Пирог на кефире и варенье рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Пирог на кефире со сметаной и вареньем рецепт с фото пошагово и видео

Пирог на кефире со сметаной и вареньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (119 г)во всех порциях (1190 г)100 г

Углеводы 80% 47 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем 1 стакан сахара и взбиваем миксером до пышной светлой массы.

  2. Шаг 2:

    Вливаем 1 стакан кефира и 1 стакан любого варенья, я использовала смородиновое, домашнее варенье. Перемешать до однородности. В полученную массу вливаем 50 грамм растительного масла.

  3. Шаг 3:

    В 2 стакана муки всыпаем 10 грамм разрыхлителя, перемешаем и через мелкое сито просеем к жидкой массе. Аккуратно перемешаем муку и взобьём миксером до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Форму диаметром 22 сантиметра застилаем пергаментной бумагой и промажем растительным маслом дно и бока формы. Вливаем наше подготовленное тесто и разравниваем его по всей форме. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

  5. Шаг 5:

    Займёмся глазурью! в 100 грамм сметаны добавляем 2 чайные ложечки варенья и перемешиваем до однородности.

  6. Шаг 6:

    Готовую массу наносим на пирог и размазываем ложечкой по всей поверхности.

  7. Шаг 7:

    Пирог готов! разрезаем и подаём к столу. Пирог получился невероятно вкусный и нежный!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Сахар, Варенье, Кефир, Сметана

Пироги на кефире — воздушные и вкусные: photorecept — LiveJournal

Пироги на кефире

 

Испечь вкусный домашний пирог с вареньем можно на тесте, замешанным на кефире. Приготовить его легко и просто. Для начинки лучше выбрать густое варенье. Подойдёт варенье из яблок или груш. Такой быстрый пирог с вареньем разнообразит посиделки за чашечкой чая.

 

Такой пирог – настоящая палочка-выручалочка, когда срочно нужно что-то приготовить и угостить гостей. Готовится он всего за 10 минут в микроволновке и состоит из простых ингредиентов, которые обычно всегда имеются хотя бы в небольшом количестве. По сути – это пирог из того, что нашлось на шкафчиках и в холодильнике

 

Кушать сладкую выпечку и не поправляться – мечта каждой девушки. Ловите полезный рецепт низкокалорийной вкусняшки. Если вы хотите приготовить торт для большого количества человек, увеличите количество ингредиентов и сделайте несколько коржей.

 

Пирог с сосисками на кефире – отличный вариант несладкого пирога. Такой пирог может быть и закуской, и основным блюдом. Он хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Он также подойдет к чаю, вместо печенья и тортиков, или вместо хлеба к первым и вторым блюдам

 

Это кекс – мой эксперимент. Пока готовила снимала, но до конца не была уверенна, что что-то получится. Вот вчера мне безумно захотелось сладкого. Но дома практически ничего не было – немного кефира, яиц – нет, совсем мало муки. Ну, думаю, что с этого точно ничего не получится. Но жажда сладкого…

 

Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.

 

Большинство не любят тыкву, но приготовив из нее этот сочный и ароматный пирог большинство изменит свое мнение об этом овоще. Тонкий, нежный бездрожжевой пирог просто кладезь витаминов и минералов.

 

Прошлой осенью, прогуливаясь по парку, я была очарована красивы гроздьями с красными ягодами, которые наполняли парк краски ярким светом и озаряла его, как маленькие солнышка. Вернувшись домой, я раскопала в интернете, что это ягоды боярышника. Я решила их непременно нарвать, еще не представляя, что с ними можно делать. Заморозила их…

 

Манник с хрустящей корочкой, посыпанный сахарной пудрой.

 

Что может быть лучше, чем запах свежей выпечки, особенно если это яблочная выпечка с корицей и мускатным орехом! Потрясающий аромат витает по всей квартире во время ее приготовления, и ты с нетерпением ждем, когда можно будет откусить лакомый кусочек. А сегодня мы добавим в нее еще один секретный ингредиент, который…

 

Вкусный манник с легкой текстурой – идеальный бюджетный десерт с отменным вкусом и волшебным ромово-ванильным ароматом. Простая выпечка славится легким приготовлением и нестандартной текстурой.

 

Для того, чтобы приготовить в духовке полосатый пирог Зебра, нужно подготовить муку, куриные яйца, кефир, соду, растительное масло. Также нам потребуется какао-порошок. Для выпечки лучше взять силиконовую форму. Тесто для Зебры приготовить просто и быстро.

 

Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.

 

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!

 

Быстрые пирожки на кефир – отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не всегда так. Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире готово к использованию…

 

Летом вы много заготовили варенья из смородины или заморозили ягоды целиком? Предлагаю вам рецепт легкого пирога, без маргарина, без масла, в приготовлении не требующий особых навыков. Пирог получается вкусным, аппетитным, с заметной кислинкой.

 

Приготовление пирога с капустой не потребует особых кулинарных умений. Начинка может быть не только из капусты, подойдут яблоки, кабачки, сыр, курица. Главный момент, чтобы пирог получился – самоподнимающаяся мука. Это важно!

 

Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Когда я первый раз попробовала кекс “Зебра” – он мне очень понравился в первую очередь своей плотностью, вкусом и оригинальным рисунком в разрезе. Как оказалось, для приготовления не требуется много усилий и контроля – так как выпекать в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты самые обычные…

 

Легчайший рецепт нежных кексов, в отличии от всех стандартных рецептов в составе нет пшеничной муки, сахара, молока и всех остальных вредностей. Я использовала немного творога, но можно и без него обойтись, добавьте изюм, точно не пожалеете. Кефир у меня – это обычное прокисшее молоко и к тому же не домашнее,…

 

Хотите идею полдника на скорую руку? Тогда это без сомнения манник. Разновидностей его очень много. Я покажу рецепт с добавлением абрикосов. После готовности оно имеет ненавязчивый вкус этого фрукта. Подойдет и для самых маленьких едоков ( раньше года давать его не стоит).

