Пирог с творожно вишневым кремом пошаговый рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для творожного пирога с вишней. Сливочное масло (125 г) нарежьте небольшими кубиками, сложите в чашу миксера и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Муку просейте.

Шаг 2

В миску с мягким сливочным маслом всыпьте сахар и взбейте до получения массы однородной консистенции.

Добавьте яйцо и снова взбейте на высокой скорости.

Шаг 3

Продолжая взбивать, всыпьте просеянную муку и соль. Добавьте тертую лимонную цедру и вымесите тесто для творожного пирога. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Приготовьте начинку творожного пирога. Для этого 500 мл молока налейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения и, помешивая венчиком, всыпьте манную крупу. Варите 7 минут до получения густой каши. Дайте остыть.

Шаг 5

Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену. Остывшую манную кашу перемешайте с цедрой, творогом, сахаром, желтками и разрыхлителем. Взбейте миксером до соединения ингредиентов. Быстро добавьте взбитые белки и перемешайте лопаточкой.

Шаг 6

Вишню выложите в дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте на 15 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Рабочий стол присыпьте мукой и выложите на него тесто для творожного пирога. Раскатайте в круглый пласт диаметром 35-37 см.

Шаг 7

Разъемную форму диаметром 26 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Выложите в нее тесто, формируя высокие бортики. Наколите основу творожного пирога вилкой и выпекайте около 7 минут. Дайте немного остыть.

Шаг 8

Оттаявшую вишню выложите на слегка подпеченную основу пирога.

Залейте творожно-манной массой. Желток взбейте с оставшимся молоком и получившейся смесью смажьте начинку.

Шаг 9

Миндаль мелко порубите и посыпьте им творожную начинку. Выпекайте пирог 45 минут. Духовку выключите. Готовый творожный пирог оставьте внутри до полного остывания.

Полезный совет

Если вы хотите, чтобы основа творожного пирога с вишней получилась более рассыпчатой, охладите сливочное масло перед началом приготовления блюда, порубите с мукой и лишь затем добавляйте оставшиеся ингредиенты теста.

Кстати

Творожный пирог получится особенно вкусным, если вы будете использовать не замороженную, а свежую вишню. Для приготовления выбирайте крупные сочные и спелые ягоды.

 

Вишневый пирог на творожной подложке! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
150 г120 г
500 г150 г
150 г
Желе
45 г

Описание рецепта — Вишневый пирог на творожной подложке!:

Вишневый пирог на творожной подложке!

Вишневый пирог на творожной подложке!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Творог 5-9% жирности
150 г
120 г
500 г
150 г
150 г
Желе
45 г

Нарезаем сливочное масло в холодном виде, добавляем муку и продолжаем резать масло на мелкие кусочки, чтобы образовалась однородная масса в виде крошки.

Шаг 2:

Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Убираем на 30-60 мин. в холодильник.

Шаг 3:

Пока наше тесто в холодильнике, займемся начинкой. Замороженную вишню(без косточки) выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавить сахар , количество сахара зависит от кислоты вишни.

Шаг 4:

Когда ягоды закипят, снимаем с огня и добавляем желе( у меня было желе со вкусом вишни), перемешиваем и ставим в прохладное место.

Шаг 5:

Тем временем, достаем наше тесто из холодильника и раскатываем 0,5-1 см. толщиной. Выкладываем в форму оставляя небольшие бортики и ставим в духовку на 15-20 мин., 180градусов.

Шаг 6:

Запекшийся корж достаем и выкладываем на него наши вишни( без сока). Ставим в холодильник. Когда сок с желе начнет застывать, его надо вылить на наш корж с вишнями. Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь из формы(у меня было силиконовая форма в виде сердца) и подавать на стол! Приятного аппетита!!!

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом – нежная, ароматная выпечка к чаепитию, которая прекрасно подходит для детского меню. Приготовить десерт легко и просто. Сдоба состоит из двух основных ингредиентов, которые доступны по цене и продаются круглый год: нежный творог, спелая вишневая ягода (свежую вишню можно заменить вишневым вареньем или джемом).

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 276.97 ккал
  • Белки: 8.94 г.
  • Жиры: 13.24 г.
  • Углеводы: 29.93 г.
Шаг 1

Для приготовления пирога с вишней и творогом по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: вишня, сливочное масло, яйца, творог, сахар, сметана, мука пшеничная, соль, разрыхлитель для теста и ванилин.

Шаг 2

Первым делом следует смешать с сахарным песком размягченное сливочное масло. Растирать до состояния крошки.

Совет: Заменить сливочное масло можно маргарином.

Шаг 3

Теперь добавим поваренную соль, куриные яйца, перемешаем все ингредиенты.

Шаг 4

Затем добавим сметану, ванильный сахар, мелкую просеянную пшеничную муку.

Совет: Для пышного состояния теста рекомендуем погасить соду столовой уксусной эссенцией или соком свежевыжатого лимона.

Совет: Вместо гашеной пищевой соды используйте разрыхлитель для теста: на 400 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаг 5

Теперь замесим однородное, мягкое и эластичное тесто.

Совет: Чтобы тесто лучше подошло, необходимо его накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Шаг 6

А в это время начинаем готовить нежную творожную начинку для домашнего вишневого пирога. Выкладываем в отдельную емкость творог, добавляем яйца, сметану.

Шаг 7

После этого всыпаем сахарный песок, немного ванильного сахара.

Шаг 8

Возьмем миксер и будем взбивать творожную массу на среднем уровне скорости до однородной консистенции.

Шаг 9

Берем огнеупорную форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом или застилаем пергаментом. Первым слоем выкладываем тесто так, чтобы получились бортики. Затем выкладываем в тесто взбитую творожную начинку. Подготовим вишневые ягоды (свежие или замороженные): удалим плодоножки, уберем испорченные плоды, достанем косточки. Раскладываем вишенки по всему периметру теста, словно «плавающую» ягоду.

Совет: Чтобы тесто во время выпечки не вздулось, необходимо его наколоть вилочкой.

Шаг 10

Поставим творожный пирог с вишней в заранее нагретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Готовую выпечку достать из духового шкафа и оставить в комнате остыть. Изысканный пирог с вишней и творогом готов к столу. Верхнюю часть посыпьте сахарной пудрой. Приятного всем чаепития!

Торт творожный с вишней рецепт. Вкуснейший домашний творожный торт с вишневым желе.

Пошаговый рецепт

С творогом и вишней является одним из простых в приготовлении, вкусных и недорогих рецептов, которым можно побаловать свою семью.

Наверное, сложено найти человека, который не любил бы , пироги и прочие сладости. Ниже представлены рецепты брауни и различных тортов на основе вишневой и творожной начинки. Данная комбинация считается практически идеальным вкусовым сочетанием. Кроме этого, творог и вишня обладают многими полезными свойствами за счет чего десерт становится не только вкусным, но и полезным. Рассмотрим основные преимущества:

  • вишня в своем химическом составе имеет огромное количество минералов, витаминов, железа, что необходимо для полноценного роста и развития каждого организма
  • вишневый сок замедляет процессы старения за счет большого количества антиоксидантов
  • творог, как и другие молочные продукты богаты жирами, кальцием и прочими веществами, принимающими участие во многих процессах жизнедеятельности

В рецептах используются в разных видах – сырые, с косточкой, без нее, вяленные, консервированные и прочие.

Торт с творогом и вишней «Классический»

Чтобы приготовить классический торт с вишней и творожным кремом, нужно подготовить определенные продукты.

