Пирог с творогом крошка пошаговый рецепт с фото: Пирог с творогом из крошки

0 Comments

Содержание

Песочный пирог с творогом и яблоками: рецепт приготовления с фото

Домашнюю выпечку любят многие люди. Ведь она вкуснее, чем из магазина. А самое главное, что мы знаем, какие ингредиенты туда положены. Предлагаем вам приготовить уникальный и очень вкусный песочный пирог с творогом и яблоками. Об этом и поговорим в нашей статье.

Описание

Этот пирог можно готовить в любое время года. В него входят самые обычные продукты, поэтому нет особых затрат. Песочный пирог с творогом и яблоками можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Такой десерт примечателен тем, что он получается рассыпчатый и тает во рту. Такие ингредиенты, как творог и яблоки, сочетаются со многими фруктами и ягодами. Поэтому вы легко сможете украсить свой десерт, если ждёте гостей и хотите похвастаться своим кулинарным искусством.

Песочный пирог с творогом и яблоками: рецепт с фото

Этот десерт можно испечь и вечером на завтрак следующего дня. Для его приготовления нужно взять 150 г сливочного масла, немного растолочь вилкой или порубить ножом. При этом постепенно добавляйте сахар (примерно 20 г).

Желтки двух яиц влейте в сливочное масло. Взбейте ингредиенты блендером. Разрыхлитель (5 г) смешайте с мукой (2 ст.) и добавьте к маслу. Тесто нужно взбить до тех пор, пока не получится крошка. Чтобы лучше была консистенция, налейте 10-15 мл ледяной воды.

Начинка

Одну пачку творога (около 200 г) смешайте с жирной сметаной. Тщательно перемешайте, а лучше взбейте блендером, чтобы не было крупных комков. Сахар нужно добавить по своему вкусу. Для сладкой начинки положите примерно 35 г.

У вас осталось два белка. Взбейте их в густую пену и очень аккуратно вводите в тесто, слегка перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Пусть тесто 15 минут постоит. Накройте его пищевой плёнкой.

Теперь остались яблоки, которые нужно очистить от кожуры и сердцевины. Достаточно будет 3-4 шт. Нарежьте их так, как вам нравится, только не тонкими кусочками. Это могут быть дольки или брусочки.

Выпечка пирога

Пока тесто настаивается, включите духовку. Пусть нагревается. Достаньте силиконовую форму или противень. Смажьте при необходимости сливочным маслом. Тесто равномерно выкладывайте в форму. Желательно сделать бортики.

Сверху красиво разложите кусочки яблок. Можете добавить изюм, курагу или чернослив. А сверху фруктов налейте творожную начинку. Поставьте форму с тестом и начинкой в духовку на 180 градусов. Песочный пирог с творогом и яблоками выпекается около 35-45 минут. Всё зависит от модели духовки, толщины десерта и т. д.

Наблюдайте за выпеканием. Когда пирог подрумянится, проверьте его на готовность. Это можно сделать при помощи любой деревянной палочки. Например, возьмите спичку или зубочистку. Проткните выпечку. Если деревянная палочка остаётся сухой и на ней нет теста, значит, десерт можно убирать из духовки. У вас получился вкусный, рассыпчатый и оригинальный песочный пирог с творогом и яблоками. Рецепт быстрый, простой и доступен каждой хозяйке.

Приготовление пирога в мультиварке

Этот рецепт примечателен тем, что не нужно особо следить за выпечкой. За вас всё сделает мультиварка. Единственное, вам нужно приготовить тесто и начинку. Для этого возьмите глубокую миску и туда вбейте 5 яиц. Сливочное масло немного растопите, чтобы не было горячим. Вылейте его к яйцам и тщательно взбейте блендером. В жидкую массу насыпьте 1 стакан сахара. Перемешайте и положите немного корицы (по вкусу).

Возьмите другую чистую, сухую ёмкость. В неё просейте 4 ст. муки, туда нужно насыпать 1 ч. л. разрыхлителя.

Теперь сюда же аккуратно вылейте яичную смесь, перемешивая силиконовой лопаткой. Замесите нежное тесто. Его заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник отдохнуть на 30 минут.

Начинка для пирога

Начинка самая простая. Творог перетрите через сито или измельчите блендером. Добавьте по своему вкусу сахар и немного сливок. Получится мягкая творожная масса, которая обладает незабываемым вкусом.

Теперь осталось почистить 3 яблока. Порежьте их красиво. Это могут быть дольки или тонкие кубики. Теперь можно заниматься тестом.

Выпечка десерта

Когда тесто постояло в холодильнике, достаньте его и поделите на две равные части. Первый кусок теста равномерно выкладываем в чашу мультиварки. На него выкладываем начинку из творога. Разровняйте её, чтобы пирог пропекался одинаково со всех сторон.

На начинку по кругу выкладываем яблоки. А сверху опять ровняем тесто. Нужно постараться соединить нижний и верхний корж. Теперь можно закрыть крышку мультиварки. Включайте ражим «Выпечка» на 40 минут. Здесь всё зависит от модели мультиварки. В некоторых случаях десерт выпекается 50 или 60 минут.

Когда время истекло, мультиварка отключается. Сразу десерт не вынимайте. Он должен ещё несколько минут настояться.