 

Из манной крупы готовят массу блюд, но пожалуй самое любимое – вкуснейший десерт манник. Делают его самыми разными способами. Добавляют какао, фрукты, цукаты, покрывают глазурью. В этом рецепте описан манник с орешками и шоколадной пропиткой. Приготовление его не займет много времени. Кушать лучше теплым с молоком или чаем. Приготовьте его…

 

Так уж вышло, что у меня в закромах обнаружились черствые пряники, причем изрядно черствые. Выбрасывать их было жаль, и я решила импровизировать… Получился у меня весьма недурственный пирог к чаю, съелся быстро и с удовольствием!)

 

Пирог “Зебра” – один из любимых тортов нашего сынули: ребенок сам делает узор, укладывает в форму тесто и раскладывает уже готовый пирог по тарелкам. Готовится очень быстро, из тех продуктов, что есть в холодильнике. Йогурт можно заменить магазинным или кефиром. “Зебра” получается невероятно нежной и безумно вкусной.

 

Существует множество вариаций этого пирога. Каждая хозяйка готовит его по-разному. Ингредиенты, необходимые для приготовления, стоят дёшево, их не составит труда найти в любом доме.

 

Легкий, быстрый в приготовлении, а главное из всех тех продуктов, что есть в холодильнике, – вкуснейший картофельный пирог с сыром и капустой. Пирог можно как самостоятельное блюдо на ужин или к чаю. В дорогу – идеальный вариант. Мы часто готовим этот пирог с разными начинками, экспериментируя со вкусами.

 

Могу предположить, что рецепт этого блюда уходит корнями в английскую кухню с её хлебными пудингами. Пирог невероятно простой и дающий широкий простор для фантазии – вы можете добавить в тесто любые ингредиенты, которые вам нравятся: творог, мёд, кокосовую стружку, корицу, фрукты, ягоды, какао. Творите в свое удовольствие!

 

Находясь в командировке в Словении познакомилась с рецептом быстрых кексов, которые готовятся легко и из тех ингредиентов, что есть в холодильнике. Сразу оговорюсь, что делаю кексы на этом рецепте на домашнем кефире, покупной в нашей семье не прижился. Рецепт невероятно прост, а секрет его в том, что здесь нет яиц…

 

Если к вам пришли неожиданно гости,то можно довольно быстро приготовить такой пирог к чаю. Рецепт простой, ингредиенты доступные.Готовится и выпекается довольно быстро,получается вкусно. Начинки для такого пирога могут быть разными. Я готовила с капустой, картошкой, грибами . Сегодня рассажу как готовлю данный пирог с замороженными ягодами.

 

Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее

 

Если вдруг к вам должны прийти гости, а угощать нечем, то этот рецепт пирога на кефире с грецкими орехами непременно вас выручит. Пирог получается пышными, ароматным и очень вкусным. То что надо к чаю.

 

Манник – популярный пирог, по структуре напоминающий пудинг. Основной его компонент – манная крупа. Множество вариантов приготовления дают волю фантазии. На кефире, сметане, простокваше, даже сыворотке или ряженке – главное, чтобы основа была кисломолочная. Особый шарм придают ему наполнители теста – сухофрукты, сушеные ягоды, цедра лимона, апельсина и т.д. Его…

 

За окном наступила осень, моросит дождик и нам все чаще хочется выпить чашечку чая с чем нибудь вкусненьким, но не очень «вредным». Оторвитесь от сериала или компьютера минут на 30 и побалуйте себя вкуснейшим ароматнейшим пирогом с йоштой. Что нам для этого, кроме желания, надо. Для теста: любой кефир (все…

 

Мясной пирог-чудесное вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. Оно приятно удивит вас и ваших гостей своей простотой приготовления и изысканным вкусом. Вам понадобится незамысловатый набор ингредиентов и немного кулинарных способностей, что бы получить отменный результат и похвалу окружающих. Итак, всё что…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт: Пирог на кефире | с манкой и смородиновым вареньем

Ингредиенты:
кефир — 1 ст.;
мука — 1 ст.;
крупа манная — 1 ст.;
сахар — 1 ст.;
яйца куриные — 3 шт.;
разрыхлитель теста — 15 г;
ванилин — по вкусу;
смородиновое варенье — 70 г

Если мне хочется какой-нибудь сладкой выпечки к чаю, я стараюсь выбрать рецепт попроще, который не отнимает много времени и сил.

Пирог на кефире – идеальное решение. Пирог получается мягким, пышным, ароматным и очень вкусным! Причём его может испечь даже школьник, настолько он прост в приготовлении.

Смородиновое варенье облагораживает не только внешний вид пирога, но и его вкус. Вместо смородинового варенья можно взять любое другое, но оно не должно быть слишком жидким, иначе тесто получится мокрым и тяжёлым.
Вам понадобятся:


В отдельную посуду насыпьте манную крупу, налейте кефир.


Перемешайте до исчезновения комочков.


Оставьте на полчаса, чтобы манка набухла.

В глубокой миске соедините сахар и яйца.


Миксером взбейте до получения пышной массы.


Добавьте набухшую манку.


Перемешайте.


Всыпьте муку, разрыхлитель теста и ванилин. Если не любите аромат ванилина, можно обойтись и без него.


Тесто перемешайте. У вас получится тесто, похожее на манную кашу.


Форму застелите пергаментом (и дно, и бока). Выложите в неё тесто. Разровняйте.


