Пирог из творога с крошкой рецепт: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.

Потребуется:

для масляно-мучной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.
    л.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:

В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.

И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.

В другой миске соедините творог с сахаром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.

Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху выливаем творожную начинку.

И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички. Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.

Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).

Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.

Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки.

Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожно-яблочный пирог крошкой | ХозОбоз

История творожно-яблочного пирога

Уже в древней Руси существовало множество разновидностей пирогов. Причем в те времена именно пирог считался непременным атрибутом праздничного стола, а не торт, как это принято сегодня. Пирог пекли и на именинный стол, и на поминальный обед. Конечно, состав и начинка у выпечки были разные. И не последнее место в рейтинге начинок занимал творог – продукт, почитаемый славянами не только за нежный вкус, но и за питательные качества. Особенно вкусным получался яблочный пирог (творожное тесто может быть его основой) в деревне, где его готовили из натурсырья: закисшего молока и яиц.

У хозяюшек, даже начинающих, в кулинарной книге обязательно записан хотя бы один рецепт пирога с творогом, ведь он прост в приготовлении, в меру сладкий, и ароматный (особенно если добавить к творогу пару яблок). Добавить последних в начинку и предлагает «ХозОбоз» сегодня. Если Вы любите яблочный пирог на творожном тесте, то наш рецепт Вам точно понравится. Ну а всем остальным просто советует узнать, как приготовить творожно-яблочный пирог крошкой, фактически тающий во рту.

Ингредиенты для яблочного пирога из творожного теста

Для «крошки» потребуются:
  • 2 стакана муки
  • 150 грамм сахара
  • 200 грамм маргарина (можно взять нежирное сливочное масло)
  • 1 ч.л. пекарского порошка
Для начинки возьмем:
  • 200 грамм творога в пачках (лучше нежирного)
  • 2 яйца
  • 4-5 ст. л. густой сметаны
  • 3 крупных яблока

Творожно-яблочный пирог — приготовление

  1. Начинаем готовить пирог с творожно-яблочной начинкой. Через сито просеиваем муку и добавляем прямо в нее пекарский порошок.

    Просейте пшеничную муку через сито и добавьте в нее пекарский порошок

  2. Подмешиваем к обогащенной кислородом муке сахар.

    Насыпьте сахар в просеянную муку

  3. На крупной терке (той стороне, где обычно трете морковь), натираем охлажденный маргарин. Можно даже предварительно оставить его в морозилке на четверть часа.

    Натрите маргарин или сливочное масло на терку

  4. Пришло время соединить сухие ингредиенты и маргарин, и перетереть руками до некого подобия крошки.

    Перетрите руками до состояния крошки муку с сахаром и маргарин/масло

  5. Приступаем к готовке начинки: яблоки очищаем от кожуры, семечек. Трем их на крупной стороне терке. Чтобы не потемнели, можно слегка полить их сверху лимонным соком.

    Натрите очищенные яблоки на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком

  6. Яйца взбиваем до пенообразного состояния.  Творог перемешиваем со сметаной.

    Смешайте творог и сметану до получения однородной массы

  7. Теперь осторожно добавляем к творогу взбитые яйца и перемешиваем всего лишь несколько раз – чтобы не пропал объем.

    Аккуратно перемешайте взбитые яйца с творожно-сметанной массой

  8. Добавляем яблоки в творожную массу, не усердствуя перемешиваем.

    Затем яблоки добавьте в наше творожное тесто для пирога и медленно перемешайте

  9. Быстро формируем пирог: на застеленную пергаментной бумагой форму руками выкладываем первый слой. Это будет тесто, и взять его нужно примерно треть от общего объема.

    Треть теста выложите на в форму для пирога

  10. Теперь поверх слоя теста выкладываем творожно-яблочную начинку на будущий пирог.

    Поверх слоя теста выкладываем слой начинки

  11. Накрываем начинку оставшимся тестом.

    Поверх начинки выложите остатки теста

  12. Ставим выпечку в духовой шкаф (к этому времени температура в нем должна быть не ниже 200 градусов) примерно на 30-35 минут.

    Отправьте творожно-яблочный пирог в духовку

  13. Перемещать готовый пирог на блюдо можно лишь после полного его остывания. Вот такой симпатичный творожно-яблочный пирог получился у нас на этот раз.

    Вот такой яблочно-творожный пирог получился на кухне ХозОбоза

Несколько нюансов по поводу того, что чем можно заменить.

  • Маргарин сливочным маслом.
  • Пекарский порошок половинкой чайной ложки соды. А можно просто смешать 5 чайных ложек соды, 12 чайных ложек муки и 3 чайные ложки лимонки – и самостоятельно приготовленный пекарский порошок добавлять согласно рецептуре.
  • Творог жидкой творожной массой. Тогда придется добавить в начинку пару ложек крахмала.

Попробовав испечь творожно-яблочный пирог по ншим фото один раз, возникает желание печь его снова и снова. Но все-таки не останавливайте полет своей фантазии и экспериментируйте: замените яблоки другими спелыми фруктами, натертыми и присыпанные сахаром, или проварите в сахарном сиропе дольки тыквы. С творогом сочетается также яблочное варенье и повидло из яблок.