Для приготовления теста на коржи:

  • отделить три желтка, если яйца куриные и 6, если перепелиные
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 200 грамм натурального сливочного масла (спред или маргарин не подойдет)
  • 2 стакана просеянной пшеничной муки

Для начинки торта понадобятся следующие компоненты:

  • 3 белка
  • полстакана сахарного песка
  • 800 грамм свежей или консервированной вишни
  • полкилограмма творога средней жирности
  • несколько ложек сметаны
  • 100 грамм натурального сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления торта:

  • Первым делом нужно вымешать . Данный рецепт хорош тем, что он прост в исполнении и подойдет даже новичкам, которые ни разу не занимались выпечкой. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) нужно высыпать муку, добавить сахар и щепотку соли. Затем сюда де вводится сливочное масло, растаявшее до мягкой консистенции. Все продукты нужно смешать с помощью вилки. Тесто получится в виде крошки, так и должно быть. Далее добавляются яичные желтки и дальше вымешивается тесто. Это можно делать как вручную, так и с помощью кухонной техники – блендера и комбайна.
  • Тесто должно получится средним – не густым и не жидким. Оно выкладывается в форму и выравнивается выпекать нужно в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Здесь важно проследить, чтобы градусник не поднимался выше 200, иначе корж пригорит.
  • В то время, пока торт стоит в духовке, нужно сделать вишневую начинку. Вишни нужно освободить от косточек (лучше это сделать заранее, так как данный процесс занимает много времени). В отдельной емкости нужно взбить сметану с и сюда же добавить взбитые предварительно белки. Чтобы добиться однородности начинки, лучше всего использовать миксер, блендер или другой инструмент. Затем в начинку вводится часть вишен и перемешивается.
  • Когда торт подрумянится, его нужно достать и дать ему остыть, но при этом не вынимать из формы. Затем сверху выливается начинка и повторно отправляется в духовой шкаф для полного запекания на 35-45 минут. Ставить лучше всего по середине, чтобы не горел низ и верхушка.

Когда торт полностью приготовится ему нужно дать остыть. Для украшения можно использовать взбитые сливки, мастику и оставшиеся вишни. Приятного аппетита!

Основное отличие брауни от капкейков пирогов и прочих видов десертов в том, что он готовится коричневого цвета, то есть с использованием какао и шоколада.

Чтобы приготовить брауни с вишенкой и творогом нужно приготовить следующие составляющие:

  • 120 грамм сливочного масла
  • 350 грамм жирного творога
  • 100 грамм натурального черного горького
  • чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150 грамм сахара или пудры
  • 4 яйца
  • 400 грамм ягод вишни
  • 150 грамм пшеничной муки
  • разрыхлитель для теста
  • Масло и плитку шоколада нужно растопить на водяной бане до получения однородной консистенции.
  • 50 грамм сахарного песка нужно взбить на блендере или с помощью миксера с двумя яйцами. В конце добавить ложку ванильного сахара и щепоть соли (желательно использовать экстра). Затем сюда вводится растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешивается до однородной консистенции.
  • Для получения необходимо ввести в творог (предварительно перетереть, чтобы не было комков) сахар и два яйца и растереть до получения однородной массы.
  • Форму для выпечки нужно смазать маслом и влить туда треть теста. Подождать пока оно выровняется и следующим слоем выложить половину творожной начинки. Затем еще слой теста, начинки и теста. Выравнивать слои можно аккуратно с помощью силиконовой лопатки, если тесто не очень жидкое и само не распределяется.
  • Выпекается брауни в разогретой духовке на температурном режиме 170-180 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). Чтобы понять приготовилось ли блюда, нужно аккуратно сделать лунку, если жидкости нет – то готово.

Вытаскивать из формы, если она неразъемная брауни нужно тогда, когда остынет, иначе он сломается.

Торт «Вишня с шоколадом»

Вишня прекрасно сочетается с молочными продуктами, тестом, шоколадом.

Еще один рецепт, завоевавший большую популярность среди сладкоежек — шоколадный торт с творогом и вишней.

Для приготовления теста понадобится:

  • сахарная пудра – 50 грамм
  • мука – 250 грамм
  • какао – 20 грамм
  • сливочное мало – 100 грамм
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка с горкой сметаны
  • щепотка разрыхлителя для теста

Для творожной начинки:

  • 300 грамм
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 желток
  • 1 ложка крахмала.

Для вишневой начинки:

  • 150 грамм вишни
  • 1 ложка крахмала
  • Сахар — в зависимости от кислоты вишни

Этапы приготовления торта:

  • Все ингредиенты нужно подготовить заранее, муку просеять, белки отделить от желтков, перетереть творог, чтобы в нем не было комков. В емкость или в чашу блендера добавляется мука, какао порошок, разрыхлитель для теста и сахарная пудра. Затем туда вводится сливочное масло, порезанное на кусочки. С помощью блендера или вилки все содержимое перетирается до получения крошки.
  • После этого в полученную массу добавляется желток и ложка сметаны (желательно брать средней жирности) и все перемешивается. В результате должна выйти влажная крошка, которая легко лепится в комок. Если тесто вышло суховатым, можно добавить еще чуть-чуть сметаны (не воды!).
  • Полученное тесто формируется в комок и из него делается небольшой рулет (колбаска). Тесту нужно дать отдохнуть в холодильнике около получаса.
  • Пока тесто отдыхает, готовятся начинки. Начнем с творожной. В мисочке нужно перемешать творог с желтком, сахаром и ванилином. Затем туда вводится крахмал и перемешивается до однородного состояния.
  • Для вишневой начинки пересыпаются сахаром и крахмалом и все перемешивается аккуратно, чтобы максимально сохранить целостность ягод.
  • Следующим этапом торт собирается в одно целое. Для начала берется половина теста и выкладывается в форму с высокими бортиками (ее предварительно нужно смазать растительным или сливочным маслом). Поверх выкладывается слой начинки из творога.
  • Сверху на него высыпаются вишни и равномерно распределяются.
  • Самый последний слой – остаток теста, тертый на терке. Его предварительно лучше положить в морозилку на 20 минут, чтобы его удобно было тереть. Блюдо ставится в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать нужно до готовности, примерно 40-50 минут.

Перед подачей на стол остудить.

Для приготовления данного блюда нужно подготовить следующие компоненты.

Для бисквита:

  • разрыхлитель – 2 ложки
  • сливочное масло – 100 грамм
  • какао порошок – 1.5 ст. л
  • мука – 200 гр
  • сахар – 200 гр
  • яйца – 3 шт

Для начинки:

  • 30 гр. коньяка
  • 350 гр. свежей или замороженной вишни
  • 150 гр. сахарного песка

Для крема:

  • сливки – 0.5 л
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар

Украшение на торт:

Пошаговый инструктаж изготовления вишневого десерта:

  • Готовится тесто. В миске смешивается мука, сахар, какао и масло. Все это перетирается до получения крошки. Желтки нужно отделить от белков и перетереть с сахаром. Полученная масса вводится в тесто. Белки взбиваются отдельно и добавляются также в тесто.
  • Тесто выкладывается в заранее смазанную форму и отправляется в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Когда бисквит полностью остынет, его нужно аккуратно разрезать горизонтально на две части.
  • Пока корж стынет, нужно приготовить начинку из вишни. Для этого ягоды пересыпаются сахаром, оставляются на 15 минут, а затем варятся на небольшом огне около 5 минут. После этого в вишню добавляется немного коньяка.
    Для крема нужно взбить сливки с сахаром и ванилином.
  • В конце торт собирается, между коржами выкладывается начинкаф и . Сверху также украшается кремом, вафлями и тертым шоколадом.