Сверху выложите в виде полосок варенье.


Выпекайте пирог в духовке при 190° 40—45 минут.

Достаньте форму с пирогом из духовки. Оставьте на столе минут на десять.


Затем выньте пирог из формы, переложив на решётку. Отогните края пергамента. Пирог полностью остудите.


Затем переложите на блюдо.

Посыпьте сахарной пудрой.


Вот такой замечательный пирог с вареньем у меня получился!


Более подробный процесс приготовления пирога можно посмотреть в моём видео.

Видео:

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог на кефире с вареньем

Если вы – любитель закрывать разнообразные варенья и повидла, то вам должна быть знакома «проблема теплого сезона». Это когда на прилавках магазинов вот-вот появятся свежие ягоды и фрукты, а запасы закатанных варений еще не подошли к концу! Что же с ними делать? Можно варить компоты, использовать домашние сладости, как добавление к блинам или оладьям… А можно испечь идеальный пирог на кефире с вареньем! Тот, который обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой перед началом лета! Так же из этого теста вкусно получается пирог с абрикосами.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 100 г

Яйца – 2 шт.

Желток для смазывания – 1 шт.

Сахар – полстакана

Кефир – 1 ст.

Разрыхлитель теста – 7 г

Мука – 1 ст. + сколько возьмет тесто

Грушевое варенье – ½ полулитровой банки

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Как приготовить пирог с вареньем на кефире:

1. Сливочное масло должно стать жидким ингредиентом теста (при этом – не горячим), поэтому с него и начнем. Кладем масло в кастрюльку, ставим на огонь и полностью топим. Ставим масло остывать и начинаем смешивать остальные ингредиенты. В чашу комбайна разбиваем два яйца. Включаем комбайн и перемешиваем их.

2. Добавляем сахар и перемешиваем с ним яйца.

3. Постепенно вливаем кефир (он не должен быть холодным!) и также включаем комбайн.

4. Если масло уже остыло, можно влить и его. Снова перемешиваем с помощью комбайна.

5. В большой миске размешиваем муку с разрыхлителем. Делать это нужно тщательно, на протяжении минуты.

6. В муку вливаем жидкую часть теста (из комбайна) и размешиваем.

7. Потихоньку добавляем муку, чтобы замесить мягкое тесто для пирога с вареньем. Оно должно получиться не крутым, но и не жидким.

8. Теперь ¾ теста выкладываем на поверхность и раскатываем в круг, по диаметру чуть больший, чем форма для выпекания. Естественно, при этом нужно посыпать и само тесто, и скалку мукой.

9. Форму для выпекания смазываем кусочком масла и посыпаем мукой, чтобы пирог не прилип к бортикам или дну. Затем полученный «блинчик» из теста кладем в форму. Круг немного больше формы, поэтому краями устилаем бортики посудины: они станут стенками пирога с вареньем.

10. Готовим начинку! В мисочке перемешиваем варенье с ложкой крахмала. Благодаря крахмалу, варенье станет более густым, и не будет вытекать за пределы пирога.

11. Выкладываем начинку по центру пирога на кефире.

12. Из оставшегося теста формируем «колбаски» и украшаем ими пирог с вареньем.

13. Смазываем поверхность пирога желтком и ставим блюдо печься в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

14. Пирог на кефире может печься и дольше: нужно поглядывать на цвет его корочки. Если она уже достаточно подрумянилась, значит, пирог уже можно вынимать!

15. Притрушиваем остывшего верх пирога сахарной пудрой через ситечко. После этой «процедуры» места с начинкой можно «освежить», положив на них по половине чайной ложке того же варенья.

Идеальный пирог на кефире с вареньем готов! Пора заваривать чай и приступать к приятной трапезе!

Пирог из варенья с орехами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога из варенья с орехами на 4 порции :

Рецепт приготовления пирога из варенья с орехами по шагам

Пирог из варенья с орехами — рецепт, который родился когда я обнаружила у себя на балконе давно забытую огромную банку абрикосового варенья.

Я поняла, что его нужно срочно «утилизировать», то есть что-нибудь испечь с эти вареньем. Давно слышала о таких пирогах на основе варенья, но как-то все руки не доходили, да и меня всегда смущало отсутствие яиц в этих рецептах. Но сегодня я решилась испечь такой пирог и результат превзошел все мои ожидания. Получился нежный, воздушный, слегка влажный и очень вкусный пирог. А самое, главное, что готовить его очень просто, быстро, а продуктов здесь задействовано мало и самых недорогих. Для теста нам понадобится только варенье, кефир (можно заменить водой, тогда получится постный пирог), мука, подсолнечное масло и сода.

Начинаем готовить. Берем глубокую миску, выкладываем туда стакан варенья, выливаем кефир и подсолнечное масло без запаха. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Добавляем соду. Гасить уксусом ее не нужно, у варенья имеется кислая среда, которая дает бурную реакцию.

Когда пойдет «реакция» добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Должно получиться не слишком густое тесто.

Берем разъемную форму и выкладываем туда получившееся тесто. Разогреваем духовку и ставим туда наш пирог на 30-40 минут, температура должна быть 180-190 градусов. Готовность пирога лучше проверить спичкой или зубочисткой.

Пока пирог запекается, займемся орешками. У меня был неочищенный фундук, поэтому пришлось его очистить с помощью чеснокодавки.

Измельчаем орехи ножом или используем ступку.

Готовый пирог достаем из духовки и остужаем.

Вынимаем пирог из формы, выкладываем его на блюдо и сверху смазываем тонким слоем варенья.

Затем посыпаем порубленными орешками.

Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Получилось безумно вкусно. Лично я еще раз убедилась, что все гениальное просто, и чтобы приготовить что-то вкусное необязательно использовать какие-то дорогие и «замудренные» продукты. Обязательно приготовьте этот пирог, вам понравится! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Абрикосовое варенье

0

0

155

590

Кефир 2,5% жирности

4

3

5

66

Мука пшеничная высшего сорта

26

3

168

802

Сода пищевая

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

85

0

764

всего в блюде:

38

122

333

2548

всего в 1 порции:

10

31

83

637

всего в 100 граммах:

5

16

43

330

Похожие рецепты

Маффины на кефире с вишневым джемом и орехами

Домашние маффины на кефире с вишневым джемом и грецкими орехами, приготовленные по этому рецепту, просто восхитительны! Ароматный, с мягким и слегка влажным мякишем, простой в приготовлении и из доступных продуктов. Для тихого семейного чаепития холодным зимним днем ​​– отличная выпечка!

Шоколадные кексы с вишневым джемом и орехами

Шоколадные маффины с вареньем Махеев «Вишня», грецкими орехами и шоколадной глазурью – праздничная выпечка с беспроигрышным сочетанием вкусов.Приготовление: 30 минут Порций: 10 Ингредиенты: Для теста: Кефир – 180 мл Растительное масло (без запаха) – 70 мл Яйцо – 1 шт. С…

Маффины с вишневым джемом

Маффины наполнены вишневым джемом и украшены масляной глазурью. + Ингредиенты Мука – 190 г Светло-коричневый сахар – 190 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Сода – 1/2 чайной ложки. Какао-порошок – 60 г Сливочное масло (размягченное) – 170 г Яйца средние – 3 шт. Кислый – 140…

Маффины с ореховым джемом

Идеальный рецепт кексов с ореховым джемом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маффины с вишней и орехами

Идеальный рецепт кексов с вишней и орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный кекс с кефиром

По этому простому рецепту можно приготовить вкусный шоколадный торт. Вам не понадобится огромное количество ингредиентов и они обязательно найдутся на любой кухне.Готовить: 1 час Количество порций: 8-10 Ингредиенты Кефир – 350 миллилитров Яйцо – 3 шт. Сахар – 150 грамм …

Лимонные маффины с кефиром

Я люблю сочетание кисло-сладкого вкуса, поэтому ценю десерты, в которых это сочетание присутствует. Играется очень интересно и надолго запоминается своей уникальностью. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Кефир – 2/3 стакана S…

Маффины на кефире с яблоками

Нежные, воздушные и ароматные маффины с яблоками и корицей украсят любое чаепитие. Рецепт простой, а результат очень достойный! Обратите внимание! Готовить: 40 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Кефир – 0,5 стакана Мука – 0,5 стакана Сахар – 50 Грамм Яйцо – 0,5 …

Вишневое варенье

Идеальный рецепт вишневого варенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Джем – Маффины

Идеальное варенье – рецепт маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Маффины с джемом

Рецепт идеальных маффинов с вареньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишневые кексы

Для настоящих сладкоежек предлагаю простой, очень удачный рецепт приготовления маффинов с вишней и шоколадом. Ароматные и воздушные, они просто тают во рту. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Мука — 250 грамм Сода — 1 щепотка Вишня — 150 грамм. ..

Ореховые кексы

Идеальный рецепт ореховых маффинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог шоколадно-вишневый на кефире

Сегодня будем печь шоколадно-вишневый пирог на кефире в мультиварке, вкусная выпечка в мультиварке доступна каждому, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного – в духовке.Для пирога используем замороженные ягоды. Си…

Пирог на кефире с вишней и шоколадом

Пирог из воздушного кефирного теста с вишней и черным шоколадом — интересная вариация на тему любимой выпечки. В быстрое тесто на кефир выложить измельченный шоколад, а сверху положить вишенки. После приготовления этого торта вы можете увидеть простую выпечку…

Смузи с вишней, кефиром и бананом

Готовим яркий витаминный смузи всего из трех ингредиентов – вишни, банана и кефира! Смузи приятного розового цвета, идеальной густоты (можно пить через широкую трубочку или есть ложкой), кислинкой вишни и т. д…

Смузи с вишней, кефиром и бананом

Готовим яркий витаминный смузи всего из трех ингредиентов – вишни, банана и кефира! Смузи приятного розового цвета, идеальной густоты (можно пить через широкую трубочку или есть ложкой), а кислинка вишневого и т…

Сырные кексы с кефиром и сосисками

Оригинальные маффины из слоеного сырного теста с начинкой из колбасок, которые идеально подходят для завтрака и в качестве закуски к праздничному столу, перекуса в дороге, на природе, на учебу или работу.Готовятся такие маффины очень быстро, просто и д…

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог. Пошаговый рецепт с фото

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог, который всегда получается пышным. Если вы делаете первые шаги в домашней выпечке, то обязательно научитесь готовить манник. Этот простой домашний пирог практически невозможно испортить, главный секрет успеха в том, что тесто с манкой не оседает, при этом пирог выйдет слегка влажным, рассыпчатым и всегда очень вкусным. Важным моментом в приготовлении теста является то, что его нужно оставить в покое примерно на полчаса, чтобы манка впитала влагу и набухла, так выпечка получится более пышной.

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для манника с маком на кефире

  • 300 г кефира;
  • 3 яйца;
  • 160 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г манной крупы;
  • 80 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 4 г пищевой соды;
  • 130 семян мака;
  • экстракт ванили;
  • соль
  • ;
  • свежих ягод и сахарной пудры для подачи.

Способ приготовления манника с маком на кефире

Насыпаем сахарный песок, заливаем холодным кефиром, разбиваем три яйца. Чтобы сбалансировать вкус, добавьте щепотку мелкой соли. Перемешивайте ингредиенты венчиком около 5 минут до полного растворения крупинок сахарного песка.

