Отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с ананасом: Отбивные с ананасами и сыром

0 Comments

Содержание

Рецепт: Свиные отбивные запеченные | с сыром

ChulpankaРоссия, Казань Репутация: +87Все рецепты автора: 21 Дата публикации: 2014-02-13 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
свинина — 500 г.;
ананасы консервированные — 1 банка;
сыр твердый — 150 г.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления: Хочу представить вашему вниманию один очень простой, но любопытный рецептик. Это свиная отбивная с ананасами и сыром, запеченная в духовке. Готовится это блюдо легко и просто, я бы даже сказала слишком просто. Его сможет приготовить даже самый криворукий человек=)
Свинина запеченная таким образом получается очень сочной и нежной, и довольно таки оригинальной на вкус.

Приступим?


Мясо свинины нарезаем кусочками толщиной в 1 см. Ну можно сделать чуток потолще, если хотите.


Потом отбиваем. Отбивные посолить, поперчить и выложить в форму (противень). Сверху намазываем майонезом.


Но некоторые люди готовят без майонеза, так что вы тоже можете попробовать приготовить без него.
Сверху на мясо кладем по кружочку консервированного ананаса.


Отправляем в духовку. Готовим при температуре 180 градусов, 40 – 45 минут.
Сыр натираем на терке. За десять-пятнадцать минут до полного приготовления мяса, вынимаем из духовки и посыпаем сверху сыром. И обратно отправляем в духовку до полного приготовления. (Сыр можно добавить в самом начале, но мне больше нравиться так).


Все! Наша свинина готова и соблазняет нас неимоверно вкусным ароматом=)


По моему мнению, это само по себе законченное блюдо, но если хотите можете подавать его с гарниром=)
Приятного аппетита!=)

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Приготовление мяса с ананасами. Свинина под ананасами в духовке: готовим сочные отбивные

Давайте приготовим праздничное блюдо — свинина под ананасом и сыром в духовке, его вкус такой изысканный и необычный, что женский пол точно его оценит. Ведь, сочетание мяса с кисло-сладким ананасом всегда вкусно. Завершающей ноткой в этом блюде это запеченная сырная корочка, которая так аппетитно тянется и дарит незабываемый вкус.

Такое блюдо готовят в основном на праздники, ведь цена самого ананаса немного кусается, но иногда и просто так можно себя побаливать. Готовится все очень быстро и просто, а в результате вы получаете шедевр. Также можно экспериментировать с ингредиентами: на мясо положить: тонкие кольца лука, ломтики помидора или баклажана.

Еще некоторые добавляют картошку или рис, чтобы получилось сытное второе блюдо.

Ингредиенты

Как приготовить свинину с ананасами в духовке

Отрезаем кусок свинины примерно шириной 1- 1,5 см. Мясо немного отбиваем молотком, но не сильно это не отбивные. Если сильно тонко отобьете мясо получится сухим. Приправляем мясо солью и специями, с двух сторон, специй не жалейте, иначе оно получится безвкусным. Кладем свинину в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху выкладываем кольца ананаса.

Ананасы смазываем толстым слоем сметаны или майонеза, я выбрала сметану. Только смотрите, чтобы она не было сильно кислой.

Натрем сыр на крупной терке и посыпаем им сверху. Сыра не жалейте. Тогда у вас получится очень вкусная сырная корочка. Ставим запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200С.

Достаем блюдо из духовки и горячим подаем к столу. Украсить можно листочками свежей зелени или в серединку колец поставить оливки. На гарнир можно подать картофельное пюре или вовсе нечего не подавать, так как получается очень сытно. Приятного аппетита!

1. Если вы хотите сделать вкус мяса оригинальным его перед приготовлением можно замариновать: в специях, соевом соусе, меде, томатной пасте. Время маринования 30 минут при комнатной температуре.

2. Любите острое: добавь лук, чеснок красный жгучий перец, горчицу.

3. Смазывать отбивные можно: сметаной, сметанного-горчичным соусом, майонезом.

4. Кетчупом или томатной пастой лучше не использовать, она будет перебивать вкус ананаса.

5. Лучше использовать консервированный ананас, чем свежий, именно он придаст нужную сладость.

6. Запекать долго не стоит, чтобы свинина не получилась жесткой.

7. Сыр можно использовать любой: моцареллу, российский, голандский или смесь сыров.

8. Заготовки можно сделать перед праздником, и хранить в холодильнике, а вот запекать нужно перед подачей на стол.

9. Некоторые использую курицу, но я ее не очень рекомендую, все таки лучше сочетается свинина с ананасами.

Это идеальное блюдо для праздника — свинина под ананасом и сыром в духовке!

Смотрите видео

Свинина с ананасами и сыром в духовке — блюдо, которое без лишних раздумий может быть отнесено к праздничным рецептам. Сочные ананасы и твердый сыр просто идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Свинина с ананасами и сыром в духовке – блюдо не такое уж и старое в отличие от отбивных по-французски.

В конце 90-х годов, в начале двухтысячных, с появлением на рынке консервированных ананасов хозяйки начали придумывать разные рецепты с ними. Именно в эти годы родилось большое количество рецептов салатов и вторых блюд с ананасами. Что касается вторых блюд, то готовить с ананасами начали разные виды мяса — свинину, курицу, говядину.

Из рецептов свинины с ананасами в духовке и до сих пор пользуются популярностью такие рецепты, как свинина под ананасами и сыром в духовке, свинина с ананасами и грибами, свинина с ананасами по-французски, из свинины с ананасами, свинина с ананасами гармошкой, рулет из свинины с ананасами, эскалоп из свинины и многие другие.

Свинина с ананасами и сыром в духовке, рецепт с фото которой хочу вам предложить, готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается на вкус просто великолепным.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 гр.,
  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Консервированные ананасы — 200 гр.,
  • Майонез — 0,5 стакана,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Растительное масло для смазывания формы

Свинина с ананасами и сыром в духовке — рецепт

Консервированные ананасы нарежьте кубиками. Можно сразу такие купить, тем более что стоят они дешевле, чем кольца ананасов.

Натрите сыр твердых сортов на крупной терке.

Очистите лук и нарежьте его половинками колец.

Свинину с ананасами в духовке в виде отбивных лучше всего готовить из мяса без пленок и жира. Кроме того для приготовления свинины с ананасами и сыром в духовке очень важно нарезать мясо тонкими пластами. Чтобы легко и просто нарезать мясо тонкими ломтиками, положите свежее мясо положите в морозилку на 2 часа. Слегка замороженное мясо нарежьте толщиной 0,5-0,7 см. и размером 5 на 8 см.

Кусочки свинины отбейте молоточком с обеих сторон. Получаются вот такие тоненькие свиные .

Форму для запекания отбивных с ананасами и сыром смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите на нее кусочки свинины.

Мясо смажьте майонезом.

На каждом куске свинины разложите плотно полукольца лука.

Накройте мясо с луком кубиками ананасов.

Свинину с ананасами накройте слоем тертого сыра.

Форму с мясом поставьте в духовку, температура которой 180С. Свинина, запеченная с ананасами и сыром в духовке будет готова через 15 минут.

Сочетание мяса и ананасов давно по достоинству оценено самыми требовательными гурманами. Такое блюдо понравится всем хозяйкам, т. к.

его можно подать и в будний день, и в праздник, а вкус придется по душе людям всех возрастов. Пикантная свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке – один из самых удачных вариантов этого сочетания. Давайте попробуем! Предлагаем изучить проверенные рецепты.

Свинина с консервированными ананасовыми кольцами и сыром в духовке

Хотя в рецепте используется свиная мякоть, вместо нее можно взять любое другое мясо, которое больше нравится. А консервированные фрукты допустимо заменить свежими.