Песочный пирог с творожно-вишневым кремом — на видео:

Вот так можно приготовить вкуснейший тортик. Как его украсить – Вы можете решить сами. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой. Можно купить взбитые аэрозольные сливки и украсить ими, а на верхушки прикрепить вишенки.

Варианты приготовления тортика:

  • Можно не смешивать вишни с кремом, а положить вишни на дно испеченного теста и залить кремом сверху.
  • Можно приготовить для такого тортика обычное бисквитное тесто, торт получится еще более нежным.
  • Вместо вишни Вы можете использовать другие ягоды – клубнику, малину и смородину. Можете использовать и фрукты – бананы или ананасы.
  • Такой торт можно приготовить даже без выпечки. Для этого приготовьте крем из творога и сметаны с сахарной пудрой, добавьте желатин, но не добавляйте яйца. Возьмите обычное сахарное печенье, измельчите его в крошку, смешайте с небольшим количеством сливочного масла (растопленного). Затем выложите крошку на дно формы и сделайте бортики, отправьте в холодильник на несколько часов. Затем выложите туда вишни и залейте кремом, снова отправьте в холодильник на ночь и можно подавать к столу!
  • Также можно приготовить творожно-шоколадный торт с вишней. Для этого добавьте в тесто пару столовых ложек какао. Такой шоколадный торт с вишней и творожным кремом понравится каждому, кто любит полакомиться кусочком аппетитного десерта!
  • Еще один вариант приготовления. Испеките тесто с творожным кремом, но не добавляйте вишни. Пока торт будет печься, заварите вишневое желе и подготовьте вишни. Когда достанете торт из духовки, выложите сверху вишни и залейте желе, поставьте в холодильник. На выходе получится трехслойный торт! Примечание: для такого варианта понадобится разъемная форма, которая будет выше, чем готовый торт.
  • Творожный крем, приготовленный таким способом, можно использовать для промазывания коржей для других тортов. На каждый слой крема в него можно добавлять разные ингредиенты. Например мак, ягоды, сухофрукты. Также такой крем хорошо соединяется с пищевыми красителями, поэтому можно приготовить красивый и яркий торт.

Поговорим о полезных свойствах творога, который входит в состав этого торта.

Творог хорошо усваивается организмом и благотворно влияет на печень, желудок, почки и кишечник. Поэтому этот продукт часто приписывают при диетах. Белки, которые содержатся в твороге, усваиваются быстрее, чем белки из какого-то другого продукта. Аминокислоты, содержащиеся в твороге, благотворно влияют на нервную систему и пищеварение.

Кальций и фосфор также входят в состав творога и хорошо влияют на состояние костей, зубов и сердечной мышцы. Творог используют не только для приготовления блюд, а и в косметических целях, из него делают маски для лица и разнообразные мази для рук и тела. Также теплый творог помогает облегчить боль от ожога.

Также витамин А, который также является частью химического состава творога, способствует улучшению зрения. Витамин Д особенно полезен в период роста, поэтому творог часто дают как первый прикорм для малыша.

Людям, которые хотят сбросить лишние килограммы, употребляют обезжиренный творог, так как у него минимальная калорийность, а польза так и остается огромной.

Таким образом, можно делать смелый вывод, что если нет индивидуальной непереносимости, творог поистине становится незаменимым дополнением к ежедневному рациону любого человека. Тем более, что из него можно приготовить так много вкусных и разнообразных блюд! Используя всю свою фантазию и кулинарные способности, можно приловчиться и готовить вкусные и, вместе с тем, очень полезные блюда, которые будут нравиться всей вашей семье.

Творожный торт с вишней

Нежный желейный торт с творожной начинкой и ягодами вишни.

Ингредиенты:

2 яйца
60 г сахара
40 г муки
20 г какао
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. без горки разрыхлителя

400 г творога
400 г сметаны
120 г сахара
1 пакетик желатина (10 г)
1 ч. л. ванильного сахара

500 г вишни (замороженной или свежей)
1 пакетик желе для торта (или вишневое желе)
100 г сахара
200 мл кипятка

Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта, а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте (тогда лучше взять шоколадное печенье). Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант. Но если вишню разморозить немного другим методом, а конкретно в сахарном сиропе, то результат получается намного лучше — вишня лучше удерживает форму и не так сильно сморщивается. Так что даже с замороженной вишней, а значит в любое время года, можно сделать очень даже презентабельный торт с этой ягодой.
Я использовала 9% однородный творог и 20% сметану (впрочем, как и во все своих рецептах).

Приготовление:

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.

Яйца тщательно взбить миксером не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар, взбивать до очень светлой и воздушной массы.

Частями, подсыпая сухую смесь к яйцам, аккуратно вмешать ее в тесто движениями внизу вверх.

На дно разъемной формы положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (у меня форма 22 см в диаметре).
Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до «сухой спички».

Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на ночь.

Подготовим вишню.
100 г сахара залить 200 мл кипятка, хорошо размешать до растворения сахара.
Залить горячим сиропом замороженную вишню, и оставить так вишню полностью разморозится, примерно на 2-3 часа. Можно это сделать накануне, и так же оставить ее на ночь (тогда нужно поставить в холодильник).

Готовим творожную начинку.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на 10 минут для набухания (или время, указанное на упаковке).
Затем подогреть желатин до полного растворения, но не кипятить. Полностью остудить.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость.

Тщательно все взбить до полной однородности. Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара.

Влить желатин тонкой струйкой, при одновременном взбивании, взбить еще в течение минуты.

Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги, это нужно для более легкого перекладывания готового торта.
Тщательно пропитать корж 5-6 ст. л. вишневого сиропа, который взять из емкости с вишней.

Вылить всю творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами.

Желе для торта развести по инструкции на упаковке. Я развела его не просто водой, а водой пополам с вишневым сиропом, тем же, который получился при разморозке вишни.
Если вы будете использовать обычное вишневое желе на желатине, то его лучше развести просто водой, как в инструкции (так как оно уже содержит в составе достаточно сахара).
Залить вишни подготовленным желе.

Поставить торт в холодильник на 20-30 минут (или на 3-4 часа, если вы использовали желе на желатине).
Затем аккуратно провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть форму, перетащить торт на бумаге на блюдо и вытащить из-под него бумагу.

Так выглядит кусочек.

Творожный торт с вишней отлично дополнит уютное чаепитие и порадует ваших близких или гостей нежным творожным вкусом, который так здорово оттеняется яркой кисловатой вишней.

Торт «Панчо» — один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный «Панчо». Нежный, сочный, слегка влажный — это ли не наслаждение?!

Как правило, в крем в этом торте — сметанный, но почему бы не сделать творожно-сливочный? Поверьте, это очень вкусно! Ну, а уж сочетание» вишня + шоколадный бисквит» — классика.

Вишню необходимо предварительно разморозить.

Для приготовления торта «Панчо» с вишней и творожным кремом подготовим продукты по списку.

Яйца, соль и сахар выкладываем в чашу миксера.

Взбиваем минут 5-7, пока масса не увеличится в размере и не станет пышной и воздушной.

Вот такая красота должна получиться и у вас.

В отдельной миске смешаем муку, какао, разрыхлитель и крахмал.

В два приема вводим в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая. Удобно это делать венчиком.

