Омлет с сыром и помидорами на сковороде рецепт: Омлет на сковороде с сыром, помидорами и луком, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Омлет с сыром и помидорами на сковороде рецепт


Омлет с помидорами и сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Омлет хорош в любом виде, как его не приготовь, получится невероятно вкусно. Ну а мы люди простые и здесь тоже мудрить не будем, сегодня в нашем меню отличнейший омлет с помидорами и сыром.

Для меня приготовление завтрака — это всегда подобно пытке, потому что утром мой организм ни в какую не хочет просыпаться, хотя и требует, чтобы я его вкусно и сытно накормила. Поэтому приходится придумывать что-то такое, чтобы времени много не пришлось тратить, но при этом хорошо покушать. Для себя я уже нашла решение этой проблемы и сегодня я хочу и с вами поделиться замечательным и простым рецептом омлета с помидорами и сыром. Поверьте, более простого в приготовлении рецепта вам не найти, но само блюдо получается настолько вкусное и питательное, что голодными вы точно не останетесь. И если когда-нибудь утром вы встанете и поймете, что сегодня вам лень стоять на кухне очень долго, то обязательно вспомните этот отличный рецепт приготовления омлета с помидорами и сыром.

Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр Пармезан  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Количество порций: 1

Разбиваем яйца в миску, вливаем молоко, солим по вкусу и хорошенько взбиваем все.

Растапливаем на сковороде сливочное масло и выливаем приготовленную смесь, огонь делаем ниже среднего.

Когда нижняя сторона омлета загустеет, посыпаем его перцем и измельченной зеленью.

С помидоров удаляем кожицу и нарезаем их на небольшие кусочки, выкладываем на омлет.

Через 3-4 минуты мы посыпаем омлет тертым на средней терке сыром, ждем, пока он немного расплавится.

Затем складываем омлет вдвое и в таком виде жарим еще 2-3 минуты, потом переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут. Готовый омлет посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Яйца фаршированные46 Яичные салаты88 Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Омлет с помидорами и сыром на сливочном масле

Приготовим омлет с помидорами и сыром. Забудем, что классический омлет это без молока, и вообще без всего. Омлет с помидорами — это просто

Омлет с грибами и лукомОмлет с сыром и помидорами

Вкусный и питательный омлет с помидорами – практически идеальный завтрак. Не зря в классический английский завтрак входят яйца с ветчиной. Жареные яйца на завтрак это всегда правильно и очень зря некоторые это игнорируют.

Я когда читаю рецепты омлетов, характерных для мировых кухонь, мне больше всего нравится, что практически нигде не советуют взбивать яйца для омлета миксером. Общепринятое определение омлета — обжаренные на сковороде слегка взбитые яйца.

  • Как готовить омлет с помидорами
  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Отзывы (9)

Строго говоря, омлет — блюдо французской кухни, в него не добавляют молоко, воду, муку и др. У французских кулинаров умение приготовить омлет считается началом мастерства, как говорит мой один знакомый — первый класс, вторая четверть.

Французский омлет (omelette) — жарится на сливочном масле, жарится, пока не подрумянится одна сторона и не загустеет другая. И только затем омлет сворачивается в трубочку, реже складывается «конвертом» и подается, пока горячий. При жарке сковорода обязательно должна быть открытой, иначе омлет станет пышным, что недопустимо.

В мировых кухнях, практически везде, «свои» омлеты. Например, итальянская фриттата, болгарский омлет с начинкой – очень я люблю это блюдо, итальянский омлет с моцареллой в духовке. Омлеты в мировых кухнях — логическое продолжение яичницы.

Скажу даже, что иногда, казалось бы, тривиальная яичница может быть чем-то особым! Я всегда вспоминаю, как готовят утреннюю яичницу в турецких или египетских отелях. Это вершина мастерства. И вкусно необыкновенно! Омлет готовится, в подавляющем числе случаев из куриных яиц.

Но, омлет из куриных яиц это всегда вкусно, и главное — быстро, идеальная утренняя еда. На секундочку забудем, что классический омлет это без молока, и вообще без всего, и приготовим омлет с помидорами и сыром, добавив немного зелени.

Омлет с помидорами. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (1 порция)
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Помидор 1 шт
  • Зелень укропа 2-3 веточки
  • Пармезан 50 гр
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный (разноцветный) молотый, соль Специи
  1. Собираясь приготовить омлет с помидорами, надо понимать, что яйца должны быть исключительно свежими. В идеале – яйца должны быть непосредственно снесенные накануне домашней курицей.
    Но это мечта. Купите свежие диетические яйца, срок реализации которых не более одной недели.

    Яйца, овощи, сыр и молоко

  2. Содержимое яиц выпустить в глубокую миску, немного посолить и долить пол стакана холодного молока. Холодного, имеется в виду – комнатной температуры, а не сразу после кипячения, иначе белок просто свернется.

    Смешать яйца с молоком и легко взбить

  3. Разогреть растительное масло на сковородке, и дать ему нагреться. Убавить огонь до «ниже среднего». Обычной вилкой аккуратно взбить молоко с яйцами, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Особо стараться не надо, достаточно просто хорошо перемешать яйца с молоком, это несложно.
  4. Вылить молочно-яичную смесь на сковородку. И дальше стараться омлет не трогать – он обжарится без посторонней помощи.

    Обжарить омлет на масле и поперчить

  5. Помидор можно ошпарить кипятком и удалить кожицу с семенами. Но, чтобы не усложнять процесс, просто нарезать помидор тонкими пластинками. Разложить ломтики помидора на половину омлета. Надо чтобы вторая половина осталась пустой. Рекомендую не выкладывать начинку на самый край омлета, оставьте по краю полоску шириной 2-3 см.
  6. Зелень укропа, только веточки без грубых стеблей, очень мелко нарезать и выложить сверху на помидоры.

    Разложить нарезанный помидор и посыпать зеленью

  7. Продолжать жарить омлет с помидорами еще 1-2 мин. Затем посыпать омлет мелко натертым пармезаном.

    Посыпать омлет пармезаном

  8. Через 1-2 мин, как только сыр немного расплавится, сложить омлет с помидорами пополам, начинкой вовнутрь.

    Сложить омлет пополам и жарить до готовности

  9. Жарить омлет с помидорами в сложенном состоянии 2-3 мин. Затем омлет перевернуть на другую сторону и жарить еще столько же.

    Вкусный омлет с помидорами, сыром и зеленью

  10. Подавать омлет с помидорами горячим, переложив его на тарелку. Посыпать свежей зеленью, лучше петрушкой и, по желанию, добавить к омлету нарезку свежих овощей, поджаренный хлеб и немного домашней горчицы.

Вкусный омлет с помидорами, сыром и зеленью — лучший домашний завтрак

Про рецепт
  • Выход: 1 Порция
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 30 мин
Автор: Сергей ДжуренкоОсновные блюда

Сохраните рецепт для друзей

Оцените рецепт

Омлет с сыром и помидорами на сковороде — вкусный рецепт с фото

08 июня 2018 499 1

Приготовить обычный омлет под силу даже школьнику, такое блюдо тяжело испортить, особенно, зная парочку нехитрых моментов. Для приготовления правильного вкусного омлета не нужно взбивать слишком яйца и молоко, сила здесь не уместна, скорее напротив, важны плавные и неспешные движения.

Существует огромное количество вариаций приготовления – на кефире, с добавлением сметаны, без молока и прочих молочных продуктов, с разнообразными добавками и т.д.

Один из более распространенных омлетов – омлет с помидорами и сыром – вкусный, простой и быстрый. Такой омлет – настоящая находка для правильного завтрака, готовить его сплошное удовольствие, особенно, если поспели уже вкусные сочные домашние томаты.

В качестве сыра предлагаю отдать предпочтение пармезану, он вписывается в общую картину как нельзя лучше, но и более упрощенный вариант, к примеру, обычный российский сыр, также отлично справится с поставленной задачей.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Соль, перец, прованские травы

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 8

Выбрать несколько средних или один крупный томат, сполоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами, удалить место роста плодоножки, нарезать томат средними кубиками.