Польза пирогов с яблоками

Яблочно-творожный пирог, рецепт которого «ХозОбоз» предложил сегодня вашему вниманию, будет полезен и взрослым, и малышам. Для этих категорий творог является незаменимым продуктом, поставляющим в организм кальций. Помимо этого, в твороге масса других полезных веществ. К примеру, липотропные вещества, снижающие количество жира в печени и тем самым оказывающие противоатеросклеротический эффект. Белка в твороге, а соответственно и в блюдах из него, на 17% больше, чем в некоторых сортах мяса. Это делает его одним из самых легкоусваиваемых продуктов, богатым белком. Но и это еще не все.

Творог – незаменимая еда для:

  • Людей с заболеваниями системы пищеварения – он не раздражает желудок и не повышает кислотность;
  • Беременных и детей – питает растущий организм витаминами и микроэлементами;
  • Мужчин и женщин, мечтающим нарастить мышечную массу.

В определенной мере пользу представляют и яблоки. Конечно, после термической обработки большинство витаминов улетучивается, но все-таки они и в печеном виде стимулируют работу кишечника и ускоряют обменные процессы (что способствует нормализации веса).

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой

Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде.

Ингредиенты.

Яблочный слой пирога:

700 г яблоки
40 г сахар
3 ч. л. лимонного сока

лимонная цедра 1 шт
Творожный слой пирога:

200 г творог
1 яйцо
1/2 ч.л. ваниль
30 г сахар
Штройзельная крошка:

180 г мука
90 г сливочное масло
40 г сахар
1/2 ч.л. разрыхлитель
щепотка соли

В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями.

Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый

1. Как приготовить яблоки в карамели. Яблоки (желательно, антоновка) очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиком и обильно полейте лимонным соком. Нарежьте яблоки для пирога. На разогретую сковороду высыпьте сахар и расплавьте его до состояния карамели. Сухая карамель для яблочного пирога. Добавьте сливочное масло и все быстро размешайте. Выложите яблоки, перемешайте и тушите, пока они не станут мягкими.

2. По желанию можете добавить к яблокам цедру одного лимона. Лимонная цедра для яблок. Выключите нагрев и дайте остыть. Как сделать штройзельную крошку. Подморозьте сливочное масло в морозильнике, а муку смешайте с солью и сахаром. Натрите в нее масло на крупной терке и все хорошо и быстро руками разотрите. Штройзельная крошка. Уберите крошку пока в холодильник.

3. Как приготовить творожную начинку. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с яйцом, сахаром и ванилью. Творожная начинка для пирога. После этого можно собирать пирог. Включите духовку на 190°. Как собрать и выпечь пирог. Насыпьте вниз треть песочной крошки.

4. На нее выложите творожную начинку. Дальше — вторая треть крошки и яблоки. Наверх оставшуюся крошку. Её можно посыпать тростниковым сахаром. Поставьте в духовку на 35-40 минут. Дайте остыть, извлеките из формы и наслаждайтесь.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Очень нежный и аппетитны. Однозначно, выпечка с обилием творога и яблок просто не может быть плохим и не понравится.

Оригинальный пирог с самой популярной начинкой, которую любят все.).Спасибо! Наша шикарная «Королевская ватрушка» с таким дополнением стала еще шикарнее, прям Королевишна получилась! Опять в поход на рынок, опять за яблоками. Движение- это конечно жизнь, но…, Ирочка, скока нада брать на перспективу??? Пока не напишите, не двинусь с места! И конечно же спасибо, и за Королевишну и за необходимость подъема со стула)))

Вы и ваш пирог — просто чудо! А скромность украшает только тех, кому больше нечем украситься! Самоирония — это наше ВСЁ! Ирина! Благодарю за Ваш труд! Смотрю Ваши видео и душа отдыхает, так всё по домашнему, по простому, всё понятно, без лишних движений! Тоже есть несколько гаджетов, чаще 2м как у Вас пользуюсь, но всё от яблок и настроения зависит! Катя у Вас замечательная, от Вас сплошной позитив! Спасибо! Радости и гармонии в жизни!!! Ну как всегда Вы правы! Вот сейчас сама себе удивляюсь, у меня где-то креатив, креатив и буйство фантазий, а где-то тупой тупизм))) Даже мысли не возникало чем-то разукрасить королевскую ватрушку.

А казалось бы чего уж проще… Спасибо, Ирочка, я в восторге !!!

Ирочка, пирог красивый, уверена, что вкусный! Такое сочетание продуктов, кажется очень нежным! Как всегда всё четко, быстро с юмором! Люблю, когда Катя снимает пробу!!!