Тесто выкладываем в форму, дно которой застелено пергаментом. Стенки формы ничем не смазываем!

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита выходит сухой!

Как только бисквит испекся, вынимаем и сразу ставим форму на 2 стакана. В таком виде остужаем полностью.

Когда бисквит остыл, можно приступать к приготовлению крема.

Подготовим для крема творог, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру.

С помощью кухонного комбайна смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбиваем.

Вот такой получится воздушный крем. Часть его откладываем, чтобы потом обмазать торт.

Возвращаемся к бисквиту. Нижнюю часть бисквита срезаем (толщина — около 1 см), это будет дно торта.

Все остальное нарежем кубиками со сторонами порядка 1 см.

Собираем торт.

Миску подходящего размера выстилаем пищевой пленкой. Немного крема нанесем на пленку. На дно выкладываем кубики бисквита, пропитываем соком вишни, обильно смазываем кремом. Выкладываем вишню.

Так поступаем с оставшимися кусочками бисквита. Последним слоем должен быть крем.

Поверх бисквитной массы кладем нижнюю часть бисквита. Слегка прижимаем.

Убираем миску с тортом в холодильник минимум на 3 часа. Масса должна стабилизироваться.

Через 3-4 часа торт вынимаем, освобождаем от пленки.

Вот такой купол получится. Он очень большой!

Обмазываем отложенным кремом. Убираем в холодильник минут на 30.

Готовим ганаш.

Его составляющие: сливки и шоколад. Шоколад лучше брать темный.

Сливки с шоколадом растопим, остудим до комнатной температуры.

Вынимаем торт из холодильника, поливаем ганашем.

Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом готов.

Можете украсить его по своему желанию.

Приятного чаепития!

И вот такой кусочек в разрезе.

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части — одну чуть меньше другой. Меньшую часть распределяем по дну смазанной разъемной формы.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.

Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

На дно наливаем немного начинки.

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

Заливаем остатки крема и ставим форму в духовку (температуру повышаем до 240 градусов). Печем 15 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и печем еще 30-35 минут. Как и при выпечке чизкейка, по истечении этого времени начинка по краям должна схватиться, а серединка — слегка подрагивать.

Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.

Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.


Приятного аппетита!

Вишнёвый пирог из творожного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишнёвый пирог

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень вкусный вишнёвый пирог. Пирог состоит из творожного теста и вишнёвого желе, вам только понадобится терпение на приготовление желе и его застывание. Диаметр моей формы 28 см и она невысокая, поэтому для небольшой формы можно уменьшить количество ингредиентов.

Как приготовить «Вишнёвый пирог из творожного теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся масло сливочное, мука пшеничная, сахар, творог, вишня, вода и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло перетираем в крошку с 1 стаканом муки.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сахар, творог, размешиваем.

Шаг 4 Ссылка

И добавляя частями оставшуюся муку, замешиваем тесто.

Шаг 5 Ссылка

Форму застилаем бумагой для выпечки или смазываем сливочным маслом. Раскатываем тесто и переносим его в форму, подравниваем аккуратно края. Прокалываем в нескольких местах тесто вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 25-30 минут до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар и воду. Доводим до кипения и оставляем остывать.

Шаг 8 Ссылка

Отливаем немного холодного компота и размешиваем желатин. Даём ему набухнуть: обычному — 30 минут, быстрорастворимому — 5 минут.

Шаг 9 Ссылка

Песочную основу вынимаем на блюдо для торта. Желатин нагреваем, но не кипятим и размешиваем. В вишнёвый компот добавляем желатин и выливаем вместе с ягодами на основу. Даём пирогу постоять несколько часов в холодильнике до застывания желе. Приятного чаепития!

Пирог из творожного теста с вишней — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сочетание ингредиентов в этом рецепте просто потрясающее. Я расскажу вам, как приготовить пирог с вишней из творожного теста, от которого просто невозможно оторваться. Нежнейшее тесто, сладкая творожная начинка в сочетании с кислинкой ягод… обязательно стоит попробовать! Такой торт хорош тем, что его можно подавать как теплым, так и полностью остывшим.

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог

Блюдо: Выпечка/Пироги

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм (350 грамм в начинку, 150 — тесто)
  • Яйцо — 4 грамма (1 в тесто, 3 в начинку)
  • Сахар — 150 грамм (пополам: в тесто и начинку)
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Растительное масло — 60 миллилитров
  • Молоко — 80 миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Вишня без косточек — 2 стакана
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Крахмал — 20 грамм
  • Мука — 250 грамм (приблизительно)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожный пирог с вишней»

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 1

1. Сначала приготовьте творожное тесто. В глубокую миску отправьте 150 граммов творога и яйцо.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 2

2. Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Вмешайте немного ванилина для аромата.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 3

3. Влить растительное масло без запаха.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 4

4. Добавляем немного молока или сливок.

Пирог из творожно-вишневого теста — фото шаг 5

5. Теперь можно добавить предварительно просеянные сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, муку.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 6

6. Замесить крутое тесто. Поместите его в огнеупорную посуду, чтобы получилась корочка с бортиками.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 7

7. Из творога у нас будет не только тесто, но и начинка. Поэтому оставшийся творог выкладываем в глубокую миску со сметаной.

Пирог из творожно-вишневого теста — фото шаг 8

8. Добавить 3 желтка (белки взбить отдельно до пены).

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 9

9. Добавляем в начинку сахар по вкусу.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 10

10. Осталось только добавить крахмал и белки. Аккуратно перемешайте лопаткой.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 11

11. Выложить творожную начинку на корж.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 12

12. Выкладываем ягоды ровным слоем. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную или даже, например, консервированную вишню. Отправить форму в разогретую духовку.

Пирог из творожного теста с вишней — фото шаг 13

13. Выпекать пирог при температуре около 180 градусов около часа.Наслаждайтесь чаем!

Рецепт: Вишневый тарт с творожным кремом пошагово с фото

У этого пирога очень любопытная выпечка. Это не песочный и не творожный пирог, его не нужно раскатывать, он очень мягкий и его можно намазывать ложкой или лопаткой, его легко приготовить, даже миксер не нужен, есть миска и венчик. А какая начинка! Вообще-то в оригинале это был сливочный сыр, но я переделал его в творог и сметану.В общем, все очень просто: и сделать, и все ингредиенты очень простые и доступные. И получается вкусно и красиво! Очень нежный тарт! А началось все с вишни, которая, наконец, прижилась, несмотря на аномально холодную весну в нашей стране. Хотя, будем честными, смородина может быть самой разной! Давай готовить?!

Автор рецепта

Ингредиенты для вишневого торта с сырно-смородиновым кремом:


Тесто
  • Масло — 110 г
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Куриное яйцо — 3 единицы
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
  • Поваренная соль (щипок) — 1/5 чайной ложки
  • Пшеничная мука / Мука — 200 г
Наполнение
  • Творог — 200 г
  • Сметана — 120 г
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
  • яйца — 1 шт.
  • вишня (без косточек) — 200 г

Как приготовить тарт с вишней и творожным кремом пошагово с фото


Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить венчиком вместе с сахаром и щепоткой соли.

Затем по одному вбейте яйца.

Ванильная эссенция (если ее нет, можно использовать ванильный сахар, но я очень люблю ванильную эссенцию!)

Добавить муку.

Посмотрите на это: тесто мягкое!

Затем поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки.У меня форма для пирога диаметром 28 см. С помощью шпателя сформируйте края.

