Паста рецепт с грибами и сливками: Спагеттини с грибами в сливочном соусе

0 Comments

Содержание

Паста с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов любой пасты

  • 250-300 граммов свежих шампиньонов

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 100 граммов лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов вяленых томатов

  • 200 граммов сливок

  • 1 столовую ложку муки

  • 200 миллилитров бульона

  • по вкусу соль, перец

  • 50 граммов сыра

Руководство

Если хотите удивить своих родных необычным обедом или ужином, предлагаем приготовить пасту с грибами и вялеными томатами в сливочном соусе с сыром.

Получается эта паста с низким содержанием жира, но при этом очень вкусной и ароматной с насыщенным вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 030

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Валеные томаты нарезать полосками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелко полу кольцами. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и сливочного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить грибы и обжарить 7 минут до мягкости. Готовые грибы переложить в тарелку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В эту же сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости (становятся золотистыми), добавить чеснок и жарить 1 минуту.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и жарить 1 минуту.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Влить бульон, сливки, добавить вяленые томаты, соль, перец. Довести до кипения соус, тушить на небольшом огне до загустения.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить в соус обжаренные грибы и тушить ещё пару минут, чтобы соус взял в себя вкус грибов.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Затем в соус добавить отваренную пасту, перемешать и снять с огня. Переложить на блюдце и подать с натёртым сыром сверху.

Приятного аппетита!

Паста с белыми грибами и сливками

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сушёные белые грибы

50 г

Макароны

150–200 г

Чеснок

2 зубчика

Сливочное масло

30 г

Сливки

50–100 мл

Можно добавить

Зелень

по вкусу

Твёрдый сыр

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сушёные грибы промойте в прохладной воде и замочите в горячей на 20–30 минут.

  2. 2․

    Слегка отожмите грибы и нарежьте. Воду не выливайте.

  3. 3․

    Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Часть воды заменить жидкостью, в которой замачивались грибы.

    Можно бросить пару грибов в кастрюлю. Благодаря этому у пасты будет более насыщенный вкус.

  4. 4․

    Тем временем мелко порубите лук и чеснок.

  5. 5․

    Растопите масло в сковороде и обжаривайте лук около 5 минут до прозрачности.

  6. 6․

    Добавьте чеснок и грибы и готовьте ещё минут 8.

  7. 7․

    Макароны выложите к грибам, прогрейте 1 минуту, добавьте сливки и соль.

  8. 8․

    При желании посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и тёртым сыром.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Мария Дронова

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото

Еще одна простая идея для быстрого ужина из солнечной Италии — паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт как всегда с пошаговыми фото. По традиции, в итальянской кухне принято использовать свежие шампиньоны – вкус у них нейтральный, отлично сочетается с различными составляющими соусов. Но в современной кулинарии можно заменить их вешенками или лесными грибами. Пасту желательно взять фигуристую: бантики, рожки, спиральки, чтобы соус задержался на ней или попал внутрь. Тогда у готового блюда будет очень нежный, сочный вкус.

В рецепт пасты с курицей, грибами и сливочным соусом я добавляю немного специй, но тут важно не переборщить, чтобы не перебить вкус сливок. Пары щепоток черного перца, паприки или прованских трав будет достаточно.

Для приготовления пасты с шампиньонами, курицей и сливочным соусом понадобится:

Первым делом подготавливаю все необходимое. На средний огонь ставлю кастрюлю с водой для пасты. Подсаливаю. Пока закипает, нарезаю продукты для соуса. Режу мелким кубиком лучок.

Грибы промываю, подрезаю ножки, все загрязнения со шляпок счищаю. Режу ломтиками. Если готовите с лесными грибами, их нужно предварительно отварить. Вешенки варить не обязательно, но нарезку лучше сделать небольшими кусочками. Замороженные размораживать не следует, они сразу из пакета отправляются на сковородку.

Переходим к курице. С филе все просто: режу кусочками размером на один укус. Можно заменить филе другим мясом, срезав мякоть с бедрышек или окорочков. Но в этом случае обжаривать придется подольше.

Для аромата и улучшения вкуса курицу посыпаю перцем и паприкой. Но можно и так оставить, а специи добавить вместе с солью.

Наливаю в сковородку масло, прогреваю. Высыпаю лук, на несильном огне пассерую до полупрозрачности или чуток подрумяниваю до появления золотистой кромки по краям кубиков.

Загружаю грибы. Увеличиваю нагрев до сильного, чтобы быстрее выпарить грибной сок.

Как только жидкость испарится, уменьшаю огонь. Помешивая, слегка поджариваю шампиньоны вместе с луком.

Добавляю куриное филе. Появляющийся сок тоже выпариваю, оставляю томиться на небольшом огне, пока кубики филе не станут беловатого цвета.

По вкусу подсаливаю, приправляю парой щепоток прованских трав (либо тимьяном, базиликом). После этого прикрываю крышкой, довожу курицу до готовности.

Вода закипела. Высыпаю в подсоленый кипяток пасту, тут же энергично размешиваю, чтобы спиральки не приклеились к донышку. Когда начнется кипение, укручиваю огонь до самого тихого. При небольшом нагреве кипение будет слабым, паста равномерно проварится. Время приготовления смотрите на упаковке, у каждого производителя есть свои рекомендации. Можете отварить альденте, когда верхний слой мягкий, внутри паста более плотная. Или сварить до мягкости – кто как любит.

Тем временем курица, грибы и лук почти готовы. Достаю один кусочек, разрезаю – внутри мясо будет ровного беловатого цвета, мягким.

Вливаю сливки. Я взял нежирные, они при кипении загустевают, но не так сильно, чтобы требовалось чем-то развести. Если жирность будет высокой, то есть смысл добавить в соус немного отвара от пасты или развести бульоном, водой.

После добавления сливок даю соусу закипеть, подсаливаю, если в этом есть необходимость. Крышкой не накрываю, чтобы сливки не расслоились.

Минут через пять соус будет готов. Для улучшения вкуса можно натереть небольшой кусочек сыра и подождать пока сыр расплавится.

Пасту откидываю на дуршлаг, отвар сцеживаю. Немного оставляю, возможно, он пригодится для придания соусу желаемой консистенции.

