Пирог из слоеного теста с бананами рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тарт Татен с карамелизированными бананами

Тарт Татен — знаменитый «перевернутый» пирог, рецепт которого появился благодаря ошибке сестер Татен. Я предлагаю попробовать пирог из карамелизированных бананов на слоёном тесте.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 200 г
банан 3 шт
сахар 75 г
масло сливочное 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Для приготовления пирога нам потребуется жаропрочная стеклянная или металлическая форма диаметром 24-25 см. Включаем духовку на разогрев. Тем временем ставим форму на плиту форму для выпечки, насыпаем в неё сахар, включаем огонь и растапливаем сахар.

Когда сахар начнёт плавиться и приобретёт золотисто-карамельный цвет, добавляем к нему масло и размешиваем.

Провариваем карамель на самом слабом огне минут 5.

Бананы очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на две части.

Выключаем огонь под формой с карамелью и укладываем в неё бананы срезом вниз.

Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5-2 см размером немного больше формы и накрываем форму с бананами подгибая края вниз.

Отправляем форму с пирогом в духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, затем накрыть плоским блюдом и быстро перевернуть. Аккуратно снять с пирога форму.

Пирог остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из слоеного теста с бананами. Бананово карамельный пирог перевертыш из слоеного теста

Слойки с бананом из слоеного теста — это простая и вкусная выпечка, которую без труда может приготовить каждый.

Сытные булочки можно приготовить на завтрак, к вечернему чаю и даже к праздничному столу. И сегодня мы хотим предложить вам несколько несложных рецептов оригинального угощения.

Слойки с бананом из слоеного теста. Рецепт с фото

Вкусные сытные булочки с бананами и шоколадом покорят сердца самых маленьких членов вашей семьи. Взрослые также не останутся к ним равнодушными и обязательно попросят себе дополнительную порцию. Из каких продуктов мы будем готовить слойки? Полный список вы можете прочесть ниже:

  • Одна упаковка слоеного бездрожжевого теста.
  • Одна плитка молочного шоколада.
  • Орехи любые.
  • Куриное яйцо.
  • Бананы.
  • Сахарная пудра — столовая ложка.

Как готовится слойка бананом из представляем ниже:

  • Подготовьте заранее все нужные продукты. Мы рекомендуем вам использовать мини-бананы, которые вы найдете в любом супермаркете. Шоколад растопите, а потом смешайте его с измельченными орехами.
  • Размороженное тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной два сантиметра.
  • Очистите бананы, разрежьте каждый, а затем смажьте кусочки шоколадно-ореховой массой.
  • Соедините половинки и обмотайте заготовки полосками теста.

Выложите слойки на противень и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится.

Слоеное печенье «Ушки»

Вкусное банановое угощение готовится быстро и очень просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Растительное масло.
  • Сливочное масло — 25 граммов.
  • Молотая корица — половина чайной ложки.
  • Коричневый сахар — полторы столовые ложки.
  • Бананы — две штуки.
  • Слоеное тесто (бездрожжевое) — упаковка.

Слойки с бананом из слоеного теста, фото которых вы видите на этой странице, готовятся по такому рецепту:

  • Пласты раскатайте и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
  • Положите бананы на противоположные края заготовки и начните сворачивать тесто к середине.
  • Нарежьте заготовку на небольшие кусочки и выложите будущие слойки на пергамент.

Запекайте угощение до готовности в жарочном шкафу.

Слойки с бананом из слоеного теста «Конверты»

Приготовить вкусную выпечку можно даже из минимального набора продуктов. Если вы ждете гостей или хотите что-то быстро приготовить к чаю, то воспользуйтесь этим простым рецептом.

Продукты:

  • Слоеное тесто — 500 граммов.
  • Бананы — две или три штуки.

Как готовить слойки с бананом из слоеного теста? Подробное описание мы разместили ниже:

  • Бананы очистите, порежьте их кружочками.
  • Размороженное тесто нарежьте квадратами.
  • Выложите несколько кусочков фруктов в центр заготовок. Соедините края теста так, чтобы получился конверт.

Выложите слойки на пергамент и отправьте их запекаться в духовку.

Слойки с вишней и бананом

Оригинальный вкус легких пирожков понравится взрослым и детям. Как и вся подобная выпечка, эти слойки готовятся просто и очень быстро. Кроме того, для нее вам понадобятся только самые простые и доступные продукты:

  • Слоеное тесто — один пласт.
  • Крупный банан.
  • Вишни без косточек — 18 штук.
  • Коричневый сахар — 12 чайных ложек.

Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста мы будем готовить по такому рецепту:

  • Тесто раскатайте и разрежьте пласт на 36 небольших квадратов.
  • Бананы порежьте на 18 кружочков.
  • Разложите фрукты на заготовки из теста, а на них положите по трети ложки сахара и по одной вишне.
  • Закройте начинку оставшимися заготовками из теста.
  • Защипните края слоек с помощью вилки, а потом переложите будущее угощение на бумагу для выпечки.

Выпекайте сладкое угощение 20 минут в хорошо разогретой печи.

Слойки с карамелью и бананами

Очень вкусная выпечка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Воплотите наш рецепт в жизнь и удивите друзей слойками с

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое тесто — одна упаковка.
  • Бананы — две штуки.
  • Сливочное масло — 40 граммов.
  • Коричневый сахар — 20 граммов.
  • Сливки — две столовые ложки.
  • Ванильная эссенция — две капли.
  • Сахарная пудра.

Чтобы приготовить слойки с бананом из слоеного теста, внимательно прочтите следующий рецепт:

  • Нарежьте тесто квадратами (восемь или десять сантиметров одна сторона) и запеките заготовки в разогретой до самой высокой температуры духовке. Тесто должно пропечься и хорошо вздуться.
  • Достаньте «подушки» из духовки и охладите.
  • Очищенные фрукты порежьте кружочками.
  • Растопите в сотейнике масло, всыпьте к нему сахар и добавьте ванилин. Как только смесь начнет кипеть, влейте в нее сливки.
  • Подготовленные бананы опустите в карамель, перемешайте их с соусом, а потом снимите с огня.
  • Вам осталось оформить десерт. Для этого аккуратно срежьте ножом верхушку слойки (квадрат стороной в три или четыре сантиметра). Начините слойки бананами и влейте Верните на место часть слойки и посыпьте поверхность сахарной пудрой.

Сладкое угощение можно подать с чаем или прохладительными напитками.

Слойки с киви и бананом в карамели

Вкусная выпечка со вкусом экзотических фруктов украсит ваш праздничный стол. Ее приготовление не отнимет у вас много времени, а простота рецепта наверняка приятно удивит.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 граммов.
  • Коричневый сахар — четыре столовые ложки.
  • Яичный желток.
  • Киви и банан — по одной штуке.
  • Размороженное слоеное тесто, не раскатывая, разрежьте на четыре квадрата. С помощью миски или небольшой тарелки вырежьте из заготовок круги.
  • Остатки теста раскатайте. Вырежьте из пласта тонкие жгуты и сплетите из них косичку. Выложите украшение по краям круга (как бортик).
  • Фрукты очистите от кожуры, банан порежьте соломкой, а киви кружочками. В любом порядке выложите заготовки на тесто.
  • Запеките слойки до готовности в жарочном шкафу.
  • Приготовьте сироп из воды и сахара.

Готовые слойки залейте карамелью, пока они еще горячие. После этого угощение можно сразу подать к столу.