Если у ваших помидоров достаточно жесткая кожура – такие сорта имеют место быть, тогда лучше ее удалить – сделать крестообразный надрез на томате, погрузить его в кипяток на пару минут, после снять кожицу.

Шаг 3 из 8

Куриные яйца должны быть вымытыми и просушенными, разбить их в отдельную плошку, туда подлить молоко, из расчета на одно крупное яйцо 30 мл.

Шаг 4 из 8

Аккуратно, не спеша, соединить молоко и яйца между собой, чтобы вышла просто практически однородная консистенция, усилие не нужно прилагать. После бросить в омлетную смесь щепоть прованских трав, толику перца и немного соли.

Шаг 5 из 8

В сковороде припустить томатную нарезку, предварительно прогрев сковороду с ложкой-другой масла.

Шаг 6 из 8

В припущенные томаты влить омлетную массу. Огонь на плите сделать умеренным.

Шаг 7 из 8

Перья молодого зеленого лука накрошить меленько и бросить в сковороду. Прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 минут.

Шаг 8 из 8

Перед подачей посыпать стружкой натертого пармезана.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Новые рецепты

Омлет с помидорами, сыром и зеленью. Ингредиенты: яйца куриные, помидоры черри, молоко

  

ОПИСАНИЕ

Омлет, пожалуй, — самый популярный завтрак, любимое блюдо детей и взрослых. Его очень просто готовить и можно бесконечно экспериментировать — добавлять овощи, грибы, жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует масса вариаций его приготовления. Этот рецепт омлета традиционный, но с интересной подачей.

Для приготовления этого блюда идеально подойдет набор мисок Nest™9 Plus Опал, а также доска разделочная с ножеточкой Slice & Sharpen™ бренда Joseph Joseph.

Участник конкурса

Конкурс рецептов от Joseph Joseph «Завтрак для любимых»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки.

В чашу для приготовления разбить яйца.

Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения.

Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут.

Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для полноценной прожарки омлета.

Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на плите на 3–4 минуты. Когда омлет уже почти затвердел, убавить огонь на минимум и добавить натертый сыр. Дать постоять 15 секунд. Затем снять блюдо с огня и свернуть конвертиком (завернуть края омлета вовнутрь с трех сторон).

Выложить омлет на тарелку, по желанию, можно добавить зелень, натертый сыр и половинки помидоров черри. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде рецепт с фото

Приготовим омлет с сосисками и помидорами на сковороде, добавив в него молоко, сыр и лук. Даже такой простой рецепт омлета из яиц с молоком, сосисками и сыром имеет много особенностей. Узнайте их и у вас непременно получится отличное блюдо на завтрак.

Пышный омлет на молоке с сосисками на сковороде получится нежным и сочным. Аналогично можно готовить блюдо с овощами или мясом, заменив ингредиенты в рецепте, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сосиска докторская – 1 шт.;
  • помидоры черри 4-5 шт.;
  • лук репка – 1 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • сыр твердый российский – 20 г;
  • масло растительное 1 ст. л.;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • лук зеленый.

Как приготовить омлет с сосисками, сыром и помидорами на сковороде

В миску разбить яйца, посыпать молотым перцем, чуть посолить.

Взболтать вилкой, чтобы белок и желток объединились. Взбивать до пены не нужно. Влить молоко из расчета столовая ложка на одно среднее яйцо.

В сковороде обжарить мелко нарезанный лук репчатый и кружочки сосиски. Лук должен стать мягким, а сосиски слегка подрумяниться.

Смотрите также:

Вылить омлетную смесь. Если необходимо, распределить начинку, чтобы она располагалась равномерно.

Поставить на самую маленькую конфорку на самый минимальный нагрев, закрыв сковородку крышкой. Примерно через 2 минуты омлет немного схватится. Разложить половинки помидоров.

Посыпать мелко натертым сыром.

Готовить под крышкой еще пару минут, пока омлет с сосисками полностью не пропечется, то есть на поверхности не должно оставаться жидких участков. Снять с плиты, посыпать нарезанным зеленым луком и немного подождать, масса чуть опадет и легко отделится от стенок и дна посуды.

Подавать омлет с сосисками сразу же. Он сочный, нежный и очень вкусный.

Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки. «Еда»

Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов1069

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.

Читать полностьюВыбор Алексея Зимина

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Оливковое масло IDEAL

1 столовая ложка

Сливочное масло

15 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить.

2Поставить сковороду для омлета диаметром 20­ см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду оливковое масло. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло будет таять.

3Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерной кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.

4Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросив, сложить дальнюю от себя треть омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

………..я так давно делаю: Т

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо. просто и вкусно:)!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Достаточно простой рецепт для получения калорийного завтрака. Дети будут в восторге от предложенной еды, супруг тоже с удовольствием съест кусочек. Тарелки останутся чистыми, а хозяйки будут спокойными. Смотрите фото, делайте утро по возможности вкусным, тогда просыпаться станет проще.

Продукты для приготовления быстрого омлета

Для вкусного завтрака понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 100 г молока;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 80 г сыра;
  • подсолнечное масло;
  • соль, молотый перец.

Как приготовить омлет с помидорами: шаги и фото

На огонь можно ставить разогревать сковороду, налив в нее немножко масла. А тем временем подготовить лук, нарезав очищенную крупную головку полукольцами или ровными четвертинками, как на фото.

Помидоры красиво смотрятся и быстро прожарятся, если их порезать кубиками.

Как только масло готово принять продукты, отправить в сковороду для обжарки лук вместе с томатами.

Овощная масса готовится недолго, пора заняться омлетной. Любимым венчиком взбиваются в миске яйца до легкой пенки. Сюда добавляется молоко. Обязательно положите перчик, немного соли, потому что в других ингредиентах ее недостаточно.

Подготовить сыр, заранее натерев кусочек.

Вылить омлетную заливку в сковородку, держа посуду за ручку. Повернуть дно в стороны, чтобы омлет растекся по всей поверхности, полностью покрыл помидоры с луком.

Осталось на французский манер засыпать изысканное блюдо сверху сыром, накрыть, чтобы оно запекалось. Яйца схватятся за 3-4 минутки. После выключения с огня желательно выдержать омлет с помидорами под крышкой минуты 2-3, если детишки не прибежали.

Завтрак готов. Угощайте всех горячим омлетом, который окажется вкусным и полезным. А потом можно дополнительно предложить чай или кофе. Удачного дня и приятного аппетита!

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.

Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.

Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.

Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера), 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Петрушка — 2-3 веточки, 
  • Мука — 3 ст. ложки, 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.

Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.

Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.

Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.

В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.

Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте массу для омлета.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.

Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.

Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Фото

Омлет с фетой и помидорами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3-4 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 200 граммов помидоров

  • 15 граммов сливочного масла

  • 70 граммов сыра фета

  • несколько стеблей зеленого лука

  • по вкусу свежей кинзы

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Этот рецепт отлично подойдет, если вы хотите угостить своих домашних здоровым и простым, но в то же время оригинальным завтраком.

Сытный и вкусный омлет готовится очень быстро. Обязательно попробуйте.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

14 413

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанные кубиками помидоры или пюре из помидоров. Тушить 5-7 минут, до тех пор пока масса не загустеет.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца взбить вилкой вместе с водой.

Вылить яйца на сковороду к помидорам и на среднем огне дождаться пока они схватятся.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посыпать свежей зеленью и зеленым луком, покрошить сверху фету и подержать на огне еще минуту.

Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Омлет рецепт на сковороде с помидорами сыром. Омлет на сковороде

Количество порций – 2.

Время приготовления – 25 минут.

Омлет с помидорами и сыром – звучит вкусно, но вас наверняка терзают смутные сомненья: если готовить вместе яйца, молоко, сыр и помидоры, что-нибудь из этого набора точно пригорит. Не спешите сдаваться! Мы расскажем, как приготовить оригинальный омлет с чудесным сливочно-томатным вкусом.