Та же история. Вечно напечёшь пирогов, как на Маланьину свадьбу, а все жуют и молчат! Это потому, что как должное принимают высококлассную стряпню! Вкусно, вкусно, да и всё. Вот помру, будут слойки с повидлом в магазе покупать! Очередная подсказка для таких как я: когда нет времени фантазировать: посмотрел и приготовил. Режу и очищаю яблоки ножом,так быстрее и удобнее,как думаю и многим. УДАЧИ Вам, фантазируйте,выдумывайте ,придумывайте и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

Спасибо за вкусный пирог! Испекла и разлетелся на ,,ура,,. Яблоки были кислые, всем понравилось, что он в меру сладкий. Мне нравится, что все снято рационально-кратко. Все понятно! Удачи и здоровья! Королевская ватрушка одно из вкусных воспоминаний детства. Уверена, что яблочная нотка только улучшит пирог,добавляя в него новый вкусовой акцент.

Если нужны яблочные кольца, то,конечно, используется специальное приспособление. А если просто надо лишить яблока его середины,то я срезаю «филе» по бокам ,получая в итоге 4 разных кусочка яблока и прямоугольную сердцевину)

Привет, Ириш😊 Так же удаляю сердцевину. Суперский пирог, яблоки в лузу👍 Пирог должен вкусный получиться. Возьму на заметку. Яблоки режу большим гаджетом на дольки сразу. До этого тоже мучался. Как раз вчера напек экспериментальных булочек. Лишние 30 грамм воды, и они поднялись в ширину )) Зато нежные. Как всегда СПАСИБО за рецепт! Уже в духовке, вот решила пока написать коммент. Мой самый любимый рецепт,и он до сих пор в Топ-е моей копилки рецептов,-это ‘Королевская ватрушка с лимонным курдом’. Вот просто умираю как это идеально вкусно.😋😋😋Теперь попробую с яблоками. Отпишу после дегустации.P.S. Получилось вкусно, нежно и с кислинкой. Можно с яблоками будет ещё проэкспериментировать и добавить новых вкусовых нюансов.

девочки 👭 не спорьте, и так видно, что пирог 🥧 не только очень вкусный, но и очень ароматный.

Красивый , аппетитный — пирог !!! Красавчик !!! Ирина — мне очень понравилась ваша дегустация !!!! 👍👍👍👍👍😀😀😀

Ирина , спасибо большое за прекрасный рецепт пирога . Очень идеальное сочетание. 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻💐

Испекла сегодня этот шедевр. Он божественный, восхитительный, изумительный, исключительный.) Идеальное сочетание сладости и кислоты. Прекрасный нижний, чуть хрустящий и рассыпчатый … Сочетание творожного и яблочного слоя оказались необычайно вкусным. Лимонный сок для яблок просто обязателен.Этот пирог теперь будет одним из моих самых любимых. Спасибо большое. Очень порадовали.

О какой пирожок замечательный. Помесь королевской ватрушки и насыпного яблочного)). Яблочный режу на четвертинки и срезаю середину ножом, потом чищу кожуру. И Ирина, какая у Вас сковорода обалденная)) Даже по видео понятно, что ВКУСНО! 🙂 Серединку из яблок приспособлением я удаляю только тогда, когда мне надо, чтоб не дольки были, а или яблоко с дыркой, или ломтики круглые с дыркой :)) А так я ножом. Причем, очень лениво (если надо почистить много яблок): не «лодочкой» подрезаю, а прям отрезаю сбоку у лежащей на доске дольки, ровным срезом. Отход даже меньше, чем от приспособления. И быстро 😉 Девчонки , Вам сразу Лайк , просто Вы Замечательные , а пирог и обсуждать то смысла нет — Супер Пирог !!! Ирочка , я готовила подобное тесто и он кажется назывался насыпной пирог , как -то я забыла про этот рецепт , но мужу очень понравился ( это я точно запомнила ) , а Ваш рецепт я точно сделаю , ну невозможно остаться равнодушным к такой Вкуснятинке !!! Ирочка , яблоки ( серединку ) чищу всем подряд и занятие это самое нудное , но разве у нас есть выбор , нам все трудности по плечу , сегодня начну яблочный бисквит , в четверг у Витасика ДР , а может ещё и Ваш пирог приготовлю , едоков много , а то одного тортика маловато будет , а так все попробуют !!! Ирочка Спасибо за рецепт , Всем Желаю Здоровья , Хорошего Настроения и Всего Самого Доброго !!!!!!!! С Уважением !!!

Пирог пирогом, уже нравится))) и обязательно пригоовлю))), но после аппробация — это что-то!!! Правильно, что выложили))). И мне тоже больше ножом нравится сердцевину удалять, т.к. после любых гаджетов остаются кусочки неудалённых перегородок. Спасибо и будьте здоровы! Катюша всегда приходит вовремя — к дегустации. Молодец! Если она сказала » м… вкусно!», значит, без сомнения, надо готовить! Ириночка, я часто готовлю Вашу ватрушку с лимонным курдом — не надоедает! Вкусно, как в первый раз! Спасибо Вам и за этот рецепт. Просто не удержаться, надо приготовить!!!