Слойки к завтраку «Доброе утро!»

Хотите начать свой день с вкусного и сытного угощения? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом! Для него вам понадобятся такие продукты:

  • Слоеное тесто — 250 граммов.
  • Коричневый сахар — 100 граммов.
  • Бананы — три штуки.
  • Семечки подсолнуха очищенные — 50 граммов.

Слойки с бананом из слоеного теста мы будем готовить таким образом:

  • Фрукты очистите и разрежьте на две части.
  • Из сахара и пяти столовых ложек воды сварите глазурь. Через несколько минут добавьте в нее семечки.
  • Опустите бананы в сироп, а потом выложите их на разделочную доску. Дождитесь, когда глазурь застынет.
  • Тесто порежьте на квадраты и положите на каждый из них по банану. Соедините противоположные края заготовок и выложите будущие слойки на противень.

Запекайте свой завтрак в хорошо разогретой печи четверть часа. Перед подачей вы можете посыпать угощение какао, пудрой или молотой корицей.

Заключение

Мы надеемся, что вы найдете для себя в этой статье рецепт идеальных слоек с бананами. Попробуйте воплотить в жизнь наши рекомендации и порадуйте близких оригинальной выпечкой. Все эти слойки готовятся просто, не отнимают много времени или сил. Вы можете экспериментировать с формами. Например, придать слойке вид конверта, треугольника или сделать более сложную фигуру. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад, сахарную пудру, корицу или порошок какао.

Домохозяйка

Карамельные пироги перевертыши с бананами популярны, благодаря простоте своего приготовления. Схема готовки такая — фрукты (бананы либо яблоки) выкладываются в сковороду, заливаются сиропом, сверху их прикрывает слоеное тесто. При нагревании сиропа образуется карамель, которая соединяет начинку с тестом.

Ингредиенты для бананово карамельного пирога :

  • 200 гр муки
  • 30 гр сахара
  • щепотка соли
  • 100 гр масла для теста
  • 80 гр сливочного масла для начинки
  • 120 гр сахарного песка
  • 2-3 банана

Банановый пирог перевертыш с карамелью

Чтобы испечь перевернутый бананово карамельный пирог, вначале сделайте слоеное тесто: смешайте муку, сахар и соль. Положите куски масла, перемешайте, долейте 100 мл воды, замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. Потом его можно раскатывать.
Если у вас есть готовое слоеное тесто, просто разморозьте его, раскатайте на бумаге для выпечки, сверните в трубочку вместе с бумагой и опять уберите на холод.

Масло растопите на сковороде, добавьте сахар, нагревайте сковороду и дождитесь карамелизации сахара. Горячую карамель вылейте в форму, борта которой смазаны растительным маслом.

Бананы нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см. Положите банановые кусочки на дно формы в горячий сахарный сироп. Поверх фруктов выложите тесто, и обрежьте его излишки по размеру формы.

Загните края теста внутрь формы — это будут бортики и донышко будущего бананового перевертыша, проткните дно перевернутого пирога вилкой несколько раз. На 20 минут поставьте форму с бананово карамельным пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов.

Когда тесто подрумянится, отделите его от формы при помощи ножа, накройте форму тарелкой и переверните банановый пирог с карамелью.

При готовке в духовке карамель впитается в бананы, частично останется на тесте, образуя тонкие хрустящие ниточки. Когда пирог перевертыш с бананами чуть остынет, разрежьте его на порции и подавайте на стол.

Такой же перевернутый пирог можно испечь не только с бананами, но и с .

Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое.
Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

И придавливаем вилкой.

Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.

Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы .

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Рецепт 3:

рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

слоеное тесто — 2 листа
бананы — 2 штуки
какао — 1 столовая ложки
сахар — 60 грамм
масло — 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
сахарная пудра — 1 столовая ложка

В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.


В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.


В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС.
Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.


В среднюю часть положить начинку.

С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.


Один слой теста я разрезала на четыре части


Из него получилось четыре маленькие плетенки.


Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.


Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.


Остудить и подать к чаю.

Рецепт 4: слоеное тесто с начинкой из банана

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Бананы — 2-3 Штук

Тесто продается замороженным, поэтому вскрываем упаковку и, если тесто у вас одним пластом, разворачиваем его по мере размораживания. Если же в упаковке несколько прямоугольных листов — просто разложите их по одному на столе.


Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Можно нарезать и полосками. Форма нарезки зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.

Нарезаем пласт теста на квадраты. У меня их обычно получается 12. Выкладываем нарезанные бананы на одну половинку квадрата.

Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.

Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаются слойки при температуре 200 градусов минут 20 до вот такого красивого и румяного цвета.

Рецепт 5: пирожки с бананом из слоеного теста

Для слоеного теста лучше использовать начинку более «сухую», иначе влажность перейдет тесту, и оно на вкус будет как бы непропеченным. Противень смазывать минимальным количеством масла, а лучше вообще использовать пергаментную бумагу для выпечки. Если обильно смазать маслом противень, то слойки впитают в себя много масла и вкус уже немного подпортиться. . Сахара я добавила очень мало, примерно по 1/3 чайной ложки на каждую слойку. А можно вообще его исключить, получится не менее вкусно, зато от дополнительных калорий вы себя убережете.

  • Слоеное готовое тесто (без дрожжевое) – 400 гр
  • Банан — 4 шт
  • Сахар, сливочное или растительное мало для смазки противня

Для начала нам необходимо достать тесто из морозилки и при комнатной температуре его разморозить.

У меня в упаковке было два пласта теста, каждый пласт я разрезала на 6 частей. Тонко его раскатала.

Бананы режем кружочками. И на каждый раскатанный пласт теста помещаем нашу начинку, присыпаем слегка сахаром. Вверху слойки сразу сделайте небольшие надрезы, это даст выход пару и выпечка не потеряет форму.

Потом накрывает другой половинкой теста и вилкой придавливаем края слойки, это лучше скрепит их, а также придаст красивый вид.

Выкладываем наши слойки на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно минут на 30. Вы в первую очередь ориентируетесь по своей. Каждая хозяйка знает свою духовку и у вас вполне возможно уйдет гораздо меньше времени на приготовление.

Я сегодня сделала такой пирог очень вкусно получилось, единственный момент это я бананы не добавляла.

слоеное тесто — 0.5 кг
яблоки среднего размера — 3 шт.
бананы — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
кунжут — 2-3 ст. л.

Как приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами:

1. Тесто разморозить. У меня получилось 2 пласта слоеного теста.

Каждый пласт раскатать таким образом, чтобы можно было его разрезать на полоски шириной около 8 см каждая.

Если понадобится стол для раскатывания, присыпать мукой.
2. Яблоки и бананы очистить от кожуры.

3. Бананы нарезать кубиками.

4. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками.


5. Фрукты соединить в одной посуде, добавить сахар и хорошо перемешать.

6. Чайной ложкой выложить на полоски из теста начинку.

7. “Защипить” полоски с начинкой по принципу вареников.

8. Противень для запекания выложить пергаментной бумагой.

8. Скрутить “колбаски” спиралью по кругу прямо на противне. Повторять, пока не закончатся все “колбаски”.

9. Яйцо куриное разделить на белок и желток. Белок нам не понадобится.

Желтком хорошо промазать верхушку пирога.

10. Обсыпать пирог кунжутом.

11. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.

Остудить. Нарезать на порционные кусочки.