У вас должен получиться очень вкусный песочный пирог с творогом в мультиварке. Рецепты каждой хозяйки отличаются своей изюминкой. Поэтому можете экспериментировать и добавлять ингредиенты, которые идеально гармонируют с творогом и яблоками. Это может быть корица, изюм и многое другое.

Советы

Песочный пирог с творогом в мультиварке можно приготовить и по-другому. Например, из жидкого теста. Тогда десерт получится более нежный. Для этого положите муки на 1,5 ст. меньше.

Чтобы десерт был ароматный, можно добавлять не только корицу, но и ванилин. Он подчёркивает нежность и оригинальность. А более насыщенный вкус придают такие сухофрукты, как чернослив, курага, изюм.

Когда выпекаете песочный пирог с творогом в мультиварке, добавляйте больше яиц, которые скрепляют тесто и не дают ему рассыпаться во время выпекания. Горячий десерт нельзя вынимать из чаши. Ведь тогда он распадётся. Его нужно доставать только после полного остывания.

Презентация

Конечно же, если приготовили пирог на завтрак или для гостей, хочется, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Старайтесь украшать его яркими цветами. Всё зависит от сезона.

Летом лучше всего украшать пирог разноцветными ягодами. Например, черникой, клубникой, земляникой, малиной, красной или белой смородиной. Можно сделать мусс из свежих ягод. Тоже будет очень красивый и изысканный десерт.

В зимнее время можно украсить пирог любым вареньем, бананом, сахарной пудрой или шоколадом. Всё зависит от предпочтений ваших домочадцев или гостей. Даже обычная карамель выглядит очень аппетитно.

Экспериментируйте, готовьте вкусные десерты и удивляйте близких своими кулинарными способностями.

Насыпной пирог с творогом: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Насыпной пирог с творогом

Насыпной пирог с творогом – простая домашняя выпечка для тех, кто любит творожные угощения. Вкуснейший пирог с интересной начинкой – отличный вариант для домашнего чаепития.

Приготовление творожного насыпного пирога не составит труда: ингредиенты простые и общедоступные, выпечка не занимает много времени.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления:
    духовка газовая
Шаг 2

Первым делом в глубокую емкость нужно высыпать пшеничную муку.

Совет: Чтобы тесто стало мягким и эластичным, следует всыпать чайную ложку разрыхлителя или немного пищевой соды. Это придаст выпечке пышность.

Шаг 3

После этого всыпаем 75 гр. сахарного песка.

Шаг 4

Затем добавляем сливочное масло, тертое или нарезанное небольшими кусочками. Растираем добавленные ингредиенты руками до состояния крошки.

Совет: Вместо сливочного масла можно использовать маргарин.

Совет: Предварительно заморозьте масло: оно будет легче натираться на крупной терке.

Шаг 5

Возьмем отдельную емкость, разобьем туда яйца, хорошенько взобьем их при помощи венчика или блендера.

Шаг 6

Начинаем готовить начинку для насыпного пирога из творога. Для этого выкладываем в яичную массу творог, оставшийся сахар и ванилин. Все тщательно взбить миксером или блендером.

Совет: Внутрь выпечки можно добавлять свежие или замороженные фрукты, цукаты.

Шаг 7

На следующем этапе берем стеклянную форму для выпечки, начинаем укладывать пирог слоями. Разделим получившееся тесто на две равные порции. Первый слой будет крошка, распределим ее по всему периметру формы.

Совет: Застелите дно листом пергаментной бумаги или смажьте подсолнечным маслом, чтобы тесто не прилипало ко дну.

Шаг 8

Затем делаем средний слой: заливаем песочную крошку жидкой творожной начинкой.

Совет: При необходимости используйте силиконовую лопатку для равномерного распределения теста по форме.

Шаг 9

На следующем этапе выкладываем последний слой пирога: песочную крошку. Отправляем десерт запекаться в разогретый до температурной отметки в 180 градусов духовой шкаф, запекаем на протяжении 30 минут.

Совет: При выпекании в микроволновой печке время сократите наполовину.

Шаг 10

По готовности пирог достаньте из духовки и оставьте остывать.

Шаг 11

Готовое творожное угощение подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Творожный пирог с крошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного пирога с крошкой на 8 порций :

Рецепт приготовления творожного пирога с крошкой по шагам

В глубокую миску выкладываем творог и немного мнём его.

Желательно использовать творог жирный, так пирог получается очень сочным и вкусным. Я использую творог 18%, можно использовать и 5%.

К творогу добавляем яйца.

Добавляем сахар.

Всё тщательно перемешиваем. Должна получиться жидкая начинка.

Приступаем к готовке крошки. В глубокую миску насыпаем муку и добавляем сливочное масло. Масло желательно порезать ножом или помять ложкой.

В миску добавляем манную крупу, сахар и соду.

Всё тщательно перемешиваем руками. Должна получится сухая крошка. Полученную крошку необходимо разделить на 2 части.

Смазываем небольшим количеством подсолнечного масла противень. Одну половину теста-крошки посыпаем на противень.

На крошку выкладываем приготовленную начинку.

Сверху посыпаем второй частью крошки. Желательно, что бы верхний слой был с комочками, поэтому не стоит сильно крошить.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем пирог около 30-35 минут. Достаём пирог из духовки, немного потрясём противень, если тесто растекается необходимо запекать ещё 10 минут.