Дальше есть два варианта подачи: выложить пасту в сковородку с соусом и перемешать. Либо перемешать уже в тарелке. Если выбираете первый вариант, то соус не делайте густым. Прежде разведите его, а потом уже выкладывайте пасту. И дайте хорошо прогреться.

У нас обычно паста с соусом подается на больших тарелках, чтобы было удобно все перемешивать. Выкладываю макароны горкой, делаю углубление по центру. Туда кладу две-три ложки сливочного соуса с кусочками курицы и грибов, посыпаю зеленью. Ну а дальше уже каждый сам решает, как будет вкуснее: смешать или обмакивать пасту в соус. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Паста с курицей и грибами рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Паста с курицей и грибами со сливками

Спагетти Паста Сливки Шампиньоны Куриное филе Лук репчатый Сыр

Калории:214 ккал

Белки:10.65 г

Жиры:13.96 г

Углеводы:10.74 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:800 г

Кухня:Итальянская

Порций:4

Быстрый в приготовлении и при этом очень вкусный и сытный обед — паста с курицей и грибами. Нежный обволакивающий соус, расплавленный сыр, соблазнительный аромат… И все это при минимальных манипуляциях со стороны кулинара.

Отдельный плюс рецепта — возможность пристроить лишние сливки, которые часто остаются после сборки тортов и прочих десертов. Решаем сразу две задачи — выгодно «утилизируем» продукт и устраиваем прием пищи сопоставимый блюду из кафе или ресторана.


Ингредиенты:

  • спагетти — 100 г в сухом виде;
  • куриное филе — 200 г;
  • шампиньоны свежие — 150 г;
  • лук — 50 г очищенного;
  • сливки 33% — 200 г;
  • сыр — 70 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • орегано — щепоть;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Паста с курицей и грибами со сливками рецепт

  1. На сковороде разогреваем растительное масло. Загружаем нарезанный мелко лук. Помешивая, жарим на умеренном огне 3-5 минут.
  2. Добавляем нарезанное небольшими кубиками филе. Продолжая перемешивать, обжариваем на сильном огне до посветления мяса со всех сторон.
  3. Загружаем шампиньоны, нарезанные пластинами. Помешивая, дожидаемся выпаривания влаги.
  4. Заливаем содержимое сковороды сливками. Добавляем нарубленный мелко чеснок, щепотку орегано. Солим, перчим. Даем покипеть на медленном огне минуту.
  5. Заранее отвариваем макаронные изделия согласно времени на упаковке. Загружаем к сливочному соусу и перемешиваем. Для рецепта подходят любые макаронные изделия — мелкие, крупные, объемные или плоские. Трубочки, ракушки, рожки, обычные спагетти или изящные «бабочки». Выбираем то, что имеется в наличии.
  6. Присыпаем содержимое сковороды натертым мелко сыром. Снимаем с огня.
  7. Паста с курицей и грибами со сливками готова!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г250 г
1 шт. 2 гол.
3 шт.
Сливки 20-22%
150 г
60 гпо вкусу
по вкусупо вкусу
1 ст. л.
Песто
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе:

Паста с грибами — мое одно из самых любимых блюд. Очень нежное блюдо! Отлично подходит для ужина на скорую руку.

Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

200 г
250 г
1 шт.
2 гол.
3 шт.
Сливки 20-22%
150 г
60 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Песто
0,5 ч. л.

Нам потребуется:

Шаг 2:

Отвариваем пасту до состояния Al dente 6-8 минут.

Шаг 3:

Обжариваем 2 зубчика чеснока, придавленных плоской стороной ножа, 20-30 секунд на капле оливкового масла. Чеснок отдаст свой сок и мы получим чесночное масло. И выбрасываем чеснок.

Шаг 4:

Следом обжариваем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем его до полупрозрачности пару минут.

Шаг 5:

Добавляем к луку тонко порезанные пластинки грибов. Обжариваем грибы до испарения жидкости и только потом добавляем соль и итальянские травы, все хорошо перемешиваем

Шаг 6:

К грибам добавляем Черри порезанные на 4 части, обжариваем 1 минуту.

Шаг 7:

Добавляем в сковороду сливки и 1/2 чайной ложки песто, добавит блюду немного остринки. Доводим до кипения.

Шаг 8:

Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем.

Шаг 9:

К этому времени паста уже готова и добавляем ее в сливочно-грибной соус, перемешиваем и готовим пол минутки.

Шаг 10:

Выкладываем пасту с грибным соусом в тарелку, посыпаем оставшимся сыром и украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Паста с шампиньонами под грибным соусом

Когда путешествовать нельзя, но очень хочется, можно воссоздать атмосферу любимой страны прямо на своей кухне. Skyscanner собрал для вас серию самых-самых национальных рецептов от блогеров из разных стран мира. Выбирайте блюдо, запасайтесь нужными продуктами и начинайте увлекательное кулинарное путешествие!

Автор рецепта

Михаил Зарубин, путешественник и этнограф, посетивший все страны мира, автор @mike.around.the. world

Этот простой и невероятно вкусный рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Рецепт этой пасты родом с запада Италии, где грибной соус делают с добавлением трюфеля. Тающий во рту соус, пикантный вкус грибов — это всё об этой грибной пасте. Блюдо получается вкусным, красивым и несложным в приготовлении. На сногсшибательный аромат сбежится вся семья, а возможно, на огонёк заглянут и соседи. Такую грибную пасту под нежным соусом вам захочется готовить снова и снова!

Ингредиенты

  • Паста- 200 г
  • Шампиньоны свежие- 300 г
  • Лук репчатый- 1 луковица
  • Чеснок- 2-3 зубчика
  • Грибная паста в банке или грибы другого вида свежие/сушёные (по желанию)
  • Сливки 20%- 250 мл
  • Копчёная паприка
  • Приправа «итальянские травы»
  • Соль
  • Сыр твёрдый- 50 г

Приготовление

  1. Варим макароны, учитывая время приготовления на упаковке (оно может отличаться для разных видов). Если любите пасту al dente (недоваренную с жёстким центром), сократите время варки на 2-3 минуты.
  2. Пока готовится паста, нарезаем грибы пластинками (уже нарезанные покупать не советую — исчезает вкус). Мелко режем чеснок. Лук — кольцами и разрезаем на четвертинки.
  3. Обжариваем грибы на небольшом огне без масла. Когда грибы дали сок, отправляем на сковороду лук и чеснок, жарим до готовности, пока не испарится жидкость.
  4. Убрав сковороду с обжаркой с огня, осторожно вливаем сливки. Добавляем копчёную паприку, итальянские травы и соль по вкусу. Ставим на небольшой огонь, даём покипеть 2-3 минуты.
  5. Вмешиваем в сливочный соус грибную пасту. Если такой пасты нет под рукой, можно использовать измельчённые в блендере грибы либо обойтись без неё.
  6. Смешиваем наши готовые макароны со сливочно-грибным соусом и — по тарелочкам!
  7. Поверх каждой порции посыпаем натёртый на мелкой тёрке сыр. Готово!