P/S: фото не мои, но пирог в точности как на картинке получился) и оочень вкусный)

приятного аппетита всем)))

15 простых рецептов бананового пирога в духовке

Фото: nastroy.net

Мягкие и сладкие бананы как будто бы созданы для десертов. Ими можно заменить сахар, масло, а то и другие ингредиенты. Собрали для тебя большую подборку рецептов бананового пирога в духовке. Выбрали только самые интересные и вкусные!

1. Банановый пирог с молоком

Фото: 4tololo.ru

Простой и быстрый рецепт бананового пирога в домашних условиях.

Тебе понадобится: 3 банана, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 100 мл молока, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление:
1. Разомни бананы в кашу, смешай с маслом, сахаром и яйцами.
2. Медленно введи муку и в последнюю очередь добавь соду и молоко.
3. Выпекай банановый пирог полчаса в духовке при 200 градусах.

2. Банановый пирог без яиц

Фото: koolinar.ru

Альтернативный рецепт выручит, если дома закончились яйца.

Тебе понадобится: 2 банана, 150 г муки, 50 г орехов, 100 г сметаны, 60 г сахара, 10 г разрыхлителя, 50 г сливочного масла, щепотка соли.

Приготовление:
1. Разомни спелые бананы вилкой до состояния пюре. Добавь к ним сметану и измельченные в крупную крошку орехи.
2. Добавь в тесто сахар и размягченное сливочное масло, снова перемешай.
3. Медленно введи муку с разрыхлителем и солью, перелей густое тесто в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах.

3. Банановый пирог на кефире

Фото: hooka-mimi.ru

Идеальная выпечка к кофе или чаю!

Тебе понадобится: 2 банана, 500 мл кефира, 100 г сахара, 200 г манки, 3 ч.л. разрыхлителя, ванилин.

Приготовление:
1. Смешай манку с сахаром, залей кефиром и добавь ванилин с разрыхлителем.
2. Вылей половину теста в форму, разложи кружочки бананов и залей остальным тестом.
3. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

4. Банановый пирог с ягодами

Фото: craftlog.com

Отлично подойдет вишня или черная смородина – что-то покислее.

Тебе понадобится: 125 г йогурта, 3 яйца, 250 г коричневого сахара, 375 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 2 банана, 0,5 стакана ягоды.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь йогурт. Туда же введи просеянную муку с разрыхлителем.
2. Медленно влей в тесто масло, снова перемешай и добавь измельченные бананы.
3. Перелей в форму, сверху выложи ягоды и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

5. Банановый пирог под банановым соусом

Фото: applecrumbles.com

Двойная доза бананового удовольствия!

Тебе понадобится: 5 бананов, 3 яйца, по 10 ст. л. сахара и сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Взбей яйца, 4 ложки сметаны и 6 ложек сахара с растопленным сливочным маслом.
2. Смешай муку с разрыхлителем, добавь в смесь и замеси тесто. Туда же вмешай 3 банана, нарезанных мелкими кубиками.
3. Выпекай пирог 30-40 минут при 200 градусах.
4. Разотри оставшиеся бананы со сметаной и сахаром в блендере, и полей соусом пирог.

6. Банановый пирог с овсяными хлопьями

Фото: navolne.life

У тебя получится пирог с приятной хрустящей текстурой.

Тебе понадобится: 1 стакан бананового пюре, 50 г сливочного масла, по 2 стакана овсяных хлопьев и муки, 0,5 стакана орехов, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление:
1. Растопи 6 ст.л. масла и половину сахара, добавь туда хлопья, орехи и корицу.
2. Оставшееся масло смешай с оставшимся сахаром, добавь яйца, банановое пюре и муку с разрыхлителем.
3. Обе смеси выложи в форму слоями по вкусу и запекай около часа в духовке при 180 градусах.

7. Банановый чизкейк

Фото: vkbase.ru

На самом деле это не совсем чизкейк, но очень-очень близко!

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 140 г коричневого сахара, 200 г творога, 2 банана, 3 ст.л. сметаны, ванильный сахар.

Приготовление:
1. Смешай муку и 50 г сахара, и перетри в крошку с холодным сливочным масло. Добавь яйцо, замеси тесто и убери в холодильник.
2. Взбей в блендере оставшиеся яйца с сахаром и остальными ингредиентами.
3. Выложи в форму тесто и сформируй бортики. Залей бананово-творожную начинку и выпекай час при 180 градусах. Потом оставь пирог еще на 20 минут в приоткрытой духовке.

8. Банановый пирог с шоколадом и орехами

Фото: youtube.com

Очень красиво, вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 3 банана, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,7 стакана йогурта, 120 г шоколада, 130 г орехов, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление:
1. Измельчи бананы в блендере и отдельно взбей масло с 3/4 стакана сахара. К маслу добавь яйца, и в конце соедини обе смеси с йогуртом.
2. Медленно введи муку и перемешай миксером на маленькой скорости.
3. Отдельно смешай грубо нарезанный шоколад, дробленые орехи, растопленное масло и оставшийся сахар, и раздели пополам.
4. Выложи в форму половину теста, орехово-шоколадную смесь, вторую половину теста и остатки смеси. Выпекай около 40 минут при 190 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

9. Бананово-шоколадный пирог с цукини

Фото: rosannadavisonnutrition.com

Звучит удивительно, а готовится очень быстро и легко.

Тебе понадобится: 1 банан, 1 цукини, 0,5 стакана рубленого шоколада, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 1/4 стакана какао, 2 ч. л. разрыхлителя, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана молока.

Приготовление:
1. Смешай муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли, и сделай небольшое углубление в центре.
2. Взбей яйца с сахаром, молоком и маслом. Туда же добавь тертый цукини и банановое пюре, и выложи эту смесь в муку.
3. Замеси тесто, добавь шоколад, выложи в форму и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

10. Бананово-шоколадный пирог с ромом

Фото: laykani.ru

Более классический рецепт, если прошлый для тебя слишком экстремален.

Тебе понадобится: 3 банана, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 г шоколада, 3 яйца, 300 г муки, 1 ст.л. рома, 20 г разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление:
1. Растопи масло с шоколадом, сахаром и ромом. Когда масса немного остынет, добавь яйца.
2. Медленно введи в смесь муку с содой и разрыхлителем, а потом – банановое пюре.
3. Залей тесто в форму и выпекай 50 минут при 180 градусах.

11.

Бананово-кофейный пирог с финиками Фото: kulinarka-tv.ru

Влажный ароматный пирог, который очень долго не черствеет.

Тебе понадобится: 200 мл кофе, 2 банана, 2 ч.л. соевого соуса, 250 г муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. сухого имбиря, 3 ст.л. какао, 200 г фиников, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. соды и разрыхлителя.

Приготовление:
1. Разомни бананы вилкой и взбей миксером с сахаром и 100 мл свежего кофе.
2. Добавь муку с разрыхлителем, содой и какао, а потом – соевый соус, масло и остатки кофе.
3. Добавь в тесто измельченные финики, вылей его в форму и укрась финиками сверху.
4. Выпекай в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

12. Творожно-банановый пирог

Фото: sovkusom.ru

В этом пироге совсем нет муки, зато есть апельсин!

Тебе понадобится: 3 банана, 400 г творога, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 1 апельсин, 1/3 стакана коричневого сахара, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл йогурта, щепотка разрыхлителя.

