Оладушки с бананом на кефире рецепт с фото: Оладьи с бананом на кефире

0 Comments

Содержание

Банановые оладьи с кефиром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи с кефиром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья порций:  5ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1120

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Соль

на кончике ножа

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Взбить яйца, добавить сахар по вкусу (я кладу 2 столовые ложки), соль на кончике ножа, соду.

2Банан нарезать кружочками. Вилкой размять его, превратить в пюре.

3Добавить в миску к остальным ингредиентам. Смешать. Добавить муку, замесить до сметанообразной массы.

4На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. Полученную массу вливать маленькими порциями. Обжарить с обеих сторон.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Дякую за рецепт))) все получилося, тільки не люблю дуже жирного тому додала олію в середину, смажила на сухій сковорідці.

ОтветитьПожаловаться

0

Если есть со сметаной или вареньем, то вкус банана не чувствуется. Да и по консистенции более плотные, чем простые оладьи. Мне не понравились.

ОтветитьПожаловаться

0

Обычные панкейки без банана на молоке и разрыхлителе получались пышнее, но эти тоже вкусные — особенно с нутеллой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи пышные для детей (без яиц) с бананом — фото рецепт

Ингредиенты на 8-10 шт.:

  • 200 мл кефира;
  • 100г муки;
  • сахар по вкусу(обычно 2 ч.л.) ;
  • щепоть соли;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л. ;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 1 банан.

Готовят детям от 1-го года.

Оладьи, приготовленные на кефире без яиц, получаются пышные и вкусные. Припек из банана не требует дополнительной термической обработки, так как этот фрукт мягкий и хорошо пропекается. Это блюдо быстро готовится и может стать прекрасным завтраком. Оладьи для детей с бананом идеально сочетаются с шоколадной глазурью, приготовленной из молочного шоколада.

Оладьи пышные для детей с бананом — Приготовление:

Стакан кефира выливаем в миску, где будем замешивать тесто.

Вводим в кефир муку и тщательно перемешиваем венчиком, стараясь разбить все комочки. Тесто должно получиться густое, как сметана. Количество муки зависит от густоты кефира и качества самой муки. Ее может потребоваться немного больше или немного меньше. Поэтому лучше всего сначала высыпать полстакана муки, а потом подсыпать постепенно, доводя тесто до нужной густоты. Этого количества теста должно хватить на выпечку 8-10 оладьев. Если нужно больше, то увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Добавляем в тесто соду (гасить не нужно, так как ее погасит кефир), сахар, соль, 2 чайные ложки растительного масла.

Получившееся тесто еще раз хорошо перемешиваем.

Банан нарезаем на маленькие кубики и добавляем его в тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы не размять банан.

Готовое тесто получается воздушным, однородным, по густоте напоминаем сметану высокой жирности.

Разогреваем сковороду на сильном огне, смазываем ее растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковородку. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Подаем оладьи горячими, поливая их шоколадной глазурью или вареньем. Для приготовления шоколадной глазури лучше всего взять молочный шоколад (одну плитку) , растопить его в микроволновке или на водяной бане с 2 столовыми ложками сгущенного молока. В качестве дополнения можете прочитать рецепт детских сырников, которые тоже получаются пышные и вкусные.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Оладьи на кефире и сметане с бананом

  • Кефир: 2,5% — 1/2 л
  • Сметана: 200 гр.
  • Банан: 1 шт.
  • Мука: 1,5 стакана
  • Сода: 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Сгущенное молоко

Пожалуй, нет человека, который бы ни разу в жизни не пробовал оладьи. Из чего только их не готовят?! Печеночные оладьи, оладьи из кабачков, картофельные оладьи, оладьи из тыквы, из моркови, из овсяной крупы и т.д. В нашем рецепте мы берем за основу теста кефир и сметану, однако довольно часто  хозяйки готовят оладьи на молоке .  Рецепт оладий на кефире  можно  немножко видоизменить, добавив в него небольшое количество ряженки, а также разнообразные фрукты ( яблоки, груши). Если вы хотите получить кислые оладьи – используйте больше кефира или кислого молока. Дайте волю вашей фантазии!  На стол оладьи обычно подают со сметаной, сгущенным молоком, мёдом…

Вкусный и сытный завтрак – это просто! Всем знакомые еще с детства – пышные оладьи на кефире. Рецепт их невероятно прост!Добавьте в тесто на оладьи банан, и вы непременно оцените их необычный вкус!