Пирог из шоколадной крошки с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
500 г220 г
10 г2 шт.
2 ст. л.300 г
3 ст. л.1 ч. л.
200 г  

Описание рецепта — Пирог из шоколадной крошки с творогом:

Предлагаю вашему вниманию изумительный пирог, приготовить который может абсолютно любой. Не нужно замешивать тесто и тем более его раскатывать. Все проще некуда: перемешиваете муку с сахаром, какао и сливочным маслом. Из творога делаете гладкую массу и слоями выкладываете крошку с творогом в форму для выпечки. Пирог очень нежный и очень вкусный. Подойдет для домашнего чаепития и на стол гостям.

Пирог из шоколадной крошки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с шоколадной крошкой и творогом потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, мука, какао, сахар, творог, ванильный сахар, сода, яйца и крахмал.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
500 г
120 г
10 г

Приготовить начинку. Для этого творог выложить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:

Разбить в творог с сахаром сырые яйца.

Шаг 4:

Добавить также крахмал.

Шаг 5:

Тщательно перемешать творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и крахмалом. Лучше взбить блендером, чтобы получить однородную кремовую массу.

Шаг 6:

Приготовить шоколадную крошку. В глубокую миску высыпать муку.

Шаг 7:

Добавить в муку какао-порошок.

Шаг 8:

Всыпать сахар и соду, погашенную уксусом.

Шаг 9:

Твердое сливочное масло натереть на терке и выложить в миску с мукой, сахаром и какао.

Шаг 10:

Хорошо перемешать муку, сахар, какао и масло сливочное в крошку.

Шаг 11:

Разделить шоколадную крошку на три части. В форму для запекания выложить одну часть крошки. У меня форма 20х30 сантиметров.

Шаг 12:

По слою крошки распределить половину творожной массы.

Шаг 13:

На творожную массу выложить еще одну часть шоколадной крошки.

Шаг 14:

После выложить вторую часть творожной массы и последнюю часть крошки. Получается три слоя крошки и два творога.

Шаг 15:

Выпекать пирог в духовке, разогретой до 175 градусов 35-40 минут. Готовый пирог достать из духовки, охладить и разрезать на порции.

Шаг 16:

Пирог из шоколадной крошки с творогом готов. Подаем с чаем, кофе, молоком. Приятных вам десертов!

Сладкие угощения Мела: легкий пирог с творогом

Да… не так просто, как предлагала моя тетя… но все равно вкусно! Я первый раз пекла пирог! Я так привык размягчать масло на ночь, чтобы приготовить печенье, что не знал, что масло, используемое для корочки пирога, должно быть холодным. Урок для следующего раза. Это не повлияло на вкус восхитительной корочки… только на внешний вид! Вместо красивого зубчатого края, как я планировал, у меня получилась корка шириной два дюйма.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Топпинг:
1/2 ст. кукурузные хлопья или панировочные сухари
1 ст. сахар
1/4 ч. л. корица

Тесто:
1/2 гр. сливочное масло, нарезанное кусочками
1/2 c. сахар
1 яйцо
1 ч.л. ваниль
1 1/2 ст. мука
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. л. соль
2 ст. сметана

Начинка:
1 фунт сухого творога
2 яйца
1/4 ст.сахар
2 ч. л. сметана
щепотка соли
1 чайная ложка лимонного сока

Посыпка:
В кухонном комбайне используйте стальной нож, чтобы смешать ингредиенты для посыпки. Обработайте до полного растворения и отложите в сторону. Промойте чашу.

Тесто:
Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль в течение 2 минут, соскребая со стенок миски один или два раза.
Добавить оставшиеся ингредиенты для теста. Импульс, только пока не смешано. Выложите тесто на дно и верхние стороны смазанной маслом 9-дюймовой формы для пирога с помощью резиновой лопаточки. (Я поставил тесто в холодильник, пока готовил начинку.) Вымойте и высушите миску и лезвие.

Это был первый раз, когда я испекла корочку сама. Он выглядел так хорошо, пока я не поставил его в духовку.

Начинка:

Смешайте все ингредиенты для начинки в чаше процессора.


Процесс до смешивания. Равномерно распределить по тесту.

Посыпать топпингом.

Выпекать при температуре 350 градусов около 45 минут.

Подавать со сметаной и ягодами.

Выход 6 порций.


Я на самом деле предпочитаю есть этот пирог холодным. Это вкусно! Дать постоять около 2 часов и убрать в холодильник на ночь.

Наслаждайтесь!

Рецепт бельгийского пирога от бабушки Джин

Пироги от бабушки Джин отличались тонкой корочкой и густой начинкой. Наполняя форму для пирога черносливом и сыром или яблоком и сыром, обязательно заполняйте ее до краев.

Как и в большинстве рецептов, передающихся из поколения в поколение, есть много трюков, которые можно сделать, просто наблюдая за тем, как кто-то это делает. Я постарался включить большинство из тех, что помню и которые задавал вопросы, когда учился у мамы. Когда настоящий бельгиец печет пироги, нет ничего необычного в том, чтобы сделать большое количество пирогов. Этот рецепт был переписан с оригинального «Рецепта бабушки Джин» Джиной Гут Вотье, дочерью Джин Гут 18.05.2014. В измерения были внесены коррективы, чтобы уменьшить исходный рецепт.