Готовлю начинку. Вам останется только смешать все ингредиенты для начинки. Не нужно слишком сильно взбивать, просто аккуратно все перемешайте венчиком до однородной массы. Это действительно хорошо?!

Затем выложите начинку в середину пирога. Разгладьте его.

Сверху красиво разложить наши ягоды. У меня есть вишенки! Черника, смородина, вишня, конечно, сюда подойдут! А вот для кислых ягод нужна ложка сахара. Черешне это не нужно.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку для запекания примерно на 20-25 минут. Ориентироваться следует на свою духовку, как зарумянятся бортики – наш пирог готов! Проверить можно зубочисткой.

Я оборачиваюсь, а его уже едят!!! Давай, угощайся!

Он красавчик!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
4306.6 калорий
белок
89,9 г
Толстый
146,6 г
Углеводы
647 г
На порцию:
Калорий
358,9 Калорий
Белок
7,5 г
Жир
12,2 г
Углеводы
53,9 г
100 г:
Калорий
283,3 Калорий
Белок
5,9 г
Жир
9,6 г
Углеводы
42. 6 г

Соль, Мука, ​​Пшеничная мука, Вишня, Сахар, Яйцо, Сладкое, Сметана, Нежное, Сыр, Выпечка, Пирог, Творог, Ягода, Ванильная эссенция, Выпечка, Открытый пирог

Рецепт: Вишневый клафути с творожным кремом пошагово с фото

Французское изобретение клафути — десерт, нечто среднее между нашей запеканкой, британским пудингом и легким французским пирогом.

Автор рецепта

Ингредиенты для вишневого клафути с сырно-творожным кремом:


  • Вишня — 150 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука / Мука — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Полусладкое красное вино — 1 столовая ложка
  • Поваренная соль — пробовать
  • Творог — 2 столовые ложки
  • Мороженое — 5 столовых ложек
  • Ванилин — пробовать

Как приготовить Клафути с вишней под творожным кремом пошагово с фото


Наполнить вишню 100г. сахар.

Смешайте 50 г сахара с мукой, солью и ванилином.

Добавьте яйца, половину молока и сливочное масло и все хорошо перемешайте. Добавить остальное молоко, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 20 минут. После добавить вино.

Вишни разлить по формочкам.

Вылить тесто на вишню. Ставим в разогретую духовку до готовности.У меня получился пирог с ободками)))) Сделайте крем из творога, чтобы украсить его: Натереть сахар и творог, затем взбить мороженое и творог. Можно украсить кондитерским шприцем.

Приятного весеннего чаепития! 🙂

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1921,3 калорий
белок
45,9 г
Толстый
39 г
Углеводы
291. 7 г
На порцию:
Калорий
480,3 Калорий
Белок
11,5 г
Жир
9,8 г
Углеводы
72,9 г
100 г:
Калорий
198,1 Калорий
Белок
4,7 г
Жир
4 г
Углеводы
30,1 г

Соль, Мука, ​​Пшеничная мука, Вишня, Сахар, Масло, Яйца, Нежное, Молоко, Сыр, Ваниль, Выпечка, Жареный цыпленок, Мороженое, Торты, Полусладкое красное вино, Выпечка, Весна

Вишневый творожный пирог | Еда 2022

Из творога можно приготовить десятки разных блюд.Десерты с творогом получаются очень вкусными – особенно если дополнить их сезонными ягодами и фруктами. Попробуйте испечь пышный творожный пирог с вишней – его можно подать к семейному или праздничному столу.

Вишневый творожный пирог

Необходимо

Для теста: — 200 г муки; — 0,5 стакана сахара; — 0,5 чайной ложки пищевой соды; — 80 г сливочного масла; — щепотка соли; — 1 яйцо.

Для начинки: — 500 г вишни или черешни; — 500 г творога; — натертая цедра 1 лимона; — 1 чайная ложка корицы; — 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина; — 0.25 стаканов очищенного миндаля; — 50 г крахмала; — 0,5 стакана сахара; — 3 яйца; — 0,5 чайной ложки пищевой соды; — сахарная пудра для украшения

Инструкции

Шаг 1

Вишнёвый творожный пирог имеет умеренную калорийность — может быть рекомендован для питания детей и тех, кто придерживается диетического питания. Для вкусного десерта купите спелую вишню и свежий, не слишком сухой творог. Вкус пирога должен быть нежным и достаточно насыщенным, поэтому лучше выбирать жирный кисломолочный продукт.

Шаг 2

Тесто творожное для пирога

В глубокой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар. Добавить в смесь размягченное масло и яйцо. Замесить мягкое тесто и охладить. Накройте емкость полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало.

Шаг 3

Приготовить начинку. Переберите спелые черешни или черешни, обрежьте ветки. Ягоды промойте и обсушите на полотенце. Аккуратно отделите желтки от белков. В миске разотрите творог с сахаром и яичными желтками.Добавить молотую корицу, натертую цедру лимона, ванильный сахар или ванилин, пищевую соду и крахмал. Ядра миндаля поджарить, остудить и растолочь в ступке. Добавить измельченные орехи в творожную массу.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт на присыпанной мукой доске. Смажьте разъемную форму маслом и выложите в нее пласт теста, сделав бортики по краям.

Шаг 5

В отдельной емкости взбейте яичные белки, пока они не станут устойчивыми.Вмешайте вишню в творожную смесь, а затем порциями добавьте белки, перемешивая массу снизу вверх. Правильно приготовленная начинка для творожного пирога с вишней должна быть воздушной и не слишком жидкой.

Шаг 6

Приготовление творожного торта с вишней

На подготовленное тесто выложите начинку, аккуратно разровняйте поверхность ножом. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 o C. Выпекайте пирог около часа, накрыв поверхность фольгой – это необходимо, чтобы десерт не подгорел.Готовый сырок с вишней вынуть из духовки, положить на доску и поставить в холодильник.

Шаг 7

Вырежьте из бумаги трафареты вишен и разложите их по поверхности. Посыпьте поверхность торта сахарной пудрой, а затем снимите трафареты, чтобы получился красивый вишневый узор. Вишневый творожный пирог очень вкусен к чаю или кофе. Его можно подавать со взбитыми сливками или охлажденным ванильным соусом.

Рецепт сливочно-вишневого пирога с заварным кремом

Клафути с черной вишней (заварной пирог) Шеф-повар Жан Пьер.спрей для выпечки, мука, яйца, сахарная пудра, густые сливки и еще 4 пирога с грейпфрутовым заварным кремом {без глютена} The Bojon Gourmet

В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко, яйца, ваниль и соль, чтобы получилось легкое жидкое тесто. Вылейте тесто на вишню, поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут, или пока пирог не подрумянится и не поднимется по краям, а центр не застынет.

Как приготовить вишневый пирог из свежей вишни?

В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.Добавьте вишню, воду и лимонный сок. Для пирога с решетчатой ​​​​коркой: выровняйте 9-дюймовый. тарелка для пирога с нижним тестом; добавить начинку. Выпекать при 400° 15 минут. Снимите фольгу; выпекайте еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится.

Какие основные ингредиенты для вишневого пирога?

Ингредиенты 1 упаковка (15 унций) готовой к употреблению корки для пирога с двойной корочкой 3 чашки вишни без косточек ¾ чашки белого сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала ¼ чайной ложки миндального экстракта 2 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Что такое классический вишневый пирог?