Приготовление:
1. Нарежь бананы кружочками и смешай с творогом и манкой.
2. Яйца взбей с сахаром до пены и соедини с творожной смесью.
3. Добавь в тесто разрыхлитель и апельсиновый сок, йогурт, крахмал и 1 ст.л. растительного масла.
4. Взбей все миксером, выложи в смазанную маслом и присыпанную манку форму, а сверху разложи еще немного кусочков бананов и апельсина.
5. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

13. Банановый пирог с лимоном

Фото: medweb.ru

Лимон придает пирогу замечательный аромат и делает вкус более многогранным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 0,5 стакана сметаны, 2 банана, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 1,5 стакана муки, 40 г сливочного масла, 1 лимон, щепотка соли, ванильный сахар.

Приготовление:
1. В трех разных мисках взбей блендером банан, лимон с 4 ложками сахара и яйца с основным сахаром, солью и ванильным сахаром.
2. В яйца добавь мед, растопленное масло и сметану. Снова взбей, медленно введи банановое пюре и муку с разрыхлителем и содой.
3. Влей в форму половину теста, потом – лимонную начинку, и остальное тесто.
4. Выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах и смажь сверху остатками лимонного пюре.

14. Пирог с бананами в карамели

Фото: agraroom.ru

Для этого пирога можешь использовать готовое слоеное тесто без дрожжей.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 3 банана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, соль.

Приготовление:
1. В сковороде смешай сахар с ложкой воды и доведи смесь до растворения на среднем огне. Сними с плиты, присоли, добавь сливочное масло, перелей в форму для пирога и оставь на 5 минут.
3. Нарежь бананы кружочками примерно по 15 мм и положи в карамель.
2. Раскатай тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Выложи сверху на бананы и запекай в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Потом аккуратно переверни форму.

15. Бананово-морковный пирог

Фото: cocinarycomer.wordpress.com

Лучший рецепт домашнего пирога с бананами и морковью.

Тебе понадобится: 260 г бананов, 200 г моркови, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы и мускатного ореха, 230 г коричневого сахара, 0,5 стакана грецких орехов, 3 яйца, 2 ст.л. меда, молотый кардамон.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром, и постепенно добавь туда масло. Потом введи муку с разрыхлителем, толчеными орехами и всеми специями.
2. Натри бананы на крупной терке, а морковь – на мелкой. Добавь их в тесто и снова перемешай.
3. Выпекай пирог в форме около часа при 170 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Мгновенный пирог из слоеного теста

Необычный и вкусный пирог. Понравился всем близким своей оригинальностью и необычным видом. Готовила вечером к чаепитию. Сказать, что я от него в восторге – это ничего не сказать. Пирог очень прост в своем исполнении, готовится буквально за 15 минут плюс время на запекание. Никакой мороки с тестом – все просто до неприличия. А вкус великолепен: кисло-сладкая начинка придает свою изюминку блюду. Кстати, оригинальный внешний вид сделает его желанным гостем на любом званом ужине.

Чтобы приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами, вам понадобятся:

слоеное тесто – 0.5 кг
яблоки среднего размера – 3 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
кунжут – 2-3 ст.л.

Как приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами:

1. Тесто разморозить. У меня получилось 2 пласта слоеного теста. Каждый пласт раскатать таким образом, чтобы можно было его разрезать на полоски шириной около 8 см каждая. Если понадобится стол для раскатывания, присыпать мукой.
2. Яблоки и бананы очистить от кожуры.
3. Бананы нарезать кубиками.
4. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками.
5. Фрукты соединить в одной посуде, добавить сахар и хорошо перемешать.
6. Чайной ложкой выложить на полоски из теста начинку.
7. “Защипить” полоски с начинкой по принципу вареников.
8. Противень для запекания выложить пергаментной бумагой.
8. Скрутить “колбаски” спиралью по кругу прямо на противне. Повторять, пока не закончатся все “колбаски”.


9. Яйцо куриное разделить на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтком хорошо промазать верхушку пирога.
10. Обсыпать пирог кунжутом.
11. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут. Остудить. Нарезать на порционные кусочки.

Подавать с чаем и хорошим настроением. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Юлия Калмыкова опубликовал(а) 176 рецептов! Сохранить рецепт Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Комментарии и отзывы к рецепту Слоеный пирог с яблоками и бананами

Бананы в тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бананов в тесте на 16 порций :

Рецепт приготовления бананов в тесте по шагам

Бананы в тесте легко и быстро готовятся. И также быстро съедаются. Потому что понравятся бананы в тесте и детям и взрослым. Вам будет нужна упаковка готового слоеного теста(можно как бездрожжевое, так и дрожжевое), четыре банана, немного коричневого сахар (можно и обычный), примерно четверть-стакана молока и половинка лимона (впрочем, можно и без лимона).

Сначала надо разморозить тесто. Тут все как обычно, тесто надо достать из морозилки, вынуть из упаковки и оставить на разделочной доске.

Когда тесто разморозится, можно приступать к приготовлению. Бананы очистите от кожуры. Каждый банан разрежьте пополам. А затем каждую половинку разрежьте вдоль на две части. Итого получится 16 банановых долек.

Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком лимона. Слишком много лимонного сока не надо, иначе тесто будет плохо «ложиться» на бананы.

Подготовьте две тарелки. В одну тарелку насыпьте коричневый сахар.

Во вторую тарелку налейте молоко.

Подготовьте противень — застелите его листом бумаги для выпечки.

Размороженное тесто немного раскатываем в прямоугольник. И по длинной стороне разрезаем на полоски. Ширина полосок примерно 2-3 см.

Теперь берем банановую «дольку» и оборачиваем тестом по спирали. Многие, думаю, делали сосиски в тесте. Тут принцип такой же. Но, когда банан завернули в тесто, то края надо защипить.

Таким образом заворачиваем в тесто все бананы. Получаются вот такие банановые мумии))

Затем по очереди берем завернутые бананы и окунаем сначала в тарелку с молоком, затем обваливаем в сахаре, и далее выкладываем на противень. Включаем духовку — температура 200-220 градусов. Пока духовка прогревается, бананы пусть немного постоят на расстойке.

Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем примерно минут 10-15 — в зависимости от вашей духовки и от толщины раскатанного теста. Готовые бананы в тесте достаем из духовки и…..

…зовем своих деток, да и всех домашних, пить чай.

Угощайтесь!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

27

83

177

1517

Тростниковый сахар

0

0

164

633

Молоко коровье

2

2

3

39

всего в блюде:

42

89

514

2983

всего в 1 порции:

3

6

32

186

всего в 100 граммах:

3

6

33

192

Похожие рецепты

Перевернутый банановый пирог, рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 1 лист слоеного теста, 9×9 дюймов (23×23 см)
  • 908 бананов 60
  • 8 столовые ложки несоленого масла, 1 палку
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • 1 чайной ложки ванили
  • 1 чайную ложку Cinnamon
  • ванильное мороженое, для обслуживания
  • калорий 446
  • FAL 23G
  • CARBS 59G
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 31 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). №
  2. Используя круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см), вырежьте круг из слоеного теста. С помощью вилки сделайте отверстия по всему тесту, чтобы обеспечить вентиляцию. Отложите.
  3. Срежьте верхние и нижние части бананов, затем разрежьте 2 банана поперек пополам и отложите в сторону.
  4. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар и варите, пока он полностью не растворится и соус не приобретет янтарный цвет, около 5 минут.
  5. Добавьте ваниль и корицу. Перемешайте до объединения.
  6. Добавьте бананы в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
  7. Переверните бананы, чтобы полностью покрыть их карамелью, затем снимите со сковороды. Зарезервируйте карамель.
  8. Смажьте форму для выпечки. Разложите бананы на дне кастрюли. Полить карамельным соусом.
  9. Накройте бананы кругом слоеного теста и убедитесь, что края заправлены в форму.
  10. Выпекать 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
  11. Дать остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
  12. Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым.
  13. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 лист слоеного теста, 9×9 в (23×23 см)
  • 6 банана
  • 8 столовые ложки несоленого масла, 1 палку
  • 1 чашка коричневого сахара (220 г)
  • 1 чайную ложку ванили
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • Ванильное мороженое, для обслуживания
  • Calor 446
  • FAT 23G
  • CALBS 23G
  • CARBS 59G
  • Fibre 3G
  • Сахар 31G
  • Белок 3G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). №
  2. Используя круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см), вырежьте круг из слоеного теста. С помощью вилки сделайте отверстия по всему тесту, чтобы обеспечить вентиляцию. Отложите.
  3. Срежьте верхние и нижние части бананов, затем разрежьте 2 банана поперек пополам и отложите в сторону.
  4. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар и варите, пока он полностью не растворится и соус не приобретет янтарный цвет, около 5 минут.
  5. Добавьте ваниль и корицу. Перемешайте до объединения.
  6. Добавьте бананы в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
  7. Переверните бананы, чтобы полностью покрыть их карамелью, затем снимите со сковороды. Зарезервируйте карамель.
  8. Смажьте форму для выпечки. Разложите бананы на дне кастрюли. Полить карамельным соусом.
  9. Накройте бананы кругом слоеного теста и убедитесь, что края заправлены в форму. №
  10. Выпекать 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
  11. Дать остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
  12. Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым.
  13. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Опубликовано 27 февраля 2022 г.

Ищете простую еду на будний день? Белая рыба, запеченная в пармезане за 20 минут, для вас! Легкая и слоеная рыба с пармеза…
Продолжить чтение…

Самые свежие рецепты

Ингредиенты:
простое печенье, сливочное масло, сахарная пудра, несладкий какао-порошок, темный шоколад, измельченные грецкие орехи…

Ингредиенты:
Yukon gold картофель, лук, сливочное масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеная мята, тертый сыр пармезан…

Состав:
охлажденное игристое вино (шампанское или просекко), апельсиновый сок, долька апельсина…

Ингредиенты:
яйцо, лук, чеснок, яйца, салями, помидоры, грибы, соус для пасты, сыр фета…

Ингредиенты:
цуккини, раскрошенный сыр фета, жареные семечки подсолнуха, сушеная мята, белый винный уксус. ..

Состав:
подслащенный тертый кокос, цельнозерновая мука, сахар, молоко, яйцо, экстракт ванили…

Ингредиенты:
говяжий фарш, чечевица, лук, панировочные сухари, кинза, гвоздика, куриный бульон, морковь, помидоры…

Ингредиенты:
жареный красный сладкий перец, сердцевины артишоков, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи…

Состав:
чечевица, белая фасоль, авокадо, вяленые помидоры, оливковое масло, семечки подсолнуха, лимонный сок…

Ингредиенты:
мука, яблоко, яйцо, йогурт без добавок, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон…

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Банановый пирог с кремом | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления коржа: Раскатайте охлажденное тесто для пирога в круг диаметром от 12 до 13 дюймов и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Сомните корку, сделав либо плоский край зубцами вилки, либо выступающий край пальцами. Охладите корж в течение 30 минут, чтобы расслабить клейковину; это поможет предотвратить его усадку во время выпечки.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте пирог из холодильника и наколите всю его нижнюю поверхность вилкой; это поможет сохранить его плоским. Выстелите корж листом вощеной бумаги или пергамента (хорошо подойдет круглый пергаментный корж диаметром 9 дюймов) и наполните сушеными бобами, рисом, утяжелителями для пирогов или утяжелителями для духовки и пищевых продуктов по вашему выбору.

  • Выпекать корж 20 минут. Достаньте его из духовки, снимите груз и бумагу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Достаньте корж из духовки и остудите его на решетке, пока будете делать начинку.

  • Для приготовления начинки: В жаропрочной миске среднего размера смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и яйца, взбивая до получения однородной массы.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Банановый кремовый пирог

    Автор Пи Джей Хамел

  • В кастрюле среднего размера доведите молоко до кипения.

  • Постепенно добавляйте горячее молоко в яичную смесь, все время помешивая.

  • Вернуть яично-молочную смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть; это произойдет довольно быстро, поэтому не оставляйте плиту для других дел.

  • Снимите заварной крем с огня и добавьте экстракт(ы) и масло.

  • Поместите нарезанные бананы на дно коржа для пирога. Выложите горячий крем для запекания на бананы, разровняйте поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой или тем же куском пергамента, которым вы застилали корж во время выпечки.

  • Охладите пирог, пока он полностью не остынет.Дайте ему по крайней мере 6 часов; предпочтительнее на ночь. Когда пирог остынет, начинка загустеет и застынет.

  • Подавайте пирог холодным, по желанию со взбитыми сливками.

  • Десерт с бананами и нутеллой — Пирожные из теста

    Поделись этим…

    Последнее обновление: 5 февраля 2022 г., автор: The Noms

    Сочетание банана и десерта Nutella в ручном пироге? Да, пожалуйста!

     

    Эти ручные пироги — это маленькие сладкие угощения, которые идеально подходят для школьного обеда, простого десерта или быстрого перекуса на ходу.Сочетая насыщенный сливочно-шоколадный вкус Nutella и банановый десерт в слоеном масляном тесте, все в нашей семье наслаждались этими маленькими жемчужинами.

     

     

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для читателей, и мы получаем комиссию за них! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните нашу страницу «Раскрытие информации и контакты» .

     

    Пирожки с нутеллой и бананами

    Они были особенно вкусны, когда подавались теплыми, когда Нутелла была жидкой.Их было легко и быстро приготовить, и мы обнаружили, что это забавный способ вовлечь наших детей в приготовление вкусного угощения! Если вы хотите вкусные ручные пироги, вам стоит попробовать наши Пикантные ирландские ручные пироги из стаута !

     

    Какие ингредиенты нужны для пирогов с нутеллой и бананами?

    • Мытье яиц
    • Корочка для пирога
    • Нутелла
    • Банан
    • Молоко

     

    Нож для кондитерских изделий / Кисть для кондитерских изделий / Пергаментная бумага / Противень для печенья / Скалка

     

    Если вы ищете больше десерта, попробуйте это!

     

    Понравился рецепт? Попробуйте и это ниже!

    Булочки с корицей и беконом Бурбон

     

    Шоколадный пирог с бурбоном

     

    Рецепты ручных пирогов

    Другие рецепты пирогов

     

    Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и отметить #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!

     

    Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы никогда больше не пропускать вкусный рецепт!

     

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 1 час 12 минут

    Банан и шоколад сливаются воедино в этих маленьких пирожных добра. Детям тоже легко приготовить!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка молока
    • 16 столовых ложек Нутеллы
    • 1 банан
    • Корочка для пирога
    • яичный раствор (1 яичный желток, 1 ст.л. воды)

    Инструкции

    Положите 1 столовую ложку Nutella и 1 ломтик банана на 1/2 круга теста. Мы сделали 5-дюймовый круглый стакан, чтобы разрезать 16 ручных пирогов.