Смешать сахар, кефир и яйца

Сливочное масло нарезать кубиками, положить в толстодонную кастрюлю, растопить, немного остудить. В миску с жидкими ингредиентами влейте масло, перемешайте венчиком.

Далее высыпаем манку в миску.

Муку пшеничную в/с соединяем с содой и разрыхлителем (разрыхлителем), просеиваем через сито, чтобы избавиться от комочков и насытить муку кислородом. К остальным продуктам добавить просеянную муку.

Добавить растопленное сливочное маслоВсыпать в миску манную крупуДобавить к остальным продуктам просеянную муку

Затем добавить мак и добавить несколько капель ванильного экстракта. Пищевой мак для этого рецепта манника с маком на кефире специально готовить не нужно, если мак расфасован промышленным способом, то и мыть его не нужно.

Всыпать мак и добавить несколько капель ванильного экстракта

. Перемешать ингредиенты до получения однородного теста без комков. Оставьте при комнатной температуре на полчаса. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Оставьте тесто на 30 минут и разогрейте духовку

Смажьте форму с антипригарным покрытием (в данном рецепте форма диаметром 24 сантиметра) размягченным сливочным маслом и обильно посыпьте пшеничной мукой.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой

Убираем форму в морозилку на 5 минут, затем выливаем тесто, покачиваем форму, чтобы тесто растеклось ровным слоем.

Выливаем тесто в форму

Манник отправляем на среднюю полку разогретой духовки, выпекаем 40-45 минут. Готовность манника с маком на кефире определяем с помощью деревянной лучинки – если воткнуть лучинку в самую толстую часть выпечки, и она выйдет сухой, без следов теста, значит пирог готов.

Выпекаем манник 40-45 минут

Манник с маком остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной и свежими ягодами.Приятного аппетита!

Вкусный и простой манник с маком на кефире готов

Манник с маком на кефире — отличная основа для домашнего пирога. Бисквит необходимо полностью остудить, затем разрезать пополам на два одинаковых коржа, пропитать вареньем, смазать масляным кремом и украсить по своему вкусу, например, взбитыми сливками. Торт получится благородным!

Джем для домашнего яблочного пирога

Этот домашний джем для яблочного пирога идеально подходит не только для тостов, но и в качестве начинки для десертов (чизкейк, ванильное мороженое) или в качестве начинки!

фото, авторское право: http://www.123rf.com/profile_lisa870

Что может быть лучше домашнего варенья? Свежие ингредиенты из сада или с фермерского рынка, приготовленные на плите, подаваемые на воскресный бранч… Остальное консервируется на потом или даже красиво обвязывается лентой и дарится.

Это именно то, что вы получите с домашним джемом из яблочного пирога. Намажьте им тосты или английские маффины или используйте его в качестве начинки для яблочного пирога! Легче тоже не бывает. Это так вкусно, что вы можете зачерпнуть ложку или две между консервами.Я точно знаю. Это просто хорошо, ребята.

Варенье для домашнего яблочного пирога

Домашнее яблочное пирожное варенье

    • 4 Большие золотые вкусные яблоки, очищенные и нарезанные
    • 1 стакан воды
    • 5 чашек сахар
    • 159 ½ TSP масло
    • 1 (3 унции) жидкие фрукты PECTIN
    • 1½ TSP CINЗа
    • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
    1. В жаровне смешайте яблоки и воду.
    2. Накройте крышкой и медленно готовьте до мягкости.
    3. Отмерьте 4-1/2 чашки очищенных и нарезанных яблок; вернуться в кастрюлю.
    4. Добавьте сахар и масло и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая.
    5. Добавьте пектин и продолжайте кипятить 1 минуту, постоянно помешивая.
    6. Снять с огня; снять пену. Вмешайте специи.
    7. Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих полулитровых банок и поместите банки в консервный банк с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой.
    8. Довести до кипения; процесс 10 минут. Выньте банки и остудите.
    9. Подавайте на тостах, булочках, в качестве начинки для пирогов или начинки для тортов!

    3. 5.3208


    Из кулинарной книги Cookin’ Up Country Breakfasts

    Чтобы узнать больше о удивительных рецептах, следуйте за мной на Pinterest!

    Следите за доской ThriftyDIYDiva.com «Удивительные рецепты» на Pinterest.

    Рецепт овсяных хлопьев с вареньем

    Рецепт овсяных хлопьев с вареньем | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 10,3 г 21%

    Углеводы: 48 000 г 16%

    Диетическое волокно: 6 г 24%

    сахара: 28,2 г

    жир: 14,5 г 22%

    Насыщенный жир : 5,6G 28%

    Холестерин: 22,5 мг 8%

    Ниацинские эквиваленты: 2,6 мг 20%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин C: 1.6 мг 3%

    Фолат: 18.4мг. 5%

    кальций: 76.8 мг 8%

    Железо: 1. 9 мг 11%

    Магний: 36 мг 13%

    Калий: 90,1 мг 3%

    натрий: 68,2 мг 3%

    Тиамин: 0,2 мг 24%

    калорий от жира: 130,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы о фотографиях овсяных хлопьев с вареньем

    1 из 1

    Овсяных хлопьев с вареньем

    1 из 1 Овсяных хлопьев с вареньем ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили овсяные хлопья с джемом в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт: Ягодный пирог с кефиром и манной крупой пошагово с фото