Еще больше рецептов из разных стран от Михаила на страничке Instagram mike.around.the.kitchen.

Нажмите сюда, чтобы вернуться на главную страницу Кулинарного путешествия с рецептами от авторов.

Спагетти с грибами и шпинатом под сливочным соусом (или кокосовым молоком)

Итальянцы, любители макаронных изделий, знают тысячи или десятки тысяч рецептов как вкусно приготовить пасту с сезонными овощами, грибами или зеленью.

Спагетти со шпинатом и грибами под сливочным соусом

Конечно, в таких блюдах основную роль играет не только сочетание овощей и сорта пасты, а и заправка или соус, с которым будет подано основное блюдо!

Самый простой способ — это подать спагетти (пенне, фарфалле, диталини и др. на выбор), заправив оливковым маслом extra virgin, свежим чесноком и смесью сухих итальянских трав (базилик, орегано).

Однако, если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, нежное и полезное блюдо, тогда обязательно научитесь готовить спагетти с шпинатом и грибами под сливочным соусом. Для веганов, сливки всегда можно заменить на растительные или на кокосовое молоко. К слову, молоко из кокоса прекрасно сочетается с грибами, делает их более «мягкими» на вкус.

Ингредиенты

Итак, нам понадобится:

  • 1 упаковка спагетти (400 г.)
  • 1 пучок свежего шпината или 200 гр. замороженного
  • 300 гр. грибов (белые, шампиньоны, шиитаки или другие на вкус)
  • 150 мл. сливок или 150 мл. кокосового молока
  • сыр пармезан для украшения (по желанию)
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление спагетти с грибами и свежим шпинатом

Грибы промыть, нарезать. Обжарить до легкого румяного цвета на растительном масле. Следом добавить листики шпината. Если шпинат не молодой, то его можно нарезать на крупные кусочки или порвать руками.

Шпинат следует обжаривать на «слабом» огне не более 1 мин.!

Теперь можно влить сливки или растительное молоко. Кстати, подобное блюдо можно приготовить из пенне со шпинатом и свежими овощами, что особенно вкусно в сезон созревания томатов и сладкого перца!

Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Тушить овощи со сливками 3-4 мин. А тем временем, нужно отварить до полной готовности спагетти.

Затем слить воду и высыпать макаронные изделия к готовым грибам и шпинату под сливками. Накрыть крышкой и потушить еще несколько секунд, чтобы спагетти пропитались ароматом сливочного соуса и грибов.

Готовую пасту можно украсить тонкими ломтиками твердого сыра Пармезан и свежей зеленью.

Если вам понравилось это блюдо, тогда обязательно попробуйте приготовить итальянскую зеленую пасту со шпинатом в домашних условиях. «Макароны» такого цвета очень нравятся детям, и приводят в восторг взрослых гостей!

Приятного аппетита!

Рецепт пасты с грибами и чесноком и травами

Приготовить эту ароматную пасту с грибами очень просто: обжарьте грибы с каплей вина и смешайте их с макаронами, чесноком, травами и небольшим количеством крема из кешью.

На создание этой пасты с грибами нас вдохновила наша недавняя поездка в Парму, Италия. В этом районе был сезон грибов, и в каждом ресторане, в который мы ходили, было специальное грибное блюдо. Помимо множества рецептов пасты с грибами, мы попробовали грибной суп, грибы на гриле и многое другое.Джек и я любим грибы, поэтому мне не терпелось приготовить эти спагетти для любителей грибов, как только мы вернемся домой.

Ингредиенты рецепта пасты с грибами

Этот рецепт, очевидно, начинается с грибов. Я использовала нарезанные шампиньоны кремини, но, во что бы то ни стало, смешайте с другими разновидностями, такими как лисички или вешенки, если хотите сойти с ума. Остальные ингредиенты — оливковое масло, чеснок, травы и немного крема из кешью с дижонской горчицей — кажутся такими простыми, но они так восхитительно дополняют грибы.В частности, если вы никогда раньше не пробовали эстрагон, у него есть анисово-лакричный вкус, который вам может не понравиться с первого вдоха, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает глубокий пикантный вкус грибов.

Вариации рецепта пасты с грибами

Теперь, когда погода похолодала, эта паста с грибами стала нашим рецептом на будний день. Их можно быстро смешать, в этом вся прелесть макарон, но они также вкусные, сытные и очень гибкие. Например, если у вас нет эстрагона и зеленого лука, с розмарином и/или шалфеем будут очень вкусными.Вы также можете заменить безглютеновые макароны , если хотите (или даже тыквенные спагетти), и есть веганский вариант (ниже), чтобы использовать крем кешью вместо обычных сливок . Конечно, если вы не веган, добавьте свежего сыра Пармиджано-Реджано (или пекорино, или пармезана), потому что этот рецепт, в конце концов, вдохновлен Пармой!

Приятного аппетита!

Если вам нравится этот рецепт пасты с грибами…

Попробуйте мою пасту с брокколи, пасту с жареными овощами, пасту помидор, пасту с тыквой или пасту песто.