    Намажьте молоком края круга, загните другую сторону.

    Запечатайте пальцами, затем используйте вилку, чтобы закончить запечатывание.Проткните край вилкой, сделав его таким красивым, как вы хотите.

    Разогрейте духовку до 400°.

    Завершите все остальные ручные пироги, смажьте их яичной смесью, чтобы они подрумянились.

    Выпекать 10-12 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 5. 9 г Насыщенных жиров: 5,4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 13 мг Натрия: 71 мг Углеводов: 18,7 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 1,7 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПИРОГА С БАНАНАМИ И НУТЕЛЛОЙ НА ПОТОМ!

     

    Заинтересованы в собственном домашнем баре? Не забудьте увидеть наши любимые в нашем магазине Amazon Store !

     

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и, конечно, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты на ваш почтовый ящик, когда мы публикуем), чтобы вы не не упустить ничего.Вы можете найти нас на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

     

    Gastronomblog является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Поделись этим…

    Банановый пирог с кремом | Великолепный стол


    Этот пирог появился на свет после того, как давний клиент появился у дверей нашей кухни с двумя стеблями свежих местных бананов, которые он вырастил у себя во дворе на холмах Малибу.Я поставил все стебли вместе с цветами и всем остальным на верхнюю полку в кухне и терпеливо ждал, пока бананы созреют. Эти бананы заслужили первоклассную подготовку, чтобы почтить недели созревания, которые потребовались для того, чтобы все они были готовы к употреблению. При весе в ошеломляющие четыре фунта, это не обычный пирог с банановым кремом для позднего ужина. Богатый слой миндального крема и запеченных бананов выравнивает корку, за которой следует ванильный заварной крем, выложенный высокими стопками, и свежие бананы, а затем взбитые сливки.

    Ингредиенты

    • Мука универсальная, для раскатывания

    • 1/2 рецепта Слоеная масляная корочка (рецепт ниже)

    • 1/2 рецепта Миндальный крем (рецепт ниже)

    • 6–8 бананов средней зрелости или 12 маленьких бананов

    • 1 столовая ложка сахарного песка

    • 1 рецепт Заварной крем (рецепт ниже)

    • 1 чашка (236 мл) густых взбитых сливок

    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Пятнистый Николь Ракер

    Направления

    1. Если ваше тесто было охлаждено в течение ночи, перед раскатыванием оно должно немного постоять при комнатной температуре — это займет 10–15 минут. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Переложите в форму для пирога диаметром 9 1/2 дюйма и кончиками пальцев расслабьте тесто, придав ему форму формы для пирога, оставив 2-дюймовый выступ по краю формы. Подверните край теста под себя. Используйте большой и указательный пальцы, чтобы зажать край теста, вдавливая тесто в блюдо и следя за тем, чтобы тесто вышло к внешнему краю.Это закрепляет корочку внутри блюда, что приводит к гордой короне корочки после выпечки. Заморозьте гофрированный корж примерно на 20 минут, пока тесто не станет очень холодным.

    2. Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 375°F.

    3. Выстелите корж плотной фольгой, оставив 1,5-дюймовый выступ. Проведите кончиками пальцев по выступу фольги и осторожно нажмите на обжим. Заполните застеленный фольгой корж утяжелителями для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока корочка не станет золотистой по краям.Выньте из духовки и снимите фольгу и груз для пирога. Оставьте духовку включенной.

    4. Нанесите миндальный крем на дно коржа. Нарежьте половину бананов ломтиками толщиной 1/4 дюйма, слегка скосив их. Начав с боковых сторон коржа, разложите ломтики веером, чтобы покрыть миндальный крем в перекрывающихся рядах. Посыпьте бананы сахарным песком. Выпекайте 20 минут или пока миндальный крем не поднимется, а бананы не подрумянятся. Дайте испеченной ракушке полностью остыть на решетке.

    5. Соберите пирог: Выложите половину заварного крема на запеченные бананы и миндальный крем. Остальные бананы нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма по косой. Начав с краев корочки для пирога, разложите веером ломтики свежего банана внахлестку поверх заварного крема.

    6. Смажьте свежие бананы оставшимся заварным кремом и разровняйте. Накройте пирог пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока будете делать взбитые сливки.

    7. В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте сливки и сахарную пудру и взбивайте до образования мягких пиков. Выложите взбитые сливки поверх пирога и размажьте их тыльной стороной ложки.

    8. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Когда будете готовы подавать пирог, смочите кухонное полотенце горячей водой и сложите его пополам. Поместите холодный пирог поверх полотенца, чтобы отделить маслянистую корку от блюда.

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Слоеную масляную корочку приготовьте за 2–24 часа до начала выпечки пирога, так как перед раскатыванием ее необходимо охладить.
    Чтобы получить чистый ломтик с четкими слоями, готовый пирог должен охлаждаться не менее 4 часов перед подачей на стол.


    СЛУЧЕННОЕ МАСЛО
    Приготовление двух одинарных коржей диаметром 9 1/2 дюйма или 1 двойного коржа с небольшим количеством теста, оставшимся для решеток или других украшений

    Когда я решил разработать свой собственный рецепт теста для пирога, я просмотрел свою коллекцию кулинарных книг в поисках уникальных рецептов, которые могли бы вдохновить меня. Было так много рецептов, все претендовали на звание «самых слоеных», «самых маслянистых», «самых лучших», но большинство из них следовали традиционной формуле холодного жира, холодной муки и холодной воды. Одни рецепты призывали к уксусу, другие клялись водкой. Уксус заинтриговал меня, главным образом потому, что я люблю уксусы и у меня их целая коллекция — уксус для всех видов рецептов, требующих кислоты.

    Когда я углубился в тему уксуса, я обнаружил, что два рецепта, содержащие уксус, дают отличные результаты.Хотя оба требовали доработок, чтобы сделать их своими и приспособить к моему вкусу, каждый из них привел к разрушению хлопьев с великолепным масляным вкусом и однородным цветом. Один из рецептов был получен от Bourke Street Bakery в Сиднее, Австралия, и в этом рецепте авторы фактически растворяют сахар в воде с уксусом.

    Это был момент озарения — растворение сахара в жидкости с уксусом создает сироп, который полностью пропитывает тесто. Цвет после выпекания интенсивный, а вкус и аромат приготовленной корочки — это блюдо само по себе.

    История приготовления пирогов насчитывает сотни лет. Основное соотношение жира и муки очень мало колеблется от рецепта к рецепту, и техника остается в основном одинаковой, но добавление уксуса добавляет слой смягчающего волшебства, который сокращает производство нитей глютена. Глютен — лучший друг теста для пирогов, но избыток глютена делает его несъедобным.

    Я предпочитаю использовать уксус со вкусом, например, нефильтрованный яблочный уксус, а также темно-коричневый сахар для еще большего вкуса и карамелизации.Коричневый сахар также считается кислотой, и поэтому он обладает такими же смягчающими свойствами, как и уксус, а это означает, что этот рецепт теста для пирога невероятно прост и стал одним из моих самых постоянных рецептов. Сырое тесто для пирога на вкус приправлено, как и должно быть, на мой взгляд.