Потребуется:

  • свиная лопатка (шея, вырезка, корейка и пр.) – 0,5 кг;
  • консервированный ананас – 5-6 колечек;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • сухой розмарин – щепотка;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • смесь перцев – 1/3 ч.л;
  • масло подсолнечное (без запаха) – 1-2 ст. л.

Этапы приготовления запеченной свинины:

  1. Мясо вымыть проточной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать небольшими ломтиками шириной 1,5-2 см.
  2. Со всех сторон обтереть смесью из перца и соли.
  3. Обильно смазать противень маслом. Выложить на него свинину. Каждый ломтик немного расплющить пальцами, чтобы он равномерно примыкал к поверхности листа. Посыпать розмарином.
  4. Включить духовку.
  5. Ананасы можно порезать на сегменты поменьше, а можно просто выложить поверх мяса целыми кружочками.
  6. Сыр мелко натереть. Обильно посыпать им блюдо.
  7. Поставить выпекаться на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность мяса проверить, проткнув его острием ножа. Если в соке нет примеси крови – свинина пропеклась.
  8. Поскольку блюдо достаточно сытное, подавать его лучше с овощным гарниром или витаминным салатом.

Свинина с ананасом и сыром в соевом соусе

Такое блюдо выглядит праздничным даже в обычный день. Необычное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного, соленого – понравится всем. А готовится мясо легко и быстро.

Ингредиенты для 5 порций:

  • свинина без костей – 500 г;
  • майонез 15-20% жирности – 100 г;
  • консервированные ананасы вместе с сиропом – 1 небольшая банка;
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 100 г;
  • концентрированный соевый соус – 90-100 мл;
  • черный дробленый перец – 0,5 ч. л.;
  • маслины, гранат, зелень – по вкусу (для украшения).

Рецепт приготовления свинины с сыром и ананасами, запеченной в духовке:

  1. Приготовить маринад. В глубокую емкость налить полстакана ананасового сиропа. Добавить соус.
  2. Мясо порезать против волокон небольшими ломтиками, около 1,5 см шириной. Слегка отбить кухонным молоточком.
  3. Положить в маринад на 1-2 часа.
  4. Большой противень смазать маслом. Выложить на него кусочки мяса.
  5. Сверху покрыть тонким слоем майонеза. Так свинина получится сочнее.
  6. Выложить целые ананасовые кольца.
  7. Притрусить черным перцем. По желанию можно немного подсолить, но стоит учесть, что соус и сыр уже дадут необходимый вкус.
  8. Сыр натереть, выложить поверх мяса.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут до готовности.
  10. Подавать блюдо горячим, предварительно украсив зеленью, маслинами, зернышками граната.

Свинина, запеченная с ананасами, томатами и сыром

Это довольно необычное блюдо, т. к. сочетает в себе сразу несколько «заморских» продуктов. Такое мясо можно подавать к праздничному столу, ведь оно не требует дополнительного украшения или специального оформления.

Список продуктов:

  • свинина без кости – 0,5 кг;
  • консервированные ананасы колечками – 1 банка;
  • крупные помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • маслины без косточки – 10-15 шт.;
  • майонез нежирный – 100-150 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный свежемолотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Поэтапное приготовление:

  1. Мясо промыть, обсушить. Нарезать тонкими ломтиками, толщиной в палец.
  2. Каждый кусочек завернуть в пакет (чтоб не брызгало), отбить кухонным молотком. Обтереть солью, молотым перцем.
  3. Лист для запекания смазать маслом, выложить на него мясо.
  4. Лук, помидоры порезать кружками. Сыр мелко потереть.
  5. Выложить на каждый ломтик луковое колечко, смазать майонезом. Положить кружок помидора. Сверху поместить ананас. В середину колечка вложить маслину.
  6. Присыпать сыром. Отправить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
  7. Готовое блюдо подавать горячим, дополнив любимым гарниром.

Аппетитные кусочки свинины и ананаса, запеченные в сыре

Еще один вариант приготовления нежнейшего мяса. Оно никогда не получается жестким за счет кисло-сладкого ананасового сока и сырной корочки. Минимум активных кулинарных действий!

Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо (свинина) – 500-600 г;
  • консервированные ананасы в банке – 1 шт.;
  • сыр – 150-200 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • майонез – 230-250 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления мягкой, ароматной свинины:

  1. Лук очистить от шелухи. Нарезать кольцами, либо полукольцами.
  2. На сковороде разогреть масло. Обжарить лук до образования слегка золотистой корочки.
  3. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. От размера мяса будет зависеть продолжительность приготовления, поэтому желательно, чтобы ломтики были маленькими.
  4. На дно формы для выпекания (глубокой чугунной сковороды) выложить лук. Следующим слоем разместить свинину, посолить.
  5. Ананасы достать из банки, нарезать средними кубиками. Выложить равномерным слоем поверх мяса.
  6. Сыр натереть, смешать с майонезом. Полученную смесь разложить четвертым завершающим слоем, чтобы не осталось пустот или выглядывающих кусочков фруктов.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать блюдо до золотистой корочки. Если кусочки небольшие – понадобится около 15-20 минут, если крупные – до 40 минут.
  8. Перед подачей слегка остудить, порционно разложить по тарелкам. Подавать со свежими овощами, зеленью.

Приготовить мясо с ананасами в духовке можно для праздничного стола или сытного оригинального ужина. Изысканные французские ноты подобного гастрономического сочетания вызовут у едоков только положительные эмоции, а совершенный вкус яства надолго запомнится.

Как приготовить мясо с ананасами?

Мясо, запеченное с ананасами, приобретает сочность и нетривиальный сладковатый вкус, высоко оцениваемый гурманами. Подобное сочетание используют для создания разнообразных кулинарных композиций.

  1. С ананасами сочетают любое мясо: курятину, говядину, свинину, индейку.
  2. Для приготовления используют консервированные ананасовые ломтики, реже свежий фрукт.
  3. Мясо с ананасами в духовке зачастую дополняют сыром, грибами, помидорами, луком.

Мясо по-французски с ананасом


Мясо с ананасами и сыром в духовке по-французски готовится с добавлением лука. Майонез можно заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы и приправленной прованскими травами. Дополнительный вкус придадут яству свежие томаты, которые предпочтительно уложить слоем перед сыром.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • ананасы – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, прованские травы, масло.

Приготовление

  1. Шинкуют лук и укладывают на промасленный противень.
  2. Мясо нарезают, отбивают, приправляют солью, перцем, укладывают сверху.
  3. Промазывают слой майонезом, распределяют сверху ананасы, снова приправляют майонезом и травами.
  4. Притрушивают блюдо сыром и запекают мясо по-французски с ананасами в духовке 40 минут.

Курица с ананасами запеченная в духовке


Особенно нежной и сочной получается курица с ананасами в духовке в фольге, если приготовить ее по следующему рецепту. Куриное филе можно дополнять как целыми кружками консервированного тропического фрукта, так и кубиками. Превосходно дополнит палитру вкуса орегано или щепотка карри, которой приправляют мясо.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • ананасы – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец, орегано, масло.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезают ломтиками, отбивают, приправляют солью, перцем и орегано.
  2. Располагают курятину на порционных, промазанных внутри маслом отрезах фольги.
  3. Сверху располагают ананасы, заворачивают фольгу и отправляют заготовки на противне в духовку на 15 минут.
  4. Отворачивают фольгу, посыпают курятину сыром и возвращают в духовку еще на 15 минут.