Как приготовить оладьи на кефире:

  1.  Возьмите один средний банан, очистите его от кожуры и  в глубокой чашке с помощью вилки разотрите его.
  2. Добавьте к банану кефир, сметану и соду. Смешайте.
  3. Полученная масса должна постоять при комнатной температуре 30 минут.
  4. Затем всыпьте муку и все тщательно перемешайте. Тесто на оладьи на кефире и сметане готово!
  5. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе его будет не удобно выкладывать на сковородку и оно будет растекаться.  В то же время, если вы хотите, чтобы получились пышные оладьи – не делайте тесто слишком густым.
  6. На сковороду налейте растительное масло.
  7. На хорошо разогретую сковороду с помощью столовой ложки наливайте тесто небольшими порциями таким образом, чтобы зажарившиеся с одной стороны банановые оладьи было удобно переворачивать.
  8. Когда с одной стороны оладьи подрумянились, с помощью двух вилок или специальной лопатки переверните их другой стороной вниз. Контролируйте постоянно количество растительного масла на сковородке, иначе тесто будет подгорать.
  9. Прожаренные с двух сторон оладушки выкладывайте на большую плоскую тарелку или блюдо.
  10. Перед подачей на стол оладьи можно полить сверху сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Оладьи на кефире и сметане с бананом, 7.5 out of 10 based on 4 ratings

Оладьи на кефире с бананами — рецепт с фото пышных банановых оладий — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

28 января 2020, 09:04

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Оладьи с добавлением банана получаются нежными, ароматными и очень вкусными

Банановые оладьи на кефире / Фото: freepik.com

У вас остались переспевшие бананы? Не спешите их выбрасывать, ведь это прекрасная основа для пышных домашних оладий на кефире. Ваша семья будет в восторге от такого завтрака.

Смотрите видео, как правильно выбрать бананы:

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с бананами

Банановые оладьи на кефире

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 1-2 спелых банана
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:

  1. Просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить сахар, ваниль и соль.
  2. Спелые бананы размять вилкой.
  3. В отдельной миске взбить яйцо, растительное масло и кефир.
  4. Добавить банановое пюре, перемешать.
  5. Всыпать мучную смесь, хорошо перемешать.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить оладьи до золотистого цвета.

Как подавать банановые оладьи

Оладьи с бананами на кефире подавайте вместе с кленовым сиропом, сметаной, медом, йогуртом или джемом. Можно дополнить завтрак кусочками банана, ягод или орехов.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить банановые сырники.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Оладьи с бананом — рецепт с фото

Вкуснейшие оладьи без яиц с бананом. Бархатистые, очень нежные, за счет добавления в тесто сметаны, просто тают во рту! Рецепт прислала наша читательница Рузанна.

Оладьи с бананом

Состав:

  • 200 мл кефира (лучше жирного)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 50 мл молока или воды
  • 3/4-1 стакан муки
  • 1 банан

Как приготовить оладьи с бананом:

    Тесто на оладьи

  1. Из этого теста уже можно печь оладьи, но мы пойдем дальше и добавим еще бананы. С ними оладьи становятся очень ароматными. Бананы внутри – сама нежность. Это не совсем как бананы в кляре. Вкус совершенно другой. Также в тесто можно нарезать любые другие фрукты и получатся оладьи с разными вкусами. Итак, нарезаем банан на кусочки.