    Вы можете сделать тесто для пирога своими руками, вы можете нарезать жир в муку с помощью формочки для выпечки, вы можете расплющить кусочки масла в муке скалкой — способов включения жира в муку столько же, сколько существует плохие рецепты теста для пирогов. Я придерживаюсь своего простого метода защипывания и размазывания, и, хотя существует множество способов сократить время, ручной метод работает лучше всего для меня и для команды пекарей, которые пекут идеальные пироги в моей пекарне. Я думаю, что вы можете сказать разницу между коркой, обработанной вручную, и коркой, обработанной машиной. Корочка, сделанная вручную, будет иметь нежную текстуру, а внешний край будет иметь видимые слои и хлопья, когда вы будете нарезать ломтик. Однородности будет меньше, но в этом и прелесть пирога.

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана (50 г) фасованного темно-коричневого сахара

    • 1 столовая ложка нефильтрованного яблочного уксуса

    • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    • 4 стакана (500 г) универсальной муки, плюс еще немного для поверхности

    • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма

    Направления

    1. В мерном стакане смешайте коричневый сахар, уксус и соль с 3/4 стакана (107 мл) горячей воды.Мешайте, пока сахар не растворится. Охладите жидкость в морозильной камере, пока она не станет очень холодной (это должно занять около 20 минут), и оставьте ее в холодильнике, пока вы не будете готовы начать остальную часть теста.

    2. Смешайте муку и половину сливочного масла в большой миске. Сожмите и размажьте масло между пальцами. При такой обработке масла образуются маленькие листочки масла, которые наслаиваются на тесто, в результате чего позже образуются хлопья. Как только все кусочки масла будут отщипнуты, возьмите небольшие горсти муки и масла и растирайте их между ладонями, пока смесь не станет напоминать неровные камешки на песчаном пляже.

    3. Высыпьте рассыпчатую смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Распределите оставшуюся половину холодного масла по тесту. Используйте ладонь, чтобы размазать масло, как если бы вы двигали секретное сообщение по столу. Используйте скребок для скамейки, чтобы собрать лохматое тесто и повторяйте процесс смазывания, пока у вас не получится куча исчерченного щебня. Большие кусочки масла сделают тесто мраморным и растают во время выпекания, в результате чего вода в масле испарится (это приведет к образованию слоеного теста).

    4. Соберите масляную смесь горкой и сделайте углубление в центре. Достаньте холодную жидкость из холодильника и налейте половину ее в углубление. Кончиками пальцев медленно введите муку и масло в центр и смешайте их с жидкостью, пока жидкость не смешается. Влажное тесто собрать в стопку.

    5. Медленно вылейте оставшуюся жидкость на мохнатую массу. Поднимите тесто снизу и сожмите, пока оно не соберется в одну массу.Разделите шар пополам и каждую половинку сформируйте в диск. Заверните каждую в полиэтилен и охладите в течение 2 часов перед использованием.


    КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
    Приблизительно на 4 чашки

    Ингредиенты

    • 1 большое целое яйцо плюс 4 больших яичных желтка

    • 1/2 стакана (100 г) сахара

    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 3 чашки (708 мл) цельного молока

    • 1 чайная ложка пасты или экстракта ванильных бобов

    • 1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла, разрезанная на 8 частей, холодная

    Направления

    1. Наполните большую миску кубиками льда и холодной водой. Поместите внутрь чистую термостойкую миску. Установите мелкоячеистое сито над термостойкой миской.

    2. В отдельной жаропрочной миске взбейте цельное яйцо, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль до однородного состояния. Отложите.

    3. Смешайте молоко и ваниль в средней кастрюле с толстым дном. Варить на среднем огне, пока молоко не закипит. Снимите кастрюлю с огня.

    4. Продолжая взбивать, влейте четверть горячего молока в яичную смесь и перемешайте.Медленно добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивая, чтобы объединить. Переложите смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, помешивая и очищая дно сковороды жаропрочной лопаткой, пока крем не станет густым и в центре не появятся пузырьки, от 4 до 6 минут.

    5. Лопаткой быстро пропустите заварной крем через сито в термостойкую миску. Добавляйте масло по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока масло полностью не смешается.

    6. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, прижимая пленку непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки, и полностью охладите в ледяной бане. Заварной крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, до 3 дней.


    МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
    Получается около 1 1/2 чашки

    Ингредиенты

    • 1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    • 1/2 стакана (100 г) сахара

    • 1 большое яйцо

    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

    • Щепотка кошерной соли

    • 1 чашка (96 г) миндальной муки

    Направления

    В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до очень легкой и воздушной массы, около 3 минут.Добавьте яйцо, миндальный экстракт и соль и взбивайте до однородности. При выключенной машине добавьте миндальную муку, затем перемешайте на средней скорости, пока не останется сухих кусочков миндальной муки. Если вы не собираетесь использовать миндальный крем сразу, переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.


    Перепечатано из Пятнистый по договоренности с Avery, издательством Penguin Publishing Group, подразделением Penguin Random House LLC. Copyright © 2019, Николь Рукер.

    Черничный банановый пирог из родного города | Банановый пирог с черникой

    Поднимитесь на место в любимой закусочной маленького родного города! Только это своя кухня! Закажите банановый пирог с черникой в ​​родном городе, и вы получите восторженные отзывы!

    Пирог с черникой

    Летом есть что-то такое привлекательное в холодном пироге. Этот полезный банановый хлеб Blueberry подходит всем! Это смесь рассыпчатого крекера, нарезанных бананов, черничного компота, сливочного сыра и свежих взбитых сливок.

    Рецепт пирога с черникой

    Что тут не нравится?! Я настоятельно рекомендую приготовить этот более полезный бананово-ореховый пирог в день подачи, чтобы корочка была рассыпчатой, а бананы все еще немного крепкими! Есть что-то идеальное в сочетании черники и бананов.

    Бананово-черничный хлеб

    В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте варенье из черники, постоянно помешивая деревянной ложкой.Нагревать до тех пор, пока ягоды не начнут распадаться, а в соусе не образуется более жидкая, тягучая консистенция. В кастрюлю добавьте свежую чернику. Перемешивать в течение 30 секунд до перегрева, затем отставить в сторону остывать. Используя один слой ломтиков банана, выложите дно коржа. Добавьте к этому рагу из красного вина с паприкой горячего копчения New York Strip и наслаждайтесь своим блюдом.

    Рецепты начинки для бананового пирога

    Разогрейте духовку до 350°C. Аккуратно распылите растительное масло на форму для пирога диаметром 9 дюймов.Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, сахар и соль, пока не смешано. Вмешайте растопленное масло, пока оно не смешается должным образом. Вылить блюдо в пирог. Чтобы равномерно вдавить его в ванну, используйте металлический мерный стакан с прямыми сторонами. Выпекать 8 минут.

    Начинка для пирога с черникой

    Взбейте сливочный сыр на средней скорости до легкой и воздушной массы в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Медленно наносите 1/3 стакана сахара за один раз. Пока не смешано, смешать.Сверху чугунная сковорода Нью-Йорк стрип стейк и украсит ваши вкусовые рецепторы.

    Банановый пирог с пудингом

    Смешайте холодные густые сливки, масло и ванильный экстракт в чаше электрического блендера с насадкой-венчиком. Взбивайте вместе до образования мягких пиков, когда насадка-венчик поднимается из чаши на высокой скорости.

    Поверх охлажденного торта Бананово-миндальный пирог выложите взбитые сливки. Оставьте корку вокруг края в 1/2 дюйма, чтобы могла появиться начинка для пирога.Украсьте ломтиками банана и свеженатертой цедрой лимона. На 30 минут верните в холодильник и сразу подавайте.