Говядина с ананасами в духовке


Не менее вкусным получается в духовке. Однако учитывая свойства данного мясного сорта, его предварительно маринуют с добавлением специй и вина, а затем обжаривают до полуготовности. Только после этого продукт отправляют запекаться в духовке с ананасами и другим уместным сопровождением.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • ананасы – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 70 мл;
  • вино – 100 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • базилик – 2 веточки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Говядину нарезают поперек волокон, отбивают, сдабривают перцем, чесноком и вином, оставляют на 3-4 часа.
  2. Обсушивают ломти от маринада и обжаривают на масле до полуготовности.
  3. Выкладывают мясо на противень или в форму, подсаливают, сверху раскладывают обжаренный в том же масле лук, а затем ананасы.
  4. Посыпают блюдо сыром и отправляют в духовку на 30 минут.
  5. Мясо, запеченное с ананасом и сыром, посыпают базиликом.

Мясо по-гавайски рецепт с ананасами


В духовке, рецепт которой будет представлен далее, порадует сторонников ярких феерических вкусовых сочетаний. Сладость меда здесь сочетается с остротой перца, кислинкой ананаса, пикантностью чеснока и пряностей. В данном случае предпочтительно использовать спелый свежий ананас, нарезав мякоть кубиками.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 2 кг;
  • ананас – 300 г;
  • вода – 3 л;
  • соль – 5-6 ст. ложек;
  • сахар, мед и коньяк – по 3 ст. ложки;
  • черный, душистый перец горошком и розмарин – по 1 ст. ложке;
  • лавр – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • гвоздика, черный молотый перец.

Приготовление

  1. В воду добавляют соль, сахар, горошины перца, розмарин и лавр, проваривают минуту, остужают.
  2. Закладывают в маринад свинину и оставляют на 12 часов в холодильнике.
  3. Ломоть обсушивают и натирают молотым перцем.
  4. Сверху делают ромбовидные надрезы сантиметровой глубины, смазывают смесью из меда, коньяка и чеснока.
  5. Ананасы разрезают на кубики, в каждый втыкают гвоздику и прикрепляют к поверхности мяса на ромбах.
  6. Запекают мясо с ананасами в рукаве в духовке 2 часа и еще 30 минут, разрезав и отвернув рукав.

Свинина с ананасами и картошкой в духовке


С ананасами в духовке, можно с добавлением картофеля и свежих помидоров черри. Богатство полученного вкуса не описать словами, настолько он насыщенный и многогранный. Для пикантного благоухания приправляют слегка все овощные слои сухим тимьяном, орегано и базиликом.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 г;
  • ананас – 1 банка;
  • картофель – 700 г;
  • помидоры – 500 г;
  • лук – 3 шт. ;
  • майонез – 200 г;
  • тимьян, базилик и орегано;
  • соль, перец, горчица.

Приготовление

  1. Картофель тонко шинкуют, укладывают в форму, посыпают травами, смазывают майонезом.
  2. Свинину нарезают, отбивают, приправляют солью, перцем, горчицей и укладывают на картофель.
  3. Следующим слоем располагают лук, томаты, травы и снова майонез.
  4. Раскладывают ананасы, посыпают все сыром.
  5. Запекают мясо с ананасами в духовке 40 минут.

Свинина с ананасами и грибами в духовке


Невероятно вкусным получается и ананасами в духовке при исполнении нижеследующей технологии. Свинину можно заменить более нежной филейной курятиной, индейкой или кроликом, а вместо шампиньонов использовать другие, имеющиеся в наличии грибы, отварив их предварительно по надобности.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • ананас – 1 банка;
  • шампиньоны – 400 г;
  • миндаль – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 2 шт. ;
  • соус соевый – 5 ст. ложек;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Свинину нарезают, солят, перчат, обжаривают на масле с двух сторон, нарезают соломкой.
  2. Шинкуют тем же манером грибы с луком и обжаривают до испарения влаги.
  3. Измельчают консервированные ананасы, заливают на 20 минут соевым соусом.
  4. Укладывают в форму слоями мясо, лук с грибами, ананасы с соусом и сыр.
  5. Вливают немного сока из ананасов, посыпают блюдо миндалем и отправляют для запекания в духовку на 20 минут.

Курица с ананасами на шпажках в духовке


Великолепный вкус приобретает запеченное куриное мясо с ананасами, консервированными или свежими, на шпажках. Филе за несколько часов до термической обработки маринуют в соевом соусе с кетчупом. По желанию в маринад можно добавить немного нарезанного чеснока для аромата, пикантных специй и пряностей.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • ананас – 400 г;
  • соевый соус и кетчуп – по 200 г.

Приготовление

  1. Нарезают куриное филе кубиками, закладывают в миску с маринадом, из соевого соуса и кетчупа.
  2. Ананасы нарезают ломтиками, немного меньше, чем курятина.
  3. Нанизывают промаринованную птицу на шпажки, чередуя с ломтиками ананасов, выкладывают на противень с пергаментом.
  4. Запекают блюдо 40 минут при 180 градусах.

Медальоны из курицы с ананасом в духовке


Удивительно эффектным блюдом для праздничной подачи является куриное мясо под ананасами в духовке, запеченное в формочках. Последние можно сделать из отрезанных полос фольги, свернув их в кольца диаметром чуть больше, чем кружки ананасов. Допустима замена майонеза приправленным йогуртом или сметаной.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • ананас консервированный кольцами – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Филе нарезают, отбивают, приправляют солью, перцем и специями, укладывают в кольца из фольги.
  2. Смазывают мясо майонезом, сверху располагают по кружку ананасов и тертый сыр.
  3. Запекают мясо с ананасами и сыром 35 минут при 190 градусах.

Курица с ананасами в горшочке в духовке


Мясо с ананасами в духовке, рецепт которого представлен далее, запекается в открытых горшочках, благодаря чему сохраняет сочность компонентов внутри и приобретает аппетитную румяную корочку снаружи. Особенный аромат придаст приправа хмели-сунели, которую можно заменить миксом итальянских трав.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • ананасы – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • хмели-сунели – 1,5 ч. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. В горшочки добавляют масло и укладывают первым слоем нарезанные помидоры.
  2. Шинкуют кубиками филе, приправляют солью, перцем, хмели-сунели, выкладывают на томаты.
  3. Смазывают мясо майонезом, покрывают кубиками ананасов и сырной стружкой, запекают 30 минут при 200 градусах.

Ананас фаршированный мясом


Если хочется сразить наповал гостей внешним видом и изумительным вкусом поданного блюда, представленная версия сочетания мяса с ананасом подойдет для этой цели как нельзя лучше. В данном случае ананасовый плод разрезают вдоль на 2 части и каждую из них фаршируют начинкой из обжаренного мяса (свинины или курятины).

Доброго времени суток, наши дорогие друзья! Насколько вы знаете, приближаются новогодние праздники, а значит, для каждой хозяйки появляются вопросы, касаемо того, что приготовить на стол. Чтобы решить некоторые сложности, мы представляем вам рецепт мяса с ананасами в духовке. Приготовив такое блюдо, вы получите очень нежное, сочное мясо, которое будет обладать сладким привкусом. Согласитесь, очень необычно, и как раз подходит для того, чтобы порадовать своих друзей и близких.

Рекомендуем запомнить этот рецепт, ведь его можно будет подавать не только на праздники, а и просто для того, чтобы украсить ежедневный стол. И как вы увидите, нужные продукты легко приобретаются в ближайшем супермаркете или на рынке.

Ингредиенты:

1. Свинина – 1000 г

2. Соль, перец – по вкусу

3. Приправы к мясу

5. Чеснок – 1 штука

6. Консервированные ананасы – 560 г

7. Сыр – 260 г

8. Растительное масло

Способ приготовления:

Перед самой готовкой, не лишним будет оговорить, какое понадобится мясо. Мы рекомендуем использовать свиную корейку или любую другую мякоть. Если по каким-то причинам не получается достать такое мясо, можете воспользоваться куриным филе или любое другое мясо, которые вы привыкли использовать для отбивных. Конечно, вкус изменится, но блюдо точно не испортится и не станет хуже.