чеснок Грибная макарок

автор: Jonipe DONOFRIO

Тип рецепта: Главное блюдо

  • 2 столовые ложки Оливковое масло
  • 16 унций Cremini Грибы, De-stemmed и нарезанные
  • 8 унций спагетти, плюс ⅓ стакана отстоянной воды для пасты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана сухого белого вина (например, шардоне или пино гриджо)
  • от ¼ до ⅓ стакана сливок из кешью (ниже)
  • ⅓ стакана нарезанного свежего эстрагона
  • ⅓ стакана нарезанного свежий зеленый лук
  • ⅓ стакана тертого сыра Пармиджано Реджано
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • ⅓ стакана сырых кешью + ½ стакана воды (или пропустите эту смесь и используйте обычные сливки)
  • ½ зубчика чеснока (небольшого) )
  • ½ ч. диентов в блендере на высокой скорости до получения однородной массы.Отложите. (примечание: он не будет очень густым, он должен быть консистенции половинка наполовину или густые сливки).
  • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы, несколько щедрых щепоток соли и перца и готовьте, пока они не станут мягкими и не подвянут, время от времени помешивая, от 8 до 12 минут.
  • Тем временем отварите пасту в подсоленной кипящей воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, до состояния al dente. Зарезервируйте ⅓ стакана крахмалистой воды для макарон перед тем, как слить воду.
  • К грибам добавить вино. Перемешайте и дайте настояться в течение 1-2 минут.
  • Добавьте чеснок, затем приготовленные макароны и перемешайте. Добавьте несколько капель крема из кешью и несколько капель воды из-под макарон и перемешайте, чтобы получился легкий соус. Добавьте половину свежей зелени и приправьте по вкусу. Подавайте сразу же, посыпав оставшейся свежей зеленью и сыром Пармиджано-Реджано.
  • Чтобы сделать это веганское блюдо, не добавляйте сыр и подавайте с несколькими каплями бальзамического уксуса.

    Замените травы: розмарин и/или шалфей были бы здесь очень вкусными, но добавляйте эти более сытные травы в сковороду вместе с грибами, чтобы они приготовились лучше, чем более мягкие травы.

    3.4.3177


    Паста с грибами портобелло и сливочным соусом

    Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 31 комментарий

    ]]>

    Один из моих самых популярных рецептов преображается! Эту пасту с грибами портобелло со сливочным соусом очень легко приготовить, но она просто кричит для гурманов!

    Будучи вегетарианцем, я всегда нахожу новые способы добавить сытности своим блюдам.Много раз буду готовить по рецепту, будет вкусно. Тем не менее, через пару часов я снова голодаю, потому что рецепт не дал мне достаточного количества (будь то нехватка питательных веществ или ингредиентов). добавить сытости к еде, которой обычно может не хватать. Но иногда чечевица не подходит для блюда. Мне очень хотелось пасты, и я знал, что хочу чего-нибудь сытного, поэтому я обратился к оставшимся грибам портобелло в холодильнике и решил приготовить пасту с грибами портобелло со сливочным соусом.Вы никогда не ошибетесь со сливочным соусом! Если, конечно, вы не веган или у вас непереносимость лактозы… Но должна сказать, эта паста была настолько красивой и вкусной, что я не могла не сделать ее второй раз на этой неделе!

    Я считаю, что пайки здесь не так важны. Иногда я использую три гриба портобелло, а иногда два. Если вы хотите получить действительно точную информацию, вы можете взвесить их, но я говорю, что не стоит слишком много думать об этом!! Поскольку я готовила этот рецепт десятки раз, я всегда его меняю.Лично у некоторых из моих последних сливочных соусов меньше жира, но я должен оставить этот как есть, потому что весь смысл сливок в том, что они добавляют насыщенности соусу!

    Паста с грибами портобелло и сливочным соусом

    Выход: 4

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Сытный вегетарианский рецепт, который можно приготовить из любых грибов! Просто следите за временем приготовления!

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты на ваш выбор
    • 3 (½ фунта) больших гриба портобелло
    • 8 унций шампиньонов
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ст. л.оливковое масло
    • 2 ст.л. бальзамический уксус
    • Соль и перец
    • ¼ ч. л. хлопья красного чили
    • ¼ ч. л. молотый тимьян
    Соус
    • ½ стакана овощного бульона
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • ¼ чашки белого вина (по желанию)
    • 1 ст.л. цельнозерновая горчица грубого помола

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    2. Нарежьте грибы портобелло ломтиками толщиной около ¼ дюйма. Поместите в большую миску и влейте оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, тимьян, хлопья чили, перец и соль. Перемешайте до равномерного покрытия. Вылить на противень и равномерно распределить. Выпекать 10-15 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
    Соус
    1. Пока шампиньоны жарятся, нарежьте шампиньоны. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте грибы и готовьте, пока они не карамелизируются (около 8–10 минут).
    2. Деглазируйте сковороду белым вином. Добавьте грибы портобелло и готовьте пару минут. Добавьте овощной бульон и горчицу и доведите до кипения. Влейте густые сливки и готовьте, пока они не прогреются.
    3. Вылейте соус на желаемую пасту.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 458 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 67 мг Натрия: 222 мг Углеводов: 43 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 10 г

    Добавление свежего базилика в соус станет идеальной мелодией к грибам портобелло.Если у вас нет грибов портобелло, не стесняйтесь использовать любые грибы, которые вам нравятся, но я считаю, что портобелло придают блюду «мясистую» текстуру. Меня обычно пугает их мясистость, но оказалось, что запекание их в духовке с бальзамическим уксусом преображает их таким образом, что я не злюсь. Да, иногда я немного странный…

    И теперь, когда я об этом думаю, свежий тимьян был бы оооочень хорош здесь!

    Еще раз, если вы человек, который предпочитает не использовать алкоголь во время приготовления пищи, вместо этого просто деглазируйте сковороду бульоном.Но вино добавляет столько вкуса!

    Спагетти сливочные с грибами | Остановись и купи

    Этот сливочный, мечтательный ужин из макарон сочетает в себе яркость лимона с приземленностью грибов беллы, также известных как криминис.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 1 фунт спагетти
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 упаковки (8 унций) нарезанных белласов
    • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
    • 1 лимон
    • 2 ст. л. измельченного чеснока
    • ½ упаковки (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира, нарезанного кубиками
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки

    шагов

    1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке, оставив 3/4 стакана воды для пасты. Осушать.
    2. Тем временем в 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот. Готовьте 10–12 мин., пока грибы не станут золотистыми, часто помешивая. Тем временем снимите цедру с целого лимона и выжмите 2 ст. л. сока.
    3. Когда грибы будут готовы, добавьте чеснок и сливочный сыр.Готовьте 1–2 мин., пока сливочный сыр не расплавится, часто помешивая. Добавьте лимонную цедру, сок и зарезервированные 3/4 стакана воды для пасты. Перемешайте спагетти с грибной смесью. Добавить соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой.