Разрезаем и выкладываем на блюдо. Пирог получается осень нежным и вкусным. Приятного вам чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Манная крупа

21

2

141

666

Мука пшеничная

17

2

112

534

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

21

19

1

259

Творог жирный

60

72

11

944

Подсолнечное масло

0

10

0

90

всего в блюде:

120

270

492

4887

всего в 1 порции:

15

34

62

611

всего в 100 граммах:

9

20

36

356

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 11. 04.2013

просмотров: 17840

Похожие рецепты

Рецепт творожного пирога со сливками

Рецепт творожного пирога со сливками | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 9.3G 19%

Углеводы: 31 г 10%

Пищевое волокно: 1,1 г 4%

сахара: 19,3 г

жир: 19,1 г 29%

Насыщенный жир: 6,6 г 33%

Холестерин: 68,7 мг 23%

Витамин A IU: 323.5-IU 7%

Ниацинские эквиваленты: 2,5 мг 19%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин C: 1.3 мг 2%

Folate: 33.5MCG 8%

Кальций: 58,8 мг 6 %

железо: 1.1 мг 6%

Магний: 22,2 мг 8%

Калий: 185,4 мг 5%

натрий: 408,5 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 12%

Калории от жира: 171,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото Пирог с творогом со сливками

1 из 3

Пирог с творогом со сливками

1 из 1 Пирог с творогом со сливками Yoly Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили творожный пирог со сливками в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

творожный пирог со сливками

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог с творогом — Рецепты Селин

Как приготовить чизкейк или галисийский сыр. Представляю вам торт, который я готовила сотни раз, когда была ребенком в Галиции.

Рецепт десерта , который  очень приятный на вкус, с мягким сырным привкусом, от которого моя сестра осталась с пороком. Я знаю мало людей, которые сопротивляются очарованию хорошего чизкейка .

Если еще и с хорошим творожным сырком, уверяю вас, что не останется даже крошки, это соблазн, в который впадают все.

Это один из самых традиционных тортов, очень похожий на quesada pasiega и дополненный небольшим количеством меда, это десерт, который можно поставить на алтарь.

Творог по рецептуре содержит кальций и белки, типичные для молока, содержание жира в нем очень низкое. Мы можем использовать его для приготовления сладких или соленых блюд, горячих или холодных.

Его можно найти на любом рынке или в супермаркете, и многие люди делают это дома, по крайней мере, в Галиции. Мы также можем приготовить этот рецепт с рекуитом, каталонским мато или итальянской рикоттой.

Я рекомендую вам попробовать этот рецепт или другой легкий сыр или свежий чизкейк , оба очень просты в приготовлении.Успех этого десерта обеспечен и заключается в том, что с этим тортом очень сложно ошибиться, он допускает множество вариаций.

Приготовление творожного пирога

  1. В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока его объем не увеличится вдвое. Когда они будут такими, мы добавляем и смешиваем йогурт с яйцами.
  2. Добавьте цельное молоко к предыдущей смеси и снова взбейте.
  3. Мы также добавляем муку с дрожжами и взбиваем в предыдущей миске с помощью ручного миксера до получения нежной сметаны.Слишком сильно взбивать не нужно, чтобы не образовалось много пузырьков.
  4. В той же миске натрите половинку лимона и добавьте к ней творог (помните, что это главный ингредиент, он должен быть качественным) и каплю коньяка к предыдущей смеси. Все взбиваем, пока не будет комочков.
  5. Предыдущую смесь выкладываем в емкость, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
  6. Если домашняя форма уже антипригарная, смазывать ее маслом не нужно.
  7. Но если так, как в этом случае, лучше высокая форма, если у вас есть немного больше, то она будет мельче и времени на выпечку потребуется меньше.
  8. Просто смажьте форму сливочным маслом, но без излишков.

Выпечка творожного торта и финальная презентация

  1. Разогреваем духовку до 200ºС в течение 10 минут перед тем, как поставить в нее торт.
  2. Мы помещаем кесаду в духовку при температуре 190º C. С возможностью нагрева вверх и вниз, в том же среднем противне.Мы собираемся выпекать его около 30 минут. Как я уже упоминала в каком-то другом рецепте, все зависит от духовки, всегда смотрите вилкой и когда она высохнет, вынимайте ее.
  3. Маленький совет, накройте кесаду серебряной бумагой, чтобы верх не подгорел. Убираем корж, когда есть 10 минут варки.
  4. Дайте остыть в течение 1 или 2 часов и, наконец, выньте из формы.
  5. Будьте осторожны, разрезая порцию, она может немного крошиться… хороший знак попробовать этот торт.Сопровождайте хорошей струей меда, он сочетается с жемчугом.

Все пошаговые фото рецепта творожного торта вы можете посмотреть в следующем альбоме. По фотографиям уверяю вас, что с первого раза все будет идеально.

Насадки для пышного творожного пирога

  • Основным ингредиентом этого пирога является творог. Лучше всего, чтобы вы купили качественный, потому что вкус очень важен.
  • Очень хорошо работают такие ингредиенты, как изюм или изюм.Хотя перед этим их нужно вымачивать в коньяке или другом напитке, который есть у вас под рукой (его нужно добавлять непосредственно перед тем, как поставить в духовку).
  • Этот пирог с творогом готовится по очень простому рецепту, несмотря на то, что он состоит из нескольких этапов. Результат того стоит, так как это очень мягкий пирог с очень особенной текстурой.
  • Уверяю вас, что он порадует всю семью, от мала до велика. Торжество гарантировано этим десертом, чизкейком, который останется дома как один из ваших лучших рецептов.