Классический вишневый пирог является таким же основным продуктом лета, как фейерверк на Четвертое июля.Этот простой рецепт вишневого пирога предлагает идеальный баланс терпкости и сладости, а сборка не может быть проще. Поскольку этот рецепт не требует свежих фруктов, он получится с таким же восхитительным вкусом независимо от сезона вишни.

Вишневый пирог с заварным кремом

СДЕЛАЙТЕ НАЧИНКУ: 1. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. В небольшую миску поместите сахар, яйца, ванильный экстракт и соль. Используйте ручной миксер на низкой скорости (или венчик), чтобы смешать ингредиенты вместе; перемешивать всего пару минут.Не перемешайте, иначе заварной крем получится зернистым. 2.

Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. 4 стакана очищенных от кожуры вишен. ½ стакана белого сахара. 2 чайные ложки тапиоки. 2 столовые ложки универсальной муки. 1 лимон, сок. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой.

Поместите пирог на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре. Температура пирога в центре должна быть от 170°F до 180°F. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку остывать.

1 стакан светлых сливок или пополам. 1/2 стакана густых сливок. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1 1/2 чайной ложки кирша (по желанию) щепотка соли. 1 1/2 чашки свежей вишни, без косточек и разрезанной пополам. Описание Отказ от традиционного вишневого пирога. Это сладкий и сливочный пирог. Приготовление Поместите застеленную тестом форму для пирога в морозильную камеру на 15 минут.

Пирог с вишневым сыром и заварным кремом от Элейн Харриер.1 стакан мелкого творога. Статья Джона Грина. 422. Рецепт творога Заварной торт Рецепты малины Рецепты вишни Рецепты пирога Сладкие рецепты Вишневый пирог Рецепты вишневого пирога.

Рецепт пирога с вишневым заварным кремом

Рецепты пирогов с заварным кремом и кремом. От французского шелка до бостонского крема и всего, что между ними, начинка кремового пирога с этими проверенными рецептами. 1.

Пирог с банановым кремом 4. Пирог с банановым кремом в тарелке. Банановый кремовый пирог Supreme. Банановый пирог с безе. Банановый пирог «Рояль».Черно-белый пирог. Клубничный кремовый пирог с черным дном. Кремовый пирог с черной малиной. Голубой пирог с безе.

Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Смазать маслом 9-дюймовую (2 л) овальную форму для выпечки. В блендере смешайте сливки, яйца, 1/3 стакана (75 мл) сахарного песка, ваниль и соль; смешать до объединения. Добавьте муку и смешайте до однородности; вылить в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут; Сверху выложите начинку для пирога и посыпьте оставшимся сахарным песком.

Растворите замоченный желатин в небольшой кастрюльке на медленном огне.Вмешайте 3 столовые ложки йогуртовой смеси в желатин, затем влейте желатиновую смесь в оставшуюся йогуртовую смесь и охладите. Когда смесь начнет превращаться в гель, добавьте вишни. Взбить сливки до пиков и ввести в смесь. Вылейте сливки в форму и с помощью ложки сделайте углубления в сливках.

Как приготовить сливочный вишневый пирог. Шаг за шагом. смешать сливочное масло, 2 ст. обезжиренной сметаны и лимонного или апельсинового ликера в кухонном комбайне и слегка взбейте до однородности. Нажмите смесь на дно 9-дюймовой кастрюли и отложите.Добавьте подслащенное сгущенное молоко, лимонный сок и 1 стакан сметаны в Миксерную чашу и взбивайте на низкой скорости до получения однородной кремообразной массы.

Невозможный пирог с вишней и заварным кремом

Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске взбить яйца, сахар и соль. Медленно вливайте кипяченое молоко небольшими порциями, чтобы яичная смесь не сварилась. Вмешайте ваниль. Влить через сито в неиспеченную оболочку пирога. Сверху посыпать молотым мускатным орехом.

Инструкции. Переместите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350°F.Выровняйте форму для пирога диаметром 9 ½ дюймов с корочкой для пирога Amish Never Fail. В большой миске смешайте сахар, муку, яйца, соль и ваниль. В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет кипеть.

Невозможный пирог с вишней и заварным кремом, приготовленный с помощью Bisquick. Название: Невозможный пирог с вишней и заварным кремом Категории: Фрукты, Пироги Выход: 8 порций 21 унция Начинка для вишневого пирога 4 яйца 1 1/2 стакана молока 3/4 стакана сахара 1/4 стакана масла; размягченного 1/2 стакана бисквитного печенья 1 1/2 чайной ложки ванили Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте 10-дюймовую форму для пирога.Слейте начинку для пирога, оставив сироп.

Добавьте замороженные вишни, сахар, кукурузный крахмал, муку и миндальный экстракт в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут ягоды оттают, начнут разрушаться, а сахар растает. В это время часто помешивайте. Добавьте сливочное масло и амаретто и продолжайте помешивать.

Philadelphia Cream Cheese Cherry Pie — это простой пирог без выпечки, который нравится как детям, так и взрослым. Это восхитительная смесь острого, сливочного и сладкого. Теперь, когда я говорю легко, я имею в виду легко. Этот пирог с вишней и сливочным сыром настолько прост, что его почти невозможно испортить!

Рецепт пирога со сметаной и вишней: как приготовить

Этот пирог из Индианы с сахарным кремом (также известный как пирог Hoosier) имеет замечательную текстуру заварного крема и все ароматы сладких сливок, ванили, корицы и мускатного ореха в маслянистой, слоеной домашней корке!. Если вы любите пироги так же, как и мы, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами пирогов! И не пропустите некоторые из наших любимых пирогов, таких как этот легкий пирог с кокосовым кремом, пирог с шоколадным кремом и лучший домашний вишневый пирог!

Рецепт пирога с заварным кремом – винтаж.Сообщение от Уоррена. Делает один 9-дюймовый пирог, одинарное тесто, начинка заварного крема. Экономист Новой Англии, H.W. Дерби, 1845 год. Этот рецепт заварного пирога можно назвать оригинальным. Он кремовый, гладкий и не очень сладкий. Рецепту почти 200 лет.

Лучшие рецепты десертных пирогов. Лучшие рецепты кремовых пирогов, фруктовых пирогов, ресторанных пирогов, пирогов с мороженым и многого другого! Жаждете крутого и сливочного пирога? Есть рецепты шоколада, лимона, лайма, кокоса, чизкейка, сливочного сыра и пирога с арахисовым маслом.Ищете фруктовый пирог?

Сливочно-ванильный пирог с вишневой начинкой. Яблочный пирог фристайл. Свежий ягодный пирог. Свежий охлажденный черничный пирог. Свежий персиковый пирог. Свежий клубничный пирог. Пироги с жареными персиками. Глазированный пирог со свежей клубникой. Безглютеновый яблочный пирог.

Инструкции. 1. Выложите фрукты в форму для выпечки и посыпьте сахаром. 2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты и залейте фрукты. Выпекать в предварительно разогретой до 450F духовке 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и выпекайте, пока заварной крем не схватится, около 25 минут.Источник: Просто в сезоне. Распечатать.

Рецепт клафути с вишневым заварным кремом

Яичный пирог с заварным кремом, который ест ель. миндальное молоко, яичный белок, тесто для пирога, ваниль, молотый мускатный орех, сахар и еще 2. Яичный пирог с заварным кремом Кухня Мелиссы в южном стиле. сахарный песок, корзинка для глубокого пирога, чистый экстракт ванили, крупные яйца и еще 4 шт.