    Рецепт пасты со сливочной спаржей и грибами

    В последнее время я был весь в углеводах.

    То, что я слежу за своим потреблением глютена, не означает, что я не могу насладиться сытной тарелкой макарон.

    После усовершенствования моего лучшего веганского безглютенового макарон с сыром я захотел сделать такой же быстрый рецепт с небольшой изюминкой; тот, который включал веганский сливочный сыр. Потому что ням.

    Кто откажется от сливочного сыра в макаронах? Вот что я хочу знать.

    Этот простой рецепт требует всего 30 минут от начала до конца.

    Базовые ингредиенты: пенне без глютена (ниже я перечисляю популярные бренды), а также спаржа и грибы, обжаренные в чесноке.

    Однако главным в шоу является соус.

    Этот соус представляет собой простую смесь веганского сливочного сыра, чеснока, миндального молока, пищевых дрожжей, веганского сыра пармезан, лимонного сока и хлопьев красного перца.

    В результате получается безумно сливочный соус , который готовится в кратчайшие сроки и имеет идеальный баланс «сырности» и специй. Я думаю, я влюбился.

    Надеюсь, вам, ребята, ПОНРАВИЛОСЬ эта паста! Это:

    Насыщенный
    Сливочный
    Сырный
    Слегка острый
    С овощами
    Быстрый
    Сытный
    Сытный

    Это идеальная паста для весны, в которой используется вся великолепная зеленая спаржа, которую только можно достать. Это также было бы отличным продуктом, чтобы накормить толпу, так как он безошибочно веганский и не содержит глютена, поэтому каждый может наслаждаться, не теряя вкуса.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 4

    Основное блюдо

    Кухня Безглютеновая, Итальянская, Веганская

    Подходит для заморозки Нет

    Хранится ли? 3 дня

    ПАСТА
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чашка тонко нарезанных шампиньонов
    • 1 1/2 чашки грубо нарезанной спаржи
    • Морская соль и черный перец пенне без глютена*
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.После нагрева добавьте оливковое масло (1 столовая ложка, как написано в оригинальном рецепте), чеснок (4 зубчика, как написано в оригинальном рецепте), грибы и спаржу. Приправьте здоровой щепоткой каждой соли и перца и перемешайте.

    • Обжаривайте в течение 3–4 минут, часто помешивая, пока грибы не подрумянятся, а спаржа не станет мягкой. Снимите со сковороды и отложите в сторону. (Если вы предпочитаете более нежную спаржу, готовьте дольше. Если вы предпочитаете более острую спаржу, готовьте 2–3 минуты.)

    • В это время доведите до кипения большую кастрюлю с водой и щедро приправьте ее морской солью.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь сковороды до минимума и добавьте оливковое масло (2 ст. л., как указано в оригинальном рецепте) и измельченный чеснок (4 зубчика, как указано в оригинальном рецепте). Обжаривайте 2-3 минуты, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

    • В блендер добавьте оставшийся сырой измельченный чеснок (2 зубчика, как указано в оригинальном рецепте), обжаренный чеснок (4 зубчика, как указано в оригинальном рецепте), веганский сливочный сыр, миндальное молоко, веганский сыр пармезан, пищевые дрожжи, лимонный сок , хлопья красного перца и еще щепотка морской соли и черного перца.

    • Смешайте до однородного кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше веганского сыра пармезан или пищевых дрожжей для сырности, сырого чеснока для остроты, хлопьев красного перца для остроты, лимонного сока для кислотности/яркости или соли для солености. Еще раз перемешайте и добавьте обратно в сковороду.

    • Нагрейте соус на среднем огне, пока он не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы он оставался теплым. Время от времени перемешивайте.

    • Добавьте приготовленные макароны без жидкости прямо в соус вместе с обжаренной спаржей и грибами.Перемешайте, чтобы покрыть, и наслаждайтесь сразу же с дополнительным количеством веганского сыра пармезан. Свежая петрушка также может стать свежим красочным гарниром.

    • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранятся в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив немного миндального молока, если оно высохло.

    * Мой новый безглютеновый пенне от бренда Bionaturae. Но я также люблю безглютеновые фузилли от Trader Joe.
    * Мои любимые веганские сливочные сыры от Tofutti и Trader Joe’s.Но если вы не можете найти веганский сливочный сыр, попробуйте заменить его 1 стаканом замоченных кешью. Тем не менее, я не проверял рецепт таким образом и не могу гарантировать результат. Чтобы узнать о других подобных вариантах, ознакомьтесь с моими лучшими веганскими безглютеновыми макаронами и сыром.
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без добавления веганского сыра пармезан.

    Порция: 1 порция Калории: 549 Углеводы: 64 г Белки: 14,6 г Жиры: 26,3 г Насыщенные жиры: 6,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 390 мг Клетчатка: 8.8 г Сахар: 3,2 г

    Рецепт кремовой пасты с грибами — Sum of Yum

    Паста со сливками и грибами

    Эта сливочно-грибная паста вызывает серьезное привыкание! Есть что-то в этой сочной сливочной пасте, что заставляет меня не особо заботиться о калориях или углеводах, и я просто не могу перестать есть ее! Это проблема? Может быть, но это настолько хорошо, что я решил наесться сегодня, а завтра буду есть салат. Кто со мной в этом потоке мыслей?

    Эту кремовую пасту с грибами так быстро и легко приготовить, что вы можете приготовить ужин за 15 минут! Несмотря на то, что это такая простая паста, она действительно доставляет удовольствие.Сливочно-чесночный соус с пармезаном и обжаренные в масле грибы просто созданы для этого. Это блюдо из пасты достаточно быстрое и простое для вкусного вегетарианского ужина в будний день, но также достаточно изысканное для свидания. Тот, для кого вы сделаете это, будет любить вас, включая вас самих!

    Хотите немного пофантазировать? Я добавил в смесь немного трюфельного масла, чтобы придать ей что-то особенное. Это необязательно, но если вам нравится трюфельное масло, очень рекомендую! Я надеюсь, что вам всем понравится эта паста так же, как и нам! Удачной готовки!

    Примечание: рецепт для печати находится в конце этого поста.Пожалуйста, посетите The Scoop, чтобы узнать о моих последних сообщениях, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.

