливки 24% жирности, с натуральными камедями)
      • 260 г меда
      • цедра 1 лимона
      • 100 мл лимонного сока
      • 2 больших яйца
      • 2 яичных желтка (желтки + масса яйца 150 г)
      • 30 г белых семян чиа
      • 2 листа желатина золотого сорта

      Лимонный сок и мед могут различаться по интенсивности вкуса. Я бы посоветовал попробовать сливки и при необходимости отрегулировать количество лимонного сока и меда, чтобы получить правильный баланс вкуса. Имейте в виду, что кислый вкус свежеприготовленного лимонно-кокосового творога уляжется и станет менее заметным на следующий день.

      Подготовка:

      Для достижения наилучших результатов приготовьте крем и тесто за день до приготовления торта. Этот торт должен отдохнуть в холодильнике ночь.

      кондитерские изделия

      • измельчить и просеять семена чиа
      • смешать яйцо с яблочным пюре
      • насыпьте кокосовую муку в широкую миску
      • сало переработать в кокосовую муку
      • добавить яично-яблочное пюре, смешать вместе
      • добавить миндальную муку и молотые семена чиа
      • соединить все ингредиенты и сформировать из теста шар
      • завернуть тесто и поставить в холодильник на 1 час
      • Каждый кусочек теста раскатайте между 2 листами бумаги для выпечки (это легче сделать, когда тесто холодное)
      • снимите верхний лист бумаги для выпечки
      • используйте любую тарелку или съемное дно формы для выпечки, чтобы вырезать круг диаметром 18 см, оставьте все тесто на бумаге для выпечки
      • выпекать рулет на том же нижнем листе бумаги для выпечки в разогретой до 140С духовке с конвекцией 20мин, смотреть через 15мин, чтобы тесто не подгорело (лучше выпекать при более низкой температуре дольше, чем риск поджечь тонкое слой теста)

      • собрать обрезки теста и сделать из них крошку с помощью скалки

      Я испекла 2 коржа из свежеприготовленного теста и 4 оставшихся от теста, хранившихся в холодильнике 2 дня. Не было никакой разницы.

      кремовый

      • смешать яйца и яичные желтки с медом и взбивать смесь на высокой скорости в течение 8 мин
      • поместите листы желатина в холодную воду, дайте им набухнуть
      • уменьшите скорость миксера, добавьте кокосовый крем в яично-медовую смесь
      • смешайте на средней скорости, чтобы объединить
      • добавить лимонный сок, перемешать 30 сек (лимонный сок можно добавить венчиком)
      • вылить смесь в кастрюлю
      • добавить лимонную цедру
      • взвесить семена чиа и закрыть их
      • начать нагревать сливки на медленном огне, постоянно помешивая венчиком или ложкой
      • при использовании термометра температура не может превышать 80 градусов C
      • когда смесь нагреется и только начнет немного густеть, добавьте семена чиа (если семена чиа добавить в начале, они соберутся на дне кастрюли и перемешивание будет затруднено)
      • продолжать готовить на очень слабом огне, постоянно помешивая смесь
      • , чтобы приготовить семена чиа и максимально использовать их загущающий эффект, может потребоваться снять кастрюлю с огня, дать постоять 3-5 минут и снова начать готовить
      • дать смеси постоять 10 минут
      • отжать воду из листьев желатина
      • добавить желатин в кастрюлю со сливками
      • размешайте желатин, пока он не растворится в сливках
      • дайте сливкам остыть до комнатной температуры, время от времени помешивая, чтобы семена чиа распределились равномерно, они имеют тенденцию собираться на дне
      • перелить сливки в стеклянную тару, желательно с запирающейся крышкой
      • поставить в холодильник и использовать на следующий день

      • крем будет набор
      • перелить сливки в круглую миску

      • взбить сливки до однородной текстуры

      • рабочая поверхность с пекарской бумагой (мне нравится использовать большую разделочную доску для удобства и гибкости)
      • собрать торт
      • используйте примерно 2-3 порционные ложки сливок между слоями теста

      • используйте мастихин, чтобы равномерно распределить крем, выпеченное тесто не будет полностью плоским, будьте осторожны, не прижимайте крем или тесто вниз
      • использовать дополнительный крем для верхнего слоя

      • дать торту постоять 15-20 мин, чтобы излишки крема стекали с краев
      • использовать крем для краев торта
      • протрите бумагу для выпечки влажным бумажным полотенцем, затем дайте ей высохнуть
      • используйте крошки на верху и боках торта (у меня не хватило крошек, поэтому я использовала одно печенье, чтобы закрыть пробелы по бокам торта

      • накройте торт и поставьте в холодильник на ночь

      Нарежьте и наслаждайтесь на следующий день. Такой торт можно хранить в холодильнике 3-5 дней и он станет только лучше. Просто накройте его, чтобы предотвратить высыхание и впитывание других запахов.