Ингредиенты


  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Нежирные сливки или молоко – 50 мл;
  • Помидор – 1 маленький или ½ крупного;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Замороженное сливочное масло – 20 г;
  • Зелень (свежая или сушеная) – по вкусу;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Также понадобятся:

  • разделочная доска;
  • острый кухонный нож;
  • миска для смешивания;
  • венчик или вилка для взбивания яиц;
  • терка;
  • сковорода с антипригарным покрытием;
  • удобная лопатка;
  • кухонная плита.

Как приготовить омлет с сыром и помидорами?

  1. Первым делом ставим на сильный огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, моем помидор и режем его мелкими кубиками.
  2. Выкладываем помидор на разогретую сковороду и обжариваем, не забывая помешивать. Цель – дать испариться лишней влаге, но избежать пригорания. Как только влага выпарилась, убавляем огонь.
  3. Замороженное сливочное масло режем маленькими кубиками.
  4. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сливки (молоко) и кубики сливочного масла. Солим, взбиваем в течение 30 секунд.
  5. Смесь из миски выливаем на сковороду к обжаренным помидорам. Температура нагрева конфорки должна быть на среднем уровне.
  6. Первые несколько минут держим омлет без крышки, затем накрываем и томим, пока верхняя часть не загустеет.
  7. Натираем на мелкой терке сыр.
  8. Посыпаем загустевший омлет зеленью и перцем.
  9. Сверху равномерно распределяем тертый сыр (оставьте немного для того, чтобы потом украсить готовое блюдо).
  10. Нужно убедиться, что низ омлета достаточно прожарился. Осторожно приподнимите край лопаткой, пройдитесь по всему периметру, чтобы убедиться, что содержимое сковороды без труда отстает от дна. В идеале омлет должен «ездить» по сковородке при покачивании.
  11. Если все сделано правильно, пришло время переставить сковороду на свободную конфорку и свернуть омлет. Аккуратно загните краешек, потом еще раз – и так до конца, пока не получится рулет.
  12. Передвиньте рулет на середину сковороды, накройте крышкой и дайте постоять минут 5. Можно оставить на холодной конфорке либо, если вы не уверены в том, что он достаточно прожарился, включить слабый нагрев.
  13. По прошествии 5 минут блюдо можно подавать к столу. Из указанного количества ингредиентов получается максимум 2 порции (или одна – для любителя плотно покушать). Рулетик разрезаем поперек на 2 части, выкладываем на тарелки, посыпаем оставшимся сыром. Можно дополнить зеленью, брускеттами, сухариками, свежими овощами.
  14. Это блюдо основано на рецепте классического французского омлета с сыром, из дополнительных ингредиентов – только помидор. Однако можно добавить и чеснок, если вам не хватает его специфического аромата. Зелень лучше использовать свежую, сочную, но сушеная тоже подойдет.

    Омлет с сыром и томатами можно приготовить и в духовке, но тогда вряд ли получится свернуть его в рулет. Зато можно будет сделать его более пышным, из большего количества яиц – ведь нет необходимости жарить достаточно тонкий «блинчик», который легко сворачивается.

    Калорийность такого блюда зависит от того, какие вы используете ингредиенты – молоко или сливки, сколько кладете сливочного масла. Ориентировочно – 200 ккал на 100 г.

    Приятного аппетита!

Вкусный и питательный омлет с помидорами – практически идеальный завтрак. Не зря в классический английский завтрак входят яйца с ветчиной. Жареные яйца на завтрак это всегда правильно и очень зря некоторые это игнорируют.

Я когда читаю рецепты омлетов, характерных для мировых кухонь, мне больше всего нравится, что практически нигде не советуют взбивать яйца для омлета миксером. Общепринятое определение омлета — обжаренные на сковороде слегка взбитые яйца.

Строго говоря, омлет — блюдо французской кухни, в него не добавляют молоко, воду, муку и др. У французских кулинаров умение приготовить омлет считается началом мастерства, как говорит мой один знакомый — первый класс, вторая четверть.

Французский омлет (omelette) — жарится на сливочном масле, жарится, пока не подрумянится одна сторона и не загустеет другая. И только затем омлет сворачивается в трубочку, реже складывается «конвертом» и подается, пока горячий. При жарке сковорода обязательно должна быть открытой, иначе омлет станет пышным, что недопустимо.

В мировых кухнях, практически везде, «свои» омлеты. Например, итальянская фриттата, болгарский – очень я люблю это блюдо, итальянский омлет с моцареллой в духовке. Омлеты в мировых кухнях — логическое продолжение яичницы.

Скажу даже, что иногда, казалось бы, тривиальная яичница может быть чем-то особым! Я всегда вспоминаю, как готовят утреннюю яичницу в турецких или египетских отелях. Это вершина мастерства. И вкусно необыкновенно! Омлет готовится, в подавляющем числе случаев из куриных яиц.

Но, омлет из куриных яиц это всегда вкусно, и главное — быстро, идеальная утренняя еда. На секундочку забудем, что классический омлет это без молока, и вообще без всего, и приготовим омлет с помидорами и сыром, добавив немного зелени.

Омлет с помидорами. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (1 порция)

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Помидор 1 шт
  • Зелень укропа 2-3 веточки
  • Пармезан 50 гр
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный (разноцветный) молотый, соль Специи
  1. Собираясь приготовить омлет с помидорами, надо понимать, что яйца должны быть исключительно свежими. В идеале – яйца должны быть непосредственно снесенные накануне домашней курицей. Но это мечта. Купите свежие диетические яйца, срок реализации которых не более одной недели.

    Яйца, овощи, сыр и молоко

  2. Содержимое яиц выпустить в глубокую миску, немного посолить и долить пол стакана холодного молока. Холодного, имеется в виду – комнатной температуры, а не сразу после кипячения, иначе белок просто свернется.

    Смешать яйца с молоком и легко взбить

  3. Разогреть растительное масло на сковородке, и дать ему нагреться. Убавить огонь до «ниже среднего». Обычной вилкой аккуратно взбить молоко с яйцами, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Особо стараться не надо, достаточно просто хорошо перемешать яйца с молоком, это несложно.
  4. Вылить молочно-яичную смесь на сковородку. И дальше стараться омлет не трогать – он обжарится без посторонней помощи.

    Обжарить омлет на масле и поперчить

  5. Помидор можно ошпарить кипятком и удалить кожицу с семенами. Но, чтобы не усложнять процесс, просто нарезать помидор тонкими пластинками. Разложить ломтики помидора на половину омлета. Надо чтобы вторая половина осталась пустой. Рекомендую не выкладывать начинку на самый край омлета, оставьте по краю полоску шириной 2-3 см.
  6. Зелень укропа, только веточки без грубых стеблей, очень мелко нарезать и выложить сверху на помидоры.

    Разложить нарезанный помидор и посыпать зеленью

  7. Продолжать жарить омлет с помидорами еще 1-2 мин. Затем посыпать омлет мелко натертым пармезаном.

    Посыпать омлет пармезаном

  8. Через 1-2 мин, как только сыр немного расплавится, сложить омлет с помидорами пополам, начинкой вовнутрь.

Помидор — овощ, который многие называет источником прекрасного здоровья. Он содержит витамины А, Е, РР, В2, В6, К, марганец, цинк, железо, йод, натрий, магний, пектин, яблочную, лимонную и винную кислоту. Но самое главное вещество, которое есть в томатах — ликопин. Оно защищает организм от рака. Лучше всего ликопин усваивается, если помидоры подвергнуть тепловой обработке. Если же вы делаете салат, обязательно заправьте его маслом.

Еще этот овощ регулирует работу нервной системы, предотвращает образование запоров, улучшает моторику желудка и кишечника, уничтожает токсины в кишечнике, активизирует работу почек. Полезен помидор людям с диабетом, а также с гипертонией.