Пюре из авокадо и творога ~ Кухня Падмы

Пюре из авокадо и творога

Опубликовано Падма в 8:41

‘; div.innerHTML = сводка; } //]]>

Как я и обещал в предыдущем посте, представляю здесь рецепт авокадо для младенцев и малышей. Мы знали, что авокадо так хорош для всех, но он полезен и для детей! Жирные кислоты и ненасыщенные жиры помогают в развитии их мозга. Творог — еще один источник белка для вашей фасоли! Итак, когда они объединены вместе; этот рецепт является отличным источником кальция, белка и омега-3 для растущих потребностей вашего ребенка.

Я познакомила своего ребенка с авокадо примерно в 10 месяцев, я знаю, что было поздно; но я был в Индии (4 месяца), поэтому, вернувшись, я попытался дать ей, сначала я немного опасался, немного скептически, понравится ли ей вкус.

Но она меня удивила!! она хотела целую миску свежеразмятого авокадо!! Я был так счастлив, что она с удовольствием ела его и с нетерпением ждала/искала ложку за ложкой. В итоге я пыталась давать ей всякое детское питание и однажды принесла домой из библиотеки эту книгу под названием «Все о детском питании» и в ней есть все замечательные рецепты с использованием творога.Я пробовала все разные вкусы для моей малышки, чтобы убедиться, что ее вкусовые рецепторы работают идеально, она восхитительно ела все, что я готовил для нее по новому рецепту! Она была/есть счастливым ребенком, когда я кормил ее авокадо с пюре из творога. Даже сегодня, когда я пытался сделать фотографии для этого поста, мой ЛО ел немного из тарелки. Рецепт очень простой и ничего варить не надо!!

При кормлении ребенка всегда используйте свежие ингредиенты. При кормлении сыром или молочными продуктами старайтесь покупать пастеризованные и органические продукты, которые очень безопасны для вашего ребенка.Когда ваш ребенок подрастет, внесите больше разнообразия в его рацион, экспериментируя с другими видами творога.


На фото видно, как Аншика пытается съесть ложку своего любимого пюре из авокадо


Пюре из авокадо с творогом

Порции:2 (зависит от возраста вашего ребенка)
Ингредиенты
1/2 спелого авокадо
¼ стакана органического творога (в этом рецепте я использовала творог мелкого помола)
щепотка соли и молотого черного перца (по желанию, если вы еще не давали их ребенку)

Методика

  • Нарежьте авокадо пополам, очистите и разомните вилкой на тарелке с творогом и продолжайте разминать вилкой, пока смесь не приобретет желаемую консистенцию.Слегка добавьте соль и перец.
  • Если вы чувствуете, что смесь все еще слишком густая, попробуйте размять ее вилкой с йогуртом, грудным молоком или смесью.
  • Подавать свежим. Если остались какие-либо остатки, вы можете съесть их с цельнозерновым хлебом, использовать эту смесь как намазку или просто съесть.
Прочтите мой предыдущий пост «Все об авокадо для младенцев, младенцев и малышей», чтобы узнать больше об авокадо и о том, как хранить вторую половинку авокадо.

Вашему лету нужно больше творога

Приятного аппетита главный редактор Амиэль Станек потратил годы, пытаясь помочь читателям приготовить ужин как можно быстрее и эффективнее.Поэтому, когда ему приходится готовить для себя, он любит замедлять темп и быть немного… экстравагантным. Это не так быстро, колонка, посвященная его любимому ингредиенту: времени.

Ах, ароматы августа! Болезненно спелые помидоры, блестящие от оливкового масла. Неоновый итальянский лед тает на солнце. Горячая, сладкая черника бурлит в свежеиспеченном пироге. Как бы эти сезонные деликатесы ни кричали: «ЭТО ЛЕТО, ДЕТКА!» с полной энергией, я здесь, чтобы познакомить вас с ингредиентом, который, по моему скромному мнению, занимает такое же место в пантеоне деликатесов для жаркой погоды: творог.

Да, вы не ослышались: творожный, кисло-соленый творог — молочный продукт, который, вероятно, больше ассоциируется у людей со скидками для пенсионеров, чем с летними пятницами. Но прежде чем вы откажетесь, я прошу вас подумать о других молочных продуктах, которые мы не задумываемся о потреблении в летнюю жару. Мы с энтузиазмом используем соусы из рикотты и острого греческого йогурта. Что такое творог, как не йогурт с большей текстурой или рикотта с более характерным вкусом? Мы легкомысленно разрываем сочные комки бурраты и украшаем их всевозможными сезонными продуктами.Но насколько, я спрашиваю вас, отличается скромный творог от сливочной, творожной страчателлы внутри этих причудливо звучащих молочных шариков?