1. Подготовьте мясо, заранее промыв его и вытерев бумажными полотенцами. Затем, его нужно будет нарезать на фрагменты, которые будут не толще одного сантиметра.

К слову, из представленного количества продуктов, должно получиться примерно 9-10 порций блюда.

2. Мясо посолите и поперчите по вкусу. Также, на этой стадии нужно добавить специи. Мы используем универсальную приправу, вы же можете создать собственный набор специй, смешать его и отправить к свинине.

3. Выдавите небольшое количество чеснока на каждую сторону мяса. Его количество зависит от ваших вкусовых предпочтений, и в целом, можно обойтись даже без него.

4. Приготовленное мясо сложите в удобную емкость и отправьте в холодильник на несколько часов. За это время, оно промаринуется и будет мягче и нежнее по вкусу.

5. После, достаем свинину и немного отбиваем с обеих сторон кухонным молотком. Предварительно накройте пищевой пленкой. Таким образом, вы не запачкаете стол и стены вашей кухни.

6. Сложите все куски мяса и тщательно смажьте одну сторону майонезом.

Кстати, рекомендуем воспользоваться домашним продуктом, который будет менее вредный. К тому же, гораздо приятнее использовать майонез, приготовленный в домашних условиях, т. к. вы полностью знаете состав и наблюдали производственный процесс.

7. Смажьте противень подсолнечным маслом – желательно, чтобы оно было рафинированное. Класть нужно смазанной стороной вниз.

8. Теперь, на каждый кусок свинины выложите по колечку ананаса. Как вы догадались, удобнее всего будет воспользоваться консервированным фруктом, нарезанным на кружочки. Конечно, можно использовать порезанный, но с таким проще работать. Кроме того, никто не запрещает купить свежий ананас, почистить его самому и также приготовить с мясом.

К слову, проследите за тем, чтобы кусочки свинины были больше, чем «начинка», т.к. мясо уменьшится во время жарки, и фрукты окажутся везде, кроме нашего блюда.

9. Перед отправкой в духовку, смажьте все майонезом.

Запекаем:

10. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, а затем уже отправляйте туда наше блюдо. Жарить нужно на протяжении 15-20 минут. Не забывайте следить, ведь оно может приготовиться чуть раньше.

11. Натрите сыр на крупной терке. Желательно использовать мягкие сорта, вроде «российского» или ему подобные.

12. После истечения указанного времени, вытаскивайте мясо из духовки и посыпьте каждый фрагмент достаточным количеством «сырной стружки». Снова отправьте свинину в духовую печь на 15 минут. Также следите за блюдом, чтобы оно не перележало в печке.

13. Достаем и можно подавать к столу. Не забывайте, что почти все мясные блюда должны подаваться горячими. Сегодняшнее тоже не является исключением. Можно украсить тарелку петрушкой по желанию. Желаем вам приятного аппетита и исполнения всех желаний в Новом Году!

Как видите, приготовить такое блюдо легко и просто, а полученным результатом можно накормить всю семью. Еще одно достоинство – готовится оно порционно, а значит, купив чуть больше мяса, можно накормить еще и гостей. И не стоит забывать привлекательный внешний вид, который обязательно подогреет интерес к блюду. По желанию и возможностям, мясо можно дополнить маслинами или ломтиками помидора, которые помещаются под кружок ананаса и создают отличную гармонию вкуса. Пробуйте и экспериментируйте!

Куриные отбивные с ананасами по-гавайски — пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте!
Сегодня хотел бы предложить приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром, запеченные в духовке.
Сухое куриное филе, в сочетании с ананасом и твёрдым сыром, превращается во вкусные, сочные отбивные из курицы по-гавайски. Из данного количества филе, выйдет 8 кусочков приблизительно на 4 порции. Подаём как с гарниром, так и с салатиком из овощей.
Рецепт куриных отбивных с консервированными ананасами, по традиции с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 грамм куриного филе (грудинка без костей)
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм майонеза
  • 1 банка ананасов кольцами (можно взять и кусочками)
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • Начнём приготовление.
    Моем грудку, удаляем лишний жир, хрящи и разрезаем на 2 половинки.
    Каждую половинку режем вдоль и эти 4 части разрезаем поперёк.
    У нас должно выйти 8 частей, толщиной до 1 см.
    Смотрим фото ниже, там 4 части из половинки.

    Молоточком слегка отбиваем мясо с двух сторон.

    Солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.

    Мясо смазываем майонезом.

    Открываем ананасы, разрезаем колечки на 2-3 части (так как целые не очень удобно кушать) и выкладываем на мясо.

    Натираем сыр на крупной тёрке.

    Посыпаем им наше блюдо.
    Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов, на 35-40 минут.
    В принципе, отбивные уже будут готовы минут через 25-30, но сыр ещё не будет запечён и вид будет не достаточно красивый.
    Если вы хотите красивую корочку у сыра, внимательно следите, а то мясо можно пересушить.

    Отбивные с ананасами готовы.
    Достаём из духовки, выкладываем в красивую тарелку, подаём на праздничный стол.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Свинина с ананасом рецепт – Основные блюда. «Еда»

    Свинина с ананасом рецепт – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Мария Шевченко порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов238

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Свиное филе

    500 г

    Чеснок

    1 зубчик

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Рубленая кинза (кориандр)

    3 столовые ложки

    Соевый соус

    4 столовые ложки

    Сахар

    2 столовые ложки

    Консервированный ананас

    ½ банки

    Кукурузная мука

    1 столовая ложка

    Вино

    3 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Приготовить маринад: 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки вина, растительное масло 1 ст ложка, кукурузная мука.

    2Свинину порезать тонкими кусочками. Положить мясо в маринад на 10-15 минут.

    3Разогреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло нагреется, положить мелко порезанный чеснок и обжарить его, постоянно помешивая в течение 15 секунд.

    4Положить свинину в сковороду и обжарить

    5Добавить кинзу, соевый соус, сахар. Оставить на огне еще на 3-5 минут.

    6Перед тем, как подавать на стол, выложить на тарелку с кусочками ананасов.

    Популярные запросы:

    Комментарии (7):Показать все комментарии

    0

    так же готовила без муки и кориандра, получилось нежнейшее мясо, кусочки отбивала перед тем как мариновать, мясо аж таяло во рту) спасибо за рецепт)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    очень вкусно! муж в восторге! спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    только не добавляла сахар, кинзу, ананасы и муку.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Как приготовить 20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке

    Содержание

    • 1. Отбивные из свинины под сыром в духовке
    • 2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке
    • 3. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей и майонезом
    • 4. Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
    • 5. Отбивные из свинины, запеченные в остром кляре
    • 6. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей, сметаной и сыром
    • 7. Свиные отбивные под картофельной шубой в духовке
    • 8. Отбивные из свинины, запеченные в сливочно-грибном соусе
    • 9. Отбивные из свинины с майонезом и чесноком в духовке
    • 10. Свиные отбивные с черносливом и сыром в духовке
    • 11. Свиные отбивные, запеченные на луковой подушке
    • 12. Отбивные из свинины с яблоками в духовке
    • 13. Отбивные из свинины, запеченные с кетчупом и колой
    • 14. Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке
    • 15. Отбивные из свинины, запеченные с моцареллой, помидорами и базиликом
    • 16. Отбивные из свинины с баклажанами, помидорами и сыром в духовке
    • 17. Отбивные из свинины, запеченные с картофелем, луком и сыром
    • 18. Отбивные из свинины по-королевски в духовке
    • 19. Отбивные из свинины с шампиньонами, луком и сыром в духовке
    • 20. Свиные отбивные, запеченные с орехами и солеными огурцами

    Фото: Вкусланд, AdobeStock

    Как приготовить вкусные свиные отбивные и не стоять у плиты полдня? Конечно же, запечь их в духовке! Этот способ экономит много времени и во многих случаях радует более вкусными результатами! Не доверяй? А ты попробуй! Наши топ-20 рецептов уже ждут вас!