    Банан режем

  2. Кладем бананы в тесто.

    Тесто с бананом

  3. Обжариваем оладьи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

    Обжариваем оладушки

Вот и все! Оладьи с бананами готовы!

Нежные оладьи с бананом

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Банановые оладьи на кефире рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для вкусного и приятного начала дня делаем банановые оладьи на кефире — готовим соблазнительно пахнущий и вполне насыщающий завтрак, либо сладкое дополнение к основному блюду. Обогащаем стандартное кефирное тесто «нотами» тропических плодов и получаем знакомое блюдо в новой удачной вариации!

Процесс приготовления мало чем отличается от общей рецептуры классических оладий. Производим действия по многократно отработанной схеме и к основному составу добавляем лишь щедрую порцию пюрированных бананов. Жарим изделия на промасленной сковороде и подаем с любым сопровождением — горячими или охлажденными напитками, топингами, ягодами.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • кефир — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сода — 1⁄2 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • мука — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки).

Банановые оладьи на кефире рецепт

  1. Бананы очищаем и разминаем вилкой в пюре. Берем полностью созревшие плоды, кожица которых уже начала темнеть — с ними вкус будет более насыщенным, чем с зелеными экземплярами.
  2. Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью. Миксер не потребуется — с замесом теста на оладьи легко справляется ручной венчик.
  3. Добавляем к яичной массе банановое пюре, размешиваем.
  4. Кефир прогреваем до теплого состояния (кипятить не нужно). Заливаем яично-банановую смесь.
  5. Часть муки (примерно 100 г) соединяем с содой и просеиваем к кефирной основе. Размешиваем до растворения всех сухих «островков».
  6. Порциями продолжаем подсыпать муку. Необходимо получить гладкое и вязкое тесто, по консистенции близкое к густой сметане. Если смесь вышла жидкой, добавляем еще муки.
  7. Сковороду покрываем тонким слоем масла, прогреваем. Ложкой набираем тесто и выкладываем на горячую поверхность в виде небольших лепешек. Держим банановые оладьи на среднем огне. Как только низ изделий тщательно зарумянится, переворачиваем экземпляры и подсушиваем другую сторону. Таким образом жарим оладьи, пока не израсходуется все тесто.
  8. Готовые изделия сначала раскладываем на тарелке, покрытой салфетками — бумага впитает лишний жир. Затем подаем банановые оладьи в теплом или остывшем виде. Дополняем любым сиропом, медом или сметаной.

Приятного чаепития!

Похожие записи

Оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Оладьи с бананами без яиц – прекрасный завтрак для детей и взрослых. Лёгкие и быстрые в приготовлении, ароматные, воздушные и вкусные оладушки непременно понравятся вашим родным.

Чтобы приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • кефир – 250 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 2 ч. л.
  • сода – 1 ч.л.
  • банан – 1-3 шт.
  • масло растительное  – 1 ст.л.+ …

Количество порций: 5

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых.

Пошаговое приготовление

В глубокую миску вылить кефир. Добавить соду. Хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.

В кефир добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Банан помыть. Очистить от кожуры. Подойдет один крупный банан или 2-3 маленьких.

Нарезать кубиком.

Положить банан в тесто и перемешать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле

с двух сторон.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Оладьи на кефире (-банане-кукурузной муке) | Где бы я ни был, ты тоже там

С тех пор, как я живу один в Украине, я обнаружил кефир . По сути, это ферментированное молоко с теми «живыми активными культурами» (они же бактерии и/или дрожжи), которые очень популярны в США и предположительно полезны для пищеварительного тракта. В Украине кефир — единственный полностью обезжиренный молочный продукт, который я нашла. Это плюс полезные кишечные бактерии побудили меня попробовать его. Он кислый, но с небольшим количеством домашнего варенья, я могу легко проглотить его чашку.