Кроме того, томат — низкокалорийный овощ. На 100 г продукта приходится всего 23 ккал. Поэтому, если вы хотите стать стройнее, запаситесь 1,5 кг зрелых помидоров и устройте себе один разгрузочный день в неделю. За этот день вы можете потерять до 1 кг веса. Такая короткая диета поможет оздоровить кожу и улучшить цвет лица.

Существуют и противопоказания к употреблению помидоров. Не стоит злоупотреблять этим овощем при:

  • желчекаменной болезни. Так как томат является сильным желчегонным, может выгнать камень, который может застрять в желчных протоках;
  • аллергии. Даже если у вас не было раньше реакции на помидоры, не стоит есть их слишком много — можно спровоцировать приступ.

Секреты приготовления омлета с помидорами

  1. Томаты для этого блюда подойдут не слишком зрелые, но и не зеленые.
  2. Жидкость из помидоров должна полностью выкипеть, прежде чем вы добавите яйца, иначе омлет будет невкусным.
  3. Для получения аппетитной корочки блюдо надо готовить на маленьком огне.
  4. Необходимые продукты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они были не очень холодными.
  5. В крышке должно быть отверстие, чтобы во время приготовления лишняя влага испарялась.
  6. Не стоит класть в омлет много муки, иначе он будет чересчур плотным.

Как приготовить омлет с помидорами? Это можно сделать в мультиварке, духовке и на сковороде.

Классические рецепты

На сковороде

Этот способ наиболее быстрый.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — полстакана
  • томат — 1 штука;
  • сливочное масло;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с солью и молоком.
  2. Помойте томат и мелко нарежьте его, зелень измельчите. Добавьте в яичную смесь.
  3. Смесь вылейте в сковороду.
  4. Закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Нельзя делать омлет на большом огне, иначе он не пропечется.
  5. Когда верх загустеет, блюдо готово.

Омлет можно сложить пополам. Тогда снаружи будет золотистая корочка, а внутри не слишком густая смесь.

В духовке

Можно приготовить омлет с помидорами в духовке. Он будет полезнее омлета на сковороде.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • томаты — 2 штуки;
  • молоко — 50 мл;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Снимите с томатов кожицу. Чтобы сделать это немного надрежьте кожицу и опустите томат в кипяток на 10 минут. Нарежьте кусочками.
  2. Томаты обжарьте на сковороде.
  3. Взбейте яйца, посолите, поперчите. Добавьте муку и молоко. Снова взбейте.
  4. Залейте подготовленные томаты яичной смесью. Включите духовку на 180 градусов и готовьте полчаса.
  5. Приготовленный омлет можно посыпать зеленью.

В мультиварке

Омлет с помидорами и сыром в мультиварке получится пышным и воздушным. Немного разнообразим рецепт и добавим болгарский перец.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • томат — 1 штука;
  • молоко — 35 мл;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Овощи нарежьте ломтиками.
  2. Выложите их в чашу мультиварки, готовьте в режиме «Жарка» 6 минут.
  3. Аккуратно перемешайте яйца и молоко.
  4. Зелень некрупно нарежьте и добавьте к смеси.
  5. Хорошо перемешайте и вылейте к овощам.
  6. Оставьте блюдо еще на 15 минут в мультиварке на режиме «Выпечка».

Омлет с помидорами в мультиварке полезен тем, кто хочет похудеть. При таком способе приготовления не используется масло. Кроме того, калорийность омлета с помидорами невелика — всего 99 ккал на 100 г, а, значит, вам не грозят лишние килограммы.

Сложные омлеты

Кроме простого омлета, можно приготовить много других вариантов блюда с добавлением разных овощей, мяса и зелени.

С луком

Омлет с помидорами и луком отличается аппетитным ароматом. Лук является природным антибиотиком, стимулирует пищеварительные процессы в организме, защищает от инфекций, способствует очищению крови, снижает уровень артериального давления. Поэтому не пренебрегайте этим овощем.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 30 мл;
  • помидор — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • масло оливковое;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте лук кольцами и обжарьте.
  2. Томаты крупно нарежьте, добавьте к луку и потомите 1-2 минуты.
  3. Взбейте яйца с молоком и вылейте к овощам. Посолите.
  4. На приготовление потребуется 5 минут.

С сыром

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • томаты — 3 штуки;
  • молоко — 40 мл;
  • сливочное масло;
  • сыр твердый — 100 г;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Овощи помойте и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками.
  2. На терке натрите сыр.
  3. Желтки отделите от белков, взбейте их с молоком и мукой. Добавьте сыр, посолите и еще раз взбейте.
  4. Белки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к омлетной смеси.
  5. Томаты немного обжарьте, вылейте сверху омлетную смесь.
  6. Готовьте омлет 5 минут на маленьком огне.

С колбасой

Вам понадобятся:

  • колбаса — 250 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • помидор — 1 штука;
  • лук — 1 головка;
  • масло растительное, соль.

Приготовление

  1. Колбасу нарежьте кубиками. Она должна быть не слишком жирной.
  2. Лук нарежьте полукольцами, немного обжарьте и добавьте колбасу.
  3. Нарежьте кусочками томат и добавьте к колбасе.
  4. Яйца взбейте, посолите и вылейте в сковороду.
  5. Через 3 минуты блюдо готово!

С зеленью

Красивый и полезный получается омлет с помидорами и зеленью. Вы можете добавить любую зелень — петрушку, орегано, укроп, эстрагон, базилик, зеленый лук.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 70 мл;
  • помидор — 1 штука;
  • сыр — полстакана;
  • соус томатный — 2 столовые ложки;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление

  1. Томаты нарежьте кружочками.
  2. Зелень измельчите и смешайте. Разделите на две части.
  3. На терке натрите сыр.
  4. Яйца посолите и взбейте с молоком.
  5. Вылейте в сковороду половину яичной смеси, посыпьте сыром.
  6. Сверху положите кружки помидор и посыпьте одной частью зелени.
  7. Вылейте оставшуюся смесь, аккуратно добавьте томатный соус.
  8. Сверху посыпьте второй половиной зелени.
  9. Жарьте омлет, закрыв крышкой, 6-7 минут.

Рецепт омлета с помидорами очень прост. Но вы можете пофантазировать и добавить другие ингредиенты, которые вам больше нравится. И каждый раз вы будете получать новое вкусное блюдо.

Если однажды утром вы зададитесь вопросом, как приготовить омлет на сковороде, то значит вы зашли ко мне по адресу. В этой статье я расскажу вам о том, как готовить вкусные омлеты с разными начинками, а так же как сделать омлет пышным и воздушным как в детском саду в нашем детстве. Для многих рецепт пышного омлета до сих пор загадка, но ничего сложного в нем нет и вы в этом убедитесь.

Омлет — это отличный питательный завтрак для всей семьи, его любят есть и взрослые, и дети. Но кто сказал, что нельзя приготовить аппетитный румяный омлет с колбасой и сыром на ужин? Или омлет с помидорами на обед? Запретов нет и границ вашей фантазии тоже. Хотя стоит сделать несколько оговорок, не кладите в омлет что попало. Начните с изучения классических рецептов, ведь уже кто-то до вас все попробовал и выбрал самое лучшее. Давайте воспользуемся опытом других кулинаров для приобретения своего собственного.

До нас омлет дошел как блюдо французской кухни, по крайней мере его название, но у многих народов есть свои способы приготовления омлета и конечно же его названия. Самое важное в омлете — это яйца и правильность их приготовления. Помните как говорил Джеймс Бонд про свой коктейль: «Взболтать, а не смешивать». С омлетом, все с точностью до наоборот, яйца для него следует именно смешивать, но не как не взбивать. И даже пышный воздушный омлет готовится без серьезного взбивания миксером.

Готовить омлеты можно разными способами: жарить их на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке. Но все рецепты в одной статье не охватить, поэтому я опишу в этот раз те рецепты, которые мы сможем приготовить на обычной сковороде. Ведь сковорода и плита есть практически у каждого, значит и омлет будет!