Любите корочку для пирога? Разморозьте замороженный корж для пирога, положите его на противень и частично испеките, следуя указаниям на упаковке. Заполните корж начинкой и выпекайте, как указано.Заварной пирог с корицей. Не добавляйте мускатный орех и посыпьте верх пирога примерно 1/8–1/4 чайной ложки молотой корицы или смесью корицы и мускатного ореха.

Добро пожаловать в Everyday Pie! Меня зовут Келли, и добро пожаловать в мое пространство, где я рассказываю все о пирогах! Вы найдете не только рецепты простых пирогов, которые можно испечь в любой день недели, но и основы выпечки и приготовления пищи, которые помогут вам создать свой собственный пирог из того, что у вас есть под рукой в ​​любое время.

1: Смешайте Eagle Brand, воду, соль и ваниль. Добавьте яйца; хорошо смешать. Вылить в форму для пирога; посыпать мускатным орехом. 2: В предварительно разогретой до 220°C духовке выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 300°F (150°C) и выпекайте 20-25 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, застелите их пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте мукой и стряхните лишнюю муку. Отложите. Для торта ошпарьте молоко и масло в небольшой кастрюле на среднем огне (см. примечание). Выключите огонь, добавьте ваниль и апельсиновую цедру, накройте кастрюлю и отставьте в сторону.

Старомодный кремовый пирог с заварным кремом

Разогрейте духовку до 400°. Поместите нарезанный ревень внутрь необожженной оболочки пирога. В миске смешайте яйца, сливки, сахар, ваниль, муку и соль до получения однородной массы. Вылейте смесь на ревень. Выпекайте 10 минут при 400°, затем уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте еще 40 минут, пока заварной крем не схватится.

В миске среднего размера взбейте яйца на средне-низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, соль и ванилин.Осторожно взбейте, пока не смешано. Налейте молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 1 минуту, пока температура молока не достигнет 180 градусов*. Перемешивайте между каждым временным интервалом, чтобы распределить тепло.

Разогрейте духовку до 400°. Поместите ревень в необожженную форму для пирога. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородности. Вылейте смесь на ревень. Выпекать 10 минут при 400°. Уменьшите температуру до 350° и выпекайте еще 40 минут, пока заварной крем не схватится.

Рецепты пирогов. От классического яблока до декадентского французского шелка — у Бетти есть пирог на любой случай. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или опытным профессионалом, у нас есть рецепты для каждого уровня опыта, которые помогут вам создать теплый, слоеный, свежеиспеченный шедевр. 1.

Пирог кремовый и нежный, с большим количеством вещества, чем можно было бы ожидать от заварного пирога, отчасти благодаря большому количеству йогурта в начинке. Он также имеет приятный ванильно-миндальный вкус и является прекрасной основой для демонстрации свежей малины.

10 лучших рецептов заварного пирога с густыми сливками

Шоколадный заварной крем — насыщенный, густой и сливочный шоколадный десерт, который идеально подойдет для любого алкоголика! Я должен сказать, что этот рецепт заварного крема с темным шоколадом станет вашим новым фаворитом. Я также включил вариант без молочных продуктов, чтобы каждый мог насладиться моим новым рецептом. Вы можете приготовить этот рецепт десерта из заварного крема в формочках, чтобы не съесть весь шоколадный заварной крем за один присест.

Родственные

Вишневый кремовый пирог — Вишневый пирог без выпечки

Если вы любите мараскиновую вишню, этот сладкий пирог с вишневым кремом станет для вас идеальным летним пирогом! Он насыщен вишневым вкусом и готовится всего за несколько минут — духовка не требуется!

Пирог с вишневым кремом

Теплые летние месяцы уже наступили здесь, во Флориде, а это значит, что десерты без выпечки вот-вот властвуют. Этот пирог с вишневым кремом станет королевой лета и звездой любой вечеринки на заднем дворе.

Этот пирог с вишневым кремом не требует выпечки, в его состав входит вишневое желе и банка вишни мараскино, чтобы придать ему великолепный цвет и насыщенный вишневый аромат. Его подают охлажденным прямо из холодильника, что делает его идеальным десертом, когда на улице очень жарко.

Возьмите предварительно выпеченную оболочку для пирога с крекерами Грэма или приготовьте собственную домашнюю корочку для крекера из Грэма, и приступим! Вы будете наслаждаться этим сладким вишневым пирогом в кратчайшие сроки!

Альтернативные вкусы – сделай сам

Этот рецепт является отличной базой для пирогов с разными вкусами.Вы можете легко изменить вкус желе и добавить фрукты, чтобы создать много разных вкусов пирогов без выпечки. Вот несколько других фаворитов, которые мы часто делаем:

  • Пирог с ананасовым кремом : используйте ананасовое желе и добавьте свежий ананас, нарезанный кубиками.
  • Клубничный кремовый пирог : используйте клубничное желе и добавьте свежую нарезанную кубиками или нарезанную клубнику.
  • Пирог с лимонным кремом : используйте лимонное желе, но вместо фруктов я добавляю сверху слой лимонного курда.

Хотите миндально-вишневый кремовый пирог вместо этого?

Этот пирог с вишневым кремом приправлен небольшим количеством миндального экстракта. Вишня мараскино сделана из миндального экстракта, поэтому небольшое количество миндального экстракта поможет усилить вкус вишни мараскино.

Однако, если вы хотите, чтобы пирог имел много вкуса миндаля и вишни, я добавляю в пирог 1 полную чайную ложку миндального экстракта. Это сделает вкус миндаля более выраженным.Попробуйте пирог перед тем, как вылить его в скорлупу, чтобы убедиться, что в нем достаточно миндального вкуса. Если этого не произошло, добавьте еще 1/2 чайной ложки миндального экстракта!

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот простой пирог с вишневым кремом:

  • Быстрорастворимое вишневое желе: пирог с желе любого вкуса, который вы хотите приготовить.
  • Кипяток
  • Вода со льдом
  • Густые сливки
  • Сахарная пудра
  • Экстракт миндаля: необязательно, но помогает подчеркнуть вкус вишни мараскино!
  • Вишня мараскино: высушенная и разрезанная пополам
  • Корочка для пирога с крекерами Грэма: вы можете использовать корку для крекера Грэм, приготовленную в домашних условиях, или купить ее в магазине.

Как приготовить пирог с вишневым кремом:

Желе. В большой миске смешайте желатин и кипящую воду, пока желатин не растворится.

Доп. Добавьте холодную воду и размешивайте, пока желатин не начнет густеть. Отложите.

Венчик. С помощью венчика или ручного миксера взбейте жирные сливки, сахарную пудру и миндальный экстракт до образования жестких пиков.

Сложить. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в клубничный желатин, хорошо перемешайте.Сложить половинки мараскиновой вишни.

Налив. Вылить на корж для пирога. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

Украсить. Украсьте охлажденный пирог дополнительными взбитыми сливками и мараскиновыми вишнями для украшения, по желанию, и подавайте!

Советы по приготовлению лучшего пирога с вишневым кремом

  • Вишни Мараскино: вишни осядут на дно пирога, если их сложить и высыпать в пирог. Если вы хотите, чтобы несколько вишен были наверху, вы можете аккуратно положить их и вдавить в верхнюю часть пирога перед охлаждением.
  • Пусть желе загустеет: Вы хотите, чтобы желе начало схватываться и немного густеть, прежде чем смешивать его со взбитыми сливками. Вы не хотите, чтобы он полностью застыл, но дайте ему около 5 минут, прежде чем начать складывать их вместе.
  • Время охлаждения: Вам потребуется полное время охлаждения, чтобы пирог полностью застыл. Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что ему нужно как минимум 4 часа, чтобы охладиться перед подачей на стол, но его можно приготовить за несколько дней!