    Паста со сливками и грибами Ингредиенты:
    • макароны – я использовала органические лингвини. Феттучини или спагетти также подойдут.
    • грибы – я использовала органические нарезанные мини-грибы. Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся. Шиитаке и кремини прекрасны и имеют более ароматный вкус, но вы также можете использовать белые грибы или шампиньоны, выбирайте сами.
    • чеснок – нарезанный или измельченный.
    • оливковое масло
    • густые сливки
    • сыр пармезан – мелко натертый. Это то, что я использую, чтобы загустить соус, чтобы он был порошкообразным, как мука.
    • несоленое сливочное масло
    • белое вино – Я использовал Совиньон Блан.
    • соль и перец  – Я использовал немного кошерной соли и свежемолотого перца, чтобы приправить грибы.

    Дополнительные ингредиенты:

    • трюфельное масло – Белое или черное трюфельное масло одинаково хороши! Вам нужно совсем немного, чтобы добавить много вкуса!
    • дополнительный пармезан для украшения

    Как приготовить сливочную пасту с грибами:

    Пока вы готовите грибы и соус, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Примечание: убедитесь, что вы добавили соль в воду для пасты.Слегка приправить нарезанные грибы солью и перцем.

    В большую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны и обжаривайте в течение 8–10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми. Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отложите в сторону. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

    Используйте ту же кастрюлю для приготовления соуса, не протирайте ее. Добавьте в кастрюлю вино, чтобы деглазировать его, и варите около 1 минуты.Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок. Готовьте примерно 1-2 минуты или пока масло полностью не растает и не появится аромат чеснока, перемешайте.

    Добавить густые сливки, довести до кипения и кипятить 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро перемешайте, просто прогревая. Добавьте отваренные макароны и обжаренные грибы. Необязательно: сбрызните небольшим количеством трюфельного масла, если хотите. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте сыром, если хотите.Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Нужны еще рецепты сливочной пасты?

    Вы сделали этот рецепт?
    Отметить @thesumofyum в Instagram

    Распечатать рецепт

    Сливочная грибная паста

    Сливочная паста с грибами вызывает серьезное привыкание! Это делает вкусный вегетарианский ужин в будний день и отлично подходит для свидания. Вы можете приготовить его за 15 минут!

    инструкции

    1. Пока вы готовите грибы и соус, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите.Примечание: убедитесь, что вы добавили соль в воду для пасты. Слегка приправить нарезанные грибы солью и перцем.

    2. В большую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в сковороду приправленные нарезанные грибы и обжаривайте в течение 8–10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми. Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отложите в сторону. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

    3. Используйте ту же сковороду для приготовления соуса, не вытирайте ее.Добавьте в кастрюлю вино, чтобы деглазировать его, и варите около 1 минуты. Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок. Готовьте примерно 1-2 минуты или пока масло полностью не растает и не появится аромат чеснока, перемешайте.

    4. Добавьте густые сливки, доведите до кипения и варите 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро перемешайте, просто прогревая. Добавьте отваренные макароны и обжаренные грибы.Необязательно: сбрызните 1 столовой ложкой трюфельного масла и перемешайте для дополнительного аромата. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте сыром, если хотите. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Паста папарделле с грибами и сливочно-чесночным соусом из пармезана

    Опубликовано: · Изменено: пользователем Jessica · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. 7 комментариев

    ]]>

    Толстые ленточки пасты паппарделле с большим количеством грибов и свежей зелени в сливочно-чесночном соусе из пармезана.Быстрое, простое и декадентское вегетарианское блюдо из пасты, которое понравится всем.

    Простое блюдо из пасты со сливками и грибами, которое понравится всем.

    Что может быть вкуснее большой жирной лапши с большим количеством чесночных маслят, плавающих в сливочном сырном соусе? Думаю, нет. Это сливочное блюдо из пасты с грибами идеально подходит для любого вечера в неделю, но также достаточно эффектно для свидания или званого обеда.

    Все блюдо готовится из нескольких простых ингредиентов примерно за 30 минут.Подавайте его с простым зеленым салатом и большим количеством хрустящего хлеба, и вы получите вегетарианское блюдо из макарон, от которого будут в восторге даже заядлые мясоеды.

    *Этот пост содержит партнерские ссылки — подробности см. в моем сообщении*

    Сливочно-грибная паста — это легкая еда за 30 минут.

    Ингредиенты и заменители

    • Папарделле Паста – папарделле представляет собой длинную, широкую, плоскую пасту, похожую на феттучини. Вам не обязательно использовать папарделле в этом рецепте, но я очень рекомендую его. Любая более толстая длинная паста, такая как тальятелле, лингвини или букатини, отлично подойдет. Это один из тех рецептов, которые заслуживают свежей пасты, поэтому, если вы можете найти ее на местном рынке, смело тратьте деньги.
    • Грибы кремини – грибы кремини маленькие, с круглой коричневой верхушкой. Также известные как грибы бэби белла, они представляют собой тот же сорт, что и шампиньоны и портобелло, только на более ранней стадии роста. У них землистый вкус, напоминающий более мягкую версию портобелло.Вы также можете использовать смесь лесных грибов для этого рецепта.
    • Чеснок и Лук-шалот – только свежие. Мы используем много чеснока здесь. Это тот рецепт, в котором вы определенно можете следовать своему сердцу с количеством чеснока.
    • Сливочное масло и оливковое масло – пользуйтесь хорошими вещами.
    • Пармезан
    • Сливки
    • Белое вино – Я всегда рекомендую использовать вино, которое вам нравится пить во время приготовления. Если вы не хотите использовать белое вино, подойдет немного вегетарианского или куриного бульона!
    • Свежие травы – здесь мы используем МНОГО свежих трав. Эстрагон, тимьян и петрушка. Если вы не можете найти свежие, используйте по 1 чайной ложке сушеных. Если что, делайте свежую петрушку, она всегда есть в наличии!
    • Соль и перец – это все, что вам нужно! Для остроты можно добавить немного молотого красного перца.
    • Зарезервированная вода для пасты – пожалуй, самый важный ингредиент, помогающий приготовить чесночный соус с пармезаном.НЕ ЗАБУДЬТЕ зарезервировать воду для варки пасты. Честно говоря, если вы забудете, я бы посоветовал просто сварить больше макарон. Это абсолютно критично. Крахмалистая вода для пасты помогает сделать соус шелковистым и нелипким.
    Начинается с простых ингредиентов.