    Этот пирог полностью импровизирован и является моим «вынужденным» экспериментом.Кефир пришлось утилизировать, поэтому я решила испечь самый обычный пирог с вишней. Спешила, а мука, вот 200 грамм, и в магазин ох как лень было идти. Нашла в заначке манную крупу (маленький пакетик 250 грамм), купила по рецепту (помнится, цена была кусачей, по сравнению с манной крупой за 1 кг) и, конечно же, забыла. Я подумала, а почему бы и нет, и положила в пирог вместо недостающей муки. Получилось очень вкусно, и я сделала вывод, что манка не такая, как наша манка, я увидела разницу.Как говорится, почувствуйте разницу. Именно потому, что мне понравился вкус пирога, я решила им поделиться, настолько он обычный и простой, но по-домашнему вкусный. Я делала большой пирог в форме 32 сантиметра, если надумаете делать, и он вам великоват, соответственно уменьшите ингредиенты.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для пирога с ягодами на кефире и соленом:


    Тесто
    • Масло — 200 г
    • Поваренная соль — 1 щепотка.
    • Разрыхлитель для теста — 10 г
    • Пшеничная мука / Мука — 200 г
    • Манная крупа — 250 г
    • Сахар — 70 г
    • Сгущенное молоко — 70 г
    • Ванилин — 1 щепотка.
    • Кефир — 400 г
    • Куриное яйцо — 5 единиц
    Начинка
    • вишня (пробовать)
    • Красная смородина (пробовать)
    • Грецкие орехи (пробовать)

    Как приготовить ягодный пирог на кефире и сметане пошагово с фото


    В миске смешайте сахар, сгущенное молоко (у меня осталось, можно заменить сахаром), размягченное сливочное масло и взбейте. Добавить яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль, соль и взбить.В полученную смесь добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Тесто готово, оно получается густым, как сметана. У меня нет всех фото. к. Не думала, что буду показывать рецепт.

    Приготовим форму для запекания. Форму для пирога тщательно смажьте маслом и посыпьте манной крупой/мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Попробуйте и положите вишню/смородину/орехи, немного выдавив их.В разогретой до 180°С духовке выпекать пирог около 40-50 минут (следите за своей духовкой). Когда пройдет нужное время, достаньте торт и остудите его в форме.

    При подаче можно посыпать торт сахарной пудрой или по желанию украсить взбитыми сливками. Нам было вкусно с холодным компотом.

    Наслаждайтесь, наслаждайтесь!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    4162. 1 калория
    белок
    107,7 г
    Толстый
    208,5 г
    Углеводы
    467,4 г
    На порцию:
    Калорий
    277,5 Калорий
    Белок
    7,2 г
    Жир
    13,9 г
    Углеводы
    31,2 г
    100 г:
    Калорий
    281,2 Калорий
    Белок
    7,3 г
    Жир
    14,1 г
    Углеводы
    31.6 г

    Соль, Мука, ​​Мука пшеничная, Вишня, Сахар, Грецкие орехи, Яйца, Кефир, Ваниль, Разрыхлитель, Выпечка, Сгущенное молоко, Вишня, Торты, Манка, Выпечка, Красная смородина

    Кефирное печенье с травами | Лимонный фартук

    В свежем печенье есть что-то такое восхитительно успокаивающее.Их слоеная текстура, теплая из духовки, смазанная маслом, джемом или даже яйцом. Есть так много причин, чтобы насладиться выпечкой партии. Они быстро собираются и так же быстро выпекаются. И они поддаются так много различных дополнений вкуса.

    Этот рецепт взят из кулинарного и фотографического блога Local Milk. У Элизабет Кирби такой преднамеренный и в то же время безмятежный, неземной подход к своей работе и жизни. Это видно на каждой фотографии, которой она делится.Когда я впервые попробовала ее рецепт печенья на пахте, я была очарована процессом, а затем блестящим результатом. Слои, рост, вкус. Я был на крючке. Избавилась от всех моих других рецептов печенья.

    Конечно, не один, чтобы оставить в покое, я делал его много раз, меняя его, как дополнительными компонентами, так и самой пахтой. Не знаю, как вы, ребята, но как бы я ни любил выпечку с пахтой, я всегда в затруднительном положении, что делать с оставшимися 3 чашками в коробке.Конечно, я могу придумать больше рецептов, но часто это вопрос тайм-менеджмента, места в морозильной камере для дополнительной выпечки, которая израсходует пахту, и т. д. Конечно, я могу приготовить блины и т. д., но внезапно расписание меняется и мы не дома, чтобы насладиться партией блинов. И следующее, что я знаю, срок годности пахты НАМНОГО больше истек, несмотря на мои самые лучшие намерения. Если бы мне нравилось просто пить его. Кто из вас на самом деле пьет пахту? Может быть, я просто не ела вкусную пахту.Все, что я знаю, это то, что когда я попробовал его, он был таким кислым и не в хорошем смысле. Может быть, мой вкус созрел, и я хотел бы это сейчас? И да, я знаю, я могу сделать простоквашу для выпечки, и я делаю это иногда. Но кефир меняет правила игры.

    Я люблю кефир. И прямо сейчас некоторые из вас говорят: «Но, Джен, это так же кисло (противно), как пахта в любой день». Вы можете быть правы. Но, приняв решение попробовать его из-за всех преимуществ для здоровья: пробиотиков в изобилии (так себе, необходимых всем для хорошего пищеварения), белка, витаминов и т. д., я научился любить его.Я могу добавлять его в коктейли, пить в чистом виде (я даже не хочу, чтобы он был подслащенным) или запекать с ним. Так что емкость с кефиром фактически используется мной до истечения срока годности. А теперь я даже кефир делаю сама. Так весело наблюдать, как эти «зёрна» растут и густеют в стеклянной банке, зная, что это живой организм.