Если мы собираемся спорить о целесообразности наслаждения творогом летом, пусть этот удивительно освежающий салат станет доказательством. редис вперемешку с крупно-творожным творогом. Подается холодным в холодильнике, это буйство вкусов и текстур — хрустящие, сочные летние продукты, пряный редис, кислые молочные продукты — и лучшее сопровождение к кукурузе с маслом и жареным сосискам, чем салат из капусты или картофельный салат.

Разве ты не хочешь сразу нырнуть?

Фото Челси Крейг, стиль еды Перл Джонс

Австрийский пирог с творогом и сыром — Gourmet Kitchen Tales

 
Вена звонила мне. Во-первых, здесь, в Стамбуле, меня посетил хороший друг из Вены. На той же неделе я узнал, что другая хорошая подруга, которая также была моей талантливой учительницей немецкого языка, родила прекрасную девочку. Примерно в то же время я наткнулась на рецепт этого творожного пирога, который обожала, когда жила в Вене, в блоге Мики.Я, естественно, решил, что это вселенная посылает мне сигналы, чтобы заставить меня опубликовать еще один венский рецепт. Что еще это может быть?

Я уже рассказывал вам об изысканности пекарен и кондитерских в Вене в одном из моих предыдущих постов под названием «Mohnkuchen: шоколадный торт с маком». Этот торт был еще одним из моих любимых в другой широко известной пекарне, которую можно найти в каждом уголке Вены: Anker. В морозные зимние дни моего венского приключения, когда я буквально плакала от жалости к себе, к своей беспомощности перед венским холодом, кусочки таких пирожных возвращали мне настроение.Если бы не венские пекарни, я бы непременно улетел в Стамбул первым же самолетом.


 
Вы уже знаете, как мне нравится печь все с нуля. Так что неудивительно, что я сделала творог, необходимый для этого торта, с нуля. Я знаю, это звучит красиво, но на самом деле не стоит упоминать. Здесь, в этом посте, вы можете увидеть, как легко вы можете сделать свой собственный творог из молока и насладиться этим пирогом на 100% домашним.

Я знаю, что мой блог стал больше походить на кошачьи дневники, чем на блог о еде, но у меня есть новости.Ранее я уже рассказывал вам о моем близком знакомстве с кошками и изобилии уличных кошек в Стамбуле, которые отчаянно нуждаются в еде и уходе. Недавно произошло кое-что новое и большое, что скоро изменит численность населения нашей семьи. Эм, нет, я не беременна. Но кто-то другой.

Тавсанчик (зайчик), наша маленькая любимая младшая кошка, которая ведет тяжелую жизнь на природе со своими лайками и находит убежище в нашем доме днем ​​на пару часов, на прошлой неделе подхватила грипп.Я наблюдал за ней, чтобы увидеть, поправится ли она, но ей стало хуже, и в воскресенье она едва могла держать глаза открытыми. Мы обманом затащили ее в переносную коробку и отвезли к ветеринару. В последний раз мы были у ветеринара, когда наша любимая Бебек сделала там свой последний вздох 5 месяцев назад. Дога и я знали, что в конечном итоге вернемся в это место, поскольку наша жизнь неразлучна с животными, но в основном с кошками. Мы оба чувствовали себя немного неловко, но нашли утешение в компании друг друга, когда вошли в ветеринарную клинику с низкорослым Tavsancik в гигантской переносной коробке с табличкой с именем « Bebek «.

  Так что вы больше не будете удивляться, почему мы зовем ее «маленькой зайкой».

Как только ее осмотрели, наш ветеринар сообщил нам, что у нее респираторные и репродуктивные инфекции, а также все другие вторичные кошачьи болезни. Ее дети, скорее всего, умерли в ее утробе из-за инфекции, но для точного диагноза потребовалось УЗИ. После того, как она вылечилась, было абсолютно необходимо, чтобы она жила под домашним присмотром, так как она была слишком тощей по своей природе, чтобы выжить в суровой жизни на открытом воздухе. Мы с Догой смотрели друг на друга с тревогой, потому что, как бы мы ни обожали кошек, после смерти Бебека мы наслаждались своей жизнью без кошек дома. Никаких оговорок, когда мы уезжаем на пару недель, никакого бесцельного мяуканья, которое будит нас среди ночи, никаких крошек кошачьего туалета, хрустящих под ногами в прихожей, и нашей блестящей, чистой, царапающейся и свободной от меха мебели. …

Ну что поделаешь?

На следующий день после обследования Тавсанчик с помощью УЗИ ветеринар позвонил мне, чтобы сообщить новость: Тавсанчик беременна одним здоровым ребенком, который должен был родиться примерно через неделю.Когда она спросила меня, хотим ли мы, чтобы ребенок ожил, я даже   не подумала сказать «нет».

И теперь мы будем одной счастливой семьей из четырех человек, как я всегда представлял: я, Дога, Тавшанджик и ее маленький ребенок.