ОБНОВЛЕНИЕ : Сегодня я второй раз приготовила эти блины — на завтрак с моей подругой Мишель, которая ночевала у нас прошлой ночью — и сделала пару дополнений. Я добавил немного кукурузной муки — спасибо за рекомендацию, Л.Д.! — а также добавил спелый банан, который нужно было использовать. Банан и кукурузная мука действительно облегчили блины. Они также почти по вкусу напоминали мои любимые блинчики с малиной, бананом и кукурузной мукой из кафе Black River в Оберлине, и вызвали много приятных воспоминаний о завтраке там с друзьями и семьей.

Кефир — отличная замена пахте. По приведенному ниже рецепту получилось 6–8 блинов, так что удвойте его для более чем двух или трех человек.

Оладьи на кефире

Приготовление оладий на кефире

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1/4-1/2 стакана кукурузной муки
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1 стакан кефира
  • 1/4 стакана молока
  • 1 спелый банан, пюре
  • 1 яйцо
  • дополнительно: измельченные грецкие орехи
  • в рецепте тоже была указана ваниль, но ванильного экстракта в Украине нет, поэтому я его пропустила

Процедура

  • Смешайте влажные ингредиенты в одной миске, а сухие ингредиенты в другой.
  • Добавьте влажное к сухому и перемешайте. Тесто будет слегка комковатым.
  • Готовьте блины на смазанной маслом сковороде на среднем огне. Наслаждайтесь начинкой на ваш выбор (мои включают арахисовое масло, джем, нутеллу, яблоко и/или изюм)

Смачного!

Оладьи на кефире, 2 шт.: кукурузная мука + добавлен банан; подается с бутербродом, яблоком и изюмом

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Эта запись была размещена в разделе еда, фотографии, рецепты с метками завтрак, поздний завтрак, блины на от taplatt.

Банановые оладьи — Жил-был повар

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые оладьи.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые оладьи. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, адаптирован из детской кулинарной книги Williams Sonoma, что только доказывает, насколько легко их приготовить.Я люблю их просто сбрызнуть кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть на то, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте сахарной пудрой.

Что вам понадобится для приготовления банановых оладий

Как приготовить банановые оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, сахара и соли в миске.

Хорошо взбейте и отложите в сторону.

В средней миске разомните банан, пока он не станет почти однородным.

Добавить яйца.

Взбейте вилкой.

Смешайте молоко и ванильный экстракт.

Влить к сухим ингредиентам банановую смесь и растопленное сливочное масло.

Сложите тесто резиновой лопаткой. Оно будет густым и комковатым.

Нагрейте растительное масло со сливочным маслом на сковороде или в сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает пригорание масла). Выкладывайте блины ложкой на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Посыпьте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Больше рецептов блинов

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Банановые оладьи

Дженнифер Сигал, адаптировано из «Поваренной книги ребенка» Уильямс-Сономы Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые оладьи.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1/2 стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький, переспелый банан, очищенный от кожуры (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для приготовления пищи
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске разомните банан вилкой почти до однородной массы. Взбейте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто резиновой лопаткой, пока оно не станет однородным; не перемешайте. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока они не станут горячими. Положите на сковороду кусок сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выкладывайте тесто по 1/4 стакана на сковороду, располагая блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на поверхности каждого блина не образуется несколько отверстий, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните блины и жарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не поднимется, еще 1–2 минуты. С помощью лопатки переложите блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте блинчики горячими с кленовым сиропом, нарезанными бананами и сахарной пудрой по желанию.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: 2 блина (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорийность: 278
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 299 мг
  • Холестерин: 85 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт Банановых Блинчиков — Фанатик Кулинарии

Легкие банановые оладьи порадуют весь ваш стол. Заморозьте немного для отличного завтрака в напряженное утро буднего дня!