    Ингредиенты

    • Разогреть духовку до 375
    • ЗАварной крем:
    • 3 органических яйца разделены
    • ½ стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1 контейнер 5-6 унций. лимонный йогурт
    • 1 ½ ст.л. кукурузный крахмал без ГМО
    • Щепотка соли
    • ВЫПЕЧКА И ФРУКТЫ:
    • 3 3 кусочка слоеного теста размером 9 дюймов, комнатной температуры, каждый нарезанный полосками размером 1 ½ x 9 дюймов
    • 3 банана среднего размера, нарезанные под углом
    • 2 чашки свежей черники

    Инструкции

    В средней миске хорошо взбейте два яйца и желток третьего яйца (белок оставить), сгущенное молоко с сахаром, йогурт, кукурузный крахмал и соль.Отложите.

    Покройте форму для выпечки кулинарным спреем. Возьмите две полоски размером 1 ½ x 9 дюймов вдоль длинной стороны формы для запекания. Немного потянитесь к более короткой стороне.

    Разрежьте третью полоску теста пополам (1 ½” x 4 ½”). Прикрепите его к краям сковороды. Вы создаете тесто по периметру. На дне формы не останется теста.

    Вылейте заварной крем в форму. Добавьте бананы. Добавьте чернику. Поместите три оставшиеся полоски теста поверх смеси и защипните тесто вокруг формы.

    С помощью кондитерской кисточки смажьте полоски и тесто вокруг формы яичным белком.

    Выпекать от 30 до 32 минут в предварительно разогретой до 350°С духовке.

    Снимите и дайте отдохнуть. Подавайте или охладите.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


    Ореховые бананово-шоколадные пироги для рук #рецепт

    Орехово-бананово-шоколадные пироги для рук вылечат вашу хандру от перекусов и отлично распространят любовь! Эти простые в приготовлении и забавные в еде пироги — настоящее лакомство!

    Я являюсь членом сообщества Collective Bias®  Social Fabric®, и я создал этот рецепт в рамках расширения социальной сети покупателей для Collective Bias и его рекламодателя Hershey’s.Я получил компенсацию за этот магазин, но все высказанные мысли и мнения являются моими собственными.

    На прошлой неделе мы с Брайаном прогуливались по переулку воспоминаний. Мы вспоминали о наших любимых летних лакомствах детства.

    Раньше я преследовал человека с эскимо, следуя за звуком его велосипедного звонка, чтобы достать банановое эскимо. Это было за несколько десятилетий до того, как они начали ездить на грузовиках с мороженым. Да, я старше грязи.  В любом случае, любимым летним лакомством Брайана был замороженный банан в шоколаде. Они тоже были довольно фантастическими, особенно когда они были покрыты орехами. Так что это обсуждение привело меня к тяге к бананам, шоколаду и орехам.

    Именно из-за этой страсти появился мой рецепт этих орехово-банановых шоколадно-шоколадных пирогов.

    У меня была половинчатая мысль сделать орехово-шоколадно-банановое мороженое, но мне хотелось чего-то, что не тает на жаре, поэтому вместо этого я решила приготовить ручные пироги.Я был готов сделать их с миниатюрными шоколадными батончиками Hershey внутри, но когда я был в Walmart, я наткнулся на шоколадные спреды Hershey в проходе с арахисовым маслом. Когда я узнала, что существует сорт шоколадного фундука, это была любовь с первого взгляда!

    Я хотел иметь возможность делать ручные пироги, как только вернусь домой, поэтому я взял немного охлажденного теста для выпечки вместо того, чтобы делать тесто для пирога с нуля .

    Было так весело их собирать! Я очень скучаю по маленьким детям, потому что это идеальный рецепт для них.Это очень просто. Просто вырежьте круги из теста, разложите по кругу любовь Hershey’s, добавьте пару бананов и посыпьте сверху фундуком.

    Юм. Теперь я снова жажду этого сливочного, шоколадно-орехового совершенства.

    Если вы были в моем блоге раньше, вы, вероятно, знаете, что у меня ужасная зрительно-моторная координация. Я украшаю кексы, как дошкольник, и я не смог бы нанести королевскую глазурь по прямой линии на печенье, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Вот почему края моих ручных пирогов так ужасно гофрированы.Я, честно говоря, не знаю, в чем хитрость, но если вы, как и я, печете пальцами, вы можете использовать вилку, чтобы сжать края ваших коржей вместе. Таким образом, ваши будут выглядеть НАМНОГО красивее, чем мои.

    Я украсил эти орехово-шоколадные пирожные так же просто, как… ну, пирог!

    Я только что смазала верхние корочки небольшим количеством молока (чтобы они подрумянились) и посыпала молоко корицей. В духовку отправили, а через 20 минут в желудок пошли!

    Чтобы узнать о более вкусных способах использования шоколадно-ореховой пасты Hershey’s, попробуйте использовать ее в этих рецептах 🙂

    На веб-сайте Hershey’s также есть множество вариантов.Вы можете просмотреть их ЗДЕСЬ.

    Большое спасибо моей семье #CollectiveBias за предоставленную мне возможность работать с такими удивительными и удивительными брендами! Я одутловатое сердце вас!

    Вот рецепт орехового шоколадно-бананового пирога. Наслаждаться!

    Орехово-бананово-шоколадные пироги для рук

    Кремовая шоколадно-ореховая паста Hershey’s помещается в слоеное тесто вместе с бананами и лесными орехами для приготовления этих быстрых, простых и вкусных шоколадно-банановых пирогов с орехами.

    Подготовка 10 минут

    Time 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс

    Курс десерт

    Куузина Американец

    порции 8

    калорий 335 KCAL

    • 13 унций Шоколадный фундук распространен (я использовал Херши)
    • 1 упаковка охлажденного коржа для пирога (или столько теста, чтобы получилось два коржа для пирога диаметром 9 дюймов
    • 2 нарезанных банана среднего размера
    • 1/2 стакана рубленого фундука
    • 2 столовые ложки молока (я использовала несладкое миндальное молоко)
    • 2 столовые ложки коричного сахара
    • Мука любого сорта для присыпки рабочей поверхности
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.№

    • Подготовьте большой противень с бортиками и застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Слегка посыпьте большую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто и с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья или формочки для печенья вырежьте из теста круги. Вы должны быть в состоянии получить в общей сложности 16 кругов из 2 корок пирога.

    • С помощью изогнутой лопатки или ножа нанесите шоколадную пасту на одну сторону 8 кругов теста. Оставьте 1/8 дюйма края, чтобы шоколад не просочился через швы пирогов во время выпечки.

    • Поместите 2 ломтика банана поверх шоколадной пасты. Посыпьте несколько фундука вокруг бананов. Поместите один из кругов простого теста сверху и пальцами или зубцами вилки сожмите края вместе.

    • Переложить пироги на подготовленный противень. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести молоко на верхушку ручного пирога. Посыпьте каждый пирог небольшим количеством коричного сахара.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте 18-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.Достаньте форму из духовки и дайте пирогам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Обслуживание: 1 ГУНК: 335KCALCARBOHDDYDRATES: 39GPROTEIN: 3GFAT: 18GSATURED FAT: 13GSODIUM: 24MgPOTASIUM: 344MGFIBER: 3GSUGAR: 33GVITAMIN A: 20увитамина C: 3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.