Австрийский пирог с творогом — Topfentorte

обслуживает 4

Рецепт адаптирован из рецепта Кристофа Фельдера Elle à Table

Требуется кухонная утварь:

  • Круглая форма для торта диаметром 24 см со съемным дном

Ингредиенты:

    Для коржей для сладкого пирога:

  • 150 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г миндального порошка (если у вас нет миндаля, используйте такое же количество муки. )
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Для начинки:

  • 500 гр творожного сыра
  • 4 яйца, желтки и белки разделены
  • 100 г сахара
  • 40 г муки
  • 200 мл сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Направления:

    Подготовка коржа:

  1. В миске взбейте вилкой, чтобы смешать размягченное масло, сахарную пудру, миндальную пудру, яйцо и ваниль.Добавьте соль и муку и быстро замесите, чтобы получить гладкое тесто.
  2. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 180 C/360 F. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой пирог.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круги размером чуть больше формы для выпечки. Поместите тесто в форму для выпечки и аккуратно закрепите его.
  5. Накройте тесто жиронепроницаемым листом и наполните его сухим нутом или фасолью для веса. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока корочка не станет сухой и слегка не подрумянится. Снимите корку и оставьте духовку включенной на 180C/360F.
  6. Приготовление начинки:

  7. Смешайте размягченный творог, яичные желтки, сахар, муку, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и сливки. Разомните вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
  8. В другой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли, чтобы получились снежные пики. Смешайте яичные белки с смесью выше с лопаточкой. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это приведет к выдуванию яичных белков.
  9. Удалите промасленную бумагу и утяжелители и нанесите начинку на корку пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут. Вы поймете, что пирог испекся, когда слегка встряхнете его и центр не будет шататься. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой и свежей клубникой по желанию.

Рецепт бананового пирога со сливочным сыром «Додо»

Пирог со сливочным сыром и бананом додо — потрясающий десерт. Первый слой сливочного чизкейка укрыт корочкой из крекера Бискофф и Грэма.Затем слой бананов, сливочно-ванильный заварной крем, взбитые сливки и завершается теплым карамельным соусом. Если ваш язык любви — ПИРОГ, вы будете безумно влюблены в подражателя ABK Бананового пирога со сливочным сыром Додо.

Полностью самодельная или укороченная версия на ваш выбор!

Этот пирог представляет собой домашний десерт, полностью приготовленный с нуля. Каждый кусочек и слой наполнен особой комбинацией ингредиентов, чтобы сделать это райское удовольствие. На первый взгляд вам может показаться, что этот рецепт слишком сложен для того, чтобы с ним справиться.Но при ближайшем рассмотрении вы увидите, что на самом деле это всего лишь несколько простых слоев, которые создаются поэтапно. Тем не менее, если вы хотите пойти по пути полудомашнего приготовления, я дам вам варианты приготовления этого десерта из готовых продуктов быстрого приготовления.

Если вы выберете домашний вариант, ваш десерт выйдет на новый уровень! Не позволяйте этому пирогу ошеломить вас. Думайте о каждом компоненте как о слое любви! Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сделать корж, слой чизкейка и ванильный заварной крем в один день, а собрать пирог на следующий день.

Что такое Додо?

Ресторан «Додо» является учреждением SLC. Первоначально открытый в 1981 году, он несколько раз переезжал из 9-го восточного района в центр города и теперь обосновался в районе Шугархаус в Солт-Лейк-Сити. Додо также было названием вымершей птицы, которая используется в брендинге ресторана «Додо»! Птица вымерла, но додо жив и здоров в Юте!

Популярные десерты в ресторане Додо

Есть причина, по которой ДЕСЕРТЫ являются первой категорией, указанной на веб-сайте Додо.Этот пирог с платным домом от Додо понравится публике и станет одним из самых простых пирогов, которые вы когда-либо готовили. Много лет назад я опубликовала свой рецепт пирога Dodo Toll House Pie!

Моя дочь,   Женский гурман , недавно представила кокосовый кофейный торт Додо с карамельным соусом (ниже), который также получил признание как десерт с самым высоким рейтингом. Несколько лет назад Брук рассказала мне о банановом пироге со сливочным сыром «Додо» и сказала: «Вы должны сделать подражателя!» Я совершил поездку в Додо, чтобы попробовать этот пирог.Один укус, и я понял, что она права. Этот десерт должен был занять постоянное место на сайте АБК! Мне потребовалось несколько лет, но мы здесь.

Кокосово-кофейный торт с карамельным соусом от женского гурмана
Рецепт подражателя Додо!

Поскольку этот десерт состоит из нескольких компонентов, я подумал, что вам будет интересно увидеть пошаговый процесс приготовления бананового пирога Додо. Чизкейк можно приготовить за 3 дня до подачи на стол, а если его заморозить, то дольше! Заварной крем можно приготовить за 3 дня до подачи на стол, а также взбить сливки и приготовить карамельный соус.Просто храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не будете готовы к сборке.

Шаг 1 и 2 приготовления пирога Додо: корочка и слой чизкейка Шаг 3: испечь чизкейк, дать полностью остыть шаг 4: приготовить заварной крем и дать полностью остыть шаг 5: выложить сверху бананы Шаги 6-9: Выложите на заварной крем, дайте остыть в течение 6 часов. Приготовьте карамельный соус. Взбитые сливки. Собрать и подавать.

Я начала работать над этим рецептом в 2019 году и очень рада, что он наконец-то доведен до совершенства! В первый раз, когда я приготовил банановый пирог со сливочным сыром додо, он исчез за считанные минуты на нашем ежегодном семейном вечере пирогов.Этот домашний вариант бананового пирога со сливочным сыром Додо на долгие годы заслужил постоянное место на нашем десертном столе!