Я не думаю, что когда-нибудь устану покупать бананы.Они настолько универсальны, потому что вы можете съесть их или испечь с ними. Конечно, я полный сноб, когда дело касается бананов. Я просто не могу есть их после того, как они начинают созревать. Дайте мне зеленый банан в любой день!

На днях захотелось бананов на утренний перекус, но они все были желтые с коричневыми пятнами. Я подумал, что пришло время побороть фобию со спелыми бананами, поэтому я пошел вперед и съел один. Ну, я съел часть одного. Подавившись несколькими кусочками мягкого банана, мне пришлось выбросить все остальное.Спелые бананы годятся только для выпечки, например бананового печенья Риза или бананового хлеба. Может быть, когда-нибудь мне и понравятся спелые бананы, но это был точно не тот день.

Однако я нашел другое применение этим спелым бананам. Мои дети любят панкейки на завтрак, поэтому у меня обычно есть большая порция этой смеси для блинов с шоколадной крошкой funfetti в контейнере в кладовой. Из этой смеси легко испечь партию блинов и заморозить их до конца недели.

Немного изменив смесь для блинов, я смог добавить спелые бананы в тесто для блинов на завтрак.Хотя моя дочь быстро заметила, что я не учел шоколадные чипсы. Она определенно моя дочь, когда дело доходит до шоколада.

Эти банановые оладьи идеально подходят для приготовления накануне и заморозки для будущих завтраков. Скоро здесь начнется школа, поэтому мне понадобятся быстрые и легкие завтраки, которые дети могут приготовить сами себе утром. Я не жаворонок, поэтому мне кажется, что все в конечном итоге сгорит, если я попытаюсь испечь свежие блины рано утром.

Обычно у нас в морозилке есть большие пакеты с блинами. Вы можете либо разогреть их, либо использовать тостер, чтобы поджарить их. Добавьте несколько ломтиков свежего банана и немного сиропа, и они на вкус будут такими же, как будто их приготовили тем утром… что-то вроде того. Дети говорят, что вкус у них немного другой, но я думаю, что они просто пытаются заставить меня стать жаворонком, который печет свежие блины.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Банановые оладьи — Пристрастия Ким

  • 1 1/2 стакана универсальной или цельнозерновой муки
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо 0 90 с сливочное масло, растопленное
  • 1 спелый банан от среднего до крупного
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Дополнительно для подачи: свежие ягоды, миндальное масло, ломтики банана, тертый несладкий кокос, масло, взбитые сливки, фруктовый сироп и/или кленовый сироп
  • Нагрейте большую сковороду или сковороду, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем или смазанную кокосовым маслом, на среднем огне.

  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости около 10 секунд, пока они хорошо не перемешаются. Возможно, вам придется смешать, затем очистить стороны и снова смешать. Если у вас нет блендера, вы можете взбить сухие ингредиенты в большой миске, а затем добавить влажные ингредиенты и банановое пюре.

  • Вылейте на сковороду около 1/4 стакана теста для каждого блина; готовьте в течение 2-3 минут и до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще около 1-2 минут.Продолжайте с оставшимся тестом.

  • Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

* Когда тесто подходит, оно становится очень густым. Чтобы сделать его более жидким, добавьте еще несколько столовых ложек молока. Хранение остатков: Поместите оставшиеся блинчики в закрывающийся пластиковый пакет и храните в холодильнике не более 5 дней. Любое дольше, чем 5 дней, и вы можете заморозить. Замораживание:  После полного остывания поместите их в закрывающийся пластиковый пакет в один слой и заморозьте, пока они не затвердеют.Замороженные блины остаются свежими до трех месяцев. Разогрев: Приготовленные блинчики прекрасно разогреваются во фритюрнице. Я готовил свой при 370ºF. около 6 минут. У них получается приятный хрустящий внешний край с мягкой серединкой. Вы также можете использовать тостер или микроволновую печь, чтобы разогреть блины.