Классы по приготовлению бельгийских пирогов проводятся Джиной Вотье и Карен Стиллман в рамках Программы языковых услуг колледжа Св. Норберта.

Удачи!

Джина (920) 495-1062


КОРКА:

  5 пирогов 10 пирожков 15 пирожков 20 пирожных
         
Теплая вода 3 ст. 1/3 стакана ½ стакана 2/3 чашки
Сахар ¾ ст. 1 ½ ст. 2 ¼ ст. 3 ст.
Дрожжи 1 унция. 2 унции. 3 унции. 4 унции.
Густые сливки 1/3 стакана 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашка
Яйца 2 целых 4 целых 6 целых 8 целых
Сахар 3 ст. 1/3 стакана ½ стакана 2/3 чашки
Соль ¼ ч.л.Нагромождение ½ ч.л. ¾ ч.л. 1 ч.л.
Температура масла 1/3 стакана 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашка
Мука Прибл. 3 в. Прибл. 6 в. Прибл. 9 в. Прибл. 12 с

 

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирожков 20 пирожных
       
Пакеты Cortland, Macintosh или прозрачные пленки Пакет 1–5 # 2–5 пакетов 4–5 пакетов
Сахар 1 чашка 2 чашки 4 чашки
Тапиока (растворимая) ⅛ стакана (2 ст. ) ¼ стакана ½ стакана

 

НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ 5 пирогов 10 пирожков 20 пирожных
       
Контейнеры для чернослива без косточек 1 – 18 унций. 2 – 18 унций. 4–18 унций.
Подслащенное яблочное пюре 8 унций. банка (1шт.) 16 унций.банка 25 унций. банка
Сахар ¼ стакана ½ стакана 1 чашка

 

СЫР 5 пирогов 10 пирожков 20 пирожных
       
Контейнеры для сухого творога 1–12 унций. 2 – 12 унций. 3 – 12 унций.
Контейнеры с небольшим творожным кремом из творога 1 – 24 унции. 2 – 24 унции. 3 – 24 унции.
Сахар ¾ чашки 1 ½ стакана 3 чашки
Яичные желтки 3 6 12

 

РИСОВАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирожков 20 пирожных
       
Оригинальный переработанный длинный рис дяди Бена 1 чашка 2 чашки Коробка 2# (4 чашки)
Вода 3 ½ чашки 7 чашек 14 чашек
Яичные желтки 3 6 12
Соль ½ ч. л. 1 ч.л. 2 ч. л.
Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
Густые сливки ¼ стакана ½ стакана 1 чашка
Ванильный 1 ст. 2 ст. 4 столовые ложки

Рецепт: Пирог с крошкой пошагово с иллюстрациями

Очень быстрый и простой рецепт соленого и сладкого пирога с творогом.Попробуйте и убедитесь сами!

Автор рецепта

Ингредиенты для пирога «крошка»:


  • Сливочное масло (для посыпки) — 250 г
  • Пшеничная мука / Мука (для посыпки) — 2 стакана
  • Сахар (посыпка — 1 стакан, начинка — 1-1,5 ст.л.)
  • Кефир (в посыпках) — 1 столовая ложка
  • Сыр сыр (Для заполнения) — 500 г
  • Куриное яйцо (в начинке) — 1 шт.

Как приготовить торт «крошка» пошагово с фото


Изготовление начинки.Смешать творог, яйцо и сахар (1-1,5 ст.л.).

Сделать посыпку. Масло (слегка размягченное) засыпать мукой и сахаром и добавить ложку кефира (если нет, то можно и без).

Сливочное масло, муку и сахар размять руками до получения рассыпчатой ​​массы.

Возьмите форму и заполните ее посыпкой (примерно на 2/3).

Затем кладем начинку.

Посыпьте оставшейся посыпкой сверху. Ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.

Вот как я это сделал! А ты??

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
3570,6 калорий
белок
129 г
Толстый
225. 6 г
Углеводы
259,5 г
На порцию:
Калорий
892,7 Калорий
Белок
32,3 г
Жир
56,4 г
Углеводы
64,9 г
100 г:
Калорий
313,2 Калорий
Белок
11,3 г
Жир
19,8 г
Углеводы
22,8 г

Мука, ​​пшеничная мука, сахар, йогурт, яйца, кефир, выпечка, торты, выпечка, сладкие хлебцы

Russ’s Market — Рецепт: быстрый и легкий чизкейк

Рецепты Русского рынка

https://www2.russmarket.com/Рецепты/Детали/7313/Быстрый_и_Легкий_Чизкейк

Выход: 8 порций

Ингредиенты
пищевой спрей
1/2 чашка крошки крекера Грэма, разделенные
1 контейнер (12 унций) творога
1 упаковка (8 унций) сливочный сыр
3/4 чашка заменитель яиц
1/2 чашка гранулированый сахар
1 чайная ложка экстракт ванили
1 контейнер (6 унций) ванильного обезжиренного йогурта
3 Столовые ложки гранулированый сахар
1/2 чайная ложка лимонный сок
нарезанная свежая клубника

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошки крекера Грэма; отложить.