Как приготовить пирог со сливочным сыром и бананом додо :

  • Смешать ингредиенты для корочки, прижать к большой тарелке и выпекать.
  • Чизкейк перемешать, вылить и выпекать.
  • Пока чизкейк выпекается, приготовить заварной крем; накройте и поставьте в холодильник остывать.
  • Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть на столе.Накройте и охладите.
  • Приготовить карамельный соус, поставить в холодильник на потом.
  • Соберите пирог, выложив бананы поверх охлажденного чизкейка.
  • Выложите заварной крем на бананы. Охладите не менее 6 часов.
  • При подаче украсьте взбитыми сливками.
  • Подогрейте карамельный соус, подавайте с пирогом.

*СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА* при приготовлении бананового пирога со сливочным сыром Додо:

Самые важные советы помимо использования качественных ингредиентов при приготовлении этого пирога… Терпение и рациональное использование времени.Заварной крем может быть сложным. Я обнаружил, что 1/4 стакана плюс одна столовая ложка — идеальное количество загустителя для этого заварного крема. У меня были читатели, сообщающие, что их заварной крем не загустел. Скорее всего, это связано с тем, что вы недостаточно долго готовите или пытаетесь приготовить слишком быстро. Если у вас возникли проблемы с приготовлением заварного крема, попробуйте в следующий раз использовать 1/3 стакана кукурузного крахмала.

Я настоятельно рекомендую приготовить заварной крем на день раньше и оставить слой чизкейка в холодильнике на день до сборки. Для достижения наилучших результатов лучше всего дать слоям установиться после сборки в течение полных 6 часов, прежде чем подавать.

Рецепт пирога со сливочным сыром и бананом додо

Имитация ресторана «Додо» Банановый пирог со сливочным сыром. Слои чизкейка, свежие бананы, домашний заварной крем, взбитые сливки и теплый карамельный соус. Вкусно в ресторане, вкусно по-домашнему!

время охлаждения, время охлаждения 7 часов

Ингредиенты

Тесто для пирога:
  • 2 чашки дробленые крекеры Грэма или смесь крекеров Бискофф и Грэм смотрите примечания к рецепту
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар
  • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
Начинка из сливочного сыра:
  • 2- 8 унция пакеты сливочный сыр, комнатной температуры не с низким содержанием жира (пирог не сформируется должным образом)
  • 2 большие яйца
  • 1 кружка сахар-песок (белый)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка лимонный сок
Банановый слой:
  • 6-7 бананы среднего размера, нарезанные Едва созревшие, чтобы не потемнели.
Ванильный заварной крем:
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1 1/4 чашки сахар-песок (белый)
  • 1/4 чашка + 1 столовая ложка кукурузный крахмал* смотрите примечания к рецепту
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 большие яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 3 столовые ложки масло разрезать на 3 части
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
Взбитые сливки:
  • 1 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 2 столовые ложки сахарная пудра
Топпинг Easy Caramel:
  • ¾ кружка коричневый сахар
  • ¼ кружка вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • ⅓ кружка взбитые сливки
  • 2 столовые ложки масло
  • ½ чайная ложка ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

Для теста и чизкейка:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, установите решетку посередине духовки.

  2. Смешайте измельченные крошки Грэма и Бискофа с растопленным сливочным маслом и сахаром. Нажмите на дно и стороны формы для пирога размером 10 × 2 дюйма. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

  3. В миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры, яйца, сахар, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородности.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или пока не схватится посередине.

  5. Выньте и дайте полностью остыть или поставьте в холодильник, накрыв до следующего дня при сборке.

Для заварного крема:
  1. Взбейте яйца и желток в небольшой миске, отложите в сторону.

  2. Поместите молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю с толстым дном. Перемешать вместе венчиком.

  3. Включите средний огонь и поставьте кастрюлю на огонь.Варить смесь около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы молоко и сахар не пригорели. Дайте смеси слегка закипеть, помешивая.

  4. После того, как смесь проварится около 5-7 минут и загустеет, снимите ее с огня. Этот процесс приготовления может занять до 10 минут. Не торопитесь!

  5. Используя мерку 1/4 стакана, отберите часть вареной молочной смеси и влейте струйку вареного молока во взбитые яйца, перемешивая яйца вилкой.Повторите примерно 3 раза, чтобы 3/4 стакана кипяченого молока смешать с яйцами.

  6. После темперирования яиц* добавьте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Взбивайте, пока молочная смесь и яйца не будут объединены.

  7. Поставьте кастрюлю с заварным кремом обратно на плиту и варите на среднем огне, пока смесь снова не закипит. Готовить около 2 минут, взбивая.

  8. Снимите с огня. Добавьте масло и ваниль в заварной крем.

  9. Перелейте смесь в миску и прижмите к заварному крему кусок полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности заварного крема. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.

Для взбитых сливок:
  1. Взбить густые сливки до образования пиков, затем взбить с сахарной пудрой, поставить в холодильник в закрытой посуде до подачи на стол.

Для карамели:
  1. В небольшой толстостенной кастрюле смешайте коричневый сахар, воду и лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите тепло. Варите 10 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

  2. Добавьте взбитые сливки, масло и ваниль. Полностью остудите соус. Соус загустеет по мере остывания.

  3. Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней.(Я переливаю в маленькую баночку для желе) Довести до комнатной температуры и подогреть непосредственно перед подачей на стол.