Так давайте перейдем от теории к практике, чтобы убедиться в этом.

Классический омлет с молоком на сковороде — простой рецепт

Для начала давайте я расскажу вам как готовится самый простой омлет с молоком. Он без начинок и дополнений и вся его прелесть заключается только в нежном яичном вкусе. Многие именно такой омлет больше всего и любят, это идеальный диетический завтрак богатый белками и энергией. Омлет с молоком можно готовить и детям даже достаточно маленьким, для них главное делать его без корочки, чтобы он оставался нежным и мягким.

Для того, чтобы приготовить правильный омлет, вам понадобится мисочка или глубокая тарелка, сковорода среднего диаметра с высокими стенками и крышкой, желательно с толстым дном. Так же пригодится широкая лопаточка, чтобы снять нежный омлет со сковороды без разрывов.

Из продуктов понадобится самое простое:

  • яйца — 2-3 штуки на порцию,
  • молоко — 50 мл на 2 яйца,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Омлет с молоком готовится очень быстро и поэтому лучше всего заранее поставить сковородку для разогрева, особенно если у вас электрическая плита, которой для этого потребуется чуть больше времени. Сразу разогревайте не на максимальный огонь, а чуть выше среднего. Налейте в сковородку немного растительного масла. Сковородки с антипригарным покрытием позволяют жарить без масла, но делайте это только, если на сто процентов уверены, что ничего не прилипнет. Омлет с молоком очень нежный.

В глубокую тарелочку разбейте яйца для одной порции омлета. Обычно это 2 или 3 яйца для взрослых.

Размешайте вилкой яйца, чтобы смешался белок и желток. Влейте молоко и добавьте щепотку соли на ваш вкус.

Теперь этой же вилкой размешайте еще раз, совсем немного взбивая. Мы не делаем этого миксером именно потому, что яйцо не должно превратится в пену, а лишь слегка наполниться пузырьками.

Размешивайте так яйцо буквально одну минуту и сразу же выливайте на горячую сковородку.

Омлет сразу начнет поджариваться с нижней стороны. Как только вы увидите, что края начали загустевать, то убавляйте жар конфорки и завершайте готовку омлета на слабом огне. Это нужно чтобы он пропекся полностью, но при этом не пережарился снизу. Можно накрыть омлет крышкой и готовить под ней, пока не исчезнут все признаки жидких яиц.

Омлет обычно пропекается от краев к середине, как только серединка перестала быть жидкой, омлет готов и его можно снимать.

Очень сложно снять тонкий омлет ровным «блинчиком», поэтому его можно снять, сложив лопаточкой пополам или скрутив в трубочку. Если же омлет у вас толстый, из большого количества яиц, то снять его нужно широкой плоской лопаткой.

Готовый омлет можно присыпать зеленью и поперчить. Вкусного вам завтрака!

Омлет с сыром на сковороде без молока

Еще один очень вкусный и популярный вариант омлета — с сыром. Для того, чтобы немного отойти от прошлого рецепта, сделаем его без молока. Это несильно изменит вкус. Если вы хотите молоко все же добавит, что возьмите пропорцию из первого рецепта.

Почему сыр? Главный секрет омлетов с сыром в том, чтобы сыр расплавился и желательно внутри омлета или как минимум сверху. Можно готовить как открытым способом, просто посыпав яйца сыром сверху, или закрытым, когда сыр насыпается на одну половинку омлета, и накрывается второй в виде конвертика. Потом сыр внутри растапливается и у начинает вкусно тянуться.

Для такого омлета подойдет ваш любимый сыр, но хорошо если он будет хорошо плавиться. Мягкие сорта вроде моцареллы тоже можно использовать, но у нее слабовыраженный вкус и с яйцом он немного затеряется. Я обычно беру обычный желтенький твердый сыр, например гауда или сметанковый, тильзитер или российский. Выбирайте на ваш вкус.

Для приготовления такого омлета с сыром нам понадобится 2 яйца на одну порцию, и 50 грамм тертого твердого сыра. Соль, свежая зелень и немного масла для сковородки.

Приготовление:

Разогрейте сковородку на среднем огне, налейте в нее совсем немного масла, чтобы омлет легко отставал по готовности.

В чашке или тарелке размешайте два яйца до однородности и появления небольшой пенки. Мешать лучше вилкой или венчиком, буквально одну минуту. Подсолите смесь по вкусу. можно добавить перец.

Затем вылейте смесь в сковородку ровным слоем и жарьте на огне чуть меньше среднего.

Как только середина перестанет быть жидкой, посыпьте омлет тертым на крупной терке сыром. Можно свернуть омлет пополам, чтобы получился конвертик и сыр внутри расплавился.

Накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты, после этого снимайте горячий омлет, выкладывайте на тарелку и подавайте на стол. Горячий расплавленный сыр будет тянуться каждый раз, когда вы отрезаете кусочек омлета.

Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и сыром на сковороде — пошаговый рецепт

В приготовлении омлета с помидорами нет совершенно ничего сложного. Если вы хотите приготовить вкусный завтрак, а в холодильнике есть хотя бы один помидорчик и немного сыра, то у вас получится замечательное блюдо. Моя дочь иногда называет такой омлет пиццей, хотя по моему вкусу в нем для этого должна быть еще и колбаса. Но сыра и помидора уже достаточно, чтобы получилось очень вкусно.

Понадобится:

  • яйца — 2 шт на 1 порцию,
  • помидор — 1 на порцию (небольшой 1 или половинка большого),
  • твердый сыр — 50 грамм на порцию,
  • молоко — 50 грамм на порцию,
  • соль и зелень оп вкусу.

Приготовление:

Сначала поставьте разогреваться сковородку с маслом. Для жарки омлета можно использовать не только растительное, но и сливочное. Но со сливочным надо быть внимательнее, его нельзя слишком долго греть на сковородке, оно начнет гореть и вкус испортится. Сливочное масло должно успеть только растопиться и сразу же заливайте яйца.

Яйца немного взбейте вилочкой до появления пузыриков легкой пенки, влейте в них молоко и еще размешайте.

После этого выливайте на горячую сковородку и жарьте на несильном огне пока середина не перестанет быть жидкой.

За это время нарежьте помидоры ломтиками, а сыр натрите на крупной терке. В почти готовый омлет выложите помидорки и посыпьте сверху тертым сыром. Можно накрыть крышкой и довести омлет до готовности. Так же можете свернуть омлет пополам в конвертик и помидоры с сыром превратятся во вкусную начинку.

Через пару минут омлет уже будет готов и пора подавать его на стол, пока он свежий и горячий.

Омлет с грибами и сыром — приготовление на сковородке

Как пройти мимо такой вкусной начинки для омлета, как грибы. В любое время года можно найти в магазинах свежие шампиньоны. Если у вас есть свежие лесные, то можно приготовить и с ними. Белые, лисички, опята и многие другие очень вкусны в омлете.

Я готовлю с шампиньонами, потому что сейчас не сезон. Можно добавить немного свежих овощей и зелени в качестве гарнира, будет больше витаминов. Между прочим из такого омлета получается замечательный легкий ужин. Никаких углеводов и совсем немного жиров от масла.

Понадобится на 1 порцию:

  • грибы — 100 грамм,
  • яйца 2-3 штуки,
  • молоко — 50-70 грамм,
  • сыр твердый — 50 грамм,
  • растительное масло,
  • зелень и овощи по желанию,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Для омлета с грибами придется немного подготовиться. Шампиньоны в свежем виде необходимо сначала поджарить. На это уйдет минут 5-8, особенно, если вы нарежете их тонкими пластинками. Просто подрумяньте их в сковороде на сильном огне.

Для омлета огонь на плите убавьте до среднего или чуть меньше. Он не должен пережариться.