      Как я уже говорил ранее, традиционного ванильного вкуса от этого торта вы не получите, но лимонно-кокосовый творог с семенами чиа придает этому Наполеону по-настоящему яркий цитрусовый вкус, с очень гладкой текстурой, где семена чиа практически растворены и их невозможно почувствовать. Я опасался этого торта с такими строгими ограничениями на его основные ингредиенты.Я доволен результатом. В следующий раз, когда я сделаю это, я могу сделать более толстые слои теста и посмотреть, как это повлияет на общее ощущение торта.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Связанные

      Наполеон без глютена – приготовление без глютена

      С тех пор, как я опубликовала этот рецепт, я несколько раз пекла наполеон и вносила небольшие изменения. Процесс приготовления этой выпечки проще, а конечный продукт еще лучше. 10.06.2014

      Очередное обновление крема Наполеон 27.12.2014

      Классическое слоеное тесто — одно из самых сложных в приготовлении в версии без глютена. Я обнаружила, что тесто по этому рецепту дает вкус Наполеона, который я помню с детства, но без трудоемкой процедуры приготовления традиционного слоеного теста. Оригинальный рецепт «быстрого теста» Наполеон дал мне мой друг, и я только отрегулировала количество и смесь муки, чтобы получить правильную текстуру теста.Выбор легкодоступной белой рисовой муки и безглютеновой муки OrgraN без глютена позволяет легко получить эти ингредиенты во всем мире. Мне так нравится выпечка из этого теста, что у меня никогда не было соблазна использовать другую безглютеновую муку.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      Кондитерские изделия

      • 150 г мелкозернистой рисовой муки, я использую марку McKenzie’s
      • 270 г Мука общего назначения Orgran
      • 1 большое яйцо
      • 80 г сахарной пудры (70 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара)
      • 100 г несоленого сливочного масла
      • 200 мл цельного холодного молока, можно использовать любое молоко, но сейчас я предпочитаю использовать подогретое молоко
      • щепотка соли

      Крем для выпечки

      • содержимое 2 стручков ванили
      • 3 яйца
      • 50 г кукурузной муки
      • 1 л цельного молока
      • 150 г сахара

      Отдельно масляный крем

      27. Обновление от 12.2014 о креме Наполеон

      У меня был избыток яичных желтков, когда я делал Наполеон на Рождество, и я использовал разные количества как для кондитерского крема, так и для масляного крема. Это было проще сделать, и мне не нужно было заботиться о том, чтобы крем не закончился на 10 слоев теста. Сливочный крем никогда не показал даже намека на плевок и занял всю кремовую выпечку. Вот 2 изменения в количестве ингредиентов, которые я сделал на этот раз.

      Для кондитерских изделий с кремом: 4 яичных желтка и 1 целое яйцо вместо 3 целых яиц.

      Для масляного крема: 250 г несоленого масла вместо 200 г (масло Lurpak дало лучшие результаты по сравнению с французским маслом).

      Кремовая смесь была действительно лучше, как по вкусу, так и по шелковистой текстуре, и в результате получился лучший Наполеон, который когда-либо делал я.

      ПОДГОТОВКА:

      Кондитерские изделия

      • нарезать сливочное масло кубиками по 2 см и положить в морозильную камеру на 20 минут
      • смешать 2 вида муки венчиком, разделить смесь на 2 равные части
      • в кухонном комбайне смешайте 1/2 муки с маслом до состояния мелких крошек
      • смешать обе порции муки в глубокой миске

      • слегка взбить яйцо с обоими видами сахара, добавить молоко, перемешать до растворения сахара
      • добавить влажные ингредиенты к мучной смеси

      • смешать все ингредиенты ножом до однородности

      • спрессовать смесь в шар

      • Слегка замесите тесто, чтобы собрать все вместе

      • сделать 10 отдельных шариков (каждый по 80-90 г)

      • использовать универсальную муку для присыпки бумаги для выпечки и выпечки

      • раскатать каждый кусочек теста на очень тонкой бумаге для выпечки

      • нарезать тесто до нужной формы перед выпечкой

      • не снимать раскатанное тесто с бумаги для выпечки, положить лист бумаги для выпечки с раскатанным тестом на противень
      • выпекать в предварительно разогретой духовке при 180C/170C с конвекцией до золотисто-коричневого цвета
      • можно использовать 3 противня для одновременного выпекания в конвекционной духовке
      • будьте осторожны, чтобы не сломать выпечку
      • обрезки хлебобулочных изделий собирать отдельно

      Заварной крем

      • слегка взбить яйца с сахаром
      • добавить кукурузную муку и хорошо перемешать до однородности

      • разделить бобы ванили и удалить семена ванили

      • теплое молоко с семенами ванили

      • добавить молоко во взбитые яйца с сахаром и кукурузной мукой
      • вернуть смесь в кастрюлю и медленно нагревать, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, пока смесь не загустеет

      • охладите крем до комнатной температуры, накройте сверху, чтобы избежать образования пленки
      • отдельно взбить масло с сахаром до побеления
      • Постепенно добавляйте заварной крем в масляный крем
      • приготовить слоеный пирог

      • раскатать остатки теста скалкой и использовать для украшения верха и боков торта

      Торт будет готов к употреблению на следующий день после ночевки в холодильнике. Тесто по этому рецепту останется хрустящим, не впитает влагу, а торт не станет слишком мягким и влажным.

      Должен отметить, что изначально я никогда не охлаждал тесто Наполеон, потому что раскатывать его в холодном виде было очень сложно. Однажды мне пришлось поставить его в холодильник на час, потому что мне приходилось иметь дело с непростым соусом, и я обнаружил, что тесто стало на самом деле легче раскатывать, потребовалось меньше муки для посыпки, а выпеченное тесто было более слоеным и слоеным. .Произошло ли это из-за того, что я изменил способ добавления очень холодного масла в мучную смесь, потому что я изменил способ смешивания влажных ингредиентов с сахаром, а затем добавляю их к сухим ингредиентам, или, наконец, потому что я заметил, что Orgran без глютена без глютена назначение муки сейчас немного другое – лучше, на мой взгляд, не знаю.

      После всех этих изменений мне так понравилось тесто, что я начала использовать его для многих других хлебобулочных изделий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.