Сборка:
  1. Когда будете готовы собрать пирог, положите бананы боком (вместо традиционного способа укладки горизонтально) по тугой спирали поверх слоя чизкейка (как показано на фото).

  2. Выложите заварной крем на бананы и аккуратно разровняйте до краев.Заварной крем образует небольшую горку. Накройте заварной крем пленкой Saran Wrap и поставьте в холодильник на 6 часов для застывания. Саранское обертывание может лежать прямо на заварном креме. Это предотвратит образование «пленки» на поверхности заварного крема при охлаждении.

  3. Когда будете готовы к подаче, украсьте пирог взбитыми сливками и карамельным соусом.

Примечания к рецепту

  • Лучше всего съесть этот пирог в течение 1-2 дней.
  • Убедитесь, что слой чизкейка полностью остыл, прежде чем класть его на бананы.
  • Я покупаю едва созревшие бананы, чтобы они не потемнели. Если вы беспокоитесь, что бананы станут коричневыми, смажьте бананы 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока перед тем, как покрыть их заварным кремом.
  • Я использую форму для пирога глубиной 10 дюймов x 2 дюйма для пирога Додо. Стандартная тарелка для пирога составляет 9,5 дюймов, что немного мало для этого десерта.
  • 1 чашка крекеров Грэма = примерно 7 прямоугольников крекера Грэма.1 чашка Biscoff = 14 печенек
  • Я люблю использовать слегка недозрелые бананы, чтобы они не потемнели. Некоторые предпочитают использовать более сладкие спелые бананы.
  • Советы по приготовлению заварного крема:

    — Не забудьте добавить кукурузный крахмал в кастрюлю с молоком, сахаром и солью, пока молоко холодное. Если вы попытаетесь добавить кукурузный крахмал непосредственно в молоко после его нагревания, кукурузный крахмал сформирует комки в молочной смеси.

     

    — Для темперирования яиц нужно добавлять горячую жидкость от заварного крема к взбитым яйцам понемногу медленной струйкой.Если бы вы добавили яйца прямо в горячий заварной крем, яйца свернулись бы, а ваш заварной крем был бы усеян маленькими кусочками яичницы-болтуньи. Медленное добавление горячего заварного крема к яйцу поможет избежать проблем с слишком быстрым приготовлением яйца. Когда заварной крем будет медленно добавлен к яйцам, можно безопасно добавить яичную смесь обратно в кастрюлю с теплым заварным кремом и продолжить приготовление.

    — Некоторые читатели сообщают, что их заварной крем не застыл. Я подозреваю, что это потому, что заварной крем не был приготовлен достаточно долго, или огонь был слишком сильным.Если вы беспокоитесь о том, что заварной крем не схватится, вместо 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка вы можете использовать 1/3 стакана кукурузного крахмала. Это немного больше, чем 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка, и поможет немного сгустить начинку!

  • Упрощенный метод: купите готовую корочку из крекера Грэма. Купите чизкейк в морозильной камере. Используйте одну большую коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, заменив молоко половиной взбитых сливок. (См. инструкции на коробке для пудинга) или следуйте инструкциям на коробке для начинки пирога вместо пудинга.Густые взбитые сливки для начинки. Не рекомендую Cool Whip. Mrs Richardson’s или другая марка качественной карамельной глазури.

Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания (6+M)

Это яблоко + мята с творогом пюре для детского питания — отличная гладкая или крупная комбинация для ребенка. Начинка со сладкими яблоками, освежающей мятой и кусочками творога для вкусного детского питания. Отлично подходит для стадии 2 или Stage Baby Food!

Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания

На прошлой неделе я приготовил отличное пюре из только что обжаренных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты можно смешать с пикантными специями или травами.Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня]. Но я хотел придать ему свежий вид, что-то столь же вкусное, но с веселым летним акцентом.

Введите монетный двор.

Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, пасту и почти во все остальное.

Яблоки и мята кажутся идеальными вместе.

Комбинация пюре: сладкая, нежная, свежая и прохладная.

Вы можете полностью отказаться от пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз, смешав его с жирным творогом.

Мы не часто получаем творог в нашем доме, в основном потому, что я без ума от греческого йогурта, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы получить дополнительный кальций и белок. Если вашему малышу слишком много творога, просто положите пюре и творог в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
  • 4 яблока, очищенных от сердцевины и грубо нарезанных
  • 1/2 стакана воды
  • 6 листьев мяты
  • 1 стакан органического жирного творога
  • В среднюю кастрюлю положите яблоки и воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут или не протыкая вилкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть.

  • Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн.Добавьте мин листья. Пюрируйте на высокой скорости в течение 1-2 минут или пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя воду по столовой ложке.

  • Для пюре Этапа 2: добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.

Возраст: 6+ месяцев Выход: примерно 20 унций Примечания по консистенции: для пюре Этапа 2 — добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом. Хранение:  Холодильник – хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней. Морозильник — я бы не рекомендовал замораживать это пюре как пюре с кусочками, но вы можете заморозить пюре из яблок и мяты на срок до 3 месяцев. Тем не менее, мне удалось заморозить гладкое пюре стадии 2 с творогом. Любимые кухонные принадлежности: Получите список моих любимых кухонных принадлежностей для приготовления лучшего детского питания здесь! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.