Яйца и молоко немного взбейте вилкой или венчиком до легкой, чтобы все тщательно размешалось до однородности. Добавьте соль. Вылейте яйца на сковородку с маслом и жарьте пока края не схватятся. Когда серединка будет еще совсем немного жидковата, закладывайте грибы. Распределите их равномерно. Буквально через пару минут серединка схватится тоже, значит можно омлет сворачивать пополам. Осторожно подцепите край ломаткой и сложите его вдвое, чтобы грибы оказались внутри.

Теперь накройте омлет крышкой и готовьте еще 2 минуты на одном боку, и 2 минуты на другом.

Готово. Вкусный, ароматный омлет с грибами можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Омлет с колбасой, сыром и помидорами

Вот такой омлет можно уже смело назвать и омлетом-пиццей. Только вместо теста будет яичная смесь. Но в некоторых случаях это даже лучше, а готовится очень быстро. Этот вариант омлетов мой самый любимый, как и моей семьи. Для него мы используем разную колбасу или даже ветчину, что найдется дома. Вкусно получается и с вареной докторской колбаской, и с копченой. Помидоров нужно немного, потому что они дают сок, когда жарятся. А сыр здорово все дополняет. Такой сытный завтрак долго будет держать вас сытым, уж поверьте.

Понадобится на 1 порцию:

  • яйца — 2-3 штуки,
  • колбаса — 50 грамм,
  • сыр — 50 грамм,
  • молоко — 50 мл,
  • помидор — 1 небольшой или половинка большого,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Готовится точно так же как и любой другой омлет. Яйца размешиваются с молоком. подсаливаются и совсем немного взбиваются. До первой пенки, чтобы было пышнее.

Сковородку нагрейте на среднем огне, чтобы омлет хорошо пропекался внутри. Вылейте на нее яйца и готовьте, пока края не запекутся.

В это время нарежьте кубиками или пластинками помидор и колбасу. Размер кусочков можете сделать любым. Если хотите оставить колбасу колечками, режьте их тонко. Сыр понадобится тертый.

В почти готовый омлет раскладываем начинку ровными слоями. Помидорки, колбасу, а сверху сыр. Потом накрываем наш омлет крышкой и готовим еще пару минут, пока он весь не станет пропеченым, а сыр немного не расплавится.

Можно конечно сложит его вдвое, но мне нравится такой омлет в виде пиццы, как и моей дочери.

Готовый омлет кушайте, пока не остыл!

Пышный омлет на сковороде — подробный видео рецепт

Очень многих больше всего интересует секрет того, как приготовить пышный омлет на сковородке, а не в духовке. Всем любимый детсадовский омлет все же выпекатеся в духовом шкафу. Но как же быть, если мы будем готовить его на сковородке, а пышный, высокий и нежный омлет так сильно хочется.

В этом видео как раз показана техника приготовления такого омлета. Я ее честно опробовла и действительно получается очень высокий и пышный омлет. Он такой нежный, что даже напоминает суфле. Очень вкусно. Попробуйте и вы приготовить такой пышный омлет на сковородке.

Омлет с помидорами и сыром – очень простой, питательный и вкусный «итальянский» завтрак. Помидоры для этого блюда можно брать любые, даже слегка недоспевшие, но лучше выбрать спелые и сочные плоды. Сыр выбирайте по вкусу и по финансам. А будет это голландский, швейцарский, пармезан, бри или изысканный итальянский сыр Gorgonzola, решать только вам!

Название: Омлет с помидорами и сыром
Дата добавления: 03.12.2016
Время приготовления: 10 мин.
Порций из рецепта: 1
Рейтинг: (Нет оценки)

Ингредиенты

Рецепт омлета с помидорами и сыром

Яйца помыть перед приготовлением, разбить в миску, добавить молоко или сливки, взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбить до получения однородной массы. Сыр натереть на терке. На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать его кипятком и очистить от кожицы.

Очищенный помидор нарезать кубиками или тонкими кружочками. На разогретую сковороду вылить растительное масло, затем добавить к нему сливочное. В растопленное масло добавить помидоры и обжаривать, не накрывая крышкой, в течение 1-2 минут – до того, как выпарится примерно половина сока.


Меняя сорта сыров, можно варьировать вкус готового омлета!

Влить омлетную смесь к помидорам, перемешать и накрыв крышкой готовить 2-3 минуты на медленном огне. Когда яичная смесь загустеет, посыпать омлет тертым сыром и, накрыв его крышкой, оставить томиться до готовности, убавив огонь до минимума. Подавать блюдо с сырной корочкой в горячем виде.

Омлет с помидорами Рецепт Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фуд-фотограф. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы я с удовольствием отвечу вам в конце статей. Веселитесь и удачи!

Мой рецепт итальянского омлета с помидорами, сыром и базиликом я покажу вам в этом посте.

Я люблю готовить вкусный омлет с помидорами на завтрак или бранч. Очень люблю душистый базилик в сочетании с помидорами.

Этот омлет с помидорами, базиликом и сыром особенно вкусен, обещаю!

Попробуйте самое простое приготовление омлета, которое всегда получается. Видео приготовления сопровождает вас шаг за шагом в процессе приготовления омлета.

Удачи!

1.Омлет с помидорами

Я сама люблю использовать коктейльные помидоры. Вы также можете приготовить кубики помидоров и использовать их для омлета. Разрежьте помидоры на четвертинки, приправьте помидоры солью, перцем и небольшим количеством коричневого сахара, полейте помидоры оливковым маслом и дайте им созреть в течение примерно 10 минут.

Подготовленные помидоры слегка обжарьте на сковороде, слегка карамелизируйте – это чистый, гениальный вкус!

Когда ваши помидоры будут готовы, вы можете заняться сыром и базиликом.Кроме того, вы можете приготовить омлет, как показано на видео. Идет еще быстрее, а вкус фантастический!

2. Омлет с сыром

Хитрость омлета с сыром заключается в том, чтобы добавить сыр прямо в яйцо. Затем сыр в омлете плавится, а сыр снаружи становится очень вкусным и имеет прекрасный вкус. В целом, тертый сыр плавится быстрее, что очень важно для приготовления омлета. Пожалуйста, натрите сыр как можно мельче.Я люблю использовать эдам, эмменталер, горный сыр, пармезан или пекорино для сырного омлета.

Для сырного омлета идеально подходят сыры эдам, эмменталь, горный, пармезан или пекорино!

3. Омлет с зеленью

В этом рецепте я использую свежий базилик. Вы также можете использовать свежую петрушку, зеленый лук, любисток (маггикраут) или тимьян. Замороженные травы или смеси трав также подходят и экономят ваше дополнительное время. Вы можете использовать сушеные или замороженные травы, если у вас нет ничего свежего под рукой.Используйте сушеные травы экономно, они приобретают сильный вкус.

Свежие травы, замороженные травы или сушеные травы из полки для специй придадут вашему омлету грандиозный вкус!

В видео приготовления я покажу вам простой вариант приготовления омлета. Используйте для приготовления омлета сковороду с покрытием, тогда омлет благополучно получится. Желаю вам всяческих успехов, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, используйте функцию комментариев внизу страницы…

4. Рецепт итальянского омлета

Ниже вы найдете мой вкусный рецепт омлета с информацией о пищевой ценности.

Омлет с помидорами, сыром и базиликом

Вкусный омлет в итальянском стиле с помидорами, базиликом и сыром. Проверенный рецепт профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Порции 2 персоны

Калорий 254

Общее время 15 мин.

Вкусный омлет с помидорами, базиликом и сыром. Рецепт с видео инструкцией по приготовлению. получить всю информацию для вкусного легкого омлета здесь!

Ингредиенты

8 шт. коктейльные помидоры
1/2 шт. лук (или 1 лук-шалот)
1 тбс оливковое масло
1/4 пучок базилик
30 г Пекорино
4 шт. яйцо
1 зажим Соль
1 зажим Перец

Инструкция

Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки.При необходимости вырежьте стиль.

Нагрейте сковороду для омлета до средней температуры.

Лук или лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с подготовленными помидорами.

Добавьте немного оливкового масла. Осторожно обжарьте помидоры и лук, пока они не станут стекловидными. Добавьте щепотку сахара для карамелизации.