    Прежде чем кто-либо из вас усомнится в моем желании выпекать на кефире, потому что он убивает пробиотики, я понимаю это. Да, «живая» часть кефира не выдержит нагревания при приготовлении пищи или запекании, точно так же, как и использование йогурта или кимчи в процессе приготовления.Но остается так много других питательных веществ. Итак, я наслаждаюсь стаканом или двумя кефира каждый день, сохраняя все пробиотические свойства, а любые излишки идут в мою выпечку без каких-либо угрызений совести. Я бы не смог сказать это о пахте.

    Это печенье — идеальная вещь для вашей коллекции рецептов. Попробуйте, а потом поиграйте. Попробуйте добавить немного сахара, нарезанной мяты и сушеной смородины, чтобы получить сладкое печенье, которое можно подавать с клубникой и сливками (ура! Сезон клубничного песочного пирога быстро приближается!) и т. п.Бекон и травы — это всегда то, что нужно, так как это великолепное печенье на завтрак.

    Хорошего солнечного дня и попробуйте добавить в свой репертуар кефир! Для тех из вас, кто плохо знаком с кефиром и хотел бы продолжить расследование, я включаю сайт и «рецепт», который использую для себя. Это также даст вам отличный обзор того, почему кефир является отличным дополнением к вашему ежедневному рациону.

    станет жизненно важным дополнением к рациону каждого человека. Я использую козье молоко, так как оно легче усваивается, чем коровье.Наслаждайтесь: Кефир из козьего молока.

    Любовь Джен.

    Печенье на кефире с травами

    Самое слоеное печенье, которое вы когда-либо встречали! Идеально подходит для завтрака или просто с маслом, джемом и чашкой чая.

    Ингредиенты

    • 2 чашки (250 г) небеленой муки АП
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 кружка (56 г;1/2 пачки) замороженного несоленого сливочного масла
    • 1 кружка (230 г) кефира скудная чашка, можно заменить пахтой
    • 2 столовая ложка рубленая свежая зелень Я использовала тимьян, петрушку и кервель. Вы также можете попробовать эстрагон, зеленый лук и розмарин или любое их сочетание!
    • 1 яйцо для мытья яиц, опционально
    • 1 столовая ложка Микс «Все Бублик»

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 425F

      Смешать муку, разрыхлитель и соль

    2. Используя большие отверстия на терке, натрите масло в смесь муки и слегка перемешайте пальцами, пока оно не будет хорошо распределено, и все кусочки масла будут покрыты мукой.

      Добавьте измельченные травы, которые вы используете.

    3. Влить кефир.

      Перемешивайте только до тех пор, пока все сухие кусочки не будут включены, не больше.

      Должна быть липкой и мохнатой, не мокрой. Иногда на это влияет влажность. Вы привыкнете к своему тесту и будете знать, когда добавить немного жидкости или немного посыпать поверхность мукой. См. следующий шаг.

    4. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто.Слегка присыпьте тесто мукой и руками раскатайте его в прямоугольник толщиной чуть более 1 дюйма.

    5. Сложите этот прямоугольник к себе. Переверните тесто и аккуратно раскатайте его с помощью скалки. Используйте легкие подпрыгивающие движения от центра теста, стараясь не раздавить края и не разрушить слои. Очень важно катить очень аккуратно.

    6. Повторите складывание и скручивание еще два раза.Или больше, если вы чувствуете себя «складчатой»!

    7. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 дюйм (25 мм). С помощью формочки для печенья, присыпанной мукой, нарежьте печенье (не перекручивайте формочку, иначе она запечатает внешние края, и они плохо поднимутся). Аккуратно соберите и снова раскатайте тесто, пока оно не будет израсходовано.

    8. Выложите нарезанное печенье на застеленный пергаментом противень так, чтобы печенье едва касалось друг друга (легкий поцелуй!).Это гарантирует, что они смогут помочь друг другу подняться.

      Сверху вымойте взбитым с небольшим количеством воды яйцом или немного кефира для глазури. Посыпьте их солью и перцем, если хотите. Или даже микс «Everything Bagel»!

    9. Выпекать 10-15 минут в зависимости от размера печенья, погоды и духовки. Они должны стать золотисто-коричневыми и пушистыми.

      Наслаждайтесь ими теплыми со всевозможным медом, колбасой, джемами, ветчиной и, конечно же, маслом травяного откорма.

    Примечания к рецепту

    Я говорю, что это делает 8-10 печенья, это действительно зависит от размера резака, который вы выберете. Иногда я буду использовать меньшие резаки, чтобы сделать идеальный маленький кусочек в качестве гарнира к супу.

    Этот рецепт действительно о процессе. Не экономьте на указаниях, как свернуть и сложить. А еще идея положить их на противень так, чтобы они просто соприкасались, голый поцелуй, действительно работает!

    Очевидно, вы можете сделать это с пахтой.

    , если вы хотите сделать это сладкое печенье (для клубники и взбитых сливок), уменьшите количество соли и добавьте 3 столовые ложки сахара. Используйте мяту или тимьян в качестве любимой травы.

    Это отсылка к рецепту, который можно найти здесь: Местное молочное, слоеное и пушистое печенье на пахте

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Родственные

    Вишневое варенье (без пектина, малая партия)

    Пора джемовать этим летом небольшими партиями Вишневое варенье без пектина! Используйте его в качестве начинки для торта, добавьте в греческий йогурт или просто намажьте на тосты.


    Иногда я могу быть бабушкой в ​​душе – домой в 10 вечера в пятницу, люблю кошачьих, меня раздражают разговоры за пределами моей квартиры, игра в бинго.

    Я использовала для вышивки крестом и крючком. Я никогда не увлекалась вязанием, но держу пари, что смогу, и это будет весело.