Посыпьте дно и стенки формы для пирога оставшимися крошками крекера.

Поместите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить в корж.

Выпекать 35 минут или пока центр почти не затвердеет. Выньте из духовки; дать постоять 10 минут.

Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородной массы.Распределить поверх чизкейка. Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Остудить, накрыть и поставить в холодильник еще на 4 часа.

Подавать с нарезанной клубникой.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Коллекция рецептов


Рецепты Русского рынка

https://www2. russmarket.com/Рецепты/Детали/7313/

Творожно-яблочный пирог — рецепт

0,6к — — —

Наслышаны, что подружки боятся печи, не уверены, что правильно замесят тесто… по этому рецепту ничего месить не надо! Заинтересованы? Пойдем, я куплю яблочно-творожный пирог! Это мое любимое! На сайте море похожего, но его там нет.

Ингредиенты для творожно-яблочного пирога

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожно-яблочный

Шаг 1

В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. В отдельную посуду отложить 3 ст.

Шаг 2

Яблоко

разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Форма 25х21см. Хорошо смажьте маслом. Половину мучной смеси вылить на дно формы ровным слоем.

Шаг 4

Творог взбитый вилкой с яйцом. Выложите ровный слой сыра в мучную смесь.

Шаг 5

Сыр засыпать оставшейся мучной смесью, сверху выложить кусочки произвольно, 80гр. масло.

Шаг 6

Равномерно разложить яблоки

Шаг 7

К 3 ложкам отложенной мучной смеси добавить сливочное масло 20г и руками смолоть.Наполнить яблоки крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке 40-45 минут.

Американский сырный яблочный пирог с начинкой из крошки

Этот пост спонсируется Cooper® Cheese и включает ссылки для отслеживания. Для получения дополнительной информации об отслеживании ссылок и о том, как отказаться, посетите страницу   Все о запрете отслеживания , прежде чем переходить по ссылкам в этом сообщении. Все мысли и мнения мои собственные. Благодарим вас за поддержку брендов, которые помогают поддерживать существование A Latte Food!

Этот домашний американский сырно-яблочный пирог с начинкой из крошки представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого.Сладкие свежие яблоки сочетаются с корицей и сахаром, а вкус усиливается сливочным соленым сыром. Один из моих самых любимых рецептов яблочного пирога!

Я знаю, о чем ты думаешь. (То есть, если вы никогда раньше не пробовали пирог с яблочным сыром.) 

«Ты сошел с ума?» с последующим: «Сыр в сладком пироге??»

Если бы вы спросили меня 10 лет назад, люблю ли я сыр с яблочным пирогом, я бы, наверное, задал те же самые вопросы.

Но 10 лет назад я бы также сказал, что единственной приемлемой формой кофе является фраппучино, наполненный взбитыми сливками.

Излишне говорить, что я сильно повзрослел. 😉 

Итак, если вы скептически относитесь к американскому сырному яблочному пирогу, поверьте мне. Это один пирог, который вам нужно попробовать, прежде чем сформулировать мнение. У меня есть очень сильное подозрение, что это будет любовь с первого укуса.

Мой первый опыт совместного яблока и сыра был домашним яблочным пирогом в глубоком блюде с сырной корочкой, который я купил на маленькой сельской ярмарке.

Честно говоря, я не понял, что это яблочный пирог с сыром, и уже решил купить кусочек, прежде чем перечитал вывеску.

Услышав только о яблоке и сыре вместе, я понятия не имел, чего ожидать.

Будет ли начинка похожа на сырный соус? Будет ли корочка на вкус как сырные крекеры? Не будет ли шарик ванильного мороженого, который я заказал сверху, странным с сыром?

Один кусочек этого насыщенного коричного яблока со слегка соленой корочкой, и я влюбился.

Пирог был одновременно немного соленым и сладким, а острый белый сыр усиливал яблочный вкус. Это было совсем не так, как я себе представлял в лучшем виде.Сыр должен дополнять яблоки, а не подавлять их вкус. Будьте уверены, это не пирог с сырным соусом; это яблочный пирог с приятным соленым острым вкусом, который может дать только сыр.

Американский сыр яблочный пирог ингредиенты:

CROST:

  • Все цели муки
  • холодное масло
  • ледяной холодную воду
  • Cooper® острый белый сыр

наполнение:

  • Яблоки (я люблю использовать сладкие яблоки, такие как Honeycrisp)
  • лимонный сок (предохраняет яблоки от потемнения и добавляет немного свежести)
  • сахарный песок
  • универсальная мука (она делает начинку более густой)
  • корица , гвоздики, мускатный орех и Allspice
  • ванильный экстракт
  • Cooper® острый белый сыр

9097

  • холодное масло
  • коричневый сахар
  • все цели
  • Cooper® Sharp белый сыр

Давайте поговорим о сыре, используемом в этом рецепте, и о том, почему он важен для общего вкуса и консистенции o ф пирог.