    Метод

    Вот как приготовить сливочно-грибную пасту. Это очень просто!

    Приготовьте пасту паппарделле. Зарезервируйте несколько чашек воды для макарон перед тем, как слить ее и отставить в сторону.

    Очистите и нарежьте грибы, измельчите чеснок и лук-шалот и мелко нарежьте свежую зелень.

    • Мелко нарежьте чеснок, лук-шалот и зелень.
    • Удалите грязь с грибов влажной бумажной салфеткой.
    Ингредиенты для приготовления.

    Сначала приготовим маслята с чесноком. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде и обжарьте нарезанные грибы.

    Добавьте чеснок и лук-шалот к грибам и готовьте, пока они не станут ароматными и прозрачными. Бросьте свежий тимьян и готовьте еще минуту. Деглазируйте сковороду белым вином.

    • Добавьте чеснок и лук-шалот к обжаренным грибам.
    • Кастрюля для деглазирования вином.

    Добавьте макароны, сливки и воду для макарон и с помощью щипцов перемешайте все вместе, пока они не будут хорошо покрыты. Смешайте все вместе с сыром пармезан, свежим эстрагоном и петрушкой.

    Подавайте, украсив пармезаном и свежей петрушкой.

    • Добавьте пасту, сливки и воду для пасты.
    • Добавить сыр пармезан.
    Добавьте ингредиенты сливочно-чесночного соуса с пармезаном вместе с макаронами и перемешайте.

    Целый фунт грибов?

    Да.Что касается этого рецепта, то вам никогда не будет достаточно грибов! Мы собираемся использовать целый фунт.

    Грибы немного уменьшаются в размерах при приготовлении, поэтому поначалу кажется, что их много, но все они идеально сочетаются друг с другом.

    Нет ничего хуже блюда из грибной пасты с минимальным количеством грибов. Мы не делаем этого здесь.

    Советы по приготовлению хрустящих маслят с чесноком

    Сначала нужно почистить грибы.Никогда не погружайте их в воду. Влажные продукты не становятся коричневыми и хрустящими. Просто используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь с грибов.

    Затем нарежьте их толщиной около ¼ дюйма. Убедитесь, что вы нарезаете их равномерно.

    Первый шаг – обжарить грибы на сливочном и оливковом масле. Не перегружайте сковороду. Возможно, вам придется сделать этот шаг в два раунда. Подрумянивание грибов раскрывает вкус, так что будьте немного терпеливы на этом этапе. Сделайте первую партию, переложите на тарелку, а затем приступайте ко второй партии.Как только грибы подрумянятся, вы можете добавить все обратно и действовать в соответствии с инструкциями.

    Обжаривайте грибы партиями для лучшего вкуса.

    Что подавать к сливочно-грибной пасте

    Честно говоря, он идеален сам по себе, но в завершение я бы предложил:

    Рекомендуемые инструменты

    Для приготовления этого рецепта не требуется никакого специального оборудования, но вот мои любимые:

    Подавать с хрустящим хлебом и простым зеленым салатом.

    Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и/или комментарий! Отметьте меня в Instagram @bigdeliciouslife, чтобы я могла видеть ваши снимки. Чтобы узнать больше о Big Delicious Life, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мой канал YouTube!

    Выход: 4 порции

    Паста папарделле с грибами и сливочно-чесночным соусом из пармезана

    Толстые ленточки пасты паппарделле с большим количеством грибов и свежей зелени в сливочно-чесночном соусе из пармезана. Быстрое, простое и декадентское вегетарианское блюдо из пасты, которое понравится всем.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты папарделле, лучше всего свежей
    • 1 фунт грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • 2 лука-шалота, измельчить
    • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ стакана сухого белого вина
    • ½ стакана густых сливок
    • 1 чашка зарезервированной воды для пасты
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
    • 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки (плюс еще немного для украшения)
    • Соль и перец
    • Хлопья красного перца

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны паппарделле в соответствии с указаниями на упаковке и сохраните воду для пасты.
    2. Пока макароны готовятся, очистите и нарежьте грибы.
    3. Измельчите чеснок и лук-шалот и мелко нарежьте свежие травы.
    4. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте грибы и дайте постоять 1-2 минуты, пока они не подрумянятся. Перемешиваем и продолжаем готовить еще 2-3 минуты. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями в зависимости от размера вашей кастрюли. (см. примечания к рецепту в посте)
    5. Приправьте грибы большой щепоткой соли, молотым перцем и свежим тимьяном и готовьте еще одну минуту.
    6. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте еще около 2 минут, пока они не станут прозрачными и не станут ароматными.
    7. Влейте вино и деглазируйте сковороду, соскребая со дна все, что осталось. Будет немного парить, так что отойдите в сторонку. Дайте ему покипеть в течение минуты или двух, пока вино не испарится, а винный запах не исчезнет.
    8. Добавьте макароны, сливки и отложенную воду для макарон и перемешайте щипцами, пока соус не начнет густеть и покрывать макароны.
    9. Добавьте сыр пармезан, свежий эстрагон и петрушку и перемешайте до однородности.Попробуйте на вкус и добавьте больше соли, перца и хлопьев красного перца, если используете.
    10. Подавайте в больших тарелках, украсив сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания

    Чтобы грибы стали румяными и хрустящими, не перегружайте сковороду. В зависимости от размера вашей сковороды вам может понадобиться обжарить грибы в два приема.

    Не забудьте оставить воду для пасты после приготовления пасты!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 485 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 79 мг Натрия: 413 мг Углеводов: 51 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 15 г

    Эти данные получены с помощью калькулятора и представляют собой приблизительную оценку информации о питании в этом рецепте.

    Паста с курицей и грибами (простой рецепт!)

    Ваша будничная игра за ужином стала еще более захватывающей с этим рецептом кремовой пасты с курицей и грибами. Готовое примерно за 45 минут, это простое блюдо из макарон гарантированно станет фаворитом всей семьи, и его стоит чередовать каждую неделю.

    Паста с курицей и грибами – мечта всех любителей грибов. Если вы поклонник классических рецептов, таких как бефстроганов с курицей и грибами или крем-суп из индейки с грибами, то обязательно попробуйте этот новый рецепт.

    Почему вы должны сделать этот рецепт?