Автор: Ким

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 1 блин, Калории: 125 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 3 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 25 мг, Натрий: 295 мг, Калий: 210 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 136 МЕ , Витамин С: 1 мг, кальций: 67 мг, железо: 1 мг

Rock Cave IGA — Рецепт: банановые оладьи

Рок Пещера Рецепты IGA

https://rockcave.iga.com/Recipes/Detail/3963/Banana_Pancakes

Выход: 12 (4-дюймовых) блинов

Ингредиенты
1 чашка мука
1 столовая ложка гранулированый сахар
1 чайная ложка порошок для выпечки
1/2 чайная ложка пищевая сода
1/8 чайная ложка поваренная соль
1 контейнер (6 унций) бананового йогурта с заварным кремом
1/2 чашка молоко
1 яйцо, взбитое
2 столовых ложек растительное масло
1 чашка приготовленный рис
1 чашка пюре или мелко нарезанный банан
Топ с:
Свеже нарезанные бананы
кленовый сироп
украсить веточкой мяты
Пищевая ценность

Выход: 12 (4-дюймовых) блинов

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 123
калорий из жира: 27
Всего жира: 3.
Холестерин: 21 мг
Натрий: 241 мг
Всего углеводов: 20,3 г
Белок: 3,2 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Проезд:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Добавить йогурт, молоко, яйцо и масло; размешайте до однородности.

Добавьте рис и банан.

Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона слегка не подрумянится. Поверните, чтобы обжарить другую сторону.

Подавать горячими с бананами и теплым кленовым сиропом.

Вариант:
Для оладий с корицей и бананом добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы к сухим ингредиентам.

Источник: Совет по рису США

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рок Пещера Рецепты IGA

https://rockcave.iga.com/Recipes/Detail/3963/

Банановые оладьи из 3 ингредиентов — Kirbie’s Cravings

Для приготовления банановых оладий вам понадобится всего три ингредиента: мука, яйца и банановое пюре.Это самый простой рецепт блинов, который готовится всего за 20 минут.

Я люблю начинать свои выходные с блинов, и эти банановые блины из 3 ингредиентов идеально подходят, даже когда я чувствую себя ленивым. Это такой простой легкий рецепт. Просто смешайте муку, яйца и банан, и тесто готово.

Ингредиенты

  • Перезрелые бананы – кожура должна быть коричневой или преимущественно пятнистой. Перезрелые легче размять, и они слаще.
  • Крупные яйца
  • Универсальная мука или используйте безглютеновую муку

В этом рецепте без добавления сахара.Бананы подслащивают блины, но если вы любите блины послаще, я рекомендую добавить столовую ложку сахарного песка или полить сверху кленовым сиропом при подаче.

Вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как экстракт ванили или некоторые специи, такие как молотая корица, мускатный орех или гвоздика.

Инструкции

Все, что вам нужно сделать, это перемешать банановое пюре с яйцом и мукой в ​​большой миске.

Тесто будет густым, и это нормально. Когда вы готовите блины, вам может понадобиться придать им круглую форму с помощью лопатки.

Я готовлю на сковороде на среднем или сильном огне с добавлением небольшого количества растительного или сливочного масла. Вы также можете приготовить их на сковороде. Когда вы выливаете тесто ложкой на горячую сковороду, оно начинает пузыриться, как обычное тесто для блинов. Как только они станут золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и поджарьте с другой стороны.

Советы и варианты

Обязательно разомните бананы, чтобы они полностью разломились без больших кусков. Использование очень спелых плодов сделает это намного проще.Это придаст вашим блинам наилучшую текстуру.

Этого рецепта достаточно для одной порции, но вы можете удвоить его, чтобы приготовить больше порций.

Если вы хотите приготовить блины заранее, вы можете. Они хорошо замерзают. Дайте им остыть на противне, а затем заморозьте. После заморозки храните их в пакете для заморозки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, тостере или обычном тостере.