Когда дело доходит до приготовления яблочного пирога с нуля, я очень избирательно отношусь к ингредиентам. Ингредиенты, которые вы используете, могут сделать или испортить ваш пирог. По опыту, нет ничего более неприятного, чем очистить и нарезать партию яблок только для того, чтобы понять, что они безвкусные и мучнистые по текстуре.

Точно так же, когда дело доходит до сыра, который вы используете в пироге с яблочным сыром, вам нужен качественный сыр, острый, сливочный и плавящийся. Cooper® Cheese — это именно тот сыр, который вы хотите использовать.Острый американец идеально сочетается с корочкой из слоеного теста.

Будучи с Западного побережья, я в восторге от того, что могу поделиться с вами тем, что Cooper®, любимый регион Северо-Востока, доступен в Интернете и доставляется по всей стране. Cooper® изготовлен из ингредиентов высочайшего качества, которые вы можете произнести (ничего необычного или добавленного!). Он обладает непревзойденным, единственным в своем роде вкусом, ультра сливочным, безошибочно острым и идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд (например, этого куриного пирога на сковороде). Это вкус уюта и дома.

Немного информации о компании (потому что я люблю узнавать о бренде и культуре компании!), I.C. Купер начал делать выдержанный сыр в Нью-Йорке в начале 1860-х годов. Бренд был основным продуктом на Северо-Востоке, и, как рассказывают постоянные клиенты, это семейная традиция.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли делать домашнюю корочку?

  • Нет, вам не нужно делать корж для пирога с нуля. Хотя я определенно думаю, что вы можете почувствовать разницу между домашним и купленным в магазине тестом, но если вы спешите, вы можете использовать купленное в магазине.
  • На самом деле, вы даже можете добавить сыр в купленное в магазине тесто. Раскатать купленное в магазине тесто. Посыпьте тесто тертым сыром. Используйте скалку, чтобы вдавить сыр в тесто.

Какие яблоки использовать?
  • Традиционно большинство рецептов яблочных пирогов требуют терпких яблок, таких как Бабушка Смит. Лично я предпочитаю более сладкое яблоко, такое как Honeycrisp.
  • Когда дело доходит до сочетания пирога с сыром, я предпочитаю сладкое яблоко.Сладость действительно дополняет острый соленый вкус, который сыр придает корке и общему вкусу пирога.
  • Я бы поискал яблоки Honey Crisp, Gala или Fuji. Есть много других сладких, хрустящих яблок, это только те, которые легко найти в местном магазине.

Нужно ли чистить яблоки?
  • Нет. Большинство классических рецептов яблочного пирога со свежими яблоками требуют очищенных яблок, но вы, конечно, можете пропустить этот шаг.Я предпочитаю очищенное яблоко, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

Советы по выпечке этого американского сырного пирога с яблочной крошкой:

  • Посыпка из крошки делает этот пирог голландским яблочным пирогом с острым американским сыром. Посыпка из крошки представляет собой комбинацию коричневого сахара, муки, масла и тертого сыра. Начинка придает пирогу приятную хрустящую текстуру, а также хорошо сочетается с острым сыром.
  • Чтобы сделать начинку более густой, я использую муку.Вы можете заменить кукурузный крахмал или мелкую тапиоку, если хотите. Я использую около 1/3 стакана муки, и если вы замените одну из других, вам, вероятно, понадобится всего 3 столовые ложки или около того каждой.
  • Если у вас нет мускатного ореха, душистого перца или гвоздики, вы можете просто использовать корицу.
  • Американский сыр Sharp присутствует во всех трех слоях пирога: корке, начинке и крошке. Это не просто яблочный пирог с сырной корочкой; легкая соленость в каждом укусе. Кроме того, если вы предпочитаете более сырный вкус, вы можете увеличить количество, которое я использовала в рецепте.

Соленые и милые друзья, это для вас. 😉

 

Американский сырно-яблочный пирог с посыпкой из крошки

Этот домашний американский сырно-яблочный пирог с посыпкой из крошки представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого. Сладкие свежие яблоки сочетаются с корицей и сахаром, а вкус усиливается сливочным соленым сыром.

Курс: Десерт

Кухня: American

Ключевое слово: American

Ключевое слово American

Серьет: 10 ломтиков

Автор: Michelle

Ингредиенты

CROST

  • 2 стакана Все целевые муки
  • 10 TBSP масло нарезанный кубиками
  • 2/3 стакана пастеризованного американского сыра Cooper® Sharp White, тертого
  • 4–5 ст. 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч.л. чашки универсальной муки
  • 1/3 чашки пастеризованного американского сыра Cooper® Sharp White, тертого
  • 2 ст. 8 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана пастеризованного американского сыра Cooper® Sharp White, тертого

Инструкции

Crust In

  • 4 большой миске с помощью вилки или ножа для печенья, нарежьте масло с мукой, пока оно не будет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте тертый сыр Cooper® Sharp White Cheese, перемешайте до однородности.