Ищете больше рецептов с вишней?

Вот еще несколько моих любимых рецептов с вишней!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт пирога с вишней — лучший летний десерт

«Черешню, конечно, найти легче, но ничто не сравнится с вишней в пироге», — говорит Беранбаум. В своей «Библии пирогов и кондитерских изделий» 1998 года, которая находится в 11-м издании, она пишет, что «их терпкий вкус так же чист и радостен, как пронзительно ясная песня кардинала».

История продолжается под рекламой

Единственная проблема с малиновыми косточковыми фруктами, также называемыми пироговыми вишнями или терпкими вишнями, заключается в том, что их сезон скоротечен.Каждое лето в течение всего нескольких недель хрупкие пинты или кварты ярко-красной вишни можно найти на рынках в большинстве городов континентальной части Соединенных Штатов, если только вы не живете в Мичигане или Висконсине, где производится большинство сортов вишни в стране. , включая ранний Ричмонд, английский Морелло и Монморенси. (Нью-Йорк, Пенсильвания, Калифорния, Вашингтон, Юта и несколько других штатов также производят вишню, но в гораздо более ограниченных количествах. Для всех остальных и вне пикового сезона есть замороженная или консервированная.)

Вишневые деревья хорошо растут в местах с холодными зимами. Деревьям нужен этот холод, чтобы вызвать сон, и безморозная весна, чтобы позволить цветам цвести и пчелам опыляться, хотя вишневые деревья также являются самоопыляемыми. Поздней весной плоды созревают медленно, но, надеюсь, до того, как вернувшиеся с юга птицы успеют выклевать в них оспины.

Jolly Rancher Красные и терпкие во рту фрукты редко едят в свежем виде. Бледно-розовые соки вишни просят сахара, который уравновешивает и усиливает их неповторимый вкус.Нигде этот вкус не сияет ярче, чем в пироге.

Для начинки вишневого пирога «Беранбаум» нужны только фрукты, сахар, щепотка соли и малейший намек на миндальный экстракт, который самым тонким, завораживающим образом вытягивает вкус фруктов.

Продолжение истории под рекламой

Вы можете превратить вишню в хрустящую корочку или покрошить, но для Беранбаума хрустящая коричневая сахарная начинка не так хороша, как нежная корочка для пирога. Ее рецепт теста для пирога обогащен сливочным сыром и сливками, что делает его невероятно нежным и слегка терпким.

Решетчатая корочка способствует испарению влаги из вишни во время приготовления. Кукурузный крахмал в начинке не отвлекает от вкуса фрукта и сгущает его сок, но не настолько, чтобы он не пузырился по краям. Дождитесь больших толстых пузырей, которые медленно лопаются; вот как вы узнаете, что ваш пирог действительно готов. Если вам нужно накрыть края коржа алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели, сделайте это — очень важно, чтобы начинка кипела, пока она не загустеет, иначе вы почувствуете вкус крахмала.

Беранбаум предлагает подавать ломтики вишневого пирога с шариком чизкейка или мороженого с лимонным творогом — оба рецепта можно найти в «Розовом блаженстве мороженого», опубликованном в июле прошлого года, «хотя ваниль, любимая американцами, всегда хороша, тоже, потому что это не слишком отвлекает. Это позволяет вишням быть звездой».

Автор поваренной книги и инструктор по выпечке Роуз Леви Беранбаум говорит, что лучший пирог получается из вишни, но если вы должны использовать вишневую вишню, которая намного слаще, уменьшите количество сахара примерно до 2/3 стакана (133 грамма) и приготовьте начинку на варить на среднем или средне-слабом огне до загустения, 8-10 минут, прежде чем заполнить нижний корж пирога.Измельченный ревень также является приятной, слегка терпкой добавкой.

История продолжается под рекламой

Приготовление заранее: Предлагаемая слоеная корочка для пирога со сливочным сыром должна быть приготовлена ​​и охлаждена по крайней мере за 30 минут до 3 часов до выпекания. Его можно плотно завернуть и заморозить на 3 месяца.

Примечания по хранению: Остатки пирога можно слегка накрыть и поставить в холодильник на срок до 5 дней.

  • 2 корочки для пирога, для 9-дюймовой формы для пирога (см. соответствующий рецепт слоеного пирога со сливочным сыром , рецепт пирога из 2 корок)
  • 3/4 чашки плюс 5 столовых ложек ) сахар-песок
  • 2 1/2 ст.
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • Универсальная мука, для присыпания рабочей поверхности, если необходимо корок в форму для пирога диаметром 9 дюймов, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 3 часов.Если вы используете другой рецепт корки для пирога или купленные в магазине коржи, приготовьте их также в форме для пирога, но учтите, что время выпекания может варьироваться.

    История продолжается под рекламой

    Примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы выпекать, поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 425 градусов.

    В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, пока они не смешаются. Добавьте вишни и выделившиеся из них соки, миндальный экстракт и перемешайте. Дайте смеси постоять при комнатной температуре не менее 10 минут и не более 3 часов.

    Примерно за 10 минут до сборки пирога достаньте из холодильника второй диск теста для коржей, чтобы оно смягчилось и стало более податливым.

    Достаньте форму для пирога с невыпеченным нижним коржом из холодильника; снять покрытие. Ложкой выложите вишни и их сок на нижний корж пирога.

    История продолжается под рекламой

    Поместите второе тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте тесто в овал шириной примерно 10 1/2 на 8 дюймов и толщиной примерно 1/16 дюйма.Периодически переворачивайте завернутое в пергамент тесто, чтобы обеспечить равномерную толщину. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось гладким и прохладным. (Лучше всего использовать пергаментную бумагу, но если у вас ее нет, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатывать тесто. )

    С помощью линейки и рифленого кондитерского колеса или острого ножа для очистки овощей разрежьте тесто на 10 овалов. полоски. Равномерно разложите пять полосок поверх вишневой начинки. Аккуратно отогните каждую вторую полоску сразу за центральную точку пирога, а затем положите сверху полоску, которая проходит перпендикулярно.Переместите полоски так, чтобы они ровно лежали поверх перпендикулярной полоски. Работая в том же направлении, аккуратно согните полоски, которые не были сложены в первый раз. Сверху положите вторую перпендикулярную полоску и разверните загнутые полоски. Повторите то же самое с третьей перпендикулярной полосой, отогнув полоски, которые были сложены в первый раз.

    История продолжается под рекламой

    Наклейте оставшиеся 2 полоски на другую сторону пирога, начиная с центра и двигаясь к краям.Не забывайте чередовать загнутые назад полоски так, чтобы полоски образовывали тканый узор.

    Используя острые кухонные ножницы, при необходимости обрежьте полоски так, чтобы они свисали на 1/2 дюйма. Используйте воду, чтобы смочить край нижней корки там, где он соприкасается с каждой полоской, затем подверните выступ под край нижней корки, прижав его, чтобы запечатать.

    Обожмите края декоративным способом. №

    Используйте защитную пленку для корки пирога или создайте защитный экран для края корки пирога (чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание), слегка обогнув его кольцом из алюминиевой фольги.Поставьте пирог на дно духовки на 20 минут, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы она находилась на самом нижнем уровне духовки, поместите противень с пирогом на эту решетку и выпекайте в течение 40–50 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться через решетку, а центр слегка не поднимется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.