    1. Отбивные из свинины под сыром в духовке

    Фото: jenskiymir.com

    Старайтесь не пересушивать отбивные.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Мясо нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком с двух сторон. Противень застелить фольгой, выложить котлеты, посолить, поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

    2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке

    Фото: almode.ru

    Ананас может быть свежим или консервированным.

    Вам понадобится: 500 г свинины, 150 г ананасов, 120 г сыра, 100 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить молотком. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом. Выложить нарезанные ананасы, посыпать тертым сыром и запекать 25 минут при 180 градусах.

    3. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей и майонезом

    Фото: my-eda.ru

    Если оставить котлеты смазанными маслом на полчаса, они станут еще мягче и приготовятся быстрее.

    Вам потребуется: 500 г свинины, 50 г горчицы, 50 г майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Каждую часть отбейте молотком с двух сторон. Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, посолите и поперчите. Смешайте горчицу и майонез. Получившейся смесью обильно смажьте котлеты и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    4. Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

    Фото: telegra.ph

    В зависимости от размера отбивных, время приготовления может незначительно отличаться.

    Вам потребуется: 600 г свинины, 3 средних помидора, 150 г сыра, 120 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину на порционные куски толщиной примерно 1 сантиметр. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком с двух сторон. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.

    Застелить противень фольгой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом. На каждую котлету выложить ломтик помидора, посыпать тертым сыром. Выпекать котлеты 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

    5. Отбивные из свинины, запеченные в остром кляре

    Фото: attuale.ru

    Отрегулируйте остроту количеством острого соуса.

    Вам потребуется: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст л муки, 50 г панировочных сухарей, 2 ст л соевого соуса, 1 ст л соуса чили, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч л зиры, 1 ч л хмели-сунели, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать порционными кусочками. Каждую часть хорошенько отбейте молотком с двух сторон. Слегка взбить яйца с солью и специями. Добавьте муку, прессованный чеснок и оба вида соусов. Обмакните котлеты в густое тесто, обваляйте в сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

    6. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей, сметаной и сыром

    Фото: y-code.ru

    Котлеты можно подавать как самостоятельно, с овощным салатом, так и с кашами, макаронами и картофельным пюре.

    Вам потребуется: 500 г свинины, 2 столовые ложки горчицы, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной до 1 см. Каждый кусочек завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить молотком. Застелите противень алюминиевой фольгой, положите отбивные, посолите и поперчите.

    Смешайте горчицу, сметану, молотый перец и тертый сыр. Полученную массу выложить на котлеты и равномерно распределить. Выпекать 25-30 минут при 190 градусах.

    7. Свиные отбивные под картофельной шубой в духовке

    Фото: yankelevitch.ru

    Оригинальные отбивные, которые заменят полноценный обед или ужин.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 300 г картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 80 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком с двух сторон. Застелите противень алюминиевой фольгой, положите отбивные, посолите и поперчите.

    Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавьте яйца, муку, майонез, соль и молотый перец. Вылейте картофельную смесь на отбивные и равномерно распределите. Выпекать 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

    8. Отбивные из свинины, запеченные в сливочно-грибном соусе

    Фото: фермер.блог

    Для этого рецепта вам понадобится глубокая сковорода.

    Вам потребуется: 600 г свинины, 150 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Оберните каждый кусок алюминиевой фольгой и отбейте молотком с обеих сторон. Смажьте форму маслом, выложите котлеты, посолите и поперчите.

    Нарежьте грибы и очищенный лук, натрите сыр. Лук и грибы обжарить на масле до мягкости. Добавьте сливки, специи, соль и тертый сыр. Выливаем приготовленный соус в форму с котлетами. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

    9. Отбивные из свинины с майонезом и чесноком в духовке

    Фото: berezka-45.ru

    Рекомендуем использовать домашний майонез.

    Вам потребуется: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 120 мл майонеза, хмели-сунели, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Каждую часть хорошенько отбейте молотком с двух сторон. Выложить котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпать солью и хмели-сунели.

    Смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. С помощью силиконовой кисточки нанесите на котлеты майонез. Выпекать 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

    10. Свиные отбивные с черносливом и сыром в духовке

    Фото: pinterest.ru

    Готовые котлеты также можно посыпать измельченными орехами.

    Вам потребуется: 600 г свинины, 150 г чернослива без косточек, 200 г твердого сыра, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком с двух сторон. Чернослив ополоснуть кипятком, обсушить и нарезать. Нарежьте сыр ломтиками. Смешайте горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

    Застелите противень фольгой, выложите котлеты, посолите, поперчите и смажьте приготовленным соусом. Равномерно распределить чернослив, покрыть сыром и запекать 25-30 минут при 190 градусах.

    11. Свиные отбивные, запеченные на луковой подушке

    Фото: kartinkin.net

    Лук придает отбивным невероятный аромат!

    Вам потребуется: 500 г свинины, 3 луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 150 г твердого сыра, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую часть хорошенько отбейте молотком с двух сторон. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Смешайте лук с молотым перцем, солью и маслом.

    Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите лук. Сверху выложить котлеты, посолить, поперчить, посыпать сыром и запекать полчаса в духовке при 190 градусах.

    12. Отбивные из свинины с яблоками в духовке

    Фото: Scope.delivery

    Вам понадобятся кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 1 яблоко, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком с двух сторон. Яблоко нарежьте небольшими полосками, очистите и нарежьте луковицу. Тертый сыр.

    Противень застелить пергаментной бумагой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом. На каждую котлету выложить лук и яблоки, посыпать сыром. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

    13. Отбивные из свинины, запеченные с кетчупом и колой

    Фото: windowssearch-exp.com

    Во время приготовления можно смазать отбивные остатками соуса.

    Вам потребуется: 600 г свинины, 200 мл кока-колы, 100 мл острого томатного соуса, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину на порционные куски толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек завернуть в прозрачную пленку и отбить молотком, посолить и поперчить. Обжариваем котлеты на масле по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выложить котлеты на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Смешайте колу, острый кетчуп, молотый перец и соль. Залейте этим соусом котлеты и запекайте 20 минут в духовке при 190 градусах.

    14. Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке

    Фото: attuale.ru

    Отбитое мясо в пищевой пленке намного сочнее.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки острой горчицы, 3 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной 5-7 мм. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Отдельно смешать горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок.

    Противень застелить пекарской бумагой, выложить котлеты, посолить, поперчить и обильно смазать приготовленным соусом. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

    15. Отбивные из свинины, запеченные с моцареллой, помидорами и базиликом

    Фото: yournutrition.ru

    Вкусные котлеты, которые понравятся всем!

    Вам потребуется: 500 г свинины, 150 г моцареллы, 3 средних помидора, 2 веточки базилика, 80 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую часть отбейте молотком с двух сторон. Выложите отбивные на противень, застеленный бумагой для выпечки, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Готовить в духовке 15 минут при 200 градусах. Аккуратно снимите противень, выложите на котлеты нарезанные помидоры, моцареллу и продолжайте готовить еще 15 минут при 190 градусах. Готовые котлеты посыпать рубленым базиликом.

    16. Отбивные из свинины с баклажанами, помидорами и сыром в духовке

    Фото: mircooking.ru

    Не забудьте промыть баклажаны соленой водой.

    Вам понадобится: 400 г свинины, 200 г баклажанов, 2 помидора, 120 г твердого сыра, 100 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной до 1 сантиметра. Каждую часть отбейте молотком с двух сторон. Застелить противень фольгой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом.