Мне очень понравился вкус этих блинов, и мне не терпится поэкспериментировать с другими вариантами. Я думаю, вы могли бы добавить свои любимые нарезанные фрукты, такие как клубника, черника или малина.Вы также можете добавить орехи или шоколадную стружку.

Я до сих пор люблю свой обычный рецепт блинов, но эти банановые блины из 3 ингредиентов прекрасны, когда вы не хотите суетиться.

Еще 3 рецепта ингредиентов

  • 1 большой перезрелый банан
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • Взбивайте яйца и банан в миске, пока не останется кусочков банана. Взбивайте муку, пока тесто не станет густым и гладким.

  • Сбрызните сковороду маслом и включите плиту на средний огонь.На сковороду вылить небольшой кружок теста. Когда блин начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Повторите с остальным тестом.

Порция: 1 порция, Калории: 344 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 15 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 126 мг, Калий: 543 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 14 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 48 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Блины Best Ever (с греческим йогуртом)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот рецепт лучших блинов на свете использует греческий йогурт для приготовления легких, нежных, супер блинов! Приготовьте тесто накануне вечером для легкого завтрака!

Если вам нравятся толстые, тяжелые, похожие на хлеб блины, вы можете перейти к другому рецепту. Но если вам нравятся легкие, нежные, тающие во рту аппетитные блинчики, то вы обратились по адресу.Это действительно лучшие из когда-либо существовавших, и я не использую этот термин легкомысленно. На самом деле, из более чем 1200 рецептов кафе я назвала «лучшими» лишь несколько, включая наши лучшие тортильи из муки (с более чем 450 5-звездочными отзывами) и нашу лучшую суперлегкую сальсу, еще один рецепт, который очень любят. нашими читателями.

Должен признаться, что я не очень часто ем блины. Не то чтобы они мне не нравились. На самом деле, как раз наоборот, я ЛЮБЛЮ хорошие блины. Причина, по которой я не балуюсь ими часто, может показаться странной.Они меня очень утомляют! Я предполагаю, что это переизбыток углеводов, но кажется, что когда я заканчиваю завтрак с блинчиками, я готов вздремнуть. Это нехорошо, когда у тебя впереди целый день.

Однако этот рецепт все изменил. Я добавил много белка в виде греческого йогурта, что для меня имеет большое значение. Мне очень нравится греческий йогурт Fage из цельного молока, который содержит 20 г белка на чашку. Это почти втрое больше белка, чем в цельном молоке или пахте, которые часто используются в тесте для блинов.(Прощай, утренний сон!)

Еще одним преимуществом использования греческого йогурта в этом рецепте является то, что, как и пахта, греческий йогурт содержит молочную кислоту, которая взаимодействует с разрыхлителями, увеличивая подъем, что делает эти блины очень легкими. Это также придает восхитительный, тонкий запах и делает блины очень нежными. Победа, победа, победа!

Есть много вкусных способов подать эти блины. Мы любим их с маслом, теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и горстью наших орехов пекан с кленовой патокой или этих засахаренных орехов пекан Easy.Добавьте немного золотистой куриной колбаски или несколько ломтиков хрустящего бекона, и у вас получится вкусный завтрак, достойный королевской семьи!

Малина, ежевика и нарезанная клубника также являются прекрасной начинкой. Иногда я добавляю в тесто чернику или нарезанный кубиками банан. И шарик этого смехотворно простого лимонного творога вместо сиропа невероятно вкусен! Получайте удовольствие, используйте свое воображение — здесь вы не ошибетесь!