В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанный базилик и натереть сыр.

Приправьте яйца солью и перцем и перемешайте вилкой.

Вылейте яйца на сковороду, сначала перемешайте, затем дайте яйцу поколебаться и сдвиньте его в сторону в форме полумесяца.

Один раз умело переверните омлет, продолжайте готовить еще некоторое время, снова приправьте солью и перцем, затем разложите по подогретым тарелкам.

Совет по приготовлению: Если омлет ломается, когда вы его переворачиваете, это не сломанная нога. Просто снова соедините яйцо, закончите приготовление и расставьте. Чем больше «здоровых» овощей вы добавите, тем более неустойчивой станет форма омлета.

5. Калорийность Омлет с помидорами, сыром и базиликом

6. Еще идеи

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

Омлет с сыром и помидорами — накормите свою семью за 20 фунтов стерлингов в неделю

Идеально подходит для завтрака или обеда.

Выход 1 Сервингвальтер (0.25 порций) Половина (0.5 порций) По умолчанию (1 сервировка) Двойной (2 порции) Трехместный (3 порции) Время подготовки 5 минут Time 6 Mins Общее время 11 минут

3 яйца

40 г зрелого сыра чеддер

1 зеленый лук, нарезанный

2 помидора черри

1 щепотка S&P

1

Нарежьте лук, помидоры, нарежьте или натрите сыр, разбейте яйца в миску и перемешайте вилкой или венчиком

2

Нагрейте сковороду на среднем огне и влейте яйца

3

Уменьшите огонь, когда увидите, что яйца по краям меняют цвет по мере затвердевания (2-3 мин)

4

Добавьте сыр на одну сторону

5

Добавьте сверху нарезанные помидоры

6

Добавьте зеленый лук и приправьте S&P

7

Проведите плоской лопаткой по внешнему краю омлета — он должен выйти чистым — это даст вам знать, что нижняя сторона приготовлена ​​

8

Вставьте тернер под омлет без сыра

9

Сложите омлет поверх сыра и помидоров и готовьте еще 1-2 минуты

10

Подавать отдельно или с гарниром и хрустящим хлебом.
Добавьте вареное мясо, перец, травы или все, что вам нравится, чтобы разнообразить блюдо.
Добавьте немного масла в сковороду перед тем, как положить туда яйца, если хотите или если сковорода не пригорает.

Ингредиенты

3 яйца

6

3 яйца

40 г. в миску и перемешать вилкой или венчиком

2

Нагрейте сковороду на среднем огне и влейте яйца

3

Уменьшите огонь, когда увидите, что яйца по краям меняют цвет по мере затвердевания (2-3 мин)

4

Добавьте сыр на одну сторону

5

Добавьте сверху нарезанные помидоры

6

Добавьте зеленый лук и приправьте S&P

7

Проведите плоской лопаткой по внешнему краю омлета — он должен выйти чистым — это даст вам знать, что нижняя сторона приготовлена ​​

8

Вставьте тернер под омлет без сыра

9

Сложите омлет поверх сыра и помидоров и готовьте еще 1-2 минуты

10

Подавать отдельно или с гарниром и хрустящим хлебом.
Добавьте вареное мясо, перец, травы или все, что вам нравится, чтобы разнообразить блюдо.
Добавьте немного масла в сковороду перед тем, как положить туда яйца, если хотите или если сковорода не пригорает.

Омлет с сыром и помидорами

Омлеты с сырной начинкой (омлеты) с помидорами и зеленым луком Рецепт

Нарезанные помидоры и зеленый лук, приготовленные в масле, станут вкусной начинкой для этих омлетов с творогом и петрушкой.

Омлеты настолько универсальны, что их можно подавать как сытный завтрак, сытный обед или легкий ужин.Омлеты никогда не надоедают, так как их можно начинить и посыпать самыми разнообразными сырами, зеленью и овощами.

Это одно из наших любимых сочетаний: простая начинка из творога и петрушки и теплая начинка из нарезанных помидоров и зеленого лука, приготовленных в небольшом количестве масла. Подается с салатом, получается отличный ужин.

  • 2 больших сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 4 зеленого лука, нарезанных ломтиками
  • 1 ст. :
    • 6 свежих яиц, см. примечания
    • 2 столовые ложки пополам
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    Приготовьте топпинг и начинку:
    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте помидоры и зеленый лук, приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Переложите в маленькую миску, чтобы согреться, и вытрите противень. В отдельной миске смешайте творог и петрушку и слегка приправьте солью и перцем.

    Для каждого омлета:
    • Разбейте 3 яйца в миску вместе с 1 столовой ложкой полуфабриката и крошечной щепоткой соли. Взбейте венчиком или вилкой до легкой пены. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.Влейте яичную смесь и дайте ей постоять около 30 секунд. Используя узкую силиконовую лопаточку, подтяните приготовленный край яйца к центру сковороды, наклонив сковороду к открытой стороне, чтобы сырое яйцо могло заполнить открытую область.

    • Повторите это действие несколько раз по периметру кастрюли. Как только яйца перестанут быть жидкими, но все еще будут блестеть сверху, выложите 2 столовые ложки творожной смеси на одну сторону омлета, оставаясь примерно на 1/2 дюйма от края.Позвольте установить в течение 15 секунд. Весь процесс приготовления должен занять около 3 минут.

    • Чтобы накрыть омлет, проведите лопаткой по краю сковороды, чтобы убедиться, что она легко двигается, затем осторожно переместите край с начинкой на тарелку и используйте край сковороды, чтобы загнуть другую сторону верх. Выложите половину томатно-зеленого лука на омлет и украсьте петрушкой. Повторите процесс для другой порции.

    Используйте свое суждение при определении количества яиц, которые вы используете.Если ваши яйца очень большие, вы можете использовать только 2 яйца на омлет. Нет необходимости сокращать количество других ингредиентов. Вы также можете заменить полуфабрикаты молоком или сливками. Мы настоятельно рекомендуем иметь качественную 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления омлета. Это делает подготовку почти надежной. Силиконовые шпатели тоже хороши. Они не царапают сковороду, и яйца не прилипают к ним.

    Курс: завтрак и бранч

    Кухня: американская

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!

    Омлет с четырьмя сырами и помидорами

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Хорошо. Так что у меня есть кое-что насчет завтрака. Мне нравится, чтобы было хорошо. Действительно хорошо! Мне нравится идея расслабляющей, неторопливой трапезы со свежевыжатым соком и кофе, чтобы начать свой день. Мое утро обычно уходит на то, чтобы одеть, накормить и подготовить 4 детей к школе. Но не в выходные! Утро выходного дня другое. По крайней мере, я думаю, что они должны быть, и эти вкусные омлеты с четырьмя сырами и помидорами — идеальный способ начать заслуженные выходные!

    Несколько лет назад я купил эту аккуратную маленькую сковороду для омлета из скандинавской посуды. Мне так понравилась эта сковорода (и моей семье так понравились омлеты, которые я приготовила), что я решила купить такую ​​же для брата и сестры в подарок. Я всегда любил омлеты на завтрак, но иногда они могут быть хитрыми. Они могут легко сломаться, они могут сгореть, а иногда после нескольких неудачных попыток приготовить «идеальный» омлет исчезает и ваше желание попробовать это снова. Ну не больше!

    В сковороде для омлета Nordic Ware можно приготовить красивые и вкусные омлеты во французском стиле, которые вам и вашей семье обязательно понравятся.Самое приятное в этой сковороде то, что ею легко пользоваться.

    Вы просто катаете слегка взбитые яйца взад-вперед на сковороде, пока они не схватятся, наполняете омлет желаемым сыром и/или овощами, а затем плотно сворачиваете их лопаточкой.