    Нарежьте баклажаны и помидоры, натрите сыр. Сверху на отбивные выложить овощи, посыпать сыром и накрыть двойным слоем фольги. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

    17. Отбивные из свинины, запеченные с картофелем, луком и сыром

    Фото: puls.mail.ru

    Лук можно дополнительно смешать с любимыми специями.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 300 г картофеля, 1 луковица, 200 г сыра, 120 мл майонеза, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Очистите и нарежьте картофель, лук, натрите сыр.

    Противень застелить пергаментной бумагой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом. На отбивные выложить лук, затем картофель, сверху посыпать сыром. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

    18. Отбивные из свинины по-королевски в духовке

    Фото: pirosmanicafe.ru

    Свиная вырезка лучше всего подходит для этих отбивных.

    Вам понадобится: 500 г свинины, 150 г помидоров, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарежьте свинину пластинами толщиной 5-7 мм. Каждую часть хорошенько отбейте молотком с двух сторон. Выложите котлеты на противень, застеленный алюминиевой фольгой, посолите, поперчите и смажьте смесью майонеза и сметаны.

    Помидоры нарезать дольками, лук очистить и нарезать кольцами. Тертый сыр. На отбивные выложить лук и помидоры, посыпать сыром и накрыть фольгой. Выпекать 20 минут при 200 градусах, затем уменьшить температуру до 180, снять фольгу и готовить еще 10 минут.

    19.

    Отбивные из свинины с шампиньонами, луком и сыром в духовке

    Фото: kartinkin.net

    По аналогии можно приготовить с любым другим грибом.

    Вам потребуется: 400 г свинины, 200 г грибов, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 120 мл майонеза, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Свинину нарезать ломтиками толщиной до 1 сантиметра. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Застелить противень фольгой, выложить котлеты, посолить, поперчить и смазать майонезом.

    Нарежьте грибы и очистите лук. Лук с грибами обжарить на масле до готовности, посыпать мускатным орехом, солью и молотым перцем. На котлеты выложить обжаренные шампиньоны, посыпать тертым сыром и запечь 30 минут в духовке при 200 градусах.

    20. Свиные отбивные, запеченные с орехами и солеными огурцами

    Фото: produhovku.ru

    Необычные котлеты с аппетитным ароматом солений.

    Вам понадобится: 600 г свинины, 2 соленых огурца, горсть грецких орехов, 100 мл майонеза, 2 столовые ложки горчицы, перец черный молотый, соль.

    Приготовление: Нарезать свинину на порционные куски толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить молотком. Выложите отбивные на противень, застеленный бумагой для выпечки, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

    Огурцы натереть, орехи измельчить в блендере. Смешайте огурцы, орехи, горчицу, майонез и молотый перец. Полученную массу выложить на котлеты и равномерно распределить. Выпекать 35 минут в духовке при 190 градусах.

    Кисло-сладкие свиные отбивные с ананасом

    Эти кисло-сладкие свиные отбивные готовятся на сковороде с большим количеством овощей и кольцом ананаса всего за 30 минут!

    Свиные отбивные на сковороде

    Со временем здесь должен был появиться какой-то рецепт кисло-сладких свиных отбивных!

    Сочетание сладкого и кислого вкуса присутствует здесь постоянно. Будь то в тонкой манере, как мой жареный козий сыр с гороховым пюре или гораздо более очевидные кисло-сладкие шарики из свинины, кисло-сладкие креветки или кисло-сладкий тофу, я люблю это сочетание.

    Этот рецепт имеет сильное влияние на еду на вынос с точки зрения вкуса, но форма подачи и способ приготовления гораздо более «домашние».

    Я полагаю, что во многом это похоже на способ приготовления моей запеканки из инжира и свинины.

    Хотя мой подход к этому типу приготовления заключается в том, чтобы добавлять ингредиенты в шахматном порядке, чтобы убедиться, что все они приготовлены именно так, как я люблю.

    Рекомендации по ингредиентам.

    Есть несколько замечаний при покупке ингредиентов для этого рецепта.

    Прежде всего, вам нужны толстые нарезанные кости в свиных отбивных, такие же, которые я использую в своем рецепте свиных отбивных с хариссой.

    Это предотвратит их высыхание в процессе приготовления. Что-то, что больше всего заставляет людей готовить свиные отбивные, насколько я могу судить.

    Вы ищете что-то толщиной 2-3см. Попросите кусочки с более тонкой части филейной части, они должны весить около 300 г каждый.

    Далее ананас! Я использую консервированные ананасы, это просто удобнее, а то, что остается, обычно идет в перевернутый ананасовый пирог.

    Хотя консервированный ананас можно хранить в холодильнике около недели после вскрытия в герметичном контейнере. Это означает, что в конце недели вы можете попробовать мою кисло-сладкую курицу!

    Важно использовать ананас в натуральных соках, а не в сиропе.

    Предложения по подаче

    Этот рецепт предназначен для еды из одной кастрюли, и я обычно не подаю его ни с чем.

    Многие спрашивали, с чем бы я это подавал, так что поехали!

    Для меня стороны для этого должны быть довольно нейтральными и должны быть предназначены для распространения вкуса.

    Я бы выбрал что-нибудь вроде отварного риса или жареного картофеля. Если бы я делал это, я бы уменьшил количество овощей на 50%.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти кисло-сладкие свиные отбивные идеально подойдут для обеда в середине недели. В них много вкуса, превосходный соус «с нуля» и много овощей!

    Ингредиенты

    • 2 толстые свиные отбивные
    • 2 болгарских перца
    • 150 г (5.3 унции) Лук
    • 100 г моркови
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 кольца ананаса
    • Соль по вкусу
    Для соуса
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
    • 1 столовая ложка темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 1 столовая ложка уксуса Chinkiang
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 3 столовые ложки ананасового сока
    • 50 мл (1,7 жидких унций) Вода
    • 1 столовая ложка кукурузной муки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220°C или 425°F, поместив в нее чугунную сковороду или сковороду с толстым дном.
    2. Нарежьте перец полосками толщиной около 1 см.
    3. Очистите луковицу, сверху и хвостик, а затем разрежьте на 8 долек.
    4. Нарежьте морковь дольками, а затем на кусочки длиной около 4-5 см.
    5. Приправьте свиные отбивные солью.
    6. К этому моменту духовка и сковорода должны быть горячими, добавить растительное масло и обжарить свиные отбивные в течение 2-3 минут.
    7. Поместите свиные отбивные в духовку и готовьте на сковороде в течение 15 минут.
    8. Пока готовятся отбивные, смешайте все ингредиенты для кисло-сладкого соуса, кроме воды и кукурузной муки.
    9. Смешайте воду с кукурузной мукой и добавьте соус.
    10. Через 15 минут достаньте противень из духовки и отложите свиные отбивные на пару минут.
    11. Бросьте овощи в горячую сковороду и перемешайте.
    12. Приправьте овощи солью и перцем, затем положите сверху свиные отбивные.
    13. Положите кольцо ананаса на каждую свиную отбивную и полейте соусом.
    14. Вернуть в духовку и готовить еще 10 минут.
    15. Подать к столу и подавать!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 591 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 132 мг Натрия: 1307 мг Углеводов: 49 г Волокна: 5 г Сахаров: 32 г Белков: 45 г

    Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    Свиные отбивные на гриле с жареным ананасом Сальса Верде

    Рецепт и фотография предоставлены партнером Heinen, шеф-поваром Билли Паризи.

    Если вы ищете вкусный ужин в будний день или фантастическую закуску для барбекю на заднем дворе, приготовьте свиные отбивные на гриле с жареным ананасом и сальсой Верде.Теперь, когда погода наконец испортилась, грили загорелись в полную силу. При приготовлении на гриле мне нравятся быстрые и простые в приготовлении блюда, которые не требуют длительного стояния над горячими решетками, а приготовление по этому рецепту занимает всего около 15–20 минут.