    1. Приготовлено из повседневных продуктов: Хотя список ингредиентов может показаться немного длинным, вполне вероятно, что все ингредиенты есть в вашей кладовой/холодильнике. Если нет, то быстрой поездки в местный продуктовый магазин будет достаточно, чтобы приготовить еду.
    2. Блюдо из одной кастрюли (почти!): Да, вам нужно приготовить макароны в другой кастрюле, но остальная часть блюда собирается в одной кастрюле, что облегчает обед в будний день.
    3. Из остатков будет лучший обед на следующий день: Хотя маловероятно, что у вас останутся какие-либо остатки, но если они есть, они станут лучшим обедом на следующий день.

    Ингредиенты для пасты с курицей и грибами

    Список ингредиентов для этого рецепта пасты с курицей и грибами можно разделить на 4 категории:

    1. Курица и специи: В этом рецепте можно использовать куриную грудку или куриные бедра. Не забудьте нарезать их кубиками размером в один дюйм, чтобы они готовились равномерно.Курица приправлена ​​паприкой, кошерной солью и перцем.
    2. Макаронные изделия: Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся или которые есть под рукой. Ротини — это то, что вы видите на фотографиях, но еще один хороший вариант — фарфалле.
    3. Соус из овощей и грибов: Вам понадобится луковица среднего размера, шампиньоны или шампиньоны, чеснок, куриный бульон и густые сливки (или половина на половину).
    4. Последние добавки: Чтобы поднять блюдо на новый уровень, вам понадобится цедра/сок лимона, свежая петрушка и тертый сыр пармезан.

    Как приготовить пасту с курицей и грибами

    Если вы не возражаете против нескольких задач, этот рецепт курицы со сливками и грибами готовится всего за 6 простых шагов:

    1. Приготовление макарон : Варить макароны до состояния al dente, затем слить воду и отложить в сторону. Нет необходимости резервировать жидкость для приготовления пищи!
    2. Приправить курицу : Приправить курицу паприкой, солью и черным перцем.
    3. Приготовьте курицу: Обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон, затем снимите ее со сковороды.
    4. Приготовьте овощи: Приготовьте лук, затем добавьте в сковороду грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Вмешайте немного измельченного чеснока.
    5. Добавьте жидкость и курицу: Добавьте куриный бульон, сливки (или половину и половину) и приготовленную курицу и варите соус на медленном огне, пока он слегка не загустеет.
    6. Размешайте макароны в : добавьте приготовленные макароны в сковороду, затем приправьте лимонной цедрой, лимонным соком, нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

    Как хранить макароны с курицей и грибами

    • Хранение: Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Когда будете готовы подавать, нагрейте их в кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут. Возможно, вам придется добавить несколько столовых ложек воды, если макароны липкие.
    • Заморозка: Технически это блюдо из макарон с грибами можно заморозить. Однако, когда макароны оттаивают, они теряют свою форму и становятся несколько кашеобразными. Если это вас не беспокоит, не стесняйтесь замораживать остатки в герметичном контейнере на срок до месяца.
    • Для разморозки : Достаньте из морозильной камеры за день до этого и дайте оттаять в холодильнике.Нагрейте в кастрюле на среднем огне до теплого состояния.

    Как подавать пасту с курицей и грибами

    Хотя этот простой рецепт пасты с курицей и грибами идеален сам по себе, вы можете подать ее с простым овощным салатом, например, с салатом из сливочного масла или даже с салатом из капусты и яблок.

    Рецепт пасты с курицей и грибами

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Этот рецепт кремовой пасты с куриными грибами — мечта любителей грибов.Приправленная пармезаном и свежей петрушкой, это идеальная паста для буднего дня.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    • 1 фунт пасты, ротини или фарфалле
    • 1 ½ фунта куриной грудки или бедер, нарезанных на кусочки 1 ½ дюйма
    • 1 столовая ложка сладкой паприки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка нарезанного лука, от 1 большой луковицы
    • 1 чашка куриного бульона, разделенного
    • 16 унций шампиньонов или шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чашка густых сливок или по половинке
    • 1 лимон, цедра и сок
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чашка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

      1 фунт пасты

    • Приправить курицу паприкой, солью и черным перцем, убедившись, что все кусочки покрыты специями.

      1 ½ фунта куриной грудки или бедер, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка кошерной соли, ½ чайной ложки черного перца

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте ее со всех сторон, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Курица не будет полностью приготовлена.Выньте курицу из сковороды.

      2 ст. л. растительного масла

    • Если в сковороде не осталось масла, добавьте еще немного, затем добавьте лук и 2 ст.

      1 чашка нарезанного лука, 1 чашка куриного бульона

    • Когда лук станет мягким, добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выпустят сок и не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.

      16 унций шампиньонов или шампиньонов, 3 зубчика чеснока

    • Добавьте курицу обратно в сковороду, затем влейте оставшийся куриный бульон и сливки и доведите сковороду до кипения. Дайте ему кипеть в течение 7-10 минут или пока оно слегка не загустеет.

      1 чашка густых сливок

    • Добавьте приготовленные макароны в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы вся паста была покрыта грибным соусом. Готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут или пока не станет теплым.

    • Добавьте в макароны лимонную цедру, лимонный сок и нарезанную петрушку, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите макароны по тарелкам и подавайте с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

      1 лимон, 1 чашка нарезанной свежей петрушки, 1 чашка тертого сыра пармезан

    Добавляя в рецепт дополнительную соль, имейте в виду, что сыр пармезан уже соленый, поэтому отрегулируйте его соответствующим образом. Хранение: Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Их можно разогреть в кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут. Возможно, вам придется добавить несколько столовых ложек воды, если макароны липкие. Заморозка: Технически это блюдо из макарон с грибами можно заморозить. Однако при оттаивании макароны теряют форму и становятся несколько кашеобразными. Если это вас не беспокоит, не стесняйтесь замораживать остатки в герметичном контейнере на срок до месяца. Размораживание : Выньте его из морозильной камеры за день до этого и дайте ему оттаять в холодильнике. Нагрейте его в кастрюле на среднем огне, пока он полностью не прогреется.

    Порция: 1 порция = ⅙ рецепта, Калории: 449 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 36 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 17 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 143 мг , Натрий: 1249 мг, калий: 1200 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 1670 МЕ, витамин С: 19 мг, кальций: 258 мг, железо: 2 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.