    Каждый раз у нас получаются идеальные и вкусные омлеты, и мои дети считают, что это так красиво! 🙂

    В омлеты можно добавлять очень много всего. Эти простые омлеты с четырьмя сырами и помидорами, вероятно, наши любимые. Сыры моцарелла, проволоне, романо и азиаго, а также сладкие кусочки и сочные помидоры наполняют эти теплые омлеты завтраком, который станет отличным началом выходных. Мы любим подавать наши с тостами и свежими фруктами!

    Приготовь омлет для семейного ужина! Пасха и День Матери не за горами. Побалуйте особенных людей, которых вы любите, замечательным, изысканным поздним завтраком, приготовленным с любовью прямо на вашей собственной кухне!

     

    Четыре омлета с сыром и помидорами

    Ингредиенты

    • Для 1 омлета:
    • 1 ст.масло
    • 1/2 стакана итальянской смеси 4 сыров, таких как моцарелла, проволоне, романо и азиаго, измельченных
    • 2 яйца, слегка взбитых со сливками или пополам
    • 1/2 свежего и спелого помидора, нарезанного
    • соль
    • перец

    Инструкции

    1. В сковороде для омлета Nordic Ware растопите сливочное масло и равномерно распределите его на среднем огне.
    2. В небольшой миске слегка взбейте яйца, добавьте немного сливок или сливок, приправьте небольшим количеством соли и перца и вылейте на сковороду.
    3. Через несколько секунд начните осторожно катать яйцо вперед и назад, чтобы получился омлет.
    4. Когда омлет будет выглядеть почти готовым, добавьте сыр и помидоры, затем плотно сверните лопаткой.
    5. Дайте омлету постоять на сковороде рулетиком в течение минуты, затем переложите его на сервировочную тарелку.
    6. Подавайте свежий омлет со свежими фруктами и тостами.
    7. Наслаждайтесь!

    3.1

    https://www.cozycountryliving.com/four-cheese-tomato-omelets/

    Copyright © 2017 Cosy Country Living ®Все права защищены

    розыгрыш Rafflecopter

    * Эта раздача открыта для U.Только жители S., должны быть 18 лет или старше, чтобы выиграть или принять участие. Эта раздача никоим образом не связана с Pinterest или Twitter. Покупка не требуется, недействительна там, где это запрещено.

    * Соединение в Living Well Spending Less, The SITS Girls, Table for Seven, Skip To My Lou, Savvy Southern Style, Buns In My Oven, My Uncommon Slice of Suburbia, Just a Girl and Her Blog, Корни тимьяна, Мысли от Алисы



    Омлет со шпинатом, помидорами и сыром

    Омлет со шпинатом, помидорами и сыром — это простое и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак.Вместо того, чтобы просто жарить яйца, вы можете сделать свой завтрак более интересным и вкусным. Сделайте из него омлет и добавьте больше ингредиентов, таких как шпинат, помидоры и сыр. Это лишь несколько предложений, которые я могу придумать в данный момент. Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений.

    Вы, наверное, заметили, что шпинат — один из моих любимых ингредиентов при приготовлении омлета. Мой обычный омлет на завтрак — это что-то со шпинатом и грибами. Вы также можете использовать другие овощи, такие как сладкий перец, нарезанную брокколи и даже листовую капусту или мангольд,

    .

    Бывает и так, что хочется омлета с мясом.Если это произойдет, первое, что я, скорее всего, приготовлю, это омлет из говяжьего фарша.

    Омлет с солониной (тортанг солонина) также звучит как хорошая идея, если у вас в кладовке есть консервированная солонина. Это заставляет меня думать о теплом пандесале. Я думаю, что пандесаль и солонина тортанга — хорошее сочетание. Вкусно!

    Возвращаясь к моему простому, но вкусному омлету со шпинатом, помидорами и сыром. Это то, что я люблю есть с кусочком тоста с маслом.Иногда я буду есть это и с блинчиками на пахте.

    Попробуйте этот рецепт омлета со шпинатом, помидорами и сыром. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Омлет со шпинатом, помидорами и сыром

    Это рецепт омлета со шпинатом, помидорами и сыром

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 3/4 чашки свежего молодого шпината
    • 1 небольшой нарезанный спелый помидор
    • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1/4 чашки соленого масла
    8
8 8 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Растопить половину сливочного масла на сковороде.

  • Когда масло начнет пузыриться, добавьте помидоры. Обжаривайте в течение 1 минуты.

  • Положите шпинат в кастрюлю. Готовьте 30 секунд. Переложите все в чистую тарелку.

  • Протрите противень бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на плите, используя огонь от слабого до среднего. Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде.

  • Взбить яйца в миске. Вылейте в кастрюлю. Наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить взбитые яйца.

  • Когда яйца начнут формироваться, вылейте приготовленные помидоры и шпинат на яйцо.Сверху посыпать тертым сыром. Продолжайте готовить, пока яйца не будут готовы.

  • Сложите омлет наполовину, чтобы зафиксировать начинку. Вы можете посыпать омлет большим количеством сыра.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 2 г

Рецепт омлета с сыром и помидорами | Ninja®

†ДЕТАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Акция действует на ninjakitchen. com до 4 апреля 2022 г., 23:59 по восточному времени, пока есть в наличии.Это предложение не действует с любыми предыдущими покупками. Потребитель платит все применимые налоги с продаж. SharkNinja оставляет за собой право отменить или изменить это предложение в любое время. Заказы не могут быть отправлены на абонентские ящики или на Гавайи, Аляску, Пуэрто-Рико или другие территории за пределами 48 смежных штатов.

Скидка 35% распространяется только на заказы с покупкой одного IG601, доступного на ninjakitchen.com. Чтобы получить скидку, введите NOJOKE35 в поле кода купона во время оформления заказа. Скидка 35% применяется к промежуточной сумме заказа без учета доставки и налогов и ограничивается покупкой одного IG601, доступного в ninjakitchen.ком. Не может быть объединен с любым другим кодом купона.

Скидка 25% распространяется только на заказы с покупкой одного SP301 или одного SS351, доступных на ninjakitchen.com. Чтобы получить скидку, введите NOJOKE25 в поле кода купона во время оформления заказа. Скидка 25 % применяется к промежуточной сумме заказа без учета стоимости доставки и налогов и ограничивается покупкой одного SP301 или одного SS351, доступных на сайте ninjakitchen.com. Не может быть объединен с любым другим кодом купона.

Скидка 20% распространяется только на заказы с покупкой одного DZ201, одного OL501, одного CFP201, одного K32017 или одного C69500, доступных в ninjakitchen.ком. Чтобы получить скидку, введите NOJOKE20 в поле кода купона во время оформления заказа. Скидка 20 % применяется к промежуточной сумме заказа без учета доставки и налогов и ограничивается покупкой одного DZ201, одного OL501, одного CFP201, одного K32017 или одного C69500, доступных на сайте ninjakitchen.com. Не может быть объединен с любым другим кодом купона.

Чтобы сэкономить 15% при заказе на сумму от 100 долларов США, введите NOJOKE15 в поле кода купона во время оформления заказа на сайте ninjakitchen.com. Код купона можно использовать только один раз для каждого заказа.Скидка 15% распространяется только на заказы с промежуточной суммой без учета доставки и налогов в размере 100 долларов США или более на ninjakitchen. com. Модели AF101, CW102, CW202, FD302, FD402, JC101, NF701, OP101BRN, SS151, ST101, SP351 и K32004, доступные на сайте ninjakitchen.com, не учитываются при расчете требуемой промежуточной суммы в 100 долларов США и не подлежат скидке. Не может быть объединен с любым другим кодом купона.

Рецепт омлета с сыром Эмменталь, помидорами и рукколой

Омлет с сыром Эмменталь, помидорами и рукколой

Автор: Fit_to_Last_2016

Занимает 17 мин, служит 1.

Ингредиенты

4 спрей, около 1/3 секунды Пэм кулинарный спрей
1 средний цельный (диаметр 2-3/5 дюйма) Помидоры
1 1/2 кружка Руккола
2 большой Яйцо
2 яичный белок (отделить от желтка) Яичный белок
1 унция Эмменталер

Питание

333.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.