    Приготовить эти свиные отбивные довольно просто. Всякий раз, когда дело доходит до подачи еды для семьи и гостей, все зависит от времени. Для любого рецепта важно сначала все подготовить, чтобы, когда пришло время готовить, не нужно было останавливаться и что-то резать или чистить — все готово к работе.

    Чтобы приготовить этот рецепт вовремя, начните с предварительного нагрева гриля до высокой температуры. Оптимальная температура для гриля составляет от 500°F до 600°F. Этот диапазон создает те желанные следы гриля. Затем подготовьте ананас, помидоры, халапеньо и красный лук, так как они будут жариться на гриле. Прежде чем положить их на гриль, сбрызните свинину, фрукты и овощи небольшим количеством оливкового масла. Приправить все солью и перцем.

    Поскольку приготовление свиных отбивных занимает около 12-15 минут, лучше сначала выложить их на гриль.Когда дело доходит до приготовления чего-либо на гриле, вы должны быть терпеливы, потому что еда будет хотеть прилипнуть к решетке. Через 5-7 минут переверните свинину и добавьте фрукты и овощи на гриль. Переверните фрукты и овощи через 2-3 минуты. Когда свинина будет готова, все остальное тоже будет готово. Пока свинина лежит на сервировочном блюде, добавьте обжаренные фрукты, овощи и травы в блендер и пюрируйте до получения однородной массы.

    Подавайте сальсу-верде поверх свинины или отдельно, украсив остатками кинзы и орегано.Это фантастическое блюдо с потрясающим вкусом, которое, я уверен, будет иметь большой успех. Если вы любите вино, то вам обязательно следует сочетать этот восхитительный рецепт свинины с Пино Нуар.

    Заинтересованы в приготовлении этих рецептов? Закажите ингредиенты через Интернет для доставки в продуктовый магазин Curbside   или   .

    Свиные отбивные в кисло-сладком соусе

    Кисло-сладкие свиные отбивные политы восхитительным соусом из бальзамического уксуса и кленового сиропа, перед которым невозможно устоять перед свининой. Подаются с болгарским перцем и ананасом.

    Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это простота его приготовления. Соус очень хорош — действительно «ВАУ» соус — но на самом деле это всего лишь два ингредиента и немного специй. (Чтобы узнать о другом соусе WOW, попробуйте этот медовый соус Шрирача.)

    Готовьте это блюдо на ужин в любой вечер недели. Приготовление занимает всего 20 минут. Это отличный способ украсить обычные свиные отбивные и придать им потрясающий вкус.

    Также попробуйте свиные отбивные в беконе.

    » Если вам нравятся свиные отбивные, ознакомьтесь с нашим рецептом свиных отбивных Томагавк.Эти отбивные — следующий уровень!

    Мы готовим это блюдо со сладким перцем и ананасом, чтобы придать ему дополнительный вкус и добавить гарнир. Вы можете подавать его с белым/коричневым рисом или с тушеной капустой.

    Как приготовить кисло-сладкие свиные отбивные

    Предварительно разогрейте духовку до 400°F (204°C) и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Кроме того, если у вас есть термометр для мяса в духовке, достаньте его.

    Приготовление свиных отбивных

    • Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
    • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
    • Добавьте свиные отбивные и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны.
    • Переложите отбивные на противень, вставьте в духовку термометр для мяса.
    • Выпекайте в течение 10–15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 135°F (среднепрожаренный – 140°F (среднепрожаренный)). минут

      Приготовление соуса

      Пока вы готовите свинину, смешайте бальзамический уксус, кленовый сироп, чеснок и розмарин в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.

      Приправить солью и черным перцем по вкусу и варить, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут.

      Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, до подачи на стол. Во время варки он еще немного загустеет, так что не оставляйте его слишком долго.

      Приготовление перца и ананаса

      Тем временем добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду, в которой обжаривались отбивные, на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте перец.Приправить щепоткой соли и черного перца.

      Готовьте, периодически помешивая, пока перец не размякнет и не приобретет немного цвета, около 5 минут.

      Добавьте ананас и готовьте, пока он полностью не прогреется, около 2-3 минут. Добавьте зеленый лук и петрушку и снимите с огня.

      Сервировка блюда

      Для подачи полейте глазурью свиные отбивные и подавайте вместе с перцем и ананасом.

      Если вы хотите приготовить более плотное блюдо, подавайте его с белым рисом или тушеной капустой.

      Обязательно ли использовать свиные отбивные?

      В этом блюде мы используем свиные отбивные, но нет никаких причин, по которым вы не можете использовать этот соус без заготовок из свинины.

      Вы можете попробовать приготовить вырезку из свинины, нарезанную кубиками свинину или полоски из свинины.

      Мы использовали его даже для ломтиков свиной грудинки. Соус очень универсален и подходит для любого куска свинины.

      Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

      Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

      • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
      • 2 бескостных свиных отбивных толщиной примерно 1/2 дюйма
      • соль и перец для приправы
      • 2 ст. 2 ч. л. сушеного розмарина
      • 1/2 тонко нарезанного красного сладкого перца
      • 1/2 тонко нарезанного желтого сладкого перца
      • 1 чашка кусочков свежего ананаса
      • 1 нарезанная кубиками зеленая луковица
      • нарезанная свежая петрушка
        • Предварительно разогрейте духовку до 400°F (204°C) и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
        • Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем переложите на противень и запекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
        • Тем временем смешайте уксус, кленовый сироп, чеснок и розмарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Приправить солью и черным перцем по вкусу и варить, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут.Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, до подачи на стол.

        • Тем временем добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду, в которой обжаривались отбивные, на среднем огне. Когда нагреется, добавьте перец. Приправить щепоткой соли и черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока перец не размякнет и не приобретет немного цвета, около 5 минут.

        • Добавьте ананас и готовьте, пока он полностью не прогреется, около 2-3 минут. Добавьте зеленый лук и петрушку и снимите с огня.

        • Достаньте свиные отбивные из духовки. Накройте и дайте постоять 5 минут.

        • Для подачи полейте глазурью свиные отбивные и подавайте вместе с перцем и ананасом.

        калорий: 493 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 30 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 835 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 105 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

        🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.Проверьте это сегодня!

        Закрепите на потом!

        ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

        Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

        Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

        Вы когда-нибудь жарили капусту? Вы не поверите, насколько это вкусно… и станет еще лучше, если подавать прямо сверху восхитительное жаркое из свинины в гавайском стиле.

        Ингредиенты

        стоимость рецепта: $18,43

        • 3/4 чашка соуса Pace® Picante
        • 1 ложка рисового винного уксуса
        • 2 ложки измельченного очищенного свежего корня имбиря
        • 1 банка (8 унций) консервированных ананасов в соке (кусочками), без жидкости, для сохранения сока
        • 1 ложка кукурузного крахмала
        • 2 ложки растительного масла
        • 1 фунт свиной вырезки без костей, нарезанной тонкими полосками
        • 1 кочан средний кочан зеленой зеленой капусты (около 2 фунтов), разрезанной на четвертинки и очень тонко нарезанной (около 8 чашек)
        • 1/4 стакан воды

        Инструкция

        • Шаг 1

          В миске среднего размера перемешайте соус пиканте, уксус, корень имбиря, ананасовый сок и кукурузный крахмал.

        • Шаг 2

          Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выньте свинину из сковороды.

        • Шаг 3

          Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, пока она не станет хрустящей. Добавить воду и варить 5 минут, периодически помешивая.Выньте капусту из сковороды и держите в тепле.

        • Шаг 4

          Добавьте смесь соуса пиканте в сковороду. Варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Вмешать кусочки ананаса. Верните свинину в сковороду и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте смесь из свинины с капустой.

        Отзывы

        Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

        • смесь уникальных вкусов

          Кэрол Х.

          19 октября 2014 г.

          Это было легко сделать. Чудесный вкус с небольшой пряностью. Мой муж был впечатлен.