    Еще одна черта, делающая меня бабушкиной – приготовление домашнего варенья. Сколько людей моложе 35 лет вы знаете, могут варить варенье самостоятельно?

    Я джемую с 25 лет. Если это не кричит дикий тусовщик, я не знаю, что будет.

    И я не только придумала, как приготовить варенье без пектина, но и придумала, как сделать небольшую партию, оставив вам только одну банку варенья.

    Потому что если и есть что-то, чего нет у этой незамужней девушки, так это кладовая, достаточно большая для бесконечного запаса джема, чтобы помочь нам пережить апокалипсис.

    Из всех рецептов варенья, которые я публиковал, мне не хватает одного фрукта.

    Если вы сказали вишневый, вы получите золотую наклейку за навыки наблюдения сегодня (учитывая название этого поста и все такое).

    Когда в этом году я собирала кислую вишню, я сказала себе, что собираюсь приготовить вишневое варенье небольшими партиями в дополнение к домашней начинке для вишневого пирога. Это было в моем списке идей рецепта в течение многих лет.

    Как следует из названия, вишня не такая сладкая, как другие виды вишни. На самом деле, их часто называют терпкими вишнями.

    Они слишком терпкие, чтобы есть их сами по себе, но с небольшим количеством сахара и любви они становятся волшебно вкусными в этом рецепте вишневого варенья.


    В чем разница между вареньем и джемом?

    В джеме используются измельченные фрукты или мякоть, а в варенье используются цельные, кусочки фруктов.

    В соответствии с этим технически я делал варенье из вишни без пектина. Как бы вы его ни назвали, он хорошо намазывается на тосты.

    Что такое пектин?

    По мере того, как вы будете читать все больше и больше о том, как приготовить джем, вы столкнетесь с таким ингредиентом, как пектин. Пектин является загустителем, часто используемым в джемах и желе, чтобы они правильно затвердели после охлаждения.

    Пектин часто можно купить в консервном отделе магазина, но в основном он используется только для приготовления варенья.

    Однако я не хочу покупать ингредиент, который буду использовать всего несколько раз в год. К счастью для нас, я нашел способ приготовить терпкий вишневый джем без пектина.

    Как приготовить варенье без пектина

    Хотя многие фрукты являются естественным источником пектина, косточковые фрукты, такие как вишня, им не являются. Впрочем, еще можно сварить вишню до густого варенья.

    Будьте осторожны, не переварите вишни; в противном случае джем станет очень липким и его будет трудно намазать.


    Как узнать, что варенье готово

    Варенье готово, когда оно достаточно загустеет. Однако вы не узнаете об этом, пока он не остынет. В этот момент уже поздно что-то исправлять.

    Вот почему я использую технику замороженных пластин. Поскольку тарелка заморожена, варенье мгновенно остынет, и вы сможете определить, насколько оно густое.

    Прежде чем начать, поместите небольшую тарелку в морозильную камеру. Когда вы будете готовы попробовать варенье, выньте тарелку и добавьте в нее маленькую ложку.

    Затем наклоните тарелку. Если джем скользит слишком быстро, ему нужно больше времени. Если он скользит медленно, дело сделано. Однако, если он вообще не двигается, возможно, вы его переварили.

    Если варенье нужно варить дольше, следите за тем, чтобы оно не переварилось. Даже слишком долгая минута может быть разницей между «сделано» и «слишком сделано». Лучше проверять слишком часто, чем недостаточно.

    Можно ли заменить черешню черешней?

    Так как вишни имеют короткий период сбора урожая и их трудно найти, да, вы можете заменить черешню черешней.

    Как следует из названия, вишня очень терпкая, поэтому я не добавляла в варенье лимонный сок.

    Однако, если вы заменяете черешню, вам нужно добавить около столовой ложки лимонного сока. Это помогает сбалансировать сладость варенья.

    Вы также можете сократить потребление сахара. Я рекомендую начинать с 3/4 стакана сахара, а затем корректировать его.


    Что делать с домашним вишневым джемом

    Терпкий вишневый джем можно не только намазывать на тосты на завтрак, но и использовать в таких рецептах, как «Маленький ванильный торт», «Клубничные батончики-чизкейки» и «Батончики с малиновой крошкой» (замените вишней на последние два).

    Другие рецепты варенья для небольших партий

    Есть ли другие летние фрукты, которые вы хотите превратить в варенье? Проверьте эти другие легкие маленькие пакетные джем Рецепты:

    Предметы, которые вам могут понадобиться (партнерские ссылки)

    Выход: 1 чашка

    Время подготовки

    15 минут

    Поварное время: 15 минут

    Всего времени: 30 минут

    Пора джемовать этим летом небольшой порцией Вишневого варенья без пектина! Используйте его в качестве начинки для торта, добавьте в греческий йогурт или просто намажьте на тосты.

    Ингредиенты

    • 2 чашки вишни*, очищенной от косточек и нарезанной
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 чайная ложка пасты из бобов ванили, семян из 1 стручка ванили или экстракта ванили
    9 Инструкции 7 морозильник для проверки варенья.
  • В большую глубокую сковороду добавьте вишню, сахар и ваниль. Довести до кипения, часто помешивая. После закипания варить, пока не загустеет, около 10 минут.
  • Когда он покажется достаточно густым, достаньте тарелку из морозилки.Положите небольшую ложку варенья на тарелку и оставьте на 30 секунд. Наклоните его. Если он скользит слишком быстро, продолжайте готовить с шагом в 1-2 минуты. Если он движется медленно, дело сделано.
  • Переложить в термостойкий контейнер. Остудить до комнатной температуры. Использовать в течение 2 недель. После вскрытия хранить в холодильнике.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.