  • Затем добавьте в воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления. Оно готово, когда тесто начинает собираться в ком (вам нужно тесто, которое слипается при прикосновении, но не становится мокрым).

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар или диск, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Начинка

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и отложите в сторону глубокую форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.

    2. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком, сахарным песком, специями, ванильным экстрактом и мукой. Отложите. (Вы будете использовать сыр и масло позже в процессе сборки.)

    Посыпка из крошки

    1. Смешайте коричневый сахар и муку. Вилкой или ножом для печенья нарежьте масло в смесь до образования крошек. Посыпать сыром, аккуратно перемешивая до однородности.

    Сборка

    1. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в большой круг. Аккуратно перенесите тесто на тарелку для пирога. (Мне нравится переносить, свободно наматывая тесто на скалку, а затем раскатывая его по тарелке для пирога.)

    2. Аккуратно вдавите тесто в тарелку для пирога и удалите все излишки теста (оставляя примерно 1/2 дюйма выступающего края). ). Подверните 1/2 дюйма теста под край коржа и защипните края.

    3. Посыпьте дно коржа 1/3 стакана тертого сыра.

    4. Сверху вылить половину яблочной начинки. Поместите кубики холодного масла поверх яблок как можно более равномерно. Сверху вылить оставшуюся яблочную начинку.

    5. Равномерно посыпьте верх пирога крошкой.

    6. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов, накройте корку пирога щитком и продолжайте выпекать оставшиеся 40-45 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

    7. Перед подачей дайте пирогу остыть (чем дольше пирог будет остывать, тем гуще будет его начинка).

    8. Подавать со взбитыми сливками или мороженым по желанию.

     

     

     

    Рецепт торта с вишневой крошкой

    Если вы любите вишню, вас ждет угощение! Этот торт Cherry Crumble Cake — это простой и очень вкусный рецепт с богатой текстурой и ароматом. крошка сверху делает его хрустящим , а вишневая начинка делает его влажным .Слой пушистого чизкейка получается насыщенным и вкусным. Это все, что вы хотите в десерте, в одном укусе.

    Для основы вам понадобятся типичные ингредиенты для кладовой, такие как масло, сахар, яйца и ароматизатор. Слой чизкейка сделан из творога, что делает его сливочным , но легким и не слишком тяжелым. Рассыпчатая начинка очень хорошо сочетается с вишней, и это сочетание может стать вашим новым фаворитом! И как будто этого мало, этот торт тоже хорошо выглядит .Так что, если вы ищете что-то новое, чтобы произвести впечатление на своих гостей, почему бы не испечь этот пирог с вишневой крошкой? Вы не будете разочарованы.

    Как приготовить торт с вишневой крошкой

    Этот десерт состоит из 4 компонентов: основы, вишневой начинки, слоя чизкейка и посыпки из крошки. Для основы масло, сахар и яичный желток, муку и разрыхлитель смешивают вместе, чтобы получить тесто. Выложите это тесто в форму для кекса и отложите в сторону. Для чизкейка творог взбивают с яйцами, сахаром и кукурузным крахмалом.

    Чтобы сделать крошку, кокосовую стружку, сахар, масло и муку смешивают вместе, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Теперь соберите торт «Вишневый крамбл», добавив вишни на основу, а затем покрыв начинкой для чизкейка. Посыпьте крошкой и запекайте до золотистого цвета и готовности.

    Насадки

    Сделайте из этого вишневого торта маленьких «батончика» . Следуйте рецепту, но вместо круглой разъемной формы используйте прямоугольную форму, и как только чизкейк затвердеет, нарежьте его на батончики.

    Чтобы сделать его веганским , используйте заменитель яиц, используйте кокосовые сливки вместо творога.

    Используйте смесь для чизкейка , если хотите сократить путь.

    Вы можете использовать фундук или грецкие орехи в крошке для дополнительного хруста .

    Добавьте чайную ложку порошка эспрессо в начинку для чизкейка , чтобы получилась вишнёво-кофейная комбинация.

    Для more tang используйте йогурт вместо творога.

    Как подавать вишневый пирог

    Подавайте вишневый пирог с ложкой свежих сливок или несколькими шариками ванильного мороженого.

    Как хранить вишневый крамбл

    Вишневый пирог можно хранить в герметичном контейнере (в холодильнике) до 4 дня . Посыпка со временем потеряет свою хрусткость.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Вишневый пирог

    Вишневые кексы

    Вишневый пудинг

    Вишневый ореховый пирог

    Инструкции

    Взбить сахар, масло и яичный желток.

    Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

    Сформируйте из теста шар и сделайте корж в разъемной форме.Охладите в течение 30 минут.

    Смешайте все ингредиенты для чизкейка, отложите в сторону.

    Смешайте кокосовую стружку, сахар и муку. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

    Для сборки: добавьте вишни в корж.

    Покрыть смесью для чизкейка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.