        • Фантастический вкус!

          Шерилинн1999

          8 ноября 2012 г.

          Какой замечательный рецепт! Ароматы фантастические, но думаю, что в следующий раз я буду использовать лакомые кусочки ананаса, чтобы казалось, что ананаса больше. У меня не было рисового уксуса, я заменила его яблочным уксусом и небольшим количеством подсластителя.Вся семья любила это. Мы обязательно будем иметь это снова!

        • Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

          Сэнди Л.

          10 января 2012 г.

          Это было замечательное блюдо, легкое в приготовлении и великолепное на вкус. Я добавил на стол соевый соус всем, кто хотел. Отличная работа Кухня Кэмпбелла A+ Спасибо! Повара в семье так устали делать одно и то же ХОРОШУЮ РАБОТУ!!

        • Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

          Дженнифер О.

          11 октября 2011 г.

          ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Только что приготовил это сегодня вечером, это было НАСТОЛЬКО вкусно, кисло-сладкая свинина, я приготовил капусту в говяжьем бульоне вместо воды и приготовил к ней немного белого риса! ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую! И нравится, как дешево это было сделать, лол..

        Свиные отбивные с ананасом и запеченной фасолью барбекю

        Ужин начался с нового рецепта жареной курицы, который я видел. Я полностью подготовил свое лицо к этому, просто представляя чудесную медово-травяную глазурь….мммм…. А потом, когда я пошел добавлять бульон в (горячую) стеклянную жаровню, стекло разбилось. Прямо здесь, прямо передо мной, по всей духовке бульон и жир капают, шипят и танцуют по стенкам духовки в нижний ящик. Мы не будем говорить о маленьких кусочках фиолетового стекла Pyrex, которые были повсюду. Или о пяти кошках, которые внезапно появились и захотели быть частью волнения.

        Оле Свити-Пи пришла на помощь. Он вымыл духовку, пропылесосил все стекло, которое смог найти, а на следующий день разобрал духовку (после того, как все и все остыли) и вычистил ее, ящик и все противни и противни, хранившиеся внизу. Ни одного отрицательного слова не было сказано. Вот так он и получил свое имя Оле Свити-Пи.

        Эх… План Б ужина вступил в силу. Пицца. Вне.

        Не желая расставаться, на следующий вечер я решил попробовать запеченные свиные отбивные. Это было решение, принятое в последнюю минуту, так как я планировала оставшуюся курицу, искала в Интернете простой рецепт свиных отбивных и нашла этот восхитительный рецепт с использованием ингредиентов, которые у меня были под рукой.

        Вердикт? Я думаю, что здесь написано простое семейное питание мамы по будням.Это сытное, слегка сладкое от ананаса, слегка острое от соуса барбекю и лука. Свиные отбивные, хотя и нежные, не впитали в себя ароматы других ингредиентов, поэтому, возможно, запекание их с фасолью сделано больше для того, чтобы приправить их, а не для вкуса.

        Нам понравилось. Я сделаю это снова. В конце концов, кто я такой, чтобы не соглашаться с мамой.

        Свиные отбивные с ананасом и запеченной фасолью барбекю


        1 луковица, нарезанная 1 столовая ложка растительного или сливочного масла или их комбинация
        1 банка запеченной фасоли (21-22 унции. )

        От 4 до 6 свиных отбивных

        Хороший коктейль из чесночного порошка
        Соль и перец по вкусу

        1 (8 унций) банка измельченного ананаса, без жидкости
        1/4 стакана соуса барбекю

        Разогрейте духовку до 375*F. Подготовьте форму размером 12 x 8 дюймов или размером, подходящим для количества отбивных, которые вы запекаете.

        В сковороду (которая в конечном итоге будет использоваться для обжаривания свиных отбивных) добавьте масло и обжарьте лук, пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и добавьте к смеси с фасолью.Выложите фасоль на дно формы для запекания.

        Отбивные посолить и поперчить, посыпать чесноком. Положите свиные отбивные в один слой на сковороду и обжарьте отбивные с обеих сторон, но не доводите до готовности. Выложите отбивные в один слой поверх фасоли.

        В небольшой миске смешайте измельченный ананас и соус барбекю. Вылейте на свиные отбивные и слои фасоли.



        Выпекайте в течение 45 минут до появления пузырьков и коричневого цвета. Порции 4-6.

        Свиные отбивные в печеной фасоли Рецепт

        Свиные отбивные в печеной фасоли

        От скаковая крыса 14 лет назад
        Как сделать

        • Разогрейте духовку до 400F.
        • Высыпьте запеченную фасоль в форму для выпечки 13 x 9.
        • «Приправьте» бобы по вкусу коричневым сахаром, горчицей, кетчупом, нарезанным кубиками луком и патокой (а также любыми другими ингредиентами, которые вы используете для приготовления запеченных бобов). Хорошо смешать.
        • Поместите 6 свиных отбивных на запеченную фасоль. Добавьте в каждую свиную отбивную немного соли и перца, ломтик лука, горчицу и кетчуп, немного коричневого сахара и, при желании, ложку измельченного ананаса.
        • Выпекайте в духовке при температуре 400F примерно 40 минут, в зависимости от толщины свиных отбивных.
        Люди, которым нравится это блюдо
        7
        Рейтинг
        Отзыв от 1 человека
        Группы
        • Еще не добавлен ни в одну группу!

        Рецепт свиных отбивных с ананасом на гриле от Сары Холстед

        Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения только мои. #QualityFreshPork #CollectiveBias


        Пришел сезон гриля. Мы любим проводить вечера на свежем воздухе, играя, пока Кенни готовит гриль. На прошлой неделе мы приготовили свиные отбивные с ананасами на гриле, используя свежие свиные отбивные без костей в Walmart.

         Свежие бескостные свиные отбивные в Walmart вкусны и просты в приготовлении. Они достаточно универсальны как для легкой готовки в будние дни, так и для развлечений на выходных.

        На ужин мы любим готовить столько, чтобы на следующий день у нас оставалось. Я нарезал остатки свиной отбивной с ананасами на гриле и съел ее на тортилье вдобавок ко всем начинкам для тако. Вкусный!

        Мы подавали приготовленные на гриле свиные отбивные с ананасами и кукурузой в початках, а также брюссельскую капусту, которую я заказал на вынос вместе со свежими свиными отбивными без костей в Walmart.

        Свиные отбивные с ананасом на гриле

        Свиные отбивные с ананасом на гриле

        Ингредиенты

        • 1 20 унций может ананасовые кольца
        • 1/2 кружка соевый соус
        • 1/2 кружка коричневый сахар
        • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
        • 6 Свежие свиные отбивные без костей

        Инструкции

        1. Смешайте ананасовый сок из банки с кольцами ананаса, соевый соус, коричневый сахар и чесночный порошок в пакете с застежкой, пока весь коричневый сахар не растворится. Добавьте свиные отбивные и застегните молнию. Охладите в течение ночи.

        2. Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте отбивные из пакета и положите на гриль. Смажьте свиные отбивные смесью маринада, пока они готовятся.

        3. Готовьте на гриле, пока свиные отбивные не подрумянятся и не перестанут быть розовыми внутри. Обычно около 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины отбивных.

        4. Пока свиные отбивные готовятся, положите кольца ананаса на гриль и готовьте, пока на них не появятся следы от гриля с обеих сторон.Подавайте свиные отбивные с жареным ананасом сверху.

        Мы пользуемся услугой самовывоза продуктов Walmart® не реже одного раза в неделю. Мне нравится делать покупки с помощью приложения и добавлять в течение недели товары, которых у нас нет или которые нам нужны. Пока я планирую питание на неделю, я могу добавлять продукты прямо в корзину с помощью приложения «Бакалея».

        Walmart® гарантирует качество своего мяса со 100% гарантией свежести.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.