Советы кафе по приготовлению этих лучших блинов

  • Чтобы утро прошло гладко, приготовьте тесто накануне вечером.Когда наступит время завтрака, большая часть работы будет сделана!
  • Нет греческого йогурта? Хотя содержание белка не будет таким высоким, эти блины также очень вкусные, приготовленные с равным количеством обычного простого йогурта, пахты или сметаны.
  • Вы также можете сделать свою собственную пахту, если вы действительно в затруднительном положении. На 1 стакан пахты просто добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или уксуса в мерный стакан. Залейте молоком до отметки «одна чашка». Хорошо перемешайте и подождите 5 минут.Вы готовы идти! Используйте его так же, как обычную пахту.
  • Если вы живете один или вас всего двое, этот рецепт можно легко сократить вдвое. Или сделайте весь рецепт и приготовьте все блины. Заморозьте дополнительные ингредиенты на противне. После заморозки переложите их в пакет на молнии между листами пергамента или вощеной бумаги. Если вы спешите, просто достаньте один или два блина из морозилки и подогрейте их в микроволновой печи при мощности 50% в течение минуты или пока они не станут теплыми.
  • Не используйте слишком много тепла при приготовлении этих блинов.Идеально подходит средний нагрев. Вам нужны золотисто-коричневые, но не темно-коричневые блины.
  • Прежде чем переворачивать блинчики, убедитесь, что на верхней поверхности блина образовалось много приятных пузырьков, а нижняя часть стала золотисто-коричневой, а края начали подсыхать и приобретать золотистый оттенок. Блины должны легко переворачиваться и не разваливаться.
  • Не экономьте слишком много масла на сковороде или сковороде. Если вам нравятся красивые золотисто-коричневые блины с хрустящей корочкой, вам понадобится немного масла. Блины — это отличный завтрак — если вы собираетесь их приготовить, сделайте их хорошими!

Мысль дня:

Пусть Бог надежды наполнит вас всякой радостью и миром, когда вы уповаете на Него, чтобы вы могли переполниться надеждой силой Святого Духа.Римлянам 15:13

Что мы слушаем для вдохновения:

Живая надежда

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.

 

Лучшие оладьи (с греческим йогуртом)

В этом рецепте лучших блинов на свете используется греческий йогурт, чтобы приготовить легкие, нежные и такие вкусные блины! Приготовьте тесто накануне вечером для легкого завтрака!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 16 блинов

Калорийность: 106 ккал

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 кружка греческий йогурт (Я использую цельномолочный йогурт Fage). См. советы выше в посте, где можно найти альтернативы греческому йогурту.Вы будете использовать 1 чашку любого из альтернатив и по-прежнему будете использовать 1½ чашки молока, указанного ниже.
  • 2 большие яйца
  • 1 ½ чашки молоко
  • 2 столовые ложки топленое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • масло с нейтральным вкусом (подсолнечник, сафлор, авокадо, рапс и т.д.)

Для топпинга любой из следующих:

  • сливочное масло, теплый кленовый сироп, Ridiculously Easy Lemon Curd, кленовая патока, орехи пекан, нарезанные бананы, черника, клубника, малина

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.Взбейте, чтобы объединить, затем сделайте углубление в центре.

  2. Добавьте в углубление греческий йогурт, яйца и молоко. Взбейте все вместе. Сначала смесь будет комковатой. Продолжайте помешивать, пока вся мука не будет включена. Хорошо, если есть небольшие комочки. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте до однородности.

  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду или большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла с нейтральным вкусом. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду (или сковороду), используя примерно ⅓ стакана на каждый блин.Распределите совком или тыльной стороной ложки, чтобы получился круг диаметром примерно 5 дюймов. Готовьте, пока верхушки не станут пузырчатыми, а края не станут золотистыми и сухими. Переверните широкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой.

  4. Подавайте сразу же с желаемой начинкой.

Примечания к рецепту

Более подробные советы и инструкции см. выше в статье «Советы для кафе».

калорий 106KCAL

FAT 3G

насыщенный жир 2G

25 г

холестерин 27 мг

натрий 143 мг

калия 148 мг

углеводов 15 г

волокна 1 г

сахар 3G

белок 4G

витамин A 110%

кальция 78 %

Железо 1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.